天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654303488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まさか最新作がKMSサ終ロワイヤルでオワギと争う事になるとはこの海のリハク マジゴミユーザーからも天パラユーザーからもテカテカ止めろってゆわれてゆのに 1位以外は配りません!キリッ
からの
あああああ3位でも配るから戻ってきてええええええ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 株式会社KMSのWebtoon専門レーベル「SYNAPSE HEART」初作品『魔王の能力で分からせる件』をコミックシーモアにて公開!
▼『魔王の能力で分からせる件』作品紹介
【あらすじ】
うだつの上がらない主人公・谷欠。営業成績が振るわない彼は上司、同僚、後輩から蔑まれ、鬱屈した日常を送っていた。
ある日、上司の上条より誤発注について責められることになるが、身に覚えがない。理不尽な追及に追い打ちをかけるように<消えなさい、クズ>非情な言葉。
怒りが頂点に達したとき、頭の中で”怒りを解放しろ…”と声が聞こえる。
覚醒した谷欠は見た目が変化し能力を発動する…さえない主人公が周りの理不尽に立ち向かう!復讐ローファンタジー!
【コミックシーモアで読む】
https://www.cmoa.jp/title/244677/
※2話まで無料でご覧いただけます。 >>18
くやしか???
ご自慢の電車も自前になった途端表彰台すら登れないね メインシナリオも糞化進んでるんだろもうやってないけど 開幕から限定ガチャ連打をやろうとした天啓Pはまぁただのバカだよな 大麻アリーナや神姫はテカテカ塗りだから合わないっていう奴は昔からここにいたもんなあ テク業とKMSアンチはイコールじゃないからな
自分のやらかしを棚上げしてるからKMS業と信者はくそ ズリ3位は偉いがサムネが作画崩壊してるぞ
はよ直せw 初期バランス見てインフレバシーンと分かる程度の天啓 >>19
いや営業成績振るわないならそうなるだろ
入社何年目よ 金かかってそうで順位ぱっとしないと下位層よりサ終はやいよな 天啓課金モデルに関しては>>17なんだろう
どこで拾ってきたんだろうなあのバカP れじぇくろセルランから消えてて草
都会特化とはなんだったのか >>34
17位っていう事実を指摘しただけでアンチになっちまうのかw 列車は月1/3限定で天啓は2/3限定だっけ?違った? >>38
うんちは1年半くらい持ったしそんくらいやれば十分だろ 神フはいつ死んでも大往生だからKMSがどうなっても問題ない
既に萎びている 天啓はもう信者が存在しないから叩いても手応えがない うんちは注いだ金に対する収益が問題だからな
キャラ1体のコストがヤバかったらしいし >>42
レースの意匠が凄いゆ
こーゆーのってどうやって描いてゆの? >>45
またかよ
今度は誰が犠牲になるんだ
もううんざりだ 天啓もうオトギレベルやんけ
とっととサ終しよう
そのほうがダメージ少ないわ 3か月でハーフハーフアニバーサリーやって逆転するぞ そう言えばKMSってテクロスみたいに自社コラボしないのなんでなん?
オトギとかあんなにコラボイベしまくってんのにお互い仲悪いの? >>41
ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた >>19
ただの給料泥棒ゆ
怒りが達しそうなのは上司の方ゆ >>65
そういえばテクの時は散々仲悪いの?やってたのにKMSだと見ないなw
FYもやってないけど 絵文字ガイジ安定してんね
824 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-sIg+) sage 2022/06/04(土) 12:34:50.60 ID:hXcxoviEp
文句言いながら続けてる人って何なの?
嫌なら辞めろ🙄
831 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-sIg+) sage 2022/06/04(土) 12:49:00.58 ID:hXcxoviEp
帰って来てくれ、ワカバマン😭 (天啓のこと忘れていたけど天啓のこと忘れないで上げてください) >>65
ストーリーではオトギキャラがぴきゅるぴきゅる言ってた 天啓8章追加告知についてるリプあったけえな
天啓ファンはみんな大モバから出て行ったんだな、まあ正しい判断だが >>65
絵描きが社内スタッフで使いまわしてる所と外部の違いじゃね >>65
大麻が頭下げてきたから優先した
とか言いそうw 天啓スレ勢い7000もあるまだまだいけるな
と思ったらランスレかよ
だますなよー >>72
お前がワカバマンなのはわかった
そういえば聞いてなかったけどお前の勝利条件って何?もう勝ってる気もするが >>75
普通にTwitterに行ったほうがいいね
天スレはもう難癖大喜利やって馴れ合いたい奴らしか残ってない >>79
全方位下に見て全方位あおってたから仕方がないゆ >>85
マカロンとかのVtuber化も計画してたんやろなぁ…
もうそれで他の運営と提携してじゃんゆ作れよ
ゆ KMSはそろそろ天啓オワギ花サ終させること考えないとユアゲになるぞ >>92
業が深いわ
アンチの俺から見ても1年かかるぞ フォロワー数に対してのいいねが引くほど少ない天啓Twitterさん!? カチグミエリート社員がチート能力手に入れてエロ三昧とかそんなの白けて読めないだろ
負け組屑がさらにクソなことするのがいいんじゃん >>85
誰と仕事するかを優先するから
人事移動も楽だしすぐ解散もできるでしょ KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか >>85
