【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 石渡プロデューサー:
自信を持って世に送り出せる作品に仕上がっているので,プレイヤーの皆さんからのよい反応をいただけるという期待はあります。
しっかりキャラ育成をすればぎりぎりオートでも戦えるけど,それだけでは強敵に勝つのが難しいというバランスになっています。こういったゲームに不慣れな人でも楽しめるようにしつつ,タクティクスバトルの戦術性の面白さも味わえるよう意識して調整しました。
百戦錬磨の戦術ゲームファンには,メインストーリー以外のイベントに高難度ステージを用意しているので,ここで自身の腕と育成したキャラクターの力を試してほしいですね。
戦術性の高いバトルシステムは,私自身がタクティクスバトル好きというのも大きかったりします(笑)。
いろいろな人たちが楽しめるような,間口の広さを意識してゲームを制作してきました。 >>1
乙
ついでに言うと落ちるまで12時間猶予あるぞここは 前1時間で落ちてたような気がするのは気のせいだったか >>15
「いろいろな人たちが楽しめるような,間口の広さを意識してゲームを制作してきました。」
拝啓 石渡殿。
多くのユーザーが不快感を味わってます😶間口は確実に狭くなってます😶
どうかより良く変わっていく事を願っています🙏 >しっかりキャラ育成
どの程度のレベル想定してたんだろうな
限定キャラ 凸1 LV100 ぐらい? トリス可愛いなー
全キャラ処女にして凌辱調教ハーレムにしてくれれば続けるんだけどなー(チラッ
SRPG部分でプレイヤーにストレス掛けるんだから寝室くらいは気持ち良くなってもらおうよ 被撃破気にせずに全消費するだけで500位程度なんだが何人やってるんだアリーナ・・・ 新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 アリーナ終わったらすぐ次のはじまるの笑うわw
絶え間なく続くならまじで適当にやるレベルでよさそうだな 【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653167753/
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 16:04:10.82 ID:Yq43L1g60
>>727
まぁでもイベントなんてこんなもんでいいんだよな
高難度は祠みたいなのだけで十分だわ
891 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 18:59:37.41 ID:gJsbZq8b0
初心者です
試練の祠の16がクリアできません
岩と雷のスキルを持っているSキャラは下記しかもっていないんですがどういう方法がいいですかね?
・ロセット
・ザスビア
・チャオグゥ
・ヤヤ
・シェリル
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 19:23:47.38 ID:zEbywUpH0
なんだハジパラさん新生成功してたのか
924 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-tRcw) sage 2022/05/22(日) 19:38:02.32 ID:MMyFadQ1a
>>730
>>891
>>917
これからこれって何なん?
業者?
930 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-SjAR) sage 2022/05/22(日) 19:44:10.77 ID:Ja1SAWLS0
>>924
いえ、業者ではなくKMSの正社員です
初心者が増えてるように見せかけ工作を毎日やってます
たぶんね 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! 完凸キャロルで祠楽勝でクリアできたわ
32だけはマジで難しかった 俺はいまんとこガチャ運がいいから続けてるけど、爆死して石なくなったらやめる自信あるからな
課金なんてする気はさらさらない (´・ω・`)文句を言いながらも続けてくれてるなんてツンデレなのね まあ課金して面白くなるならするけど課金しても糞ゲーは変わんないもんね…
有償石20000円分が無くなったら俺も止めるよ
なんで課金しちゃったかなあ
もう後悔しかない それはしゃーない
最初は確かに、これひょっとして面白いんじゃね?と錯覚していたからな >>22
ゴールドの価値が下がったから今見ると大したことないな ここの運営なら次はEXゴールドキノコ実装するも前のままとかいうお笑いをやってくれそうな気がする
で不評買ってそのうち緩和っていういつものパターン そういや3人ぐらいしかいない天啓ユーチューバーの一人が引退してたな っしゃあ50連目でAとSベアトリス来た
残るはキャロルだが天井遠いし石温存したいしで撤退するかどうか迷うな
評判通り強キャラだとは思うが次回次々回でもっと強いのが来そうな気もする 土日触れなかったからさっき起動したら早くもワカバ復刻で草 どうせ嫌がらせしかして来ないそして死ぬほどつまらないのが確定してる
無能な働き者どころかやる気出しはたらまた隠蔽工作に時間割くだけ
完全に詰んでる 一週間くらい1位取り続けてたし
覇権と思って課金した奴多いやろな
最初覇権ゲーと思えても3ヶ月は待て!良い教訓になったなガハハ シナリオ進めてなかったなーと思ってついでに箱の無償ダイヤブレブレ問題見に行ったら相変わらずだったわ
イベアイテムが入ってるのもそのせいでダイヤがブレるのも正常な動作なのか…
https://i.imgur.com/jfXZTDY.png >>21
先週は全オートで100位以内はいれたしほんと不人気コンテンツだと思う たった二か月でサ終一直線のキチガイ運営ムーブキメて来るとか
KMSには二度と課金しないのが正解だぞ謝罪は全部嘘
表記も全部嘘ひたすらサイレント修正と隠蔽繰り返すガイジ運営 バランス調整してる奴が頭おかしいのがすぐに分かったから今に至るまで課金してねぇわ
範囲攻撃遠距離攻撃をそもそも敵に頻繁に持たせるなガイジか
サ終確定クラスだから課金するやつはドブに金捨ててるのと同レベル
だったら時間の無駄だから課金せず実際に捨てろ >>21
一応消化くらいはしてるよ、毎回オートで
勝ち負けどっちでもいいんで、いっそスキップ付けてくれねーかなあれ、なら評価するわ (´・ω・`)アリーナの同着がID順になってるの修正しないのかしら
(´・ω・`)あれのせいで戦う相手ずっと同じ人になっちゃうし
(´・ω・`)ID負けしてる人は一番乗りしても押し出されちゃうからモチベ下がると思うんだけど >>41
全オートで100位はフカシだろ
2ミスぐらいだろ >>47
フカシじゃないぞ
上位いくとなぜか弱い編成並んでたり人数欠け編成だの多かった印象ではあったけど 先週なんてほぼ全員アリスカ入ってたし突っ込んでくオートで2デスは絶対無理
嘘つくなや 他の奴と一緒にゲームの話しないで叩いてればよかったのになぜ話を盛ってしまったのか >>46
(´・ω・`)戦う相手ずっと同じ人になるのは多くの人にとってむしろプラスでしょ
(´・ω・`)毎日3回も詰将棋やらされるなんてまっぴらごめんだわよ
(´・ω・`)でも運営にとっては都合が悪いから修正される悪寒がするわね 347位コードギアス
456位レジェクロ
464位天啓パラドクス
もうちょっとだけ続くんじゃよ🥺💚 >>27
楽勝なのか難しいのか、どっちなんだい!? Androidゲーム売上ランキングでこれでエロアプリ版がメインだろ天啓は🔭🙄 調整してくれるのはいいんだけどドロップ率10倍くらいになってる? デイリーのゴールドとかもだけど調整で一桁変わるゲームは初めてかもしれん (´・ω・`)1凸の中途半端などすこいでもクリティカルで2750とか出るのね
(´・ω・`)アリーナでまともに受けたら1925
(´・ω・`)チーシェン一人で受けても825だから触られたらダメなやつねこれは >>41
エアプ乙
100位以内は総計2デス未満だぞ
ここのゴミAIがそんなことできるわけない KMS社員は🏓や🎯で忙しいからな自社🎮なんてやる暇無い👊🤪 前スレでお知らせ読んでない奴が突っ込まれてたけどちらっと見てみて60項目オーバーもあって
読んでないのも致し方なしと思いましたまる
アリアも多かったけどその倍くらいあるな 受ける印象なら雑対人で良くこんな手動で毎日3回せっせと殴る奴居るわって方だむしろ多いわ
そして多い割に課金してない 先週って1位だけで100人超えてたと思うんだけど
フルオートでノーミスってこと? SRPG部分売りにするなら
タクトじゃなくてFFTか運命の輪のソースコードを売って貰えば良かったな 割と真面目に遊んでブロンズだから2千人ぐらいは課金してるだろ >>61
reしないなら🈂終前に構想だけでも公開してほしいな
プセマはロマサガのエロールみたいに高みの見物してる神であとなんだっけ🙄 >>62
マスター入ると3凸以上ばっかりだから課金してるのでは😡❔ ソシャゲ仕様に改編したFFTだとしても開幕断崖絶壁に囲まれて範囲で焼かれたら楽しくないでしょ
元ゲーだってこのシステムで1年以上やれてんだからプランナーとそれにOK出してるPをまず変えなきゃ ソシャゲで純正SRPGなんて作業が面倒なだけで流行らんからねぇ
FFTだったら一週間経たずに飽きて辞めてるわ お前だけだろ
FEもFFTもTOも全部今でも通用するぐらい洗練されたシステムなんだがな SRPGだと最近はトライアングルストラテジー面白かったよね
忙しくてまだクリアしてないや 自動周回に向かないのは解るけど
そこは遠征周回メインにして
あとは一回クリアしたマップはスタミナと報酬×10倍、100倍モード付けたら
楽かなって ソシャゲはsrpgとは相性悪いな
スキップ無限とかならまあ 毎日FFTなんてできるやつは毎日ウマ娘できるやつだよ 常人には無理 FFTのソシャゲナイズってタガタメと幻影戦争だろ?
このふたつがとうなってるか調べればガチャゲに落としこんでどうなるか察せるよ FEHじゃなくてちゃんとFEパクったファンキルもまぁ酷いもんだったしな
何故か長生きだけど 最近サ終したサヴェージキングは良い戦略シミュゲだったなあ
サ開からサ終までの丸2年間やり通したわ ファンキルは先行者利益みたいなところあるな
当時は一般でもちゃんと遊べるアプリは珍しかった ゆうてここで上がってる都会SRPGは続いてる年数的には成功してるほうやろ一応 FFTおじさんはロストオーダーが来るまで冬眠してるよ >>79
そりゃそうやけど今新作としてタガタメが出たら間違いなく爆死するからなあ
SRPGだともうすぐ出るハガレンがランモバ(=れじぇくろ)やね
まあランモバも天地劫って元ゲーがあるんやけど モン娘より後に始まったのにメインシナリオの追加はこっちのが多いのな
モン娘って開発の技術力低くね?面白いから続けてるけどなーんかチープなんだよなーー >>84
ランスレ向けコピペ用のレスはもういらんて モン娘スレで叩かれたからこっち来てて草
460 名無しさん@ピンキー (テトリス MMeb-+jz7) sage 2022/06/06(月) 10:55:42.06 ID:muZ2bbZEM0606
後半EX2つも前半EXみたいな難易度だったら
さすがに逆お気持ち表明していいよな?
