【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4521
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654008334/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホシくん更に美人になってボクっ娘のままとか最高かよ
あっ>>1おつ 自分の用意した画像を差し替えで使えるようにしてもらえば
あとは自力で描くなりSkebで依頼するなりなんとかできる >>1おつ
先週ヒッツを(天井で)出してからカレー20個しか増えてないんだけどNZN? スキン販売最後に追加あったのいつだっけ?
もっとがんがん追加してくものかと思ってた スキンってみんな交換してる?
Live2Dで出して、とも言えないけどどうせならボイスとか寝室も欲しいのは心情
フラワーチケット付き華霊石とか販売してくれるなら質重視でやって欲しい 調べたらシロタエスキンがオウバイちゃんのイベントの時だな
日付は言わなくても団長さんならわかるよね >>1乙
スキン販売とか存在自体を忘れかけていた
あれ以降追加ないのは売れ行きの問題なんかね
寝室付けよう寝室 リンゴちゃんさんが後日になるのは仕方ないけどガチャのタイミングどうするんだろうな
唐突なタイミングでイベガチャとは別に追加か 予定してたけど中の人の都合で仕方ない
後日追加キャラかピックアップもしくは性能盛って2万円の女になるか 後日って書いてるし結構後になるんじゃないのかな??
リンゴちゃんの中の人他ゲーで実装されたのもボイスが後日実装になってるようだし 一応表(名義と言われとる人)はすでに仕事復帰してるようだけど、表でもっとでかいとこの仕事抱えてそっちも溜まってるだろうし、
片付くまでは待ちぼうけやろな タエちゃんっておばあちゃんムーブで誤魔化しているけどお歳のわりに服装も発言も相当あざとい
俺の嫁です ホシクジャク欲しければまずはホークブリザードとひくいどりを育てるといい ハゲがよぼよぼで死んでいくときもタエちゃんは若いままなんでしょ
タエちゃんのお陰でいい人生だったとハゲが言ってタエちゃんが2つ以上涙こぼすんだ 今日もりんごちゃんさんアプリに更新が来てた
でもメモリエラー吐きまくって落ちるのはいつ直るんですかね…iPhone7時代は兎も角12miniもダメとか要求高杉ぃ! キャラクターアビリティ
・次のキャラクターを同時に編成した際、意図しないタイミングで効果が消失する不具合を修正
※本件のお詫びとして華霊石300個を配布いたしました。
★6ニシキギ(温泉浴衣)
★6エルダーフラワー(クリスマス)
★6ハナモモ(ハロウィン)
★6スイセン
★6ヒヤシンス(新春)
昇華★6ディル (´・ω・`)なーんかーしあわせー
(´・ω・`)ちょーっとーしあわせー 開花が虹だらけになってきたな
・★6クマツヅラ
・★6イトスギ
・★6ヘナ(クリスマス)
・★5ミゾソバ >>43
回復あるから七ネムよりはクリエルダーちゃんに近いんじゃないかな (´・ω・`)悲報、ミゾソバちゃんのアナル、許されなかった ホシくん意外と出番はあるんじゃね?
どこで必要になるかわからんけど ホシクジャクは恒常追加なら無理する必要はないな、性癖なら別だが >>52
しゅっかされて烈火の炎に焼かれるがいい! ミゾソバ開花してるじゃん!
ヴィムス辞めたから放置プレイ食らうと思ってたのにありがてえ 編成とかよくわからないから古代花騎士3人とクマツヅラとカトレア突っ込んで腕試ししたら3億出てびっくりして白いマグマ出たぞ 開花きてる金キャラ200以上も溜め込んでることに気付いた
さて、なかなか面倒だな… ミゾソバのキャラクエやべえな
花騎士は成人女性ではなかったのか あれ
今週スタミナどこで使えばいいん?
教えてハゲ クリ3回で保護15%って凄まじいゴミじゃねーの何か回復量も下げられてるけど ofuだろうがofuじゃなかろうがドレスを周回するのがハゲの嗜みよ ジュッズとジニアとあと適当編成で行ったら13億出たわ
今まで5億も出てなかったのに >>70
書き方的に効果は累積にも見えるけどどうなんじゃろ 海外だと幼児が一人で買い物するとか危険が危ないから頼りない成人男性にお使いしてもらうってコメディーがあるって聞いた
きっとそれのオマージュなんだよ
https://i.imgur.com/CdhxEcd.jpg
それはそうとやはりロリコンは危険だから殲滅するべき 腕試し他の団長の編成見ても名前わからんのなんとかしてクレメンス 前回の腕試しガチ勢はどれくらい出してたっけ
案の定今回は編成が古代ばかりだ >>75
なおお姉さんは団長にブラックリスト登録された模様 >>75
(´・ω・`)オリバボールになって包み込みたい 全員18歳以上に決まってるだろ、変な言いがかりはやめろ ヒャクニチジュズダマだと
ヒマ>土下座>クワイタツタになるんだな
防御変換との相性が良すぎるのか? (´・ω・`)雑に古代花騎士突っ込んだら見たことない数値でた
(´・ω・`)じゅっずままにいっぱい出たねって褒めてもらいたい 腕試しジュズとジニアでぶっ壊れたな
俺のヌル編成でも50億出てビビるわ アプリ版の年齢レーティング上がったから年齢詐称しててログインできなくなったあふん団長おったな 一身教なんだけどジュズとヒャクニチは装花使っていいやつ?
上アンプルゥと指輪もOK?
シターちゃんは別ver確定なので評価待ち 性能でいちいち考えていたら数年後には環境変わるから無駄になるぞとしか言えない 嫁ニウムと嫁ハリエンジュの本開花いつになるねん…
3年も掛かってるから流石に季節合わせで来るだろうと思ったが来てねえじゃん… ジュズもヒャクニチもアビが本体だから装花も上アンプルも指輪も好みだと思うよ
技花はアビのトリガーになるから突っ込んだ方がいい
ダメコンとかで少しでも強くしときたいなら全部突っ込むしかないしな >>82
防御変換あるし打付与に追撃のおまけもあるのでヒマちゃまは打相手でも相性がいいのだ
更にハシバミで再行動付与も出来てダメージは加速するのじゃ
突相手だったらホルムちゃんが勝ってたかも 開花クリスマスヘナも「大人になってから今の気持ちを思い出せるように」とか言い始めてるが
大丈夫?建前吹き飛ばしてギリギリ攻めてない? スタミナは先週から等倍ドレスとそれで発生するBSで消費してるなあ…行くとこ無いんご ホシくん欲しさに課金しちまったよクソ
汚いなさすがゆあげきたない とりあえず腕試してみたけど適当でも100億超えた
ただスキルと再行動が完全に運だからうんちぃと10億とかになるw
詰める気ないしもういいわ
今週どこ回ればええんのや! レイドイベの時は自然回復全部そっちに使ってる
もっと思い出種をくれ >>102
タネってどれぐらい出るん?
自発なしだと1日1ドロあったらいい方だと思うんだが ジューンブライドを納品しておいて石を残さないスキラ精神の持ち主 自分の子以外に欲しいのがいたからしょうがないじゃないってにゃロングが 土下座カトレアが1ターン80億出せるから、理論上は500億近く行けるのか? グロリオサって変身パでの運用出来なくなった代わりに連撃パの盾としてはすごく使えるようになってんのな 古代は回避とか追撃キャラを強くするのが来てほしいわ
どうせ個別修正しないだろうし >>106
自発ありでも100が数日に1回ポロッと出るくらいの感覚
先週は滅多に出ることのない発見報酬での300引けたのが大きかったから計600か700くらいのプラスになったけど A,B回して4回虹出たのに全部すり抜けとか激渋りで草 りんごちゃんさんならおっぱいが元に戻るまで出演NGだって聞いたよ >>114
とてもじゃないが狙えるもんじゃないなw
大半いらんもんでまじぃ
脳死でドレス行くか だね
ドレス飽きたし自発的に種稼げる手段が現状これだけだから行ってるだけで低確率すぎて人には勧められない 腕試し初めてダメージ50億出せた
古代花騎士おりゅとこんなにも違うんだな ドレスばっか行ってると生命結晶がじわじわと減ってくる
かといって結晶落ちるところにうま味はねえというジレンマ 花嫁衣装だからこそおぱんつみたいっていうのもあるよね 腕試しにクワイPTで5千万くらいの雑魚だったけど
他団長のPTみてもうちょっとダメージ出ておかしくないなと色々試したところ
打属性追加がタツタにつくようにしたら2.5憶くらい出た。
弱点突くのってそんなに差が出るものだっけ? そもそもクワイパ自体が振れ幅大きいので…
追撃にも弱点が乗るのと被ダメ増加が重なるから爆発する時は爆発する 弱点ダメだけで1.5倍だしタツタが自前で弱点ダメアップ持ってる
連撃にも乗るから本当に差が出るぞ 一回デカい数字出たからもっといけるかと連戦するけど半分の数字しか出なくなるやつ(´・ω・`) 前回はクコとタラゴンで今週はヘナが開花。
順当に行けば次はコオにゃんか
この辺、ずっとロリ虹続いて石キツキツだったの思い出したわ クワイタツタに古代入れるならジュズかヒャクニチどっちかだけだな
両方入れるのはやっぱ無理があった クワイタツタおりゃりゃりゃんwww
次は取る(取らない 他ハゲのダメみたら300億おった
…いけるもんなの? あの
上位ハゲ御用達の古代3名はわかるんだけど
他にエメラルド髪やピンク髪の子達はこれなんつーキャラなのです?
