【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画→https://www.nicovideo.jp/series/210212
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の献立
06/07(火) 第74弾イベント 「コアクマ★フレンズ(前半)」
06/07(火) 隊長さん応援キャンペーン
06/10(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
06/10(金) メインクエスト ドロップ2倍
06/10(金) サイドストーリーイベント 「魔女の舞踏会(前半)」
06/10(金) 第33回 エキドナ収穫祭 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo /
補完 今回のキャラ弱すぎる気がするにょ…
気のせいかにょ ふるフェス終了直前にお願い20連してきたにょ
最初は見事なまでに爆死だったから次も爆死でしょ…とか思いながら目つぶって回したら
しっかり神引き(?)きめたにょ。 毒リンゴと正月ぶどうとフルメモ50個嬉しいにょ
でもこんな良い引きしたって事は自分の寿命ももう少ないにょ… コールさん初期バージョンもの凄くえっちだったから引きにいきたいんだけど
絵師変わってない?肌色だから違和感あるだけだろうか
あのおっぱいじゃないと抜けない 多分同じ空坊主だと思うけど背中からアングルの騎乗位だから横パイしか見えない なんか今回イベのデビデビってキャラ
カービィに出てきそうだな あ、引く前に聞けてよかったわ
考え得る最悪の構図だったわスルーします アーラスっていうカービィのフルーティアならいるにょ 胸より今回のデカ尻もよかったですにょ
それにしてもみんな血色良くなったにょ ミラクルフルーツロードに挑んでみたにょ
最後のケーキに残ってた5パーティー残ってたけど返り討ちにあったにょ
真ん中のやつに帰るにょ ミラクルのホールケーキは全体即死攻撃あるから沈黙で防ぐにょ
使ってくるタイミングはwikiみるにょ はぁデビるんかわいいにょ…
フルーティアとして出しても一向に構わんにょ (それなりに質のある)数の暴力で黙らせるのが肝胆にょ 装備変えてると殴られて萎えるから、人数少な目のギルドにいるにょ。
人が増えたらフクザツな気持ちにょ。 装備変えてたら倒されてたり変えて殴ったら被ることは稀によくありますにょ 人数増えたほうが報酬増えるし、美味しいんだけお、たしかにあれは腹立つにょ。
戦える対象選択した時点でそいつと戦闘できるのは保証されるようにして欲しいにょ。 人数多いと悪食のたーさまの活躍を期待できて一周後に好みの敵が来るのを待てるのが強みにょ
よわたーさまなのでいつもなぐる相手を決めて装備整えて待ってるにょ またま被るのは仕方ないんだがにょ
単騎で倒せないボスを誰かが叩くまで待ち伏せて一緒に叩くのやめろにょ ふう……コールお姉さんはいいものだ
この人身長魔女痴女皇女勢の中でも特に高そうだけどいくらくらいあるんだろう 被るのって何がダメなんだにょ?ボスの順番回ってきて即効倒すと殴りたいのに殴れない人いるかもって、8分くらい9T目で放置してるにょ 装備変えてるなんておねしょしてるみたいなもんで普通恥ずかしくて言えないにょ
フル課金の3万装備を6属性PT分揃えてようやく一人前にょ
金がない?心臓売ってでも買えにょ
それと3万装備は課金武器のことじゃなくて攻撃力3万以上の装備一式のことをいうにょ
攻撃力3万以下のミジンコはぶどうママのおっぱいでも吸ってろにょ
一日4凸以上できないようなカス共に人権はないにょ
3凸以下は雑草にょ
リアちゃんに食べてもらえるような雑草じゃなくて踏まれるだけの雑草共にょ
凸忘れ?ちんちんちょん切るにょ
マッドバトラー流すような肥溜め豚は問答無用で粛清にょ
尻の穴から口の中までバナナを突っ込んでもぐもぐさせて生きてたら許してやるにょ
ふるふるは仕事じゃねーんだから真剣にやるにょ
ゆるふわ舐めてんじゃねーにょ >>36
フルバスは数倒せたほうが美味しいんだにょ
1体ごとに石やフルバスメダルとか手に入るから、被ると倒せる数が減る=報酬がへるにょ
まあ真面目にかぶらないようにしようとと思うならチャットつかって殴ります→終わりましたを義務化してやってくしかないにょ
そんなのめんどくさくてバナナにょ
流石に待つのは無意味だけどにょ無駄にかぶり発生させる必要ないにょ ぶたさんに謝れにょ 縛ってるのを服の中に隠すぐらいは恥じらいがあるのになんていい草にょ 本店は壱名様募集中にょ
真面目に3凸してくれるたーさまお待ちしてますにょ
敵を選ばず猫パン参連打は3凸といわないにょ
勘違いしてふーひょーひがいをまき散らすたー様はおしおきにょ
じつじょーを知りたいのなら一度はいって見るといいにょ!ぽかぽかにょ
ふーひょーひがいの証拠はここにおいとくにょ
本店29/30 弐号店28/30 七号店28/30 参〜六号店解散
(出戻り勢による代理募集にょ) >>40
スマメが戦闘中表記追加するのが一番早いと思うにょ・・・
多分超上位ギルドはDiscard等を利用していると思うにょ
ギルチャでやったら物凄い速さで埋まるしわかりづらいにょ >>33
その並びだとまるでコールさん含む巫女がロッテン側のエロ担当みたいなってるにょ スマメに失望する人、疲れた人などが定期的に現れるからにょ
それ以外の理由はないと思うにょ
わらわも一度抜けた時はふるばすに疲れて引退しようと思った時にょ
少なくともギルチャで糾弾などはないにょ
精々凸忘れに対するお願いがある程度にょ(それが原因で抜けたたー様はいないにょ) >>42 風評だかなんだか知らんが自分らを持ち上げる為に周りを晒して下げるようなことはやめろ >>47
そんなつもりは一切ないにょ…
そう見えたなら申し訳ない… 一応意図としては他のギルド様も募集中って意味を示したかった
下げる意図なんて一切ありませぬ
本当に申し訳ない なんどかお邪魔させてもらったけど別にバナナは乱舞してなかったにょ
あえて揚げるなら条件なしのフレンドリーさで出たり入ったりしやすかったからとかかにょ…?
でもおかげで初体験したたーさまは増えたとおもうにょ >>43
どこのギルド在籍かは言わないけど凸宣言はギルチャにょ
一応スプシもあるけどあんまつかわれてないにょ >>10
後半強キャラ追加のいつものパターンにょ。ビジネスにょ
といっても、わらわも前半キャラに釣られて「しまったにょ」と思うことはあるにょ フルバスステージ画面の参加状況の所いらないから潰してチャット欄にするにょ
シーズン報酬はバトルログボタンの横にでも移せばいいにょ
ギルド画面からいけるのにフルバス画面でランキングボタンはいらんにょ 巨乳の巫女が相手なら日本銀行券を使わざるをえないにょ ふるふるのギルチャは使いづらいから、
凸宣言とかやるなら外部ソフト使ったほうがよさそうでちねぇ 無言ギルドならあうんの呼吸で
同じやつ殴ってゆるふわSSにょ >>53 後半が強いとかはあんまりないにょ
通常限定イベ・コラボ < サイドストーリー・ユニフェス < ふるフェス・年周
例外はあるけどキャラの強さはだいたいこんな感じにょ
通常限定イベは1回目が1500円でSTEPが一つ減ったからにょ
安いから弱いにょ 石をかけるのはもったいない感じにょ
コラボは弱くても高くても取り逃せないにょ 希少性のごり押しで売ってくるにょ
サイドストーリーは1500円が無くて6STEPにょ
一周2万でWピックは最大4万にょ 高いから少し強いにょ
Wの時は現金でも石でも片方出たら撤退しないと手痛い目に合うにょ
ユニフェスは武器が本体…だったはずだけど肝心の武器が他の3万武器に劣って
さらに交換所で攻1000武器手に入るしにょ 武器の特別感も薄れてきてるにょ
そのせいか最近少しずつキャラの方を強くしている感じにょ
武器で売りたいなら全バステ無効とか全ステ1000とか飛び抜け感がもっと欲しいにょ
ふるフェス・年周は攻撃力が最高クラスだったりスキル内容が優遇されてるにょ
ふるぼっこダメアップやら過剰な回復能力やらバステ付与無効やら攻与デバフやらよく付くにょ うーんふるフェス天井にもう少したりませんにょ
コラボ500連で何の青果もなかったのが堪えたにょ…ちょっと3周年まで貯蓄するかにょ ギルドの話が出ていたのでちょっと質問にょ
1000日イベ付近で本格的に始めて一ヶ月ほど楽しめたにょ
スレギルド自体に興味はあるけれど、キャラも覚醒もまだまだスカスカスイカにょ
今日現在で行われているコンテンツでどの程度のボスを倒せれば大丈夫かにょ?
目安的なものがあれば教えてほしいにょ >>65
君の「大丈夫」の基準がわからん
スレギルドに入るのは
個々のギルドの規約を満たしてれば良いだけ
期間中の毎日3回凸はほぼ大前提だけど
他にもちょろっと規約があるギルドはある
もうね、やる気があるならうだうだ言う前に
規約見て満たしてたら入れば良いんだよ
入った後で、改めて抜けるか考えろってのw とりあえずSランクの無言の出入り自由のギルドに入ればいいにょ
わらわはそこで適当に頑張ってるにょ 大丈夫の基準があれだけどふるぱふぇのストロベリーハニーロードあたりがクリアできればいいぐらいじゃないかにょ? スレギルドというより1位2位ギルド以外なら戦力よりも毎日3回殴るほうが重要にょ
スコア出してる隊長を横目にフルバス報酬で健やかに育ってくれればいいにょ
火力貢献的な意味だと単純比較はできないけど助っ人抜きでデイリーの星詠倒せればそれなりに戦えて極降臨倒せれば1〜2体目は余裕で倒せる感じかにょ?