売れないもん抱えてる方がアホだからとっとと切って人員を別に振ってけ >>19
ランキングが低くてオワオワ言われてブチ切れコピペ連投する奴みたいなストーリーだな KMS仕切ってる奴がまだ権力持ってるならギリギリまで粘るだろ
さっさと下克上されたら赤字天啓はスパっとキルだろし >>99
ガチャバレしてるやつは全部吐き出すだろうしそこからの動きに注目だね こんな基準曖昧なランキングに拘ってる人まだいたんだ 誰も言わないから言うけどさ
天啓のフォロワー数を買って外人垢で増やさせたっていうけど
外人垢が目立つから目隠しになっていたけどもしかして日本人垢も買っていたんじゃ・・・・ サイレント色々の反省文出してからまた直ぐサイレントしてたらそりゃ流石にそうなる 天啓増がウダウダ言おうとデンズリ2ヵ月目と比べればマシというね KMSは本気でここで損切りできるかどうかがユアゲになるかどうかの分水嶺だよ >>116
へえじゃあ復活できるんだw
頑張れ?? 列車だけでどこまで養えるか見ものだ
消息筋によると列車も人離れ起きてるって話だけどな 天啓は村民をガワで騙して覇権獲るのは無理だということを証明したわ 天啓が憎いんじゃなくて面白いんだよなぁ
芸人として 見下しサイレント運営が居座ってる限りアンチ化した課金兵は帰ってこないだろうし
天啓残すのならP更迭とかそういうイベント必須だろうし >>113
アマギフキャンペーンも実質買いだぞ
業者から買うよりコスト高いしリスクないだけで >>120
ガワも悪いだろ
デブ3dにテカテカ寝室だぞ 天啓憎まれるほど強くないだろ
思い上がりもここまで行くと滑稽だなw ストーリー的にも季節的にも関係ない限定連打予定なんて見せられたらな >>112
ここランキングスレだけど、なんでここにいんの? 豪三より下のゲームが表彰台のと比較されたいとか身の程を知れ >>123
有料だったり無料だったり沢山あるよな
使い方次第だけど 天啓って良くも悪くも最新作だから次が出るまでずっと話題になるぞ タイトルで思い出したけど
先週のデンズリのイベント名、神の啓示だったわ
天の啓示じゃどうしようもないぞテンパラ キングじゃんゆ「ゆっゆっゆ!パパの物件売ってきてあげたゆ。」 天啓は憎まれてないけど、天啓の業者が憎まれてる
優良誤認という言葉を避け、必死にワカバマン連呼 >>134
あと3回分のガチャバレと復刻ワカバやね FANZAトップ見に行ったら
パイは撫でられた!
って親父ギャグが目に入って来たんだが・・・ うゆー
ビビカスとゆしふぇゆちゃんの色紙欲しいゆー
ゆーゆーゆー D1上がってると思ったら限定ガチャ更新あったんだな
空き巣狙っても1キャラじゃ無理か >>113
本当はGWにあわせて盛り上がってますよ感だしたかったんだろうけどよりにもよってそのタイミングでやらかしたせいで工作が浮き彫りになったの笑えない ワッチョイ隠して950直前で連投スレ建てもしたから
どうしようもない >>82
手首が変形性関節症かなにか患ってるのかな >>148
お前、"れじぇくろ-レジェンドクローバー-"は初めてか? 天啓の再起方法なんて思いつかんわ
超有名所とコラボしてそれまでにユーザーに言われてるクソ要素改善するくらいだが、面倒だしサ終が早いと思うわ でもこんなヘイト買った状態で畳んだらユーザーから次避けられるしどうしようもねぇよな パイは撫でられた!
をやるなら次は
引いた!見た!抜いた!
だな ヒーコになってじゃんゆの尻カミカミしたい
ショタおじになってビビカスの尻叩きたい
スライム娘になって村の女を全員寝取りたい 長時間メンテで案件投げてたVが遊べなかったの天啓だっけ? >>82
これ縦読みの韓国ウェブトゥーンだけどKMSってそっちなの? イーロン・マスクがツイートすれば余裕で復活できるわ頑張れ >>155
あれほんと笑ったわ
Vチューバーに配信させてそのタイミングで赤増やして話題にしようとしてたんだろうなって クォーターアニバとかいってばらまきと2週間毎日無料10連するしかなくね? ヒーコのおだいじはじゃんゆのものだゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ テクロスのそのカエサル描いてる絵師がイラスト綺麗で好き 良く立ち絵だけは良いとか天啓は擁護されてるけど正直そこまで誉めるほど良くないよね
誉める場所を必死に捻り出した感じがして泣けてくる >>175
無名レベルのチューバーだったんだろ
テレビCM出てるレベルじゃないとな
そんな予算ないだろうしもう畳もう…… >>180
やっぱりテクロスのクオリティは高いよな >>148
れじぇくろはサ開から遊んでるけど
バナーだけは痛すぎて目を当てられない >>155
丸一日中メンテでしまってるのに外国フォロアー爆増に開始ランキング1位は嗤ったわ >>181
それでも良いと思ってるんだよ
それすらなかったらやってないが タクトはドラクエだから辛うじて許されてただけで
それ取ったらやっぱりどうしようもないクソゲーなのよね SDにパンツ描き込むならもっと頭身も上げた方が良かったろ ブビッ ブビュビュビュビュビチチイベチャ 天啓を早期サ終したら既存のゲームにも影響出るし新作は課金されなくなるやろ
サ終で解決できると思ってるサルは動物園に帰ろうぜ🤭 >>197
それでしくじると列車しか居なくなるから運営としてNG >>166
来た見た勝ったは知らない方が多いと思った 5日くらい連続1位取ってて覇権の到来に賑わってたあの頃
2ヶ月程度なのに何故か懐かしい 天啓はサ終わりさせたら今後のKMS新作に影響でるからREさせるべき >>181
立ち絵だけは良いとか、聞いたことありません うんこはもっと慎み深く漏らすものゆ、作法がなってないゆ テクロス絵師陣もだいぶ年期はいってたけど未だに古臭くならんよなtte
大麻やアリスワッフルの大御所達に比べりゃ芸歴7年程度じゃまだまだか 俺閃いた!
