FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ、初めて聞いたんだけどこれどういうことなんだ?
工作じゃないゆ
事実なんだゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2820909.jpg
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 22:09:41.39 0
>>972
未実装キャラの流用は言い逃れ出来ないんゆ・・・ ランモバの未実装キャラ流用って何?
こういう面白ネタ隠すなよ >>5
あのキャラがテクロス産じゃないことは有名な話ゆ
みんな知ってゆ 未実装キャラの流用とか言われてもテクロス判子絵じゃ信憑性なくない?
これがガチならおもしれーからはやくじゃんゆ画像付きで解説しろ 都合悪いから乱立で流すのか
じゃあやっぱ嘘なんだなつまんね 20時になったらブルレターが来ると思ったのだが
来てないな。4日だけどまずかね? 81 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-5IQV)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 17:39:07.05 ID:vdS5EmCna [1/7]
ワッチョイ 31c1-+66E、モン娘スレでもデンズリ宣伝してて草…なんやコイツ…
ズリ信これはなんだい? パクリみたいな面白いネタはちゃんと共有しろよなー
ほんとじゃんゆってクソ まああいつでしょ
俺でもわかるよこいつは流用された未実装キャラだなって れじぇくろとランモバやっていれば分かると思うがゆ・・・ >>34
天パラよりは上がり目あるな
課金してみるか れじぇくろのパクリキャラって何?
うんちあ〜で逃げるの無しで さっさと潰れろよ天パラ
下手に粘ると列車に迷惑かかるんだよ ショタおじさんにお似合いなのは絶対に脱がないビビカス
他のモン娘に鍛え抜かれたショタおじさんがビビカスにわからせしておわるエンディングがいい 刺激が足りねーゆ
開示されて名誉ランスレ民になるやつまだゆ? 宮瀬まひろだって早苗以外のものを描くことはあるんだ >>57
後ろめたいことがあってIPスレには書きこめない >>61
なんつーか盛り上げ時みたいなツボはおさえてる感はあるな
アーリーの虚無や激重はひどかったけど モンギス都会版存在しないくせに
SNSの反響けっこうデカいんだよな
さっきもヴィレッジヴァンガードがトレンド入りしてたし GBMのせいでジェミニ要塞が会社ごと逝っただろ
同じように天パラのせいで列車花がKMS丸ごと吹き飛ぶ可能性もある
それを防ぐには早めに天パラをサ終に追い込んで問題を根から断つしかない >>33
どんな基準だ?と思ったら3月までのか
じゃあ来月のパスにランファンと紬と定でフィニッシュかな これでしょ
似ていると言われたら似ている
https://i.imgur.com/7SBcZJT.jpg
https://i.imgur.com/9Cnfmji.jpg
訳があっているかどうかは知らん
攻撃する時、攻撃力が50%増加し、受けるダメージが30%減少する。 戦闘後、飢餓を獲得する(飢餓:攻撃力が10%減少し、3つまで獲得出来る、解除不可、無効不可) >>57
いつも1日にレターが来てたユニティアが15日にレターが来たことなんて言えやしないよ >>69
ま、うんちとホモサー死んでも生きてるところがあるんですがね 馬のセックスはショタがキモいだけで馬はかわいー
おっぱいだけでHシーン作ったはせP超有能 俺がKMSなら好調なモンギスがムカつくのて列車でやらかしてチーくま失墜させる >>75
ホモサーとかいう癌を早々に切ったテクロスは大成してるってことだよね
天パラっていう癌も早く切らなきゃ >>68
村しかないのにこの短期間で70万はかなり凄い
2013年時代の艦これすらも大きく越えるスピード >>87
ガブメだって半年くらいで切ってたじゃん
んであの結果 >>91
やめろこれ以上俺の神フいじめるな
ただでさえキャラナーフやクソガチャ続いてんのに 花はもうなんか虐待しすぎて大人しくなっちゃったから… 人の祖先も昔は四足歩行で胸よりも尻に発情していたというのに
体が馬だからといってなんだ >>73
これは運営テクロスじゃないな
ランモバのところが間違えてれじぇで実装しちゃった奴だ 花みたいな7年も続いて人気のあるゲームと違って、天パラみたいなぽっと出の低レベルな駄作はなくなっても困らないから早く畳めよ 花は🐛にとっては外様だけどはせにとっては身内という複雑な立場だよな >>109
大元のユアゲ消えたじゃん
消えた相手に従う必要あるの? 先に手をあげたのはチーくまなんだよね
花押し付けてKMSに嫌がらせしたでしょ >>87
絵師非公開にしてないからテクロスはセーフ
スマメはアウト あやらぶのPレターて不定期じゃなかった?
開発部のほうがちょくちょくなんかやってるイメージありますわね だからゆったゆ非公開絵師はやばいって
これで終わったゲームがあゆ >>112
いるけど別世界の方は村人に犯されるから注意な >>108
視線の高さに合わせてセックスアピールする部位が変わったからな
生命の神秘やね 確かに花初期とかガルシンとかずっとはせの名前出てたな ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 相手が怯みそうなネタを捏造すれば怯むと思っているんだろ
もうバレバレだから
時間稼ぎにすらなっていない
嫌儲である事すらバレている
それすら成りすましであることも分かっている 総攻撃仕掛けて天パラ叩きのめすくらいの気概を持たないとKMS増長するぞ
良ゲーだった列車や花が駄目になっちまう >>119
モンスター娘が好きな人にはコスプレと言われ
モンスター娘が好きじゃない人にはキモいといわれる状況で
モン娘はよくやってるとおもうよ >>134
これ未実装キャラなんだゆ
普通じゃありえない現象なんだゆ
運営が関わってるから起こり得るんだゆ
エアプは黙ってろゆ >>127
アイギスだって非公開絵師いるんだから問題ない >>100
馬のマンコの方がジャップメスよりキレイだし あやらぶプロいる?
