お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆ FANZAGAMESランキングスレ 3994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654608876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はD1お姉ちゃんとワンツーフィニッシュゆ
お祝いでお姉ちゃんに高級寿司奢ってもらうゆ ディアおじ「ほーぅ……わしも幻獣祭をやっておるんじゃがなぁ……とのフラはいいがじゃんゆはちょっとこっちに来るのじゃ」 別にじゃんゆが前みたいに1位取ってしまってもかまわないゆ?
ゆーゆっゆっゆwww あの性能じゃ表彰台も怪しいゆ
石配布してほしいんだゆ ライバルもいないしとのフラW1位確定だからなぁ
長女エロブルと三女ミナシゴも全力じゃないしそれ以外は更新ないから100%W1位確定という 新キャラ入ってねぇ4周目?ぐらいの幻獣祭なんて
謎チョイスDX以下だろ
ブル姉貴は1桁に復帰するだけゆ 老害なんかにじゃんゆは負けないゆ!こっちはJB限定キャラゆ! パパたちの興味はもう水着か浴衣のバアルちゃんに移ってゆ
ちゃんと性能乗せれば勝てゆスペックの子ゆ テクロスの空き巣ジェットストリームアタックはさてどうなるか
せめて表彰台2つはうめてW1位とれないと逆に恥だぞ 信者はW1を疑わずアンチもブラウザ1位は確定と思ってるからひとまず今は仕込みでW1持ち上げる
その結果D1W1を否定するやつがいなくなる 何度でもお姉ちゃんにご飯を集りに逝く乞食じゃんゆ
早く殺処分しとけ じゃんゆは愛されキャラだからみんな笑顔で奢ってくれゆ 待望の村人だけどみんな石貯まってゆから売り上げつながらないゆ >>37
そんな万が一はありえねーよ
じゃんゆがW1位取るくらいありえない 【悲報】今日の天啓スレまたも処女非処女論争と愚痴不満 花嫁ミナシゴ
花嫁オトギ
幻獣祭神姫
花嫁D1
更新2日目モンギス
ここらへんが今日の表彰台候補? オトギのおっぱいでけー姉ちゃんの寝室はよかったゆ
でも石30000以上残ってゆから課金不要ってゆーね D1は少数の廃課金のお気持ち次第だからわかんねーんだよな
今回は天井も高いし家具も2つだから行けると思うけど つーか爺さんって何で列車ディスコなんかに粘着してんの? ん?何でレッシンディスコの話だと分かった?本人かよw アプリは石に関係ねえしブラウザちゃんと取ればどうでもいいゆ オトギとじゃんゆは多分無理だゆ
無茶ぶりやめてほしいゆ >>43
今回不人気だからちょっと弱気なのか追加で家具も2つ出してきたからな
そこまで考えたら今までの限定より若干強いくらいだしW1位はまず安心じゃない D1が1位じゃない可能性があるとして、その場合誰が1位とるんだよ >>51
家具ってスキンのことか?
あれ周年やコラボだとないだけで普段の限定だとデフォだぞ アプリでもしかしたらモン娘が万が一以下だけど1位とるかもってくらいの奇跡だろ そのスレで話せばいいのにいちいちランスレで「○○の本スレが〜で草」とか報告してくるやつきもい
監視員なの? 奇跡に奇跡が重なってやっとってアンチはもう必死だなw 天啓っていつも限定だから花嫁とか水着来たとしても特別感ねえな やってねぇのに魔界マップ来たら起こしてとか書かない方がええで管理人
ランスレじゃないんだからさ じゃんゆがD1お姉ちゃんを超えゆって信じてくれてゆパパはいないのかゆ? なんでそんな充電切れた電動自転車漕ぐ苦行みたいなことしなきゃなんねえんだよ
って言いたいからだれかあやらぶしよって言ってよ
もう2分待ったよ ニートはみんな夢に出てくる知人が小学生のときの友達だけってマジなの? D1は列車や花と違ってアプリも強いから万全なんだよなあ >>75
マジやぞ
未だに夢の中で小学校6年間を繰り返してる D1は負ける要素ないけどじゃんゆはブルとかモン娘に普通に負けるまであるから見逃せないな D1お姉ちゃんがW1位取って叩けないからその分じゃんゆがどうせ煽られるんだゆ
じゃんゆはどうせそんな扱いゆ ユニティア、サ終経験者としてはレターの遅れは良くない傾向 ブル、今月何やるかわからんだろ