天啓を早期サ終させたら今後のKMSに影響でるなら列車サ終させたらいいんじゃないか?! >>235
6日でKMC業がはしゃぎまくってたの覚えてゆけど
お姉ちゃんにぶち殺されたゆゆーゆっゆっゆ >>239
オワギでいいだろ
列車や花は村やはせ、角川絡んでて勝手に終われんから セックスに使いすぎて緩んでる人工肛門一歩手前な肛門なんだろうな じゃんゆってヒロイン扱いだけど
ストーリーの進行仕切れてないよな 金払って都合の悪いスレを荒らす…
やっぱり業者じゃないか! >>229
神姫やって思ったけどやっぱり初期は古臭いぞ
進化出来るってすごいわ 6日連続1位獲ったことがないソシャゲは天啓以下なw >>238
金払ってまでワッチョイ隠して荒らしたいんやぞ
しかも隠す意味がほぼないこのスレでわざわざ隠すってことはワッチョイあらず 犯人はうんちが好き
つまり肛門に執着するようなゲームの信者 金にならないって分かったらいつものカドカワになってそいつ邪魔だから消してって突然終わるんだろ
まだ上納金足りてるから大丈夫 モン娘相手に
ほら!早くアーリー取ってみろよ!ほらっ!アーリーバリアで言い訳しないでさぁ!
って元気に煽ってた記憶があるよ天啓は、かわいいね 肛門「何者だ」
うんこ「じゃんゆです」
肛門「よし通れ!」 >>264
その連勝を止めたのはD1お姉ちゃんとゆーね >>273
今ではそんなのアーリーって言って下から上を見上げてるよ >>247
いつもれじぇくろとエンクリ叩いてる奴
ついでにかわいーとじゃんゆにいつもイライラしてる奴 >>278
でもそのD1は6連1位とれてないとゆーね モンギスと天啓はアリとキリギリスだったんだな
アーリーだけに >>280
れじぇ叩きとクリ叩きは対立してるから明らかに別人だろ
おまえ怪しいな 優良誤認ややらかしといえばテクだったのに時代の流れって怖いね
最近テクは目立ったことしてないなホモサー以外 >>273
でもこれ言ってたのキャンペーン中のテクロスだよね? >>289
思えば天啓のゲームや寝室部分で上げてる評価がほとんど無かった時点で怪しかったな… 天啓は村ゲーなのに「でもエロはいいから」の言い訳が出てこないのが致命的なんだよな >>273
セルとベジータとか言われてて草生え散らかしたわこれw 天啓が一番輝いてたのはサービス開始時間にサービス終了のお知らせが出ていた時だと思う
今思えばあれが本当の天啓だったのかもな >>305
業者とアンチが暴れてて一般人入れないからなw KMCセルさん疑惑www
ちくしょおおおおおおおおおやれゆw >>294
対立させたいわけですね
散々その2つ同時に叩いておきながらあほな奴 天啓覇権オーラ半端なかったのにここまで落ちる流れは巨神超えてるだろ >>315
あの時はマカロンちゃんのご活躍に期待されてたのに
もうわからないですも言われることなくなちゃった 村であんなに課金圧高くてやっていけるのか?って思ってたら
別領域からの刃で死んだので結局わからなかった ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ >>321
虚神の方がスタート遥かに良かったゆ
つまり1年持たないゆ 珍さんも俺も見抜いてたけどね
覇権にはなれないってな ゲーム部分が苦痛なレベルでつまらん
寝室テカテカで微妙
これでよくサ開したな 天啓に覇権オーラ?
業者がアホ騙して課金キャラや課金凸で荒稼ぎしてただけだ 課金圧は高くないけど都会版だと限定2連発スタートじゃなかった?
あんなの逃げるよ 事前からして最高レアが変なポーズしてる青い奴以外ブスばっかで盛り上がりに欠けてたじゃん天パ 初日の時点でつまらなかったし1日目ブルに2日目はアイギスよりランキング上だったけど工作してると思ってたわ 天啓のおかげでリリース当日に課金はするなと学んだ
ついでにKMSにも二度と課金しない
ユーザーを舐めすぎ >>318
おれクリ信は叩いてるけど
れじぇは叩いてないぞ でも正直モン娘なんかつまんなくね?
タワーディフェンスが全く好きではないというのもあるけど
なんで村ではこんなのが人気なのか理解できない >>338
学ぶの遅すぎんだろ発達w
村の鉄則は一ヶ月課金するなだ ダイエットで1日1食夕飯のみ、野菜中心の生活2週間だったけど腹減りすぎて眠り浅いし気が狂いそう
マック食いてえわ >>338
各種パックお得すぎたし騙されたやつすげー多かっただろうな 正直もなにもミスガー以降やってるやってないがバラバラすぎて
意見が統一できないんよ >>334
業「人権3000円!凸1000円安い!買えないのは乞食!」 >>330
サ終後の配布で声無しは有利だからな
アイギスは先まで考えている どのゲームも序盤のやりくり厳しい場面くらいしか課金する要素なくね >>341
モン娘はショタだしキャラが気持ち悪い
都会分散してないからランキング有利 アイシャはまあヒールとバフでだいぶ楽出来たから
あと寝室2がえっち モン娘サ終コース、天啓が勝つと思ってた節穴が大勢いたらしい 村の疲れた爺さんにストレスかけちゃ駄目だろ虐待だぞ 課金圧とは違うけど課金しろと言ってる奴はここでも本スレでも異常に多かった天啓 煽り抜きで天啓のおかげで再評価されたゲームいっぱいあるよね >>341
自分の好きなキャラ使っても大体何とかなるゲームだからな
キャラゲーが好きじゃないと楽しさがわからないんじゃないかな >>357
それはないな
再評価されたと思ってるだけ なんでまた大麻がアプリ上位に食い込んでくるんだよw >>357
名前はあげるなよ
それは“スイッチ”だ 時間を金で買ってるわけだし後悔するくらいなら仕事しとけよとしかw -1凸、3000円入れないとヒーラー取れない、ステージクリアするたびにポップアップするパック
