【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今日寒すぎる
ガブリエル様を抱き枕にして身体で温めてもらわないと >>1乙
ルナワンパンの編成、ほんと色々あるんだな
動画見てもクリア出来る気がしねーけど… ワッカでシマリ!
バレママ、挑発で呪詛受けしてくれ ワッカはスクエニの削除要請で綺麗にオチがついた感がまた良い
>>21
そういえば昨日貼られた神輝編成だとバレママいらないんだな
もっとも全耐性もゼノフリ用に優秀だから席はまだあるけれど グッスでリナパンセンのチャック付きパンツ発売して欲しい \ 彡 ⌒ ミ__お知らせ / 対乱パに切り替え忘れて
\ (´・ω・` `ヽです / チケ使ったやつおりゅ?
気絶防具の用意は \\___ノ / 彡 ⌒ ミ
いいか? /| ∧ \ ∧∧∧∧/ ハ/´・ω・`ヽノ\
_____/ / ヽ\_ < ゼ > ノ i , \
(_ __/ (^\ ) < ノ > ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
ヽ ヽ ノ .ノ < の ハ > (
∧ 彡 ⌒ ミ ∧< 予 ゲ >──────────
| | /´・ω・`ヽ / /< 感 > 人_人 _人人_人_人_人_人
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < !!!! > ) ハゲラッシュバトル ( mov↑ mou↓
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ヽ、 ー / ー 〉 彡⌒ ミ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ (´・ω・`) \ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= >>24
ワロタwww
これからお知らせ事項があるときに使うべきだな、直近だとワールドレイドの石報酬とか >>24
チケ使ったやつおりゅうううううううう
ゼノフリ2分切ったPTがゼノバットに堕とされたゾ 競撃で結構切り替え忘れるからレイドでいつやらかすかるヒヤヒヤしてる >>24
草
切り替え忘れると混乱のヤバさを思い出す 注意はしてるけどたまにPT切り替え忘れるから、コンテンツごとにPT設定させてくれる方が良いんだがなぁ 音ゲーでも属性間違えてイベント行くとかあるあるだし… 競撃とかいうクソ面倒なコンテンツやりたくない
でも妙にバトルパスとかに絡んでるし報酬も多めだからやらざるを得ない
こういう面倒臭さが先に立つ敵を出すエンドコンテンツは新規に影響ない所でやって エンドコンテンツだって思ってるなら無理にやらなくてもいいんだよ 対策不足になったときの致命度は混乱がぶっちぎりだよな
こっちが強くなればなるほど即死するぜ 適当な上位編成見て似たような編成作って、あとは規定回数叩くだけだろ?
ランキングがバトルパスのミッションで参照されることはないし、報償にしても各属性1回と3億達成ならそれこそ1週間有れば出来るレベルなんだし、これ以上楽にするのは逆に難しいような
ランキング報酬まで欲しいなら頑張るしか無いのは、この手のコンテンツなら当然かも めんどくさいと言っても一番スコアが出る属性を毎日4回殴るだけだからな
ガチ勢みたいに手動でやればめんどうと思えるけどオートで終わるまで別の事をするだけだし 回数こなすだけなら1日4回放置するだけじゃん…
あと別に新規のみんながみんな面倒に思ってるわけじゃないから 報酬取りきったら☆1の娘一人をクラーケンさんに投げ込む外道です 競撃より糞な総力戦に震えるがいいw周年開始の我あれだけは初めてスルーしたw >>52
太陽目指してますから!(なお原典はsanityでSAN値) >>55
マスクをしたら美人に見えるのと一緒だろう
見えないことで脳みそが自分の理想パーツを勝手に当てはめて想像するんだっけ? >>48
フロントジッパーかと思ったら触手だった
頭のあたり見てたらメイドインアビスのミーティを思い出した 昔のMMOとか2分置きに飛んでくる全体即死攻撃を1秒の覚醒無敵で回避して20分間ボス戦続けるとか普通だったしな
1回でも失敗したらPT崩壊日課金蘇生で生き返れボケみたいな世界
アレに比べたら3秒も猶予がある上にすぐ戦闘終わるコレはゆるいと言える…
わけねぇだろくそが BP消費、ふだんの救援で4、イベントの救援で2くらいにして欲しい
だるすぎ 一通り殴ったあとは一番ダメージ出せる所毎日殴るだけだし
染めなきゃ出撃できないわけでもないし
コラボ新規だけど競撃何も困ってない 競撃1回100万とかでしんどかったけど
赤だけ頑張って染めパ作ったら1回5000万出るようになって報酬取り切れたわ
シーズンごとに100回も撤退でいいなら思ったより楽だな >>65
やったらやったでやることなさ過ぎ勢が目覚めるのが目に見えてるからね…
不満に対応したら修正した点に対して修正しろと意見が飛ぶ回避不能の怒号が運営を襲う ユア、リナ、ディラックってダブルーオーオマージュキャラ感あるよな。
ユアは青っぽい、スレンダー、ソードビット、一番ロリなところが刹那系っぽい
ディラックはシルビ、緑っぽい、遠距離なあたりがロックオン系
リナは紫っぽい、おぱいがGNビッグキャノン、女装ティエリアを彷彿とさせる。
あと一人赤でシザビ使いの2重人格キャラ追加してマイスターパ組ませてくれ。 現状で満足してる層は今のまま変えるなとは言わないからね 満足してたけどチェイン挟撃とかいういらんもん出されて困惑しとるわ 期間ありのイベだから難易度下げたいんだろうけどそれならハードのBP2にして報酬も倍にしてくれりゃいいのに 面倒なのは改善して欲しいけどいらないのはやらなきゃいいしね
やりたくないことやったら損 BP2はすぐにでも実装して欲しいが10位以上狙いの人は大変になるだろうな
実質石割回数2倍になるわけだし >>74
OO大好きなんでしょ
こういうのは察してスルーするもの 花嫁奴隷パイセンの寝室1
フィニッシュ直前に誤植で自問自答になってるの気づいて萎えちゃった… あれは穴の集合体への拒否反応だから凸形状のこれとはまた話が違う
キモいけど 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「スレイブ・ウェディング〜隷従の言葉と欲望の澱〜」後半追加
・「ハーフアニバーサリー総選挙」1位特典実装
ついに来たか ぶどうに見えるわ粘液かなんかでテラテラ光ってくれればエロそう 総選挙一位の特典ってルシフェルの追加エロ+絆ストーリーだよな
どんなシチュでくるかワクワクするが魔王ルシフェルに繋がる話になんのかな
ウリエルの追加エロがそんな感じの話だったしな >>93
せっかくなんだから二人で拘束されてクズ市民にリンカーンされても良かったじゃん
せっかくなんだから二人で触手に拘束されて永久苗床嵌めでも良かったじゃん
せっかくなんだから二人で田中に逆レイ○でも良かったじゃん
せっかくなんだから二人であなる直結ノエイン交換でも良かったじゃん
授乳で終わりて悲しいよ薄味すぎるよ >>93
いや自分のエロも追加されるのに人のエロに出てくんなボケって感じだったわ 竿役が女のやつはまだ追加アンケートすら終わってないからな 当時は言わんかったけど正直ウリちゃまの新回想は全然だったわ
ルシ人気のせいでそうなったのならちょっと腹立つ なるほど
その既視感
田んぼの横の用水路にいっぱい張り付いてる季節 ウリ追加回想のルシに文句がある人はまずゲヘナの回想に出しゃばったウリエル様の分ごめんなさいしないといかんぞ 他人の回想に名前だけ出張したと思ったら死んでただけって人だっているんですよ! ウリエルの追加回想はまぁ薄味っちゃ薄味だけど人気投票とシチュエーション選挙を反映した結果のものだからなぁ
ウリエルが淫魔に犯されるシチュは鎖エルでやってるし
個人的にはルシフェルの授乳シチュは淫魔相手にやってもらった方がトチ狂った感マシマシでよかったんだが、シチュ選挙で大勢のユーザーがレズプレイ求めてるの結果に出ちゃったからな 新居佑@官能ライトノベル作家・Hシナリオライター
@araiyuusan
ハフバ総選挙特典に関しては
「初稿の量が多すぎたんで、調整して減らします」
と送ったら、
黒井先生から、「特典なんで、容量増やしてもいいんで、クオリティ優先で」
と返ってきたので、
終わるまで容量確認しなかった記憶。
通常の2?2、5倍の容量がありますね
#エデンズリッターグレンツェ アリーナについて質問なんだが、諸々合計でEPブースト80%積んだ天杖装備の覚醒丑でも追加ブースト無しの覚醒コミルシに奥義早打ちバトルで微妙に負けるんだが何かカラクリとかあるの? あれ、ツイに明日用のレヴィが載ったのかと思ったら無いやん
>>48は何処からのリーク? しかし容量は運営に裁量がありそうだが黒井先生が決めていいのかな
嬉しいけど >>108
やるじゃん、ユーザーに還元する姿勢は素晴らしいね 最終決定権はワッフルにありそうだけど儲かってるからオッケー出たのでは?
つまり課金しろ(サクラ) >>110
丑フェルってそんなにEPブースト盛れたっけ
自前で30、嫁コネで20、ピスケスで10でここまで60だから80まで盛るにはこっから更に水着ルーティアとかで20足さないといけないぞ
計算か編成間違ってるんじゃねえの? ルシフェルガチャもウリエル形式で完凸できるなら覚醒させよっかなぁ
未だにアリーナで最強格なのすげーよな 有償は使える時に使っとかんとマジで期限切れるからな てか触手マスクは1の差分か
ストーリーでも被ってんのかね >>122
同感だけど、死んだり石化したり原作のファラリスとか見ちゃったりするとちょっとは妥協してもいいんだよ…って思うときも無いわけでなかったりする
ノエインはまあもうしゃーない 頭の飾りがダサすぎる…
もっとこう…それを頭じゃなくてもよかったじゃん >>108
アスカコラボの時も思ったが陵辱エロに対するこの姿勢はホントに素晴らしい >>110
奥義発動できる距離が違うはず
ルシやCルシの奥義はステージ全域が射程距離でEP貯まった瞬間に奥義を使うけど
丑は無限射程にも関わらずある程度対象に近づかないと奥義を使わない
たしかね 新規だが、ダークサイドのシナリオええな。続き気になるわ。結局賢者側がやられるんかね?
