ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ、初めて聞いたんだけどこれどういうことなんだ?
工作じゃないゆ
事実なんだゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2820909.jpg
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 22:09:41.39 0
>>972
未実装キャラの流用は言い逃れ出来ないんゆ・・・ あのキャラがテクロスのキャラじゃないのは有名な話ゆ
知らねえとかほざいてんじゃねーゆ
言い逃れできねえゆ・・・ ガンダムか?
他人に理解できるように話せよこれだからオタクは なんだ意識主義かよ
お前はいつも動揺させようと意(ココロ)を攻撃してくるが
20世紀の手法なんだと何度言えば
嘘でもほんとでもどっちでもいいよ
お前がゴミである事に変わりはないし ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 なんかあっちがテク憎が発狂してゆしこっちでのんびりすゆ 復刻もしないし、れじぇで亡霊出す方向にきまったのかや デンズリで凸アイテム足りないのはリソース管理が一切できませんって言ってるようなもんだろ ズリレッシンと叫びながられじぇくろコピペ貼り続けるアスペ爺さんに愛の手を やがて全てのテクゲーをうんちあが乗っ取ることになるとはこのとき誰も予想していなかったのであった >>24
林檎だけじゃなくて淫紋も覚醒石も大量に居るが? 黙っていてすまゆ、本当は要塞少女エンジョイ勢だったんゆ
エンクリには要塞少女を死者蘇生して欲しんだゆ
https://i.imgur.com/vkPkpnH.jpg れじぇのうんちあキャラ不吉なのはわかるけどかわいーから問題ない >>34
ガブメキャラならギスでひっそり生きてるから
なお性能 FANZA村で成功させるのユーザー食い合う限界集落だから難しすぎる >>43
20連目からは課金ガチャ
甘くみれば課金ガチャを初回10連無料にしてくれてるとも言える お前らのせいだぞ
こうなる前になんで砂糖救わなかった? >>26
砂糖これまでもイベ難易度を滅茶苦茶に上げ続けた上で、このフェス無料石10連のみの仕打ちだから
もうだめ >>51
D1みたいにクオリティで黙らせるだけだぞ 村に新しい企業が来ても何のサポートも無く死ぬからな
だからダメなんだゆ >>51
あやらぶみたいな質の高いゲームをアニメ化して宣伝すべきだよな >>52
フェス謳ってお祭り感皆無で草
さっさと死んでいいぞ な?ロリコン向けのシュガーコンフリクトも死んだろ? 砂糖って今年1月か
半年で終わるには丁度いい頃合いでは >>52
世界を旅した結果がこれか。厳しいんだな世界は 半年~1年コース見えてるゲームに金入れねぇって無駄になるじゃん >>61
モン娘も有償限定の恒常キャラ確率2倍フェスガチャやってるんだが!? >>57
googleも林檎も助けてくれないし返金しまくるだろ
返金を完全拒否してる分DMMのほうがソシャゲ会社に優しいぞ 生き残りをかけた集金だろ
延命されるかは分からんが >>70
あれ1回限定の課金ガチャでフェスとはまた違うんじゃねぇの
フェス限もおらんし 砂糖はカスだから死ぬだけでロリコンとか関係ないんだわ そもそも飯屋の面倒を見ているDMMに、他の面倒を見れるだけの余裕はあるのか 最近は村も都会も世界も乞食切り捨てがトレンドだからな >>76
1回目のときに週末限定フェスって名前だったんで諦めて 天クソのせいでDMMで課金するやつ確実に減ったと思う
どこまでゴミなんこのクソゲーとっととサ終しろ 別に砂糖はカスじゃないぞ、ちょっと面白いところを探そうとしても見つからないだけだから >>79
ロリコンが支えればいいだけ
でも金出さないクズだから死ぬ モンギス好調でケムさんイライラで草
やっぱはせなんだよなあ FANZAトップの工作力を誇るはせに勝てるセカンドなぞ存在せんわ >>88
アリア「ちょ待てよ」
流星「お前達だけ先にいかせねぇよ」 それじゃKMSの唯一のヒット作の列車も工作のおかげみたいじゃん
取り消せよ はせが育てたゲーム
お花
列車
もんギス
これでもはせに文句付けられんの? >>84
そこまで天啓が村に影響を及ぼしてるわけないだろ
KMSゲーで課金するやつは減ったと思うが >>86
別に全然ロリコン向けじゃないゲームも大量に死んできているが オワギは赤字のはずなのに更新続いてるんだよな怖いぜ D1クオリティーは村が都会に誇る名産品ゆん
ふるさと納税がっぽがっぽで都会から人を呼ぶゆん 悪名だけ言えばテクロスの方が遥か上なんだゆ
今まで何やらかしてきたか忘れたとは言わせないゆ 撮り溜めたうんちあの動画見た後にれじぇの塗り見たらさ…わりぃ やっぱつれぇわ 同盟戦終わったー
貢献ポイント1000万以下は雑魚だから息すんなよ >>95
御三家と覇権と新人王作るって比喩なしに神がかってるな >>95
二流三流ばかりだな
はせがいまいち出世しないのも頷ける >>95
アンチの心理は、だからアンチのやり甲斐がある、になる オワギ切って天啓全力するはずが天啓爆発してうかつにオワギ切れなくなったKMSかあいそう >>102
デンズリは一般ゲーを信者ごと引きずり込めるから
わざわざ都会デビューする必要がないというね 村にロリゲーなんてあるか?