あ、髪の話してすまん そんなにダメージ出すとかもう害虫より危険なんじゃないですかね >>136
スペチケで次で取ると決めた二番候補は結局取らないあるある クワイと(ハロ)ハナモモかな
この二人は割りと前から使われてる >>139
ぼくはふさふさだからいいけど多分ハロウィンハナモモとハシバミかな(ファサー) 上位の編成にバミーも入ってるな
最近は復権してきたな さっきは無理あるって言ったけどハゲ編成見たら5人目に多分コラボの名前わからん斬キャラ入れて400億いってら
ガチ勢こわい 全体だとジュズヒャクコンビにハロモモ嫁ラべタツタで470億も出るのか サテラって魔神バリア再現の3回バリア以外特徴あったっけ?
よくわからない世界だ 斬3回スキルと被弾2倍くらい?他は被弾時与ダメバフと防御バフ持ち
タツタいないなら選択肢にはなるんじゃない サテラにそんな使い道が?
でもタツタで良いかなって 更新したら上位にサテラとタツタ両採用のハゲが出てきた…
与ダメバフが2重にかかるのか被弾2倍を活かしてるのか…?わかりゃん いうて腕試し最初期はサテラ採用多かった気もするが
持ってないのであれだが てか課金煽り要素かもしれないランキング週間に入手不可のコラボキャラが入るって
バランスおじ健在アピールなの? クワイが斬のクリティカル1ヒット毎に被ダメデバフ付与だから、3回攻撃かつ被弾2倍持ちのサテラは替えが利かんとか ほんとだ安定してるわ
サテラの被弾スキル2倍とバフがいい感じなのか 課金煽りで言うなら初回からして変身持ち復刻してねーしな 何回か更新してみたけど一番高いのは579億ハゲかな?
ジュズヒャク嫁ラベハロハナモモタツタでやってるからクワイもサテラもいらんかったんや ミズウォルムで根源の存在が明かされて毛根源の加護なんてネタを与えられたクマツヅラだけど
根源すっ飛ばして元凶倒して解決しちゃったから設定浮いちゃっているな、せっかくの面白設定が
https://i.imgur.com/cNHxs5m.jpg 前回まで、ふぅ1億超えたわーとか言って満足してたのに今回100億超えて草
全員レベル80で上アンも入れてないしクワイシステムですらないのに・・・ クマツヅラの第二、そりむらはフェチというものをよくわかっておる
https://i.imgur.com/HJLgrWa.jpg 300億とか出してるのはだいたいハロウィンナハト入れてるな ジュズとヒャックいれたライムギちゃんアタッカーで雑に100億超えかもうむちゃくちゃやなw 先日の引き直しガチャでクワイとタツタソウ手に入れて
ついに夢の100億ダメに届いたと思ったら
世の中みんな300億ダメ競っててこの人たち怖いと思った 使えすぎる寝室
どう使うんだ?と言われたFM
そこに何の違いも 一般ソシャゲほど俺TUEEEEオナニーに3万以上の課金を求めてくるイメージ
エロブラゲはパッケエロゲみたいな比較対象があるけど
一般は天井8万みたいな強気価格もあるしどこの遊郭だよ やっぱモザイク粗い&でかいな
ここまで隠さなきゃだめなのか 今回は完全新規っぽいのかそれは良かった
まあそもそもなんでサ終ゲーから引っ張り出してきたのかマジで謎だけどさ… なんでJBラベンダー使ってるのか全く分かってないけどライムギでそこそこダメージ伸びるからヨシ! 切り開くでなく看板娘使ってんだろうと思ったが、ヒャックのほうにもボスダメ+があるから40%が加算で1.4倍にならんのか 嫁ラベ選出はクワイに代わる被ダメデバフとクリティカル強化だろうな、斬少ないし >>177
月本くんが関わってた時のお気に入りだったとかで引っ張ってきたとか 一般ソシャゲがエロゲに流用される事でAV堕ちみたいで興奮するって層も居るからなぁ 再利用でもコラボでもいいけどさ
キャラがかわいくて団長と幸せなキスandえっち したんなら良いじゃない
カタクリ バイカカラマツ と同じ花騎士の一員よ オリジナルの薄い本でたまにある同級生が校舎内の風俗店で働いてるシチュはシコれる そんな気配のないおとなしい子が外ではパパ活してるシチュはシコれる
だからお花もパパ活寝室ください 桃源郷がそういう場所な気もするが
本番はNGでも実は裏で… 君たちヒャクニチソウ微妙っぽい評価してなかった?日和ったとか言ってなかった?気のせいかな >>192
俺は強いって書いたぞ
誤解しようもなく「強い」って 新キャラは単純に強くないと微妙あつかいされるよ
そして有効な組み合わせが見つかると人権あつかいだよ
いつもの日常の平常運転だよ ヒャクニチソウはスキル全発動できれば強いけど
腕試しくらいしかその機会がないじゃなかった? メイドえみゃピンク系のターンバフだから使いにくいけど壊れだという評価だったでしょ
パパ活女子とパパっ子は似て非なるものだ
でもパパっ子だけどパパがいない寂しさを紛らわせるためにパパ活にのめり込むパターンは抜ける TIPS:再行動FMを使うと短時間でMaxになるパターンもあるぞ! >>192
完成すれば強い
完成できるほどの耐久があるならヒャクニチソウは別にいなくてもクリアできる
ジュズダマ入れるなら別にヒャクニチソウ入れなくてもいい
ダメコンするだけの腕試しなら強い
みたいな評価だったよ 高難度だとジュズダマと組ませないと全発動怪しいけど、ジュズダマと組ませるならもう誰でも勝ちじゃねって 腕試し以外で使い道ないのに強い訳ねーだろw
あふんには理解できませんでしたか? ジュズより弱い
3の倍数だけとか微妙
とか書いてあったから そーなんだーって思いながら寝室連れ込みました そっか腕試し以外強くないと微妙なのかーなるほどな!バッチリわかったぜ! 俺の嫁が最強じゃないと許さない
他人が強いことを認める気は無い キュウリの花騎士を実装して二度と嫌いなどを言わせないようにぶっさしてやるのだ 何億点も出す花騎士たちをベッドに沈めていくハゲtnpが最強ということでよろしいですね? 3の倍数はアオキじゃない?
彼女は腕試しで仕事できたのかな… そうじゃなくて腕試しで一番輝くってのを踏まえたうえで
強いって人もいれば必要ないって人もいたから
ジュズみたいに何が何でもとっとけとはならなかった リリリで180億出たのでもう腕試しはおなかいっぱい >>203
実際間違ってないぞ
理論上強いけど活かそうとしたらジュズダマが要る、でもジュズダマ使うなら普通に連撃パ組むだけでいい ジュズダマは他のゲームでも滅多に見れないくらい、コイツさえいればいいってキャラだからな・・・
他のゲームの人権とかぶっ壊れとか言われるキャラを鼻で笑えるレベルでゲーム壊した ラバテラや昇華マリアが結構惜しい性能だから相性のいいキャラが追加されればジュズダマなしでも強い編成ができるかもね 最短でもお互い3ターンピンピンしてないと活かしきれないのがうんち
3ターンあったら勝負つく いや初心者団長でもなんとかできる位の救済キャラじゃよ
高難易度は古代抜き編成でドヤァできるしな 今日は温泉ニシキギ連れてドヤァしてもいいのか!? 教祖のジュッズでアレなら神様扱いされてるネッムは全然実力出してないよね 攻守に隙が無いどころか他を圧倒できるPT組めるんよな、無限城みたいなギミックボスじゃないと止まらん
>>214
ジュズダマ切ったら耐久に不安要素出来るぞ
腕試しに限るならどうだろう?変身でもかなり苦しいと言うか死んでるが >>215
かと言ってヒャクニチソウのバフ活かせるような敵構成ってあんまり考えたくないんだよなあ
泥試合になりそう ジュズダマは腕試しのスコアタとか楽して勝つための強キャラでしかないし
スイカズラ人気投票で10位以内に入ったから別ver確定 ダメコンですら古代花騎士3人以外の今年実装キャラの出番がないのが本当どうしようもない。
しかも活躍してるのが今セレクション中のJBラベや春の桃色セレクションで取れたハロウィンハナモモっていう。
これじゃ今後ますます古代花騎士やセレクション以外回されなくなるやん、大丈夫か? 腕試し以外だと真っ当に編成を組めばジュッズ有りより強い編成組めるんだろうが
我々あふんにとってはその真っ当に編成組む時間を他の事に使えるのが1番の利点よなジュッズ >>222
ヒメシャラがそのパターンだったなあ
投票直前にデバフパの単体吸収アタッカーとして脚光を浴びるも
キャラ的にはあまり盛り上がらなかった感じ 実戦こそジュズダマ入りの方が強いぞ、それくらい与ダメバフとHP保護が強すぎる
連撃パならアビで耐えない限りまず2ターン目が来ない ジュズダマは今まで使ってたどのPTにでもとりあえず入れれば超強化されるしな・・・
ソラパですら入れたら仕事するし >>223
他のソシャゲみたいに古代花やセレクション連発して限定ガチャ商法にするんじゃね? 守備タイプの古代花騎士は防御変換バフと防御バフ爆盛りにしてくるんかな
デバフタイプは脆弱性デバフを付けてきそう 被弾時スキル確定と再行動確定はよ
これでヒャクニチ活かせる(かもしれない) ジュズは攻バフと耐久がこいつ一人でよくなるのがやばすぎ
キャラ揃ってない団長ほど恩恵でかいと思う そもそもキャラ揃ってるならジュズダマと言わず最近の強キャラ居なくても済むからね
コンボルブルスが出た当初を思い出す ダメランにコラボキャラが使われてるのは珍しいな
サテラ起用という発想はなかった 腕試しは報酬全部取れればそれでいいんぢゃないの?
