ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323815/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブリジットって何で人気あるの?
シナリオ進めたらその秘密がわかる? 巨乳ファンタジーコラボか
そこはデンズリと相互コラボだろ いきなり最人気キャラの花嫁配りだす余裕
モンギス儲かってるんだろうな >>11
おなかの紐の結び方も小狐丸ちゃんだしやっぱ小狐丸ちゃんだとおもゆ >>5 >>9
質問する前に回答していてえらいなお前たち >>12の答え AP9999になって誰でも炭鉱しやすくなった
あやらぶしよっ? >AP9999になって
うん
>誰でも炭鉱しやすくなった
やだ AP9999って普通に考えたらめちゃくちゃ末期の施策じゃね? ぶり→ブリジットお姉ちゃん
ぶりゅ→ブリュンヒルデちゃん 11位 おわらぶ
30位 おわミス
【祝】ミスよりマシ 炭鉱すれば1日1000石貰えるんだぞ
金額にすれば軽いマイニングだろこれ 昔は列車が24時間PC酷使云々言われてたがあやらぶのほうがそれ以上だったのは衝撃だったわ
プレイしてる人少なくてかなり長いことばれてなかったけどw >>33
強い装備作れという運営からの無茶振りが厳しすぎて
みんな断念しているから緩和措置だよ
これでも道のりは遠い テンパーてミストレの再来って期待だけでやっとるやろ
そんなものはない これはただのクソゲーやってはよ気づいてほしいね >>62
元々列車の周回を石もらえないって馬鹿にしてたやん ワイモンむす4垢でやっとるけどどう思う?
キチガイ? 花嫁小狐丸だな
ドヤ顔してたランスラーは息してる? 今FC2で寄生獣やってるけどめっちゃおもろいわ
違法配信なんだけど実質youtube感覚で見れるし皆もどう? >>58
じゃあ抱きまくら化別キャラでよかったやん 過疎っていたら誰も発見できないじゃん
すぐ発見できたから人多いんだよ 5年くらい前のゲームは手動周回前提でスキップなかったけど
最近はスキップ標準搭載やから複垢プレイも苦じゃないんよな
単垢プレイしとるやつはその事に気づかん時代遅れの老人や >>72
ミギーの声優に女性あてたから嫌いだゆ
イメージでは渋い男性ボイスだゆ 夜中パソコンつけっぱなしにしてるとなんか気になって寝にくくない?
それにパソコンの寿命というリソースを削ってるというか 家で作るときは店と調合変わるんだよ
家で牛丼作ると玉ねぎが6倍くらい入っているんだよ ワンルームに住んでた時はパソコンつけっぱだと朝起きた時頭痛くなるから消してたけど
寝室と別にしてからつけっぱで作業してるわ >>76
ランスレでそんなこと言って言い訳する暇があったら本スレに書き込んでやれよ
あやかしスレ新キャラの話題出ても勢い100にも満たない寂れっぷりなのに 無課金乞食を大量に抱えたモン娘やばい(´・ω・`) むしろ昔のほうがアイテムの受け渡し的な意味で複垢必須だったろ
近年対策が進みすぎてリセマラ時くらいだわ
あと社会人になってそんな時間がない&ほかにしたいことおっぱい イライラしてんのは天啓アンチだけ
天啓ファンは楽しんでやってる >>72
お前ミス信みたいだな
> 470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0>>473
> 大図書館ってアニメ化もしていたんだ
> 私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
>
> 473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0>>479
> >>470
> KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 >>90
このスレでの社会人アピールは大勢を傷つけていることに気づけ >>93
そのファンとやらは何処にいけば会えるんです? >>78
公式で許可されているわけじゃないからな
許可されている場合は増やすけど >>98
Twitter
bbspinkなんて今や限界集落だよ 社会に縛られるとはアホだゆ
野菜とお米作りながら時々山の間引きかねて狩をして早めに寝ゆのが健康にいいんだゆ
足腰鍛えてればドロップアウトして田舎生活も悪くないゆ あやらぶってプレイ強要されてる感じするよなあやらぶしよっ♪(圧力って感じするわ ディスコもそこそこ人いる
5chは爺多いから話合わないってさ >>108
ツイもいまや業者やらの宣伝の場にしかなってないやん >>107
モニターはベットの横に4枚ある
PC本体は壁の上の方に付いてる >>112
とくにランスレはそれだからなあ
勢い急に加速したと思ったら同じような叩きの話題か宣伝みたいなレスがずらーっと並ぶ
勢いが極端に変わるからなんというか露骨 うちの同盟はレシピくれないんだけど
どうなってんのチハヤ 一度狙われたダウンロードサイトって
再開することはあるけど品質が低下しているんだよな ツイッターやってるけど独り言発信してるだけで誰も反応してくれないからつまらない ディスコとかやったことないゆ
じゃんゆでもやれゆ? >>116
まあ無駄に面倒ごと押し付けられてゆ感覚はあゆ
あと若いからやれって無茶振りも
それ差っ引いてもサラリーマン時代よりはストレス少ないゆ >>118
アリアは流石にNGにしたわ
このレスも自分では見えないけど >>123
