見て、お花が腐っちゃった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3982位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レジェ天啓ズッ友FANZAGAMES人気ランキングスレ 3981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654417248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパ、見て・・・草が腐っちゃったwwwふふっwwwww 今日一面白かったレス再掲すゆ
【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 滑り芸をコピペして発狂させるのはモウヤメルンダッ!! ミナシゴやりたいけどどうせD1みたいに日課苦行なんでしょ >>11
ちょっとだけひねって意味合いひっくりかえる感じが好き >>29
フランフラワ編までやればだいたいランスレで使われるネタ課程は修了できる もうやめるんだがなんかモウヤメルンダッ!に勝手に変換されたがなんだこれ
ネカフェなんだが前の奴どんな書き込みしてたんだ D1の影世界は凌辱されまくってゆから
ちんちんイライラすゆ D1の日課苦行って言えるのってどこの民?もんギスぐらいしか思いつかない >>39
出先でホテル代わりに使ってる
安いしこれで上等 >>42
現実に戻るな
ちゃんとフィエルボワって言え >>34
サスペンスの終盤の実況でもしてたんじゃね? >>53
ドラコはもう汚いのでヒロインじゃねえゆ
汚物ゆ 個室でロックかけれるネカフェが最高だけどあれって自治体によっては無理なんだっけ? >>65
プトラは不人気だからスキンだがw
しかも観客www >>58
天啓はもっとテカテカだから安心して!
安心安全のKMSだから! ストゼロ飲むのはいいが明日は月曜日だから体に差し支えないようにしろよ >>77
実際ランスレだとなんかよく分からん概念的な何かになりつつある >>43
スマメゲー2種民とか?
全部スキップだからなんにも愛着持てないで低迷してる >>73
>>78
>>80
全部サ終秒読みじゃん >>79
月曜日「どうした?そんなに怖いのか?かかってこい」 優しかった両親が殺されてその腐った死体を鼠が食い、さらに自分の国が平和と思ってたら他国の人材を奴隷としてこき使ってたという事実を知ってしまったからなぁ おわーつはレイドあるし細かく色んな場所でスキップせにゃいかんから結構面倒くさい
村で一番楽なのはもんギスだろ __,、_,、
( ( ゆwゆ) ゆんゆん♪
`u-`u--u´ >>101
なんでお前がしらねーんだよw
だからフランフラワ編まででいいから読んでこいや! うちのノルネも壊れたわちょっと激しくしすぎた感じでなかなか戻ってこない
時々つよつよ度5上がってるがこれ繰り返し絶頂してるな >>107
よしよし って言うと定型文で引き戻せる そんな可哀想なじゃんゆも今じゃすっかりこんなずぶとく賢く生きてます
いやランスレじゃなくてミナシゴ本編でもわりとコレだから同情しきれない部分あるよね
なんというか悲劇のヒロインとボスボロットみたいなギャグキャラ三枚目の中間というか じゃんゆがパパを殺す為にじゃんゆを送り込んだらパパがじゃんゆに惚れちゃったから廃棄してじゃんゆを送り込んだんだっけ オワシゴのアクティブ都会含めて12000人ってバレちゃったからね… きゃぅっ♪んふっ、んにゃぁっ♪ひにゃぁ♪
こんなのをヒロインにしたwithoutすげーよ 悲劇のヒロインとボスボロットじゃ天と地の差があって逆に想像しにくい不具合 そういやこの頃は♪なんだな
ハートマークは使われてないんすね ミナシゴ生放送に出てたせいゆぅさん達も自分たちの出てる作品理解してなさそうだったゆ
もっと簡単に要約して流布してくれゆ 懐かしすぎて草だゆ
わたしのモノにならなくていいゆ ドラコ→今貼られてる腐って壊れたじゃんゆの成れの果て
現じゃんゆ→別の世界線のじゃんゆ >>108
シゴ信はこの文章で抜いてるのか
てっきり娘扱いしてる子とセックスしてるのは単に煽りネタだと思ってたけど
ガチで娘扱いしてる子とセックスするとかパパはまともじゃないな >>144
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ >>110
でもなんかタガの外れたノルネ見てたらムラムラしてきた
追撃ぶちこんでみるかと思ったら正気に戻りました >>148
粋じゃないものにその返しはしちゃ駄目だゆ
あと花の慶次とか誰もわからないネタふゆな 多分フランフラワ編までならほぼ育てなくてもすぐ見られるから見てこいゆ
じゃんゆへの理解がふかまゆ ミナシゴで抜いてるとしてもじゃんゆで抜いてるわけじゃなくね? この頃はじゃんゆに中だししたくらいで壊れる雑魚パパだったかもしれないけど
今は堂々と大勢の娘に種付けして平気な顔してゆ絶倫巨根パパゆ >>153
なんでそんな子にメインヒロインさせてんの?
