レジェ天啓ズッ友FANZAGAMES人気ランキングスレ 3981位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654403350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。幻の石板30枚+輝く石板250枚で有償5000石という強気の価格設定が注目を浴びる。 スレ民宿一覧(最新版2022.5.6現在)(第27回 同盟戦まで)
01 544441 17/20 61位 64位 --位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 84位 82位 83位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 19/20 29位 30位 35位 (5chスレ民宿4-登竜門)
06 457751 20/20 58位 40位 44位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 17/20 81位 86位 --位 (5chスレ同盟7養老館)
08 176801 20/20 24位 27位 29位 (あやかしスレ民宿8)
09 734737 20/20 05位 06位 07位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 73位 77位 76位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 34位 28位 28位 (5chスレ民宿11無言館) さっさと立てろって何度も何度もゆったよなぁ???? テンプレも無いし「レジェ」とかエアプ晒してるし立てたやつ無能すぎん? お前らは出来損ないじゃないゆ
完成してるけど不良品なだけゆ >>16
さんきゅー優しいじゃんゆ
持ってたから水着まで寝てるわ ウサああああああああああああ好きだあああああああああああああああああああああ
届け俺の想い >>41
ごめんゆ
あやプロじゃないから結構てきとーゆ >>51
正直村で天啓よりマシなゲーム少なくね?w D1ってNTRコラボするために続けてるんだよな?
いつやるんだよ どうせスキップするから無駄に凝ったガチャ演出とかいらんのじゃ >>55
ミナシゴにそんなキャラ居ないだろ嘘つくな >>58
いやガチャには未実装だけど今回イベストに出てきたのよ 天啓みたいな力入った素材からのクソ運営で台無しパターンほんと好き🤗
スタッフの努力がぶち壊しになるのたのしー >>68
デンズリってインフレクソ凸ゲーのイメージしかないんだけど 凌辱ないゲームが村でデカい顔すんなゴミ
いい加減わきまえろ >>41
守護天は十二天と同じ枠だから強いよ
余裕があるなら取るに越したことはない >>60
おまえが戦プリ救わないから真の絆コラボの続きがこないし豪傑に負け続けてるんだぞ! >>72
凸素材も石もばら撒いてるから無微でも新規でも上位狙えるが エスカの廃課金寝取ったらしいからこれからデンズリ来ると思う D1のヒロインって他に選択肢ないから主人公で妥協してるんだよな?
みんなルルイエ脱出したら他の男に走りそう😎 >>77
じゃあ騒いでるのは見極めが足りない雑魚ってことか >>68
真面目にデンズリってゲームとして面白いの?
ランスレでまともにゲームの内容語ってるやつ見たことないんだけど 戦プリってまだ純愛ゲーとNTRコラボやってる?
そうなら今から始めるわ そりむら先生にD1の素晴らしさを説いてD1始めて貰うゆ 全部声だけ大きくて金を出さないコーンのせいなんだよなあ
真の絆がなくなってFANZA衰退しちゃった >>83
気色悪い寝室は吐き気がするから見ないけどゲーム部分が面白いならやってもいいよ >>80
脱出させないようにナコト原書の意志が働いてるから大丈夫 そりむら先生は性癖的にあやらぶかれじぇくろだろ
D1はロリキャラ人気高くないし居心地悪そう >>47
ケンモメンの作ったエロゲで抜きたくねえよジャアアアアア デンズリつまらんけどエロとバグ以外不快な所無いしな あの天啓がイベ後半パックで空き巣集金するんじゃないの >>94
先生はエロブルとあやらぶとミナシゴとフラワーは配信でちょくちょくやってゆ
イベントの例えで列車も出すから列車もやってたゆ 豪傑やっと君主レベル55になって後宮開いた
なげー >>107
やっぱD1相性悪そうだから避けてるのかもな >>100
もう寝取られあるぞ
ジンっていうDDDさんの仲間でパトリシアの兄貴がいるんだけどD1キャラとえっちした D1はルルイエに閉じ込められた女の子たちが善意でレイプされまくる話だと思っていゆが D1のシナリオ知らんけど、俺もルルイエに行ったらえっちできそうだからD1の世界に行きたい >>114
裸の一枚絵がでてD1の戦闘みたいにゆらゆらしながら銅銭くれるだけだった >>115
生き残るには電池君に鉄分を注入して貰わないとだめゆ
なんか生き残るために主人公とSEXしないとだめなんてビュルビュルみたいハメね アイギスに負けてる雑魚共がどんぐりの背比べするなよ はぁーワイのMISPOが何かの間違いでもんギス石にならんかなぁ >>119
電池君専用道具おまんこになりたいのか
ぶっせーあさかに焼き殺されるぞ >>117
ルルイエに男が1人しかいなくて、おちんちんから不思議なパワーが出るタイプだからブサイクでもいけるはずゆ 元ネタの神様や偉人が濃い変人だらけなだけではあるが
それを組み合わせて起承転結作って良い話に落とし込むのがミナシゴのすごいとこ >>126
この子のパンツにおじさんたち大興奮したらしいな >>127
れじぇくろ「ギスの旦那はうちのチャットで大人気ですぜ?うちにも少し下さいよ」 >>138
俺もあやらぶで寝取られとかやられたらキレるけど >>138
関係ないゲームでやられるとイライラするのは当たり前だろ
住み分けしろガイジ >>136
性癖がまだキッズのまま止まってんのか?