過去のダークサイドもみたいな〜。恒常化検討してるみたいだし、期待! すまっしゅぱんだ
グレンツェのテキストは一応規定容量があるんだけどクオリティー優先というアヴィリティをライターが発動するから結局ほとんど誰も守ってないぜ
イカれてるぜ
スクリプターさん声優さんに足を向けて寝られないぜ
ごめんなさい
#エデンズリッターグレンツェ
草 >>130
ゆあ世界に攻め込んだのが破滅の尖兵
つまり こんだけ情熱注がれているものがまだまだ遠い将来としてもサ終で見れなくなるのつらいな
回想だけじゃなくストーリーも良いんだよな 俺はあんまりDSシナリオ好きじゃないなあ
イルヴィナや仲間達とわちゃわちゃやってるイベントの方が好きだわ いや逆でしょ
丑はラッシュバトゥルでも射程外にならないけど超広組は射程外になることがある
ただどっちにせよアリーナでは射程外にならないよ つまり誤字だらけになるのもライターが悪いってことじゃん! スクリプターいるんだ
文字データをそのまま入れてるんだと思ってた。そりゃ誤字るわ ライターも悪いけどチェック素通りしてるのも悪いよ>誤字
誤字なんてバグみたいなもんだよ すまぱんシナリオの誤字率は以上
誤字どころかやきうの点数まで間違ってるという雑さ 規定量を超えた分チェックの工数にしわ寄せが行ってると思えば仕方がない お前読んでないだろ
すまぱんシナリオはほとんどないぞ誤字
点数は笑ったけど チェックしてるツイしてチェックすり抜けまくってるからな
最早誤字自体がアビリティ やきゆの間違いなら俺たちの知らないルールがあるのだろうですむがソフトボールだったからなぁ >>131
だからあんなだるくてスキップしたくなるような戦闘シーンが出てくるのか
担当仕事しろよ DS>キャラプロフ>イベント>メインの順で誤字が多い >>135
そういえばラッシュバトル丑はほぼ無限射程なのに嫁ヴィナは先頭の雑魚にしか当たらないから手動してたな🤔 >>143
センターフライをキャッチャーが取ったりした後だったから、細かい打順や点数はもう気にしなくなった🙄 >>154
ワロタ
誤字非難してて誤字ると言う
これも避難にした方が良かったかも? >>134
パケ版と違ってストーリー上にエロを配置できないんでDSは消化不良気味
表でもアラストルXセシリィは見たかったけどな 既に触手アーマーがあるんだからさもありなん
クレハァ… 嫁レヴィーア立ち絵良いな
ドレスの生物的なデザイン素晴らしいわ 破滅の尖兵って一部ビジュアルに格差あり過ぎませんかねえ 自分もビジュアルで今回パス買いました
DS系キャラは性癖に突き刺さるので財布によくない >>138
デンズリてシナリオチェック前日にライターがしてるじゃないの?
Twitterでよくシナリオチェック終わりって言ってるし あのシナリオ量チェックするのむりだろ
量へらされるよりマシ 誤字わかっててもそれがライブ感とか思って修正しなさそう 俺が全部チェックするから今後一年分のシナリオ読ませろください 無理なことはないだろ
まさか人力で最初から読んで確認するんじゃあるまいし
そもそも俺らが読む前提の分量なんだし あのシナリオチェックってバグチェックとかじゃね
今回の前編は前日チェック時点でクレセアの立ち絵全部間違ってたらしいし、そういうのチェックしてるんかと シナリオ書く
演出スクリプト書く
実環境で演出とシナリオチェックする
すまっしゅする 丑の回想1の乳バグってるのは今からでいいから直してほしい 石油王がいたとしてもいい宝珠が手に入らないと上位に割り込めないゲームってある意味すごいよなぁ… >>184
気になってストーリーが頭に入ってこない誤字といえばこれだよなw 宝珠のシャッフル権とか振り直し権とか特定スロット保証権とか売り出さないからゆゆすよ…
(死んだ目のマジカ民 とりあえず⭐︎4イルヴィナのプロフの「良好な関係を気づいている」は真っ先に直した方がいいんじゃないかなって思った
主要キャラで一番プロフ見られてるだろうし… このゲームでモチベを維持する方法
絶対にランキングボタンを押さない 巫女衣装セシリィの絆シナリオで
なんの脈略もなく男賢者がアジトの風呂の話をする誤字治ったかな? 俺が誤字チェックしたらにょっぷすら誤字かと疑うあんなの書くと思わないじゃん 昔ゲーメストで「誤植撲滅宣言!」という企画があったんだけど
そのページ内にもう誤植があるというギャグを思い出した
たしかみてみろ! >>187
3人も声優が逃げ出した(?)伝説を誇れ インド人とかザンギュラとかあの会社は単に病んでただけやろ 純粋に字が汚くて読めなかったらしいゾ
ハ(イ)ンドル(人)を右に
ザンギエ(ュ)フ(ラ)
フがどうしてラになるのかは謎 >>196
エの右上を切り取ってユとラに分解できると思う >>184
ゼノ羅漢者
_ ,...._
彡 ⌒ ミ/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / 能力開放、おまかせで上げてたんだが、この機能だとどうやら能力値を優先的にあげているようだ。
おまかせだとアビリティってやつが全然上がらないんだけど、アビリティを優先すべきじゃないかと気づいた。認識あってますかね? スティグマは本当にすぐに余るようになるんで細かいことは気にするな アビリティ最優先は間違ってないと思う、ただ進めていけばスティグマはいずれ余るから「おまかせ」押して終わりになりがちで質問自体に戸惑ったw アスカコラボからだから全然足りねぇ!早くボックスイベください 悪いこと言うつもりはない、デュルおばのゼノハゲバージョンはこれにしておこう、わけわからんの作られる前に早めに妥協しておこうw 曜日のスティグマクエが形骸化してるから
新規向けにドロップ増やしても良いかもね >>202
その認識でいいんじゃないかな
☆4以下でサブに配置するキャラはレイドとかの全体耐性アビを優先するといいと思う
ただ能力解放のステ上昇値も結構大きいから
スティグマ余裕出てきたら全部上げちゃうといいよ >>203,204
なるほど。はじめて3〜4日でストーリー詰まってしまったので。
嫁リナ、ユアのアビリティつけたら結構変わりそうだな!ありがトン >>205
あすか組でまだスティグマ足りないって分解とか使ってる?
よほどじゃなけりゃレイド殴れるようになった時点でだだ余りになると思うんだが >>210
メインキャラは強化終わってるけど石欲しいから他の星5星4の能力解放もしたいから足りない いつも思うけどハードな凌辱ゲーなのにここの住人和気あいあいとしてて平和ね いつも思うけどハードな凌辱ゲーなのにここの住人和気あいあいとしてて平和ね イベントの交換はスティグマの小と中まで回収して恒常救援で貰える大を分解してれば一ヶ月で☆4キャラ全員のスティグマ強化まで終わったよ
スティグマ45個解放で1キャラ石200貰えるしどうせすぐ余るからどんどん解放していけ みんな自分の異常性を理解してるからこそ節度が守られるのよ まぁこの間セフィロト鯖がパンクしてた時はさすがに皆殺伐としてたが
基本は平和そのものだな、多少メンテ時間が延びるぐらいだったらいつものことだからなんとも思わなくなった メンテ伸びるのは詫び石のためにわざとやってるとすら思ってる あすか新規だけど
星5全部と一部の星4に使う程度だと
スティグマダダ余りしてる 飛鳥レベル100にしたらなんとかゼノフリワンパンいけるようになった…
時短要素はなんだろ 番長を龍から天剣にかえたら早まるだろうか どこのゲームでもプレイヤーはよくうんこうんこ言ってるけどここで言ってる人は全くと言っていいほどいない
なんて上品なスレなんだ そういや原作にいた馬のゼノコーンさんってグランツェにはおらんのかえ
ガラの悪さがゼノバットに通じるところがあって好きな竿役だったんだが >>223
あすかや嫁ヴィナとかの宝珠を赤にしてatk伸ばすと強化解除吸ってくれるから貢献度低めのバッファーでもatk伸ばすとタイム縮まるよ
後はエースの宝珠はatkよりクリダメや通常ダメとかの良オプついてるの厳選したらあすか勢でもオート2分20〜30くらいまでは短縮できた ストーリーを読んでて思ったけどやっぱり主人公の性別を女にできるのは英断だったな
dsじゃない方の主人公はなんか若干やれやれ系が入っているけど女同士だから友人感覚で周りが接してるしあんまし不快にならない
某対魔忍はやれやれハーレムで別に(傍から見たら)頭良くないけどモテさせるために相対的に女キャラの頭が悪くなるのが嫌で辞めた そうですか
デンズリすごいですね
対魔忍は糞ですね ゼノ禿げのゴミカス遺伝子で優秀遺伝子の卵子が台無しになるのが絵になる
ブンドゥスとかポポルマスは顔が悪くても能力はあるからちょっと違う どんな奴でも確実に遺伝子を残せるフルフルちゃんは世界が世界なら崇められる存在だったろうになぁ でもエデンズリッターか対魔忍になるなら対魔忍一択だよなぁ
リッターは聖痕が無理ゲーすぎる てかいつになったらママはエデンズリッターが出るんだ? やーい!お前の母ちゃん対魔忍!
やーい!お前の母ちゃんエデンズリッター!
どっちがキツいかな >>242
普通に出てきそうではあるが、転移門過去の人(コピー?)も出せるし (なんで自分がリッターになる前提なんだ…犯されたいのか……) 流石に死ぬのは嫌だけど聖痕の快楽は感じてみたく思う 途中送信しちまったw
食べ物が全部精液の味になったり、ウンコするたびにイキ狂ったりはしたくないです >>233
忘れるところだったわありがとうゼノハゲ! えっ
犯される側になりきって抜いてたんだけどみんな違うのか…?
一人称テキストだし没入感最高なんだが >>253
はー??????ふさふさだが??????
ゼノわかめだが???????? 変身ヒロインのはずなのに変身モノ感薄く感じる
ファンタジーだからだろうか?田中の世界出身のリッター出ないかな >>194
文太郎は逃げてよし、あいつエロ薄で演技変わらない変える気ないから 男なら頭髪を引き抜かれる度に絶頂する聖痕とかになりそう
「イっちゃうっ!毛根ブチブチされてイグゥゥゥl!!」みたいな >>259
変身バンクとかないしなw
あったのはアイたちだけというw エデンズフォースオーバーロォォォドの前の変身セリフすき
ただ痴女がさらに痴女になるだけで変身のギャップは無いかも 変身ヒロインというかもはやヒーローってぐらい変身が男らしいんだよなこいつら ノエインとアウローラは変身前騎士 変身後騎士だからな…… お前の嫁をエデンズ落ちにするぞ
は憤怒しつつ喜びそうな連中が多いだろうな エスカなら寝取られですむが、
リッターは漏れなく死ぬのが抜け…いや、辛いねんな 金曜開始イベは多分金曜までだろうし木曜再通知でいいかな >>269
むしろ自分が守る対象に犯されてそれでも生きてそのクズ市民守らなきゃいけない状況の方がつらいと思うが >>256
性的興奮は得られるが別に自慰につかうわけではないな 魔法少女になって触手に襲われたいってのは割りとメジャーでよく聞く ヒルデガルトさんの竜っぽい部分全部性感帯みたいなもんっていう狂った聖痕嫌いじゃないよ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33485.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33486.jpg
ラブやんの催眠術屋回みたいな ヒルデガルドは、ロリと巨乳美女、姫と蛮族、竜人、悪堕ちありという、
属性てんこ盛りで幅広いニーズに対応してるのに全部調和してる奇跡のキャラだから >>277
まぁ、全部ドラゴンとしては定番の属性なおかげもあると思うわ
竜人キャラのテンプレ王道みたいなキャラ >>279
逆に、突き抜けた特化型の濃いキャラ多いからね…… エデンズ3とルシフェル外伝はよ
>>274
最近髪を洗うとタオルに抜け毛が多くついて
俺の頭の聖痕狂ってる気がするな 太い毛なら気にする程でもないよ
細い毛なら手当てしないと抜け続ける 表声優が喘いでいるという事実で抜け
聖痕頭皮なら抜けたときや頭叩かれたときにンホって、
聖痕髪の毛なら散髪の時や風で髪なびいたときにンホるのか?
