【FANZA】モンスター娘TD 152娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 151娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654568566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペンにフットファックして
どっせーい!って言わせたい 周りのモン娘からは「おばさんにそれはキツイ」とか言われるけどイラストはクソ似合ってるのとか見たい ロレおばのよんはやりすぎだと思いました
正直ちょっとしんどいです〇 >>1乙
コストがクソどうでもよすぎてコストが10だから〜ってのはほぼ評価要因に入ってないわ 季節限定のキャラってよく考えたら着せ替えでいいっスよね 着せ替え用意しておいて季節限定お着替えVer出したらアホほど突っ込まれるからなぁ
仮に限定出すにしても新キャラかもね 着せ替えはそのうち宝石姫みたいに寝室付きのキャラとして仕様変更されるよ… 着せ替えは着衣えっちがないから買う気が起きない
季節限定ガチャくるならさすがにエロあるだろうから、そっちの方が欲しい
それ来ても裸でえっちしてたらマジ無能 創世記から生きててもみんな馬鹿だから悩みとか無さそうだな 今販売してる2キャラの衣装はちょっと欲しいかもってなってるなー 馬鹿なんじゃ無くて
痴呆入って忘れるから
幸せいっぱいなんだよ 普段使ってるレギュラーキャラの衣装違いが来るのなら
とりあえず買うだろけど、えっちも特殊なボイスもないのは
やっぱつれぇわってなる 実はみんな元人間で魔改造された上
ロボトミー手術でアホな言動してるだけとか そういやラプワーンも創世記組だよね?
封印されてる間は歳取ってないだけかもしれないけど >>31
ペットのワンコとかそんな感じだもんな
かまってあげると毎日めっちゃ楽しそうで幸せそう
可愛い コラボのせいでこんな地獄に永住させられたソラスおねいさん 季節限定も衣装なんでしょうよ
ただ無償石だと寝室難しいから寝室は石セット販売でとかじゃないかなあって夢想してる 方向性はあれだけど塔の中で1人で1000年待ってるよりはましな気がする 所詮見た目がショタに怖がられないように変化したモンスターだから思考も人間よりモンスター寄りなんじゃないの ナルケパフネが創世記に『創られた』最初のモンスター娘って表現なのが気になって仕方ない
モンスターたちが自発的に少女化したってくだりと噛み合わないしフロストジャイアントが誰かにお願いしてモン娘として生まれ変わったとかなのか? だから、自発的にって事に思考が上書きされてるのかも 実は明かされていないだけで凄い壮大な秘密が隠されているのかもしれない カッツォが出た時点でSFになるの確定してるからな
神話的なのは嘘やぞ
しらんけど 初代ショタ王が遺伝子操作で作った生物が
モン娘とかいうSF展開くる?
実は命令聞かせれるモンスターの兵隊を作りたかったとかw そもそも深く練ってないだろうし後付けなのが容易に分かる感じになるだろね では水槽の中で搾精DOREIにされているショタくんの夢の中だったオチでいかせていただきますじゃん 病院のベッドの上で目を覚ます中年オヤジENDでいいだろ ゲシュペンス島の世界はFTL文明のテラフォーミングによって造られた箱庭惑星だったんだ!
モン娘たちはDNA操作で人為的に生み出された種族なんだ! 土台がむちゃくちゃだからむちゃくちゃなシナリオやれるメリットはあるけど
性欲ガイジしか居ない設定で下ネタに頼るのどうにかしろ だって性欲のために女体化した変態モンスターたちの島なんでしょ こんなショタおじの都合のいい世界なんて無いんだ!
現実世界へ〜 ショタの中身が気持ち悪いおじさんなんだからちょうどいいな >>55
中年オヤジが目を覚ましたら夢精してて鬱END この世界がおっさんの妄想だって伏線ゲーム内にあるからな
例えばシルフ娘のフレーバーテキスト
「気分屋で天真爛漫な『コギャル』系」
この世界の創造新がおっさんである証拠 >>10
でもオキューより弱いじゃん
ニィルLv90とオキューLv60がレンタルできるならオキューLv60が選ばれるわ >>56
もう2年以上経つDeepOne(とのフラ)より売り上げヤバいし来年は厳しそう イベストとか寝室のショタは気にならんけどメインストーリーのショタがオジすぎるの何とかしてくれ そいや前に他スレでも唐突にDeepOne出してくるガイジいたわ
異常者ってずっと変わらんのな
こういうのって他人に否定されることに興奮してるんだっけ?
現実じゃ誰にも相手にされないけどスレだと皆と関われてる嬉ション的な >>69
来年厳しいのは同意だが花嫁限定と比べるのはアホ
とのフラよりやばいとか言い出したら村の大半がやばいだろ 謎の老人「久しぶりじゃのぉ…ヴィヴィヴァーチェ「博士」」
ビビ神「…っ!あなたは!」 ニィルコストの事を言いだしたら
シジメなんて6じゃね?
まぁ火力無いが 最高レアリティはコストが重い という共通設定がある 限定花嫁ガチャやったとしてどのキャラで来るかだなぁ やっとこさスライムmaxクリアできたけど弱体化でコレってすごいな
カツオとかmaxきたらクリアできる気しないわ クリア出来なかったらお気持ち表明ドーンすりゃいい
俺たちは既に「最強の武器」を持っているのだから 限定ガチャやりません!って宣言したら面白いけど運営もまだ決めてないだろうし無いよね まぁお客様に優しい運営だし難しい時は騒げば下方するしぶっ叩きまくればええだけではあるね 限定が夏は遠いなあ
石貯めてるからEの潜在全然進まん 衣装を別キャラにするのかスキンにするのかで方向性が見えてきそう 限定ガチャは恒常が回らなくなるからギリギリまで温存するだろうな
いきなり限定連発してる所は知りません 限定はあるだろうけどなあ
アイギスでいう英傑?とかあの辺枠で 期間限定って絶対に恒常が回らなくなるから一度やった時点で限定マツリ開催の狼煙だな
限定と恒常どっちに価値あると感じるかってそりゃ限定の方なわけで限定のオマケで出そうな恒常に金なんて使わんし 限定は早くてもクリスマスじゃないかな?
今出すには早い 開始1ヶ月で初期キャラがゴミになった新作があるらしい 恒常も闇鍋が進むと引けたもんじゃないけど、限定ガチャあるならそれ以外はどうしても石貯め期間になっちゃうからなぁ 1回PU逃すと新ガチャに埋もれて
L複数PUゲットしづらくなるな セルランが落ちてきたらすぐに限定ゲーになる
ウマはまだ上位安定してるから限定は出さない >>90
大体これよね
ワイは水着興味ないから本番はハロウィンあたりからになりそうだ 運営が限定に手を出した時点で、ガチャの買い控え運動開始だもんな
そして恒常が売れない→限定が増える→爆死していく古参と限定塗れで始めてくれない新規の悪循環、マジ麻薬
「周年イベで年1なら…」「弱ければ…」という考えも甘いわ、エスカレートは免れないし、一度手を出したらもう戻れない 大丈夫大丈夫
限定きたらおじたちが騒いで恒常に下方修正させるから 確かにギスは半年に一度開催される英傑に向けて待機する日々か 限定戦争になって久しいアイギスは
限定なし→黒なしの限定ガチャや微妙性能の限定黒→限定強黒→限定上位レア(→恒常にトップクラスの黒追加)
と段階を踏んでるからこっちでいきなり限定ありきにはならないと思う
多分微妙性能の巨乳が来る >>115
クソワロタw
そういう時だけはゴネ得モンスタークレーマーが頼もしく感じるな
そういう時だけは、な ゴネ得モンスタークレーマーVS運営全肯定イエスマン信者
ファイッ ユーザー甘やかしすぎてもう文句言えばモン娘運営が土下座して自分らのいうこと聞くって覚えちゃったモンスタークレーマーいっぱいよ おりゅ?とか人権にならなければ季節モノはいいんじゃん?
水着は逆に布面積増えそうだからアレだと思うけど 限定ってだけで延々とおりゅおりゅ言い続けるガイジが発生するんだぞ モンスター息子はもっと頑張って難易度上げろコールしてくれよ
別に恒常オンリーでも強いキャラなら回るぞちゃんと敵が強ければ もうステージにキャラ置くのすらめんどくせえわ
スキップ押したら全ステージクリアしたことにしろよ
声だけでかい無課金乞食やりがいおじさんの意見なんて無視して、ライト向けに配慮しろよ 今までの流れからするとむしろ、限定だからって勝手に飛び付いて限定なのに弱いとか言ってゴネそう もうDMMに限らずソシャゲバブルは終わったんだ
あんまり早くに限定商売やってるとこは伸びてないよ >>125
生きてるだけで褒めてほしいならほかをあたってくれよ… 流石に水着はやるんじゃないかな性能はまあ微妙なラインでとどめそうだけど >>126
そして上方修正はよの声でスレ埋まる日々か
限定いらんな このゲーム性能でおりゅはなくね?
