祝一位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3985位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
今日はおだいじ舐め放題だゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3984位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654443999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宅配ピザ高すぎゆ人は出前館のクーポンでガストの冷凍ピザ頼めゆ
6枚1000円で買えゆ
直径24センチで結構大きくて自由にトッピングできゆ
http://imgur.com/kDut98X.jpg
http://imgur.com/zOfN8jo.jpg デブしかいない
じゃんゆは良い嫁になれない
パパの教育失敗 真のランスレマスターなら今日の豪傑の順位を当てろ
当てたら寿司奢ってやる 最近時間になってもランキング更新されないんだよね
連打してるせいか?対策されてる? 日曜集金がブーム
普通に昨日どこもかしこも
更新しまくってたよね ミストレ1位がうれしいからってこんなスレタイやめろや ふるーつのエンクリコラボ今日までだよ
みんな引けたかな? 一応まだ一位狙えるだけでいいよな
天啓とか見てみろよ、一位とかもう取れる気がしない テトリスをリスペクトしてるんだからエスカが浮上しないとおかしいぜ あや信は24時間ランスレと他スレで工作してるけどな いまおきたらモンむすメンテ中やった
メンテ始まるのはやすぎん? 真面目に予想すると豪傑多分6位くらいじゃないかなあとか思う 今日はテトリスの日なんだからエスカが1位じゃないとおかしいゆ あや信は同じ画像ペタペタしてゆだけだからつまらないゆ… 課金PTS販売列車VSガチャ更新じゃんぬ
日曜だぞなにやってるの? ★本日の見どころ
・王者ギス君臨
・今日の豪傑ライン
・天啓さんのイライラw じゃんゆよりおーぷんの神フスレにいるシゴ信の方が有能
ちょっとでもミナシゴの話がでるとシュバってきて誰も聞いていないミナシゴの解説してくるから怖くて面白いわ じゃんゆはもう1位取れるかじゃなくて表彰台登れるかだもんな さすがに絵なんかに負けたら終わりだぞつかシゴガチャ更新なんかしてたのか
お前ら言えよ >>10
一位から九位
もしくは十位から十九位
あるいは二十位から二十九位の間ゆ! あや信は自分とこのゲーム貶さないからな
他の信者はやってるゲームの愚痴や文句ばっか , ‐''"´ ̄ ̄`ヽ、
/ .丶
/ \ ', <ヾρ‐''"´ ̄ ` ' 、
/ \ ノ //: : : : : : : : : : : : : :ヽ,_
┏┓ ┏━━┓ . { \ ‐''"´ ̄¨ヽ、ィ!〃:///: //: : : : : : : ::σ ミ`、 ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ . { \ { _,.ィ !_! { { ! !|/||:: :./|.||: :}:}: : }:ヾ: :ヾ, ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━\. \__, .ィ ̄ ̄‐/ |ゝ,,: : /‐''ヽ \| レ|レソ: : :|: :! : } ! ━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ .`ー^ー彡‐''"´./ .!.〃!!.{ __''"´ヽリ:::: :リリ}::/ ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━. \ ̄ ̄ .`!ヽ、! .ソ ノ: : :丿. ━━━━━━━┛ ┗┛┗┛┗┛
┗┛ ┗┛  ̄ `ー--<_ ,ヘ: :::.!>< '"´彡/ ┏┓┏┓┏┓
∠::≠く \|ハ∠:/ \ ┗┛┗┛┗┛
{:::::::( ,、 \_,.. ィi=!.ノ'´\ \
×::::::(´∀`)━川_冫. \ \
\__::::::::::ヽ/:::!:|::\ ゝ彡β 列車 ギス モンむす 花
天パラ マジカミ デンズリ 大麻 天啓5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
アイギスモン娘大麻デンズリ
逆王天啓マジカミれじぇ
列車11 天啓完全におわたあああああああああああああああああああああああああああああwww 砂糖16
グリ23
アリア32
流星44
ai45
豪傑15 まーたトリプル一位ゴキーーーーーーーーーーーーwwwww はい、今日の豪傑ライン
豪傑が20位以下になったらこのシゴトやめることにしてるのに豪傑以下の無能が多すぎる
https://i.imgur.com/UtXredo.jpg トリプル一位を取れるのは村でもゴキトレだけだからな
誇らしい ブラウザ アプリ
列車 1−11
ギス 2−1
モンむす 3−2
花 4−14
天パラ 5−6
マジカミ 6−7
デンズリ 7−4
大麻 8−3 1と11って普通はありえん
トリプル信じちゃうだろ れじぇ「天啓てめぇぇぇぇぇ何勝手に上に行ってんだあああああぁ」 >>103
ゆーゆっゆっゆ
トリプル一位にひれ伏せゆw 列車自力1位は実は3月以来なのです呪われたアミアン遂に解呪したんです >>135
いやカサゴキは今までに2回くらい取ってるんだわw モンギスって週末の謎のピックアップしかないだろ?
どこに課金してるんだ・・・ >>151
トリプル一位なんて恥ずかしいのこいつだけだから 今日ははせ記念日そしてテクが息をしなくなった日ということを忘れないでほしい うぉおおおお!れじぇが豪傑に勝ってる!豪傑以下はゴミ! >>116
豪傑>エスカ完全に格付けは済んだ
てか砂糖に負けてるのもやばい >>124
列車 1−11
花 4−14
こいつらさぁ >>157
挟まれたオワギもテクロスって事にしよう ゆっとくけど天啓今日メンテ日だからな?
