FANZAGAMES人気ランキングスレ 3979位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348670/
ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 可愛いベイビーハイハイって歌ってんの中尾ミエだったんか 神フはwikiのジュズダマのページのコメントが面白い ジュズはカルト思想を持つカリスマ的教祖ってキャラだからな
最強になるのは当然と言える 明日のヴィヴィヴィーチェとエッチのために昨日からオナ禁してる 天啓の3→14→15もやばいけどエスカの12→16→20ってもうオワオワのオワじゃん… 今日は天啓が上がるか下がるかくらいしか見どころなくね >>4
豪傑がラインとして機能してて草ゆ
エスカ以下一同はサ終しろゆ 上がってんの下がってんの
みんなはっきりいっとけ! 土曜日は集金してないからネタに出来ないにょ
明日はコラボ駆け込みってことでまた連呼するつもりにょ 今の村団子状態すぎてなーんもおもろんない
煽りがいがないんだわ れじぇ天啓エスカに言える事だけど自分達のしたい事ばっかしてユーザー目線で物が見えてないんだよね
そんなんじゃ売れないよって事 >>33
ユーザー目線でお手軽にした結果死んだゲームが多いこと多い事 D1は特例だから…
いや、本来FANZA運営のあるべき姿なんだけどさ >>38
したい事ばかりやってたら死ぬんじゃなかったのか? 俺はキョロキョロユーザーの意見をうかがってはっきりしないやつらより
自信のあるものを堂々と出してくるほうが好き はっきりとNOを突きつけるユーザーとそれを真摯に受け止める運営陣
こうして今のD1が生まれた 今のKMSにユーザー目線なんてないよ
そんな目線があるならオワギあんなことになってない
致命的なエラー1か月以上放置してるからなこのゴミ運営 D1運営見習ってほしいわ
そうじゃないならFANZAから消えろ 客が求めてるタダマンを提供する
あやらぶとアリアは神ってことか 衆愚政治っつーの?しっかりした道を指し示すリーダーを選ぶんだわ
ユーザーの見てること考えてることってのは所詮一面なわけ
すべてを知ってて適切に導けるのは製作者だけなんよ
プロはプロの仕事をしっかりやってくれ >>41
その考え女の思考だから危険だよ
チンポ堂々と出されたら好きってことでしょ? D1はマジで特殊ケースだからなぁ
レイドどうすればいいとおもう?アンケートほんと草 >>48
ゴミは求めてない
D1クラスのエロを用意してから言え 天啓とランスレを対立させて荒らすつもりだったらしいな
それが一発でバレたと
くやしいから語尾ゆに擬態して荒らすも
人格が悪すぎて騙せない レイドやめたから凄いんじゃなくてエロに走ったから成功したんだけどな >>55
随分都合のいい考え方なんだね
一貫性がない 客が求めてないレイドをわんこそば状態でどんどん盛ってくるミナシゴ >>59
レイド無くしたシュガーが死んでるとゆーね
ミナシゴは21年産で上位とゆーね >>51
女のせいにするな
自分が嫌いってハッキリ言え レイドよりカティアのエロ増やしてくれとその他に書き連ねたらまあまあ増えた なんか外で石焼き芋売ってんだけど何考えてんだ糞暑いのに >>62
レイドが受け入れられてるんじゃなくて
シュガーよりミナシゴのがキャラ人気があるだけってゆーね エロもガチャもアリーナも高難易度も失敗してる天啓やばい(´・ω・`) >>66
だから黙れって
こうしておけばレイド続けてるミナシゴも煽れるから都合がいいんだよ >>70
キャラ人気があるならD1みたいに売れるはずでは? >>58
人によっていろいろな考えがあるし結局当たるか当たらないかなんて運もあるしな 防衛線やります!今年中になんとかします!
ソウル改修します!新しいもの追加します!
不具合減らします!
ユーザーの皆様に楽しんでいるよう努力します!
言うだけで何一つやらないKMS >>70
レイドしかないゲームでなにゆってんだおめー >>74
じゃあ君の主張には何の意味もなかったというわけだ シゴのキャラがいいってのは初めて聞いたな
ロリコンが土方復刻しろと騒いでるのだけはよく見るが >>79
1位回数村でトップクラスなのに成功してないとは D1信はレスが宗教地味てるのがね
毎回同じやつなんだろうけど >>83
クソ信者のおめーの意見無視した結果1年以上続いてるとゆーね ここまでの話をまとめると
エロもゲーム部分も優れてる大麻デンズリが覇権というね >>85
面倒なのに目つけられるから本当に黙っててくれないか? レイドは面倒くさいよ、貼りつき時間どんどん増えるし >>91
やっと来た!