良い機会だからデンズリやっとけ D1の主人公っておせっせ以外なんか仕事あったっけ?
特に能力要求されることもなかったと思うしランカスでも立派に務まるよな >>140,141
???
別に考えるくらい良くね? エージェントが生きてた頃の村はよかった
今はどこも日和ってばかりだ >>132
今日のランキングとかどこも更新してねーんだから無意味 パケゲのキャラすら寝取ってたのが昔の村だしな
今はエロ無しとかやりだすし本当につまらん >>133
ネタバレすると、もう解放されたから職員だらけだ
VIP待遇で軟禁されている状態 同じやつとだけヤってるとか面白くねえんだよな
飽きるわ >>140
あやらぶは純愛ゲーだから仕方ない
ハーレムゲーとは違うんだよね ゲロマチオって凌辱表現的にはありだと思うんだが、ちんこ痛そうなのがなあ 騎士くんちっさいしまずはエンクリから寝取っていくのがいいだろうね >>143
モルモットだぞ
ランカスは何が出来るんだ?うんち遊びくらいしか特技ないだろ >>149
職員もマジカルチンポなわけじゃないだろ?
裏でこっそり職員とえっちしてたとしても俺とのえっちは免れないってことよ あやらぶはしっかりと「絆」が描写されてるからな
チン堕ちとかされても説得力がまったくなくなる >>164
ああもう分かったから消えていいぞ嘘つき ルイーズえろいなあ
すぐえっちできるなら始めたいわ >>165
それな
あやらぶほどいちゃいちゃ度が高ければ寝取られるとかありえないからね >>159
寝取られは別にかわいそうではないだろ
抱かれてる本人は >>172
イケメンかどうか関係あるのかと聞いてる 今のD1世界はヤリチン職員との連続絶頂イキまくり失神エッチにハマったヒロインが電池くんとのつまらないセックスで感じてるフリしてるって事もあり得るって事? 今のD1世界はヤリチン職員との連続絶頂イキまくり失神エッチにハマったヒロインが電池くんとのつまらないセックスで感じてるフリしてるって事もあり得るって事? 電池くん自体が好きなんじゃなくて電池くんが出す精子が好きなだけだからな
心は繋がってないからNTRにすらならない まあ電池君にレイプされないとと生きていけねーからな >>181
巨根ふたなりチハヤの余裕のない荒々しいセックスに余裕をなくすアスカもありってことか >>176
これくらいやらないとキャラだけじゃ売れない 寝取られた本人達が喜んでいるなら一周回って純愛だろ
本当に嫌がっているものだけが凌辱だ 車掌の鉄分と電池くんは同じだからな
天啓の主人公もソフィア以外は強くなるからってだけだしな >>176
すごいだろ?
しかもホーム画面でくねくね動いてくれるんだぜ そもそもアスカはオモイカネさんにイズナと共にメスにされたゆ えっちする理由があるゲームより、えっちしなくてもいいのにえっちする方が良いよね >>199
エヴァ様にもお嫁に行けなくされてたっス >>188
アスカそこをどくんだ!チハヤのは俺がしゃぶる!って展開でも良いっスよ >>207
良いね
チハヤに頭押さえつけられてイラマチオされたい 条件あると女の子も恩恵に肖るため媚び売ってんだろうなって ひでおの主人公があやらぶのヒロイン種付けして回ってるの? ふたなりチハヤとふたなりアスカに2穴攻めされるのもアリだね エロ保存って頑張っても一度も見なさそうゆ
気に入った寝室画像保存はいくつかしてゆ じゃんゆはあや信のD1アンチかよ許せねぇな
まあこのままだとD1どころか11eyesに消される雑魚だから必死かw 1つのゲームにつき10個までという誓約のもと20個くらい保存すゆ なんでこんなところにその報告をしたのか
本当は気にしてほしいから 忘れたころにランスレに貼って遊ぶの楽しいよ
よく騙される奴がいる >>44
このライター引き出し少なくない?