つまり一番弱い日の順位が5-6、これ相当強いよ? >>123
5、6位で喜んでいたり言い訳しているれじぇ太郎に喧嘩売ってんゆ? >>184
じゃんゆは明日から後半
水曜日のランキングが命運の日ゆ 一般15位もんむす16位列車でつええ
テクロスは? 古代ちゃん締切で足りない分だけ石課金してるので花は浮上か じゃんゆ早くアピールしてこい
FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@DMMOLG_mash
今日は、#むちむちの日
ムチムチはエチエチです(≧∇≦)💕
皆さんの思う、
❤むちむちが魅力的な #FANZAGAMES キャラ❤
教えてくださ〜い😍 ブルに関して言えばもう知恵遅れしかやってないから
順位が目に入らないの
わかる? 列車がハッセン売らなきゃギス一位だし
空き巣がいかに有効かわかる もん娘はアイギスと同じ持ち物検査の虚無ゲーになりつつあるのにようやるわ >>211
ライバルが居ない週末空き巣だしな
テクロスはホワイトだからやらないし >>207ギスのピックアップ更新は今日やぞ
モンギスはともかくギスに上がる要素ねーだろ セルラン
アイギス296位
天啓 394位
れじぇ 503位
あいミス 593位
列車 圏外 KMSさぁ
空き巣してたの?
なんでオワギは空き巣しなかったの?
オワギユーザーはKMS再古参信者なのに裏切ったんでぃすか?
はーほんま 毛尾張屋根 そら村ラン意識しまくりのKMSが空き巣の虜になりますゆ TDNきつねかわいー
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
ココ〜ン🦊
ン⁉
むちむちの日…!?👀
ほほう💡むちむちとは、肉付きの良い体型のことなのですね🤔
私のむちむちぼでぃ、いかがですか?😤
#DMMGAMES
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
ココン🦊
おはようございます(*´▽`*)
雨の月曜日ですね…(/ω\)☔
これは、梅雨入り⁉👀どうなんでしょう…🤔
天気予報チェックは必須です😤
https://i.imgur.com/5lfWpG0.jpg
https://i.imgur.com/lAjCuab.jpg >>229
スライムは露骨なガチャ接待だったゆ
今後どうなるかゆ ここぞとばかりにモンギスに王子が擦り寄ってて草生える 正直週末空き巣集金して表彰台登れないのはヤバイ
列車はアミアン以来の自力1位だからようやっとる >>212
エアプだろ
手持ちで何でもできるからガチャ引く意味がなくなってきてるほうの心配ばっかりだぞ 列車自力1位ずっと無かったのにやっぱ大麻で人増えてんじゃね
まいてつも跳ねるなこりゃ 列車は日曜日に空き巣したんか
休日って基本的にどこも更新しねーからなぁ >>5で気付いたゆ
れじぇくろ 昨日まで55+今日14=69
天啓 昨日まで63+5=68
天啓68れじぇくろ69でまた二人揃ってならんでゆ……仲良しすぎゆ やっぱ天啓は覇権だったのかゆ。お前らは乗り遅れゆなよゆ 列車から削れた客が天啓に行って天啓からモンギスに流れた モン娘はニィル持ってなけりゃスレオン出来なかったからな
バリバリの持ち物検査よ >>239
仕込んでたスペチケ売ったくらい
なおゴミ寝室連打によりスぺチケも売れずゴミUIでユーザーいない模様 地力?アホか
もんギスもギスもゲリラ集金してただろうが >>235
すぐにバグ調整と称して難易度下げられてるよ スマメはいつになったら豪傑ライン超えられるんですかね >>248
今まで空き巣で1位取れてなかったんだから頑張ってるだろ! 空き巣勢の過疎列車シゴ天パの中では列車が一番強いから空き巣の王だよ列車は
月曜の王 もんギス
火曜の王 D1
水曜の王 空座
木曜の王 ギス
空き巣王 列車
これが今のファンザ四天王な レッシン効いてゆ効いてゆwww
いつものレッシンらしさが戻ってきてゆね オワトレはガチャ演出からしてナビキャラがカサ!カサカササーってやってゆからな 自力1位wwwwwww
普通はみんな自力なんだよwwww
大麻の下僕が調子乗るなよ れじぇ太郎×行商人(だっけ?)
マカロン×ジャンヌ >>210
でも正直時限石売りまくりでも一桁まで戻せるとは思ってなかったわ 列車花天啓みな浮上したので安泰
なにか忘れてるような? 日曜日は究極の空き巣
土曜日は前日の強更新が残ってたりするけど日曜日はな
平日で勝負しろやカス列車 天パの優良誤認詐欺でスレが炎上する陰で優良誤認やらかしてたモン娘
どこで差が生まれたのか >>271
日曜は無風じゃなければ跳ね上がるよ他何もしてないから >>272
いるけど安定して1位とれるゲームがいない
他の曜日のはこの更新なら1位だなってわかり切っちゃうからランスレがつまらなくなる プトラ「何か文句ありゅ?w プークスクスポッポー」 すまんあやかしの話なんだけど
炭鉱夫の周回速度って意識した編成組むべき?
雑魚でも速く回せるテンプレパみたいなのはないの >>278
じゃあ火曜に安定して1位取れるゲーム教えてよ 列車下品すぎる
45 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-yO3c) sage 2022/06/03(金) 20:53:47.51 ID:ZoT7esow0
海外R18版のタイトル画面に背景変更ボタンが出てきて
https://i.imgur.com/EwCWqzt.jpg
押したらこうなった
https://i.imgur.com/itlZuFK.jpg でもカティアとクラウソラスってどっちも声微妙だから明後日1位無理だと思う ほんと日曜でも強集金かけてくるねKMSは
列車に限らず他も普通に当たり前のように更新するし >>244
月間ですら横並びとは……ほんとれじぇくろと天啓仲が良すぎじゃない?