予定表くらいよこせよ >>88
少数派と分かってはいるがわりとああいう顔は地味だけど体ムチムチ行き遅れ好き
勲章の終身独身官もクッソ笑ったんだけど >>77
高確率で悪夢を見るな俺は、大体慣れちまったけど
マイクラ1.19今日来てたの忘れとった… >>96
勲章までわかってゆとは珍しくちゃんとミナシゴ遊んでゆ人だゆ
これからもミナシゴをよろしくお願いしますゆ >>96
すごい分かる
人妻系とかBBA系はむしろ体がちょっとだらしない感じで肉がついてないと抜けない メガネは芋っぽく見えるデバフがあるからな
それがプラスに働く時もあるけど アラサーめがねただのギャグ枠かと思ったら
ちゃんといい話もすればさらっと世界観の掘り下げしつつ語り部もするしな
今後のイベの伏線だと思うけどシゴのライターこういうとこ好き 一般でもほむほむとか長戸とか考えたけどどっちも眼鏡外したあとがメインだしなあ
エヴァの追加キャラのあの子くらいか? ドラちゃんは叩いてないゆ
糞みたいなキャラデザにした中の人を叩いてゆ D1はひと月以上続けるのに素質が必要だからな
周年前のことを知らなくても仕方がない エヴァのあいつも綾波やアスカと比べたら全然人気ないゆ 眼鏡&緑髪って不人気要素盛らないと現じゃんゆが思いっきり人気食われるからそのせいだと思う 今日のじゃんゆの順位ピタリと当てられるやつそうはいないと思う 眼鏡っ子が本気出したり覚醒したりすると眼鏡捨てちゃうのなんでなん…?
俺は納得できねぇよ… >>111
自信がない女特有のお金で引き留めムーブすこすこのすこ >>99
ムチムチ系はデンズリだとなぐるふぁるのキャラ好き
悪の女幹部で眼鏡かつムチムチとなると…有償フェスキャラになるけどこの人かな(知ってる声優さんの事も含め)
https://i.imgur.com/rc2OUpO.png >>124
なかなかええやん
けど有償フェスに突っ込んでまでとりたいかというとうーん・・・ >>120
これはバフかかってゆ
ドラちゃんは何がいけないんだゆ… じゃんゆはマジ予想だと4位か5位くらいじゃないかなあ シゴやってみようかなってはじめてそいつ出てきたからそのまま引退したゆ むちむちっていったら腹の肉が摘めるぐらいだろうが!ゆ 眼鏡は不健康の象徴でもあるからいかにも健康的な子にかけるとギリギリ相殺できる ゆーっゆっゆっゆw
どうせD1お姉ちゃんがD1位取るからじゃんゆは御飯にありつけゆから何位でも関係ないゆ >>145
当然の如くパイズリフェラありだからな、シコれる
…女幹部も花嫁イベ来るけど誰来るんだろうなぁ >>142
こういうジャンルがあまり無いからそういう需要は高そう
そんなに悪くない気がすゆ 割とメジャー性癖でも性癖のツボをちゃんと抑えられてれば絵が下手な漫画も売れてるよな 悪の女幹部だとイルルちゃんが一押しだわ
あれはランスレ民も納得のかわいー デンズリはぶさいんじゃなくそういう特殊ジャンルなんだ
公共の場でうんこしない限りはあんまり虐めてやるな >>150
誤字でも通じてしまうから聞くけど押さえるだよね
抑えて下手なのは無理でしょ 結局性癖は千差万別人それぞれだからな
絵とシチュ、ゲームなら音と三つそろって初めて価値があるしツボはみんな違うから難しい >>152
有償フェスキャラである花嫁イルルちゃんもゲットできて満足
流石Ninetailの社長さん監修キャラの一人 インドネシアに高飛びした給付金詐欺カス逮捕されたゆ エンゼルスなんてクソ雑魚チームはほっといてミナシゴの勇者アーロンジャッジに切り替える ブラウザは昨日8位内のズリミスプリが落ちて代わりにテク系列が微増かな
D1モン花シゴブル天列車ギスって感じが無難か オワギは今回のデカパイの寝室めっちゃ良くて見直したよ
死ぬには惜しい 蟲のキャラはドラちゃん似のメガネ以外はかわいーんだゆ 逆に無難なバニラ味なのに糞不味い列車天啓は叩かれるしな
オトギはオンリーワンのニッチ需要があるから許される >>157
凌辱すると絵柄がかわいくなくなっちゃう
死なすのはソシャゲだと無理だし 更新してもオワギはオワギじゃないか天啓の方が売れてます リョナでも行き過ぎると検索してはいけない言葉領域にもなるからな
