【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654156686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつ
…! ノエインさんてどの世界でもそうですね!
陰惨でシリアスな場面をなんだと思ってるんですか! お○んぽ動画出たけど☆4競撃すげーな
奥義硬直で混乱時間やり過ごすとかなんだこれアクションゲームだったのかよ レイドは強敵に多人数で挑むコンテンツなんだからワンパンできなくてもいいのよ(俺もできない) >>16
俺も半年掛けてつい最近ワンパンできるようになったんだ頑張れよ 辛うじて確定ワンパン出来るけどゼノフリチケは800枚から余ってます 本当に仲間意識があるならディラックも同じ格好した方がいいと思うんだ アンナちゃんにボイスついてたら絶対ノリノリだと思うます ディラックと言えば海
ラプラスと言えば悪魔
パイセン、おめぇは? ゼノフリは貯めずに毎日消化してるわ
宝珠いっぱいになったら連戦放置しても止まってしまうからよぉ・・・
そこどうにかしろよ・・・・・・ 神染め防具宝珠無しで恒常レイドが毎回38秒くらいだから、全員に紫のMOV宝珠付ければ1秒くらい短縮出来るかと思ったら、
逆に平均3秒くらい遅くなったしこのゲーム難しい なぁアンナ
認識阻害機能があるならそもそも花嫁奴隷の格好しなくていいんじゃないのか……? て事はミカ・L・シュレディンガーとかになるのか最後の未来チーム 俺、次のフェスでルンシャン手に入れたら
縛エルと有り得るも育てて、武器防具も揃えて
ゼノフリワンパンするんだ・・・ シュレディンガーの猫だから
ミャー・L・シュレディンガーにゃ >>34
え、アモおばそうなの
(´・ω・`)モッテナイ
>>35
ただし箱の中で死ぬ アンナちゃんは誤先生みたいなものだから…
知略よりも武勇 このゲームちんぽに屈するザコまんこばかりだがちんぽが屈するビッチまんこはいないのか? アナル弱い奴ばっかりだからたまにはアナル強い奴見たい 露出の多い衣装を着させて花嫁奴隷として潜入、
怪しまれないようにしっかり初夜も済ませてね!をする鬼畜軍師
直前の絆ストーリーは恋バナで盛り上がってたのに… まぁ宝珠分解出来る今は上限超えても止まらなくてもいいよな
分解が出来なかった頃は万が一にも詰む可能性があったからの措置なんだろうし みんなゼノフリワンパンってルナティックでやってんの? ゲルドで詰みがあり得るからなくしたんだろうけど、分解実装されたから超過可に戻してほしいね ママってエロシーンで出てくるやつすら規格外なの笑うだろ
なんでいきなり神を食べるやつとかが襲いかかってくるんだよ >>45
勿論3500万のLUNATIC
ゼノフリのEXTRAなんて他のEXTRAをワンパン出来たら大体殺れる
ホヤホヤ新規だけですわEXTRAすら無理なのは
ルナティック雑技団 レイドイベ中はゼノフリ救援来てくれる人いないから自力でワンパンできないと辛いのね 先月耐性宝珠を鍛えさせられたせいで気付いたらゾンビの沈黙60苦悦30が問題なく完全耐性出来る様になってた
割と嬉しい こういうゲームだと力押しで結果出してから攻略しちゃうけど完封もRPGやってる感あるね あすか勢だけど後はもうちょっと火力を盛る宝珠をなんとかすればルナフリワンパンいけそう 今更イベントを読み進めてるけど
ダークサイド‥だったはずなのに絶頂で突然のギャグパート賢者になって草生える
賢者様の振る舞いは本当にクレセア次第だなー 宝珠のATKアップ系は問答無用で餌にしていいですかね?
溢れて来たんで宝珠の処分したいんですが、他に使わないのってあります?
MOVアップ系も基本いらないのかな そろそろレイドイベにもEX追加して欲しいな
拘束してログイン時間稼ぐためなのかもだけど20回叩くのは流石に飽きるのよ EXTRA(5000万)消費BP2
LUNATIC(1億)消費BP4 辺りで頼む
ルナネコパン多発で阿鼻叫喚楽しみ 七瀬葵なんかTwitterで絡まれてるな。
流石にあれは七瀬に同情するわ。
というかあんなおばちゃん虐めるなよと言いたい。 自業自得というかむしろ望んだ通りじゃないかね
お仲間同士でじゃれてるみたいな クレセアは淫魔王の器だし全時空共通で一番ヤバいやつだと思う なんか捕まるだけ捕まっておいて料理ばっか作らされてるような気がしてきた ユアちゃんに天井されて石が不足気味
パイセンは戦力外くさいとリセマラ以来の別鯖で石稼ぎ
当然の如く100連じゃ出ません、しばらく別鯖でもプレーしますが最初はむっちゃ弱いと再実感(´Д`|||) >>55
なるほど、調整用途としても使えるパターンがあるんですね
うっかりまとめて処分する所でしたありがとうございます 勝手に振り込んで勝手に仕事依頼して勝手に裁判ってどこでもあるの? >>54
一例として自分の管理基準を
正直くっそ面倒なことしてるので参考にはならないかなぁと思ってるので聞き流す程度にでも
例えば自分の場合はこんな感じに宝珠をキープしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2820746.jpg
わかりにくいけど上が目標数で下が現在の★5キープ数
(黄色は★4すらキープ数に達してない箇所、赤はOPで選別に悩んでキープ数超えてる箇所)
武器上はクリ倍が基本だけどアリーナで使う緑には不要
異常3種は将来邪ガレスみたいなのが来る可能性を見て念のためのキープ
ATKは最大ATK調整用、赤だけでいいかと思ったら割と他の色で調整したい事もあって結局いろいろに
lukは正直状況次第過ぎてどうキープするか迷走中
武器下は異常は念のため2個ずつ
通常は緑はいらない、赤は要らないと思ったら先月の挟撃で必要になって急遽
奥義は逆に青に要らない
奥義赤とATK%はATK調整用
防具上は普段使うのが紫だけなので基本は紫
HPは★4競撃等で使う可能性があるので固定HP
アリーナ用の黒はHP高いキャラしかいないからHP%のみ
あとアリーナで別の異常耐性が欲しくなる可能性見て6個までなんとなく
耐性はいきなり★5が必要になった場合に備えて黒と紫以外も含めて6まではキープしようとしてる感じ
防具下は大体上と同じく
他にクリ倍や通常や奥義やATKがついた防具を競撃全力の人は多くキープして強化してるみたいだけど自分は混乱しそうだから手持ちが鍛え終わるまで考えないようにしてる ☆5状態異常命中がたくさん被ったりしてると、優秀なやつから2-3残して処分してる
チェイン競撃でも使って3つ程度だろうし
他はATKも含めて色々と使い道がありそうで、一斉処分に踏み切れぬ 七瀬葵はナコルルのエロ同人書いてSNKから干されたイメージしかない 七瀬葵は、個人からの前払い依頼一切やらず
それどころか連絡無視して他活動して、今まさに訴えられそうな瀬戸際だぞ レイドのリナ先輩の猛毒耐性って幾つなんだ?
載ってなくね 横からだけど66さんありがとう。参考にさせてもらうっス 七瀬葵さんは毎回戦わないと気が済まない性格なんだよ。 あすか組で宝珠よくわからんけど貯まって困るから俺も真似させてもらおう、ありがとう
参考にできるほどわかってない模様 もうコラボイベは終わったんだから自分とこの巣で盛り上がっててくれ 意外と優しいじゃん…メインシナリオ今シルマリルの当たりなんだけど手を組むのは意外だった
ポポルマスとも手を組んでよ!
https://i.imgur.com/5tgmrsM.png ゼノフリのワンパン無理は耐呪とか入れてる場合が多いと思う
呪いなんて捨てちまえ 数万の奴隷エルフの調教をこなす漢ボルロイ
今回も不具合で詫び花嫁奴隷配布して欲しかったなぁ
一部の人が過剰反応しそうで怖いが >>54
ATKの固定値は捨てる、割合は調整用で結構使う
MOVはサジに付いてたら保管。固定割合どっちも使う
○○属性ATKとダメカが要らなさそうなんだけど、急に使いそうだからちょっと迷ってる 傍で偶に見る分にはエロいと思うけど毎日仕事でエルフ調教とか絶対飽きると思うわ
ボルロイさん凄い 2年後くらいに1200万ゲルドで嫁コーネリア買えるようにしてこのイベントとリンクさせてほしい
スレイブウェディング気分で楽しめそうだ
とはいえさすがに2年後には普通にメンバーに居そうだけど これパスでもらえるキャラのCGのサンプルとかどう見るの?
課金するかどうかの参考もできんのか? DSクレセアはデカい肉塊の状態で、
ドクターはそれをバラバラにして元々の身体部分を切り出して、くっつけた
ということなんか? 今回の交換アイテムが花嫁奴隷なの好きだよ
10万単位の花嫁奴隷が売買される末期的世界だよ >>88
どういう状態なのかよくわかってなかったけどそういうことか
マジでゴッドハンドはすげえよ ○○の○○へと○○した
・・これの答え合わせはいつかくるのだろうか >>87
ガチャキャラだってCGサンプルはないやん? >>90
髪はちゃんとしてたし顔までは、ワンチャン上半身はまともな状態だったかもしれないから… >>83
ダメカはバニアデ用にいるかなぁとか考えたけど敵の属性ごとなのがな エロシチュが頭おかしいライターの書く伏せ字なんて想像できるか! >>78
DSシナリオはIF世界の話だから厳密には本編とは関係無いよ 後半追加メンテでイベ常設きてもDSキャラじゃなくてミャーマオ先に取りに行きそう早くくれ 鎖ちゃまがいつの間にか手元にいて石が残り30000になってる…変だな
エルフの探偵に依頼してみるか… 七瀬葵さんを黙らせたQ-Gakuの画力よ
絵師としての誉れだな 健全も食らう
凌辱エロも食らう
両方をエロイと感じられる下半身こそが肝要だ 七瀬の悪評は昔からなんとなくは聞いてはいたが
あすか勢にとっては二度思い出を汚されたようなもんだな >>91
人外から人間の肉の形へ整形しただけだから、伏せ字には特別な言葉は入る必要がないと思うよ
元の状態を伏せ字にしているならすごくネタバレの意味があるが 競撃星4の抜け道が凄いと思ったけど手動でやりたくないよ
無茶な競撃は今回だけにしておくれ ヴェールが床まであって背後まで伸びてたから、
初見ではその下に肉触手でも隠されてて本体に繋がってるのかと思った。
普通に馬車に乗って旅立ったから違ったみたいだけど。 ワールドレイド参加人数
底の順位をポイント間違えて出せなかったので今回はSS以外参考値
SS到達者は8千人くらいかな?
今回(ボスは魔王ノエイン、51体撃破)
100(道中1戦のみ):圏外
900(道中クリア、本戦ノーパン):圏外
50,006,052:7830位
SS到達条件は5,000万で6千ほどオーバー
前回(2022/02)
1,000(前座のみワンパン、マリーチ不参加):圏外
10,000(0ダメ、最低保障):21,413位
10,003:21,410位
50,653,413:4,558位
SS到達条件は5,000万で65万ほどオーバー
過去(本戦ボスワンパン)
2021/09:19,018位
2021/12:21,883位 奴隷
死体
移植
何となく当てはめたら違和感が無いな… モネの擬体へと移植した
くらいで当たらずとも遠くないと解釈
ゾンビでも可 >>92
ないけどあれも全部バナーとかの敗北絵だかCGなんだか分からんあの僅かな手がかりで回さにゃならんの?
みんなどうしてるんだ? 人間
形状
整形
元がもう人間型じゃないと考えてる 石配りまくってるんだから限定だけ引いてたら困らんしシチュもCGも有能が毎回書き込みしてくれてるやんwikiでもどんなシチュかすぐ更新されるし気にする必要なくね 肉塊でも妹でさえあればいいんだし結婚式は賢者の狂気が安売りされた感ある サンプルCGで抜かれてしまうと冷静になって買わなくなり僕らが損をしてしまう 賢者ハウスを埋め尽くさんばかりの内臓ダンジョンになってたんじゃないのん?