最近その辺と戦ってないので詳しい人に任せるにょ わらわもコラボで始めてその月のうちに普通にお邪魔したにょ
1匹目すらワンパンできるか怪しい程度の戦力だったけど別にそれを咎められたことなんてないにょ
毎日ちゃんと3回殴る・ふるふるを続けるつもりがある、それだけでいいんだにょ >>61
3行までしか読めないにょ
通常限定イベキャラが安いのは寝室一個でコストカットしてるからだと思うにょ 最低限のやる樹姦さえ見せとけばいいにょ
露骨にサボるとおしりに丸太飛んでくるにゃ… 創生樹さまのおしり
でも回り込むと俺の背後に云々で怒られるにょ いろいろな意見ありがとにょ
かなり参考になったにょ
少し肩とおしりのちからをヌいてプレイしてくるにょ
一旦どこかの自由加入ギルドに入ってみようかなと思うにょ ガチャタブが寂しくなったにょ
無料ガチャを返すにょ フェスのおはガチャでは何も引けなかったにょ
で、無料10連とかどこにょ? プレミアの方もシンプルやし滅多に見ないレベルでガチャ周りスッキリしとるね コラボイベ終わったせいで強化材ちっともたりないにょ
もっとよこせにょ サ終するとしたら、ストーリークエストが巻きに入ると思いますにょ
ほぼ前触れなくサ終を発表した、要塞少女の例もありますけどにょ
とはいえ、ここ数ヶ月なかった空虚ムーブをされると黄信号来てる? と疑いたくなりますにょ
それはそれとして、コールobsnがミダレル以上にサキュバスしてて興奮しましたにょ
妹の102センチ領主といい、絵師は巨乳キャラを乱れさせるときに筆が乗ってる気がしますにょ
もしも渋とか同人だと貧乳ばかり描いてるとかだと、ちょっとアレですけどにょ バンちゃん寝室で顔が間延びしてるにょ!
フェスは1時59分終了だから犠牲者がたまにでるにょ 何かあった時の為に最終日より1日早く天井してるわらわに隙はなかったにょ 大罪の巫女達の思い出そうとすると病弱、わからせ、ムホホ、プンスコ、隊長が絡むと本気だす、パッキィとかキャラの特徴も思い浮かぶけどニゴルって臭い汁をだすのが特徴でいいのかにょ このゲームのフレンド一覧で表示されてる全キャラ攻撃力ってのPT1〜8まで編成できるが
どれが反映されてるのかサッパリ分からない 全キャラ攻撃力はそのまま全キャラの攻撃力(装備込み)の合計にょ なけなしのフルーツメモリー交換してムミ4凸したにょ
後悔はしてないにょ >>95
ありがとう、編成してる1PTじゃなくている文字通り持ってるキャラ全部なのか
まだランク12なんだけど2000とかの人もいれば5万ぐらいの人も結構いて10万もいるからどうなってんだこれって思ってた
ってことは高ランクだと100万とかいたりするのか >>96 よしんばユニフェスおはガチャで奇跡のルシエラ単発引けたとしてもにょ? うちのギルドで一番高い人は300万超えてておったまげるにょ なんか所持キャラ見てたらきんぴらってキャラが居たにょ。
スキル見たけど12連撃の被ダメと防御同時に下げれるの強いとおもったにょ >>103
罠キャラにょ
手持ちが少ないたー様には救世主になるかもしれないけど罠キャラにょ >>97 >>4 の表のデータまでだと
443体キャラコンプ+全員完凸LVMAX+全員装備無しで1920573にょ
装備枠が5✕443=2215枠にょ 仮に全員にエキドナDX武器(489)装備させると
2215✕489=1083135で合計300万は行くにょ
>>100 その人はほぼ確実にコンプ勢にょ しかも全員強化MAXのばけものにょ
このゲームフルメモと違って凸にかかるゴールドの量は変わらないから
★3〜5も全員完凸とかがちでやべー奴にょ
わらわもフルメモは大量(4万以上)に余っててもゴールドの量が圧倒的に足りなくて
全員完凸を断念したにょ ふるふるの仕様は重ねがけが不可能&後にかけられた方が機能するにょ
つまり防御大ダウンを兼ね備えているきんぴらは・・・凄く使いづらいにょ 一瞬だけ括約したにょ
きんぴらの時代はそこでおわったんにょ… オーガすっごい脆い気がするにょ
最近オーガ狩り始めたけど大体1億5000~2億が安定して出るようになったにょ
昔は出て2000~10000だったのに… 成長を感じるにょ 武器に寝室がないなら妄想で補えばいいってばあちゃんが言ってた 3万武器は石を直接買ってフルフェス回すよりはマシかって昔はよく買ってたにぃ 3万武器と言っても石とかセレチケが付いてたりするから実質寝室付きだにょ 最近欲しい子しかとってないからジェットストリーム諭吉にまでいかないにょ
1000年前柚子すだち、カリーナモフ様マルメロ先生とか来たら多々買うしかないにょ
トコ先生配布で嬉しいやら悲しいやらだったにょ もしかして塔ってウェーブチェインしないのがセオリーだったにょ…?
総攻撃でピンチになるから切ったらだいぶ楽になったにょ 高級メロン食べてもふるふるは強くなれないにょ
パパバニのお陰で自発マッドバトラー1パン討伐可能になったにょ
バンレイシの声がプ○コ○のモニカに聴こえて仕方無いにょ 塔は各ウェーブを1Tで仕止めるのがセオリーにょ
倒しきれない場合は食らってもいい相手を残したり
残った相手のHPがぼっこダメ圏内だったら次のウェーブに行くとか頭を使う必要があるにょ >>117
簡単なところだと基本ナムナム任せでチェインでもいいけどナムナムに任せられない全体や攻撃力1位タゲ持ちとかがいたら優先的に潰していく感じにょ
後半の呪い恐慌とか装備品で対策しづらいのは対策スキル持ちキャラで対応する感じですにょ モニカはプリコネが元ネタでもなくコラボ元のグラブルが元ネタでもなく神撃のバハムート産なのよ >>120
なるほどにょ
いま自動戦闘で20Fだけどゆくゆくは手動で頭使うことになりそうにょね 最近のキャラで属性PT組めてればチェインなしのオートで余裕にょ 果実の塔は闇属性キャラを育ててなくて見事に第二層で積んだにょ♡ まだレベルMAXのキャラ7人ぐらいしかいないにょ…(デフォのふるボッコ要因は除くにょ)
地道に登るにょ それなりのほっこあれば完全耐性ナムナム借りて
ぼっこですり潰すって手もあるけど
低すぎるとMP足りんくなるから無理そうにょね ぼっこ要因まだデフォキャラしかいないにょ
経験地素材が全然足りないにょね〜 ぼっこはユーザーレベルも関わってるから気長にやるにょ
生き急ぎたいなら止めはしないにょ >>123も言ってるけど染めパでチェイン切って殴るでいいにょ
前二人に与ダメ・攻撃UPつければデバフもいらんにょ
交換でとれる特大バフぐらいでいけると思うにょ ランク40くらいのコラボ勢だけど
塔第一層ならパパバニとか最近のキャラ2〜3人+助っ人でオートして行けたにょ
第二層は人数揃えないと無理っぽいし急がず後回しにょー オートで無理なのはしばらく放置するにょ
みんなが余裕になったって言ってた減塩もまだ余裕で返り討ちにあったにょ 上のやり取りで夕飯のメニューが決まったらしいにょ
雑草にょ 二層も超える力来るだろうしわざわざ手動で苦労する必要もあまり無い 2層は敵がガチャキャラか配布キャラかの知識が問われる層にょ
ガチャキャラからしごうたったら問題なしじゃ もしかしたら塔は登らずに空から攻め入れば良いんじゃないかにょ 0.7は200回やっても4人に一人くらい出ないのよ… 現在125階で塔の高さは約375mにょ はやく磨くにょ 今塔50階まで来たけど塔100階に行くと何か貰えるにょ? スタンプもらえるにょ
途中にまだまだキャラもいるにょ、石もいっぱい貰えるにょ なんと99階踏破でチャットスタンプとランクの色がピンクに変わるにょ 強者フォローした時に気になってたけどランクの色そういう意味だったのかにょ 昔は強者(暇人)の証だったけど
肥える力付いたから今はそうでもないにょ >>154
結構メタいストーリーも有る
バン、、、バンテリンちゃんだっけ?(今回のイベキャラだし出番有ってよかったな) バンテリンドームでドアラがバク転成功したら勝利出来ると聞いたにょ 2層も手持ちの闇がゴミでも99Fまででカボス、遺跡でお茶アーラスとνコールとったら
2体にW攻デバフと防御バフはれるしフレ込みの残りで1殺してけば多少弱くても今の125Fまでならいけてるよ 水と光が終わってるからわらわは102で止まってるにょ きゅうり+はちみつ=メロン となるならば
メロンからはちみつ要素を引けばきゅうりのフルーティアになるのではないか
我々は南米に飛んだ メロンもスイカも漬物にすると
あれの正体がきゅうりであることは明白にょ メロンもスイカもジュースにすると途端にまずくなるにょ
やはりきゅうりにょ キュウリ味のペプシだかコーラがあったような気がするにょ メロンもスイカも好きにょ
でもきゅうりは大嫌いにょ(きゅうりのキューちゃんだけはいけるにょ) みなさん意外とご存じないですけど、きゅうりにはちみつかけるとはちみつをかけたきゅうりの味になるにょ はちみつをかけたきゅうりを毎日でも食べたいということは
毎日でも食べているというわけではないですにょ >>4 データベース・基本表の入力枠を500体分から1000体分に増やしたにょ
スキル表の枠も1000から2000(1000体分)に増設にょ
計算表とキャラリストも1000体分までデータ拾ってくるように変更済みにょ
キャラも増えてきて限界の500体に近づいてきたからにょ
これであと3年は持つにょ つまりふるふるは後3年はあんたいにょ 石割りまくってメインストーリー進めたら黒字になるかにょ
毎日コツコツ進めるの飽きたにょ やっとFPまで来れたにょ
色々対策調べてたけどとりあえずそのまま突っ込んでみたら勝てたにょ
インフレにょ!インフレにょ!!(10ターンで倒せず一部MP切れてたのは内緒にょ) クリ側のミッション今日の14時までにょ
ハーゲンティにならないようにちゃんと受け取っておくにょ アイスなんて久しく食べてないにょ
アイスまんじゅう食べたいにょ わらわミルクアレルギーなのでガリガリくんしか食べられないにょ ミルクのパティシエ設定絶対母乳使ってお菓子作るプレイのためのやつだと思ったのにやってくれない
母乳でるのミルクととうふとミダレルちゃんの他いたっけ 梨ちゃんドラッグ無しで 銀髪童顔イケメンの隊長がそんな変態プレイに興じるはずないだろ! そんなもん大した違いはないにょ
毛があるかないか、本質はそれにょ たまに黒髪の隊長とお世継ぎしてる
フルーティアの風上にもおけない奴がいるにょ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
6/9日追記
収録が延期しておりました『ふるーつふるきゅーと!』の『りんご』のボイスにつきまして、本日更新を行いました。
更新完了までお時間がかかり大変申し訳ございません。
是非追加となりました『りんご』のボイスをお聞きください!