簡単過ぎるだろもう課金やめるぞクソが!!って要望送るわ
461 名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-ZqXf) sage 2022/06/06(月) 10:57:58.72 ID:/awfPFRkr0606
キチガイクレーマーこわ
462 名無しさん@ピンキー (テトリス 21ae-Rebr) sage 2022/06/06(月) 10:58:39.36 ID:x/hDpURo00606
狂暴なマゾってこわーい スチームに何かのシミュレーション向けのアセットとしてばら売りしたほうが有意義な気すらしてきたわ。 モン娘スレもう知能が遅れてる奴しかおらん末期状態だったわ
ここも現状の難易度程度で文句垂れる奴が多いのも頷ける
エロゲやるより小学校からやり直した方がいいんじゃないか?w この時間に書き込んでる自分はまともじゃないって結論だしてたじゃない 遠征出すのに999超えるからって850ちょいで大ポ使えなくなって、中ポを足すっていう1手間がだるい
遠征しかやることないのに 今回の討伐の最終戦って結局どう立ち回るのを想定されてるんだ? >>92
自動周回は大のみ消費、遠征で中または小のみMAXでまあまあ捗る SRPGツクールみたいな感じの簡単に同人SRPG作れるツールとして売り出してイベントとかキャラとかユーザーが素材追加して自由に作れるようにして売った方がこの運営が作るより良い作品出てきそうだなw
同人なら敵の攻撃で衣装破けたり脱衣技あったりでエロのバリエーションも豊富だし 障害物あるしディフェンダーで止めるんじゃない?モンスター使えないしごり押しだと2回かかりそう
ぶっちゃけ2回行けばよくね感はすごくある お 他所からゴミが肥溜めにきてるようやね
このスレが役に立ってるで >>93
シェリル壁アイシャ入りでワンパンが前スレにあった
自分でも試したけど上手いことやれたわ SRPGやろうぜキャンペーンに賭けるしかない
天啓!れじぇくろ!凍京ネクロ! ねくろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ dmmpでの自動周回で画面切り替わり時に白いまま止まるのいつ改善されるんだよ
周回前提のクセに途中で止まってイライラする おま環じゃねーの?土日で半日以上放置してたけど止まってないぞ DMMPはフレームレートがどうたらこうたらで負荷がやべーとか言ってる人が前いなかったっけ 自動周回で負荷下げるみたいなやつは罠って話かな
あれはチェック入れてない いやはやいはやいw
12時までまだ2分残ってたやんw 12時からメンテだって言うから入ろうと思ったら事前メンテだったわ
相変わらず約束守れないのな ガチャ回した瞬間に前倒しメンテとかおハーブ生えますわ ここの運営を知ってて遠征仕込まないとか移動力2かよ メンテ時刻ずれるのは大抵台湾か中国運営
米と露は逆にいつメンテはいるんだよみたいなロスタイムくれる印象
なんかいつものKMSゲーと毛色が違うというか委託じゃねみたいな話が開始直後からあったけど
あ〜まぁそういうことかと納得してしまうな、こういうの目の当たりにすると イベントBOSSにロセットのトドメの一撃が入った瞬間に… ミストレが謎1位だと思ったらこっちも謎5位だったw 5位か チケも貰えるしここで回した人が多かったんやろな 在日だが中国系のインゲはロスタイムありメンテだぞ
昨日の多くの不具合修正意志をみて少しは「改善するかも?」と期待したが・・・
フライングと延長ばっかやってるのみるともうこの性根はなおらんな
運営都合第一、ユーザーのことなど二の次
サービス業をなめくさっとる 正直イベント自体は毎回毎回当たり障りのない話だけど
フルボイスだしそれなりに訴求力はあるんだろうな
強化オペにもちゃんと付けよう イベント後半追加の時限石効果で5位か
空巣なことを考慮しても存外高いぞ事件をもしかしてこれまでの歴史を知らない新規が日曜日に課金した可能性? >>126
課金するならここが一番お得やからな
チケ配布のタイミングでもあるし完凸勢はここで2、3凸進めるんや 前半パックより後半パックのほうが明らかにお得感あるもんなぁ あんたのとこの時計ちょっと進んでますよってだれか教えてあげなよ狂ったアナログ時計しか置いてない貧乏会社なんだろうからさー 続けること前提の凸勢なら
凸課金>後半時限石>4倍石ゴールドマイレージ>前半時限石
凸課金も偏ること考えると完凸勢は昨日タイミングになる 後半は凸アイテム入ってるからうまい
チケ外して凸アイテム増やしてほしいよ ガチャは1天井までマンだと後半パック買えないんよね… 時間にだらしないし変な日本語使うしでバトルプランナー以外も外人使ってんのか? メンテ内容、読んだのはゲーム内のお知らせだったんで この🎮覇権だわしかも少額でトップ走れるしヒーローになれる💪😎おりゃぁぁぁ💶💶💶💶👍 えっっっ、売上ヤバい🥺
ど、ど、ど、どうしよ🤢🤮💩
いっぱい課金しちゃったのに💪😡💪 コレクション気分で完凸してる
そのうち全キャラ完凸目指すと思う そういう時こそ課金者の星こと踏み逃げ天一郎を召喚するのだ キャラ1体取って3Dおっぱいとぱんつ堪能出来ればそれでいいわ、ってゲーム メンテ入る前に遠征忘れちまったあああ
早くメンテ明けろ! 月6万で完凸量産できるから他と比べたらヌルいし完凸コレクション気分はなんとなく判る このゲームに課金出来ねえよ。一位取っても脳汁出んしお前ら良くやってるわ。 >>125
同じKMSのフルボイスのミストレの強化イベも1年以上シナリオ無しだから付かねえよ 3Dのミニキャラで抜けるタイプの人間だから図鑑はもう少し拡大させてほしい 強化オペも要塞少女の双六みたいに短い茶番を添えればキャラ愛が深まるかもしれない
下手なストーリーより書くの難しいかもしれないけど 次のガチャ更新で1位取れなかったらRe考えた方がいいんじゃない
10位以下まで当たり前に落ちるとか謎ランキングの下駄も外されちゃってるし作り直した方がまだマシでしょ >>137
サンキューやで
内容多すぎて草
またやらかして石配ってくれるまでみえる 次はちっぱいぽい褐色だったな、期待大だわ
レッジェの方は別にいいや ガチャが一番楽しいからな
引いてからのことなんか考えてないよ 気になるのはレッジェとエグゼリカだな
エグゼリカ堅物っぽそうだし処女レイプだといいな 次は恒常だから、よほどの壊れじゃないと回らんでしょ なんだかんだチケットとかで結構回せるからそこはありがたいよね
単発だとスタンプ増えないのは許せんけど
20回単発で回してから気付いたわ……。 >>167
つっても、ライサすらまだ追加されてないから実質限定と大差ないような……。 (´・ω・`)昨日はさすがに課金されたのね
(´・ω・`)かくいうらんらんも後半パック買ってキャロル2枚抜きしたの
(´・ω・`)うふふ 今んとこマシュマロ女子しか出ないので昨日パック買って
またマシュマロやった悲しみ >>169
正直このゲーム股が緩い女多すぎるんで
逆のタイプを増やして欲しい……
女から誘ってくるシチュ抜けない
まぁエグゼリカもどう転ぶか解らないけど (´・ω・`)そういえば計算式の関係上、攻撃力積んだ斧が一番ダメージ出る!って言ってた人いたけど
(´・ω・`)普通にリペアハンズにどすこい積んだほうが高ダメージだったわよ?