ダストマニア・グロテスク 〜解体挿入新書〜 というのがあってだな… 昨日だし花がそんなに高いと思わないから
D1ブルモン娘じゃんゆ花じゃないかなと >>174
チームでも孤立し始めてたとこでこれはきっついゆ オワギってかわいい系萌え絵で村人も村和もある良いゲームだったんだけどな
代わりがいない オトギ潰して天啓をほのぼの村人枠にしたら生き延びるかもな
糞ゲ辛いよーって愚痴りながら遊ぶ奴それなりでるだろ 655 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/08(水) 01:30:37.55 0
1位D1だと思うけど2位以下団子じゃない?
天啓366
アイギス375
神姫559
あいミス587
オトギ595
あやかし611
ミナシゴ612
れじぇくろ637
ミストレフラワー圏外
神姫は雑魚いから表彰台は無理よね D1のエロって処占しかないからシコりづらい
イラストが上手くてもシチュがね 天啓は今から村人やると確実に荒れるぞ
天パスレではかわいい系萌え絵で凌辱とか合わないとか前例がないとか言われてるからな
天パに嵌まってるようなやつに限って都会からきたキッズが多すぎる あぁ、皆花嫁イベくるからそろそろじゃんゆのクロスカウンターが来るんだっけか お姉ちゃんが純愛だから妹は凌辱ありにすれば良かったんだゆ もんむすがかわいい系凌辱に入っていないのは仕方ないんですかね
一応主人公勢たちモンスター軍団が人間を凌辱する設定なんですよ 幻獣祭新キャラ無し4周目はかなり微妙だからな
あんなの今更回すANTの気が知れんよ かわいー絵出せるなら陵辱ゲーなんかやるよりコーンゲーの方が売れるんゆ こういう流れって人知れず更新してたマジカミとかが滑り込むのを何度か見た コーンゲー多すぎだゆ
デンズリが調子いいのが答えだゆ
今かわいー系凌辱の期待作出れば絶対売れゆ 天パに嵌まるような奴ってリアルだけじゃなくソシャゲ童貞だろうしな エスカの壁が高すぎて今日表彰台乗れなくてもネタ枠にすら入れない オトギ久々にログインしてpu5回すり抜けたんだが相変わらずだなあのゲーム 天スレは凌辱の話になると烈火の如く怒り出す奴が居着いてるからな
非処女減らせってうるさいしもうコーンの溜まり場だよ >>193
モブ姦しかないから入らない
村人男がヒロインのモン娘をレイプしたら陵辱ゲーの枠に入れる 凌辱で好きなシチュは
隣町の態度のでかい娘が天然のかわいい娘を
犯すように依頼して孕むまで何度も男たちに襲わせるの マジカミは都会出てるから都会伸びてなきゃ更新してないってのは分かる オトギの交換チケット大量に余ってゆから今度おすすめの寝室教えてくださいゆ モンギスは非処女多めなのは良いから早くストーリー更新してモブ姦増やせ >.209
シスイとか後で仲間になりそうな気はするが >>212
途中でお嬢様もなんやかや理由つけられて犯されるやつ >>209
モブじゃねーよモンスターたちが人間どもを犯しているんだよ
く…ころ系姫騎士をモン娘たちが集団でお仕置きと称して犯すほうがあり得るんだよ 村人ゲーやりたいからデンズリ気になってるんだけど絵がなぁ
絵柄がD1なら今すぐプレイするのに 調べてみたら恒常キャラ追加なのね
花嫁D1
恒常エスカ
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ
昨日更新組はこれで全部か? >>216
先週の自社絵師限定嫁キャラで二桁のお笑いが強すぎって事ゆ 天啓主人公は演奏家ロリに尺八の吹き方を教えるといってイマラチオする変態だぞ
あの路線の寝室を増やせば大成する モンギスは同人版でやってた人間たちがモン娘をレイプするシーンもっと増やせ
本編にも入れろ エスカは今日ストーリー更新でガチャ二人追加されるんだっけか
あやらぶの新闇嫁二人、列車のボード追加復刻三人とのバトルだ まともに強い更新D1だけだな
D1のW1位確定だろこれ すまんエスカはランキング的には明日か
じゃあこれでいいか
花嫁D1
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ D1やってると村人ないのが惜しくなるわ