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします。
にょ ずっと気になってたけど中の人が無事復帰したみたいで安心したにょ りんごの中は(青葉)りんごじゃない
ミカンの中にも(野中)みかんじゃない
あんずの中も(栖崎)あんずじゃない
でもそれぞれ別のキャラにょ 混沌にょ 300連でコール来たにょ
このサキュバスえっちすぎる…
惜しむらくは後ろからだったせいでおπが見えなかった事くらい おめでとなすにょ 姿勢はしかたないけどやっぱりおっぱいは見せてほしいにょ おっぱいキャラでおっぱいを全面的に押し出さないのは愚の骨頂
バニラを見給え
どの寝室でもおっぱい祭りだぞ ミダレル絵師のぷにっとしたお肉描写すこ(他パッション、アメイシャ、なのよの人) パパニラいればフルパ1編成で行けるかと思ったがMP切れぇ
まあ2編成フルオートできるからだいぶ楽になった >>233
弱点属性のパーティーがふあんならとりあえずパパニラ入り光パーティー よくみたらミッフィー口なんだな
某コネの某コロちゃん由来か ぷんすこ ふんぬポケモン
「ぷんすこー!」という奇特ななきごえをあげる
かわいい たま(ねぎ)さん、(たま)ねぎさん、うっかりアーラス 天下一魔女武闘会がはじまるにょ
優勝はクシャルちゃんがいただくにょ クシャルちゃんは中の人が結衣菜さんなのが驚きにょ
結衣菜さん脳トロ甘ボイスのキャラ来てほしいにょ さてメンテの時間にょ
サイドイベが石貯めイベで済みますように 毎週金曜日はふるふるで抜くことが義務付けられているにょ 魔女巫女追加降順で
コール、カビおば、露西亜、サビ、キャワ、タヤス
前回魔女巫女サイドがミダレル、マビク、シィル
露骨におっぱいばかりだら今回はちっぱいのはずにょ
更に虎の子νぷんすこを温存しているにょ
もうむりにょ…おしまいにょ… νぷんすこは確実に隊長頃すハメになるにょ
しかも先週の地獄の3連戦の傷が癒えてない隊長も多々いるはずにょ >>258
06/10(金) サイドストーリーイベント 「魔女の舞踏会(前半)」
にょ 予想
νマヴィク
ヤーム
マァム(転職後)みたいなムミ ムミとランサの絵師同士も仲良くて一緒にゲーム配信してたりするのいいよね タイトルから魔女多めで2枠想定して魔女でνをカウントしても無沙汰なのがアーラス>クシャルになるからアーラスさん来るかもね まさかのワカラスみたいなナックルボール投げられても驚かないにょ そういえばどくちゃんの線もあったな
これはこれでヤバいにょ・・・・・ 正直ディレクターズノート更新はイベント開始より楽しみにょ ムミ着たにょ!!!!!!!!!!!!!!
全力出すにょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 手持ちの20000吐き出したけどムミはおろか☆6すら出なかったにょ
寝込むにょ… バフ1ターンだから性能的には無理する必要ないにょね 天井無いから課金はしたくないにょ
ふるフェスに入るの待って溜め込むしかないにょかにょ… ムミと推定アーラス?????
よし、おはガチャで耐えられるにょ モフ様の立ち絵エロいにょ
一般版で親御さんびっくりしちゃうにょ シィルお前前回もいただろwww やっぱりνじゃなくてもやる事変わんねーのよ 自称傲慢とか辺りに譲ってやって? ログインしたら腰を痛めたりんごちゃんが倒れていたにょ… 一コマブロさんの
ちょいちょーい!
狂おしいほどすこ 第11回 ユニバーサルフェス「★6 ローゼル」
第30回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 ペピーノ)
にょ シィルはなんかストーリーでもやたら押されてるしお気に入りなんだろうにょ 人気も高かった気がするにょ
ただここまでかいてもらえ(絵師余力ある)るならコラボブブさんを本人に描いてもらうなり
んぼちゃん普通ver描いてほしいにょ >>297
金持ちで権力もある積極的な陽キャは作劇に何かと便利にょ またレイドにしらないおばちゃんがいるにょ!なんなんにょ! >>296
ところでいちご三姉妹の三女はどこに行ったにょ???? ユニフェスは17からかにょ
地味にお野菜シリーズも気になるにょ ワカラスやメイルまで来てもうふるふる時空はめちゃくちゃにょ >>296
両方とも全く知らんから今度はどんな珍味なんや
と思ったら普通にフルーツだった 36位にょ
さすがにもっと見るで表示されない順位はやべーにょ しょうゆとカエンダケは何だったのかってラインナップにょ わらわ達は登り始めたばかりにょ
このふるーつ坂をにょ てか昨日課金するようなものないし今日魔女来るのわかってるから落ち込むのは当然にょ
最近のfanzaは更新日とそのつぎの日くらいしかランク上がらんところ多いにょ 先週のロリラッシュでタヒんでる隊長も多いはずにょ
さらに来週は小悪魔いちごも来るし ふるふるには「終わる予定はございません!」があるから終わらないよ 後半シィルアーラスさんか
寝室が楽しみだ ズリ頼むぞ… この面子モフ様がツッコミ役放棄したらやべーやつにょ ふるくじで100000石当てれば3周年も余裕で越せるにょ
でも当たった翌日にトラックに撥ねられて異世界転生してしまいそうにょ まあ1Tはおよつぎで選んでつまみ食いにょ・・・といいつつも
今回のムミちゃん始め、カビおば、ストロベリーちゃん、ヒガンバナちゃん(450連爆死)、リアちゃんと結構引いてきてるにょ
やばいにょ ムミちゃんの寝室情報まだかにょ
魔女は寝室2つもらえること多くて羨ましいにょ 2等当たっても天井連発で残ったのは大量のメモリーだけだったよ、、、 >>320
あっちに転生してもコラボで開通した扉からいつでもふるーつわーるどに戻ってこれるにょ
安心して何度でも轢かれるといいにょ ムミとランサはいつになったら合体して魔王になるにょ しかしワカラス達も普通にいるけどやっぱり1000年前から連れてきちゃうのかにょ >>323
>>325
40 πズリフェラ
100 駅弁
にょ 舞踏会のキャラ達っていずれ魔女の福音で交換できるようになるのかにょ?
すぐ手に入れたい気持ちはあるけど出費が… >>331
サイドイベキャラは今のところ福音堕ちしてるからいずれ交換できるとは思うにょ 男&hearts男女&hearts女男&hearts男にょ&hearts パイズリフェラいいにょ…
わらわもいつか手に入れるにょ… わらわ、おっぱい突き抜けてお口に届くほど長くないにょ。。。 お世継ぎ行為より前戯の方が抜けるから寝室2個あるキャラばっかり使ってる >>330
ありがにょ!
狙うしかないにょ…おっぱい大きいキャラはズリを義務付けて欲しいにょ >07/05(金) 第76弾イベント 「ルクマと時々オカシナ海開き(前半)」
またいちやんがほぼ裸の立ち絵かいてるにょ(歓喜) モフ様配布じゃと…
スマメめ、わらわを倒し損ねたようだにょ
石が減らない優しい世界にょ >>347
更新翌日の謎ランクで上がらなくなったらまた来てにょ 画面見ずにおはガチャしたらムミさん出たにょ。
個人的にガチャ引く時なんか動画見てると出やすい感があるにょ~ ランサさんつながりでそろそろブラベリさんのおっぱいがほしいにょ エンクリコラボから初めて、ルシ、リア、ヒガンバナは確保
いま石45000で何時ガチャ回せばいいわけ?
今回の子見た目好みだから強ければ回したいんだが、3周年かユニフェスまで待つのがいいの?