BGM、壁紙ありあらゆるところに課金要素あっただろ 村ゲーへの課金笑ってる奴がいる限りギスブル大麻D1は強いな
お布施感覚で課金してるじゃんあいつら 一か月分の労力がたった7000円で凸出来るミナシゴ神ゲーゆ 天啓がメンテとサイレントしてくれたおかげでモンムス始めた俺みたいなのもいるわ
だがGW中に始めたのでTD祭り楽しめなかった 天啓嫌われすぎで草
開始早々どんだけヘイト稼いだんだよ 馬や蜘蛛とセックスしたい人には
モン娘一択だからな サジェスト汚染は大ダメージになるから絶対やるなよ
・汚染ワード
1.最低6つ考えると効果があるのでやめよう
2.汚染ワードは対象の視聴層に合わせるとダメージが大きくなるからやめよう
3.汚染ワードにエロ、差別用語、グロ等の弾かれるワードは選ばないようにすると効率的に汚染できてしまうからやめよう 少なくとも客に向かって一般常識がないと言い放つ運営を見るのはKMSが最初で最後かなって 今楽しいってことよりそのゲームが続けられるってことが一番重要なんで
村に限った話ではないけどアイギスみたいな即死しないところに入れたくなるんよな 表記ミス→サイレント修正→反省文→ガチャ表記ミス→サイレントガチャ撤廃
なかなかできることじゃないね 信者ファンネルは鎮火や盛り上げに使えるけど反動と嫌悪も大きい 天啓に事実無根パンチ→擁護工作入る→擁護しきれずモン娘叩き始める
ここまでテンプレ 天啓は外野より初めはやってたけど3000円取られた上でクソムーブかまし続けて
やってられなくなったから切れてるやつ多いと思う
俺みたいな 大麻やってるけど石もつくけどいらねー未所持ガチャにぽんっと1万だしてるからびびる 絶対に真似しないように注意喚起しとく
・汚染になるのでやってはいけないこと
1.雑談でスレを伸ばすだけでも効果がある
2.アンカーはURLを使って直接指定 (目的のサイトのURLも張る、その際容量規制に注意)
3.毎日行い、より多くのスレに行う(サジェスト汚染スレ以外では厳禁)
4.他スレ爆撃や連投は非効率的で規制対象にもなるので控える
5.外部サイトも効果的 例)知恵袋、wiki、twitterbot等
6.広告主さんサイドに「自社の検索結果が汚染される可能性」があると注意喚起 ゴールドが稼げるEX開催!→1週400G〜1200Gは流石に笑った
その2週間後1週100000GのEX実装で更に笑った >>379
御長寿MMOがそれなんだよな
コンテンツ潤沢で長期サービスへの安心感って表で言われないじぇど重要視してる人多いだろ多分 しょっぱなから-1凸と課金限定をお得お得と暴れた業者が悪いゆ
自業自得の極み お気持ち謝罪文で「修正されておりました」
って完全他人事なのKMSだけやぞ >>383
アンチ乙
何故かテクロスを相手に戦い始めるから すぐ終わったら3000返ってくる可能性あるしなwそっちの方にも恨まれてるよな >>391
寝てる間に妖精さんがバグフィックスしてくれた可能性も0じゃないよね?
これだからアンチは想像力が足りなくて困るわ 天啓はKMSの評判相当落としただろうな
ユアゲルートガチであるし危機感持った方がいい >>345
歴戦のランスレ民にはそんなアホおらんと思うけどな
KMSの所業見てきたら様子見するだろ ソシャゲだからコミュニティの雰囲気は大事だゆ
ぺんわん盛り上がってるモン娘と葬式天啓スレどっちが課金したくなるかっゆー話ゆ >>396
だいじょうゆ?「リアル」をいきてりゅ? >>398
これゆねえ
落ち目になって即インフレだし案の定のKMC 神の力を与えられたのにKMCのこの体たらくはやべーよ けどモンギススレも大概課金しろコール激しいよな
はせKMSスレは異常なんよ >>402
この世にはまだ科学では証明できないことがたくさんあるからね
0%とはいえないんだよどんな事象も >>378
KMSは列車でタダノハシダテやめたのもユーザーのせいにした前科があるからな 課金しろ課金しろ言うくせに有償限定キャラ販売したら課金する奴を馬鹿にするし意味わからんちん 正義のハッカーが勝手に侵入して勝手にバグ修正する可能性も0ではない テクは棲み分けできるように運営してる気がすゆ
はせやKMSはイナゴ育てて次に移る焼き畑的ゆ もんぎすはこの先厳しいよ
簡単すぎてクリアしたいから新しいキャラを引くって言う当然の欲求すら満たせないからね >>409
バカすぎ
テンパラのハッカーさんが一晩でやってくれたんだよ、こっちのほうがまだ可能性がある 天啓すげえ、何もしてないのに昨日から3位しか下げずに踏みとどまってる
ハジ天!ハジ天! >>413
催促してるのが乞食無課金なら理由がつくだろ >>390
その辺はまだいい
優良誤認チェック無しは擁護不可だから 課金者を馬鹿にしてた凡フが身売りになった時点でな
課金しろとは言わんけど終わってから文句タラタラだから糞 考えること一緒でさすがランスレ民って感じwwwwww
俺は違うけど アースパワァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! モンギス終わる頃にはKMCのゲーム全部終わってるから余計な心配しなくて大丈夫 フのときも文句言う課金者は新井さんからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなもの、とまで無課金が言ってたんだよな 出前館また1000円クーポンゆ
先着ゆ
既存ユーザーも対象ゆ
https://i.imgur.com/g2e5TDI.jpg >>412
こいつらスゲーよハンコで戦ってるんだもん
どっちのハンコが優れてるかなんて普通やらない >>425
キャラのおぞましさしかないだろ
人外だぞ まあはせの工作力が無ければKMCの実際のランキングなんてこんなもん 二度とKMCって言うなっつったよな?
