おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654265594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パチパラ風雲録の精神的続編を待ちつづけてゆ
たとえグランゼーラのスガシカオがクソゲークリエイターになっても待ちつづけゆ あやかしでダラダラ素材集めするか始めたばっかのデンズリ進めるか
デンズリって今初心者向けのキャラ排出してないんだよな?
ゼノフリートかいうの倒せる奴最優先とか見たけど パチンカスとソシャゲカスと馬カスだと誰が一番マシ? ギアスの扇アンチ大半はルルーシュ信者これまめな。
散々騙して殺してボロ雑巾して身近な女を殺されたら逆切れからの虐殺
最後は死んだふりして逃げて生活とかそりゃ扇さんも寝返りますわ かつてのギス業者のようにふたばのエロ画像スレで豪傑の画像貼って販促してた奴が居ましたが
それと同じ場面の画像を貼るのは業者を疑われてもおかしくないですねえ >>17
村の男はこれらに加えてノルネともヤってる >>17
パチはダメだなオタクとギャンブラーにしか求心力無くて環境も最悪だ
馬とかソシャゲは入れ込んで重課金したり
思い入れすぎて話しながら泣き出す奴とかはダメだが一般受けする明るい部分もある パチンコスロットやらないな
まず勝てる試合しかしたくないタイプだからな マックしか選択肢ない人はなんか可哀想いろんなハンバーガ屋あるのにな
フレッシュネスバーガーとか食べてみろって ここでの画像貼りなんて効果ないってあやかし見てたらわかる でもランキング画像の中で一番吸いたいおっぱいはどう考えても豪傑の綺麗なおっぱいだよね
おいしい母乳も出そう
他のおっぱいは肌荒れしてそう >>17
パチンカス>アイギスマン>ナマポニート>>>越えられない壁>>>天信>ソシャゲカス>V豚>馬カス >>39
いやVが一番マシだろ
密にしないし他に迷惑かけないし一番まとも >>25
ランキングの時系列を都合の良いように貼ってFANZAで人気上昇中って販促してましたよ 最近だとこのすば3期決定もパチマネーのお陰なんだがな感謝しろよ >>18
あの場面は俺でも寝返るわ。玉城はそういうキャラだから許さるが断ったら
シンクーか千葉に殺されるかディートにヴィレッタとの関係ばらされて死刑。
そもそもルルーシュより高性能なクロヴィスに勝てるわけないしな
扇アンチは現実見てほしいな 中間管理職に権限なんてないから 騎士団の
実質的経営者はカグヤ、ディート、シンクー、藤堂な ルルーシュ裏切りの
件はまずこの四人も同等に叩いてほしいね >>32
発達障害の日記帳スレタイなんで気にしなくていい
特に意味はない 売れないソシャゲはダメだなどんどん改悪していきやがる >>42
なんで頭の毛飛び出てるの?現実にこんな髪型の人間おらんだろ >>38
豪傑孫尚香とか微妙にブスい
ナビ、貂蝉、星彩あたりはかわいい二喬も微妙 >>43
ソシャゲって対人戦でもなければ別に負けることないし
ガチャに金を思いっきり突っ込んで回す事もしないしね この頃グロ画像貼る奴おるけど多分同一人物だよな
どうしたらこんな人間になれるのか不思議だわ >>49
課金させようと理不尽レベルの高難易度増やすよな パチ化スロ化したアニメは円盤購入しないと決めている
ダン待ちやオバロのように手抜きの続編を作られても困るし
まどマギやエヴァのようにくだらない映画を作られたらパチとスロをもっと嫌いになるわ >>65
渡る世間は鬼ばかりのえなりの彼女に似てる >>59
年取ったら見えてくることもあるんだぞ 親善大使も名誉回復したし逆に忠義の士(笑)
と一時期もてはやされてたデラーズフリートとガトーもテロリストとして評価下がったし 文章の書き方からギアスに粘着しているのはアイギスのエアプレビュー書いていた業者だろうな 改悪してったら辞めればいいだけだしな
ソシャゲなんていっぱいあるんだからそいつをやり続けなければいけない訳でもないからな エヴァ新劇場版の最後でポっとでのメガネとシンジがくっ付いたのは理解できん
全てのエヴァファン裏切ったわ >>70
おっぱいもそっくりならえなりは幸せ者だな 庵野少年とモヨコが幸せなキスをして大団円やったやん何が不満なの? レイ派はマザコン
アスカ派は童貞
CV.坂本真綾ピンク派は勝ち組
委員長派は凡人 エヴァラストは少数派のマリと株下落してたミサト、実は超有能な冬月先生が勝ち組で終了したぞ(ゲンドウは個人的にかなりよかったけど)
逆にアスカとカヲルファン、初代からずっとエヴァ見てたファンには残念な結果だった じゃあ俺はモニターでシコってるの見て吐くオペレーターでいいや >>95
りゅうおうのおしごとゆ
将棋モチーフのラノベだけどあれも藤井プロのせいでリアルが創作を越えちゃった感あゆ >>101
旧ボイスの人はアイマス教親衛隊に殺されてしまったよな 村ゲーではよく
あることをリアルでやっただけなのにな。アイマス教はやっぱりだめだわ めいおーのお仕事ならリアルごときに超えられる事はない 原作ぷぃしらだけどハーメゆンで二次いっぱい読んだゆ ミナシゴ面倒になってきたから辞めたわ
イベントが復刻と重なってるのとガチャの引きが悪かったからもういいかなって 孫正義だって実家がパチ屋だったから大物になれたんだし
paypayは死ねよって思うよ 止める奴は色々言い訳作るが大体ガチャの爆死が主な原因
課金しろよ今は天井なんて優しいシステムあんだから確実に取れるだろ 面白ければ課金してるし石が無いってことはそういうことだろ 別にそこまで熱心にやってた訳じゃないし課金するほどじゃないな ちなみに170連SSR0だからなこんなクソゲーに課金するわけ無いだろ 爆死したから辞めるというより辞めたくなってきたから最後に爆死上等でぶん回す タダだからやってる暇つぶし層が一番多いだろうからな
海千山千の無課金猛者達から3kの女で徴収した天啓運営は有能説 熱心にやってれば面白くなったのに
惜しいことしたゆ なんのためにこのゲームやってんだろ、と思い出したら赤信号ゆ 熱心にレイドやってるけどどんどんつまらなくなるのはどうしてですか レイドの仕様変更とか復刻とかなんで急にやりだしたかそれはユーザーが逃げてるからだろ
そんな泥舟に何時までも乗ってられないぜ こうした中、欧州連合(EU)は対ロシア制裁を強化し、
ロシアの連邦証券保管振替機関(NSD)を制裁対象に追加したほか、
元新体操の女王でロシアのプーチン大統領の愛人とされるアリーナ・カバエワ氏や、
ペスコフ大統領報道官の家族らを含む65人を新たに制裁対象に加えた。
>プーチン大統領の愛人とされるアリーナ・カバエワ氏 ミナシゴが消えてもじゃんゆのことは忘れないでほしーゆ 質問です
「陳子豪」とは漢字圏の方から日本人へと向けた
性的なメッセージかなんかだったりしますか? ミナシゴが死んでもじゃんはここで生き続ける
じゃんゆの死は新しいアイドル 天啓スレ、タクトだけじゃなくてFF14やエペまで叩き出して草
そんなゲームを叩けるなんて天啓はよほど神ゲーなんだろうなあ ソシャゲの双六ってどんな奴なの?
