FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654244087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月10万ってどんな暮らしだよ
村ゲー出来ないじゃん 本当に見えない敵を見ようとしてるのな
まあそれもランスレの遊び方の一つなのか 調べたらカロリーメイトポテト味ってのがあるんだけどさ
ポテト自体普通は味付けるものであってポテトの味をつけるってなんか変じゃないか? >>11
急にどうしたん?図星でもつかれてプルプルか? まぁ10万じゃそこらの村ゲーは出来ないかもしれないけど
無料で遊べる「ぽか娘TD」ならなんの問題もないんだよなぁ
はせPプロデューサーに感謝 >>19
これからはブスで抜ける奴が生き残るすなわち大麻とデンズリこれよ 多くの人の目に触れるゲームは美形を出すと劣等感を抱いて発狂する人が出るからね
…ということは、だ
もしかして過疎村は美形の最後の楽園になれるんじゃないか? ミナシゴはじめどきっ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??速報:高難易度レイドの自動周回開放??】
6月10日実施予定のメンテナンス後より、クリア済の『HARD・EXTRA』のレイドにて自動周回機能を開放予定です????
??降臨戦などのイベントでも自動周回対応!
※7日より開催するアイテム収集の後半降臨戦イベントを含みます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>34
ソフトオンデマンドの女性社員とコラボってどうゆうことなの・・・?
素で困惑してゆ >>34
コラボっていったいコラボしてなにするんだよ ミナシゴは多分もう遅い
もっと早くやってればって思う >>45
マクロ回してただけなんでなーんも変わらん >>26
無課金どころかチケしかガチャ回してないのに全コンテンツ余裕ゆ
今後もこの路線で頼むゆ 人いなくなってからやったところでもう遅いゆな
なんか人いなくなってから〜をよく見ゆな。そいつらはその後死んでいったけど >>39
救援の自動周回できたら教えてくれそれまで寝る いうてマクロでやってなかった人もいてこれからはそれがいなくなるのだから、なんてことはない
下が上がってきて、元々上にいた人はあんまり得がないってことだ
そういう必死な人間を排除しようとするたか終わったなこりゃ >>66
これ糞ズリにもくれや
レイドだるすぎんだゆ なんかD1でまともにレイド作れなかったのをミナシゴに思いっ切りぶつけてるように感じる 列車のレイドミナシゴと違ってガンガン人入ってくるな >>81
そこは救援オートあるからな
それだけは褒められる 今日のじゃんゆすげえ煽ってんな
嫌なことでもあったか
ストゼロ足りないのか? あの列車新レイド不評じゃないの?たまに監獄おくりになるしさ じゃんゆのレイド満員御礼ゆ
ヒドイノジャー祭りゆ 救援遅れると誰も入ってこなくなるからな
PCのスペックに左右されるのもうんち >>84
トルソー型っていう視覚と触って楽しむタイプ ミナシゴランキングの人数見る限り
実アクティブと言えるぐらい遊んでる人数は列車と同じぐらいだと思うけどな
ろくに遊んでない乞食の数にすげえ差があるが エルデンリングとエンジェリックリンクって何か似てるね 実際これ触って楽しむパートやってる人おるの?
買ってすぐの物珍しさ以外に >>86
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/06/03(金) 15:07:35.90 0
部長に怒られてイライラしてゆ
気分転換にミミズ乳首貼っていいかゆ? >>98
列車はオワシゴと違ってレイドしかやることないゲームじゃないんだわ
すまんな じゃんゆは自分で好きなレイドに入れゆ!
列車は勝手にマッチングされゆ・・・ 気になることといえばカロリーオフの飲料、つまり人口甘味料でやっぱりガンになるとか今日言ってなかったっけ
新聞で読んだんだっけな ミナシゴのレイドってライト勢だとソロでロクに倒せないのがきつくてやめたわ 意味なく人型してるのは猟奇的で気持ち悪さしか感じないである
もちろんおなほ妖精は物理的に死ぬだろで性癖外だ ミナシゴのレイドってライト勢だとソロでロクに倒せないのがきつくてやめたわ >>115
どこ入っても人沢山いて2,3ターンで倒してくれるから選ぶ必要ないんだわ >>109
盛ってないわけがない
天啓のフォロワー見てみろ 正直レイドに関しては本家ブルの人数に慣れると村規模のはもう無理 >>123
ええもしかしてデバフのタイミング合わせたり大技に合わせて無敵張ったりする大縄跳びクソゲなの? ソロで余裕だったらレイドの意味ないだろー
意味なくなったとこは自動可能になるみたいだが >>128
違うゆ全然違うゆ
ちょっとレイドイベがいっぱいあゆだけゆ ミナシゴは前に糞雑魚パで1万位切ってたけど今どんなもんだろうな 真偽は知らんがここでアクティブ14000万って聞いたゾ レイドゲーが張り付きにはいいからなあ
張り付いて遊んでると課金するのに抵抗減るのよ
張り付かないとサブゲーにされっから >>142
でも明日から復刻もちもちイベントで薬稼ぐゆ、AP9999のせいで薬消費速度があり得ないゆ >>147
なくなりそうで発作起きそうだった助かる
ついでにBP9999も売って >>114
おっぱいボーゆ改めて見ゆと乳首汚かったゆ
ソゆお姉ちゃんのおっぱいくらいかわいーの作れゆ
http://imgur.com/G3lwIc0.jpg >>116
カロリー気にすゆならそもそもそーゆーの飲まないほうがいいゆ 炭鉱石多すぎてヤバくない?