バニラパパイヤ回しておけば良かったわ あ゛あ゛ぁぁぁああ゛
ムミちゃん可愛すぎるんじゃあ 確実に何かしらの新キャラ入手したければふるフェスかユニフェス回すのがおすすめにょ
石で天井があるうえ、過去のフェスキャラと交換もできるにょ
まあフェスでなくてもほしい子いたらまわしてもいいと思うにょ、そこまで我慢して続けるものでもないと思うしにょ
ただ天井はないのでわらわみたいに450連爆死とかの可能性は覚悟するにょ(6割ちょいの人は期待値140連で引けるにょ) 課金する樹ないなら青天井舞わすのは相当の覚悟が必要にょ
ふるふるは天上あるやつなら200天のゆるふわだから
戦力的にも石節約にもフェス系輪姦すのがいいにょ >>352
17日のユニフェスか月末のふるフェスまで待機にょ ルシちゃんとリアちゃんで合計50000石消えたわらわになにもこわいものはないにょ
なお未所持は増えていないにょどうだおそろしいかにょ 青天井ガチャはマジでなんの青果も(ryがあるからこっわいにょ 特にピックアップスルー率が高いから天井なしは回さない方がいいにょ 間違って諭吉でコールガチャ輪姦してたにょ
おっぺえの魔力にやられたにょ でもサイドストーリー枠のダブルPUならどちらか片方来るまで回してみるのもなしではないかな? 前半キャラもPUから外れてるとはいえ入ってるし 交換所のイベントタブのすっきり感すげぇにょ
いままでチケットだらけだったからさびしいにょ 2ターン絶大バフデバフが当たり前になるのは3周年ガチャからかにょ 先週始めた初心者だけど、
エキドナってイベント周回でしか出現しない? 前倒しで2T持ってきてガチャさせようとする卑しい雌がいるらしいにょ… 全マップで沸くにょ
ハードで沸かせると極エキドナ確定にょ
回避手段が無い分つよつよ隊長にはマッドバトラー以上に嫌われてるにょ 自分の石じゃないし下手に天井なしガチャに誘導させてこっぱみじんこさせたら大問題にょ
魔女の◯◯会系なら福音交換所入りも視野にはいるけど時期はわからんにょ OMOMUKI がOMORASHIに見えたにょ ひとには見たいものを見る佐賀があるにょ わらわはフェスに向けて力を蓄えるにょ
今週多々買う隊長は幸運を祈るにょ バフデバフ1ターンが続く間は我慢するにょ、でもアーラスにちんこ握られてえにょ 3000円プラチナで運良く未入手超絶ばかり3人来たけど、今となってはどれも微妙にょ・・・
攻撃UPはバニパパ、防御ダウンは生モンとヒガン薔薇で事足りるし、残り一人は捨て属性
1000日以降のインフレで、ほんの一月前あれほど欲しかったのがみんな微妙になってて愕然にょ 性能で追っかけてるとマジ続かないと思うにょ
半年くらいの周期でインフレしてたのが3ヶ月、いまじゃ2ヶ月前後?だにょ
適当やっててもできないとこはあんまないし、それでもクリアできない高難度は放置でもいいと思うにょ
そのうち今の最新が型落ちして入手しやすくなってからクリアすればいいしにょ 型落ちが嫌な人にはエンジェリックリンクがおすすめにょ
初期ガチャカードどころか配布最低レアが今でも最前線で戦えるにょ
スマメっていう素晴らしい会社が運営していえるんだにょ 魔女の◯◯会が魔女のパイズリ会になってる気がするにょ
後半2人もそうだったらもう確定にょ モフ様が狐面を付けてきた…
これはこんこんふるきゅーとフラグにょ
こーんにょ寄越すにょ
エビにょでもいいにょ おはガチャ一発ツモ・天和
https://i.imgur.com/9yeSvTP.jpg
でもムミより防御ダウンのコールの方がほしいにょ…
ダメージ比較・対真マッドバトラー
https://i.imgur.com/lX3ZFBz.jpg
堕ーびるの攻撃力が高くてムミよりダメージ出るにょ
νヒメリンか雑草娘が出張すればの話だけどにょ エンクリはガチャ回すのを忘れてしまうにょ
リセマラ後初ガチャで惨敗して以降、
今まで一度もガチャ引かずに、
ハード落ちしたキャラとイベ配布で最前線戦ってるにょ 武道会ムミと聞いて飛んできましたにょ
優勝賞金が無くなるくらいまで打ち上げで食べまくるんですかにょ 妹は配布渋いから気軽にガチャガチャ出来ないのがダメでち 10位 ★6 ミジェンベリー 2.29%
10位 ★6 仙桃 2.29%
あの〜仙桃別バま〜だ時間かかりそうかにょ? >>379
vメロン、クラナデ大正、ねぎ大正にょ
フルメモ無いわけじゃないからフルバスで出番があるようなら育てるにょ
あと防御ダウンはヒガン薔薇じゃなくてコールでしたにょ、
お詫びして訂正するにょ ▼アップデートスケジュール詳細
06/14(火) 第74弾イベント 「コアクマ★フレンズ(後半)」
06/14(火) 第45弾復刻イベント「きゅんきゅんきゅーとなお野菜だもの。2」
06/14(火) 秘密の果樹園
06/17(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
06/17(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
06/17(金) サイドストーリーイベント「魔女の舞踏会(後半)
06/17(金) 果実の塔 第二層(126F〜130F)
06/17(金) ゴールドガチャ
06/17(金) 第11回 ユニバーサルフェス「★6 ローゼル」
06/17(金) ユニバーサルコイン交換所 一部交換ラインナップ追加
06/21(火) 第75弾イベント 「砂漠の宴〜アムール・ソワレ〜(前半)」
06/21(火) 10連無料ガチャ
06/21(火) もうすぐ登録者数100万人突破記念キャンペーン
06/24(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
06/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
06/24(金) 第30回 フルーツバスケット
06/24(金) 第30回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 ペピーノ)
06/24(金) メインストーリー MAP79・MAP80 追加
06/28(火) 第75弾イベント 「砂漠の宴〜アムール・ソワレ〜(後半)」
06/28(火) 第46弾復刻イベント「爆裂☆胡桃のサンシャイン海水浴」
06/28(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
06/30(木) 第35回 ふるフェス
07/01(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/01(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
07/05(金) 第76弾イベント 「ルクマと時々オカシナ海開き(前半)」
07/05(金) 隊長さん応援キャンペーン
07/08(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/08(金) メインクエスト ドロップ2倍
07/08(金) 第34回 エキドナ収穫祭
ローゼル (Roselle、Hibiscus sabdariffa)は、アオイ科フヨウ属の植物。
一年生または多年生の亜灌木(亜低木)。ロゼリ草、ローゼリ草、レモネードブッシュなどとも呼ばれる。
風味が似ている事から「フレンチ・ソレル」などスイバに類似した呼び方をされることもある
ローゼルは、 花や果実(正確には肥大した萼と苞)をハーブティー、「ハイビスカス・ティー」に利用する
ペピーノ(Solanum muricatum Ait.; シノニム: S. guatamalense Hort.)あるいはペピノ[1]は、ナス目ナス科ナス属の多年生の植物。
果実は多汁で甘く芳香があり、生でスライスして食用とする。
原産地は南アメリカで、古代からアンデス山脈一帯の地域で栽培されている。チリやニュージーランドで品種改良がおこなわれた。
賢さが1上がったにょ これでお知らせ把握にょ 知らない野菜にょ…
ケガレちゃんは増毛した奴が出て来たら出てくるにょ モフ様が遂にモブ(配布)様になったのかにょ
パパイヤクラスまで堕ちてしまったかにょ PDテキストおじのお気に入りなのかなシィルちゃん いいぞ。
実際この上なく動かしやすいキャラではありそうだが いいぞ。
だが俺の財布は死んでいく 動かしやすいといえば梨ちゃんにょ
わらわν梨ちゃんを絶望するにょ… ところでシィルちゃん現状いる3Ver.全部パイズリ持ちだけれど(いいぞ。)、
仮面版も変わらず挟んでくれるんだろうか もしそうなら いいぞ。 おっぱいが徒党を組んで襲ってきた
コールに石吸われて残ってないし未来の福音交換に託すぜ 今回のは寝室1個でしょ?流石に今回はなさそうじゃ・・・ サイドストーリーキャラは2つにょ、ムミちゃんは>>330に書いたとおりにょ 特別おっぱいキャラやってるワケでもないはずなんだけどねシィルちゃん いいぞ。
マヴィクやミダレルちゃんみたくもっとデカイの隣にいるし(どっちもおぼこなのでアレだが) いいぞ。 計算ソフトのミスで支給石の数が二倍とかにならないかにょ
そうなれば戦えるにょ ミダレルさんにはエリートサキュバスの本領を発揮していただいて
パイズリの一つや2つはスパッとこなしてほしいですね どっちかというと当然のように手慣れた手つきで挟んでくるシィルちゃんよ、
あんたどこでその技を身に着けてきたんだ 普段から「Oh!イケメンが食べたいワ!(ドサー」してるのかい アイドルアーラスを出さなかったのはこの為かにょ(多分違う) 当たり前のようにワカラスちゃんとか来ちゃってるけどその… タイムパラドックスとか…ございませんので? シィルしゃんが稀代のアントレプレナーっぽくなってるでしゅ
>>407
叶姉妹・メンズなどのワードが思い出されるでしゅ サイドストーリーでフォルゴレみたいな顔してたの誰だ?