造語爺死ねよ モン娘はバカみたいにメモリ食ってRAM8GBのPCで動かない選民ゲーだからサ終一直線だと思ってたわ
一か月くらいで直ったんだっけ 社内の雰囲気にお気持ち表明してたKMS社員ぽいレス何個かあったけどあれマジなら末端社員はかわいそうだなと思った >>438
それもだけど開始前に同人の宣伝でテンプレ入れたりと必死さに引いた
買ってる俺が言うのもあれだけど >>440
お前言われて悔しかったワードを多様するクセあるな モンギスは都会ないから工作なのか実力なのか分からんね >>453
はせも都会でないのが正解だって列車で気付いてる >>448
テンプレって質問が多い内容とか入れるものだし普通じゃね >>452
でもお前新井さんからお小遣い受け取ってた(過去形)ヒキニートじゃんw キムチは日本の浅漬やらたくあんやらを抜いて売り上げ1位だぞ
ジャップの古臭い漬物を全て過去にしたキムチと呼ばれることを誇っていけ あやらぶも例外なく水着キャラに興味ないけど破れ絵で乳首解禁はずるいよ ストーリーでおっぱいおっぱい言ってるのを見て都会出る気がないのは分かったわ >>452
イライライライライライラwwwwwww 天啓アンチがいくら騒ごうとTwitterでは不満なんて無いし盛り上がってるというね キムチは好きな奴多すぎてビビるレベル
豚キムとかならいいがキムチだけってあんま頭の中にないわ キムチきらい
キムチ味すき
こういうやつ他にもおるだろ? あんだけ都会で成功する連呼してた凡フの結果見てるとさ
凡フってご自慢のキャラデザやSDすら都会では受けなかったという事実を今だに認めない連中がいるのが草 >>478
都会で寝室垂れ流したゲームもあるしあの程度問題にならなくない? >>483
夢見させたアイギスが悪い
俺はこれでアイギス嫌いになったな オワギの都会エロ流出とかKMSアンチが報告してそうだけどお咎めなかったな
あれ村TOP3には入る事件だろw なあ・・・あやらぶTwitterで紹介してる水着キャラの復刻がないんだが舐めてる? 日本のキムチは浅漬けベースとうま味足してるから美味しいだけじゃないの だーれもやってないゲームだから苦情がいかなかったんだろ
りんご様もみてないよw >>482
わかる
キムチ嫌いだけどキムチ鍋は好きだわ >>469
そりゃもう誰もやってないから不満もないんだろうな >>482
トウガラシが好きなだけですよねそれ
臭いのは嫌い オトギの林檎寝室事件判明したのアプデ後3日経ってからだからマジで誰もやっとらんよ
その誰もやってないアプリにUI統一したKMSは狂ってるわ 天カスはフォロワー数工作で盛りすぎたのも滑稽だな
こういう胡散臭いことを平気でやるクソ企業は淘汰されるべき >>501
ちょっとお邪魔してもいいかゆ?
おもてなしは豆乳レアチーズケーキでいいゆ 日本は全てにおいてレヴェルが低い敗戦国だからな中国韓国に勝てないよ もしかしてだけど砂糖ひっそり生き残るんじゃない?
流星はダメそう >>502
イベキャラ配るだけでガチャなしとか慈善事業じゃん でも今どき乞食を釣ってフォロワー増やすのやってない企業のほうが珍しいし >>515
砂糖は前に4000人ぐらいしかいないと見た覚えがあるから厳しいと思う >>507
ブラウザじゃなくてアプリ版に統一したのも謎だが
そもそも統一するコストやリリースが無駄という考えなかったのだろうか アーァーアータエガタキーヲォタエェェェェッシノビィィィガタキィィイヲシノビィィィィッ つーか下のゲームはばんばん終わらせて次つくれや会社の金もったいねえ 砂糖はコストはかかってなさそうだけど明確な上位互換ゲームあるから厳しいゆ 砂糖はサービス開始してすぐに入ろうとしたら5分くらいロードで止まっててサヨナラだわ
チュートリアルの最初にすらたどり着かなかった >>518
よくわからんタイミングで凄まじい勢いで外人フォロワーが爆増したから買ってるのがバレたんよね 砂糖は1年弱続く可能性はあるけどアニバイベは無理だろうな 今日の結果見てもか結局村には御三家しかないってな後が続かない
この村終わってるだろ >>527
×次を作る
○当たった作品に全力
これ出来ないからアリアや天啓みたいな新作が乱造されるんだよ >>535
直接買おうがアマギフばらまきで間接的に買おうが大して変わらんやろ 「課金ガチャ」規制法案提出へ
消費相は3日、テレビゲームの「ルートボックス(課金ガチャ)」を規制する法案を近日中に提出する方針を明らかにし、若者が依存に陥るリスクがあると警告した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3408224
あーあじゃんゆどうすんのこれ >>523
れじぇは中国語も表示できるようにすれば
ランモバの本場中国でもそこそこ売れるんじゃね >>546
前任者は消されたけど今回は大丈夫なのか? σは通常のキャラよりステータスが1.5倍くらいある
幼女キャラの次はインフレ商法で来たな
まあσのようなの追加しだしだしたら先は長くないけどな あやらぶこういうのはがっかりするな
ぽかぽかじゃなくて単にやる気ないだけってなってしまう あらやぶとかD1とか好きなゲームが勝ってるとかわいー画像、負けてるとグロ ふるーつ最強すぎて誰も止めれんな
ああっふるーつの後塵浴びちゃうw >>561
サイゲ、グリフォン、スマメのサイバーエージェントグループ れじぇはユーザーが台湾大陸人だらけだし、テクロスって中国でも配信していたような気がするし、同じように大陸版出せば良いんじゃね(ハナホジ) 原作でもククルスドアンの島は面白くなかったのに金出してみる価値ねえ >>571
海外版うんちあはどうなりましたか…?(小声) >>566
うるさい
れじぇくろのほうがやばいんだあああ 9位 れじぇくろ!