構って欲しそうなメスに絡みにいくと意外と会話できるぞ ツイッター適当につぶやくとクソほどいいね付くから逆に喋りづらい >>123
本来そういうもんだし
注目が欲しくて嘘ついてまで面白いこと言おうとするのは末期だぞ 俺だ ベジータだ
FANZA村を騒がせてるモン娘を知ってるだろうな
だがてめえみたいなマヌケはプレイしていない そうだろう
モン娘の人気に気づいたが後の祭り
今更やっても間に合わない そう思っているんだろう
だが喜べ 7月から過去イベを常設化するらしいぞ
そしてなんと6/6のメンテ後に花嫁キャラを貰えるらしいぞ
つまり今から始めても間に合うということだ
認めようモン娘 お前がナンバーワンだ >>116
イノシシ位ならひのきのぼうかたけやりでいいんじゃないかゆ ディスコも結局5chみたいなもんだぞあまり期待すな 自炊すると野菜の量が凄い増えるんだよね
と言うか店で使っている野菜の量が少なすぎるのか
青ねぎも家だとラーメンでたっぷり盛れるし >>130
誰もがお前みたいなコミュ強だと思うなよ 10代 tiktok
20代 インスタ
30代 ツイッター
40以上 5ch 反応してもらえないのには明確に原因がある
お前が反応しないからだ RT懸賞しかやってないのにこないだ知らないギャルっぽい垢にフォローされてちょっとドキドキしてる インスタはまじで意味わからん
飯の写真みて楽しいんか? >>123
ツイッターは大量にワードを並べてAIに発見してもらうための場所だぞ
学習し終わると愉快な広告がおすすめされてくる
人とコミュニケーションしたければゲーム配信見て来い >>146
じゃんゆマスク外れるほどマジレスする内容なのか……(恐怖) tiktokってJKのパンチラ見えるかなーって期待で見てるだけやろ
しょうもな >>140
死ぬわ
イノシシやるなら罠一択、但し狩猟免許と役所の許可が必要だ(めんどい) もしかしてランスレ民より野生の猪とか熊のほうが怖い? >>151
フォロバするとDM送られてきて
別サイトに誘導されてアマギフ乞食されるぞ 34の若者ゆけど5chしかやらないゆ
mixiもTwitterも三日坊主で終わったゆ >>148
リア充 FaceBook
キョロ充 インスタ
オタク&政治豚 ツイッター
古参オタク 5ch
こうだろ >>168
こういう分類をすぐ作りたがるのに加齢臭がする なんか列車がSSRチケ詫びでばら撒いてたわ
何やらかしたの >>163
ランスレ民とか野生の破傷風菌にすら勝てないよ >>152
ワールドワイドで有名人が数多く配信してるあたりが若い女性に受けてる
ぶっちゃけ男ではあんまみないな、女の子はよくみる >>166
40以下のキッズはランスレから出てけよ 鶏の首をぐるぐる回して中々死ななくて最後に吐くのは登竜門だゆ
命の強さと大事さを感じながらお肉を食べゆ ツイッターはログインしないと見れなくなったのがクソ
わざわざ垢作ったわ なんだかんだで一番人いるのツイッターだし
そこに集まっときゃいいだろ 2年前にソロキャンプ言って笹薮で左上にかすり傷ができた
たいしたことないわって放置しておいたら毎日少しずつ腫れが悪化して
3週間後に左腕が赤黒くパンパンになったんで病院いったら細菌に感染してるってことで
20日くらい入院したわ 血液にも細菌が入ってたんで抗生物質うった
山は怖いで >>186
海の生き物なら躊躇なく殺れゆからゆうして
本当はイゆカとかアザラシとかは無理だからちょっと盛ってゆけど 抗生物質常備してるからゾンビでもなんでもバッチコイやで >>157
若い女が楽しんでるだけのつもりが気付けばエロ親父ホイホイアプリに成り下がったからな
あんなもんおっさんがインストールしてたら赤っ恥だよ >>110
その田舎生活するための土地や家はどうするの? ツイッターのアニ豚や政治豚は5chでいう長文野郎みたいな感じで
余裕を感じないんよなあ ディスコは同じ趣味の人間が集まるから楽しい
だけど閉じた空間だから選民意識が生まれるし悪い感情に流されやすい 列車ディスコのせいでディスコ=カスの集まりってイメージあるわ イラストレーターとか漫画家フォローしてるんだけどそれが政治豚だから手に負えないんよ
正直垢分けて欲しいわ、絵描きの政治談議なんか興味あるやつほとんどおらんやろ >>196
田舎の市町村だと100万単位で補助金出て空き家ももらえたりすゆ
あと最初の3年くらいは寂しいけどそれ超えたら次世代の後継者って
組織とか組合でもわりといい位置もらえゆから収入も増えゆ
あの山口県の補助金4630万分捕った馬鹿も似たような制度利用してたゆ
興味あゆなら調べてみゆといいゆ
みんな、田舎でスローライフしようゆ! 田舎の家なんてむしろ負債ゆ
両親が亡くなったらいらないから無償でくれてやるゆ 思ったよりもガチ勢でこんな時どういう顔をすればいいのか困る facebookゆうかメタはSNSのカテゴリーからは脱落したかゆ?
元々あれはやってないからどんなもんかぷい知らゆ YouTube アカウントに癖が付きやすい
フェイスブック(メタ) 囲われているから外部から見えない
ツイッター 今さらはじめても手遅れ
5ch よく工作されるほどには今でも利用者がいる
DMM そういえばあったなと思い出す
他の 名前が覚え出せない >>202
王爺理論だと政治や飯の話題に付き合ってくれる人がリアルにいないかららしいぞ
ネットでも付き合ってもらえないのが草生えるが faceはアメリカの大統領戦で問題になってから廃れた >>182
その理屈ならウイルスじゃないの?