ハゲ達は何を目指してるん? 一つの部隊でなんでもこなせるオールマイティいれば色々楽だしな
色々キャラ使って編成組むのはめんどくさいというか難しい そりゃあ最強を目指しているのはハゲの中のハゲ
キングオブハゲの皆さんだからな ハゲは抜けた毛の量を自慢したくなっちゃう物なんじゃよ
自分はまだまだフサフサだけどな(ファサー) ジュズダマとヒャクニチ組ませればさらにやばくなるということが完全に証明されたな。
オトギも真っ青の超インフレ。実際シターとかジュズダマ、ヒャクニチ、新星ヒナソウの
3人だけで余裕クリア出来るちまうからなガチで。 前回6000万くらいだったのが百日草のお陰で5億になって草
倍ってレベルじゃねーぞ! 害虫との戦いが終わった後人間たちに異形の存在としてどういう再生方法するのか調査されるジュッズ
作:つくしあきひと メタボったって
禿まくったって
お花の中では普通なの 熱くなれるものがあるのはかっこいいだろう
惰性でプレーするなんてダセーんだよ! 腕試しハゲランキング
サテラがズラッと並んでておおっとなった
古のコラボキャラなのに生き残っててすごいや
昇華強キャラは全員死んだというのに 500億とかどうやって行くのかまるでわかんねえぜ
同じキャラとFM揃えても300億ぐらいで止まるしやっぱり好感度誓と装備穴と試行回数の差かしら…… ちょっと気なるのはバランスおじ、ここまで与ダメ伸びること想定してたんかな?
今後の敵の強さにどこまで影響出ちゃうのか >>247
第二回目のコラボの際にちょこっとだけバフされていたはず 誓とかあったなぁ…
今回ジニアの穴に雑にセンティと上アンは詰め込んでみたけど
誓どころか咲も終えてなかった気がするあふんあふん 古代花騎士はもちろん、ヒマも土下座もサテラも限定だからこう見ると限定ばっか並んでるな…
まあ報酬に差はない自己満コンテンツだからいいんだけど ハゲ試し編成だとまずヒャクニチがアブラナFMだけで
3ターン連続で再行動しろって関門を抜けなきゃだしな…頭おかしくなるわ どう頑張っても20億までしかいかん…100億とかハゲたちはどうやってんのって思ってたけどちゃんと数えてみたら200億だったわ ふにカスの勤め先がきゅうり栽培業に切り替わればいいのに >>250
ジュズダマと連撃は想定してないと思う
ホシクジャクよりバフあって耐久大幅強化みたいなコンセプトのつもりだったんだろうなと、現実は壊れって言葉すら生温いが HP億の害虫って何よ
それもうキンチョーさんとかアース製薬さんにお願いした方がいいレベル 今は亡き縛師様のレイドは億単位やったな
あんなん削りきれんわ(白目) 昔のお花みたいな少ない戦友で頭おかしいレイド殴るゲームきらい
大抵特攻あるし 昔は猫パンしたらみんな叩いてたんだよ
なぁ?ハゲ共…お前らにぶっ叩かれて恨みは忘れてないぞ…? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 軍拡競争ハゲしいわ〜 〉腕試し
多分、次か次の次の古代花騎士(ぶっこわれ)が来た辺りで脱落するな
今んとこ、戦友上位ヒトケタ以内をキープできてるが、デイリー200億以上を要求されとる えー100億いってりゃハゲの仲間入りじゃなかったのかよ そういや謙信アタッカーにしてる人全然見ないね
連撃も付与できるようになったし、敵のHPも減らないからかなりいい線いけると思うのに 謙信いるけどコラボキャラは環境に置いていかれる事が多いので
貴重な上アンや装花つぎ込んでアタッカーにする気にならんのよね 一日1000万出ればいいんだから金キャラ限定でもいけるんじゃね?
と思ったけど200万くらいしか出なかった・・流石に無理か 手持ちの強そうなキャラ5人組ませてみたら1000manだった
2000万パワーズ以下 もらった報酬をそのまま返却するかのような諸行無常… NZN謹製契約書には支払った報酬で石を買う事が義務付けられている、のじゃ なんでお花に限定があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
団長は禁じられた限定を平気で回してんじゃねぇか
分かってんのか!?
(ガル)シンが死んだのはゆあげが限定に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?くそったれ! スクエニ法務部で著作権侵害かどうかを検討されたティーダの○ン○ >>287
増えてるんじゃなくて表面化してるだけでは?
今まで男のレイプはただの傷害罪だったし スキンシップしていただけ!
スキンシップしていただけ!
だから俺も花騎士にスキンシップ仕返すんだ、何も悪いことじゃない アイビーの無自覚スキンシップに果たしてハゲは耐えられるか 耐える耐えない関係なく事情聴取にくるオウバイちゃん 股間に顔を押し当てるのはスキンシップではないのか!? 【確認されていた不具合について】
下記の件につきましてご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・スマートフォン版でホシクジャク(ジューンブライド)のイラストが表示されなかった フレの見たら1000億ってあったんだが見間違いかな?
4回ぐらい数え直したんだけど >>295
額をぶつけ合わせるのはクリンゴンの挨拶 カトヅラ編成だとロマンになりすぎるな
クワイシステムのほうが安定するわい レイド全体ランキング
ジュズダマヒャクニチソウ 10割
スイカズラ 1割あるか無いか
同じ古代花騎士なのに、、、まあスイカズラが微妙といわれてたから悔しくて
ジュズでぶっ壊したんだろうけど。 俺パンチングマシーンで30とか普通に出すし
ってイキってたらイカリンが250だしてた
恥ずかしくてうずくまってたらイカリンにお姫様抱っこされて帰営させられた せめて古代花騎士、同名キャラは4PTに一人までにしておけば良かったのに
ジュズダマ4人いればどんなクエストもクリアできちゃうじゃん 不死キャラってだいたい肉片から変なの生まれたりするし
ジュズダマを真っ二つにしたら2人に増えそうな気がするからいいのでは レクイエムみたいに本人のところは最高だったのに弟子の作ったところはみたいに比較されてしまう運命を背負う アビ構成見れば1T特化型のスイカズラが10T殴るコンテンツで採用されにくいのは当たり前なのにエアプ丸出し シターちゃんにエアプ、ゴミって罵られるたいのはあるよね スイカズラちゃん周回連れてくと毎回ゴミって言ってくれる
すき 言うほど1T特化でもないぞ
ただタツタが思いっきり尖ってる 花騎士におちんぽふにふにされながらなじられる寝室もっとください スイカズラ1T限定のアビスキル発動率だけだったかエアプ晒してしまった失礼
ドレスワンパン周回で使ってるせいで思い込んでた >>289
ウマの○ン○MADもあったがウマのタイトルにティーダ入ってるの草 ベルセルクを引き継ぐ森氏は故三浦氏の高校の同級生
ヤングアニマルはこの二人に乗っかり杉田 ヅラという言葉が聞こえても慌てて頭に手を伸ばしてはいけない罠である ヤングアニマルってふたりエッチとももせたまみ先生の4コマ漫画しか読んでなかったなぁ… ベルセルクとコラボしてファルねぇちゃん(斬)実装して?あとシールケ(魔)も ベルセルク復活するしハンターハンターも一応続き描いてるみたいだし楽しみねぇ 20年以上同じ漫画が続くのって正直健全なのかなーって思う昨今 長期連載の高校スポーツものは作中時間は2年ほどしか経過してないのに
スポーツのルールが変わり携帯がポケベル・PHS・ガラケー・スマホと早すぎる進化を遂げることになるのよね パクマンさんが主役のゲノムも25年ぐらい続いているんだっけ? はじめの一歩は125巻の時点でまだ1990年代だからな 一歩はそろそろ復活したん?