〇〇のエロはマジエロいけどおりゅ?
ならあるかもだがw おばさん達はあんな強化されたのにパラディンがくそみたいに放置されてるのは何故か >>122
例え季節モノでも限定でないといけない理由は無いからな
ウマ娘様は季節モノも限定やらずに恒常らしいし キャラとエロだけでガチャが回るから性能なんてただのそれっぽい雰囲気出してるテキストだぞ ハーフアニバで
tnkの塔
mnkの割れ目
アナルの大穴
どれか来るのを幻視😎 ライトの下層はまじでただのモンスターだって分かったからなあ 性能関係ないってファンタジーの世界に生きてるのかって思うけど
もうすでにLじゃないと売れ行きよくなさそうだよな
アイギスと違い枠が10枠しかないからすぐLで埋まるってのもあるけど 2PT20キャラ以上使うコンテンツはいずれくるだろ
問題は知的ガイジに合わせたくそぬるげにしてしまう事 むしろマニアックなのがそれなりの確率で紛れてるからエロ目当ては地雷になりやすい感じしかしない それでもなお最低レアがサポート枠じゃなくメイン火力枠で
1軍PT内に居続けられるってすごいペン それだ!
PTを2つに分けて20体必要なコンテンツが欲しい
Lをバランスよく分けるだけになりそうだが コンテンツの種類は欲しいよね
でもいざ来てみると面倒なだけなんだ🤔 ナルケパフネやエテジアみたいな人外要素マシマシシチュエーションより
ロトーナ2のオホ声とかミテラス1の明らかに咥えているチュパ音のほうが抜くのキツかったな
あとプラチナ1の喉から亀頭出す一発芸はCG無かったけど想像するだけで激萎えしてしまった シチュはギャグだったけどビジュアル的にはえっちだろケバブちゃん PT2つってギスで言う神獣戦みたいな感じか
編成が面倒ですごいうざいコンテンツだが 暇だったんで改めてストーリー見直したけどE-7のシナリオはボイスが欲しかった
ビビカスが薬吸ったあとの「フフ…」も聞きたかったし冷めたテルルの講釈はぜひ東シヅのボイスで聞きたかった 神獣は常設になったからやったことない人は触ってみるといいかもしらん ナルケパフネぐぅ抜けたんだけどおかしいな
いつの間にかモン娘に脳が侵食されてしまっていたのか ペンカスは取り敢えず前線近くに置いとくと攻撃吸いながら大抵HP吸収でしぶとく生き残ってワンマンアーミーし始めるよな
今の難易度調整なら殆どのイベEXでも通じるし吸収ありきとはいえあいつの性能やっぱおかしいわ 手間のかかるコンテンツ増やしても楽しく感じるのは一部のゲーヲタ層
それも直に飽きて面倒な作業が残るだけバウ
ストーリー・イラスト・エロにチカラ入れたほうが幅広く確実に楽しくなるバウ 俺もパフネが一番好きだったから残念だよ
ネタ寝室はブサイクなキャラでやれ ナルケパフネがおかしいのはサイズとシチュエーションだけで、キャラの造形だけみたら立派に普通のエロゲキャラだからな ナルケちゃん可愛くて強いよね🤗
寝室聞いてスルー余裕でした😐 ウルトラの母でシコってたスレ民だから巨人娘すこすこだろう 本当の意味でおりゅ力高いキャラ
・シルバ
・ガウミィ
・ティーレ
・アックァ
・プラチナ
・ソラス >>167
過去イベは常設化するって発表されてるので別に ソラスはこっちで取れてなくても無料でエッチできるからセーフ おりゅ力高いサブスキル
・攻撃+物理防御強化
・フェニックスの加護
・霧を晴らす列車
・黄金岩晶の討伐証 嫁えたにゃー交流3ってことは
もしかしてサプライズ第二覚醒絵来ちゃう? 攻撃物理強化サブも一応先行販売って体だったような
他のレジェサブスキルは知らん 列車サブスキルはいらんだろ…
あれただの記念品としか思えん サブスキルは攻撃20%とクリ25%の所持数でマウントバトルや
攻撃15%とか使ってる奴おりゅ?w MAXはRESULT画面で討伐タイム表示してほしいわ 相当久しぶりにエピックスキル出たと思えば昨日と今日2日連続で攻撃20引いたわ
同じ2%ならおはガチャの方でラキオンマズルをお願いしたかった 何を持ってなかろうが配布だけで全コンテンツクリア出来る上対人無い時点で全キャラおりゅ力0なんだよな
スラMAXクリアできない難易度下げろみたいなモンスタークレーマーを無視してれば多少のおりゅ煽り出来ただろうけどね 別に強キャラおりゅじゃなくて可愛い娘おりゅでいいじゃん
今のところ引けてないからエリュート以降のレジェンドおりゅ禁止でお願いします キャラ縛らないならサブスキル無くても構わんからな
キャラゲーとしてはいい案配よな >>176
EどころかRすらスキルあんま引けてないからCで食いつないでる マズルは出たのでヘカトンケイルが欲しいなぁと
なんかいまガチャしたら出るような気がして回す虹竿レジェンド2枚抜ききたー
https://i.imgur.com/rBV4ViF.jpg
嬉しいけれど嬉しいけれど 前もクーシィばっかりでてニャルタンでなかったな
犬か犬がでてくるのかおいらは チケットからユーシィもパフネも出てきてぽっかぽかなんだよなあ
仕方ないのでちょっと課金しといた Live2Dでふわふわしてるビビが一瞬だけこっち向くタイミングあるから
じっと見てると目が合うの好き大好き >>195
いいよな
元女王で追放されただか没落しただかの設定もいいし気丈に振る舞ってるのもいい おりゅ
まああってもアタッカーじゃなくヒーラー優先で付けるけど マズル強いよなぁ
ティーレとかにつけて隠密固定砲台してえなあ ニャルタンはなんかFEの主人公みたいな経歴してるなと思いました カーバンクル娘ちゃんにもそういう高貴な感じの過去設定ください、あとスタメンもください 強い弱いはもはやどうでもいいがマズルのマイペ性能が気になる シンプルに強いオキューがガチャ回ってなかったからシンプルに強い以外のものが求められてる 銃弾装填ッス!→目標確認ッス!→弾丸をくらえ!
の流れがシンプルにかわいいっす! トークン安売りしすぎなんだよな配置数含まれないトークン持ちってだけで強い >>209
周りの持久力を上げる能力のキャラはシンプルに強いとは言わんでしょ その92-は触っちゃダメなやつ
違う世界に生きてそうなレスだったら次から気をつけるといいぞ デカイオーMAXが4月上旬でスライムMAXが5月下旬
シスイMAXはまだ結構先かもな
金玉みたいな期間限定がまた来るかもね 下ネタ大好きな運営だしそのうち二つになって帰って来るさ お知らせ見てなかったけど
3位でスキチケ10枚なら
むしろ要らないまである ラキオン普通に計算したら火力おかしくね?
ニーズホック編成のラキオンは攻撃潜在とサブ火力で空中で1.5で1000超え地上なら1.4で1000近くの火力
これでも壊れだけどサポバフでこっから更に壊れ
貫通もつけるし >>210
運営が貧乳と認定したキャラまで貧乳だからな
公式ではティーレもテルルも貧乳キャラよ >>227
そうだよまさか買い忘れ?w ショタおじ失格やな 半端だから後悔するんだよ
後悔は引いてから請求見てしろ 10連1回でマズルは2人きた
その後90連してもチンコが来ない 天井分の石も課金する気もないのに引きに行って出ずに後悔するのは自業自得なのでは イベントのチケットでマズル来た
さあさ引きつよ自慢していいぞ 50連もすればピックアップ揃うのに天井なんてする? 確定入手でない限り沼るときはとことん沼る
ガチャなんてそんなものペン 凸するために天井まで引くのは当然
途中でやめるのは損
だから引くガチャは見極める おはガチャだけだらだらと引いてるわ
花嫁でも水着でもなんでもいいから限定ガチャきたら溜まってる石ぶっぱする 何連しようが出れば勝ち出なければ負けよ
天井までいってもその分愛でてやればいいだけの話 今のところ課金様子見なので45000までためてからしか回す気無いけど
課金しようがしまいが普通はそこを目途に吐き出すんじゃないの いつの間にか仲間になってるニーズホッグって何者なの? >>245
私にもわからん
だから謎ドラゴンとか呼ばれてる せめてシスイ後ならまだわかるけどもそんなタイミングでも無かった気がする ビビカスが出遅れてたらSD化したニーズちゃんがナビやってくれたのかもしれない 開発段階で敵として作ったけど
結局出せずじまいで無理矢理獣神にしたような存在 本当は暴走するニーズを倒すとニィルになって仲間になるとか
パズズを倒すとクリフォになるとか
そんな設定だったのかもしれない パズズとかいう謎の獣もビビメダルショップにいるぞ
あいつもメダル払うだけで仲間になる理由が謎だけどビビが上下関係分からせて力で飼いならしたのかな パズズさん妙にキャラデザ気合入っててシメジ生える
無駄にかっこいいわね モンスターがみんな女の子になってるゲームだからちょっと浮いてる感もあるんだよなぁ。
そのうち美少女に変身しそう。 ビビも編成時は大人形態だし、あいつらも通常時はモン娘で戦闘の時にだけ完全獣化する設定なのかもしれん 実はプレイヤーから見えている前側だけガチモンスターで背中に回るとモン娘な貧ぼっちゃまスタイルなのかも パパスさんは実は威厳的な意味でかっちょいい振りをしているだけで中身はオドオド系ロリだと仮定して真っ先に交換した 獣神が全員ガチモンスターならまだ統一感あったんだがビビファルと並んでると違和感凄いわ エリクサー使えない病なのでビビメダルは一切使ってないや
最近4000になった 春のDMMフェス10連は何故か使えない病になってるな E以上確定チケットが通常ガチャチケットに比べて高すぎる気がするんだけど罠ってことある?