人間から人間も感染するよ >>211
移住人気急上昇の千葉県いすみ市だゆ
田んぼも畑も山も付いてくゆ 田舎の家は物納対象だな
いくらにもならんだろうけど >>215
ウィゆスは生物じゃないってところからの話になゆんゆ >>186
中々死なないおかげで血抜きがしやすいと聞いたんだけどな >>209
会社の責任問題とかない身内びいきのずぶずぶでなあなあな組織だから楽だゆ
飲みュニケーション多い以外はかなりゆるゆるだゆ >>220
なんでよ
リアル最大のネックの見た目誤魔化せるんだからむしろ俺達の戦場だろ >>220
セカンドライフだかサードライフだかになゆ未来しか見えないゆ 5chでもないとシゴのゆなりきりとか出来ないからなw >>197
余裕なんてなくていいよ
性格の悪い一行レスなんていらないし >>219
両親が他界したら本当に譲りたいゆ
あと20年はかかるゆ >>213
政治はともかく飯の話題に付き合ってくれる人なんて
リアルでそんなにいるはずない >>231
ぶっちゃけ自己肯定次第だからなぁ
ホンマに化け物級はいるだろうけどそんなの1割にも満たない・・・はず >>170みたいなけん制には臆することなく反撃する姿勢で挑みます 味覚って個人差かなり大きい分野だからな
同じラーメン好きでもあそこうまいここまずいで大分乖離が出る >>218
それ言ったら蚊に刺されたことで死ぬわけではないじゃん 補助金に家まで付くと聞いてぐらついてる俺がいる
仕事つらくても逃げ場の選択肢として考えていいのか? >>238
オナホにできゆ?
精子溜めといていいのかゆ? なんか事件起こしてご尊顔晒されてゆバ美肉さんたちのあー、やっぱりってなゆ率高いゆ
中身はそんなもんってイメージ作ゆのに大いに貢献してゆ >>214
facebookが廃れたのはトラッキング情報の売買を禁じられたからだよ
仕方ないから自前でオキュラスクエスト2を開発した ラーメン屋でメンマのトッピング5人分追加してくださいってゆったら聞き返されたゆ >>245
将来第二の夕張市になっても構わないなら行くといいゆ
基本こういう募集してゆ所は限界凋落一直線だゆ >>245
田舎の人付き合いは想像の1億倍くらいきついぞ 逃げて後悔したことはあるが逃げて良かったと思うこともある
難しいな ウナギは白焼きもおいしーから一度は食べてみて欲しいゆ >>254
わい牛丼に紅生姜山ほど乗せるから気持ち分かるわ >>226
うぇぇぇい族と意識高い系のたまり場だと聞いたな
元々フェイスブックが有名な大学の学生さんとオフで会うためと言う
しょーもない理由からはじまったから >>237
だよなあ生きててそんなやばそうな奴と関わる事ないもん 夜ごはん頼んだゆ
rjc01
2000円以上で使えるクーポンゆ
https://i.imgur.com/G8wJyCk.png >>253
日本語で・・・
オキュラスもう諦めたおPSのほうで新しいのだすらしいし
それでVRデビューするわ てきとうに飲みながらはいはいゆってるだけで後は羞恥心捨てて馬鹿やれるならハードル低いゆ
あと初動のリソースで飲み屋と深夜の商店街に金落とせるなら後から回収できるしそんなきつくないゆ 一時期話題になったviveってどうなったん
OQ2はFB紐付けしないと使えないから論外だろあんなん >>254
それ量が
メンマ>麺 になってないゆ? >>161
毘沙門用の弓かカオル用の術と防具お願いします 毛ガニおいしかったゆ
追加で味の素の冷凍餃子焼くゆ そういやMixiもSNSだったゆ
モンスト終わったら死ぬの?あれ >>258
それな
人が居ねえからすぐ顔覚えられちまう
そんで人が居ねえから逃げられないw ゴキブリは名前だけならかっこいい
御器かぶりと書く
しかも誤記でゴキブリになったから洒落も利いている まず羞恥心捨てて道化になれる奴は陰キャにならんわw
陰キャって自己評価低いくせにいざとなったらプライド高くて行動できない連中ばかりだろw 野菜なんて食わねーよ1日分の野菜これ一本の野菜ジュース飲んで終わりよ
たまにそんな生活で体壊すとか言うアホあるけど壊したことねえよ >>266
スマホでの個人情報の売買を禁じられた
仕方ないから自前でVR出来る端末を開発販売して
個人情報をせっせと集めるようにした 5chに限界オタクが多いのは間違いないゆ
じゃんゆも5ch歴20年超えだゆ VRじゃなくてもHMDとワイアレスイアホンだけで相当オナ活は捗るぞ メタバースに必死になってるのも個人情報集めるためだしな ブリジットって姉のくせに妹に負けて恥ずかしくないのか いや真面目かwwww
>>290
マジか?結局もたもたしてクエストのころから検討してたら2がでて
そらすらも買わずにってホントずぼらというかなんというか >>254
ラーメン屋のトッピングはケチだけど青ねぎだけは
てんこ盛りでやってくるから注意だぬ ネットもない時代に石ノ森正太郎は
全人類をデータ管理して個人情報を集積し番号化するディストピアをショッカーの目標にした
創作にリアルが追い付いてきた感ある いや焦って販売直後のOQ2なんて買ってたらFB紐付けで絶望してただろうしいいだろ
エロVR見てますなんて言えるかて 味の素なんて安いから店が重宝しているだけだよ
家で作るときは出しの量を3倍にして濃くしている >>305
わかったゆ
明日のランキングに期待するゆ 今ちょっと調べてみたけどVRゴーグゆ連動の電動オナホとかすごい進化してゆんね
オナホゆダーとかも充実してたゆ >>275
ごめん、同盟戦自分の属性回ってきたからちょっと待ってて
300/600級でもいい? >>304
わかる
HカップIカップの女ほんと増えた 何でいきなり味の素の話してるのか知らんけど
店は味の素じゃなくてハイミーだろ >>293
たぶん限界オタクの使い方が違っている
その使い方しているのは確かに40代だ
20代は萌えの意味で使っている >>308
問題多いみたいで見送ってたのはあるけど当然うまく機能してるやつもいるじゃん
あとは運次第で勢いみたいなとこあるやん
個人情報はまぁ・・・うん >>303
冷たいチャーシュー乗っけるラーメン屋は潰れろゆ リアル女に興味はないんだよなあよくあんな不細工に発情できるな >>335
無職エアプか?