やってるゲームに実装されてないからよく分からん スタミナやポイントを消費してサイコロを振る伝統的なASOBI >>143
色んなパターンがあるのかも知れないがひたすら双六のマップを周回し続けるイベントの事じゃね ガルシンの初期の双六は最後ゴールにピッタリの目を出さないと反射してゴールできなかった
あとせっかく良い目が出たのにナビの女が出てきてサイコロ蹴って目を替えてきたりする なんか洋ゲーって全部似たようなゲームだよな
和ゲーwとか言ってられるレベルか? イベと復刻重なってるのが普通だろ
じゃないと既存プレイヤー虚無期間になっちまう ウイママから半年経ってるからそろそろじゃない?
もう復刻されてると思ったわ >>161
パワーワードの詰め合わせすぎゆ
ミドガこえーゆ >>159
サンクスシキ取り逃したから無駄のない構成組めなくてもやもやしてたわ サービス長いゲームは新規向けに列車の合宿みたいに1PT分くらいサクっと上げられるシステム欲しい
プリコネみたいな開始72時間はいつでもフェス引けるなんてのも上手い手だとおもったな
やる気になってもあれが手に入らないならやめとけみたいなの多いしな そんなゲームなんでやる気になるんでしょうね
後追いが追いつけるわけないじゃないですか 普段配らないスキチケ配ってるおかげでむしろ日課ノルマ減ってる感 既存ユーザーは俺が苦労したのに許せんとか思うのもいるかもしれんが運営はいつでも新規欲しいだろそりゃ
たまに緩和にキレ散らかす奴いるけど足引っ張ってるだけだわな 列車を大麻から始めた人は塔の詫びも貰えてるはずだから
それなりにPTも揃えられて良い時期だったんじゃない
運営がそういう風に考えてたんだろうが 課金しときゃ環境トップには居続けられるからな
グチグチ言うのは時間だけ費やしてたニート ミナシゴ緩和しないから我慢してやってたけどやめそう >>167
緩和にキレる奴は老害としか言いようがない 緩和は新しい張り付き要素や集金とセットになるし警戒して当たり前 てか殆どが限定のゲームで新規がーは笑える誰がやるねん ミナシゴもオトギみたいに謎コラボやれよ
古いエロゲ好きおじさんが押し寄せるぞ
エロなしコラボやるような戦恋に負けるなよ HELLレイド出揃ったからだと思うがEx以下まで自動範囲に緩和されるみたいだぞ
もう手動で自発素材掘らなくていいんだ >>183
ホントに押し寄せてるんですかね?
そういえばエロなしエロゲコラボはどうなったんです? >>178
こういう絵柄は妹が持ってる少女漫画で抜くような気分になるから抜けない >>187
オワシゴもようやくマクラーと暇人以外にも門戸を開いたか
過疎も見習えよ >>188
まだ先
生放送とゲーム内お知らせで発表済みだから嘘ではない
エロがないかは不明だけど一騎当千だから無理だろう オトギは古いゲームでも立ち絵を書き下ろしすらしない手抜きコラボだからな >>197
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお なんでグロは専用ロダ使ってるか知らない爺さん
国内企業と違って容赦ないぞ 悪の女幹部はこんなかわいー子出したんだから当然豪傑抜いたよね? 列車が完全にオワギ化する前に何処でもいいから新作頼む 満月を探してまでは読んでたけど
流石に紳士同盟とかいうのはイミフ過ぎて脱落した なぜゲイと腐女子はうんこの出口にものを入れたがるのか >>227
取り繕ってるだけでどう考えても尻の穴だよね
うんこの出口だよね 大麻デンズリ大人気なんだからご褒美みたいなもんでしょ エロバレーやっとる人に質問やが
マリーちゃんのバニーがガチャ画面では赤なんやが
ガチャ引くと水色なんやが
これ色変えれるんか? (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>233
あくまでユーザーぞ
管理人はどうかわからないけど またあやかしの質問で悪いんだけど花嫁ガチャの式神って例年の強さはどうなの?