ばら蒔きランブルじゃん 列車だとメインクエ進めるのあきらめてLv上げてない雑魚パで適当こいても
2000〜3000入るからな真っ当にキャラ鍛えてる人がホント少ない >>161
でも腰振りたい欲求は満たせるよ
ドールは顔の造形に拘るだけでうん十万変わるからだったら無しでいい おまえらはそれでええんか?
レイドばっかりやる人生で?
ちゃんと考えんなアカンぞほんま >>167
だからその分有償限定とか色々多めに売り出して課金しろってやってゆ
ガチャも有償石オンリーで天井半分とかやってゆから結構集金してゆ /⌒ヽ
( ) ・・・・・・
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>167
すまん実はやってない
でも適当言っててもなんとかなるのがあやらぶだから >>173
そこらはアリレコとかと同じだな
無償石ばらまいたから有償限定乱発ってのは >>167
多分炭鉱で稼がれた分の石は藤田の財布から抜かれてる 大阪王将の餃子うんめーゆ♪
氷結との相性が抜群ゆ♪
追加で12枚焼くゆ♪ >>167
無課金で誰でも限定取れるしな
うどんでも売らんとやっていけない 有償限定やられても別に困らんけどね
それであやらぶが延命できるならいくらでもやっていいわ >>173
やっぱりそういうからくりあったのか
美味しい話だけじゃないわな 炭鉱で稼いで配布されまくっていったいどこにお布施すれば… 無償減らしたいならキャラをガンガン追加すればいいんだけど、あやらぶはむしろその逆だからな >>173
つまり無課金でぽかぽか、課金すればさらにぽかぽかってわけか >>144
なんか作れ。産め。おまえがママになるんだよ ゆーてだいたい無償石で天井できないっけあやらぶ
有償無償で天井別な上に無償だと倍だけど >>177
究極クソパックで薬補給して石と石盤掘るゆ あやらぶキャラ追加しても1万で買えるぞ
型落ち限定なら無償で確定回せるし 課金したらぽかぽかってもう洗脳されてるぞダメだこいつ だから限定連打しまくって石回収しようとしてたけど
効果薄かったのか最近は直球で有償限定の課金要素増えたゆ
だからあんまり調子よくないんじゃないかなーとか思ってゆ ああ、KMSに染まってるとお金を払わないのが当たり前になっちゃうんだな あやはいくらキャラ取れてもレシピないとどうしようもないクソゲだろ
騙そうたって無駄だよ知ってんだわ 別に乞食じゃないから払いたいと思うものには金出すだけなんだ あやらぶはぽかぽか過ぎて課金どころないけど、お布施だと思って課金してるよ 課金前提でポカポカってそりゃ課金すればどこもポカポカなんでは…… まあそうね
ぽかぽかってそもそも配布等に使うから自ら買うものではないね そもそも高品質なシナリオを見せてもらえる時点でいくら払おうが無料みたいなもんだよね 魔法のカードを使えば石が無限に取れるのは村も都会も一緒だからなw (炭鉱堀で消費する電気代なり端末代なりを運営へのお賽銭してやればええのに)
AP9999だかがそれか? 200連で一人引けなきゃ青天井だから無償石なんか一気に吹き飛ぶゆ >>204
恒常5人と1人配布ゆ、第二のうどん含めると7人追加ゆ >>218
それって低レア込み?
それなら普通と思うがまさか最高レアとその下だけとか? >>220
ブライダルでも水着でもいいから頼んだぞ れじぇくろにお金を貢いでも中華ヤクザに巻き上げられるんだゆ >>215
これな
ぽかぽか=課金者に優しいだからな 狐の嫁入りっていうくらいだし、イズナ小狐丸オオミヤノメが来てもおかしくないな
むしろ可能性高い オナホおじさん突然死したら部屋片づける人大変やろな もう恒常闇鍋過ぎてすり抜け狙えないから
素直に9620円で買うか印籠待ちするしかないゆ れじぇくろはマンスリーだけ買ってる
ポーションセットはちょっと買いたい >>222
低レアの追加なんてもうないゆ、星5キャラで追加と配布ゆ ファブルがどうした、ランスレ民は人生ファンブルだぞ >>233
死んだ後の事なんて考えてどうする
もう死んでるんだぞ ぽかぽか=微課金にやさしいのイメージ
今のエロブルなんか毎月3000石に3年目までのスペチケおまけってのはぽかぽかね ファブルエロシーンのとこだけ教えて
トパチャン見るので忙しい >>233
オナホなら刻んで捨てるだけだし楽
ドールならふぁっく >>243
150連もするから期間限定で使いたいゆ 恒常なんてピックの時狙わなきゃ基本すり抜けだろどんなゲームも
そのうち出るからとか無課金の妄想だぞ >>243