無職になると1日1ターン制になってタスク1つしか片付かないんだぞ
だからズリ以外のゲームをやるのは無駄なんだ 特製ラーメンとかいう冷たい具材をてんこ盛りにするゴミラーメンはメニューから消せゆ >>334
顔よりも性格だね
あやらぶの女の子くらい魅力的な人格じゃなきゃ好きになれないよ >>326
若者ゆけど萌えの意味で使ってゆの見たことないゆ ジジイだけどどっちの意味でも使った事ないし使ってる奴も見ないゆw あー確かに無職のほうが時間有り余ってあれもこれもって急がないかも >>311
ケツ穴に舌ねじ込むド淫乱ピンク蛮族がなにゆってんだおめー >>304
田中角栄が日本列島改造計画で日本全国を道路や線路で結んだら
誘拐が多発したんだよ
それでショッカーも幼稚園バスを誘拐しようとしたってわけ
ちなみに誘拐しまくりの大先輩がナチスドイツ
民族繁栄のために子作りさせるため誘拐した >>340
家事やっただけでもうやる気なくなる奴な
わかるよ >>340
ゲームじゃターン消費しないけど事務的なことは1日1個しか片付かんわ
今日は公共料金払いに行く、明日は役所行く、明後日は床屋、みたいな感じで 同盟戦行った人の代わりに持て余しているこいつをプレゼントするゆ、カオル用の術具だから大事に使うゆ
boibp2bGKbap >>340
その理屈だとズリやって寝るだけの毎日になるじゃねえか >>338
2gizjeWieCuo
闇 札 600 >>345
用例:
・今週の限定ガチャを見て限界オタク化した
・Vtuber○○、先輩声優がゲストに来て限界オタクになる 1回の外出で用事全部済ませようとするパパママすげーってなってる >>360
ズリやって調子乗ってるとこ荒らして寝るのが最強 >>334
匂いと触感が全てだな
造形は作り物に基本負けるから仕方ない >>374
通交とか隙ダメってなんだよ
省略したいなら通常攻撃とスキルをアイコンにするとかしろよ >>384
欲しい時は通常かスキルか数値描いてくれるとはりやすいゆ 最近思うんだけどゆカス要らなくない?
でちでち言ってるやつらと同レベルに落ちた気になるんだよな ブリジット様の特製お料理??
食べたい!食べたい! 本スレがあるのかしらんがそっちに書かない時点で察しやろ >>395
720の風槍ゆ
aeL4j2WfH7th てかレシピスティーラー多すぎて貰えなかったと思うとびびゆ レシピ貼りたいのに全属性会心威力750全くでねえゆ 今日のおゆはんはチャーハンラーメン餃子そして極めつけにビールゆ!
炭水化物盛りだくさんセットかっこみながらビールをぐびっと一杯すゆ
か〜!優勝ゆ!!! よくナチスドイツは頭のおかしな連中だったというけど
具体的に言わないのは「赤ちゃん産むためにたくさん誘拐していた」
なんて言えないから頭おかしいと呼ばれた
あいつらがエロゲー作っていたら凄いのが出来ていたと思う 良いレシピ?を自分で使わずじゃんゆに恵んでやるラ民優しい 自分+数名が使えるって感じじゃないの?話の流れ的に さっきの720術なんゆけど
博麗と妙音の蒼鈴杖だったらどっちがいいゆ? >>441
IPスレでも後ろめたいことないなら普通に書き込めるのでは? あやらぶスレIP無くせばいいのにな
というかランスレ許されるなら大モバにIPどころかIDすらいらなくね? ゆ属に煽られてイライラしている奴がおるな
あっ、ふーん・・・ >>441
それつまりIPどころかID見えないランスレでしか勢いでないってつまり自演連投してるって自白? >>442
弱体持ちなら妙音でいいゆ
アタッカーは博麗か吉野ゆ 他の所なら気にしないけどこの板は面倒くせぇ奴居るから極力使いたくない >>445
リモートでシゴトするようになったから自宅のIP迂闊に出したくないゆ
特にアダルト掲示板でIP晒すとか絶対に無理だゆ >>437
少なくともおーぷんと、その象徴たるでち公を憎んでたよね
なんか同レベルだなーって、ふとね >>439
れじぇくろ「うちだってうんちあしたんだからさぁ、お前のところも要塞少女やれよ」 >>453
カオルアタッカー採用のつもりだけど
通行耐性ダウンついてゆ… >>457
悪い事しなきゃ晒されても何も問題ないぞ またコナンが伏線増やした
作者終わらせる気ないだろ あぁ本スレがマジゴミみたく大モバじゃ珍しいIPスレなんか >>462
博麗は攻撃20%以外スキルで使いたいから余ってたら付けてもいいゆ 都会ではIPでも気にしないけど大モバのIPスレは絶対に書き込まないゆ 本スレに書き込むのって既に釣り上げた魚だから
そいつらに餌やりするくらいならランスレで多数派っぽく宣伝して新しい養分になる魚釣ったほうが建設的だろ? >>464
それやってワッチョイ失敗させたのがお前
同じ手は食わない エロソシャゲなんかやってゆって事自体が既に後ろめたいってゆーね ランスレで話題にしまくっても嫌われるだけど思うんだがなあ >>481
そらくれくれよ
3編回ってワンでもええけど あやらぶオトギ神姫マジカミネクロはIP付きだぞ
あと何でか知らんがデタリキスレも最近付き出した >>470
神姫のやらかし+うんちあの終了でヘイトがヤバかったゆ
ランキングも強くないから荒らされまくったゆ >>482
>>473だよ
何人嫌われてもワンチャン馬鹿が数人でも釣れたらプラスだろ
宣伝しなければプラスマイナス0なんだから宣伝するだけ得なんだよ IP出せなくなったせいでふたばでエロコラ画像依頼できないんだゆ
誰か代わりに作ってくれゆ CSのゲームに興味あってスレなんか行くと大抵IPだからな
その手の連中が牛耳るようになってきてるんじゃないか
世代交代だよ えんくりも墓荒らしで亡霊とコラボしている時点でうんちあしちゃっているよね
もう救えないにょぉ >>494
b2-?