間に誰も入れない世界じゃないか >>287
通常攻撃バフれる遠距離攻撃編成でスキルオフできればいい
一番いいのは限定アンナ主軸にした風通攻パじゃね? 砂糖日曜0時更新24時間集金で16位
ちなみにプロデューサー名は16℃
ここから導き出される答えは… 月→空席
火→D1
水→空席
木→ギス
金→空席
平日でも割と空き巣が多くなっちゃうんだよな モンギスはスライムで露骨なガチャ接待してたから
今後もどんどんきつくなるよ >>298
お、おうマジか
俺はそれきっかけで辞めたわ >>244
ランスレがあーだこーだ言おうと二人は仲良しってゆーね >>279
天啓はサイレント修正で押し通そうとしたからじゃね? れじぇくろに出会えた昨日に感謝
れじぇくろと共に歩める明日に感謝 /
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:6/6 12:40 〜 6/13 23:59
#ミストレ
あったけぇゆ・・・ 無償石でしかイキれない無職に有償アイテムはきついよな
俺も毎日抗議してる モンギスのスライムってべつに難しくなかっただろ
あんなので荷物検査とか言われたらもうゲームとかつくれんよ モンギスは今日のビビカスブーストでさらに上に行くぞ ガチャ更新とお得石無い同時じゃないと買われづらいからな5位でも普通だよミナシゴや列車と同じ
ガチャとお得石の日がずれてるから分散して弱くなる >>272
水曜はズリあやらぶエスカで睨み合って
どこが必ず1位ってのはない >>301
曜日固定じゃなくて日付固定もあゆからな・・・ >>319
列車一枚絵売ってたのか
それで一位ってすげえボロいな 毎日横並びしてて月間すら横並びとかれじぇ太郎とマカロンちゃんもう結婚しろw >>271
もうやめたから詳しく覚えてないけど天啓の時限石って難易度ごとに別売りじゃなかったっけ ミストレは石の供給が多くてぽかぽかだな
お前のとこは?石もらえてる?www 列車が介護してくれるおかげで今日も神フが生かされてしまう 昨日は話題にすら出してなかったのに
5位でウキウキの天スレかわいー 天啓開始2か月で復刻イベ復刻ガチャってどういう事?
もうReする事に決まったの? >>301
水曜は多すぎるから空き巣じゃないだろ
金曜はまともな運営だったらなんかバグ起きたとき考えたら更新入れたがらないからな >>336
普通短くても半年後だよな
バグって前のイベントの画像出してきたかと思ったマン 空き巣でしか1位とれない列車
カサカサ言われるわけだ 1位を取れないリザードンなんかいらない!
強くなれよ……
世界一強いリザードンになったらまた会おうな!! 神姫の介護者あやらぶれじぇくろじゃんゆ
列車の介護者オトギ天啓花耐えきれなくなるのはどっちゆ 天啓嫌いには申し訳ないが、これなら確実に1年は行くよ
グリザイアは絶対に死ぬ 天啓の時限石は1時間から24時間に変更されてかつ表示しない押すと警告してくるからな >>296
ありがとうアンナ持ってないから手持ちでなんとか通行パ作ってみるわ >>330
月に1回で安定w
取得率4分の1で安定wwwww それで言われて悔しいから他の時に言うんだぜ
だっせーよなー >>331
アプリ 6位天啓 7位マジカミ 8位れじぇくろ
マジカミが空気読まないせいでアプリは少し離れ離れになってゆ…… >>336
ワカバでワカバマンがワカバマンマンと争った結果 >>342
オワギ天啓凡フの順ゆね。天啓の負債で散っていくゆ 列車はオワギと神フを育てるシングルマザーみたいだな >>347
悔しそうなコメントありがとうございます!
お前のレス気持ち良すぎだろ! >>356
悔しければ火曜にどんどん突っ込んでこいゆ雑魚が >>347
空き巣しても1位とれない他の空き巣勢に比べたらマシだろ >>342
天啓が最初に死ぬ
オワギはもう低コスト運営出来てる 日曜更新できないお前ら運営の怠慢を列車に押し付けるのやめろよw >>358
二人の間を引き裂くとかマジカミゆぅせねぇゆ きたああああああああああああああああああああああ
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【生徒紹介】
周りからは「姫」と呼ばれ、どこか神秘的な雰囲気を醸し出しているアツコさん。
意図的に顔を隠そうとしているわけではないものの、いつもガスマスクを付けており、表情を窺うことすら難しい謎多き生徒さんです。
「ここにも、たくさん花が咲くと良いな。」
https://pbs.twimg.com/media/FUiZ8SgVsAAC0p2?format=jpg はせに見捨てられなきゃどうとでもなるぞ、見捨てられたらユアゲの二の舞だが 列車はランスレ重視の運営してっからな
住民も応援したくなるってもんよ >>356
すまん 月に1回安定してW1とれるゲームって村全体で5つもないんだ >>369
アプリブラウザDMMspに分散してたのを客の意見無視して統一したかいがあったな 一枚絵って強集金だった記憶あるんだけど天啓の空き巣5位みるとやっぱ列車の人口減ってるよな
ずらして課金するわとかあったのが懐かしい 日曜更新はコストがかかってんだよ
つまり本気なわけ
わかる? 言うてもアプリって実写が2位とかに来たりするけどそんなに稼ぎあるんですかね? >>380
競合してない曜日って条件なら10個はありそう >>382
流石にテクザイヤよりは長持ちするだろ
フロントウィングとの契約期間おわったら即終了しそう >>380
今の糞雑魚村じゃ安定してるゲームがないってことだろ アツコで石溶かすやつは"浅い"ぞ
通はハフバのミカまで石を温存する ランスレでビッグマック連呼してたらピッツバーガー出すあたり
列車運営ランスレ見てるわ >>397
テクロス系列はD1だけでKMSはなし
ほかだとギス大麻ぐらいじゃないのか?