臓腑の塊相手に愛が変わらなくとも生前の姿が嬉しいのはしゃーない グンラゾ寅バレママ番長で回ってるんだが1位掠め取られる様になってきた…
もうダメなのね… 元々グンラゾはハメ向きってだけで別に火力高くないからね 今のイベレイドをジャガジエあすかメフィで回ってるけどATK調整面倒くさいな
メフィのATK低すぎるんだよ 俺が昔やってたソシャゲなんて
性能も何もなしで絵だけしか情報なかったな
流石に途中で性能出すようになったけど
それまでは誰かが生贄になって引かなきなゃわからんというキチガイ仕様 グンラゾってより飛鳥いない影響のほうがでかいじゃろ グランゾンもう型落ちじゃね
イフ編成にも強撃にもはいらんのでは そろそろパンティ履き替えるか
魔ジエ持ってないんだよなぁ
今は鎖エルアスカルンシャンバレママだっけ? >>128
黄染はATK調整がいらない分楽な劣化じゃがジエって評価じゃなかったっけ 劣化ジャガジエはバニルクレラジエでできる
黄染めの方が強いと思うが 邪ガレスおりゅ魔ジエおりゃん😭
鎖エルパンティ作るわ >>130
マジ!?それならすぐできりゅよ!
ありがとう 新規で素材もあまり余裕無いからカリナしかアタッカーいなくても別属性は強い新規の限定来るまで待とうと育成せずゴリ押ししてきたけど
染め競撃とかレイドで青殴るたびダメ出ないのが気になってきたんだが一線級じゃなくてもアタッカーとか手持ちを育てていく段階なのかな >>133
手持ち育てるならバッファーの方が長持ちしていいぞ 競撃は有利以外のカット大きいから仕方ない
型落ち恒常なんて育てるの素材の無駄すぎるぞ 性能型落ちで染めても悲しいことになるだけだぞ
唯一使えるのは実質属性限定時になってる競撃だけだ 挟撃はやるのならあれもこれも手を出すのではなく一つに集中した方がストレスが無くていいぞ >>66
詳細に教えて頂きありがとうございます
優秀な色やスキルだけじゃなく、実際の細かい運用の方向性が知れてめちゃくちゃ参考になります
そして、これガチで厳選したら途方もないな、と震えておりますw
>>67
将来的な可能性まで考慮しないとなので処分に困りますね
再入手が運次第なのも処分に躊躇します
>>83
ATKとMOVの用途の考え方を間違ってたのでここで質問して良かったです
○○属性系も悩ましいところですが、とりあえず自分は一括処分しようと思っています >>133
リンゴは貴重 石も貴重 無駄に使うな
EX用キャラとかもムリに育てる必要はない
適当なキャラ育ててやっと1ランク上がったと思った瞬間人権キャラ来て一気に底辺に戻され、リンゴも帰ってこない
そういう思いしたくなきゃ新たな周回人権や復刻まで待つんだ
初期からやった人間はザインやグレでそれを味わってるから慎重なんだ >>127
今回は状態異常ハメで活躍できると思ったらルンシャンの自己耐性のおかげで
150%状態異常に対策できちゃうからなぁ >>140
グレは長期にわたってってメインアタッカーだったからいいだろ
ザインさんはベスティアナきて赤染つよつよになった直後にバニバニが来て涙したけど、それでもしばらくは強撃やラッシュバトル、そしてアリーナでの一発逆転でも使えてたし >>134
ラジエのほうかーーい
もういい鎖エルつくる😭 ザインさんは覇にまともなアタッカーいなかったから結構長いあいだ上位に居座ってた気がする コラボ以降の復刻や新規恒常全部確保してるけど、あすか嫁ヴィナ+何かにアタッカーはカリナが安定すぎて
赤以外のアタッカーを待ってるのに嫁ユアもパイセンも赤でそろそろ変化が欲しくなってきたんだ…
まだ開始して1ヵ月だし待った方が良いんだろうけどなー
青対策に緑育てるより等倍の属性のがオススメだったりする? >>142
そうだけどやっぱ腹パン機能欲しいよ
グレモリーとかもう絶対使わんもん 多分今年の水着ガチャでくるマイクロビキニグレモリーがぶっ壊れなんだよな…俺にはわかるんだ 要望欄にグレモリー入れまくった俺がゾンビはNGってちゃんと書いたからでぇじょうぶだ グレモリーさんは別世界線だと大体死んでそうな予感がある >>145
現状で組める強編成目指すなら、下手にとっ散らかすよりあすか・鎖エルを軸に
フェスでルンシャン迎えて黄染めパ目指すのが一番近道な気がするぞ >>145
色染めや有利属性は基本的に競撃で考えるもの
通常は属性にこだわる必要性はない
そしていまは育てても損しないキャラがアスカくらいしかいない。
人権キャラはあすか以降いないし、人権復刻も最近来ていない
ただひたすら待つしか無い、時期が悪いってやつだ
今をしっかり耐え凌いで貯蓄した新規だけが生き残れる
ありときりぎりすの話を思い出すんだ 何度もすんません
これ鎖エルは天?
ルンシャン龍
バレママ龍
アスカ天であってる? >>159
鎖エルは奥義にダメージがないので基本は獄
自傷奥義だから回転率高すぎても困ることあるし
ただ、どうせ鎖エルの獄でのダメージなんてたかが知れてるので
開幕奥義をできるだけ早くするために天や龍も意外と悪くはない ちょろっと触ったけど天井200連は来月までには溜まりそうにないんでまた様子見に入るわ
うぉーつえーてのが早く来て欲しい 季節イベは染めじゃなくても雑に強いのが欲しかったなぁ 恒常育成めっちゃ止めてくれる先輩賢者ありがとう
とりあえず邪染めを目指してまだ一線級?らしいガブリエル天井で交換したレイド限定師匠を少しずつ育てつつ様子見しますわ
カリナ嫁ユアディラックに何かで赤染めは出来そうかと思ったが恒常に属性別の強いバッファーもそもそも少ないのね
ストラスはヒーラー?だよな バッファーの中でも奥義ダメでそこそこ稼げるキャラと奥義ダメなしでほとんど稼げないキャラがおる
ストラスは後者でベスティアナが前者 そのb2先輩大モバの名物だからな覚えておくといいよ 新パンティ完成した!
みんなありがとう
ちょっとパイセン犯してくる
https://i.imgur.com/Stxqxg2.jpg イベhard殴るなら鎖エルは天でいいよ
獄だと短期決戦のイベレイドじゃ、発動が遅すぎる 鎖エルはゼノフリでも獄は誤差みたいなもんだから初動早くする天でいい
恒常レイドとかも天一択だし 挟撃はどうでもいいが救援用にはやく染め作れる様にならないとスティグマ稼げなくて育成モチベ保てなくね?
曜日じゃ上位スティグマ全然落ちねーし 救援は速攻終わり過ぎて人数動く前に終わるし殴れればほぼ3位以内みたいなもんじゃない?
稼ぐ分困らん気が 神輝染めはバレママのバフが噛み合ってるし、メフィ番長バニアデあたりの他の高性能バッファーに変えても遅くなるな あすかかりな嫁ヴィナでゼノフリ以外の救援はワンパン余裕だし
この面子から1人欠けてもどうとでもなるんじゃないかな 競撃見てるとバニアデの方がダメージ出るみたいだが自分の環境だとバレママの方が火力出る
何かコツとかあるんかな 凍結を鎖エルに飛ぶようにATK調整とかしてるんじゃね フェスの時赤青2人組の娘取ればよかった
見た目で白いデュルシーぜとっちゃったよ >>177
バニアデ手動奥義バフ上振れまで頑張る作業だぞ
ついでに鎖ウリも手動だ
デンズリ1運ゲーなんだ 初めてスキップチケットを使い果たしてしまったのですが
スキップチケットってどこで稼ぐのが良いのでしょうか?
デイリー分は毎日回収しています イベント交換所 救援メダルショップ ゲルドショップくらいじゃね
ゲルドは足りなくなりがちなんであんまりお薦めはしない アムルタートさんの見た目が好みなのか
性癖というものの多様性よ なぐるふぁる先生はむしろ小さめの子の方がいい感じな気がする(故人の感想です) >>182
箱イベで69箱分回ればスキチケだいぶ増えるぞ
配布星4の完凸もできて派遣枠増やしに行けるし、
個人的にはAP薬の1番の使い所だと思ってる 今スキチケを使い果たしているならば
イベントhardをスキップして、その報酬でスキチケ交換
そんな自転車操業で増やしていくとかかねえ ポポルマス気のせいか場面によって色違くね…?とか思ってたらヌヴォール卿の鎧とかも変わってるそうで
そう言うの時々あるのね >>188
あすかコラボにでてきたポポルマスはゾンビ化してるからちょっと顔色が悪いのであーる 先輩賢者殿の知恵をお借りしたく
https://i.imgur.com/syuRwFc.jpg
https://i.imgur.com/sgUr6uM.jpg
あすか新規です。
この手持ちから、当面の戦闘力の強化方針(アリーナ、レイド)、将来的に嫁リナユアを運用するためのパーティー方針の二つを伺いたいです
育成対象と最終的な目標編成、また今後入手すべきおすすめなど
お願いいたします ヌヴォール卿はいいキャラしてるから汎用グラから固有に変えたって言ってた >>189
なーんだそうなのかthx なかなか多芸だなぁ彼 パイセンの絆見たけどウエディングに紛れて賢者殺すのが作戦じゃないのか
落札されて調教されながらなんか未来の為に!とか言ってたけど クレセアちゃん殺すのが目的だから可能性を少しでも高めるためラストまで潜んでたんやぞ
賢者はついでや 絆ストーリーの時系列どうなってるん?
あの場でクレセアなり賢者を始末できなかったから落札されてるのかもおもた DSでもちゃんとパイセン達が落札されて初夜を迎えてから賢者が結婚式を挙げてる所を襲撃してたやろ… 娼館の取引をあげるために自身が商材となって潜入捜査はもはやDMM村の基本 ベルフェゴール先生いいキャラしてるな
仕事柄賢者様や聖賢様とも話し合いそうだし
表でも活躍してくれんかな
>>191
ああいう、生真面目さと柔軟さを持ち合わせた背中で語るナイスミドルなパパは貴重
素顔も見たい >>190
ゼノフリLunaワンパンってのだと、
飛鳥カリナ嫁ヴィナ(覚醒)+イスミ(覚醒)or嫁ユアで達成してる飛鳥賢者がいるね
なのでその手持ちでも育成進めば行ける、どっちがより良いか分からん
完全育成前提なら飛鳥イスミ嫁ヴィナ嫁ユアの方が討伐早そうな気もしないでもない
イスミ使うなら最高ATKバフ先をアタッカーになるように調整必要(嫁ヴィナが覚醒でATK高くなってしまってると思うから)
嫁ユアは競撃ランキング(聖道)で見れる編成で活躍してる
嫁リナは今んとこ出番はなさそう(弱くはない)
黒井さんは競撃でユアで1.3億、リナで1.1億出してたそうな
毎月変わる競撃の接待仕様でも最適解は変わるからなんとも
今つよい汎用編成が、
邪剣アガレス・エルケーニッヒレラジエ・飛鳥・バレママ(ゼノフリ最速もたぶんこれ)
ルンシャン覚醒・鎖ウリエル覚醒・飛鳥・バレママ(↑とゼノフリほぼ同じ?)
この辺だから既存キャラからオススメ上げるならこれらかな
ちなみにゼノフリ以外ならバレママ→メフィやハロシルなんかがDPS高い場合が多い 伝えたい内容が多いし許せ
アリーナは以下がオススメ
超広範囲奥義持ち(嫁ヴィナ、レラジエ)
開幕EPブースト(嫁コネ)
基本は天武器で先に奥義ぶっぱして倒す >>199
ありがとうございます、ひとまず嫁ヴィナあすかりなイスミを伸ばしていきますね
また、嫁ユア、嫁コネも追って強化&推奨武器の確保してみます
バレママは近くで復刻があれば狙ってみますが、バレンタインはちょっと復刻遠いかもですね…… ククク…楽しい朝ガチャ、10連15回目、ユア3つ目…リナこない ククククソがぶりゅぶりゅ出たけど微妙にまだ腹に残ってるのに中々出る気配なくて辛い 無課金俺、今のところ限定は全部揃ってるがフェス限やレイド限は
3体くらい溜まったらでいいだろと今回ガブはスルー
無課金なら無駄は極力少なくせねば ガブはすぐ必要になるような事なさそうだしそれが賢いのかもしれん メインシナリオは男主人公で読んで
ダークサイドは女主人公で読むとちょっと楽しいのかもしれないと今回思った(未実施) ゼノフリワンパンできてないあすか新規だけど、競撃に興味無ければユアちゃんは取りに行かなくていい感じ? 競撃しないなら無理して取る必要はないね回想は良かったけど 嫁ユアは今回の襲撃に噛み合ってるだけかと思ったけどどうも素でディラックより火力普通に出るっぽいのがよくわからん
やっぱSPDバフの差なんやろか >>218 >>219
ありがとう
凌辱なら全て大当たりなんで、当面の間はわかりやすく強いキャラ揃えたいんすよね… マゾロリおマンコに腹ぼこぉしてしゅごいしゅごいしゅごいいいいって言わせるの最高ですよ! >>222
そして獣のようにオホォして白目向いて絶頂気絶してくれると助かるな ワンパン自動周回可能になると宝珠厳選が加速するので
個人的にはそこまでなら編成強化しても無駄にならないと思うけど
次の限定で最強アタッカーが交代するとか
○○を超えるバッファーが来るなんてのは誰にもわからないので
手持ちの石とキャラとお財布と相談して自分で判断するしかないっすね ユアちゃんのうんち食べていいぞ
どうでもいいけどゆあのうんちって言うと可愛いけどゆあのノエインって言うと途端に禍々しくなるな https://i.imgur.com/bhyRVFs.png
たまにログインして完全にちんこに従って引いてただけなんだけど
使えるキャラいる?