このラインナップで一番強い編成ご教授願いたいんだけど
https://i.imgur.com/ANeVqJ9.jpg 嫌いなゲームは同じネガ画像延々貼り続けるんだよなぁ いきなりカウンターのふるぼっこだな
お前もう誰からも信用されていない狼少年が大人になった
狼おじさんだよ ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>129
天パラの夏和尚はチンポとかザーメンとか言ってくれゆ? 今天啓切ってもブルみたいな柱がないし意味ないよ
列車は対魔忍の力借りないと1位取れなくなったし 新スレ早々連投れじぇ叩きなのが極まってるな
中身がなさすぎて共感も得られないっていう 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png >>145
またEXNOA運営ネタっすか
それほとんどのゲームがそうですよね >>147
とりあえずアスカちゃんにおうどん食べさせるっス! >>147
光はあんまり手を付けてないけど田村麻呂はエロかった >>153
言いまくりだよ
あとイライラするからちゃんと夏和小って書け テクロスって中華で事業展開していたくらいだし、中華の掲示板とかに張り付いていたなら別におかしい事でも無いだろ >>155
叩きじゃねーゆ
テク以外の運営が関わってると言う事実を教えただけゆ
むしろ擁護だゆ >>164
本当かゆ
今からやるゆ
ありがとうございますゆ モンギスは個人個人でかわいーと思うキャラはいるけど全体的に見ると・・・って感じか >>159
村内製IP扱いされてるんだから村のもんだろ >>157
服のせいかめっちゃアンバランスな体型に見えるな >>163
あやかしの光ってサーニャとソルがいるから最強じゃね? あやらぶは主人公の頭が坊主になったらやるわ
昼間も言ったけどあの髪型きもい >>73
なんで英語だとか中国語だとか言語がバラバラなんだよ >>170
またお前か
水パご相談の際には大変お世話になりました
ありがとうございます早速組んでまいります ある程度会話出来るタイプのコピペガイジって自分がコピペガイジだって自覚あるんかね もしかして1週間後に本気マジフェスある?みんな盛り上げってて嬉しいよ 同じワードの連投は悔しさ滲み出てるから止めた方がいいよ >>178
あやかしのサーニャは絵柄のせいでなんかシュッとしてないんだよなシュッと >>73
デザインじゃなくてキャラ性能の話なんか
そりゃソースコードOEMしてるなら元キャラいるだろ >>175
村の物なら村に返すだけですね
勝手に切っても問題ない 草生やしているワッチョイはテクロスに彼女でも寝取られたんだろ
ホモサーで心を痛めたレディの事を忘れちゃいかんよ れじぇとエンクリ叩きの時はじゃんゆのふりすゆのもいつものゆ >>191
知らねえ振りしても無駄ゆ
ランキング死んで来てるのが事実ゆ 元ゲのランモバが中華開発で
テクが中華に金払ってソースコード流用して作ったのがれじぇくろってのは公然の事実だから
テクと中華が懇意でも何もおかしくないでしょ ランモバおじさんはまずどうやったら他人に伝わるかプレゼンの練習した方がいいと思うゆ >>183
他に均衛☆4完凸いたらアマ公か蘭華とチェンジ >>193
未実装だって言ってゆ
なんで無視すゆの? >>193
元キャラというかランモバの未実装のキャラが先にれじぇくろに実装されてるかんじ ガイジがガイジにしか理解出来ないワードでブツブツいい始める
↓
誰にも伝わらないからスルーされる
↓
スルーされるからそのワードを連呼しはじめる
↓
指摘される ← いまここ
↓
業者認定しはじめる
↓
スルーしてみんな雑談がじめる
↓
コピペ連投開始 >>188
全くだゆ・・・ゆ?・・・ゆうほどかゆ? >>204
これゆ
だから純テクロス産とは言えないんだゆ
なぜかわかってもらえないけどゆ >>192
あやかしのうんちキャラは幼く見える
アセリアですらお姉さんに見えるよ 今日も5chブラウザ使ってるwwなら何を言っても許されるのか? >>212
やたらゆのハフバ潰した連呼してたしそういう事だったのかゆ >>212
叩いてるのもそうやって対立煽ってるのもいつもお前じゃん >>220
絵師非公開やり始めたらそうなゆのは当然ゆ >>206
他に均衡はいなかったッス!ありがとうっス! テクロスと中華の蜜月関係が明らかになってしまったゆ
これは大変なんだことゆ >>225
バレてしまったらしょうがないにょ
救ってくれにょ! 与ダメ50%しか合ってないように見えるんだがこれがそんな異常事態なの? >>224
天啓がいよいよヤバいからテクロス・れじぇくろのネガキャンし始めたんだよw なるほどな。つまりれじぇくろがオリジナルでランモバがパクリってことか >>170
アマテラスって大分下がって真華待ちだと聞いたけどな >>233
問題になってゆとは言ってないゆ
純テクロス産とは言い難いと指摘してゆだけ >>235
それは言いすぎだけどランモバがれじぇくろをパクりだしたって事でしょ >>235
運営が関わってゆだけゆ
パクリパクられの関係ですらないゆ なんかどうでもいいことで騒いでんな
もっと面白ネタ投稿しろよ無能ども れじぇくろとランモバの関係とか誰も興味ないと思うんだが
一人で自演してんのか エンクリ信者って>>242の画像ばかり張るけど
ロリコンしかいないのかあのゲーム 外国からの悪者退治してた気概のあるテクロスはもういないんだな… >>244
未実装バレは言い逃れできねえゆ・・・
無理がありすぎゆ DMMなんて9割がパクリなんだし今更なんだゆ
こんな事で騒がないでデンズリしようゆ >>241
速度バフがないからな
この面子なら速度欲しい 列車、れじぇくろの良い話で盛り上がってると発狂連投
あやかし、D1の悪い話で盛り上がってると発狂連投 そもそも落ち目のれじぇくろとかもうどうでもいいんだけどサ終スレでやってくれないか ちなみに242は割れサイトから持ってきたやつにょ
普通にスクショするとこんな画質にはならないにょ >>257
アスペは黙ってればいいゆ
未実装は言い訳できないゆ・・・・ >>256
パクリとかそういう話じゃないんだゆ
れじぇくろは純テクロス産じゃないから同じ扱いしてゆのはおかしいと言ってゆだけ 列車のよいところで盛り上がったことあったっけ・・・? >>209
>スルーしてみんな雑談がじめる
作戦会議の内容を相手にバラしてどうするんだよ テク絵は陰影が薄いから鼻の描写が弱くなるのが玉に瑕 れじぇ自体うんちあコケた後でDMMから投げられた案件だろ?
純テク産? そもそもOEMゲーで元ネタの未実装キャラを先に実装ってそんなに問題なの?