ウジウジしてる間に読まなくなったわw ランスコラボ復帰勢なのでジュズダマ持ってないけど、謙信フル強化。
ヒャクニチ、クワイ、ルリギク、サテラ、謙信
で、連撃と属性追加まで行くと連撃だけで2億〜3億位出るけどというか連撃の方がダメデカいけど、最初から連撃20%のタツタにはかなわない。 >>339
雑計算だとクワイ、サテラ、謙信、ジニア、ジュズでタツタを上回るけど連撃が付くまでのターン差を覆すのは厳しい感じかも >>334
その辺の問題もあって金田一少年は金田一中年になってしまったな ノーマルガチャの1日1回無料ってまだやってたんだな
TIPSで流れて知った
デイリークエストで対象外になって回す手間が減って助かったが
今でも回してる人ってどれだけいるんだろ 腕試しのために前回の引き直しガチャでクワイ取ったけど、まったく使わんなー バフ枠にヒャック適当に入れてみたら火力下がってしょんぼり 腕試し1日経って研究進んだのかジュズヒャクに変身ヒナソウライムギ編成増えたな
後は昨日から多いサテラクワイタツタとラベハナモモタツタあたりが流行か 初日1位のキャラ編成同じで1/10未満のダメージしか出なくて草
伸び代たくさんあるわ よくわからんないし自己満じゃ済まない高難度のときに編成教えてくれればそれでいいよ 変身パ一強だった頃は編成がほぼ一択だったのにヒャクニチジュズダマ来たら割と編成に幅ができたな >>352
ジュズとライムギちゃんはもともと好相性
ヒャックは長期戦前提ならどんなアタッカーでも大体盛れる 百合の間に挟まろうとする男にもこの気概を見習ってもらいたい >>351
その分ジュズダマのおかしさが浮き彫りになるけどな…
カトレアは改めてお役御免かな、連撃での伸びしろが無い >>357
百合の間に挟まる女もギルティなのでは? >>357
ダメと言われると挟まりたくなるotnp心は乙女心のようなのじゃ リンゴちゃんさんとピラカンサちゃんの百合はよ
そういや公式で百合の気配のあるキャラって誰居たっけ
↑のとラザニアとおやびんくらいしか思いつかない イベントシナリオでキルタンサスとヒガンバナが熱く絡んでるじゃないですか ポペ→ランタナちゃん
コンボル→ソリダゴ
ハッス⇔ヒッツ きるたそとかハッスヒッツは百合じゃないやろ!…やろ?
コンボルちゃんは過保護的なアレな気がするけどロリ百合もいいよね…
>>366
https://i.imgur.com/Gkk06be.jpg ホーリー→ポインセチアとかランペポとかテッポウユリタカサゴユリも百合百合しくない?
性的な意味だとサワギキョウ→ロベリアとか依存系だとコンボル→ソリダゴとか
憧憬って意味だとハナモモ→モモとかオキザリス→カタバミとかアイビー→サクラとかクリベゴ→イオノシとか他多数 流行ったからかキャンパーハゲ多いわね
バンちゃんとヒメリュウキンカはどうだろう >>371
コンボルは公式の季節ボイスで「ソリダゴの体も私が守る」だの「ソリダゴには手を出さないで私が代わりになるから」とか言ってるからな
あれは過保護を通り越して百合だよ >>378
並べると小学生と年長さんぐらいの差はあるんだな
※花騎士は全員おとなです 性別だって自己申告で通る時代なんだ
おとなっていったらおとなでいいんだよ! 18歳なんですけど!花騎士…の学校?に通ってるんですけど! >>385
学校だとNGになるから学園にしたほうがいいよ 割と公式百合百合しいのおったんやな
なんならそろそろレズックスでもいいぞ
>>377
マジかよでもハゲは両方に手を出すんですよね 戦前くらいまではそんなに身長高く無かったし中世設定なら低身長でもおかしくないな スイギョク×ガザニアもいるけど結局は両方イケるんだろうしな
個人的にはハリ×アカがいいとおもいます デタリキは公式でちゃんと成人女性設定なのに130〜140台の身長の子がいっぱいおるぞ
あれはあれでどうかと思った… ヒッツ×ハッスだけどハス様も満更でもない路線がいいと思います そういやJBヒッツの進化絵はJBハッス進化絵と対になってるらしいな 140cm台はたまに居るけど130cm台は両親がホビットじゃなければ病気やろね・・・ 引退したナイトフロックスとかニシキギやってた前任者が身長138cmでちっちゃいけど胸はでかかったとか すいません。ランスコラボからの復帰なのですが、
装花ガチャってやらなくなってますか?
開花復刻ガチャ35000石、虹メ250、ステップアップガチャ6300DMMpt、2万円の女系ステップアップガチャの10000DMMptのおまけ
でしか手に入らない貴重品になってますか? 去年の夏くらいまではやってたような気がするけど最近は見ない そういや記憶にねーな…多分その辺のガチャのオマケだと思う 回答ありがとうございます。
貴重品になってるっぽいですね。
使う相手はよく考えなければ・・・。 腕試しで時々どっかのターンで90億出るけど
これを4ターン目から全部出すことが目標になるのか
あたまおかしなる あとはたまにルーレットの景品になってるな
意図的に取るのは無理だけどな 前から虹の穴なんてそうポコポコ空けられるものじゃなかったからなぁ
一時期石で装花交換できたけどあの時は例外中の例外 あの石での装花交換すぐ終わったよな
デュランタが出た辺りだったか 装花をつかった覚えがないのに4つ穴の虹は被りの証でもあるのよね メイドFK(2018/10)からリラ太(2020/01)までをすぐと言うかどうかは……
10年前が最近になるあふん基準なら一瞬か 昔あんなCMあったよなと調べたらものすごい昔でショック受けたりする コピペ編成でFM適当にやって初手で540遅らせなきゃ出たけどその後全く再現性がない…
クッマとか今更フル上アン&80→100にしたけど全く関係なさそうだし ジュズヒャックヅラヒナソウライムギだとベストムーブになるには最低限、
ヅラがスキル打つ前にヒャックがスキル6回・ライムギがスキル5回打つこと、
その上でクリ乱発してジュズの攻撃バフをどれだけ誘発させられるかだから、相当なお祈りゲーよ
510億くらいで足止めされて同程度も全然でねえって繰り返してたらいきなりつながって580億とかなったし 300億のと同じ編成でFMもレベルも総合力も同じくらいなのに何回やっても50億くらいしか出ないな
あとはスキルレベルとか装備が詰めれてないけどこんな差がつくもんなのか?それとも試行回数が足りんのか… >>409
前に貼ったけど
私は多分5人目だと思うから…
実装1年半時点で5人目は来すぎだった
https://i.imgur.com/JlZxodA.jpeg 土下座さんバフが積みあがるまでスキル撃ってほしくないけど積みあがってからは確実に撃ってほしい
これってotnp心は複雑なのだってやつと似てませんかね >>417
数百億の編成は基本的に試行回数で出すしか無いよ
上で書いた580億でた編成だって回り悪いと2〜30億で止まったりするからね、それくらいブレる 何もかも装花と技花の見た目が似ているのが悪い
紛らわしいからちゃんと名前書いとけNZNァ! >>422,425
https://twitter.com/flower_staff/status/923390950650474498
公式も間違ってるから恥じることはない
胸を張っていけ
>【スイートウィリアムの技花、装花の交換について】(1/2)
>交換所でスイートウィリアムの「技花」を交換すると「装花」になってしまう件につきまして、
>交換所から一時的に該当アイテムの撤去を行わせていただきました。 最初のアイコンは間違い探しレベルで似てなかったっけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>416
なるほど、そんなにエグい設定なのか。初手で引くとか出来過ぎだったんだな ヒッツのクソデカログインボイスでハゲたちの朝は始まる 技花も装花も名前どうにかならんかったのかってちょい思う スキル強化素材と装備欄解放素材でいいよ無駄に名前凝られてもわかりにくいだけでなんもユーザーに良いことねーもん
これは前からやってるからわかるけど城とかこの前初めてやってどれが何する素材かいちいちwikiで検索しないとわからなくてブチ切れたしほんま何もいいことない 1億6千manまでダメージ伸びた
これでハゲの仲魔入りやな ファルシのルシみたいに造語ではないだけマシなのではないだろうか ファルシのルシ叩かれたせいであのホモホモしい腐女子スメル漂う15ちゃんが生まれたと思うとなんだかなあ 15は結局ホストの兄ちゃん達がオープンカーでキャンプ旅してる画像以外全く見かけなかったけど何のゲームだったんだあれ ウソつけ俺のケツにブチ込まれたのがアンプルだったぞ 永遠の誓い実装されるときにエンゲー(園芸)ジとかなるんかなと予想してたけど実際はエターナルプロミスでした 建て増しシステム+造語はあふんにならないと正気を保てなくなるのだー エターナルプロミス(笑)って言い出したの誰だったっけ
ニコ生でアンケート取ったのは覚えているけど エヴァとか流行ったあたりのゲームもアニメも妙に暗い感じの作品増えた時期だし
PSだとFFIX好き
エクスカリバーII考えたやつ滅べ 永遠の誓いとかの言葉みると某Vチューバーが頭かすめる >>451
生放送で川本ニキかみゃこのどっちかが言ったようなあふんあふん
アンケート取ったことも忘れてるのじゃ そういやハゲって技花どういう基準で突っ込んでるの?
