うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
花嫁の女王・じゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 3993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654594465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カタストロフちゃん天井までいったけど、花嫁2人しか出なかったゆ
もうやめていーかゆ うゆご
ネット用語で舌足らずな表現をする女子語のひとつ。にゃん語とはまた別に「うゆ語」。すべての会話の語尾や接続詞が「うゆ」になる。
用例「アイテムあげるね」→「アイテムあげ(ゆ)」
用例「さっそく着てみるね」→「さっそく来てみ(う)」
そのまま前後を無視して「うゆ」で語尾を締めることもある。
用例「こんな感じで良い?」→「うゆ?」
用例「どれがいいかな?これもいいかな?」→「うゆ?うゆ?」
投稿者:ほのか 投稿日:2013年10月03日(Thu)
http://communes.jp/dictionary/entry.php?entryID=113 人類が滅べばそいつらも激減するよ
種の話ではない個体数なんだから 無理やり子ども産ませても次の代では子ども生まなくて激減するのは
ネズミも人類も同じだな 天啓鯖減らしてね?ぐるぐるやべーんだが
ん?もしかしてプレーヤー増えた?派遣? >>27
モンギスは抜けるんじゃないの?よくコスプレ娘って言われてるじゃん ASMR禁止でDMM大はしゃぎしてそう
DMMとDLsiteで客を奪い合うんだろうな🤣 >アイスコーヒーが丼で出てくる! デカ盛りグルメの老舗「ジャンヌ」で激盛りカレーライスを食べてきた
どゆことなの……? 都会版の列車を処分しようとしたらフリーズするんだよな?何度も
どうすりゃいい? >>43
この量は見てゆだけでもギブアップゆ
人間のたべゆ量じゃないゆ >>33
人増えすぎて鯖がヤバくなるのは覇権デンズリだけというね ごはん1050gの激盛のじゃんぬカレーという字面がもうずるいわw
こんなん笑うしかないw ランスレはたまにこういうネタが出てくるからたまらんわ ヘンゼゆ弱いゆ?
メインシナリオの石全部使ってしまったゆ ところで明日のおひゆご飯がシーチキンなんだかどなにか良いひと手間ないかゆ? でも実際じゃんゆが料理したらこんなん出てきそう
適当にぶち込んでドーン!的な 黒騎士パパが食べたら膨れすぎてお腹の古傷が開きそうだゆ 丼に麦茶はたまにやるが飲食店でこれが出てくるとやっぱインパクトあるな >>69
弱くはないとおもうけど風物理がほぼ限定だからヘンゼルだけ持ってても微妙って感じ >>82
7kgとかもうぺコリーヌなり村の食いしん坊キャラ総出で集めないと無理そう 今日の晩ごはんもビックマックだったゆ
ここ1週間3食ビックマックだったゆ
今日で550円最後だから噛み締めたゆ >>83
神フは日本酒とコラボしたことがあるんだが?
カフェもやったことあるんだが? >>74
トースターにアルミホイル敷いてツナを油切ってこんもり一山その上にマヨをひとさじくらい
ちょっと焼いて鳥のマヨ焼き風に
まあ食ったことねえけどゆ サンサン園にはなか卯しかないゆ
ヴォナパルトォ!としぐる〜んといつも行ってゆ >>93
でもちょっと美味しそうゆ
ためしてみゆ! >>101
ユーザーがおじさんだから胃が弱くて共感できない >>99
今適当に思いついたレシピだから発火とか十分気を付けろゆ >>74
にんにくと唐辛子があるならペペロンチーノ風にすゆとうまい
油はそのままシーチキンのを使うといいゆ
パスタがないならキャベツとかでもいいゆ
キャベツもないならもうあきらゆ シーチキンはオイル込み白飯ぶっかけで完結するからなー >>101
各作品に何人もいてもしゃーないからな
でも一人はいるよな はわカスの飯代払うほど余裕ねーんだが
こいつ食いすぎだろ >>112
正直プトラよりはわカスのが食い意地張った食い方してね? >>74
主役が代わってしまうが卵かけご飯のトッピングにシーチキン >>123
でもランスレ目線抜きにしたらクインズウェイの方がかわいくない? >>101
天啓のアイツ……名前忘れたけどいつも食ってるチビおるやん? まぁぶっちゃけ今どき鯖をリアルで減らす運営なんていねーから割とガンガンパフォーマンスイジってると思うわ
クラウドって便利ー 美味しそうに食べる女の子っていいよね
ただし汚いのはNG >>143
唐揚弁当食す
ナイフで滅多刺しにして食す >>138
なあ
パン粉がないとハンバーグになるなら、
パン粉があると出来上がるのはコロッケじゃなくメンチカツなのでは? >>149
詳しくw
技術力ウリにしてなかったかあそこw オワギはもうオワギだから仕方ないね
明日1位取ったら救ってやるよ ミナシゴ1014位から678位にあがったゆ!