(´・ω・`)細かいダメージ差が気になる人は自分で測って決めたほうがいいと思うわ ビッチ萌えとしては、むしろジュエルさんやエレナちゃんみたいな露骨なドスケベお姉さん重点路線を維持してほしいところ DMM界隈だと割と貴重だし
意味分からん忖度描写さえしなければ、ソフィアやにゃーみたく普通に未経験の子も出していいぞい アリーナは一番下をオートで良かろう報酬も謎トロフィー以外大した事ないし
トロフィーすらゴミかもしれん
疑似対人なのに負けストレス感じすぎじゃないか 8章追加は復刻イベとか強化オペの虚無期間に重ねればいいのに ん?アプリやろうとしたらスタート画面から動かないから何だと思ったらメンテか😅
普通メンテ中くらい表示されるだろそんな余裕も無くなったのか🙄 ほんまや、無限ローディングになって草
以前はメンテナンス情報はTwitterうんぬんの表記あったのに… >>186
おいおい、いくらこの運営だからってそんなわけ無いやろーハハッ
…ほんまや…
メンテ中表示が無いやつ初めて見たかもしれん こんな事も出来てないと人員減らして撤退準備に入ったと勘繰ってまうな😶
もう❎😿の🎮なのか;; スタート画面から入れねーと思ってたら、なんだメンテかよ
タップ反応しないからイライラしたわ このゲームっぽいハリボテをゲームだと思い込んでお金使ったバカなんかいる訳ないよな お知らせ更新されてたから読んだけど、復刻イベの風船が復刻版になってるんだな。
前回のは使えないってあるし、なんとなく報酬も再取得できるような気がしてきた。 >>179
エレナの時に専用武器はゴミ糞判定くらったんよ
S以下のゴミって書き込みがあった >>179
敵の防御高ければS風斧
低ければリペアバンズなのかもしれない DGP側ではメンテ中表示有ったから学習したんやな思ってたがブラウザの方はないのか
てかこのゲームブラウザなんかの汚い画面でよく出来るね
俺絶対無理 >>179
🐽どの敵にやったんだよ🐯は斧の方がダメージ出たわ🐽
💩 斧と爪とで速力に大分差があるし、
どっちか片方だけ使うのでなく行動順調整も兼ねて使い分ける方が良さそうかなあと
でぶでぶキャロルちゃんその辺の調整モロに受ける速度帯だし フライングメンテ、定時越えメンテ体質は相変わらずだな
反省の姿勢が見えないってこういう所にも出ててちゃんと見られてるんだぞ運営…
そしてまたしても誰得すぎる恒常すら確定しない5ステガチャ
しかもそれの告知だけは5時にきっちり 何も自分達の事省みてないやんけ メインシナリオをぽちぽちと進めてたら急に行き詰まってきちんと育成するかって振り返りはじめたんだけど
このゲームレベリング以外どう育成すればいいの?レベル70くらいまであげてもワンパンしてくる敵とかいるじゃん 延長草 メインシナリオとかステップアップのツイートより先にやるべきことあるでしょ? >>208
耐性ゲーだから弱点突かれると即死する
BチーシェンAフォウのカバープレイ使うと便利 おまけが本体のステップアップガチャ来たのか
ナディラ完凸してるけど万能欲しいから回すか悩むわ メンテ完了?のお知らせ6/6 17:00投稿がそれより前に出てるのはどうかと思う また反省するのを忘れて同じことやるんやな
発達障害なんか? >>210
予約ツイだろうけども延長するなら延長するで先に発表してればツイに突っ込まれる事はないんだわ… 12時からやって予定通り終わらんのか^^;
ガチで人員減らされたんちゃうんか^^;
マジで心配になってきたぞ😶 >>211
なるほどそういうことか…Sレアだけ育ててるだけじゃダメってことね、ありがとう なんで時間になってから言うの
ツイはウキウキで糞ガチャ告知してるし無能すぎる 信者は便所💩🚽の不満にどうこう言う前にちゃんと課金💴してんのか?🙄
ちゃんと人件費賄えるくらい課金💴せぇや😲
俺はしねーけど😃 バレなきゃええやろの精神だからギリで間に合う可能性に賭けてしまうんだ
仕方ないんだ オマケが本体っつってももう万能にそこまで魅力無いやろ、金問題はだいぶ解決したし 復刻イベの交換所豪華だな
レアドロ追加されてるけど イベントページだと6月6日13:00開始ってことになってて草
せめて17時やろ >個別返還の対応実施日につきましては、
>次回のメンテナンス実施日時に合わせて、対応を行わせていただきます。
>大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
1037部隊だけど次回メンテって今日のこれだったのに戻ってきてないんだけどあのさぁ
自分から言い出した事すら守れないならもっと時間取れよ >>229
ここまで統制とれてないといっそ清々しい オールダウンシールドの教典ってなんだぁ?
というかただのガチャ問題の復刻イベかと思いきやアイテムの交換もさせてくれるんやね
ありがとなー 復刻で石貰えない事なんてあるか?🤔
まあチケ20連は良いな^^ 新クエ宝箱、配置を簡単にするとは告知してたけどさすがに笑った
戦う前に開けろ 今北
これ報酬追加ってことはBOSSイサベル撃破で貰えるようになってるパターンか 復刻、全部復活するってやるなぁ…
普通クリアしてる人らは触らなくていい仕様にするのに ブラウザからはやれるけどDGPはアプデ失敗するんやが ミルハウスのアニメーションスキップええな
10秒も待たせるのやっぱおかしいよな 配合4部屋になったんか
ドロップに新モンスいるし配合でも追加されたんかな 全て復活ってことは結構な報酬になるか
ガチャは凸のためだけに石は使わんけど
チケットも復活してるなら運試しは出来るな あとハートクエ稼ぎ始めようと思って特効のイサベル持ち出したら鮮血杖にイサベルアイコンついてるわ
分かりやすくしろとか装備固定にしろって要望への運営なりのアンサーか?
つか色々追加されてて確認が追い付かんな
とりあえずクエ前半終わらせて来るわ…って復刻イベントなのに後半解放が来週なのは何故 >>246
ガチャチケット30枚だけでも9000円の価値があるかな
出てくるキャラが戦力的に要らないと言うのは置いとくとして もうシャリカイベ復刻すんのか、何かサイクル早くないか?不気味だわ >>250
他はどうか知らんが少なくとも俺は文句言いたくて言ってる訳じゃないし
一旦は普通に遊んで自分なりに評価してるよ
それで良いと思ったところは良いと言うしダメなら文句垂れるってだけ >>905
すぐに復刻イベするような状況作った💩運営💩は神ってる凄い😃 復刻早いとか言ってるやつらはLS全体化のお知らせ読んでこい 前半時限パックから覚醒片つけてきて草
ランキング見て変えたんか 復刻も報酬とり放題なのは褒め…たいと思ったが普通初回時に回った人との差をつけない為に取れる物は制限して然るべきなんだがな
サイレント修正かつ隠蔽した罪滅ぼしと言ったところなんだろうか
しかしなんかレア泥風船が増えてるけどもうちょっと違いわかるようにしろよ
風船についてる巻物の色と紫風船増えてる事しか違いがないとか分かりづらすぎるわ
せめて風船の色も全て変えろ ワカバとイサベルの餅武器に新しいオプション追加されてるね
どれにしよう まあ周回数に比べて交換所のアイテム少なかったし確率次第ではいんじゃね >>250
結局のところな、、好きなんだよ!天パラが!言わせんな恥ずかしい! ほんま立ち絵だけは素晴らしいわここ
運営だけなんとかせえ >>250
俺も>>254のスタンスでアレコレ言うだけだわ
立ち絵とかは良いし (´・ω・`)ニャーのLSの恩恵受けられるから鮮血の杖はシャドウフェイスが安定かしら
(´・ω・`)それよりもミストロッドがアイシャモチーフ武器だったのが驚きよ >>257
そもそも後半だけありますってのがおかしいからね そもそも魔炎連弾弱すぎてこれ目的でイサベル入れるぐらいならアリスカでマジックバーン撃った方が強いっていう
ワカバは若干性能違えどキャロルのが圧倒的に強いしイベはともかくガチャは回す必要全くないな UI関係は改善されてるわな これはいい更新だわ
>>270
新しい限定ガチャ常に回さないといけない鬼畜仕様って事だな 緩和路線は歓迎やな^^
いまだに不満=嫌いやりたくないの0か100思考がいるのな🙄
運営とかゲーム性()の不満がほとんどなのにキャラとかそれ以外は特に言われてないやろ😃 結局150連まで回して天井込でキャロル、ベアト共に1凸かぁ
まま、えやろ もう人が離れて気付いてない😶
ロクボ勢レベルで急いでやろうとは思ってないんやろな😶 復刻クエ前半終わったらすぐ後半も出来るんだな
報酬美味い 武器に専用OP追加されたところで1か月後の最新キャラと比べると本体がどうしようもなく雑魚いので無意味という悲しさ
まあこの2キャラは運営に対する特攻持ってたからある意味Tier0だけど (´・ω・`)毎日復刻イベントしてもいいのよ?
(´・ω・`)あと覚醒パックはさすがに復刻しないのね
(´・ω・`)どすこいパック買ったけど引率強すぎて笑っちゃうわよ ワカバ持ってない人はぜひ引いてこれが例のワカバかぁって感傷に浸れ チケでイザベルしか出なかったわ
ワカバの寝室の評価はどうなんだ、それによっては引く イベント交換所にワカバ援護の書あるやん 運営イイゾ〜 一度離れたら戻ってこんやろな
ゲーム自体にだるい印象強いし わかってんのか?ハートフルジャーニーが復活したのはワカバマンが暴れたせいだろうがよ!! 最初からこれくらいの難易度だったら覇権だっただろうになあ
アホがベリーハードは難しくて良いとか必死に擁護してたのが懐かしい ワカバ寝室は1はいいと思うぞ 太眉と王道でカワイイ王女好きなら引くんだ ワカバちゃん普通に好きよ
だからこそ変な事になった運営には腹が立つ 当時コンプできなかったイベコンプできそう
最近のキャラ強すぎるわ 寝室1は普通の絵で本番だから割と貴重だけど太眉が好きかどうかによるからそこは好み
寝室2は同じセル絵の中でもクオリティ低めな感じだから期待しちゃだめ 一度復刻やるだけでももう虹結晶も余るし宝珠も過剰分出るな
メダルの使い道がなくなるし不手際でどんどん自分の首絞めていってる様は哀れではある
本来サイレントなんてしてなきゃこの復刻はなかった訳だし アリーナで初期配置変えたらオートにしてもいないのに戦闘開始直後に一瞬配置変更前の位置と変更後の位置高速で往復したんだがなんだこれ レア風船どれくらいのドロ率なんだろな
ミストレと同じくらいなら特攻Sがいないと全交換するのに4桁周回は余裕で必要になるが... アリーナ今まで銀金各1個とって次のダイヤ貰えるのにどっちも4個必要なんだけど
それなら1個だけ取りに行けばダイヤ貰える銅トロフィーを取りに行った方が良いんかな
今後人が増えていくならいいけど人が減っていくなら今のうちに取りにいかないとまずい気がする 一部ユーザーのイベントの弾なくなってもう復刻イベントしてると勘違いしてる様は面白い 高難易度コンプいけたわ
アリスカとキャロル様様
当時はベリハすらコンプ無理だったのに まぁダイヤ50個ぽっちだしそんなに深く考えなくていいか >>299
プレイヤーが3000切ってたらもうサービスなんて続かんからいらん心配や お交換所の報酬よくなってるやんて思ったけど不具合含めての今回だけか?🧐
どっちにしろワカバマンが暴れてくれたおかげですげー量の配布になったな😳 交換に収集のレアドロ分が追加されただけやろ、ミストレと同じだから今後このタイプのイベはこれがスタンダードになるんじゃね おかしいななんかこのイベントのストーリー見た覚えがあるんだよな… (´・ω・`)どすこいリーダーだとナディラもワカバもLSの恩恵受けられていいわね