それとも適正? Lオキューより強いキャラが出やすい神アイテムだからな むしろスキチケが前回よりも余裕あるからって適当に脳死で自然回復のスタミナぶっこんでたらポイントオーバーランしてしもうたわ… 他に入手手段無いし完全に個人の価値観次第だろなー
自分がガチャチケよりスタミナ等の方が重要だと思うなら罠なんじゃない 泥1.5倍の方を優先しようと思ってたがLが出やすくなってることを祈ってそっち賭けてみるかー
価格もスタミナ換算でたった1000だもんなー スズの寝室2でショタくんが明確に好意もってる描写あったけど、ほかにショタくんが明確に好意もってそうなモン娘描写ってある?
メインヒロインに許された特権? メインヒロインはPVでセンター張ってるクロミちゃんやろ 寝室2でいかにも本命で将来のことまで考えてるのけっこう居た気がする 寝込みを襲っておなほにした寝室もいくつかあったよね 村人がモン娘の隙をついて命がけで睡姦するのならシコいけどおじショタじゃなあ パズスは原典では奥さん居るから男神だけどこのゲームなら細けえ事はいいんだよ!出来るだろうな
ニーズくんお前原典で神じゃなかった筈やろ獣神って一体何なんだ・・・ ????「コンジャラーとハーミットには指輪を渡すことができるんだ
コンジャラー最強のボクこそウェディングリングカッコカリを渡すのにふさわしい相手なんじゃないかな」 牛イベから始めてカズネとラゴス以外コンプしてるってなかなか引き強い?蛇のやつ分の課金以外無課金
残り石45000ぐらいw ラゴスもテルルも引けた
しかしレジェンド6枚中4枚が炎属性なのは偏りがすぎる ワイはフェニックスと巻貝が出てないけど
そのうち出るやろって感じでプレイできるのはいいよな 同時に複数のガチャ開催してるからおはガチャ全部やってると石の減りが結構はやいな グルンガストでググったら趣味の悪いっつーかダサいのが出てきたな ガチャキャラコンプでもパズズが全く欲しくならんのよなニーズホック強すぎるテルル、マズル、ラキオン脳死編成 >>277
アニスとか完全に純愛エロゲの個別√
あれでパラレルじゃなかったら主人公サイコパスだわ 純白のヴェール誰に装備させた?
装備させた相手がお前の本命だ 本命の子にあんなゴミサブスキル装備させるわけないだろ! もしあれが装備枠じゃなくウェディングドレスに代わるアイテムかなんかだったらスキルなくてもニィルにつけてたかなぁ あれ強いと新規入りにくくなるし弱くて正解だろ
イベは復刻あるがこういう系は復刻ないんだ 久しぶりに攻撃III出たにょ攻撃力が805から840に上がった 強い弱い関係無く時限アイテムはクソだと思いまぁす!
まあどうせジューンブライドの度に配るだろうけどね まぁジューンブライド要素が純白のヴェール配布だけなら色々と心配になるね
なんなら全モン娘のジューンブライド衣装を石で売っても良いのよ?
コンプしたいヤツはコンプするだろうし本命の子の分だけ買うヤツもいるだろう 村のトップ花嫁だらけだし
無理に出しても埋没するだけじゃね? ほんとソシャゲはすごいな
女の子の衣装が変えられるイベントは何でも乗っかる 正直季節限定ガチャが当たり前になってる風潮をぶっ壊して欲しいわ 運営サイドの必殺技【限定を求める声が多かったので】 村ゲーなら半年くらい限定やらなきゃいい方じゃないの
やらないわけ無いじゃん 都会じゃかなり季節限定ガチャって減ってきた感じはあるけどね
まあ主に大陸産アプリだから日本産はまだまだたくさんあるけど 季節物はコス販売でいいだろ
性能面での限定ガチャも麻薬に等しいから何か別の方向で課金欲煽って欲しい
とは言えさてどうしたもんか 配布組のレアリティ上昇とスキル変更を伴う限定スキンとかはそのうち来そう 好きなキャラがへっぽこ性能かつ誰?ってツラでやってくると
季節限ガチャなんぞ滅びてくれという気分に 一身教だと通常版と限定版はどっちか持ってればええや状態 販売衣装に寝室とボイスとストーリーとサブスキルと石つけて3000DMMポイントとかなら買う 装備させたいモン娘が実装されてないです
ビビ神っていうんですけど Rare Ex
D40 隔236 時々2-3回攻撃 ベールはサブ枠空いてるサポーターに取り敢えず付けたけど多分意味はない
よく考えたらそもそも攻撃が当たりそう所にそんな配置せんしな なんでオキュー持ち上げてるやついるの?
色々できるけど、できること全部合わせてもローレンさんの半分の価値もないよね? ギスって別衣装で職業が変わることってある?
城だと衣装変わっても職固定でつまらねーんだよな 月曜モンムス火曜城プロ木曜アイギス
土日は地獄、塔、steamゲー
虚無る暇ないな そこまで全く別な性能が欲しいなら別キャラでいいわな ベールは魔防3倍に出来るロトーナに付けたわ。サポ込みで魔防1000弱行けるでー キチガイはスルーしとくに限る、相手すると喜んで居座り続けるぞ キチのせいでイメージダウンし語ることすら避けられるのも嫌だ
オキューの魅力は移動
「すぐ行くでー!」と元気よく言った後、口を閉じて以外なほど淑やかに歩く
なかなかに高度なギャップ萌えの使い手だ バグでラキオンの見た目がモンスターに近くなってしまった
CC3実装されていたのか…
https://i.imgur.com/oJw1j6u.png オキュー下げガイジは一回助っ人でオキュー選んでみろよ
初手オキューするだけで別ゲーになるぞ 出撃前の時点でステに反映されるサブスキルに倍率はのるはず
サポ部分と底力みたいに戦闘中に上昇する部分はスキル乗らず後に加算だと思うワン とりあえず今はワッチョイ 92‐とc1‐はNGしときゃ平和だからやってない人はやっとくといいわよ
…巻き添え喰う人には申し訳ないが 最近はタコの事をちゃんと名前で呼ばれてて時代の流れを感じる (´・ω・`)正直オキューくらいしか名前覚えてない
(´・ω・`)○○娘って言われた方がどのキャラか分かる
(´・ω・`)「マンティコア娘ガチャ開催!」って時も「新キャラガチャキター!」と思ったら一番最初に出たニィルだった事にガチャ来て気づいた >>360
イグニはオキューの下位互換です
10連確定排泄のEと、3%のLは比べるまでも無いでしょう >>356
攻撃に乗るのになんで防御系には掛からないと思ったんじゃ オキューガイジは自分で自分にレス付けてオキュー上げ下げしてるガイジだからなぁ
スマホで自演し始めとるし悲しい人生送っとるな むしろ〇〇娘の方を気にしてないわ
〜人の〇〇さんの事を「(人種)さーん!」って呼んだら失礼なのと同じ >>362
おいジジイ
現時点でゴブリン、アラクネ、ダークエルフで2体以上実装されてんだから今からそんなだと先が思いやられるぞ 残念ながらコストの重要性が低いこのゲームで別ゲーになったりはしない
別ゲーになったと思ってるなら逆にこのゲームの理解度低いように感じる >>367
(´・ω・`)ダークエルフは巨乳と貧でわかりますしおすし 犬とか多すぎてちゃんと名前呼んであげないとややこしくなるからな
他の種族もこれから同種族増えるかも知れないし 極一部除きもう種族ごとに数キャラずつ出すつもりっぼいしなあ あまり珍しくなさそうな種族とかは今後も量産されそうだよね
コボルトとかオークとか コボルトは糞よわ路線で出しまくって縛り兄貴御用達にして欲しいね まぁ厳密にいうと犬もケルベロス娘オルトロス娘ヘルハウンド娘とか細分化されてはいるんだけどわざわざそう呼ぶの面倒くさいしかといって犬と略すと誰だかわかんなくなるから結局名前で呼ぶことになるよね… コボルトはLサポーターとかで能力低いけどコスト-10とかやってくれたら神 ゴブリンが形を変えたはずのゴブリン娘と通常ゴブリンが同時に存在してるのけっこう謎 4500貯まって天井狙うんだけどテルルとマズルならどっち優先? どっち選んでも最難関クエストクリアできるからちんぽが指すほうを選ぶ 桁間違えた45000だ?!天井狙う言ってるからきっとわかってくれるだろう… >>383
天井まで引く前提でこれから引くんだろ?なら引いてから考えればいい >>378
通常ゴブリンは全部オスやろ
オスは普通のモンスターだし どっちも強いしどっちでもいいから自分のちんこに響いたほう優先するんや 最難関?はいなくてもクリアできてるしTNPも同じくらいに反応してるから困る…まぁどちら回しても天井いくまでに結局両方揃うかwありがとー 天井はせめてハーフアニバまで待てよどうせガチャなんかしなくても何も困らんやろ早かれ遅かれ必ず限定が来る 次のイベントで登場するキャラをツイ情報で得てからでも遅くはないZO 弓は来たからレジェいないのはコンジュラーだけかな? Lジャラテルルマズルで魔法マルチの層が厚すぎる