なんか抜けある? じつはビックマックセット550円よりギガマックセットのほうがお得なんだよね >>407
ハンバーガーの話何て今までそうでてないからな
いきなり話題になって実装とかKMSがやってるとしか思えないゆ マックって別に対して美味しくないのに無性に食べたくなるよな?。
舌が馬鹿になってんだろうなと自分でも思う。 >>410
急にマックの話ごり押しし出す奴がいるんだよ
大体モスと対立煽り始めるのがテンプレ 列車「この3000石でビックマック食えよ」
あったけぇ… >>416
それでもじゃんゆが好きなのはビックマックセットゆ >>404
村全体がって言った時点でお前の「負け」やね バーガーばっか食ってないでコシヒカリ食えよ
糖尿病になって介護生活になるぞ イマドキあつこなんておばあちゃんみたいって言われそう エンゼゆス2アウト満塁からホームラン打たれてゆ・・・ >>381
一般見てビビったわ れじぇくろ98位じゃねーか
エンクリとかD1どころかデンズリや大麻以下ってお前…… じゃんゆはビックマックセットを2個ぐらいがちょうどいいゆ じゃんゆはおいしくないマックに通わなきゃいけないほど弱ってゆ >>429
全部オオダニのようなゴミのせいゆ
ピッチャー迷惑してゆ >>419
モスは少しジャンルが違うしロッテリア辺りと戦わせろよ 警察が政治と言うのがツボにはまった
これ本物だよ
本人は全力で煽ったつもりなんだろうな >>421
捏造乙
流石にスペチケ売って何もしてないあやかしに負けるわけないじゃん あつこっ!おまえのお大事っ!あつっ!これでるうううう! 正月ジキル辺りまではログインしてたから
もう半年やってないな 警察は政治
痴漢冤罪も政治
ロリコンも政治
みんな政治だー シゴはガチャ更新とお得石販売が分かれてゆから分散するんゆ >>442
ロッテリアは近くにねえよって奴が多すぎて
空気化してた ここからはじゃんゆはと無職の時間だ
まともなランスレ民は去れ >>421
これ0時更新だから明日のランキングからじゃねーの ここですら話題に上がらなくなったやつが真のサ終秒読みのゲームだろうな
好きの反対は無関心とはよく言ったものだねランスレちゃん ごり押しなんてしてないゆみんなハンバーガーが好きなだけだゆ バーガーキングとフレッシュネスバーガー食べてない奴はバーガー語る資格無いよ 北朝鮮が日本海に向けてミサイル8発撃つ
↓
南朝鮮が対抗措置として日本海に向けてミサイル8発撃つ
これどうなってるの…? 池袋駅構内にあったロッテリア潰れてて草だゆやっぱりマックだゆ >>436
村全体で安定してるゲームは無いって認めたなら月1ですら安定してるD1が火曜の王って認めろよ >>439
>>441
ゆーん
9裏相手下位打線だから表で1点でも入れたら逃げ切れゆチャンスあゆ! 梨木は今日も綺麗な空気の中で昼食を終え、午後の仕事の備える
大人の男だ じゃんゆはテクロスを背負ってくチャンスなのに自覚が足りない >>462
わりと異常事態なのに遺憾砲どころか注視しかしない日本すげぇと思う はせ豚が好きなのはマックってことか豚には豚の餌がお似合いと言うわけだな
よくあんなゴミが食べれるよな サ終候補は空き巣だの言ってないで使える手はなんでも使ってけ >>462
既にサウスコリアはノースコリアの支配下にあるからね
そういうこと >>477
だって何もできないしw
誤爆しても遺憾砲だぞ コシヒカリ食えって言ってるだろ
しんのすけでもいいぞ >>487
お前こそどんな田舎に住んでんだよ
ロッテリアとか都心じゃ見かけないぞ わいが子供の頃はササニシキとコシヒカリが覇権争いしてたのに
いつのまにかササニシキ消えたな 古い村民はアプリに対応できないから御三家やその流れのタイトルは村で強くてアプリでくそざこってのならまだ納得できる
でもアイギスがアプリも強いから古参勢に支えられるタイトルはみんなそうって一纏めにできないんだよなあ 空き巣空き巣って言うけど、ランキングでアイテム配布する所が配布するチャンスを狙うのは当たり前じゃないかと思うが れじぇくろはまだ開発費回収出来てないよな?
まだ安売り出来ないこのまま沈みそう >>462
こんなことなってるのに日本はシーってか なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ >>491
米の消費量は減少の一途
物価で米だけが下がってる
米は小麦粉に負ける運命 >>505
あれ全部転載だから過疎ったらそりゃ貼られんよ れじぇくろは呪われたうんちあキャラ実装し始めてからおかしくなった
あいつらもう出すな終わらす気か ギスは1位でも何も配らないんだから1位取らすなボケ >>510
米も面とパン開発しねえとなもっとまともなの そういやマックはライスバーガーとか日本あるけどあれ外国で売られてるの?
