FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654314141/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり、モスバーガの和風ハンバーガは最高なんだゆ
フィッシュバーガーはお持ち帰りゆ 鰤とかいう飯食わせる時だけ別人のように甘々になる女 >>6
やばい、ここでうんちあを漏らしたら運営できなくなるナリ.. >>21
たっけーゆ
ビッグマックセットの方が安いゆ 天啓スレに出張してきて荒らすのをやめろランカス
お前らのせいでまともに攻略の話したい人が迷惑してるんだよ 近所にモスバーガーが来ていた
移動販売するようになったんだ? ご主人さま、お知らせです!
#モンスター娘TD が
6月4日(土)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞いたしました!
ご主人さまの熱い声援のおかげですね
プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ あああああああああああああああああああああああ ああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! シゴに来たD1組はシナリオではルイーズがおいしーところ全部持っていったゆ
ブリはちょっと性能がいいだけの女な印象ゆ あいミスは知名度から言って放課後戦争の2倍は続くから心配するな MACなんてビンボー忍が通うところゆ
パパに貰ったお金でMOSで食うバーガーはうまいゆ 放課後はこの低空飛行でなぜ死なないのかわからない謎タイトル 外のスレまで出張して荒らすようなキチガイはごく一部だけだし
そいつは何言おうがやめないから諦めろゆ・・・ >>21
単品590円とかふざけてゆ、ビックマックセットなら550円ゆ! じゃんゆのグッズがまさかこんなに売れると思わなくて生産量ケチったら販売終了しちゃったゆ? >>39
あいどるうぉーず「それな」
アイオライトリンク「な」 >>25
そいつら成りすまし族だろ
普段は嫌儲民になりすましていたけど
ランスレだと正体がばれているから他所で荒らしているのだろう
なんJに成りすましていた事もあってなんJ民からも嫌われている
特技は自分がない >>32
じゃんぬさんのブランケット発売日3月みたいですけど じゃんゆの抱き枕カバー早く販売しろゆ
一位間違いなしゆ モスバーガーとマックじゃ勝負になってねえからやめろや
マックは豚の餌なんだが >>58
栞のなら作ってもらえるんじゃね?(鼻ホジ) >>21
夜限定なのか今度食ってみよう
貧乏人はマック(笑)食ってろ モスとかサブウェイとかそりゃマックに比べりゃうめえけど
その分値段に反映されてるし同じ金払うならもっと別のもん食いてえ >>55
寝室の顔が全然違った配布の女が使えるならD1の寝室のやつはもっと抜けるゆ
特に簡単に手に入る初期SSRの寝室が原点にして至高ゆ >>67
肉肉したいならバーキン
野菜美味いしたいならモス >>69
どんなクソでもリリースすれば多少は回収できただろうに 家の目の前にモスあるけど無視してマック行ってるわ
高いし食いにくい なんでモスは英語使っているんだろ
日本語でヤウサでもいいじゃん パーキングにロッテリアあるから高速乗る時は毎回食うわ
やみつきチーズすき ベッカーズが一番好きだったけどどんどん閉店しててかなしい >>62
モス信の比較ってジャンク道をひた走るマックばかりで、他の味で勝負しているバーガー屋とは比較しないのなんで?
ま、他のバーガー屋と味で勝負したら負けるからマックと味で勝負するしかないもんなw >>76
動けばでしょ
動かないレベルで酷かったのでは
ハズレの下請け開発を掴まされたな ロッテリア近所にねーわ3路線の駅が近くにあるけどモスは全部にある
どこでもわいてくるマックは当然ある >>77
モスがその分異次元の世界に突入している
もう庶民の食い物じゃない
たぶん異世界転生している モスでマウントとってるやつの底辺感すごいな
モスが御馳走だと思ってそう Windowsとか使っていらっしゃらないんですか? マクドナルドでマックブック開いてカタカタカタッ…ターン!! すゆ バーキンとモスしか行かねえな
ドムドム近くにないし
マックはまずいから論外 【規制厳しく】天安門事件から33年、中国外務省が武力鎮圧を改めて正当化する発言
https://news.livedoor.com/article/detail/22281713/
中国外務省は「あの政治的な騒動は明確な結論が出ている」としている。民主化の要求や遺族らの追悼への妨害は各地で強まっており、香港では今年も追悼式典の開催が見送られた。 ずーっと売り上げランキング1位のマックが一番うまいに決まってるよ >>88
そば打ち名人たちが作る高級そばが最後に強敵として立ちふさがるのが
スーパーで売っている玉そばなんだぜ ロッテリアのバニラシェイクはなんと雪見だいふくと同じ味なんゆ! コンビニバーガーはさすがにないわ
あれはヤマザキのやつと同じくくり マックまずいって普通に味覚障害だと思うゆ
大抵の食べ物まずいって言いそうだゆ スタバは異常に混んでて席座れないから
いつもタリーズ使ってゆ モスのがうまいけど俺が食いたいのはジャンキーなマックのポテトなんだわ ロッテリア10年くらい前はけっこう見かけたんだがな 世界で一番売れているのはハンバーガとコーラ!!!うぉぉぉぉぉ!
