【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654445708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 メインのベリハモンスドロップ80周して4つてなんやねん詫びよこせ メインのモンス相変わらず泥率低いな
まぁ期間限定でもないからええけどさ
イベのレア泥周回先にすっかな Appleアプリ入ってるやつちょっと検証してほしいんやがおりゅ? ワカバかわいいわ あとザスビアの太もも食い込みベルトがえちちでした >>1おつ
復刻イベ、前回なんとなく流してて覚醒素材集まってなかったから褐色ちゃんの覚醒がんばるわ Sレア全部集めて
カブリを金メダルにして
50枚集めると
Sチケに交換出来て
これでS引くと
金メダル1枚にすることができるぞ
>>17 (´・ω・`)イベントで石ぽこじゃか配ってるからいつの間にか天井分貯まってるの
(´・ω・`)キャラコンプするだけなら無課金でもいけそうね 暗闇もらったけど使うことなさそうや 虎や狼は半減 ゴーストが超弱点 (´・ω・`)モン娘は課金圧低いけど課金自体は割高
(´・ω・`)こっちは常にお得石売ろうとしてるから無理に買わなくてもどんどん貯まっていくの
(´・ω・`)これが北風と太陽・・・? マカロンメダルはレート見直ししてくれないと
貯まるばっかだな 完凸したいとかでもなけりゃ要求額的に多いのはあっちだしな もんはキャラに個性があるからな
後エロがマシなほうだしかなりお手軽
低レアも強いので新規もとっつきやすく居残りやすい
こっちはいつもどおりのKMS汎用顔面だし
エロはごみだし、性能と乳のデカさでしか差異がない十把一絡げよ 狂課金、並課金、牛丼課金、コーヒー課金、年一課金、無課金
それぞれにそれぞれの役目があって
全種類のフレンドが必要だった『ペロペロ催眠』は本当の名作だったんだな〜 全キャラコンプを狙う場合
こっちのがガチャ追加頻度は高いがさすがにこっちのが金は掛らんか >>31
低レアが強い✕
弱い低レア使ってもクリアできるクエしかない○
お前本当にモン娘やってんの?w うろ覚えだけどペロ催ってストーリーにしかエロなくて
課金カードとかもエロ絵だけじゃなかったっけ? >>34
MAXキンスラはLE無しだとどういう編成でクリアできるの? >>34
お😲お😲お😲!?
さっそく肥溜めらしいエロソシャゲなんかででイキりそうな奴派遣👁👁
さあさあイキりダンス🕺💃を見せておくれよ😃 >>22
この簡悔運営は根本的にゲームってもんをまるでわかっていないよね。
暗闇の存在自体が無意味。
これで貴重な1ターンを暗闇かけることに費やす池沼は運営と同レベル。 遠征のレア風船率がクソなのもいやがらせでしか無いからな
せっかく遠征とか付けた利点を全部潰してマイナス評価のもとにしてる
本当にバカでしかない。この運営は 忙しい癖に自殺教唆通報する余裕があるガイジが住み着いてるスレがここ?w
早く自殺しとけよゴミクズw >>36
なんだやっぱモン娘やってないんだな🤭
モン娘スレで配布+低レア撃破上げてるのちょいちょい居たのに🤭 >>42
なんだつまらん😶
他人任せのイキリかよ😶 >>43
5chで他人任せのイキリなんて当たり前だろ🤪
逆に自分でやってイキってる奴なんて見たことないぞ😄みんな他人任せ🤗 >>45
そんな当たり前あったんやなぁ🙄
そもそもイキリなんてあんま見ねーや🤣🤣🤣
ここじゃ天一郎って奴いたけどな😜 モン娘は配布が強すぎて配布と低レアでの攻略が可能になってしまっているくそげ モン娘はレアがどうこうよりどの特性や属性のキャラをいかに配置するかが大事だな
低レアでもスキルとかちゃんと読んで育成すれば輝ける場所は沢山ある
逆に何も考えずに高レアだからって理由でばんばん配置してら勝てるって訳でもない、まあ頭使えってこった 石配布もあっちの方が多くなってるのが問題
もっと石ばら撒けよマカロン いや他人任せのイキリじゃない奴いたな😶
祠追加で速攻クリアしてスクショ上げてイキってた奴😀
他人任せじゃない分マトモなイキリの部類だったんだな😁 モン娘知らんけど要するに自由度が高いってことじゃねえの
つか、いいかげん他ゲー話を深めるのはやめれ 3位の石配布でやっぱ笑う
あんなにイキりちらかしてた姿はどこへやらw それは許してやってあげよう😶石は一応貰えるし😶
マカロン泣いちゃうよ😶 マカロンが横領してたせいで最初配らなかったんだぞ
全部マカロンが悪い ま、一番の違いは向こうは対応も早く改修の判断も思い切りが良いし隠蔽詐欺もしないってことなんだわ
こっちは隠蔽詐欺してしかも謝罪速再犯とかした時点でもぅ比べるまでもないんだわ
同じ土俵にすら建てない下の下だ モン娘は一番安いミルクが溢れるほど貯まるのに長押しでしか優先消費出来ないのがだるい もん娘が〜とか言い出した奴が比べるまでもないとか言ってんの謎 >>57
エロもゴミ、キャラもゴミ、ゲームも運営もゴミ
そう思ってるならなんでこのゲームやってんだ?🤔
ちょっと脳に欠陥ある人?🤭 お前より脳に欠陥ある奴とかこの世にほぼ存在しないから心配すんな
お前のパパママぐらいだろ >>61
お前0か100で考えるとか脳に欠陥あるんじゃないかぁ🙄
他が70点でこれが50点なだけの話じゃない?🙄
50点でも続ける奴おるやろ😃 天パラでイキっていいのは虎11を1戦目でクリアするやつだけだろ
存在するん? >>64
お前目に障害ありそうやな🤭
>>57コイツのどこにこのゲームの評価が50点の要素あるん?😄
とりあえず働こうぜニート🤪
障害持ってても雇ってくれる所はあるぞ🤭 処女厨に聞きたいんだけど彼氏持ちの女に話しかけた事ないんけ >>66
運営の評価とゲーム自体の評価混同してんのかw?🙄池沼やん😁
逆にエロやキャラが0って理由それにはないやんwアスペかよ🙄 >>69
やっぱガイジには何言っても無駄だな🤭
もうレスしなくていいぞ😄臭くて敵わんから🥴 処女厨ではないが彼氏持ちはあんまり相手にしなかったな
面倒だし
彼女ありの男になら話しかけるけども >>71
もう言い訳できんの?🙄
読解力の無いアスペやからなぁガハハ🤣🤣🤣 処女厨はさあ、
事前に女に「処女ですか?」って訊くの?^^
で、いざHしてみて処女ではなかったら以降の付き合いは一切やめるの? >>74
口を縫い合わせて焼きごてをつっこむんじゃねーの?
そう言うのなんかで見たゾ >>74
いざHしたことないから処女厨なんだと思うの Fanza版のアプリでやってるのですが、タイトルからタップしてもタップ音はするのですがログインできなくなりました。
おま環でしょうか? 女と付き合うことを気にする前に社会と付き合うことを気にしろよニートども >>54
たったの300とは落ちぶれたもんだ
🤪☝ >>75
それはやべー
今なおアフリカ中心に残る女性器切除の流れやん
>>76
処女厨=DT 説は有力だけど実際はどうなんでしょうね
わいの場合はDTのときはHさえできれば何でもよかったし。
中学時代とか発情しまくってたし40〜50のBBAでもいけた気がする。
でも確かに今よりはかなり処女に興味があったねー。 交換所やっと位置保存するようになったか
毎回一番上に戻っててウザかったからな レア風船余ってるんだけどこれ普通の風船に交換できるようにしてくんないかな アリーナ別としてだんだん遊び安くなってきたよな
最初からこれが出来てたらここまで落ちぶれなかったのが悔やまれる >>77
ブルスタでやってるのなら
ブルスタをアンインストール→再インストールで直るよ
他のアプリでも同じ要領でいけるのでは? 緩和してまあマシって感じにはなったとは思うな🙄
日に3回アリーナもだが毎日解放7バトを忘れてはいけないアレも相当や^^;
あとは遠征改善してくれりゃ嬉しいぞ運営😀 本能的に男は処女を選びたがるんだよね
わざわざそれを否定するのも理解できないわ >>83
ミストレのレアドロ収集品は100倍くらいのレートでゴールドと交換出来るようになったからそのうちなるやろ、なんで全く同じ形式なのに最初からやらんのかは分からん リアルだと妥協するだけでフィクションでヒロイン非処女で売れた作品のほうが少ない
エロゲなんてことさら都合の良い物語が好まれてるのにそれに非処女出してる時点でもうね 処女厨としては寝室にゃーとトリスがまぁ好きなんだけど
他に好きになれそうな寝室教えてくれない?
ビッチ多すぎて探すの面倒くさすぎる アメリカの研究だけど非処女と処女で非処女選ぶのは1〜4%なんだよね
マイノリティって自覚しとけよ 処女か非処女はあんま気にせんなぁ かわいそうなのが抜ける 処女厨否定している人なんていたっけ?
性癖のひとつなんだし別にかまわないと思うぜ
処女厨が疎まれている理由あげるならば、
ゲーム中処女が数人いることに満足できずぜんぶ処女にしろとか処女率上げろとか言ってて
声がデカいからじゃね?
処女がいないわけじゃないのに
ぜんぶ自分好みにしようみたいなわがままさが疎いんだと思うよ。
処女も非処女もいていいじゃん。 一つ疑問なのは処女厨って今まさに処女じゃなくなったキャラに関してはどう感じるの? >>91
処女厨で声デカなのは45歳以上!はっきり分かんだね 興味深いのは高齢になるほどビッチ好きが減る=処女厨の割合が増えるということ
昔のエロゲが処女厨ばっかりだったのは今の老害が処女厨だからって事だ まぁ余り声がでかいのも悪いと思うから
引退しようかな
86で悪目立ちしてたと思うし
ビッチ多過ぎだしシチュが刺さらなすぎて辛い 「非処女が良い」じゃなくて処女じゃなくても良いって話だろ🙄
やっぱそのデータで分かるけど昔のオタク気質がユニコーン🎠なんだな😁
前スレ?に現れたユニコーン🎠っぽいやつもジジイみたいだったしな🙄
時代は多様性だよそいつにも言ったが諦メロン🍈 >>104
リアルならともかくフィクションでわざわざ非処女に妥協する意味あるの? >>107
処女をレ😍プならともかくバリエーションが増えるだろ?😋
勿論処女純愛ものも否定はしないよ^^ >>108
それなら村人欲しいんだが
俺は純愛じゃ抜けないしドナやAI以外の村人も追加してくれ にぽんの神が処女好きなんだから臣民も処女好きで当たり前 >>109
ええやん!!村人😲
賛成や俺も期待したいな😋 >>103
そんな理由で引退しないでくれよ。
わいは根本的にどうでもいいことだと思ってる。声デカくてもいいよ。
エロの趣向なんて人それぞれでいいんだよ。
わいはどうでもいい事だと承知したうえで話している。
周回しててヒマなんやもん。 fanzaゲってエロ目的が主だし引退理由がエロの方向性の違いなんて普通じゃねーの
俺も村人無かったらAIなんてやってねーし 戦乱多発な時代だったのに13歳の卑弥呼が王座についたとたん戦争しなくなったロリコン共の末裔が日本人だぞ
ちっちゃいってことはいいことだ 純真無垢な処女幼女かメスガキロリビッチ
さぁどうする? >>117
後者に前者を任せて満を持して竿役で登場 >>117
メスガキロリビッチ
まぁそれだけだったら飽きるから色んな属性欲しいけどな 今北産業
あ〜とうとう逝っちまったかってもっと見る探してたけど、よく見りゃお立ち台やん
一体何があった?課金するようなもんなんも無かったよな? (´・ω・`)君たちがお知らせ読まないから強制的にお知らせ表示してきてびっくりしたわよ
(´・ω・`)らんらんもペイシェガチャ引いたけどシェリルとロセット出たから許したわよ マイレージでただでお相撲さんでてあ^〜きもちええんじゃ まーんが処女厨批判するのにお前の母親非処女だけどどうすんのって的はずれな煽りしたの思い出した
子供が求めるのは母親が父親以外と性行為してないことだっての 時限とお得なの全部買ってるけどアプリだから村ランキングに貢献できなくてすまん エグゼリカ知ってる人居ないようだから出るまでは続けるわ
処女レイプなら続ける
そうじゃなかったら引退する オトギが久しぶりにデカパイの村人きてシコれるわ💪👶 いつの間にか6-7の初期配置が楽になってるじゃん
6-8と同じように回れるようになったな そろそろ7月以降のガチャ予定も頼むよ!