売られてるんなら結構米も捨てたもんじゃないだろ >>498
田舎臭え息吐いてんじゃねえよ東京にも大阪にも普通にあるぞ コメは一人暮らしだと土鍋で一合炊きできるかどうかで大分違うんだよな
炊飯器で一週間分炊いて小分けして冷凍とかするの
手間かかる割に味落ちるし微妙 しかし列車のトリプル1位は離れ業だな
こんなの出来るタイトル他に存在しねーだろ
やっぱ神がかってるわ あれあれいつも1-6とかで文句言ってたテク憎がやけに静かですね
1-11やぞもっとぶっ叩こうぜ >>514
そういやあやかしもうんちあコラボしてた時はドン底だったな
つまり 空き巣でも1位は1位って開き直ればいい
更にいうと空き巣だとしてもW1とったらW1棒振り回せる
他のゲームの定期更新を空き巣って言い出すのが悔しさにじみ出てるから笑えるんだよな 外国ではSUSHIがヘルシー食として支持されてるから 列車はPTS更新したら確実に1位取るから地力あるね
アミアンPTSは3位止まりだったけど うんちは触れたものを腐食させるからな
触って無い神姫は賢い 列車の空き巣が決まってて草
トリプル1位じゃんおめでとう 取れる時に取れるのは課金するユーザーがいる証拠よな 空き巣狙ってもとれないところよりかは空き巣1位のほうが強いわけだしな 黙れ
俺が列車おwたたけって言ってるんだからたたけ 固定客がいるところはやっぱつえーわ
D1とかも固定客だけで回ってる感じだろ ○○しか勝たん!とか言ってる奴こないだリアルで初めてみたわ >>518
それな
努力はしてるだろうが、もっと危機感をもたないとな >>538
仕方ない
全力で叩くわ
もうこれで人生が終わってもいい 回り見たら分かるだろ何もしてない組が表彰台にいるんだ 北海道で米が取れるようになったのは平成に入ってから
ようやく寒さに対応できる品種が作れた
明治の移植から実に100年超えの執念が実った
それなのに米食わない日本人さあ 列車はまいてつコラボが本命だからな大麻コラボは運営とプレイヤー共々困惑してた
それでこれならまいてつコラボで確実にW1位取れるよ はせ第三弾がテクロス開発ならFANZAは完全掌握されるな 人気者ってつらいゆね…でもじゃんゆは心が広いからゆぅしてあげゆ >>541
あれ有償と普通のガチャ同時にするか有償の更新を日曜にぶつければいけたと思うんだよな
多分ブラウザ1位取れればいいって方針だからそんなことしないんだろうけど コンビニ弁当とかのコメって謎につやつやしてて意外と美味いけど
パンってパン屋のパンじゃないと美味しくないよね >>553
俺はコラボで乳を膨らませないか不安で仕方ないよ そういやネクロも今日メンテか
サ終前のばらまきイベントなんかやるんかね ハンバーガー食べてブクブク太ってそうなランスレ民と
おにぎりをガブガブ食べてそうな大谷だったら大谷の方が確実にモテるよね 豪傑が上位に陣取るスマホ1位なんて簡単に取れそうなんだが列車はほんと取れないよな お前らタイ米叩きまくってたじゃん米本当に好きなの? >>540
語尾にンゴねって言ってるやつを見たことあるぞ >>563
列車って無〜微をうごエロでうまく動かせないから多分盛ると思うわ >>566
ブラウザ順位は工作、真の順位がアプリ順位 米をたらふく食わせてデブらせてから筋トレ絞って体作らせてたのって
どこの大学野球部だったっけ >>540
アニメの世界ならいいけど、リアルで使ってると痛いよな >>490
この自称じゃんゆらしい変な生き物何なの 毎日おにぎりお弁当持たされる
たまに変な具入ってるんだよな
ちくわとか入ってるぞ >>568
牛乳は過剰生産気味で安くなってるのに
チーズは高いの意味わかんねえゆ 貧乏人はパスタだよな
コスパ半端ない
米に比べたら雑な食いもんだよあれ >>577
今はスポーツ科学も進歩してて高校レベルでも強豪はそんな感じらしいじゃん 今は電気ポットと電子レンジと冷蔵庫有れば生きられる時代だからなマジで
キッチンとか使ってる奴は非効率だよ カサカサ言われようが生き恥晒してでも上位に食らいつく姿勢は嫌いじゃないんだ 金のない大学生の頃はパスタ茹でてクレイジーソルトかけて食ってたな うどんだろ
ゆーてうどん麺にパスタソースでもイケるぞ パスタって茹で前100gとかじゃすぐお腹空かない?
店で食うにはいいけど自分で作ると200は食べないとだめだわ 記者「くら寿司さんのお寿司は全て無添加とありますが…」
社長「いやよく見てくださいうちは「無添くら寿司」であって無添加ではありませんよw」
記者「わかったゆ」
これが現実にあった記事 >>591
安心するだろ俺たちの列車が帰ってきたぞ パスタってソース高いから
結局高くつきそうだけど
コメも買えない貧乏人は塩でも振って食うの? チーズとバターは作り過ぎたら営業権剥奪されるからな 昨日のハッセンは今までよりスキルが一段階上がってて
信さんなら絶対買わなきゃいけない代物だったからなハジトレ!
>>591
新レイドで周回時間マシマシにされててアプリ完全に死んだんじゃねオワトレ! >>596
掃除の労力もあるしな?一人〜二人暮らしは風呂の掃除が面倒だからジムを風呂代わりにしてる奴らがいるぐらいだし パスタにはチーズぶっかけまくって食べてる美味しいぞ 更新して1時間もたたずこの流れは何か不都合あった? ゴロゴロしてると無駄に食欲わくぞ
体動かしとったら案外食べなくても問題ない上に筋肉もつくことがわかる >>612
油と塩と七味で食えるぞ
ガーリックパウダーやマヨネーズもあれば十分 ゆーて市販ソースは割高だけど
調味料とチーズや唐辛子あればいけゆ はせとテクロスは100%組まない
上位イラストチームがあるのにはせがデバフになるから パックのカットトマトか裏ごしトマトでソース作って冷蔵庫に入れとけば
いろいろ使いまわせていいぞ エンゼルスなんてエンクリみたいなチーム名じゃかてねぇゆ 俺は今は完全に火とか使わなくなった生活してるけど全然不便ないな
食べるものはほとんどスーパーやドンキで買ってるコンビニで買うことはなくなった
コンビニで買うやつはアホだと思ってるぼったくられてるのによく買うわ カレーパウダー便利だけど
全てを塗り替えるよなアイツ 意識高い自炊してる奴等と
貧乏飯の奴等両極端でわろた パスタにレトルトカレー入れて食べてたやついるがゲテモノ料理やめろよよく食えるな 茶漬けの素でいいなら普通のふりかけでもいいか
カツオ味のやつとかなら結構いけそう 列車・モン娘・D1・ミッドナイトやってる俺はあと2年は安泰だな じゃんゆのおだいじが臭い描写なんて公式になかったゆ
捏造はやめろゆ 自炊してるから意識高いとか単に時代の変化についてけないだけだぞ ゆーて胡麻と胡麻油に出汁塩醤油絡めて軽く炒めて刻み海苔鰹節乗せるだけの和風パスタも十分美味いし トマトなら嫌というほど手に入るので常にトマトソースは備蓄してあるな >>630
https://www.chunichi.co.jp/article/308460
6日放送(NHKEテレ)のサッカー男子3位決定戦・日本対メキシコは関東13・2%、名古屋11・7%を記録した。
7日の女子マラソン(日本テレビ系)は、関東13・0%、名古屋12・2%をマークした。
日本が金メダルに輝いた7日の野球決勝・日本対アメリカ(NHK総合)は関東37・0%を記録し、侍ジャパンが東京五輪で放送された競技の中でもトップを飾った。名古屋は35・6%をマークした。
13.2と37.0のどっちが大きい数字だと思う? 8裏で4点差から満塁打たれて
9裏でサヨナラスリーラン打たれて勝てるわけないだろ! 午前中逆転ネタバレしてたじゃんゆがいたから途中で観るの止めたわ お得石だけで5-6になる天啓すごいじゃんもっと褒めようよ おい列車3000石も投げつけられてたぞ?