ゆーゆっゆっゆw >>150
じゃがいも混ぜる直前で思い出したんだろう バーガーとかピザは野菜足せば栄養バランス悪くないんだよな いや明日はまずd1がW1位確定だろ……他にライバルになる相手いるか? アリアのコラボ7/6までゆ
もう終わりだよ🐈のゲーム 東方のことをエロゲーだと勘違いしている人が結構いてビックリした 東方ってなんか頭だけの饅頭みたいな生き物って事だけは知ってゆ コロッケは高いのがないからまずい印象しかない
もやしと同じカテゴリ >>180
動作サクサクならアプリ版の順位ここまで酷くないです(正論) >>187
4枚目の一番奥にいる奴、チーズ牛丼に卵乗せてね? 半端な挽肉入りよりはじゃがいもで勝負してるコロッケのが旨い 昔読んだ漫画でコロッケの衣を冷めてもカリカリにするためにパン粉に砕いたポテチ混ぜてたゆ https://imgur.com/4MrJoMu.jpg
なけなしの20連で気になった方引けたけど声おばちゃんじゃん
よくもだましたああああああああああだましてくれたなあああああああ >>195
引く前にサンプルストーリー見れるじゃん コロッケなんて所詮じゃがいもに少数のひき肉混ぜただけの料理
どうせ食うならメンチカツよ >>195
はじまりの絆を見てからにしろとあれほど… 肉おいしくしたければ常温にしてから焼くと中まで火が通っておいしい
しかしこれは時間も手間もかかる おばさんどころかおじさんの場合もあるんだって
変声機使っているのだとか >>208
誰からもいいねが来ないかいいね多すぎて困ゆやつゆ >>143
日本亭って最近の流行りに乗ってとかじゃなくて平成からこれやってたよな
久しぶりに食ってみるか >>143
写真が暗い
その廃校の床みたいなフローリングはなんだね >>215
僕も最近まで誤解していたがハンバーグのつなぎは塩
最初に混ぜてベースを作る サロメなんでこんなに伸びてるのか調べたらにじさんじなんだな
飼い主サイバーエージェントで納得したわ 3周年は平井は呼ぶだろうけど
創生樹の若本さんまた呼んでくれんかな
本人オファーを楽しみにしてるらしいし なあ今さらゆけどマジカミのいろはちゃんってかわいーくないかゆ? ハンバーグの最適解はひき肉と玉ねぎだけ
お母さんが作るハンバーグはなんかピーマンだの人参だの入ってたからな >>223
若本なんて今TVのナレーションに引っ張りだこじゃん
木っ端エロブラゲ気にかけてるとかほんとかぁ? >>225
野菜嫌いのお前のために工夫してくれてたんだぞ >>228
ごめんかーちゃん…!でもピーマンのみじん切りが入ってる肉をピーマンに詰めてピーマン地獄にしたのは一生恨むからな ひき肉・タマネギ・鶏卵1個・塩コショーナツメグ
俺が作る時はこう パン粉は入れないなあ 俺もガキの頃ピーマン苦手だったけどママのピーマンの肉詰めで克服した思い出 村だとこうかな?
無課金乞食「優良誤認の被害にあった」 幻影ハード無理ゲーすぎる本当にクリア出来るんかこれ ナツメグはいれねぇわくっせぇもん
粗挽き胡椒多めに入れる おっさんになってからピーマンの肉詰めの旨さに気付いた おっさんになるまでピーマンの肉詰めの美味しさに気付かなかったとかマジおっくれてるー
俺は中学生で気付いたし >>248
音声作品じゃ抜けないのでCG集にしてくれ 弁当じゃんゆが作ってやるゆ
食材費込みで朝夜2食1000円ゆ >>251
そんな高いのかよ
そういうんじゃないんだよそういうんじゃ >>253
サロメとゆしあで同時に争わせゆ!