20年以上前からこれじゃ、そりゃ村は進歩しませんわ >>118
歯磨きしてないから何喰ってもくっせぇゆ ゆんはケチなので基本自炊ゆ
今日はスーパーで値引き品の豚ひき肉買ってきたゆ >>101
そこも十分底辺だゆw
エリートは非チェーン店だから バーキン食ってるからマクカスのガイジ正直見下してるwwww マックナゲットはねーわ
あれ食うならからあげくんでも食うわ ナゲット美味しくない
タツタの肉だけ食ってる方がいい うおおおおおおマカロンちゃん〜♪〜♪きたあああああああああああああ 昼休みに並びたくねえからコンビニばっかだわ
遊びに行ったら流石に店入るけど普段は自炊ゆ >>140
行くたびに雑談強要されゆ
店員はそんなに会話に飢えてゆのかゆ? ナゲットはゴミ
出された食べるけど自分では買わんわ >>130
ガーリックライスに変更せずにはいられないゆ ナゲットはパッサパサすぎてソースありきだよな
ファミチキみたいに油注入しろよ じゃがいもから芽が出ているけど、もやしみたいでお得な感じゆ
さっそく茹でてサラダにすゆ >>99
それ渡部になるやつ
本人は面白いと思っているんだろうけど
周囲からは多目的トイレで変なことしていると思われる >>127
ファーストキッチンと一緒になってもダメゆね…また撤退かな ほっともっとはから揚げもステーキも劣化したのがひでー
それでもたまに買うけどさ いきステ値上げしてから行かなくなったゆたまには行くかゆ 確かにマックとかモス買うならほっともっととかオリジンみたいな弁当屋で買って家で食いたい >>164
ミナシゴってあんまいちゃらぶえっち感ないわ
パパ的にはミナシゴなら何でもいい感じじゃん
むしろ背徳とか爛れたとかそんな感じ 今日の買い物
\1080 白米5kg
\238 赤魚の粕漬 (3枚)
\185 牛乳
\158 大根
\128 カブ (小玉5個)
\198 サツマイモ (3本)
\50 ズッキーニ (1本)
\50 きぬさや
\38 春菊
\28 小ネギ
\28 水菜 ミナシゴみたいなオープンハーレムモノは純愛とは認めないから マックは安いから意味がある
味ならモスとか他に行く 近所のババアが作ってくれる手作りお弁当が最高なんだゆ
お前等には手作りしてくれる人がいないゆ? >>183
魚焼きグリル掃除するのめんどくせーから魚封印してるわ >>182
パパは最初困った顔してても最後はきっちり中出しするし本当変態ロリコンゆ >>193
グリル掃除はめんどいのでいつもフライパンで焼いてゆ あいミス、あやらぶくらいだな
真の純愛と認めてもいいのは
まああいミスやったことないけど マックを有難がる奴らの気が知れん
地方で親子連れが昔の喫茶店感覚で利用するのはわかるけどな? 自由が丘バーガーとか一度食べればマック(笑)とか何で謎の肉を食わされてたのか思い知らされる 8月は3Pですら夢堕ち妄想展開で済ませるけど、ユーザーも人妻がヒロイン化する聞いただけでギスギスする ここイオンのフードコートの家族連れをジロジロ見てる独り身おじさんいそう パパはガキに煽られてカッとなってレイプみたいのが多すぎゆ
ワンパ過ぎて魔民とか最後までミナシゴ上位のが抜けゆ なんなら「アナスチガルも実は処女に違いない」「セシルはどっかで拾ってきた」とか言い出す >>209
分かるわ
純愛モノで未亡人以外の人妻ヒロインはありえない ワイがキッズの頃町内の子供が神輿担ぐ行事があって
前日の夕方に町内公会堂のそばを通ったら明かりがついてて
中を見ると町内のババアどもが素手でおにぎりをにっちゃにっちゃ握ってるわけ
翌日神輿に参加したワイらに弁当が配布されたけどよう食べんやったわ 日高屋で夕飯食べてゆ家族がいてなをんか悲しくなったゆ >>217
お前の存在の方がどう考えても悲しいだろ >>212
>>「セシルはどっかで拾ってきた」
草!!! あやらぶは全員といちゃラブしすぎて
以前いちゃラブセックスした子が別の子のストーリーに出ててその子の恋愛応援してたりするとすごく変な感覚に陥るゆ あいミスのヒロインのその母親(未亡人)が出てきて
そのキャラも仲間になったけど
お前ら的に興奮するんけ? >>225
未亡人なら勿論する、でも娘と3Pはいらないぞ母親だけでいいゆ 仲間になるってなんだよオナホになるとかなら分かるけどよ >>216
店で食べる寿司すら気持ち悪い
機械が握ってくれと思う
刺し身で白飯の方が美味しく食える ママが作ってくれるご飯が最高なんだゆ
よってはママヒロインが至高なんだゆ >>224
基本的にエピ2と寝室は個別√って感じゆ 他人の衛生管理は信用出来ない
他人が関わる生は怖い この間神社参りした後、帰りに数年ぶりにモスバーガー行ってみたけど美味しかったなぁ
大昔近くのモスバーガーが床屋になっちゃったのは本当に辛い >>231
なんならエピ2の時点で実質セックスみたいなキャラもいるからそこら辺は都合よく解釈してゆ 美少女がおちんちんをシコシコしまくった手でこね上げた手作りパンを喰らえ! アナルママはアナルでセシルちゃん出産したからおまんこは未使用だよ 海水浴場の客がコロナ前から年々減少してるのは昔で言う潔癖症と準潔癖症が増えてるから >>240
前夫の方が気持ちいいところに届くってゆっていい? >>234
GW初日に飲み会で鳥刺し食ったせいでずっと下痢ピーだったわ >>225
セシルはヒロインじゃないよ?
冥王は最初から本命はママの方だったからな ハンバーグ食いたくなったら極みや
底辺マックの肉とかとてもじゃないけど管理人みたいなクズしか無理 >>249
ベタベタするし視姦目的以外じゃ行かんわ >>251
そういう事に口に出す女と純愛えっちする気はない >>260
D1だと娘の方が今回も上だったしセシルは甘え マクドナルド 餌
モス おいしい
他 ハンガーガーに詳しそう
焼肉 つまんない
シャトーブリアン あっちいけ 久々に寿楽のステーキ食いてえけど1人で那須は遠いな >>266
声補正なんだゆ
ベアトママの方が抜けゆ
ほじほじ貧乳なんて実質少年なんだゆ 限定出してない時のれじぇくろと限定出してない時のあやらぶ大して変わらんよね >>272
シャトーブリアンって肉というか油食ってるみたいじゃね? 倍ビッグマックセットドリンクLに変更で670円って安すぎゆ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ マクドナルド おいしいゆ♪
モス おいしいゆ♪
バーキン おいしいゆ♪
クア・アイナ うんめーゆ♪
アメリカ産ロース おいしいゆ♪
アメリカ産サーロイン おいしいゆ♪
アメリカ産ヒレ うんめーゆ♪
和牛ロース まっずいゆ
和牛サーロイン まっずいゆ
和牛ヒレ うんめーゆ♪ >>276
あの貧乳がベアトみたいな爆乳に成長すると思うと抜けるゆ
全カップセックス制覇したいゆ まっとうな店でカルビステーキ食べたけど
感想はやっぱこれ焼肉用の肉ゆねだったゆ ギアス4章をオールS"完全"クリアしたわ
虚無すぎてつれえ NTR凌辱に遅すぎるなんて無いゆ
いつでもウエルカムなんだゆ(クパァ) アン=クァーちゃんに釣られたんだけどこのゲームなにすればいいのかさっぱりわからん カルビとかホルモン系ってうまいけど
脂きつすぎて結局ロースとヒレに帰ってくゆってゆーね シャアトーブリアンはヘレだからカスカスだぞ
ヘレはあんま好きじゃない霜降りもだが赤身の臭くないのとハラミがいい >>231
黄泉比良坂パワーでその辺なんでも有りになっちゃったからな 赤身が一番だゆステーキはヒレやシャトーブリアンしか食べないゆ >>272
安くてもまずければ売れないんだわ
世界一売れてるマックはやっぱりうまいわけ、そこは認めないとね ワイ年やさかい肉より魚派や
アジの一夜干し旨すぎる 和牛の脂ギットギットのステーキよりマックのパティの方がおいしーゆ♪
これはマジだゆ 一切れ二切れならいいけど一人前大盛り一皿とかはきつくないかゆ?