8日に闇限定2体来るらしいから楽しみにしてるんだが >>246
哺乳瓶 風呂場で尻もちをついた時にかわいー >>248
前回は嫁ツチ以外はそこまでって感じだったが、今年も適用されるかはわからん ずっと脅していればいなくなるはずなんだがしつこいな まあ今日はファンクラブバトル開催記念集金をしたエンクリと
スぺチケを出したふるふるの表彰台独占だからな >>248
人気キャラは性能悪くても花嫁だと回るってバレたから恐らく人気キャラは弱くしてくる デンズリのEROはグロすぎるな
でも萌え学園エロゲに駆逐される20年前まではたしかにこういうジャンルあったなあ >>240
このスレにエロバレープレイしてる奴なんておらんやろ >>260
人気キャラを壊れで実装したらさらに回るってことじゃんゆ >>251,260
傾向としては強さは期待できないって感じか
シキ復刻狙いで貯石しとくわ >>265
そんなわけない
ワイがやってるんやから デンズリってグロゲーだったのか
悪いけど闇の人間は帰ってくれないか モン娘の2000ポイントガチャとD1のガチャが増えたぐらいで
表彰台まで伸びるのか微妙な所だしな
アイギス1位でデンズリモン娘ブル辺りじゃないかな まあ割ったのがエロバレしてるのはいるけどな!ガハハ >>263
テキストが古臭くて抜けんわ
絵は最高なんだけどな やっとsageること覚えたのにもう忘れたのか
それとも今日は構ってほしい日なのか >>248
最強
まわさなきゃあやかしやる意味ない >>270
全キャラの性能知らん初心者だから
能力見ても強さ判断できんのや… >>274
パケ版の2章はグロ多めだけどソシャゲはそこまで多くないよ そういや12時に花嫁情報解禁か
ツクヨミか日天だったら二人は確定だな
まさかの和装というオチが来なければいいけど モンギス3倍石とかやってくれたら石買うのに使えねえゆ モンギスの課金圧の低さは要塞少女を思い出すなあ
ゲーム自体はオモロいが フェス3日目にJB限定2日目でさらにクラバト集金
もう勝ち目しかない 円クリは数日前にガチャ爆死したんで引退したわ
まじ糞ゲ >>274
知らなかったのか?こんなんだぞ
https://i.imgur.com/aqKZsu9.jpg
それをシナリオが良いとか訳の分からん方向で勧めて来るからなズリ信は
それ以前の問題だっつーの >>248
実装当時の評価
白澤 裏技が流行った時代だけどスキル主軸で長く使えた
カグツチ 現役アタッカーそろそろ通常に移る
ヨミ サツチが来るまで入ってた今でも使える
ククノチ 耐久が無ければ入るけど当時基準でも弱い
紅葉 通常やるならこれ1人でクリティカル完成するぐらい強いショップで買える >>296
これでシコれる人間がこの世におるってすごいよなあ タコが安売りしたら安い時にしか買わなくなるから駄目だってシナリオでも言ってるし
石の投げ売りはしないと思う >>292
モンギスは週1で追加されるEXクリアさえすれば後は自由にやっていいよっていうスタイルがね
気楽で良いんだけど
課金圧ないから逆に心配になる 6月に入ったし夏に向けて新作予定になんか来てもいいはずなんだがな
カリンちゃんも動きないし >>296
一般板で販促してるアイギス信者と同じ手口かぁ モン娘今の手持ちメンツでも全コンテンツ制覇してるせいでガチャで新キャラ引いてもなかなか入れ替えしにくくて困るゆ >>302
事前ガチャすらないから不安になるわ
このまま事前ガチャなしで始めるのかな >>296
シナリオが良いのとエロがグロいのは両立できるゆ れじぇくろはノルマが面倒でやめちゃったゆ
ああいうガチガチの好きじゃないゆ >>297
紅葉は持ってるわなんかこいつ入れてから妙に会心出るなと思ってたけど
やっぱり強キャラやったんか >>204
海外はグロやリョナのR18Gに厳しいからな triangleっていうエロゲメーカー知っとる?
変身ヒロイン凌辱ものをよくだしてて15年くらい前はそのジャンルのトップランナーみたいな感じやったが
塗りが劣化しまくっって今は同人みたいな質の悪い絵になっとる 今5つ掛け持ちしてるけど天啓はいい加減に切ろうと思ってる >>314
19時じゃないの?
闇は日天と乙姫だろ日天じゃなきゃなんでアマテラスガチャに日天ぶっ込んだんだって話ですよ スイートナイツ2の頃の塗りが1番好きだったゆ
なおsinレナはライター黒井だゆ 西側が経済制裁を解除するならロシアがシリアから膨大な穀物と化学肥料をの輸出を解禁するってさ ディスコの自称レッシンのランスレ管理人は王子だからな
アホみたいに騒いで嫌われてこそレッシンを装う意味がある そもそも同人だと陵辱系ばっかり売上上位なのに
ソシャゲだと純愛を求めるやつが多い乗ってなんでなんだゆ? れじぇはああ見えて本格SRPGだからな
頭が弱いとダメランでスコア出ない
でも一般的にソシャゲで課金するのは頭弱い人が多いから相性はよくないな 凌辱はウケなくて衰退ということか
対魔忍みたいにプレイくらいが正解なのかも >>329
ダメランはオートで報酬貰って終わりだけど? >>319
地天が通攻パ用として有能すぎるから出るとしてもスキルパ用なんだろうけど、ドルオロチが外れない限り救護は編成に入る気がしない >>312
れじぇは毎週塔登るのが怠いからな
石を追加したからやらないと損をするって設定に変えたのが悪いな >>328
ソシャゲだからだろ
抜くのよりキャラを愛でるのが大事だからだよ
そこは一般のソシャゲと変わらん >>321
まだ切ってなかったの?