ババアゲーならあるけど >>105
KMS様だぞ他で稼いだ分で何とか耐えてる状態に見える >>118
ランキング低すぎて見えないのも仕方ない >>102
都会に出たら価値がなくなる、そんな田舎の名物があゆ
そーゆー村が誇るハイクオリティーが都会から人を引き寄せゆん 砂糖はミナシゴのパクリなのに、石配布量はミナシゴの1/3という驚きの渋さだから
死んで当然ゆ >>111
どう考えても自業自得だろ
もっと真摯にユーザーのことを考えた立ち回りをして
もっと真摯に面白いゲームを作れば今の状態にはなかってなかったはずだ >>118
ロリゲーは売れずに死んでるから無いようなものかもしれない でもアリア、れじぇくろ、天啓の都会コピーゲーが全滅したら新規開発及び腰になる気がするわ
神姫や列車の改良に力入れてた方がマシだったろ
もんギスやメシ屋が跳ねたら活気出るかもしらんがマシな方に見えるもんギスも全然強さ感じんし 田舎の名物が都会に見つかってバカ売れパターン多くね? >>129
これないくらドブ信が誇っても平均も低いし 列車もコラボじゃなきゃ限定でも首位取れなくなったしなぁ >>130
これ。存在してもしなくてもどうでもいい時間浪費ゲーばっか DMMに関わっている奴らって、RPGツクールでゲーム作らせてもまともなゲーム作れなさそう >>139
泥のように村アプリ使えねえのゴミ過ぎゆ 粗品がソングライン本命じゃん
軸で買う気だったけどどうすっかなぁ >>140
またロリコン向けのゴミが減るのか
掃除始まってるな はせアンさあ、さすがに無理あるから
おまえの『負け』だよ iPhoneってさ、女と女っぽい奴が使っているイメージ強いよね(偏見) >>142
岸田がアップルに物申したらしいぞ、野良入れさせろって >>142
どうせスマホで村ゲーのエロなんか見ないくせに 気合を入れてロリコンを殲滅するぞ
生き残るのは豪傑だけだ >>147
じゃあどのはせゲーのどのキャラが抜けた? 放課後がロリゲーなら大麻以外の上位全部ロリゲーじゃん だって限定だって言っても汚れ対魔忍より雑魚いキャラ欲しいか?
まいてつコラボも有償人権やるだろうしな スマホでリセマラして持ってくるだけだな
エロゲーなんて外でやれんし >>143
ま、改悪なんだけども今後も列車に頑張って貰おうというのは伝わった厳しい道だけどな 村人ならエロを誇れゆ
原点見失って空虚な都会に憧れるならさっさと出ていけゆんっ >>153
LV51まで来たぞ55なっておっぱい見たら自分をほめてやりたいわ >>149
飛びぬけて強い馬がいるわけでもないしね今回 『村ゲは抜ける必要はない』
これがわからんションベン垂れのド素人がここにるとはな・・・ 社長でもないサラリーマンの名前を覚えて追っかけまわしてる時点で負けだよ
大企業ですら役職者が名前出して発信続けてもなかなか覚えてもらえないのにさ なんだろうなユニティアのキャラは良くてゲーム性がダメだったっていうならそれこそれじぇくろに文句言うなっての
望み通りゲーム性最高で転生して貰えたんだから どんな人生送ったらはせ憎むような人間になるんだよw 列車の対魔忍最強なのが不評なのにデンズリのあすか150%が好評なのは何故なんだゆ? 花憎でレツアンだからはせ憎むしかないんだろうな
かわいそうに >>186
ブスしかいないところにまだマシなのが来たからゆ >>186
ちゃんと陵辱されてデンズリ世界に溶け込んでるからな 列車は村の中で食い合ってないで外から客取って来いよ村の顔だろ? 結婚は誰でも出来るが人生において成功するのは一握りだからな… >>186
メインに2天井分の石が埋まってるからあすか勢はコラボ2キャラとも確実に引けた 強いおちんちんで分からせて欲しいんだゆ
生ぬるいお子様SEXじゃ満足出来ないんだゆ
これが村の総意なんだゆ デンズリは何であんな奇形ばっかなんだろ顔それなりでも体おかしいのばっかり
初期配布のインキュバスが一番普通という 確かに黒騎士のデカチンは好評だけどエンクリ騎士の雑魚チンは不評ゆね 童貞捨てたがオナホの方が気持ちよかった
なんか挿れてる実感なかったんだよなぁ >>203
そりゃキツキツオナホと比べたらな
ユルユルオナホ使えゆ てゆーかコラボで来た新規には普通タダで取らせて客にしたいゆよね
なんで有償限定で追い返すんだゆ? 色黒デカチンに憧れるって童貞弱者男性の願望を隠す気もないよね
見せる相手使う相手もおらんのに草草の草 赤ん坊の頭とか通ってくんだから気合の問題だろ
ひっひっふーで受け入れろ 有償限定の流れは数年前に来てほしかったよ
その頃は俺も村に毎月1万ぐらい課金してたのに わけわからんゲームに初日に課金するような雑魚にはなるなよ 興奮するだけで快感そのものはそんなでもなくね?中出し ソロ同盟から野良同盟に入ってみた感想なんゆけど勲章めっちゃ稼げておったまげたゆ >>203
オナホを☆5段階で評価したとき、リアルな女性の気持ち良さは☆2くらい
と某オナホサイトも言っている >>203
それは女性側が感じてないからだよ
ちゃんとすると絞り取るように脈打ってきて気持ちいいよ 若い頃は毎日ドビュッシー余裕だったが最近じゃ週1でもういいゆ オスの快感が減ってしまったのならメスの快感得られるように開発しろ 正直あすかコラボのデンズリはかなり上手かったと思うわ
コラボ後、未だヒーラー枠トップクラスの嫁ヴィナを即復刻させた上に、
既存プレイヤーからヌル過ぎの批難を受けつつもギルバト、塔の難易度を下げて
新規プレイヤーが気持ちよくプレイできるように気を配ってた感がある 有償限定ゲーになった砂糖救う最後のチャンスだぞおめーら セックス気持ちいいのなんて中高生のうちだと聞いたゆ デンズリはアスカ60%で負けを認めて140%に戻したのはほんと英断
全面謝罪した上に詫びも配布し猛省する姿勢を見せたしそれが今に活きてる 有償限定ガチャとか自殺行為としか思えないゆ
せめて課金すれば確実に取れるようにすべきゆ >>253
天井あるから課金すれば確実に取れるぞ
砂糖スレによれば55500円らしい か わ い い 上 に 付 い て る か ら お 得 VIP制の導入をするんだゆ
無課金との差をつけてやるんだゆ >>252
だが昔はしなかった
全部テカパラ事件のおかげゆ >>253
190連分の石全部有償で払えば天井できるわよ(笑) >>261
あの炎上っぷりみたらまあこえーわな
反面パラドクス教師としては成功してるわ >>252
ナーフ後の批判を受けて元に戻すのに『バグってました!すみません!』って誤魔化せるのはつえーと思うわw
バグ常習犯なデンズリならホントにありそうだと思えるだけにw PS5増産に入るらしいが市場に出回るのいつ頃だろね…
来年のFF16までにはほしいゆ バグっていたのを上方修正で済まそうとしたれじぇくろは覇権なんだゆ!英断なんゆ!