これに1週間連続1位とれそうなのを最終日に邪魔された新作があったらしいんすよ〜 大麻がどんなゲームなのか全く知らない
どこのコピー? >>94
だってサブゲーとかスマメゲーコースだし
結局課金どころかプレイすらスキップされるだけ 砂糖スレは一昨日と今日で勢い比較して9倍だからな
大暴動だよ ズリもレイドが面倒すぎてな
6鯖乞食で適当にガチャ回すだけになったゆ >>97
コピーじゃないけど近いのエンクリ的な戦闘かな 天啓ならもっと荒れてただろうなぁ…と思うと涙出てきた
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-h4Uq)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 11:16:12.47 ID:Glc2lQvp0
たった今確認したけど1回のみの無償10連は間違いなくRは出ないことになっとるね
https://i.imgur.com/6VGnv1p.png
なるほど最低でもSRx10なら一回しか引けないのもわからんでもないね
はいR0%は嘘でしたーーー
https://i.imgur.com/phzxGUM.png
いくらなんでもこれはないわ 砂糖はフェスが無償一回のみであとは引くには有償になったらしいからね
まあ、終わりだな >>97
よくあゆ村ゲーだゆ
戦闘中にアイテム使えゆのがオリジナル要素ゆ 客にデバッグやらせてサイレント修正すればデバッガーの人件費浮いて激ウマだぞ >>80
一度本性がばれると次から次へと本性をバラす淫夢荒らし
お前らお呼びじゃない シゴって庄司の中二ノートじゃん
キャラがいいとか頭おかしいよ DMMはお咎めなしだからな
ここで課金することがいかに危険な事か理解して課金しろよ 庄司と言われても品川庄司しか思い浮かばないとゆーね >>105
R排出0%でRが排出されるってもうこれ半分錬金術だろ 最初から有償はまだしも途中から切り替えたのは明らかに危険信号
多分来月辺りに重要なお知らせくるんじゃね >>118
シゴエアプしかいないわけだ
それなのにキャラがいいとか言ってしまうのはどうして? どうしても使って欲しくて出てきちゃったんだろ
使ってやれよ ターン制じゃないのってTDとかエスカデンズリみて―な奴だゆ シゴはむつかしい事考えなくてもかわいー出来るんだよね >>136
できねえよw
イベシナリオがライターのオナニーすぎる >>130
中華が怪文書書く為に勉強した時間なんだろ
日本で春節とかやってんの中華発祥ゲーだけだし >>105
R0%のガチャからRでまくるのは詐欺だな
有償限定って劇薬ぶっこんだ上でこれは対応間違えたらサ終コース待ったなしだわ >>131
どっちも都会に出ない引きこもりじゃなかったっけ >>136
その結果1位めったに取れずに死亡とゆーね
ロリコンは金出さないからこうなる
排除しろ >>105
興味沸いたから見に行ったんだが
フェスガチャでいいのか?Rの排出率上がってたぞ >>140
そりゃそうよ
編成組む楽しさがある
メモリーと開花でちょっと廃課金向けになってきてるが エンクリと一緒かどうかは知らないけど
大麻がターン制じゃないは草とゆーね どうせ村で通報しても意味ねえからな
課金した馬鹿が悪い 昨日からかわいーゲーをロリコンゲー扱いして暴れてるやつおんね 石を配らず利益は得る
長生きする為の高度な戦術なんだよなぁ ホワイトサン壱与できっちりW1位取ったあやらぶ
あやらぶのロリコンはお金を落とすんだよね シゴが過疎ったのはvtuberに最強アカウント無料配布して課金してる奴がアホらしくなったからだろ 大麻エアプがウダウダ言おうと戦闘画面にターン数出てゆし
ミッションに○ターンで倒せとかあゆとゆーね 楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ
スキップゲーやお手軽ゲーは流行らない売れてないサ終する 大麻エアプ恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったとゆーね ターン数の概念があっても宝石姫のアレをターン制バトルだとはなかなか思えない >>105
わりと真面目にこれ村のどこのゲームゆ? テクロスKMSゲーも売れてゆのはターン制とゆーね
じゃんゆとか天啓のことゆ 顔真っ赤にしてるじゃんゆおじは流石に見苦しい
お前じゃんゆやめろ >>161
まともなシナリオ書けないからどうでもいいレトリックでごまかしてばかりの庄司
いつまでたっても心理描写が書けず森谷勝てない負け犬庄司
お前の中二設定ノートなんて求めてない 北朝鮮今日だけでミサイル8発発射は流石にライン越えてないか? >>169
砂糖だったのかゆ
ちょっとひどくて笑ったゆ >>173
なんか調査してるのかねえ
もしくは何か連帯して試してるか 今日の敗北を心に刻んて生きていってほしいとゆーねw >>179
都合悪いから誤字指摘して逃げようとする としあき爺どももしかして砂糖が死なないと思ってゆ?
どう見ても普通にハフバ終了コースだゆ そんな昼飯じゃおだいじ濡れねーゆ
焼き肉もってこいゆ ミサイルを正確に遠くまで撃てる技術力があると証明することはなによりの圧力になるからな ミナシゴは出てくる単語ググってwikiみれば解説終わりのシナリオ()なんよね
信者も要素のツギハギだけを褒めてる。内容に関しては語らない、いや、語れない、か? >>173
独裁も戦争もWプーの方が派手にやってて完全に空気だからしゃーないw ジャンヌ・デッドキングメイソン(ver.ヴィーガン) シナリオなんて読む価値ないとゆーね
ハートマークついてるのだけ読むゆ >>196
ジャンヌの元ネタすら把握できてなかったからな
まあマイナーネタ持ってくる庄司が悪いんだが 自分は精神弱者なので恫喝されると萎縮するゴミですアピールされても
僕は威圧されても何ともないから動じませんとしか返答しようがない エロテキストもイマイチとゆーね
どうしてD1お姉ちゃんで出来てゆことが出来ないんだゆ? 今日は天パラ何位かな?