盛り上がること間違いなしゆ 「ち、ちがうわゆ!一人分も二人分も作る手間が同じだからついでに作って上げてるだけだゆ!」
↑
これ実は嘘らしいゾ 彼女や幼なじみが弁当作ってくれるなんてシチュ絶対存在しないわ
あったとしても嫁ぐらいだわ >>265
もうちょっと写真について勉強した方がいいよ
こんな写真じゃインスタで生きていけないよ >>265
よかった修学旅行の生徒を乗せたバスをジャックした誘拐犯じゃなかったんだね サロメ(ギギギギギシギシ…)
視聴者「なんか変な音しない?」
サロメ「この音?(ギギギギギ)」
視聴者「なんだよその音w」
サロメ「聞いてくださいまし!!(ギギギギギギギギシギシギ)」
アホだよあのお嬢様 >>260
立ち絵と全然違うゆ!正直立ち絵だと全然欲しくないけどこれ見ると欲しくなるゆ >>225
最適の定義が分からんが肉と玉ねぎで味はおいしくなるが
食感が固くなる
そこで卵とパン粉を入れふっくらさせる 神フはもう寿命
実質大往生だからいいだろう
オトギと天啓のせいで延命させられそうだけど やっすい鳥ムネ肉と片栗粉の相性ほんといいゆお世話になってゆ >>289
NHKがニュースにしてて草拭いたゆ
両親に説明すゆハメになったゆ 樹木ってエロゲーだと人気だから
いっそ木を仲間にするエロゲー作ったらどうだ
林さんみたいなタイトルで >>292
親友の漫画家だってよ
語ってもらってたエピソードだけやるらしい
覚えてないとかうろ覚えのとこはやらないらしい
最後までは行くみたいだ 砂糖救ってくれ
フェスが有償限定になって毎月救えるぞ 今年やばいな
ハンターハンター再開
ベルセルク再開 >>292
三浦の下にいたスタッフが描いて三浦から唯一結末までの話を聞いてた森恒二が監修 ベルセルクは最初の方の傭兵段の頃の話が好きだった
それ以降は正直思考がついていけなかった 何が凄いって最後まで話の構成もう出来てたんだなって
ドリフターズも再開しろよ 大量のチューブと人工呼吸器付けられた神フを思うと泣ける >>300
延期したまま死んだ漫画家でわりと有名ってだけゆ
読んだことないから中身はしらないゆ♪ >>308
証明つうかピンボケしてるよな
手震えてるのか? >>310
黄金時代クソおもれーよな
ガッツとグリフィスの一騎打ちがピークだろあの漫画 ゼロ魔も別人が書いてたがそんなのファンが認めるのか おじいちゃんが一人プルプル震えながらご飯をスマホで撮ってると思うとちょっと草 なんか四天王っぽいのが出てきたところが一番おもしろかった
旧アニメの範囲だっけね? >>320
意外と高評価とか聞いたぞ
名作はプロットがしっかりしてる グリフィス決着とか魔のイデアとかどうなるかまでベルセルクはもってけるのだろうか ハンターハンターって後はもうクラピカと旅団の最後書いて終わりだろ
さっさと終わらせてくれ ベルセルクまだ読んでないからネタバレやめてくださいゆ ノボルは死ぬ前に色々残してくれたんじゃなかったっけ >>330
鷹の団のとこだけ読めばあとは適当でいいよ >>332
逆にあの漫画処女いるの?
グリフィスも処女じゃないし >>315
多分アウトカメラの性能じゃないかな
安い中華製使ってるし
料理も茶系のしかないわ グインサーガってどうなったの?
作者の同人で公式ホモだらけになってゲイに怒られたって聞いたけど 今までやってたことを告知もなしに止めるのはマジでやばいやつ >>343
てめーエアプか?
同人どころか本編の時点でホモだらけなんだが >>347
限定ラッシュでちょっと地盤沈下してにじさんじコラボギルイベで大崩壊した リュウビちゃんを戦神にしよう!的なコンテンツみたいね >>347
終わってないよさなぎだよ
これから中から大きなものが出てくる サロメ配信スパチャ多すぎて引くゆ
Vの配信全般に言える事だけど トランプルブロックしたら1点以外全部貫通した
あっ…(接死) ギルイベキャラを戦神にして再利用みたいな感じか
限凸みたいな雰囲気だけどその素材をギルイベの報酬にすると >>347
2ヶ月目で落ち込んでグリザイア11eyesコラボで少し持ち直したけどハフバとVで爆発した GWからモンギス始めたけどイベントらくらくちんちんだったゆ!成長を感じゆ! >>248
おっぱいの分にしても
身長の割に体重重すぎないかな Vギルドで50位くらいだっけ?新参のVにそんな順位取られるようではその前から終わってたんじゃねえのか お嬢キャラが立ってるだけで他のVと何が違うんや?
どうせそのうちダラダラAPEXやるだけになるんやろ >>377
でもV以外は厳正なる抽選で選出された廃プレイヤーばかりだゆ >>336
だいじょーぶだいじょーぶ
れじぇくろも先月配布キャラ0で削られたから
逝くときはれじぇくろも多分一緒だよ >>364
あーあそこか
いつも御茶ノ水だと三浦のハンバーグ行っちゃうわ
今度そっち行ってみるから三浦のハンバーグも試してみてくれ
ライス抜きだとコスパ悪くない サロメは狩野英孝枠だよな
バイオ7で路線確定したわ ランキング形式だと運営が不正してゆマン多くてこえーゆ
FANZAジョークゆ? 爆死したから娘の部屋漁ってるけど、じゃんゆのキャラ追加数多いよね
これでランキング低いのヤバイ? >>365
やっぱ18までの工程も楽しめるロリが最強か >>393
追加しても歯車がかみ合わないと使えない ランスレ「どうせ買って1位だろ」
天啓スレ「モンギスは買ってる」
なんだゆ…同じニュアンスのレスなのに後者には血気迫るものがあゆ >>393
実はそんなに低くないし社内絵師に素人声優多数起用でコストはそれほどでもないという説がある じゃんゆは属性に得意武器に物魔とかみ合わせなきゃいけない要素多すぎゆ >>380
1日1時間でキッチリ終わるからちょうどいいゆ >>397
ランスレ「エロに全振りした強さ」
こうだと思ってた >>398
動エロないのはやっぱ楽なんかね
どこらへんに金かかるのか良くわからんけど >>385
そこもよく行ったゆ
コスパ良かったゆね >>397
お前が言うな案件だわな