どっちもいやだなぁ 凌辱つってもだいたいんほぉぉ〜〜悦びながらOTNPソムリエしてるから大体和漢よね ゲルドコインが枯渇してしもうたんじゃが、稼ぐ方法は何かありますか? >>289
>>290
おお、なるほど!
自動でしばらくやってみます! ゲルドと派遣の玉は減ってくると焦る
特に派遣の方はもう復活することないだろうな 派遣玉はどうすれば増えるの?
全部使っても気がつくと増えてるけど何で増えてるかわからないんだよね ラブラブ、レイプ目…?
緑髪、おさげ、眼鏡、階段転落、監禁…うっ頭が 派遣玉は毎日6割だけだと減るのかな?
一応そこから週パスと月曜のポーションパックっ買ってると経験値アップ期間とかで使う度に増えてるから収支のバランスはその間で設定されてる感じはする >>110
何をもって先制されたと思ったかだな
奥義はエフェクトとダメージ表記と実際にダメージが入るタイミングとバフデバフが入るタイミングがバラバラなんで結構判別難しい
大体の状態異常はダメージ表記と同時に入るんだけどCルシのノックバックだけは光った瞬間に入る
ダメージ自体は光った瞬間に入ってる物が多くダメージ表記はあくまで演出の面が強い、しかもその攻撃で落ちた場合ダメージ表記を待たずにキャラが消えるからダメージ表記自体が出ない 精神が男でも身体が女ならノーマルだろう
これがホモなら身体男精神女相手がノーマルになっちまう >>296
メインハードとか回ってると落ちると思うけど、基本減る一方だよね。もう2000切ってしまった 覚醒考慮しても1000人分以上の禁断の記憶とかどんだけあるんだよ田中の盗撮記録かよ 派遣の玉はイベントでも交換出来ないのほんと謎
上の玉はいらんねん レヴィーア楽しみだなぁとスミスミさんの花嫁レヴィーアのツイッターみたら中国人も喜んでてびっくりしたわ
好看!喜?!(良い!お気に入り!) スミスミさんも外人ニキに人気だよな
デンズリはワールドワイドだ 彡⌒ミ
/ .i! ヽ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| )))))
ゼノコンブ? TSとかホモとか荒れさせる材料になるから与しないんだけど
テイルレッドと風巻祭里はエロいし抜けるよ 宝珠分解でゲルドに困ることがなくなったからたまたま問題も解決やで 触手花嫁限凸素材集めてメンテ前までにまにあった。
これで安心してMAXできる 累計500日経ったわ
最初期はマジで半年どころか3ヶ月コースだったけどよくここまで持ったなあ え、宝珠所持上限とかあるのか
キッツいな…もしかしたら使うかもーで捨てられない自分には辛い ☆5がそんなに余ってるレベルなら余裕で捨てられるだろ ナツルはずーっと地の文で男として喋ってるからメスとして見れない >>314
配布多いから続いたんだと思う
ガチャ渋いのを差し引いても多いわ >>316
レイド自動が止まるから500に拡張してるけど、恒常保持は170ほどしかないや。⭐︎5クリクリとかは何個か持ってるけど「役にたつかも?」程度のは容赦なく餌だしな 唯一イベント毎の5000円の増量パックだけ買ってないけど、それでも毎日10割でフルコンプかつ30万貯まってるから、他のゲームじゃ滅多にないくらいの配布がある 毎日10割は気合入ってる
ある程度Rank上がってるならAP6割くらいにしてBP割ってゼノフリのが良さそうだが >>320
なるほど
うーーーんメインがステアップの宝珠食わせるか
耐性系がどうにも手放せん 特定属性の攻撃上昇と特定属性からの被ダメ低下は餌にしていいかなと思ってる
アリーナ用だと被ダメ低下強いのかもしれんが テイルレッドたんで抜くとか犯罪だろ・・・蛮族で我慢しておけ 1300位あたりから全く勝てないアリーナ
アリーナで脳筋はいい加減やめろと言うことか そういやメンテって事は今日も楽しいログイン戦争が始まるのか?
セフィロト鯖で垢作成出来ないから参加出来なくてつらい・・・ アリーナはTCGみたいなもんだから考えられないやつは死ぬだけだよ 1300で勝てないわさすがにPT編成がおかしいと思うよ 肉入りがいる範囲だともうみんな黒玉完備してんだろうなーって思いながらずっとアリーナ放置してるわ 高値が付いてる限定カードで殴るパワープレイも脳筋だと言える
コミルシやら丑フェルやら嫁コネやらジャガレスその他をお持ちでない方はお引き取りください >>323
俺は星4以下の耐性は全部餌だなクリダメとか通常とかはメインサブついてれば星5越えることあるけれど耐性はサブにつかなく星5越えることはないから即餌 アンナちゃんってやっぱなめこの味噌汁とか飲めないんかな Cルシ丑に紛れてあえて水着ルシを混ぜておくぜ!
控えの最後尾からメインMOV紫宝珠と龍武器握りしめて一夏の過ちを犯しに突撃する王女様は見てるとちょっと面白い そこまでいくなら全部せしリィにしろ!コミルシいなくて実現できねぇんだ俺 コミックはもう復刻しないんかね
セレチケでも選べなかったよな? >>334
アンナちゃんはムッツリスケベだから大好物だよ お前らだってちんこいじるの好きだろ?
リッターも自分の聖痕適度にいじってオナってるんだよ サテン手袋でオナるガブリエルは簡単に想像できたわ… >>260
誰の事かと思ったらりりか
いやりりは断然前の方がいい ガブリエル様に謝りながらオホオナニーしてそうアルミナ姫 実は丑以外のルシ回想ってそんなにヒットしないんだよな
あんまり嫌がってないからかな
自分でも不思議だ。キャラは好きだけに アリーナやらんからアリーナ用の宝珠が邪魔で仕方ない
ゴミの割り増し 原作ノエインも自分の聖痕が判明した割とすぐ後から毎晩指4本突っ込んで尻オナしてたの皆にバラされたしな >>323
配布石おおいんだかとりあえず1000まで開放しよう アリーナ1000近くまで上がって1300辺りまで戻される生活だわ >>340
なるほど、俺らがちんちんを弄るのは聖痕が付いていたからかー アンナちゃん自分の愛液でも聖痕発動するから一度頂へ登っちゃったらなかなか帰って来れなさそう
【ドスケベアスリート】アンナ&アズドラ実装はよはよ 一番上に突撃して一方的に負けるか偶に勝つかの繰り返し
どうしてそうなってるかは分からない
今1200位くらい アリーナは完封された相手にもう一度攻撃したら完封して勝ったりよくわからんことが稀に起きる セラヴィスあすかり嫁ヴィナのPTをアリーナで見かけるとポケ○ンの対人ランクに旅パで来た人みたいでほっこりする
なおかりな以外はそこそこ強い模様 丑フェルはあの格好をマジで嫌がってるのが最高に抜ける 奥義ぶっぱ出来るか&状態異常通るかどうかで大体決まるからね >>355
セラヴィスout嫁コネinでうちのPTになるわ
かりなやっぱ対人じゃ弱いのか…
いつも速攻で溶けるからそんな気はしてかけど… 飛鳥が超必ぶっぱして死んでその後でてきた後詰めが殴り負けないと勝つね! セフィロトのコラボ新規だとそのPTで8000位とかなんでそろそろ対人パも揃えたいところだわ コミックは3月にコラボイベ、9月に復刻&覚醒でそれっきり
>>359
アリーナは基本的により早く超広範囲奥義をぶっぱして消し飛ばすゲームだからね
嫁コネは全体EPブーストなので採用率が非常に高い
他のアリーナ常連は丑ルシ・Cルシ・ルシ・レラジエ・キュルソン・邪剣アガレスなどなどの超広範囲奥義持ち 50-60位ぐらいに位置してたのに一気に攻められてなんか突然120位ぐらいに弾かれてることあるんだよな
サブナクシオンみたいな「うわ、触りたくね」みたいな編成にしたほうがいいのかな…それとも素直に丑フェルコミフェルを120にするのか 宝珠所持上限って拡張できるのか…知らなかったそんなの…
なんだよ…俺の手持ちガバガバじゃねえか… Q-Gaku多忙でルシの派生難しいなら季節コミルシでもいいぞ コラボは覚醒&復刻終わったらもう復刻無さそう
つまり痴漢はもう出所する事無さそうだな >>356
イベントで強制的に丑フェルにされた時の流れ笑ったわw つまりしゅかおじは未来永劫暴れ続けると…なんだ今まで通りか
ゼノシグルドの枠を超えて大モバ全体で頭悪さ晒しとるしな 丑衣装が恥ずかしいのはよくわかるし好きだけどいつもの巫女服(?)もスケベさは言うほど変わらんやんてなる >>370
露出度合いもさることながら、胸と尻がボリュームアップしてるらしいし 普段そんな頻繁にデンズリで抜いてるわけでもないのに、メンテ始まった途端に「メンテ!?抜きたくなっても寝室見れないの!?!?」って不安になる 今日追加の寝室は原作触手苗床ENDくらいハードなやつ期待したい >>372
メンテでそれならサ終したらどうなっちまうんだ アリーナ大体1000位以内だけどたまに500位くらいから次の日1200位くらいまで落とされてるわ
防衛1キャラだからどんどん殴っていいぞ 俺だったら自分の信じてる神に乳尻増量されてあんな紐みたいな衣装と首輪つけられたら即信仰捨てるわ
セシリィはセフィロトに対して甘すぎる セフィロトの枝2〜3本へし折ってディルド作っても許される 人気投票という名のQ-Gakuをいたぶる企画、いつまでやるんだろう >>375
真面目系変身ヒロインはちょっと抜けてるくらいがいい コラボ3人描いて投票褒賞描いて刃牙塗る余裕あるからへーきへーき
巨ファンソシャゲを止めよう(提案) 接待シリーズとか逃亡者シリーズの塗りしてたのもQ-GAKUなんだろうか
あの水濡れの表現大好きなんだが…俺は誰についていけばいいんだ ぬんぬとかドスケベアスリートみたいなQGaku以外の人気キャラも出てるからセーフ
なお1位はとれん模様 語録が使いやすいのとキャラ人気があるのは別じゃないか
ミャーとかすまぱんが気に入ってるのか知らんが出番多いわりに人気投票じゃパッとしない Twitterでの発言からするとウリエルの追加絵はかなり前に納品しててみたいだぞ
運営か開発のどっちかがいっぱいいっぱいで実装がおくれてたんじゃねえかな
やっぱり巨ファンやめよう >>383
waffle社員じゃないんだから、塗りやってたらグラフィッカーのところに名前あるはずだからその辺は関係ないだろう
このゲームでも原画だけで塗りはやってないし ルシは殿堂入りするんかね
圧倒的過ぎる
そうなるとウリが1位になりそうな気がするけど
最近正統派ヒロイン系のガブやアリエルも増えたし結構分からない感じになりそう 今までみたいな投票形式だとウリエルは通常と鎖に分かれるけど、師匠はほぼ至高師匠に集まってるから師匠が勝ちそう >>386
ミャーのキャラは好きだが、エロが見たいかというと別にって感じの人多いと思う 丑ルシの増量はセフィロトのせいじゃなくて餅食いすぎが原因じゃなかったっけ? >>391
はぇ〜ありがとう
ウチにきてララをファックしてもいいぞ! さくやさんはオナサポ姉妹の幼馴染っ!みたいなゲームで知った シチュエーション追加投票イベって前回の一般女性に犯させるルシの決戦投票の事
将又、新しい投票イベやるんかな そいやアニバの追加投票がやっとくるのか
来月のハニバでまた人気投票はやるんかね、やらなそうな気がするけど 最大派閥のセシリーが殿堂入りするのは間違ってる(´・ω・`)
1〜3位獲得したガチャキャラ単体が殿堂入り除外なら理解する 今後の投票は特典は1位だけだろうから1位除外でいいだろ 1位しかエロが貰えないなら何回投票やろうがセシリィのエロが増えるだけの投票だからな
Q-Gakuの負担がヤバすぎてもう3位までとかにはしないだろうし ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「スレイブ・ウェディング?隷従の言葉と欲望の澱?」後半追加
・「ハーフアニバーサリー総選挙」1位特典実装 みんな大好きブンドゥスさん竿役でパイズリフェラ
素晴らしきかなルシフェルっぱい 嫁セレナはキャラが立ちまくってて実に良い(´・ω・`) リナパイセンまさか邪ガレスが認めるほどの戦鬼だったとは 今回も染めミッションと最初に助っ人選択されてる属性が違うので注意 カンウターって変換ボタン押した時点で気づいてほしいけどF7とかで変換してんのかな セシリィ「今日はここまでにしなさい、ブンドゥス大司教」
ブンドゥス「な、なんですと……っ!?」
俺ら「な、なんだと……っ!!」
せっかくブンドゥスくんが竿役になったのに挿入は無しかよ
Q-gaku多忙だしブンドゥスがセシリィに突っ込める日は来るのだろうか うおおおおおコミルシ以外のパイズリフェラだ!ガチで嬉しすぎる!!