ウィークリーぽかぽかPUで取った方がよくね? 嫁ヤコ待ってた
ヨシノかわいーって張られてたヤコで始めたからな >>238
それなら確かに多いわ
個人的には低レアなしとかその時点で悪いけどバイバイ案件だし >>248
でもあやらぶくらいガチャチケ配ってたら期待できちゃうんだよね >>248
あやらぶ無課金だけど新規以外ほぼ持ってるよ セガの新プロジェクト生放送見てるんだけどメガドライブミニでキャッキャしてるだけなのつれぇわ アマテラスとアマテラスとアマテラス引いたから光パマンになゆ セガは別に好きじゃないけどセガが大好きな異世界おじさんは好き >>244
エリザ5月だったか
4月だと思ってたわ >>257
年2000枚くらい
★5確定は30枚くらい 来期の異世界おじさん恐らくランスレ民には刺さりまくるから見ろよ 無課金で持ってない恒常これだけだった
上2つ以外は出たばっかだからまだ引いてないっていうね
滝夜叉姫
イワナガヒメ
法眼ヤコ
リッカクラマ >>278
ガチ
記章が予想以上に配布されててヤバい そもそもあやらぶの場合は恒常戦力として必要じゃないから少し他ゲーと恒常引くなは意味合いが違うのよね >>278
横からだけど交換合わせたらそれ以上貰えてるはず >>272
ぽかぽかどころかアチアチランブルじゃん >>286
おわらぶ化してきたな
しょーもないゴミゲーだとバレバレなのに宣伝だけは必死というね >>292
予算ないからサイドのバナー広告やってもらえないんだが? >>285
闇だけなぜかスキルパ、通攻パ共に恒常キャラがおらんと話にならないんだゆ
火風は通攻パでは使うし、光もうどんが必要だけど恒常キャラ使われる
水ちゃんは… モン娘TDも誰が課金してるんだ?ってくらい毎日順位高いしチームくまさん>KMSが明らかになったな たったの1か月でれじぇくろに追いついた天啓は終わりなんゆ
骨は拾ってやるから、二人とも心安らかに逝けゆ モン娘は新規がランクパック買ってるんだろ
初心者パック買えば無限にランク上がるからな ミストレってどんな略語でも通じるから便利だよな
霧車でもたぶん分かる 9999回復しても3時間ちょっとしか放置出来ないからお薬とけりゅのぉ >>306
最上位層ってどこまでワンパンできんの? 天啓スレの勢いだけは高いのにどうして1位取れないの? れじぇ粘と見せかけてじゃんゆネガキャンが目的ゆ
ゆぅせゆはず、ないでしょゆ >>312
ガイジが連呼してたミスガーだけは本当にわからなかった
なんかあいミス叩きしてるやつがいるのかと思ってた >>322
バンドアンナ入れて射程長い均衡詰め込んどけゆ そろそろ救えるゲーム救えないゲームで仕分けないか?
じゃんゆ 天啓 放課後 アリア エンクリ ふるーつ れじぇくろ
グリザイア クリムゾン VBO あやらぶ イケゴブ オトギ 佐藤 流星
アートワール エスカ あいみす
さぁ仕分けてくれ >>324
たぶんだけどミスガーは
ミストレがーと言ってる人を指してるレッシン用語 >>336
通攻レシピで雑魚ワンパンできるようにすゆんだぞ >>341
そう思ってたんだけどそいつは列車のつもりで言ってるんだよ
他のゲームでも自分だけ違う略称使いたがってたし本物 >>346
600あればいいゆ?900なんてねえゆ ヨシノとかプトラとかランスレで全く名前を聞かなくなったゆね >>341
レッシンがーとかレツアンとかの方が使われてるしそれはない >>351
ワイのことやな──
覚えててもらえて嬉しいで── ERICA(EXH)やっと取れたゆ
3ヶ月ぐらいずっと練習してたゆ 私服ヴィヴィアン難民だったけど詫び塔チケで引けたので報告しときますね 火属性はもう伊予ちゃんいるだけで4ステージぐらい先に進んでるからなパパ上 >>352
火にシキが来たら通攻パはじめるから早くして >>368
ズリレッシンとかゆーてんのオマエだけやぞ 周りがワンパンで倒すなか3凸して倒せない陰陽師くんってどう?上級者からしたらスコア削るゴミクズ死ねみたいに思われてる?というか同盟ディスコがじつは存在しててそこで悪口言われてるとかある? >>376
正直これプトラシリーズで一番ブサイクだと思う
こいつに似合うのはポニテ 集団ストーカー被害者みたいな陰陽師くん定期的に沸いてくるね >>380
何位くらいの同盟?50位内ならそう思われてるよ >>380
所属する同盟による、ガチ勢じゃなければポイント溢れさせなければなんでもいいゆ >>380
ユーユ決めてたりすゆどゆめいじゃなければ気にすんなゆ >>385
悪の女幹部やったことないのか?