範囲ロレパイもおる あとはサポーターの2種類目
まだレジェンドどころか他でも1人も来てないけど >>398
ウォリアー以外の3種類目という可能性もあるよw Cだからじゃないの普通に使えるレベルなのがおかしいのよ 強クラスのサポはびびって微妙な性能にされたけど
同じく強クラスのコンジャラーは逆に今下火だから強くされるだろう >>402
酸っぱい葡萄だぞ
持ってない奴多いから微妙評価下されてるだけ メリッサでよくね?アニシラでよくね?て話になるなら微妙でいいだろ ダークエルフの魔女のティーレ?あれの隠密も使いやすいから
適当に最前線に放り込んでる そんなこと言ったら全部できるオキューでよくね?になる 手動で使うとビビるぐらい役に立つが
オートだとLとしてはちょっと物足りない
そんなカヅネが好き レジェならではの強みが薄いのはあるかな
メリッサアニシラとただの使い分けって感じ、どれでも良いとも言う スキルオート脳死勢なので手動前提のキャラなんて価値ゼロです… CT短縮がアイギスや城とタイプが違うからオートとの相性が良くない
ただコスト役もCT短縮も一家に一台にしてしまうのはあまりよくないと思うので
そこら辺のバランスでやり過ぎないようにしてる跡は見える CT短縮ならアニシラでゴブ放り投げてた方が良い場面もあるしなぁ
カヅネ持ってたらカヅネ一択!てほどの強みはないね 初手出ししてもゴブリンでカバーできるアニシラ
射程とトークンのメリッサ
編成HPバフと回復の600円ママ
優秀なライバルが多すぎる エリュートとカヅネはオート勢から不評だから仕方ない
公式コミュでもスキルオートしたらE5で星3取れないってキレ散らかしてる人いたしオート勢はオート以外受け付けないんでしょ 甘やかしてくれるママとメスガキ感たっぷりなアニシラちゃんの二択になってまう…! 王子のわいはスキルオートの空打ちが気になるから
いつも手動 60から次のランクに上げる時のゴールドたかすぎない?
最初10000かと思って気軽に上げたら一気になくなって焦ったわ そのうちアニシラは進化してゴブリーンクイーン娘としてL実装されるから期待せずに待ってろ 別にオリュートカヅネはオートで使える
がE5の強制舐めプステージはモン娘のゲームコンセプトと正反対すぎてクソ 暇な時ゴールドダンジョンしか回ってないし、価格としては別に高すぎとは思わんかな >>423
長く続けてたらゴールドは常に100万単位で余るようになるから大丈夫だよ
カツカツなのは最初だけ いつか来そうなCC3でのコストを想像すると100万でも不安になるよね >>427
初期組の人とかはもうそんな感じなのか
地道に続けていくわ ヴァンパイア娘とかもっとスタンダードなのもドンドン出してほしい
あ、ロリで アル中シスターって全くモンスター要素ないよね
まあそれ言い出したらアル中水精霊も大概だけど 美しさが人外レベルなんよ
特にプネーマのキャラデザは良い シャドバのルナみたいなロリバンパイアは俺もずっと欲しいと思ってる☺ 勝利の美酒さんはなんか属性盛りすぎでヴァンパイア感がまるでない
おっぱいひかめでロリツインテールのメスガキがいいの! グリムアロエみたいなサキュバスメスガキ出して逆レイプさせれば大人気間違いない >>431
アーリーからやってるけどダダ余りにはならないなぁw
ただある程度軌道に乗ってきたら
平日はゴールドハード、週末は素材EX周回とかやってれば
じきに困窮状態からは脱すると思う 同族のキャラは居ないんだっけ
ロリパイアは望みが絶たれてるのかな ロリヴァンパイアって時点でヴァンパイア感はある程度諦めたほうがいいのでは…?
せいぜい東方の姉の方くらい >>449
いやいるでしょ
アラクネ娘 フランシ、カヅネ
ゴブリン娘 アニス、アニシラ カプコンのモリガンやリリスも人気でゲスト出演しまくってるからなぁ メスガキははせPのゲームでは諦めた方が良いぞ
花騎士でメスガキっぽいキャラ2人出してきたけどなんか違うんだよなぁって感じの出来だったし多分はせPはメスガキに理解が無いぞ サキュバスは基本人気キャラなんだけどここは肝心のクロミのキャラ付けが微妙すぎてなあ カヅネの話になると出てくるアニシラのがいい派はゴブ死ぬたびに前線にトークン置くの面倒じゃないん?
他サポでも充分ってのはわかるけどさ ロリが要るか要らないかなら要る
控え目に言って要る
大袈裟に言うと絶対要る >>466
トークンはトークンで有能だからねデカイオーとかいい例でしょ
レジェサポが二人ともトークン持ってないってのもあるし
まあ、メリッサで良いんだけど ちびクモトークン与えて周囲にクモ糸ばらまきさせるか
レジェパラディンは死にかけてるから上方調整をお願いしたいとして、
カヅネもレジェの風格って考えると強み薄いから強化あってもいいかもね >>415
蜂は飛行が便利すぎる
滝飛び越えて反対側まで行けて草 プラチナは今のところ課金限定キャラだから常設されるまで強化ないよ
そういうところしっかりしてる運営みたいだからね 隠密は強いが隠密が必要になるような高難易度は来ませんw プラチナさんはビビメダル交換辺りかなあって思ってる 脳死ポン置きに拘る奴がいる割にはカヅネの評価が低いんよな
置いただけで隠密デバフCT短縮と山盛りだぞ どうせ更新日くらいしか新ステージ操作して触らんからニャルタンとユーシィ手動でガチャガチャ動かして遊んでるよ、でも悲しいことにカヅネさんが二人とそこまで相性良くないんだ >>477
隠密や速度減少を最大限に活かすためには敵陣側に配置したいけど、そうすると味方への支援が届かなくなったりオートにしたとたん集中攻撃されたりで長所の活用が難しい 最近サポーター使わなくなったわ
置く価値あんま無くなってきたからそろそろ効果量増やしてくれんかな >>485
ラキオン持ってなかったらサポーター使わなくなるだろうな >>479
その強化って正式サービス開始に伴う全キャラの調整じゃん
そんなんでエアプ言われても困るわ いや悪いやっぱ強化ではあるからエアプだったわ
急にエアプ言われてイラッと来てしまった忘れて プラチナさん持ってないけど
•サブスキル底力上方
•パラディン上方で一定時間ごとにバリア貼り
•種族特性にHP低下による攻撃力アップ付与
•潜在コンプリートボーナス
で文言だけ見たら地味に強くなってそうだよね
EXスキルの攻撃力2倍と不死身と殴るごとに物理防御デバフは元から強そうだし 全キャラ調整じゃなくてスキルに直接調整入ってるから正にエアプだぞ >>488
結局そういう用途しかないんだよな
強キャラには必要ない程度のバフしかないし
アイギスの料理人並に強化するならインフラなんだが >>492
俺が悪いのはよくわかったから追い打ちやめろ
エアプでも普通に傷付く プラチナはスキルじゃなくて種族特性だったな
クレッタがスキルか俺も微妙にエアプだわ みんなエアプでワロタ
もちろんプラチナさん持ってない俺もエアプである ストーリーで会いに行った経緯も若干エアプだったし…? サポ使わないのは性能じゃなくてだいたい遠隔マス不足のせい コラボ以降ガチャマジ激渋やなピンク一回も見てないわ
そろそろ潮時か だが、エアプは見つかったようだな
因みにわいもよくわかってなかったので傍観してました プラチナ持ってる奴が少ないし興味もわかないからね… 持ってても使わないから分からないぞ
一度も使ってない エアプなのに意固地になって更にエア発言連発するよりちゃんと認められるのはえらい
ちなみに僕もエアプです 運営すらパラディンの性能を把握してないからこんな弱いのか クレッタですら一応スキルLv5にしたけれど、プラチナはLv1放置だわ
火シナジーでクレッタさんは気分で出す気にもなるけどプラチナは別に良いかなって
まぁどっちにしろパラディンは要らない子なんだが やたら耐久の高い雑魚がワラワラ沸いてきて一直線に拠点に向かってくるステージが出たらパラディン使ってくれますか? 何が強いか分かってない頃だけプラチナ使ってたよ
で抜けた 盾は役割の需要がほぼない今強化してもろくなことにならないから放置で良いかなって思う
先にクエストで需要を生まないと調整後即ゴミ認定されたり壊れて他キャラの役割奪ったりしがちだし
プラチナはただでさえ出番の少ない盾に高難易度向けスキルで明らかに実装タイミング間違えてるからウンチ レジェンドの更に上のレアリティ
「プラチナ」
君臨するのはただ一人・・・Pオキューさんだーー!! 初期にGデカイオーLv5を二体受けするのに使ったわ不埒なさん
結論から言えば最初のをスルーしてから受けた方が楽だった エピック、レジェンドだからその上なら神話級的な意味を込めてミスティックとかじゃない?