パイズリ・フェラ・パイズリフェラじゃないと抜けない俺にとって最高なものだありがてぇ >>431
もともとセフィロトってみんなわりと呼び捨てしてない? >>440
神樹セフィロトって言う時は呼び捨てだけど基本的にセシリィはセフィロト様じゃね? >>431
黒井、新居に任せたならシコってないでちゃんとチェックしろ!😤 地味にワールドレイド報酬受け取ってなかったことに気づいた
あぶねえ メンテが延期しなかったのは久しぶりだな何か物足りない気がするがヨシ セシリィの追加は微妙だけど配布キャラのレヴォーアのシーンは良かった あんな天使のような悪魔の二つ名くれる樹なんて呼び捨てでいいんだよ
上等だろオォン!? レヴィーア
回想 ステージ上に機械拘束されオークション台無しになった責任をとらされ機械チューブに口膣アナルを犯される 変態と嘲笑されるも口をふさがれ反論できない
さらに液状化したエナジーを口と子宮に注がれる 嫌がるも身体が求めて飲むのを止められない 効率よくエナジー吸収させるために電気ショックとアナルエナジー注入追加
失われたエナジーが戻る快感を感じながらさらなる快楽を求め続ける
ttps://i.imgur.com/ILI4686.png
セシリィ追加回想 概要だけ
ブンドゥスに リッターに変身してのパイズリフェラを強要され屈辱を感じながらも聖痕には逆らえず母乳吹き出し絶頂
ttps://i.imgur.com/wGzXEaN.png 久々に敵のカウンター見たけどここまでカスダメになってるとさすがにどうでもいいな エリゴスさん、表だと勇者パーティーの貴重なツッコミ役なのに・・ 初イベントなんですけど、イベントキャラってどこで交換するんでしょうか? よくあるシチュなハズなのにエクストラヴァガンツァ思い出したわ
循環はいいものだ。 メインストーリーもだけど長い
ステージ数は半分以下にして欲しい パイセンがカッコイイシーンで潰れ饅頭に戻ってしまった ルシフェル追加シーンはパイズリやフェラが好きな人には神だな
ちんちんまんまんが好きな人には微妙かもだが、ルシは他のシーンでいくらでもやってるからな
この追加エロは弱点補強でとてもいいよ
原作でも胸デカイのにパイズリほとんどないの不満だったし 雑魚戦ステージいるのかなっていつも思う
テンポよくストーリー読みたい >>465
わかります、胸デカイのにパイズリ無いのはどうして…ってなる
後外伝だと聖女服着た状態でパイズリフェラだったけど今回は変身状態でのパイズリフェラだから嬉しい 雑魚戦ないと石減るやろ
雑魚戦なくしてきたらデンズリ終わりの合図やで ノクバ無効にすれば束縛食らっても関係ないよねでいいのか?
たいたいまだ3つしかないんだけど >>471
ステージ数減らした分報酬増やせばいいだけだろ
長すぎやねん 今回は新規で初めてDSやる人向けに作られてる気がする
わかりやすいしDS要素がしっかり詰め込まれてる、少し明るい部分も増えてて読みやすくなってるし 花嫁奴隷をみて喜ぶ
神としての力でエリゴスを圧倒
血肉注入することで肉体の70%次元の彼方に吹き飛ばされてる存在が復活
クレセアを依り代にしてる神って誰なんだろな、まだ淫魔王宿ってないと思ってたけど ノックバックだけ無効化して前半と同じメンツで突っ込ませたら終盤自キャラ落ちて何事かと思ったらカウンター持ちかこれ 新しい方のレイドボスノックバックしてくるのはいいんだけど
後ろに吹っ飛ばされたカリナが前に戻る時結構な頻度で後衛キャラを盾にして最前線に連れていく挙動が気になる・・・ 16:00まで延びると思って余裕の更新したのに定時に終わっとったんかーい!
詫び石配らんとかすまっしゅ案件だな エリゴスも50secってとこやな
ノックバック耐性ましましだと、吹っ飛ばされても
ワープして戻るの笑う 林檎目当てでおまけ付き召喚するか迷うんだけど恒常だけだしあまりオススメできない石の使い方だったりする? >>434
ある程度は受け入れても全ては受け入れないところがルシのエロいところだと思うんですよ(早口)
>>480
安直に考えてネメシスだったりして。きっと陰から見ていて「ククク…」してるんだ このスレのせいで「ククク…」見るだけで笑ってしまう >>485
プレイスタイルによるけど無微で挟撃付いていくなら育成絞った前提でも必須クラス 弾撃ち続けてるユアちゃんがたんこぶだらけに…カンウターマジ神秘 >>495
なら回していくよ、恒常星5も大半未所持だし1体くらい新しめのが来てくれる事を祈る… >>499
リンゴレート的にはウリエルショップのほうが安いから、恒常集まったら交易でリンゴ買うといいよ 話がごっちゃになり過ぎて表エリゴス様がただのつっこみ役になってる経緯とか全く思い出せんぞ 魔王殺しの媚薬もあったし神専用くらい気にする事はない 今回のダメージ反射が弱いのはカウンターじゃなくてカンウターだからですか? エリゴスさん表で孫を見守るおじいちゃんみたいなポジだと思ってたから、がっつり喘がれるとなんかこう微妙な気分になるな… Fanza大御所の神姫がまだ村人ゲーだった頃に神姫を人間がヤる神姫用媚薬とか使ってた気がする
多分似たようなもんだろう 神犯しのザカリエルって書くとなんか強キャラ感あるな クレセアちゃん今回喋れるようになったのは、
クレセアどうなっているかわからないモニター越しの賢者の為なのか
それとも、宿っている何かが力をつけたからなのかどうなんだろう?
まさか手術のおかげと言うこともあるまいし >>507
俺も同じこと考えたわ…
TSダメだから非常に複雑な気分になった なんかこのレイドのエリゴス強すぎるから
接待効くパイセン殴り続けていいの? いやエリゴスさん最初から女だけど・・・
と言うかこの世界の神は全員女だと思われる DSじゃこんなにカッコいいアガレスさんも表じゃ鶏追いかけてイルヴィナちゃんに怒られてんだよな… デンズリにいる中身男のいわゆるTSキャラってレゾぽよだけじゃないの
他にいたっけ? セフィロトも野郎だと思ってたから原作やったときにボイス聞いてびっくりしたわ ウリエルはいいのにエリゴスがダメなんて神差別かよこれだから人間どもは >>516
ビレトの頭の部分のマントヒヒみたいなのが本体だと思ってたからてっきり男かと… エリゴス耐性整えるのめんど過ぎなんでHARDまで終わったらリナパイセン叩く作業に戻ろう セフィロト黒井だと思ってたからお姉さんボイスと聞いておしっこでた 女神のくせに依代に寄生して触手で犯すのが大好きとかどうしようもない変態だな
淫魔とどこが違うというのか >>524
そりゃ淫神なんだし淫魔より変態でしょ
>>526
なん…だと…? 今回たまたまX版でイベント進めて初めて気づいたんだけど
もしかして寝室だけじゃなくてイベントストーリーもX版と無印で違う? マジで。劇中どっかで触れられてたっけ
つかこんなおっさんみたいなネチっこい責めをするのが女神とか思わないでしょ普通… >>526
普段の放送はボイチェンを使っていた…? 防具のおまかせ装備、ノックバックの項目無いのか・・・
存在しない能力低下防具のところノックバックにしろよ ガチャでビレト引いてればわかるがエリゴスきちんとCV設定されててよく喋る >>384
そいつら単にミャンマールと同じのネタ枠なだけで人気はないんだよなぁ エリゴスは格付けが良く分からん
ウリエルが黙れと言ったら黙る程度の存在と認識しているが・・・ ぬんぬはコメディ役かと思ってたら寝室がすげー可哀想でめっちゃ興奮した エリゴス戦見てたらノクバでぶっ飛んだ邪ガレスが誰も居ないところでぐるんぐるんしてて楽しそうだった(小並 パイセン「今までのような破廉恥な衣装ではない!」
????? アガレスかっこいいなー欲しいわ
あとおっぱい丸出しルーティアも欲しい クレセアがアガレスに力を貸したん?(´・ω・`)
それともアガレスの自力? DSのボルロイは正直可愛くて仕方ないから困る
賢者が無事だったのは不幸中の幸いだったとかお前も被害者なんだから気にしなくていいとかいいやつすぎるだろう なんか古の神って弱いんやな…色々あったとはいえエリゴス様あっさり敗退とは >>552
アガレスの反応を見るに前者だと思う
悪運とか勝利の女神とか最近強調されてるし、並行世界の分岐を有利な方に進む力とか持ってたら手に負えんなあ… リリスもヒルデガルドに触手プレイしてるから女神の性癖なんだぞ パイセンにユアは最後には撤退するかと思ってたが、捕まってるようじゃ表賢者並みに手駒増えすぎ問題が起こるんじゃないのかこれ >>557
最後の方で時空超えて逃げるかと思ったけどそのままだったね
まあ次のDSイベの冒頭でボルロイが「逃がしちゃった(テヘペロ」するかもしれないけど >>557
DS賢者のインフレは本編以上に神翼使いこなしたブルーマンが何とかしてくれる クレセア聖痕がどうこうじゃなく単純に産まれながらに神が宿ってる説無い?