早く切って別ゲーや趣味に時間あてた方がいい >>333
アイギスモンギスフラワーで埋まっちゃうじゃん? >>330
対魔忍もソシャゲじゃ和姦ばっかじゃないの? 強いって言われてる瀧夜叉引けてなくてメインアタッカー毘沙門天だから
闇攻勢の人権クラス来てくれ 329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2022/06/04(土) 11:36:36.50 0
れじぇはああ見えて本格SRPGだからな
329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2022/06/04(土) 11:36:36.50 0
れじぇはああ見えて本格SRPGだからな ロリと萌え絵紙芝居に拘らなければ
陵辱描くエロ漫画家、官能小説家はいくらでも見つかる >>346
真の絆コラボもなくなった
そしてFANZAGAMESが死んだ 天啓は本格的タクティクスバトルだぞ!公式がゆってる >>333
3つくらいが丁度いい
5つはちょっとキツい ビビって何故かデンズリ パケ版画像拾ってきて貼りはじめるグロ爺 >>345
合ってるじゃんw
上位層のEXやりこみすげえぞ ユニコーンのせいで廃れたっていうより
ユニコーンに媚びを売って似たようなの量産してたエロゲーメーカーが悪いんじゃねえの モン娘は日課5分あれば終わるのがとてもありがたいゆ >>333
あやらぶが3つあったらあやらぶ3つやってるけど 一度受けたからって似たようなもんだけ作ってたらそりゃ飽きられるよな
ラーメン嫌いって奴はあんまりいないけど毎日ラーメン食ってる異常者も少ない 移動力2で本格SRPG宣うとか正気の沙汰じゃねーゆ >>373
してるけどあやらぶほど面白いとは言えない 移動力2なのにノックバックしてくる敵おるからな
アホや なんで金払って女の子が犯されるとこ見なきゃいけないんだゆ? >>357
結局流通側がスポンサーだから流通側が学園萌コーンモノしか許可ださなくなったのが原因だぞ 音声作品も売れるからって似たようなのだらけになってるから
そろそろ淘汰されてくるんじゃねーの 純愛多い商業が勢い弱くて陵辱多い同人に勢いあるのが答えだゆ ザイアのバトルって何の感想もないよな
不満もないけど何ひとつ面白いこともない せめてサクラ大戦みたいにサークル移動ならまだよかった
今どき四角マスって… >>380
嘘つけ超火力範囲攻撃ドーンで終わりじゃん >>377
同人エロゲとかCG集に比べると利率がたけぇだろうからな >>380
どんな戦略性?
移動力をあえて少なくすることでどのような戦略的優位性が生まれるの? >>387
だよなあ
和姦ばかりになったFANZAGAMESが死んでるのも証左になってる ASMR使って同人みるとやっぱえちち差増すからな
音声だけでシコれるやつは感心する、女かよw たかみち絵で同年代とイチャイチャセックスするエロゲやりたい ASMRは元手かからずぼったくり価格でも売れてたからな
供給が増えすぎてるからそろそろ価格競争始まりそう 陵辱だけじゃないが色んなジャンルがあるから同人ゲーが楽しいってのはあるな >>396
人間は制限があった方が考える楽しみがある
お前は遠距離から一撃で全員倒せるゲームがやりたいのか?w >>380
選択肢少ないほど可能性は狭まって戦略性は下がらねえか? >>399
戦略じゃなくてガチャじゃん
あほなの? >>204
エロもグロも日本からの投稿多すぎ!もう戦争ゆ!
ってイムガー本体がブチ切れてたゆ プレミアムフォーリーとかいう謎ラベル張り付けて高額で売ってるの草生える 同人エロゲの値段上げて対抗するゆ
KICHUREAに続くゆ クソライターにぶち当たるガチャゲーやフルプライスゲーに万札やるくらいなら
コミッションサイトでお気に入りの絵師に万札払って絵描いてもらうわ ユニコーンのせいで一瞬売れたのかとエロゲ厨が勘違いしたの間違いだろ
エロゲが売れてた時なんて無いからな 移動力2に文句言うなら金払って凸しろ
みたいなスタンスは流石に舐めすぎだったな マックには朝以外もソーセージマフィン売って欲しいゆ でも天啓は非処女多めにしたのにみんな逃げたよね?🥺 ユニコーンにのってるバナージのアナルってバージンなん? マックおいしーゆ日高屋おいしーゆ
ゴーゴーカレーおいしーゆ
牛丼チェーン全部おいしーゆ 下級生2のメインヒロイン非処女騒動から18年も経ってるんだぜ むしろ凌辱厨って処女を凌辱して落としていくのが好きだからね
非処女との和姦は凌辱厨すらいらない(笑 味濃いのばっか食ってんな血圧上がるぞ
上げるのは膣圧だけにしろゆ 天啓の限定キャラライサ超えてるし凸しなくても3マス移動できるんだ 自分がずっと思いを寄せていた幼なじみがイケメンと付き合い出して
イケメンとセックスする前に俺がレイプしてやるっていうゲームないの? >>438
やめてくれよこれだけ分かりやすい事してもご覧の結果なんだ マックとかのジャンクってうめええええって特筆するような店じゃなくね ソシャゲのSRPGってマップが狭いから
移動力もしょぼくなってこれじゃバシンゲーでええやんってなるんよな >>442
探せばいっぱいありそうなシチュじゃない
催眠系になりそうだが >>361
あやかしくらい真面目に作ってるゲームあるならやるわな
村ゲーは手抜きばっか >>454
れじぇくろくらいならまだいいけど天啓は狭すぎ >>455
探してもありそうでなさそうな感じなんよなあ
あったら教えてクリームクレンザー 五等分の花嫁ってミート君のパーツ集めるみたいなのを想像してたは 音声作品聞き過ぎて全然余裕あるのにカウントダウン始まった途端射精感来るんだが >>458
ゆーんで射精する身体にされたらおちおちランスレ開けねえな >>387
それ何かデータとかあるんですか?
あなたの感想ですよね 五等分の花嫁って作者がお気に入り声優をキャラにして自分のアバターと結婚させたやつ? >>461
知ってたら先にタイトル書いてたし知らないな
でもそんなの見た事ある気もするんだよね >>463
ないよ
イチャラブしかない
だからあやらぶ アイギス神姫デンズリモン娘
d1大麻クリムゾン列車 ギス ブル デンズリ モンむす
D1 大麻 クリムゾン 列車 れじぇ9
天啓17
都会含めて毎日差が広がっていくな… >>492
あやらぶはのらぶはLOVE、すなわり愛ってことか アプリ
アイギス大麻モン娘デンズリ
クリムゾンd1神姫戦恋
エンクリ27 ただの外伝で5位のD1と花嫁限定にフェスにギルバト集金まで重ねて12位のエンクリはどこで差がついた 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリムゾンが何かあったのか高いけど大体予想したのと一緒かな おい・・・エンクリ超集金で1位確定ってのはなんだったんだよ 天啓 17-12
オワギ 18-17
どっちが生き残る? 天啓さん、振り返ればオワギ…
天啓17
オワギ18 天啓17
グリ22
アリア25
佐藤32
流星43
ai47 >>506
そりゃエロでしょ
非公開と落書き連打で逃げられたなスマメ >>497
所詮KMSはミストレだけの一発屋よ
テクロス村長にかなうわけがない 3日目でも表彰台のデンズリ
3日目で落ちてた大麻
しかも自慢のスマホランキングでもデンズリに抜かれてる
これが地力の違いだな ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−6
デンズリ 3−4
モンむす 4−3
D1 5−5
大麻 6−2
クリムゾン 7−8
列車 8−18 モンギスは"ゲーム"として面白いから強い
一部のエロゲ馬鹿は勘違いしとるよな
「エロけりゃゲームなんてオマケでええ」と
違うんや 本当は「ゲームが本体でエロはオマケ」
面白くてキャラに愛着がわけばパンチラですら激シコになる d1はデンズリと同じく都会ないんで言い訳できないんだよな
同じフィールドだから モンギスは新キャラ出さなくても週末ガチャだけで順位バク上げ出来るのか
これもう最強だろ (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>520
オワギの方がまだ取り柄があるという点では
こいつらも宝石とアリアの関係だなw ガチではせさんの加護だけで生き残ってたんやなって… (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>547
KMS生存ルートがなくなるからどっちにしろオワギは死ぬ 天啓テカテカすぎてゲームはクソでもエロはエロいって擁護すらできないんだもの・・・ 何もしてないのに壊れるわけがあるかって誰かがゆってた 17位wwwwwww
もう地力が下がる一方だねぇwwww >>559
都会分散もしてないのに限定ガチャ2日目でこれ…!?