ぽかぽか列車帰ってきた? こいつって本当の女幹部だったのかゆ
子分かなんかだと思ってたゆ >>655
なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>679
テレビとかジジババしか見てないんじゃね? ぽかレツ!ぽかレツ!
ハーフアニバ第2弾以来の地力1位‐11位! >>691
すまん…信者じゃないから知らなかったんだ 空き巣集金は表彰台乗れないと馬鹿にされる諸刃の剣だからやるなら覚悟がないと 天啓とかいうゴミさっさと終われよ
オワギと花にまで迷惑かかってんだよ
特大のクソ生みやがって負債ゲームだろこれ >>698
空き巣したのに一ヶ月表彰台なしのゲームがあるらしいですよ レッシンが怒るならわかるけどオワギ信や花太郎が天啓を怒る権利はないと思うのね >>705
怒ってるんじゃなくて芸人扱いしてるだけだぞ マカロンちゃんやる気無くなったのかメンテ時間バラバラやし
なんかメンテ予定時間前にフライングで鯖落とすようになったゆ 俺は他人を顧みない優等生よりも、お前らの方が好きだ。
しかし今日のテクロス最低だ!それはランスレをなめてるからだ。生きるってことをバカにしている。
いま自分がやっていることをひたむきにやらないで、この短い人生でいったい何が出来ると思ってるんだ・・・
よく考えて見ろ、相手も同じブラゲーだ。同じ月給、同じ賞与、頭の中だってそう変わらんだろ!
それが何で1位VS14位なんて差がつくんだ。お前らゼロか、ゼロな運営なのか!
いつ何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまんま終わるのか。それでいいのか、お前らそれでも男か!悔しくないのか!
神姫!D1!あやかし!ミナシゴ! >>710
0時更新は恥ずかしい思いするからやめたのか 天啓ははせいないからオトギレベルの駄作ということがばれて以降もう落ちるだけ
はせいないKMSとか無名に近いレベルスマメ以下だよ テクロス「ぐやしいです!今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、にやついて誤魔化したけど、いまは悔しいです!チキショー!」
よーし、よく言った。俺が必ず勝たせてやる!
これからお前らランスレ民を殴る。歯を食いしばれ! 0時更新しても駄目…空き巣しても駄目……どうすればいいのだゆ?サ終ゆ? 天啓にはせがいても同じだろ
あいつら絵とクソシナリオ担当だろ ゴキトレ空き巣1位取ったのに勢い305で草
もう終わりやね メンテ予定2分前に鯖落としたら天津発狂してたからもっとやって欲しい >>700
天啓がガイジを隔離してくれるおかげで他のスレがおおむね平和になってるんだが オト信「オトギ終わると思ったけど天啓がクソすぎるからオトギ大丈夫そうで安心した」
UIアプリと統一
オト信「ひんw」
オトユーザー「サ終間近」
オト信「アンチ乙 女々しいぞ」 天啓儲からず、でもキャラデザ担当変えたらそれこそ
やる意味なくなるからな
アリアの二の舞はやめてくれ >>725
100を80にする天才だからな…
モン娘とショタ要素なければ覇権だっただろ >>722 >>724
すまん、今日の朝サブのロリ鯖で有償ガチャの方でゲットして喜んでたんだ
別のサブ鯖のおっぱい鯖でそっちでゲットしてたけどやっぱりロリ鯖じゃないとなぁと… 列車PTSインフレで信さんは黙って買ってるけど一般人は黙って離れてる 誰も指摘しないけど列車と花のブラウザアプリ差が酷いのって
今だにPCブラウザ版しかプレイしてない老人だらけの証拠なのでは…? >>720
ここ最近の全村ゲーのキャラで1番かわいー >>737
でもまいてつコラボ来るしなあ
今は我慢のとき 今回のPTSなんて借りればいいだけだぞあのPTSのコストご存じか?
あんなん自前でセットしたら他二つろくなもん入れられんわ レツアンとか言い出したからやっぱ引きにいくのやめるわ 空き巣した上に0時からの集金で表彰台に上がれないゴミはさっさとサービス終了すればいいのに >>734
同意、キャラが無理で初日にギブアップした >>738
たしかにスマホすら持ってなさそう
20万円のグラボで列車と花やってそう リアル爺さんでもらくらくホン持ってるしニートでもFire使ってるんだから
アプリ弱いのは単にブラウザ特化ゲーなだけ レツアンが何言っても列車が村の覇王だという事実は変わらないんだ >>731
ミナシゴってこんなゲームなん?
デンズリかと思ったわ まいてつコラボも有償ガチャ確定だから無課金貧乏人は列車やめろ向いてないんだよ 村の覇王の癖に大麻コラボ来るまで1か月以上1位なかったんですか…? >>745
逆に課金PTS無しだとコスト余りまくらね?