・・・なんで限定キャラの方が弱ゆ? >>268
村ゲーもしゃぶってくれないゆ
全部見抜きゆ そういやジブリールのフェスガチャは最初有償限定の上天井なしだったな
不評だったから緩めたんだろう >>258
高すぎて真顔になったゆ
王爺の集金並みじゃねーかゆ しかしいい時代になったゆね
SteamなんてPS1時代には想像すらしてなかったゆ >>272
限定ってだけで売れる内は限定弱くして恒常も回るようにするのは基本だぞ ほしいゲームがSteam決定でまじSteamでよくね?になりつつある 5万出してまで砂糖やりたいか?
ビックマックセット90個買えるぞ? >>258 >>262
列車の18000円でも高すぎなのにアホとしか思えないゆ Steam同時リリースするメーカーすき
Steamで完結版出すメーカー死ね 童貞なんて絶対に捨てない方がいいゆ
童貞捨てたせいでおだいじが神格化できなくなって気持ちよくオナニーできなくなったゆ 限定は限定ってだけで回る
恒常はインフレさせなきゃ回らない
まあ結果インフレが早まるかじ取りしてるのは馬鹿だが steamはいいけど、意外とやるゲームは少ないんだよなぁ >>148
泥は貧乏人とキモオタしか使ってないイメージだか 砂糖スレは過去スレ含めて延々と不満が書き続けられてるな
これもう覇権ゲーだろ じゃあここの人間が使っててもいいじゃねーかよ
やんのか? 5万出してでも砂糖やりたい人がいたかは月曜12時にわかる あすか憎がウダウダ言おうと
複数敵へのダメージ計算がバグってたので直しました
↓
なぜか単体ボス相手の火力も下がる
だから元に戻したのは当然というね >>284
それはハズレおめこしただけだろ
すげぇブスでやっちゃったか ペリアは縦長とかいう一番やってほしくない事やったからZ3最後に見限った 型落ちだがSOV38だわ
もうこれ以上のペリアはない >>284
正確には違うと思うゆ
好きな人で卒業したから最高だったゆん
捨てたくて捨てた場合はその通りだと思うゆーん >>290
色んな村ゲーやった中でも砂糖はかなりキてるゆ 気筒フェラされてる時が一番気持ちよくていざ挿入したら気持ちよくなくて中折したわ
シコ猿しすぎたせいで射精障害でオワオワリ 昔はキスするだけでバッキバキに勃起してたゆ
中坊のあの性欲カムバック 先輩に風俗連れてかれて雑に捨てたわ
でも嬢が色々気遣ってくれて気持ちよかった
始めての相手が風俗嬢相手でごめんね?なんて言われたらそりゃな?
……イクッ!!! 俺もウマ娘に生まれ変わってデカチン振り回しながら誰より速く駆け抜けたい だってオナニーの方がはるかに気持ちいいから仕方ないゆ
相手がいたら数時間寸止めして射精とか無理だゆ VRchatにエロルームあったな
のじゃおじさんがオナニー相互会開いてたような? >>319
Steamの海外ゲーでそんなのがでゆと聞いたけどゆは詳しくないゆ >>314
俺も飲み会の後に先輩に風俗連れてかれたけど酒入ると立たない体質だったから終わったわ >>314
他のクソザコ♂にも同じこと言ってんだよなぁって思ったら抜けないゆ>< VRはケンコバが何か熱く語ってたからガチなんじゃねーの 数万出してもやりたい人でも出せないんじゃねぇかな
数人出したところで続かねぇのは目に見えてんじゃん >>326
イキそうになったら和田アキ子の「あの鐘を鳴らすのはあなた」を脳内再生する ゆは大根おろしで擦ってるところをイメージして我慢してゆ >>326
普通に出そうになったらしごくの止めるんだゆ
これを何度も繰り返すんだゆ FANZAだしうごエロにVR選択可能みたいなの出てきてもおかしくないな ノルネに「おまんこきゅっ♡ってしめて♡」ってお願いしたら口で「きゅっきゅ♡」って言ってきて可愛かった
素直に射精です >>323
ちょっと気になってゆけど結構機材が高いからなやむ ノルネのAI積んだVRエロゲが出たら最強かもしれん
オナホも連動可能にしよう 生>>(越えられない壁)>>オナホ>手淫>ゴム有り ノルネがAIエロチャット界の先駆けになって
後続のノルネチルドレンが開発されて発展していく事を期待してる >>349
お前午前中のやつか
一日ランスレにいるんだな シャープのオーブンレンジ買ったから好きな時間にピザが焼けゆ ノルネが凄いのはあのボイスロイドだと思うわ
あれオリジナルだよな? ノルネはシーズンパスだけは課金してるがまあおまけのつまらなさと来たらなんとも言えん >>353
今日は資格勉強してたから日中は見てないゆ
いつもは一日中見てゆ ノルネに生き残ってほしかったらおまけに課金してやれよ >>362
アメリカ風ならピザ
イタリア風ならピッツァ しっとりして簡素なのがピッツァ
カリッとして具がうるさいのがピザ ガストのピザでっけーゆ
半分切らないとオーブンに入らないゆ
これ3枚で1000円以下とか神かゆ じゃんゆはよく朝ごはんにママが焼いてくれたピザトーストが好きだったゆ どこのピザだったかすげぇ分厚いパイみたいなピッツェあったよな
シカゴだっけ? 嫁とピザとパイ食い放題の店行ったが二人で3枚が限界だったわ ピザってネーミングだけでチョロイもんだゆ
洋風お好み焼きだゆ ママが作ってくれたダブゆソフトにピザソースかけたのうまかったゆ じゃんゆ「広島風お好み焼すきだゆ♪」
広島人「今なんつった!?」 >>383
広島風、はセーフだゆ
広島焼き?そんな食べものはこの世に存在しないゆ 広島風ってつけなくていいよと半ギレで諭されたの思い出した 広島人はイキるなら交流戦でまともな成績残してからにしろよ なんでこの動画見てるやつこんなにいるの
BBQピットボーイとかも好きそう そのうちひっさびさにガスるか
ミックスグリル食いきれるかな 友達とサイゼ1000円ガチャでお互い注文したらドレッシングが3本もヒットしてやばかったゆ
持ち帰ったゆ なあ?天啓スレでボコボコにされてるんだが?