これと新規鯖で今回の2人出た垢とどっちがいいかな? 嫁パイセンはランキングで見かけないから弱いんだろうなあと >>229
いるけどとても微妙なメンツだな
ハフバと水着の限定強キャラ取れた方でいいと思う 天井1回で済むから今回のガチャは気楽だった
嫁パイセンは正月ミャーと同じ枠かな >>232
なるほど
環境変わるまで気長にキャラ集めるって感じかな 恒常は仲良く出産してたのに限定でパイセンを裏切るユアちゃん
どうしてこうなった… 派遣に使う記憶のかけらが心もとなくなってきたんだけど、どうすれば増やせるかな? >>237
おっすオラ悟空みたいな言い方されてもやね このゲームってどうせすぐインフレしてベストメンバー変わるから
最前線目指して1流の強さの好みじゃないキャラ乗り換え続けるより
1.5流くらいの好みのキャラが完全にポンコツ時代遅れになるまで使い倒した方が
多分コスパはいいよ
好きなキャラなら最善じゃなくても我慢できるだろうし
なので個人的には今のユアとか先週までのガブリエルは良キャラです 娼婦になって潜入する奴てまず失敗しかしてないよなw手段が間違ってるw そもそもリッターさんら基本エロい事に弱い特性持ちなのに
わざわざその方面の作戦立案って無能過ぎて困る 限定ゲーだから限定だけ引いてたら万事問題ない
ちょくちょく弱い限定もくるのでその時節約したら石も林檎も大丈夫 >>243
おちんちんに従って引くのがいいわね
いつか最強のルシフェル艦隊だけで無双するのが夢なんだ…… >>246
そうしないと僕らを満足させるシーンができないじゃないですかあ! >>246
襲撃自体はちゃんとできてるから…あれで仕留めきれないのが悪いんだ
本家本元の対魔忍式ならそもそも襲撃に漕ぎつけるかも怪しい() >>246
アンナなんて元々は普通のJKだろ
まともな作戦立案できるわけがない
頭対魔忍作戦なのは性癖に従っただけだよ多分 仲間意識のアビを持ちながら属性が違ったのってそういう… 真の仲間じゃないと花嫁奴隷にされたけれど旦那様に溺愛されて幸せです
〜戻って来いと言われてももう遅い、私の子供の触手たちが世界を滅ぼします〜 【急募】
武器凸素材を今日中に60個集める方法
なおショップ効果は20割まで終わってて
イベント交換品も無い模様 過去に戻れるとかいうチートをうまく活用できない指揮官 レイド交換、交易品の他にはパックとか買うしかないんじゃない? 二人「初夜という名の凌辱調教を受けました…グスン」
仲間意識「!(ビンビン」
ただの変態なのでは…? >>256
普通に戦役まわせば良くね?
AP1000も使えば今のイベ戦役で二桁出るよ 去年はJBのあと恒常をちょっと挟んでフェスか…
石回復させないとやべーすよ! >>256
流石に挟撃はもう終わってるよね?
メインハードをスキップしまくるしかないんじゃあないか? かなりの限凸ゲーでもあるのに限凸用素材が貴重なんで慎重にならざるをえない
突っ込むキャラを厳選しないとだいたい後悔することになる(血涙
ある程度慣れるとガチャる際に「いや引いても限凸できねぇしなぁ」などと考え躊躇してしまうのだ 昨日パなして救援チケも稼がないとないし防具凸ばっかでナエナエシナシナ
イベントマジで武器凸落ちない…
昨日2000位は回した気がするけど20個以下だったと思う。
流石に割高過ぎる課金はないんだ そのうちオービットと感覚共有してる未来組がでてくるぞ
俺は詳しいんだ >>265
定期的に天井まわしとかないと林檎ないの当たり前じゃね?
初期は知らんがいまは星5全員完凸でもしない限り林檎足りないゲームじゃないぞ 回しても落ちないって文句言うならのんびり集めればよくね?何故今日中なのか メイン戦役hardは若干突破石の出が良かったような気がしないこともない いうて今年の凡用性高いキャラて虎アウバレママ番長あすか(グンラゾ)くらいだろ。邪ガレスまでは手伸ばさなくていいし充分に林檎渡り切るとは思うけどね うりちゃま様ショップ…有償のほうが割引率高めの傾向ぽいけど定価は一緒なのね
林檎120が有償2100は躊躇する ハーフアニバーサリーだけじゃなくクォーターアニバーサリーもくれワンエイス アニバーサリーもだ イベハードのMVPで石そこそこ出てたのに今日全く出なくなった、悲しい。 最近さくやついたちキャラが追加されまくってて嬉しい限りだけど
Q-gakuと同じルートにならない?大丈夫? >>280
ざくやはWaffle社員だからへーきへーき Q-Gakuはデンズリ原作とか巨ファンとか刃牙の色塗りとか他に仕事が多すぎるから・・・ 自分はどうやら(どっちも好きだけど)ユアよりラプラスのようだ エロ原画家が色塗り・・・肌色多目・・・こここから導き出される結論は・・・ 今更イベントみたけどDSのクレセアの外見ってどんな感じなんだろう…
イメージではBOF4のニーナの姉ちゃんみたいなのを想像してるけど…あれもくっそ胸糞だったなぁ セフィロトとかリリスみたいに人類で遊んでる神がいるんだしマッドサイエンティストのまねごとしてる神ぐらいいそうだよな >>284
刃牙だけなのか刃牙以外も結構あるのか、色塗りの仕事多いみたいだよ みなさんアドバイスありがとうございます
次の箱イベントは薬使ってみようと思います
交換所で交換したこともないのでそこも活用してみます! >>289
デビルガンダムのレインみたいになってんじゃないかなって勝手に思っとる >>296
わしは無限列車の魘夢みたいになっとると思う なるほど
ドクターの整形技術をもってすればおっぱいの4つや5つ問題ないのか ぬんぬぅ…ゼノフリ8割…
あとは何を詰めればいいんだ…アタッカーが足りない… そういえばドクターってクレセア原型の記憶ないのにおっぱい含め良くあそこまで復元できたな
賢者の頭覗いてないだろうし写真とかあったんだろうか >>299
それ武器も防具も5凸して宝珠もみんな☆5にしてから出直して?
…グラ4凸宝珠☆4でもワンパンに足りるけどキャラ等足りない部分を補うには事足りると思うし >>299
是のフリはアタッカーが?とかいう問題じゃない可能性もあるよ
呪詛のしようちゃんと理解してるかとかが大きい
つーか悩んでるんなら編成と装備をはらんかぃ @アタッカーにバフ消しが飛んでいないか
A状態異常対策を怠っていないか
ゼノフリはこの辺が重要だね
特に@の方は挑発持ち入れるなり、アタッカー以外のATKを最高にする調整なりが必要っぽ ワイ雰囲気勢、ここに貼られる編成パクって「なんかよく分かんないけどワンパン出来てるからヨシ!」でここまでやってきた模様 アタッカー2人並べればバフ消しが片方に飛ぶし、バフ消し食らった方も普通にそれなりに火力が出る >>306
俺もこれ 下手にいじるとワンパン出来なくなる無能っぷりよ あすか新規なら、あすかかりな嫁ヴィナ嫁ユアが一番ゼノフリ安定しそう イベクエでレイドトリガー落ちなさすぎぃ
50周スキップして0個だったぜ 嫁バニバニの頃ならともかく最近はキャラ間のシナジーとか複雑でわけわかんなくなってきたよな 流石にかりなは奥義うたないとだめだから天が最適じゃなかったっけ カリナは奥義切ったらアカン勢じゃなかったっけ?
編成によるのか? かりな本人じゃなくて火達磨になったけろぴょんが強い >>313
邪ガジエ飛鳥固定じゃね
強めの敵ならバレママ、雑魚なら他アタッカーだろうけど・・・
誰がベストなんや?
とりあえずバニルク入れてるけど 初期で最適武器わかんないとストレスだわな
今回の挟撃みたいにLUK400がボーナスされると獄武器やカプリコ宝珠もどうなん?ってなる 戦いはケロぴょんにまかせてかりなちゃんはあっちでエッチなことしよーねー ジャガジエ飛鳥ときて、4人目は
防御バフが影響する敵ならメフィ、それ以外は番長って感じでやってるな
どっちもATK調整がめんどくさいやつ、メフィはまだマシだけど 燃やしたカエル投げつけられたらたまったもんじゃないな >>326
ママおりゅううううううううううううううううううううううううう!? 友達がカエル好きだから料理習ってカエル調理して友達に食べさせようとするってよく考えるととんでもないよなぁ…
こんなん初対面で話されたらそりゃサイコパス認定されるわ ジャガジエ編成は誰も落ちないならバレママ抜いた方がいいと思ってたけど違うのか? >>331
だれが挑発でバステ引き受けるんなら
だれがラック200を盛るんなら
ぬんヌおおおおぉオン? >>330
犬好きの人のお見舞いに犬の肉を贈った話を思い出したわ 計算の結果二人に卑猥な奴隷コスで潜入してもらって暗殺謀るのが一番いいです
その過程でちょっとひどい凌辱受けますが潜伏のため耐えてください なんとなくで天井まで嫁ガチャ回したけど星5二人しか出なくてつらたん
フルフルっていうやつと今回のイベででてる護衛のやつ出たけど使い道ないよね? 嫁ガチャいらねーって理性が言ってたのにちんぽが勝手にガチャ回してたは
おいおいこれって息子が知らない間にガチャ回してたって事になるんすかねぇ? >>337
二人より三人の方が成功確率上がると思うんだけどアンナちゃんはなんで自分外したのかな かりなはファイナルだとケロピョンなしでも昇りジャンプ攻撃から地上攻撃でループ行けた様な気がする
まあファイナルは難度の差はあれほぼほぼループ入れられるけど 2%なめんな
フルフルはわりと新しいし使いみちはあるやろ 前半みた感じじゃガバガバすぎてアホらしくなる作戦だけどきっと後半でちゃんと説明されるんだろうなぁ
というかOPの時点でエリゴス様とセレナに負けて撤退してんのにまたこの2人揃ってるタイミングで攻撃しかけるとかマジで勝算あんのかなぁ… 2%のゲームと3%のゲーム3つずつやってるけどやはり体感できるわ差が >>344
DSってクククで押し切ってるけど全編ガバシナリオじゃね リナたちが敵側だからな
表でも敵はガバガバというかたかが不良同名が聖都に突撃してくるからな アンナちゃんすでに絶望に呑まれてて尖兵に落ちてる説ある >>344
普通に前半は未来組優勢じゃね?
賢者がボロボロ
妹が機動力無くて狙い放題
やはり人質作戦を取るディラックは鬼畜の腹黒女 邪ガレスって総力戦限定って書いてあるの見たけど、まだ2回目の総力戦が来てないから復刻もしてないって感じ? >>341
計算の結果私が行くと成功率下がるみたいなので留守番しますね
アンナ回想では二人に表世界連れて行ってもらったみたいだし今回未来組3人でもよかった気はする
DSの配布枠は完堕ち部下だからストーリー上そうならないためかもだけど >>339
2体ともすり抜けは可哀想
強く生きて
>>355
今月分かる(願望) エリゴス様復活してレヴィーアまた乗っ取られそうだよな >>357
今月あたりに2回目が来そう(復刻するかは未定)ってことですか…? >>341
ディラックだけは時空移動能力無いらしいから、連れてってもらうエナジー損と戦力を天秤にかけたとかでは?