連呼おじさんとの温度差があって今一つ重大性が理解できない MTGで例えたらデュエマで割と好評だったから本家でも変身を実装したって事でいいのか >>269
作戦内容リークして別の行動取るのも織り込み済みだからね >>276
キャラ増えすぎゆ
初期キャラだけで十分だったゆ どうしてお前がそのネタを知っているのかが気になる
誰かに買収されたのか?
それともスパイか?
陰謀論だと騒いでも無駄だぞ
俺はお前の陰謀を砕きに来たからな >>157
>>列車の方がまだ華があるよ
ないないw
列車はそもそも絵に統一感もないし、なにより
レアリティによって同じキャラなのに顔もオッパイの大きさも違ったりするしw
ありえないでしょw
テクロスの絵がハイレベルだからって絵でケンカ売ったら勝てないの分かんないかな?w
あ、それともKMSアンチ?わざとやってる?w 元ゲからバランス改善した魔改造キャラ出しまくるのが前提みたいなってるのに
元ゲの未実装キャラもとにして出しちゃダメなのか
社員の人いたらOEM契約ってそのへんどうなってるのか聞いてみたいな >>281
問題があるとかそういう話じゃないんだゆ
運営が関わっていて純テクロス産とは言い難いといってゆだけなんだゆ >>266
パクリ方が違うってだけでそういう話だよ >>252
どうなんだろう
今のFCバトルで上位に居るのはベリアルとガーゴイルくらいか? そもそもこんなわけわからないこと急に言い出されてもリアクションに困ゆ
れじぇ叩きしてゆ子は間違いなくエアプゆ、やってたらもっとふつーにきれゆ部分あゆ >>294
ダメとかじゃないなだゆ
未実装キャラのデータを持ってゆということが肝心なんだゆ
これはパクリ元の運営が関わってゆから起こり得ゆことなんだゆ え?このアスペがこだわってるのって純テクロス産かそうでないかって点なの?どゆことだゆ?そこに拘る理由あるのかゆ? これれじぇくろの方が先に出すんだからパクリは元ゲの方だろ >>297
テク純正じゃないんだゆ・・・
言い逃れできねえゆ・・・ >>295
レスアンカー付いていないレスにそんな書き込みしても
その書き込みが自演に見える
もちろん休む気はない ランモバのパクリなのは最初から分かっておったろうに… ロマサガおじさんが列車のシステムパクリ返したとかそーゆー話じゃないのかゆ?
ランスレ民の総力で元ゲー潰すか? >>301
いや、むしろ良いことなんじゃね
無断でパクってるなら著作権侵害だけど
パクリ元が了承してるんだろw >>302
情報は正しく扱うべきゆ
都合がいい様にwithoutをテクロスに入れるようなのはよくないんだゆ >>298
上位がロリばっかりなのにランキング低迷
ロリコンは課金してくれない邪魔な存在と証明されたな アスペじゃんゆがクソほどどうでもいいことにこだわってる もしかして騒いでるのはネタじゃなくてマジモンゆ・・・? >>119
アテエルやクレッタもいいぞ
上級者はバウが良いらしいが >>303
両方の運営が関わってゆからおきゆことゆね
これがテクロス純正のれじぇくろだったのならまずありえないことゆ ミナシゴは弱すぎてテクでもwithoutでもない説唱えるわ ワッチョイでじゃんゆになりきゆのやめてほしいゆ
ゆも頭がおかしいように思われちゃうゆ >>281
海外の掲示板の話にしても、OMEと言うより現在進行形で関わっているって話なんじゃないの
だからどうしたって話なんだが
掲示板のやつは「(法的措置に向けて)動いている」「案件に関わっている」のどっちとも受け取られるらしいけど、法的措置を取るって言って半年以上放置するのも変な話だし >>309
そうだゆ
だかられじぇくろは純テクロス産とは言い切れないんだゆ >>313
アスペは黙ってればいいゆ
未実装は言い訳できないゆ・・・・ つまりゆの愛したテクロスは既にチャイナマネーに屈したってことの証左ゆね ファロルーチェとセックスさせろゆ、獣神にエロ入れなかったのはクソ采配ゆ サイバーエージェント傘下のサイゲやファルコン(マジカミ開発)
テクロス傘下のwithout >>312
なんでも売れるときは売れるし死ぬときは死ぬよ
テクゲーはロリでも1位取れたしな
それでもお前は○○のせいだったな!と都合よく解釈するだけ >>299
訳なら分かるでしょ
荒らしの人生全てをかけた刑事事件にならない程度の
クズーい感じのいつもの捏造です
ポイントが毎回同じだから分かる >>322
外注ってことだろ
ランモバの開発に外注出してんのかw >>304
うるせーよ
逃れるんじゃなくてお前をぶっ飛ばすんだよ
今から的だ どういうことなの…?
541 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1170-Usof) sage 2022/06/04(土) 22:53:25.31 ID:yICDLrqG0
放課後からクリアレーヴ撤退でダイダロスに完全移譲か
どう影響してくるか分からんけどちょっと危なくなったのかな ガチ業者現れたか
テクロス、ライン超えちゃったね? 未実装未実装騒いでるけど開発段階の未公開キャラなのか日本版未実装ってだけで本国ではとっくに実装されてるキャラなのかがそもそも分かんねぇんだが >>335
そりゃオワコンゲーで絵描いててもモチベーション上がらねーよ
名前も知ってもらえないし サガ>列車 ドラクエタクト>天啓 セブンナイツ>宝石、うんちあ ラングリ>れじぇ
あたりは周知の事実だったと思うんだが?