プラチナだといきなり宝石になっちゃうし、アイギスで既にSR感覚になっちまってるしな レジェンドより上のレアリティはゲシュペンストで良いのでは エピック、レジェンド、ユニーク、ミソロジー、UR、UUR、UUUUUUR >>519
600円でママ欲しいなら選択肢なかったと思うが 週末ガチャまたメンツ同じかー
こりゃラゴスは単独ピックする気無さそうね このゲームってフレンドを入れて☆3でクリアしてもスキップが解放されないですね
それだとフレンド使わなくなりませんか? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【ガチャ開催予告】
6月10日(金)12:00より「週末限定ガチャ」を開催予定!
幻獣石(有償)×2,000で10連を最大3回まで引く事ができ、
レジェンド確率は通常の2倍、レジェンドは、フェニックス娘 アテエル、メデューサ娘 ローレン、キマイラ娘 ラゴスのみが当たるガチャとなっています。
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FUytCQgaAAAHE_v.jpg
大当たりガチャ過ぎて草 フレンド入れて星3取ってから無しで星1とったらスキップ解放されるバグは修正された? >>531
一応野良フレ借りて星3取った後に自力で星1クリアでもスキップ解放できるから初心者さんなら使う場面もあるかも知れない あれバグじゃなくて仕様やろ、条件が一括じゃないから別々で達成してもOKってだけだと思うが >>535
>>536
お知らせに書いてあるけどバグは既に修正済みだよ ど真ん中がロレおば・・・
やっぱりメインヒロインだったんだ! フレ借スキップ可能肯定派の言い分はよく分からん、自力じゃないのにスキップできる訳ないやん ニィルさん、カヅネ、パフネの週末ガチャデビューはまだ先か >>533
さっき全部ガチャ使ったわボケ
引退確定 アーリーからやってるからバグ色々知ってるけど
ボスチャレにレンタルキャラ持ち込めるバグは酷かったね
結構早めに修正されたけど >>545
課金限定だぞ金なくても日雇いで頑張れば3セット行ける 週末ガチャは3回全部最低保証とかやられたからもう絶対に引かない >>533
なんかラゴスとアテエル、ローレンの従者みたい 押しっぱバグはスレで公開された次のメンテで修正されてた気がする
まさに
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 今度のガチャはハズレなしだって?まるで今までのガチャにはハズレがあったみたいじゃないか
なあルルゥ 第一回週末ガチャ(5/13~5/15)と全く同じラインナップやん
第一回から第二回までちょっと空いたけど以降は間断なく出してくるやん 毎回回してけばそのうち安く完凸も普通になりそうだな
ほら課金兵いってこい週末ガチャでも1位取れるってとこ見せたれ >>533
これって確定ってわけでなく
6000円払ってもLなしもありえるんだよね? だたのレジェ確率2倍ガチャだからそりゃそうだ
同じ金を払ってレジェ4枚以上引く人も0枚の人もいるのがガチャです
レジェ期待値は30連で1.8回やな 3000円とか5000円でL確定パックの時でもないと怖すぎて無理ぃん
いくら確率倍になっててもレア出ない時は出ないし結局はリアルラック次第だからな 結構満面の笑みでドロップキックしてくれるイメージあるけど 期待値は期待値です
みじめな八つ当たり晒してないで引き弱で情けない自分を呪いましょう 週末ローテするということを示したから当たるまで引き続ければ100%ってことです >>562
3000円でL1枚以上確定なら引くけど
2000円で確率2倍じゃ回避しといたほうがいいよね >>533
まるで前回のオキューガチャがハズレみたいなミスリードやめーや むしろマズルとラキオンが終わった後の次の新キャラガチャが気になるからさっさと情報出してくれねぇかなぁ… 通常ガチャ6000円で確率3%を2回引く
週末ガチャ6000円で確率6%を3回引く
どっちがお得か明白デスネ… 6000円払う人の二人に一人はL無しだと思えば良いよ
それでもチャレンジするなら一緒に祈ってあげるよ >>533
初心者の疑問なんだけどこのローレンって人はメデューサ「娘」なん?ちょっと年齢がアレに見えるんだが 6%30連引いてレジェ1回以上出る確率は84.374%だから、2人に1人レジェ無しは流石に適当に言い過ぎだろう >>573
正しくはアラフォー娘…おや? 体が動かなくなtt・・・ ダンジョンfディフェンスのところのスズの口ってイラストじゃあまり見ないような描き方してるな つぎのレジェンドもやばそうパフネ、マズル、ラキオンここまで最強クラスしかいない
全キャラもってるがこの3体は脳死でいれたわラキオン弱いって言ってる奴は頭イカれてる ○○娘としてはランプの精が初代ショタ君時代から生きてる最年長なのでは?
メドューサは老練って名前が悪い >>586
最年長は最初に造られたモンスター娘のパフネでしょ
あとは同じく創世記組のクレッタが次点くらいかな 俺もレジェ満だけど使うコンテンツが欲しいよ
蹂躙すぎて楽しめない E5みたいなクソギミックが来たら蹂躙すらできなくなるぞ ラキオン見れば見るほどZUN絵で草
手マンハンドを除けば髪型も目元も頬紅も眉も何もかもそれっぽい オリュートはいいや
ビビ神のASMRだったら3箱買うけど 尿路結石にしてくるメデューサとか
もう発想が大勝利だろ 花嫁限定が来たらリンとローレンは確定だろうが残りの候補は? >>597
ティーレが一番キャラクターの声がイメージと違うだった
こういう中二キャラは少なくとも上っ面だけはイケボでいいと思った 来ないし、確定でもないです
なので残りの候補なんてないです 限定なのか衣装なのかは置いといて
このメンバーはあるんじゃない?(ビビ除く)
https://i.imgur.com/7IxAT5W.jpg 花嫁タンタルでおちんちんナイフでご主人くんのアナルケーキ入刀プレイはよして 創世記モンスターってつよつよ限定キャラに使えそうなネタなのにわりとポンポン恒常キャラで使い倒してるよね わざわざ黒塗りで隠したイラスト用意してゴミスキルで済ませたビビカス あれをイベントスチルにした短いストーリー付けてくれればよかった
ビビがお嫁さんなのが正史扱いになりかねないから公平のため夢オチでもいいんで >>611
パズズさん実際に使うことあるんだろうか キャラ全員のスキルレベル上げてたら水小石が後212個も必要でCとRに水多すぎ問題ががが
獣神含めて核も40個いるけど小石と両立できないからなぁ・・・ 10パー短縮って微妙すぎだろ
獣神のバフって基本値にプラスだからこれが強いから余計に獣神はバフでいい リンは頭おかしいだけでビジュアル高得点だしスキンでも限定別衣装でもいいからえっちなL2D立ち絵増やして欲しいわ モンスターなんだし別に良いじゃない
全員と結婚しよ? リンちゃんをほめていいのはアラモード状態で見抜きできるショタのみである
でも、リンちゃんが一番気持ちよさそうな気がしないでもない リンちゃんあんまスライムである意味ないよなとか思ってる >>597
プネーマ、フランシ、ヴィルエ、セレン、ペトラとかが気になるな
絵が好みのキャラに限ってしっくりこない リンは肌色部分いる?ってのがスタッフ間でも相当な議論があったと想像つく
別個体のスライム娘としてボツ案も実装しちゃえばいいのに 悩んだけどガチャ終わり近いしラキオン引きにいったわ
キンスラで試し打ちしたら今までHP5割から削ってた火力編成でHP7割から余裕で削りきってた
上から来る雑魚も湧いてくる雑魚もまとめて殺すから想像以上にボスへのダメージ伸びるのな 10%とかいううんこレートなら初回限定じゃなくてもよさそうなのにな >>614
小石は今回みたいなイベントで大量に交換できるから無視してるな
核優先だわ 小石はイベント交換がほんと効率いい
予備で結構溜めてたけどもう素材ノーマル回らなくても済みそう EXで小落とすか大を砕いて中や小にできれば何も問題ないのになぁ(ちらっ コモンレア辺りも全部Slv5にしようとすると小の必要量はやばいからなー 今アンケやったらサブスキル合成システムの実装求むって書くのにな 大が一番いらないのに課金のおまけで大を付けて来るとかほんと運営センスないわ お前よしくんのソボロ取り逃げが実は捏造だったって事も知らん情弱か? まーた巨人とオナホ妖精の勢力で争ってるのかと思ったら違ったは びびビビ神のえっちシーンはいつ実装されるんですか? イベアイテム全部交換してもーた
素材集めでメイン回っときゃ良かったかな >>641
キューブを付ければめんどくさがりが心を動かしてくれるぞ うちも途中で美少年ptの計算ミスに気づいて残りは効率悪いやつを回して月曜ちょうどに使い切る予定
1日5回のスタミナボーナスは欲しいからな 全キャラ神獣カンストとかでもしない限り装備も素材も余ってくるしそんな必死になってまでスタミナ気にする必要ないと思うけどな このゲームまだ正式サービス開始して1か月しかたってないってマジ?? 正式前は獣神餌は999個あると装備取りに行く度にクリア時毎回これ以上持てませんと
表示されて地味にうざかったけど今もなのか? 装備品が落ちな過ぎて交換お得やなって思い始めてきた 対象スレ:【FANZA】モンスター娘TD 152娘目
キーワード:モン娘
抽出レス数:0
スレがたってから約二日
誰も一度もハイハイしてない…終わりやね…… ムービーなんて意識的に一回みただけだな
みんな連打しないの? 他ゲーと併せてサイトごとミュートにしてるから一度も聞いたことない タンタルちゃんの焼きシイタケたべたい
たべたくない? 俺は引き締まった尻も好きだがあれはクロミの尻っぽくないのも確かだ サキュバスなんだから人にとって魅力的な体でないとなぁ クロミの寝室ってどっちもグラ粗くない?