毎月交換所で貰えるとはいえ使い所厳選しないとすぐ枯渇するよね? 虹技花は90個とかあるんだけど…
アイテムパックとか虹メダル限定の装花は6個しかないけど、技花はわりとクジラとかセメケツとかの無料交換もあって雑に増えるイメージ アルティメット化ないし110にしたキャラには使うって感じだな〜
とどのつまり好みの子へ、ってことだけども ウンコティンティンという偉大なキャラクターを知らないのかよ あまりハゲを舐めてはいけない
その気になればちんちんの呼び方だけで
スレを埋めつくすだけの語彙力を奴らは持っている だーかーらーロリにちんぽって言わせるのやめろつってんだり!!!! 男性器の名前言わない派(ニチニチソウとかスノードロップの寝室みたいな感じ)の席はありますか? まら呼びも味わい深いものがありますはい
子宝棒とかわんぱく棒とかは流石に無理だった 技花は無限城とか高難易度で編成する時に投入する感じ
装花も入れたいけど全然足りない
今は虹メダルで交換が現実的なんかなぁ… 技花でしか上がらないのは分かってるのに、昇華の技Lvを5まであげるかとなるとうーんとなり3までで止めてる、 おちんちん派とおちんぽ派の対決はおちんちん派が大勝利してたよ ペニスって呼び方は興奮しない
ロリはちんちんって言うべき そう言えば集団でちんちんを連呼したアニメがあったな
あそこまでいくとありがたみが薄れると言うかあんまり嬉しくない 腕試し1000億突破ハゲいておしっこちびる
どんだけ試行したんだ >>470
「おちん『ぽ』ぉ」しか台詞が無い四尺様ってネタが渋にあったな
見た目は好みなんだが、おぢさんもう一日一本抜くのが限界になっちゃったよ (´・ω・`)今の若者はオナニーすると禿げるって知ってるから控えてるよ 学校に行く前に1回と帰ってきてから2回はしていただろ
いまでも休日は2,3回するし オナニーでハゲるってマジ?
首吊り死の何割かは危険オナニーで死んでるかも知れんけど エデン堕ちするとみんないきなりチンポ呼びするようになるって聞いた おなりすぎてシャコバサボテンとホシクジャクの見分けもつかない身体になってしもうた 自分の年齢のオナニー平均回数調べたら週に1〜2回程度で驚いた
毎日1〜2回してる俺は性獣なんやなって
アイビーの脱ぎたてクソデカブラその場でもらって嗅ぎたい >>488
なかなかぬけるし好みの絵師探しが捗るサンクス(ドピュッ キン消し世代だけど今日5回も致してすまぬ(メスイキ4シコピュル1 アイビーの絡まり具合が…こう
癖になっちゃいましてね ほらーハゲのシコシチュで抜けるとかいう奴も出て来るしもうホラーじゃん アヘパパがこの前誕プレで貰ったオナホ使ったっておしこり報告してたよ アンプルってもしかして逆さまに突き刺す緑のアレのことなのか? アンプルは上手いことお花要素で感心するのじゃがマニュはなんなんじゃろうと気になってしまうのじゃ (´・ω・`)マニュってmanureから来てるから、つまり花騎士のうんちで作ったこやし わんぱくでもいい、魔乳に育ってほしいという願いから
しかし魔乳の魔って何の魔なんだろうか >>523
まじか100歳マニュとか100年ものヴィンテージ肥料だったのか… >>527
喉元まで出かかってるのに元ネタが出てこない NZNのツイートでサボテンちゃんのFM実装されたのを知ったけど宇路月くんじゃないのか FMはキャラ絵師本人じゃない方が多いイメージがある おれもにゃ長族と一緒に海に行って岩陰でセックスしたいしふに族と酒盛りして酔っぱらった子を片っ端から平らげていきたい うちは新築だからなのかそれともアロマティカスを置いてるからなのか知らないがまだGを見たことがない コンバットやイエローキャップはちゃんと効くのでさっさと買って
一週間ぐらい大型が生きてることはあるが動きが鈍化するので殺虫剤でもシャンプーでも簡単に倒せる うちはチャタテスジハエトリちゃんが住み着いてるから、子供Gくらいならたぶん処分してくれてる 花騎士で害虫として出てくる蜘蛛もトンボもてんとう虫も益虫なんだよね… 春庭住人って部屋にGが出たときどういう反応するんだろ 壁尻が狂わせてたから害虫なのだ
益虫の絵ならプリクエルの扉絵!プリクエルの扉絵をどうぞご覧ください! 軍曹飼うと風呂場とかでねっとり濃厚な捕食シーンをお目にかかれるから色々捗るぞ で、外の世界を800体の花騎士で地ならしはするんですか? この前軍曹が大人のヤモリを食べてるところ見たわね
お花と同じサイズのクモがいたら武器持ってても勝てる気しないわ・・・ 軍曹って巣を張るわけじゃないし人間から隠れるし餌が無ければ去っていく完全な益虫
なお音にびっくりして猛ダッシュしてくることがあるそうな 師匠がスリッパでGを叩いた話を盛り盛りして広めた子が悪いよ でも実際スリッパ片手に害虫ぶち転がしてきたスリッパさんのあふんぶりも中々じゃない? フマキラーのワンプッシュプロがヤベーくらい効いて最初は地獄絵図になるとか聞いた 軍曹いくら益とは言われても見た目がショッキングすぎる 実際は脅かさなきゃ隠れもしないし堂々と部屋横断するわね 軍曹はエサが無くなると新天地に旅立っていくんでしょ >>557
魔法(物理)よりはマシだからセーフという風潮 個人的にはGよりゲジゲジが一番嫌い
あいつらなんであんなにぽろぽろもげるぐらい脆いのに生きてられるんだ
さっさと淘汰されてよまじで (´・ω・`)ほぐるんってでっかいゲジゲジみたいなもんよね クモとカニは近縁だから似たような味だろうとは思う
それはそれとして見た目的に食いたくねえ カツオゾウムシって虫の見た目がまさにカカオパウダーまぶしたチョコレート菓子って感じ >>564
ゲジゲジは他の全てをなげうってでも主食であるゴキブリの捕食に特化してるからな
その結果があの姿ってのも中々奇っ怪な進化したものだが… 日本もそのうち虫食主体になるとか言われてるけど意地でもお断りしたい
お米食べましょう 害虫を食うのに人並外れた情熱を持つ食虫植物の花騎士とかいてもいいよね 昆虫食は量の確保が難しいとかなんとか
ヘンなもの食ってるといえばざざむし。の人
ヒガンバナとかもくってたぞ! 最近見るようになったあのデカいカメムシなんとかして下さいよぉ〜 パクチーは食べ慣れると美味しいよ
あくまでも添え物だから料理の味にちょっと加える程度 カメムシ君は洗濯物に卵産みつけるのやめてくれ
床に叩きつけるとめっちゃバウンドしてくるから面白いけど 将来的に食糧難になるとか言われてるけど
ネットに供給されるオカズは明らかに増えてるよね
ソシャゲが流行ってから海外絵師からも供給されるし 支援と言えば、最近チオノドクサ書いた絵師が、ロリの仕事ください、ってci-enで愚痴ってたわね それこそチオノドクサ実装の頃からお姉さんの仕事しかしか来ねぇー……って言ってるくらいには切実な話 まずはお仕事抜きでサンプルとしてロリ絵を描いてみるべきではないでしょうか! 貧乳と巨乳どっちも魅力的に描ける絵師滅多に居ないしどっちかに特化した方が
こればっかりは美大生並の画力があればえっちに描けるってもんでもないしな つまり確実に非ロリちっぱいに特化した絵師も存在するということ >>598
ジェミニホシードで描いてたDELUXEくんじゃな?(おっぱいも描いてるけど
https://twitter.com/dio_uryyy チオノドクサみたいな
素敵なムチムチ描いておいてロリが描きたいなんて生産者は貪欲 スレンダーでむちむちでロリでおっぱいデカイ子がいいです
たまに居るから困る お知らせ見てなかったから2万ガチャに気づかなかったのだよ
何でもするから許してほしいのだよ 220連虹ナシィなんて相当珍しいものを引いてつらいのじゃ
と思ったけどこのくらいなら1%くらいあるから稀によくある事例なのねこれ ふにカスの手にきゅうりのトゲトゲした部分がチクチクすればいいのに ふにカスの飲むペプシことごとくキューカンバー味になれ ふwふwふwふにーwww
ペペペペフシですか?wwwにこー(笑) ハゲがいない所ではふにふににこにこ言ってないビオラください スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長って毎日頑張りすぎじゃね
たまには手を抜くのも大事だゾ☆ 毎日1人だけで害虫討伐させられるスノドロカワイソス 雪落侍にがんばろうねと言ってるだけで自分が頑張るとは言ってないんだよなー あなたからのお返しは確保しておいてたけどライムギおりゃん コカノキ(昔のコーラの成分だけどコカイン)実装はよ なんのことかと思ったらFMのことか
突然スノードロップが病んだのかと思ったわ レイドイベってデイリー18回とか前半後半格差がなくなってから難度上がった気がする
いやサボりがちになったせいなんだけど ちゃんと放流してないとか?