あれか、マイケルジャクソンを無残様のパクリって煽って引っ込みつかなくなる系? >>336
ランモバの開発は、あちこちの下請けやってんだから忙しいに決まってんだろ
陰謀論も大概にしろ >>347
12位だね
これも全部声が大きいロリコンのせいなんだ >>345
病気のようにエンクリれじぇくろ叩くのは毎日だろ じゃんゆがウダウダ言おうとおめーもパクリゲーだろというね
ついでに砂糖も すまんが
ロリコンのためにロリゲー出してやって
普通のゲームからはロリ排斥してくれんか
せっかく引いたSSRがロリだったら萎えるんだが? >>349
テクロスは例外だぞ
売れてない現実見ようなスマメ業 韓国の皆様お元気ですかジャパ男は全面降伏しますのでメスを保護してください >>349
生まれて初めて有償とセットでW天井したわ >>352
だからパクリが問題とかそういう話じゃないんだゆ
れじぇくろがテクロスオンリーで作られてるわけじゃないと言いたいんだゆ エンクリみたいな雑魚を毎日毎日叩いている奴は頭がおかしいゆ
どうみても脅威になりえないゆ
れじぇくろは今のうちに潰しておくゆ >>356
金出さないからそういうゲームは作られない
村人オンリーゲーが増えないものそういうこと 363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2022/06/04(土) 23:08:41.88 0
天啓面白いゆ
うそつき >>355
ν版は元から絵師変更前提ってだけの話
ただ元絵師捕まえられないからν連発してるだけの疑惑もある >>351
お前いつもオワクリとれじぇくろだけ気にしてるよな メインキャラなのにもう絵師に逃げられたせいでみかんちゃんの正当なver違いが見られないと思うと悲しい 列車が不甲斐ないせいで他のゲームが叩かれる
列車が全部悪い 下賤の者は雑魚ゲームを叩くしかないからな
エーケツするだけで他を蹴散らせる王者アイギスにかかってくるがよいぞ >>367
れじぇくろも脅威になりそうにないからほっといてあげるべきゆ なんかこう、面白くない人が騒いでも面白くないのがよくわかるゆね 結局のところ良い話を読ませてキャラへの思い入れを生めなきゃ
かわいー絵もただかわいーだけだからな
あやかしとれじぇくろでキャラの魅力の差がエグイのはそれ よっぽど
れじぇくろ
が憎いんだろうなぁ17位さんは 花やスマメをみるかぎりロリは出す必要が無い
これは事実 >>356
ロリ好きでもぷに系とリアル系で対立するから無理
ロリこそ派閥争いが激しい ぶっちゃけ今叩きより擁護の方が凄くてらしくないって言ったんだけどなるほどな >>388
障害名連呼し始めたからむしろさらなる発狂が始まった >>356
なんかこうFANZAの中でも棲み分けが必要な気がする
ふるーつやデンズリ、ミナシゴはFANZADARKとか >>388
誰も乗ってくれなくて旗色悪くなってきたから撤退ゆ 反社がテクロスを恐喝する
↓
テクロスは断る
↓
反社がテクロスを攻撃する
↓
オレオレ詐欺のような手口で攻撃する
↓
様子がおかしいので反社の詐欺がバレる
↓
けものフレンズの祟りが反社に向かっている テクロス祭りどうこう言われたのが、きっと気に入らなかったんだろうな
テクロス原理至上主義者が養殖みてぇなゲームをテクロス産って言われて、ついカッとして油を注ぎまくったんだろ 売れないゲームや売れないエロ属性はこういうやつらのサンドバッグになってくれるから必要だよ
売れるネタだけになったら今度はその中で細分化されて同じことが起きるだけ
働きアリの法則だね 天啓がさー面白いってのさー周知の事実なんだわさー
全面降伏するしかなくね >>404
エロくないからうれてねえんだゆw
スマメ業はさっさと消えろゆw れじぇくろが純テクロス産じゃないことが分かってもらえてよかったゆ
もう安心して寝られゆ 天啓は立ち絵が良いて評判のゲームだよ
他のところの話は厳禁な 信者がイキりまくってるエンクリふるーつ何位だった? そもそもぷに絵なだけでロリじゃないのがロリにされるっていう 天啓の悪口を発見これより作業シークエンスに入ります
(・∀・)カンリョウ!! 天啓は戦闘システム変更すれば面白くなると思うよ一度REする必要あるけど >>411
立ち絵はいいのに寝室が微妙なキャラが多いので「立ち絵は良いよね」みたいな風潮になってるけど
ぶっちゃけ立ち絵もブスな子が多いよ >>356
デビカニとかあるんだからお前がやるゲーム合わせりゃいいだろ >>403
マジレスだけどみんな失敗すると思われたのが成功したり逆もあるからな
でも最近はファスト○○だのタイパ重視で失敗作スコップしてる暇がないというのもある >>420
ブルはDMMGAMESのHPで自社IPとか言われてDMM村長の物になってるし信じられるのはあやらぶだけとゆーね 天啓は今のまま続くのが最良だろ
暇つぶしに荒れてるスレを見るのはとても面白い
たまに表彰台とかよじ登れると盛り上がる
1位は不可能にしてもだ >>419
やっぱロリコンとピュアコーンは使えねえなw
金出さないせいで死んでるw 天啓は顔見ておっ、ってなって下半身見て萎えるゲーム
さらにSD見てそっ閉じする サガおじはガイジだらけだからエロで釣って大成功できたかもしれんが
ドラクエおじは意外と冷静だったな。合掌 >>423
美少女×モンスターみたいな謳い文句でモンスターとの寝室がないのってマジで詐欺かと思った
REするなら信長の野棒や三国志みたいなシミュレーションゲームにして欲しいね
よくを言うなら同人ゲーの魔〇士リーネみたくして欲しいね ソフィがかわいいとか言う謎の勢力いるけどkmsバイトだと思ってる >>445
リメイクしかしねえサガで喜んでる脳死爺だしな >>443
だから排除するべきなんだよね
FANZAにはいらない属性 >>333
れじぇくろちゃんとやってれば真っ先にキレゆのは共闘バグと灯火バグだと思ゆ
ゆは刻戻しの灯火は課金アイテムなのにバグまみれ放置でまともにやり直せないからキレてやめたゆ
今は直ってゆのかゆ? >>454
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜! >>455
事前の時にスーザン連呼してたのと同じ業者だろうね >>166
3枚目以外ちゃんと鼻あるじゃねえかよメクラか >>455
頑張って褒めるところ探して最大限譲歩できるのがここしかねえんだよ >>467
一応あやかしもEXNOA運営なんだけどな
扱いが違うと言うことは内部の部署が違うのかもしれない 天パ―民、れじぇくろとじゃんゆをライバル認定する
309: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5196-JyKD) sage 2022/06/04(土) 22:37:27.68 ID:vU3sw3Ta0
天啓が張り合うならミナシゴとかれじぇくろ辺りだなせいぜい さんざん寝室1で勃起させて寝室2でいざ愉しもうとしたらコレじゃあんまりだよなぁ…
https://i.imgur.com/S7kd4dF.gif エアプだけどここで貼られてたイロハの立ち絵だけは好き れじぇくろの絵が可愛いのはみんな知ってるから
アンチを相手にしなくていいぞ >>477
れじぇはともかくじゃんゆに喧嘩売ゆとは命知らずなやつゆ >>481
ネームプレートに書いてあるからそれくらいわかる
ネタにマジレスするな >>485
一瞬でとびおだって分かったわ
褒めてくれてもいいよ >>477
おこがましいな
やらかし度いい勝負のアリアかデンズリにしとけよ 天啓がクソだからって他のゲームのキャプ張って「これ天啓なんです」っていうの辞めろ >>485
ポンコツちがうよちゃんはよかったしちゃんとやれば使えるんだよなあ >>482
マジかゆ せめて商品棚から灯火は外したのかゆ?