マキちゃんより酷くない? >>155
なんか急にテンション下がることあるよな
そのまま無理にしようとすると困惑されたり嫌がられる >>153
それ昔の話で今は完治してるだろ
ぶりっこすんな ナズナをレ○プしちゃった後仲直りするにはどうしたらいいかな ジャップ「北朝鮮がミサイル6発以上発射」
韓国兄さん「8発やで」
ジャップまた全弾把握出来ず赤っ恥 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
_ヾl `ー----一' |/V/_
,- ' ´ ', `ー - 一 '´ / `ー -、_
/ ̄Y , / Y ̄\
/ ! '、_____/ l ',
冫ー、 i ', l / i , -'ヽ
, ' `ヽ! ヽ | ./ レ'´ '、
. / ハ ', ! / ハ '、
/_ / ', __ ∨__ / '、 _ ',
,' ` ー 、/ ー1´ ̄ ̄  ̄ ̄7" '、- ' ´ '、
,' / j i ', i
!_ _ _ ,' r' `ー────────' ヽ ! _ _ , - |
、、
 ̄/ ノ __ ―|― r─┐. |_
/\ / ノ | ヽ |__,| ツ | シゴのメインもう記憶が途切れ途切れになってるぞ…
てぃーたん編でFF5みたいな事してた気がする >>182
でもこれ完全に娘ポジから嫁狙いに切り替えてるだろ >>189
こいつは別世界に送られてドラコになったぞ 前スレ最後で大麻の話したりこっちじゃミナシゴの話したり珍しいな
しかも普通に前向きな感じで内容話してるとかここ最近じゃ珍しい お前らミナシゴ褒め過ぎだぞ正気に戻れそんないいもんじゃないから >>199
あのさよく考えてよ
語尾にゆなんて自然につけるやつがいるわけないでしょ?わざとやってんの
だから隙を突かれると地が出ちゃうの! D1はカティア、クラウソラスにスキンもあるし1位いけるか
あやらぶは不人気2人でむりそ ランスレのじゃんゆがすぐ仮面剥がれるのも本家リスペクトだからね >>96
簀巻きにされて列車に轢かれたり謂われなくうんうんキャラにされたり
辛い下積み時代を乗り越えての今現在ゆ ビビ神を無料配布したりモンギスは1位狙わないのか?
花嫁ビビ神をガチャにすれば1位狙えるだろ🥺 すまん
シゴのストーリー一切見てないからところどころ熱そうなシーン貼らないてくれるか >>221
アリスかっこいいやん
人気1位だか2位だかなんだっけ >>141
腐って壊れた割にはまともすぎない?
頭もいいんでしょドラコって >>231
はせはランキングなんて気にしてないから じゃんゆのおかげで偽じゃんゆ漫画に出会えた
ありがとうじゃんゆ >>210
対して褒めてないぞ
お前こそ正気に戻った方がいいのでは? >>235
純潔を失って取り返しがつかないことになっただけで精神が崩壊したというわけではない ミナシゴのシナリオ読んでたらじゃんゆよりドラコの方が好きになるからな
じゃんゆはメイン4人娘で一番影薄い >>243
いや全然わかんないけど説明はしなくていい じゃんゆは本編ではうんこ漏らしたりはしてないのをランスレ民の大半が知らなかった理由が分かったゆね >>243
まんなかのめっちゃガイジっぽくていいね
でもガチっぽすぎていじりにくいよな >>232
三国志イベシナリオひとまずの決着回は少年漫画的熱さあったゆ
過去イベも全部アーカイブで読めゆのがシゴのいいところゆ >>141
つまり今ランスレで増殖してるのは別世界じゃんゆってことか うんこ漏らすのはイベシナリオ?
それって今からでも読めるかゆ? 俺はなんでミナシゴ辞めてしまったんだろう…
思い出した…ギルバトに疲れて辞めたんだ 【FANZA】エンジェリックリンク R Part112 勢い163.8
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279 勢い142.9
【DMM.R18】あやかしランブル!part236 勢い128.2
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part219 勢い124.6
【DMM.R18】オトギフロンティアR 847冊目 勢い116.7
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ 勢い108.4 >>276
ガチャキャラはほぼないけどイベ配布キャラは村人も魔民もあゆ
羊飼いの子がいまだに一番使えゆ >>277
義務教育すら受けてない底辺が多すぎゆからだゆ 純潔でも無垢じゃなくてもいいから
大根買ってきてよ
梅雨なのにおでんが食べたくなっちゃってさ つまりここにいるのは腐って取り換えられたじゃんゆだゆ、シゴとランスレは実はリアルでリンクしてるゆ >>279
これがダフネとかいう娘?
この娘はパパのちんちんでお仕置きできないの >>240
僕ははせなんて人知らないから
君の作ったその設定無理がある >>287
こいつらオワギクラスで恥ずかしくないのか >>294
シゴで貼られる画像でこの子が1番可愛い 本来じゃんゆ語検定一級持ってないヤツが書き込むとかあり得なかったゆ
ランスレの質の低下が甚だしいゆ >>296
Q.はせPを知っていますか?
A1.知ってる
A2.今知った すいません本編されてる方に聞きたいのですが
デッドキングメイソンのシゴトって何だったんですか? シゴスレは昔は人がいっぱいいて勢いがあったんだゆ
なんで死んでしまったかは・・・聞かないでゆ 純潔を守るだけでシゴトになるんなら俺も毎日シゴトしてるわ >>311
デッドキングをメイソンするのがシゴトゆ >>287
なんでD1はぶったゆ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159 87.1 >>306
じゃんゆが終わってるだ?
じゃあお前のメインゲーはなんだよ?