もっとみる行きしたら素直に畳めよ 別人だからだろ
もうちょっと読んでから考察しようね >>209
地力があるから昨日より上がるんじゃない ミナシゴのキャラとシナリオがいいってどういうこと? いつつっこもうか困惑してるんだけど岡田先生ちがいしてね?w ミナシゴのまともそうに見えてド変態だらけのはなかなか貴重 やる気はないけど昨日のあやかしのシナリオ紹介は教えてくれてた人それぞれ違った見方だったけど分かりやすくてよかった
本当にいいゲームはユーザーの紹介もきれいにまとまるんだなと
殆どの村ゲーは○○がいい!しか言わないしああ、ダメなんだなと パンツを逆向きに履く常習者の俺だからこそ分かる
あいつはパンツを裏返しに履いているってことをな >>213
よく知らんけどたぶん日本海軍の悲哀とかあゆ なんか手当たり次第に叩いたり村関係ないことで発狂したり最近のランスレこえーゆ
プロレスにもなってないゆ ミナシゴもD1もあやかしもやってるけど全部エロしか読んでないとゆーね 岡田なんてどうみても最初だけの名前貸しでしょ
大体S氏がやってるよ 発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ
発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ 無職は先が見えないからふとしたことで突然情緒不安定になるんだすまない >>221
あやかしのシナリオは雑に読んでも楽しい 発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ 砂糖なんで荒れてるのかやってない俺にもわかるように教えて >>222
ズボンで隠してはいゆけど社会の窓からちんちん出しながら練り歩いたりはすゆよね >>221
主人公の役職から基本的なシナリオの流れや話の軸、その面白さをきちんとまとめてたな
ギスの黒評価の人とかもそうだけどやってるゲームをああいう風に説明できるようになりたいわ 手当たり次第ではないぞ
ぶつかったからぶつかり返しただけだし
ケチ付けてきたから望みどおりケチを実現してやったんだ あやかしも最新のメインは少し難解で公式が説明する羽目になってたがまあそれはそれ 天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ
天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ 12時前のこの感じはいいよなゆ
なんかこう…血が冷たくなるっていうかゆ 天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ
天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ ぶつかられても難癖つけてきても華麗にかわすのが大人だろ
いちいち食ってかかるのは血の気の多い暇人だけだぞ ユーザーの体温がジュウロクドシーになっちゃってるじゃん 天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ
天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ >>241
しちゃダメ
しないままでいると中からニュルニュルしたものが出てくるから
それが君の魂です
大事にしてください 天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ
天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ ああ4800円絵の時期かライバルいないしいけるっしょ 取りあえず水着イベはゲーティア組になりそうゆ
バアルちゃん引くのは楽しみだゆ 天啓13位きたああああああああああああああああああ 天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ
天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ どこも更新して無いだろうし天啓パラドクスが一位だな この流れならいえるじゃんゆのママのおっぱい吸いたい >>225
異様に濃い変人だらけで中二病には堪らない
元ネタの神様や偉人が濃い変人だらけなだけではあるが
それを組み合わせて起承転結作って良い話に落とし込むのがすごいとこ 今のお前の気持ちを当ててやろうか?
天啓下がってなくてオモローナイ なんでSOD女子社員コラボやってるマジカミ話題にならないの? >>294
これコスト高すぎて借りるぐらいなんよね >>294
列車って未だにエウリアン商法やってるんだ >>294
最近マクドステマしてたのはこれの布石かゆ >>294
やけに推されるビックマックセットのくだりもKMSだったのかゆ アプリ
アイギス大麻モン娘マジカミ
デンズリ逆王d1神姫
だよね 天啓14位とかつまんな
道化にも成れない哀れなクソゲー >>299
実写コラボはリアクションしようにもハードル高すぎゆ
なんてイジればいいのかわかんねーゆ 普段そんなのくわねーからゴリ押しされても全く共感できないとゆーね >>295
なんかわかった気にさせられてるだけじゃない?
説明できないでしょ? 発狂するぞ
すぐ発狂するぞ
絶対発狂するぞ
ほら発狂するぞ 天啓14
グリ22
アリア24
砂糖33
ai43
流星44
最近更新がうまくされないな、クッキー消しても 13位れじぇくろ
14位天啓
やっぱり仲良しゆ
昨日は違ったけどこれで今月三回目の仲良しコンビゆ >>325
空き巣しなくても豪傑ライン超えは出来てるモンギス叩くとか過疎ゲー信者か?w >>323
親父やめゆw
ジェクトの顔が頭に浮かんで困ゆ 自分たちでランスレつまんねー連呼しておきながら豪傑棒振るのかよ
つまらなくしてるのはお前自身だよ じゃんゆとれじぇをライバル認定した天啓がその二人に挟撃されてる 列車の新PTスキルコスト高すぎだろつか効果もやばい
ついにPTスキルインフレしだしたな売れなくなってきたか 天啓今月はれじぇくろに全敗か
完全に格付けが済んだようだな >>340
フェスの結果は明日では
集金いつしたかとかはしらんけど 5万集金して33位って酷いな砂糖
1月18日開始だからあと1ヶ月半で重要なお知らせか
お疲れ様 豪傑ライン的を射すぎだろ
下の奴一つとしてめぼしい奴いないぞ >>347
コラボ終わったらまた売れなくなったしなぁ もう言いたいこと言うためにランキングなんて見ずにやってるだろ じゃんゆは戦恋が限定天下ガチャ更新したら負ける程度の戦力しか持っていない >>349>>352
なんだすまんな
誰一人買ってないんかと思ってもうたわ
こんな終わりが見えてて買うやついるのか知らんけど >>285
これ全部ふるーつなん?
もはやあやかしだろ え?列車ってまだ1枚絵を4800円で売り付けてんの??? 砂糖って数年前のよくあるソシャゲRPGと何が違うの?