だーれも回さない外伝ブスに負けて12位!? 天啓はランスレの言う事聞かなかったからゆ
人居なくなってから慌ててやっても遅いんだゆ >>564
ユーザーは何にもしてないよ
KMSがなんかやったから壊れたんだろ >>565
俺このイベントは式神が他の雄にえっちなことされるから嫌いなんだわ d1嫁ガチャ直前の節約時期にしては頑張ったな
むしろ誰が回してんだ? >>570
すんません外伝キャラでガチャ回しました…(自己申告) 天啓はDMMプレーヤーの不具合なのになぜかお詫び配るくらいにはユーザーに媚びだしたけどもう遅い テカテカ辞めないと誰もやらないんだけどもうキャラデータ入ってるしな エンクリふるーつオトギれじぇくろ天啓はそろそろかな… 豪傑ライン以上かつ戦恋に勝ったれじぇは大丈夫だな! >>531
大麻切れるといつもの列車に戻ったな
逆に言うと大麻から入った新規は定着してないんじゃないか? 1位以外は配りません!キリッ
からの
あああああ3位でも配るから戻ってきてええええええ >>573
だれに向けて謝ってるのか知らんけどお前しかやってなかったぞ 限定ぶっ壊れ出して初日3位で後は二桁って真面目にヤバいだろ 天啓もエスカも豪傑未満か
もう終わったほうがいいよこいつら オワギももう古いけど天啓とどっちと言われたらまだオワギのが人残りそうかなぁ
オワギはもうほとんど撤退済みだろうから現状である程度まだ残ってるとも考えられるが、天啓はまだ始まったばかりと言える状態でこれだからなぁ D1はガチャ追加1名
唐突な新キャラのためキャラ愛なし
うごエロなし
ガチャスキンなし
一応1.5倍石あるけど買うにしても花嫁ガチャ来てから買うってやつが大半だと思う 花と列車ははせが救うかもしれないけどオワギと天啓はなあ >>574
クビになったサブライターが書いたんだろうな
蟹ちゃん確定してるしモチベーション上げるために読むわ あれれぇ〜?週末限定ガチャしたもんギスさんしんでるぞ〜? >>598
赤字額で言うと天啓の方がヤバそうではある >>600
長々言い訳ご苦労様
デンズリも大した人気キャラじゃないけどな
言い訳ダサいよ 唯香とかいうのマジでやめてほしいわババア声だし出すぎだし
使ってない会社無いんじゃないか 都会分散ってよくいうけど一部言い訳できないぐらいしょぼいのおるよな >>578
嫁ガチャ来てからでも遅くないのに
お得石も一時間限定じゃなくなってるし >>575
多分周年で石減らしたやつがノータイムでお得石買ったんだろ >>575
外伝は実装時逃すとピンで引くの無茶苦茶難しくなるからキャラが気に入ったら回すしかない KMS「オトギ!ミストレ!ポカポカ神運営!」
ぼく「ほーい」(はせPを取り上げる)
KMC「あっあっあっあっ天啓17位」 >>590
いや異典のシゼルかアサカ狙いで回してしまった… >>615
でも声がマジで終わってるじゃん
こいつメインに使ったせいでエンクソ死んでるし デンズリ3日目で表彰台残るとは思ってなかったわ
コラボじゃなくても強いというかアスカコラボより売れてるんでは >>595
れじぇ憎スマメ憎天啓憎D1信って同一人物か >>609
別に言い訳じゃないぞ
どうせ次の花嫁更新でデンズリ取れなかったw1取れるし >>589
これマジ糞ダサい
表彰台に注目とかイキってほとんどお立ち台乗らなかったゲーム並みにダサい じゃんゆは開発費も十分回収できただろうし
キリの良いところで終わらされても不思議じゃないゆ モンギスは既に持ってる有償石でしか引けないガチャだけの追加でこれよな地力か >>508
持久走一緒走ろ?って約束したのに裏切られたゆ… >>627
カサカサしてだろ
対魔の更新がかなり経たないとスマホ勝てないもんな 天啓は完全に中堅層まで落ちたな
3日連続で2桁は流石にないわ 花は古代花騎士では1位とれるからまだセーフ
6国済ませたらその後は外の世界いくし
また別レア相当の英雄を出してくるだろう >>609
セシリィウリエル信がウダウダ言おうとユアちゃんの方は人気あるんだが? エンクリはゲーム制が代わり映えしないし、可愛いけどそれだけだから金出してまでって感じなんだよな >>625
誤爆の内容見る限りれじぇD1信っぽかった
あやらぶは憎んでた モンギスは村最強の地力よな
未だに限定キャラの一匹すらいないのに 恒常糞雑魚ナメクジで9位のれじぇくろ
限定ぶっこわれで17位の天啓
同じ更新4日目なのにどうしてこうなった・・・ >>631
黙れゆ
withoutの次の球が来るまでじゃんゆがwithoutの寵愛を受け続けゆんだゆ >>634
カサカサってこの前のデンズリの水曜更新のこと? >>621
働かずに部屋に籠ってランスレばっかりやってると自分の好みが世界の好みみたいに感じるのかな その点デンズリは1日差でアプリ大麻抜いてるとゆーね 天啓スレ覗いたらランスレよりじゃんぬ成分ない分酷い状況で笑う >>639
D1クラスのイラストとエロを出せばなぁ…
まあ無理なんだけど 案の定あいミスのミスドやらなくなったときの順位がやべえなあ
不人気キャラ出してる場合じゃないぞさっさとウサ出せ >>607
週末恒常ガチャだからじゃない?