まぁ天啓は工作してても1位取れんかったが ポカポカだと物好きが金入れるんかな
戦力も困ってないしエロ追いする気にもならんから無課金のままだわ _人人人人人人人人_
> 血 壊 法 術 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ カルビっぽい濃いめの味付けだとなおわさびが引き立つゆ
ほんとに騙されたと思って一度試してほしいゆ >>429
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆ…… >>429
やっぱ絵柄変わってるよな
ちなラーも変わってる気がする ミナシゴがどうなってもじゃんゆはランスレがあゆかぎり不滅だゆ 14て数字は好きだけど実際は全然性的じゃないので16でお願いします >>429
キャラ紹介ツイートで声優は書いてあるのにイラストレーターが書いてないのは不自然だもんな じゃんゆこの前久しぶりにログインした時になんか前よりテカってるキャラ増えたなとは思った >>442
組んだ足くらいトレースでいいからがんばれ 下記の日程にてメンテナンスを実施いたします。
◆実施時間◆
6/8 12:00 〜 16:00
◆更新内容◆
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・一部不具合の修正 俺は神フやってるけど普通におっぱい大きいキャラのが好き >>429
うわあああああああああやめろやめろやめろ消せ消せ消せ消せ じゃんゆは110連でSSRすら来なかったのでパパ卒業しました >>452
ν絵師とパパイヤ絵師消えてから上質な絵師増えてない? >>442
ワイが果穂ちゃんのパンツたくさん買ってあげゆのに… >>464
スライムとかキノコの化け物に犯されるのならある ミナシゴ→ヘンゼルの絵師変更 ギルドイベの新規追加キャラなし
ふるーつ→元絵とだいぶ変わるがかわいーくなったキャラ達
どっちが危ないんだ? ふるーつには胃がん先生がいるからな
本領発揮させてあげてほしい >>477
胃がん先生が本気出すと四肢切断肉便器プレイとかで村で実装できなくなっちゃうからNG フェスを課金限定にしてタダ石を封じるという禁術を使っても豪傑に届かなかったあいつはもうアカンか お?新キャラか?ムチムチでかわいーやん!
と思ったらヘンゼルかよ、初期と全然違うやんけ かわいーの絵柄から放たれゆガチハードプレイや凌辱
よく胃がん先生はふるーつで自分の性癖我慢してゆと思ゆ >>477
本領発揮したらふるーつワールド殺伐としちゃう >>488
ペド気味のロリなのにイカ腹全然書けてないな
普通にへったくそ >>490
四肢切断とか殺伐ってレベルじゃねーぞw >>497
そうそうこういうへその下に微妙に横線あってイカ腹表現してるのが正しいロリ 胃がん先生と有栖川先生のTwitterやpixivを覗くのは…やめようね!脳と、お母さん、お父さんを大事にしようね! >>504
なんで正しいロリって分かるんですかね…(名推理) >>505
催眠とメスガキ分からせとレイプと肉便器プレイがあるだけだろ!いい加減にしろ! 1枚目と2,3枚目と4枚目でこれ絵師が違う?
塗りのせいか? >>513
っぱおわーつよ
ロリ名乗るならこれくらいしてほしい >>510
いや明らかに絵師変わってるじゃん
もう語尾にゆ付ける余裕すらねぇわ 性癖隠してあれだけかわいーをディレクションできるんだから胃がん先生は有能 >>511
ふるーつワールドとの落差で風邪ひきそうだw >>510
じゃんゆより多いじゃん
人気キャラなのか >>510
すみません姉出すのやめてもらっていいですか >>510
2枚目のヘンゼルが一番エロかったな
衣服の上から乳首にむしゃぶりつくシチュ ミナシゴには姉妹でいっぱい別バもらってるのに未だに2種類しか居ないメインヒロインの面汚しがいるらしいゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「スレイブ・ウェディング〜隷従の言葉と欲望の澱〜」後半追加
・「ハーフアニバーサリー総選挙」1位特典実装 >>510
最初期から立ち絵と寝室の顔って違ってたんやな 流星は死んでも巨乳ファンタジー作ればいいから安泰というね
どーすんの砂糖テクザイゆ 立ち絵の絵師が逃げて寝室担当の人が立ち絵も担当するようになっただけでしょ?騒ぐようなことぉ? お前らマジで好き勝手喋りまくるのやめろ
話が全部つながってなくて頭おかしくなる >>538
国語のテストだと思って正しい文章の順番を見つけゆんだ >>536
まあ今まで散々ボコられてきたからな
逃げるのは仕方ない >>536
ズリ休憩週に二部開始合わせゆくらいなら水曜から逃げればいいのにゆ
月・火なら雑魚しかいねーからエスカでも勝てゆでしょ 買い切りゲー続編でも絵師変わったりするんだからしょうがないね 巨乳ファンタジーは第二の流星になる未来しか見えねえ
サクッとサ終してQ-gakuリソース解放してくれ じゃんゆもこの新しい絵師に書き直してもらえば超絶かわいくなるかもしれないゆ >>545
花嫁限定出して最高12位のエスカじゃ土曜更新にでもならないと無理ゆ まあ、じゃんゆって名前のキャラはたくさんいゆから絵師さんかわったらじゃんゆがじゃんゆがなくなっちゃゆゆ >>554
人気投票1〜3位にキャラエピとエロ回想追加実装って公約があった
なお全部Q-gakuのキャラだった この表情は結構かわいい
今回のイベシナリオにも出てくる >>554
人気投票1位から3位のキャラの新規絵追加エロシーンをただで配るシステムだよ オトギはBGM趣味で作ってるからイベの度に新BGMだし
イベも常にフルボイスだから無駄に凄い このスレに居るなら上位のゲームは履修しておくべきでは? 俺の姉ちゃんエデンズリッターなんだ
そんで親戚は対魔忍なんだ ゆおおおおおお
ギリギリでヨイチちゃん来てくれて全員と結婚できたゆ
https://i.imgur.com/f1ZQG8I.png すまんオトギUI変わった?