まさか運営も把握してゆのにバグ放置のまま販売続けてゆ……? >>494
偽ソロモンは当たりだったな
あまり違和感なかった
片割れはウンコだったが >>490
ズリ憎がうだうだ言おうとデンズリは今村のトップというね 天啓の立ち絵は恐らくキャラデザ制作時がライザ全盛期の頃で
むちむち太腿の限界値を攻めてたらゲシュタルト崩壊して
ギリギリアウトになっちゃった感じに6割がた太ももおかしいよね ミナシゴもれじぇくろもウンチだと思っているけど、天啓にライバル視される筋合いなんて無いんだが
砂糖流星と戦ってろ >>481
メアってLOWのキャラじゃなかったっけ?
どっかでスターシステムで復活してるの? >>477
ランスレ民ならジャンヌとじゃんゆって言うよね >>498
どーぞどーぞおわかしも長くねー思うけど >>498
一番上はミスガーかテンパラで引き取るから他はいいぞ >>498
ハンコ半島(ハンコはんとう、英語: Hanko Penisula、フィンランド語: Hankoniemi、スウェーデン語: Hango udd)は、フィンランド本土の最南端にある半島である。ハンコ半島にはハンコの町がある。 >>499
売ってゆ・・・天Pどうしてなんだゆ・・・
治すってゆって、もう6月なんだゆ 天スレってなんで例のガチャスケジュールテンプレに入れないの
あれ絶対あった方がいいだろ >>515
お前の書き込みは全部お見通しだからな
ジロウ >>514
やっぱロリコンに媚びるよりこういう方が売れるんだろうな
早くあそこから逃げればいいのに >>525
スレに居付いてる変なのにおもちゃにされるから でも天啓は立ち絵まで微妙とか言われちゃったら本当に誉めるところ無くなっちゃうじゃないですか… >>528
ロリばっかのスマメは滅びた
時代はおねーさんのテクロスとwithout れじぇくろのライバルはクリムゾンなんだゆ
あのクリムゾン姉さんと肩を並べられて光栄なんだゆ
早く風紀委員のガチャを追加するんだゆ >>531
エロ1個?だった気がするから片方覚えればすぐだよ >>531
丸い方がルチアで尖ってる方がユーディット >>522
ごめん本気で嘘か冗談だよな?マジだとじゃんゆマスク外すけど不良品わかってずっと販売してることにならんか?
さすがにありえんだろ、ランスレジョークでも笑えんぞ >>533
これでも1位とれないとゆーね
やっぱりロリコンは使えねえw
死滅すればいいのにw >>532
おわーつってぶっちゃけ巨乳の方が多いんだけど >>535
GWのメンテ時がピーク
あれ以降 見限られて人いなくなった モンギスのシナリオの馬鹿さが気楽でいいゆ
村ゲーはやけにシリアスなシナリオが多すぎるゆ JS:プラネタ、ルチア、トワ、
JC:リオノーラ、ルル、アンナ、ダイナ、イオリ、アグレイア、ロウェーヌ、リズ、ルピー、シリーナ
合法:メルメル、ピュティア >>538
でも見分け付かないし…
ルチアたんかわいーと言いながらユーディットの画像貼ってるやつも区別付いてないっぽい >>535
そもそも今は廃墟化してて実質ランスレ支部みたいになってるよね >>546
じゃんゆのなりきりでじゃんゆをばかにするな >>543
どうせロリ巨なんでしょ?
奇形ペド顔ばっかだし >>367
エンクリとふるふるは元kssmがスマメへの憎しみで叩いてるから順位関係ない >>535
ちな、天啓スレは優良誤認の付いた方が本スレ
優良誤認が付いてない方は業者がルール無視で立てた業者スレ >>541
ゆっゆゆー♪
時計を使うと倒した敵が復活するんだゆwwwww
・・・なんでゆ? ワカバマンで炎上したのに
消火し切らぬ内にワカバマン復刻やる神経が理解できんわ >>543
なんか今日スレでも擁護してるのいたけどどう見てもロリゲーです
さっさと潰れてください社会の癌です >>555
ワカバマン 「帰ってこいと言われてももう遅い」 >>561
ワカバマンがゴネたせいでおあずけなんだ >>560
上がルチアで下がユーディット
あとはwikiの立ち絵と見比べて確認しろ
もうちゃんと教えたからな?次分からないと言ったら潰す だって嫌なら止めろって言われたから止めてきただけだし… 君たちが安倍政権と一緒に公共空間を全部壊しちゃったからね
もう信用されてないんだよ >>554
こいつら1位取れてないんすよ
ロリコンが金出さないから >>561
最後の荒稼ぎ
れじぇくろ先輩を見習ったんだろ
れじぇくろは半年で復刻だったけど、天啓は、まだ2か月くらいだよな? ワカバマンって書かれるとロックマンのボスみたいだな テンパラスレだけではホントなんでお前ら隠す気がないの?毎度笑うわ >>575
復刻します!と不具合直したときに言っちゃったからね >>556
なんでkssmはスマメ憎んでるの?