変身してないでどこかに潜んでる可能性もあるけど 別ゲで3%300連で虹0した事あるから2%200天井までに虹0は余裕でおきると覚悟してる リナ先輩も絆では表に出てるけど一年以上全く出てこないからな
ディラックの絆もDSとは無関係なすまぱんワールドの話だろう
どうやって時間移動してのかも語られてないし 総力戦もだけどチェイン競撃とかで編成面倒なときはキャラクターだけ編成した後におまかせ編成の設定いじれば編成変わらず宝珠つけてくれるからガチでスコアを狙わなければ簡単だよ >>359
復活してレヴィーア乗っ取ったエリゴスを除去するために調教するからレヴィーア配布なんだろうな >>360
基本イベは3ヶ月周期で巡るので3月にあった総力戦が今月開催濃厚
仮に総力戦が嫌われた末に単発開催→別の新イベになったとしても
その周期の限定ガチャにねじ込まれると思うよ流石に
それと競撃を嫌いになってもユアちゃんは好きになって下さい(可愛い) そういや各色のATK○%アップみたいなたまたま効果あるじゃん?
あれってサブにいても効果あるならサブメン用に優秀だったりするの? 何を勘違いしてるのか分からんがセット効果は本人にだけだからな
そう「セット効果」だからな 違う違うセットじゃなくてたまのメイン効果の覇道キャラの乳首○%アップってやつ セットは脳死で青か黄色ばかり使っとります
防具に至ってはセット効果無視 >>371
ありがとうございます
じゃあ7月頭までに2天分貯めとけばジャガジエ揃えられる可能性濃厚なんすね
ユアちゃんは可愛いです(洗脳) そういや宝珠って星5でOP4つのやつって育てたら
絶対に5つ目付くのかな?絶対ではない? 次の総力戦ガチャ以降もアガレスが生き残れる保証は…ない 邪ガレスさんはダメージ絵とエロシーン2でもう十分抜いたから パイセン無視してバットとデュルシーゼさんに会いに行きたいくらい紋が偏ってる…なんじゃこりゃあ BP使わずにチケットで会いにいけばええやないですか しこぽよとかりな組ませたら蛙と人形爆速で溜まって吹いた
互いの奥義で増えてるからバグかな >>381
5個埋まってから付いてるサブ効果が育つのだから
☆3だろうが☆5だろうが5個まで絶対つくんじゃあないの? >>386
チケ使い切ったッス…てかチケでもオーガがやや多い ランダム紋は言わずもがな
結果紋がどこぞの虫くらい偏ってる >>378
あれは着けた本人だけ
アビで味方全体みたいのがあるから紛らわしいけど宝珠のは本人だけ 邪剣アガレスは見た目はかっこいいし性能もいいしエロや大破絵もいい優良物件
しかも戦闘でぴょんぴょんして楽しい >>387
その理論だと最速ガブリエル爆破できるかな >>390
そっかありがとうサブのたままで揃えるとかいうくぎゅう始めるとこだったわ >>378
それも本人だけじゃないの?違うのならスマ🐟
個人的にはそう認識してる(過度の期待はノンノン)
>>380
希望的観測として今月下旬に邪ガレス入り限定ガチャ、来月下旬にグレフェスガチャ
かと思われるので石を貯める猶予はもう少し長いかな?
遅れたあすか勢以降の新規は狙うべきだね 邪ガレスと魔ラジエってここでよく名前見るから新規は12万石は確保しといたほうがよさそうね
しかも両方エースアタッカーならリンゴも1950ずつあった方がええんか・・・? 番長邪ガあすかのSDはこっち向いたときの顔が潰れてるんだよな
嫁リナ嫁ユアでは改善してるんだが新人にでもやらせたんだろうか 総力戦がクソ不評だったからまず2回目があるかどうかわからん >>392
蛙人形は敵付与でガブは自分付与だから無理だと思う
まあ環境変わるほどのバグでもないしそのうち直るんじゃないかな 自動装備が付いたからビンゴは別にまたやってもいいかなって。面倒なのそこだったし 今ならキャラ揃ってるし総力戦しても同じ敵なら余裕で倒せるんだが装備の入れ替えが面倒 嫁ユアとかカリナってカプリコーンがいいんかな?それともスコーピオ? ???「聖剣!?私の出番ね!」
おぱんつ穿きたいのでルルンの(カッコイイ)限定はよ あ、カプリコーンのシュラって事か
はいはい廬山亢龍覇 >>392
最速で退場させる戦法でもなきゃ意味なさそうだなw
開幕数秒でスケベボディ見せつけながら自爆するガブリエルちゃまとかギャグすぎる ふむふむ…EPISODE Gとか全く知らんですわい
てか岡田芽武、影技ちゃんと終わらせられたの?
アルミナ姫は次の限定が強いから!多分!(既に限定)
てかもっとロリロリしてて欲しかったホント 月変わったからレイド終わらそうと思ってゼノイフパーティでゼノバットに突っ込んで放置してたら混乱でグチャグチャにされてた 残り3000万か
宝珠レベルアップでいけそうやな
ってかここの賢者たちは☆5宝珠レベル20がデフォなの…? 星5はさすがにつらひ
通常ダメorクリダメがメインの青/?宝珠未だでない はぇ〜使える☆5宝珠ほぼゼロだわ
ゼノフリ回るためのゼノフリ倒すための宝珠集めんとな。ゼノフリで >>419
ゼノフリ弱体化前に皆通った道だ頑張ってくれ ゼノフリ残り30秒くらいでレラジエが死んじゃう時があるんだけどどうしたらええんやろ
一応周回出来てるんだけどギリギリすぎて周回止まりそうで怖い >>406
ルルンの陥没おぱーい好き
立ちバックエロ下着鷲掴みエロはよ! 通常ダメメインの宝珠は昨日初めてドロップしたわ
余りにも出ないからメインとしては設定されていないのかと思ってた >>419
マジレスすると確保している☆5宝珠は何個か有れど、装備してる☆5宝珠は皆無だ
幾つかのグラウベンを5凸させるより幅広く4凸を揃えてる段階だわ
凸素材10000万個下さい() >>423
状態異常ハメかレラ硬くするか挑発入れるか >>427
一応バレママ入れてるんだけどダメなんかなぁ
硬くするってのは4凸した方が良いってことかね
今は3凸で止めてるんだけどできれば素材節約したい 防具にHP珠鍛えて入れるのが一番手っ取り早いんじゃないの
まぁレラジエはスタメン落ちしてもバフ消しとかで出番ありそうだし
4凸しちゃってもいいとは思うけど 初めての覚醒童貞を縛エルに捧げたけど、これって3凸Lv90で止めたままの方が良いらしく
となると、専用武器も育てない方が宜しいのかな?
武器は獄杖にしようと思っています
運用想定は、アタッカーにフル強化ルンシャンと、サポートにLv90飛鳥
残り枠にアリエルか、その他その時に所持してる神キャラで染める予定です >>424
(*^^*)
>>427
そんな分かりそうで分からない説明じゃダメだ
>>423 死んじゃわない様にすれば良い
コレデヨシ!!
つか現行の使用キャラぐらい書かんと的確なアドバイスも出来ぬ罠
Vマ邪ガ魔ラ飛鳥辺りなんだろうけど >>429
宝珠耐性しか育ててなかったは
やってみる vママいてレラが落ちるならレラ少し硬くするだけで解決だな
俺はアリーナでも使ってるからlv100まで上げちゃったけど 結構20宝珠増えてきたけど防具上だけ全然無いな
鍛える理由が薄いのしか無い
一応アリーナ用のHP黒は20にしたけどメインで使う時は適当に手持ちのlv1のクリ倍1.1%とかのを付けてるわ >>430
専用武器はLV5まで上げたらスキルが強化されるからそこまでは上げたほうがいいよ >>430
最高Atk参照バフが自分にかからないように調整すれば平気よ >>369
そのままエリゴス調教して言う事聞かせても良いのでは >>436>>437
アドバイス感謝です
では、そのようにしてみますね 鎖エルは本体の攻撃能力皆無だから凸もレベルも必要以上に上げる意味ないしね… 皆無だからと言うか奥義でどんどん弱体化するから皆無になるが正解
ずっと苦悦ボイス垂れ流しててもいいレベル沈丁花
それDSだけでの話でしょエリ×邪ガ 調整すればゼノフリの解除も狙った味方に仕向けられるのか
今は誰に飛ぶのかも実際に誰に飛んでるのかもいまいちわかってないけど んぉいけたいけた
嫁ユアから寅アウローラでなんとか。たぶん麻痺による呪詛スキップのおかげだろう いやだれだっていきなり星5宝珠とか取れんけど流石に宝珠なしはアホだわ
3でも4でもいいからとりあえず育ててツケておいて余ればwさにすればいいし
クリダメもそうだがアスカの能力低下とかじゃがじえ呪詛命中とか育ててないと話にならんだろう 情報多すぎて見てても分からんねんな
俺は雰囲気でデンズリやってる てか宝珠完全ノータッチ賢者は極稀だろよい
誰しもちょい乗せで触っとるやろ スキル説明は最終的にオトギクラスを目指しておりまする 俺も雰囲気でやって調整してないけど1分30は切れてるな
邪ガレスのATK+40%が対象外になるバグずっと放置なんだろ
いい加減な計算だから雰囲気でやるのが一番よ 所詮ワシは先の時代の敗北者じゃけぇ…
未だにスタメンの流武器色あってないしな そいや結局宝珠売却一度も使ってないな
宝珠+20で2ページ分ぐらいになったけど強化素材無限に欲しい はしめて3日のランク35くらいなんだが、BP消化してたら宝珠溜まってきた。
星5のグラウベンがないからまだためておこうと思うがさっさと星4グラウベン育てて宝珠つけたほうが良い感じ? >>452
それをバグと言い出したら各種フィーバーもバグ扱いで修正されて既存環境大きく変わるぞ
邪ガレスが魔ラジエのATKを上回るのがほぼ不可能になるし、嫁ユアに競撃の150%麻痺が飛んでくるようになる 今回のイベント報酬キャラってどうやったら貰えるの?
強化素材ばっかり貯まってく >>457
☆5の天、獄、龍以外はゴミにしかならない
☆4グラウベン強化はやめておいたほうがいい アイコンの出ない永続バフはどれも対象外なんだからバグじゃなくて仕様だろう 1分20秒切りは神染め編成で防具宝珠適当も行けるから、邪アガレス魔レラジエで1分10秒切れるのかは気になる 1分20秒ってどんな宝珠積んでるんだ?
ルンシャンあすかバレママ鎖エルで1分30秒前後って感じなんだが 同じ面子で1分30秒切り安定してるけど20秒は切ったことないわ
アガレラだと30秒すら切ったことない。俺デンズリ下手だわ… >>465
全員にクリダメ16%以上とルンシャンに通常ダメ25%。防具は凍結耐性付けてるだけで火力系は全然無し
1分20秒は流石に上振れした時しか出ないけど それで1分20秒切りは俺だと全く届かんな
防具宝珠込みでルンシャンそれ以上に盛ってるけど1分25より早かったことはないわ 上振れはルンシャンのLUKが結構影響あるかも
クリダメ宝珠と通常攻撃宝珠にLUKがそこそこついてて、セット効果込みで230以上LUKが上がってる アガレスレラジエのテンプレ構成で1分半くらいしか出ねーわ
みんないい宝珠持ってるねえ ロード時間とかの環境もあるんじゃねーか?
知らんけど ルンシャン素のLUK低いからなぁ
LUKバフは素ステにしかかからないから、宝珠でどれだけ盛れてるかは影響でかそう 神で1分20秒切れるって早すぎんか
オートで大分回してるがそんなに早くないクソ雑魚だわ 敵が倒れたときのタイムがほぼ同じくらいでも、リザルトの時間には差があったりでよく分からんよね LUKメインって下にないから育てる気にならんよのなぁ
また宝珠厳選からスタートかファック >>473
正直獄でもどっちでもいいけど、恒常レイドもイベレイドも天の方がいいからもう天で固定だな
属性一致もかなりどうでもいいから覇の天杖付けてる >>473
俺はATK上げたくないから獄にしてるけど、覚醒ルンシャンのATK次第では天にしたい
天にしたら奥義の回転も上がって、状態回復撒けるからいいかなって 神輝競撃毎回1桁に入ってても神輝染めでゼノフリ1分30秒切りすら安定してないんだけどどうして…
見てる限りじゃ上振れしまくっても1分20秒切りとか怪しい >>477
>>478
ほえー
今試しに同じ編成でやってみたら2分20秒かかったわ
宝珠の違いかねえ ゼノフリでセレナを控えにしたら耐性が・・・
まぁ異常完封しなくても上振れ狙いならありだけど あっ神輝競撃だと邪黒編成じゃん邪黒競撃ね一応
こっちの属性じゃなくて敵の属性=競撃の名称なせいでたまに間違えてしまう 素のLUKが低いと%バフじゃ全然伸びないから固定値LUKカプリコーン育てたわ。クリダメ伸びすぎて20%程度じゃ大して変わらんだろと割り切った 画像とか撮ってなかったから5戦程やってきたけどこれくらいなら割とよく見かける。1分20秒切ってるのはほぼ見ない
https://i.imgur.com/gaZPxQC.jpg >>485
サブ込みの編成と武器宝珠教えてもらえませんか? ルンシャンの場合はクリダメにクリダメ付いてる宝珠よりクリダメにLUK付いてる宝珠がいいのか
もちろんクリダメ宝珠にクリダメとLUKとLUK%と奥義ダメと通常ダメが付いてれば一番いいけど 計算すると基本LUKが900とかならクリ倍宝珠よりLUK宝珠で1000にした方が期待値高くなるみたいね
900〜1000の間とかだと悩ましそうだけど 結局AP3000ほどイベ戦役で使って
イベ戦役自体と各種レイドチケでのドロップ合わせて
武器凸素材50個しか手に入らんかった
渋すぎ 神染めだと防具とか宝珠の耐性って何つければいいの?