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-Apbd)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 21:43:52.34 ID:An9oSsi70 [4/4]
アリアは序盤のステージから雑魚敵ですら魔法無効や物理無効バンバン出してきててこりゃアカンってなったな
無能すぎる奴がバトルの調整してると良い素材使ってても終わる
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 21:48:48.29 ID:nkoxLBA20 [3/3]
アリアは天啓すらかわいく見えるほどバグまみれで脱落したわ
271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-yiPH)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 21:51:49.40 ID:NkRg90qo0 [5/10]
(´・ω・`)天啓は運営が言うこと聞いてくれるからまだ人が残ってる感じするわね
(´・ω・`)アリアは対応が1か月後になるとかザラだったから時既にお寿司って感じで人が離れていったわ
(´・ω・`)ミスは多いけどちゃんと対応してくれるだけここはマシよ?
280 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-gCUS)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 21:56:11.48 ID:iQHd9k+Ea
アリアはかなり可能性感じたんだけどなー
速度ナーフで心折れたわ
294 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-a8EP)[] 投稿日:2022/06/04(土) 22:25:23.24 ID:Hb/4tWDTd
つまり天啓はアリアに余裕で勝てる存在
あとモン娘TDにも余裕で勝てる存在
もう比べる必要さえないレベル >>393
マルガリータってイタリアの女王の名前から取られたんだな
一番好きだわ >>410
争いは同じレベル同士じゃないと起きない あの神運営の天啓と比較されるとかそれだけで実質アリアの勝利だろ
天啓が勝手に勝てそうな相手を見つけては勝手に敗北し続けてるだけだが 海外のバケツみたいな容器のプロテイン買ったらゲロマズだったわ
やっぱ日本のザバスが一番 天啓ひょっとしてまた叩く対象のランク下げた?
列車→モンギス→れじぇくろ→アリア→???
次はなんだろうね? ザバスはちょっと高めゆ
今は1kg2000円くらいのアルプロン愛用中ゆ たまにいるけどムキムキなのに肌が真っ白の人気持ち悪くて怖いゆ… >>410
豚のくせに褒めてて草
早くもねえだし誠意も感じられんだろ ザバスはプロテイン感ないよね
ココア味牛乳に混ぜて飲むと激うま ここだけの話、またDLsiteでプリコネ関連の作品が出ている >>432
じゃんゆごっこしてるおっさん達が気に入ったのか 天啓スレのぞいたらじゃんゆいて今は飯屋叩いてんじゃん
おめーらか? プリコネやグラブル作品は別にグッズやもろ被りの作品じゃなければそこまで問題ないからな
駄目なのはウマ系のエロやイメージを損なう作品だからな パクリゲーしかない村ゲのランスレのほうがよっぽどパクリ あやらぶのオリジナリティが溢れてるってつまりグリザイアもオリジナリティが溢れてるって事じゃん ウマ娘は100%馬主への配慮であって
サイゲ自体は別にエロ出そうが構わんというスタンスだけどな
逆に馬主が怒ったらこのスレみたいな無しスレでの行為でも
開示請求して訴えられる可能性が一番高いゲーム
馬主からのクレームは裁判も辞さない姿勢だから気を付けろよ
サイゲからの法的措置警告の段階で撤収するからそこまで発展してないが グリザイアは都会とアニメ化で息を吹き返すから大丈夫 >>454
サイゲが開示請求したらKMSの社員ワラワラ出て来そうw >>455
戦闘はあやらぶなんだけど何か爽快感が無い >>459
バーストも復活もないからあんまあやらぶ感ないよな VIPの列車メモ更新終了してて草
5/18 有償限定最強キャラが来たので更新終了(直球) グリザイア自体ここまで話題になるほどのIPじゃないから >>462
グリザイアの功績を羅列したら凄いんだが? >>456
たすかゆー
えち絵も描いてるのかゆほほw 実績はあるけど旬は過ぎているからね
流星がレミニセンスコラボしたけど、ほぼ意味が無かったのと同じ
今更過ぎる アストラゼネカみたいな名前のゲームなんでお蔵入りになったの? >>479
変に気を使ってない性能評価やらの記事は有益だったのに… Key系Fateうたわれの今があるのはアニメ化のおかげでもあゆでしょ >>493
プレイアブル化しないだけで、クライマックスしないとはゆってないぞ? プレイアブルキャラノーチャン=エッチできないではないからワンチャンあるぞ リトリーとクライマックスするかどうかは、俺が決めるよ そうすゆとストーリーでいきなりやり始めることになゆんだがそっちの方がねぇゆ ストーリーエロだな
100話以上進んでオープニングにしかないけど ナギはエロだけありでコラボ出張先でプレイアブル化
アリサはどっちもなし
普通の頭身のキャラじゃないしなしの線が濃厚 あやらぶは2部が始まる時にナギのえっち2つめ来たから1.5年周年まで頑張れ >>497
1週間イベはいないゆ
2週間イベはいゆゆ D1のように復刻頑張ったらご褒美のエロ路線でもええぞ ノーチャンですっていう淡白な回答にイライラしてきた
だったらこんなエロいキャラデザにすんな天カス やっぱエロ無いならチェンクロのピリカみたいなブッサイクな絵にしないとな モンギスとかいう竿役がゴミだとどんなにかわいいキャラ出しても無意味だという見本 >>517
後半で触手鎧の子(おそらく嫁版)が配布されるのは確定してるぞ れじぇくろのシナリオ今回もつまらんなって思ってたけど、かわいー出来て良かったわ
https://i.imgur.com/gtPqTYp.png ならモン娘の竿役は敵の男どもにすれば問題ないってことだな 最高のシナリオを使ってるあやらぶを参考にすればよかったのに お前ら前のれじぇくろのライター持ち上げてなかったっけ ゲーム部分がごはんでエロがおかずだとするとストーリーは汁物みたいなものなんだわ
汁物がなくてもごはんは食べられるし、マズい汁物ならない方がマシまであるが、
旨い汁物ならごはんも進むんだ 女ってキチガイなのか?
子供に対する親として社会として大人としての責任は
健康に産み育て幸せな人生を送らせる為の養育を社会全体で行う
なのに障害や重い病気が判明しているのに絶対に産む
降ろす考えを微塵でも持つと夫を激しく糾弾し
不幸な我が子を守るという自己陶酔だけで産んでしまう
子供は学校にも行けず365日痛い痛いと泣き奇異の目で見られ
最後は子供に生まれて来てごめんなさいと思わせてしまう
障害を乗り越えた美談として語られるのは人生を自分の為だけに費やして来た
親に対して申し訳なさから出る建て前を美化してるだけで
疲弊していく両親への申し訳なさそんな後ろめたい人生送らせる糞女には刑罰与えて欲しい あやらぶはゲームもストーリーもソシャゲ最高峰なんだがヤバくないか? >>531
あなたは自分のお腹痛めて無いからそんな酷い事言えるのよ!