誰が水着なのか分かると計画的に石使えるわ メインやってきたけどライサとザスビアがボソボソ喋ってんのが大半で笑った 6月で3ヶ月経つんだから、7月からはイベント復刻して9月でオサラバじゃねーの? (´・ω・`)天パの順位で半年サ終してたらFANZAはとっくに廃村になってるわよ? とりあえずスーザンで抜いた つか録画してせっせかアップロードしてる奴もいるんだな タクトのクソ要素廃絶するぐらいの大幅なアップデートしてくれ
このままだともうちょいして鋼の錬金術師のSRPG出たらそっちに移住してしまいそう 案外サ終なんてないんじゃって思ってたけど巨神が最初調子よくて11ヶ月で終わったからな😲
これ聞いて別に無くはねぇだろうと思うわ🙄 今日のログインしてなかった
意識してないと忘れそうになるな いくらランキング高くても、コストに見合った売り上げじゃ無ければ赤字だしね
なんか巨神ちゃんと被るんだよね、このクソゲ
新キャラ全部限定とかインフレの凄まじさとか もう打ち切りきまってそう
下駄もろくに履けてないし
予算は列車に回されたかな 巨神と誓女?あれほど見せかけと演出に無駄に力入れた紙芝居ゲー無もなかったな。 (´・ω・`)オトギ久しぶりにINしたらアセット更新されてびっくりしたわ
(´・ω・`)モン娘初期と同じで古いゴミデータが積み重なって重くなってたのにやっと気が付いたのね >>148
ジャコってキャラが妹を人質にとられて正常位レイプと主人公騎乗位で寸止め逆レイプ💪👶 >>148
https://pics.dmm.com/freegame/app/643689/200.gif
ヤーコプ・ルートヴィヒ・カール・グリム (独: Jacob Ludwig Carl/Karl Grimm, 1785年1月4日 - 1863年9月20日) は、ドイツの言語学者で文学者および法学者。また、ドイツの文献学および古代史研究の礎をも築いたといわれる。 FANZAで非処女のロリビッチって全然いないんだよな
このゲームは既にシンユエとみーちゃんと二人もいるから好き 巨神のエロは普通に良かったから比べないでくれ
いやまぁ、たまにすげぇのがあったけど すごいハマってたのにカラミティゲーになって辞めちゃったなぁ 敵もストーリーも好きだった クソ眼鏡とか 指揮槍の強化だけどなないろTP減なんて要らないよなこれ? >>103
ビッチ多いとか以前に誰かビッチいたっけ? ウンチアも巨人も俺が大枚はたいたせいで終了したが、天啓はアイシャ買っただけだから大丈夫だぞ! >>153
時系列がわからんけど
レイプされた後に主人公逆レイプするならとんでもねぇ胆力してんな そもそも虚無ゲーと言うのは最高なのです🧐
なにが最高ってまず依存性がない 1週間ログインしなくてもいいし手慰みに何分かプレイしてもいいけど自分の意志でいつでもやめれる✋
それってつまらないは真実だがゲームは面白いほどいいは真理じゃない 虚無ゲーこそが暇つぶしの理想形で人類のパートナーなんだ🤗
暇つぶしで今忙しくて手が離せないとか言い出すレベルの自制心0のオナニー猿にも優しい環境配慮型なんだ🙈 >>171
軽く読んだ感じレイプされた思い出話した後に逆レイプしたんだとは思う ちょくちょく見るこの絵文字ガイジ達は何なんだ
いい歳して面白いとか思ってんの? アリーナでフォウとベアトリスの糞コンビで6ターンかかったわ
奥でずっとイント、シンフォニー、カバーやってるけどなんやねんあの遅延糞コンビ >>174
おいおいこんな肥溜めにお前はなんなんだよ〜😃
いい歳してpink利用して恥ずかしくないの?😃
客観的に自分見れんのかなぁ?😜俺たちこんな掃き溜めに居る時点で同類やで😃 (´・ω・`)AIが変わってフォウとチーシェンは攻撃範囲に敵がいないときは味方のほうに近づいてカバープレイ使うようになったのよ
(´・ω・`)ベアトリスも同じくイントとななシン優先で前に出てこないから遅延作戦に磨きがかかってるわね フォウとベアトリス悪い子だね これはお仕置きが必要そうだ >>174
低年齢層に向けた新聞のコマも文字だけじゃなくて絵いれるだろ な?😎
麻薬中毒然りパチンカス然り自分の意志でオナニーやめれないなら面白ゲームには触らない生活を心がける いい子は虚無ゲーにあつまれ😎 >>107
根本的になにか勘違いしてるようだけど、
こっちとしては非処女に妥協してるんじゃなくて、むしろ非処女――もっと言えば経験豊富なお姉さんが好みなので、ジュエルさんやエレナちゃんが気に入ってるんよ
なので「処女をもっと増やしてほしい」くらいならまだしも(現状でもいることはいるし)、
「売り上げ伸ばすために非処女なくして処女だけにしろ」だとか「本能的に処女を選ぶのが当然なので、お前らマイノリティはわきまえろ」だとか正論ぶって言われても反感しか抱かん訳だわ
処女率高いのが好みなら花騎士とか飯屋とかあるんだからそっちやりなよ(後者は今休眠中だけど) ないとは思うが非処女がこれから出続けて覇権ならおもろいなw 非処女だらけで純愛一切なしのデンズリは新規増えて売り上げも維持できてるんだが デンズリさんはオンリーワンを突き進んでるな
最初のやらかしっぷりからは考えられない順調ぶり ほんの少しの時間の間にいっぱいレス貰って確信したわ
同一人物が複数回線使って荒らしてるだけなのね ミストレもほとんど非処女だしねえ(PDTNやパッスィとかは処女だったが)
逆に処女しか出さなくなった花騎士は「こいついっつも似たシチュだな」とか言われてた そらまあ隙間狙いすれば集中してくれるだろ
競合が少ない独自路線やって覇権取れない程度の需要を他社と客食い合ったら共倒れになるだけ 無難なのはミストレみたいに基本的に処女か非処女か言及しない事だな >>194
いやマジで違うぞ😶
見えない敵が見えるならアルミホイル巻いとけ😶 >>198
設定が設定なのもあって、まず寝室が初夜かどうかすら分からんことも多いからねえ
普通にガチ勢と明言してる子も多いが >>199
ぶっちゃけ複数回線使ってようがどうでもいいけど、昼からずっとスレに張り付いてる暇があるなら求人誌でも見てたらどうだ
ガイジの振りして現実から目を逸らし続けるのか? 復刻イベント、キャラ揃えてハードVHオートで終わらせてきたけど
シャリカがちょこちょこ動くだけで攻撃できる機会が少なかった
近接キャラは移動3を基本にしてほしい >>198
じゃあ天啓も今のままでいいってことだな 常設の高難易度作ってくれんかね?
期間限定とかにすると騒ぐ奴いるから常設ならイケるやろ
祠も簡単過ぎてなんだかな >>202
また妄想か🙄普通に仕事してるぞ^^; 雨天時休みなだけや^^
マジでアルミホイル巻いといた方がエエぞ😃 (´・ω・`)追加キャラに比べて初期キャラが微妙なの多いから
(´・ω・`)初期キャラのモチーフ武器くらいは出してほしいわね >>198
これも基本的に言及してないだろ
どう見ても非処女が多いってだけで テンズリは単にニッチ需要なだけだろ
長いエロゲ業界の歴史で純愛の方が遥かに売上が高いって法則性が出来上がってる
供給が少ないから需要がそこに集中してるだけだっての >>210
お前メスガキロリビッチとかが存在しうる二次エロ世界で何を言っているんだ 俺も何人か同時に突っかかって来られたけど🙄
流石に同一人物だ!みたいな糖質妄想にはならんかったわコワっ😫 いや最近は同人のエロゲやCG集の売り上げがすごくなって商業エロゲとか全然売れてない
そして今の同人は人妻とNTRと凌辱とメスガキで埋め尽くされている >>214
それfanzaなデータだろ?
dlsiteの方見てみ
中出しで埋め尽くされてる (´・ω・`)じゃあメスガキ人妻NTR凌辱モノを描けばバカ売れってこと?
(´・ω・`)らんらんも頑張ってみようかしら・・・ >>211
出来上がってねえよ
萌えゲーが流行ってた時期にユニコーンが増えてそのまま市場イメージが固定化されてしまっただけ
市場から逃げた客は同人ゲーに行き着いて今や衰退の純愛商業が成長中の同人ゲーに完全に本数でも負けてる
客を追い出し続けた結果だわ ビッチやおねショタも相変わらず多いし
ふたなりは市民権を得たけど男の娘はちょっと そりゃ商業エロゲは10倍値段するからな
そもそもdmmとかが広告打ちまくって宣伝してるのがそういうジャンルってだけ
凌辱好きは金出さないんだわ
これは現実に近いアイドルとAVの関係でも同じ >>219
金出してるはずの商業エロゲが全然売れなくなって
金出さないはずの同人エロゲの売り上げが右肩上がりなのは笑う いや基本的に年齢や属性でいくと
巨乳>ロリ(年齢が高いと巨乳を超える)>純愛>レイプ(年齢が高いと純愛を超える)>寝取られ
だぞ
fanzaのデータだけ見てるから寝取り・寝取られが覇権とか思い違いをする >>206
俺は求人誌を見て転職とか他のバイト先を勧めただけだったのになんで仕事をしてるしてないの話になるんだ?
あっ…(察し) 笑えるのはおまえの知能だろ
値段が10倍なら売上も違うぐらい義務教育で習わなかったか? >>221
伸びてるのはfanzaのCG集とdlサイトコムのゲームだからなにも勘違いじゃねえよ
じゃあ純愛はどこで売れてるんだよ
商業エロゲメーカー見てこいどこも青色吐息で死にかけてるから >>222
いや普通に読めば仕事してないだろみたいに読めるぞw🙄
そんな事もわからんのか🙄さすが糖質妄想ガイジ😃 いやいや実際にfanzaとdlsiteを見て回ると
売れまくってるサークルの中に純愛中心とか皆無レベルだし 商業と同人はまた別物だが、その商業でも姉汁とかぬきたしとかドスケベビッチ重点の人気作あるしなあ
「大多数ガー」だとか「主流ガー」だとか能書き垂れてないで、素直に「ワガママなので女の子だけじゃなくて市場丸ごと自分好みに独占したい」と言いきりゃいいんだよ お前らゲーム以外の話題だと本当に熱く語るよな
少しはゲームの話しろよ... んで歳いってる奴ほどガチャゲに金出す抵抗ある奴が増えるから
ロリ・凌辱好きは金出さない
巨乳・純愛向けは儲かる
という事になる
>>224
商業エロゲ=純愛ってイメージこそお年寄りの感覚だろ >>223
売れてる本数が10倍どころじゃないからな
まず新作の数が圧倒的に違う
商業はここ数年で新作が全然出なくなったのに ゲームと同人CGは別だしな
このゲームの寝室で急におっさんが出てきてNTRしたらおまえら嫌だろ つまりエデンズとキャラ交換コラボがあれば皆ハッピーなのかな。 寝室で急にプネマが出てきて族長をオナホ奴隷としてNTRる展開だって!? ちなみにもっと言うなら対魔忍作ってるリリスはずっーと低価格で凌辱ゲー売ってたが
全く利益出なくてボーナス支給できなかったって普通に言ってるが というか、処女性と純愛凌辱って排他的な概念なのか……? おい😲ライサマンじゃねぇぞ🙄
ただの見えない敵がみえるタイプの糖質妄想ガイジだったぞ😃 でもそのおかげで固定ファン作ってたから今ソシャゲやって生き残ってるんじゃん?
エロゲ会社なんて倒産しまくったけど生き残ってるやつらはやっぱり何かしら強みあるんだよ 対魔忍はほら…
ミーム化してからソシャゲにしたのが強い >>225
じゃあもう一度言ってやるけど、昼からスレに張り付いてる暇があるなら求人誌でも見てたらどうだ
それとも雨天中止になるような底辺仕事をしてる奴じゃ転職は厳しいのか?
仕事をしてるかも怪しいけどw 対魔忍や超昂大戦なら凌辱もいいけど天パにはさすがに合わんだろ >>237
処女純愛凌辱こそNTRジャンルの一つじゃないのかな。 夢オチとかifにして課金コンテンツにすりゃええねん
俺は払う処女厨は金払わなくて済むやったね >>243
凌辱はともかくとして、
上で「純愛ガー売上ガー」と能書き垂れてるユニコーンの口ぶりからすると「非処女ヒロインとの純愛は成立しえない」としか読み取れんのよね デンズリは寝室の内容以前に絵がいいな
ここの無個性量産コピペモブキャラどもとは全然違う というか対魔忍も純愛路線に切り替えてるしな
お前箱化したりオナホ化したりするのが売りのエロゲだったろうに >>241
いやお前が休みに求人見なきゃいけない収入って事やろw🤣
普通休みは休みやもっといい仕事お前が探せよ糖質妄想野郎😃
さすがにマジでアルミホイル巻いとけって😶 >>246
絵師・テキストおじ・PD原作者ともに、
その道に特化したガチ勢の集団だからねえ 声優もオホを極めしものたちだ 甘い考えしてるけど夢オチでNTR展開入れて大炎上した作品いくつもあるんで
FGOに絵提供してる絵師が夢でNTR展開入れたらヤバいぐらい燃えてその後の総集編から消したとかあった 昔弁当のおにぎりにアルミホイル巻いてる奴よくみたわ🥺 まあ退魔は村で凌辱流行ってた時期は旧来路線のケツアリ
純愛が流行り出してから退魔って上手く路線変更してるだけだからなあ
それが正解だったのかは誰にもわからん
天啓には合わないだろって言われても
天啓ユーザーの何割かはオトギユーザーだろうから凌辱も求められるだろうよ
この絵柄で凌辱やNTRや浮気やってくれって思ってるやつはまあ多い お前ら浮気と寝取られを別ジャンルの物として扱ってたのか
初めて知った ましゃか俺も同一人物にカウントされてる?😎
見てられないからDrストーンを読破した正真正銘のメンタリストが疾患持ちガイジが壊れる前に助言してやると
基本的に疑わしくても裏が取れないネット上で嘘とか本当とか複数人とか同一人物なんて言葉の出だしは糖質が進行してレスバに負けるだけだから気にするのは悪手だぞ🧐 >>248
普通休みやら雨天時休みやら設定がブレブレだぞ
もう取り繕う必要はないよ
ニート乙 >>254
同一人物かは知らんけど、ここにいるニートと同類だからやめた方がいいぞ ところで1日中スレに張り付いてる奴って天啓以外のゲームやってないの? >>252
退魔でかぶって意味不明な文章になってるな
二個目はRPGな ゲーム自体やってるなられじぇくろとモン娘だなオトギは寝室みるだけ💪👶 >>252
>この絵柄で凌辱やNTRや浮気やってくれって思ってるやつはまあ多い
多い根拠だしなよ?どこ調べ?何人に調査してどういう結果でたの?