(´・ω・`)配布の10連チケでワカバ☆3になったしありがたいことだわ あーアリーナ忘れてたわマップも変化するんだったな🙄
めんどいなぁ🙄 イベント内容のキャラ感も性能に加えてワカバは射程厳しいからもっと移動力増やした方が良いと思ってる ワカバは型落ちだから風以外ゴミってなるぐらいのステージじゃないと使われないな 元から微妙でさらにインフレしてるから復刻ついでにテコ入れすればいいのに ワカバはリダスキ強いんじゃないの全体になったんでしょ? 復刻までの流れ理解出来てない人は素直にヤバいと思う 2カ月で復刻でしかも開催期間1カ月とか、完全にもうサ終ルートじゃん・・・ >>316
ワカバをLS目的で入れるならバフも出来るエレナ使う
たぶん両方使うぐらいなら他の火力入れる方が強い 正直イベ丸ごと復刻する必要ある?って聞かれたらワシにもわからん >>317
>>318とか全くお知らせや掲示板読まない人なのか
それともまじで余所の業者が荒らしに来てんのかな?って思っちまう 石と交換品貰えるから何も文句ないが丸ごと復刻は謎だわな 丸ごとぶっ混む方が楽だったんじゃね
下手に弄ると不具合出しそう 開始2ヶ月で復刻イベwwwwしかも期間一ヶ月とかもう終わりだろこれ 普通の復刻イベントだと思ってるやつ何でこんなに多いんだよ スレ居る=天パをメインゲーにしてると思ってるのか?🙄
メインレベルじゃなきゃ分からなくても不思議じゃないだろ😅 >>329
所詮エロゲやるやつの頭なんてこんなもんって事や 復刻期間まる1ヶ月は予想してなかった
イレギュラー開催だから短期間で〆そうで
アイテム回収大変そうな第1印象だったわ 久しぶりにやることあって嬉しいわ ありがとなワカバマン >>329
村ゲーやってる奴なんてお知らせとか読めない奴ばっかだろ 読めないだけならいいけど理由をまるで考えず勘違いして決めつけていくのが頭悪い 専用武器にキャラアイコン出るようになったの良い改善だな そもそも別に復刻あってもよくね?っていう
新イベもうありませんってならともかく テンパラくんも再々再々復刻やるくらいに長生きしてほしいものじゃ! >>337
ここどこか理解してるか?😃頭大丈夫ですかー😲
ソシャゲ数個やってるけどメインじゃ無きゃほとんどお知らせすら読まんな🙄
基本ロクボ勢でなんか更新あったらテキトーにやるくらい🙁
天パをそういう扱いのやつもおるやろ🙄 (´・ω・`)どすこいイベとメイン8章が重なるから長めに期間取ってるんじゃないかな
(´・ω・`)とりあえず杖はシャドウフェイスで埋めたけど弱点1220→1351になったから満足よ イベント開始日が一日遅れたり開発が間に合ってないしな
今回は言い訳もあるけど続けておにおんぱにっく!の復刻しだしたらやべえと思う 8章新モンスはクロウチョウだけか
ポイズンイーターとプチザブーンは配合で既出 なんかほんとにサ終しそうで課金控え起こってるのかな? ステージクリア後画面真っ白になって再起動を余儀なくされたぞ
今までは見なかった挙動だ ガチャってたら久々にサーバーエラーみたいなポップアップ出てきよった なんかみんな落ちたのかベアトリスの覚醒結晶使ったら落ちたからどうなったか不安だわ 入れてるけど異様に重い・・・って思ったらサーバーエラー出たわ とりま取るものとって遠征に出したばっかだから低みの見物、ワイ 真っ白になったの俺環だと思ってたが俺だけじゃないんか
今日買ってきたタイプCハブ接続してから挙動が怪しいから完全にそれのせいだと思ってたわ (´・ω・`)キャ、キャロルちゃん!
(´;ω;`)そんなにどすこいしないで!! あれ?勝手に自動周回が中断してる
いつもと違う挙動の不具合だな 今までの運営の動向見てこれに金入れられる奴は金が有り余ってどうしようもないか頭が足りてないかのどっちかじゃないかな・・・ くっそ重い、ゴールデンタイムにやらせないとかミストレだけやってろってことか? ミストレの時もお前ら列車降りろあったよな
KMSお得意なのか 出て来たエラー構文ってこれGWの時と一緒の奴か?
何にしてもちょっと様子見るわ
第二次373部隊に編入されるような事態にはちょっと巻き込まれたくないし ガチャ引けねぇ
いやーいまならなんかひけると思ったんだけどなー不具合か〜(ちらちら (´・ω・`)右下で🐹が出口を求めてぐるぐるしてる お知らせ読まないマンだけどどうせこの復刻は運営のやらかし対応の一環だろ?
だったら一回閉めてREした方がいいと思うけどな これはプレイするなという天啓が下ったか
ほら、3000石詫びよこせ これさ、前回のイベで杖取得済みだと風船500個の杖はただの割高精錬石ってことでいいんだよな? 新章で宝箱取ったらホワイトアウトしてログインできなくなった。
採算気にしてメンテと称して鯖代減らしてないよね・・・。 IN出来たけど無理か…
と思ったが糞長ロードの後にスタ満にできて糞糞長ロード後遠征も完了した
まだ今日起動してないモン娘行ってくるわ
じゃあの サーバー安くした結果、自動周回すら安定しなくなったってところか? すまん、ワカバイベで交換所が復活してたから全部取っちゃった 重い報告レス多くて
まだ遊んでるヤツこんなにいたんだってなった (´・ω・`)急に軽くなったわ
(´・ω・`)回線に詰まってたキャロルが排出されたのかしら 自動周回と遠征で差が無けりゃ遠征させておけるのにな
自動周回だと別の事やってるとたまに落ちるし メンテ明け、延長明けで不具合出るわけないから
おまかんと信じて色々いじってたわ。。。 オヤッと思ったがみんな一緒か
しばらく様子見ておくか >>397
やらかし1回でReしてたらソシャゲなんか作れんだろw ちょっと見直すとすぐ必ずなんかやらかして評価が下げてくるのマジで草 こんだけ不安定なら遠征周回にはボーナス付けませんとかいう
簡悔精神今すぐやめろって思うわ これやばいわ
ミルハウスでサルベージしたのにアイテム入手してないしミッションもクリア出来ないのに受け取った判定になってる
ミッションも一括で受け取ったら消えたらから1個づつやれよ 人が減ったぽいのに回線不安定な事あったがマジで安サーバーにしたのか?🙄
アプリは入り直せばなんとかって感じやな🙄 >>422
制御できないやつに睡眠扱わせるの微妙じゃね 遠征周回エンドレスローディングだったけど更新リセットしたら普通に遠征してたわ よりによってまたワカバの時にこんな不具合が・・・w 遠征出して確認できたら
皆ゲーム落とすだろうしすぐに軽くなるだろ
この機能があるだけで負荷は下げられる
メインの話気になるけど後にとっとくしか 入り直したら普通に遊べるようになったわ
ってか戦闘中に一覧で味方スキルと敵弱点見れるようになってるじゃん!これは神アプデ (´・ω・`)ログイン鯖が死んだことで接続しっぱなしの人は快適に周回出来てる感じ?
(´・ω・`)再起動しなくてよかった おまかせ装備が便利になってるけど今日の改善点全部流れそうだな ミュージックの討伐ドロップって初回以外どこで取ればいいんだ?交換に全然足りん なんだよアプリ更新あったのかよ
更新あるなら誘導しろや
誘導もないとかもんむす見習えや😭 >>448
討伐クエストとイベアイテム個数のミッション 撤収〜撤収〜遠征やって放置!
ログインぐるぐる真っ白エラー以下ループ
やるだけストレスマッハ、時間の無駄無駄無駄無駄ァアア!! 19:54
【ゲームにアクセスしづらい状況について】
本日19時20分頃から、ゲーム内のアクセス集中によりサーバーエラーが発生し、挙動が重くなる事象が発生しておりました。
現在は安定した状態を確認しています。ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 そろそろメンテ挟んだのに石返さなかった事を追求する問い合わせ送ってもいいか?
どうなっても楽しむつもりでペイシェガチャ引いたけどまさか返石日あっちから提示しといてそれすら守れんとは…w 安定した状態を確認しただけかーい!対応した結果じゃないんかーい!
さっさと遠征ログアウトした人が多くて軽くなっただけやないかーい! 納得出来ないならそりゃ問い合わせ送ればええんとちゃう?😉 まあ次へもあるしオートでもサクサク余裕でクリアできたわ^^
石回収と思えば😋 イベクエと比べるとメインはストーリーおもしろい気がする
普通に続き気になる なんかまた真っ白になったが石増えたしワカバもチケで完凸したし許した >456
自分も石返還どうなったんだろうと疑問に思ったんだが、
ギフトにこっそり入ってたぞ >>454
イロトリドリとイロドリはいるけどその黒い鳥は初めて見た
まだ取ってないモンスター結構いそうだな 1ステージごとに編成見て変えろが面倒くさくてメインすすめてねーや
Hrad以下はゴリ押しできるからシナリオ見るだけなら関係ないだろうけども
一度モチベ折れるとダメね 境界ナディラが出てきてたな
モブ兵士を容赦なく惨殺しまくりでプレイアブル可能か? ワカバマンのお陰で20連もワカバガチャが無料で回せて
なおかつイベクエクリアの石まで再入手できるとか
ほんまありがとうな😁
キノコマン、アリーナマン、ペイシェマンはワカバマンをみならえや😡 境界ナディラさん好み過ぎる
元ナディラさんで見られなかった処女レイプやってくれ キャラはとても良い
褐色多いのも良い
ただ今までのやらかしで信用度がやばくて立て直せる気がしないから半年ぐらい閉じてREしてやり直してくれ >>469
一瞬の輝きを放ったライサマンを忘れるな😲!! 鏡界ナディラ皇子と会ってから捕まって調教された姿なんかあれ 正直ワカバよりライサちゃんをマワしたかったけど。
ロセッタちゃんを凸できたからまぁいいかな。。 自動周回してたのに真っ白で何もすすんでなかった・・・ >>465
まじかよ…人によりけりはいかんだろ
送られてきたメッセ即日に返してメンテ日にお返ししますメッセから数日はあったんやぞ
こっちの返信が昨日とか今日だったらともかくさすがに物申してこよ 現在は事象が解消されってマジでボーっとしてたら解消してたわってだけなのかよ 今日まだアリーナ消化してないけど無理そうやね
まぁ明日まとめて6回消化すればええか (´・ω・`)自然治癒とかどこかの王国2みたいね
(´・ω・`)ふふ 当初予定していた人数見込めなくなったからサーバー安物に替えたかな スキップしようとした時に丁度重くなってそのまま英字のエラー出てスタミナとスキチケだけ飲まれたわ
糞かよ 大人気ゲームすげえなあ
混みすぎてサーバーパンクとか盛り上がりまくってるは 2つの限定イベに限定ガチャのテンパラ祭
なかなかアクセスしづらいなあ ザスビアぼっちかと思ったら面倒見いい奴だな〜ってとこでホワイトアウトした 直ったらしからINするかと思ったけどやや重やないかい ハハ🤣なるほど直したんじゃなくて安定を確認しただけだもんな🤣🤣🤣
おい信者人が増えた事にして誤魔化せ誤魔化せ😲 マイレージ押して開くまでに15秒掛かったぞ
まだ遠征5時間有るからまた落とすわ >>521
(´・ω・`)そういうのはログインしなおすと結果が反映されてるわよ
(´・ω・`)されてなかったら運営ちゃんにお手紙ね は?復刻早すぎるし ログインできないしもう終わっていいよこのゲーム おいおいメンテ後に鯖落ちとか
復活のテンパラ、あるか😳 >>521
俺もガチャでフリーズしたわ
別に今回に限らないが😡
結果は処理されてるんちゃう🙄
されてなかったらちょっとマカロン一発殴らせろ💪😡 ロード長すぎて右下ではんぺんが回ってるの今きづいたは
サーバーはうんちだがこんなところまで楽しませてくれる神運営に感謝!!!!!!!!! は?