仮にも看板キャラの一人なのに あいつを他所に出張させるのは危険すぎるからしょうがない 俺はクロミ好きだぞ
モブ逆レは一番シコれたし
あとアニメで唯一口紅塗っててエロい カリーに自信が無くなり爆走しちまうな
よしんばだけに!余震バうんこだけに!
すいませんおねショタ警察ですか?自首します ふたもスカもノーマルシチュには程遠いから…やめようね! クロミの笑ったときの目の形が往年のぬけさく先生みたいでちょっと……(溢れ出るおっさん感) セレンの寝室2、最高じゃんと思ってたら激しく動き出したときに見切れてた左足の先が消失してるの気づいて笑ってしまったわ。
動かすんだから余裕もって描画しておけ! 貧乳ガチャ天井まで回して一度もレジェンド出ませんでした‥。
副賞で欲しかったイグニすら一匹出ただけでキレそうです
テルルもルルゥももってなくて、マズルラキオンいるので割とガンナーは揃ってるんですが
今後の高難度に備えてルルゥと交換したほうがいいですかね? 1日1回くらいは、スキチケ使えないけどやる価値のあるクエスト作ってもいいと思うんだよな。
使っていなかったキャラを育てて、いざ使ってみようと思った時に虚無の中にいるのを思い出してしまった。 やる価値のあるクエストは実装するならリリース直後にやるべきだったな
さんざんスキップの習慣を周回イベントで身に着けさせておいて今やったら顰蹙買うだろう >>722は>>702あたりに対して。リロードし損ねてたわ
貧乳ガチャはイグニ凸りたくて回してみたら
ピックアップでもなんでもないディフニラが出て笑ったわ。おまえこそ貧乳だ!
そしてL出たらと思ったらおば…ローレンお姉さんが出て来たくる始末。シリコンかもしれない。 >>720
自分で勝手にやれば良いことを他人にも強要するなよ このゲーム序盤凌いだらコストの意味無くなるからな序盤強くて火バフのイグニは脳死で入るわ
脆い言われるが火マス2倍もあるしHP吸収アイアンで序盤しぬレベルの脆さなわけない >>720
そういう時のためにボスチャレがあるんでしょ?
MAXならスタミナ要らんから何時でも出来るし
デカイオーでもスライムでも行って来い >>720
えー、面倒だからそこはスキチケ10枚でスキップさせて! イグニさんは早期退職してもらったな
初手たこ足祭り後方に置いて即ラゴスやガーディアンで封鎖 タコイグニで開始して速攻で巨人二人で封鎖して犬で撃ち殺すペン しょっぱなから物量でくるステージっていまんとこないな
そうなるとタコイグニになるな、イグニさんは途中で下げる感じになるけど イグニは下げてもバフで仕事するからいいんだよ
火レジェとかテルルラゴスオリュアエテルとかいう最強クラスだし ルルゥpuも狙って貧乳ガチャも回して今のところルルゥ0テルル4 サブゲー枠なんだからもっと石配ってガチャ追加してホラホラ というかラゴスからパフネもバフれるってインチキくさい タコ、パフネ、プネーマの水ライン、ラゴス、テルル、イグニの火ラインはバランス良く強い
ここに状況に応じてアテエルやママを挿したり単体でも便利なクリフォ、ニィル、メリッサ達を混ぜてる >>743
「操作を間違ってスキチケ使っちゃいました装備も経験値もゴールドも全部返すのでスキチケ返してください」ってお問い合わせでゴネれば運が良ければ返ってくるかもね と言うか事前予約ガチャからずーーーーっとルルゥ狙ってるのに全く来ねえぞ!!!!!!!!! >>745
そんな自分も相手も無駄な時間使うだけでネタとしてもだれもおもしろくないもの何の意味があんのさ? 装備集めしてたらスキチケ尽きるのが面白いネタな世界線なんだろ イグニは最初から有能だったのにバフまで与えられたのでもうレアリティ詐欺の領域 週末ガチャでルルゥいっぱいきたよ…
もちろん狙いは違うモン娘だったけど… レベル的に課金はしてなさそうだな
無課金でスキチケ無いって言ってるなら自業自得 >>753
無課金ランク104だがスキチケ800枚あるわ
無駄な装備掘りすぎか手動やらなすぎ >>755
バグだか仕様だかわからんものにも巻き込まれてるけどな
今回のイベポイントは一度のスキップで9900までしか手に入らないから過剰消費分スタチケが無駄になる
あほだから2回目で気づいた レベル10ごとの課金毎回じゃなくてもいいけど続けるなら微課金した方がいいよ
スキチケが無くなったらこのゲーム終わりでしょ 配布された薬全部飲んで消費ST少ないとこチケでぶん回すとかしない限り課金してなくてもそうそう無くならんが… 普通は一番スタミナ消化量多い時でもスタミナ満タンからのLvアップ→スキップで消化
ってパターンだろうから、1度に消化するのはせいぜい600スタミナぐらいだしな
回復材ガバガバ配布するゲームみたいにシステム上限まで無理矢理回復して一気消化するようなやり方は想定してないんだろう スキチケ切れたらやめるからええわみたいなお気持ちちらほらみかけるから
それこそ苦行に耐えてまで続けますっていうよりライトな感じでつまみ食い感覚の人が多いんでないの 全キャラ育成しようとか特殊なケースを持ち出して無くなると騒ぐやばい奴らだよ スキチケ無くなったから辞めるってわざわざ言いに来る無課金はどうぞどうぞって感じ スキチケ切れたらやめる=無課金or全キャラ育成あたおかガチ勢
辞めてもらって結構 スキチケ尽きたらやめるって俺も見た覚えあるけど
その程度のやる気だったらなおさら尽きるはずないのにな そもそも本当にスキチケ使い切ってる時点でネタを提供しに来てるだけなのよ キャラコンプ&全員レベル90けも神全育成してスキチケ無くなりました以外は乞食の戯言 運営がスキチケ補充を意識し始めたのか薬使わなければ大きく減る気はしない
ごっそり減り始めたらその時はその時かねえ ランク104時点でランクパック10と20の2回しか買った事無い俺でさえスキチケ1600枚以上あるぞ
キャラ1手で終わるステージはスキチケ使わないようにしてるけど、枯渇してる人はあまりにも節約し無さ過ぎなだけでは 無課金ガチャはチケ以外回してないけど
スキチケは600あるな
スタ剤も一度も使ってない、使う必要がない
ビビカスガチャまで貯めるんや😎 全キャラ育成するとしても、スタミナとスキチケの比重は皆一緒というかほとんど変わらないはずじゃね
足りないなら課金するか引退したいのなら勝手にすればいいじゃん あ、そういえばスタ剤使った事無いな
その差もあるかもね
ただ、ドロ率1.5倍程度じゃスタ剤飲む気起こらんしなあ でも近年のソシャゲは中韓含めても基本的に消耗品無しでスキップ出来るのに(スキップ未搭載は別として)、
新作なのにチケット消費でスキップは5〜6年前の感覚で止まっているのかって
仮にチケットに課金させる価値を見出しているなら古臭いにも程があるし、
存在理由が分からないから早く取っ払ってどうぞとしか思わない 必要になったら飲めばいいだけよ
明確に目標がたってるわけでもないのに急いで終われば虚無だのなんだの
単に自分のペース配分が悪かっただけという スタミナ回復するほど、スキチケの比率は減るよ