フラウとか村人されるために生まれたキャラだろ 正直、4周目の幻獣祭と今のオワギ限定は競るぐらいのレベル >>237
空き巣じゃなくても普通にD1はW1位取れる地力あるから関係ないんだよなあ >>238
蟲の人だろうけどこれならデンズリとそんなに雰囲気が変わらない気が 結局エロを求めるとオワギに帰ってくる
そうだよな? D1の人気キャラの村人なら売れるだろうが絵師じゃあ売れないだろうな でもオワギは全年齢コラボで人間さんのtnk裏切ったよね >>247
真面目に天啓がオワギ寝室さえ備えたら寝室で覇権取れる
やらんだろうけど 否定はしないがオトギは戦プリと同じでエロ乞食だけしてても十分だから課金する気にならないというか >>246
さすがにデンズリよりキャラデザと塗りはかわいーと思うゆ
シチュはデンズリと少し別路線というかスカトロが多いゆ >>249
三色網戸とかかわいー系の絵だけどズリに来ると変わっちゃうからなぁ
グラフィッカー外注増やすのがいいのか? >>124
メガネ、褐色、BBA、ブス
スリーアウト 天啓は凌辱にはリアリティがないとか言ってる長文がずっとスレに書きこんでる時点で村人無理だろ
純粋に村人を期待してるスレ民が荒らしに見えてるっぽいしな シゴがwithoutの凌辱担当になっていればみんな満足だったゆ でもさあ
じゃんゆかデンズリでシコれって言われたら迷わずデンズリ選ぶよね? なるほどな、色々加味すると
D1花シゴモンブルオト天啓列車
こうだな >>258
いかにも切り捨てた方がよさそうなユーザーで草 >>264
ルーレットポイントの余ったやつでステップアップの10円だけ買ってる 蟲の人はエンズリよりも高い確率でスカするんだっけ? なんGにじゃんゆいて草
【悲報】おじさんたち、「いう」を「ゆう」って書くことに異常に厳しい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654649481/
109 それでも動く名無し sage 2022/06/08(水) 10:37:21.44 ID:Q8DSzbqL0
ゆうせうはずないでしょ >>249
リョナありでかわいー系となるとるび様ぐらいしか知らん 蟲ソシャゲずっと続いてるよな
誰がやってるのか全くわからないが >>270
作品によゆけどほぼ全員スカあゆ
過去作のじゃんゆの中の人のキャラは7割くらいスカだったゆ
あと恨みがあるのかロリキャラのシチュだけ妙にハードで眼球潰されたり四肢切断とかされてゆ >>283
追い打ちをかけるようキャラがアレだしな >>279
蟲とデビカニは長老的な意味でズっ友
>>284
ロリに容赦なさすぎる…と思ったがサンプルCGみたら一目瞭然か 恨みじゃなくてロリとか小さいのほど惨い目に合わせたくなるんだゆ
じゃんゆもチビ女がボコボコにされたり小人さんが巨大ペニスで腹貫通されるの大好きだからわかゆ 0334 最後尾の名無しさん@3日目 2022/06/07 14:31:21
けしそて ねはへ やゆらる んえきこすたとにのひほみめ えりれわあおくさせちなぬ ふまむもい ろをいかけしそつ ねは やゆよる んうきこすたてにのひへみめ えられわあえくさせちとぬ ふほむもい りろをい
おけしそつなねは ま やゆよ んうかこすたて のひへ め えらるわあえきさせちとに ふほみもい りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけすたて ねひへ えらる あえきこせちとにのふほみめい りれわ
いおくさそつなぬ まむもゆよ ろをうかけしたて ねはへ やえらる んえきこすちとにのひほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむもいよ ろをいかけしそて ねは やゆらる んうきこすたとにのひへみめ えりれ
わあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよ んうかこすたて のひへ め えらるわあえきさせちとに ふほみもい りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけすたて ねひへ えら