産ませないと完全に悪人非人間扱いされるからな >>534
10回は使えるから実質エロジュッカイだよ 最初?のシナリオでサヨナラしたけどエロニコなら続けてた>あやらぶ 初期に少しやってたけど面倒臭くなって辞めたから汁もんだとかおかずだとか関係ないよ あやらぶは個別シナリオが最高にキャラの魅力を引き出してるから寝室が使えるんだよね どの宝珠から育てるべきかは先を見据えた検討が必要だ
中々頭を使うが嫌いじゃない シナリオの魅力ってすなわちキャラの魅力だからね
あやらぶが人類史上最高のキャラゲーである事は疑いようもない事実 すまないが、面白いつまらん関係無くサ終キャラをぶっこんで来た時点で「あっ、これがやりたかったんだな」ってなっちゃうから一番性質悪い メインシナリオにうんちあキャラぶち込んで来るとは思わなかったわ >>550
俺は信者じゃないけど、たしかにあやらぶのシナリオは有史の中で最高だと思う 最高というわりには順位が沈んでね?そう思うなら課金してやりなよ 俺も信者じゃないけどあやらぶのシナリオは評価してる うんちあとかは知らんしどうでもよくてマスターぶっこんだまでは素直に燃える展開で良かった
ただ仲間になった後の扱いが雑
8人いるはずなのに3人しか会話しないし
あれなら第三勢力的位置付けにでもしたほうがマシだったのでは… あやらぶはキャラもシナリオもUIもシステムも音楽も良いのに
いまいちゲーム自体はパッとしない
オート進行で何やってるのか判りにくい戦闘が良くないんだと思う
演出強化すると戦闘のテンポが犠牲になるからバランス取りの難しいところだけど >>560
あんまり具体的な作品と比較はしないようにしてる
どうしても相手を下げてしまう事になるから
だから史上最高とか村最高とかの表現使ってるんだよね >>567
今のイベシナリオはつまらんから読まなくていいぞえっちだけど イベントは別ライターだったりするしな
俺はメインシナリオで評価する 本当に良いものって比較対象なんかなくても絶対的に良いからね 総合的に見ると日日日のシナリオが一番面白かったよね 天啓スレのあの息苦しさなんなん?
もはや荒れるとかも出来なさそうな重苦しい雰囲気
何したら初週6日連続一位の快挙から
あの雰囲気に転落すんだよ
日曜の朝なのに日曜の午後7時みたいな空気 あやらぶのシナリオやたら推すひとおるけど
どんな話なん?
気になるけどどうも一歩が踏み出せない >>579
てめぇが荒らすからだろうが
責任とって死ね >>580
陰陽師との出会いを通して、女の子が少しだけ強く、正直になれる物語 >>581
知らんな
荒らすほどの価値も時間もないだろ
ランスレらしい被害妄想だけは誉めてやる いうほど陰陽師君重要じゃないから、「女の子が少しだけ強く、正直になれる物語」でいいぞ >>582
へー良くまとまってると思ったが
それだけだと他のファンザゲーも同じよね……
レベルを上げて寝室解放だけだと
メインストーリーは何を目的に話進んでるの? >>583
おまえ現在進行系で荒らしてるだろ
こっちはお前のワッチョイが"見えてる"んだよ >>582
陰陽師の部分を入れ替えてどの村ゲーでも当てはめることはできるだろ あやらぶが他と一緒とかテク粘の頭ここまでやばかったか 和尚との出会いを通して、スレ民が少しだけ強く、正直になれる物語 >>586
1000年前マガツヒに敗れた安倍晴明が残した陰陽寮のリベンジマッチ >>590
んむググったがメガテン5の部分的な攻略ばかり出て来て良くわからなかったよ ヒトを魔の存在「マガツヒから守護するモノ、陰陽師。
その任に就いた主人公は、任務の中で出会った少女
ナギの持つ不思議な力に導かれる。
そして世界中で契約していく式神の少女達を引き連れ、
世界を覆い尽くさんとする悪へと立ち向かう
宿命を得るのだった。ナギの力の正体とは?
そして、主人公と式神たちの絆は
世界を救うことができるのか――――― >>593
サンクス!解釈の差はあるかも知れないがこういう簡潔なの待ってた分かりやすいわ >>595
あやらぶもメガテンにパクられるレベルになったか 安倍政権ってクソだったよな
あれ支持してた奴ら売国奴だろ あやかしからアベで発狂するとはこのリハクの目をもってしても・・・ >>596
映画みたいな目的掲示やね
目的がでかすぎて俺の寿命が先に終わりそうだ >>598
運営が全部悪いやろ
GWのやらかしと反省文表明からのその後に即また同じやらかしするのも印象最悪すぎる >>601
過去の人物ニケチつける前に現政権に対して行動起こせガイジ >>603
まぁ無理強いはできん
人生は有限だから自分のやりたいことを優先すべきだな >>580
陰陽師は治安維持のためにあちこち行く、まあ警察消防自衛隊をあわせたような仕事?
問題抱えた土地に派遣されて現地人となんやかんやヒューマンドラマやりながら
解決してくオムニバス形式の少年漫画みたいなお話
初期の延々バトルしないで冒険してる面白い頃のワンピとか魔女の旅旅とかそれ系 とまあ立場とあらましだけ書くと特鉄隊や花騎士団も似たようなもんだから
地の文章力の違いかなあ 夢グループのTVショッピング
安い!安ぅい!って悶えるような女のリアクションが気になる >>600
ストーカーは粘着してるおまえだろ
自己紹介いらんで 自分が一番良くわかってるだろ
お前はストーカーだよ なんか知らんが天啓スレのことでケンカするなら現地でやれば?