よく見たらめっちゃ異常食らってたわ ルンシャンは防具も宝珠も呪詛耐性付ければ3種とも無効
あとは麻痺防具+凍結宝珠(☆4でも可)で呪詛以外は食らわない 一番でかいのは回線やPCの処理速度の差じゃないかなぁ
>>491
バレママ+麻痺防具+凍結耐性宝珠(☆4でOK)+サポートに委員長+御手洗(夏セシリィでもOK)で
ルンシャンは耐性足りてるので呪詛耐性宝珠で完封 ルンシャンがクリ確定に出来ない以上、LUKの差はでかいと思う >>490
スクショサンクス
正直貼ってくれた編成より宝珠やら整ってると思うんだが全然早くないわ
デンズリ向いてないのか >>495
宝珠やらって、宝珠以外にそんな更新するとこってある? アスカカリナキュルソンを育ててるけど武器系統はこんな感じでいいの?
アスカカリナ:天
キュルソン:獄
それなりに武器も育てたから間違ってるときつい結構素材きついなこのゲーム >>499
余ってる凍結宝珠が水色しかなくて、水色のセット効果は別にゼノフリでいらないから合わせる必要が無い 珠は最低保証があるわけでもないので出る人はボロボロ通常クリダメが落ちるが、逆に出ない人はいくらやっても星5すら出ない 星5クリダメ宝珠のサブはクリダメ付いてないとダメって思ってたけど、短剣と弓以外のアタッカーはLUK足りないこと多いからLUKの方が良かったりするんだな
両方付いてればいいとかは無しで あすか勢の素人だけどかりなって120%奥義連発あるから龍でいいかなってやってる
ダウンするのムーブだし かりなは天の方が基本的に伸びる
短剣の龍はEP自動回復がないから微妙 そもそもクリダメはクリ前提だからね
キャラのlukと編成による アモン入れてたけどバレママで凍結耐性あるし
麻痺は嫁ヴィナと番長でケアできてる。
アホかな?
呪詛はまぁおいといて…ステアップのサブは誰がいいんだろう そうだなメインクリダメサブLUCLUC厳選にしよう サブOPのLUCは固定値は良い伸びするけど
%は微妙な感じだから、あんまり… サブステ厳選して成長厳選して…
これエロゲだった気がするけど気のせいかな メインもサブも申し分なしの宝珠を手に入れたぞ!
↓
MOVが成長しました
MOVが成長しました
MOVが成長しました サブのランダム成長MOVとかDEFみたいなゴミばっか伸びるの切れそうになる >>497
すまん、縛エルの武器合わせと防具宝珠の色合わせが目に付いたからやらと書いてしまった、自分は上下サジでサブもある程度厳選
戦力見ても秘紋も専用武器も完全体だと思うから育成の差ではない ジャガジエが圧倒的最強だと思ってたら、神輝が同等以上に強くなるとは。耐久力も高くてATK調整とかも不要なのは楽でいいな
覚醒2人必要なのは重いけど、鎖エルは110止めで固有武器もLv5でいいのは救いか サブ以前にクリダメ☆5カプリコーンすらない雑魚ルドの俺、高みの見物 いや番長、嫁ヴィナで50%やん…
宝珠に食わせる餌ください。 >>493
委員長おりゃんが夏セシと御手洗じゃだめか 夏セシだと宝珠で25%以上確保(☆5必須)か夏セシ覚醒を待つしかないのう
5%の穴でも的確に凍らせてくるからなアイツ・・・ >>516
なるほど。恒常レイドだと神染めで全員にサジタリウス付けると逆に平均タイム遅くなったりもするから正直状況によりけりだと思う
あとウリエルの武器は多分これで1秒も変わることは無いと思うw 俺の宝珠事情だとジャガジエ1分30秒、ルンシャン1分40秒ぐらいだわ 天武器の鎖エル、ゼノフリで一人だけ100万も行ってないの可愛い
100%くらいでもいいから奥義にダメージください >>521
シコシコ星5掘るわ
ちょうど番長の時モチベ落ちてて番長だけ早めに出てきたら追わなかったんだよなあ
失敗失敗 武器種のイメージこれであってる?
天:バランス型迷ったらこれで安定
龍:奥義の回転速度上げたい時
獄:奥義offで立ち回るspd型向け >>524
LUK紋食わせたくなるからやめるんだ
これまで真面目に組んだ中で一番みずぼらしいダメージ叩き出した奴は間違いなくレオノーラ様 火力貢献しなかろうが鎖ウリエル引いてすぐLv100紋MAXにしたし、覚醒実装直後に専用装備もLv10にした 鎖エルを完全体にすると、アリエルと相性が凄く悪くなりそうだから止めてる
まあ、アリエルが今の所活躍する気配ないんだけどな!!! PCが骨董品だから泥スマホでしかやってないけど
PCのがやっぱ早いのかね >>529
アリエルかわいいよな
俺もお留守番させてる >>526
龍は威力重視で回転は天より遅い
天:奥義発動回数重視
龍:奥義威力上がるが僅かにデメリット有り。回数は天に劣る。
獄:SPD型の奥義off、もしくはバランス型のLUK上昇重視 >>532
ありがとう龍は奥義の威力重視か助かります 高スペックの端末ならいいんだろうけど
このゲームかなり重いよね
うちは泥環境しょぼいからPCじゃないときつい PC一択よ
エデンズのエロは外で見られるとまずい
ポリスメンにノエインされる ぬんぬぅ…悪しき封印、参照atkは補正とか込みなんだろうか
流れるログを見ても早すぎて追えず悪しき封印発動に合わせ味方のバフアイコンを見ていてもわからない
我ながらあほだ 武器宝珠は黄色がデフォなのか…普通に青つけてたわ… >>538
セットボーナスでLUK100上がるからね >>529
アリエルしか選択肢がないワイ、縛エルは90止め安定 >>536
警察がノエインしてくるとか世も末だな・・・ 青とか黄とかは編成次第だねえ
ジャガジエ飛鳥の場合、黄じゃLUC過剰
ジャガレス素LUCが277、獄で+200、バフで+500されるからね >>542
あ、間違えバフは+450か
呪詛の剣で100、イーヴルで250、120%で100 お前らそんなにしっかり考えて計算しながらデンズリやってるのか…
まるでDS賢者様だな 俺もタイム測ってみるかなと思ったらゼノフリチケット1枚もなかったわ... ゼノフリソロでタイム測る時、倒す直前で全員に救援を出すとちゃんとシェア報酬も手に入ってお得って言う小ネタ
まぁレイドイベ中は救援ONにして自動周回でもそんなに入ってこないけどね おまかせポチーでやると120まで上げた恒常がセットされておまかせ機能してないな 「おっおかえりなさい…あっあな…貴方♡ (キャハ♪)」
…キャハ?ユアちゃんそんなキャラだった?(抱擁) >>514
MOVが入ってる時点で申し分あるやんけ
MOV DEF HP付きは破棄破棄! 邪ガ魔ラ1分38秒
神輝1分44
ワイの手持ちだとまだ邪ガ魔ラがいいのかな
LUK増えれば変わるのだろうか >>556
最初の画像に加えてあと一人、ならあすか一択かと
ぶっちゃけ強さを求めるならジャガジエあすかバレママ編成がほぼどこでも使えて良いぞ 俺ケロぴょんだけどかりなはデンズリで一番シコれる女だよ >>557
すみません
>>558
ありがとうございます サブナク引いたった
立ち絵微妙だけど寝室いいなこれ…
このこは使いかってはいいんです? サブナクはカッチカチだからアリーナで使われてるのよく見る 今更7章やってルンシャンの立ち絵見たけどムッチムチやな。欲しい ルンシャンは何よりSDの出来が最上位クラス、嫁コネも多分同じ人
残念なのはこのSD作った人がノウハウだけ残してもう会社辞めてそうなんだよね・・・ >>556
カリナしこぽよあすかまでは確定としたらLUKバフ必須なのでバレママかな
回復はママでなんとかする
そのバグ技、かりなは常時麻痺撃てるしそこそこ被ダメ抑えられるかもな ルンシャン欲しいけど次のフェスキャラとあわせて2天井するのはしんどい 星5クリダメカプリコーンなんて一個しかねえよ
なんでみんなそんな落ちるんだ あすかのSD大好き
邪ガレスのSDは三白眼すぎないか? エルケレラジエのSD勝利モーションで仮面が消える瞬間にモーション切り替えるとのっぺらぼうになるバグ好き 邪ガレスは何かSDの解像度が低いように見えてしまう はぁ〜 武器凸素材なんとか集めて
ゼノフリルナオートクリアできるようになったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33375.png
始めて一ヶ月ちょい、
あすか勢御用達のあすかりな嫁ヴィナ覚いすみで手動はワンパンは余裕。
でも手動は疲れるからずっとオート目指してたけど
あすか勢にはジャガジエとか黄染めとか無理で参考にならなくて
ここまで来るの長かったわ 感電させられたり激痛を与えられてるときとかに黒目が小さくなる表現あるけどあれって正しいのかな
瞳孔が収縮してる?のかな >>582
おっつおめおめ!
見た感じ、あすかとパイセンをATK1位、2位に調整してバフ消しを受けて、かりなに火力を集中させてる感じかな? 感電してないのに白目になるアーデルハイドさん
周囲に教育に悪い連中が増え続けて悩んでいる模様 >>586
MOVが合計30%以上でステうpするキャラがおるんや
ディラックっていうんすけどね >>583
黒井もスマパンも基本が快楽堕ちだから、この表現でひぎぃ系やってほしい
圧倒的ダークファンタジーらしく失神するまでビシビシ鞭打ちしたり焼きごて使って恐怖でリッターを支配しろ >>586
スピードがあがれば移動力もあがる!
当然ですよね
1ヶ月でゼノフリワンパンいけるんかすげーな
こちとら累計半年はやってるが厳しいわ >>578
悪しき封印?だったかATKが一番高いキャラのバフ消しするやつって
バフ込みでのATK判定されてるのか、素のATKかどっちか良くわからないけど
特に気にしてなかった。
バフ込みならどっちにしろかりなが対象になるはずと思うけど、
正直バフ消されてる感じしない。
戦闘ログみても誰か対象になってるかわからんのよね。 前に凄まじいmov宝珠鍛えてた賢者居たけどディラック無双してんのかなあいつ 魔王ノエインにふっ飛ばされたルルンて文字だけで流れたから軽そうだったけど全身の骨バキバキで生きてたとか
やっぱあの村の住人おかしいんだな 2章やったけど鞭とか木馬、石抱きみたいなオーソドックスが無かった…
なんならリッターは死にかけると快楽に変換するシールドで快楽堕ちに収束しちゃう >>598
全身をギャグ時空に転移させて「あー酷い目にあった」で済ませるギャグトロンという勇者専用の高等呪文だぞ オリアスの衣装冷静にみると変なんだけど一番かっこいいと思う 勇者ルルンなら光魔法カッコいいポーズを使いこなせるはず >>595
基本はバフ混みのATKで判定されるけど、
おそらくかりなのケロケロの数で増えるATKバフは判定の対象外 知ってるよ
こういうのに限ってATKとかが伸びるんだ 攻撃OP4つついてからのMOVやDEFついてさらにそこばっか強化される率の高さ異常
普通のゲームなら気のせいかなって思うけどデンズリなら嫌がらせしてておかしくない 通常とクリがメインに付いてる星5宝珠いまだに全種類でも1個すら無いんだけど、これ運糞?