前にログインしたときと違う気がするんだが ズリは勝ち確BGMの熱さが強すぎる
あのBGMのおかげでズリのシナリオ4割増しで掴みが良い ミナシゴは運営が色々いじってるけど「よくやった!」ってアプデが今まで一つもない >>586
KMCのクソ雑魚アプリにUI寄せるとか正気かよ… 今回間違えて連れてこられたみたいだからパパの代わりにヘンゼルと結婚しようかな オワギってガチャに個別表記無いしガチャ券も手持ち反映してるような詐欺仕様だしあんなのに金払うのいるのかよってレベル >>603
よくわかんないけどたぶんすげーゆ
じゃんゆは5000キロくらいしかとばねーゆ ストV春麗は抜けた
セレクト画面で乳がブルンブルンしてたんだよな
キャミィも乳首ポチしてたし >>605
だからみんな石を買って天井狙うかスクラッチで天井狙ってる IVはバズってたのにVIで死にそうだなストリートファイター
Vは初期だけゴミだったの除けば無難な出来なのに お前らどうせシルバーとかの雑魚だろ?ゴールドの俺に跪け 不気味の壁超えられてないリアル寄せ3Dキツイ
トゥーン調ならそういう画風のキャラとして変な不気味さ感じないのだが ギルティも最新作ポリコレ気味だしなあ
ホントやめてほしいわ 格ゲーは海外頼りだからポリコレ配慮は当たり前だよなぁ? ストシリーズとDOAってどっち売れてんの?
DMM含めて エロMODの数で比べるのはずるくないか
都会の売り上げ出すれじぇ太郎みたいなもんだぞ
ストゴは硬派なんだ 2入れたらストシリーズだろうけど5とDOAならDOAじゃね エスカが月曜に移る→花嫁ガチャの順位見るに1日目対決だともんギスの更新に勝てない
エスカが火曜に移る→花嫁ガチャの順位見るに1日目対決だとD1の恒常にも勝てない
詰んでね? 出荷本数だけなら鉄拳のほうが売れてるはず
しょっちゅうセールしてるから 鉄拳>ストリートファイター>バーチャ>DOAのイメージ オレはソウルキャリバーのミナが好きでした
リプレイでシコってたわ ゲーセンも鉄拳のが盛り上がってた印象あゆ
あれってゲーセンでもオンライン対戦できたってのがでかいけど エスカはガチャ更新ごとに100万円回してた廃課金がデンズリに移動してたらしい ゆはファイターズヒストリー溝口危機一髪が好きだったゆ エスカ本来30位くらいのオーラなのに思ったより上がってておかしいと思ってたんだそんな廃課金がいたんだな
デンズリ最近強いのはそれが原因か ストX全世界出荷610万本か
フリプ期間とかもやってたよな ストVのMODでかりん春麗キャミィ脱がしてリプレイコマ送りして抜いてた
対戦?興味ないです 1位D1だと思うけど2位以下団子じゃない?
天啓366
アイギス375
神姫559
あいミス587
オトギ595
あやかし611
ミナシゴ612
れじぇくろ637
ミストレフラワー圏外 5は地球眺めてるだけだったからやめた
4は面白かったセビ滅出せる俺カッコイイ ストシリーズやったことない俺でも波動拳コマンドはしってるからやってるフリ出来るからね まあ暇なやつはストXの大会見てみてよ
実況解説がちゃんとしてるから見やすいよ最近女性プロ生まれたし >>659
GIGAって潰れたのか?
お前らがバルドに課金しないせいだぞ 格ゲーは遥か昔に家庭用で触っただけだが音ゲーは未だにやってる >>663
名義変えて生きてるけどヴァンプリには関わりたくなさそう >>670
へー
あれだけ手間掛けて作ったのに報われないもんだね >>672
わおさんと連戦して何本か取ったことがあるくらいはやってたからな初期に
その頃はわおさんなの知らなかったけど明らかに異常な昇龍だったから印象に残ってた今でもid覚えてる羨ましいか? デンズリは宝珠ガチャを永久に回し続けるゲームだから エロRPGが一番好きだわ
物語の中に自然と陵辱混ざってるとなおよし アバドーン普通に続編出してほしいのにホモドーンとかいらねえ ツクール製のコスパの良さ
まさか大人になってこんなにツクールゲーをやることになるとはな ヴァンプリはサポート固めからF式で崩してえげつないコンボ入ったり昔の格ゲーだなぁって感じ 常に良質な同人ゲーが出続けてくれるなら村げーやらなくていいんだけどな >>705
センスないからやめたら?