ちな俺のメインゲームは世界的人気ゲームだから 大根
「”キャベツを助けに行くわよ”」
じゃがバター
「ーーーーーッ!!」
大根
「キャァァァァベツーーッ!!」
キャベツ
「ァーー」
タイプしてて思ったがこれをガチでやるドラゴンボールは
やっぱすげーわ >>252
それ真じゃんゆじゃん
目立ちすぎるから髪の色とメガネで強烈にデバフかけてあるよね? >>279で取り換えられた結果が今のじゃんゆで
前スレ後半からずーっとスクショ貼られてるゆんゆんゆってる逆レイプガールはドラコなんだよな
ドラちゃん、どう思うゆ? >>325
でも勢い100以下でも1位定期的にとるんだよな >>334
ドラゴンボールは気を貯めゆだけで30分すぎゆ
ナメック星爆発まで3分が10話くらいあったゆ コンビニでおでんを買おうとしただけなんだ・・・
俺「大きなとうもろこしひとつ」
店員「とうもろこしなんてありません」
俺「大コーンwww」
店員がドン引きするのを感じた。 そりゃね
パパってじゃんゆに勝てなくて別世界に逃げたわけだし >>182
ここ悲しい
これからはじゃんゆに優しくしてあげようと思った じゃんゆそれ古いドラゴンボールで最近の若い子が見てるドラゴンボール超はそんな引き延ばしないんだぞ >>344
それドラコだぞ
ドラコに優しくしてやれよ ここのじゃんゆに優しくしても一銭の得もないゆ、覚悟しろゆ ドラちゃんは後方自分ヅラでじゃんゆのぶりっ子暴露するから消えていいゆ >>355
力の大会で、48分経過するのに30話以上掛かったぞ >>343
パパのおちんちんは全部入らない幼まんこだけど陰陽師くんの粗チンなら全部入ゆかもね ジレンとかのやつってそんなに若くない?あれもう何年前なん >>359
覚悟の準備をしておいたほうがいいかゆ? あの設定で見た目よくすると人気出過ぎるからメガネ押し付けただろ 馬鹿な最近も映画が上映されてなかったっけドラゴンボール ミナシゴ始めたらいきなりゾウに凌辱されてゆんだけどこれはなんだゆ? 映画
『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』
2022年6月11日(土)公開
みんな! ぜってえ見てくれよな! >>390
フランフラワ編(2面)までやってこいゆゆゆゆ みんながサイレントって言うから天啓のメンテお知らせがめちゃ長文になってる >>386
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ ) 今はどうなのか知らんけど、ハナゾクって戦闘でも割と耐久高くて印象に残りやすいよな >>383
わりとその疑惑はある
けどそれやると交換後のじゃんゆが完全に道化になるからなあ ハナゾクがネタにされたときはまだ花太郎さんがランスレに残ってたのに・・・ >>397
あ、ヒーコの夫ゆ。不人気ヒーコと仲良くしてやってくださいゆ 花太郎が喚いたら「パオ!パオオオオ!!」って返されてた流れ懐かしい
ロクシュウネン・パオとかいう謎のあだ名好きだったわ
KMS移管が発表されてその辺全くなくなった流れだけど >>398
ストーリーは何とも言えないけど
予告映像を見た感じ、映像面は結構不安なんだよなあ
ヘンな3D使わなきゃいいのに アリス耳姦されながらチンポチンポいってゆけどこれデンズリかゆ? >>417
アリスちゃんが仲間になったのはゆんに一目惚れしたからゆ♪ >>418
今はじめどきじゃないからハーフアニバまで待って >>402
延々と同じ敵と戦い続けてちょっと飽きゆ
別に据え置きのRPGくらい敵増やせとは言わんけどゆ 彡 ⌒ ミ__
(´・ω・` `ヽ 何見てんだよ
\___ノ >>428
パパ「……(意訳:ぷーぃ、しらないゆ♪)」 あやかしの話題の時は本スレ行けおじいっぱい居たけどミナシゴの話題の時って… 村ゲー2022上半期最優秀シコ大賞は
れじぇくろのサリエル(アイドル)のパンツずらし後背位でええか? >>407
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) 、、
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) ─┐ ―‐ ヽ / ノ ̄l
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}. _ノ __ / _ノ
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从({`〃`ヽ 〈人γ>‐' 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ. 覚えた者の末路。
/ ノ^ 、___¥__人 .|. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ). 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /. ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ なぁじゃんゆ
レイド出しても誰も来ないんだけど?日曜だぞ 村ゲー2022上半期最優秀シコ大賞は
れじぇくろのサリエル(アイドル)のパンツずらし後背位でええか?
って聞いとるやろがい! >>423
嘘だよな?
人魚に足生やすなんて正気じゃないしガチでクレーマーになるぞ? >>449
救援の出し方にコツがあゆんゆ
まあおめーじゃ分からないかこの領域(レベゆ)の話はゆ 日頃あんまり話題に出ないから物珍しさで許されてるだけで
これ毎日やったらミナシゴもあやかしと一緒で本スレでやれになるだけだと思うぞ >>459
人魚に足はやすとタンノくんになっちゃう >>456
人魚に足生やすとか舐めとんのか
足生やすために声を失った人魚姫に謝れよ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
‐┼‐ _ i 〃┌─┐ __〇
. d // ヽ |\ │ │ i i / l .