何で今更こんなの作った? >>361
シナリオがいーとゆーね
中二病にはたまらん要素しかないのに起承転結までしっかりしてていい話でまとめてゆとゆーね 割とマジで疑問なんだけどランキングで目立ちたい以外に日曜に販売開始する理由ってあるの? >>347
配布PTスキルだけだとコストオーバーが発生しない時点で課金PTスキル前提で考えてそうだからな >>373
厨二病でもパパと娘プレイはちょっと……いやーきついっす >>345
だって振りやすくてそれ以下に適度な煽りダメージ入れられゆし……
便利すぎゆ はえーなんだかんだでギスってやっぱり強いんですねえ ミナシゴはネクロみたく3年くらいで終わりそうな気配がするな >>369
キャラがお菓子であゆ必然性がないゆ
じゃんゆのところは一応キャラが英雄であゆ理由は用意してゆ
なあ、れじぇくろゆ 砂糖の初回10連以外有償限定フェスの結果は月曜12時にでるぞ
明日の結果に刮目せよ! >>382
日曜でも日によっては売るしかないときもある
今年の正月は土日集金の空き巣だったから ギス爺さんと神フおじさんは老いても村の代表だからな >>382
無いゆ
だからさんざんカサカサ馬鹿にされてんだけど ギス爺は8年半もかけた金と時間がもったいなくて今更やめられないんだわ
コンコルド錯誤の見本みたいな状態 >>329
本気マジフェス開催記念パックを売ったくらいだな
あとは特に何もしてないと思う >>376
だからゆったゆ
非公開絵師はやっちゃいけないんだゆ それではランスレの総意はギスが手も足も出ない対魔が最強ってことで エンクソは要塞とジェミニの客誘導してたからそう簡単には終わらんよ >>386
うだうだゆおーがシナリオとキャラがいいから売れてゆとゆーね >>400
そういう何かが日曜に重なったってんならわかる
でもなにもない時に意図的に日曜に販売開始するのはなんなのって 豪傑以下のじゃんゆはイキってないでランスレ民全員にビッグマック買ってこいよ >>382
村ランキングを気にしている運営だからね冗談とかじゃなくマジで 豪傑とスマホ逆王憎がウダウダ言おうと
まともな村ゲーは何もしてなくても上回ってるというね >>409
文句だけ多い無課金勢が多そうなタイトルから人引っ張ってもなw >>404
凸アイテムもほとんどねーゴミパックなのによく売れたな >>376
非公開絵師と声が大きいロリコンのせいでまた一つゲームが…… https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。世界で最も古い産業の一つである性産業は、国内でも遊郭から始まり、春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
勿論、厳しい意見、対立など、社内外のコンフリクトも勃発した事もあります。
しかしながら、
絶対に仲間とやり遂げる
という気持ちで、今日に至ります。 課金PTS、ディフェンダーの火力アップって・・・
こんな頭ぴきゅるぴなスキル即買う人いなさそう >>414
なんでもないかどうかは分からないでしょ?
毎月この時期に課金絵売ってるのは変わらんし ミナシゴはゲーム部分が思いっきり足引っ張ってゆけど何とかこの順位だゆ
シナリオとキャラのおかげだゆ特にじゃからはじまゆかわいーのがいゆ >>421
レッシンがホルホルしたいから無理矢理土俵に上げてるだけ 砂糖はアプリ27位(今日は43位)だから安泰らしいが……安泰か? >>408
でもお前数ヶ月に一度だけじゃん
コラボなんかランダムだし お前らがうだうだ言おーが明日はミストレ一位というね (メイン更新カサカサして14位の天啓のこと忘れないで上げてください) >>428
今までの6月月間見てから言えエアプ
アニバが下旬にあるせいで今一つ振るわないのがマジゴミだ
煽りがいがあるともいう 実際ギスはなんなん?
普段の更新こんなに強くないけど別に限定でもないんやろ? 今日は普段じゃんゆじゃない奴までじゃんゆの振りしてそうな多さとゆーね >>429
週末が近かったら意図的にずらしてるよ認めようぜ >>430
死んでるシュガーと比較した時にミナシゴにだけあるのはレイドとゆーね >>423
砂糖だっけ
力じゃなくて全員頭使えよって >>441
知らなきゃ始める事すらありえないからモンギスのこれはありじゃね? >>430
でも豪傑より上には一瞬しかいけてないよね
ベスト10入りできてないよね?
厨二だけならエロ無し虚淵で十分だよね
村ゲーなら後追いでもお金払えば好みのあの子とHできる復刻を頻繁にやるよね >>436
dupeと挨拶BANで過疎った
挨拶しただけの客をソシャゲ会社側で排除すればまあこうなる >>443
お前知らないのか流星はあのアイギス様とコラボしたこともあるんだぞ? >>441
宣伝が一番重要というのは正解
飯屋砂糖流星クラスのゴミ初動は仮にゲームがまともでもすぐ死ぬ 日曜に空き巣して平均順位でドヤってる恥ずかしいゲームがあるらしいゆ >>455
1位獲れれば文句ないだろお前も課金しろ 土日になにもしてくれないお前らのゲームを恨むべきでは怠慢じゃねえかとな
なんで列車に不満ぶつけてるの? >>441
フェミニストアカウントにDMしておいたぞ >>445
恒常だが塔ハイスコア数カ所更新できる程度にはクソ強いからやる気勢は引いてるんじゃね >>443
まじか
最近始まったばっか?なのにもうコラボでこの順位か 余裕があれば今は列車を持ち上げておく時間帯なんだが
今から空き巣叩きとか列車にびびってんね >>445
まあ他が弱すぎるってのは間違えなくある アランが強いのは知ってたけど1位キープできる程なのか
英傑でイムラウゲットできなかったけどアラン引けたし満足した さてD1でシコってミナシゴのシナリオでほろ泣きするか >>458
挨拶は流星だったか
もう忘れちまったよ ギスって英傑だけ引くゲームじゃなかったんだな恒常でも強いの出したのか >>358
昨日復刻ガチャも来ると思ってたのに来なかったゆ、酒呑童子欲しかったゆ >>449
砂糖にもレイドがつくので期待してゆけ
◆現在企画している追加コンテンツ!!