それ最強の戦法でFA出てるし >>706
弱みでも権力でもなんでもいいから女が逆らえない状態で心の中で嫌がりながらも奉仕するゲームやりたい Iwaraは使いにくいから新しいの作れお前ら
xvideoとかのパクリでいいぞ >>709
奉仕ってのがまた難しいな
無理やりレイプならたくさんありそうだけど
クレージュとかにない? >>716
クレージュ昔好きだったけど最近チェックしてないな
>>717
これ結構気になってたんだよな
よさそうなら次の割引きで買ってみるわ3月 好きなシチュで検索かけるとASMRばっか出てきてウザい
楽に儲けられるんだろうけど同人ってそういうものじゃないだろと
ちゃんとツクールしろ >>718
有名作品だから改めて誰かに勧めることは少ないんだが
近年のNTRだと万人に推せる一番だといえるくらいにはデキがよかったよ
あとは絵がいまいちでゲーム部分が面倒でヒロインが排泄させられたりウンコ食わされてもいいなら
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ297157.html
言ってるシチュ的にこれもオススメ 【ひろゆき】iPhoneに使い慣れた子供は人生詰みます。もし買い与えるなら絶対●●にしてください【 切り抜き iPhone13 hiroyuki 】
https://www.youtube.com/watch?v=4mQAWhNZfyI ドット絵作家のおすすめをおしえて
sbと未来みるくは知ってる >>725
ひろひろの会話をした人は賛成しても反対しても頭が粉砕されます
ソースロンダリングしてから話題を振りましょう
探せば他にもっと良い解説者がいます 下の良いね
積みゲー消化できてない状態でゲームの尺多いと厳しいけど大丈夫なやつやろか リンゴ信がウダウダ言おうと村ゲーやるなら泥一択というね あちこちにエロの購買履歴残したくないからDMMで揃えてゆ メロンはメロンブックスDL勝手にサ終させたから金輪際使わん
提携してるpixivもじゃ 仕事するか死ぬかって言われたら仕事するわ(なぜなら死んだらあやらぶができなくなってしまうから) メロンブックスDLっていうサービスがあったんだよ
サ終してメロンのDL販売に移行したら買ってたデータ全部消された 移行先でも同じもの売ってるのにまた買わないと見れないからな
あくどいわ クソすぎワロタ
知らなかったけどよく炎上しなかったな ツイッターで検索したらちらほら被害者いるけど炎上まで言ってないな
zipとかpdfで落としてる奴ならそのまま使えるけど落としてないのとかキーリングライブラリみたいな鍵付きは使えなくなってたわ そういうのってサ終前に認証解除版のDL可能にするのがユーザーに対する最低限の礼儀やろ サービス終了でDL停止までは仕方ないけど
新サービスやるのに引き継げないはどう考えても糞だよ
サークル側との契約の問題とかあったのかもしれないけど サークルが新サービスの方で販売委託するかわからんから
引き継ぎ面倒やったんやろうな
Wiiとスイッチみたいにハード変わったわけじゃないんだし個別対応するところだと思うが >>759
久しぶりに買ってた奴見るかと思ったらサ終だからな
ふざけてるわ 楽天は前身の電書サービスが終わる時ちゃんとkoboに引き継いだというのに 国内最大手だから殿様商売であぐらかいてんだろうな
ムカつくわ サ終したらそれまでつぎ込んだカネ全部無駄になるソシャゲよりマシ メロンDLとか使ってるやつあんまおらんだろ
客が少なかったから炎上しなかったと思われる DLsiteも専用ブラウザじゃないと見れないから怪しいわ
信用できるのはzipだけ ソシャゲはいつか終わるもんと思ってるからいいわ
まさか電子書籍サイトがいきなり終わると思わんだろ 電書サービスなんていつ終わってもおかしくないし買ってるのはデータじゃなくて閲覧権だからな
メロンもDL対応までは普通だよ
その期間がちょっと短い上に新サービスつくってる癖に引き継ぎさせなかったのが糞なだけで Twitter眺めててたまたまD1のホーム改修とミナシゴのギルイベの改修がTLに流れてきたんだけど
D1のリプはみんな温かいけどミナシゴは冷めてて草 ギルドイベ一応ランキングあるから結局ガチ勢ほど手動でやるからな
ランキング報酬はゴミだけど クソすぎワロタ
知らなかったけどよく炎上しなかったな >>779
可愛いね
同人やってる?雰囲気どこかで見たときある kindleですらつい最近中国でのサービス終了したゆ
電子書籍がサ終したら見れなくなゆ問題は10年前からゆわれてゆ 中華市場での劣勢とも中共のきな臭さともゆわれてゆ