アレ不快だしそれ以外もアホみたいなレスしかしてないからNGにしたわ
b2-って滅多に見ないから消しなよ 俺も以前書き込んで詳細な住所でたからIPに二度と書き込んでないが
最近変わったのかだいたいの位置しかでないぞ
スマホの名前の隣に〇県って出るレベル程度のことしか 当たり前の事だけど
荒らしは荒らすのが生きがいだからIP表示にしても荒らすよ
用もないのに通報しまくるんだ
今は荒らせそうなところを探しているんでしょ
無ければ作る
文字通り荒らしに人生をかけている奴らを侮ってはいけない IPありだと勢いがかなり落ちるから複数回線持ってる人が流れを作りやすいゆね >>502
こんなのいたっけ?
シゴはキャラ増えすぎて誰が誰だか分からんくなってきたわ 荒らしは虐待家庭で育っているからね
普通の人は荒らしたら酷く落ち込んでご飯が喉を通らないけど
荒らしは大爆笑してご飯が大盛りになる生態している >>510
これくらいなら多分作れるんだゆ
線画から描いたり塗り直したりすゆのが無理なんだゆ そもそもIPありにして誰が得すんだよ
損しかねーだろ だからと言ってランスレでやる理由には何一つなってないの草
本スレはIPスレで通報がどうのと言ってるけどじゃあランスレでやる必要性ないじゃんw >>520
宣伝したいんでしょあとついでに他を叩けるから
一石二鳥ってわけ 業者が管理しやすいからだろいちいち開示請求しなきゃいけないようなものだし
だいたい提案してるのは隠しか東京 >>514
これ
そしてそこまでする奴は、自演を指摘されても認めないしNGされても延々と複数回線で自分語りをする
こういう奴に限って若者ぶって周りを老害扱いする よもやま雑談スレをちょっと拝借しただけなのになぜかキレられるじゃんゆ そういやマカロンちゃんがランスレのあいどゆになゆってゆってたけど
結局じゃんゆに完敗ゆねwゆーゆっゆw あーそれはあるな
つーかスマホゲ板みたらわかるけどIP晒してもキッズは平気で
誹謗中傷から大丈夫か?って画像貼ったりしてるぞ >>520
お前って草の生えるタイミングが狂ってるよな
嘲笑のつもりなら焼き討ちしてやろうか ゆ!?じゃんゆやってないゆ
いっつもランスレで宣伝してゆのはD1おねーちゃんとあやらぶおねーちゃんだゆ!? この底辺板で宣伝とか言ってる頭うんこのズリ信おる? まぁ世の中にはめし刑事とかちんぽ刑事とかもいるからな IP丸出しでレスしたら運営に把握されちゃうんだけど
一般プレイヤー損しかなくねw? >>542
その脊髄レスでちょっと信じたくなってきた >>517
今も現役で有名な荒らしは地方議員の息子だし、元官僚の親にトドメさされた例のアイツとか考えて裕福な家庭育ちだと思うけどね ランスレで持ち上げられるのってれじぇズリあやかしでーわんだけよね
他はそれより調子よくても空気って状況 >>540
惚けても無駄ゆ、すでに証拠のネタはあがってゆ 手口が嫌儲とまったく同じだからバレバレだけど相変わらず続けている
ごり押しすればいけると味を占めたからだ
そして誰も騙せなくなって自棄になった
趣味は誰かが犯罪してくれるのを待つこと
もはや思想犯 ミナシゴはキャラだいたいコンプぐらいはしてるけど、レイド面倒過ぎなくせに必須で引いてきた
infinity souls始まったらさらに時間なくなるだろうし、引退かなあ でも今日9位に上ってたし"地力"あるんじゃないかな? >>547
権力使って趣味が荒らしって酷い奴らだ
現在に義賊はいないのか 別次元のランスレ見てる奴ちょいちょいいるけどあれなんなの >>557
ゆも今日パイは撫でられた褒めたゆ…
これが持ち上げにカウントされてゆ可能性あゆ? 今日発見して嬉しかったこと
最近たまにみるアースパワーが地力のことだったこと ディアブロがリフト沼に沈む覚悟決めた奴らが増えてるのかセルラン上がってるな 田舎は他に娯楽がないからセックス三昧、という偏った思考 >>578
ズリ信やっぱアウアウウーなんだな
いつもハンコレスありがとう >>584
スマホでやるとアチアチかつアプリ落ちる可能性あるからPCでやってる
課金は様子見だな だからディアブロやろうって言ったのに(´・ω・`) 何信だろうとバチャ豚や政治爺が暴れてるよりはマシゆ 鰤のクビになった社員集めてFANZAで覇権とろうぜ!