@ ギルドレイドコンテンツを企画中!
ギルドで協力してボス討伐?ギルドが成長すると恩恵が?
A レイドコンテンツを企画中!
一人でクリアできないレイドボスも助けが呼べる?
B 地元応援コンテンツを開発中!
スイーツやパフェの出身国がカギとなる? 何にもしてないモンギスも3位だからな全体的に相当売れてないぞ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>488
こんなの見せかけでしょ
本当は作ってないぞ 流星って動かないエロ一個のゴミでしょ
さっさと終わっていいよ 天パラに課金したこと後悔してる
まさか半年コースとは思わなかった >>484
最近はその傾向が強い
テュト辺りが良い例 ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はD1というね エンクリとふるふるユーザーがお互い興味なさそうでコラボ失敗してる >>492
レツアンはこの事実を認めたほうがいいよな リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」
https://youtu.be/hSmmjwh2edc?t=43m30s >>456
じゃんゆはカオス属性の生き物ゆ
たまに知性見せゆけど際限なく頭悪くなったりもすゆ
何でもありゆ >>492
先月は月間だけじゃなくて1位回数も表彰台回数も1位の覇権 >>488
これ実装したら逆説的にミナシゴも堕ちるとな リスナー「なんか変な音した?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」
https://youtu.be/hSmmjwh2edc?t=43m30s ペアユニットを出すゲームは終了の合図を出しているのと同じ
次はオマエダふるーつ >>502
飯屋とアリアと天パラに課金したじゃんゆに謝れゆ ゴキトレぶれねーな
テカパラも土曜にメイン更新時限パック売ってたしカサカサしすぎ >>505
D1はブスしか来なかったシゴコラボでも1位取れたとゆーね >>449
石の配布量は断然ミナシゴのほうが多いから誇っていいぞ
砂糖がドケチすぎるだけともいう >>498
勉強代になったゆ、3万は惜しかったがこのメーカーの作品には二度と関わらなくていいことを学べたゆ >>484
村ゲー全体が弱体化しすぎて安定株のギスが残っただけ説 列車も落ちぶれたなあ
すっかり中堅ゲーじゃん・・・ >>512
なんだっけこれ
見るダムの運営も似たようなこと書いてたかな ここで列車一位取れば大麻の力に縋って取った一位じゃなく地力一位となる
地力一位最後は実は3月ですw >>514
非公開絵師をやって終わったゲームがあゆ
これをやってしまったスマメはもうおしまいなんだゆ PTSだけ単体で売っても1位は無理だと思ゆ
ガチャと4倍石も同時開始ならともかく >>536
大麻とズリが好調じゃなかったらほぼ全てのゲームが終わってゆとゆーね >>521
それ言ってもおわーつの擁護にはならないんですよ 日曜に集金しといて一位無理とか弱腰なレッシンおるぞw 本気で明日列車が1位取れゆと思ってゆのいゆのかゆ? >>535
先月は英傑に潰されただけで普通に勝てるから
空き巣だしな >>539
実際終わってるじゃん
ヒット作がなく過疎っていってる
村フェスもどんどんショボくなってきていて村の余裕のなさがうかがえる 今日より弱いアイギス超えれば良いだけだから明日は列車だよ
これで1位じゃなかったら弱すぎでしょ 日曜に5000円集金しといて一位取れなかったらマジで終わりだよw
しかもこのPTスキル明らかに今までのより強力だぞ >>545
万が一明日列車に負けたらその程度の村になるから傷口拡がるだけだぞ 上位ゲーを終わってる扱いして理由聞いたら村全部終わってるだろ!は逃げ >>551
売れてるとゆーね
シナリオもいいとゆーね 予想通り天啓持ち直したか
ワカバマンみたいな乞食をふるい落としたから徐々に復活してるな >>510
それ全部大麻のおかげですよね
自力は?w 村自体弱ってるか
低迷スレでFANZAの話出すしかないな >>525
順位の変動は多少あれど
ここに載ってるゲームが村の代表なのはその通り 空き巣ゴキブリまでして、月間という幻想にこだわる意味とは・・・? >>545
日曜空き巣で取れなかったらサ終というよりKMS倒産だな
天啓という負債も背負っちゃったし >>560
なお都会順位は下がり続けている模様
村は工作したんだろうな 別に過疎ってないし今も昔もランキングの価値が同じだからな
村で上位なら普通に売れてることになる 天啓はマジで列車に乗車しただけの負債になってるからサ終して欲しいんだけど
オトギ天啓花三つも支えられるわけねーだろゴミが PTスキルを考慮しなくてもおまけの20連とか普通にお得だし課金勢は必ず買うものじゃないの? 天啓は自称頭がいい信者が付いてるから大丈夫
課金して救ってくれるさ >>572
むしろ同じゲームがずっと表彰台にいた昔の方が売れてないまであるぞ 今村でまともに売れてんのギスブル列車グッズ入りのD1くらいだろ
それ以外はゴミだわ 今月の課金PTSぶっ壊れてるなディフェンダーがアタッカー以上に化ける代物だ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアア!!! 今の村に閉塞感感じゆのは確かだけど