画面真っ白になったせいで宝箱から何でたかわからんのやが
ふざけんなよまじで メンテしたんじゃなかったのかよ…
はぁああああああああああ!! 板の勢い上げるためにKMS様はサーバーエラー起こしてるんだよ喜べ(く〇ばれ) どうせワカバもイザベラも雑魚だしエロくないからな次に切り替えていくわ💪🥺
しかし輝🎈落ちなさ過ぎだろ
やっぱクソゲーだわこれ😇✌ >>521
多分雑魚キャラの覚醒が1増えてんだろうて
エラー前の数なんて覚えてないだろうから確認するすべはないが 06/06 20:47
大変、お待たせいたしました。
お問い合わせ内容について回答いたします。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ペイシェの件につきましては、以下の対応に時間を要してしまっており、メンテナンスの時間内にお客様の対応内容が間に合いませんでした。
・覚醒レベルの巻き戻し
誠に恐れ入りますが、お客様のご都合が良い時間帯にて、改めて対応を行わせていただきたく存じ上げます。
お手数をおかけしますが、下記の"対応可能日時"の中からお客様のご希望とされる日時をご記載いただいた上で、
改めてご連絡いただけますようお願い申し上げます。
対応可能日時:
2022/06/07(火) 11:00〜20:00
2022/06/08(水) 11:00〜20:00
2022/06/09(木) 11:00〜20:00
希望日時:
記載例)2022/06/08(水) 15:00〜16:00
注意事項:
※上記日時以外をご希望される場合には、改めてご相談していただけますと幸いです。
※対応時間の目安としましては、30分〜60分程となっております。
尚、ご希望いただいた時間内での作業中は、ゲームをプレイすることが出来ませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
以上となります。
何卒、よろしくお願いいたします。
間に合いませんでしたってなんだよ…こっちじゃなくてそっちが言い出した期限じゃろがい
ロセットの覚醒1個戻す為だけにどんだけかかるっちゅうんじゃ ゲーム内はあれこれ改善が見られてええやんと思ったんだがな
特におすすめ装備の反映をキャラごとにする・しない選べるようになったのは加点要素だった
まあ今夜は大人しくサブゲーのデイリーでも消化して過ごすかな
サブゲーの名前はトップシークレットにょ 重すぎて俺のゴールドとダイヤ消えたんだけどw
表示だけの問題だとは思うが、どんな処理したらこんな事になるんだ?
https://i.imgur.com/UudAKMc.png ペイシェガチャなんかに詫び狙いで石突っ込んだやつ憐れすぎる 覚醒巻き戻しって373部隊のときは普通に対応できてたよな >>552
そのダイヤとゴールドなら今俺の隣で寝てるよ >>552
この>>521エラーみるとデータベースへのアクセスおかしくなってて石とかの情報をひっぱってこれないんだろうな >>453
解消したとか言ってない「安定した状態を確認」しただけなんだ 神運営は毎日残業して起こされてでも深夜メンテもするから大丈夫だな! スパッと鯖止めれば良いのに放置で済まそうとするから
ダメ運営なんだよなぁ 割と楽しんでるツイ民でもさすがにキレ始めてるな もうゲーム以前の問題だぞ運営 (´・ω・`)軽くなった今のうちにアリーナやっとこうと思ったけど
(´・ω・`)NPCのフォウやチーシェンがカバープレイ使うようになってるわね
(´・ω・`)事故死の要素がまた増えちゃったのね これワカバマンの呪い
運営は今週末お祓いしてきた方がいい
このままだと怨念が強くなっていく 俺が無一文マンになったらもう本社前で怒鳴り散らすわ🙄👊 >>572
アリーナ面倒くさくなっとるやん…
公平性〜はどこに行ったんだ? スタミナ薬とかカスみたいな石とか要らねえから
本気でやれよ👹 >>572
マジか
とりあえずそうなる前に1個は金トロフィー取れて良かったわ (´・ω・`)ぶっつけ本番でガチムチーシェンと当たる前に知れてよかったわ
(´・ω・`)知らずに肉入り本番でやられてたら激おこぷんぷん丸なのよ 天パはアホ運営💩と無能信者🤤の馬鹿踊り🕺💃をスレで楽しむものだと言ってきたぞ😃 昨日全部メダル整理したけどチケ消えて誰も増えてなかったぞ クッソ白くなってるけどこれ鯖安くされたんじゃ・・・ 戦闘初期位置入れ替えてから戦闘開始ボタン押すと1ターン開始前に移動させたキャラがうろつく時あるな
今は特に害はないけどそのうちなんかバグりそうで怖い イベントとガチャは、たった2か月前の復刻
鯖を安物に交換
今後の予定は強化イベントとEX追加という手抜き
もう〆る気だろw ちょこちょこ気になってたところ改善してくれるの偉いぞ
アリーナも早く何とかしてくれ 天パラはなんだかんだまだやってる人多いのかね?
キャラと立ち絵はいいから来月の水着ガチャ楽しみではある 前回ガイストやってないから特効シャリカ1人でやってるけど100%?ドロやん😁 >>594
おいらの地域では太古饅頭、太鼓まん、ひぎり焼きだったかな
このおやつだけ何で名前たくさんありすぎるんだろう
遠征だして後は寝るだけなので現状が分からない >>602
まともなやつは辞めてるやろ^^
お前も俺も残ってるやつは糞💩しかおらんよ^^ こっちは今川焼と呼ぶが
駄菓子屋兼ゲームセンターの「大盤焼き屋」(店名)のだけは
大判焼きと呼んでいた なぁAmazonでオナホ買って2連返品中なんだが
中国製オナホってマジでうんこだな >>606
普通に面白いんじゃね
山場じゃないからかちょっと話の進みが遅いけど
つーかなんで聞くんだ >>610
一個目は接触皮膚炎引き起こして
2週間たった今も跡に残ってる
中国製オナホはブリードと呼ばれる油分に発ガン性の高い人体に影響が出るかもしれないものが使われてる可能性があるらしい
2個目は一回も使ってないのにカビが生えてた >>608
中華なんて基本安悪
どうせ令和最新だろ? 中華製の時点で価値無いけどamazonは国産の商品だろうが中身抜き取られとか開封済みとかが平気で送られてくるようになったりして
信用ボロボロだぞ今 温泉浴場買ったけど高かった割にいまいちだったわ
ネットの意見もあまり参考にならん業界だ
無心になって片っ端から試すしかないぞ >>621
返品システムを悪用してるやつがいるんだと
どうにも現場では重量チェックしか通してないらしく、
返品と称して中に同重量の粘土を詰めたらそのまま「開封済アウトレット」として売りに出されるらしい また画面が閃光弾くらったんだけど
今日はもう四股って寝るわ 中華は1〜2割は高品質で価格も安いもっと日本頑張れな物あるが
残りは粗悪なのや偽物を騙して売りつける昔ながらの中華製(笑)だから基本ギャンブル >>620
これどういうこと?
ガチで温泉の浴場買ったわけじゃないよな >>617
2個目のやつはNanfuniってやつ
レビューが多かったから買ってみたけど
騙された
あれサクラレビューだろ
カビ生えた商品送ってきやがった 中華製っぽいオナホランキング上位の時に買ったけど
おまけで付いてきた奴が正面からズレてて使い物にすらならないゴミで即捨てた事あったわ おとついAmazonで買った中華製のプロジェクターの電源コード🔌だけ違ったわ😶
ちゃんとAmazonプレミアム?の印付いてたのに😶
今返品中😶 amazon直販売の新品でむちゃくちゃなもんが送られてくるのが増えてんだよ
特に家電系は絶対に買ったらあかんレベル >>627
欲情だったかスマン
一時期評判良かったオナホの名前よ ここでおすすめされてたヴァージンループ先週買ったけど良かったぞチンスポットのバキュームがやばい💪👶 >>633すまんかった
脳死でググったが気がつくべきだったわ >>630
まじか
って事は一般人お断りなハードタイプじゃないと無理とか? つか中華製品よく買えるな
市場に幅広く深く出回ってるの知ってるが
未だに怖くて買えねぇわ
爆発するし段ボール食わされるの見たから無理 >>636
ハードじゃなくてもいいけど
結構ザラついてるのが気持ちいい
テンガあんまりザラついてるのが少ないから
ハズレだわって思うことが結構ある amazonレビューで数が多すぎるのとかは逆に警戒するようにしてるな
定番商品みたいなのは別として オナホよりローションの方が快感寄与度高い気がする
オナホ付属の安ローションだと大抵失敗する いろいろ更新きたのにゲームの内容より盛り上がっとるやんけ おすすめローションも教えてくれぺぺで割と満足はしてる💪👶 輝く風船どこで集めればいいんだ?