すぐ語尾に頼るし 録画じゃなくてぶっこ抜いた方がいいよな
データが手元に無いとな 天啓ニャーのイベントラクダの話で終わると思わなかった
降りようと思えば降りれただろあれ おいおい天啓のイベント後半が始まったならしっかり教えてくれよなー >>246
再現面倒だしなぁ
まあデータは録画よりは小さくなることが多いけど >>240
あやらぶはキャラストを通して式神との絆を積み重ねることにより金玉の中でドクドク精子が作られはじめるから画像だけじゃ抜けない >>246
録画じゃないと楽しめるの絵だけじゃん
やっぱ声欲しいよ どうせズリのシナリオ以下だろ
無職以外は時間が勿体ないぞ >>258
それな
あやらぶの画像はよくペタペタされてるけど、ほんとの魅力はシナリオ、声、多彩な表情を見ないと伝わりきらない 17時から始まったばかりの天啓イベント後半やってくるかー >>253
理解を放棄するな
何も得られなくなるぞ 後半ドロップハイリャナンシーじゃん
こりゃ鬼周回するしかねえな ランスレで布教したかったらどうすればいいか解るよね?
かわいー画像を貼れ >>274
戦神(悪い奴)がやってきたー
↓
うおおおお殺せ〜
↓
こいつ悪い奴じゃないじゃん!
↓
パパがどーん
ミナシゴのシナリオは8割がこれ >>275
最新キャラ引けば最強になれるから新規に優しいゲームだぞ あやかしのぶっこ神姫版の方もしっかり入れてて草
丁寧な仕事かよ >>274
シリアスっぽくうんちく1話ボイス付きで語って
ふざけたBGMで新キャラかわいーして回りくどいセリフで魔民ぼっこするけど最後はパパがトドメ刺して傷口開いたわー
だろ >>285
>>293
うーん、正解・・・w
本当にやってる奴で困る >>285
理解できないから思考放棄し、幼稚なテンプレに当てはめて見下して自己満足を得ようとする ミナシゴのシナリオは無職ランカスには理解できないゆ >>247
だったら論陣を張って国際的な世論を変えてかないとな
包丁振り回したところでただヤク中のゴミが暴れただけの事件としか受け取りようがない ミナシゴのシナリオは無職ランカスには理解できないゆ なんか可哀想なやつだな…
何が何でも否定したくてたまらないのか ミナシゴのシナリオは無職ランカスには理解できないゆ >>295
語尾ゆはもうパクりだってバレたから流行んないよ >>306
たぶん二人だぞ
一人でやってんの見て俺も協力したから 天啓が空き巣イベ後半パックで明日1位取るからなー楽しみだわー デンズリのシナリオって死にながらウンコ出すくらいしか知らない 重度精神障害者と引きこもりは殺しても無罪でお願いいたします。 午前中はS氏煽ってた奴が叩かれてたのに今はS氏のシナリオ煽りかよ
スレ民入れ替わってるな >>327
ズリ憎きっつ
ランキング見てから言えや雑魚 ミナシゴの寝室はみんなハート連呼してパパチンポに屈服するから気持ちい良いゆ >>310
ミナシゴとかD1は月姫に影響受けたんだろうなーっていう迂遠な言い回しで難しい文章で知性派気取ってて好きになれないんだよね
どっかで聞いたような話をいじってるだけで本当に面白いと思えるような話を書けないんだろうなって >>325
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
------------- 、 ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
/  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄|| | .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
/ .//. .|| |イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
[/____________//[ ] || |l´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
. ||_ ___|_| ̄ ̄ ̄.|.| |____ヾl `ー----一' |/V/
. lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_______| l⌒l_|| ≡3