体験談だけで一本作れるだろ 田舎にも娯楽はあるんだよなあ
ネット環境とAmazonだ そろそろ新作ゲーでないかゆ?
カリンちゃんはどうなっちまうんだゆ ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!
かわいそうなので抜け! >>580
途中から田舎と地方と集落が混ざっているな
田舎 =都会に食料など供給する植民地
地方 =ミニチュア版の都会
集落 =変なとこ かわいそうってのも演劇だと分かってるから抜けるのさ ローカルでも光はあるさ
契約数少ないから夜でも快適らしいぞ 巣作りカリンちゃんパケ面白くなかったから期待してないゆ ふるーつのベリアルちゃん何かいつも怒ってるんだけどなんで? ギアスの落下速度やばい
ブリタニア人がどんどん亡命してゆ >>610
だって出来損ないだもん
あんなのやるくらいなら普通に買い切りのハクスラやるわ >>591
らふなのに腋の書き込みだけ頑張っててなんか笑ったw >>619
女性が不機嫌といったらそりゃアレだよ
更年期 身体がモンギスを求めちまうんだ
TD止められねぇ!! >>624
なんというか原作追体験型は安定するけど
先も見えてしまうガチャゲーには向かないつくりだからな TDやりすぎるとリアルでも向かってくる人をなんとか止めて撃退したくならない? ギアス今はギリギリ遊べても絶対息切れするってわかってるからなぁ >>645
村に他にベルトディフェンス系ゲームないの? ルルーシュをガチャに入れたのにランキング落ち続けてる
信者は役に立たないな >>637
FPSやりすぎると待ち伏せしてそうな角や
狙撃ポイントにしやすそうな高台に敏感になるのと同じ感覚やろか? 中川翔子「匿名だと思って調子に乗っていると全て自分の人生に帰ってきますよ」
おまえら言われてるぞw >>664
なんや?みーんなやっとるズッターの話に戻そか? >>648
最後のコマ卵子をめがけて飛んでいく精子みたい 超テクロス祭りで本家に血の繋がりを認めてもらうゆw >>669
それならFYのゲームが全部そうだよ
同じシステムをちょっと変えてるだけだし デイリーノルシコ終わりました一緒にイコうねっていうとあああああイクッて言わせれる感じです 嘘ついて調子に乗っていると全て自分の人生に帰ってきますゆ >>624
そうか?
覇権アプリでもないとこんなもんじゃね
次の更新で山が30位とかになってるときつい >>659
実際ルルーシュアンチは多いぞ 悪行重ねてるからな 顔芸に虐殺、お前が言うなを散々やってる こうして超○○祭りとネタが出来てる時点ではせの勝ちなんだよなあ
宣伝うますぎる >>670
TD祭羨ましかった?楽しそうだったでしょ?
さあ乗り換えようかビビ神に ギアスはなんか主人公がやべーって言われてたな
なにがどんなふうにやばいのかは知らんけど ルルーシュは普通に擁護できない悪人だよま
最後のゼロレクイエムも意味わからんかったわ >>687
自分の周りの女以外の命をゴミだと思ってる
敵味方命を奪いまくるし、無関係な一般人の人生も終わらせる ルルーシュの敵か味方かで糞キャラか良キャラが決まるアニメ ずったー呼びしてたやつらがまだやってるのにびびるわw
初期プレイヤーやろ ジュレミアさんとか敵の時はオレンジイジリされてたけど味方になった瞬間忠臣だからな
種死のキラとラクシズと同じでライターと信者の加護がついてる あやらぶ解析めんどくさすぎてゲロ吐いたゆ
10万超えてからもう諦めてゆ 今度は造語で圧加えてからかう作戦にしたの?
僕が知らない言葉は全部造語
ウォッチしているけど悪意がレスに滲んでいるから
正体が隠せない
怯むかと思ったら怯んでくれずに反撃されたからごり押し
ごり押ししたけどポエムで返された今ここ >>691
常設交換所に置いてあるから簡単に取れるよ
おわーつはキャラの配布量めっちゃ多いから無課金でもぽかぽか テクロス祭りとかKMS祭りとか兄弟で憎しみしか生み出さなさそう そういやオマンツェ呼びしてたやつもいたな
そっちは完全に消えたね >>686
ビビの声優って
あやらぶのお姫様と同じなんだよね >>719
テクロス一家は出来損ないの次男以外は仲良いゆw
対立煽りも次男がやってゆw 兄よりナナリーの方が多分人殺した数は多いよな
実家の首都ふっとばしてんだから >>720
それワルキューレロマンツェの略称だぞ
勘違いしてる >>702
ロリ貼る前のランスレ民「テクがよぉw天啓がさーw」
ロリ貼った後のランスレ民「🤗」 >>727
それもルルーシュが悪いやん
あいつただの悪人じゃん ルルーシュの親が両方アレだから兄弟もヤバいのしかいない(長男だけは凡庸で人がいいらしい) >>728
どっからオがでてきたんだよ!ぶっ飛ばすぞ! >>744
小波すずキャラで一番かわいーまであるな >>744
あやらぶが跳ねない理由は絵じゃないの? まぁいうても俺とっくにズッターやめてるけどなw
塔実装して一番にクリアしたあたりで >>754
宣伝不足だよ
うんちの1/10でも宣伝されてれば都会上位常連も夢じゃない質がある デンズリが低迷期の時地味に隠れズリ信のランスレ民が支えてたよな
そういった意味では救ってる ミスとズリって石は配るけど2%という詐欺ゲーだからな
天井当たり前 >>761
なんかプロデュースした実績とかあるの? なゆほど…つまりお前らが真に望んでいゆものはじゃんゆってことゆね
ゆーっゆっゆっゆ >>744
この子ジビエ食っている野生児じゃなかったかな >>760
でももうどうでも良くなってきちゃった… 結局ペドかしは2%の上配布少ないからダメなんだゆ
最悪ゆ >>776
なつかしいね
今考えるとクソ闇鍋ガチャだったな >>770
6鯖分垢あるから実質配布6倍よ(´・ω・`) 俺「鈴鹿ちゃんかわいー」
寝室鑑賞中の俺「あ…これプトラだな…」 そういえばベリアルちゃんかわいースレで
黙々と誰かのIP貼り続けてる奴が居るあれが一番気持ち悪い あやらぶがミストレが都会で12歳以上向けで売られていた
12歳の男子や女子がやっているの見たら
どんな反応すればいいんだろ >>790
真面目に育成すればそうなるな
まあ、そんなことやってんの数人だろうけど >>782
ディスる時だけじゃんゆの仮面被ってんじゃねーよボケ >>795
神フは最近のアプデで対象年齢17歳以上にしたぞ怖いか?