飛ばしてたから確認できなかった てか「フォルゴレみたいな顔」でなんとなく察せるって中々ミーム汚染入ってるな…… 一流弁護士くりそつの美少女エルフがいるらしいですにょ >>409
神薙様からして普通に過去の自分に会いに行ったり1000年の眠りにつく未来変えちゃおうとかやってるにょ
フルーツワールドは時空さえもふるふるしてるにょ
そもそも未来からもすでに人が来てるにょ
なにかあってもたぶん浄化パワーと魔王パンチでどうにかなるにょ
ていうか1000年も過去に行ったら前世の魔王とか出てこないかにょ? なんか困ったことが起こっても、とりあえずお世継ぎ棒ぶち込んどけば大体解決するにょ 現代と過去の黄金ンゴを同化させて黄金ンゴ2に進化させるといいにょ
創世樹も舐めプで倒せるはずにょ ずっとホームに居るvカビちゃんのセリフが増えたにょ
新規?それとも時限開放にょ? 「ホーム2(喜び)」のボイスがホーム画面上で流れない不具合の修正
にょ 今までずっとあったけどユーザーが認知する手段が無くてボイス図鑑追加で発覚した感じかにょ フェスの"特別なキャラ"はσパパバニよりνパパちゃんが良かったにょ
いっぱいたべるもぐもぐν梨ちゃんでも可にょ パパとかνになるくらいの若返りじゃ全く変わらないにょ NHK見てたらパパイヤの漬物とかさらっと言い出してたにょ旨いのかにょ? くっさい&heart;くっさい&heart;言いながら絶頂するにょ 特別なキャラは一瞬ペアかにょ?とも思ったけど
ミジェンいるしそれはねーにょ…と思っていろいろ妄想ふくらませたけど
結局ただのペアユニットでガッカリだったにょ
特別ってなんにょ…
やきう追加を大型アプデて言われたときよりガッカリだったにょ
あとにょがただのおまけ扱いなのもなっとうくういかないにょ
そりゃあんな顔にもなるにょ
はらいせにレモンちゃんのからあげにエナドリかけてくるにょ… そういえばパパイヤって
手軽に買えるお菓子やアイスとか見かけないから食べた記憶無いにょ
庶民には手が届かない高貴な果物にょ? エキドナさん邪魔
せめて☆3でいいから呪い無効と恐慌無効おとしてくれれば殴る価値でるのに 20連スキップ毎日してたびょ
石開放出来たのでもう蟹は要らんぽょ >>440
マンゴーはえげつない値段のブランドものあるけどパパイヤはだいたいお手頃値段で買えるにょ >>447
プラチナやサブイベガチャはPU以外は戦力にならないのばかりだからにょ
PU引いちゃった後は、武器かまだ見ぬ寝室狙いでもなければおはすら微妙にょ
その分の石割って体力やオーブにした方がマシかもにょ? DXっつってもあの性能だからにょぉ
もーちょっとこう、なんつーかにょ エキドナは緑とか青の素材欲しい人以外はただの嫌がらせでしかなくなっている >>453
あれ以上はドロップ品では上げられないんだ・・・
ガチャ産を上回ったらあかんのや 古代ふるーつでは防御武器とかも重宝してたにょねえ・・・ 舞踏会魔王様のパイズリフェラが最高すぎてこの後の人生で出す予定だったお世継ぎ汁も含めて持っていかれてしまった DragonXoverdでしゅ
防御は今も使いようによってはあったほうが楽になるにょ
でもバリア系の性能があがるほど防御意味なくなるから
結局なくてもいいにょねってなるんにょ… 防御200くらいにしとくと防御100程度混じり時より防御系バフ(敵攻撃系デバフ)が1枚少なくても平気感あるし編成に余裕ができるにょ
言うて防御しか上がらないような装備つけるのは流石に微妙すぎだけどにょ、1T勢につけるくらいならありかもしれないけどにょ
ムミちゃんエロ可愛すぎにょ・・・てかこんな可愛い声だったけにょ(魔王モード除く) 舞踏会も1年くらい待てば無料でもらえるようになるにょ?
そう考えると石はフェスに残しておきたいにょ... でもかわいいは正義にょ...... 5等しか当たらないのにまた1500円だけくじを買ってしまった…
頼むぜふるふるくじさんよぉ… ダンジョンメダルとかすっかり使わなくなったにょ
日課の星詠以下と降臨やらなくなったら心が軽くなったにょ
後はいつロビカスをやめるかにょ ぼっこまで全部コピン以上で埋めるのは廃人過ぎるにょ そろそろエキドナさんはモン娘TDに移籍すべきだと思います ふるふる歴9ヶ月だけどにょ
すでにぼっこにしかコピン使ってないにょ
ガチ勢はぼっこ枠にコピンの席がほとんどないと前にここで聞いたにょ 1500円で☆6が確定でもらえちまうんだにょ
でも被りなんだにょ。
そんで5等がかなり待たされてから当たるにょ。もっと期間短くしないと売れないにょ。
その分、何度も売ればいいにょ。 毎日石貯まり次第ガチャ引いてるけどムミ全然出る気がしないにょ ムミズリって主観視点?
第三者視点?
主観なら課金する ムミズリって主観視点?
第三者視点?
主観なら課金する >>475
最初は増えたんだけど調子に乗ったら借金になったにょ しっかしこのモエル配布とかありがたすぎて涙がちょちょぎれるにょ! 後半二人か一人かどっちなのかにょ
さすがにアーラスさん一人だけにょ?
シィル来たらまたバランス考えて出せって言われる未来が見えるにょ 今回のモエルは絵師は本物なのかにょ?顔隠れてるから、誤魔化されてる心配があるにょ。 >>480
両方確定ですにょおさっしくださいにょ
サイドは前半1人、後半2人が多いってか基本そのパターンにょ
>>481
寝室では顔かなりでてるしまちがいなく有栖川くんにょ 完凸するまで育成はしないにょ
探すのが大変だからにょ まじかにょ
ふるーつ出さないで魔女巫女皇女出汁すぎにょ
て言われるにょ 筆頭なのに一人だけ出番が少ない筆頭がいるらしいにょ カービルは一人で打線組めそうなくらい出てるにょ
ぷんすことシィルも追い付かんばかりにょ
誰の事かコナタは分からないにょ お面取れたら仮装パーティーじゃないにょ 現ナマの狐耳来てほしいにょ そろそろ魔女の宴系にフルーティアが参戦してもいいと思うんだ… %武器はインフレが進めば更に力を発揮するから普通にいるにょ
新キャラは7000超えるから700武器よりも強いにょ %武器もインフレしてるから20%,18%,15%,10%で、せいぜい予備で9.2% それ以下は使われることはないにょ 遠距離だけ主力メンバーが少ないからコピンが余ったにょ カビおば 7+1 カカル 2+1 シィル 4
アーラス 3+1 モエル 4+1 マヴィク 2
クシャル 3+1 コール 2+1 ミダレル 2
シナビル 3+1 キャワ 2+1 モレール 1
トケル 3+1 ニゴル 2+1 ムミ 2
イターム 3+1 ぷんすこ 3 ケガレ 1
カラス 3+1 ヤーム 2+1 タヤス 1
魔女はカビおばが頭おかしい数、ほかは仲良く4つ
巫女はモフ様二歩リード、ぷんすこがνなし
皇女はシィルがダントツ、実装ペース考えるとカビおば並に露骨にょ
せめて他が2つきてから4つめいけにょ
スマメだから今更姦にょ 全体の実装数の凹みはないけど優遇キャラがハッキリしてるにょ ところで、ハヤスは1000年前で出るんかにょ
それとも現代で出るかにょ
それともセシルが出るのかにょ カービルちゃんは実質メインヒロインだからね、仕方ないね
てか巫女だとモフ様がトップだったのか >>467
ダンジョンメダルそれすなわちクッキーにょ モフ様は常識人枠もお色気枠も両方こなせるから話に組み込みやすいんじゃないかにょ 以前、モフ様の方が出番多くて巫女筆頭感あるって書いたら賛同得られなかったけど
やっぱり巫女筆頭はモフ様だったにょ・・・ メインストーリーだとヤームちゃんが登場以降ほぼ皆勤賞くらいの勢いで出演してるにょ ちせいのたかいきゃらはすとーりーまわしにちょうほうするときくにょ 便利さだとコールマヴィクの次にモフ様アーラスだと思うわ
シィルは便利使いするにはアクが強すぎる >>508
裏方できるしマヴィクとセットで出せると使い勝手いいポジションにいるにょ
巫女だと宝探しでいつもどっかに行っていないせいかニゴルンの影が薄いにょ このゲームにおいて二年くらい最強キャラとして君臨し続けるって割と偉業よね梨ちゃん
それも最初期実装キャラなのに 最後の方は特殊ヘイトだらけだったから創生なのよデバフで突破したなあ あまりに強くて持て余したからその後のインフレが決まったにょ …うそにょ 梨ちゃんのせいで果実の塔がぶっ壊れたにょ
でも最期はナムナムが2人だけで塔を完全に崩壊させたにょ
梨ちゃん南無南無にょ さらっと書いてあった新コンテンツとやらが気になります! 遠距離攻撃の忍者がタンクなのは
ふるーつふるきゅーとだけにょ! ふるぱふぇできるようになったけどまだまだ厳しいにょ・・・ 初心者時代に「魔剣ティルフィングつええ〜、これはいつか手に入れてみせる!」
とか思ったけど結局要らない子だったにょね >>523
遁術回してタンクしてたオススメのMMOがあるんだがにょ でないという言葉はですね
嘘つきの言葉なんですにょ 光る眼とかで背中向けて戦う姿は今思うと異様だったにょ 昔やってたMMOが今もサービス続いてるとちょっとびびるにょ 6月ハッピーセレクションガチャでσバニパパに1000武器恐慌無効つけれるようになるな 昔やってたMMOがスマホゲームとして新生してたにょ… 初期からストーリー優遇されてる子がいる一方、ぶどう・ラフランス・落花生のママァ勢は不遇にょ くろぬこ産なのに実装されない…
それはつまり…ん?だれかきたにょ
まあ予定はしてるって言ってるし気長に松がいいにょ マーナケアさん思ったより規模がおおきい秘密結社だったりしてびっくりしたにょ 松を加工したものがパイン材
つまり実質既に実装されてたにょ >>546
色々と大義を掲げてるけど実のところ総帥の可愛さで強固に団結してる組織にょ
総帥自身が把握してない非公式総帥グッズとか大量にあるに違いないにょ パインは松で、パインアップルはもともとは松の実、つまり松ぼっくりのことだしにょ >>551
死だけが救済ではない
byミッドナイトガールズ・オルテガ しかたないにょ…
あいだをとってパパイヤ(ふぐー)じっそうするにょ もしかしてサイドのステップガチャ今回から初回半額になったにょ? そういえば、アーラスさんってガチのおぜうさまだったんね
(いつも無限に食い歩いてるし)金持ってそうだからいいトコの出だとは思ってたが お嬢様っぽい言動がキャラ作りじゃなくてパパンママンの厳しい教育の賜物と思うと見方が変わるにょ たかったり食い逃げしたり強迫するフルーティアとは格が違うにょ アーラスさんはお店の食べ物全部食べ尽くしてもお金はきっちり払うのでお店は食品ロス無いから大儲けにょ
難点はお友達にGがいることにょ 皇女は別格としてもロッテン組はいいとこの出が多い気がするにょ
イタームとシナちゃんは庶民っぽいけど シナちゃんはなんか貧乏貴族な気がするにょ
カビサビ姉妹は皇女との関係見る限りではかなり上流階級にょ シナちゃんは魔女姫とかいう謎のポジションでしゅ
きっと高貴な血筋にちがいないでしゅ >>565
知ってるにょ
じょうじって喋るゴッツイ人型のなんかにょ >>570
なんでコムラサキいれることになったにょ? >>573
コラボからちゃんと始めたから麻痺耐性装備ぜんぜんないにょ
麻痺対策と気持ち程度の土クリ要員にょ >>574
なら防御武器つんでおけばいいんじゃないかにょ >>565
「全部食われたので店を閉める」の発言は常時出てるが、
あくまで食材尽きただけで金銭面の言及無いからちゃんと払ってるみたいなんよね
キウイや梨ちゃんはちゃんと払ってるんだろうか……? 食べ放題に瞳を輝かせてたので、そういうことなんだろうが >>574