依代的な感じで >>554
アガレスが劇中で言ってたけれどエリゴス自体が闘争してないからじゃないかな
いままで力だけで人間を圧倒出来てたから闘争の経験が無い=闘争心とか根性とかが無い
だからクレセアがアガレスに力送り込んで力で上回られた時点で戦うことすらできずに敗北しちゃう でも基本は表の箱庭系正統派RPGノリが好きです(´・ω・`) イルヴィナ退場とモグの代わりの邪ガレスまでは凄い好き
ただDSサイドにはカウントダウン的なものが足りない気がする 産まれたときからふんぞり返って生きてきたメスガキエリゴスちゃんをわからせと考えると燃えるぜ これで逃しちゃったら賢者雑魚だしアイコラボと同じになっちゃうしね
ここはやっつけといてよかったと思うよ
何より今後花嫁奴隷が破滅の尖兵として出てくる展開が期待できる セシリィ様ウリエルちゃまの回想に出しゃばってきて母乳出したのに自分の回想でもまた母乳出してんのかよ… >>553
脇役がこういう味あること言い出すのズルいよな
それが極まると10章ブンドゥスになる >>569
それはよいなノエインとかが出てくるたびに噴出さずに済む 賢者パワーエリゴスパワークレセア?パワーとここぞって時に外付けバフ貰って勝ちはしても微妙に不満げなアガレス 賢者側もアイツ俺と同じで悪運持ってんなーwとか思ってるのがまた良かったね やられたってことはメインの未来組とDS未来組はやっぱり別なんだな
未来時空がいくつもあるなら大量のユアちゃんが襲ってきたりしないんだろうか >>554
単に神性が クレセアてゃん>エリゴス様 なだけやろ >>579
流れとしてはまず賢者を排除しようと試みて失敗して、今度はイルヴィナちゃん達を守って賢者が外道に落ちないようにと試みて失敗して、最後に本編時空だと思うからどっかで離脱すると踏んでるんだけどわからんね
未来組のような世界がたくさんあるなら0歩でエンカウントするレベルで狙われそう 今回リナパイセンの呼び方が
クレセア:未来を食いつぶす災厄の権化
アガレス:世界を破滅に導いた終末の騎士の一人
ベルフェゴール:破滅の騎士
アガレスはクレセアの力で二段変身したしベルフェゴールもクレセアの奇跡を求めてたし
神化したクレセアが楽園の騎士を終末や破滅の騎士に変えて他の世界を滅ぼしていくのがDSの未来なのかな 並行世界と時間跳躍が合わさり頭がおかしくなってしぬので深く考えることを辞めた ユアたちは自分たちの世界の過去しか変えようとしてないし、他の世界線には干渉してないんじゃない >>589
これはありそう。並行世界に干渉すること自体できなくて、メインでイルヴィナちゃんが生き残ってるのは未来組が干渉した結果だったりしてね
そう考えると並行世界に干渉できて世界の管理者にも邪魔されない境界門の能力がチートすぎる。リッターとしてのクレセアちゃんもそれに近い能力は持ってるだろうし、そりゃ魔王のお眼鏡にかなうわな DSの未来から来た未来組がエリゴス復活させて、この世界はエリゴスに滅ぼされるけど自分の世界は救われるとか言ってるから、
過去を変えたら並行世界が生まれる系だな 過去に戻るために時間の神が手伝ったとかじゃなかった?
平行世界の移動はネメシスとウリエルしか現状でできなさそう セレナもアガレスもベルフェゴールもいいキャラしてるなぁ
表シナリオは結局ポヨもテネーブラも賢者にベッタリの仲良しこよしだから
それはそれでなろう的に安心できるけど、こういう油断ならない関係性見れるDS好きだわ >>585
本編時空とDS時空とで完全に別物みたいよ
黒井配信での話では今回のオープニングが表時空だと次元の塔イベだって 元々DS世界とユア世界は別でDS賢者がいずれ次元越えてユアの世界に侵略するからそれに先手打ってるってだけじゃね
DS世界の未来でユア世界みたいに人類が繁栄してるわきゃないし 未来組の過去がDS世界って変じゃない?
それだと未来になって侵攻されてるの意味わからん やっとゲームクリア!!!
ここまで約1年半かかったのか。。。
ttp://i.gyazo.com/85c6b468eb7d9f40c6f466cd12e7c374.png
ttp://i.gyazo.com/668898031ef06fe754dd508875af40c4.png
ttp://i.gyazo.com/b2ad8b849f02c24925cd800c40089ebf.png
なお他サーバーではすでにランク102の神賢者がいるもよう >>594
じゃあ本当に未来組も複数いるのか
>>591の言う通り自分のところの過去がエリゴス様に滅ぼされたら終わっちゃうし、未来組もある程度並行世界を加味して動いてるんかね
…なら嫁ユアちゃんでやりたい放題できるじゃん最高だな! >>585
これが結構しっくりくる
メインの未来組が調教後になっちゃうけど、何らかの記憶や肉体の初期化がありそう
本編とDSの両方にウリ様がいるのも関係してそうだし レイド券の鉄製目隠しって今回の話に関係あったっけ… ん?クレセアちゃん賢者の石か?
魔王倒帰の僧侶みたいな… 追加ストーリーのセシリィを見てるとそこらの町娘とレズレズしても何の違和感も無いな・・・ エリゴス以外にも新キャラ出そうな雰囲気出しといて最後まで出なかったな かつてのゼノアラクネほどの瞬殺反射ではないけどカウンター相変わらず脅威だわ セシリィとヒルデガルドの寝室が見当たらないんですけど? 周回はとりあえずパイセンのままで良さそうね
エリゴスさんのカンウターが地味に痛くて倒し切るまでにギリギリ魔ルーティアが落ちる そもそも次元の塔でパイセンが別の世界線から干渉してるってちゃんと書いてあるな
神翼に境界門にクロノス、世界の穴はもうガバガバ…
>>598
初期からやってるけどまだ90にもなってないわ。貯めこんだAP薬全部使ってもあと1年はかかりそう >>601
ツイッターでパイセンの大破絵の目隠しと見比べてた人いたけどデザインが同じだって言われてた 干渉が多すぎて世界線がガバガバになってるのは作中でも触れられてるよな
その歪みのせいで魔王が来てるのは本編も同じだが、さて 謎の無限再生能力を有してるのはほぼ確定だからやはり見た目はエリーナか… Rank90まで残2~3万Expってところだわ
2周年なっても俺は100到達してなさそう 正史
イルヴィナ生存→ユアとイルヴィナの交流あり→ユア単独行動から仲間加入→次元の塔
DS
イルヴィナ死亡→ユアとイルヴィナの交流なし→ユア仲間加入フラグ不成立→スレイブウェディング
歴史の流れ的にはこういう事っしょ シチュエーションで一位を取った町娘とはなんだったのか・・・ 次元に時間に世界線でもうその辺気にしたら負けな気はする。現実にはあり得ない事象な以上、その手のを扱う作品はどうやっても矛盾とか出るし 副産物はあまり期待してなかったリンゴガチャでモルファがあああああ!
ありがとうホームでエロいのう言いまくってる神様!! デンズリはゲームもシナリオも雰囲気で楽しめという事よ リッターがまきう投げればゲートが出来るくらいだからな
あまり気にしない方がいい あれ?邪ガレスと魔レラジのバフの仕様変わった?
アビリティでAtk最高の邪ガレスにバフするようになったぽい? イベアイテムの異種花嫁奴隷が緑と青肌……
これ買う貴族なかなか猛者だな 要は矛盾をどれだけ感じさせないか、もしくは他の部分でどう楽しませるかだな シュタゲなんかも世界線とかタイムリープ周りはガバガバだけど評価高いし >>615
製作陣はブンドスが1位とると思って準備してたとか?最近やたら推してるし
個人的にはあんまり竿役に個性とか内面の掘り下げとかされると抜けないんでほどほどにして欲しいんだけど ケロッグのアレと同じで投票結果を信じてはいけないという事が分かったな ハフバの時の投票特典だから町娘もクソもないってマジレスしていい? これはハフバ記念だってお知らせを読まない賢者に毎度伝えるお仕事をやってます アニバの投票の方は決戦投票で詳細決めるのが今月だし ハフバ記念だったのか、俺賢者はお知らせが読めない
となると、町娘は今はどうやって乳搾るか思考中ってことか アニバ1位のシチュって搾乳じゃなくて孕ませだったはず
だから町娘はどうセシリィを孕ませるか思考中だ 町娘「セシリィさま、聖女のくせにこんなになってしまって、なんてはしたないんでしょう」
セシリィ「あ、あ、やめてください」
町娘「聖女なのに、モチの食べ過ぎでお腹まわりが1.5倍になってしまうだなんて」
セシリィ「いやあああああ」 地の文でリナパイセンが魔王級とかかいてたけどええんか
そんなに強いんか じゃがいもの値上げとじゃがおりゅのダブルパンチきてるな DS賢者の見た魔王アシュは実力の半分くらいしか出してなかった(本人談)やつだから セシリィと人間女がなにをどうするのか決めるのが今月にある予定の追加投票じゃろ 全賢者の為に生やして、ちんトレをする町娘さんの努力に涙が止まらない 誰々に匹敵しているは実際に直接対決したら全然敵わないやつ
俺は詳しいんだ ハフバの分って1年近く前の分かよ流石に忘れるわ(言い訳)
前に来たウリエルもハフバの分なら1位ルシ2位丑3位ウリはこれで実装完了になるんか 最後まで読んだけどリナとリアとユナとユアとか誤字チェックしてる奴ゲシュタルト崩壊おこしたか? レズカップル多い世界だし
女性同士でも孕ませる方法とか確立してそう 母乳とか余裕だしな、アラクネさんがチクリと刺せばちんこ生えて射精がとまらなくなるよ アラクネさんの力を使えばウリエルちゃまでも母乳出せるようになるってマジ? デンズリならおっぱいから母乳の代わりに射精出来るような魔改造施された奴がいても俺は驚かんぞ アニバ投票がウリエルxアラクネだったら巨乳ウリエルの未来もあったかもしれないな ルシフェルの追加回想、凌辱されてるのセフィロトの神木では…? いや、ウリエルちゃまを巨乳にするのはダメでしょ
即死刑レベルの重罪だぞ >>652
セシリィの母乳でビチャビチャで笑ってしまうわ
でも多分喜んでるよ >>598
ヒェッ
ちょうど100でAPがな阪関無で覚えやすいからメモっとこう。たまにヤバいSSしれっと上がってるし DSのクレセアはもう殆どアスフォディルに乗っ取られたって事なのか……
人間嫌いなのかと思えばラーズグールの咆哮に反応して力授けてるしそもそも錬金術を遺したのが
アスフォディルっぽいしでよくわからない性格してる リナパイセンが本気でかかっても殺せないっぽいしダークレセアやべーやつか? ウリエルの追加回想もそうだったけど後もう少しシーン欲しい
ライターは規定よりも沢山好きに書いてるみたいだけど最後がもう一押しなのよ
こんな事言うのは贅沢かもしれんが >>662