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ `--' `ー'
 ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
/\ / | _ノ ツ _ノ デンズリやろうとしてもバナーの絵から既に汚くて無理なんだよな >>313
いや、そもそもあらすじからしてどんなのか知らん
タイトルとランスレでのワードから想像するに
サンサン園とかいう孤児院を主人公が作って死後の英霊的なキャラを召喚してイチャイチャしながら悪を倒していく感じかな? >>338
テンプレートのような批評だな
もしかして自虐か? >>285
勘違いで善人を殺しまくってること?やっば >>338
つまりスマメのシナリオが最強ってことか なんて仲間想いなんだシルビアちゃん
質が良いってこいうこと言うんだろうね涙出てきた
https://i.imgur.com/aehdWUA.png >>344
大筋はそうかもしれない
悪を倒すためのユウシャを育ててるゲーム >>347
善人でもパパがどーんしないと周りに悪影響を及ぼすから
まあパパがどーんすればいいだけなんだけど >>348
それもゴミだ
コラボイベだけ触って理解した >>350
もうおしまいか
食い下がってくるかと思ったんだが >>349
絶対この後「たかが」じゃないよ!みたいな展開あるだろ >>360
はいはい今はフの話してないからごめんねー >>349
アリーチェちゃん寝室かわいーのに熱い気持ち持ってるね
こっちまで勇気が出てくる
https://i.imgur.com/S1es8oB.png >>368
ストぜロ持たせるとか色々やりようはあるだろ >>375
まああやらぶのシナリオのレベルはやべーからな・・・ >>371
やっぱり頼れるのはソフィアなんだよなぁ
かわいくて強くて頼りになるとか最強かよ
https://i.imgur.com/k1PO0t5.png なんだよ天啓シナリオ面白いじゃん
ちゃんとスクショもあるしみんなやってるな 天啓スレ誰もストーリーの話してないじゃん靴の話しかしてない フラワーは1000年前まで仲良かった虫が突然凶暴化した謎を解き明かすミステリーだからね
そりゃ引き込まれますよ あやらぶはメインもイベントも個別シナリオもハイレベルで涙出てくる 貢献度0のやつに言及したら同盟追い出されたわ
……なんで? 天啓立ち絵も新規キャラは劣化してんな、結局ヤヤが頂点だったか フの古代シナリオは水影で失敗したネタをやり直そうとしてて盛り上がらないとランスレで結論が出ていた >>382
その娘以外丸いのはなんで?
太った女がモテる時代なの? >>387
普段履く靴買いたいから流行り教えて
予算せいぜい3万くらいまでで >>388
無駄にシリアスな設定からのクソみたいな警備員イベントとネタキャラにもなれない使い捨てキャララッシュは一周回ってミステリー >>406
そんな安いのは無理だろ
せめて3000 >>402
イベはどこもだいたいそんなもんやろ?
ガチャ回させるためにむりやり水着着せたキャラが出てくるイベントで
どんな重大事が起こり得るっちゅうねん >>407
うーんブラック同盟、ワンマン盟主に逆らったからゆ 戦神って悪者なの?
ウェーやオニガシマって仲間じゃないの? >>392
盟主「気付いてしまったか、悪いがキミには消えてもらう」 そろそろあやらぶの先出し追加キャラ情報来るんで心の準備しといてください >>413
ミナシゴならそうはならない
奇人変人が多くても元ネタ周りのエピソードをモチーフに入れつつ起承転結がちゃんとあっていい話で終わる >>421
誰も君と会話したいと思ってないだよズリ憎くんw 第三者視点から言わせてもらうとズリ憎は誰とも会話成立しないと思う ランニングシューズが疲れにくくていい
普段履きするには派手なの多いけど あのー
つま先に鉄板入ってるとかは特に必要ないです >>427
それなんだよな
だから評判良いんだわw >>413
一理あるけど、設定を忘れて面白いイベント書けてるわけでも、イベント以外でシリアス設定が生かされてるわけでもないからなあ
水影とか調理次第でなんとかなりそうだったのにガッカリした >>418