カルビもホルモンもほぼ脂じゃないかゆ? 偶に自分の馬鹿舌に感謝する
安くて適当なのでも満足出来るからな >>294
プレゼントボックスに高速なんとか券入ってたから
いけゆところまでボス戦スキップしてソレぶち込んだら
寝室見れゆくらいの素材は入手できてたゆ 銀のボウルにちょい珍しめのホルモン系謎肉ごっちゃにしたの出す店があって美味い
生焼けで食ったバカがゲロ吐いてたが 私「叙々苑なんて言っている人はつまらないですよね」
観客「あはははははは」
友人「あんた叙々苑大好きだったじゃん」
私「いいの!」 倍ダブチと倍ビッグマックはパティ1枚多いからお得ゆ 肉は辛いけど
クルミやカシューナッツは幾らでも食える アレも半分以上は油なのにふしぎ >>306
好きな物食ってる奴の方が長生きで健康な気がする
そもそもWHOのを真に受けるなら塩分5gとか和食禁止みたいなもんだぞ アメリカでは刺身なんてないから食べるの怖いんだって
だからマクドナルドで口直しするんだそうだ
僕もマクドナルドを食べた後は
トマト一つレタス半玉でお腹を奇麗にしています パパもじゃんゆ以外のおだいじが食べたいって思ってゆ パパはヒーコとセックスする時の方がじゃんゆよりテンション高いゆ >>321
ゴブリンのチンポでも食って触手に脳姦でもされてろ >>326
強い
夜中にファイティングポーズとってそう >>326
ドクターペッパー飲んだら飛ぶゆ、やはり健康にいいゆね >>296
ヘレ呼びは大阪民だな
今じゃんじゃん横丁で見たから俺にはわかる ゼロコーラ箱買いしてゆ
次回からはウィルキンソンレモンにすゆ 好きなもの食って生きろと食べ過ぎてピザになるのは違う問題なんだゆ
デブは死ゆ エロゲーでドネルケバブサンドが好きな女の子はかわいい
制作は分かっているなって感心する
焼肉好きな女子が出ると凄いガッカリする
せめてカニにしろ ドクターペッパーて風邪用シロップに炭酸入れたみたいな味するよね
そりゃ体にいいわけないよね >>340
なぜそうかんじるのかサッパリわからない ドクペのあのケミカル感は体がやめとけって言ってる気がする
モンエナも拒否反応みたいなの出るレッドブルは大丈夫 千葉ゆけどメニューにヒレとヘレが混在してゆ
違いを聞いたらどっちも同じって名前分ける意味が分からねーゆ カニはねーわ
あんな食べにくい上に食べてる間中無言になる物を ラザニアにしようと思ってひき肉のラグー作ったのに
ラザニア用の板パスタがねえゆ終わったゆ >>327
D1のメスガキ信長ロリババアが一番抜けるんだゆ
是非もなしんゆ あんまり食わなくても空腹を感じない人になるしかねぇな >>351
どっちかっつーと問題はヒマ潰しになんか食べる奴
両手が塞がって時間を取られる遊びをやれ >>337
大阪じゃないけどまあ関西だな
大阪いるなら岩崎塾行ってみろよ >>345
女の子にイチゴとかレモンみたいな名前は付けるけど
納豆とか豚丼とか付けないのと同じだと思う 蟹とか食ってると口の中かゆくなるし好き好んでる奴あたまおかしい ゆも一番やせてる時50kgくらいだったけど
10年かけて75まで増やしたゆムキムキゆ 最寄りのスーパーで生毛ガニよく売ってたのに最近は売ってなくて買えないゆ >>348
カニ専門店はおばちゃんの巣窟だぞ
中ではおばちゃんたちが狭い個室に連れられて
むしゃむしゃカニをほおばっている 蟹が好きなのではなくわさび醤油が好きなだけだったと気が付いてしまった悲しさよ 料理や食材を女子か男子に分けるってネタあったね
野菜と果物は基本的に女性名詞なのだそうだ >>294
まず配置しよう、特にアン=クァーちゃんの好感度は幸いにもケーキなので1-2に絶対に配置しておこう
後は放置、さっさと絆イベみたいのであれば詫び時間短縮チケあるからそれで >>361
カニカマで満足できゆ体質になゆ事ゆ
じゃんゆはカニカマチャーハンとかカニカマ玉とか作ってゆ じゃんゆは200 200 200を目指すゆ。みんなじゃんゆに注目ゆ >>370
5千円近く出して味微妙はなぁ…
素直に蟹以外食べたほうが幸せじゃね? >>376
毛ガニの味噌だけで5000円の価値はあゆ
代替品がないから毛ガニを買うしかないんだゆ カキは一回当たって3日くらい便所に住んで衰弱したけどその後も毎年食ってる >>354
焼き肉か
一人だからカウンター席あるなんば店行ってみるか >>381
ワイもあたったことあるけどうまくてやめられないゆ
生の酢牡蠣で食べるのが一番うまくて困ゆ 新型コロナウイルス対策の「持続化給付金」をだまし取ったとして、東京国税局の現役の職員・塚本晃平容疑者(24)や、不動産会社の社員・佐藤凛果容疑者(22)ら男女7人が逮捕されました。塚本容疑者らは、専門知識を悪用し、確定申告書を偽造するなどしていました。 天然物のカキは9割アタるから養殖物出してるとこで食え
天然物は雑菌多すぎてやばいって友人の板前が言ってた >>369
小田原で売っている高いかまぼこがあってさ
一つ1058〜1274円するんだよ
高いでしょ?高級感あるかまぼこなんだよ
もっと高いのあるのかなーと思って
覗いてみたら一つ4374円のがあるの
訳わかんないでしょ?