とすると妥当ライン >>647
D1あるしグッズも売れて満足度も高いしな 批判は聞き飽きた
天啓はどうすればいいのか建設的な意見を聞きたい >>637
KMS「オトギと天啓の負債を花資金で埋めて列車一本に絞るね…」 >>664
ちゃんとえっちの最後には殺すんだよな? >>645
れじぇくろは絵が良くて何よりハズレがないんだよね
天啓は絵が酷いのが多過ぎる >>656
信者は回した分の副産物で手に入るから当たり前!って言ってるけど大丈夫なのだろうか? ズリ憎がここでうだうだゆおうともズリは表彰台ってゆーねw なーに二桁連発は列車も通った道
こっからV字回復すっからよ SRPG自体ソシャゲに合わないと思うんだけどどう思う? >>661
テカテカやめてロード画面のソフィア準拠の絵柄にしてキモい文章書いてるエロライターをクビにする >>645
平均高くても1位取れなきゃ無意味
れじぇも天パもどっちもやばいよ 戦恋の猫のエロ尺長いしシチュもいいし前戯も挿入もあって神だったわ
こりゃ回る >>667
列車もインフレが酷いから
一本に集中させると危険だと思う
オトギと天啓さっさと終わらせて次作ったどうなんや 天啓まがりなりにも開幕1位継続で
KMS主役交代の風格はあった
信じてアイシャやSチケ買った結果がこれだよ 天パのロードマップ
https://i.imgur.com/ThzBC87.png
月曜からワカバガチャ復刻でV時回復すっからよ…😎 >>661
ワンチャンがあるならくまさんに任せる
多分やりたくないしやらないけど 毎日集金してるのにKMCヤベーな
天啓の為にももっと列車頑張れや >>692
グラフィックチームはくまさんよりは有能だろ >>681
天啓は勿論だけど太郎も死んでるから答え出てるだろ >>687
じゃあ列車をテクロスに売ってネット管理会社になるから…
ほなまた… デンズリくんギスもブルも化石ゲームなのに負けてるの吹いたゆ れじぇくろみたいに攻撃範囲を1マスか2マスに絞ればよかった
■
■ ■←距離的には十分敵に近いのにこれが当たらないストレス半端ない アスペ爺の透視能力によって今週は列車ディスコ管理人とデンズリ信者に認定されました >>661
Reしてキーを操作して脱出させたり宝物取ったりすゆゲームにした方がいいゆ >>681
何でやろうがあのマス移動がつまんないと思う
移動とか距離の概念あったぐらいでターン制コマンドバトルと比べて面白くなるもんか? >>695
いや本気であかんでしょ
7ヶ月目でここまで下がるとは思ってなかったわ >>696
ガチャ引くだけで30000万石とかすげーな!
なんてゲーム? >>629
でも毎週2回ガチャ更新して平均上がってるしな
KMCに学びましたw >>702
ズリはリリース時期はともかくとしてゲーム性も絵柄も同レベルの化石だからセーフ >>647
その結果→ミナシゴノシゴトという名の11eyesグッズ売り場w
D1より先に切り捨てられる 建設的な意見が出てた時は聞きもしなかったくせに何を言ってるんですかね ぶっ壊れ限定出した後の復刻ガチャとか2桁ロード突き進む気満々じゃん ブラウザゲーでTRPGやらせるのが大きな間違い
れじぇくろと天啓がまさにその状態だし れじぇは限定ぶっ壊れ性能じゃなくてこれなんだよね
まだ捨て身の一撃するような運営じゃないんよ モン娘過去キャラ復刻でもそこそこやな、キャラも微妙なのに回す奴おるんやな デンズリ嫁ガチャ表彰台石
実質1位2回取ったのと同じというね
1日目1500石
2日目1000石
3日目(今日)500石 ゲームがクソなのはまぁKMSだしで納得できるけど、エロ2の全身ラードは何の判断なんだよ本当に れじぇくろはまだ力を温存してるだけだぞ
ちょっと本気になれば1位は簡単に取れる 弱集金とはいえ3日目でモンギスD1を抑えるとはズリも強くなったもんだな
エスカお前は? >>721
だから
れじぇくろと天啓を同列に扱うのは辞めろ
天啓一人で落ちていってくれ 1位取れるじゃんゆが終わるわけないゆ
おめーんとこ心配してろゆ >>723
実はれじぇの限定この前の列車渾身のコラボ有償のみよりセルラン高いんだよね >>730
あのテカりっぷりはマジゴミんとこにやらせてっからだろそりゃ >>721
TRPGってプラリンみたいな事する天啓を想像してしまったw >>681
村は知性低い人が多いからSRPG難しいってのは分かる
天啓は論外だけど れじぇくろから天啓に移ってた人が
れじぇくろに戻ってきてる感じだな >>737
数ヶ月に一度なだけのゴミじゃんゆだしお前は第二部行けずに死ぬだろ 二次元でシコってる奴って正直キモいな
寝室とか一切見てないわ >>738
だからその時期叩けなくて鬱憤溜まってた 天啓が駄目だとやっぱSRPGが駄目なんだなってれじぇくろまで被害受けてるよな >>743
ゲーム性ではれじぇくろの方が圧倒的に上だからな >>748
待望のフルボイスメイン更新きたあああああああああ >>730
>全身ラード
本スレの社員によるとマジカミを意識したらしいよ >>744
それすら出来ない所が生き残ってるんだから余裕ゆ れじぇこのまま本気出さないとウンチアされるんじゃね 昨日のあれはもうゲーム性に関してギブアップだゆ
これからはじゃんゆはエロで頑張ゆ 天アンうざいけどセルラン高いからな
めっちゃ儲けてるぞ? >>746
ならなんで村ゲーやってんだおめえ
村ゲーが都会に勝てるのなんて寝室あることだけだぞ >>746
村で遊んでてそのイキりはダサすぎる定期 花嫁限定3日目
デンズリ 3位
エスカス 20位
どこで差がついたのか、満身、環境の違い… 天啓始まる前は本スレでれじぇくろ目の敵にしてここでも客が流れると騒いでたけど
蓋を開ければ… れじぇ天パラ、両方やってる俺が評価すると
れじぇは恒常続きでお得なパックもなし、次限定で2倍石くらいくればまだ1位いける
天パラは勝負のインフレ限定がコケ気味で危機感はある 天啓にライバルはいまぁす!