_ノ .V ノ | └─┘ . / _/ 妬んでるのは自分のやってるゲームも楽しいと言えない雑魚ゲーぐらいゆ
ゆーゆっゆっゆw 百合声だからいつか竿役やらされるだろうなと思ったら
タンタルやっていて納得した パパはヨシノちゃんにも捻じ込むド外道ゆ
滅した方がいいゆ >>483
やっぱ声がね…D1には来てほしくなかったなあ >>492
単発のぽっと出だからいいゆ
レギュラーだったら死ねゆだったが >>470
水着マキアで教えてくれゆ
期間限定キャラだからお前には一生わからないゆ パパのちんちんでっけぇゆw
マオちゃんかわいそうゆ >>497
イキりから素でビビって「想像と違う……」ってなってるのかわいーよね >>483
このカスが残って華ちゃんやさくらちゃんが消えるの納得いかねえ 明日のモンむすの配布ってなんやろな
ウエディングビビのアバターなんけ? デンズリしたけど初期石少ないしゴミしかでないし
即やめたわ >>518
エロなんて飾りです! 偉い人にはそれが分からんのですよ! チュートエロで釣っておいて実際はパパの善意レイプがメインだゆ
そこはすまんこゆ 明日は豪傑がラインあげてくるから更新から期間経ってるゲームは覚悟しておけよ アリスはよくおちんぽさまとか言っておいてヒロイン面できゆね 寝室2はおめーらの好みの姿でやってたゆ
頑張って解放してこいゆ
http://imgur.com/hbgd8IP.jpg 中国や韓国も日本に似せて萌えとかエロとかやるようになってるけど
なんかパチもんくせえんだよなあ 日本製じゃないってすぐわかる
偽物では俺の大和珍棒は反応せんのだわ 熊「人間っておいしいの?」
ライオン「まじうま」
熊「今度、里に下りて食べてみようかな」
ライオン「一度食べると人間が殺しに来るよ」
熊「食べたら殺されるのか、うーん、でも食べてみたいな」
ロリコン「わかる」 >>539
やっぱメインヒロインはじゃんゆがふさわしいわ >>551
あんなボケ爺に虹エロの良さはわからんやろ >>538
エロなんて欲望むき出しだから媚びたりしない
ランキング無視してシコ嫁を製造する シゴの話題というかじゃんゆの話題といったほうがただしい
じゃんゆに対する正しい知識をつけることは必要だからな 都会ゲーは水着の破壊力があがるし
エロ同人で抜けるというメリットもある パパって好き放題ファックしといて自分の肛門の純潔守ってるよね
神姫の主人公は時々肛門ファックされてるんだけど? >>550
ソメイヨシノの精霊が宿ってる人形ゆ
つまり妖精オナホゆ 原神でパンツキャラおったけど
違うんだよなーとしかおもわんやったな >>561
韓国は寒い地域だからデブだらけ
東北に似ている 韓国のエロコンテンツはこれじゃない感があるわ
中国はそうでもない モバマスのよしのんはホラ貝吹いてるイメージだけど
デレステのよしのんはホラ貝吹いてるイメージがあんまない ミナシゴ周年でキャラいっぱい出たからここで聞いたら全部ゴミって優しさのかけらもないレスきたからアンストしたわ 中韓共に、おめーら所詮はポルノ禁止なんだろ感がある >>555
あんな過疎ゲーでよく話題続くなっと思ったらやっぱりか 未だに韓国ガーやってる人、10年前のインターネットに取り残されてそう アイマスシリーズってたくさんあるけど
カメラアングル自由自在で激シコの作品ってないの? >>575
それじゃあてめーはチョン製でシコってろ雑魚 >>562
モン娘はアナル同時責めだらけやぞフフ怖いか 日本人が韓国ガー止めても韓国人は日本ガー止めないから意味ないよね じゃんゆに対してあまりにも無知が多すぎたからしゃーないよね
フランフラワ編までは必修だよ
逆にそこまで読んだらあとは投げ捨てていい >>585
ガチでシゴ触ったことなかったのか
俺もなんでか覚えてない🤪 モンギスみたいな異常性癖が売れてるのおかしいだろ
もう終わりだ猫の国 ミナシゴは属性以外に武器と物理と魔法を分けたせいでほとんどゴミゆ 日本「チョンにかかわりたくないキモイ絡みたくない
チョン「日本キライ 日本4ね
winwinなのにな じゃんゆの解説助かったわ
これでランスレの話題に入っていける いやミナシゴはおもしろそうだな
敵のように見えて実は敵じゃないと分かったんだけどそれでも関係なくパパがドーンするんでしょ?
ヤベー奴じゃん意味わからんよ >>592
モンギスはゲーム性で売れてんじゃないの?やったことないけど >>591
上司みたいなこというのやめろ気分悪くなってきた >>590
ドレスまでパクってて草
これ言い逃れできねーわ >>595
へー大学生以下は韓国命が多いんだけどもしかして老害w?
韓国ビザ争奪戦になってんだけど 韓国人擁護してるやつってその韓国人から嫌われてることに気づいてないんだよな、滑稽 >>601
アイギスほどではないが、まぁまぁおもろい >>592
猫の国が終わりだなんていったらヴィヴィ神が悲しむよ 年を取ると論理よりも倫理が大事だなと実感してくる
泥棒「この町が好きです」
卒業生「この町が好きです」 >>594
属性武器充実したら後付けで必要なキャラになゆんゆ
カンウさん最初はゴミ扱いだったゆ
覚醒でその手のキャラ増えそうゆ >>606
それな
若い子ほんと韓国好き
陰キャはyoasobiとか聴いてるけど陽キャはBTSだよね >>606
アイドユもあっちは人気あゆしな
ネトウヨ爺だけゆこうゆうの >>617
ゴミだと思ってスルーしたから結局ゴミとゆーね
ここの運営アホゆ 韓国大好き爺さん日本のエロソシャゲやってていいんゆ? 今は渋谷は老害の街で若い子はみんな大久保で遊んでるよ
村ゲーばっかやってないで知識をアップデートしないと >>626
あーなんか毎日大使館に行列でどうのみたいなのやってたなどうでもいいのに >>617
充実したら(ゴミとわかっててキャラと武器集めていたら)
しかもSRも使い道ないし属性と魔法だけでよかっただろ… FANZAはTDに関してだけは都会よりノウハウ持ってるな >>606
日本人「韓国人は じ の発音が苦手」
韓国人「じゅ」
日本人「はい苦手でしたー」
韓国人「ヤー!」
こんな感じですよ チョン推し爺はチョンでシコってろよ
ここは日本国産HENTAIゲーでシコる奴らのスレだからな パクって何が悪いんだ
エロマスとして都会から客引っ張ってくればいいじゃないか ついに若者棒を持ち出し始めたおっさんに涙がちょちょぎれる >>636
そら都会でまともなのってアクナイしかねえしな
つまり村はTDだけやってりゃいいゆ BTSあの日本歌詞のやつはやめてほしいかな
曲はいいと思うよ 基本的に嫌韓だけどここでマウント取るためなら