コスト減らすためとかなのかな?修正しなくてよくなるとか? ハンコって言うとブーメラン刺さるの学んで
グロって言うようになったのか >>803
ブーメランにビビッているの??
ってことは喧嘩なれしていない公務員だ >>802
そんなことしてんのか草
列車ももう新規見込めないし17+でよくね >>387
巨乳ファンタジーの力で一位連発するから >>795
列車は16歳以上だな何かしらの新キャラで引っ掛かったか >>818
これからの修正コスト減らすためじゃないの?
確かアズレンなんかが17だから割とエロいの出せるって話じゃなかったっけ? 今あやらぶ持ち上げてた奴と
さっきあやらぶの話してたプレイヤーは別ってゆーね・・・ アイコンだけだと名前が出てこないやつか
皆同じ顔しとる >>802
あいミスも立ち絵修正無しだし17+はメリットしかない
散々花太郎が叫んでた修正版の方が下品じゃなくていい!→都会で受け入れられず爆死だったし むしろエロソシャゲなんだから子供に出来ないようにしてくれ 花って都会じゃ無名なんだしヒットする要素なかったよな >>833
野良の新規が見込めるくらいの作品なんてないし全部17+でいいよなw 12+で出してみる→それで新規が増えたらそのまま、増えないなら17+に修正
これでいいよな >>837
村ではアイギスに完勝してたからギスくらいは超えるとランスレでも言われてましたやんw 何かやらかしたときに結果見てからそれに反対してた奴に信者のレッテル貼って遊ぶんだぞ ミナシゴって人気ナンバー1キャラの花嫁出してこの順位だったの? 今日はエッチなフィギュアでシコって寝ゆ
たまには三次元で抜かないと不健全だゆ >>841
というかせっかくのエロ要素全捨てするぐらいなら都会出るなよwと言いたい
都会の方が立ち絵エロいゲーム平然とあるし つーか村本体の方針なんだろうが、花にしてもギスにしても「え、そこまでする必要ある?」みたいな修正するよね どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていくゆ… 都会同時に出さなきゃ新規なんて見込めないでしょ
村が人口減ってると感じるから都会出して増えてる気しないんだよな
あれ窓口増やすというより外でやる選択肢増やしてるだけになってる たまーに都会版の絵のがいいのがあるのは確か
個人的にフだとサボテンとか
ギスだと…思い浮かばん 天啓スレによると5chのせいで新規入ってこないらしい 12歳ならアミアンも抜けるかもしれない可能性がある アプリ同時に出したれじぇくろより後出しした神プロの方が上とゆーね アオワは元絵師に頼む金がもう無いのかどんどんブサイクになっていって辛い >>810
顔の描き分けをしないor出来てなくて全部同じ顔になるような事を判でおしたようなハンコゲーというよ
ここで代表的なのはれじぇくろハンコだね
個人的にはフラワーナイトガールのふに絵師ハンコ推し >>863
ほらほらこういうの
相手をみて屁理屈ばかり でも都会同発で当てたところで都会アプリで続けるだけになるし、村が賑わうことはないんだよな
村専売の船みたいなの当てるのもう無理だろ
まあ都会同発でいいから当てたらDMMゲーへの注目度が上がるって効果はあるかもしれんがな >>810
ハンコ絵
ハンコで押したように顔や輪郭線・表情などが同じ絵のこと
本来は人物の描き分けができない絵師を揶揄して使われてたけど
村ゲの場合は絵のクオリティが安定してるって良い意味にとれなくもない
ランスレでよく見る判りやすい例をあげると
あいミス、れじぇくろ、ロズウェル絵師 がそれ >>861
天啓スレの業者は毎日朝昼晩と休まず頑張ってるぞ 天パラを日本三大ゲームとかほざいてた天カス息してるか?
村20大ゲームがやっとみたいだぞwww >>866
なづきは昔は花本スレでもハンコハンコって言われてたな
なんUのお花部でもク☆とかハンコとかめっちゃ言われてた エロさえやれば売れるってD1お姉ちゃんがゆってたゆ
FANZAも盛り上がゆはずゆ 違うんだテクロスの研修によってハンコしか描けなくなるんだ ギアスが大成功するにしても村専売じゃなきゃ村への移住者は増えんからな
都会に変わらない味の店が出たらそっちでいいよね D1はエロ全振りのくせに封印とかいうかんくや要素入れてくるのなんなの 花嫁衣装のナビゲートキャラ配布はFANZAのルール無視してるよな 元ゲー運営と関わりのあるれじぇくろは純テクロス産と言えるのだろうか・・・・ゆ? >>882
それでエロのクオリティが落ちてる証拠あるの?