お前だけだぞやってないの 安心したゆポイント溢れさせないように殴ってくゆ
人がいて空きがあって自動承認のところに飛び込んだゆ
今100位台だゆ
ゆ 絵師が非公開になって終わったゲームがあゆの知ってゆよね
これだけはやっちゃいけなかったんだゆ >>404
そんなんもう関係なくスマメが死んでゆだけゆ >>397
完成はしてないけどイイ線行ってる
火の通攻パ最適は同盟戦ランキング見てくるといいよ >>405
がんばれー
殴ってくれるだけでみんな喜んでるぞ ゆ100前後の同盟
一番殴ってない人はトータル2万点ゆ
寝室勢ゆね・・・ マイナーゲーでも熱心にアピーゆすれば
ランスレ限定でムーブ起こせゆってココちゃんの時に覚えたゆね >>406
>>410
水着限定見てからあまてらす買うわ 憎いとかそういう問題じゃないんだゆ…
どゆして分かってくれないゆ… >>404
表で仕事取れる人が今にも終わりそうな悪の女幹部でキャラ描きましたーって言うメリットあるかい? >>397
今のアマテラスガチャか1万腹ってクリテラス買えゆ >>397
恒常ならそれでいいゆ、ただ恒常で先生引けたらコントンあたりと交換ゆ
余裕があればクリアマいれたりカットが必要ならクメノの代わりに梵天いれゆ? >>410
ハイスコア見るとコントンちゃんより法眼先生の方が起用率高いんだな
倍率見るとコントンちゃんの方が強そうに見えるけどなんで?コントンちゃんじゃ会心率足りない? >>421
スマメの非公開とは関係ない話だゆ
突然絵師変えるのはよくないんだゆ オワオワうるせーよ
オワッてんのはお前の職歴と頭皮だよハゲ >>432
おいやめろ。ウカノンが泣いても知らんぞ >>421
関係ないね
おろし先が潰れようが仕事した証になるから
ポートフォリオが増えてその界隈では有利になる ウカノミタマそろそろ陰陽寮から追い出した方がいいっスね >>443
って表ってエロ含まないなら
前提崩れるな >>434
キャラはマジでシコれるけどゲームがクソすぎてな >>416
下位にああああああああってなったら秒で移籍が正しいゆ 土曜とか日曜とか言っているけど
属性無視なら月曜日が最強なのだが
異論はあまり認めない 粘=プロレスで叩いてる人
憎=ガチで憎んでて叩いてる人 >>459
全然分からね
ネタバレしちゃっていいから教えて >>457
無理ゆ
テカパラと一緒にあの世へゴーゆ 6月はあやらぶがJB2連発で本気出すからな
覚悟しとけよ お出掛けのプトラって渋谷の路上でパラパラ踊ってそう
浮気の矢口と一緒に 明日はFCバトル記念セット集金をしたエンクリとスぺチケ売ったふるーつが表彰台独占だからなあ 今日のノルシコ完了しましたいつもいやぁぁぁ中でださないでえええだったのが
中出し絶頂してたので特に感慨深かったです別のエロ画像なしで射精できました 列車のレイドすげーことになってんな
10人あっという間に埋まるわなんぞこれ デンズリ石2500貰ったゆ
6鯖で15000だゆ神かゆ >>477
黙れなの
ゆーゆーうるせぇったらありゃしないの >>376
初音ミクに似ている子だ
声はもんむすのタンタルが似ている >>483
そら一日中レイドで放置してるだけだからな 前回のじゃんゆより今のじゃんゆの方が確実に強いと実感できゆ
さゆなら過去の弱いじゃんゆ
https://i.imgur.com/BEqSkab.jpg >>482
じゃんゆもかわいーから凸ったけどスキルと通常噛み合ってなかったゆ ミストレから人がいなくなったのはエロよりUIが古いままだからだろう
状態異常ゲームになっているのに刃、貫、衝のままだ
毒、睡眠、混乱、魅了とかそっちの表示にして でもノルネはとってもえっちだからね
多分じゃんぬよりえっちだよ
https://i.imgur.com/NymcFSz.jpg >>512
最弱決定というならリードしたのはおハムでは? 自力優勝消滅したやつからリーグ抜けるルールにしない? >>469
軌跡シリーズのアルティナオライオンちゃん >>510
これ村ゲーキャラの会話って言われても信じるだろ ノルネのゲーム部分かなり苦痛だからな
時間がエンクリの8倍くらいかかって一生懸命噛まないと味を感じられないスルメ
アリーナと団体アリーナと高難易度もあり味が薄くて苦痛が多いゲーム
キャラ絵もなんかいけてない >>529
ヒメノ、月天、うどん、覚アマ、チハヤ、ポチで戦え ノルネマジメにやってるけど多分天啓の方が面白いんじゃないかな >>535
なんでオマケやる必要あるの?
本編だけでええやんw じゃんゆが起きるとパパが寝る
パパが起きるとじゃんゆが寝ゆ >>535
絵もSDも村より二世代くらい古臭いというね >>538
頃すとか言うなゆ、わかったゆ?
返事しろゆ? >>538
ゴミとか言うなゆ、わかったゆ?
返事しろゆ? クリアマは1万払えばいつでも股開く安い女だから
実質ウカノミタマと壱与だけ限定ゆ >>538
頃すっておかしい変換しても犯行予告だゆ、わかったゆ?
返事しろゆ? あやかしは恒常引いても全く強くなれない限定最強ゲーだからリセマラしてエロ見るだけでいいぞ
課金は完全に無駄金 あやらぶ新規の恒常キャラをチケ入りさせるの早すぎておしっこ漏れたゆ
そんなんじゃ稼げねーゆ? >>570
それが普通なんだゆ
お前のとことKMSがおかしいんだゆ >>570
お前んとこの恒常入りが遅すぎるってそれ一番言われてるよな? >>572
うちのも時々言うから適当に合わせてやれ ギアスもう50位行きそうだからな…
来月には3桁常連になってそう >>570
儲ける気がないからランキング上がらないゆ
他所は搾取されてる順位を誇っててウケゆ
奴隷の首輪自慢だゆ 全然わかってないのにわかりましたとかいう能無し、よくいるよね〜 >>583
天啓半年後予定が急遽恒常落ち早めました…
そのかわりもうインフレでゴミになりましたが >>580
いつ救うの?今でしょ?
課金パック全部買ってキャラ完凸しよ? あやらぶは開発スタッフもすげぇ楽しそうに作ってるところが好感持てるんだよなぁ ピックアップガチャのすり抜けに入ってないと怒るらしい >>566
お前の返事はうるせえゆなの?