こういう主語がでかい嘘つきほんと嫌い ワイの好きなサークル処女もんばっかやが
売上1ページ目に載ってるし皆無って頭の中が皆無なんじゃないかなぁ… >>255
お前本物やなw🤣
普通仕事がバラけても生活に支障なんて出ないぞ🙄
お前の収入じゃ1日休んだだけで苦しいんだろうけど😃
素直にアルミホイル巻いとけ^^ 妄想酷いなら病院にも行けよ🙄 誤爆した>>201モンスターアリーナがいらねぇイライラ要素が増えるだけにしか思えん >>238
絵文字にいちゃもんつけてからレスバトラーになるムーブはこの間と同じや🥺🍵 いやまあなんとなく空気的に遠慮なく関係ない事に喋れるのこの板でこのスレだけだから… ぶっちゃけユニコーンは処女ばかりの作品を楽しめばいいし、
逆にバイコーンは非処女ばかりの作品を楽しめばいい それだけよ
なんでまたもう一方を否定して乗っ取ろうとするのかねえ……?
まるで、ステーキハウスに乗り込んでは被害者ぶって泣くヴィーガンみたいだ >>256
低IQに多い俺だけが気づいちゃったみたいな見えない物を見ようとする天才気取りで周囲を気にしだしたら
お前の言い争いもはたから見ればマッチポンプのレス乞食にしか見えずにキリがないって言えば伝わるか?メンタリストの助言が届かないなら君はもう糖質なんだ😎
結局ネット上は絡んできたガイジ全員個別に論破して死体蹴りするのが最強なんだ…😢
だから昼に雑魚ガイジのあうあうが絡んできたから別回線で潜もうが関係ない勝利の方程式で俺は虐め抜いた 結果雑魚狩りしてしまった😢 凌辱や乱交が1つでもあったら純愛ゲーにはならない
風俗嬢が他の客と寝てもふーんエッチじゃんって思っても恋人が他の男と寝たら普通にガチギレするだろうが
そういう脳内切り替えをやって凌辱やNTRを楽しんでるのにいきなり純愛ってかハーレム作品とかにぶっこむから拒否感が出る
作品混ぜなきゃ両立出来る所を俺は凌辱楽しめるから入れろって言い出す意味がわからん >>262
雨天中止になったりバラけるような仕事したことないから話し合わないんだろうな
ブルーカラーの奴隷階級は大変だね 関係ないと言えば昨日TENGAローション教えてくれた奴ありがとな風呂入る前に塗ってみたけどめっちゃ勃起した💪👶 外野からしたらゲーム関係無くバトルしてる連中は50歩100歩、同類や >>271
長文乙のひろゆき構文は今やレスバ最弱だぞ😢
生まれながら知的障害者で前頭葉が萎縮してるから語彙力もカスで長文アレルギー起こすんだよな
おらっワンパンKO👊😲 >>273
マジックアイズ製 女の子の匂いがするローションC10使ってみろ👯
飛ぶぞ😎☝☝☝ >>272
ブルーカラーの奴隷階級!?🤣🤣🤣
さすが糖質🙄自分は住む世界が違うかの言い分w😃
こんな肥溜めに居るのにw客観的に見れんよなガイジだから^^ >>26
限定ラッシュの看板みて課金はやめて遊べなくなったら逃げるつもりだったけど一通り今の機能が実装されたと思うのでもういいやって思った
課金圧高めな上に対人アリーナありだしなぁ。 途中から路線変更するのが一番最悪
天パは普通の路線で行ったんだからこのまま行くべき >>277
じゃあメンタリスト俺が診断してやるけどニートと同類って言葉に対してブチギレ長文を出してきたからお前もニートだな
まあ、煽りも程々にして寝るわ
絵文字ガイジどももこれから煽られたくなかったら平日昼間に暇だからと言ってレスするのは控えるこったな 絵文字くんいつも罵り合いしてんな
人一倍煽る奴に限って煽られ耐性がなさすぎる
ともかく、いつも使う汚い罵倒語だけはやめるようにしたほうがいいよ >>282
はいテンプレ雑魚のオウム返し頂きました🤗
君は前頭葉がスカスカだから4行以上のレスは怒ってないとしないのか 初めて知ったよ🤔
長文でそれやめたほうがいいぞって真っ当な助言をしたらこの言葉にぶちぎれた長文だーって勘違い認定とか余裕なさすぎだろ😢 一応天啓以外やとモン娘とふるふるやってるわ
日課が楽やから両立出来てるけどこのままだとめんどくて天啓から切るかも知れない >>270
乱交については主人公が分身したりハーレムプレイもあり得るんじゃないかな。
エロブラゲではあまり見たことないのでここの商人君も分身できないだろうけど。 >>282
すまんなー明日も仕事休みになりそうや😃
暇かもしれんから昼間から付き合ってな😃
逃げるなよ^^ 乱交というか男2の3PはアイシャAの吸い出しで既に発見されてるぞ
それが商人の分身プレイなのか村人なのかはわからんが 同期のモン娘と天啓で1位3位とか覇権黄金世代だな! レスバの勝敗に関しては色々パターンあるけど
ガチガイジって一生個人に執着するから何言われても実質負けてるっていう そもそも遊郭で働いてるヒロインがいるのに処女染めしろって揉められてもな
凌辱はないけど処女厨向けのヒロイン設定はしてないでしょうよ (´・ω・`)飯屋流星砂糖の暗黒期と比べると上出来よね 立ち絵を脱がしたい
覚醒1段階UPでスカート
〃 2段階UPで上着
〃 3段階UPで全身下着姿
〃 4段階UPで全裸
〃 5段階UPでフェチなコスプレ
運営さんこんなんどうっすか?
俺はただキャロルのスカート脱がしたいだけなんだけども 俺のアイキャッチのイラストレーターに寝室を描かせてほしいという要望をお前らも送って通してくれ >>292
作品によっては平気で娼婦にも処女設定ぶち込んでくるんだけどねえ それはもうキャラ設定台無しにする勢いで
天啓はそういうのまずやりそうにないしそこは信頼してる ニャーとか普通に処女いるので特化型というわけでもないが 初心者です
今のイベントで韋駄天ブーツを沢山集めたんですが精錬では何の特性をつけるのがいいんでしょうか? 普通に純愛とシュレディンガーとビッチをキャラ別で住み分けろって話でしょ (´・ω・`)韋駄天はいまのところ速度特化が安定よ
(´・ω・`)他のステをつけるなら別の装備でいいもの >>297
速力S×3
絶対先手取らせたいキャラにつけて上げるのじゃ ありがとうございます
300足くらい集めたので全部Sつけられるか挑戦してみます(´・ω・`) 服は個性だよ😡
着衣でセックスこそ理想型さ🥴💕💕💕 >>292
>処女染めしろって揉められてもな
誰がそんなこと言ったんだ?
いてもごく一部でしょ?何人いたかそいつらにアンカつけてみろよ
まーた一部を全体のように話して主観を押し付けようとしてる 韋駄天の強化って速力だけめっちゃ出にくいように調整されてるよな PC版のChmate作ってくれんかなぁ
janeだから末尾・が大量におるわ、PCにまともな5chブラウザ存在しない >>305
87名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0e2l)2022/06/07(火) 17:41:39.59ID:6MYQ3c/dd
本能的に男は処女を選びたがるんだよね
わざわざそれを否定するのも理解できないわ
90名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-+66E)2022/06/07(火) 17:45:14.79ID:RbL+hlIZ0
リアルだと妥協するだけでフィクションでヒロイン非処女で売れた作品のほうが少ない
エロゲなんてことさら都合の良い物語が好まれてるのにそれに非処女出してる時点でもうね
このスレ内だと↑、過去スレだと↓がそうかなあ
20名無しさん@ピンキー (テトリス 4186-+66E)2022/06/06(月) 06:48:35.31ID:7JY8ghPN00606
トリス可愛いなー
全キャラ処女にして凌辱調教ハーレムにしてくれれば続けるんだけどなー(チラッ
SRPG部分でプレイヤーにストレス掛けるんだから寝室くらいは気持ち良くなってもらおうよ
575名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-1xqW)2022/06/05(日) 12:36:48.37ID:Nr5Z6Aj1a>>578
ユニコーンが多いのに非処女ばっか出してるからKMSゲーって売れてないんだろ
エロゲメーカーより顧客の調査できてないじゃん
662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-h4Uq)2022/06/05(日) 16:13:08.48ID:iHb0XVH/0>>667
前やってたゲームは処女しか出さんくて毎月数万入れてたが
天パラは1万課金したくらいであと課金するかもわからん
中古品に金出すのもなーってのはある
739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5986-11kL)2022/05/31(火) 03:50:13.30ID:KFgjOO2a0
非処女入れるのやめろよ
毎回言うからな
……少なくとも、一人ではなさそうだな >>306
100個でs埋めできたしそんなことないと思うが かわいそうな処女厨
時代の流れにもついていけてないんだろうな てか一人が暴れてたら「処女染めしろって揉められて」は成立するのでは……? なんかよーわからんけど
主語を大きくするなというワードが効いてるのはわかるわ
しかもそれ言ったの俺じゃないしそもそもレスバしてたのも俺じゃないしな ユニコーンは可愛い娘の股の臭い嗅いで非処女だと蹴り殺すってモン娘スレで知った >>289
分身だと思いたいけどこれで思い浮かぶのはれじぇくろの某キャラの村人乱交だな
最初から性に奔放キャラかつ主人公との純愛もあるとかならまだ良かったんだが
ここで仔細は書かんが色々とガッカリさせられた ミストレの車掌もモン娘のショタも非処女なんだから天啓の主人公も見習っていいぞ 糖質目線のレスを進行させるとお前の絵文字との喧嘩もマッチポンプにしか見えないよなって他人事ながらも親切心で助言してやったのにもう手遅れだった😢
ひろゆき信者に多い真偽を疑るあまり発症する現代病の泥沼型糖質をまた救えなかったつらい…😢 >>308
集計ありがと
百歩譲って同一いないと考えても
一週間前から数えてたったの6人じゃん
>>311
それは揉めるじゃな荒らしだ >>318
ゴールポストずらすにしても雑すぎるべ 現実みましょ >>308
なんか俺入ってるけど処女染めしろも全処女にしろも言ってなくね
非処女イラネーとは思ってるが別にこのゲームで運営が何出そうが構わんぞ >>312
精練石のことなら現状まあ無いと思う
あるとすればふと別の性能が欲しくなった時に鍛え直す用とか わりと処女厨だけど処女関連は定期的に処女と思しきキャラを出してくれればそれでいいかな
アイシャの件は今後の付き合い方を考えるきっかけになりそうだからどうなるか心配だが >>319
ゴールポストどこ?
「いてもごく一部でしょ?」ってのをわざわざお前が証明してくれたからこっちのゴールで良い?
1週間6人がごく一部じゃないっていうならそう言い張ればいいよ
まさか一人だけが暴れるのを揉めると言うの方?さすがにそんなわけないか... 処女でも破瓜の血出てないのはなー
処女膜ぶち破ったなら出してほしいわ
たまに膜はないけど処女ーってのいるけどあんましうれしくねーわ 処女好きの最大勢力は、後にも先にも主人公一筋しか認めない方々だと思ってる。。 >>323
「たった6人!ごく一部!ノーダメージだあああ!!!」みたく勝ち誇られても、
事実として「複数人が『処女だけにしてほしい』という旨の発言をした」を示して、
ここに晒してこそいないものの上記発言に対する反論もちらほら挙がっていた以上は「処女染めしろって揉められて」が成立したとみなすに十分でしょ
まずあんたの「一部を全体のように話して主観を押し付けようとしてる」からして、藁人形論法でしかないしねー 純愛作品で売れてるサークルってちなみにどれ?
マジで知らんから教えてくれ >>326
こんなんじゃっていうかガチでそう
処女寄りの表現しつつ確定はさせないで真実は皆さんのお好きなように…ってさせとくのが一番受けが広い >>307
Jane・絵文字・プラグインで検索すればよろし >>327
ここの速度で1週間で6人だけがボソッとつぶやいてレス貰えたのをいちいち揉め事なんて言わない
一人がスレ荒らすのも揉める認定している奴だからたぶん認識がおかしいんだと思う 処女厨のかわいそうなところって時代についていけてないのもあるけど
性癖がなかなか広がらないっていうデメリットがあまりにもでかすぎてかわいそうなんだよな マジで休みになりそうや😃
自称ホワイトカラーの糖質はちゃんと煽りにくるのかな😃
口だけかな👄?そんな筈ないよな?😃まあ休みだったらよろしくな😃 まあ処女より非処女が好きってぶっちゃけニッチ層だしいても良いとは思うけどバランスは考えた方が良いんじゃねーかな
特にAVと違ってソシャゲはキャラ売りしてるわけだし >>331
「6人だけがボソッとつぶやいて」 はいまた誇張表現
実際に見ればわかるが、たいてい何度か似たような書き込みしてるんよこの人たち 同人界を見てみれば非処女非純愛の作品の量があまりにも多く
自分に合ったシコ作品を見つけられる事がとても多いのだ
処女厨にはこのメリットが一切ない エロソシャゲの時点で1:数十みたいな関係なのに純愛っぽくされても感 破瓜描写好きもあってその処女属性が自分に合っているからなあ
広げられないというか広げる必要を感じない >>335
>>320
誇張表現も何もお前が持ってきたやつ当人に否定されるし
これで6人じゃなくて5人だな
残りの5人にも処女染めしろとまでは言っていないって奴いそうだし
結局お前の都合のいい解釈なんだよ
「何度か似たような書き込みしてる」とかじゃなく揉めてる証拠持ってくりゃ早いのに
明日も仕事だからそろそろ寝る付き合ってくれてありがとな >>332
むしろ時代は処女厨向きになってると思うよ
美少女ゲーは純愛げーなら全処女が基本やからね
2000年代の過去ゲーもやってるけどあの頃のはほんと酷いし
非処女厨は綺麗な商業絵の作品からは追い出されてしまったよね >>339
はい定番の敗走宣言お疲れ様でしたー
示された実物に対して「これは『俺の定義』を満たしてない!無効!俺の勝ち!」と叫んだところでみっともないだけよ
んでまた「残りの5人にも処女染めしろとまでは言っていないって奴いそうだし」こそあんたの都合のいい憶測でしかないねー てか
228 :名無しさん@ピンキー (JP 0H6b-h4Uq)[sage]:2022/06/07(火) 22:26:16.90 ID:7DBcnc5gH
お前らゲーム以外の話題だと本当に熱く語るよな
少しはゲームの話しろよ...