4枚重ねないとエロシーンすら見れないクソゲだったから? >>582
普通なら普通の書き込みで流れるけどあそこ廃墟だしな… >>586
べっかんよりは個性あるからこれでいいんだゆ >>583
じゃああの対応の時に既に売り逃げ決まってたのか? 天憎がウダウダ言おうと個別スレの勢い順トップは天啓というね >>559
ごめん仮に嘘じゃなかったら正気を疑うわ
まともに動かない課金アイテム分かっててずっと売ってるとか仮に事実なら村ぶっちぎりの最低運営じゃね
ランスレの嘘と信じて聞き流して寝るわ、明日には忘れよう >>554
こういう奇形ロリブスばかりゴリ押してるせいで死んだのがスマメ
D1見習えよ 石の安売りしなければ信者から搾れるだけ搾れたのに勿体無いな 一方のれじぇ民は、LGBTと人権、性犯罪について議論していたのであった
意識が高すぎるっぴ >>603
コリアン スーパー スーパー メディア 今度はゆを語尾に付けて成りすましたか
実質破壊工作だな
お前たちが成りすました後には何も残らない >>604
ふるーつ知らんけどそれはぷに絵なだけでロリじゃないやつじゃね スマメはロリばっかだから死んだ
スママイもロリだからしんだ
ユアゲもロリだからしんだ
withoutはロリじゃないから売れてる れじぇ憎が天パラ信だったら面白いよね
ドラクエの呪いは健在だ >>618
でも1位取れてないし今にも死にそうなんだよね
ロリコンが口だけでかくて金ださないから >>622
じゃんゆって飯もレスも人のもの勝手に取るよね >>627
まあ金出すならD1とかズッターにするしな… >>629
そういう詭弁で逃げようとしても無駄なんだよ
ロリばかりやるスマメもユアゲもスママイもみんな死んだ
これだけが真実 >>634
ランキング見てから言ってもらえませんか?
ロリゲーは売れてないの丸わかりだろ >>634
普段ロリコンは声がデカイだけだなwって煽ってるやつがそれ言う? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>630
とのフラ信だけど気持ち悪いデンズリと一緒にしないでくれる? まな板に乳首が付いているだけだし、少年の胸板と同じじゃん >>642
まあロリゲーは死んでるということだけ言いたかった
気に障ったのなら謝る 最近ロリ叩いてると胸大きいからロリじゃないとか行ってくるアスぺがいるんだけど
あれは本物なの?どこ信? >>645
これ
お前ら男相手でもええやんけとおもっちゃう >>642
善意のレイポーと快楽堕ちって似たようなもんじゃん このスレは色んな物に親を殺された人が沢山いてカオスやな 今時ぷに絵嫌いな人って生きづらそうだな
ズリに籠ってるといい >>648
花信崩れのスマメ信
スレでも同じこと言ってる ロリは嫌いになってもロリコンは嫌いにならないでください れじぇくろの時計とか誰も買わんから詐欺にもならんしな >>656
好きならちゃんと金出せよw
口だけだなマジで デンズリやモン娘って後から都会をリリースするパターン?
ミナシゴも都会は数ヵ月後だったよな? >>657
ああ、カンボジアのあれか
ロクでもねえのばかりだな 凌辱は善意でメスの喜びを教えてあげてるだけ
むしろこちらが金を貰うべき行為 ぶっちゃけ可愛い子が悶えてくれるならチンポの有無って大した問題じゃないしな デンズリが都会出したらズリ憎お得意の都会マウントできなくなるねぇ ロリコンはロリゲー売れてねえの分かってるのにランスレ見てるし擁護もするよな 天スレ覗いてきたら緩和にブチ切れてる奴がいて草
わざわざ自分から不便な時代の方が良かったとのたまうとか脳ミソ湧いてるのでは? >>673
工作だけは得意だからなw
ランキングには結びついてないがw 別にロリが嫌いなわけじゃないがロリばっかにしろと言われると頷きにくい
色んなタイプや色んなシチュ見たい派だから偏りすぎてもなあと感じる >>674
もうベッドで横になってるから守ってくれてるんだわ >>676
やっぱりそうだよな
巨乳がいるからロリゲーじゃない!とか言ってるガイジ共はなんだったんだ・・・
そしてランキングも低いしサービス悪くなって今にも死にそうというね >>676
ロリってブスしかいねーな
また落書きかよこれで金取るとか正気か? バランス良く色々摂取したほうがいいよ巨乳9でロリ1くらいいてもいい >>662
グリザイアなら都会版を開発中とアナウンスしてる
その前にサ終するかもだけどな >>672
都会に出したら日本人が変態ばっかってばれしまゆ あやかしのツクヨミは胸があるからロリじゃないロリがない迫害されているもっと出せと言い出すからな >>676
一万いいねついてるしロリコン最強ということでいいよな? ロリ憎はこの笑顔をかわいーと思わないらしい
サイコパスなんじゃないかな
https://i.imgur.com/aRyyFNQ.jpg ズリ都会出すのって相当色々弄らないかんからやる方がだるそうだが >>693
可愛くても欲情はしねえんだよ
ロリコン以外はな。。。 ロリコンって年齢よりもおっぱいにアレルギーあるよね >>688
DMMのランキングを見るとれじぇくろより流星の方が上だったりする事があるから
グリザイア程度の知名度でも都会に出たら小遣い稼ぎにはなるんじゃないか >>662
しないんじゃねデメリットになるパターンあるし >>633
もうゴンミスじゃねえと売れねえゆw
これも15位くらいかゆ 村で売れないゲームが都会で売れるわけねーのにアホかと 花→ロリゲーかと思ったら投票はロリ弱い
D1→おっぱいゲーかと思ったら半分ロリ
神姫→ロリ1強だけどロリの絶対数が少ないせいで票集中と思われる
ズリや大麻って投票どうなってんだろ
コラボでよく見る褐色ロリなんか強そうだが >>711
こんなやる気のないおっぱいで抜けるか
村をナメるなよ >>705
誰もやってないからサ終のときだけ報告頼む 緩和はしてないけどふつーにプレイしてりゃあとはスキル上げのみやな
レベリングはキャラモンスともに終わってるはず >>714
いやD1ロリは本当に少ねえだろ
タバサマルタくらいだ >>693
かわいーけど発情はしない
おっぱい膨んでから出直すのだ >>727
15で評価っていつから村の基準変わったんだ >>725
なんかプレボにあった石で取れたぞこいつ >>721
キャラはともかくモンスは配合面倒臭くてウィークリー分しかやってねえ
スキル上げはゴールドを尋常じゃなく消費させる鬼仕様だけどまぁなんだかんだで着々とカンストし始めた >>712
秘跡ガチャで蒼片溜まってる奴多いからもっと回らんかもな >>728
だから安定して強いんだよなw
やっぱりロリコンは害悪だし排除したところがつえーわ D1はロリ少ないよ
成人したえっちな女性が多い
だから売れてる >>714
ズリはハフバの人気投票上位5人だと2/5でロリだったぞ
1位 原作ヒロイン
2位 ロリ
3位 原作ヒロイン(痴女衣装
4位 ロリ
5位 かっこいいお姉さん(R18だと痴女 >>728