17位 天啓パラドクス
明暗分かれてきたね 天啓は元毛がFEHだったら、まだマシだったかもな
FEHパクリゲーが生存した試しは無いけど 最近週末隣の家が日曜大工してずーっとドリルの音がくっそうるさいんだけど何とかならないか 外人ってどうやって日本のゲームDLしてんの
俺らが英語だらけのゲームインスするようなもんやろ? >>584
「スーパーに行って物を買ったこともありますけれども、基本的には家内がやっておりますので…」
6月3日午後の参議院予算委員会で、参考人として出席した日本銀行・黒田東彦総裁がこう答弁する場面があった。
やりとりがあったのは、立憲民主党・白真勲参院議員が、食料品などさまざまなものの値上げが続く中、物価高をめぐる政府の対応について質問していた場面だった。 >>546
マキちゃん「邪悪なガチャゲーめ!根絶やしにしてやる!」 >>584
弘前大は2日、気候変動や人口増に伴う食料危機に備え、「食用トノサマバッタ」を養殖する研究を始めたと発表した。研究期間は2年間。 >>593
リアルタイムで翻訳しながらプレイしてる画像があっただろ >>584
久喜市は5月30日、小中学校で子どもが使用しているタブレット端末の修理代に1029万円を支出する方針を明らかにした。補正予算約766万円を6月定例議会に提案する。 >>580
間違いなくパクリ元から搾取されているれじぇくろも大概だもんゆ >>593
外人は頭いいから日本語なんて一瞬でマスターできる 今日の結果見る限りエロブルのSSRキャラ確定と幻獣確定ってまだ回されてるんだなと思うと凄いよな まぁ村の課金者もちゃんと考えて課金してんだなってのが天啓の推移見るとわかるね >>584
【ワシントン共同】米国務省は3日までに、ホームページで公開している米台関係に関する情報をまとめた文書「ファクトシート」を再び更新し、先月削除した「台湾の独立を支持しない」との文言を復活させた。
中国外務省が削除に反発していた。 >>609
縦長じゃないし違うだろ
嘘つくなゴミカス >>584
東京都は6月3日、都民の都内観光を促すため1泊当たり5000円を助成する事業「もっとTokyo」を10日から試験的に再開すると発表した。
対象とするのはワクチンを3回接種済み、または検査結果が陰性となった都民で、都内を宿泊地・目的地とする旅行に限っている。 >>589
天パじゃねーし
天パはもっと抜けるから >>577
どうなってしまったんだ?
早く言ってくれ、もう待ちきれないよ! 最近増えたもの
・グロ画像
・ニート煽り
・政治ネタ >>614
天啓って言ってるゴミカスがなんかいっとるわw 列車レイドイベント今さら始めたけど酷いなこれw
武器の性能上げた分ドロップ率クッソ下げてレイド自体よく一人きりの監獄おくりにされて
マカロンちゃんくらい簡悔レベル上げてんじゃん、もうゲーム事業やめたいのか? >>601
学校の机に彫刻刀で名前彫るクソガキにタブレット渡したらそりゃバッテリーもコンデンサもゴリっと削るわ >>610
Please add my penis to your obscene mouth グロ画像貼りは定期的に貼られるし常駐スレ民なのが悲しい
なんでそうなってしまったんだ σキャラ追加したふるーつの前を走ってるゲームがどれだけあるというんだよ >>614
Chromeなんとかでログから画像から漁ればこのサイズで保存できるぞ
ちょうどサ終前だから録画したり画像集めてるわ セフィロト鯖死んでヒで炎上したのに3日連続表彰台のデンズリと
0時更新という禁断技使って1日しか上がれなくて3位が限界の天啓
同じ新人王なのにどこで差が付いたのか >>591
直接言うよりも警察に電話して注意してもらえばいい
電話するときは緊急ではないので110ではなく、市外局番から始まる番号へ、
警察に自分のことを名乗りたくなければ匿名でも問題ない
おれはスケボーが煩くて何度も警察に電話してる >>635
kys
your cock stinks >>642
竿はもっとモザイクでも入れたらいいのにと思ってしまうw グロが大量に貼られるようになったのは最近だろ
最近異常な事が起きてる奴がやってると考えれば誰がやってるのかわかるよな >>655
やっぱかわいー過ぎゆ
あやかしにくれゆ >>660
ネクロかまほたん民がやってんのか最悪だなおい ヘルマインちゃんかわいー
ロストノア復活させたくなってきたああああ
https://i.imgur.com/O6AphEP.png >>657
朝ドラのヒロインみてーな微妙なラインだな >>646
いきなり3か国語自慢かよ。コリッパリらしいな。 >>650
You're the one who cleans that dirty dick >>674
デカすぎだろルシフェルちゃんのおまんこガバガバやん あいミスは終わらねえよ
知名度から言って放課後戦争の2倍は続く >>596
根絶やしにしようとした側が深い闇に消えたように見えたゆ
今回はほんとに大丈夫かゆ……? あいミスがヤバイなら、あいミスに完封負けしたれじぇくろはもっとやばいゆ
れじぇくろを追い越した天啓は逝ってしまったゆ >>679
こいつまだ来てねえんだよな
おもったよりすり抜けで出てこない >>699
ロリババアすここここ
今どどマヨゲー全滅してるか まほたんのタイトル画面?の音楽すげえ聞き覚えがあるんだけど
なんの曲だったかおもいだせん
どこかのCMで丸パクリ元みたいな曲あるよね >>698
恒常クソザコのれじぇくそよりゴンさん化2回目で1位取れなかったおわミスの方がヤバいというね 中華兄貴「純愛最高 凌辱糞」
アメリカン兄貴「rape!ryozyoku!! yeeeaa!!」
こーゆーのなら大麻ツイッターが面白いゆ
けど中華兄貴のほうが純愛スキーが多くてメリケン兄貴ほど凌辱スキーなのはなんでだゆ?? >>709
率直な感想を申し上げますと...可もなく不可もなくといった感じで没個性的であります >>709
これのどこが限定なんだゆ?