昔のゲーム調べても今以上にクソゲーばっかりゆね
よく歴史を積み上げてこられたゆね リスナー「なんか変な音した?」
リスナー「椅子?」
リスナー「おk」
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」 ハッセンに絵を描いてもらったから明日のミストレはつえーぞ >>580
だな。村の上位は売れてるし終わってもない オトフロ最近サ終疑惑騒がれてるけど大丈夫だよな…。 >>577
列車はキャラコンプがクソ楽だから課金絵買うような奴はコンプ勢多いからガチャ券なんてゴミだぞ >>576
サ終してほしいなんて受け身な姿勢がダメなんだよお前は
積極的に天啓荒らしてサ終に追い込むくらいの気持ちで行かないと >>582
どう見ても実装されたレンヌ用だな露骨やで ベテラン車掌からしたら列車のSS確定チケの価値ほぼ0円よな 1か月1位取れなかったこともう忘れたの列車おじいちゃん どこも±あるし村全体衰退は言い過ぎよな
ただ、全タイトルが伸びて無いスマメジープラは厳しいね 弱すぎて話題になってないだけでオワギも列車天啓並みに何かやってるんだろどうせ >>590
大麻の下僕に成り下がった列車がよくゆーわw ロストノア以降に生まれた奴らが尽くザコなんだゆ
正直、期待外れなんゆ サイレント修正に対してまともなこと言ってるのをワカバマンとかレッテル貼って叩きまくってたし
ガイジの隔離所として天啓はゲームもスレも残しておきたいわ >>604
一ヶ月どころか50日だゆw
ゆーゆっゆっゆ 今月はまいてつコラボもあるしまだまだ列車の快進撃止まらんなあ
お前ら悔しいかw >>607
ナルトとサスケなんだゆ
腐る関係なんだゆ スマメはなんだかんだ言ってエンクリはきちんと稼いでるだろ、表彰台にもたまに登るし
ジープラはかなり金かかってそうなアリアが現状大惨事状態にしか見えないのがなあ
天啓はこのままだとアリアコースだが修正できるだろうか アリアしんでるのはコラボ相手が悪かったことにしてええか 結局のところ衰退してるかどうかなんて分からんからな
ただ一般的に言えば上位の顔ぶれがいつも同じ寡占市場よりも順位の入れ替わりが大きくて競争が存在する方が活気はあると見なせるけど KMSのゲームは障害者隔離施設として必要
都会で言うサイゲみたいなもん まいてつコラボ言うほど楽しみか?
ハチロクに車掌ちんぽ突っ込むなら良いけど 天啓畳んでれじぇに移住キャンペーンすればれじぇ覇権もあると思う
似たようなゲーム二つあっても仕方ないし天啓畳まないか? 一 アイギス
二 マジカミ
遊 モン娘
右 神姫
捕 対魔忍
三 デンズリ
中 列車
左 D1
投 あやらぶ
控え 花
監督 豪傑 ラ民「ロズウェルはブス!はんこ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか?ランスレブラザー」
ラ民「ああああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅー」
これが現実 >>629
ではどうして非公開絵師なんだゆ?
これは終わる合図なんだゆ 神姫から列車が出るまで4年
次の列車級は2024年まで出ないな >>633
エロなしコラボなんておっ立てた企画力のなさを反省しろ ベースは天啓でいいからキャラと寝室を全部れじぇくろにすれば簡単に勝てる σパパニラ強すぎて草生える
でもインフレ商法に走ったら先長くないので素直には喜べんな >>652
オトギ「もっといえ」
飯屋「何も学習していない」 >>629
ペアユニットを出すゲームは終わる
ふるーつの順位を見ろ >>641
神フェスパックだかなんだか売ったってちょっと上のレスにある >>611
それ言っちゃいけないやーつ
レッシンのメンタル崩壊するだーろ そういやあやかしのメインでチハヤって結局どうなったんや >>656
隔離所として必要
これはランスレの総意 いやれじぇはキャラデザが一番ダメな部分でしょ
絵テンパゲーム部分れじぇでいい 俺レッシンだけどコラボでしか勝てない雑魚だと認めているから >>633
元から死んでゆのになにゆってんだおめー
30位以下だったのが28くらいをうろついてゆから効果はあゆとゆーね >>663
豪傑に負けたからって泣くなよじゃんゆ
ビッグマックでも食え >>629
ありゃあレベルのゴミで金かかってるわけねーとゆーね
金かけてないゴミが順当に死んだだけゆね >>642
村で1番頭を使うゲームの天啓が監督に決まってるだろ >>665
ふるーつは魔女ーつ巫女きゅーと以外に強みが無いのが原因だろ おかわりと同じよな元が変わらないからReしたところで希望ないってね >>688
その魔女や巫女を周年やサイドイベで出しまくってるのに全然表彰台かからないとゆーね >>686
頭使える奴が天啓続けるわけねーだろちっとは考えろ >>688
そいつに強みがあると思ってるんだ社員は?
でも売れてないんだわ >>694
ふるーつエンクリれじぇくろ天啓オトギも混ぜろ 天啓もはせに頭下げてreしてもらえばいい
はせに任せておけば全てうまくいくのだから >>656
天啓畳んだら大量のガイジが他のスレに飛び出すからダメ エロ無し→ksg!
エロ有るけどパネマジ作画崩壊→ksg!
コラボ新規おいてけぼり→ksg!
コラボ新規が環境取るほどの超インフレ→ksg!