親韓にでもなれる柔軟な思考の持ち主なだけだぞ >>640
その意見支持ゆ
どうせゲームもパクりばかりゆ
要は外見までコッコロちゃんなの出せゆ 韓国アレルギーが漏れなくパソコンで5ch(笑)の老害ワッチョイでウケる 半島棒が一番効果あるやんけKMC棒や大麻棒なんか要らんかったんや 実際原神とか面白くないけど棒として持ち上げることはいくらでもやるしな >>651
政治関連でマウント取れると思い込んでる時点でクソほど底辺だと気付いて なあおいチョン爺
てめえがシコれるチョンゲー画像貼ってくれよ >>644
ちょっ…!もぉーー
と使う
中国人のアイヤーに近い >>651
親韓じゃなくて韓国を棒にしているんでしょ >>674
いいから貼れよボケ爺
チョンの魅力を広めるチャンスやぞ >>642
好きでもないけど嫌いでもないって感じが大半だと思う
イカゲームは面白いけど >>679
会社はアメリカだけど作ってんの韓国人だぞ >>687
あらすじだけ読んだけどゲーム内容が幼稚すぎゆ k-popは認めてるわ
日本のおままごとと違って真面目に売れようってやってるのがわかるしな 韓国好きなやつがいたので
「在日韓国人なん?」ってきいたらそいつ顔真っ赤にして怒ってきた
韓国好きなら韓国人に間違われてもニコニコだろうになあ
不思議だわ 韓国に比べると映画とアイドルの日本のおもちゃ感はなんなんだろな でもチョンゲーって最近本当に空気だよな
シナ父さんに殲滅された 韓国は表現規制の似非フェミたちにやられちゃったから残ってないんだよ
しょーがないから日本に避難してきている >>697
枕上等だしむしろ村ゲー向け素材なのかもゆ お前ら韓国ゲーなんだっけ、って村にラスオリあるの忘れんなよ・・・ 中韓はプログラマーのレベルが違う
日本とかクソみたいなコード使ってるから動作モッサリしてんのよね ageとsageで自演するようになったのか
キモい口調直さない限り意味ないぞ ガチで韓国の話をするとすっ飛んで逃げるから
こいつらが偽物なのはわかる
成りすまし族だからな >>697
確かに
ジャニーズと○坂よりよっぽどアーティストとしての意識高いと思う
どっちも聞かないけど /:::::::::::::::::;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:\:\─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
'::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|/ .:.:.:.:.:. ト、:.:.:\:.:.:.:.:.';:. !─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─
i:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|.:.:. :.:.:.:|.:| l\´:.\ :.:|:.:|─_─ ̄ ─_ ・・・・・・・・!!
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.l :.:.:,'|.:| i ヽ_斗j:」.::|─ ̄ ─_─ ̄ ヘイトスピーチ・・・・!?
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.|.:.:/ |.:| i ィiハノ|::.:.:|______∧
|:::::::::::::::::::::| :.::.::.:.:.:.:|:.:」斗=ミ| ´(()`ト :::|______∧V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:レ (() ´´ { Y ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::∧ :::::.:.:.:.:| --´` 、 '' }─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄
|::::∧:::::::::{.(丁 ::\} u ´ __, /─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
|::::{ ';::::::::::`ー|:::::::.:.:| (___ / /─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─
|::::l |:::::::::::::::::::::::.:.:.ト  ̄ /|─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| |::::::::::::::::::::::::..:.:∨_` ーr:::-イ:: !─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー ̄─_─
|::::|ヽ |:::::::::::::::人::::::.:.:.∨ \∧、 ::!:::.|─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| '.| :::::::::::/ ヽ ::::::.:.:\ T^ヘ:::::八─ ̄ ─_─ ̄ ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─_ 20年前くらいに韓国はリネージュとかのMMOで台頭してきた感があったけど
今は存在感ないな
ソシャゲの波に乗れんやったんやろか なぜか他の国は馬鹿にしてもキャッキャしてるのに中韓が対象になるとウヨがウヨがって言い始める謎の存在はいる >>702
前例が無いと金出さないが極まってんじゃねーの?
アイドルも映画も小ヒットがたまたま出たらソレの縮小再生産しかやらない >>725
ncsoftが出すソフトって全部paytowinがわかりやすすぎる札束ビンタゲーだからほんとつまんねえんだよな >>729
馬鹿にされるとテクガーテクガーと言い出すのに似てるw 〆 .:.:.:.:/ |:i \:.:.:.:.:.:.:.:.';,:.:',
〃 i:.:.:.:.// !i  ̄`∨:.:.:.:.:i:.}}:.:i
{′|:.:∨ i! ,xz、、}:.:.:.:.i|.:||:.:ハ
レi∧ィ'テミ ´riハ,ソ|:.:.:.:.リ:|ヽ、:',