麻痺を撃たれないくらいのダメージを与えれば解決するにょ 金(ガチャ)、暴力()、SEX(お世継ぎ棒)!!はこのゲームを的確に表してるにょ 経済力は皇女>>>>>>巫女>>魔女くらいのイメージにょ(股人の感想にょ)
比較的金持ってそうなカラスがぷんすこにぐぬってたにょ お金にしか目がなさそうな強欲の魔女さんの経済力が低いなんてまさかそんな 稼いだ分つこて回す商人の鑑やで
まあ食って回すアーラス様のが神やが おもかきんしてくれてるたーさまたちもかみにょ
はげでもきにせずかみにょ 幻園行けるようになったからやってみたけど難しいにょ
もっと回復キャラ欲しいにょ・・・ コラボで始めた岸たいちょーだと
メインノーマルハード終わらせるだけで3ヶ月くらいかかりそうにょ
その頃には更にインフレ進んだキャラで減塩とか捻り潰してやるにょ(予定) 傲慢のこなた
色欲のモフフ
憤怒のぷんすこ
怠惰の
強欲の
嫉妬の
暴食の
4名募集中です 傲慢のこなた
色欲のモフフ
憤怒のぷんすこ
怠惰の
強欲の壷
嫉妬の青山ゆかり
暴食のわからせ
あと1名募集中にょ 岸くんに減塩なんて可能なのかにょ…
あっちの塩量やべぇにょ 長いこと隊長業休業してて2.5周年で復帰した兼業岸だけど減塩はできたにょ
秘伝の製法の醤油にょ 今日のログインで石4500個貰えるにょ
ムミ引くにょ 福音交換に掛けるにょ
後半はアーラスシィルかにょ? 頑張って福音集めるにょ
ムミズリはきっとわらわを待っててくれるにょ 福音交換入りまではかなり先だけど
先に3000円魔女ガチャの選択チケに入るからそれでお迎えしてもいいにょ ふるふる始めてないサブ垢でシリアルコード入れて引いたらムミ出たにょ!
寝室だけ回収していずれメインでもGETするにょ ホーム画面で喜びボイスが流れるようになったことで、笑顔を見られるようになったって聞いて神アプデだなって思いましたにょ。 リスの脳が食えるようになってヒンナヒンナってハスカップちゃんもよろこんでるにょ ムミズリ最高だったにょ…
昼休みに抜いたの久しぶりにょ 社内で抜くなにょ
就業時間中抜いて減俸されたネラーを思い出すにょ >>613
リモートにょ
ちゃんとマイクもオフにしたにょ 良かれと思ってマイクの音声を東京都中に鳴り響くようにしておきましたの カビおばの種類が多いのは人気もそうだけど、妾のようなカビおばのみ課金してるター様もいるのが原因だと思うにょ >>605はキャラ実装されてからどのくらい後に開催されるにょ?
ミダレルちゃんと桜見で食べて飲んでえっちしたいにょ… 多分魔女のセレチケより、他のなんかのセレチケの方がラインナップ入りするの早いにょ
セレチケのラインナップ安定しなくてどのセレチケかは分からんにょ
セレチケが売られてたらとりあえずラインナップ見ておくと良いと思うにょ フルバスに絡んでると大抵入ってるにょ
お休みの属性だったら泣いて叫んでそして死ぬにょ >>617
サービルちゃん、カビおばランドの建設は順調にょ? デイリーハード3回でちょうどレイド沸いてもヤドカリじゃなくエキドナが出ると悲しくなるにょ >>592
減塩はσパパバニ入れとけば後は麻痺対策しとけばなんとかなるにょ 塔46階勝てないにょ
そろそろ対策とか考えないとダメな時期かにょ 肥える力でゴリ押しすれぱいいにょ
ある程度のバフデバフあったら1Wずつじっくりねっとりねぶり倒すだけにょ >>627
実際それにょ
1Wずつ各個ぶち転がしでいけばいいにょ
別に今クリアできなくても逃げるコンテンツでもないし、備蓄石があるんだくらいに捉えとくにょ 今なら肥えなくてもインフレパワーで蹂躙できるし
肥えてしまえばオートで圧殺できるにょ
どうしても無理ならもうちょっと暴力パワーあげてから
つよつよナムナム借りてへし折ってやればいいにょ
でもリアルタイムであれこれ考えながらへし折るのもちょっと楽しかったにょ
古人の乾燥にゃ >>619 >>620 >>622
青空はこわいし交換チケまで楽しみに待つにょ
ありがとにょ 暗闇かけられて何も出来ないうちになぶりごろされるにょ
無効にできるキャラ手に入れたら再挑戦にょ ミッションや塔クリアしていくとデルタフォースって便利な毒沈黙暗闇状態耐性の武器が手に入るにょ
それまではステータスは弱いけどシークレットで手に入る耐性装備集めて付けとくにょ 防御2桁から200オーバーくらいになるとそれだけで半減近くになるはずにょ たしか高くなるほど効果(減少率)薄くなるから
逆に低防御なら少し盛るだけで結構かわるんにょね
ターン厳しくないならダメ減スキル使うのが簡単だけど いま期間限定で出てるムミズリおすすめにょ
こんな感じの構図にょ
>>641
喜ぶがいい、貴様の課金力はこの私の栄養となるのだからな」 ふるふるとコラボしてないのにやってたゲームが2個目のサ終になりそうで泣いてるにょ 水着着てもどうせ動かないし寝室1にょ
こうなったら水着に何か特殊なのを突っ込んできて動かすにょ 今週ほぼエキドナでヤドカリ一切出なかったにょ
出現率高すぎるにょ 猫パンだと消化しきる前に消えるからチケもったいないけど人のレイドにスキップ連打してた 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
イベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/6/14(火) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※今回、通常のメンテナンスと時間が異なっております
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
----------------------------------------------------------------------
■6/14(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼6/14(火) 13:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(コール(小悪魔)ピックアップ)
・初回半額!★6確定5ステップアップガチャ(コール(小悪魔)ピックアップ)
・【週末限定】特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ
・プラチナガチャ(ヒメリンゴ(学園祭)&クシャル(学園祭)ピックアップ)
明日はいつもより早い14時かにょ >>654
毎日メンテする働き者のわけ無いだろ、スマメが 演出スキップすらできないゴミホームランの隣に競馬でも追加すれば良いでしょ
隊長はにょーとか言いながら称えるぞ 大罪達の中でニゴルんが1番好きなたーさまっているにょ?自分の場合下から数えた方が早かったにょ 新ムミ「これが…愛ですのね…♡」(好感度100)
どう見ても発情した捕食者の顔ですにょ
たーさまは生まれたての子鹿のように震えるしかありませんにょ 魔女はともかく巫女の中ではニゴルん一番かわいいにょ
変顔はちょっとやりすぎにょ
スマメは前から悪ノリで超えて良いライン理解してないにょ ニゴるんのボイス(パートボイスでなくちゃんとしたセリフ)聞くまでちゃんとしたイメージ全然なかったけど
クリニゴるん手に入れてちゃんと聞いてみたらああこの人だったのかってなってチケで周年のも入手したにょ
そっちもえちえちでよかったにょ
>>662
公式があまり匿名掲示板的なノリやるのはよろしくないにょね でもニゴちゃん皇女で言えばケガレちゃん級に影薄いよね 顔芸賛美して語尾にょを強制するスレ民が言うなら信頼できるにょ やっとランク50にょ
スキップできるレイドが増えるにょ 顔がどうとか言ったらヒガンバナなんてゴルゴですにょ ニゴルんはどこそこにお宝が埋まってるらしいってイベントの時くらいしか出番無さそうだしにょ ホームのぷんすこの声量に比べたら大したことないにょ ムミちゃんは攻撃時に勇ましい声だすけど
ベッドの上ではいい声で鳴くにょ ぷんすこ被ダメの時の「何て事を……」とか一人だけ目立ってたわ 声といえば未だにタヤスのスキル攻撃の時のがイマイチ聴き取れないにょ ムミちゃんってウ○チも美味しいって言ってくれるかな ふるふる楽しすぎるにょ
サ開と同時に始めなかった自分を恨むにょ おはがちゃンゴっったからムミきた!と思ったら〇ンゴーだったにょ
今日はダブルピックと小悪チゴにょ
多々買いが始まるにょ… >>666
バニラとおままごとしてるときはにょってつけてなかったから口癖とかじゃなくてキャラ付けにょ
パパイヤあざとい女にょ >>668
ヒガンバナの声はちょっと強すぎて解釈違いにょ
最初引いたときから未だに違和感を感じる感じにょ きんようかにょ…
なんかブドー会一週間以上やってる樹がするにょ… >>680
サ開時は色んな面で今よりだいぶ厳しかったからにょう・・・
耐えきれずに離れていったたー様も多いから、最近始めて正解かもにょ お茶会とかコラボ系のステージは各ステージ1回じゃなくて全ステージ対象で10回にして欲しいにょ
そしたら初回以降はスキップ10で終わるにょ
ふるふるの悪い所はクリック数が半端ねえ所にょ システムまわりの不便といえばここに限らないけど
【とじる】だけのウインドウをわざわざちっさい閉じるボタン押さないと〆られないやつ
あんなんどこ推しても閉じれるようにとしけにょ
創造主様のとこはできてるんだからこっちでもできるはずにょ >>688
最初は上手くいかないものにょ
でもフルーティアはみんな最初からエッチ上手いにょ
>>689
サクサク動作するからまだ何とかなるけど一括スキップしたいにょね あれはあるていどそだてないと大阪市くならないんだにょ… -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
___ / /" `ヽ ヽ \ l⌒l l⌒l
l⌒l __ (__ ) //, '/ ヽハ 、 ヽ | | | |
| | (__) _/ / 〃 {_{\ /リ| l │ i| | | | |
| | (__ \ __ レ!小l● ● 从 |、i|__ | | | |
| | __ l⌒l_ \ │(___ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│__) | | | |
| | (__) | _) _ 丿│ /⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i ! `ー' `ー'
`ー' ( ○ _) (__ノ \ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│ ○ ○
`─' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | 普通に笑ってしまったにょ
ご飯時に見なくて良かった スップだし予測変換かにょ
たーさまは画面みないから… ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、大阪や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l は?3時からじゃないにょ!?って急いで確認したら2時からだったから安心してログアウトしたにょ やっとエキドナさんがいなくなってくれるにょ
これでカニ殴り放題だにょ リロードして赤いのが出てきても大抵はフェンリルオーガヴォルケンくんにょ そういやこういうゲームってパソコンのブラウザでしかしたことないんにょけど
iPadで寝室見るならどういう手段でやるのがベストなにょ?