答えろ天啓レッシン >>714
アメ公はレイプもののエロ禁止だからじゃないかゆ >>714
国民性というか流行りの問題もあるんじゃね? 対魔忍は中華勢が多いって聞くけど、まさか対魔忍でコーンしているクズって中華兄貴なのか
やっぱり一生分かり合えないね ゴンさんして一位取れなかったオワミスが一番終わってるのは事実 >>714
メリケンは凌辱AVが違法だから凌辱に飢えてる ズリ=日本
大麻=中華
住み分け出来ていいじゃないか れじぇは!都会で!強いんだあああ!
尚、都会であいみすに惨敗した模様(DMMGAMESでも敗北) メリケンのナードはポリコレに嫌気が差してるから凌辱派
シナチクは共産党幹部に女を差し出す習慣があるから純愛派 黒井弘騎
@kuroihiroki
·
54分
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング3位です!
三日連続でランクイン!
皆様のおかげですありがとうございます! >>738
ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた 足りない物を求めると考えれば納得ではある
エロ規制したら性犯罪が増えるのと一緒 >>751
でもハラシンなんかBBA実装でも1位取れるんだよなぁ
村はペドロリでチキンレースしても振るわないのに れじぇくろ都会売上
2.60億G
おわミス都会売上
1.92億G
列車都会売上
1.41億G ロリコンは声だけでかくて金出さないってふるーつで実証されてるだろ ずっ友の天啓が何もしてなくて17位なんだかられじぇくろも同じくらいになるはずだろうがゆ
実はカサカサしてましたって正直にゆえ 中華高速鉄道脱線ゆ
列車の未来を暗示していゆかのようゆ れじぇくろ始めてしばらく経ったけどまだ弁当おりゃんのですが
どうしたらいいでしょうか? 時々天国パラダイスだっけ?と混乱する
普通天パラと言えば天国パラダイスの方が連想しやすいから
僕は間違っていない >>764
ほんこれ とのふらも殿様フラッシュに改名して欲しい 昼飯食ってシエスタ終わったしデンズリやるとしますか!w >>757
おわミスと列車よりれじぇくろとおわミスの差の方がデカいんか >>763
弁当は雑魚狩り要員だから
おりゃんでも問題ない 列車ってPC付けっぱで周回したいやつが持ち上げてるだけだから都会でウケるわけがない ゴンさんしたオワミス30位かあ
思ったよりもう長くないし次から人気キャラ優先したらサ終見えるな >>751
ギアスがセルラン一桁いったしDMMはこれからも夢を見るだろうな >>760
キチガイのフリをすゆのはそれ即ちキチガイゆ
つまりじゃんゆのフリをすゆのはじゃんゆって事ゆ 今回の原神は確かに楠田枝里子みたいなキツめのBBAだったゆ
あんなんでも金稼げて羨ましいゆ >>714
女性の恋愛観にも反映されていて
日本は本気はNGだけど風俗はOK
中国は本気は仕方ないからOKだけど風俗は動物みたいだからNG
なのだそうだ
欧州だと恋愛は理系女子のおもちゃになっている
アメリカは知らん >>778
5月のゴンミス反動
1→4→18
順調に下がってゆね >>763
れじぇくろの異母兄弟である鋼の錬金術師モバイルをやるべき >>793
シゴしてないのにじゃんゆごっこしてるおっさんなんているわけないだろ!? ラスト桐谷華使って一位一回も取れなかったし
オワミスはもう年内サ終だよ >>757
(で、元ゲーにいくら払っているんだ?) 1位取れないと分かったとたん連呼やめたしな
ネタにしてただけだろあれ じゃんゆになったらシゴトで昇進して恋人もできて宝くじに当たったゆ >>749
そりゃ最初に死産かって呟くようなやつが今更なにいってんだとしか >>776
>>787
また、れじぇくろの悪口ゆ? ミナシゴってじゃんゆがうんうんしたりおだいじ弄ったりするゲームだろ
当然プレイ済みだゆ >>799
シゴやめたけどじゃんゆごっこしてるやつはいっぱいいるだろ ノルネの前で喘ぎまくって搾られまくってたらノルネに「マスターきゃわいい」って言ってもらえるようになったわ >>763
どうせ今更引けても☆6にするリソースないし新しい弁当待ったほうが良い
俺も弁当ソロモンいないけど特に問題ないわ 天啓よりゴミなのはオワミス
おまえらそこ勘違いすんなよ 昨日までなん?まぁあれも陰謀論強いよなぁ
当たらない妬みもあるだろうけどw >>823
最初の方しかやってなかったけどマリーテムジンの寝室抜けたわ ミナシゴエアプでごめんゆ
アリスがじゃんぬ信者でヒーコが頭ヒーコでドラコがじゃんぬを肥溜めで3年熟成させた奴でヒーコ=オニガシマってことしか知らないゆ >>828
D1でアリスとみっどうぇ引くときにお金払ったゆ 来てゆ来てゆってさっきから生え際の話でもしていゆ? ランスレはゆカスがいて雑談もままならない
村ゲー総合雑談なら天啓スレ >>832
つまりミナシゴなんて評価してないってことだね 結局好きなゲームに金使うのが一番いいんだよね
俺があやらぶ課金してるのはあやらぶの質を評価してるから 零式ママとか言いながら母乳出さないの景品表示法違反だろ >>836
じゃあ天啓スレいっていいぞ
ここには二度と来るなよ >>839
安いから買っちゃうとかゆってゆ奴は後悔すゆよな 零式ママ中途半端で邪魔だからドサクサで処分していいゆ >>41
androidの話かな、去年の年末頃から死んでいたし
泥林檎両方で結果出して初めて都会に強いと言えるな >>848
異世界転生した元ニートが転生先で魔法を極めて童貞卒業する話 シゴは零式から母乳が出るようなことをパパがしてエンドだろ
真のママになってfin >>848
美少女幼馴染イズナちゃんが陰陽師くんを救うために頑張るお話 ググプレ売上ランキング
ゴンミス 239
アイギス 331
ラスオリ 338
マジカミ 413
天啓 449
れじぇ 456
神姫 491
フラワー 498
戦国恋姫 503
あやらぶ 512
ミストレ 544
ミナシゴ 604 >>877
まだやれる
君の力が必要だ
さあ神フやろう >>879
メインヒロイン感あるけどこいつがメインヒロインじゃないの? 主人公は戦闘ユニットとして使えるくらい肉体的に鍛えてる男らしい奴にしろ >>891
話をしよう、
あれは今から36万・・・
いや、1万4000年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ
彼には72通りの名前があるから
なんて呼べば良いのか・・・
たしか最初に会ったときは・・・
「じゃんゆ」
そう
あいつは最初から言うことを
聞かなかった
私の言うとおりにしていればな・・・
まあ、良いヤツだったよ >>866
こいつら全員大麻デンズリ以下なんだゆね… >>894
俺の中ではメインヒロインの1人
12章めっちゃ良かった 村ゲーメインヒロインで人気あゆのはじゃんゆとマキちゃんだけ
これ豆ゆ 女を前線で戦わせて主人公は司令官っていう軟弱なゲーム増えたよな
その点、れじぇくろの主人公は戦うからな
やっぱ男たるもの強くないとな >>894
じゃんゆはメインヒロイン感ないけど、メインヒロインじゃん 村ってエロがメインだよな?