特効4人揃えても出が悪すぎる ゲームの話題失礼します
新規メインクエでCクジラのドロップ来てるやん
前に祠29で動画の真似したけどクジラの凸数たりなくてトレースできなかったんだよね
初手で耐久高いポケモン投げれるのは非常にありがたい
黒い鳥なんか拾ってる場合じゃねぇ ローションはTENGAのホールローションに落ち着いた
1100円ぐらい amazon.co.jpの商品しか信用出来なくなってきた 読み込み終わんねえと思ったら周回中なのに勝手にホーム戻って草
どないなっとんねん DMMプレイヤー戦闘後真っ白でうごかねーな
もう予算回ってなさそう (´・ω・`)ちょっと運営さん、またマシュマロ女子が詰まってるわよ! 俺は使った事無いけど「テンガエッグ」マジで良いらしいよ😁 祠29クリアして真っ白になったから終わったと思ったらクリア判定残ってた
怖すぎるだろ・・・ 何スレだよ
俺はそこそこ廉価でVRエロ動画やゲームと連動させられる(正規ではない設定必要)電動オナホThe Handyをおすすめする >>645
大麻にんのローション香りは良かった
花系の香りちょい強めだが
愛液の臭いローションはアルコール六割チーズ2割甘い臭い2割のよく分からないものだった
レビューじゃリアルとか言うが俺童貞たから良くワカンネ またとまたよ
あと詫びをポーションで済ますのは悪しき文化 おま環かと思ったがやっぱ重いのか
何するにしてもフリーズしたり無限ロードしよる 全然周回できねえ
メインクエの遠征にしとくか・・・ また裏で何かテストやってるのか
鯖がポンコツなのか 何クリックしても全く反応しなくなったわ
鯖縮小でもしたんか >>667
そうなのか結構な人がオススメって言ってたから良さげだったのに😶 無限ロードやお前らのホワイトアウトでまともに遊べないんだが? おいいいいいぃ?
せめて遠征周回させろ
Cクジラ捕鯨するんじゃあああ ハンペンが右下でくるくる回って煽ってくるのがムカつく😡 いやマジで遊べないんだが
なんでメンテするたびに問題起こすんだ?ガチで新入の遊び場にしてるの? 一括受取に失敗しましたとかそんなメッセージ表示させるゲーム久しぶりに見たわ やっぱサ終見据えて安いサーバーに変えたんだろうな
これから課金する奴は考えた方がいいぞ 前と違って人減ってるだろうにこれはサーバー格下げしたろもう😒
いつでも撤収できる準備してんのか🙄 良し悪しがわからんならRIDE JAPANかトイズハートの2つから選んでけ😎 19:20からのアクセス過多が解消されたって早々20:00に言ってるけど
一般的なアクセス数って今の時間ぐらいが一日のピークよな G PROJECTのぷにばーじんminiよかったわ
11cm未満くらいの短小はオナホ選びも大変 >>683
そのメーカーならいいのか
俺はSSIJAPANの商品が結構いいと思ったから
SSIJAPANには頑張ってもらいたいな >>689
解消のために何かしたとは言ってないんだ 人気もねえ
技術もねえ
さっさとreする決断したほうがいいぞ >>689
ピークはメンテ明け直後や どのゲームも 本格的に1年もたないなこれ
意地で半年持たせて返金回避して終わる気だろ ちなみにゲームの話すると
バージョン1.1.7(28)にしろってなってるが(27)にしかならないんだよなぁ アクセス過多絶対関係ないやろこれ
なに見栄張っとんねんマカロン こういう時のための遠征なのにボーナスつかなくてなんか損した気分になる
本当ヘイト買うのだけは上手だよな スマホアプリの方が安定するわ
PC版はすぐ白くなってダメだ 満員!!(100人収容🙄
満員!!(1000人収容😁 アクセス過多解消の為にユーザーを減らす工夫をしました アクセス集中とかまた嘘ついてんのか?
ドスコイ天井まで足りない分買うかと思ったけどそんな気失せたわサンキュー >>693
オナホ歴11年だけど初めて聞く名前だわ🙄 最初から全キャラ欲しいってタイプでもないがなんだかんだで
種付け目当てだったキャラは全部確保できてたわ、なんとかなるもんだな >>708
11年も誰かのオナホやってたんか…
お疲れ様です。 多分ノーマルだとほとんど落ちない
トリは落ちなかったからベリハで確保した シャリカ1人でCガイストは100%?だったのにCマグマゴーレムは泥微妙やな🙄
同じ泥率でええやろ😒 同じCランクモンスターでも泥率差あるのか
クジラだけVH30周はかかってゲンナリ >>706
28になるのはゲームストア版だけで他は27で良いみたいだぞ キャロルの移動2って表記されてない?
3動けるように見えるんだけど気のせいか? 輝く風船集めに後半VH5回ってるけど
ワカバとキャロルで1ターン周回出来て気持ちいい 諸々のドロップ率上げたら
張り付いて稼がなくてよくなるから
鯖不可も軽減できるのにねえ
実際は逆でドロップ渋くしちゃったんで
張り付いて回しまくらないとダメになって
鯖に不可かかるようになってる ストーリーのスタミナなんで最新だけ半減じゃねえんだよ
こういう中途半端なの何なの はよ最新のとこまで進めて追いついてくれってことやろ 最新のゲームは定価で売るだろ?なら最新のマップも定価だよな?そういうこと >>726
後発に追いつかせるためのキャンペーンだぞ 現状スタポじゃぶじゃぶだしスタミナなんて有って無いようなもんだろそこに目くじら立てても何も変わらん 復刻やって改めて思ったけど
境界キャラもうちょっと触れてもいいんじゃないかなって 本編で境界の全容がまだ出てないのにイベントシナリオで出すのは早すぎだろ、と 復刻ストーリーも未読になんのか まあ石もらえるから良いけどなんか珍しいな >>738
だってアマリア(鏡界)なんてよくわからないうちにこっちの世界に連れてこられた上に放火魔で捕縛されて
ドッペルゲンガーと羊(だっけ?)の子供が生まれてよかったね・・・から音沙汰なくて一人わけのわからない反転した世界においてけぼりだぜ?不憫すぎる ワカバマンガチャチケ20枚で持ってないイサベル来たけどクソ重いせいで嬉しくない クソ重いってゲームが?あんまわからんがなんか負荷かかってるんか 20連シェリル2凸👁🙄
しばらく💩運営を擁護しなくて良さそうや😃 ピークの時間は過ぎたし
丑三つ刻に向けて自然に軽くなって解決 レア風船絞りすぎじゃね
色々緩和してるけど簡悔精神捨てきれてねえよな 今回みたいに交換品が豊富だとマシに感じるけど今回だけやろ🙄
今後のイベでもこれだとキツく感じそうやな😅 シャリカ1人だと1割あるか無いかくらいか?🤔
体感だけど🙄 復刻で他のもん取り尽くしてるから、レア風船のためだけに回らないと行けないのが精神的に来るな…
新規イベントとして来たなら覚醒結晶や装備集めついでに集められるから気が紛れるんだが… レア風船は特攻キャラ4体入れてスキチケ200枚使ってエンド
もうほとんどのキャラがカンストしてレベラゲ不要気味なんでスキチケガンガン使ってくわ 復刻50連してS出なかった…(´・ω:;.:... レア交換アイテムってミストレの悪い部分輸入したようにしか見えないんだけど
遠征周回だとドロップ率乗らないだろうし損した気になるから自動周回と差をつけないで欲しいんだよな DGPは固まりまくりだったが、ブラウザに戻ったら正常に動くようになったわ
ワカバもイサベルも2天井して完凸済だから、復刻の有難みないな
追加教典のためだけに、レア風船の周回セットして寝るわ 遠征を早くどうにかしろ運営👁👁💢
そこが変われば印象も相当違うぞ😁 (´・ω・`)レア風船はフルボーナス編成のVH300周くらいで交換分全部揃ったわよ このゲームあいぽん13でやったら圧倒的爆熱でわろた
あやかしミストレれじぇくろとやった中でぶっちぎりで爆熱になる
マグセーフ充電中くらいのレベル
もはや暖房だろ…やべぇ お前は第二の天一郎になれ^^
天二郎としてスクショと共にイキりまくれ😃 うおおこんな時間にまで不具合対応実施する神運営一生ついていきます レア風船はもう取り終えたしこんなもんかな
どうせノーマル風船もとらんといかんからそれ以上に回る事になるし
特効持ってないなら周回数増えるのは許容しないといかんな 石配布し忘れとるぞ
石配布忘れの石と一緒に配布しろ イキリが全然足らんわ🥺
親の威光と金でもっとイキらなければ天啓の英一郎にはなれない🍗🤩🍗 お前ら何しても絶対文句言うじゃんw
メインクエストの99ターン以内にクリアって前からだっけ?これ考えた奴バカ? >>769
死んだらダメを消すために飾りの条件を入れたんだよ 天啓は巣作りカリンが来たらどれだけ人減るかな
ユニコーンはある程度移住するだろうけど村人に期待してる人は移住しないよな 復刻の方は拾えるから正しいけど
新イベの方はキャラドロップ初回だけなのにマークつけてんな 後半VH4イサベルとA二人入れて180スキップでレア風船29
スキチケ全く使ってなくて3000枚近く有るし風船足りなかったら最後スキップで余裕そうだな
55風船まで400スキップ掛からなそう 巣作りは基本恋姫キャラだからゲーム性が上だったとしても今まであのシリーズやってない人の
食指は動かないんじゃないの?