でもさすがに豪傑さんにはかなわないよ 痴数高い奴が来ると途端に何言ってるのか分からなくなるな 天啓出る前かられじぇくろ死にかけてたのにれじぇくろと同列にするなは草
さすうんちあ2号 なぁ
今日の表彰台全部更新すらしてないんだけどこの村大丈夫か? これでも少しまでモン娘相手にイキってたこともあったんだぜ天啓は
今じゃ見る影もないが 今の状態で天啓サ終させたらもう完全にKMSってだけで次は避けられるからな
せめてうんちや巨神みたいに終わってみれば神ゲーだったって雰囲気だしてから終われ >>769
れじぇくろから客奪いたかったんやろなぁ
KMSがテクロスに仕掛けていたのは明白 >>777
ドブは嫁待ちだから仕方ない
火曜日を待て >>761
村ゲーは都会ゲーより少ない課金量で上位行けるからな
その気持ちよさはあるが くろ 9-9
天啓 17-12
おわくろ何カサカサしてSRPG連合裏切ってんだおめー >>777
空き巣勢更新しないとこうなるの当然では? サービス初期にいる太客なんてなんにでも課金するチョロ松なんだけど
不満あるとすぐに別ゲーに移住する殿様でもあるんだから
とにかく媚びときゃよかったのに天啓チームは謝れずに無駄にプライド見せちゃうからなあ 天パはメインストーリー更新だけど?
他のガチャ更新としょうもないイベやってるだけのゲームとは違うんだ >>789
なんで天啓はカサカサしてないと思ったの? >>785
巨神は唯一無二の雰囲気とシナリオがあったが天啓お前は? >>777
村は少数精鋭で頑張る意思表示だぞ
つまり今日の表彰台組以外は不要 >>769
全然流れなくて限定ガチャでもれじぇくろ恒常に負けてたなw れじぇくろやってないし多分これからもやることはないけど
広告のパイは撫でられたで失笑したわ >>785
>>せめてうんちや巨神みたいに終わってみれば神ゲーだったって雰囲気だしてから終われ
笑うw
うんちも巨神も絵だけは安定して良かった
天啓は絵もハズレが多い >>799
カサカサするの今日か明日じゃなかった? >>795
どっちも半年集金やって死ぬゆw
ゆーゆっゆっゆ >>785
うんちや巨神みたいな一点だけでも突破できる要素が天啓にある? ユニティアでやらかしたテクロスは学習してあやかしでは媚び媚び運営したってのによう >>794
オフィスもリモートと言い訳して小さくなってる
騎士君のちんちんくらい小さくなった 豪傑が憎い憎い憎い憎い憎い
あのおっぱいでエロなしとかふざんけな 天啓のインフレ限定の盛大なずっこけやべえけど
そっちよりエスカがやばすぎてちょっと霞んでる
天啓はもうREコースな気がするがエスカはちょっと笑えんというか れじぇ信今日は元気だな
天啓と比べて勝ってることで自尊心満たしてるのかもしれんが れじぇ憎がオワオワ言ってるけどそんな駄目じゃないよな
むしろ有償ランブルの方が有償の時にちょっと上がるだけでマジでヤバない? >>806
は?信者の中ではテカテカ以外ハイクオリティってことになってるんだが
訂正しろよテク業 >>785
ホモサーだって乗り越えたしへーきへーき テンパラサ開時には覇権ムーブしてたのに、なんだこの体たらくは… >>812
でもそのあやかしも同じ運命辿りそうじゃん
所詮うんちあ以降に出たゲームは全部うんちあの子供よ 真のうんこゲームに風評被害出るからうんこってあだ名つけるのやめろよ
https://i.imgur.com/OjY3Q4h.jpg >>812
低予算ってだけで最初はテクロスらしい集金地獄だったろ
記憶捏造するな >>812
1.5で盛り返したけど去年の限定祭りから落ち目になってる割れらぶが何だって? 一応まだ1ヶ月ちょいの新作枠なのに天啓は…
ライバルはグリザイヤとかにしとけ >>805
貴重なSRPGだからやったほうがいいぞ
ゲーム性ナンバー1だし >>816
対立煽りしてるだけだろ
信とか言い出してるお前がな >>806
絵に関しては絶対的にテクロス>KMSなんだからそこは仕方ない
そもそもテクロス絵はエロブラゲ業界では最高峰なんだし比較するのが可哀想 これじゃあ天啓の充実した課金要素が馬鹿みたいじゃないですか あやらぶっ!はポカポカだから課金する必要もないんだ 天啓のテカテカっぷりは唯一無二じゃないか?