る あえきこせちとにのふほみめい りれわいおくさそつなぬ まむもゆよ ろをうかけしたて ねはへ やえらる んえきこすちとにのひほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむもいよ ろをいかけしそて ねは やゆ
らる んうきこすたとにのひへみめ えりれわあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよる んうかこすたてにのひへ め えられわあえきさせちとぬ ふほみもい りろをいおくしそつなねは まむや
ゆよ んうかけすたて のひへ えらるわあえきこせちとに ふほみめい りれをいおくさそつなぬは まむもゆよ ろんうかけしたて ねひへ やえらる あえきこすちとにのふほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむ
もいよ ろをいかけしそて ねは やゆらる んうきこすたとにのひへみめ えりれわあえくさせちなぬ ふほむもい ろをいおけしそつ ねは ま やゆよる んうかこすたてにのひへ め えられわあえきさせちとぬ ふほ
みもい りろをいおくしそつなねは まむやゆよ んうかけすたて のひへ えらるわあえきこせちとに ふほみめい りれをいおくさそつなぬは まむもゆよ ろんうかけしたて ねひへ やえらる あえきこすちとにのふ
ID:+AEX4uQY(243/243)
お前らもこれくらい気合入れて荒らせゆ >>287
あれでもちょくちょくパケゲ出せるくらい売り上げあったりするからほんと不思議 >>294
まあ、はい。ぶっちゃけるとほんとにそうです
大麻とかエスカは快楽堕ちがメインで痛くなさそうだし凌辱ゲーの入り口って扱いでした >>279
蟲のレイドランキング最下位が7000位だったわ
結構いるな 悲鳴とゴアが少ないデンズリはかなりマイルドよりだよ >>294
ライトというか多分普通だゆ
中途半端なのが一番趣味じゃないからパッケージもやったことないゆ
蟲はプレイ済みだゆ かわいそうなのは抜けるけど痛そうなのは無理だわ
チンコが反応してくれない 痛そうが前面に来るとちょっと抜けないゆ
脳姦とかも細い触手が鼻や耳から入り込んで、的なのは抜けゆけどが頭に穴開けるようなのは痛そうで抜けないゆ ズリはなんの特徴もない変身ヒロイン異種姦ゲーって印象だな
二次元ドリームマガジンの平均値みたいな
パッケージの時代だと退魔の方がまだNTRとか特化してる部分多いんじゃないか >>292
ベク良いぞ
雑な狐の服きてるおっさんにやられとる 嫁限定が各所に来始めてんのに
村全体のこの閉塞感はなんなんだろうな
梅雨入りしたから気分的な問題か? 空き巣ではいW1位とかまたD1イキりが始まるのか…… 今日も朝マックに行ってきた
さっさと食って帰るつもりだったけど、正面にエロい格好の女の子が座ったから長居してしまった 空き巣でもW1位取れないレッシンの叫びが気持ちいいわ
悔しかったらW1位取ってみろよw >>314
代わり映えのしなさじゃね?
目立つ新作も生まれないし >>279
蟲ずっとやってるけど、
エロ見るのが簡単(というよりカードがほぼ全部エロ絵)
イベントストーリーも基本全部エロ
純愛皆無
上のような感じだから課金しなくてもエロ満載
逆になんでやらんのって疑問に思う 蟲の唯一の弱点は外でアプリ番やってるのばれると社会的に終わる位かな
画面のどこみても裸のちゃんねーいる感じだし そういや先週末空き巣してたのに表彰台にすら入ってなかったなD1 ここにいる奴らって底辺だよな?
生きてて恥ずかしくないの?早く死ねーよバーカヒャッハッハッハ >>323
対人林間って意味解らんけど、月に一回位ユーザー対抗陵辱バトルってのはある
勝ったら相手のアイコンキャラのエロっぽい絵は表示はされる 対人輪姦って人間に輪姦されるって意味で他のプレイヤーとの対人じゃないと思うぞ >>334
モンスターとかじゃなくて人間相手の輪姦シチュって意味だったけど
回想シーン見るようなタイプのゲームじゃないんかね?