この発言した本人が一切ゲームの話してないのほんと草生えるのじゃ 今は同人のクオリティ上がりすぎて絵の質なんかは上位陣は大差ないな
しかも画力だけが重要なのかというとそうでもないし
消化しきれないぐらいの作品量が次々出てきてどれ見るか選ぶ時間も楽しかったりする ひさしぶりに見に来たら臭い奴らがクソ投げ合ってて草
クソを投げ合える村ゲのスレがあって良かったな
また時期見てレスしにくるわ
じゃあのwww エロゲといっても「エロがあるゲーム」と「エロだけあればいいゲーム」でまた土壌変わるからねえ
その中でもいくつか中ジャンル小ジャンルと別れていくだろうし(純愛凌辱やプラットフォーム、売買形式なども含め)、その辺十把一絡げに語れるものでは無さそう いまどきエロゲにノベル要素求めてる奴も少ないだろうし結局抜いて満足できるかどうか
同人はまず値段が手頃で買って損した気分になる事はほとんどない
商業エロゲは値段のせいで気軽に買えんからオワっていったんだろ ぬきたしはノベル要素で売れたんじゃねーの?
まあ設定のインパクトがでかかったってのもあるが >>347
近年だと売れたのはヌキタシくらいだな
ケロQのあれも発売すれば売れるんだろうが どうでもいいけどシルビア声優素人丸出しすぎてやべーんだけど
予算削減? 同人イラストはプロが描いてたりするからお世話になってるけど
同人ゲーはまだまだ満足できるレベルの絵が少ないわ
プロの絵師に描かせてるサークルの絵ならいいんだけど金銭面で問題なのか少ないね
いくらくらい払ってるのか知らんけど増えてほしいわ ランス10の購入を最後にパッケージエロゲ情報集める事も無くなって4年以上経っていた こんなんでもランキング強いからすごいわ
もうFANZA村人みんなKMS信者なのか なんか知らんが都会でもギス抜いてるし課金されてんな
明日も表彰台くせぇ >>317
諦めんな一度決めたなら最後までやってみせろよ
ワカティ 商業衰退は同人の上澄みかプロ顔負けになってきたのとFANZAの基本無料のせいやな
よほど信仰心がないとクオリティすらわからんフルプライスなんて買わない >>85
ブルスタではないです。
アンストしたらいけました。ありがとうございます。 俺もシルビアの声で苦笑いしたわ
キャラと合ってるとも言い難いしちょっと辛いね
個人的にはメリッサとチーシェンの声が上手いと思った (´・ω・`)今期のアリーナはインペリアルクロスの対処が面倒ね
(´・ω・`)半引退させてた野菜お姉さんに戻ってきてもらって🐼の尻に🥕ぶっさすわよ >>294
激しく同意
その仕様なら余裕でアイシャも買うわ >>294
ロストノアさんは下着差分やってくれたから2に期待しろ >>294
この寝室クオリティーじゃ実用性ないから、立ち絵改編の方がいいわw
覚醒で脱ぐなら覚醒パック買っちゃう 寝取られとか処女が気になるってのはやっぱり個人のリアルな恋愛経験が影響してそうだから何とも。
一人っ子童貞が想像力無限大だから一番いろんな性癖楽しめてそう。
自分は家族構成の関係でオネショタは吐く、無理。 シルビアの声は三石琴〇に似てお婆ちゃんだと思った🙄
裏名義で仕事してたらギャラは逆に高い可能性あるぞ😡 このゲームってデバッグとか校閲とかを極限まで削ってるのか、ほんとミスが多いよな このゲーム所々日本語おかしいし明らかに日本人じゃない人が入ってるっぽいから
日本人スタッフと外国人スタッフでコミュニケーション取れてないんだと思う
あともう宝箱いらなくね?宝箱の位置もおざなりになってるし初回報酬に組み込むだけでいいだろ
目の前に宝箱あってもオートじゃ取ってくれないし手動強制させるだけのただの糞要素に成り下がってるし >>323
黙ってやめてる奴は多いと思うけどな
俺は凌辱厨だからまぁ異様に多い非処女に文句言いつつやってるけど
純愛厨はまじ非処女を許容しないよ
>>260
つか非処女許容するなら乱交とかNTR、凌辱も否定する必要ないだろ
両方受け入れていけ タイトルから進まんと思ったら不具合かよ
酷すぎて草 >>287,289
非処女路線推しするなら他人棒は入れて欲しいな
凌辱物にもBISHOPみたいな主人公による独占物と
LiquidやGuilty、村で言えばデンズリみたいな輪姦ものがあるけど
俺はこのゲーム主人公視点で見てる奴多いだろうから
やるならBISHOP路線がいいんではないかな?
と思ってるけど
別に村人がレイプしてくれるならそれでもいいよ こっからこのゲームを凌辱物にするにはBGMとUIが平和過ぎるわ マカロンを腹パンするとアイテムサルベージする仕様に変えよう スキル強化素材ドロップ100倍とかにしてくれや
というかそもそもスキル強化に素材要求すんな >>369
俺も昨日その表記になってたわw
もう一度閉じて開いたら正常になってたが >>379
そういやこのゲーム無駄にアイテム多いよな
何種類も要求したりするけど、それ一種類でいいやん、って思う タクトにあったから宝箱置いとこう→要らん
タクトでそうだったから大弱点2種ずつにしておこう→要らん、1キャラ1種でいい
タクトでそうだったから移動2を基本にしておこう→要らん、移動3基本でいい
タクトのゴミ要素をそのまま持ってきてるのがまず糞
ゴミを見習うな、捨てろ >>165
設定上はジュエルだけかな?
寝室だとエレナはビッチ確定、ロセットも娼婦っぽい
まぁロセットは娼婦設定なんだろうけど
ミーリャとか男知らなさそうなのに彼氏に調教されてそうなのは悲しい
後お姫様連中が股緩いのも不満
作りやすいんだろうけど迷ったら女から誘うシチュ導入にするのやめた方がいい
それなら普通にレイプの方がいい エレナビッチ確定してなくない?
いやまあ処女だって言われたら笑うけど いやでも多分あれ処女設定だな
はじめてちんこ食ったみたいな台詞がちょっと入ってる わたくしただでさえ食べる事が大好きだったのに、野菜と同じぐらい食べたい物ができてしまってこの欲望に振り回されてしまいそうです
とか言ってる
「飯食うのと同レベルで気持ちええちんぽはじめてなんじゃあ!」とも取れるがまあ素直に解釈すれば初めてのセックスの快感だろ
ちんこが股ぐらに出てきた!ずぷう!ってノリしとるけど 何がいらんじゃなくて取捨選択できないなら細部まで完パクすれ >>282
今から仕事行くわ😃昨日の影響で現場確認だけで終わりそうや^^
15時くらいには戻れそうやから暇レスできそうや😃
ちゃんと来てくれよな😃 >>387
あれ「ええちんぽや、気に入ったで」くらいのニュアンスじゃないかなあ?
破瓜っぽい描写も見られないし「お、ちんこあるやん、挿れたろ」くらいの軽さだしで、
いくらなんでもこれで処女はないだろう案件だと思うが ビッチかどうかは知らぬ >>391
そもそもエロゲヒロインって「これがおちんちん…はじめて見た…」からジュルルルルルルルルルルルルル!!!ジュポ!!ジュポ!!!するだろ
もはや何も信じられない >>391
様々な野菜突っ込んで破瓜済だぞ
「食べる」の認識が一般とズレてるだけだと解釈した あとまあリアルでも破瓜ってどっちかと言えばそんな血出ない
初めてだから濡れにくい、濡れが足りない所に気の利かん男が強引に入れるから抵抗強く感じるし出血もしやすいけど
リラックスできてて尚且ボトボトになるぐらい濡れてたら五分五分で出血せんしずぼーんって入る
ストナン界隈では経験の浅い子や処女の子は一回先に指でイカせとけとまことしやかに囁かれているとかいないとか
いやまあだからってちんこや!ずぼぉ!は無いけどまあそんだけ発情してるならだだ濡れだろう せやなはじめての女には20時間くらいクンニしてからじゃないとな アリーナはオートの方が楽しいな
メンバーや初期配置を考えて、あとは祈るのみ それはサスガ考えて動かして勝てないアホのいいわけw どうせイントかなないろチンポニーでしょ?と思って適当に動かしたらスキル2撃たれた上にクリって1ミス
後でイラマさせてやる もっと性能複雑になったらしらんけど今なら普通の知能あったら手動にしても3戦ぶん5分程度長くなる程度ちゃうかな
頭弱くて考えるの苦手で苦痛な人はしらんけど 我ながら謎のムーブして1落ちしてしまった
ちゃんと頭起きてから始めないとダメやね・・・ インテ→適当に近寄ってきたら随時魔法ぶっぱしかしてないから手間と言うほどのこともないな アリーナは死んだら減点やめろ
あと1日1戦にしろ
はよやれや運営 ベアトリス、目の前に敵が居ても補助魔法掛け続けるのなんなん… >>353
残念でした
サ終わり見越して林檎課金されてるだけでしたね 自分の魔法で倒せる時だけ魔法打つけどそれ以外だと頑としてバフ掛け専念しとるな ガチャ更新したオトギより上位な辺りわりと好調じゃないの 一手先というか
今の手の結果しかaiがシミュレートしてない ベアトリスとフォウ残したら誰も死なないのにやけくそ気味に攻撃魔法ぶっ放してきた😎 >>403
あたった事はないな。
速度から推察しているだけだけど あー暇だわーだれかまたレスバでサンドバックになって敗走してくれねーかなー >>419
グボボボッ!!…グッポグッポ シェリル→ライオン→いさじを思い出した
>>419許さん そもそも貞操観念って男性が女性の所有物って思想から発生したものだし、
偉い人にやたら女性の多いエロソシャゲの世界だと男性にこそ貞操観念が求められそうだけどな ゲームのキャラが処女かどうかなんて
なんの興味があるんだよwどーでもいいだろそんなのw >>429
普通はそうだよね
ワイもそう
インターネットは声のでかい(何回も書き込む)奴が目立つからちょっとうんざりしてるわ つかレスバ以外で楽しいものないのか?
時間があればいくらでも楽しめる娯楽がある時代なのに >>428
俺の他に誰もいないのにどのジャイアンのどこにいるんだよ草 >>421
トリスはお口まんこ使わせてくれるいい子
次はケツまんこ使わせて欲しい ただの絵が処女か非処女かってVtuberが処女か非処女かって論争より虚しいな >>434
その"ただの絵"のエロで売上出してるDeeponeに喧嘩売ってんの? 「子供ができちゃったけど処女です!」
「なんだって!? じゃあ神の子だ!」
これが通用する世界だぞ カバープレイとイントでチーシェンとベアトリスが奥に引き籠るの本当に面白くない
アリーナ今すぐ廃止してくれ Vとか堕胎経験すらあるおばちゃんやろ
俺が20代の頃からVやってる古参もおるし・・・
いや、実際のところVエアプだから知らんけどなっ >>433
シャクハチの練習だとか言って無理矢理喉奥ぶち込んだんだからケツも無理矢理犯してもう一度歌わせるんだよあくしろよ 男は自分の子か確証持てないのが一番デカいんじゃないの
女は複数とやりまくろうが自分が産めば自分の子なのは間違いないじょん (´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)らんらんが目覚めたわよ!
(´・ω・`)みんなおはよう 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 >>420
大丈夫や安心せい😁
暇レスにかまってくれる上級国民が便所💩の落書き場に降臨してくれる筈や😲
でも絵文字使ってないとかまってくれんらしいよ😒
💩💩💩 おじいちゃん👴達の話が長くて辛かったけど😵
現場監督のお姉さんとチラチラ目👀があって恋に落ちそうやったわ😘
見た目微妙でもあの状況は仲間意識芽生えて🌱ヤバい😍
それよりひま😶ヒマ🙄暇😲あデンズリ更新きてるやん🤗 弁当あたためますか?って優しく聞いてくれる店員さんは別に恋愛感情はないからな?
手伝ってやろっか?って言ってくれるパイセンは別にケツ狙ってないからな? そろそろみんな新しく引いたキャラ以外は全キャラカンストしてる頃じゃね エルフ耳やケモ耳付いてても種族は人間(というか人間しかいない)になってるけど、コスプレってこと? Sキャラ集まったら集まったで誰がどういう特性かとか
全く覚えてないし覚えるつもりもない マスターランクだか何だかあるからな🙄🦐も上げといたわ😀
エリ🌿ー症候群になってた強化💊ブッパしたな💪💩 自動周回放置で勝手にレベル上がるし、上がりにくい90以上は強化薬使えばいいし、キャラもモンスもカンストだわ やることないけどアリーナはやる気が出ない
やっぱミスが許されないのがダメだな
リトライ可能だと全員1位になっちゃう糞コンテンツになるのもわかるけど
負けるのなんか嫌だからオート消化も億劫 勝敗だけならいいけど1回でも見逃すとはい今週終わりじゃ面白く遊べるわけがない
このゲーム作ってる人は根本的に遊ぶ側の気持ちに立ってゲームを作っていないのが
ミスというか人離れの原因だと思います 気を付けた方がいいですよ 最序盤だけ使ってもはや存在価値のないトレーニングルームと
それに必要なアイテム類 (´・ω・`)別に1番じゃなくてもいいじゃない、2番じゃダメなんですか
(´・ω・`)1ミスしたら100位以内にも残れないって?