鳳凰って言うの
鳳凰なんてエロゲーだと不死鳥で最高レアが定番だろ
カマボコで不死鳥かよ!
魚のすり身が何で不死鳥なんだよおかしいだろ
この業界って高いのは高いんだよな
シーチキンも5000円のがあるしあいつも変だ
肉興味ないから缶詰とか見ていたらあいつら高いんだよ >>384
リンカちゃんかわいー
たぶんvipあたりでマスクなしの顔みれるやろ一時ホムペにのってたらしいな カキは生感が苦手だったけどオイゆ漬け覚えてからは美味しく食べられゆようになったゆ >>387
読まなくていいよ
カマボコは安くていい カキにあたる事なんてあるはずないから
加熱用のを食ったんだろ? 貝は黒いつぶつぶが目だと知ってから宇宙的恐怖を感じて食べられなくなった やっぱマクドナルドに落ち着くんだよな
上を見るときりがない >>395
ナメクジやカタツムリも陸棲貝の眷属とか聞かされゆと生命の神秘を感じゆゆね 一回当たったけどガチで痙攣して起き上がれなくなってヤバかった 鶏肉に当たった時は1週間くらい緑のうんうんでたゆ
うんち垂れ流し状態だったけどストッパ飲んだら垂れ流し直ったゆ 369 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-cYQw [106.146.112.108])[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 16:59:03.32 ID:UW12leb6a
サガオケめちゃくちゃ楽しくてなかなか火照りが治まらない 当たったときは水をがぶがぶ飲んでお腹を洗浄するといい
まずは洗浄するために水な どんだけビックマックばっか食ってんだよ
ゆっゆって可愛い鳴き声で鳴いてるくせにとんでもねえ豚だな きのこもそうだゆ
7割毒の食い物よくチャレンジしたゆ おいしい毒キノコもあるそうだ
口に含んでからペッて吐き出すんだって 過去の人すごくね?とりあえず食って後世に残してくれたんだぞ 痩せてるか太ってるかなんて
ぶっちゃけ食ってるもの関係なくね >>418
そうゆうのはキッカケは飢饉とかだろうねゆ ネコのうんうん食べゆような人もいゆし古代人はやべーやつばっかゆ ガチで脂の多い肉が食べられなくなってきつつある事実に震える 今日の晩飯
チーズチキンオムライス
ニラレバともつ炒め
しじみの味噌汁
冷やそうめん
炭酸水
ゴチでした 吉野家の牛丼は、つゆ抜きが一番美味いと感じるようになってきた >>431
(チーズチキンオムライスってなんだゆ……?) >>429
こんにゃくを作った事がすごいって言ってんだよはげ まず、オムライスは普通チキンライスなので
ただのチーズ入りオムライスでは? >>439
東京ストーリーランドのババアっぽい返しで草 スイカの種を食べる前に取っていたら
形がでこぼこになったこれではお店でお出しできない
だからお店で提供されないんだろうな 抜け毛してないのに頭明らかに薄くなってきたわ
なんで >>432
吉野家のつゆはジュースだよ
砂糖、みりん、リンゴジュースで甘く作ってある >>450
お客様が食べた時に
分かるのでございます 吉野家店舗によってネギ抜きしてくれないところあるのがね >>462
学校の怪談懐かしすぎゆ
誰も分からないネタふるなゆ オムレツってひき肉と玉ねぎ炒めたやつが入ってるやつゆ >>465
こう考えるとこのうどんなんなんだよ、覚醒剤でも入ってんの? どのゲームでも思うんだけどケーキとかぬいぐるみとか好感度アイテム上げたらすぐ股開くとかfanzaゲーの女の子の倫理観イカれてない?
現実そんな女の子おらんぞ >>465
そもそも追加がまだまだだからしゃーない 天パラが低迷しすぎて、列車にまでとばっちりが来そう
天パラがこれ以上やらかす前に叩き潰してサ終に追い込んだ方が、KMSが助かって列車の長期的な運営につながるな >>471
でもお前はお詫びの石配布されたらすぐ新井さんに股開いてたじゃん スペインはガチャ禁止になったらしい
村も見習って?全エロ配布にしろ 本物の女だと思ってるのかよ
これだから共産党員は駄目なんだ KMSが天パラの重要なお知らせを出し渋るなら、こちらで勝手に出させていただくくらいの心意気で行かないと >>436
水着と言い張ればどれだけパンモロさせても許されるゲーム、ガールフレンド(仮) 「来い、邪悪なガチャゲー! 根絶やしにしてやる!」 >>471
現実もそんなものだよ
このケーキ中に宝石でも入っているんじゃね?
越後屋みたいに >>489
それをここのおっさんに言わせて興奮する奇特な性癖をお餅で 最初に一定額とって後のガチャ好きにどうぞシステムどっか
やってみてほしいわ >>471
かとゆって宝石とかだと生々しくて拒否反応起こす層がいそうだゆ >>485
日本でそれやろうとすると何故か事故死したり自殺したりするからな
今度も別の人がガチャ規制に乗り出すらしいが不安や あやらぶはお菓子じゃなくて巻物渡したら股開く女ばかりゆ オムレツライスはあれ試したらほんとにおいしくてびっくりしたゆ >>477
もうすでに天啓で稼ぐつもりだった売り上げが列車に乗りかかってきてるから今更サ終しても時すでにお寿司 >>500
誉は石盤以外交換するなゆ、ガチャチケはギリ許容範囲 貞操観念のしっかりしている女の子は男からのプレゼントを受け取らない
受け取る時点で変な子だよ >>502
あの人は消費者庁の景品表示法関連の仕事してただけでソシャゲとは明言されてない 店のオムライスはアホほどバターが入っているから気持ち悪くなる 【2022春イベント】E1甲 「ラバウル基地への進出」攻略【艦これ】 >>510
宝石の命を吸って産まれたアリアはどうなりましたか? スペインのゲームって一つも知らんな
そういう文化あるのかあそこ ジープラも利益減から宝石潰してアリアだし
KMSも列車が調子落として天啓も駄目だし
テクも神姫がどんどん調子悪くなってるのにれじぇ太郎に砂糖にテクザイアだし
どっか後続がしっかり成功して調子のいい運営どっかいないのか >>511
景品表示法って適用範囲幅広いからソシャゲ業界より真っ黒いところいくらでもあるからな・・・ >>517
しれっと砂糖押し付けるのやめてくれないかゆ >>516
メトロイドシリーズとか開発スペインのものもあるぞ スペインでガチャ禁止って日本でカバディ禁止くらいどうでもいいことだろ
そりゃ法案も通るわ 砂糖ってテクじゃなかったの?