エロが変わってないなら関係ないよね >>813
悪の女幹部
アン=クァー
って出てきた ハンコってのは全盛期のべっかんや西又御大のことを言うのであって絵柄が揃ってるという意味ではない いいからナズナ脱げよ
前が無理なら後ろでもいいから団長棒突き立てたい >>855
結局エロというかFANZAに呼び込むならエロ封印は悪手すぎると思ってたなぁ >>885
絵がどうみてもテク絵だろ死にそうだからって切り離し工作してんじゃねえぞ 女幹部少しさわってみたが無償石だとSSRの結晶を80個分引かないとキャラ解放出来ない即引退してきた 年代によるのかね
俺の中じゃハンコ=見飽きただけど >>886
エロのクオリティ落ちたなんて一言もいってないが
気持ちよくパシーンできないストレスでやめるだけ 花嫁ナビ配布はモンギスにしかできねえゆ
普通は集金装置にするゆ >>882
要介護ガイジを振り落としたいんだろうな 現状ゲーム性で売っても村に人は呼び込めんよな
なら都会民のペニスに訴えて村でならえちちシーン見れますよ!って誘致するのがベストかもしれんな
その線もすげー細いし都会でもエロ見られるゲームもあったけど アダルトが表に出てくるな!!!
↓
ちゃんとやってるのにどうして新規ユーザーが増えないの……みんなきて!!知って!! >>908
最強妹パならサブをちょっと入れ替えるだけで終わりゆ
ゆーゆっゆっゆ ほぅらみろ
やっぱいるじゃないか
僕の言ったとおりだ
怪しいと思ったんだよ
いつもと違うから >>898
ジャンヌとミカエルは一心同体なのでセーフ まあ流石に配布はないと思うぞ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
3時間
ご主人さま!朗報です!
週明けの6/6メンテナンス終了時に何やらプレゼントが送られてくるようですよ!?
何がもらえるのか楽しみですね!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FUUEGxVaMAA6nYc?format=jpg >>902
いやお前が雑魚なだけやろ
笛ジゼル入れるだけなのに 実際村に人を呼び込むのに貢献したR村ゲーって何かあるのかな
全盛期はFANZAの認知度が低いのもあってLOWとか貢献したのかな D1のエロっても貼られる絵バランス所々おかしいゆ、エロいのはテキストゆ? >>898
まあこれは酷いというか卑怯だわわろてまうやろ 獣神であるかさえ怪しいぞ
ただのホーム用背景かもしれない >>932
無理ゆ
ゴンミスで売れなくなったら死ぬゆ れじぇジャンヌはメインヒロインとしての格を取り戻したからな
タケルは震えて眠れよ 先に都会に出してから後でエロつけてFANZA版出した方が商売的には良くね? 最適解の構成組めないと雑魚扱いで排除対象らしい
エロ全振りのD1怖いゆ >>898
じゃんぬかわいー
どこぞの偽物とは違うな >>934
Rからはないよ
全部船にのっかっただけ アミアンやシャンハイのSスキルPTS寝室絵など全Ver顔並べてみろ
複数絵師でハンコと言えるほどグラフィック安定してるのが
どれだけ作品としてありがたいかよくわかるから 絵柄の統一感があると褒める事はできるな列車もグラブルもそこには力入れてるだろう >>929
「メンテ終了時に」「プレゼントが送られてくる」なのに?
終了時とまで書いてあるんだから勝手にプレボに入ってる以外の解釈できんだろ
勝手に入ってないならメンテ終了後にって書くべき 本スレで手持ち見せて聞けばいいのにここで愚痴ってんだからタダのエアプよね >>943
雑魚は強くなるまでノーマル回ってるしかないゆ
別にどこも同じでしょゆ >>948
列車はあんまり…
同キャラですら判別付かんし >>941
エロに興味あるやつが村ゲーの存在を見付けるほうが早そうな件 >>810
ブス描き分けるよりかわいい子を着せ替えした方がいいだろ
をオブラートに包んだ言い方 >>941
エロが生かせるそれが正しい姿だな
一般に無理に行ってもエロが邪魔するだけだし ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>941
そういうエロ落ちってネガキャンされゆだけでしょ
そんなタイトルあったけかゆ デンズリって略称センスあるよな
あのゲームにピッタリすぎんよ 統一感とハンコって違うからな
言葉巧みに誤魔化そうとするなし >>958
揚げ足だけを取って生きてきたからね
そんじょそこいらとは違うよ 専用の棚でフィギュア飾ってる人偉いねうちのフィギュアは食器棚に飾ってある >>960
なんだそれがソースか
なんか新しいネタが来たのかと思った ヴィヴィヴァーチェじゃなくてちびビビバージョンか
ユニット化して種付けさせろ >>968
絵きったなっ
天啓の方がましだな
おまえら天啓いこうぜ >>979
既に判明してゆ、小狐丸かわいーが最有力ゆ >>972
未実装キャラの流用は言い逃れ出来ないんゆ・・・ 実際これで配布じゃなかったらキレていいレベルの告知だよ
もしそうならテンパ民はライバルを引きずり下ろすチャンスだぞ >>909
アニメみたいに16年周期説があれば
あと7年待てばゲーム性の周期になる 列車と天啓の絵は同レベル
やや列車のほうがブサイが天啓のほうがババアが多くて下半身が奇形 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。