(´・ω・`)そっかー 追加された祠もよえーし
ユーザーに日和らずに高難度作っていけ このゲーム基本的に楽しく遊ばせようって気がないんだよな
所々でストレスかけてくる作りだからやめた方が楽ってなって人減ってるんだと思うよ これに関しては1位じゃないと金トロフィーとれないししょうがないね トロフィー目指すガチ勢は大変よな
そこまで情熱持って無いからマスター1行ければいいやって感じだわ もしも実績ミッションコンプコレクターがいたら、金銀銅の全トロフィーを一定数集め続けるという苦行が… もらって嬉しいトロフィーの色でも無いしな
黄色と鉄とウンコなんて誰がやる気出すんだか
装備本体だけ集めて終わりよ 天啓は敵と味方の属性チェックして編成組み直すのがだるくなってやめた
キャラ1体が持つ属性の情報が多すぎて結局最後まで誰が何が得意で苦手なのか覚えられんかった
追い討ちをかけるように敵の属性もバラバラに配置してあるし
元々のゲームシステムも怪しいけどそれを一番不快にさせるようなマップ作ってるやつが一番ムカついた >>452
そらそうよ
上げなきゃエロ見れないじゃん 使わないキャラのランク上げもみんなしてる感じなのか…? シナリオみたいし遠征に投げ込んどくだけだから全員MAXになってるな
A以下なら素材が足りないってこともないし 天啓でめんどくせーとか言ってたらモンストもパズドラもFGOもウマ娘も出来へんやんけ
一生村で暮らすしかないな >>472
素材なんて有り余ってるし、遠征突っ込んどきゃいいだけなんだから当然してるよ
後はマスターランクに影響があるのと、連れ回す事で解放されるプロフィールの石と、レベルによるエピソード石が割りとバカにならない量なんで、手を付けないのは損でしか無い サ開からやってる人はほぼ全キャラMAXにしてるんでないかな
俺はアレッシアだけ速度調整の関係で中途半端なレベルにしてるけどそれ以外はみんなMAXになってる
そのお陰でお任せ編成に飛び込んでくるレオノーラを毎回どかすのが辛い
最初期に世話になったキャラだから活かしてやりたいのは山々なんだがよ… まずエロ絵を立ち絵くらいにクォリティ上げるべきだわ
モン娘のほうがちゃんとしてるってそこ >>474
お前があげたゲーム普通に面白いじゃん
FGOだけやったことないけど fgoは今楽だぞ
スタミナ貯蓄できるようになったから
日課10秒で終わる お任せ編成とかずっとしてないわ
保存した編成を呼び出してばかり 前回金トロフィーとったから今回は別パで行ったらもう1位から脱落したぜ
正直石目当てなら1個取れば貰える銅のほうが欲しかったりする
それはさておきキャラ集めてもマスターランクの上がり幅がしょっぱいから強くなった気がしないわ
祠は限定キャラ引いたらめちゃくちゃ楽にはなったけど討伐クエの最後でサークルソード喰らった時とか悲しい気持ちになったぞ
結局TPも足りなかったから2回に分けてクリアしたわ 使わないキャラなんかLV30まで上げとけば十分かなって
いやまあ、別の意味では使いまくってるが
なんかSよりAやBの方が使えるキャラ多いよね、Sももっと頑張って?
特にベアトリス!おめーの事だよ!! 祠以外の手動🖐なんていらんからな👎😃不快なだけ🙄
ボス戦👿のラストくらいは手動必須でもかまわんけどね😶 >>478
1T目:キャストリアAスキル全使用、サンタマルタにオダチェン、サンタマルタS1をヴラドに投げ、S3も一応ヴラドに。
サンタマルタ→陳宮→ヴラドで宝具
2T目:キャストリアBスキル全使用、オベロンS1使用、キャストリア→ヴラドで宝具
3T目:オベロンS2、S3使用、マスタースキルS1使用、ヴラド宝具で勝利。
1ターン目:Wコヤン全スキル、シンエリs1s2、フレコヤンとサンタマルタをオダチェンしてサンタマルタs1s2、マスターs1
サンタマルタ宝具→シンエリ宝具→シンエリバスター
神性とか女性特攻のコマコつけましたが10000ほど残しました、凸黒聖杯か決戦用礼装のレベルが高ければ突破できると思います
2ターン目:とりあえずブレイク、タゲ集中のコヤンはここでやっと落ちてくれました
3ターン目:シンエリ全スキル、サンタマルタs3、オベロン全スキル(s2のみサンタマルタへ)
サンタマルタ宝具→シンエリ宝具で勝ちました
こういうゲーム 🦐のエロは優秀多いけどこんな早く戦闘で使わんとはおもわなんだ🙄
限定🅰とか期待したけどイオリくらいだろ使えんの😒 他ゲー批判してねえで
さっさとストレスゲー改善しろよ
仕事しろバカ しかし何だね、つくづく復刻イベントが早すぎたよねぇ 艦これと同じタイプのストレスが発生するゲームだな
めんどくさすぎて手を付けるのが嫌になるやつ
他にやりたいゲームができたら間違いなく最初に切ると思う >>485
すまん、正直テキストじゃわからんけどきっと天啓より面倒なんやろなw 新しいスマホでエロシーン見たけどめちゃくちゃ滑らかに動いてたんだな‥ >>463
アリーナはAIの研究だからな
クソつまんねぇ〜事やってないで辞めようぜ >>477
エロゲ塗りとセル絵の違いは良く言われるけど
キャラデザ本人が描いた寝室とそれ以外が描いた原画でも随分差があるな マルテやっぱキャロルよりよっぽどマシュマロに見えるなと思ってスリーサイズ見たら2次元基準だと実際にやや太めで笑った エロ絵と立ち絵の差がなくてクオリティ一番高いのはD1だろうなあ >>462
レベルキャップはずれたら使うけど
後からはじめた人が追いつきやすいようキャップはこのままの方がいい気もするな
サ終までトレーニングルームとモンスタールームは廃墟路線で行こう 戦闘つまらないならまだマシだろ
ストレスレベルのクソゲーあるの知らんのか? >>504
そもそもソシャゲである以上戦闘が面白いゲームなんて存在しない
戦闘が面白いゲームがやりたければSteamで探せば沢山あるよ 別ゲーの名前出す奴はそのゲーム叩いてほしいやつだからな いや、俺が復刻早すぎたって言ってるのは、復刻イベを現状の主力とボーナス狙いでワカバBBAで回って
インフレ具合を改めて目の当たりにしたからよ
これが半年程度経っていたなら、まあ初期キャラだしねぇで済むんだが一ヶ月一寸でこれは無いわ 戦闘が面白かったゲームなんて戦場のヴァルキュリアくらいだわ 天啓の良さで反論出来ないからって全ソシャゲの否定は無理あるて
何やってもつまらないと思う感受性なのに全部遊んだことあるの?笑
天啓は適当にやれてる最初は楽しかったしキャラもかわいくて良かったよ
寝室はがっかりだった
攻略wikiは狂信者が牛耳っててネガ意見を袋叩きにしててキモかったけどここは以外と冷静だからボジ意見も言って帰る つまらないのはまだ良いめんどくさい方が💩糞💩やな🙄 復刻早かろうがスルースキル習得してるやつは華麗にスルーするだけ >>514
最初は人型で慣らしていくといいんじゃないかな 復刻で儲けたら運営は早期復刻に味占めるだろうけど
復刻やっても儲けられないなら諦めて次の手段を考え付くしかないんだよな
ある意味早期復刻は自爆してるわけだし運営としては打つ手なしって感じだろうな
はよサ終したほうがいいよ やらかしまくったんだしな >>514
普通にハンペンでいいんじゃね?
その他だとハイリャナンシーの見た目とプロフの朝から他のモンスターに襲われてるって文言で抜けた >>521
オナホにされてると思うと興奮してきた💪👶 >>512
エルデンリングは人を選ぶが戦闘面白かったぞ、何より自分が上手くなっていくのが実感できて倒した時くっそ嬉しい とりあえずアリーナが1日1回になって死亡しても減点されないようになればアリーナでのストレスは無くなるわ
問題点ばかりだけどまずは一つずつ解消していこうぜ運営よ キンスラMAXが何度やっても倒せません。
アニシラ、ルルゥを中央に配置しテルルとトルスを出し入れしながら火マスにラゴス。抜けられたらセレン差し込み。水マスにナルケ配置し、タンタル、プネーマをコスト溜まり次第配置。合間におねショタ出し入れしながら、中央空きマスにティーレ配置。
こんな感じでやってますが、残り2分くらいのMAP兵器で全滅し青スライムに抜けられてゲームオーバー。
スキルや獣神(ニーズLV8)は雑魚スライムに抜けられそうな時に使ってます。
どこが悪いんでしょうか?何かアドバイスありませんか?何度も回復するので、半分削るのがやっとです。 消滅する前にできる🖐はうってくれ🙌
遠征はよどうにかしろ🙄 アリーナ1日一回にしろって意見は解るけど
そうすると細かい順位付けが難しくなるから
開催期間を1ヶ月くらいに増やさないといけなくなるな 通常のFEは好きだけどやっぱり買い切りでランダム要素があるからなんだろうなあ 溜まってた3日分のアリーナを全オートで一気に消化し始めた
キャロル相手には毛皮で鈍足化したラルーニャが面白いほど刺さるな
先手キャロル接近→後手ニャーのスキル3で一発蒸発がパターン化して気持ちいい
ちなみにフルオートなので落とされるキャラも出れば負ける事もあるんでスコアは当然ぼろぼろ
でも欲しいもの貰える程度には稼げてるしストレスも極小だからこれでいいや >>527
いっぱい課金してやれ(´・ω・`)
その分だけ長生きする >>531
スマンお断りやわ🐷
ドブに金💴捨てるようなもんや😵その役割はお前かアホ信者に任す🙄 >>493
いいなw
>>523
エルデンリングの戦闘が楽しかったのはストームヴィル城位までだな
そこから先は寄り道しすぎて強くなりすぎた >>532
ここの運営に金渡すなら溝に捨てた方がマシかもしれない (´・ω・`)自分で制限しはじめたらキャラクター強くする意義がなくなっちゃうのよね
(´・ω・`)メシンゲェンで群がる雑魚を掃討したいのに輪ゴム鉄砲で戦えばバランスがいいと言われても面白くないのよ? >>535
運営😡💢「君のような勘の良いガキ👶はキライだよ😲」 >>528
どうせ毎週開催してるしそれでいいよ
レギュレーションも統一したままキャラが増えて悪くない
報酬も四倍にすればいい モン娘は配布だの低レアだのでクリアできてしまうにも関わらず
定期的にガチャ最高レア使ってクリアできませんとかほざく知的ガイジが出てくるくそげ ACVは戦闘自体は楽しかったぞ
領地戦糞だっただけで オンラインでチーム必須だったのがクソだった
最終的にはゲームで遊んでる時間よりマネジメントの時間の方が長くなるし DMM儲かってそうだし金掛けてエロ原神やアニメ調キャラでエロデンリング作ってくれんかな
技術力が無さ過ぎて無理か、12億かけてもマジゴミみたいなゴミしかできなかったもんな 1凸は大体パッシブ付くからお得ぞ🥺
💶恵んでくれ😭🌊 同人のレベルが上がってるせいで人材確保に苦労してそうだな >>543
ジャップにそんな技術があったら今頃原神に並ぶソシャゲが出とるわ 2Dイラスト描ける絵師はやべえほど余ってるけど
3Dモデル作ったり動かしたり凝ったゲーム作れるプログラマーはどこも足りてないイメージ (´・ω・`)ちうごく圏は元々Live2Dの技術が抜きんでてたんだけど
(´・ω・`)いつの間にかアニメ調3Dの技術もトップクラスになっちゃったのよね
(´・ω・`)日本はアークの技術者が海外流出したらもう終わりよ 実質11億分はドブに捨ててるようなもんか
ゴミができるのも納得だわ このゲームなんてナビキャラの首がボキって折れるガチャ演出だしな 原神並みのアニメ調モデリングまでいかなくても国産ならエロバレーやライザのアトリエとかあれぐらいのにエロ要素付けて脱衣やら街中で売春やらできるようにすればいいだけなんだけどな
コーエーに協力してもらって作れんもんかね 技術とか以前に原神みたいな負荷をスマホでやらせようとか思わないわな しっかりしたもの作るならエロよりも一般にいくのでは 給料の良い上位企業が人材独占してて下は残りカスみたいな状態だと思う
金のあるとこは機材の投資もしまくりだしなウマ娘動かしてるあれ数億だっけ 風船のBOSSイベントで試行錯誤しているとこのゲーム面白いんじゃねって当時の記憶がよみがえる
同時に運営ダメだし移動2近接とかどうしろという現状も思い返す
最後に課金したのがワカバ&イザベルの覚醒結晶セットだったわ 予算がないと話にならんし村でそんなことやれるわけないだろ
100投資して最大1しか戻ってこないプロジェクトなんて誰がやるんだよ 絵文字ニート今日も平日昼間にレスかよ
ワッチョイ見たら土曜日から今日までずっと昼に居るし何ならワッチョイ切り替わる前もそれっぽい奴がずっと平日昼間から居るしほんと人生終わってるな
ジョーカー事件起こす前に首吊って社会に迷惑かけんなよ >>553
イリュージョンゲーやればいいんじゃね? >>526
アニシラ、ラゴス(火マスの左下)、ルルゥ、テルル、ナルケ、ティーレ、タンタルの順に配置
ラゴスを火マスに移動してからスキルオートをオンにしたら倒せるはず そのレスはアフィwikiのやつだけど本人はクリアしてる
ラゴスパフネルルゥ居る時点でデバフ不要の火力あるのに手順が問題なんだよな アニメ調モデルなら原神なんかよりコイカツのが上だよ
この分野はエロゲ屋の茶時が最先端行ってたからね
コンシューマが初代アイマスでわいわいやってた頃にらぶデス出してたわけだから >>562
マジレスすまんな普通に首◯ってとか匿名掲示板でも自殺教唆でアウトや通報しとくわ
ただの煽りたいやつかと思ったら普通に犯罪者予備軍か刑務所に入ってろ >>553
聖騎士リッカのところを引き入れるしか・・・ >>570
そいつ同人のが稼げるのになんでわざわざ村会社で働かなあかんのや >>562
メンタリストじゃなくても小学生みたいな捨て台詞吐いて逃げたら懲りずに煽られて死体蹴りされるなんてわかりきっていた結果だろうに…🧐
結局昨日虐められたのが悔しくて土曜日から今日までさらにその前までレス遡って漁ってましたとか
ワッチョイがどうのって糖質発症して首吊れ(怒)に行き着いたのダサすぎて草 >>567
アニメ調モデルを可愛く見せるだけならコイカツより原神の会社の崩壊の方が上だわ
原神がなんであのモデルなのかってオープンワールドでごりごりポリ増やしても処理落ちさせないためだからだろう >>562
再度申し訳ないです。
一応2つの通報サイトで通報させてもらいました、プロバイダから連絡いくかも知れませんが申し訳ないです。 >>562
前科は男の勲章だ通報してやるよ💪🏿👴🏿 絵文字君ウザいのには同意しとくけどライン越えしてしまうやつはバカなのかなんなのか 原神のモデルはすごいぞ
揺れ物が当たり前のようについていて破綻したりめり込んだりせずに動いてる 俺から見ると原神キャラなんてコイカツで超ハイセンスある奴なら作れそうなイメージしか
ないんだがなんで売れてるだけでこれほど神格化されてるんだ >>581
オブジェクトに物理演算もしっかり乗るしなあ
コイカツと比較してる時点で見てるものが違いすぎる >>577
原神世界はモデルも脱がんし絡みもないしカメラも引きで誤魔化してるから勘違いしてるだけ
3Dムービーもアニメ業界なら角度によってモデル変形で顔整えるけどそこも怠ってるしな
switchも断念したしスマホのスペック頼りで金はあるが技術力はない 原神よりFFの方が凄いです
というか原神程度だったらテイルズやペルソナの方が凄いです
返信はいりません >>584
お前のいう3Dってメタセコだけあれば完結しそう
バカだからそれ以上喋らない方がいい じゃあなんでわざわざ・・・
宣伝力の違いじゃろ鬱陶しいほど見かけたしな どれたけクォリティ高くてもあの国からのアプリは食品同様ないです 原神まだやった事ないけどゼルダのパクリゲーなんだっけか >>586
モデル変形まで言及してるのにメタセコで完結するって凄い解釈だなぁ 暇な大学時代に原神あればめっちゃやってただろうなぁって思うけど社会人になってからああいうタイプのゲームするのは時間的に厳しいわ リリースから原神やってそろそろランク60なるが、いまさらやるゲームでもないぞ 幻塔やろうぜ ゲーム?ああさっきボスクエストっぽいのやったらサークルソードでワンパンされてつまんねえなと思いつつちゃんと最後までやったよ
褒めて 中華はゴミクソだしさっさと核落とした方がいいけど
原神自体はよくできてるしザ・アンツは今までやった村ゲの中で一番面白いし権限一切要求してこないから遊んでる ひさしぶりに来たが最新50じゃなんのスレかさっぱりわからんなw 通報してスッキリしたし😶
と思ってアリーナやったら100位前後に居るわ何体かやられた気はするが🤔
アリーナ系は本当に人気ないんだな🙄
天パが終わったらマカロンは原神に引き取ってもらおう🙏 シコリティが低いからゲーム性について語れないんだな。。
立ち絵はそこまで悪くない気がするのに・・・。 >>581
そりゃ破綻させないキャラデザでやってるからね
みんな謎スカートで巫女キャラも袴なしのみすぼらしい格好してるし
これ見よがしな謎マントで揺れ物凄いって演出してるだけよ この糞ゲーの微妙にビッチくさい女どもは対魔忍に引き取ってもらって性癖鍛えなおして貰え >>593
だからモデル変形とか言ってる時点でなにもわかってねえんだよ
そもそも原神の3D個体が高品質とか言ってないぞ?