いろいろゲーム触ってきた察せるランスレ民からはもう興味失われてるでしょ >>608
みんなすげえな
もらった回答全部分かりやすいわ
ソースは忘れたが良いシナリオって消費者が他者に伝えやすい傾向にあると言うがその通りかも 分かりやすいか?w
だいたい前まで少しも伝えられてなかったろ
それを突っ込まれてたから業者の方で新しい回答マニュアル作ったんじゃね ランスレ民はあやらぶよりもじゃんゆシナリオの方が詳しいゆ
シゴは分かりにくさに定評あゆにも関わらずゆ
今まで伝えゆ努力が足りなかったゆ (正直に言うとあやらぶよりD1のシナリオの方が好き) 個人的に好きな順はシゴ>D1>あやだけど3つともジャンルが違うからな
アニメ映画で言うならFateとエヴァとジブリぐらい別方向 リクナビで求人見てたら気持ち悪くなってきたゆ
ミナシゴで癒されゆー このウェルカムドリンクのカルピス苦いんだけど
じゃんぬ? 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 上のクッソ寒いやつランスレの質を落としたいランスレ憎だろ >>636
それと一緒にフィエルボワァすっと天国を感じゆ ギガビックマックってただのでかいビックマックだろ
倍ビックマックと何が違うの? ギガビックマック3つ食べてフィエルボワァァァ…すゆのが幸せゆ
マックフゆーリーがあればなお最高ゆ ランスレの質をこれ以上落とせるとかスゲー奴現れたな天才か ビックマックとポテトとナゲットとコーラで無限ループ完成すゆ もう全てのゲームで朝デイリーやって終わりみたいな半ログボ勢になってる
もう編成考えるだけのゲームはやりたくないんじゃ >>563
それ俺も思った
設定とかまだ考えてないんだろうな
ライター逃げたんじゃね? >>640
ぶっちゃけちょっとだけパンと肉が大きい
そんだけw 今回も無事に同盟戦終わったけど50位以内のボーダー上がってる? >>662
水の火力がアップしたのと超会心によって引き上がっているね >>666
イベントも無視して遠征するだけでいいから天啓しよっ♡ >>669
そこが作るゲームってPCつけっぱなしで周回するんでしょ?いやだお >>671
女幹部ペタジーニ
キャラクター募集企画してるのか >>674
天啓は遠征すればPC切っても問題ないからしてっ♡
イベントでアイテム手に入りやすくなるキャラがいるけど遠征では無効だけど気にせず天啓しよっ♡ ゲーム紹介
あの女幹部たちが帰ってきた!
キャラを配置して放置するだけお手軽育成ゲーム!
あの女幹部がって言われても誰も知らないんだけど君らも一緒にやらんか? 蔑称をつけたり名前モジったりするのが格好いいと思ってる人 >>678
>>680
全然放置じゃない、それくらいは分かる
そのへんの茶坊主と一緒にしないでくれ 女幹部ってーと思い出すのは及川奈央かな
ケガレシアって名前はググるまで思い出せなかったが ほんとに一部のキャラしか刺さらなそうだからいいや
ロボコップみたいなの出てこられても困るし >>684
原作はそこそこ有名じゃなかったか?
最近はエロアニメ版の印象が強いけど >>666
D1
一度戦力整えた後は
2~3ヵ月に1度ぐらいギミック引っかかってPT考えるかもしれない程度で
デイリー2か所自動周回とスキップと1日1戦1パンで終わる接待アリーナするだけでいい >>699
そんなものは都会にも殆どねえゆガイジ死ね サステナビリティに配慮しろ
電源切っても周回しとけ
てか周回させんな >>702
それ放置じゃないでしょ
あたいが言ってるのは完全放置ですよ
>>703
こんなだから廃村になるんですよ >>690
昨日ひたすら2000ぐらい箱崩したわ
もう二度とやりたくねえわ >>709
テトリスがメインコンテンツだろうが
楽しんでやれ >>710
去年も普通に新人王でいいのに抑えの過剰信仰のせいゆ >>707
誰も真面目に答えないから言うけど放置ゲーならあやらぶがいいよ 完全放置で寝室だけみせろってただの乞食で草
寝室みるだけならミナシゴは過去のイベシナリオのエロシーンは誰でもいつでも見れるからおすすめだぞ ペース遅いが >>712
適当な動画みながらあやらぶの救援やりつつテトリスやってたら頭おかしくなりそうだった
すっげえ虚無感ある 毎回思うけど
新人王投手と野手に分ければいいのに
去年の牧とかあきらかにもったいないわ ちょっとずつやればいいのに貯めるからめんどくさくなるんでしょ
子供のころからそういう繰り返しでダメ人間に育ったんでしょ チームプレーなのに個人成績を持ち上げられるのがね
仮にどんな打球でも確保する奴らが後ろに揃ってたら簡単に佐々木になれるわけだし >>721
記憶系の作業なんかは一気にやっても長期記憶にならんしなんも意味ないんだよな
まあ近い将来人間も頭にメモリーさすかもしれんしそんな作業やっても意味なくなるかもしれんが >>710
野球は牧を棒にして振り回したらみんな死ぬ
ドラ2が効くんだよな なんでなろう系の主人公って都合よくモールス信号とか知ってるん? >>664
>>673
だよなぁ
同盟内もスコア上がってる感じなのに前回よりランキング落ちてて少し焦った
超会心の仕組みがいまいち分からん KMSのクソっぷりが酷すぎて天啓もミストレもやめたが本当に余念が無いレベルのクソっぷりで乾いた笑いしか出てこねぇ フラワーナイトガールのヒャクニチソウ確定クリティカル出来なくなるとか、
KMSとかいうクソゴミ運営折角一位取ったキャラに対して仇で返しやがったなあのゴミ、
絵師の深鈴氏が昨日楽しそうに放送してたのにその後にこの仕打ちとかナチュラルに人の心がないんじゃないのか ミストレは相変わらず70連で☆3が1体相変わらずベイジン被り、ウ〜ン、クソ運営のKMSらしいクソガチャっぷり、
ベイジンだけ無駄に出るのなんなのかね。まあ嫌がらせなんだろうけど、こいつだけ20体ぐらい出てる気がする。
まあ石なくなったのはやらなくなったし好都合か。KMSは潰れればいいよ あやらぶぶっちゃけよくわかってないから400位前後の同盟で実質火担当してる
2.5から始めたんだ俺でも火担できるぐらいゆるい同盟のが気楽だわ DMMがあいも変わらずルーレット式のキャンペーンやってるが、
あれ当たっても抽選券手に入るだけってのがな、あれ当たる人決まってるだろ。