マジゴミ超えてるだろ >>836
でもハンコだしなー
せっかくだからロズウェル選ぶわ >>819
信者の間ではあのテカテカがマジカミっぽくて良い(?)らしいぞ 広告出してわしゃがな案件出して
サービス開始2か月目でもう17位って・・・ >>843
マジは塗りよりもブスって方で叩かれてることが多いしな
真似しようとして失敗したのだろう あやらぶ一般人は自分の属性以外のキャラ全無視できるから
課金しなくていいのはあるな れじぇは本スレでも
たびたびさっさとれじぇくろ畳んでうんちあ2出してくれんかなあ
て意見見る れじぇくろとあやかしなんぞ畳んでとっととうんちあReしろよ >>847
じゃあ全部含めてハイクオリティってことだな
テク業は訂正しろ天啓は絵もいいんだぞ マジカミをブスと叩く村の田舎もんの言うことなんて聞く必要ねえんだわ
あれもキャラデザとマホウ少女物というコンセプトだけは悪く無かったのにな >>837
ギアスは被りでも凸汎用アイテムに変換出来るので >>842
あやらぶ無課金でやってるけどぽかぽかすぎて心配になゆ >>851
凸らな雑魚なのにアイテム配布が少なすぎるせいだろペドかし >>850
あの塗りだって上手くやればエロアニメくらいにはなるしな
過剰に叩きすぎだと思うわ
下手なのが悪いけどさ だって天啓って
ゲーム くそ
寝室 くそ
運営 くそ じゃん
どれか1つくらいはまともならやっていけてる村ゲーは多いのに全部くそはあかんよ >>858
一番駄目なパターンだろw
必要なのは声だけデカいうん信を完全排除に成功したテクゲー テカテカ塗りは世界の新海誠もやってる最先端技術だから >>863
れじぇスレは昔からアンチが大量に荒らしてるよな >>870
飯屋の作り直しを見てそれが言えるのか? そもそも天啓は肝心のゲーム部分がつまらんからな
所詮タクトのパクリだわ アイギス1位だから今日金曜かと思ったら土曜だったわ
恒常の黒売ってるだけ限定復刻とかもなんも無いのに連続1位ってかなり珍しいんじゃないか
いつも即落ちしてたはずだけど・・・ >>873
声だけあまりにもでかすぎるやらか信とれじぇクソ信が何だって? >>870
キャラと寝室1は好き
絶対に課金しないけど >>880
飯屋は本当に復活するのかな
このままトンズラする可能性もあると思ってる >>876
あっち後続なんだからタイトゆをモザイクノカケラとかにしとけよねゆ オトギがクソUIに変えてなかったら天啓と順位逆だったな >>889
いやキャラもブッサいだろw
何も取り柄がないから死ぬ >>885
オワギもUI糞アプデ続行してるから両方潰すのがFAだろ >>888
元がうん信だからだろ
だからエロブルがテクゲー最強たる所以 >>894
え、アージェの1/5ぐらいの強さって見たけど >>883
騎士さんとじゃ出来ない事、経験してみる? ズリ1鯖がこないだ落ちた原因が新規大量増って書いてあったぞ >>895
もうはなび中の人が別人だけどそれでも? オト信もレッシンも花太郎もみんな天啓を恨んでるからな 天啓でよく聞く擁護がキャラの立ち絵はいいとかなのが笑っちゃう 今回の天啓はタクトやキャラクターが可愛くないなど問題が山積みだが
次回の天啓Reは必ずやってくれるでしょう >>907
みんな笑ってるよ
だって17位なんだもん・・・
17位・・・w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスとスマメだけ蔑称で呼ぶから対立させようとしてもバレバレだよな… >>905
DMMキャンペーンで焼き討ちされてたのほんと笑う >>862
気に入ったらAP9999くらいお布施してくれ
無理にとは言わないけど 立ち絵と便利機能は良かったと思うよ
肝心なゲーム部分とエロがゴミカスだけど 神姫最弱!神姫最弱!
加藤純一最強!加藤純一最強! >>902
英傑と比べれば弱いけど普段の恒常よりは強いからそれなりの順位にいるんだろ 最強はアイギスやろ
あの長寿でこの貫禄よ
エロブルはもう年相応に落ち着いてる クソゲーあるある
キャラだけは良い
BGMだけは良い
グラだけは良い うんちあReしなきゃテクロス自体が潰れるよ
俺は数年後の未来から来たんだ >>919
ガワが好きなんか
アカはなドレスに課金して痔を支えてやってくれ KMSやっべえな
やっぱはせの力借りた一発屋だったんだな >>902
アージェなんて回復できない雑魚や
最近は壊れを無力化するマップが流行ってんだ >>927
ぺこらの旦那だっけ
ちゃんと嫁の声帯治療のためにスパチャしてやれよ 俺っち天啓の祠29までクリアしたガチ勢なんやけど〜? >>931
時たまそれらすらない完全無欠のクソゲーがこの世に存在するから恐ろしい >>941
あのサソリとか虎にワンパンされるゲーム乗り越えたとかすげーなプロだよお前 >>941
俺は初月に30クリアしたぞ
もう辞めたけど >>941
真面目にどこに惹かれてそこまでやってるんだ? KMSは列車出す前の方が誠意あったけどな
列車を作ってる最中から壊れ始めて今ではテクロスと双璧をなすゴミ運営に
絵がうまい分テクロスのほうがましまである 3→14→15→17
はやくガチャ更新しないと20位台突入しちゃう おれはたしか祠28とかで投げた
敵の魔法キャラに遠距離からワンパン連打されるとこ 新作ってガチャ更新しなくても割と順位維持できると思うんだけど天啓さん?wwwww
17位wwwwwwwww
うぃー−−−−−−−−−−−−−−−w 天パ明日メイン更新4倍石だよ多分
空き巣止められるもんなら止めてみろや雑魚どもが そもそも新作補正入ってるのに壊れ限定キャラ出して出だしが3位の時点でだいぶヤバい
もちろんその後の3→14→17もヤバい 天パの祠はシレンのフェイの問題をガチャゲーでやってる気分 >>924
俺無課金だったけど1万円紅葉と9999は買っちゃった 天啓を貶す列車
ミナシゴを支えるD1
どっちが生き残るかは明白ゆん >>969
テクロスはゴミ運営だけど天啓がやばいのは事実やで天信 >>961
だよなー?
キャロルとアリスカとラルーニャ並べてボコよ 日曜0時にシナリオ更新してきたら笑うけどそこまでしないの >>969
テクロス信者じゃなくてKMSアンチの間違いだぞ >>976
サ終しそうな流星とランキングもたいしたことないズリは? レッシンまで天啓叩いているのわらう
まあ、客取られて列車も落ちたから当然と言えば当然だが・・・ >>989
しかもKMSのクソさに気づいたやつは天啓やめても列車に戻ってこないとゆーね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。