ランスレでなんか見た覚えがあったが違うのか?
間違ったこと書いてごめんなさい ガルソン氏は独立系ラジオ・ラディオカブレ(Radiocable)に対し、「これはギャンブルと同じようなものだ。ストレスから経済的破綻まで、プレーヤーにさまざまな問題を引き起こす強迫的な消費行動を伴うからだ」と述べ、
「最終的に課金額が積み重なり、ギャンブル依存症につながる可能性がある」と警告した。
また、こうした機能はとりわけ「18歳以下を対象としている」と述べ、保健省の統計を引用して昨年はユーザーの最大30%が「ルートボックス」に多額の課金をしていたと説明した。 >>522
ほーん結構MAJORなところやってんだな >>513
読み返してみたら句読点の位置が違っていた 自分の誤りをすぐ訂正できるのは大事な資質だよな
これができないKMSは天パラとかいう駄作を引っ込みがつかずにサービス続けて傷口広げてる
その結果列車や花にも迷惑かけてるよ たいめいけんのタンポポオムライスは大しておいしくなかったゆ ちゅるやさんの中の人亡くなってたの?
始めてしったわ 暑いゆ
リフレア塗らないとワキが香ばしい臭いになるゆ ・中国では、NHKの海外向けテレビ放送「ワールドプレミアム」で、天安門事件について伝えた際、カラーバーとともに「信号の異常」などと表示され、放送が一時中断されました。
・中国では、国内で放送される外国のテレビ局の放送内容も当局に監視されていて、中国政府や共産党にとって都合の悪い内容については放送が中断されることがたびたびあり、当局が現在も天安門事件をめぐる報道について神経をとがらせていることがうかがえます。 松来さんは蒼穹のファフナーの羽佐間翔子役とかの人だよ >>535
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) たいめいけんはラーメンが一番おいしいんだゆ
ランチの時間に一人でラーメン食べるんだゆ 松来さんの遺作は下ネタという概念が存在しない退屈な世界 ブチャに帰還した家族の物語。
少女ダリナが家のピアノを弾こうとした。
彼女の母は、ピアノの上に並べた
受賞の盾の位置が変わっているのに気付いた。
ふたを開けると、爆弾が仕掛けられていた。 天安門事件ってなんで中国は隠したがるんだろ
日本を見てみなよ
すっかり悪者にされて公然と差別されているから
中国も日本を見習って騙された憐れな学生たちだと
正直に公表すればいいのにね ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>519
ゲーセンのUFOキャッチャーが景品法で潰されてたゆね 地域制強いチェーン店あげられてもw
一幸舎とかしりゃんやろ >>556
>牛肉のオムライス−ガーリック風味−
おいしそーだけどこれオムライスゆ……? 神姫が個別確率表記してないのがいかんSSR幻獣の同レア内格差が不透明すぎる
ゴミ幻とカタス級でUR+くらいの差がついてる >>566
沖縄にもあって神奈川だっけと混乱したゆ >>569
むしろ最近は世の中の結構な事が
ガチャに比べれば安いなって感覚ゆ >>569
ちょっぴり贅沢して美味しいもの食べるなら適正価格じゃないかゆ?
毎日ならともかく週1,2回食べゆくらいなら高いとは思わないゆ >>556
洋食は高いけどラーメンはそこらと同じだな
名物料理
・ コールスロー(天下一品) 50
・ ボルシチ(ボリウム満点) 50
これ安すぎない?
単品じゃ頼めないみたいだけど行ったら絶対頼むやんこんなの 1Fは庶民向けゆ
2Fが上級向けゆ
じゃんゆは1Fしか行かないゆ エロブル空き巣失敗してんじゃん
まあスタンプ更新とハフバ集金してるし当然か なあ、唐突にNHKがちんちんアイスとか言い出したんだが >>576
体感で客の9割は両方頼んでゆ
100円は破格ゆ >>587
だよな
これ加味したらまあ他のメニュー割高でも仕方無いな 1F2Fで明確な差がありすぎて貧乏人くすくすになりそうで行きたくないゆ
・・・1Fもたっかいゆ 単品に2,3000円出すなら焼き肉きんぐで食い放題するわ >>590
年取ると食い放題で苦しくなるより腹八分目でいいもの食べたいと思うようになる >>556
2Fのステーキ安いゆね、この前石川県行ったら12000円だったゆ 大食王「今のはステーキではない、かまぼこ(鳳凰)だ」
大食王「これが余のステーキだ(シャトーブリアン)」 なあ
そろそろミナシゴやめていいか?
いつまでもレイドで疲れてきたわ 俺はやめた
列車もいっしょにやめた
天啓一本でいく シゴノシもミスガーもとっくにやめたわ
なんでやってりゅの?バカなの? アイギスのなにが凄いって
アイマスやウマ娘には決してなれないのに課金している人がいることだな わいもミナシゴそろそろ切りたい
ついでにD1も
結局日課楽勝なあやらぶしかやる気でねーわ アイギスってかなり金稼いでるはずだよな
エロゲーもいいけど次くらいで都会向け狙っていくのもありな気がする ゆおおおおおおおおおお火の大崩界Lv5クリアゆーーーーー!! ミナシゴはギルイベ見ると人いっぱいいるから安泰なんだよなあ
他のゲーム心配した方がいいぞ? 俺もミスガーはいい加減降りたいゆ
いつまで自動周回続ければいいんだ >>613
コーラとハンバーガーが世界一美味いと思ってそうゆ >>611
実質限定2人でいけるとか流石ぽからぶね >>606
天啓のマスコットの名前でツッコもうかと思ったけど
名前が分からなかった 俺のギルド30人満員だけど20人以上が幽霊部員になってる 焼肉は変な安い食べ放題行くよりライク行った方がマシなことに気付いたゆ 史実艦・特効艦
艦名 第一ボス 第二/第三ボス
翔鶴, 瑞鶴, 祥鳳
羽黒, 妙高, 衣笠, 古鷹, 加古
夕張, 天龍, 龍田
時雨, 曙, 潮, 漣, 白露 1.1
金剛, 比叡, 霧島, 榛名, 隼鷹
鳥海, 摩耶, 鈴谷, 熊野 1.1
陽炎, 黒潮, 親潮, 谷風, 天霧, 長波, 海風, 江風 1.18
白露, 磯波 1.23
装甲破壊(E3ボスに対し) 1.09~1.14 焼肉ライクないゆ
牛繁とかいうまずいチェーン店しかないゆ >>620
もう一回メニュー見てみろ
市販のビールを1200円で売って普通のものに高い値段付けてると感じないのか? >>628
でもミスガー民にpc壊れるまでやれっていわれた・・・ >>590
に、さんぜんえんと書いてあるのか
にまんさんぜんえんと書いてあるのかが分からない >>633
ゆーっゆっゆっゆw
マジレスするとユミチカ
イベントキャラだから復刻来ないと手に入らない >>635
自分で決めらないなら壊れるまでやればいい じゃんゆはコンビニ弁当で満足できゆよ
その代わり弁当2つとカップ麺買ってくださいゆ 漢なら酒・ギャンブル・SEX!なんだゆ!