てか一時を境に星5が全然落ちなくなったから集まんない クリダメも通常もバフ値インフレしてるからさほどでもない
星5メイン1つより星4メイン1サブ1の方が強いし ゼノフリ実装から毎月貢献度10万程度やってるが
星5だとメインクリダメ付きが7個 メイン通攻ダメ付きが6個だな りんご900行ったのに嫁ユアちゃんの4凸に踏み切れない我ながら情けない ユアちゃんを買った変態貴族なら即完凸だろうに…情けない奴だ お、おで・・・ユアちゃんにりんご900個食わせた・・・
いま、パイセンをボコボコにしてる・・・ 競撃の上位編成見たら皆嫁ユア100だしリンゴ突っ込みたい・・・
突っ込みたいんじゃが次に人権来たらと考えるとぐぬぬ・・・ >>620
月末に人権来て上位編成塗り替わる前提で決めた方が良いと思うよ
俺はそうしてる >>619
実際セフィロトの件もすまぱんブチキレだったしなw とりあえずの間に合わせメンバーでもレベル70まではリンゴ入れる?
90まで上げないくらいなら属性違いでも他の育ってるやつ入れたがまし? >>582
おー、おめでとう!
オートでワンパン出来るようになると何か嬉しいし、捗って楽しいもんだ
余裕があれば競撃とかの方も楽しんでいって
あすか賢者達が次々とゼノフリをワンパンしていくな
一か月ちょいとは言え居ついてくれて嬉しいもんだね
前にいた14日でゼノフリワンパンした賢者と3週間でワンパンした賢者達もまだいるのだろうか 2週間ワンパン賢者本当すごいよね
かりな獄武器で呪詛耐性皆無、覚醒前鎖エルで突破とかよーやるわって思った
2週間で完凸2人+覚醒1人とかリソース管理完璧かよ 2週間ワンパン賢者はガチでびっくりしたわ…ある意味生ける伝説 2週間ワンパン賢者!!2週間ワンパン賢者!!わっしょい!!わっしょい!! ゲームによっちゃワンパン=1度だけ殴って報酬もらってく人って
ネガティブな意味だがこのゲームだと1度で倒すっていうポジティブな意味だよな
そういや開始当初はそういうのはねこぱんってこのスレでは言われてたな あんまり期待せず初めてガチャ石無くなったら引退と思ってたのに気づいたら開始一ヶ月で3天井分貯まってる
やっぱ配布石多いゲームはポカポカしてあったけぇや・・・ 石無くなったとしてもちゃんとプレイしてたらすぐ貯まるしな
息子が世話になってるならバトルパス課金やらしてもええんやで 少し悩んだがユアちゃんの4凸おわた
これで貴族Fになれた そんなん引いた後なら誰でもやれるやろ
100万石大名目指していけ もうメイン戦役も消化しキャラ育成も限界突破に行き詰まり石は簡単には手に入らぬ…
新米賢者接待タイムは終わりか… 近々過去イベント恒常化とかいう大鉱脈が発見されると聞いた
たぶん開催から1年以上は経ったのだけだと思うけどそれでも数ヶ月分…
いったいいかほどの石に化けるのか… なんかすぐ石貯まる報告よく見るけど
どんなプレイしてんの?
AP回復約にも一切わらず、ガチャ以外石使わないプレイってこと? そもそもこのゲームAP回復薬あるじゃん
石割ってまで周回しなきゃいけないほどのイベントってあったっけ? エデンズリッターグレンツェ始めたけど回想4まで出たのにHシーン見れないけどどうやったら見れるんだ?
信頼度5760だと足りないのかな? DMMとFANZAにわかれてからもう何年になりますか… タブで回想切り替えれない?無いなら全年齢じゃないか確認してくれ
信じられないかもしれないがこのゲーム実は全年齢版もあるんだ >>650
回想のところでタブが無いならそれは全年齢版なのでR18版をやるのです(データは共通) エロ抜きでも意外と気に入ったシナリオ多かった
イルヴィナ・ミャー・ルーロゥ・ルルンのドリームパーティーとか 全年齢版だとバレママの乳輪がみえないが、
R18版だとなんと乳輪がチラ見えするんだ! >>653
ちなみにボイスの再生機能ってついてないんですか?
回想シーンで >>654
え?ひょっとして全年齢版には無いとか?
普通に毎日ショップで薬大買ってるんだが ああ、失礼
そんなイベントはないよって意味か
すまん >>644
復刻とおんなじ感じだと予想してるから思ったより石すくねぇぞ多分 総力戦、前回は武器・防具と珠が紐づいてたから、属性無視して武器使いまわしでなんとか対応できてたが
今度は武器・防具入れ替えに珠まで入れ替えがいるから手間が倍増する
武器・防具そのままでキャラだけ入れ替えと、珠構成そのままで武器・防具だけ入れ替えができないと死ねる キャラによって使う宝珠違うからどっちにしろ編成しなおす
武器紐付けだと装備済みマークが邪魔だから今のほうがいい あすか勢、噂のぬんぬをお迎えするため別鯖に手を出してギリギリでget
しかし弱すぎて笑えてくると言うか、本田と可莉奈が強すぎるんだな
たった一月前だが、ランク30ちょいの時期でももう少し戦えてた気がするぞ 宝珠はキャラごとのお気に入り登録みたいなのあったら楽なんすけどね顔アイコンとかでこう…
実装すんげえ面倒くさそうだからやらんでいいけど グラウベン画面でも宝珠装備できるようにして
初期設定としてそれ引っ張ってほしい 総力戦に宝珠とか一切いらないし、今はお任せ装備で武器防具をセットしてくれるからどう考えても楽 次のイベ告知はユアちゃんイベ後半開始からちょっと経ったくらいかな? まぁ次は恒常ゴミだろうし当分虚無よ
来月頭のフェスで魔セシくるかどうかが次のポイントだな
7月後半から水着復刻と夏イベ>ワールドの限定ラッシュか ディラック アモン ガブ 嫁コンビを経たアスカ新規、恒常も捨てたもんじゃないんじゃという印象だが果たして次は 虫バトゥル復刻くるんかな
ユアとセレナでめっちゃキャラ被っとるが 最近はどれも競撃で使えるレベルだからなー
同じ強さだったら速く覚醒できる恒常のほうが有利まであるし ストラスのおかげでゼノフリワンパンいけたし
恒常も捨てたもんじゃないのはわかってるわよ ゼノフリワンパンにストラスいるか?
あすかかイルヴィナで十分じゃ? >>681
まさに編成あすか嫁ヴィナだったんだけどそれだけじゃ足りなかったの
かりなブースターでストラス入れたらいけたわ ストラスもエッチで可愛いくらいしか話には出ないが覇限定とはいえ一応クリダメとATKLUKバフに加えて基礎奥義ダメージ倍率アップも持ってるからな
侮ってはいけない 今月の覚醒ストラスだし、覇からベスティアナかメフィが抜ける可能性あるな メフィはヌけない
ベスティアナはヌける
メガネは論外 ストラスは奥義主体の方が相性いいから、覇のアタッカー枠争奪戦は先が見えないね
つってもベスティアナもメフィも強いから食い込めるかどうかはわからんけど。案外ウシャスが抜けるかも…? メフィ覚醒してまたストラスママ追い出されるまで見えた デンズリには足りないものがある
そう…おちんちんだ 嫁パイセンはストラス覚醒と合わせるための可能性が・・・? ストラスは奥義と相性が良いバフ持ってるし
覚醒次第でアタッカー枠は嫁ユアから変わる可能性もありそうで、慎重になってるわ ママもモルファもテネーブラも平然とガチャに入ってて
もうバイドに人員残ってないんじゃ…頑張れ裏切りそうな顔の眼鏡男 >>686
ウシャスはディラックの時点で倉庫番になっとらんか? >>677
あえてかぶせてきたんじゃないか?
DSとギャグイベの落差で風邪を引かせるために
サマーキャンプもユアちゃん主役だしめっちゃ幸せだし >>692
先月も今月も生き残ってるぞ。半分バッファーとして
ユアもアンナも薄いクリダメバフ持ってるのが偉い >>685
どすこいで抜けるって上位者過ぎだろ。脳に瞳埋め込んでない? 駄肉はリアルで楽しんだ経験無いと難しい性癖かもしれないな
一回丸い子頼むと世界が変わるゾ ひょっとして嫁ヴィナとあすかって併用しないほうがいいのん? >>700
間違っても木のウロにナニを突っ込むんじゃないぞ 7月のフェスって頭に来るの?
履歴見たけど、前々回から20日位からイベントに合わせてやってるっぽいけど、特に明言はされてない感じ? ユアちゃん100にしたら、結構な下振れしない限りゼノフリ倒し切れるようになった快適じゃあ
え…みんなゼノフリ1分半…?えっ…? >>704
もうちょい早く言ってくれよ
めちゃくちゃ痛かったわ ワッチョイも悲しみを背負っておる
呪詛のコントロールできたら詰められそうな気はするが…
戦闘中にステータス確認できるようにならんかね >>707
クワガタ一本釣りじゃないかよかったな! アリーナは黒、どうしてもMOV欲しいときは紫
それ以外は気にしてない 防具の宝珠は色はあんまり気にしてないな
上はMOV,下は耐性の宝珠の中から火力向上に繋がる有能サブ持ちを優先して育ててる リナパイセンの絵師さんとらのあなで個展開かれるレベルだったんだね
クソエロかわいいもんなあ 隠れ家って派遣以外になにか実装する予定あるの?
ワンタッチ多いのずっと気になる そろそろサマーキャンプ復刻だし虫バトゥル会場を設置しよう 完凸した子の想い入りパック買ったらりんごに変換…してくれるわけないよね
怖くて試せぬえ! サマーキャンプイベは今までで一番好き
なお実装キャラの性能 脳味噌フ○ックになるんかな
かなり昔、バトル系エロ漫画で見た記憶ある ポマードベチャベチャでイグゥゥッ
こうですかわかりません 魔水晶みたいなよくある便利アイテムみたいなので勝手にAV販売されてしまい
それをクズ市民に視聴される度に感じちゃう聖痕ください 聖痕がジョジョのスタンド能力みたいに複雑化していく >>731
田中世界で全世界に拡散されて24時間見られ続ける展開だな 投球で空間を削り取るとかjojoっぽいっすねアウローラさん にゅう工房のちっちゃいポータルつかって自分のちんさんとまんさんでオナニーしてるのが素晴らしかったので実装してください
あ、汁は控えめでかまいません 夏ユアはユアのうんちたべちゃだめぇ、のボイスだけで抜ける クレセアちゃんのうんち部屋中に散らかってそう(´・ω・`) >>576
さんじやん と さんぱくがん は 明確に違います サブ鯖に挟撃ランキング見に行ったらランキングとショップ状況がメイン鯖なんだけどw
古参賢者さんこういうのよくあるの? 確かに絆4の方が回想よりエロいの何なの
ユアちゃん? 聖痕責めがエロくないのがユアちゃん唯一の弱点ね
※故人の感想です メイン通常攻撃のLuk2種付きカプリコが欲しいよう >>731
通常セレナ(イブリース)の回想2がゼノアイズ放送だったし、一家に一匹ゼノアイズ! セフィロトは大都会だから渋滞は仕方ない
その分手当石もらえるし我慢して >>582
いや、マジですげーな
パーツ揃っててもクリア出来んのが恥ずかしくなってきた… クソ雑魚ブルーマンですら俺らと違って一握りの天才なんだ
悲しいけどそれが現実なんだ むしろファウスティナちゃんに罵られるためにクソ雑魚ブルーマンになれ 744だけどブラウザ再起動しろと言われたのにタイトルに戻されるエラーの時に別鯖移動すると再現できたわ
データ上書きされたらたまらんので気をつけてな きもいむ
さすがにお花wikiの雑談みたいになったら末期やぞ 嫁ユア90まで上げたらゼノルナ3000万までは削れるようになったけどあと一押しが足らん まあしゅかおじだしなあ…と思ったらレス付けてた一生の不覚だ ワッチョイ変えるのほんとやめて
NG登録の意味ないじゃん 嫁2人はTwitterで告知出た時の説明欄に可愛らしくも淫猥とか衣装は極めて扇情的で破廉恥なデザインとか書かれてててっきり奴隷商人がこういうコンセプトで衣装作って着せたのかと思ったら未来の時点で既にこの衣装に着替えてて草
デザインしたやつ絶対変態だろ 嫁ユアでゼノフリルナワンパンクリアしてるひとはどんな構成なの?