それほど大きな影響はない気がするが モン娘に興味ないのにモン娘TDにきてるやつ多いからそうでもないと思う
恋姫知らないってだけなら問題なくやってみるんじゃないかと
恋姫キャラが嫌いって人は敬遠するだろうけどね 不満部分をコツコツ改善してるけど元がダメだから焼石に水なのがつれぇわ
結局オートするだけだし 巣作りドラゴンは素晴らしいゲームだが何百時間かやりこんであー楽しかったで終わるゲーム
ソシャゲに落とし込むイメージが湧かない
小出しにされたりガチャがどうこうやられたらだいぶアレ、いやまぁ当然有るだろうが 遠征でボーナスつかなかろうがスキチケが腐るほど余ってるから余裕じゃね 復刻のたびにガチャチケももらえるなら限定のが引きやすいまであるなこれ・・・ 境界キャラ楽しみだから続けるのが決定した
早く皇子ちんぽで無理矢理処女奪ってひ〜ひ〜言わせてくれ〜 「応援してくれるみなさんのために」とワカバも言っているだろう運営よ自分のキャラに説教される気分はどうだ ワカバマンのおかげで石とチケ大量に貰えたことに比べワカバマンマンの無能さよ
多分もう両方いなくなったんだろうけど よく似たイベントかなと思ったら復刻だった
早すぎな上にあれだけ荒れたワカバマン復刻とか正気か運営w ほんま無課金はワカバマンに足を向けて寝れんわ
おかげで石も13万越えたし
アニバまでに20万貯めてぶっこわれ完凸行けるかもしれんわ😎 村ゲーのブログやってる人とかYoutubeやってる人でも天パラやめた人目立ってきたな もう持ち直すの無理だろうし
サ終するゲーム続けてても無駄じゃん すぐにはサ終まで行かん
砂糖みたいなゴミですらまだ持ってるからな
だが、覇権復帰の見込みはもう無い 更新から何日も経ってるゲームが表彰台にいるのにパック売った翌日に5位って完全に中堅以下の扱いでしょ
あんなもん謎ランキングなんだからDMMが売りたきゃ無理矢理にでも1位取らせるだろうし完全に梯子外されてるよ 天パラも更新から何日も経ってるし
おまそうとしか言い様がない 瞬間1位とりたいならチケットは
ログボでだらだら配らないことだな
ガチャ更新と同時に配ったほうがいいよ まぁあんま一般に人気出てエロ要素日和られても困るんで
修正や改善にリソースを割く余裕がありつつ
マニアックな意見も採り入れてくれる程度の人気があればそれでいいとは思ってる 無料20連でワカバ イサベル ロセット
テンパラはじまっとるやん!!!!!! この1ヶ月で最高5位のゲームをこの先も続けていくだろうか? ってことなのよね
もっと言うなら他のゲーム差し置いてテンパラに課金しますか?って ログボで見覚えがあるキャラがいると思ったらもう復刻?
万策尽きた? そういえばライサの復刻ってやったっけ?限定だけなのかな 初期値変えた時に 開幕なんかわけわかんねえ動きするのはなんなんだ?w 直前に立ち位置変更を告げられてワチャワチャしてる現場みたいで面白い 風船二種20連でワカバ引けた
これで俺も今日からワカバマンだ!
他は全員持ってるし後は溢れかけてるマイレージ4000使ってもう10連して終わりかな よし35階クリアだ('ω'`)
これで来月29階とさようならできる 低コスト運営なら更新の度に数人ガチャ課金するだけでも普通に持つだろうがこれ初期投資に金掛けてるからどうだろう
これから色々けちりつつだらだら続けて回収完了したら終わるみたいな感じになるだろうしイベとかはもう期待できんだろうな >>808
そもそもがイレギュラーなワケアリ復刻なので恒常とか限定とかは関係無い >>807
つか何回出てくるんだ
テンプレに入れた方がいいのか 今もう復刻かと騒いでる連中って来月になったらなんで復刻やらないんだって騒ぐんだろ?
うんざりだな 専用武器強化するならライサ用にも強化欲しいってのはある
武器強化だけでもプレミアム追加に合わせてやらないかな なんだかんだ調整は悪くない
キャラが増えてきてるおかげで祠で属性並べるのもまあまあ楽しかったし 祠も最初25階ぐらいにしたらここまでヘイトためずに済んだかも 今回だけは特別でガチャ予定からして
復刻イベは無しなんだろうミストレも復刻イベしないしな 毎月復刻し続ければ課金しなくてもチケだけで十分になるな
それでいけよ PV実装あたりで離れて、そろそろバランス調整されたかなって思ってここ見に来たけどダメそうね。 お姉ちゃんガチャとキャロルガチャ天井まで回したけど5%と34%組だからまじくそだわ 嫌ならやめろ → 嫌100%じゃないんで😃
もう復刻?🈂🔚?→これ何回目? → 天パがメインじゃない人も居るだけ😃 メイン寄りじゃなかったりロクボ勢気味だったりしたら俺は読まんな🙄
そのゲーム話題とかもよく分からん事は多いな🙁 ワカバマンの為に復刻イベ開催っていう運営の発想もぶっ飛んでるからしゃーない 始まって数ヶ月で復刻って、、
もう店じまいするん?
キャラだけは良いから続けて欲しいんだが。 もう復刻なの?だけならお知らせ読まないだけだと思えるが
ほとんどの奴がもうサ終なの?もセットで付けてくるからもう業者にしか見えんわ
このゲーム(特に運営)がクソなのは否定しない サ終連呼業者がいまだに粘着してるのは、それだけ脅威に思われてるってことだな
マジのダメゲーなら攻撃対象にならないから、まだ安泰ってことか
改善とか頑張ってるのに、接続不良とか毎回ポカして業者に餌与える運営にもしっかりして欲しい
せっかく「鏡界」ナディラという可能性を生み出したのに、もったいない 余ったレアドロップ風船の交換先がないんだが?
マジでそういうところだろ 自分に不都合なレスはすべて業者って完全に病気だから気を付けた方がいいよ 攻撃対象がどうとか言ってるけど
頭にアルミホイルとか巻いてそう まぁお互いに業者と呼び合ってるからバランス取れてていいんじゃね >>844
イベアイテムの無限交換先付けた経緯考えたら
レアにもつける発想になってほしいよな 業者だってwwww
信者の方がサ終の危機で必死になってんじゃんwww >>844が全てを物語ってるけどユーザー目線で物事考えない運営だよなここ
運営目線で物事を考えて必死になる人らはここに一杯いるっていうのに いつ終わってもかまわないけどS,BルオシーとAチーシェン出してくれたら多分課金するぞ ゲーム性のあるエロゲやりたかったから天パラすげー期待してたのになんでよりによってタクトパクったんだよほんとに
パクるならクラクラかバトロワあたりパクってくれ
タクトの開発費安めで売上げすごいところに目をつけて色気出したんだろうけど 出荷よーー
仔牛の出荷どころでは無さそうなドナドナ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hemJCsl6eKg 太いののガチャの天井チケでベアトリス取ろうか迷ってる
ベアトリスのエロはどうですかね
太いのは現在★2 多分これからも編成でレギュラーだから悩む ザスビアって8章で初めて見たがダウナーな感じなのか
境界の方は無駄にテンション高そう
持ってないから悩んだんだが交換チケはロセットの凸優先した結果
ロセット4凸まで来てザスビア来ない
まぁ祠でチケいっぱい貰える用になったしそのうち引けるだろうが キャロルが強すぎてザスピアどころかライサも使わなくなった
ベアトリーチェがバフだけでなく、魔法攻撃も強すぎてロセットも出番無くなりそう
2天井してもベアト完凸できなかったから、リーニャ覚醒片手に入る復刻ありがたいわ 殺し屋で破壊工作員で諜報部隊だけど戦争止めようとしてて好感を持った🥺💕 ロセットはまだ元気に現役してるよ
もちろんベアも並べて使ってる
ザスビアはもう使ってないな ロセットは魔法染してるならまだ普通に使えるな
どっちかと言えばオート性能悪いニャーの方がきつい やべえ8章のポイズンイーターVH60周で2体だってよw
あのさあ 理想→エロのある原神
現実→エロのあるファイナルソード
DMM村の技術力じゃ微妙なのしかできんわな ザスビアは競争率激しい岩だからもう倉庫番だわな
一周回ってソフィアの方がまだ出番あるしナディラは評価逆転してよくいる面子の仲間入りした このゲームガチの近接キャラは基本しんでるからな
移動もそうだけど、ワンパンできる火力ないと次のターンで終わるし
クリティカル関連があるキャラだけじゃね息すんの ペイシェの返還いつ?
ゲーム部分なんてもう誰も期待してないんだからさっさとしろよ もはやSキャラのみで
魔法・遠距離パーティ組めない雑魚は
お断り状態になりつつあるよね〜
ナディラは人権キャラになりつつある気がする というかバフも整ってきてザスビアはもう普通に弱いな
岩物理ならシェリルの方が評価高いわ
初期勢最高評価は間違いなくナディラ HP低すぎるのと2と3が同属性同範囲なのがちょっとアレだけど
なんだかんだで遠距離は強い
アリーナだと風弱点も多いしね ソフィアは今回の祠でお世話になったわ
なんだかんだ色んなキャラ使える やっぱ移動力2はほんとガンだな
近接キャラは基本4〜5あたりあっても問題ないレベル
なんでここをご丁寧に真似たんだろうな >>863
寝室1はイラマ、最後まで嫌がってるのが良い
寝室2は仲直りの和姦
両方ともシチュエーションの導入が良いし、寝室1・2制なら理想的な配分
正直、抜ける
まぁ俺は凌辱厨なのでもう少し長めで調教して落とすのが見たいけど…… 交換所でスクロール位置がキープされるようになったのか
いらないやつスルーしやすくなるから助かる キャロルはスキル3強いがいきなりブレイブと相まってクソ火力になってるな 移動2マスのファイターのみ装備可能な移動アップ靴はよ >>878
2と3がーって言われるけどこの範囲タイプが1番強くて使いやすいしむしろ強いと評価出来る部分だと思うけどね
s3が半減しかいないところならロセットでも基本的に留守番させるし 巨デブは見た目的に思い切りマイナス補正が掛かるので
その分、戦闘力が上がってるんだろうね ザスビアとライサ
似た性格同士親友だが
アカデミー時代ザスビアは一目置かれる存在でライサにとって憧れの優秀な実力者だった。
このストーリーのバランスから
当初の戦闘能力はザスビア>ライサで開発していたと思われる
チャーハンやソフィア同様、土壇場になって石渡が
目先の利益と簡悔精神によりザスビアの能力値下げたような気がする デブ引いてないわ
来月水着来るだろうし、配布でベア引けたからデブのために回すの躊躇してる
いつかデブおりゅされるのは知ってる もう2ヶ月くらいの前だっけ?そりゃあ火力不足にもなるな なあ、なんでまた過去イベが最初からやり直しになってんの?