150すら届かないんだから課金PTSのコストコスト減らして配布PTSのこれで上げればいいのにな RTX3080Tiだけどオトギ30FPS下回ってるわ
しゅごい そも列車はリモートでやってるやつ多いからなむしろ若いほうだろ
爺にはリモートなんて無理だろ >>757
金に汚い??だから絶対ハチロクは課金限定だからな >>731
ほんこれ
イケメン竿役じゃ抜けないんだわ まいてつってゲーム名は聞いた事あるけどキャラはハチロクしか知らない
こんな人ばっかりだと思うけどホンマ人気あるんか? それ以前に課金PTSがないとクリアできないコンテンツが列車に存在しない・・・ 絵がよくないアミアンPTSは売れなかった今回のは絵がいいから売れたんだが? android持ってなくてiphoneとipadだけの場合はDMMアプリストア使えないけど
それだったらもっと花と列車の都会順位高いはずだし は?ipadで神フやってるけどアプリだとバグでキャラクエ見れないぞ
新井時代から花はiOS使いこなせてないぞ
PCかSPブラウザ必須だぞ でもレイドの表彰台はきららとユーストンばかりですよね…
大麻有償コラボ大成功なのです! >>766
超が付くほど安売り連発に加えてロリコン期待の星だからネットでは異様に声がでかい
レビューがボロクソだったけどメーカーが圧力掛けて更に自体が悪化したのもここだった気がする お前らスマフォにFANZAゲー入れてんの?嫁に見られたらなんて説明すんだよ・・・ >>777
すまん
レッシャ1位だけは許せねぇんだ 婚活現場の男性は、自立が出来ているかという点で女性から厳しくみられる時代です。具体的に言うと、自炊の可否、生活費の把握、
肥満を含めた健康管理ができているか、服装の清潔度などです。男性が年収700万円で実家暮らしの方、
年収500万円で自炊して一人暮らしの方であれば、後者の方が選ばれます。ただ、自立は最低限の話なので、プラス評価にはつながりません。 >>782
金魚の糞やりながら名前だけ擦るだけの仕事だしなw アンドロイドは村ゲー用
ipadは一般ゲー用、最近iOS版ベアナックル4買ってプレイしてるけど面白い
尚最高難易度になると敵の移動速度や敵の数が理不尽になる >>773
i7 12700なんだけど エペ用に買い替えた奴や
KMSのゲームもうやらない スマホは基本自動ロックかけるだろなんで嫁にみられるんだ無防備すぎるだろ 嫁にあやらぶやらせたら女の子しか出てこないからつまらないって言われたな
清明でるところまで続けてくれなかったわ >>779
ロリコンだけど有償限定引くならまいてつやるわ
本体と比べてコスパ悪すぎ 明日はもんむす1位確定だしほんまはせに負けてばっかやな君ら スマフォー−−wwww
フォッフォオオオオオオオオオオオオwwwwwwwww この頃テクが弱すぎて苦しい4月の勢いどこに消えたの? まいてつちゃんが有償きららレベルの人権なら引こうかな
ゴルパスで有償自体はあまり気味だし
DMMP直接販売じゃないのはかなり優しい それ老人介護がもれなくついてくる実家暮らしが嫌われてるだけなのでは >>792
スマホの中身は隠さない決まり事してんだ、なんでかは聞くな まだテクゲーやってるヤツは才能ないからさっさと村から出ていけ テクロスは目覚めた。ランスレ民が何ひとつ強制したわけではないのに、翌日から目の色を変えて猛集金を始めたのである 年収400万で一人暮らしだけど500万じゃないから結婚出来ないな
まあいいや 子ども部屋に住み続けるおじさん
子ども部屋を一度も使ったことがないおばさん
お似合いだと思うんだけどなぁ >>805
それPCの方も結局確認されないか?
何ならランスレ見てる場合じゃないぞ >>795
男に刀剣乱舞やらせるようなもんだし楽しいわけないわ レッスィィィィィィィィィィィィィン!!!!!!
バンッ!!!(机を叩く音)
ドンッドンドンッ!(床を踏み荒らす音)
パンッ……パパパパパパン!!!!!!(壁を叩く音) >>813
PCは仕事の守秘義務があるから家族にも見せられないって言うとる
実際社内秘ランクB以上のものは親族だろうと見せたらあかん契約だし 子供部屋はいいぞ子供部屋に住み続けてはや30年超えたが
収入少ないのに貯金がどんどん貯まるそのうち億いきそう使い道ない 25の女と結婚したら50年後は75だけど
25の風俗嬢を毎週チェンジすれば50年後も25だぞ
どうみても後者のほうがコスパがいい >>827
なんという秋山小兵衛だよ
けど原作読んだら小兵衛は90以上生きてお春の方がはよ死んだ 株で儲かると思ってるやつは株やった事がないなつなんだよなぁ 長期投資だと負けようがないとは聞くし仕組みを聞くとなるほどなーとはなる まいてつ微妙にPC負荷高いんだよなあ
夏はやりたくない >>834
個別はだいたい負ける
インデックスは握力があれば複利で勝てる 最近株始めた奴はみんな儲かってゆけどまだ暴落相場を経験したことないのが殆どだゆ 今日ワッチョイがテトリスになってるけどエスカの日なのか? >>846
幼馴染を広告にして花婿募集するパティシエは人間の屑 昔Dell製の水冷PC買って、買って1年で水冷ユニットが故障 → 保証期間内なのでメーカー交換
その後、保証期間が切れた頃に交換した水冷ユニットがもっかい故障して液漏れし
ウンザリして空冷に変えたは良いが、結局その時の液漏れが原因で数年後にCPUとマザボの腐食が発覚したから
もう水冷は嫌だ('A`) >>853
ライターのレベルの高さがよく分かる高品質なシナリオだった >>853
まいてつもあやらぶとコラボすべきじゃないか? >>864
もうコラボいらない
もっと今のキャラを掘り下げて大事にして欲しい >>864
シナリオを求めるなら全てのゲームがあやらぶとコラボするべきだな キャラストと寝室増やして無課金に冷たくなるなら今のぽからぶのままでいい >>868
ものべのコラボは既存キャラも上手く魅せてたじゃん でも大人気の法眼先生出してくそみたいな順位だったし
コラボキャラでないと生き返らんだろ >>878
まず大人気ってのが間違いなんじゃ?