あすか勢テンプレ構成のかりなの代わりに嫁ユア入れてみたり、
ディラックと嫁ユア組ませてあすかと嫁ヴィナいれてみたりしたけど駄目だったから
自分は結局パイセン構成になった。
嫁ユア採用の場合は過去の限定キャラが必要なのか知りたい。
あとオートで回れてるのかも知りたい アンナ「これがもっと成功率が高くなるデザインなので」 あすか勢やる気満々で選りすぐりのエリートがデンズリに来ちまったんだなと歓びに打ち震えてる ゲーム自体が面白いのとコラボキャラtueeeeで気持ちよく始められたから続いてると思う
エロだけ解放したらあとどうでもいいわくらいの気持ちで触ったのに
バトルパスとか買ってるし 別にあすかかりな覚醒嫁イルヴィナ嫁ユアで宝珠が能力低下命中星5さえあれば後は星4でもワンパン出来る
麻痺凍結耐性を60%しっかりする
後衛は呪詛範囲に入らないでダメージ出せる
ATKが最も高いキャラはバフ消しされる
最も高いキャラがバフ消しされてる時にバフ消しされると2番目に高いキャラにかかる時がある
覚醒イルヴィナが一番高くなると思うけど2番目に嫁ユア高くなってると消されてる時があるかも
かりなは呪詛範囲入ってるしユアが2番目に高くならない様にしないと思ったよりダメージ出ないかも 俺もあすか勢だけど、ゼノフリなんて3割くらいしか削れんですよ
林檎が足りなさすぎて、Lv90まで到達したの未だに飛鳥かりな嫁ヴィナ縛エルだけだわ
ディアーネはLv100だけど戦闘力5くらいしか無いし
貯林檎が5000個くらいしかないから、キャラ育成出来ないのがキツイ 「ククク…これを着てこいつらに奉仕するのだ…」と言ってナースコス渡した賢者かなりアレだったけど
潜伏のためとはいえ凌辱受ける前提で仲間にそれやるアンナ特異点レベルの鬼畜では ★5能力低下が赤と緑しかないからいまいち強化に踏み切れない 未来組の戦犯なんじゃねアンナちゃん
土壇場でちんぽに負けて裏切るみたいな >>779
嫁ユア奥義onでオート?
その構成でやったけどゼノフリがジリジリ近寄ってきて
かりなを押し込んで後衛全員が呪詛くらってしまう。
嫁ユア武器獄?
あすかは宝珠★4の能力低下レベル20だったけど★5じゃないとだめか… 私がちんぽ落ちしたんだしリナ先輩たちも…いいよね?みたいな方向の仲間意識? ドスケベウェディングキャラとしか発動しない
つまり ちんぽ堕ちしたアンナをユアちゃんとパイセンのダブルちんぽで取り戻す王道展開 DS未来勢もかなり余裕無い感じだからなー
きっと追い詰められてアホな作戦考えちゃったんだよ 潜入となるとみんなアホになるのはなんなん
対魔忍先輩見習ってんの? なにい!?またエデンズリッターが花嫁奴隷になりに来ただと!? >>781
愚痴に見せかけたただのリンゴ貯蓄自慢じゃん
皆そのリンゴ食わせて育成してるんだからそりゃ出来るわけがない >>788
嫁ユアは普通に獄奥義オフ
ちなみにあすかかりなは天
嫁イルヴィナ嫁ユアは獄
ジリジリ近くに来て後半呪詛範囲に入るのは仕方ない
あすかは星5の能力低下命中じゃないとデバフ厳しくなってしまう >>788
横からだけど
嫁ユアアスカ赤ママバレママ、獄奥義オフオート嫁ユア100紋なし以外完全体宝珠も揃ってるで2分15秒ぐらいは出る
アスカ勢はバレママおらんし嫁ユア入りでゼノフリは中々敷居高いよ 貯めてるやつって万単位で待ち構えてるから怖いわ
ちんこに来た子にすぐぶち込んじゃうから全然りんごない 挟撃に目を向けなければそんなに使わないからね4桁貯まるのもおかしくはない エンジョイ勢だから林檎未使用だけど3000もないや 最後に完全体にしたキャラがあすかで0近くまでつかった筈だけど
林檎ガチャ引かずに5000は貯まってるな競撃勢以外はそんなもんだろ 競撃30位以内アリーナ100位前後でもりんご13000あるし最上位は目指さず長く続けて無駄遣いしなければかなり余裕ある。課金は前提として ちゃんと遊んで石貯めてガチャ引いてりゃ割と貯まるのよな
競撃ガチでも無けりゃ余る 重課金者ワイは15000まで貯めて残り10000くらいまで使うを繰り返してる 上の話見てユアの奥義OFFにしてみたら残り90万までいけた
あとちょっと・・・ 毎月3万くらい課金してるけど競撃真面目にやってるから林檎はしょっちゅう0近くまでいく
林檎は使うもの チェインでいろいろやって2000チョイまで落ち込んだけど今は6000回復したな
5連続擦り抜けて310連も喰らい込んだせいだけど… 飛鳥可莉奈嫁ヴィナに新キャラ足すならユアとリナどっちなの?
3人共天装備してる スレで4000上限と見かけたことはあるが真偽不明
少なくとも1000や2000で上限ということはない 4000くらいまでは意味あるんじゃなかったっけ
1000以上いらないのはluc >>815
そのメンツならリナパイセン
嫁ユアはベスティアナおらんと微妙
嫁ヴィナ獄にして最大atkでデバフを受ける、エアプだけどパイセンは天に麻痺宝珠でそこそこ拘束出来るかも >>815
自分はパイセンでいけてるし
嫁ユアでもいけるみたいだからどっちでもいいのでは?
パイセンはかりなの麻痺とで相乗こうかあるし
バフも少し撒いてくれるからパイセンのほうがハードル低いとおもってたけど
よくワカメ
ディラックあすかりな嫁ヴィナでもだめだったし
なんかが足りないんだろうな >>815
自分はパイセンでいけてるし
嫁ユアでもいけるみたいだからどっちでもいいのでは?
パイセンはかりなの麻痺とで相乗こうかあるし
バフも少し撒いてくれるからパイセンのほうがハードル低いとおもってたけど
よくワカメ
ディラックあすかりな嫁ヴィナでもだめだったし
なんかが足りないんだろうな EX加味したら嫁ゆあのがいいんじゃないの
EX専用でもいいから育てると仮定するならだが 新規勢だがレベルアップでBP大量にもらえるから救援のポイント報酬全部ゲットできた。これ以上救援殴る意味って薄いですか?救援単位の報酬目当てで殴りつづければ良いのかな >>824
石やリンゴもあるから殴り続けたほうがいいよ、例外としてはゼノフリ殴って宝珠欲しい場合だろうけどまだそこまで戦力余裕はないだろうし… みんなBP薬ってイベントレイドに使ってる?
それともゼノフリでひたすら宝珠掘り? ワンパン出来るようになるまで薬どころか石割って救援してたけど
ある程度宝珠揃ったからイベレイドにしか使ってない >>822
あすかかりな嫁ヴィナディラックで2分30秒ぐらいで安定してるよ
かりなの防具を凍結から呪詛に替えたら平均30秒ぐらい速くなった
サブに御手洗アモンで呪詛耐性60%凍結耐性53%麻痺耐性55%なんだけど
凍結麻痺耐性60%&呪詛耐性10%だった時より圧倒的に速い
かりなの武器が獄だから呪詛を相殺しやすい天でやってる人はここまで速くならないかもだけど どもです。1000ぐらいしかダメージ与えられないがハード殴り続けます そりゃ見たいでしょ
アンナさんも見たいって言ってたよ 対魔忍RPGになってから成功してなかったっけ
ってか娼館のオーナーのオークが「また娼婦になりたいという対魔忍が来てるだと!?何考えてんだ!」とかぼやいてるシーンの画像見たことある気がする >>829
試したときとほぼおなじ構成だけど
かりな呪詛防具に呪詛宝珠にしてたから凍結宝珠にかえてみる
あとかりな武器獄にもどしてみる。
ちなみにかりな嫁ヴィナは紋章MAXなんだけどこれ逆にまずい?
ディラックはレベル100で紋章ゼロ >>829
試したときとほぼおなじ構成だけど
かりな呪詛防具に呪詛宝珠にしてたから凍結宝珠にかえてみる
あとかりな武器獄にもどしてみる。
ちなみにかりな嫁ヴィナは紋章MAXなんだけどこれ逆にまずい?
ディラックはレベル100で紋章ゼロ >>837
紋はあすかとかりなが100でディラックが80ぐらいだけど
ディラックの紋が0の時点で2分30秒行けたから多分かりな100だけでワンパンは大丈夫
ディラック紋0→80でちょいちょい2分20秒ぐらいも出るようになった感じ >>836
つか素性がバレバレなんかい忍とは一体… >>838
あ、これバフ消しのターゲット調整の話か
俺は嫁ヴィナは紋0でターゲット調整に関しては何も気にしてないけど多分大丈夫だと思う はやくハフバ来ないかなあ
来週ガチャ追加ないだろうし虚無だ 何で委員長取って番長取ってないの
何でバレモルファ取ってバレママ取ってないの 鎖エル覚醒させて嫁コネと入れ替えるだけでワンパン出来ると思うよ あすかを天にするだけでワンパン届きそう
それでダメならグンラゾと嫁ヴィナちゃん入れ替えかな >>848
鎖ウリを覚醒させてグンラゾと変えるだけでワンパン行けそう >>848
俺も復帰勢だが俺より潤沢な面子で羨ましい限りだわ
Main
ルンシャン嫁ヴィナ飛鳥鎖エル
Sub
水セシメグ
ルンシャンは呪詛防具宝珠盛でそれ以外は凍結防具
これで完全耐性になるから気絶ループとかは要らない
あとは飛鳥に能力低下命中盛ってやればワンパンできるようにはなると思う遅いけど… すげぇ半端な手持ち
ランクもそんな高くなさそうだし古参だからってサボってたらいつまでも強くならんよ って鎖エルいるじゃん。グンラゾout鎖エルinかな BP74の時点で大分適当プレイだし宝珠いらんだろ… 嫁コネは挑発持ってるってだけでそれ以外弱いから、グンラゾルンシャンのアタッカー2枚の方が早い気がする
まぁどっちにしろ鎖エルは覚醒させて、グンラゾと嫁コネどっちと入れ替えるのが早いか報告して欲しい 今は龍より天武器が強いんか?
もちろんキャラにもよるんだろうけど >>858
グンラゾはただ異常ばら蒔くだけの機会なのでダメージ期待できんやろ
それよりもルンシャンにデバフ貰う方が痛いから絶対に嫁コネ残しの方がいいわ ゼノフリって必ずしも挑発がいるって訳じゃないんだよな
バレママだけはバフ量もおかしいから絶対入るけど え?龍って弱いの?
極キャラ以外の奥義ダメあるキャラはとりあえず龍つけてるわ 嫁コネの覚醒スルーしてたけどスレで名前が上がるくらいには強化されてたのか
挑発持ってるってことはバレ母と使い勝手同じ感じ? こっちのバフを全体バフばっかりにして宝珠とかでATK調整できるなら無くていいけどアタッカー推しの現環境でそんなPT組むより挑発入れた方が圧倒的に楽 たくさんアドバイスありがとう
飛鳥天武器とサブ変更してみます。鎖エル覚醒までの石が少し足りないので覚醒できたら再挑戦してみます。 嫁は両方覚醒したけどサブに置いてるからよく知らんねんな >>864
バレママと比較すると流石に天と地の差がある バレモルかわいいよな
俺も引いたは
使ってないけど >>861
>>865
実際やったことないだろ?雑魚の挑発入れるよりグンラゾ込みのアタッカー2枚の方が圧倒的に早かったりするよ 今って龍よりも天の方が使われるの?
龍出たときあたり一回天が産廃あつかいじゃなかったっけ?
自分も獄以外は脳死で龍使ってたわ 番長装備も天のがいいんだろうか?
というかバレママと共存させない方がいいのか…? 龍出たときは天のATK補正だけ低かったし同じになったらそりゃそうなるよ
次はそのうち龍のデメリットが消えるんだろう ルナティックワンパンって宝珠必須って訳じゃねーの?
そもそもオートでやるのが間違いなんか? 天が強くなったからマイナスに対してメリットが今となっては弱い気がする 俺は宝珠つけてるな
キャラ性能だけでも行けるんかな?
こだわり職人ならイケそう 奥義ダメ%最新キャラはもう700%〜800%とかいってるから
今の奥義ダメ+の加算方式だと相対的にどんどん弱くなっていくべ >>848
一言で言うと下手くそ過ぎて悲しい可哀想 あ、天武器強化されたのねずっと気づいてなかった
ありがとう 結構初期の頃にワンパンマンいたから宝珠は時短要素だと思ってたけどある程度はいるんかなー
やっとこRANK60になったから挑んでみたけどまだ早かったようだ… >>879
たくさんの人に言われたあげく自分で言うのもなんだけどほんと下手すぎたわ。ごめんよ 奥義キャラなら奥義倍率重要じゃないん?