石貰えるからからいいっちゃいいけど
面倒くさいな キャロルの一撃で全てを消し去るなんて無理だし普通にライサ使っとるが キャロルは引いて凸れば楽になる場面は増えるだろうけど好みに合わないから次の似たような運用が出来るキャラを待つ事にする
今の調子だとそう遠くないうちに来ると思うし 初期恒常S
1ナディラ=ロセット
3ヤヤ
ヤヤは射程はいいのだが火力・・・
火力充分なら
上記が3巨頭だった イザベラでも魔法PT遠距離PT組めるなら役立つだろ
エース級の活躍はしないだろうけどね 正直、キャロルより復刻イベのAメガネの方がデブ感ある >>859
あんなもんドラクエじゃなけりゃ誰もやらないのになんでゲーム性パクればイケルと思うのか謎だわ >>884
細かいところちょっとずつ良くなってきてるな
後はモンスターの特性継承とかをもっとさくさくやらせてほしいとこや >>901
イサベルな
ワカバガチャ・イベ復刻のいきさつ知らない頭マカロンと同類ですか? 太ましいのばっかだから、天啓デブックスでマニア層取り込んでいこうや
もはや生き残る道はこれしかない しかしライサとザスビアの会話はどっちもテンション低すぎて盛り上がらんなぁw >>913
ガチャじゃなくてクエストクリアのボーナス石買ってる層が多いんじゃね
メインとイベのダブル商法やで ミストレがようやく初期キャラの強化し始めたからこっちも来るなら1年半くらいしたらかね
それまで続いてるか分からんが このゲームは買うのがセール石だからガチャはあんま関係ないんだろう
回ってるのはキャロルとベアトリスの方だと思う おっぱいも太ましいのも今居るキャラを限度にして欲しいな
炎の孕ませシリーズみたいなのは抜けない 完凸狙えるならキャロルは取るべき
クリティカル出したら4000とか出るぞ モン娘が貧乳ガチャで1位
花騎士が花嫁衣装で2位
天パラがデブで3位…
つまり貧乳デブの花嫁衣装を作れば売れるんだよ!!!! ああセール石でベアト・キャロル回してるのか
それなら納得できるわ これ毎月復刻やればよくね?
中旬って虚無期間だし運営は復刻で石買われて俺らは報酬でうまうまでお互いwinwinよ >>921
美味いものと美味いものを混ぜたらもっと美味い理論はやめるんだ >>921
つまり柳原可奈子がDMMにおいて大人気って事か キャロルはデブだしおばさんキャラだしでこれのために天井叩きたくない
アニメイトにいそうなドムはいらない このゲームの立ち絵ムチムチ感たまらなく好きだから続いて欲しい モン娘は超乳がいるから人間の普乳レベルで貧乳扱いされてるだけなので そもそもこのゲーム、下半身デブばかりやん
バランス悪い奇形も少なくない
むちむち太ももと下半身デブはまったく別モノなんだけどなぁ・・
ライサやSベアトリスをはじめ、上半身と下半身が完全に別人で奇形 3位まで上がってスゲーと思ったけどずっと花に負けてるあたり実は大したことないのかも
周りが下がっただけで。 モン娘の新キャラガチャですらない恒常PUガチャに負ける天啓デブドクス・・・ モン娘は多くのユーザー確保してるんだなって
こっちは運営自らそれを手放してしまった 正直立ち絵も並レベル
褒めるところないからって無理すんな モン娘はイベントの当たりキノコは倒すなマップがクソつまんなかったな 良いじゃんライサ
Sのあの立ち絵好きで始めたようなもんなんだけど >>881
レスありがと
ベアトリス取るわ
>>889
プラス補正ですけど何言ってんのか
むしろ盛りが足りないまである
ただ乳はもっと小さくてもよかった 今回のメンテで勝利ポーズのキャラ描に光のライン追加修正塗りしているね^^
(これもサイレント修正といえばサイレント修正だなw)
メンテ前のベアトリスなんかそれがない故、一本脚にみえる奇妙な生き物だった。 モンムスはユーザーいっぱいいるからイベントの1000円課金で一位取れるんだろうな
うらやましいのう 今仲間になってるキャラで設定上の最強は誰なんだ?
グリセルダか? >>947
天パラにおいてそれは無意味。強いていえば現時点ではキャロル。
DQシリーズということなら
人間キャラ最強はアリーナ次点ピサロ
すべての最強はDドレアム モン娘は色盲が「クリアできない!」って騒いでるけどな 一週間ぶりくらいに来たらログイン出来なくなってんだけど何これ?
もうサ終したの? ドスケベナディラを見てまだついていこうと思ったチンポは多いはず モン娘はキャラデザのクオリティ高すぎ同人とは比べものにならないレベル
KMSはキャラデザのクオリティひどすぎ余裕で同人以下レベル モン娘はキャラデザあわんで投げたが好きな人もいるんだな 天パとモン娘の関係見てると要塞少女とジブリール思い出すわ😃💡
要塞はそれなり感あったのに双六🎲やったり周回多くてヘイト溜まってきて😡
タイミング良く始まるジブリールに期待が集まって人が流れた😁
両方お亡くなりに成られたんですけどね🙏
どちらかというとこれから来る巣作りカリンと近いか🙄 キャロル枝ドラムやってたけどおまえ張り手を木にやってドラム出来るだ ろって突っ込んだ🤣☝ >>956
解る
受け身の男主人公嫌いだから
おねショタも合わん モン娘も天啓も立ち絵のレベル高杉
モン娘シナリオがよかったらこっちは捨ててるな オルランドゥみたいな設定上も強キャラがちゃんと強いのは良いんだけどなぁ
ただの農家とか商人が強いのは燃えんわ よく批評空間で買い切りエロゲメーカーのレビューする時に使ってたけど
立ち絵褒める時ってよっぽど褒めることがないけどメーカーに売れてほしい時か褒める場所を語り尽くした時なんだよな このゲームの場合は😳 >>958
エロを熱く語ってるのに気に食わない性癖に文句とかユニコーン🎠かよ🙄
マニアックな性癖も行けると語っておいてよ😲
「801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4186-+66E) sage 2022/06/07(火) 04:04:47.81 ID:wIv1SFf/0
まぁあんま一般に人気出てエロ要素日和られても困るんで
修正や改善にリソースを割く余裕がありつつ
マニアックな意見も採り入れてくれる程度の人気があればそれでいいとは思ってる」
俺ならここまで語るならどんな性癖でも温かく迎えいれるけどな😃 割れザー批評空間でレビューしてたとかガイジの自己紹介はやめろ KMS全体に言える事だけどキャラデザのどこらへんが駄目なのか多分自覚できてない 立ち絵や性癖なんて人それぞれだから比べるのはナンセンスだが
俺はモン娘もこれもキャラデザはいいと思ってるがな
逆にキャラデザ好みじゃないゲームはまず触ることすらないわ
デンズリとか自分にとってはそうだし モン娘信者にチクって天パ無能信者とモンスターバトルさせるかw😁 デンズリは最近になって新規が多くて1位も目立つようになってるから実は万人受けするイラストである タワーディフェンスとシミュレーションを比べるのもねぇ
どっちも好きなら別にいいけどね てか1週間プレイしてなかったわ😎
DMMプレイヤーがクソすぎて最近優先順位1位にいないタイトルはログインすらしないこと多いんだよな😢
おかげで長いことミドガもログインしてないけどおねショタ逆レイプの寝室としてはあっちが上だな😋
>>967
サイト名聞いただけで謎の自己紹介始めるとか糖質か? 買えゴミ虫嫌なら自殺しろジ・サ・ツ 外耳死ねこの発達障害が かかってこい受けて立つぞ😡 ほーら他下げしたからこうなる🙄
天パの無能信者は本当に場を荒らす厄介もんやなぁ😲 >>956
オネショタはNTRの前フリだと思ってる ほら他ゲ下げるからここで天パラ下げて他ゲ上げてる人に他ゲ下げるなんてサイテーって怒られるんだぞ >>956
そもそも容姿がショタなだけで中身があれやからな… 自殺教唆で通報しとこっかなって思ったけど他ゲで忙しいから誰かよろ 単発アウアウ外耳涙目で逃げんなデーテオーイデー😡
…そうか今度はエロゲを購入できる真人間に生まれ変わろうとママの胎内に頭突っ込んでジサツしたからもう書き込めないのか😢 無職なんだからそれくらいしろよ
お前は人に頼ってばっかりだなお前のママじゃねーぞ なんじゅうスレか前に自分語りしたけどこの世は他力本願ばかりだからな😎
天パのwikiも自分でやらないと誰も埋めねー過疎だしウクライナ侵攻も募金してたら偉い方で大半はやばいよねって井戸端会議したら眠って満足するだけ😢
皆誰か!誰かやってよ!って泣き喚くだけでプライベート時間をわざわざ削って電子署名送ってメンタリストのアカウントを停止させたりちゃんと行動に移すのはいつも自分だけなんだ😡 (´・ω・`)おほー
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654445708/ >>991
有能乙
ショボンヌ 無能だな
まず、男しかいないようなスレでネカマキャラやめろや 別にガイジのレスは何回も通報したことあるけど今はガチで作業忙しいからな 売り言葉に買い言葉で受けて立ってやったのに
結局戻ってこねーしまーた不本意な弱い者いじめをして雑魚狩りのヒソカになってしまった🤡 てか
ショボンヌいつ寝てんの?
24H常駐していないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。