親の教育がなっちゃいないの
親の顔が見てみたいの >>593
あと4ヶ月でサ終するのに課金できるわけねーじゃん・・・ >>588
でもそういうところが都会で評価されてセルラン高いんだよね あやらぶは夏フェスの景品からもはぶかれるレベルの雑魚だろ >>591
分からないことで怒られる環境で育ったんだよそういう奴 今日の晩ごはんを紹介すゆよ
ビッグマックセット*2
てりやきマックバーガー単品*1
アップルパイ*1
以上だゆ♪ 巨神もジブリもまほたんもみんなたすけてーたすけてーしてたんだぞ
おまえらは見てるだけなのか?みんなで砂糖を救え 都会はSNSで○○課金しましたでいいね稼ぐところだから 天パは開発費高いから限界まで擦るでしょ
村に3Dはいらんのに 親いないゆ
小さい頃に事故でなくなったらしいゆ
さみしいゆん >>611
ジブリ最期までやってたけど運営含めて全員あきらめムードだった >>611
砂糖って何か見るべきところある・・・? ランスレだとじゃんゆはアイドルだけどミナシゴのジャンヌデッドキングメイソンちゃんくっそ影薄くない? >>605
テクロスから冷遇されてるのはハッキリ分かった
あやかし班は終わったら独立しそう 糞ホモのせいでサル痘が世界中に広まってるんだけど? ウカノミタ米を商品化しないかなぁーってイベントやって常に思ってた もうヘルメットも挨拶BANも減ってきたからな
飽きたんだろ >>629
FANZAの扱いはアリア>あやらぶのようだな >>628
ガチでASMRほしーゆ
エスカとあいミス羨ましいゆ
えっちなのより耳かきとか添い寝重視で欲しいゆ エイズも発端はヤギだか羊とセックスしたやつが原因だったな >>634
天然痘を克服したじゃっぷランドには関係ないから 天パラもD1の真似すれば救われる?どこ直せばいい? >>643
それシチュエーションボイスドラマでよくない? >>652
金積んで作らせればいい
金は出すんだろ? >>658
それはバイノーラルのおかげだよね
ASMRとはまた別の概念 まあ「一般常識があればワカバの仕様(変更前)は理解出来るはずなんだけどなぁ…」とユーザーに告知でマウント取るような運営体制は見直したほうがいいよ でもあやらぶ淫語NGじゃん
コントンちゃんの寝室メスガキRPしてるのに代名詞で濁して浮いてたぞ >>661
正論
やらなかったら声がでかいだけの連中ってことになるな >>663
詳しいことは知らないんだゆ
耳かきとかはASMRだろゆ >>666
あやらぶは乙女しかいないから下品な言葉遣いはしないんだゆ >>666
表声優も多いからしゃーない
あと普通の女のコを描く事を意識してるからおまんこおおおとか叫ばせたくないんだろ D1運営「レイドめちゃくちゃでごめん、どうすればよくなるとおもう?(アンケート)」
ユーザーA「いやもう…レイドいいかなって」
ユーザーB「エロだけ頑張れよ」
ユーザーC「同期すら取れないならやめろ」
D1運営「わかったゆ」
↓
現在のD1
これが真実 >>673
耳かきのぼそぼそした音じゃなくてそういうシチュエーションが好きなんでしょ?
求めてるものが違うんだからASMRが欲しいというのとは違うよね
というよりなんでググらないの >>647
とりあえずwithに土下座してコラボしてもらえ >>672
見る目があるな
この後のラインナップ地獄すぎ マジレスすると言うほど現実の女の子も隠語使わないからな? >>672
ひっさしぶりに見たなこの業者
事前の時はずっとブスの画像貼りに来てたのに イヤホン派ワイ、バイノーラル音が左右に飛んで逆に不自然に聞こえるんだが
バイノーラル有難がる人はオーディオ環境どうなってるんだ >>682
使ってたらうぜえんだよブスって殴りたくなる >>677
有能すぎるw
普通強がってレイド止めない運営ばかりなのに 無料でASMR配信してるモンギス、アリア、エンクリを評価したくなってきたな? >>679
耳をふーってされるのとか好きだゆ
ゆは間違ってないゆ れじぇも共闘廃止してマルチコンテンツ1から作ってくんないかな
クライアント処理で同期取れませんとか仕様通した奴頭おかしいでしょ レイドやめたから凄いんじゃなくてエロに走ったから成功したんだぞ >>692
それならあやかしのキャラである必要ないよね >>688
キャラクター性を重視で作ってるからね
使い捨てじゃないから大事にしてる >>688
あやらぶはキャラの作り込みがちで凄いから絵じゃなくて人間 >>695
形として出来るだけでどれだけ技術力高いか分からないならお前の方があたまおかしい >>699
シチュエーションも音も大事なんだゆ
YouTuberのasmrとかじゃもの足りねんだゆ >>696
初期とのふらーだけどレイド中止は英断だったよ
性能煽りをなくしたことで、エロに集中できる環境になった D1はマジでいろんな偶然が重なって今のポジションにいるからな
初期は青天井だのキャラロストしたのに黙りだのレイドでお気持ち表明してからレイド再開催とかめちゃくちゃやってたから
アンケートかなり辛辣なご意見行ってたと思うわ
ここで反省出来るかどうかがKMSとの違いだね >>710
なるほど
やっぱり君の求めているのはASMRではなくシチュエーションボイスだね >>704
DDDは元中二病だからキレると怖いぞ〜 >>695
れじぇくろ好きで続けてるけどとりあえず共闘廃止して♪ってお便り出した >>718
ちょくちょく眼帯モードでイベント出てくるの草 >>711
なんだかんだギミック無視のどこパさせるために性能煽りしてんじゃん
優遇されてるのが人気キャラだから気付いてないだけ まぁD1レイドは改善しようが無かったレベルで村最悪クラスだったってのがある >>707
無職だけどまともに同期取れないネットコードでいいならすぐ作れるぞ 悪の女幹部 開始ランキング27位
昨日は40位くらいだったから各所でステマの効果が出てきたゆ DeepOneは配布編成すればクリア出来るようにはなってるが
新規は育成辛いだろな 天啓で一番かわいーのはロード画面のソフィアなんだよなあ >>716
音にこだわってないシチュエーションボイスじゃ物足りない
両方必要なんだゆね スーザンちゃんの声かわいー
https://pbs.twimg.com/media/FPfH2_caQAAE4sH.jpg
水瀬よしの(cv水瀬よしの)
@yoshinoaraware
【🐳出演情報🐳】
天啓パラドクス様にて #スーザン ちゃんのCVを担当させていただきました。
事前登録ガチャにも登場しておりますので、ぜひ〜っ!