{.:i.:.:.', ヒ:リ ヒ:ソ./.:.:.: 川 i}.:.l 梓へ
ハノ.:::}ヽ,,,, ' '''' /:/.:.:.:| ☆リ.:.:| 梓がこの手紙を
_ γ´`ヽ V.:.:::{ . _. _{:( :.:.: |___{ .:.:| 読んでいる時
γ´ ヽ } {:.:.:.:.ゝ. _ , r ´  ̄ `ヽ彡' }り わたしはたぶん
{ }. _ .ノ ゞノ´ / ヽ 〃、 マンギョンボン号の
ヽ . _ '=- . γ´ ´ _ ヽ 上だと思う
\ `ヽ、 ,ゝ-── ; -,'´ ` ' ─=´`ヽ. __ | >>642
というか何もないところで唐突に反韓アピールしだすのがウザい 秋山 澪(サンジュ) 韓国に対して熱狂的な応援を行う在日韓国人
田井中 律 澪に韓国の応援を強要される被害者
平沢 唯 野球に無知なアホの子 韓国選手が活躍できず傷心してるサンジュに追い打ちをかけるナチュ畜
琴吹 紬 常時笑顔 やたらと澪の国籍を確認したがるサディスト
中野 梓(ウヨにゃん) アンチ韓国のネトウヨ 韓国選手に活躍された時は対戦チームを罵倒する畜生
平沢 憂 ヤクルトファン 交流戦でロッテに苦しめられると泣き顔になる >>722
アメリカで売ろうとしてもんな
ジャップは土人で恥ずかしいゆ テクするとKMCガー花ガーオワトレガー始まるほうが多くない? 本当にやってないゆ!勝手にWi-Fi拾っただけゆ!レモンの仕業ゆ! >>739
寝糞もな
課金アイテムで壊されたっつーかチョンゲーそっから一気に不人気になってったわ 日本で売れて本国に帰ると反日しろと強要される
思想チェックだ
反日をすると韓国人から笑いものにされる
日本に戻ってくると韓国で反日していたことが
ネトウヨたちに知られていて怒られる
パヨクはくるくるぱーだから事態を理解していない
誰も助けてくれないからやけ酒を飲む
アル中になって死亡 >>754
俺は本物に憧れてる本物の業者にだどうやったらなれるのだろう >>722
国内で売るつもりか国外も見据えるかの売り方の違いでしかない >>757
K業がアホなことほざくから叩かれてるだけだろ >>764
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返しゆってゆよな
何度も何度もゆってぅよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度もゆってゆよな何度も何度も何度もゆってゆよな
繰り返し何度もゆってぅよな ネトウヨって単語自体が向こう由来だしな
日本ではレッテル貼る為だけの造語だが >>756
数増々にして中途半端にブス入れるようなやり方が通用するのは安倍国だけだわな
握手券ランキングとか本当にしょうもなかった >>748
今回の話は韓国と中国のエロを見たけど抜けなかったという話
を拡大解釈している似非韓が騒ぎだした流れ ミナシゴには韓国のキャラ居るよ
チャイナに献上したけどぶっさwwwいらんわwwwって送り返された女の擬人化キャラが サンジュスレとかいうなぜかウヨサヨの諍いが起こらない奇跡のスレ ミナシゴおじさんは社長が日本人じゃないけど問題ないの? 秋山澪 (あきやま みお)
秋 山澪(あき さんじゅ) テイゆズウィーバーはテイゆズシリーズの何かだと思ったゆね
じゃんゆは短期間だけ白てちやってたゆ
まだ生きててサ終しない根性だか執念だかはちょっと大したもんだと思ったゆ >>770
違うよ
ネトウヨはネトウヨ
お前の頭が狂っているだけ まぁ韓国ですら韓国下げの日本上げする奴らいるからな
なんか普通とは違う人生歩んでんだろう 部下に○○さんそれ嫌韓って奴っすか?うわ本物始めて見ましたw
とか言われないよう気を付けろよ 映画音楽はジャップの完敗だからな
ゲーム・アニメに逃げるしかねえのゆ /: : : :ハ: ト; : : : : : : : :.ヽ
./: : : : ム l:.トヽ: : : : : : :l : :,
/: : : : / ヽ!, x=ミリ: : : :.|: : l
i!|: : :{ャ;? i{ぃ;!ル: : : :ト; :.|
l: : : 代::リ ー ' |: : : :リ: : l 韓国を応援してくれたらおっぱい触らせてやるぞ?
|ハ:,、ハ ` , |: : : :l : : |
l: ゝ ` |: : : :l : : |
|: : 个 、 <|: : : i! : : |
|: : :.l: : :」 __.」: : :.l: : : :.l
|: : :ハノヘ「ヽ |: : :.l≧-、:l
|: : i´ ,介`y´l: : : レ' ⌒ヾ
rリ: ノ 〃リ/ |: : : | l
y/ i{ xィ′ l: : : :l ヽ_ `l
/ ~ |: : : :l ヽ
/ .l: : : ハ \ ヘ
, |: : :l } ノ ヘ
i| { l: : :| .l >
ゝ ゝ..:::::: ヽ ..:::::::::::::::}: :/ l , ヘ
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:::::7: :-ヘ ̄
{::::::: :::::::::: /: : : : 冫 l K起源のネットウヨクと病身サヨクゆ
病身てゆーのはキョンシーとか操られてゆゾンビのことだってパパがゆってた 天啓スレは相変わらずテクロスって単語が引っかかるな >>787
逃げているわけじゃねーけど
選んでいるだけで >>780
社長が外人のゲーム遊べないとかどんな縛りだよ
steamのゲーム99%遊べなくなるだろ 叩くネタがあるうちは叩け
鉄は熱いうちに叩くんだよ >>786
むしろ年下上司に○○くんさぁいい歳してそういうの辞めなよって注意されてる図しか浮かばない 大変だ唯、審判が買収されてるんだ!
′.:.:/ ..:..::/ .:.:.}: .i:.|::.:ヽ:ヽ.ヽ ,. : ´ ̄"" . . ミ . .、
.′::.:/ ..:.:.:/.:.:.:.:.|:.:.ト ::..:.:.:.:.:.:.:.'. / . : : : : 、 : : : : : : .\
|.::://..:.:.:.::|:../ }/|:./ハ::.i:.:.l:.:.i:..i. / : :/ : :{ : : : ヽ: ヽ :. : : : .ヽ
|:::;. !..:.:.:.:ム/_`く_}′ }::レ}イ:..|::.| / : :/ミ、∧: : : : :i : :!:.ヽ:ヽ : : '.