ランスレに貼られてるの見る限り、外見も正確も人気出そうには見えねーし >>878
明後日の花嫁を待っててください
大人気の乙姫で1位を取って見せますよ 災禍ってことはさパパちんぽって魔民ちんぽと同じだよね
マミンノハナヨメじゃん まずあやカスがまったく人気ないだけだって気付こうな >>874
コラボシナリオは良かったけど寝室はあっちのライターが書いてて癖あり過ぎて無理だった 人気出したけりゃ、まず上から目線の偉そうなキャラをやめて
年下で巨乳で丁寧口調のキャラにすべき でこいつ出して一位取れたの?表彰台くらいは入ったかね >>884
プトラどころかアミアンにすら劣る雑魚ゆ ここでアホみたいに連投してるだけだからな
無害かつなんの影響もない ここでアホみたいに連投……つまり荒らしってことゆ? ・主人公より立場が下の方が売れる
・言葉遣いは乱暴なのや偉そうなのより、タメ口やですます調の方が売れる
・貧乳より巨乳の方が売れる
・髪色は寒色系より暖色系の方が売れる
ロリBBAとか持ち上げてる時点で間違いなんすよな
あんなんキワモノの集大成だぞ こんなスレ荒らしてなにか問題でも?
むしろ世のため人のためというもの >>901
上位層には勝てないって自覚してるからね
雑魚相手にイキるのも惨めなだけだし >>902
1枚目はまあまあ良いと思うけど、耳が尖ってるのが余計
普通の耳にした方が無難
2枚目は微妙 >>907
お前生粋のロリコンだなロリコンは自分に従う弱そうなロリ好きって話だが本当だったんだな
怖えよ ゴンミスしか売れねえゆwって言ってほしかったのになんで普通に感想言い合ってるの…
つまんなあい 神フはつまらない
今日はダメコン追加だろうな
KMSに移管してイベントつまらなくなった
スワンレースを返して しょうもないハンコはってゴミみたいな自画自賛レス連投してる時点で十分有害だろ >>919
別にロリに限った話ではない
もう一度よく読め >>920
みえみえのレスじゃそうなる
あと時間帯が悪い >>919
巨乳の方が売れるって書いてるだろう
人気が出るのは、学園モノにおいて主人公が高校2年なら
高校1年の年下巨乳系後輩ってこったよ >>909
それな
おれは世間様のためにもこのスレを潰すという使命がある >>907
> ・主人公より立場が下の方が売れる
ナズナ
> ・言葉遣いは乱暴なのや偉そうなのより、タメ口やですます調の方が売れる
ナズナ
> ・貧乳より巨乳の方が売れる
ナズナ
> ・髪色は寒色系より暖色系の方が売れる
ナズナ
全て満たしている神フはやはり神 >>907
これ見るとなんでアリサが人気なのか謎だな テク粘してたのに相手にされずかわいーされてるからイライラしてる奴おるねw
まーたグロ貼るぞ アリサはアスカ型ツンデレのステレオタイプだからあれはあれで人気あるスタイルだろ 小狐丸ちゃんあくしろ
乙姫とかいうブはどうでもいい ブラウザ8位内にいないから見逃してたけどゆ
過疎 9-18
シゴ 13-23
くろ 14-8
舐めとんかゆこいつら >>955
やっぱりな
唯香なんでババア使うからだ >>957
アイギス絵師か
その割には売れてないみたいだが ハーレムエロゲで正妻面してくる幼馴染はユーザーの好みでなかった場合は邪魔者
幼馴染より発言権のあるハーレム推しキャラがいないとチラチラしてくるうざいやつになる 天啓のチャーハンでも抜けなかったし叩かれて当然でしょあのブス声優 >>959
オイオイオイ
舐めてるぜこいつ”ゆ”だってよ 村で1番抜ける花嫁はヨシノだって何度も何度も何度も言ったよね? テク勢にまったく勝つ気を感じられないあやらぶなんとかしろ明後日決めろよ テク粘とか擦り付けても覇権といっていながらバカにされる程度のランキングなんだが
都合が悪いと見えなくなる病気かな? 有償なのに手抜きして草
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+66E [126.73.70.240]) sage 2022/06/06(月) 01:19:12.54 ID:IKuja0oN0
SODコラボのかおりの8話買ったら絵は6話の使いまわしだったんスけど、いいんスかこれ・・・ >>946
限界まで信者から金を搾り取ったぼろ雑巾ゆ >>956
小狐丸ちゃんはかわいーけど他キャラのディスは許されない
陰陽師の恥め KMSにタメはってた頃のテクロスはどこにいってしまったのか
俺は寂しいよ 最初の飛作のころから有償の方はただの全裸差分だったのに何を今更 むしろ知らずに買うやつがいるとか新規来てたんだなw
罠なのは何度も言われてるのに ブルはもう限界かもしれんな
こうなったらあやらぶれじぇくろが頑張らなあかんのにこいつらホンマ >>984
今の手クロスがあまりにも情けなくて叩かずにいられない
これを叱咤激励だと思ってこれからも頑張ってほしい >>981
優良誤認とハンコ量産でみんな嫌気が刺してきたんだろうな どうせすぐ限定でどれかのテクゲー1位になるからテク粘ざまぁとかいうための仕込みでしょ 重複スレたくさんあるのに新スレ立てつづけるのって十分板荒らしだよな (でもKMSって列車以外全部瀕死じゃなかったけゆ?) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。