イベアイテムの発見者報酬4200に対して参加者報酬1200だから、他人の殴ってるだけだと集まり悪いぞ 交換に並んでるけど大量のNZNケーキとかいらんでしょ てかいらんだろってものも多いから必要なものだけ交換すりゃええねん
アンプルとかスルーでもいいかってレベルだわ最近は この積みゲーは必要なものだからね
捨てちゃだめだよアネモネちゃん ア「団長が三日間使わない物を処分したら着替えしか残らなかった」
ア「これで安心」 ベットも残しとかないと花騎士のメンタルケアが出来ないでしょ この限定ガチャ天井ないじゃん回したら火傷しちゃうわ 開花復刻ガチャは存在意義が不明だよね
セレクションみたいに安くしろとは言わないけど天井無しとか誰も回さない こっちにとっては古代花騎士やお得セレクション、引き直しガチャあたりだけ回せば
いいだけだから有難いけどね。 普通の限定は何回か普通に天井ありで復刻されてるしまぁ・・・
つまりジュズとヒャック復刻で天井なしにしとけばKMSはウハウハというわけですよ がんばってステップアッポーガチャで確定まで回しましょうね 学生時代もうちょっと部活ガチればよかったとか恋愛すればよかったとか後悔するハゲたち もう少し髪を労れば良かった
アイパー当てたりポマード塗ったり髪色染めたり髪に優しくないアオハルを送ってしまった リンスが要らないシャンプー使っているけど実家にいた頃より髪がパサついている気がする
母ちゃんにシャンプーとトリートメントの銘柄聞いておかないと まさかとは思いますが、この「髪」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか ハゲってフケとか出るのか?
ラッキーアイテム:髪にやさしい花騎士 真のハゲは過去を悔いても今を変えないものだからな
頭皮に悪いとわかっていてもだ ハゲは筋肉鍛えたらみんなそっち見るから大丈夫って言ってた
ヒトリシズカ理論 新井や
マヌルネコとかいう猫の動画が可愛かったので
マヌルネコの花騎士を出しなさい アナルネコ?
うまうま言いながらご飯を食べる子猫の動画が可愛かったので
うまうま言いながらご飯を食べるコデマリの花騎士に出します 前回まで雑な土下座カトレアで5000万ぐらいのフサだったのに
おハゲ様たちを参考に古代パにしたら20億超えて毛根が心配……
でも真のおハゲ様は1000億超えだしまだ全然問題ないよね >>657
水曜日のカンパネルラみたいなマヌルネコの曲やろ? 中で何やってるのか知らんけど初回の時点でも累計は42億じゃ足りてないしな
多倍長整数あたりを使ってると考える方が自然 ▼改修の目的
団長の皆様から頂きましたご意見を参考に、★6ヒツジグサ(ジューンブライド)の
スキルおよびアビリティの改修させていただきます。
本改修の目的は、★6ヒツジグサ(ジューンブライド)の持つ、
HP吸収付与アビリティと吸収スキルの、スキル側に影響するHP回復量の制限デメリットを排除し、
団長の皆様へ、より遊びやすく感じていただくことを意図しております。
リリース済みのキャラクターに対する修正となり、誠に申し訳ございませんが、
ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。
▼一部キャラクターのアビリティおよびスキルの改修
▼対応キャラクター
・★6ヒツジグサ(ジューンブライド)
▼改修後の戦闘スキルと開花アビリティ
【改修前】
■戦闘スキル
敵単体に4.3倍のダメージを与え、HPを吸収する
■開花アビリティ
[5人]敵数に応じ攻撃力上昇:(3体:15%、2体:30%、1体:45%)
[5人]それぞれの防御力の25%を攻撃力に追加
[5人]【クリティカル】率上昇:20%
[クリティカル攻撃を行った5人]次ターン中、防御力上昇:40%
[5人]防御力上昇:20%
[5人]【吸収付与】:20%(1回のスキル発動で最大HPの半分まで回復可能)
【改修後】
■戦闘スキル
敵単体に4.3倍のダメージを与え、HPを大吸収する
※大吸収は、従来の吸収スキルの3倍の効率でHP吸収を行います。
■開花アビリティ
[5人]敵数に応じ攻撃力上昇:(3体:15%、2体:30%、1体:45%)
[5人]それぞれの防御力の25%を攻撃力に追加
[5人]【クリティカル】率上昇:20%
[クリティカル攻撃を行った5人]次ターン中、防御力上昇:40%
[5人]防御力上昇:20%
[自身を除く4人]【吸収付与】:20%(1回のスキル発動で最大HPの半分まで回復可能) 団長の皆様から意見いただかないと、ちぐはぐなの自分達でわかってなかったってことですか… スキルの吸収とは別に20%回復でもよかったんじゃないか (´・ω・`)ヒッツにおちんちん大吸収されてえなぁ 防御バフがあるし更に大吸収だとかなり不沈に近づいたのかな? 売れなかったんだろうな
古代騎士が需要の先食いするからどうしようもない >>675
いやこれはどう見てもおかしかったからお問合せがたくさん来たんだろ 通常の3倍のヒッツ!
ところで引けたのはきるたそなんだけど、こちらに愛はないのですかー いうて防御バフ60%の吸収スキル持ちでしかないので浮沈というには微妙かと
前よりはマシとはいえ被弾2倍持ちでもなければ被ダメ軽減スキル持ちでもないからやっぱりパッとしない
スキル発動率バフがないとはいえ吸収スキル撒きと防御変換クリ持ちでジュズとは相性いいけどな スキルに吸収が付いてるのになんでアビで自分に吸収付与!?と言われてたしな
てか何でそんな構成にしようと思ったんです? キルタンは救済なし?