基礎能力が異常なまでの再生力でおまけに爆発的な力を自由に与える事が出来るみたいだから
これどうやって倒すんだよってレベル
本体の戦闘能力は現時点では無い筈だから取り巻き倒せばまだ何とかなるかもしれんけど
ウリエルのように戦えるようになったらいよいよ手がつけられなくなる 最近ではアルテミナがツボだった(10年以上前)
まぁ3はまだ数年前だが セシリィはセフィロトを綺麗にしないで立ち去ったのか…
カブトムシとアウローラちゃんが寄って来るぞ >>672
出発前に撮影しておいた2人の花嫁奴隷姿でオナってるぞ 花嫁衣装脱いで恒常の姿に戻られても弱体化したようにしか見えん エリゴスもメインだと割と常識人よりのツッコミ役なのに
DSだとちゃんと悪役してるなぁ
性格変わり過ぎぃ ベルフェゴール出てこられると欲しくなるから出てきて欲しくないわぁ…
にしても壊れたクレセアが表にも影響与えないか不安だわ ノクバ耐性100%とってもジャガレスさん束縛されて動き止まるな
ぐるぐる中に微妙に振動してる説 錬金術で余ってるキャラの想い何かに変えれるって信じてるで イベキャラでも特効とかドロップボーナスとかないのね
控えは束縛耐性持ち入れた方がいいのか Q-Gakuって、キューガクって読むのかと思ってた >>677
世話をするべきニワトリに翻弄される世話係 VS 常識人寄りのツッコミ役 という夢の対戦カード >>518
レゾぽよも☆5の回想でシュマがおばさん呼びしてたから、前の身体も女っぽいんだよねぇ あぶねぇぇぇぇ 神の啓示の全体報酬自分で受け取ら取らないと駄目なやつかよ
プレゼンボックスに贈られるのかと思ってたわ パイセン、お前・・・
強者だったのか・・・知らなかった・・・ >>663
個人的には長過ぎて使いどころが分からんから、もう少し短くコンパクトで良いわ。 今回のシナリオで垣間見た謎の力(?)が
表メインで魔王に誘拐された理由に繋がってそうでエモい お前の力むしってやる! \ 彡 ⌒ ミ 頭は常時 / これは7割失っても再生できる
\ (´・ω・` `ヽ LS / 奇跡の力だよ…
ブチッ彡 彡/⌒\ \\___ノ / 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ええ…
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ うわーん \ ∧∧∧∧/ ( ´;ω;) ハ/´・ω・`ヽノ\
| | | 我のかみの < ゼ > / o├==l-- ノ i , \
/\ しーー-J 権毛が!! < ノ > しー-J ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
< の ハ > (
────────────── < 予 ゲ >──────────────
彡⌒ ミ < 感 > 人_人_人_人人 ノ
( ´・ω) .彡⌒ ミ < !!!! > )ノックバック( 彡 ノ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ… ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ノ
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ \ ノノ ミ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \ 人_人_人_人 \ 〃 ̄ヽ彡 〜
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / / )カンウター( \ (´・ω・`∩
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ Y⌒Y⌒Y⌒ \ 丿 丿
| | / // / \ ⊂― ⊂´ だめだカンウターのダメージから立ち直ってきてたのにまた食らってしまった 今回のダークサイド配布のエロはなんか普通だな
微妙 >>676
あんな破廉恥な姿ではない!本当のリッターの姿だ!とか言ってたけど十分破廉恥でやんすとか思ってしまう どうでもいいけどなんで賢者相手に真正面からたたかってるんだろ
賢者自体クソ雑魚なんだからビットで暗殺すれば終わってただろ DS賢者の下に本編クレセア送られたら
寝室が始まりそう アウローラさんがガッツポーズしただけでDSクレセア消滅しそう >>707
クレセアエキスの性能次第ではアガレスとベルフェゴールだけで勝てそう >>707
ちょっと前までは本編圧勝みたいな風潮だったけどDSクレセア超やべー説出てきてるからわからなくなってきてる 配布レヴィーアのプロフにも誤字あるのか…
ちょっとエリゴス様さ〜 でもDS時空の面々あのアガレスでさえ50%アシュタロスに為す術なかったからな
表は100%を追い散らしたし総合力が桁違いのような DSクレセアはもう邪神だか淫魔王だかが依代として受肉してるっぽいからなあ
エリゴスとは言え神を瞬殺する程度の力をアガレスに与えられること考えたらその辺の魔王とかも相手じゃないでしょあれ
ベルフェゴールが人としてのカタチを与えてしまったせいで動けるようになったし宇宙がヤバい ようやくシナリオ見た
今回めっちゃ良かったわ
アガレスは格落とさないままカッコよかったし
パイセン達の終わり方くっそエロくてイマイチだったはずの回想評価まで上がったし
次は堕ちパイセンで良いぞ!! 賢者さんボロクソに言ってるけど預けたらとりあえず従順にしてくれるボルロイさん有能すぎんか 前のイベントの時も思ったんですが
EXTRAの真ん中の条件は終わってから気付くことが多いから
虫眼鏡クリック以外にもっとわかりやすくしてほしい エリゴスさんノックバックに束縛とかウザすぎて笑う
でも反射ってこんなに弱かったかなもっとヤバいイメージしかなかった 邪ガレスが認めるほどの戦鬼
どんな防御も通じない次元断
時空を移動する能力
ワープによる移動力
実はパイセンめちゃくちゃ強い説出てきた >>720
前は被ダメの30%反射だったんで奥義で100万与えたら反射30万だぞ
当然怒りのお便りが来まくったらしく仕様変更された >>723
そんなのがあの破滅の尖兵に負けたんだなって どんなに強くてもリッターである以上無限の物量には勝てないんで…
って考えるとクレセアちゃんが対リッター最終兵器になりませんかね リンゴガチャって何も考えず50連しとけばいいんよね? ハフバ前だから気を付けた方がいい。俺は割引だけ回した 他ゲーではマジで見ないレベルで激ウマな月パスとゴールドパスにバトルパスまであるのに無課金なんて居らんやろ
林檎ガチャはまわせ 俺も他のゲームほぼ課金してないけどデンズリのバトルパスと月パスだけは買ってるなあ
4000円で2万石帰ってくるとかお得過ぎる 林檎欲しいなら回すしかないし、要らないなら回さんでいい 正史賢者のラーズグールさんはにわとり一家に頭下げてるギャップよ これアガレスさらにパワーアップしたのかな
アムルタートの強さがいまいち分からんな
このクラスなんだろうか バトルパス課金は実質無課金だよな課金しないとキャラもらえないし ニップルクリップとクリブラシは何の為にあるの(´・ω・`) 蒸れたら聖痕が発動するのに蒸れやすいピッチリスーツ着て「これが戦闘服だ!」ってイキるパイセンさぁ……
てかユニット的には大幅な弱体化してますよね? 人の願いを叶えるbotと化したクレセアちゃん…
かなえた願いが大凡やべーんですけどそれは どっちかっていうとARMSだよなあれ
力が欲しいか!くれてやる!的な
最終的にクレセア自体が巨大化しそうだし 一番身近にいる賢者の願いを叶えてくれれば即ハッピーエンドなんですが… 今回のエリゴスの回想良いな。。。
まだ1しか見てないがルーティア以来の堕ちキャラ当たりだ
DSの配布キャラはそんなにと思ってたので嬉しい誤算 パイセン「くっ!私に何をちゅうしゃしたっ!」
医者「空気だよ」 クレセアちゃん表だと魔王にお持ち帰りされてぐへへされてそうだけどこれからリッター化したりするんだろうか そのうち表のクレセアは完全体リッターやらなって、DSは魔王か神にでもなるんじゃね ラーズグールの鎧ごと貫通する触手いうけど鎧どこだよ…… DSラーズグールにクレセアエキス注入すれば最強なのでは? そう言えば後半属性聖道じゃなかった(´・ω・`)
ガチャ産活かさせろよ…
EXTRA達成属性は相変わらず手動変更しなきゃだし ラーズグールが勝つ→わかる(人の願い)
ドクターが勝つ→わかる(クレセアエキス)
セレナが勝つ→これ
俺なんか見逃したかな?
なんかユアの必殺技食らったのに特に何もなく普通に生きてましたわ〜って感じで出てきたように見えたんだが というかセレナは勝ったんじゃなくて負けてないだけか
>>763
なんか欲しかったわよ ああああああああ
また後半の交換品の想い取ってしまった…
もう想い置かないでくれよ ノックバック耐性の挙動がよくわからん
ノックバックされても超スピードで戻るんじゃなくて
ノックバック距離が縮むような調整にしてほしいんだが アガレスがノックバック食らって後ろに下がっても
なんか超射程の通常攻撃連打してるんだが
実際は下がって無くて下がってるように見えてるだけなのか? ノクバの挙動は正直よー判らんが今回100%耐性なら効かないのは確かなんで100%にしとけ セレナは単に「私はマゾDA☆気持ちいい〜」ってマゾバリアで耐えただけだよなあれ >>723
能力見たら完全に凜子コピーだな。ポニテも同じだし >>768
多分そう
その齟齬を修正する時に超速で戻ってるように見えるんだと思う ルシフェルガチャって想い目当てでやっといたほうがいいやつ?
キャラは持ってるんだけど どんな防御も通じない(15000固定)
解釈違いだろこれ >>766
ノックバック耐性は他の状態異常と同じで防ぐだけでしょ
超スピードで戻ってるように見えるのはノックバックさせられた後に表示で硬直してるように見えて
その間に内部で前進してるからそうなるだけで >>775
覚醒ゲヘナとコラボ限定の二人を持っていればできるでしょ なんとゲヘナベリトさんとしゅかを用いればノックバック耐性100%達成しちまうんだ >>773
ルシフェルはアリーナだと上位にも採用されてる現役キャラなんでアリーナ頑張るつもりならありっちゃありだけど
アリーナ以外ではほぼ役に立たんと思っていいくらいなんでまぁ……
そのアリーナも限定のコミルシ丑ルシがないと上位は絶望的 え、これアガレス倒す必要ないよね?