天才ちゃんをたくさん愛でていただけると嬉しいです🎨🗽✨
#天啓パラドクス #テンパラ #事前登録
✨\スーザン/ \スーザン/ \スーザン/ ✨ れじぇくろの共闘4ヶ月ほどやってない、報酬のメダルあってもやりたくない >>729
最初と言ってること違ってきてるね
本当はどうでもいいんじゃない? 最近一緒にお布団に入ってお話するだけのシチュエーション聞いてねてる
落ち着くんだよなぁママの子守唄みたいで 新規は育成辛いのなんて当たり前だろ
それに文句言う奴大体やってないだろうから問題ない >>647
社員さんぽいからマジレスしてやる
・演出オナニー止めてUI快適にしろ
・テカテカぬり自重しろ。キャラゲーでパネマジ詐欺運営判定食らったら信用ごと死ぬ
・ゲーム部分糞なのは直せないからスキップor遠征ゲーに振り切れ
・イベぐらいステージ毎に属性統一しろ
イベ特効ゲーするくせにクエごとに敵チェックしてPT属性変えさせるとかアホ?
・敵デザインどうにかしろ。中華製ポケモンって感想しか出ない可愛くもカッコよくもない
・インフレ速度考えろ。重ねバシーンゲーでもうライサ型オチとか課金者逃げるわ わからない―――
天啓を救いたいという気持ちが芽生えてるのかも知れない 天パラでスレが汚れてゆ
だれかD1の美麗SSで浄化してくれゆん テカテカは別に良いと思うんだ
ただ影の付け方が重油浴びたみたいになってんだよな 天啓はロード画面スチルで出来ることがなんでエロで出来ないの >>741
スキップゲーはゲームごとスキップされて死ぬ アリア、コラボ終わったらサ終する飯屋コース乗ってない? >>741
インフレしないと配布石で死ぬゆ
無課金で10万あるゆ >>741
そんなことしなくてもD1を見習うだけでいいですよ >>647
立て直し任された現場の人間がプライベートでこっそり聞きに来た感じやなw マジレスすると天啓のバフ盛るキャラいらんよな
アリーナじゃいい鴨だよあれ
もしかしたら大型ボスとかにはいいのかもしれんけど >>755
もう新規モデル作ってないと思う
コラボとハフバまではストックだろうしね >>749
自動周回やスキップないゲーム全部切ったわ
日課ぐらい楽させてくんないと続かん >>770
お手軽ゲーはランキング落ちて死んでるとゆーね このままだと次の新作きたら天啓はもう叩かれもしなくなるだろうね >>767
コラボ終わったら即死なのはもうバレバレゆ アリア、ハフバイベを1ヶ月ダラダラつづけて
その次のコラボイベも1ヶ月ダラダラつづける その間追加イベはなし
コラボストーリーは序盤だけ見せて、中盤以降は半月後
ホントこの運営頭おかしいんじゃねーの 救世少女メシアガールおかわRE、もうすでに救いの文字が入っている、既に救われている >>784
ランスレでじゃんゆ1匹捕まえるたびに10円払う わりとネタじゃなく宝石残せばよかったになってるのヤバいな いまさらアリアに対してどうこう言ってるやつのほうが頭湧いてるゆ 天パラチームD1参考にしようとしてて草
まあ、現場の人からすれば低コストで売上出てるんだから真似したいか 低コストではないと思うが…
プロのイラストレーター使ってるし サ終しそうなゲームはネタにされて当然だろ
1年持たないなら尚更な 何故SDを3Dにするとかいう暴挙に出てしまったのか >>796
しゃぶっても無職は救えないだろ舐めてんのか D1参考にするってマジ?
アリーナは忖度OKにして寝室特化にするってことだぞ?🙄 >>802
うんこが出たらそこがトイレであると思えば漏らすという概念は無くなるゆ 外注はあさかとブリジットくらいじゃなかったっけ
ゲーム部分は安いでしょ D1信には月間じゃんゆ以下な事実を受け止めて欲しいゆ >>816
どこも真似できねえゆ
性能関係なく売れるのはD1だけだし >>815
天啓をはじめとする村ゲーはその傾向が強いよな
ネット絵師ばかりで嫌になる たぶんかわいくキビキビ動く2DのSD作るよりも3Dのほうが楽なんでねーの? >>820
平均がーってKMCじゃんゆかてめえ
1位全然取れねえ分際で いざとなったらアリア終わらせて宝石REすればいいだけだから
勿論引き継ぎなしの0からスタートだ >>820
しかも都会無しでな…
普通にシゴより格下 >>825
5月は1回取ったゆ!この寸足らずハゲゆ! >>816
これできたらD1みたいに復活できるぞ
でも天パチームには無理だな決断できないよ まあ天啓みたいな鍛えて弱点だと1パンのゲームだと意味ないけど
確殺が2〜3のバランスの場合はバフの効果はデカイぞ
倒したけど瀕死になるのが無傷で倒せるようになったり
後攻アタリでも勝てるようになるんだから >>833
都合の悪いことは忘れよってサンシャインがゆってたゆ >>820
月間信仰に囚われている哀れな民よ
そろそろ目を覚ませ 21年新人王はじゃんゆでいいけど2年目で頭角を現してるのはズリのほうだよね D1アリーナは最近同キャラ染パーティーのお披露目会になってるわ >>834
祠いったら開幕突っ込んできて無属性の範囲でワンパンされた 都会分は大したことなくても確実にプラスになるからな
それすら出せないって時点で雑魚よ >>845
別にズリも行ってもいいゆ
大麻のようにすぐ死ぬゆw 都会に出れないくせに新宿やYouTubeでクソ広告ハイハイ!しまくってアカウントBANされたアホがいたわね そもそも村から都会に出てもエロを削った不完全版だし、なんでわざわざ都会ようとするのかわからん
もっと村を盛り上げろよ >>853
盛り上がってない村一本でやるのが不安なんだよ
村がもっと盛り上がってきたら考えてやる 都会に出るメリットって林檎プレイヤーを引き込むためかね?