ロゼット、フラウ、ミルヴァ、七羽(ロリBBA) はロリカテゴリでは カティアはアナルの常連だし普通のロリはアナルやらないしママは巨乳だし、カティアもロリから除外してええか? D1売れてたのか
ランキングで見かけないから気づかんかった >>747
いやおまんこめはケツでかだし
フラウミルヴァはおっぱいそれなりにでかい
ロリババアをロリと扱いたいならまあ >>729
ブタに分類されない対魔忍いんのかよ?w >>742
さすD1よく分かってる
金持ってるまともな男性は成熟した女性求めてるからね
ロリコンは低所得者が多い 見た目は子供、頭脳は大人のロリが人気あると思いますゆ 天下の対魔忍すらユキカゼかわいー未来アスカかわいーなのにロリ憎はどんなゴミゲーやってるんだ
ちなデンズリもウリ坊かわいー派閥が大きいからな >>743
ブサズリってロリエルくらいしかロリ印象にねえゆ >>759
その属性がD1にいないってことは売れないということ
まぁリンみたいなブスもいるからなんとも言えないが >>753
無限周回によるランキング誤魔化しなし、低コストで売上あるから純利益一番出ているとの噂 ズリはハフバ時点でロリ3人しか居なかったからロリ需要が集中してたのもあるぞ
ちなみにあとひとりのロリは☆3(最高レアは☆5)のくせにトップ10入りしたぞ
ウリもユアもぽよもみんな人気キャラ フラウはロリじゃないだろ…
頭がロリなだけでおっぱいでかいぞ >>766
どっちも売れてねえ上に信者が金出さなくて声な大きいだけでキモいのは同じだがなw 揺れるほどの胸があったらロリでは無いって聖書にも書いてあるんだが >>743
マ?すごい意外だわ。つーかデンズリでロリコンって
なんか萌え絵かわいー言ってる連中と違って犯罪臭がする >>780
エロ見に来てるのに真面目にエロやってるのそこだけだからな >>779
ロリババアをカウントしないといけないほどロリおらんねん >>781
なお精神年齢で判断するならとてもロリとは呼べない代物が3人中2人を占める模様 あいみすのまな板と豚使いぐらいになるとペドだな
マジでまな板にチクビ着いているだけだし ロリババァをロリに含めないならウリエルもレゾフュアも除外で
ゆあちゃんかわいー つまり高所得者は全員例外なくまともで低所得はみな犯罪者という考え
あまりの拝金主義と所得コンプレックスにお兄さん涙を禁じえません エスカスレに誤爆してるズリアン見つけたんだが
ズリ信連呼してるのってエスカ信だったんだね
643 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-AYv1)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 23:31:42.12 ID:SYaF8htPr
うわっ
今スレ見たけど、ズリ信者ってこういうことやってるんだね... >>780
よく考えればそうだな
ゲームやりたかったら都会ゲーやるし、村にはエロしか価値ないもんな ズリもユアしかロリが居ないから売れてんだ
こういうことだぞスマメ >>782
タバサはロリだな
テクロスは闇カタスやミド、アイテールにルチアと闇属性にロリを置きたがる >>797
今ちょうどピックアップ中だしリセマラするかメイン走れば余裕で取れる
ただし月曜12時までな >>784
ババアって設定にしないとお上に目を付けられるだけ
ほんとはみんな純ロリが好き >>796
本当それだわ
まぁ一生変わらないわなあのゴミ企業は
ロリキャラでフェスやって18位とかだし
死んでも変わらないだろう >>793
下手なグロ画像よりキツイ
ズリ信だからロリ憎になったんだな >>792
曲解しすぎ
そもそもロリコンの時点でアウトなのよ >>797
今、ちょうどピックアップ中だから、5鯖でガチャ引けばかなりの確率でタダでとれるぞ
なおピックアップは6/6 12:00まで ズリの話題中はピタっとれじぇエン天啓叩き止まるのおもろい >>826
だってズリレッシンだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>818
ズリ憎悔しそうやな
しかしランキングは正直なんだ >>819>>820
じゃあ強い宝珠めっちゃ出る? >>826
飽きたし流そうとするから今はもういいかなって >>826
俺以外に気づいてるやつがいたか
ランカスも捨てたもんじゃねーな 俺ズリ信だけどズリが好調で心に余裕あるから他ゲーを叩く気分じゃないんだ デンズリ嫌いだけどデンズリって略の仕方はクールだと思う >>826
そういえばインフレロリライダーうんちあを実装して表彰台を逃したのもれじぇくろだゆ
うんちあ、ロリで2アウトなんだゆ れじぇはぷに絵すぎてどれがロリ巨乳でどれが貧乳おねーさんか判らない
この間のライダー貧乳族じゃなくロリだったのか フラウっておっぱい抜きに見てもロリに見えない
背が低くないからか >>857
それの何がダメなんだよ・・・
ガチロリじゃなきゃダメなのかロリコンは うんちあキャラデザは好きだったんだがなー
なんでゲームシステムにあんなのを採用してしまったのか… そもそもこのうゆゆんちょってなに?
じゃんゆのぱくり?
ランスレの総力を上げて潰すか? 鎖エル恒常だしスルーしてたけど取っといた方がいいの? れじぇくろ
・幸村4位、胸:中
・ルルア5位、胸:小
・カサエル6位、胸:大
胸なんて飾りゆ
エロイ人には分からないゆ 半蔵なんか立ち絵で笑っちゃうんだけど
呂布はおっぱいで挟むために生まれてきたと言う発言は好きです >>869
同じシステムでも3年以上続いてたゲームがあるとゆーね れじぇくろは観音菩薩とかマリーとかトリスタンとかでかい方がいいエロ多い >>881
D1は性能なんか関係なく売れますが
おまんこめなんか雑魚そのものだし デンズリの宝珠システムはよく考えたな
シコって厳選してを無限ループできるわ 天啓集金しなかったなと思ったけど今日メイン更新だった 神姫のシステムでうんち作ってれば間違いなく今も生きてたと思う >>868
かわいー(ガチャガチャ) → 声が悪役BBA
テクゲーのガチャは早くサンプルボイスつけるんだよぉぉぉぉっ! >>884
あれくらいキャラに全力なゲームじゃないと性能に頼るしかないってこと >>889
村トップの利益というのがランスレの総意 >>874
現状2ラインある最強編成のうちの黄染めパの一角ぞ >>888
代わりにエロブル捨てるからそれはそれできついだろ
同じシステムの新作重ねてくるようなとこ信用できんくなるし
あ、その頃のテクロスは元から評判ボロボロだったわ ・訂正
れじぇくろ
・幸村4位、ゴミ、胸:中
・ルルア5位、インフレ、胸:小
・カサエル6位、まぁまぁ、胸:大 >>880
ぶっちゃけプレイヤー版出したかどうかの差が一番でかいと思ってる なんだよ皆デンズラーなのかよそれなら早く言ってくれよ >>885
宝珠ってクソ寄りの要素じゃないの?