スキチケはログボとかイベントの入手がメインだし。
全キャラ育成するならスキチケ課金ぐらいしろとは思うが Lポガブ飲みしたのは最初のグミEXだけだな
手持ち分集めたがスキチケは気持ち減ったぐらいだったな 俺が他にやってるゲーム
原神、ドラクエウォーク、ヘブバンだしスキップなんか別になくてもいいくらいだけどな😂 >>778
その中だと原神しかやってないけど、初期の濃縮すら無かった頃に比べれば楽になったもんだ イベントのたびに何百周も必要なゲームでスキップないのは地獄 何百周しても自動周回とかで放置できるのならいい
これみたいに倍化なしで1回ごとに戻ったり手動のみで何百周するのはツライ スキチケが足りないってクレーム言って増えるならスキチケシステム無くしていいよな よほどアホな使い方しなけりゃスキチケ課金せんでも余りまくるから別に もうめんどくせえからゲーム起動しなくても自動で周回したことにしとけよ
運営はライトユーザーに全然配慮してない >>785
天啓やれよ
遠征周回はゲームを虚無にする >>784
スキチケが無ければどれだけアホな量のスキップをしても問題ないし、節約なんて事もしなくてええんやで 節約なんてしてないし全スキップだが2700枚余ってるからどうでもよいわ まあ令和のソシャゲはアイテム消費ないでスキップも珍しくないしないにこしたことはないけどね 何もしなくても3位以内に入ったりしてるし上位維持できてるしいまが一番いい状態なんじゃね 令和になって時短は金で買う時代になったぞ
むしろスキチケは少しづつ増えてきてるんだよなあ >>698
去年の今頃終了した
スク水天使が登場するゲイ夢の良妻賢母さんだった気がする
クロミさんと比べるとギャップが凄くてtntn元気になるよ
多分きなこの人だと思う 「今の時代はスキチケ無しでスキップできるのが基本」と度々言う奴がいるが具体的な実例や実装割合が出てきた試しがないんだけど
スキチケ制、オートバトル、回数制限制のスキップのどれかは大抵のゲームに付いてるけど完全スキップフリーがそんなに多いか?
あったとしてセールス上位の成功してるゲームがこぞって実装してるんでもなければ真似してもしゃーないし 大体は最初スキチケ渋ってるけど
そのうちガバガバになるイメージ ビビメダルの端数をなにかに使えるようにしてほしいという要望にお応えしてスキチケと交換できるようにしました!
とかそのうちやりそう ローレンなんてbbaじゃんと思ったけどおっさんの俺より年下だわな Я мастурбировал с Перири!!!!!! 貫通3全く出ないな
こいつは一番重要なのに金鍵ドロップもしないからノーマルダンジョンIIからずっと抜け出せない
プレダンにはよ貫通追加してくれ 一番イラン3%回復がよく出た
ホームにオーク娘がいなけりゃブチ切れてた ドレインは3個ある
攻撃は1個しかない
貫通も1個しかない
クリティカルは0個だ
早くサブスキ合成で上位レアに変換させてくれ ラキオンちゃんに貫通3付けたら100連発×1000ダメ×20%でボスしゅんころできるかなと思ったけど、
スライムのHPがそもそも15万くらいあって無理だった マズル強いけど遠距離枠キツいからローレンテルルからの上積みで言えば微妙なところ、魔法遠距離3人も出さないことが多いな
一芸持ったラキオンが欲しかった >>751
オキューが弱すぎるからそう思うのであって割と妥当なラインだと思うけどね
もしイグニと蜂とプネーマの3体しか助っ人に選べなくなったらセレクト率は綺麗に割れると思うわ
逆にオキュー、ローレン、ニィルの3体だとオキューは全然選ばれないだろう
初期キャラとの比較ならまだしも調整後のキャラとの比較でこれだからなw 調整って単語の意味が俺と運営で違うらしいww テルル or マズルだったらマズル使うっす
高倍率で防御抜けるほうが使いやすいっす 乳サイズはジャイアント組の圧勝だろう
貧乳ジャイアント娘とかどうすかね ログボが日に日にしょぼくなってたけど今日はしょぼすぎんだろ 70万キャンペーン(50,60,70で3週間)が盛り盛りだっただけなので オキューにも攻撃バフ付ければいい
職業属性関係なく全員攻撃力+5%でも付けておけば編成に居座るタコになるでしょ アプリでガチャ引くと画面外に紫ビビが控えてるのなんなの
そのまま持ってきてよ >>816
ぶっちゃけ槍って最初で仕事ほぼ終わってるからそれくらいあってもいいな
そう考えるとイグニはいい調整だったかもしれない 犬達がマップ出入りする度にこっちにデバフかかる極悪EXマップ作ってくれんかな
氷炎結界呪法なみに凶悪なやつ ひんぬうガチャも1%1%なのねわりとゆるふわだなゆるふわとは言っていない 来週のイベントはJBかな?
このメンツでJBしたら色々波乱なので、島の平和のために
ご主人をクロミ姉妹と一緒に海の底に沈めてしまおう
ところで、この姉妹で自己増殖はできたりするんだろうか >>811
申し訳ないが胸囲の事を乳サイズというのはNG お前ら70万人突破記念パック買った?
あと期限2日だけど ようやく念願のアテエル引けてストーリー見てるけど
割と創世記から生き残ってるモン娘いるよな?w
https://i.imgur.com/3xskMBv.jpg 貧乳ジャイアントとか誰も喜ばないのでは?
地面に寝るか壁にひっつけば欲望を満たせるのでは? バウが活躍するステージ希望
毎回、初手で活躍してるけど このスレもうタコもオキューもNGワードでいいわ百害あって一理ない こういったモンスター娘モノでゾンビ娘やゴースト娘やマミー娘は居るのに
同じアンデットモンスターでファンタジーだとド定番のスケルトン娘が居ないのは不公平!
もっとスケルトン娘やドラゴントゥースウォーリアー娘やスパルトイ娘やカワンチャ娘やがしゃ髑髏娘も出すべき!! NGされるのはオキューではなくオキューガイジのワッチョイやid定期 名前で92-とc1-はNGしとけって散々言われてたのに ここまで来て特定のワッチョイをNGないしは無視する気がないのって荒らしに関わるのが楽しい人なのかなあぁ >>829
スケルトン娘とかどこに興奮すればええんや…骨盤か?
まだ透明人間娘の方が興奮出来る、感触はあるだろうしw 日本で一番インドネシア妖怪で知名度があるペナンガラン娘来い! 出せと言う人が1000体分ぐらい当てるまでガチャ回し続けて受け付けない人の分まで売上補填してくれるなら
なんでもアリだろうね >>825
今の段階でもクレッタとナルケパフネがいるな
あと封印されてたけどランプの魔神もか 前回のガチャは酷かったな
蛸とクレッタって詐欺みたいなもん
レアリティ誤表記と言っても過言じゃない オキューガイジはPCかスマホどっちかに統一しろ
>>840
ラキオンも古そうだがいつから遺跡に閉じ込められてたんだろな クレッタは受け性能にするならリジェネかタフさを付けてくれても良い
現状火力職に取られるのは変わらんけど >>792
八ッ橋きなこっぽいな
教えてくれてさんくす スケルトン娘とか恥骨の部分でコスって抜くのか?