スキル交換ではいかんかったか… てかどさまぎにまたスキルインフレかよ
吸収スキルなんて変動吸収のほぼ劣化だったのにもう完全にしょぼしょぼだな こんなもんで何がインフレしてるかよくわからんあふん プルメリアにママぁ…とオギャる奴はいるのにマザーに対してママぁ…とオギャる奴はいない
何故なのか なんだこの修正
運営さんそこまで考えてないと思うよが真実だった…? ヒッツは修正したのを告知するのに、ヒャクニチソウは告知しないんか?? ムーンスラッシャーの後にストームブリンガーで吸う
みたいなパワーアップを遂げたヒッツ afnのワイは3年くらいキャラ性能見てないな多分
誰か代わりに手持ちで最強編成にしてくんないかな ヒャクニチソウの時に意図しないじゃ分かんねぇよお前ら誠実って言葉知らんのかおぉん?ってお手紙出したのが効いたな!(思い込み) KSMになってからスキルやアビ周りの不具合目立つよなぁ 実装前に分かるだろってレベルのが まあ、新機軸を試してるがためのバグは仕方ないと受け入れられる節はある
古代花騎士売るための通常虹デフレとかはなんだかなと思うけど 金未満の火力しかない虹の話する? コフェアっていうんだけど 古代以外はバフ量が数年前レベルで低いしver違いは虹ばかりで追いづらいし というかガチでtnkでしか引く必要がなくなってかえって売上おとしてるだろという
いくら古代花騎士ぶっ壊れだからってそんなもととれるようなもの頻度じゃねえし ぶっ壊れ限定はせめて年1くらいの間隔にして欲しいわ
短い間隔で出しすぎだよなぁ いくら性能が高かろうとたいして使いどころないし
まあインフレさせようとデフレさせるのと同じで不満を言うだけのやつもいるしどうでもいい >>707
そのうち月1とかに減っていくんですね分かります ぶっちゃけ使って面白そうな性能ならなんでもいいんだけどな
去年はわりと面白そうなの多かった印象 お花の半年ほど後輩でインフレ有名なガンダムゲーが国際単位最上のY(ヨタ)へさらにギガを乗せる
GYなる新表示を創造してるらしいけど、YY超えたらKYYになるんだろうか >>711
日本で言うと無量大数を超えるみたいな状態なのか…… 温泉バラ=サンを未だにうまく扱えてないのが微妙に悔しいのじゃ バキュームフェラヒッツと聞いて
キルタンをまず救済してよ ヒッツがお姉さんキャラじゃなくてよかったわ
強くてエロいお姉さんが出てきたらコツコツ集めてる俺の石が全滅しちゃうもの
運営さんそれだけは勘弁ね?(前振り 嘆くのは今後実装されるコンテンツの敵HPが狂ってきてからだ
あとはHPはさほど変わらずともバリアの枚数が極端に増えたりとかもあるかもしれない リンゴちゃんさん実装しない不具合はいつ直るんですかね? 副議長の召喚とかネッムの氷ゾーンとか
枠組みだけ作って放置してるの勿体ないよね 古代をインフレの頂点にしてるんだろうけど8周年でご破算にしそうなきも
外の世界という形で後継タイトル出してリセットみたいな 主要スタッフが別の仕事してそうな気配はある
判るよ俺はそういう空気に敏感なんだ いっそ全部リセットしてくれないかなー
それで嫁に日の目が当たるならついていくし存在ごと消されるならすっぱりサヨナラできるぜ >>721
むしろそうしてくれた方がありがたいわ。
花騎士2として大型アップデートして、再スタートでいいよ。
そんなリソースあるのか知らんけど。 一応メインストーリーは完結してるんだし、後は糞精霊のオナニー古代花騎士で外の世界旅立って俺たちの冒険はこれからだで終わらせても十分かな
サ開からずっとやってきたけどお花の名前結構詳しくなれたのは良かった >>711
そのうち面倒になって7x10^84とか表記になりそう >>711
知ってる範囲だとインフレクエスト2ってフリゲが桁数おかしい
製作者は1万桁までは正常に動く事を確認しているそうだよ
理論上は50万桁までなら正常動作するそうだ
今後、ステータスオープンがある異世界に転生する予定があるならやっておくといい ヒツジグサってスキルとアビで通常よりたっぷり吸収!って考えてたのかな >>731
あれって話終わったの?
外の世界の話どうなった 巨大数という純粋数学のジャンルがあって意味が分からなくて面白いぞ
寿司 虚空編
https://comic.pixiv.net/works/1505 >>737
本来構想の壁尻編は片付いて、外に世界があるんだな、なんだってー(知ってた)でオチは付いてる
その先を新章と呼ぶか蛇足と呼ぶかみたいな違いじゃない これは朗報、こっちのリンゴちゃんさんもちかいうちに実装されるか >>701
見た目だけなら今年トップクラスなムスカリの話もしていい? 生放送記念☆5キャラチケットって誰取れば良いんだ
ずっと倉庫で眠ってるわ おいハゲどもヒッツの修正はヒッツだけなん?
吸収付与は微妙なまま?
使わんからどうでもいい?そんなひどい・・・ >>747
回復上限のないHP吸収スキルを自身で持ってるのに上限付きの吸収スキル付与っていうちぐはぐな状態になってたから自身を対象から外すって修正なだけ 吸収付与が吸収スキルを妨害する仕様である限り吸収付与は微妙アビどころか妨害アビよ
吸収付与と吸収スキルダブル発動にすれば見直されたかもしれん 極論いえば俺の好きな子以外はみんなどうでもいいからどうでもいい
何言われようとどうでもいい
でも嫁をディスったやつは年単位で恨むって決めてる ブライダルイベシナ読み終わった、いい話だったヒッツかわいいキルタンサスかわいい >>748-749
なるほど、あふんのくせに解説助かります
やっぱり側用か。ヒッツ可愛いのになぁ
女王ズみたいにタツタにくっつける国家バフでいいのに 吸収をデフォで持ってるキャラには付与しない仕様にすれば△だった問題が○っと解決 クリクコ(吸収付与初)実装時なら全快できるような万能性能にしたくなかったから控えめにしといたんだろうが
ジュズきたいまもうそんな制限ただの足かせにしかなってないのよな、全部てこ入れしろよ むしろジュッズがいるからこそ足枷外せなくなった感あるよね
吸収付与の5割制限なくなったら今以上にヤバい 半ドンのあとは生活笑百科がショタだった頃のハゲの嗜み とりあえず単体スキルには吸収つけとけな雑調整したせいで吸収がどんなもんなのかさっぱり分からん
>>760
わかりみが凄い 吸収付与だと半分しか回復しないのってそういうことだったんだな バランスおじがまだいるのか知らんけどどう見ても新任のバランス担当がいるのかな
まあここのハゲどもの眼力に勝てるはずもないけど >>752
ロータスは女王が3人いるのが国家バフ無しに繋がった感じよねえ 国家バフは国家超強化どころかデメリットでしか無いのだ ハゲに任せればスーパーバランスゲーになるというのにな! 国家バフ程度の上昇率ならコンセプトで編成したほうが明らかに強いからね
国家任務のことはもう言うまい 古代花騎士のお話は年内で終わってしまいそうだけどすぐ外に行くのかね
それともセンティから団長への試練でも始まるのか、大精霊掘らせろ
外からの攻撃とかで結局春庭の中で新しい事件が起こるのかな ラグナロクが始まるのか団長が全世界を地ならしするのか 春庭、夏庭、秋庭、冬庭、中庭の5大陸間戦争がはじまる 設定的にはシターが攻撃特化(対人間)、ジュズダマが防御特化(本人不死身)、
ヒャクニチソウが武器製造の後方支援で新人でも対極限級に
RPG的に残されたポジションは…商人?魔法つかい? シターにノヴァ様の国家バフはガチってハゲ言ってたのに…
ベルガモ古代来たらシュシュメイもまた輝けるのか 夏庭とかみんなえっちな水着着てそう
秋庭とかみんな可愛い服着てるけどこっそりおっぱい覗かせてくれたりしそう
冬庭とかみんな寒くて部屋にこもりっきりだから性欲強そう 前イベの双連撃持ちがベルガモットだから、普段使いする分には十分だと思うぞ
腕試しはまあ、腕試しだし 今のところチャレンジでのダメージコンテストぐらいだから
自己満足レベルにとどまっている
これが通常クエストで必須にならない限り大丈夫だとは思う 何庭でも花騎士はえっちってことやな!
冬庭ではハツユキが大物かもしれない 北庭、南庭、東庭、西庭、中庭
やっぱり東なんだよなあ そういえばちょっと前にクッキークリッカー更新されたね
惑星大の人工脳のイマジナリークッキーが現実に産み出されるとかなんとか マップスかな
>>795
フラワーもガールもナイなる スイカの別バって古代枠で限定なのかな
だとしたら今度こそぶっ壊れできそうだけど 暑くなってきたしハツユキソウの膣内に氷入れてアイスセックスしてぇなー
うっかり子宮まで押し込んじゃっても氷なら問題無し 暑い時期こそ逆にホットなポーちゃんにtnk突っ込んで夏を乗り切るんだぞ 冷やしまんまんってotntnナーエにならないんです? ゾンビっ子のエロシーンだと必ずと言っていいほど、ひんやりしている、感想が添えられている印象だわ 大体あついおtnpがひんやりして気持ちいいって完走もセットだから気持ちいいよ ハツユキのプッシーは冷凍マン庫.ってハートマン軍曹が 外国人留学生が春庭に転生してホームステイする薄い本ください 全ての分子運動が停止する絶対零度まんまん
ひんやりくらいならオナホみたいなもんだと思うけど
冷たいまで行くとダメだと思うの… おちんちんてひんやりするとナーエるんじゃなかったっけ?
こんにゃくとかもあっためて使うといいって聞いたんだけど おハゲどもなら冬場体が冷えた時にtntnが引っ込んで玉袋が球状になった事あるでしょ
冷えるって事は血管が収縮するから末端の血行は悪くなる
それはそうと日曜にしこたまとなづきママりぼんでゲーム配信するみたいね
なづきママVデビュー回になるのか? 体が冷えてなければ大丈夫じゃね?
ハツユキソウ自体が冷たかったらダメかもだけどエイセックスとかヤってる人居るらしいし 久しぶりに復帰したのですが
キャラクエってどこに行ったのでしょう
専用装備が入手できない.... そろそろ決戦イベやるかな?