まあどっちもなんじゃね独自規格(パクりシステム)でやってそうだし たけのこゆにジワジワと侵食されてゆね
じゃんぬももう引退ゆ ブーメランを否定してはいけない理由
A「ゴミのポイ捨てしてはいけないよ」
B「あなたは捨てたことないんですか?」
A「あるけど…」
B「ではブーメランです、ポイ」
A「ブーメランだからって捨てて良い理由にはならんだろ、捨てるなよ」
B「あなたにそれをいう資格があるんですか」
A「うるせーよ、お前みたいに人間性まで捨ててない」
遠慮せずブーメランしましょう
所詮はブーメランです自分が投げた威力を超える事はありません >>775
暖かい家庭でぬくぬく育ってきたD1の娘と、親に捨てられて辛い環境で育ったミナシゴの娘が同じ反応な訳ないだろう A「ゴミのポイ捨てしてはいけないよ」
B「あなたは捨てたことないんですか?」
A「ないよ」 ウザかったノルネキッズ消えたな
お前の日記帳なんてどうでもええねんと思ってたから本当よかった ゴミのポイ捨てなんてしたら罪悪感でいっぱいになゆから絶対無理ゆ ポイ捨て場面を目撃したときは
こんなときにライディンが使えたらなあと思う >>808
体内にぶっ刺して引き抜く際に多数の突起にが引っかかって体内組織を引きちぎるんだよね
下は狭い間隔で二筋の傷をつけることによって縫合不可能になって腐り落ちる仕掛け 最悪のポイ捨ては
川で子猫の入った段ボール投げ捨てたの目撃した時 オワギのジャコヴァほんとシコれる
天啓畳んでオワギ救えマジで ノルネセルランが完全にお亡くなりになってんのか
ロスストは相変わらず維持力すげえな
サ開以来まだ一度も100割ってないつーか今のとこ71が底なのか >>814
ノルネはチーター優遇して課金者に損させまくってたら誰もいなくなったんだ🤣 >>819
ダイナミックすぎゆ
自動車の登録とかどーすんだゆ? >>812
宣伝ってのは費用対効果を高めるためにターゲットを絞ってやるもんなんだよ
たとえばオナホールの宣伝をするとしたら
性がみなぎってる若い男性がいるとこでやるのが効果が高いのであって
枯れた老人の集まるところで宣伝しても意味がない
また、オナホールを買うためにエログッズサイトにアクセスしたらそこはサクラの書き込みばかり
そんなものを信じてたらクソ商品を掴まされることになりかねない
一方まったく関係ないスレでひょんなことから出る話題は宣伝じゃないからそういう恣意が混ざってない
それすなわち実体験、生の声だから非常に参考になるんだよ 昨日更新
d1 じゅんゆ
これd1が1位とれない理由なくね? つまらんから1位取れるゲー厶が被せてくれよ >>824
基本的に営利組織に対しては費用対効果理論は有効んゆ
けど真の宗教家やキチガイには効かないから見極める必要があゆ >>834
でも今日D1には勝てないだろ?
ならそれって必要とされてんのかね? D1いいのってキャラと絵とエロだけでゲームは虚無だろ
村ゲーとしては正しい姿かもしれんが D1は倍速で戦闘するとキャラがウネウネ動いてキモいからやめた ゲームなんて虚無でいいゆ。じゃんゆは虚無じゃなくしようとして死んだゆ >>837
かもしれないじゃなくて正しいんだよなあ
今日のランキングで証明される >>843
エロまで虚無にしたら当然ゆ
シゴはD1よりエロいゆ
今日1位取るのがじゃんゆゆ >>845
非公開絵師やり始めたしそれもそうだな!
やっぱりD1システムが最強だわ 村人代表のオワギくんは…っと
このスレでやる順位じゃなかったw シゴは都会でてる分姉より優秀で運営からも期待されてるんゆ うごエロすら無いじゃんゆがエロがどうこうってギャグでゆってゆのかゆ? イキりじゃんゆの言うことは嘘だからなぁゆ。実際は過疎過疎で死にかけゆ そんなことよりランスレのみんな、ゆにガチャ運を分けてくれゆ アクティブ12000前後入りゃ村でも充分生きてけるけどな >>828
エロブルが幻獣祭やってるのじゃー
長女を忘れるなー 幻獣祭は何周目定期売れるわけないだろ取りたい奴はもう取ってる
新幻獣出さないと売れないよ もう幻獣祭じゃ集金にならないって昨日聞いたゆ。どうなのゆ? 仕込みも何も真実だよテクアンさんよお単なる復刻ガチャでしかない 動けばいいってもんじゃないってことを列車で学んできてくださぁーい >>870
そうやっていつまでも逃げてるから終わる
姉を見習え 表情差分と溢れ精液差分なくなるぐらいなら動かさんでええわ
だが止め絵のくせにろくに汁差分が無いのは許さぬ withoutはテクの子分のくせに動エロないクソ雑魚ナメクジ
テク見習え うごエロすればエロいって言うけど、どれもこれも動きに拘らないでただ揺らしているだけでエロさを感じない >>879
だから動かさなくていいんだゆ!って?