これがブラウザゲームで出来ちゃうんですか!? いい加減毘沙門軸卒業したいからぶっ壊れ限定アタッカー頼んます >>436
建さんは上履きだぞ
土禁の現場は定番
これで君も職人になれる >>418
天啓に喧嘩売ってた自分が恥ずかしくなってきたわ >>454
自分が軽度だからって重度に限定するなよ >>450
瀧夜叉おりゃんツクヨミおりゃんキョウコおりゃんルイおりゃんシキおりゃん >>459
お前がかなうゲームほとんどねーだろゆカス >>460
いや軽度と重度のレベルの違いくらい知っとけ 手抜きフラワーも天啓見習って欲しいわ同じKMS運営として恥ずかしい
https://i.imgur.com/7M12gAQ.gif 色は黒、余計な模様一切なし、軽くてそこそこ丈夫、で靴なんて十分なんだけど
スーパーやホムセンで売ってる奴、大体余計な模様やガラが付いてるのはなんなの('A`)
1〜2ヶ月で一足履き潰すから高いの買いたくねえしなあ >>421
ズリ信は構ってほしいから話題に出すけど誰にも相手されてないからな
実世界でもコミュ障っぽい感じだわ >>390
__ 彡⌒ミ
( ( ´・ω・`) 誰がハゲブタやねん
`u-`u--u´ 日天は闇だから後半でしょ
人気投票TOP10で唯一別バがないイズナだよ花嫁は >>482
一二天は属性変わらないってバレ風天が言ってたゆ 電通「明日またここに来て下さい、本物の´工作´という物を見せてやりますよ」 誰にも相手してもらえないズリ憎、自分と会話しだす
いつものことか 軽作業もこなせないような重度知的障害者なんてただの犬猫にも劣る動物だろ >>471
クソゲーオブザイヤーinエロゲ板でよく見る光景 人気1位とってからまだ別バが来てないツクヨミちゃんがそろそろ来る >>501
さっき新宿でルーターの設定終わって帰ってきた >>504
だからエアマックスでも安い
汚れ目立たないし無難だぞ >>495
ナイキとアディダスはロゴの主張が強過ぎるんよ
作ってる奴等はダサイと思わないんだろうか 小狐丸が和風だからもう1人は洋風
つまりエヴァ様なんだよね シキは復刻来たら取るからとにかく闇アタッカー頼むわ 天啓後半やってたら森の主的モンスターの前で突然主人公何の意味もなく踊りだした
このおーじさっさと替えろ 乙姫の別バ来ないネタなくなったらいつ乙姫の話題出せばいいんだよ おっぱいでっけぇゆ
あやらぶはやわたかそうなおっぱい描くのうまいゆ >>516
な
靴のあんな小さき面積の中、でかでかとロゴがあって超有名企業で
別に恥ずかしくはないが嫌だわ ミッドエーレベル90にして第2寝室見たけど初期寝室から劣化しすぎじゃない?
糞みたいなレイド周回してこれじゃもうダメ猫だわ >>545
もうD1に帰ります
さようならサンサン園 >>544
非公開絵師に怯えるだけのゲームはもう嫌だ
安心安全テクロス製が一番 一昨年の水着のイレギュラー復刻はガチで乙姫と蟹ちゃんのためだったか 乙姫の中の人が引退したから実装できないって聞いたけどガセだったのかよ もう遊んでるゲームあやらぶともん娘しかないわ
キャラ実装が楽しみなのこれだけ 乙信ここで回さないと次はないぞ分かってんだろうな? 乙姫と小狐丸ってロールはどうなるんだ
ぶっ壊れアタッカー期待できそうにねえんだが >>575
お前ライン超えたぞ
夜道には気をつけろよ 天啓開始ランキング1位か古木共が枯れても新しい芽がどんどん芽生えてくるこれなら安心
仙道さんはこっからやで! 小狐丸 → 不人気
乙姫 → 不人気
これは水曜1位は絶望的かな 小狐丸11位→11eyes→ミナシゴ復刻コラボ→じゃんゆが1位 ずっと恒常だったからランキング期待できるの水花嫁のほうかな この1ヶ月ちょっと限定控えて貯め続けた力が爆発するからなあやらぶ1位もろたわ >>618
限定控えて炭鉱してたせいで石貯まってるが? 花嫁狐丸ちゃんの顔は★4の時と★5の時のどっちの顔になるのか気になゆ 秀逸なシナリオを読ませてくれただけでなくお得な石まで売ってくれるなんてイキだね
もちろん決定だよ!ハード後のパックも楽しみ
https://i.imgur.com/khh04qB.png
https://i.imgur.com/pNKipQr.png 眠れないときじゃんゆが一匹じゃんゆが二匹…って考えてたけど全然寝付けなかったわ
やっぱじゃんゆって糞だわ >>636
本当によろしいですか?
本当によろしいですか?