列車も宝珠から凋落が始まったって聞いたぞ 実は最初は「ロゼットめの道具おまんこ」と言うことしか知らんくてメイドみたいなキャラだと思ってた しよっもシゴも神姫が生きてるうちにエロブル2作りたくて仕方がないように見えるが テク粘はどうしてもテクが衰退してると言いたいみたいだな >>905
最初はランダム効果4つとか厳選ダルすぎって思ったけど、それ以前に目当てのメイン効果すらまともに引けないから気にならなくなった(´・ω・`) >>892
アサカ>ジゼル>マルタ>その他の雑魚くらいの格付け デンズリだのズリ僧だのデンズラーだのマラコキ君だの
デンズリは呼び方がどれも下品で嫌 >>896
俺は別に気にしないけどそうなん?
れじぇくろ、うんちのパチきゃら追加するのなら
偉人なんかより本物のうんちキャラ使ってうんち2でやればいいのに テクゲーは全部まとめて一つになって新生しとけ
どうせおんなじようなレイドゲーばっかなんだから >>920
ランダムエンチャは疲れる
ランダムはガチャだけで十分 当時のテクロスはなあ
それでも今のKMSよりは全然マシなんだけどな KMS業「テクゲーは全部まとめて一つになって新生しとけ
どうせおんなじようなレイドゲーばっかなんだから」 >>925
当時のテクロスとユアゲのダメなとこ掛け合わせたみたいなのが今のKMSだな ズリが強くなってるのはエスカが死んで逃げ出してる奴が増えてるからか 当時の神姫のライバルってお花だぞw
神姫凄いなーって思いながらプレイしたもんだよ >>926
列車の宝珠はそもそもドロップガチャだけで振れ幅なんてないし ブラウザで軽く作って絵も最近のぷにかわいい寄りじゃないうんちあ路線ならやるぞ
れじぇ終わらせて腹くくって作れ >>941
村にははせがいるからもうその二人はいりません >>939
うん、まあ、ランダムエンチャではないからね
種類や数字までランダムなのほんと嫌い マジで重さで断念したところはあったんだよなうんちで遊ぶの >代わりにエロブル捨てるからそれはそれできついだろ
>同じシステムの新作重ねてくるようなとこ信用できんくなるし
はいモンギスギス >>937
正直丸パクリゲーとか最初のネタ人気だけだろと思ってた俺が節穴でした >>950
はせがいなくなればおまえもはせを愛していたことを思い知るさ ズリ憎がウダウダ言おうとかわいーキャラもいるというね
アニバ人気投票で4位のペアユニット
https://imgur.com/a/aTze364 はっきり言って全盛期のテクの叩かれっぷりはこんなもんじゃなかったよ
泣き言言うなよ 天啓は言うまでもなく列車のレイドも急に簡悔にしてて草
雑魚車掌が辛くない?って言うと信さん軍団が即袋叩きにするのも天啓と似てる >>953
うんちにんほり過ぎだよ
もう駄目だよこのゲーム >>953
これなんでカロリナ描かなかったんだろうな
もうシナリオ出てんなら居てもいいだろ別に 列車のレイドなんか自動周回ですぐ終わるのになにを文句付ける必要あるんすかね なぁ、ズリ雑談が終わったとたん叩きのみになったんだけど… 続編でも関連作品でも無いのに、サ終ゲーのキャラを無理矢理出してきた時の絶望感
要塞処女のGBMコラボの時にも似たような絶望感を味わった >>953
元キャラの絵と比べてくればいいようんちの時はBBAはBBA、ロリも今の寄りキリっとしてる顔立ち多い
神姫とうんちは近い→あやかしが中間くらい→れじぇははっきり芸風変わった >>960
信者はアンチだからなその結果が順位に出ているのに危機感ない 流れ無視して叩くなんとか憎が異常なだけで、ランスレの話題はそのときそのときで大体一つだぞ 変身ヒロインスキーでエスカやってた人はアイコラボでだいぶデンズリに持ってかれた感がある
エスカのトップランカーもその頃デンズリはじめて上位ランカーになってるし >>971
素材再利用と一緒にすんな
れじぇは書き下ろしだから 独房に入れられてもきらパイ編成ならソロ余裕だしな
武器落ちない?それは周回たりねぇんだよもっとPC放置しろ レイド入ってこない時は入ってこないからVHのHPマシマシにされてるし時間かかったな
敵の火力低いから倒せはするが新規とかはきついかもね 課金者を叩く無課金信者とかいうヤバイ存在
まだ純粋なアンチのがマシだわw >>971
でもお前双六エアプじゃん
ここでやってるやつ見たことないし >>978
>れじぇは書き下ろしだから
これ重要ね デンズリは無課金でも鯖トップ狙えるぞはじめどき(´・ω・`) 要するにズリアンが嫉妬していもしないズリ信叩いてるだけでしょ >>984
わかってるならなんで要塞を引き合いにだした? なあ次はズリが列車とコラボして間接的に大麻と対決しないか? ズリ信はいるよ
ズリ粘が見ている方向にはいないけど >>990
おっ今日は列車キャラ凌辱していいのか!?
やっぱいいわ・・・ >>985
今の限定は染め用だからとか言ってたし何引いていいかわかんねえよ
だから限定ありきはクソなんだ
勧誘するならPTの背骨になるような奴ピックしてる時にこい >>985
どうやって狙うんだよガイジ
何もかも凸アイテムが足りんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。