}://|/:.:i:.|{'7:ぅト チム._|:..'::..| ;:| {、: 7\i | : : :ト: :レ':i: : : : : i
..:.{ iトx:N ヒツ ん:}ア}/::.:.! ,イ:. | : ト7 ,.zミ{ヽ: :} V__? : }: : .|
:/::〉}:.:.:.:| └"'/:::::. リ/ |:. :| : :V{/ rぅi` V rぅiヽ!. :小 :|
/:ノ.:i.:.リ u __ ′ .小:N/ .|:. :} . ::小 ヒ::ツ ヒ::リノ} / |:. .|
.:.:/{:.:|:.:{ヽ ‘ー’ ノ:::::{ |:. :| : :.i| u ' ,从: .!:. .i そーなんだ・・・
:/:八:ト:.|\> __ .イ:::::::::::| |:. :|!: : ハ u /i u. ハ:. . |:.: |
/´ ̄ ミヽ`.く::::::::::i:::::::::.:.′ ヽ∧:. : : ト... └’ ノ : :ム:ノ 買収に負けずに頑張れ日本! >>806
いや、大大大嫌いな中韓系だけど本当にいいの?って聞いてる ジャップジャップ言ってるのもリアルでやったらそれ以上に引かれると思うよ >>780
都会もシナゲーしかまともに遊ばせようってのねえ時代ゆ >>818
違うよ
漢字でもカタカナでも
ネトウヨはネトウヨです >>824
お前が他人に変装してやっているだけだろ >>820
なんかいつの間にか野球弱くなってるよな韓国 >>824
身長170cm以下どころじゃない炎上案件ゆ -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
!:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::| ふぅ…
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| 生まれた国の違いで争うなんてバカバカしいですよね
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| >>823
台湾人大嫌いとかお前だけだよ
日本人のほぼ全員が台湾大好きだぞ >>831
なんでこいつ下着で森の中うろついてるんだ この前じゃんゆやる夫説が出た時にやる夫のAA貼られたぞ
ランスレなら二万の女もあるだろ 韓国女と日本男で赤ちゃん作れば韓国女にも欲情するようになると思うんだ 国際的な事情とかよくわからんけど日本はエロサブカルチャーに関してはtier1狙えると思うよ 日韓戦とか言って巨人阪神みたいにやたらと対立を煽るメディアにも問題がある 村ゲーのゲーム性ってスーファミより低いんじゃないか?
周回させることで時間を使わせゲーム依存にさせるのが狙いだろうから仕方ないかもしれんが 日本はモザイクありの代わりにほぼ何でもありだからそうとうゆるゆるよな >>862
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )⌒Y⌒Y⌒
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j )
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′) 韓日戦だゾ
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \ 会話の程度が低すぎて棒にしていることが隠せていないぞ
それじゃあ騙せるのは鳥類までだ アメリカとか規制キツすぎてケモナーに走るしか無くてかわいそうゆ れじぇくろより多分ランモバよりスーファミのラングリッサーのほうがおもろい パチンコ店に行くために外に出る勇気はないけど
パチンコみたいなゲームをしたい者がやるのが村ゲー つーか今どきどんな職場にもシューさんとかキムさんとかいるし
ザイニチガーとか口を滑らせた途端会社いられなくなるだろ? 韓国用のアカウント作ってあるからリンクならすぐ見れる >>879
洋物もオーイエースシーハーだしな
あいつらマンコのケツが好きだからケツアップ多いのは良いけど >>868
早く(全)会心威力750(3回)くれよ >>841
でもゲーム会社だとクソなのが多くない?
FYとかビリビリとか 日本だとエロゲーやってるとかばれてもドン引きされるくらいで済むけど海外だと文字通りの意味で人権失うから怖いよ >>790
ー- 、 ||r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\ ゞ__ノ
( ) |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`〜´ !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ レヘ:::::/ V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从 ∨ r u V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リイ三ミ イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| ||
|:::::::: ′/// , 、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u '-=-' /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
、 |∧:::| l::> .. _ U .イ::::::::::/ |:::::::::::::| ブルル
) l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| || ビクンビクン
' |:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、.│:::::::::::|br >>894
Twitterでもたまに中国語でレシピトレード見かけるわ 海外のインセルはガチで怖い
ランスレ民はかわいーレベル 向こうはエロゲーどころかアニオタだとばれただけで会社クビとかリアルある世界だから想像できんよな… 海外のやつらはこっそりエロゲやらないと捕まるゆ?
かわいそうゆ >>887
なにそれ怖い
盟主にチャットで順位報告されんの?
○○さんは最下位でした拍手って >>895
そうなん?俺の友達のジョンはエロゲ好きだよ ランスレ史に残る伝説『京都の奈良』
新・ゲーム総合ランキングスレ 2548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617084050/
> 818 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:08:02.82 0 [0回目]
> 列車は兄さんをハブったのが敗因だな
> ニシキにソウルちゃん実装早くしろー間に合わなくなっても知らんぞー
>
> 822 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:08:59.97 0 [0回目]
> ソウルちゃん
> プサンちゃん
> ピョンヤンちゃん
> これらがないのはレイシスト運営だと言うことだね
>
> 836 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:11:15.96 0 [0回目]
> >>818
> チョッパリと一緒にされては困るセントイリスで実装しろ
>
> 837 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:12:39.38 0 [0回目]
> >>836
> 悪くはないがここは新しい国を1つ追加すべきではなかろうか
>
> ↓↓↓↓↓↓↓↓
> 838 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:12:45.79 0 [0回目]
> ナラは京都の奈良だと思ってる奴多いから真実を伝えておくと
> ナラってのは韓国語で"国"って意味だからな?
> ↑↑↑↑↑↑↑↑
>
> 839 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:12:56.19 0 [0回目]
> 朝鮮民族ならデブアカ棒で列車叩けよ
>
> 840 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:13:49.81 0 [0回目]
> 京都の奈良
>
> 841 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:13:59.52 0 [0回目]
> 京都の奈良wwwwwwwwwwwww
>
> 843 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:14:43.97 0 [0回目]
> >>838
> ガチで向こうの人ですか?