あのレベルのモデルを破綻なく量産してアクション性のあるオープンワールドをネトゲとして提供し続けるのに大量の金と人材が必要ってだけで
コイカツでつくった3Dフィギュアの方が可愛いとか言われても比較にならんのだわ 立ち絵悪くないとかほざく奴がたまに出てくるけどさ
売れてるエロブラゲ見てみろよ立ち絵だけでシコれるじゃんこれは無理だろw 立ち絵が良いと主張するなら大敗絵みたいなのもほしいっすね… Cゴーレム完凸する前に復刻イベ終わってしまった
まぁ要らんトレーニングルーム素材全無視なだけだがレア風船余りだしたからもういいや アリーナでインペリアルクロスチーシェンにカバープレイされて死人出そうになったあぶね 天パは大破絵と寝室🛌2のテカテカ無くして1のクオリティにしよ😘
そうすりゃエロ🔞に関しては村トップクラスにはなれんじゃない?😍
エロだけは🙄 劣化ゼルダと言われてる原神が日本の豚だけじゃなく世界でウケてるのは興味深いな
ガチャなんて外国じゃ批判浴びまくりあのキャラモデルは一部の国でしか受け入れられないと思ったんだがな ゲハとまとめブログでめっちゃ叩かれていたドンハンは可哀想だった…😢
別に売れなくてもいい 年末ワゴンでワンコインでも構わないなんて思ってないからこそ必要な工程だったのに
あれを非難した奴らは純和ゲーの完全新規IPでバビロンズフォールが生み出される現状に満足か?😢 復刻イベやっと始めたけどVH1で2手周回してる
特攻シャリカのみのせいかレア風船渋いわね ベアトリスってバフ回復だけじゃなく攻撃も意外といけるのね
アリーナで敵ベアトだけになったからもう死なんだろって
超適当に全体進め操作してたら一人狩られてたわ レア風船なんざ特攻なしの遠征のみでも余るから気にしなくていいぞ >>603
いやモデル変形はクオリティ追求するなら避けては通れない技術なんだが
映像媒体は当然の事格ゲーでも取り入れてるわけで
アクション性いわれてもネトゲばりに十数種類あるわけじゃなく極端に少ないしエモートも手抜きじゃん
モデルもロリ、少女、成人の三タイプ使い回しで成人に至っては顔面破綻してるモデルばかりなんだが
人海戦術でどうにかなる部分しか見てないしそれすらも満足に出来てないんだけど まあ3Dのクオリティなら原神より前作の崩壊3rdの方が圧倒的に上だからなあ
崩壊がアクションからなにからクオリティ高いせいで原神はちょっとガッカリだった
仕方ないんだろうが >>614
そうなの?
まだ期間あるからのんびりやるさね
それなら先に実用性の高いCクジラ捕鯨してくるぜ 原神は日本の売上だけ見ても月間1位か
これが世界で売れてるってんだから飛んでもねぇ化け物だな
日本じゃウマ娘が期待されてたが運営ゴミ過ぎて下火やしウンコやなホンマ 金も人材もやる気もあるゲームって少ないしな
任天堂ですらゴミみたいなFEしかソシャゲやれてないぞ >>620
サイゲは結構頑張ってるけどそれが国内企業の限界ね
まだ金がある時期にガチャゲを本気でつくって世界で儲けるという気概が持てなかった
CSを作り続けてきたプライドもあるんだろうけどノウハウあるはずのCSメーカーほど集金装置に走ったからなあ アリーナは一番下をオートでTV見ながらポチる結果を気にしてはいけない モンスターアリーナは恐らく完全オートだろうから勝手に突っ込んでクリ貰って負けたわっていう愚痴が出そう
いやその頃にはもう愚痴出るくらい真面目にやってる人いなさそうだな (´・ω・`)モンアリはオート戦闘だと思うのね
(´・ω・`)ターン数と生存なしで純粋な勝ち負けだけの評価だったら
(´・ω・`)キャラ選択と配置で勝負が決まるからそこそこ楽しそうだと思うの モンスターアリーナは完凸キングザブーン使う人が多そうだなあ >>623
報酬ショボいんだから別にやる必要もないんだぞ
交換期限もなんだからオート放置でやって、たまったら交換とかでもいいんだぞ FEH現役プレーヤーの私、ゴミゲーに反論できずにくやし泣き イロトリドリようやく出たからキングザブーン完凸させて波動+24%にしてみたけど
弱点相手に200〜250ぐらいしか出なくて悲しくなった >>621
原神
https://www.youtube.com/watch?v=g_7-_cSCTYI
wukong
https://youtu.be/YWjteKBCAgQ?t=392
画面に表示されるキャラがちっさいからわかんねぇんだろうなw
こんくらいデカイ比較だと分かりやすいだろ
奥行表現から緩急の付け方、体のしなり具合までレベルが違う
エフェクト炊いて平面的に潜るだけの物理演算()を大絶賛
螺旋の引っ掛かり解決できなくて装飾自体を排除した運営はこの程度なのよ
最近じゃ浮舎との戦いを幻影で誤魔化してモデルやモーション手抜きしてたよね 原神の信者が嫌われてる理由が判るスレだね
これは嫌われても仕方ありませんな >>604
すまん、このゲームのエロシーンより立ち絵のほうがシコれるわ
マジでそこしか良いところねーんだよ!
悪くないって言うくらい許してくれよw このスレもう信者が居ないから自由に雑談できるのがいいな
現役ユーザー何割居るんだ >>632
波動弱杉だろ
となると現状だとサイクロンやスプラッシュが強いのかねえ
サークルソード使える虎が来れば別だけど おらんけど黒人キャラ居るからそこまでは待つわ
いつ出すか知らんけどまあ石使わんしな 原神の動画初めて見たけどこんなんなんだ
BnSとか昔の韓ゲーの方が綺麗だし面白そうね
なんで流行ったんやこれ 寝室🛌1はまずまずだろ?😲
使うかどうかは別として良い目の保養にはなる😍 >>633
横からですまんけどこれモデル変形ってどこでやってるん?
後者はそもそもPBRだからイラスト的な表現をする変形(嘘パースとかよくある口の位置移動とか)とは相性悪いと思うんだが 原神なんかより夢半ばに散って逝ったブルプロを思い出してあげて欲しい。
というかスレ的にはイリュージョンとかと比較すべきなんじゃ。 モンスターはオートなら昇格報酬マスター1へのハードル下げないと🆖だろ😒
手動なんてゴメンだがAI任せで取りきれんとかゴミ🗑過ぎるだろ🙄
オートなら全参加でマスター1は行けるようにしろや😲 >>645
そいつよくわかってないから無駄だぞ
PBRテクスチャがなんなのかもわかってないだろうし ブルプロあったなそういや
バグでも多いのか知らんが全然リリースされんな モバイル版の画面と4kスペックのPC画面を並べて印象操作か
原神を目の敵にしてる頭のおかしいコイカツ信者がいることは理解した シナチョンゲーて今は日本産ゲームより全然クオリティ高いんだが‥ こんな場所で持ち上げている奴も叩いている奴も両方頭おかしいだけだぞ はらかみの予算年間200億とかいう話じゃない
いくら売上が見込めようとそんな金突っ込めるのなんてバブルってる中国ぐらいだよ >>645
これは変形関係ないよ
モデルの出来ならコイカツがいいよって流れで
原神が凄いのはモーションやアクション性の技術力とクオリティ維持なんだ〜って
頓珍漢な突っ込み入ったから如何に原神がしょぼいか示しただけ >>655
そんなこと言ってねえよバーカ
やっぱり全然わかってねえじゃん アリーナはメンバー変える必要ないけど
モンスターアリーナはそこがだるそうやな
1日3回とかあったら無理やぞ こんな話はまあしたくはないけど
日本産のゲームはもはや悪いイメージしかなくなってきてるんよな
特にこれの元ネタのタクト作ったスクエニのゲームとか「スクエニの新作?はいはいスルースルー」ってなるくらいイメージ悪い
フロムとかイメージいい会社もあるけど >>651
黒い砂漠モバイル
https://www.youtube.com/watch?v=fJP7VgrUzr0
言うと思ったわ〜
PCの移植でもちゃんとしてる
スマホだからじゃなく運営がカスだからモーションがチープなのよねぇ >>658
まーでも中国産もいいイメージなんてないよ スクエニソシャゲは集金装置って割り切ってるからそりゃソシャゲ豚からすりゃいいイメージないわな
CS専門ユーザなら何も気にせん こんなことで言い争うのこのスレくらいだな
マジで異質になったもんだ 原神の運営がカスだって
いやー怖いねーアンチさんは
そのカス運営が作ったゲームが世界で売れてるのはなんでやろな(笑) イェランかなり強いし武器もメインクエの西風でいいからコスパいいぞ
カズハかどっちかと言われたらそらカズハだけどね クズエニのソシャゲは完全に信用とブランドを切り売りしてるだけやな
つかゲームに限らずクリエイター業なんて常にアウトプットし続けるわけだから楽したり手抜きしたりじゃ天啓化する >>549
広告と人件費高いのは普通過ぎてなんもおかしくなくね >>667
なんの知識やねん
8億は勉強代言うてるから普通やないやろ >>662
いや、CS含めてスクエニにいいイメージなんてないけど
ドラクエFF新作?あっそうwって
まあ人によるのかな あとはどうしてもスマホゲーは子供の目に入るからえぐい商売やるスクエニのゲームに思い入れとか持たせたくないからドラクエとかFFは子供から遠ざけたいって思いもあるし
ドラクエに思い入れあるせいでスクエニの重課金ソシャゲに引っかかってる人多いみたいだし >>667
広告費が一番重要なのは確かだけど
「制作費12億円のゲームです!」といいながら開発費はその1/10くらいなのはさすがにどうかとおもう つまり世界で一番プレイされてるLOLがこの世で一番面白い神ゲーってことでいいか? 札束投げるほど思いいれなんかあるもんかね🥺
オフゲー作ってるチームと集金ゲー作ってるチームは全然違うし天啓課金より金溝だわ🥴☝ >>658
ゴキブリ糞馬鹿底辺チョンモ左翼が湧いてて草
あ、ただのシナ人か 今週のアリーナは開幕オートで終了しました
また来週おねがいします なんだかんだ週最初のミスはちょっとへこむ
ふわあ〜 キャロルの寝室1はなぜかチンコが反応したわ
無駄に可愛すぎるやつよりキャロルぐらいのビッチの方がエロとしては上質な気がする つーかさぁ
こういう対人あるゲームでいつも思うんだけど
対人時には開幕オートはゲーム側で切れよ
まじでプレイヤー側の視点で見てないのな 対人時に開幕オート切ったらオートでやってる俺がいちいち外すことになって面倒なんだが?