本当によろしいですか? 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 さっきバイオリンだかの画像に大量安価してた天啓上げ部隊どこ行ったの…はやく擁護して… 中華ゲーfusionゲーにじよめゲー以外の新作早くしろ ワークマンやべーよな
もともと農業するから作業着買いによく使っとったけどいつぞやから普通の衣類も扱うようになってきたからもはや普段着も全身ワークマンだわ
あの機能性と値段のコスパはんぱねーわ >>646
すごい面白いから天啓スレに貼ってきていいか? >>646
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 城プロ最近始めた
裏淀使ってみたんだが範囲広くてバフも強くて使いやすいな
wiki見たらこれでも地獄産としては控えめな方なのか・・・ 重度知的障害者って人間じゃなくてヒト型の獣だよな? >>658
生で投票数無視されてキレた人まだおるんかな >>646
これニチャりながらコピペしたんだろうなぁ はー折角最近炭鉱頑張ってたのに
ぶっ壊れじゃなさそうでモチベ下がったわ >>678
可愛すぎて天使かと思ったら自分だったゆ じゃんゆ見た目だけなら結構かわいいと思うんだよな ゆ 外れるのはルイ、ドルオロチあたりかな?でも俺覚ツクおりゃんおりゃんの >>678
くっだらねえ!なんだよこれ!バカバカしい! ようやく試練の祠35層クリアできたわ
Sキャラは2凸が最高だからかなり厳しかったけど何度も試行錯誤してクリアできたからかなり達成感ある
何て言うか詰将棋をやってるような面白さがあるねこれ >>418
沈没した軍艦で木造船描く列車とは違うわ >>646
こういうの普通にアウトだっていい加減理解しような? じゃんぬには100万人のラ民がついてゆ
負けゆ気しねーゆ >>646
俺は嫌いじゃない
ただパンツのとこはおもんない 都会の結果だとシナリオ評価はエロブル>ミナシゴ>あやらぶ(笑)だぞ
セルランが証明してる 青肌ヒロイン無理じゃエルデンリングできないじゃんゆ >>709
まともにプレイするには課金必須だから諦めろ >>709
課金してAP9999にしたら
俺が最近炭鉱始めたのもこれのせい >>718
俺は鯖太郎で、ウマジで、ヘブジだから余裕 >>706
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
ニコ生ご視聴いただいた皆様ありがとうございました。
ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります…
まあ全体的にはいい感触なのでしばらくは続けてみようと思います
また次回も宜しくおねがいします 凡フは世界観やSD含めて都会民に受けない凡作だからな ちなみにあやかしは何をトチ狂ったか青肌第二弾を月末に持ってくるぞ
https://i.imgur.com/7RoBlX1.jpg テクロス評論家そりむらくんのレビューは参考になるな >>728
SDはどの都会ゲーよりも優れてるって言われてたんだが?
ただ課金には結びつかない項目だっただけ 天啓はワンパンされてもどうやって攻略しようってかえってやる気になるよね
エフトラバシーンで終わるどっかのゲームと違ってやりごたえがある ミナシゴは何をトチ狂ったか青肌だったのを普通の肌にして実装したゆ >>734
アイギスアンチくっさ
お前それアスタロト16星4でも同じこと言えるの?
ちな俺はエフトラバシーンで終わらせたから言えるぞ? >>731
青肌でも結構いけるやろって画像見たらきつかったわ… >>709
AP9999で周回できるようになったら
とりあえずイベント逢魔襲来の上級30秒ワンパンできるようになってからが始まり 蟹ちゃん下半身部分思いっきりアラクネなんだけど、どうやってヤるの >>733
課金に繋がらないのは評価されてないのと一緒がランスレルールだぞ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>751
ゆおおおおおおおおおおおお
久々に見たゆううううううううううううう >>752
じゃんゆ見てブサシゴだと思ってたが右の子かわいーじゃん >>731
じゃんゆ
久しぶりにあれをやれ
フルでな >>744
あやらぶは味方に来る時の青肌は色の調整入ってかわいーくなるから大丈夫だよ
>>695の子も元はもっと濃いめの青だった どんなクソゲーでも褒め称えてれば雰囲気良くなるのな
褒めるの大事 >>726
花の需要が無くならない理由が書いてあって草 >>768
シナリオよんでなかったから知らんかったゆ
無能ゆね アスタロトがなんだ
リッター・アシュタロス────騎士召喚。
────想念顕現。(ブリュリュ じゃんゆがフィエルボワァァァーするときに左で赤く光ってるの何?