ハードル多いけど大丈夫? ドラタクを面白いゲームに変えるとか全部1から作ったほうがマシだろ
単純にブランドで生きてるだけのゲームを持ってきたセンスがない >>699
あーあついにFANZAから抜け出しちゃったよ
相当都合悪いみたいだな
まあ恋姫も双子もペアユニット出したあと終わっちゃったからな レスバや煽りしたいだけのカスを天啓スレでかなり引き取ってくれてるのはマジ感謝 致命的なやらかしはしてないんだから
じゃんゆも戦恋と一緒に村の二軍としてのんびり生きようや >>693
いやその認識は違うぞ
フルーティアだと10以内すらかえって来れないから >>708
ドラクエのソシャゲは村ゲーもびっくりするほど死にまくってるとゆーね 天スレが肥溜めしてくれてるお陰で他が割と平和だってゆうね 天啓れじぇくろ、どっちともメーカー信者から厄介者扱いされているのが何と言えない風味を出している 天啓が神ゲーならまだしもあんなクソゲーのために他のゲームおざなりにしたのがな >>696
いやーそれはないっす
ゲームはともかく絵が令和のゲームじゃねえもん >>708
ゲームセンス全く無くてもミストレで奇跡的に
上手く言ったせいで勘違いしたんだろうな >>685
売上落ちた+アリア開発の費用だと考えたらやばそう
アリアは明らかにペイできてないだろうし >>714
サイドはWPUになるから天井倍になるしスぺチケも普段のじゃ取れないから上がって当然ゆーね なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ パチモンが出てるから
うんちあ民総勢100万がれじぇくろ支えるぞ! >>720
れじぇは信者暴れてるだろ
除け者扱いされてるのはじゃんゆ ドラクエとかやってるのこどおじだからしゃーない
健全なヤングはFFロマサガやってる そろそろまいてつコラボ発表もくるし今月も覇権列車か >>710
ヒルデミレイユのダブル奴隷ユニット出したいって言ってる黒井さんと戦う気か >>735
モンストはあったよ
1年半くらいで終わったけどキャラは今も別のゲームで生きてる >>744
もう終わらせたいから好きにやりたい
これだろうね >>724
レベル1と100並べて、100の方が殴られるゲームは令和の品質じゃないだろ >>731
ここの奴じゃん構ってくれないから抜け出したか >>748
この順位で終わられたら村に甚大な被害が出るからいやでも続けろ 神姫にこびりつくあやかしれじぇくろと列車に無賃乗車するオトギ花天啓
先に音を上げるのはどっちゆ >>752
それを何度言おうとおわーつは復活しないとゆーね >>734
パチモン似てないから
本物出した方がいいのに
なんならReしてうんちあ Re:Diveに作り変えてもいいよ >>739
ゴミ三人衆を支えきれない列車のサ終待ったなし >>758
終わると言うか放置運営になるんじゃね
ブレガみたいに ダブルユニットって寝室は3Pやレズなの?教えてふる信 >>757
あー…、なんかすまん
そりゃ発狂するわそろそろサ終かね >>760
サービス日数と順位見たらまあオワギっすね TDなんて知恵遅れ専用ゆ
SRPGやれるようになってから出直してこいゆ >>718
仕方ねーな
一 アイギス
二 マジカミ
遊 モン娘
右 神姫
捕 対魔忍
三 デンズリ
中 列車
左 D1
投 あやらぶ
控え 花
監督 豪傑
球団マスコット じゃんゆ
二軍
ミナシゴ ランスレでテクノフロンクスの名前見ることほとんどねーゆ うんちやってないこっちとしても麻痺おばとかいらないから返品したいんだけど… >>760
れじぇくろが支えてるのにその解釈はおかしい >>776
その2つはよく目にするけどもしかしてそれだけ? >>735
ツムツムに物語シリーズとか強めのIP乗せてもあっさり死んでたゆ
いわんや村レベゆをゆ アオイ作業服の専用追加ってやばいだろもう来るのか
ぶっ壊れがさらに強くなっちまう 対魔忍は良く合体するから実質一人だろ
二人とかペアとか言うな >>787
あれ無課金が上位ランカーになれる糞ゲだったから いくら対魔ズリを上げようが恋姫双子ふるーつがペアユニだして死んでる事実は変わらないとゆーね >>778
ありがとうゆ♪でも2軍は外してもいいと思うゆ じゃんゆどうしてイライラしてるの?
ふせしてお腹出してごらん
ヒーコみたいに
ご褒美にビッグマックあげるから >>788
もうって程早くはないだろサギョイ実装1年前だし おじさんはゆ、豪傑棒で人を叩くのが大好きなんだゆ! >>800
そいつらペアユニ出さなくても死んでたでしょゆ >>802
挨拶しないと死ぬデスゲーム思いついたゆ ここでたまに叩き棒にされるウマ娘やらヘブバンですら更新無い時はかなり落ちたりするのにモンストやパズドラってほんま >>814
シンプルでいいんだよ、ガチャ引いてつよつよさせるゆ >>809
対魔やズリもペアユニット出さなくても売れてたよね エスカクリムゾン救え大麻ズリ信ども
凌辱四天王の誓いを忘れたか 天啓下がりきらんかったな
昨日のメイン追加で少しは課金されたか >>810
流星「クールなゲームだね、売れるでしょ?」 >>805
れじぇくろで出したやつってこれなんだ
この8人をテクロスゲーのブランドキャラにした方が良いんじゃないかな
スターオーシャンでいうガブリエセレスタとかイセリアクイーンみたいな感じ オトギは頭巾の村人だけやったら終わらせていいよつか早くやれそしたらもどってやる >>836
クリムゾン姉さんに負けて悔しい?って煽ればいいじゃんゆ >>825
大麻は初の五車フェスキャラが双子だったとゆーね >>840
オトギ亡き後にコラボ受け入れ先にならないとだからまだ死ねない >>836
天啓をアピるやつ減ったしな
業者もここ数日は元気がない >>805
このメンツ確かにかわいくねえ
サーニャはマーニャのがかわいいし メルメルとサーニャは可愛いから!他のおばさんたちはマジで人気ない メインストーリー終わらせて課金者に寝室付きのデジタルアーカイブを配れば円満サ終だと思うし
もう復活できないやつは終わらせた方がいいよ まぁうんちあのおばさんキャラはイマイチだったな
マシなのはフラネールぐらいだったけどれじぇくろにはいねえし >>857
すまんそれ最初からエロパケゲでよくね?