配置画面あるんだからアリーナ初戦で切れよ どいつもこいつもニャーとアリスカ入ってんだよな
そんなにみんな回したんか アリシカキャロルベアトリスがライサ以来に環境引き上げたからな
続けてるやつは回してるやろ 性能的にはアリスカが今出てるキャラで別格だからね
ニャーも強いし
そのうえでキャラ的にも可愛かったしそら所持率高いでしょ
Youtubeで一人ライサが1位とかアホみたいなTier表作ってる人いるけど モンスターアリーナはだるそうなんだよな
AでもBスキル1つしか持ってないし… たまにバグってスキル3カットイン中に前ターンの表情引き継いだ感じになるけど
自動周回中にワカバの見てたら目瞑りながら前出るだけでエフェクトで敵死んで草 >>680
女から誘ってくるシチュ沢山ありすぎてなぁ
昇格予定のないAなら寝室一つしかないしぎりぎり許容するけど……
>>686
先生と違って処女くれるしな
まじSは女主導の行きずりえっちを無しにして欲しい
思い入れなんて出来ない
商人がクズムーブしてレイプ破瓜でいいんだよ 敵はバフ大量に積んでるから波動でも強いんだよな
こっちのはバフ無いしスキル1個だしで通常攻撃合戦になりそう・・・ (´・ω・`)モンアリ開催されたらたぶんルールに波動ダメージ強化とかくると思う
(´・ω・`)B波動貧弱すぎるもの アリーナの行動順で同キャラが並んでる時に自分のか相手のか判り難いの改善してよ
枠の色を赤と青にしてもうちょい太くすればいいからさ頼むぜ マークついてて敵味方分からないって言われたら開発も結構お手上げでは (´・ω・`)タイムラインの顔アイコンを敵味方で上下にズラせばいいと思うの
(´・ω・`)思考を挟まずに理解させるデザインって大事 タイムラインで思い出した 準備中のキャラの行動順とタイムラインの数値 1ずつずれてんのずっと不便 >>693
アイコンのキャラのバックの色が明るいのが自分側、暗いのが相手側 そんな分かりにくいの、アクセシビリティ的にアウトだろ
村には障害児しかいないんだからもっと配慮しないと >>631
どの辺がゴミなん?
俺は小さいマップとデフォルメ嫌になって辞めたわ >>680
キャロルビッチなのか
期待して見てみるかね わざわざ別スレ見なくてもここ見ればわかるだろそれは へんなの居座らないとスレ落ちするからね どんどん盛り上げて毛! 個人的にワカバの寝室がよかったから
復刻してくれてたすかったおかげで引けたしこれもワカバマンのお陰か アリーナ、敵のチーシェンがカバーするとめっちゃめんどいやん
これわざわざAI変えてるのかな >>689
皇子の「いいから、いいから。裏路地に行こ?さあお尻をこっちに向けて」は結構好き
砂漠系は大体これで犯してる モン娘は寝室詐欺が天啓より少ないので
モン娘の勝ち カミラさんええやん!
ここのキャラデザは私の期待を裏切らんな 0時更新は寝ちゃうからやめてくれなんで時間変わったんだ戻してくれ 前回の0時で1位取れなかったから土曜0時に切り替えたのかな 今度こそ1位取れるんか?
空き巣中の空き巣だからたぶん大丈夫だと思うが >>717
右の褐色ショートの子いいな
石節約しとくか >>719
モン娘はおねショタ使えねー
ストーリー上のお仕置きックスだけ使えるって
プレイヤーの理解が進んでるからな 前回は他ゲーも更新ある中での0時更新での3位
今回はどこも更新無い土曜の0時更新
そんなんで1位とって嬉しいんか? 前回は絶対1位取る意気込みでミストレとモン娘に負けたんだっけ? 電光石火の特攻隊長言うからには無凸で移動4とかあるんだろうか >>384
これジュエルしか共感できなかったわ
エレナは頭のネジが全部人参になったやつだし
ロセは接客要素しか娼婦の関連ないし
ミーは彼氏云々が見つからなかった >>735
少なくとも土曜0時更新のせいで金曜夜〜土曜の徹夜残業が決まってる社員は嬉しくないんじゃね? イロハさんも娼婦業やってるっぽいのう 単に男食いまくってるだけかもしれんが 恒常チケ大量に取れるようになったのにあえて恒常に課金する奴そんなに居るか? >>738
社員の都合とか関係ある…?
そもそもそういう予定組んでるの運営やし >>738
社員がやらずにベトナム人に外注でもしとけばええやろ 褐色の子はおしりがみな素晴らしい
パリサとかパリサとか
パリサのSも早目に頼むぞ テストしてもバグは残るからテストしないで人少ない時間にやっとこうの精神 もはやなりふり構わずだな
運営ここ見すぎでしょ
1位取って黙らしたいのが見え見えすぎる キャロルも良く分からんな
ビッチというより方向性は違うがエレナみたいに頭のネジが無くなってる考え方してるように見える レッジェ可愛いけど
もうAでセックスした後だしなー
どれだけ回す奴がいるか 0時更新ってランキングが最大限反映される以外に何かメリットあるのかな?
ガチャ止めるレベルの不具合あるなら0時から決定下せる人間いないとだしどうなんだろ >>725
ログボ連打してるからよくわからんかったけどチケ増えてたのはそのせいか 当然深夜にガチャ止めるレベルの不具合が出ると想定して動くべきだろうな
これまでのやらかしから考えて ファナンのケツエロすぎる
こいつ流出で見た時からチンコにきてた >>737
極太バイブ持ってて
それも入れられてひんひん喜ぶのは
既に彼氏に調教されてる可能性が大だな つーかイベントやガチャ深夜に遅らせる意味が分からん ファナンの褐色、ショートカット、おしり
全てが高次元で揃ってるから心配しなくても
出るまで引くぞ
性能はどうでもいい 平日0時ならJFN で「ジェットストリーム」
NHK-FM で「夜のプレイリスト」が始まるとこで
ラジオ聴きながら音消したゲームで丁度いいのになあ…
土曜だとジャズ・トゥナイトの途中だから忘れちゃうそうだ ガイジなんてどこのスレにも居るけどライン越えするような犯罪者予備軍はそう居ないやろ
昨日のリアル予備軍は普通に引いたわ昼間レス=ガチニートってマジで思ってるって理解した
今の現場が午前しか出来なくて午後は事務所か自宅待機から打ち合わせか資材運びで社畜と違って案外自由なだけや。
>>754
これやる意味あんのかよ😶
いや1位取れんなら良いよ石貰えるから🙄でも前回失敗してるやん😶
どうにかしたいってのは伝わるが🙄 レッジェの寝室次第だけど和姦だろうしスルーかな
グレースとナージャもそんな惹かれないから
エグゼリカ待ちだな >>754
相変わらず不安になるぐらい布が少ないな
見た目の当たり枠がAなのありがたい まーた0時か無駄な足掻きやろな
まあ恒常なんか回さんから別に深夜だろうが構わんけど こう見るとファナンカミラは良いけどレッジェ微妙やないか?🙄 他更新無さそうだし流石に取るだろ
逆に取らなきゃやべーだろ >>584
そもそも原神のモデルってパクリだしな・・・ そういや最後に1位取ったのっていつだっけ?
流石にここ取らないとあかんよなぁ、前にも同じこと言った気がするが気にするな 両方強キャラの限定でどっちも1位取れないぐらい落ちぶれてるし今更厳しいんじゃ gamesトップページのサムネによってはワンチャンあるぞ レッジェのおっぱいとおヘソ周り良いな
でも限定じゃないから1位は無理やろなぁ 強キャラキャロルと
寝室人権トリスで3位だったろ
これ上回るのは確実に無理だよ
その次の限定も微妙だしエグゼリカまで寝てても良さげ 初日にチケ全部配って後半パックも売れば1位取れそうな感じはあるけどな
課金タイミング分散し過ぎてるから単純に更新日ってだけじゃ取れんでしょ
そんな事するメリットが運営にあるかは知らんが このゲームは強キャラ引かないといけないという程のコンテンツがない 土曜日なんて競合相手がいないから1位は取れるかもしれないがそれでいいんか? キャロルベアトリスは強い限定だったしガチャ自体待ち望まれてあの結果やからな🙄
あれから人増えた感じないし厳しいだろ😶
キャロルベアトリス以上のぶっ壊れじゃないと引きにくいし🙄(性癖除く😋 >>778
一年は持つだろうけど二年は微妙かな
この調子でビッチ入れ続けるなら間違いなく無理 次の赤髪のわからせ頭掴みバックのほうがシコリティ高そうだな😎 エグゼリカが性能と寝室、両方人権なら1位は有り得る 確かに初日に売り切る売り方ではなかったな
でもライバルも居ないし1位イケるっしょ エグゼリカ武器が槍っぽくて攻撃が伸びる装備じゃないから物理以外だろうか 今の方式だと更新日に回す奴が集まるわけじゃないからな
初日に絶対取る奴と、配布チケットやマイレージで来なかったら取る組とで分散するからな
さらにアプリ版とも分散するし難しいわな 雲が怪しくなってきたから返金林檎でしか課金しない方がええぞ 0時更新で上位狙うならログボのチケットは初日に6枚配っておけ
チケット全部貰うまでまで課金様子見する人は多い チケじゃなくてマイレージにすればいいのにな
それならマイレージで先に10枚交換して連続ログボでマイレージ回復できるから
ログインさせる目的は果たせるし >>793
雲行きが怪しい以前に覇権だとしても林檎持ってるなら林檎課金一択なんだよなぁ モンスター姦がありそうなバナーだけど中身はテカテカ商人無双なのええんか?