ビームでも出るの? フランフラワ攻略まではランスレの義務教育だろ
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?からの逆レは必修科目 ウッサーウッサーウーサーは🎼🐇
あなたが思うより肉食系🍗🐇 >>796
WWは嘘をついたかもしれないけどゆは嘘をついてないゆ
だからはやくじゃんゆ引けゆ 腐乱フラワなんて舐めたこと言ってるゲームをやる訳ねーだろ潰すぞ >>785
流石🦀
村一の超一流イラストレーター様だ じゃんぬは1匹見つけたら周辺に100匹くらい潜んでいるとみていい シゴ起動したらドレス着たブス眼鏡がタイトルにいるんだが >>795
そりむら「ミナシゴストーリー難解すぎません?一章?の終わりまではやったんですけど進めて行けばわかるんっすかね?」 やっぱりテクロスのクオリティにはお金を払えるんだよね >>810
そいつは金にならねーから配布ゆ
じゃんゆみたいな美少女とは扱いが違うゆねぇ・・・w >>817
天啓本スレを生贄に捧げゆことで他スレを救ったゆ >>816
最後にじゃんゆがガチャで実装されたのいつ? >>826
じゃんゆが花太郎だったってマジかよ・・・ >>820
立ち絵は全体的に進化してるっぽいのに何で寝室はどんどん劣化してんだよ あやすれってマジで人ねーんだな
何でIPにしたん・・・ じゃんゆは勇者の別バ確定してゆから…
ユガおばHELLのシナリオで勇者とかぶっちゃけ誰でもなれゆって判明しちゃったけど ミナシゴはシナリオの引き出しはいいけどキャラ付が下手
ひとまず狂ったキャラだしときゃいいと思ってる安直さ ゆーんやっとランク100まで行ったゆ
これでゆも上級大麻忍の仲間入りゆ? シゴのキャラとか厨二とポエマーと何かんひゅ?んひゅ?言ってる奴しかおらんだろ >>845
もう食べちゃったちなみにラザニアとボロネーゼ >>851
半ばヤケになった笑いだからね
自分の魂のうつしとも言えるフラワッが腐っちゃったってことだから ユリちゃんのメガネの意味が分かってかんどーしたゆ… >>742
アンブロトークンや時止めトークン延々投げ付ける作業楽しいか?
近づけたらエフトラだろうがなんだろうが容赦なく溶けるからな 100なんてまだまだ下忍よ
ランク120くらいになって箱マラソンできるようになって始めて上忍 >>858
正直見た目より圧倒的に簡単だしエフトラバシーン楽しかったわ /
復刻イベント予告?
\
収集イベント『ハートフルジャーニー』が明日公開予定です!
ぜひお楽しみください♪
#天啓パラドクス #テンパラ
俺と神イベ経験してみる? うゆ……ランク120なんて気が遠くなゆ
無限稼ぎゾーンはまだまだ遠いゆ >>867
これがじゃんゆの本性だからな
余裕がなくなるとゆーゆーゆえなくなる >>871
勘違いしてそうだけどランク120にしたら無限に走れるわけじゃないぞ >>875
ドラコからマッハでぶりっこやめろやって突っ込まれてたし普通に演技という >>874
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>877
ゆーんだゆ
無理せず大人しく余ってゆ赤薬で魔界叩いたほうがいいゆ? パパからかわいーして貰うためにゆーゆー言ってるんゆぞ?
シゴエアプどもがゆ じゃんゆファッションガイジだったのかよ
ゆぅせない >>882
えくぁああああああああああああああああああああ 討伐イベ後編とメイン新章更新も被ってるからやることなくなって復刻したわけではない
全てはワカバマンのせいだ 無限稼ぎは再来月くらいまでだったはず
そこから先は無限稼ぎのハードル上がるから事実上常人は無理よ >>864
限定や英傑抜きで戦うときついどころじゃない敵が脳死でトークン放り込むだけで壊滅してくの
無双感あって結構楽しいよな >>883
魔界なんてワンパンでも石出る可能性あるから無駄な時間使わない方が良いぞ >>883
魔界は戦力整えば10分殴ってドロップアウトで石とかチケもらえるけど戦力整わないときついぞ ワカバマンは恒常じゃないの?
もう除外されちゃったの? ワカバマンとワカバマンマンの戦いがまた見られるのか 2ヶ月経たずに復刻するゲームの寿命ってどれくらいだと思う? ウサをどうする気だ。あの子も道づれにするつもりか!?
いかにも人間らしい手前勝手な考えだな。ウサはわが事務所の所属だ。エロゲ業界と生き事務所が死ぬときはともにほろびる
あの子を解きはなて!あの子は声優だぞ!