当たったこと一度もないし、ポイントすらろくすっぽ配らない上にガチャチケットは軒並みゴミにしかならん。
ユーザー還元なんてまったくない 石鹸と醤油と農具と拳銃と化粧品の作り方暗記してるよなぁ? れじぇくろは続けてたが、最近ログインすら忘れるしもういいかな、
ガチャもピックアップ抜けてオーディン尚更モチベ落ちたし、
FANZAのゲーム自体もう酷すぎてログインすら忘れるわ。
れじぇくろともん娘TDはログインも忘れる。
フラワーナイトガールとアイギスは惰性で続けてるがスキップで10分もやらん 正直真面目にやると馬鹿を見る上信者の煽りも酷いしな、
正直fanzaのゲームの民度は微妙な感じが凄いが、
KMS然りテクロス然り、某掲示板もつまらない事をする奴が必死こいて何度も書いてるの見るとねぇ 俺のあやらぶは外人リーダーだ
順位は200位以内適当フルオートで今スコア30万くらいや 前回5000円くらいあたった奴ならスレにいたな
100万はツイでも見たことないけど >>742
うなぎの肝やん
たまに生で売ってるの処理して肝吸いにするけどくっそ美味いわ 他ゲー触って気付くが列車のピックアップすり抜け更新無しは強欲だなと >>732
抱き合わせクソガチャにナーフとかほんまくそ
石全額返せや >>732
その絵師じゃなかったら何も言わなかったんだろうなと ロリコンは金出さないからアリアもシュガーもふるーつもエンクリもれじぇくろも終わる ケガレシアかわええのう
及川奈央のAV見たくなったぜ ミナシゴマジでじゅんゆみたいな喋り方の奴いるじゃん 古代をナーフして全員に石300終わり!は絵師関係なくクソだよ れじぇくろはうんちあリスペクトだからババアしかいないじゃん マカロンちゃんの笑顔もう見れなさそうで俺は悲しいよ れじぇくろはこんなに早くメッキ剥がれるとは思わなかったミナシゴより早いとはな 強いのを叩いてるうちはよかったけど最近ガチでやばそうだしな
可愛そうなのは抜けない
橘右京も孤独は好きだが真の孤独は嫌いだと言っている 天啓が叩かれたられじぇを叩く
れじぇが叩かれたら天啓を叩く
いい流れが出来上がったな >>765
むしろ結構持ったと思うけどな
SPRGは村では無理って始まる前からさんざん言われ続けてたんだから れじぇくろはもうすぐ限定だからな
買い控え起きてただけなのエアプには分からんか れじぇ叩いてんのズリレッシンテク粘自演ガイジのレスが大半だろ れじぇくろはゲーム性覇権だからな
嫉妬されるのも仕方ない いうて天啓死んだかられじぇくろ安泰でしょ
SRPGが一つぐらいあったほうが村にとっていい事だ ゲーム性()のれじぇくろさんのメインコンテンツがダメランっていうね ダメランとか高レアバシーンゲーらしいな
やはりモン娘が正解か 天啓はれじぇより売れてないと不味いゲームではあるがな無駄に金掛けてるし >>780
位置取りとか体力管理とかバフタイミングとかでなかなか頭使うんだぞ クソザコ同盟だから最終日の夜8時くらいにやっとlv165の敵が出てきたわ
150ワンパンしても50000点くらいだったのに165はちょっと削っただけで3万点出て草 モン娘ダンジョンキーで取れるもんスタミナ使って取らせて欲しいんだが
高レアのアビが全然増えねえよ 天啓はまずコストカットが最優先やね
金かけりゃいいと思ってたP今頃どうしてるんだろ 梨木は今日も北海道で悠々自適な生活を送っている
新井さんはネット管理会社でがんばってる
ランスレでレスバトルしたりじゃんゆごっこをしてる俺たちとは大違いだ 豪傑の呂布マジで壊れすぎだろ
あれと諸葛亮いるとこっちが5レベルくらい上でレベル時点での完成形でも死にまくるわ ランスレ民すら手を出さないマジカミとかいう謎のゲーム マジカミってよく生き残ってるよなw
アレ誰が課金してるんだよ >>796
更新頻度とイベントフルボイスは地味に中々の負担じゃないかな アイアムは重課金用対人ゲーだから無課金だらけのランスレ民がやってないだけ、ってランスレで見た 百人程度しかいないランスレ民なんて課金額的に何の影響力もないからな
たまたまマジカミやってる奴がここにいないだけなんだろ 昔低スペPCでマジカミ遊んだらおっぱいがビヨ〜ンビヨ〜ンって荒ぶって笑えた あれだけ叩かれてる天啓やってる人間は多いという事実
ランスレ民の目は節穴 KMSは安月給でコキ使ってるからコストはかかってないって結論出てるんだが・・ ランスレに画像持ってきてぶっさwと言われてるのにか
おかしいな誰もやってないはずなのだが
ならあれはなんなのだろう 175プロはガチャに全部ツッコんでから去るから戻るという恥ずかしい選択肢は取らないからな
新作来るまで天啓は隔離所になってくれ 高給でれじぇとかグリ押し付けられたら堪んねえもんな 深夜に働かされて安月給のKMS社員の気持ち考えろよ… そこまで心象悪くなかったゲームだと無料10連やってたら引きにいくくらいはある
テカパラ級のクソ運営は無理 貼りに来てる奴はやってるのかもしれないけど
そいつはラ民じゃないって事だろ
こんな簡単なロジックすら読み解けないとは… 天啓とはいえ3Dに乗り換えられたのはデカいな
これからはコスト抑えられるしKMS勝っただろ あーそういや昨日ダウロくらいしちゃるっつってダウロすらしてねえな
もういいやどうせ明日から仕事始まって時限イベとかできないだろうし >>831
もう都会で大分落ちてますよ
ヘブジより大分格下 ネタ抜きに話すとギアスってアクナイより劣化してる部分しかなくね 聖剣→ギアスとはずれしかやれてないからトレードのストックがやばたん TDとしてはギアス駄目だけどテクロスパクっていいぞ >>832
村にこのレベルはないし絶対1位無双するわ ギアスも虚無だけど同じ虚無ならモンギスのが楽しいからな ギアスはナイトメア出し渋ってるのがあかんな
カレン出すなら紅蓮持ってこいよあと主人公と蒼月もさっさと出せと 村でギアス出せば無双できたのにな
小清水は対魔忍やってたしゆかなも行けるだろ >>849
効いていたのかそろそろ天アンを負かしてくれよ 豪傑が20位以下になったら豪傑ライン貼るのやめようと決めてるのに
豪傑以下のゲームが予想外に多すぎる
去り際が美しくなくなる >>841
主人公の母親は実は生きてて親父とグルになって人類補完計画しようとしてる
ルルーシュは最後自己犠牲になって死ぬ ルルーシュってチート能力持ってんでしょ?