https://i.imgur.com/ZNVrpCc.jpg 顔みれば流石にわかるやろ、まぁ外国人の顔がみんな同じ顔に見える現象と同じかね >>801
メインヒロインにもムチチムチなお姉さんいるしねえ たいへん眼福である ガチャ土曜0時に来るのか
ファナンて娘、褐色ショートとか良すぎる 砂漠の隣に雪国あるし太陽でやけてるんじゃなく地熱で焼けてそうな茶色だけどな
じょーずにやけましたー もっと境界キャラ実装しろって思うわ
境界キャラの方がカッコよさげだし引かれるだろ ナディラ以外特別格好が違う奴出てきてないし未実装のまま終了でしょ 関連NPCに会話済みなのに、ダラーン祭りが開催されないんだけど、どゆこと? あのな
ソシャゲのシナリオなんかみんなほとんどの人が読んでないんだよ クエストの途中に置いてない奴は偶に読んでる
スタミナ消化で急いでるときに読むわけないやろっちゅう (´・ω・`)今日のアリーナは激戦だったわよ
(´・ω・`)計算狂うからアリスカにHPもりもりするの止めて欲しいのだわ
(´・ω・`)カバープレイのせいで1位もだいぶ選別されてきた感じかしらね そもそもソシャゲのシナリオなんて2000円で売ってる同人エロゲよりつまらんからな
というか同人ゲーの方がストーリー面白い、ソシャゲの利点は適当に放置してログボ貰ってたら新キャラのエロが見れるから、そんだけ 実装順的にそろそろいきなりマホカンタ持ったデスピサロ互換のキャラが来る頃なんだよな 今はシナリオ回想があるのがほとんどだからゲーマーならスキップして先に進むよね 本当にシナリオがダメだとどうなるかはつい最近実演されたばかりなので 昔のさーくる亀は面白かった
処女から戦闘中に淫乱まで上げるの好きだった
天啓以上にバグだらけだがな 同人はギャグセンスがあるとエロシーンで爆笑してしまう 最近タクトのセルラン高いなもしかしてこっちで興味でた層がドラクエならマシかもと逆流してるって事ないよな
何て事だ >>825
単に人権が来ているから廃課金勢が完凸めざして回しているだけ
タクトはピックアップ確か0.7%でエグいし >>812
スタミナのシステムと長尺シナリオって食い合わせ悪いよな
人によっては各キャラの寝室すら報酬目当てで開いて即スキップだろうし何て言うか勿体ない
いっそシナリオの無いソシャゲの方がテンポ良いまであるとなったらライターだって書き甲斐ないよね
せめてスキップ無しで読んだら初回のみスタミナが10でも5でも回復するとか
そういう仕様だったら1回ぐらいと思ってじっくり読む奴も少しは増えるのかも知れんが デンズリはプロのテキストって感じで普通に面白いし
モン娘はプロだったはずなのにクソみたいな内容だし シナリオがおもしろけりゃ読むけど大抵ゴミだしな
文字だけの王道展開は見る気しないわ
アニメとかなら色々演出入れれるし王道展開でいいんだけどな このゲームに限らずステージとシナリオが交互にくる作り嫌いだわ 天啓は1話で引退したくなって2話でやめたけど
いまどき中二病残ってるライターとかゴミだよ
オトギ初期の頃はギャグ特化でまだ面白かったんだがね 少しでも早く消化したいから基本シナリオはスキップしてるな😶
寝室🛌は少し前から気持ちを高めつつ読む事がある😋
にしても読む派からも微妙って多いな🙄 ぶっこじゃ見えてなかったけど、ファナンは尻キャラか
ジャハラの担当絵師は尻フェチなのか、振り向き多いよなw
セクシーな褐色キャラ多くて一番好きな国だわ 災禍の導き手みたいなところなんかな
個人的にメインクエはBGMがいいのもあって意外に読めてるな 正直ジャハラキャラ居なかったら絶対にあの騒動の時に止めてた自信ある ファンタジーなシナリオから中二病要素を取り除いたら何が残るんだろう 定期的に褐色がくるというのがこのゲームやる最大の理由 別に中二ではないだろ
鎌に操られそうになるザスビアは確かに中二っぽいけど まぁ2話でやめたとか言ってる人と
語れることは余り無いな 大抵、褐色キャラはゲームに一人か二人とかでレギュラー枠に入れないニッチ向けだからな
ヒロイン枠に入ってて毎月新キャラ来る天啓は貴重だな 『邪王真眼の使い手』という自分設定を持つ残念美少女「小鳥遊六花」
これと響きが似てるから言ってるだけやろ そもそも「設定の中にある中二要素」と「ライターの中二病」は一見同じようで結構違う
どちらかというと「精神年齢が低い」という部分で欠点が多い
中二作品が全然ウケなくなったのはファンタジーやオカルトがつまらんというよりシナリオの内容が精神年齢低いからというのが大きい アリーチェの覚醒素材足りないんだけどどこで取れんの? わかりやすい例が天気の子とサムライ8
20年前ならここまで叩かれてなかったかもしれないが現代でこんなの出しちゃうとああなる
消費者側は精神年齢が急速に上がってるのに対してクリエイター側がアウトプットしかしてないせいで幼稚なまま
というのは天啓とモン娘のクソライターにも当てはまる シナリオの質悪くてもボイスあればいいかな
逆にシナリオ良くてもボイスなければスキップする 商業エロゲが売れなくなったのもクソ長ノベルシナリオが需要なくなったからっていうのもあるしな
今では女主人公で自分から犯されに行ったりNTRれたりする同人ゲーが大人気だ 一応シナリオは読んでるけどボイスの読み込みは無しにしてるな
基本さっさと読みたい派だから シナリオ分析の話についてこれる奴おらんのか?まあIQ120ぐらいは要るかもしれんが >>854
寝室以外はボイスいらんから俺もテキストだけにしてるわ
フルボイスなんかに金かけるならもっと他の所にかけてほしいわ pinkでヤバい奴とか今さらや🙄
ライン越えて犯罪に繋がるようなリアル糖質にならない限りな🚔👮 なんか新作リリースされた通知来たぞ
373部隊遠征に向かってくれ!! IQ120ぐらい要るかもとかいうIQ80ワードめちゃくちゃ好き 今時ボイス無い
寝室動かないってそれだけで安っぽくなって駄目だわ 寝室が動かないどころかボイスすらないギスは村1,2争ってるけどな… 動かないはともかく寝室ボイス無しはエロゲとして失格レベルっしょ
それで許されるのはランスくらいなもん 古参でもなく原作ファンが多いわけでもなくイベシナリオはボイスなしで寝室も動かないけど
新規ユーザー多くてよく1位も取ってるゲームがあるらしいな キャロルのビッグバンインパクトでカバーしてるこっちのチーシェン一発で吹き飛んで草
こいつだけ7割減にしろ >>868
天啓はゲーム部分に謎の自信を持った運営が胡坐かいてたのと
サ開1ヵ月の間に色々やらかし過ぎちゃったのが響いたな
前者はもっとしっかり煮詰めてからサ開、後者は初動対応にもっと誠意があれば違ったとは思う
でもそれで覇権取れてたかっつーと正直微妙だったかなって気もする フォロワー工作するようなところなんだから開始時のランキングも工作では? まあ対応が良かったとしてもゲーム性がやっぱ微妙だよなあ
SRPGなんだし、もっと耐性なり弱点なりもっとシンプルで良かった思うわ
あとはFEの引き寄せなり入れ替えなり多めに覚えられればまだ遊べたなあって印象 次のガチャは恒常キャラみたいだし前回の恒常キャラが追加されるのかどうかが気になる
ミナシゴみたいな半年コースはやめてほしい ゲームがクソでも4コマが本編って言われる場合もあるのにこのゲームときたら・・・ フォウで抜くわ 8章クリアで課金煽ってくる時に出てくる褐色の気の強そうなのは誰? >>850
天気の子叩かれてたのか知らんかった
内容も知らんけど
サム8はレスバ語録しか知らんなぁ 天気の子叩かれてたん?普通に面白いのに変なの
未来のミライはクソつまらんから叩かれるのはわかるが メイドの嗜みガチャまで一切石使うつもりないからガチャのペース早めてもいいよ
もう石8万溜まったわ 初心者です
マイレージポイントは何に交換したらいいでしょうか? なんかアリーナでキャロルを準備フェイズで位置変えると
変えた位置と設定した位置を往復しない?何この影響あるわけでもないけどわけわかんないバグ >>895
アリーナやキャロルに限らず誰でもどこでもなると思うで
昨日は8章のどっか敵を挟撃する初期位置のマップで、ロセットの位置を反対側にしたらマップの端から端まで往復してた 天気の子って18禁エロサイトがスポンサーの映画だっけ 天気の子は地上波の時視聴率低くて批判的な感想がとても多かったが
中二病で犯罪脳の人間ぐらいしか楽しめんしそりゃな >>900
1行目ふんふんそうなんだーって見てたら
2行目の突飛な結論がやべえ奴だコイツは セカイ系自体がきっつい中二病の内容だからね
今の時代は若者ですら精神年齢が高いぐらいなので
中二病をこじらせた老害クリエイターのオナニー作品に共感する声はさすがに少ない 近接移動距離2を基本にした時点でおかしい
遠距離2が離れた距離の敵撃破して近づけなくて斜め移動1マス
それなら敵と近いとええんやろって最近MAP
SRPGなのにただの殴り合いにしている
近接移動3が基本で覚醒すると+1されるとかが理想なのに
初期状態を凹1って名付けた人的確すぎる エヴァの影響で一時期すべてセカイ系になったのに何いってんだこいつ
今でも主人公が世界の運命に関わるゲームやアニメはクソ多いわ 草はえる
「昔ウケていたジャンルが今ウケてないのは何故か?」っていうのがこの流れの論点だというのに
もっと言うなら「天啓のシナリオがつまらん理由は?」にも繋がるが >>903
💩運営が作りし肥溜めや💩
シナリオ微妙って感じてる人多いみたいやし😒
ゲーム性()は言うまでもないしな🙄 >>896
まるでポケモンとかデジモンみたいな世界観に見えるな
多分全然前世と同じ世界観だと思ってたが ま、信用が亡くなったしもう終わったゲームだから後は無課金で死ぬまで見物するかシないかってレベルだな
信用失墜はマジで致命的 そもそも君の名はからしてフィクション全開の物語だったし
絶対女しか産まれない超常の存在が勝手に婿選びしてくれる一族の話だぞ >>860
そういやIP化する前のデタリキスレにそんな奴がいたな レア風船、50週で3個だったから500周放置しといたら100個以上落ちたわ・・・ >>916
それ言われて思いだしたんだがデタリキ?🤔
のアプリかなんかで⚠これはフィクションです‼
みたいに過剰に注意書きされてたの思いだしたわ😅
関係があるか知らんが🙄 大の大人がでんじゃらすじーさんを見て楽しめるか?
たまにフフッとはなるだろうが所詮は児童向けだ
今の消費者に中二病を見せても児童向けみたいな幼稚な内容にしか見えない 申し訳ないが恋愛拗らせたクソ展開はNG
新海は君の名はでも彼氏持ちにする予定だったらしいからな
彼氏持ちの女と入れ替わる話なら売上の桁が3億ぐらい変わってたわ >>918
SNSなどでの迷惑行為について
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
TwitterをはじめとするSNSでの迷惑行為についてお知らせします。
TwitterをはじめとするSNSにおいて、運営スタッフに対する誹謗中傷や、節度を超えた執拗な投稿等の迷惑行為が一部見受けられます。
今後はこれらの迷惑行為について、状況に応じて該当アカウントのブロックなどの対応を取らせていただく場合がございます。
またコンテンツとしてお客様皆さまが大切であると同様、運営スタッフも大切と考え、弁護士に相談の上、
やむを得ず警視庁や関係機関への相談など法的措置を講じさせていただく場合がございます。
これからも皆さまからのご意見には真摯に対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今後とも「デタリキZ」をよろしくお願いいたします。.
こんなお知らせが出されると、スレで暴れてた輩がピタリと来なくなって、
入れ替わりに「俺は別人だけど法的措置で恫喝してくる運営は不誠実だズルい反省しろ」と暴れる輩が発生したんだが、IP化したら静かになった スシローの一件とか見ると、みんなちゃんとごめんなさいって出来ないんだなと思った
時間かかったけどちゃんとごめんなさいできた天啓は良い子
課金はしないけど つまり天啓運営を批判すんなってこと?
甘ったれんな死ぬまで働け >>922
なるほどそんな事あったんか😅
今FANZAみたらゲーム紹介にデタリキだけ?🤔
⚠この作品はフィクションです。実在の〜ってやっぱあったわ🙄
それが関係してそうやねアホな奴や🙄 天啓のライターはねえ オトギを見た感じそこまでIQは低くない 高くもないけど
ただ思考が幼稚で精神年齢低いからゴミになる
デンズリなんかは中二ダークファンタジーだが内容はIQ高くて幼稚じゃないので面白いわけ >>926
上の事情しらんからパンツのくだりを本気にしちゃうアホ居ると俺も思ったわ🤣 別に天啓のシナリオが劣ってるとか全く思わんが
これより酷いソシャゲなんていくらでもあるし
ゲームシステムは間違いなく業界最底辺だけど (´・ω・`)このゲームはSRPGを謳ってはいるけど実際は駒を選択できる詰将棋だから
(´・ω・`)配置の時点で終盤まで計算するゲームと割り切ってしまえばそれなりに楽しめるわよ? デタリキの告知ツイートにクソリプ送り続けてたやつのことか 天井でベアトリス交換したんだけど、メダル使ってまで1凸せず他に回してもいいかな
冥魔術師二人にバフかける要因だから専用槍に速度✕3(+靴)速度420位有れば十分って判断でいい? ソシャゲでストーリーちゃんと読むやつとかどんだけいるんだ イベントのハード、敵強すぎない?
要求戦力上回っててもむちゃくちゃキツイ (´・ω・`)ベアトリスで殴ることはほとんどないから無凸でおっけーじゃないかしら
(´・ω・`)移動2だから水弱点の7バトでも多分自分で殴ることはないと思うわよ 次で死ぬって時にパッシブヒールのおかげで耐えたりすることもあるけど
まぁあったらいいな程度のもんだから無凸でいいかもな >>938
ありがとう、溜まったリーニャ石をエロシスターに貢いで来る 今日はシャーロットちゃんの誕生日だぞ
祝って差し上げろ 誕生日多すぎ
運営的にはこの時期盛り上がってる想定やな 誰か判らなかったから確かめてきた
キャラ多いから誕生日や4コマと相性悪いな >>937
ベアトリスの神槍って精神キャップ380くらいじゃなかったっけ?
イント意味なくない? このゲームAndroid版だとエロシーン無くなってるのね
キャラチケ貰ったし削除しとくか… ベア自身にははイントほぼ意味無いのにオートで他人にイントかけてくれないから速攻OFFったわ ナディラとチャーハンのSが全然出ない
めっちゃ抜けるって噂を聞くから早く欲しい…
手に入るまでオナ禁するべ (´・ω・`)コピペミスでワッチョイなくなっちゃったわ
(´・ω・`)立て直していい? (´・ω・`)・・・
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【FANZA】天啓パラドクスX Part.118
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654578516/ (´・ω・`)申し訳ないけど次スレは>>970にお願いするわね 立て乙
やっぱり寝室全体的にねちっこさが足りないんだよなあ
ベアトの尺八もイマラ前に舐めさせるとかそういうのが欲しかった
ミーリャは一度舐めさせたあとにバイブ突っ込んでいれば完璧だった どっち使えばいいん?
>>957
こっちでええのか >>960
舌で亀頭舐めさせるとか?
解るけどトリスは嫌がってたから
頬でも引っ叩かないと舐めないような気がするな
俺はそういうの好きだから別にあってもいいけど 都市伝説かと思われたサルベージのマスターメダル出てきたわ まあ2か月で1個じゃなんの影響もないけど まぁ寝室5制くらいの
ガチの凌辱調教見たいってのはある
お姫様系キャラで実験的にやってみませんかね?
録画系のマジックアイテム使って国民にばらすぞって脅してさ >>970
指定されてるけどもう次スレは立ってるっぽいよ
気付いてるとは思うけど一応ね 別に暗転にするだけで十分だぞ
でておいでのボイスはまだしも、目演出なんざガチでいらん 今日はシャーロットの誕生日か
ロボットの日らしいからメカ繋がりかな
天啓の中でもなかなかのデザインだと思うけど
寝室の顔がなんか違ってがっかりした記憶 わかる
立ち絵可愛いし最初からめっちゃ好きなんだが、寝室絵は微妙だった
まぁ抜いたんですけど シャーロットちょうど今凸してるけど相当渋い
VH100周で入手5とかあった ボクはヴァネッサ(のおっぱい)が好き
キャラ的にあんまり好きじゃなかったけど宝塚の寝室はなかなかに良かった >>977
何だかんだ勝利モーションはちゃんとやってあげるのがまた良いよね チャーハンのおっぱいが一番好き
あの巨乳のノーブラ感が良い 恒常で唯一もってないのよなーライバルさん
有償含めてPUしてないし仕方ないが
話で出番はあるからほしいことは欲しい でておいでみたいな無駄な演出ってあの演出中にロードしてるんやろ でておいで演出いらんからクレーンみたいにスキップさせてくれ オラァ!デーテオイデ
__。 __ ゴカキーン
o>| | | o
| |。|。|ヘ/>
/> | | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今週もクリティカル事故発生! アリーナ終わりました まーた余計なスレたってるやん🙄
1つはFANZA付いてないし🙄
いくら肥溜めでも糞💩の自分達が入る穴🚽くらいちゃんと掘ろうや🙄 >>950から11時間かかってもまだスレ埋まらない衝撃 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。