イベント周回は後半でスキップするけどレイドはエロいパイセン殴ってればいいんよね? >>780
まだまだアリーナ上位狙える様な状況でもないし
スルーでいいかな ルシフェルやっと入手できたからワクワクしながらダメージ絵見てみたら
人に見られても全然問題ないレベルでバグかと思ってしまった
初期はこんなに健全なゲームだったのかこれ エリゴスさんが敗北者になった時淫神の称号がアガレスに奪われて笑った >>783
>人に見られても全然問題ないレベルで
待て、それはエデンズエナジーに染まりすぎておる SPD速いキャラの時に起きやすい気がする
通常
彡 ⌒ ミ 彡 ミ 〆⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ スポッ
( ´・ω・)=つ≡つ (・ω・ ) ∩( ・ω・)∩
(っ ≡つ=つ → ファサッ (っ っ → ( 丿 ※攻撃に戻る
/ ) ババババ / ) / )
( / ̄∪ ( / ̄∪ ( / ̄∪
高速時
一瞬動きが止まる ※一瞬ノクバして即もとの位置に戻る
彡 ⌒ ミ ピタッ 彡 ⌒ ミ 彡 ミ 〆⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)=つ≡つ ( ´・ω・) … (´・ω・`)┐ ( ´・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ → (っ っ → バッ と´_,ノ゙ヾ. (っ ≡つ=つ
/ ) ババババ / ) (´ ヽ、 \ / ) バババハ
( / ̄∪ ( / ̄∪ `ー' \__) ( / ̄∪
彡 ミ 〆⌒ ヽ またはノクバしたまま 彡 ⌒ ミ その後また一瞬で戻る
( ´・ω・)=つ≡つ 遠くから攻撃する ( ´・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ → (っ ≡つ=つ 元の方が露出度低いから…って思ったけどよく見たら際どいハイレグのせいで露出度もあんま変わらんのな…
https://i.imgur.com/oAUl4BJ.jpg >>788
クオリティ高すぎて笑うww
メグが戦闘始まる前に必ず味方を突くようなモーションを取るの
めっちゃ気になってる >>794
お菓子の増量表記くらいの違いやな (´・ω・`) >>793
oh失礼…お詫びに髪あげるから許して… >>798
なんとなくセクハラお爺ちゃんという印象が強かったから、
「んほぉ、神なのにイってしまうぅ」に凄まじいTS感覚えたんよねー >>803
股間のファスナーの差がデカいんじゃないかと てかボルロイおじさん気配りできるわ調教辣腕だわで普通に有能だなコイツ
ダーク賢者にはなんとも言えない評価されてるが >>788
なんでそんな端的に説明出来るんだよ頭良すぎかw >>796
最初に手に入れる時にも喋ってるけどちゃんとメスだよ うおおおおおおお!!ルシフェル追加回想パイフェラ最高!!!
マジでありがてぇしばらくネタに困らんわ キャッシュ消す
レイドでノーマルやイージーを殴ってる
愚かじゃ 俺、ルシフェル追加回想は体調整えて最高のチンディションにしてからみるんだ・・! 悪事を働かなくて普通に有能なボルロイさんが花嫁奴隷になりたがるリッター達の為に仕方なく手腕を発揮するスケベ&ギャグ寄りの世界線もちょっと見てみたい >>788
天才かよ!!
話変わるがバレママにMOVE宝珠持たせてルナワンパンやろうとしてんだけどどんなに早く着いても後衛が前寄りになって馬ラジエが一番最初に落ちるんじゃが… 表エリゴスさんも本気を出せば、強いんだろうな
レヴィーアが使いこなせないだろうけど 表エリゴスは灼眼のシャナのアラストールのイメージだったから
DS世界でイキ狂ってるの見るとふふってなりました まだイルヴィナ以外最大レベル70の初心者だが、配布のレヴィーアってレベル90まで育てて後悔しない? 表エリゴスはお前本当に淫神?ってくらい面倒見がいい
ルルンちゃんと漫才やる位には性格が良い >>824
黄色の思いだけで完凸するんだぞ
間違っても紫色のりんごは使うな もうクレセアではない何かなんだな・・
最初の襲撃でイルヴィナがクレセア守れたかが分岐なのかな >>824
特に強くはないと思うけど、 Lv UPポーションとかは余るから
リンゴさえ使わなければ後悔はないんじゃないか
でももう最初の頃の環境忘れてるけど、最初は武器が本体だから、
できるだけ使い回せる武器防具上げて、キャラのレベルはあとでいいと思うけど DSでもレヴィーアがアガレスに殺されそうだから体乗っ取ったってだけなんでそこまで悪いことしてないんだよね
まぁ今回は無関係の奴隷とかもおかまいなしに吸い殺してたが 淫魔は色々なところで聞くけど淫神は初めて聞くな
神が淫らとかどういう事だと思ったけどゼウスとか淫らの化身だったな
淫神は間違いではないな クレセアさんあの感じだと周囲の願いに反応して力を与えてるし
前半冒頭で喋ったり動いてたのも本人に意識は無く
賢者の願いをくみ取って願いをかなえた結果喋ったり動いたりしてそう >>826,828
どもです。救援しまくってたので思いがいっぱいあって、せっかくなら育てたほうがいいかなぁと。
やっぱ武器強化が重要なんですねー。ゆっくりグラウベン強化石貯まるの待ちます なんだかんだロードマップ消化してんだな
DS恒常化が一番楽しみだからはよ 善し悪しに関わらず願いを叶える機械みたいなやつになったのかな なんだかんだ儲かってるだろうし
その分こちらにもリターンきてるし
ポカポカ運営すぎる 今のところバトルパスしか課金してないけど全然問題ないな
バトルパスはキャラに課金してるし実質無課金でも遊べるのは非常に素晴らしい イベシナリオ終了時の600円はおひねり感覚で投げてる >>808
メスだと明言されてたのか
ニンジャスレイヤーのナラクと被るのか、
なんとなくルドルフみたいなのが脳内でぐちぐち言ってるイメージが強いんよねえ
https://i.imgur.com/extnAG8.png >>839
同じだわ、シナリオ面白かったしポイってするのに気楽な金額だし上手いと思うわ ガチャ引くための石課金は好きじゃないけどバトルパスみたいな奴ならプレイ料金として出す派 ベルフェゴールセンセが謎の薬出した時それでパワーアップしてパイセン倒すと思ってたから
後の話で雑に死んでて???となったわ
よく考えてみりゃ設定的につよつよなパイセンを医者が倒せるわけなかった ミストレもそうだけど薄利多売を地で行く売り方されると財布の紐がガバガバになりやすい
あと限定キャラでも最初の1体だけ入手しておけば凸は後からでも何とかなるって仕様が良い
短い期間内に4回も5回も同じキャラ出さないと復刻までもう完凸は絶望的だったりするソシャゲをいくつか経験してるから尚更そう思う 先生はクレセアちゃん由来の何かを自分に使ったしそのうちクレセアちゃんの操り人形になってそう ユーリカが生きてたのはクレセア汁使ったからだけど、
かわいいセレナちゃんが生きてたのは単にしぶとかっただけ、という認識でいいんだろうか このゲームで一番驚いたのは極微量とは言え凸素材やガチャ石がレイドイベントで何度でも手に入ることだな
え?それドロップしていいの?ってびっくりしたわ >>846
クレセアの加護が無ければとか言ってるし何かクレセアがなにかしたんじゃあないか? セレナもクレセアから何らかの力を受け取っていたっぽい
最後クレセアと話してた品 >>847
育成リソース一人あたりの量がかなりになるから正直機会が多くて助かる
後発というかあすか勢なんだけどこれがあるから居着きやすかった セシリィって原作で言われてるけど魔物に犯されてガバマンなんだよね
町娘がどう扱うのか楽しみだ 後はガチャのピックアップ率と天井200の割に配布が多いから連続で爆死とかしなきゃ微課金でも石やりくり出来るのがいい
天井300とかピックアップ率が0.3%しかない古いゲームに慣らされてると石管理がめっちゃ楽 原作は敵が全部ルナティックみたいな魔境だしなぁ
グレンツェ世界のセシリィはそこまで犯られてないんでないか そこは賢者がポーションやらスティグマやら奥義玉やら林檎やら賢者石やら虹やらで強化してるからでは
原作世界線だとレベル1無強化からスタートしてるわけでそら雑魚でも強いよ 原作セシリィの敗北調教されすぎて射乳体質な話好き
グレンツェのLSじゃ母乳でなさそうだけど グレンツェ世界はこれでも人類側戦力激つよ世界ゆえな
その要になる賢者様が割と気軽に異世界に連れていかれるが!
ウリエル様の心労は尽きない >>855
グレンツェ世界線でも普通にアラクネ姐さんに射乳体質に改造されてるぞ セシリィ因縁のゼノアラクネさんがセシリィを助けてくれたりしたら、胸熱だったんだが セレナはマゾバリアで耐えてただけ説を推したい……というか死にたがりなのにしぶといし死なないしなんなんあの人 破滅の尖兵セレナはまぁ、悲劇のヒロイン気取りの成れの果てみたいなもんでしょ
今回DS賢者が未来組に抱いた想いは概ねセレナにも当てはまると思う 俺も一般ゲーの飛鳥達がエロに!って話題見て始めてそれ見たら終わる予定だったけどなんか続いちゃってるわ
まぁう〇こエロがめっちゃ良かったからなんですけどね 学園復刻来るまで辞められねェ… >>864
俺もそんな感じだわ
ってか原作ゲーム全部買っちまったしな 原作欲しいんだが、今PCを使える状態ではないのでスマホでもプレイ出来るようにしてほしい
Waffleはその辺を積極的にやってるので、デンズリも入れてくれればなぁ アガレスさんが自分だけの力だ!とか言ってたわりに実はクレセアパワーだったのが不満げなのでその辺で何かあるかもしれんね
現状アガレスさん強すぎになってしまったのでゴリ押しで大体勝てるし 神の啓示終わったのか。他の2ルート進めるの忘れてたけど、石4000個の回収を思い出せて良かったわ。アブネ アブネ 邪ガレスさんは今んとこ丁寧に作られてる表アガレスさんの踏み台みたいな印象 結末がどうなるのか気になるけど、それはつまりサービス終了間際って事になるのがソシャゲの嫌な所 DSはそろそろガルベリア侵攻きそうだな
アガレス対ゲヘナが見せ場になりそうだがゲヘナってどれくらい強いんだ まだ新米なんでこの世界のことよく知らないんですが
神用媚薬だの快楽電流ってのはここじゃ普通のことなんですか?
神殺しの研究未来すぎるだろ エロシーンになると急にパワーバランスがおかしくなる現象 来週のウィークリーミッションでセレナ入るのかな?
どうせなら後半追加時に入手出来る様にして欲しかった >>874
エリゴスは賢者が調べてコピー品作ってるわけだしベルフェゴールと一緒に研究すればそれくらいは作成できそうではある 動力源は割と謎だけど電気とかガスはありそうな感じだな
くっそ頭いい連中はよくわkらん機材操作してたりもするし
でも医学はからっきしらしいからよくわからん エリゴスの方が報酬がおいしいのかな?