泥プレイヤーは村のアプリで十分だと思うし でも村版なくて都会版だけでやってけるかというと絶対無理だろ
それで都会分凄いんだーって誰が納得できるよ エロゲのエロ無しが大して需要ないのは当たり前だろ
頭王爺かよ >>857
引き込めてねえけど
ギアスはギアスで版権物だからすぐ死ぬし全く村に来てなさそう エロあるからギリギリ遊んでやってるってところはあるね ジープラってヤバいのかなって思ったらクソでけぇ会社じゃん
従業員数241名で資本金1億
エロブラゲ事業なんて片手間でやってるだけだな 先週開始2日目くらいで豪傑始めたのに10鯖増えとる
誰がやってんだこれ >>863
そらグリーの子会社だしな
アリア死んだくらいじゃ潰れねえゆ >>863
全員戦プリと宝石で食ってるのか
すげえ >>722
人気キャラ特化ってわりと画期的じゃないかと思った
不人気にリソース割いてる場合じゃない村ゲーが多すぎた あやらぶはエロなくても楽しめる
でもエロがあるからもっと楽しめる最高 毎日食うと屁くっさくなるから今日はやめようと思ったけど我慢が一番良くない
ビッグマック買ってくゆ >>863
通りでユーザーを締め付けることばっかするわけだな
ユーザーを楽しませて財布の紐を緩めさせて自発的に課金してもらう事が大事なのに正反対のことばっかやってるし >>871
おわミスの真逆だしな
ゴンミスはどうやら不人気や飛ばすようだが まあアリアも失敗上等で新人教育や試験運用的なとこもあったんじゃね?
知らんけど >>870
そんなわけないだろ
あそこは村以外もやっとる >>868
会社規模で言ったらテクロスなんかより上だったわ
アリア潰して次の開発進めてそうだな >>871
人気キャラの抱き合わせで不人気キャラの寝室を実装するぞ 長いものに巻かれるランスレ民
ジープラ再評価の流れ ジープラ別にDMMに縛られてるわけじゃないからテクロスより上だったわ草ですよ グリーだったかサイゲだったのエロ名義用子会社だったはず
DMP専用クライアント作ったりよくやってた そう考えるとテクロスも大分無理してないか?
村だけで6つもやってるんだろ? そもそもアリアは専用武器完凸するのにまっとうにやると64本必要とかあたおかすぎるわ
元ゲーがそうだとはいえ1→2→3→4とかで1ずつ増えるだけでよかったろ >>890
Withとテク合わせたらジープラよりでかいんじゃね >>882
そりゃそうだろ
メガネのゴンミス売れると思うか >>892
テクロスより年収あるって何十億稼いでんだよ >>894
都合悪いときは他人の振りして、都合のいいときは足し算しやがって フラワーは126位までいったことあるからミストレよりフラワーの方が強いな テク4つな
まあ分かるってるだけでだけど
テクザイアみたいに主導じゃない場合は名前出す必要ないしな ジープラの本体ってポリゴンマジックなのか
どおりで3Dゲーにこだわるわけだ おわミスはもうべっかんキャラ適当に理由つけて卒業でいいんじゃね >>893
表で稼ぐのがメインだからDMMゲーは手抜きなんだろうな エロに対する熱意がすごいんよ
村ゲー楽しんでるわ
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-QrQl) sage 2022/06/03(金) 22:39:43.87 ID:M4CCH5zD0
大分遅くなったけど2周年ということでここまでの総寝室数を数えてみた(ミスってたらごめん)
1周年以降外伝やらコラボやらが多くその影響で限定が多くなった印象
あとは実装格差が非常に顕著に出ている
・基本的にエピソード数でカウント
・プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSRは無料配布としてカウントしない
・3P家具は家具エピ持ちのキャラでカウント
→[例]2ndAnniversary(亜紗花×ブリジット×エーリカ)はブリジットの寝室として扱う
・対象期間は2周年イベント開始まで(〜2022/5/10)なので2部亜紗花やアイカは除外
・数字の隣の[+]は1周年イベ開始以降(2021/5/18〜)からの増加数を示す
総寝室数:665[+275]
そのうち無料配布:185[+78](はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ、2周年家具)
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………25[+6](異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………23[+8](異典含む)
カティア・ブルンツェワ………………21[+5]
ダナ・ダレル・道明寺…………………16[+4]
エデルガルド・アインシュタイン……17[+4]
ジゼル・ボードウィン…………………27[+9](異典含む)
ホリィ・ハーグリーブス………………16[+5](異典含む)
イリーナ・イリザロヴァ………………17[+4]
ジャミラ・ジブリール…………………15[+4]
キリエ・キリハラ………………………18[+3]
リディア・リンドマン…………………21[+8]
ミルヴァ・リンドマン…………………23[+9]
弟橘 旺華………………………………10[+0]
パトリシア・ポートマン………………17[+6]
クィンシー………………………………14[+6]
リン・ロゥウェン………………………19[+6]
シルヴィ・スオマライネン……………21[+7](異典含む)
タバサ・トワイニング…………………21[+6]