ちょっとぶっ飛んでて面白そうではあるが >>332
上級国民のお前は普段どんな生活してるんだ?
悔しがりたいから教えて下さい! >>341
うーん、大体最初は人に林間→そのうちの一人が妖怪→最後は触手で異種かんって感じだから
対人林間で終わるイベントもあるけど 凌辱の決アナより和姦のRPGが売れてるんだから和姦で正解だろ ブル未だにやってるやつって面白くてやってるの?
単に惰性? なんというか凌辱道も奥が深いものだったんですゆ……って気分だゆ ランスレだと凌辱で全部ひっくるめるけどかなり細分化されるからな
ロリコンがロリの中でも好みが細分化されてロリコンってくくりだと多数派なのに好みが分かれて課金が弱くなるのと同じ >>348
村はエロ見るためにクソゲーやるとこだぞ
面白いゲームやりたかったらsteamに行け 個人的には催眠特化ゲーやりたいけどエスカスレで見てると催眠は凌辱じゃねえ!ってキレてる人結構多くて戸惑う >>347
最初からRPG出してたら間違いなく爆死してたけどな エスカのあれは催眠シチュが多すぎだからだろ
一時期凌辱シチュがほぼ催眠だったし 催眠で常識改変されてクッソ下品なエッチするシチュ大好き 催眠系の同人誌は好きだけどあんまり陵辱だと思っては読まないから別ジャンルだろうな 戦うヒロインと催眠ってのがそもそもミスマッチすぎるわ
負けて無理やり犯される流れに催眠が入る意味がねえ じゃんゆの脱糞ボイスが聞けるゲームだゆ
キャラもかわいーし話も面白いからオススメだゆ
ロリキャラは酷い扱いされゆから苦手ならやらなくていいゆ
http://www.cyberworks.jp/tink/sarai/ そうだ売れなさそうなシチュはエスカにやらせればいいじゃん
メガネドブスババアだと表彰台乗れて普通の美少女だと下位に落ちるエスカならバッチコイだろ オワギが1位とかありえねえから
もしオワギが1位取ったら渋谷のハチ公前でうんこポーズしながらデンズリしよっ♪って叫んでやるよ >>373
そんなペニーワイズみたいな誘われ方されても逆に警戒してしまゆ >>354
ガッツリとゲームをしたい訳じゃないから村ゲーくらいが丁度いいんだよ 石油王が昨日ずっと課金してたとかじゃない限りオワギはないよw KFCの創業記念パックってとりの日パックにビスケットついただけかゆ 今日はD1がW1位確定だろ
他に強い更新あるならワンチャンあったけどそれすらないし >>376
oh…それはすまんゆ
反省します、はい 今日の更新リストゆ
花嫁D1
幻獣祭エロブル
花嫁ミナシゴ
限定オトギ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒ 今回のD1は人気キャラ使ってるわけでもないから限定を捻り潰すチャンスなんだけどな >>392
集団カサカサで取らなかったらもう終わりだよ 今日はもうW1位がD1に決まっちゃってるから盛り上がりに欠けるな >>403
強すぎてプロレス成立してないっていうね 今日はテクの天下だゆこの頃イキッテタKMS信は黙るゆ >>407
クが残ってるだろ、贅沢言うな
エロブルを見習え ブルが勝とうとD1勝とうとどっちの道テクが1番なのじゃ >>412
でもそれ批判が神姫に行かないようにエロブルで誤魔化しただけですよね? たった1回のミスで終生テクの眷属にされたwithoutかわいそう とか言って天啓まさかの割り込みがあるかもね運営も心入れ換えて評判良くなって来てはじめどきだし テクが表彰台独占してKMSが豪傑に殲滅させられたら完璧ゆ >>417
いや勝負しに来てええんやで雑魚ども?
お前らが火曜日から逃げてるだけ ブラウザだけでなくアプリもきっちり取るからD1は覇権なんだよなあ じゃんゆホントに表彰台乗れるのかゆ?半年前なら楽勝だけど・・・ゆ お、これ天啓再評価の流れ?