龍と天はEPの溜まり具合で差が出るって事でそ? >>855
最大AP219だからRANK77だな
古参なら80半ばは無いと…中堅止まりです
>>857
ホントそれ
>>883
ガチャは慎重に
まぁ股間に従ったのなら仕方ないが 嫁コネ覚醒させてないから検証出来ないけど、鎖エル・飛鳥・ルンシャン・嫁コネでタイムどんなもんなんだろう ゼノモンスになってエデンズリッター達とにゃんにゃんしたいだけの人生だった… >>885
その奥義倍率がね、元の奥義倍率に加算なんですよ >>885
最近のキャラは奥義回転だけ速くして自身のダメージは不要なタイプが増えたから天を使う機会が増えた
これは3バフ1アタッカーの構成が増えたからでもある
あすか、メフィなんかは天で全体バフしたほうが総DPSが上がる
一方ダメージを出さないといけないルンシャンは龍になる
例外は、かりなの短剣龍が弱い、鎖エルは状態異常解除と初動速くするため、とか リナ先輩も異界の魔王から力を借りられる宝珠を持たせて悪夢の王の一片をブレイドに乗せたら強くなりそう >>880
うちのジャガジエ編成と同じくらいのタイムな件
ルンシャンがバフ消し吸ってるっぽいけどそれでもそんなタイム出るのな やっぱり試したこともないやつが、何があっても挑発を入れないとダメって勝手に思い込んでただけじゃん >>887
画像は張り方知らないから張れないけど
ルンシャン完全体あすか紋ATKSPDLUKマックス鎖エル嫁コネ紋なしレベル110で3回やって3回2分切る程度だったわ
グンラゾの火力侮ってたかもしれない >>896
ワッチョイ変ってるかもしれないけど多分それ言われてるの俺だわ
正直すまんかった >>897
なるほど。>>880のは全員完全体だから、同条件なら嫁コネでも同じくらいのタイム出るかもって感じかな
ただグンラゾに比べると完全体嫁コネ持ってる人ほとんどいなさそうではある いや嫁コネがバフ消し吸うから嫁コネが完全体でもそこまでタイム縮まないか >>899
いや鎖エルと嫁コネは多少紋張っても火力上がらないから多分グンラゾの方が平均は少し早いと思われる >>902
多分そうなりそう。グンラゾの気絶もなんだかんだで結構効いてそう >>901
覚醒マックス強化のハードルが高いんだよね
ルンシャンはアリーナでも使えそうだからいいやと思って思い切って上げたわ >>889
はい、ゼノバット
彡 ⌒ ミ
ハ/´・ω・`ヽノ\
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( 何で神輝だけこんなに層が厚いんだよ、聖道はどうなってんだ聖道は 唐突だけどアウローラちゃんにちんちん生やして雄堕ちするエロが見たい! ノエインのちんちんはドス黒い血管ビキビキちんちん
アウローラちゃんのちんちんのカリ高で反り返ったちんちん
こんなイメージ なんとなくサブで1回だけワールドレイド叩いたら24000位ちょいだったから
25000人位はこのゲームやってるのか、、 んぁぁなるほど。ようやく気づいたわ
3分ギリギリまで戦ってるといつの間にか肉迫してきたゼノフリさんが杖キャラの位置まで呪詛まくのか >>907
スタッフが神と聖を勘違いしてしまったせいで神輝の層が厚くなった説 ばん!は対魔でふたなり出来なくてフラストレーション溜まってるから要望出したらやってくれるかも 自分もふたなり増やしてほしいけどスレの反応的あんまり歓迎されてないっぽいよね
前のアンケートで陵辱役女が1位だったけどあれはふたなりによる陵辱じゃなく
この前のウリエルの追加エロみたいなのが求められてるんかな レヴィーアが見当たらないんだが俺だけ?
バグったか?
入手ソートしても見つからん 一時的に生やして竿役を女にするくらいなら別にいいけど
普段から生えてるのはいらない 女についてたところで結局のところは男根だからな
巨クリなら良いぞ ふたなりの話題になるとかならず 玉ありなし論争になるけど
FANZAゲーでのふたなりの場合モザイクでっかいからあんま関係ねーよね。まぁ俺はなし派だが 実装されてないキャラが居た方が怖いわ
バグがデンズリの華だから手に入るバグがあっても不思議ではないけど あ、なんだァ。まだなのね
たまごだけ先手に入ることなんてあったっけ…?まあいいか。 昔メンテ後に入手したはずのママが消えてたのを思い出した
また出たからいいけど ウマ娘はどうやって犯されるのか期待しただけにがっかりだった安易な逃げだろあれ /| ∧
_____/ / ヽ\_
(_ __/ (^\ )
ヽ ヽ ノ .ノ⌒
∧ 彡 ⌒ ミ ∧
| | /´・ω・`ヽ / / さしずめゼノオーガはこんな感じか?
\\_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ リッター◯◯って名前を馬に付けまくって活躍させればウマ娘コラボもできちまう可能性があるのか やっと☆5能力低下の宝珠来たけどスコーピオ
奥義撃ちまくる飛鳥だとSPD補正は持たせる意味が少し薄そうな気がするんですけど
理想はカプリコーンやレオになるんでしょうか? >>842
ディラック入りあかんかったわ…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33443.jpg
ディラックは武器通常攻撃クリダメ宝珠防具呪詛宝珠
嫁ヴィナは呪詛防具ないので凍結防具に呪詛宝珠
あすかは武器デバフ命中宝珠に防具凍結宝珠
かりなは麻痺命中にクリダメ宝珠 防具凍結宝珠てな感じ
改善点教えてちょ とりあえず嫁ヴィ覚醒させるだけで大分良くなるんじゃないか メインストーリー進めてるけど6章でゼノバイド会議やっててレゾぽよめっちゃ綱渡りしているなと思った かりなは天の方が良いと何度か耳にしたなぁ自分じゃ比較してないけど 細かいけどサブメンバーの武器属性揃えるより凸数多いほうが攻撃力上がるよね? >>945
サブメンバーとグラウベンの属性を揃えるとサブメンバーに置いた時のバフ効果が発動する…だったはず 嫁パイセン来たぜえええええええええ!!!
https://i.imgur.com/8tqeNAC.png
190連目まで☆5無しはきついっすわ
https://i.imgur.com/buzLsva.png
200連目回して嫁ゆあちゃん迎えにいってきます… チェイン用防具コツコツ交換したら便コイン破産した
そして倉庫見てみたら防具チケまだ14枚もあった('ω'`)rz >>940
サブメンバーの武器レベルの差が結構大きい気がする
https://i.imgur.com/gvkidjH.jpg
https://i.imgur.com/iSEHk10.jpg
https://i.imgur.com/bjqHpF6.jpg
こっちの構成は
かりな 星5奥義ダメ&星4クリダメ 呪詛防具&星5凍結宝珠(呪詛60凍結53麻痺55)
ディラック 星5通常ダメ&星4クリダメ 凍結防具&麻痺宝珠(呪詛60凍結60麻痺60)
あすか 星5能力低下&星4クリダメ 凍結防具&麻痺宝珠(呪詛10凍結60麻痺60)
嫁ヴィナ 星4通常&星4クリダメ 凍結防具&麻痺宝珠(呪詛10凍結60麻痺60)
呪詛対策するのはかりなだけで大丈夫
あすかと嫁は動けなくなると困るから凍結麻痺は削らない
ディラックは自前で呪詛耐性持ってるからこっちも凍結麻痺に割いてok
あと並び順次第で嫁ヴィナやディラックが前に出すぎて最初から敵の呪詛範囲に入っちゃうから
この通り並べてくれれば終盤押し込まれるまでは大丈夫なはず やっぱじわじわ押し込まれるよな
自分が移動しとるのかもしらんが ユアとの絡みでベスティアナの名前出てくるけど、恒常のこと?リンゴ食わせていいのか?
あとかりないたらリナにもリンゴ食わせてもいい?
最高レアめったに出ないうえに、出ても育てるのは罠とか言われてつらい
かわいい!つよい!やったー!はやくしたい >>820-823
ありがとうリナでよさそうな感じかな
EX加味とかEX専用ってどういう意味?
検索しても難度EXTRAのことかなって感じだけどEXTRAは特別なのかな >>954
サンクス
★5宝珠多いね…
自分は星5宝珠一個もなしですわ。武器5回限凸がつらすぎる。
というか凸素材ほぼカラ…
毎日集中訓練開催して報酬も毎日更新して運営 コラボ民か?
ママンやバンチョや酔っぱらい姉妹が手に入れる機会がまだ当分先なのがつれぇな
こいつら居れば1分30秒ぐらいで一人でルナルナ倒せる(´・ω・`) >>905,935
ゼノハゲシリーズ増えてる…
あとはハゲフリだけか
鯖落ち復帰 >>957
恒常覇のベスティアナのほう
嫁ユアは弓、覇属性の味方、猛毒フィーバーを生かさないとそこまで火力は出ないのでオススメ出来ない
ベスママメフィ虎アウローラあたりも育ってないと微妙な上に大量にリソース突っ込んでも挟撃しか現状出番無いと思う
今後シナジーのある弓、覇のキャラ次第でジャガジエみたいになるかも
>>958
それで合ってるゼノフリ以外のEXボスはクソ雑魚だから何でもいいと思う >>946
え
もしかしてサブキャラに持たせる武器は同色じゃないとatk+◯部分も発動しないってコト…? >>964
1凸以上すると、同属性や同武器種のATKやHPが微増するバフがある。最大+120とかの微々たるものなのでぶっちゃけ誤差レベル。武器の補正とは別枠ね >>963
そして糞雑魚と侮ってバットとデュエオバに混乱耐性を付けずに挑み殲滅させられるまでがテンプレ 属性救援用パの後衛にはウリちゃまとぬんぬが控えている。抜かりはないさ >>964
多分>>945の書き方がどちらにも取れるので>>946は武器の凸じゃなくてキャラの凸だと誤認してるね
キャラの凸効果については>>965の通り
武器の凸効果の全体ATK増加は属性関係なく乗るから、メインの武器が終わったらサブの武器の凸上げも優先してやるべき 明日の後半追加で武器突破石仕入れてユアちゃんに星5宝珠つけてゼノフリワンパン安定すると思うと興奮が止まらないよ ええ加減ユニオン入っとこうかな
ランクついてるのはユニオンレイドの結果よね? >>957
恒常ベスティアナは覚醒まで持っていってなんぼだから注意な
しかも強撃くらいでしか出番ない上にいつ型落ちてもおかしくはない
強撃でトップ層と同じ編成できた! だからなんなん?みたいなものでもあるので、新規なら今から強化はせず様子見かな >>958
ごめんEX→競撃
他ゲーと表現が混じってたわ… >>963
>>975
ありがとう、やっぱやんない方がいいのか、最新の限定キャラもその程度ってのは悲しいなぁ ロビー絵動いて輪チラするから性能度外視で覚醒
するといいよ >>977
今回のキャラはほぼほぼ競撃用だからね〜
しかも一番入れ替えが起きやすい准火力枠だし
ガチ新規でゆあしか居ないとかなら2凸か3凸くらいまでは上げて様子見ても良いけど >>978
だが新規っぽい人だと素材があるかどうか… 汎用最適じゃないだけで弱くはないしまぁ
ただ飛鳥賢者だと大抵カリナ育ってるだろうから、わざわざ嫁ユア嫁リナ育てるかってのはあるよね
ゼノフリわんぱんのためにコスト理解した上で育成ってのは全然アリだけど 今はイベレイドがあるからちょい残しになるけど、
イベレイド終わればおおよそ自動周回できるからそこまでワンパンに拘らなくてもいいかな >>983
目を離した時に限って誰も救援に来なくて周回止まる不具合 限定は石余裕あるからどっちも一応引いとくし恒常は見た目で引いてるから実は手持ちのキャラ性能ほぼ知らない…
よく使ってるテンプレアガレスパですら全員のスキル説明しろ言われても出来ないわ… >>984
ありますねえ!
酔っ払いかルンシャンください。 雰囲気でやっててもそれで何も困らないなら問題ないな! 50%なのに奥義手動バニアデがなんで強くなるのか最近まで分からなかったくらいふいんきでやってる >>992
おさんぽ動画「このバフはなぜか計算に含まれてないんですよ」
FY「なるほどそうなのか」
実際にこんな感じだと思ってる おさんぽのリッター検定はだいたいバグ絡んでるやつー バニアデ本人の殴り力も半端ねーからな
覚醒してステあがるだけでもまた強くなるぞ お◯んぽの人ときりたんの人とらくらくシステムの人の動画で勉強してなかったら
まだゼノフリワンパンできてないわ絶対 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。