最近iPad買ったから画面いっぱいに表示した寝室にお世継ぎ棒突き立てたいにょ こうしてみるとルシフェルと似ているという公式設定も納得 自分の持ってるiPadだと音がなるだけで正常に機能しないにょ。ひょっとしてプロじゃないとまともにブラウザゲーできんのかにょ? うちのiPadも最初全く動かなかったけど設定→Safari→詳細→Experimental FeaturesからWebGL via metalをオフにしたらとりあえずは起動したにょ
でもホーム画面背景がバグってるにょ メンテ画面のみかんちゃんの上の方にいるいっぬは、どうしておちんちんしながらおちんちん隠してるの? 見せて? フルーツは皮剥いて食べるものだしほーけいのほうが親近感湧いてくれるかもにょ イベントダンジョンのタブが多くて頭ぐにゃあってなったにょ コールといちごどちらも出ずに合わせて7すり抜けくらっております
これはパパイヤにお灸を据えるしかないな!!!!!!!! ついにわらわが始めたときのイベが復刻かにょ、遠くまできたもんだにょ 確かお野菜はジェミコラボの裏だったと思うからコラボ新規はそこそこいそうにょ
生きていれば今頃復刻コラボしてたかもしれないだけに残念でならないにょ ここでにょーにょー言ってるやつが歪んでいないとでも …渋沢さんてもう実装してるのかにょ?
電子マネー使ってるとその辺疎いにょ >>747
きょにゅーなちゅうしゃ画面にみえたにょ ふぅ・・・いちごちゃんの寝室とっても小悪魔で素晴らしかったにょ
こんな幼馴染が欲しいだけの人生だったにょ >>745
まさにそれにょ
怪異ですわ〜ももうここでしかきけないにょ ふぐのフルーティアとあぶらあげのフルーティアさんはまだですかにょ… ポテト懐かしいにょ
シナリオの助けを求める場面で、「そこは『救命阿!』って叫ぶとこだろ、他2人のキャラ付けと口癖的に!」とか当時思ってたにょ こーんにょほしかったにょ…
エビにょとのじゃにょもほしかったにょ…にょぉぉ… 獣耳大好き勢としてはこんこんふるきゅーととわんわんふるきゅーとを諦めない だまされたにょ
きゅーとなおやさいじゃないにょ
かおげいばっかでちょっとふかいかんがあるにょ 初回のにゃんふるで元から猫のキャラを2人もぶっこんできたうんえーを信じろにょ そろそろ生やしたがりが湧いて出てくる頃にょ
帰れにょ! 久々にノーマルシナちゃん見たにょ
ふと寝室を思い出したけどシナちゃんとイタームってそんなに仲良いエピソードってあったかにょ そんな奴は毛狩れちらさせてから毛根を完膚なきまで絶やすにょ ふと思ったが、バンレイシちゃんこれ一歩間違えたらテロリストになりかねない奴では……? イヌ科のキツネもたぬきも犬と言って過言ではないにょ(過言) バンレイシはカラオケでジャスピオンの主題歌を熱唱するタイプにょ
でもこういう子ほど、わからせたりこらしめたりしてあげたくなりますにょ エンクリコラボのミッション報酬が配布されたようだにょ けんじゅつエクササイズはないけどかたなエクササイズってのがあったにょ
わらわはまたひとつかしこくなったにょ
わらわもセクシーポーズでのうさつできるひがくるにょ >>782
そこにくじがあるからだにょ
つまり悪いのはスマメにょ >>768
あたまゆるゆるのシナちゃんと
金銭感覚ゆるゆるのイタームと
おまたゆるゆるのタイチョウでお似合いにょ しくじり隊長
まだ幼いエルフ王国の王女を孕ませてしまう なんとなく見忘れてたキャラエピとか見てるが、
BGMコロコロふるーつの出現率めっちゃ高い気がする 気のせいか? ペルソナ2罪の動画見てたら悪魔がにょって言ってたにょ
絶対アクアラグーンのイベントにいたやつにょ ハーフりんごちゃんの3タテがどうのこうのってセリフ今まであったけ… イチゴ、メロンってヤサ⚪︎だったのかにょ。騙されたにょ。隊長の幼馴染には相応しくないにょ >>795
>>431
解放されたのが「喜び」なあたりもしかしたら好感度でのアンロックでも想定してたのかもにょ 初期やコラボキャラにもホーム2(喜び)ボイスはあるけど長いこと封印状態だったにょ レベル15犬は倒されるの遅くなってるからセーフにょ たいちょーはそろそろ誰か孕ませろにょ
そして落花生(妊婦)をじっそうするにょ 落花生は昔来たウェディングドレスをそのまま着ろにょ 水着ぷんすこが来たら破産する勢いでお金入れるつもりだからそのつもりで 茱萸の水着欲しいにょ
あの子の身体つきはポテンシャルの塊にょ
脱いでないのがもったいないにょ 唐突なまほろば復刻でびっくりにょ
サ終するからなんだろうけどなんでメンテ後じゃなくてこのタイミングなんですかにょ 座敷わらしちゃんって、脱いだらバインバインなんだったかにょ? 移行キャンペーンに合わせたのかにょ
石ありがてぇにょ 巨大ってほどでもないけど見た目に反しておっきめにょ
>>806
いちばん最初の無印カビおばの第一寝室がそれだった気がするにょ _人人人人人人_
> 突然の復刻 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 配布で1500、イベクエで1500、キャンペーンで1500、これでお前を上回る(?)4500石だにょー! >>814
いやいやここは梨ちゃんにゆずるにょ
おさいふにやさしいν水着にするにょ ガチャ40回だから他ゲーで言ったら12000個分にょ
頭おかしいにょ(褒め言葉) >>830
葛の葉
ズリ
正常位
座敷童子
授乳手コキ
騎乗位
飯綱
背面座位
後背位
にょ
>>831
ビッグマックが今日まで安いにょ
>>832
お知らせにょ 座敷童ちゃんまだ戦力として使ってるけどそろそろ限界にょ コラボキャラは復刻時に専用武器追加してるっぽい
アートワールとか旧スマメキャラなんかも 突然のお小遣いありがてぇにょユニバフェスに備えるにょ お知らせに書いてあったにょ…すまんにょ…
座敷ちゃんまだわらわも使ってるしせっかくだから作ってあげようかにょ
でもとりあえずユニフェス見てからにするにょ 今回の復刻初めてだけど、イベントでいちごとメロンが野菜だと知ったター様いるにょ?スイカが野菜なのは結構有名にょ 5日前のノートにも書いてなかった唐突過ぎるゲリラ復刻で笑ったにょ
わらしちゃんはまだデッキにいたりするからありがたいにょ
この勢いで洗ってないわんこ達も復刻したれにょ >>839
よくネタにされるけど果実的野菜だから問題ないにょ 運営が石を投げつけたーさまが諭吉を投げつける関係にょ キャッチボールにょね
片方の球は無から生み出せるあたりがエコにょ 投げつけるゆきちいないですにょ
そーせきで勘弁するにょ わらわも諭吉投げつける予定だったけどビットコイン暴落で諭吉20人ぐらい旅立ってて無理にょ まほたんガチャWピックアップで各0.35%かにょ
普段は各0.7%だけど仕方ないにょかねえ 突然のコラボ復刻はびっくりにょ
座敷わらしちゃんかわいーけど胸がでかすぎにょ
でもかわいーにょ 一人称「あたち」かつ舌足らずではあるがライチはでちではない
しかしでちでちうるさいゴーヤのフルーティアならくる可能性も拭えない 備えよう。 コラボがスタミナ消費0じゃなかったら完全に詰んでたにょ
逆に新規さんは混乱しながらもいろいろ貰えてよさそうですにょ イベントダンジョンのタブが増えすぎにょ
もう1個追加されたらスクロールしないとダメになるにょ 月末にはやっと6まいめが終わりそうだからユニフェス天井したあとフェスでも天井出来そうにょ 最近思ったけどこのゲームの寝室って一回戦で終わらないこと多くないかにょ?