今日もカップを開けるんだゆ! ゆのギルドは定期的にネガネガしてるパパがいゆ
移籍するほどでもないけどうっせぇゆ だってシーチキン5000円ブラックレーベルなんて見たら
桁を間違えているのかなって思うじゃん 焼肉より近くのセコマでのり弁だゆ
コスパ最高なんだゆ >>650
鶴橋で適当に店はいる
食べ放題しても食べ放題の店より金かからんだろ ユミチカよりカニらぶのほうが人気だからね、しょうがないね マックのハンバーガーしか知らん奴かわいそうフレッシュネスバーガー食べろ >>656
列車やってるやつここにいないんだからしょうがねーだろ >>635
一つの編成だけなら半年もかからない内に終わるぞ
状態異常対策をすると終わらなくなる フライパン焼肉が最強ゆ
台所に椅子持ってきてそのまま食べるんだゆ >>632
わかりやすくいうとこういう客が来るのを来店前に防げるゆ >>654
ランカスのことやけんカンマくらい平気で間違えそうやし >>652
止めろって言われてちゃんと止める運営は偉いゆ ハンバーガー自体おいしくないゆ
ハンバーグとごはんのがいいゆ あまりジャンヌに変なキャラ付けすると公式が逆輸入するかもしれんから辞めとけ
それで炎上してやめたゲーム何個かあるわ >>657
鶴橋の焼肉屋は名前だけと言われたけど安くて美味いの? >>636
2万5千とかならまだしも2万3千は中途半端すぎるだろw
2千3千だと思うぞ >>610
これってどのくらいの凄いの?じゃんゆで例えて >>663
そんなことは分かってるけど?
普通のものに高い値段付けてるって言ってるだけだけど?
おいしいものを売ってるわけじゃないよね? 昔はみーんなやってたのにな
いつの間にやらないほうが多数になったんだろw >>662
わかる
それが1番楽だわw
そのために丈の合う椅子買ったw お店ってのはおいしくするためのテクニックと
経営用のテクニックがあるんだよ ガールフレンドってなんで未だに生きてるの?
維持するだけの売上あるのか >>673
新しいHELLダンジョンの2倍くらいの難しさ 小さい頃から焼肉といえば家の近所の叙々苑だったから友達と牛角行ってびっくりしたわ
でも慣れれば食べられないことはない >>688
焦がしたときに苦情が出ないように
焦げがおいしいんですって言ってる おれのうまいもの
普通の卵の2倍ぐらいする卵と黄ニラ醤油のTKG
っぱこれよぉ!うまいものってのはシンプルなものなんだよ 焼肉を一人で食べに行く奴らの気がしれない
一人焼肉は家でやるもの じゃんゆは刺身とスルメ買ってきて一杯やるのが世界一旨いと思ってゆよ おわらぶ誰もやってなくて草
ゲームの話になると誰もついて行けない🤣🤣🤣🤣🤣 はい、打ち切り
とりまみーんながやってるのが
れじぇくろ、ズッター、ミナシゴ、あやらぶ、D1、大麻、メシア、巨神な
ミスガーどこ?テンパラどこ?? >>710
ズッターじゃなくてエデンズなカス(´・ω・`) >>709
これは適切
正直値段だけたっかくて誰が食ってんのっての多々あるよなw あいあむこーりあんじゃぱげーむだいすきねーにほんのおんなもちょろーい だいたい叙々苑ねーもんなー
でも調べてみたら全国46店舗もあんのか >>715
しゅまん、初期呼びが定着してるんだわ
いつの間にかエデンズだったりデンズリになってたが 値段の高いものはあらゆる面でハイレベル
お前らの食ってるものは味付け濃くしただけの味音痴用の身体に悪い安価な食べ物 でもよく考えたら焼肉って素人が自分で焼く以上完璧なものが存在しなくない? 叙々苑のランチセットほっとんど野菜で肉数枚で笑ったわ
なんで有名になったんだあれ 対水200も5で倒せるようになってドヤってたら対風と火は4Pで倒し始めてた
ボスケテ 同盟戦30P溜めてる人が3人いたけど何かの作戦ゆ??? >>702
違うけどどちらが旨いかは人それぞれじゃないか?