前ミズだったから次フラスか スタミナ消費が無くなって
出撃が無くなって
キャラの開花も進化も必要なくなって
編成に組み込む必要が無くなって
なんならボタン1発でクリアした事にできちまうんだハハハ
…うーん キャラクエの内容興味なくて石だけ回収したいって人もいただろうし見たい人は今まで通り見るだろうしまあいいんでね
見たいけど強制されないと見たくないという複雑な心の持ち主は知らん キャラスト読むのにスタミナかかる方が時代遅れすぎるししかたないね
無駄にてまもかかるし キャラスト解禁されるタイミングは変わってないから進化開花はいるんだよなぁ…
>>824
開花クエは初回なら石貰えるよ 一括で既読にしたけど読んでないみたいな複雑なotnp心をわかってくれる運営開発はいないものか キャラクエ通常開花、寝室通常開花、デート
動画にしようとするとまじ大変 100年後くらいに保存した寝室がお宝扱いされてるかもな
将来的には規制強化されてるかもだし 絶対見返さないしまず最初はデートから見る為に一般版から行こう、どうせ寝室はムラムラしたら自発的に見るようになるしと思ってたら性欲の衰えにより寝室も後で見ることがなくなってしまった ホムセンの店頭軒先を歩くだけで異世界転生奴隷物色シチュで抜ける団長です? なるほど外でシコっていてもぼくはお花をおかずにしていたんですという言い訳をすることが可能ということだな? >>341
ジュズ、ヒャクニチ、JBラベ、ハロハナモモ、謙信でデイリー最大で440億出してる人見つけた。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね さくらちゃん素敵ですわーって言いながら撮影する花騎士が実装されるのか >>845
何か悪いもん食べたうめてんてーかと思ったw
前髪ぱっつんロング、いいよね…… >>851
あーそうだったっけ…
流石に記憶あやふやだわ ドピュルルルーーーーーってどんだけ長かったんだっけ?
もうテキスト忘れたや エッチなウソ・ホントとか白いマグマとか
共通ワードがある寝室はネタになって面白かった でも現実なんてどぴゅなんて出ずにどろっくらいでしょ 毎日複数回やっていると量が減って水っぽくなるからピュッで終わる あまりに過度の自家発電行為はハゲと老化の原因になりますよ 自家発電もして花騎士の相手もする両方やり遂げる団長は凄いのじゃ ハゲのおしこりがほぼ現行犯で見つかったのってスカシユリの他にいたっけ どれだけ花騎士たちに搾り取られてもまだセダムする余地があるとか団長性豪すぎへん? *********
!セダム発見!
********* えっもう水着イベ?
6月13日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「ドキドキ★無人島バカンス!」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「農場」イベントとなります
※「プラウの農場コイン」「プラウの農場活力剤」は、
イベント開催毎に所持数がリセットされます
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに3人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 ガチャに3人追加ってなんか久しぶりな気がする
虹1金1水着ガチャと、リンゴちゃんガチャかな?
はたまた虹2金1の水着ガチャかしら 花騎士達と無人島に流されてサバイバル生活で星座を頼りにどうにかするんだな分かるぞ
そしてガチャ3人ってことはまたW虹かはたまたイチゴちゃんさんか 水着イベ前半はベッセラとかソヨゴみたいな新キャラじゃないのかな 星が降りしきるテントハウスでハゲのギシアンを一人聞いてた
みんな悲しい星詠みのセダムさ 無人島で水着で島を開拓(農業)しながら、夜は星も見れる贅沢イベントだな
なんならハネムーン設定でリンゴちゃんさんも来れる もしスケジュールが狂ったんだったらコラボがある可能性も微レ存 星を見なら現在地を特定しないといけないぐらいのサバイバルかも ハツユキソウを裸一貫で無人島に流してオープンワールドサバイバルゲーみたいなことやらせたいよね 星空を見るとおセッセしたくなるからセダムは仕方ないのだ
星、見る、股、ゆるむ、はい復唱 ガチャキャラ3人追加とかまた虹2キャラで搾り取りに来てるだろ 無人島行ったらまずは本能で子作りしたくなるよなあ? あふん知ってるよ無人島に行ったら団長がエッチな目に合うって薄い本みたいに 女の子しか生まれなくてコールドスリープに入るハゲという逆火の鳥望郷編 5月
23日 ヒャクニチ、ニコチ
30日 ヒッツ、きるたん
6月
6日 ホシくん、リンゴちゃん(予定)
13日 無人島虹1〜2
27日 次イベ虹 1〜2
35日で虹8〜10
あのさあ・・・ 星座で水着なんだから次のピックアップはホシクジャクとセダムの水着baaだよ間違いない 我々一行は…休暇を利用して南の無人島にバカンスに来ているはずだった…
奴らに出会うまでは… 水着イベ(釣り)なんて例もあったし、どういう人選になるやら? 最近話題のボールで戦う花騎士とかいいんじゃね
毎年初戦敗退チームのリーダーとか >>912
水着紅葉ってボール持ってなかったっけ?ビーチフラッグだっけ? 水着イベは2回やる可能性もあるから早めに始めるってパターンもあるか
JBにヒッツ実装されたって事はついにあのキャラの別バが!? ステラが実装された年はJBハス→トリトニア→水着ぺポ→ステラの実装順だから七夕が後から来ても珍しくない 一言も水着と書いてないのに水着前提で話が進むの笑う
サバイバル系…だとアキレアになるか
キャンプ用具とか山盛りリュックのちびキャラでもいいぞ フロッタン島にみんなでバカンスに行くのかも
コンボルソリダゴの水着baaくるな 無人島に流れ着いたらまさかのモンスター娘がいるかもしれない 無人島だけならサバイバルかなって思うけどバカンスだとまぁ水着かなって…… 無人島でバカンスなら水着だろって思うけどドキドキが若干不穏やね でも雨降った方が1年ぶりにあった2人がハッスルするところを見学されないで済むよね 見られてるほうが興奮するものかもしれませんよ?団長さま 仮に次が水着だとしてもここの運営なら全員新キャラの可能性が高いゾ
そのうち別バ水着もくるだろうけれどさ 織姫と彦星、そしてチャラ男のデネブで夏の大三角形だ。 簡単にググってアルタイルがカスミソウでベガがエリシマムでデネブがエケベリアか
カスミソウの別名にムレナデシコ。蒸れたナデシコちゃん 愛染流の奥義をナデシコちゃんに教えてもらいたいっていうのはあるよね >>952
おつなのだよ
コフェアの寝室が蒸れ蒸れでえっちだったことをここに報告します 次節イベントもう一回のウェディング関連やって星座に繋げると思ったら
バカンス(水着)? 春庭の無人島って害虫だらけでバカンス所じゃないのでは
>>952
△ちゃんのムレムレおぱんつたべたいっていうのはあるよねおつ 一人でドレス着てるリンゴちゃんさんのこと考えたことあるのか リンゴちゃんさん来週来そうよね
七夕まで待ってあげればいいのに
でもそうするとちゃんさん団長が憤死するか >>952
乙
リンゴちゃんさん折角ドレスを着たのに無人島生活でボロボロに… 無人島?春庭基準だと当然害虫の巣になってるに決まってるじゃん リンゴちゃんさん回したいけどヒャックで消えた石が回復しきれん かー残念だなーリンゴちゃんさんガチャのために貯めた石はあるんだけどなー
ガチャが追加されないから回せないなー残念だなー リンゴちゃんさんは徹夜張り込みで夢中になってつい出遅れてしまったのだ ふにゃちん蒸れ蒸れ
ふにのふにゃちん気持ち悪すぎるふにぃ… 団長1名+花騎士数人による無人島サバイバル
アナタハンの女王事件の逆verが発生してしまう 無人島じゃなくてもサバイバル始めそうなオウバイちゃん 農奴楽でいいけどやり過ぎじゃない?
そしてまーたWピック0.5%か イベ形式たった3種類で回してくことに決めたんだから諦めろ定期 >>975
星ってそういう!?
これは黒い星ブラックスイセイランが実装さらるのじゃ 次は黒ビキニの水着ウサギノオが実装されると考えていいんだなNZN? スワンボートで賭けたいんだがもうやらんよなあれ工数かかりすぎて だからせめて決戦のペースもう少しあげたらとか思うけど
一回サボるだけで交換所えらいことになるから反発のが大きいか スワンは予想屋()の性能と14日分のロジックを考えなきゃいかんからな
ナズポンはヘイトが多過ぎた
アンチなんじゃないんかってほどのヘイトがここに書き込まれてたし運営にも意見を送ってたんだろう 決戦は上アンぐらいしかとるもんないし
フラス来ないかな、ジュズでモッコモコにしてやんヨ ナーエイベって実質ガチャイベだよね
ナーエの手間を減らしたガチャイベはよ もうスワンボートとかSDの作り直しとかクリエイターのヤル気と趣味で支えてきたようなサービスはやらんのでは ゆあげの手を逃れた茶助を待っていたのはまた地下だった
次回「チームくまさん」
来週も茶助と地下に付き合ってもらう ナズポンは新キャラ3人になってチビNZNで穴埋めしてたのもな レイドイベのときは生命とレイド召喚アイテム狙いでスタミナはイベクエ全ツッパが正解だったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。