ハードル高すぎだろ
太ももどころかおっぱいもないだろうし 別に原典に忠実なデザインなんてないんだからいらん心配だと思う むしろ原点に忠実なモンスター娘がどれだけ居るのかという問題が浮上する あばら浮いてるガリガリっ子とか滅多に来ないし来てくれたら嬉しいが あばら浮くくらいのガリガリ娘をいい塩梅に描くのって絵師に相当画力いりそう 豆だけどスケルトンの語源が日本語の透けとる(透けている)から来てるのあんまり知られてない >>859
大槍さん呼ぶしかないなソシャゲ1本分手が空いてるはずだ 島が食糧難になっても、いくらでも生えてくるタンタルのまつたけを食料にすれば
解決するな ゲシュペンスト名産品
ホルスタインの牛乳
人魚の干物
インキュバスのマツタケnew 大丈夫大丈夫、いざとなれば鳥っぽい奴、牛っぽい奴、魚っぽい奴は食べれるさ😋 昔リアルでちんこ切って皆で食うイベントやった奴おったな
食ったやつがすぐ後でめっちゃ後悔してたのがおもろかった 法的に問題あんじゃね?ってなってた所までは覚えてる 実際に食べた人のブログか何かでゴムみたいな弾力があって
美味しくはなかった、て書かれてたのが印象的だったわ 久々に検索かけてみたら例のグルメレポ出てきて草
もう10年も前のイベントなんだなぁ…
調理後のちんこの画像とか載ってるから苦手な人は閲覧注意だね お前らちんちんに興味津々すぎるだろう…
運営見てるかフタナリが望まれてるぞ ちんちんに興味無い男なんておらんやろ
お前の股間にも付いてるだろ? お仕置き寝室がイベストにもあるとおもってた時期が僕にもありました 中学の時セルフで出来るって豪語してた奴いたなぁ
金持ちで性格良くて東大行ったけど、とんでもない変態だった
英才教育って恐ろしいね >>886
あーあもったいないなー
20連でやめとけば良かったものを
有償石2000無駄にしちまったなー >>887
アレ相当体柔らかく無いとキツいぞ
マジで背中壊す
布団を敷いたらちょっと負担軽減出来る 凸目的で回す心意気ヨシ
完凸が増えると回せなくなるが 完凸ならむしろメダル目当てにもなって良いんじゃね
被りで500枚だろ 倍になればだいたい当たるわな
他ゲーでもフェスとか2枚抜きよくあるし アテ2凸ラゴス4凸おばさん4凸や
あて完凸させてえよ… 前々回の週末ガチャでクリフォ狙いで10連でクリフォ出て、今回ラゴス狙いで10連でラゴス出て嬉しすぎる
なお、初回は30連して何も出なかった模様 OPとyoutubeで流れるCMは別映像なのね
けっこうお金かけてるね トラック走らせてるくらいだしやたらと気合入ってるね Lヴァンパイア来てほしいけど、ポンコツ三人衆のカミラってまさかカーミラ(ヴァンパイア)じゃないよな… もぎもぎしたショタから順番にどうぞ
次スレってそろそろ950で良いんじゃね
【FANZA】モンスター娘TD 153娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654845055/ >>902おつ
流れ速いときは速いし、そういうときは減速もしない傾向にあるから、
900のままにしといたほうが良さそうな気はする スレ速度でアホみたいな煽りガイジが湧く都会でもないし、別に建てとく分には問題ないか まだメンテ明けはかなり流れ早いからね
そこ基準で考えないといざという時に困る >>902
乙
勢い落ちてるけどシスイMAXがクソなときに炎上するかもしれないし(フラグ) よほどっていうけど12時間で8レスだからそれなりに勢い無いスレだと落ちるぞ というか月曜日+火曜日の伸び率が異常よね
まあ他もそれなりに早いけど どうしても勢いが気になるなら>>900取ったのがその都度宣言して>>950辺りにアンカするとかでいいんじゃないか? クリアできないと書き込み増えるから今週のギミックは恒例行事にしよう EXクエ増量した割に全部簡単だったから最近はあんまりスレ伸びないのはあったな 別に最初に8レスすれば落ちないし大丈夫よ
通常板じゃないしな シスイMAX はやく来てくれーーー! 間に合わなくなっても知らんぞーーー! あのランキングがどれほど当てになるか分からないが、現状売上的に低迷してるわけでもないし
話すことないなら無理に話題を作る必要もないわな スライムMAX
こないだのリボンEX
ここ最近のスレでの阿鼻叫喚は忘れないよ 勢いあるときって糞みたいなマウント取り合いしかないからな リボンEx?なにそれ初めて聞いた
E5なら記憶に新しいけど リボン修正は素早かったな
あんな簡単に直せるんだw つまらんギミック作るぐらいならさっさとボス追加しろと シスイはHP5倍で防御650程度だとサポ乗せスズだけで半分近く削れちゃうから
強化幅が妙に大きくなければ初動と旗処理のゲームになりそう
HP最大からスズとラキオンにボコられて痙攣するボス そういえばシスイは風マスあったから少し火力上がるか >>929
シスイMAXは毒無効にしないと話にならないよ
LV5ですらニグリュの矢が3.4発ヒットしたら死亡するからね ニグリュさんは毒相手へのDPSがめっちょ高いからなぁ >>920
阿鼻叫喚したのはスレじゃなく一匹だけでは シスイMAXはデカイオーMAXみたいに本体落とした後の旗付き雑魚ラッシュが本番みたいな感じになるんやない? スライム毒接待はシスイ毒無効への布石だったんだ
いきなり毒無効出すとキレられるからな 骨娘は個人的にパイレーツ・オブ・カリビアンのクライマックス付近の洞窟内の決闘で
洞窟の隙間から洩れる月の光に当たると骸骨になる描写が凄くカッコ良くて好きだったから
普段は普通の女の子で月の光に当たった部分が骸骨になって見える感じにしてくれると嬉しい ここの運営だとHP減って発狂状態だと毒回復、毒無効とかその辺のギミックちゃんと作りそう 毒無効が来たらニィルさんがネタにされた後、デバフだけで強いの分かって手のひらドリル >>931
ニグリュは最初から毒なら同条件の20秒で5万強削れるな
二重特攻はやはり強い 一人しか叩いてなかったって思ってる時点で世間との認識かけ離れてるぜ よし毒無効のサイボーグシスイでいこう
もちろん竜だけじゃなくシスイ本体もサイボーグ化だ 毒無効にしてもHP5倍程度なら10秒かからずに沈むのが見えてるからヌルゲーらしく特攻要素は残しても良いんじゃないかと思う
実際に始まってみたら8倍とかになってるかもしれないけど スライムの反響にビビってボス自体はそこまで強化しないと予想
それより旗焼けるようにヴィヴィ育成しとけよい 神で女で竜で闇だと最大で4重に特効来ますよねみたいな風潮 簡単にシスイに近づけないように固定砲台置きまくるんじゃないかな多分
あんまギミック否定してもな、毒無効でもいいっちゃいいけどさ 特効効き過ぎるから出禁にしたらいつもの壊れメンツがいつものように幅効かせてったってオチになりそう >>950
寿司シスターハンターネタ、おれじゃなきゃ見逃しちゃうね >>952
弓使わんでもタコ足を纏ったパフネさんが普通に殴り倒しそうだわな シスイさんはMAXでトリガーのデスダンスをどうするんだろう
あれのせいで動けず糞雑魚になってる感が強いし あれはロクに動けないうちに瞬殺されるから脅威にならんだけで
HP数十万のシスイが前に進みながら範囲大ダメ撃ってきたら普通に怖いんじゃない? シスイはステージ全体なめ回すように
爆撃とかドラゴンブレスしてきたらエグいと思う 連続してバグでしたナーフはやりづらいからな
よほど慎重に調整してくるだろ ビビ神よりソラス育てて一撃ワンパンした方が良いと思うわ ソラスじゃないとワンパンできない相手がいないからなぁ あれHPトリガーだとすると頻度おかしいし範囲拡大して頻度をHP削り切るまでに4.5回に調整するとかかなぁ ソラスじゃないとワンパン出来ない画面端旗持ちはそのうち出そう 旗持ちが何度か出てくるときあるし火力も足りてるしヴィヴィ神の方が扱いやすくない? シスイがライドンしてるのがポイズンドラゴンなら毒吸収ワンチャンあるな!
吐いてるのが火?うーんそうねぇ…… マップの四隅に旗が20体ずつ最初から配置されてるマップだな間違いない 無効でなくても毒を治せる敵の僧侶が頻繁に湧いたりといくらでもやりようはある ビビカスを信じろ
きっとみんなを満足させてくれるシスイさんを用意してくれるはず
決して実装日に日和ってナーフするような神ではない!! そんなのわかんでも飼い主が解毒ポーション振りかければいいんじゃね
ペロッ これは猛毒! そういやいまどきのモンスターって巨大化出来るんだってな 俺たちのポケットモンスターも巨大化するじゃないかHAHAHA 今んとこ週末ガチャ計90連引いて4体しか出てねえな
というか即ハズレがわかるのクソ萎えるわ昇格くらいしてくれ 戦隊怪人は昔から巨大化できたぞ
あれで巨娘に目覚めたものも少なくあるまい メイジーだっけ?あのエロボディの魔法使い
あれのお仕置きはまだですか? はえーイベントのガチャチケからラキオン
Lもちゃんと来るんすねえ >>989
へー
タキオンじゃなくて?
どんな意味だろ そもそもストーリー進まなさすぎて王国の名前忘れたわ
グレタガルド王国だっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。