バカじゃねえのそれで死んだのに 結局D1を超えるエロが出てこないからFANZAが滅びる 動エロの質としてはうんちあ>れじぇくろ>あやかし>エロブルだな
昔のうんちあ超えられないれじぇくろとあやかし情けねえ D1が花嫁限定でW1位確定
さらに長女神姫が幻獣祭で他はほぼ更新無しだからじゃんゆもいけるチャンス
これD1がW1位からの表彰台テクロス独占あるで >>879
これ。下手に動かすことで止め絵よりクオリティ落とすならやらんでいい
でもD1の妹だからそのうち天井100高いうごエロキャラぶっこんでくると思う >>892
射精後に陸に打ち上げられた魚みたいに動くのがエロいか?ないわ うんちもいつものテクロスゲーと同じで表情も変わらんかったし別にそんな褒めるようなものじゃないよ
キャラデザと塗りがちょっと違うってくらい >>898
普通に呼吸だけしてろゆ
エロがあったころのスマメですら出来てたゆ
今はエロないけどゆw >>905
精液とろ〜って出てくるのすごいぞ
ああ、一生ついていきますってなる >>900
ありがとうゆ。妹混成パでHARD10クリア出来たゆ スマメ哀れだな絵師劣化したと思ったらそのエロまで無くなるのか終わりだよ 他が更新ない時じゃないとワンチャンもないじゃんゆって・・・ それでも一位取れることあるからな何やっても一位取れないであろうふるーつやエンクリよりマシ D1はちゃんと売り上げをエロに還元してくれるから応援したくなる 昨日からとのふらのW1位宣言熱いな
誰も疑ってない スマメは今年消えそうゆ
新しくなったオフィス調べたけど小さすぎて誰も入ってなさそうだったし
求人もなくなってゆ
エロやめたからゆねぇ ハフバ前にやるべきことを今更やったところで意味がないってじゃんゆで学ぶべきゆ
じゃんゆはもう息を吹き返すことはないけどゆ ハフバ前にやるべきことを今更やったところで意味がないってじゃんゆで学ぶべきゆ
じゃんゆはもう息を吹き返すことはないけどゆ >>918
信者→本気で今回の出来からW1位を確信している
アンチ→実は伏せられた煽れるようなジョーカーがいてW1位絶対に取れないの確信している
両者の意向がかみ合った結果ゆ ハフバ前にやるべきことを今更やったところで意味がないってじゃんゆで学ぶべきゆ
じゃんゆはもう息を吹き返すことはないけどゆ >>922
エロやらないのにFANZAくるなとゆーね >>926
クラッチがドスケベだし問題ないゆガチャ回ってゆ >>929
あぁ、あそこが煽ってたのかw
スレ工作しかできないんだなw
まるでKMSみたいだ なあD1を超えるエロゲーはまだなのか?
パケゲも死んだのか?同人は?つかえねーゴミ共だな pinkはレスできるのに他板は不正取得出てレスできねえ 馴鹿タバにゃ、濡れ透け社畜、初期ヴィーR〜SSR、アイドルほじほじ
このあたりは入手性高くて状態対策になゆ お前が知らんだけでD1以上のエロは同人やパケに大量にあるぞ
村に閉じこもってないで外見てみたらどうだ >>935
ピンクは他と独立してゆからだゆ
しばらく待っておくのがいいゆ >>942
真面目に紹介してくれゆなら大歓迎ゆ
おかず選びの参考になゆ 同人って所詮同人レベルだし
価格程度の質しかないじゃん
自分をごまかしてるだけよね お粥姉妹シリーズの続編出ゆからそれがエロ最強になゆ なあ今まで水を差すようで言えなかったんだけど
D1って
他の村ゲに大差つけるほどエロくなくね? >>950
あれ持ち上げてる人まだいたんだ…
動きがギャグの領域なのに 昔アムウェイのおばちゃんが熱心に売り込みしてるとこに水差したら眼科って言われたの思い出したわ >>955 触ったらあなたは18歳以上ですかって出たんだけどこれ押したらどうなるの? >>955
ドットエロと村ゲーはどっちがいいとか比較できなくね?
サンプル見る限りこれはこれでいいものだと思うけど >>948
D1なんかの何倍も抜けるが
今朝も一リットルくらい濃いの出したし D1はあの気色悪いゆらゆらぐねぐねを止めてくれたらプレイしてもいいかもしれん D1のエロって尺が短すぎるんだよね
あれで抜けるの早漏だけだよ >>975
忘れてたのに言うなよ!
吐きそうになってきたわクソ そりゃ溜めといたらイージスの盾(ティッシュ)で受けきれないくらい出ることもあるさ 今はガチで上手い人はFantiaとかCienとかあっち行ってる感
気楽で縛りも少なく自由にやってフィードバックも小まめに得やすい環境
下手に同人ゲー作るより楽しいんだろうと推測される そういえばむかし陽射しの中のリアルなんて同人ゲームもありましたね おっさんの俺が言うのもなんだが
おまえら結構おっさんだよな >>948
ブラゲの1キャラ数万円が価格ほどの価値もないんでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。