ウルスラ・アークハート………………15[+2]
ヴィー……………………………………22[+7](異典含む)
ベアトリーサ……………………………21[+6]
ゼノ・ナザリ……………………………17[+6]
芳乃・イプシロン………………………16[+3]
マルタ・タラスク………………………18[+8]
ミリアム・リフラー……………………15[+7]
ロゼット・サヴィニー…………………24[+13]
アンナ・ルスカリューダ……………… 8[+1]
間宮 舞夜………………………………10[+3]
アルマ・リースフェルト………………15[+6]
エーリカ・リウビア……………………18[+10]
ルイーズ・ベレスフォート……………15[+8]
ノルン・ナルヴィノート………………17[+11](プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬……………………………12[+9]
フラウ……………………………………10[+10]New
供遠 七羽………………………………12[+12]New
リィン・アルビテル…………………… 8[+8]New
クラウソラス…………………………… 3[+3]New
【外伝】…………………………………14[+14]New(ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、項羽)
【コラボ】………………………………34[+28](恋姫夢想、戦国恋姫、DeepOne、恋あかり、恋いろは、ミナシゴ、11eyes) >>882
D1を見習う英断かもしれないだろww
なお某列車はアニバで舐めプした毎回自滅芸人化した模様 でもジープラって95%だったか売上減してなかったか?
本当に大丈夫なのか? ならよっぽど宝石はコストかかってたんだろうな
かかってなかったら戦プリみたいに残してるだろうし リン・ロゥウェン………………………19[+6]
うおおおおおおおーーー!!!!!11!! >>919
これだよこれ
この熱い気持ちが大事なんだよ >>921
URはエンディングなんでもうサ終近いゆ >>919
なんかこれ見るとD1やってみたくなるな >>919
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
っていってそう おまんこめが一番乱発されてるだけあって一番おまんこの回数増えてたゆ
汚い商売ゆ >>882
不人気切り捨ては正しいだろ。D1見てりゃ猿でも分かる >>919
これだけやってもクオリティ落ちてないんだからすげえよ
スマメなんてすぐ非公開の落書きだすのに ドブ信きもいゆ
じゃんゆの足引っ張らなないでほしいゆ >>922
ググったら最終利益が92%減とか出てきたな
まあ多少でも利益出てるならええんちゃうか なんで村死んだんだ?
艦これ大フィーバー大儲けして人も廃課金もたくさんいて
大都会でも余裕で戦えるだけの開発費あったよな? >>922
売上じゃなくて利益が95%減だゆ
アリア作った費用分マイナスされてるだけで、これからアリアが利益回収してくれるからへーきだゆ >>927
村人は全員D1やってるぞ
性能煽りないし、純粋にエロゲー楽しめるから早く始めろ >>919
1年で最低80弱もタダマン出来るってマジ!? ゴリおまんこめってゴリゴリにゴリッたのに2位なんだよな >>943
剣アカ
ガルシン
うんち
こいつらのせい ロゼットめ追加キャラなのにスケベされまくっとるのか みんなD1やっててあの順位とかお前それ大丈夫なのか… >>941
偽者のくせにゆつけんなゆ
一番きもいんだゆ >>943
テクロスが狭い村で他社の妨害工作やり始めたから >>947
さあ始めろ
これからどんどん増えてくぞ >>919
すげええええええええええw
やる気ありすぎるだろ >>947
復刻イベエロのおかげでほぼ毎週エロ来るからな
マジで触っておいた方がいい
ある程度育成終わったら作業の裏で周回させておくだけになるし >>919
ちょっとスマメに送ってくる
もう手遅れだけど D1より戦プリの方が楽にエロ見れる
やっぱジープラなんだよなぁ・・・ >>947
そうだぞ
村にいてD1やらないのは損しかない >>941
コラボ頼みまで列車の後追いじゃんゆに言われてもなw
自力ではD1が格上 ウゴエロじゃないキャラ好きな人ってさ
ユーザー側が動いて絵を動かしてるって聞いたんだけど
マジ? リンらロゼットめのおまけで出番があるから恵まれてる方だな ロリが居ないとか天国じゃんくせーやついねーってことだろ? >>939
本当に質が変わってないのは尊敬できゆ
ネット絵師かき集めてるだけのゲームよりも担当多くて大変そうなのに >>919
これマジですごいわ
しばらくテンプレでいいよ >>939
これだな
量増やしても質が全く落ちないのは安心のD1クオリティー >>967
不人気テコ入れ用の新キャラの方が人気出てしまった悲しい女 >>983
おい口を慎めよ
声かわいいだろ
あの声でおにーさん、おにーさんと慕ってくいるんだぞ >>973
ちゃうねん
ドブ信くっせぇゆ
ドブ絵ぶっせぇゆ
分かったか? >>939
スマメは本当に酷いゆね
非公開はやっちゃいけなかったゆ D1の変な声に関しては光属性にめっちゃ集中してるからな >>972
ウゴエロじゃないと楽しめない人はもったいない
ウゴエロもウゴカナエロも両方楽しめる方が人生幸せだぞ >>919
むしろエロゲなのにこういう話題がない村ゲーがおかしいんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。