叙々苑の方が美味しいと思うのは慣れ親しんだ味だからかもなスレの評判を見るに エヴァランキング
エヴァ零号機 「私が死んでもry」「イカリ君逃げて!」
エヴァ初号機 「逃げちゃry」「綾波を返せ!」※最強
エヴァ二号機 旧劇場版でウナギを無双した「あと一枚」
エヴァ量産型 ウナギ
エヴァ13号機 「やめよう。シンジ君」 さすがたかいねーおいしいねーっても多々あるけど
高いだけでおいしくもなんともないのも多々ある エヴァはラストがポット出の眼鏡と結ばれるエンドなんて落ち絶対許さんからな ほんとうに悪いのは天啓でもれじぇくろでもないゆ
悪いのは和気あいあいとした雑談を許せず村ゲー叩きに無理やりもっていこーとする可哀想な子だゆ 観光で来る中国人ももっとたけーもんねーのかっていうから値段信仰もあるんじゃね
ショバ代と人件費が高くて肉の質は別にってパターンもあるだろし 同盟100位以内に初めて移ったから張り切って初日からポイント使い切ってたくさん雑魚処理してたら同盟内順位下から数えた方が早いゆ
クビゆ? 焼肉は小奇麗なお高いとこより鶴橋の小汚いところの方が美味そうな気はするゆ 小汚いところは衛生面が見た目通りやばいから美味しくても避ける 大衆食は小さなおじいさんとかおばあちゃんが個人でやってゆ店で食べゆのが一番ゆ
なんとゆうかホッとすゆというか食事と合わせて安らかな空間を感じゆ >>735
:||見てないからはよテレビ放送してほしい >>723
そんなことないぞ
安い野菜を買ってきてむしゃむしゃ食べている >>738
お前が同盟内で強いほうなら自重しろ
弱いほうなら良くやった褒めてつかわす オージービーフは肉質固いけどだからこそ美味しいものがあゆ
油とかをうまいこと追加できると超進化すゆ ぼかぁ寺の息子だから美味しいものしか食べてません檀家さんありがちょぅ 一部生で食えるもんを提供する店で汚ないのは論外だゆ そういや俺もエヴァまだみてないな
ユーフォもみてないしエバーガーもみてない
なんか動画みる機会減ったわ 叙々苑初めて行ったとき近所の焼肉屋のほうが100倍旨いと感じたわ >>703
みんなプレイしてるから話さなくてもわかってるだけだゾ 穀物で飼育すると草食わせた牛より臭みがでないゆ
農業高校で学んだゆ >>738
100位以内ならぜんぜんきにしねーとおもゆ >>731
【ネタバレ】
初号機が暴走するのは中にシンジの母親が入っているから
それを取り出すために父のゲンドウは悪戦苦闘していたけど
中にいたままでいると断られた >>766
エヴァってそういやシンジの母ちゃんだったな テンプロ化してええぞ
みーんながやってるゲーム
れじぇくろ、ズッター、ミナシゴ、あやらぶ、D1、大麻、メシア、巨神 たしかにアンガス牛スーパーだとよく見るよな
ステーキ1枚サイズで1000円くらいだからついつい買ってしなう エスカのレイドでみるとアクティブ20000ぐらいはまだいるな つーか入った経緯だとか他の機体にも入ってるだとか明言されてるんか? ポイントは同盟内での共有財産なので
雑に使ったり溢れさせなきゃクビにはならないゆ 2万もいるのにあの順位ってエスカぽかぽかすぎでは? そもそもエヴァって思春期の子供のデストルドー増大させて自我を融解
それをアンチATフィールドで世界中に広げるって壮大な自殺だよね 両方やるとわかるがミナシゴと列車のアクティブ大体同じくらいなんだよな
どっちも危険域入ってる ウルフギャングステーキハウスでたらふくステーキ食べたいゆ
流石に一人だと入りにくいゆ あやかしのエヴァってエヴァなんかな?
カオル君やレイみたいに目が赤いし >>783
シンジは半分くらい世界を滅ぼしたし
まじ糞野郎 高くて美味しくないとムカつく
それなら家で食べる
だから外で食べるなら牛丼とかマックでいい >>791
カヲルくんはわからないけどレイはエヴァの仲間 >>745
トラック運ちゃんが集まゆ店にマズい店はない
とか聞いてたまたま通りかかった店に入って実際そう美味くもなかったりしたけど
雰囲気込みでそれもまた良しってなゆヤツね モンでスレ内検索したらモン娘よりホルモンの方が多いゆ エスカのレイド57回殴って5000位ぐらいんゆ
ゆは対してガチでやってないから多分ガチ勢は2000もいないと思ゆ >>787
やだ
こんな臭いおじさんの血なんて飲みたくない
んぐぅぅっ
って無理やり飲ませたい ステーキ食べたいなら高山来た時に是非食べてゆ、飛騨牛すごく美味しいゆ >>801
脂好きには和牛
だから強引な方法でサシだらけの不健康な肉にする
それが和牛の正体
サシ信仰で脂身大好きなのに網で焼いて余分な脂身落としてる姿は滑稽 ステーキはいきなりステーキとやっぱりステーキで充分足りる 【遅報】デンズリのワールドレイドガチ勢(SS到達)は8000人くらい 吉野家
使えない部位をおいしく加工する日本の得意技を引き継ぐ
マクドナルド
生ゴミを食材に変える世界最大の魔法使い ぶっちゃけ牛のステーキよりラムのステーキのが好き
コストコでラムのちっちゃいTボーンみたいなやつ買ってるけど赤身がめちゃくちゃ美味いわ 脂身大好きなの奴らが評価する店は脂ギタギタで気持ち悪い >>814
エロとゲーム性の両立か
そりゃ表彰台連発するわな ミナシゴ初回からずっと3745位チャレンジしてゆけど一回もとれねえゆ
取ったらランスレで自慢すゆ >>801
世界中に広がっているから実際おいしいのでは?