そうしないんだから売れないんだろうな >>844
卑作さん案外稼働年数短いってこの前見てツボったゆ
あの顔で卑作さん(31)ゆわれゆ位のイメージゆ なんでれじぇくろSRPGにしたんだろうな
見た目はムチムチで好みなんだよ見た目はな TDやってる知恵遅れが有能な天信叩くなんて何様のつもりゆ? オワギはエロゲー発売キャンペン販即宣伝用として生かしておく必要がある >>857
エロゲメーカーだから出来るコト普通はやらんな >>860
微妙にポンコツ感出ててかわいくなったよね >>871
D1でいいじゃん
めくいろでも売れてたしあいつら金あるぞ >>805
やっぱれじぇの絵柄がぷにってるだけで非ロリだったんだな TDも今の数で満足してるからそんなに増やされても困ゆ れじぇくろはガチャ妖精のエロ無いと言及しやがったから切った
ほんとテクロスアホだな神姫のアリサもうんちあのオッドアイもエロ無いしマジ無能
あやかしは許す アイギスと花はサ終の半年前にサ終告知してクラファンすればボイス無しオンライン版を作れそうな気がしなくもない クリムゾンかよ
れじぇくろ天啓豪傑に勝ったからって調子にのるんじゃねぇよ >>878
花で超昂神騎エクシールのような鬼畜ゲーコラボをまたやる気?
俺は構わんけどさ 100は辞めた俺でもそうだしな
2ヶ月ぐらいでならないか そういえばあやかしが息吹き替えした?のってイズナが脱いでからなんだよな… >>902
花はエクスティアでは?
それはいいとしてオワギの特権でもないからなぁ >>805
このクオリティで1年続いただけでも奇跡 グリザイアを頑張って続けてるんだけど心が折れそうだ
都会はよ 天啓本スレもうゴミ溜めで草
村の便所かゴミ箱として存続でいいんじゃね >>889
微妙
やっぱりD1ってプロの集団だったんだな >>914
メルメルとサーニャのぷにロリ化は期待できる
半日おだいじ舐めたい じゃんゆログボ時々デイリーに戻ってきたらランク45になったゆ
ストーリーは全部スキップゆ
厨二はめんどくせーゆ 天スレ都会スレから弾き出されたような絵文字ガイジが常駐してるのほんま草生える >>914
れじぇサーニャの頬赤らめてる画像なんてあったのか
かわいいやんけ >>891
巨乳はデンズリと自社コラボしねーのゆ? >>731
62-か
あまり見かけないわっちょいだなすぐ特定されそう >>914
やっぱつれーわ
これ無理に転生しても可愛くないじゃん >>925
エクレールをぷにロリ化したらロウェーヌちゃんになるよ >>932
シナリオがいいんだよなあ
色んなモチーフやネタを集めて変人ばかりだというのにきちんと起承転結をつけていい話で終わらせてる >>929
最近このくらいの露出度に興奮するようになった >>938
陵辱100%に反するからやらないんじゃない?
あすかはともかく巨ファンはWaffleの主力タイトルの一つだしたかがブラゲーで潰せない >>938
ズリは巨ファンとコラボしてる暇あったら一般ゲーエロ堕ちに全力でいけ >>954
ルルアちゃんのがかわいーんだわ
種付けライダーせねば れじぇくろ毎日キャンペの今日のゲームにあるんだけどそんなにやばいの? >>942
ガチ厨二をじっくり楽しみたい時は買い切りの古典作品漁ゆ
ソシャゲのじゃんゆは目に優しくないゆ
乳首は評価すゆ >>894
ランモバもドラタクも日本じゃ流行って無いゆ
日本で流行っているのをパクれゆ こういうスレ見てユニティアまだまだいけると勘違いしちゃうんだろうなあ >>963
ブルのソルもだけど種付けプレス?って言う体位もっと欲しいゆ >>963
俺は好きだけどゲームやる気はしないとゆーね… でもうんち時代のシュッとした絵柄のやつも現役でやりたい >>961
エアプゆ
シナリオがいいから売れてゆんだゆ れじぇくろはうんちあキャラ消してさっさとホーエンハイムとモブ幼馴染のエロ出せよ
誰も求めてねえぞうんちあキャラなんて >>969
セックスっていうより交尾って感じでなんかえっちぃよね >>975
ホーエンハイムホーエンハイムうるせーな
そんなに生えているホーエンハイム欲しいなら鋼の錬金術師でも事前登録しろ(ステマ) ルルアってルルのことでしょ
ルチアと間違えそうになるよ そろそろ同盟チャットでゴミどもを罵ってから抜けるか 天啓は褒めるところ皆無だからむしろ話しない方が宣伝にならない? >>975
スタッフが求めてるんだろうな
感慨深いのだろう。終わらせたことを後悔している 天啓よりはれじぇの方がチャンスありそうだけどどっちもどっちじゃね >>981
もうまともに更新されなくなってきてるからな
サ終の恐怖に怯えてるんだ >>991
実際寝室はよかったから惜しむところはあった
復活してほしいとは思わんがキャラを借りてくるぐらいなら懐かしい気分になれて良い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。