だまれ、小僧!おまえにあの娘の不幸がいやせるのか。
アニメ業界をおかしたキモオタからのがれるためになげてよこした声優がウサだ…!
地上波にも行けずエロゲ声優にもなりきれぬ哀れで醜い所属タレントだ!おまえにウサをすくえるか!?
わからぬ…だが共に生きることはできる!
ファッファッどうやって生きるのだ。ウサと共にエロゲ業界で食ってくというのか >>883
BP薬を石とチケに変換したいなら魔界叩くしかない
装備揃ってないなら通常レイド殴ればいい >>864
星4も根の処理終わったらただの作業じゃねーか
湯ズリー置いてCT毎にダブルエフトラバスィーン楽しいか? >>897
全く関係ないよそさまから転載されてるだけだけど… >>908
こんなかわいいリィンちゃんが配布なんだよなぁ >>908
こっちのうさはかわいーのにどうしてじゃんゆんとこはブサなの >>895
メトロノーム推奨の29Fアンブロクソ音ゲーを道具なしで成し遂げた俺には楽勝すぎたわ
てかDOT持ちの時点でアンブロゲー確定するだろもう >>901
┐ ○\ ┐ ┐
/ ∃∞∞∝<- ) / /
<\ ノ = ヽ
ジャラ... (( ( ○ ) ) )
ヽミ 三彡 エアー!
Ψ <<
゚ ∞。○\ lll
)
<<
┐ ┐ ┐
/ 〆 + シャキン / /
く○
|θ
<\
θ○\
) i| | ナァ
<< |ll|i|lll| ア
|ヽil!|!li/| ァァ! 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 ゆーんしばらく大人しく遊んでゆ
五車はそろったけど限定が結構いないから上忍にはなれそうにないゆ >>797
保護者会が分からんゆ
初期零式はまた別デザインだったゆ >>921
そうか
最後までクリアしたが虚無感半端なかったわ
俺の愛したギスは終わった >>923
いや上位だけど
でもエーリカ擦ってくるかと思ってたわ いうて他の火曜更新組なんて雑魚くろぐらいでしょ?
余裕でW1じゃないのこれ >>911
通常レイドは乞食しまくって装備集まったゆ
大麻レイドは乞食上等猫パン上等誰でもウェルカムでビビったゆ
ゆのやってたレイドと違う……って顔になったゆ もう魔界は覚醒してない雑魚はお呼びじゃないからな
無課金は消えろ >>937
普通に取れると思うぞ
カティアもとから人気高いキャラだしクラウソラスも新キャラだけど直近の人気投票でじわじわ順位伸ばしてきてたし >>940
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>938
廃人の張り付きイキり合戦の魔界以外だと競争要素ないからな 周年のあとに恒常挟んでドブ信充分休んだだろ
これでW1取れないはないわ 魔界の為っていうが魔界もあれ張り付けるガチ勢じゃないとやってられんわ
張り付けてかつガンガン課金できるほんとに廃人以外は猫パンして石チャレンジするだけでいい >>923
トップ10内で不人気とか凡フやオワギの話か? 魔界張り付くのはスクリプトやろさすがに
手動でやるなら時給もらいたい >>958
でもゴキトレコラボで一位取りまくったが?
ズリごときじゃ真似できないね一日で限界だし >>955
大麻スレ覗いたら毎日数時間の張り付きを強要されるとかありえないって運営にキレてるやついた >>956
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆってジャンヌダルクじゃないってランスレで聞いたけどマ? 魔界で稼ぐために石チケ使って2覚させますって本末転倒だよな 天啓も話題にしてもらえないでしょうか
幻の限定ガチャです >>963
俺も倒せないからレイド手伝ってもらうか
ミナシゴ始めます! >>970
大麻はまだそんな“ステージ”なのか
テクゲーじゃ通用しない雑魚どもの集まりなのか? yuya・・・ゆや・・・ゆうや・・・
新井さんか!? >>983
ああ…一体いつまでやってゆんだゆ?頭おかしいゆ >>977
あれもこれもごちゃまぜにした中途半端なパチもんだが >>958
ズリ信さぁ そこまでいうならお前も3ヶ月に1回ぐらいは五車並みの強さ見せろよ
3ヶ月に1回W1取ることすらできねえじゃねえか >>976
イリーナの目とジャミラの病で体ボロボロだったちんこたつ なんだかんだで嫌いと言えば嫌いだけど新井さんのネタ性は嫌いじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。