もしかしてもしかするんじゃね? D1がW1位取れなかったら天啓始めてやってもいいぞ
どうせありえないだろうしw この頃はwithout自体もなかなか頑張ってるのに
雑魚化したテク一族に組み込まれてるからなテク信汚い W1位を確信して天啓を仕込みに持ち上げる動き
嫌いじゃないし好きだよ >>385
同じく
マジでなんで気圧が頭痛に影響するんだろうね 凌辱系の絶頂脱糞より純愛系の絶頂失禁
ニオイが想像できる前者はやっぱりキツい >>453
ルシフェルちゃん「無理しなくていいのよ」 天啓やるぐらいならD1やるわ更新したら高確率で石くれるし じゃんゆ次スレのスレタイおもいっきりめでたいので頼むぞ
早めに建てとけ 結果見えてんのに今日はいつになく興奮してるやつが多いな >>453
確かに頭痛とかは縁が無さそうで羨ましい >>470
そりゃ月に何回かしかないテク信のイキりどころやし サーモントラウトじゃないゆw
日本のシャケってだいたい実はサーモントラウトゆね 悔しかったらD1がダブル1位取るの阻止して見ろよKMS信w
あ、アプリ1位もろくに取れないんでしたねwサーセンwwwwww だから定期更新は空き巣じゃねえって言ってんだろ
空き巣なのは更新日確定じゃない過疎列車シゴ天パだよ >>485
は?悔しかったらトリプル一位取ってみろやドブ信 まあどうせD1なんて短期的に強いだけで即ナイアガラするし今日W1位取ったからそれがなんだって言うね シゴは空き巣どころかずらしてでも強敵にぶつかりに行くバーサーカーだろ D1に限ったことじゃないけどちゃんと取るべきところで1位取る方が安心できるわ >>507
じゃんゆと同じでひたすらレイド張り付きゲーゆ >>511
しかもW1位だからなw
工作でアプリボロボロのゴミとは格が違うw 予言
デーレーデーレーデッデデデッ
デーレーデーレーデデデデデデデッデデデッデデデッ
https://www.youtube.com/watch?v=6etNWtfEtXY D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおお
てっぺんらくしょおおおおおおおおおお ダブル1位でしゅまーんwwww
D1強すぎてごめーんwwww >>526
挟撃のトップのメンツパクればいいだけだがゆ? >>526
バレンタインママと番長と花見エルフが強いぞ
今引けないけど D1 シゴ モンむす ギス
ブル 大麻 天パラ オトギ じゃんゆやるじゃん
ギスブルに負けると思ってたわ、すまん アプリ
d1大麻アイギスモン娘
オトギ天啓ミナシゴ逆王 >>534
ゆおおおおお!without最強すぎゆ なんかテクロスファミリーで一人足引っ張ってるやつがいるな
なぁれじぇくろ ブラウザ アプリ
D1 1−1
シゴ 2−7
モンむす 3−4
ギス 4−3
ブル 5−11
大麻 6−2
天パラ 7−6
オトギ 8−5 W1位余裕過ぎてお姉ちゃんすごいゆ
じゃんゆもワンツー達成ゆ
ゆーゆっゆっゆ 流星22
アリア27
グリ29
砂糖33
ai44 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのおとぎ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>561
あれ?日曜空き巣でイキってたゴキトレは? おいエロブル幻獣祭しといてこのざまはなんだ
テク表彰台独占だったのにこのへぼ野郎 じゃんゆっていつもはノーノーされる方だけど51年ぶりにノーノーすることもある球団みたいだな >>583
雑魚テクと一緒にしないで欲しいゆ
withoutワンツーゆ 限定最強D1
五車だろうが周年英傑ギスだろうが余裕で粉砕よ 4周目幻獣祭は糞雑魚って朝から何度もゆってたゆ?
フリだと思ってたゆ?w ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>585
そのおわミスのすぐ下にれじぇくろがいるあたりが味わい深い >>561
ゆおおおおおおお
お姉ちゃんとワンツー有言実行ゆ!!! ゆーゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーんゆーんゆーんゆーん D1ってアクティブどんなもんなの?