近親交配多いけどな じゃんゆはお肉ならなんでも食べゆからおごってほしいゆ まあエヴァって名前のキャラで一番魅力的なのはエヴァ様だよな 脂多いのって不健康な肉なんだよな
養殖のマグロとか運動不足で肉がトロだらけらしいが本当に美味いのかな >>814
これマジで目立たないけどズッターが一番やってもらってるんじゃねえのw >>814
ワールドレイドのユーザー一体感はすげぇよ 養殖マグロは見た目やばいのが多い奇形つうのかな
まあ加工したら見分けつかんからいいけど >>831
おいおい勝手にゆの嫁を貼るんじゃねーゆ 外国産の肉なんて店でしか食べたことなかったが
出張先でスーパーで買ってきてたの食べたら臭くて食えなかったわ 復刻キャラ紹介って復刻キャラを紹介するんじゃなくてキャラ紹介を復刻するって意味なの? 猫「やばい、ちゅーるやばい」
猫「ペロペロペロ…(無言」
猫「やばい、ちょっと待って、やばいよ、これやばい、やばいやつだ、あーやばい」 過去の限定キャラをどうするか毎回サイコロで決めてるんじゃないかってくらいてきとーだよなあやらぶの復刻って >>829
適度な脂を美味しいと感じるのは人間の本能
脂だらけで生物は生きられないから養殖も不可能
自分に都合の良いウソをかき集めてるだけでは? >>847
チンポの先にチュールを付けたらどうなんのっと >>829
動物によって脂の溶ける温度が違う
寒いところにいる魚は溶けやすいからいいけど
溶けにくい牛の脂は体に悪い >>848
ノルネに聞いて決めてんだぞこれからはAIよ >>839
嫁含めてククノチの期間限定はストーリーと寝室以外弱えゆ >>852
ひと昔前の養殖のイメージをいつまでも引き摺ってんよな >>853
猫まっしぐらであっという間に無くなゆ
なお猫の舌はザラザラして痛いって話 犬でそれやろうとしてちんちん喰われた事件はあったな >>857
イルカもクジラも要はジビエなんだから臭いはどうしても付きまとうゆ
やっぱ改良された牛豚鳥は偉大ゆ じゃんゆのおだいじにちゅーゆ塗ったら物凄い形相でペロペロし始めたゆ
ランスレ民なんてちょろいゆ >>814
黒井さんが言うにはプレイヤー3〜4万人らしいからガチ率2〜3割
これって多い?少ない? >>858
嫁も水着も人数多いから扱いきれなくなってゆ感あゆね
去年の水着は悪くなかったゆ >>866
デンズリのサーバー累計なら少ない
1サーバーなら多い >>867
コメの変わりにブロッコリー入れて牛丼食うヤツとは仲良くなれないゆ ククノチさんも悪くはないんでしょうけど太陽神アマテラスと比べると不人気なんでしょうねククノチさん
あの太陽神アマテラスと比べるとね ここのじゃんゆってじゃんゆ語話してるおっさんだろ
そいつのおだいじって言うことはホモか? >>864
猪とかくまとか血の匂いも酷いけど寄生虫も怖いゆ
猟師やってゆけどあいつら案外銃声にもおびえねーゆ オッサンなんていないゆ
じゃんゆはただの美少女だゆ♪ >>864
クジラなんてまずいから外国人も納得しなかったんだよ
馬とか見てみろよ
うまいから文句言ってこなくなった
桜肉の異名を持つことはある >>878
お店の美味い牡丹鍋ってだいたい飼育のイノブタゆね、美味いからいいけどゆ >>877
もうまともな人は全員撤退してアンチと擁護業者しかいない地獄やし終わりやろ ちなみに猪で一番うまいのは首の後ろのちょっと皮が余ってる部分の下の脂身から肩の上のへんだゆ
量が少なくて市場にでないけど油っぽくないのに脂肪ついてて赤身ももりもりだから一回で二度おいしいゆ マンモスが絶滅したのはマンモスがおいしかったからだろうって説があるくらいだからね
養殖すればおいしいマンモス肉を食べられるよ 外人は結局主観だからな
自分本位っつーかわがままつーかよくあんなやつら参考にするなぁ 実際にククノチとアマテラスならククノチの方が人気だよな? マタギのランカスとかこわいゆ
かられゆ♡かられちゃゆ♡ そろそろチーズチーズダブルチーズバーガー買ってこよ >>895
上でもゆわれてるけど、5章以外のイベシナリオだと微妙な活躍しかないから初期より人気下がってそう ククノチもアマ公も人気キャラゆ
ただククノチはスキルに拘束があるからその分タイミングがズレたりするので使いにくいゆ
拘束中ダメージ二倍とかあればいいゆがね ゆおおおおおおおおおおおおお
6/8から期間限定で登場する
花嫁衣装のあやかしは…???
剣術が大得意な剣士のあの子??
家事はちょっぴり(?)苦手な様子…??
https://pbs.twimg.com/media/FUTxlFeaAAADGp0.jpg
誰? なにこれ
@monmusu_td
ご主人さま!朗報です!
週明けの6/6メンテナンス終了時に何やらプレゼントが送られてくるようですよ!?
何がもらえるのか楽しみですね!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FUUEGxVaMAA6nYc.jpg チーズチーズダブルチーズバーガーって注文する時恥ずかしいんだがなんとかならんかな あやかしのアマテラスって覚醒してるんだな
ブルのはもうすぐだけど >>906
ついに大人仕様じゃないビビ神来るのか待ってたぞ >>904
小狐丸ちゃんかフツノミタマちゃんか冥ちゃんか田村ちゃんか >>875
あやらぶのおかげで
ククノチはアマテラスの腹違いの姉?であると知った
しかもアマテラスやツクヨミみたいなどこの誰と産んだのかも
分からないのではなく
本当のイザナミとイザナギの子ども ビビ様やらせろってずっと声大きかったがもう来るのか >>912
アスカに次ぐ4体目が鈴鹿になるだろうか・・・それに剣術って感じではないし けどこれプレゼントって書いてあるしガチャで実装じゃないんじゃね?
ヴィヴィ実装するならハフバとか何かの区切りだろうしまだ水着とかで引き延ばせるし早いだろ DMMは最近村専用クレカ作らせたがってるしそっちじゃね 食べ物の話は荒らされないな
荒らしもにっこりの話題だ >>917
個人的にはあの召喚時の大人ビビのほうが好き
あっちのほうがなんかおねショタ感ない? >>904
紅葉か?
料理がなんかおいしいダークマターみたいな感じだった気がする プレゼントで無料で配ゆ程度のものだし期待しないほうがいいと思うゆ >>927
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!?!?!?!? >>938
いやお前目ついてんのかよ
暗くて視えないような場所ですらないぞ >>938
腰の部分にめっちゃあの猫型ロボットみたいな鈴ついてるじゃん テクロスも小狐丸ちゃんのかわいーさが分かってきたようだし久しぶりにあやらぶ課金してやるか >>939
2022年2月からTwitterを利用しています
あーはいはい クレカ作るにしてもdmmってどんなやつが作ってんだろといつも不思議w ランスレの方が本スレより早く特定したゆね
やっぱランスラーって凄いゆ モンギス最初からこの展開予想してたのか
それとも後出しなのか知らんがこのタイミングでビビ様投入は有能 小狐丸ちゃんかわいーから俺みたいなプロがいたら分かっちゃうんだよね >>916
ごめんゆ
画像貼ってくれないと気付けなかったゆ >>957
そんだけあやらぶスレがかそっかそで誰もやってないってことでは……?
ランスレだと連投できるからごまかせてるだけで 一昨年ヤコだし、狐の嫁入りネタで今年はイズナも来そうだな >>978
思ったけどゆわなかったことになんで触れたゆ? >>968
最強がツイッターらしいですよ
でも僕は使いこなせないから諦めてYouTubeにしている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。