よく解らない >>869
魔王ルシがクレセア攫った理由の伏線
善にも悪にもなり得る無尽蔵のエネルギー源、ゼノモンスに刺さってる杭の中には エルフ奴隷とかで慣れてしまってたけど冷静に考えたら数万単位で花嫁奴隷所持してるとか頭おかしい 有償2回でルシフェル来てくれたありがとうございますありがとうございます 1回当たりの報酬的にわざわざリナをやる理由は時間効率以外ないからな
救援で入る時はエリゴスの方やってるわ dsきらいじゃないんだけど頻度上げるのは勘弁してほしいなあ
グレンツェの緩い感じで好きでやってるのに原作側に寄られるとそれグレンツェやってる意味ないじゃんってなるわ >>851
原作、緩いお前でも上手にご奉仕出来るよう教育してやんよってふたなりダークネフィリムさんにヤられるとこめっちゃよかった
ゼノモンスに拡張されてるのも勿論あるんだろうけど、快楽を楽しむために自分から締めにいく発想がない感じなのが清らかな姫騎士&本来男とのエロに興味はない百合属性らしくてな… 面倒くさくなってきた、毎日事務処理してガチャ待ってるだけ 4月から寝室ライターがまた一人増えてたんだな
嫁レヴィーアと嫁ユア以外にも書いてるらしいが誰だ 未来世界ではたった一人の最終決戦してるんですかね? あすか勢だとノックバック耐性しゅかしかおらんし大人しくパイセン叩く方が良さげ? てか賢者倒しても未来が枝分かれするだけで結局救われないよな
と俺は考えてたんだが 今日辺りはまだ救援入ってくれる人もいるだろうし
エリゴスでいいんでない >>890
俺は逆だわ。キャラ崩壊甚だしい表はちょっとひどくて無理かな カウンターの仕様がよくわからんが一発当たり何点ダメージなのかな
何度やっても何を装備してもかりなが一瞬で死ぬw スマホでやってると通信量とんでもないから、デンズリの為に使い放題MAX契約したわ
来月から通信量気にせず遊びまくれるけど、今月はもう5GB使っててヤバイ
ユニオンに参加したいから、戦力揃える前に環境を整えないといかんよね 自分は批判するのに他人の批判を見るとキレるの傍若無人な感じで面白い トップユニオンでもそこまで気合はいったメンツで揃えてるわけじゃないぞ
その心構えは素晴らしいがもっと緩くていいのだ >>905
ユニバトは毎日チケット5枚消化さえしとけばいいからそこまで気合い入れなくても大丈夫だぞ 完全体の賢者なら右脳で原作をプレイして
左脳でグレンツェを楽しむことも可能なはずだ メイン戦役とDSとは表裏一体になっててメイン戦役があるからDSも楽しめる
逆にDSだけだったら今ほどは楽しめなかったろうな、というのが個人的な意見
それはそれとしてすまぱんは一発ネタのギャグを擦る悪癖は改善して欲しい
やきゆと虫と田中は一発ネタだから良いのであって連発されるのはキツい >>891
古のAA職人たちは、曙がサップにKOされた瞬間にAAを完成投稿していた
そういう時代も有った 今もうAAって死語? エリゴスおっさんが巫女の体乗っ取って電撃責めされてると思って興奮したのに
普通にメスだったんですか失望しました ウリエルもセフィロトもリリスもメスだしメス神ばっかりの世界なんだろう >>907>>908
糞雑魚氏ねとか言われたら凹むので、出来うる限るの努力はしようかと
取り敢えず目標戦力30万突破と、ゼノフリワンパン出来たらユニオン探します スミスミキャラとか居たのか…
だとするとあかざわREDやみさくらなんこつなキャラも居たりするのだろうか エリゴスはカウンターが面倒でリナ編成当てると全滅するんで
セラヴィス入れたけど今度はダメージが稼げない
どういう構成がいいんだろ 頭対魔忍作戦だと思ったらしっかり意味あったの意外だし敵も味方もエゲツなくてよかった ノックバック対策すらしてない汎用神輝編成でもエリゴスのほうが討伐が早い
邪黒ならダメージが増えて危なかったのに邪神さんさぁ・・・ 邪アガレスと魔レラジエとあすかとメフィにノクバ防具と後ろにしゅか入れとけばどっちでも殴れるしいちいち片方選ぶ方が面倒 多大な被害を被りながらも賢者気遣うボルロイ優しすぎる親友か
>>896
一応アスモとウマの子も加えれば50行けるかな
若しくは束縛の方対策してノクバの影響薄くしたりとか
まぁリナだけ殴るのも全然おk γ'フ
イ ('i, ,/ (ヽ 頭を垂れよ。跪け人間。
( 'i,`ミ' ヽ i ヽ`)'フ 汝は今、頭頂部を晒しているのだ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ スカルプリッター )γ),ノ)
ヾ' ..,, '; 'l, ハゲエル ,/ .:' ノ' 髪の力に、抗える道理なし
ゝ- .,,, .: i! ノ' ,:' ''",フ
,-'', ',,,.. .:' /' ⊂⊃ ''",,::' "つ 間引きの時間だ
`ツ、,,ー- .:' (,,,,彡⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡'
''-彡,, ':,∩(´・ω・`). 彡 ヽ、,,_,,ノ'⌒
,彡' ゝ| /ノ ,:'' ゙" '-=-'" ハゲの蠢く万軍を、
ノ., "シ ( ヽノ U ,,_,,,ミ^ヾ 天より来たりし光が払わん。
抜け毛から "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ) 髪の歌!(ヘアスターテッド・ゴスペル!)
レレ
毛を守らねばならん レイドってエリゴスとリナでドロップとか違ったりする?いまいち違いが判らない レヴィーアのライターさんエンジェリックナースの人だったのか ボルロイシナリオ目線だといいやつだけどしっかり奴隷差別発言してたりクズな部分もあるのがいいね
カッコいいけどキレイになっちゃったブンドゥスとは違うね >>921
チケットはパイセンもエリゴス様も共通
報酬も多分変わらない
だから、殴りやすい方を殴ったらいいよ >>929
極端な貴族主義者みたいな感じで、平民奴隷は人間じゃないしエルフなどの異種族も問題外みたいな思考をしてると思っている
差別主義者のカリカチュアと考えればありうべき悪役ではある 対エリゴスきっついというか、わりとMVP掠め取られることが多くてビビるわ
まぁ2位でも構わんけど 報酬同じだけど上の方にあるし後から出たボスを選びがちよね
これは今回に限らずレイドイベ毎度の事だけども
>>914
それユニオン入った後に「こいつら弱すぎ俺のが全然ダメ出せるんだがもっと働けよ」とかなりそうだな ルドルフおじさんとかいう早期に退場して挽回の機会もないクソ雑魚
これもうザカリエルと同レベルだろ・・・ ルドルフおじさんは有能すぎて早期退場させとかないと賢者ちゃんがクソ雑魚になる可能性があったとかない? 絆もパラレルが混ざってるって認識で良いんかなこれ
全部正史だとドライツェンとかうろうろしすぎだし >>929
良い所見せただけで綺麗になった訳じゃなくね>ブンドゥス >>929
良い所見せただけで綺麗になった訳じゃなくね>ブンドゥス 数少ない生粋のゼノバイトだし、本人の能力はともかくいるいないの影響は大きそう >>914
あすか勢でゼノフリワンパンしたときの戦力なんて25万すらいってなかった気がするが一体何を目指してるんだ…?
今ですら28万くらいだが スレユニ参加資格30万のとこなかったっけ?
そこはいりたいんじゃない? >>936
やってたのは境界門の研究盗用(賢者談)して物量戦やってたけど聖遺物無しで似たような事出来るのは凄いのかも ベスママ覚醒は俺も迷ってる、林檎余り気味だから悩むよね
ストラスが覚醒しても入れ替えにはならなそうな気がするけども 競撃を見据えると各色の有力な子を育てないと行かんだろうからりんご幾ついるか分からんね
まだ青や緑がそもそも4人いないって状態だから保留続き、今のうちにりんごをできるだけ貯めねば… あすかかりながいればいい競撃で新規を気持ちよくさせて
翌月染め環境に変える
汚いなさすがすまぱん汚い そろそろメイン鯖の戦力大丈夫そうになったからサブ鯖にもゴールドパス課金して育成励んでおこう >>894
最近の当り寝室じゃないか。
そうか、新居氏ので当りが出たんじゃなくて、別人が刺さってたのか。
個人的には歓迎だわ。 >>904
今原作プレイすると
コイツらギリギリ勝ったけど只の雑魚何だよな(1章)
隣国処か世界中にリッター溢れてるやん(共通)
覇王言ってた割に大したこと無い占領範囲だなww(2章親父)
って事になるからww
まぁ、俺も今の売れた小説みたいなスピンオフ商法あまり好きじゃ無いけど >>952
ムレムレムチムチ乙です!
新絵師や新ライターが来る度にモチベが上がる >>952乙
イベ後の未来組2人のシーンください15個ずつくらいでいいんで! >>952おつ
かりなエリゴスに盛大にノックバックされても
メガヒート範囲広くてまったく影響ないの助かる
さすけろ ユニオンバトルなんか田舎鯖だけど野良の上位ssでも放置居て戦力関係無くやる気ある人ーって感じに集めてるから戦力気にしなくて良いと思うけどな
スレユニ入りたいならしょうがないけど 何十日もログインしてない人放置してるの気になる派だから
そういうのは追放するユニオンに入りたい 寝室シーン一個しかないアズドラさんだっているんですよ! 上位スレユニとかペース的にメンテ明け直後から殴れないと触ることすらできない人でるぜあれ クリティカルにのった嬉しい
クリティカルサブで2つ付いたりするのかな?
https://i.imgur.com/AAKGFjB.jpg 無料でガチャだけ回すために周回してるからシナリオもエロも見てない >>952
たておつ
パイセン回想1ほんま捗る
リンゴが足りんリンゴくれパイセン >>962
通常攻撃ならサブに二つついてるやつ持ってる サブに同じ効果って2つ付かなくね
%と固定値なら付くけど ヒノアリド村が信仰してる神なのか呪いを与えた神なのか ストーリーは面白いんだが最近は戦闘が楽しくないな
ヒリつくような高難易度が欲しい この手のRTRPGでヒリつく難易度ってなんだよww
初期の塔か? エリゴス殴ってるとなかなかの頻度でかりなとユアちゃんが落ちてて心がヒリヒリする 宝珠合成のフィルターで☆5にチェック入ってて、勢い余ってやっちまった
うちの環境だけなのか定期的にフィルターリセットされるんだけど、☆5入れないでよ… 前々回くらいの塔のexはだいぶ難しかった気がする
一つは名前刻めたけど一つは3日に分けて削ってクリアしたな
報酬も無いし結構楽しかった よし、生半可な火力だとリジェネで全回復するクソ硬いゼノフリ3体同時に出すか ひりつくようなバトルを楽しみたいならアリーナを登ってくるがいい
俺は下で待ってるからよ… 単純に我が闇軍は挟撃1000位クラスの雑魚パなのでエリゴスなんてやってられん
SDでも見事なパイセンとじゃれるのじゃ 競撃星4手動で混乱回避パーフェクト目指すのははかなりヒリつくぞ クソmob作るならリジェネ持たせるだけじゃだめだぞ
ちゃんと呪詛耐性を300%くらいつけないと メイン枠とサブ枠に同じスキルつくのはよくある
サブ枠に同じスキル2つはつかないけど%と固定で似た奴ならつく
防具宝珠につく攻撃系スキルって武器につく時より効果半分?で低いからそこまで厳選いらないと思うよ >>982
エリゴス闇パで殴ってるやつはいないと思うぜ
闇はアタッカーが居なさすぎる 繰り返しやらなきゃいけないものに歯ごたえなんか必要ねーんだよ
絶対飽きるの早まるわ >>986
それ聞いて有利の邪ガ魔ラいるからさらにエリゴスいらなくなったよ… アスカ新規は属性に囚われすぎている賢者が多いな
競撃以外は属性気にせず育ってる汎用編成で良いんだ 神と邪は何で殴ってもダメージ減らないのが素晴らしい 今回はイベレイドの召喚アイテム前半と後半分貰えるのか
最近はどっちかしか貰えなかったのにやることが安定しねーな 先輩微妙に硬い気がしてエリゴスの方シバいてたけど世間的には先輩シバきなのか 奴隷1400配布とか言うやばすぎる字面…
ウソだよね…ルシフェル様… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。