この後も〇〇するのであった…みたいな終わり方多い気がするにょ
さすがター様にょ 30連で座敷童きたにょ!
石配布を考えると+になるか大勝利にょ >>839
野菜という文字をちゃんと考えると生え方から野菜に分類されるにょ まほろばの2人に覚醒来てるものの
この2人の担当バフデバフ次の追加で絶大に更新される可能性高いのが凄く罠っぽいにょ >>867
無限の精力と引き換えに種無しになってるらしいにょ
まだ誰も孕んでないから間違いないにょ 前から思ってたんだが復刻とかの1日1回x10だの15回だのはストーリーがあるMAPのみとかに圧縮出来ないですかにょ? 全ステージ合わせて1日〇回制限とかで何も問題ないと思うんだけど鮫Pに何かこだわりがあるのかも 仕様変えなきゃいけないのが大変なんじゃないのかにょ?まあ知らんけどにょ 助っ人の種類をバラけさせるためじゃないかにょ
でもイベ4種重ねだと流石に特効キャラ足りなくなるにょ いちまんえんでくずのはとわらしちゃんりょうほうはいふにょ >>883
1万円でくずのは*2だったにょ?責任とってにょ? 配布とは何か?
その答えを求めて諭吉がまた果物の世界へと旅立つ クローズキャンペーンよくわからんにょ
まほろばを今まで触ったことなくても今ログインだけしに行けば後で石もらえるってことかにょ? 右の頬に石を投げられたら左の頬にも投げてもらうにょ 唐突過ぎる復刻でワロタにょ、オブジェネってなんだったんだにょ 最後にちょっと覗いてみるかぁって入ろうとしたらまほろばクッソ重いにょ コレってまぼろばサ終するからの予告無しイベントかにょ?
ディレクターズノートにはなかったにょ
まぁでもユニフェス前の石補給助かるにょ~
ユニフェスって配布石あったかにょ? 復刻イベクリアしたら石3000も増えてて笑ったにょ
復刻だからとやらなかったら大損にょ なんならボックス分合わせて4500個配布されてるにょ コールとクシャルがお互いにお菓子を食べさせ合うシーンが好きなんだがあれによくにたシーンをもつキャラっているにょ?知ってる隊長がいたら教えてくれにょ 残り時間少ないレイドを20体倒して徳を積んだからユニフェスは勝利間違いなしにょ ちょっとイベント詰め込みすぎにょ
まほたん復刻早いにょ・・・(お別れが近いんだっけ) >>901
マニ車回しても大して徳は積めないけど、お経をHDDにテキストファイルで保存すると毎分5400回以上のペースで回って恐ろしく徳が積めるにょ まほたんそろそろお別れ近いからね
キャラばらまきとかしてるけど好感度入手に難がなくはない 初めて起動したけどURばっか出るガチャあったにょ
さすが閉店セールにょ >>903
それだと、SASの15000回転なら約3倍の速さで徳が積めるな そして2倍の高さジャンプして3倍の回転を加えるにょ まほたん、ゲーム開始ランキング9位だったにょ
1500石欲しい貧乏なたー様が多いのかにょう・・・まあわらわもそうなんだがにょ またメニューアイコンが丸形に戻ってるにょ
根尾の育成方針並にブレブレにょ はじめてせんようぶききょうかしてみたにょ
学園ローズヒップいたらざしきちゃんのせんようぶきあげるひつようなかったきがしたにょ もう今は専用装備がどうなってるかわからないにょ最後に作ったのアトワミカンちゃんの専用装備にょ メアだけ専用装備開放したにょ、すぐに上位互換の風クリが実装されたにょ
かなしかったにょ パパイヤ(無印)だけ解放したにょ
確かターン1効果が2になって使いやすくなったにょ
でも今ではインフレでターン2効果がデフォにょ 専用武器の立ち位置は分かるけどその割にフルメモ高すぎにょ すぐ上位互換だすあるいは最新のちょい下位互換、って立ち位置にするならフルメモはもっと少なくすべきだと思うにょ
ハートは013すればいいだけだから別にいいけどにょ わらわは逆にハートめんどく感じるにゅ
一回なくなると補充だるすぎる
フルメモは余ってるから別にいいにょ フルメモの甘くして惰性で溜まったハートと赤進化素材まとまった数の消費にして欲しいにょ >>912
ブレてないにょ
一貫して紙面に上げれる話題作りと客寄せパンダにょ
飽きられて数字とか取れなくなったら終了にょ 辻内とか甲子園沸かせた大正義巨人軍のドラフト1位なのにいつの間にか忘れ去られて
一軍登板することなくひっそり引退したにょ 強化座敷ちゃんと葛の葉は下手すると仮面シィルとアーラスさんが上位互換になる可能性あるから今は様子見にょ 復刻の型落ちキャラはPU1.4%にしてくれないかにょう
コラボはまだしも普通のはひいてる人居るのかにょ 数日前からおはがちゃ始めたけど何もこないにょ
信心が足りてないかにょ ナヴィは光も闇も両方おはガチャで引いたにょ
今も現役で活躍中にょ 思ったより出てくる感だけどおみくじみたいな感じで引くのがいいですにょ
https://imgur.com/FV3fiOl.jpg 2か月に1回くらいおはガチャでピック引いてる
あとフルメモ補充も兼ねてる 最近だと1000日なのよちゃんが引けたくらいですにょ
あとは虹が出た記憶もないにょ 実装初日にガチャぶん回してどうにか引いた後に被りを引くにょ ユニフェスって取れるキャラなんだったかわすれたにょ
カエンタケと青りんごしか覚えてないにょ きんぴら、醤油、豆腐は加工物だからふるーてぃあでも半端者にょ >>4にふるとユニのフェス別の天井交換できるキャラリストでも作るかにょ
そのうちやるにょ たぶんにょ きっとにょ にょにょ ヒガンバナしょうゆカエンタケ青りんごシルエラあたりにょ 敵側に寝返った闇落ちぷんすこちゃんを見てみたい
元々は敵側だった気がするのは多分気のせい ある日突然隊長くんが全員から嫌われているイベントでもやるにょ にょが語尾付けずに隊長にキツい言葉を投げかける感じでいくにょ たいちょーが拗ねてみんな泣いて謝ってくるオチが見えたにょ たーさまが魔王になってみんなで助けに行く展開でいいにょ
…味方に魔王すでにいたにょ
村人さんは座っててくださいにょ
>>952おつぅにょ なんか一気に石集まって草にょ
たぶん無償が7500くらいになるにょ~ これで昔のユニフェスキャラ回収したいにょ
後期待したいのはユニフェス開始時に3000くらいばらまいてくれればとか思ってるにょ あと5日すれば22500石が勝手に流れこんでくるにょ
まだ、まだ多々買えるにょ おれ、この多々買いが終わったら
おしょうゆちゃん交換するんだ…にょ
>>952
たてにょつ 醤油漬けはちみつきんぴらの豆腐和え〜青りんごソースと
シルエラを添えて〜 22500って配布かにょ?
だとしたらなんの配布にょ…? 腹にたまる飯よこせにょ
おこめのフルーティアまだかにょ コシヒカリじゃないけどコシイワシの堕天使なら最近こっちに遊びにきたにょ ユニフェスキャラの属性楽しみにょ~
自分は火か光か風が良いにょ~ 水分がないから野菜ではないにょ
ふっくらご飯は野菜もしくはフルーツもしくはそれ以外にょ とうふもしょうゆもフルーツにょ
フルーツ定食始めましたにょ えびのフルーティアを連れてくればえびアボカドのおすしがつくれるでしゅ えび(野菜)的なのが出るのを考えたらめしゃくちゃ笑っちゃったにょ なんか海鮮系を擬人化した同人ゲーが出ればワンチャン出そうにょ… コーンに生まれたこの命しゃきっと咲かせてみるにょ? エビにょもいいけどこーんにょもほしいにょ
ンゴハウス更地にしてオサキ神邪絶てるにょ
ついでに巫女達も住まわせるにょ 回線擬人化美少女ゲーが出たらメインヒロインがマグロなのは間違いないにょ
致命的にょ タコ足まつりにょー!
でもわらわにょたいもりはあんまりこのみじゃないにょ… わらわ物知りだから知ってるにょ
イカ足のが強いにょ たこあしは後列のバナンも滅ぼしてくるからとても強いにょ たこあしは窓シコ駆使しないと辛かったでちねえ(低レベル進行 地球外海鮮をいれればヒロイン級の子はすでにいますですにょ アーラスさんは最初っから味方で敵だった時はねーでち
正直フルーティアの半分以上はアーラスさんより味方度低いでち イベントにちゃんとオチがついている+11407214545点 パンチに衝撃波(ソニックブーム)のってそうでしゅね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 1時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。