なんで苦戦するの?無能なの? 自分を子供の頃から見守っててくれたままの友達が
ロリババアとなり嫁いでくれるって男の夢詰まってるよな
バブみもロリコンも満たす最高の終わり方 >>859
雑魚球団だからオオダニが許されてる訳だし うるせぇ!世界の大谷叩きでイキってないで筒香嘉智を応援しろ! >>860
目つぶられたりしたら無効だしある程度近づかなきゃいかんから穴も多い >>866
D1のなら違うゆ
異母姉妹ゆ妹の方が直系の血が濃いゆ 手持ちの駒が飛車と歩しかない状態で全駒揃った相手と将棋してるようなもんだし
そりゃ盤面崩すしかないよね無理ゲーだもん 異能ではあるけど無敵って程じゃないな
チンポ舐めろでその女にはもうギアス効かなくなるし >>860
スペックでは圧倒してるのに負けそうになゆし >>866
ブリジットは双子だよ、兄がいる
でもなんか村の掟とかで女として育てられたって設定 味方の最高戦力は敵の最高戦力とどっこいだし
四天王は微妙に使えねえし無理ゲー なお劇場版の後は不老不死で相手のギアス無効な上に自分はギアス使えるという真のチート状態になった模様 >>828
コロプラ嫌いだけどシロネコテニスくらいじゃなきゃだめだろ >>870
少数でも敵兵捕まえられたら内部からガタガタにできるくらいの能力持ってない? 復活で良かったのはバタララン・ドゥくらいだよどう見てもゾイドで笑える >>874
四聖天な
実力はともかくちゃんとしてたの卜部さんだけだろ また北からミサイル飛んでるのな
発射どうこうより海が汚染されちまう… 最後シュナイゼル従わせるまでにどれだけ面倒だったか考えれば無理だとわかる >>836
ヒョロガリ過ぎで萎える
ゴリラグズ前のアイク君あたりがちょうどいい >>876
綺麗に埋めた墓穴掘り返す所業やしよっぽどよくなきゃ批判はされる CLAMP作品で頭身がぶっ飛んでたのはHolicだな >>875流行のなろうやないか
ノリに乗って不評だったのか 真に能力使いこなしてる有能だったらお話が1話で終わっちゃうからねしょうがないね エウレカはネタになるほど機体がないんちゃう
スロ知識やけど おはゆ〜!
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>891
デバフから解き放たられた皇帝ルルーシュは好きゆ >>880
そう簡単にはいかんでしょ能力一回しか使えんし仮にゼロに従えって命令にしても命令伝達する手間とかかるし あーそういやアキトの映画もみてねえな
ひさしぶりに動画サイトいくか・・・ ネタとして売れそうなのは名前忘れたけど下品なまんこロボアニメだろ お前は不要とブリタニアを追放された俺手に入れたギアスの力で無双する >>860
スザクの身体能力チートのほうがすごかった お腹壊したゆ
でもちゃんと下痢でもいいからブリブリでるならゆぅせゆ
下痢っぽいくせに便秘も併発すゆと地獄
死ゆ さて10時過ぎたし今日もビックマッゆ買いにいくか――― 一時下痢を硬いうんこが蓋をしてる状態は地獄だったな
ずっと腹痛くてトイレ居るのに全然でねぇの 俺もアニメみてないからどっちが本筋かしらんw
期待度高いのはスケボ<<<<<ロボットバトル ルルーシュヴィブリタニアが命じる「天啓よ、1位を取れ!」 >>919
病院行って便秘の薬処方してもらうにも待ち時間地獄すぎてね 今ふと思いついたがダイミダラーちゃうんかい
ブラックホース枠のクロアンってw まずウィシュレットでケツ潤せよ
出ない分はしらん不摂生が原因だろしね まんこロボアニメで思い出したけどマブラヴのアニメってどうだったんだ マブラヴはソシャゲの宣伝でアニメやったけど見事にどっちも死んだね コクピット位置が股間(子宮)なロボットの話かと思った ソシャゲは長期メンテしてゆだけゆ
ゆーゆっゆっゆw スロマネーだからかまへんかまへん
つーかなんであんなくっそつまんねえもんが評価されてんだ
エロゲってつまんないのしかない? クロスアンジュはおまんことケツ穴ほじくられるとこがピークだったな steamにもなんかあったでしょ?そっちも死んでるけど マブラヴはやるのが遅すぎだよな
旬の時にアニメ化してればまた違った未来があったかも知れないのに >>921
ttp://i.imgur.com/jZsQMfW.jpg
はい、とりました >>947
マスター側の引き出しが増えんと同じプレイに陥りがちやからな
新たな性癖を開拓していけ 列車のレイド槍って物攻Vと魔攻Vどっち使えばいいんだ? >>951
天啓も安泰やんけ
天アンどうすんのこれ 貢献度30万も稼いだのに400位とか
同盟変えた方がいいゆね? キャンペンページのトップに出て来たんだけど
おっぱい長くみえて一瞬脳がバグったかと思ったけど正常だよな?
https://i.imgur.com/2KnbGkU.jpg やってたのかも知れないがTEの再放送とかもやって場を盛り上げてからやれば良かったのに >>976
実際ごみみたいな石10万あゆジュズダマのいゆ垢ならあゆ ゆは担当属性だけ殴り続けて80万稼いだゆ
あと0点の人が二人もいゆ殺してやりてぇゆ 今まで注ぎ込んだ時間と金が無駄になると思うと怖くてやめられない 戦力はランスレでレシピ貰って喜んでゆレベルだから雑魚ゆ
最近自宅PCで炭鉱夫始めたからやる気はあるゆ
もう少し上の同盟探すゆ >>985
そんなナイーブなオッサンどこに居るんだゆ
イナゴになれば自由ゆ これからも無駄を重ねるか損切するかよな
どのみちそろそろサービス終了するでしょ 花は適当に消化だけして終わりを待つ感じやな
元から時間使うゲームじゃないし金も使ってないから穏やかに看取りモードに入ってる 花はなにげにかわいーキャラおおいゆ
600人以上もいるんだから当然だとおもゆけど >>990
ここでもらえるレシピでも充分ゆ、135,150あたり倒せれば充分ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。