>
> 844 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:14:56.32 0 [0回目]
> 京都奈良、巨ナラ
>
> 845 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:15:03.05 0 [0回目]
> >>839
> 列車も同胞だから無理ニダ エロゲ実況してたロシア人のアカウントが戦争始まったら消えてて悲しくなった >>899
逆に聞きたいんだけどFYに褒める要素あるの >>904
同僚にばれないようにやれば大丈夫やけどばれたら死ぬからむこうのオタクは死ぬ気で隠すんや 韓国はあれでも民主主義国だから情報が錯綜して話しにくいのよ
北朝鮮はとりあえずコンギョハムニダ出しとけば何とかなる > 846 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:15:28.09 0 [0回目]
> >>843
> 名誉日本人だが
>
> 847 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:15:34.89 0 [0回目]
> 京都の奈良はないわー
>
> 848 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:15:59.99 0 [0回目]
> 京都の奈良だとは小学生でも思わんわww
>
> 849 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:16:12.04 0 [0回目]
> ふざけたことばかり言い合ってたらたまに本物が来る
>
> 850 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:16:36.62 0 [0回目]
> 京都の奈良は釣り針デカすぎんよ
>
> 851 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:17:03.30 0 [0回目]
> 国籍はともかく日本語話者でそんなやつおるんかってレベルで引く
>
> 852 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:17:08.28 0 [0回目]
> 奈良は京都だった…?
>
> 853 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:17:20.39 0 [0回目]
> さすがレッシン韓国にも精通してるんだな
>
> 854 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:17:33.64 0 [0回目]
> >>853
> 祖国だからな
>
> 855 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:17:57.26 r [0回目]
> 京都の奈良って何??
>
> 856 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:18:01.29 0 [0回目]
> ハナナラ党の一党独裁
>
> 857 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:18:02.65 0 [0回目]
> 平安京と平城京ごっちゃになってんのか?
>
> 858 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:18:17.64 0 [0回目]
> 奈良の大仏も怒りで立ち上がるレベル
>
> 859 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:18:27.03 0 [0回目]
> 真面目に京都の奈良ってなに?
>
> 860 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/30(火) 19:18:37.71 0 [0回目]
> 平安京と平城京ごっちゃになってるのが妙にチョンっぽくてリアル >>901
でも部下がランスラーだったらクビにするでしょ ランスレで政治話してる奴、ガチであやらぶ信者してそう 中華だか台湾の人だか知らんがこの前水パのデバフガチャにブチギレてて笑ったわ 中国も最近規制厳しいよな、国単位でゲーム禁止とかわいなら禿げるわ >>912
戦地に行ったゆ?
将来復活しなかったらそうゆうことゆ… >>920
自分もそうだから他人の人生の重みを考えて軽々しくそんなことはできんだろ >>902
東北や北海道もエロゲーやっている事がバレたら外に放り出される
…のはマシな方で一族の恥ってことで刃物持って襲われる
それを知った上でこのすばの1話を見ると楽しめる 民族感というかなんというか特定の国へのヘイトでなく
革命成功しちゃった国って美意識や倫理観が悪いイメージある
既存の文化や倫理観ぶっ潰す事もセットでやってるとなおさら >>894
最近というか最初からというか
同盟戦初開催時の荒れっぷりを御存知ない? Twitterに居たイギリス人が周りに自分の趣味カミングアウトしたら首になってたのはまじでかわいそうだった ここだけの話しばらくの間中華ギルドにいたゆ
何言ってるのか全然わかんなかったゆ >>934
ランスレを居場所にした奴らの適当なこすりつけでしょう >>939
ここのやつらは無職だから心配しないでいいゆ そのロシア人は天ノ少女実況してたけど途中で飽きたのか推しが死んだのか別のエロゲやってた >>905
常にじゃないけどね
最終日にタイミング合えばディスコで同時凸しませんか?って呼びかける程度 >>928
Steamで国のことは聞くなってプロフィールに書いてあったから聞いてあげたらアカウント消えたゆ >>904
そうゆうヤツは一生プアホワイトなんゆ
這い上がれないんゆ 想像してごらん
世界中の人がみんなランスレ民の世界を
平和だろう? >>920
正直クビにしたいけど日本だと永久雇用制度云々でそもそも簡単にはクビにできないんや
無理矢理クビにしてもワンチャン不当解雇だなんだってカウンター食らう恐れもあるし >>920
ランスレ民が部下を首にできる権限を持つほどに出世できるわけないだろ ゆ皆知ってるとこで社畜してるけどガチの追い出し部屋があっておしっこ漏れゆ もんギス→死にそうにない
天啓→死にそうにない
ランスレで話題になるうちは安泰説が根強くなってきたわ >>950
同凸ってやっぱ大変ゆ?
同盟戦はお気楽に倒してるからどんな感じかよくわからんゆ >>953
情緒不安定なおっさんしかいない世界とか怖すぎるわ >>948
そこが謎なんだよな
道央と他で事情が違うのかな >>943
第2外国語のチャイ語の知識とテキトーな英語だけで割と何とかなったゆ >>961
その理論だとあやらぶ超安泰なんだけどガバってない? >>953
モンギスショタおじさんみたいな性格してる奴しかいなさそう >>960
毎日ランスレしてておちんぢんもらえゆ? ブラック職場であるほどアレな人が幅利かせやすいんやで 無職のときはニート煽りしてたけど
働き始めてからニート煽りはしなくなったわ
やっぱ自分に一番効く煽りするってのは本当なんだなって 天啓はランスレ民が人柱になったことで方向性決まったんでしょう 本当に働いてたらこんなとこで暴れる元気なんかねぇゆ モザイク外してもいいけど代わりにケモノ化するけどいい? 天啓とれじぇはずっともみたいな感じだけど
実はれじぇは上がってくると思ってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。