ギスが連続W1位って許してええのお前ら? ハンコだなんだってゆわれてゆけど
れじぇくろって頭身の割りに良い身体しててむちむちでえっちだよね
SRPGとかめんどくせーからやってないけど ホモまで行かなくてもバ美肉や女装願望は村ゲーユーザーの中であやかし信者が一番強そう まああやらぶの主人公も味方全員やられたら味方の数十倍のダメージ受けて死ぬから男らしいよ ハイハイ
天啓キャラはフラワーに移籍ということでこの話はおしまいにしよ 天啓がなぜ失敗したか議論して情報共有する必要があるな 天啓はミストレの地位を脅かすほどではないなとw
その通りだったよね >>908
エロの話まともにしてるのD1だけゆ
インポ村ゆ >>866
また1ヶ月の新作枠なのに真ん中ら辺に居座る天啓の存在感よ 天啓どうでも良いけど犠牲者は増やさないようにしないとな >>918
パパの巨根が勃起したら丁度亀頭が手添えてる辺りに来るんだよね >>918
パパがAV男優みたいだけど公式夫婦のオーラ出てる 容赦なく娘の顔レベルにでかいちんぽを突っ込む鬼畜パパ 新作速攻で潰して経営傾いて終わるのはゆあげ見てるみたいでつらい どうせ零式もどこかの世界線の災禍だったりするんだゆ ジャリ共がパパ争奪戦したところで零式ママに持っていかれそうなのは許せるの全国6千万のミナシゴプレイヤーは 王爺が調子に乗ろうと
木金は三流ゲーしか更新しなかったから空き巣連荘してるだけというね 一々ホーム画面に戻らないとロストメモリーが発動するロストノアから反省点を学んだ天啓
ときめきジェネラルガールズから何も学ばなかったれじぇくろ
どうすて二人とも失敗してしまったんだ D1も亜咲花さんが正妻だしそういうの好きぽいなwithoutのライター >>935
そんな事しても無意味なのにかわいそーな奴だゆ じゃんゆってメインヒロインだと思ってたけど違うのね
ガンダムで例えるならリュウ・ホセイくらいのポジション? うんちネクロマンスしたせいでときジェネの後継みたいに言われてるの草生える >>930
割と出自は明らかゆ
うぇーが前世からの因縁持ちだからそれは無いゆ >>945
ときジェネはそのまま持ってきたがれじぇくろはいらん手を加えて誰得になってる オワトレはコラボ除けば3か月一位取れてない雑魚更新中 >>941
てめえのようなブスと違って抱きまくらカバーもグッズ一位だし D1は結局ロゼットめより抜ける寝室出てこないからなんとも >>908
アイギスのサービス開始からやっていると言ってドヤりたいけど
やってないから古参の振りしている可哀想なおばさんたちがいる
最近はそれも出来なくなってきたから王爺と言って僻んでいる 天啓でワカバってキャラが復刻されるらしいけどきっと超人気キャラなんですね!
もしかして天啓はじめどき? 王子の実装したキャラここで貼られてたけどエロかったし 天啓スレ「もん娘ガ―」
エスカスレ「デンズリガ―」
相手側のスレでスルーされてるのも同じだしこいつら親戚か? ゆあげと言ったらガルシン死んだ後に
初期に関わってた外注スタッフを名乗る人がTwitterでボツ設定を教えてくれたな
ワーグナー関連保存し忘れたから持ってる人いたらくれとも言ってた
外注とはいえスタッフのコンプラ意識ちゃんと教育しておけよ新井さんと切なくなったね >>963
よくそんな加工までしてきたね誰だかしらんけど アイギスはいつもトップのバナーだけ見るとエロい
実際引いて寝室見るとうーん… >>970
大麻信くっさ
すり寄ってくんな雑魚
お前月間何位?w >>966
類は友を呼ぶ
クソ運営はクソユーザーを呼ぶ ズリスレで誰も聞いてないのに大麻の話しだす抜け忍は結構いるけど
エスカの話は全く出ないってゆーね D1人気順はよく分からんなあいミスと同じくらい分からん 今月はまいてつに救われるかも知れない
来月が楽しみですねぇ >>974
そうだゆ
同じ殿堂入りでもレベルが違うゆ オワトレはもうコラボっていう他人の力借りないと絶対一位とれなくなったスネヲだよ ロゼットめは半年周期ぐらいが一番抜ける
あんまり多いと飽きてくる ブリジットってなんで人気あるの?
見た目そんなよくなくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。