正直地味な割にやたら強い印象あるわ ついに今日でテクロスも世代交代の波が本格化してきてゆね モン娘なんもやってないんだよな?
実はこっそり限定やってる?? >>594
流石に英傑とかは無理がある
あいつら一旦更新したら数日以上1位取り続けるバケモンよ じゃんゆはパック系何も売ってないから舐めプだったのにな >>608
ノルマ少ないから稼働時間短いんで普段下がるだけゆ
他のうんこどものようにレイドあったら上にずっといゆ 凡フさぁ一応にゃ長の新花嫁出しといて一日で2桁っておめぇーさぁ じゃんゆも空き巣してれば一位もっと取れるんだけどな
正々堂々エーケツに突っ込んだり姉に突っ込んだりしてるから大変だね なんか空き巣絵集金で覇権ってイキってた列車さん9−27について釈明してよ ttp://i.imgur.com/AR3K0W7.jpg
やっぱママゆ じゃんゆ全然本気出してないのにワンツーしちゃったゆ
相手にならないゆ >>612
エーケツはこの前二日目だかを粉砕したゆ
五車は当たったことなかったっけかゆ 新しい事前来てるな
GBM以降全部消えたのにスマメ生きとったか >>608
測れるコンテンツがないからわからんがツイのフォロワーは3万 >>639
ゆーて3位なにもしてないモンギスだからとれなかったら恥ずかしいゆ D1のスレ番って159だろ
れじぇくろにもとっくに抜かれててD1人がいないんだ
D1は富豪とスレ工作員だけで支えられてる まーたじゃんゆが勝てない相手に突っ込んで2位取ってる ちょっと待てゆ!
ガチャ更新した流星と更新が無いエンクリが並んでいるってどうゆーことゆ? 初日に破んなきゃ英傑五車頂点は揺るがんでしょ
ちなみにこの二つがちょうどかち合ったときってないの? おわーつ死んだか
だからロリコンとユニコーンはいらないんだよ >>642
そりゃD1の更新周期的に月末に限定来ないからな
大麻五車は逆に月末だから更新日がある程度両者決まってるから流石にかち合いようが無い >>647
今も続けてるユーザーならみんな持ってそう >>647
ゴミだった旧キャラをボードで強化するって名目で復刻
ボロい商売だな じゃんゆはもう一部のコンプ勢しか課金してないだろ
リトルD1だよ >>658
村人、寝取られ、四肢欠損陵辱やっておけば… D1ってマジで謎に強いな
大口の客がっつり抱え込んでる感じか?
ある意味理想形っちゃそうだが 列車のボード追加って実質うどんのパクリだよね
エロ追加無いから劣化だけど >>657
去年の11月に周年英傑と五車がかちあった
ギスが都会32位の超記録を記録し大麻はそれをしのぐという展開で大荒れ
そしてその日の夜、まさかのお花の運営移転の発表で両者話題をかっさらわれたというオチw これモンギス以外の豪傑ライン以上のゲームが組んで談合やってるだろ 都会分散してこの順位が取れる天啓
鯖縮小と早期復刻で経費削減したし
これでサ終はなくなったな
安心して戻れる なあもうwithoutのほうがテクより強くねえか?
これからはテクがwithout見習ってけ ミナシゴのスレ番220がれじぇくろ255に負けてゆことは内緒ゆ >>653
れじぇスレってバグやゲーム部分の話しただけで発狂したり話題を変えたりし始める魔境じゃんゆ
業者の巣窟でゆ もうテクロスの旗下ろして独立するかー
野望持ち始めても仕方ないわ >そしてその日の夜、まさかのお花の運営移転の発表で両者話題をかっさらわれたというオチw
草生える >>672
イラストレーターのやりたいようにさせないのはなぁ…
はやく倒産して開放してあげてほしい あやらぶはギリ豪傑ライン上キープして今日から限定だぞ
明日は貰ったな >>679
維持力ないあたり少数の石油王が突っ込んでるみたいだな 上位は意識高いな
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ レモンちゃん原画のやりたい様にさせればいいのか
レモンちゃんわからせないと >>693
そうなるかも知れないしその分は配るかも知れない命運メンテだぞ ナギ石追加なしの単属性ガチャでやらかしほんとに売れる?大丈夫? >>696
村のランキング煽りよりもだって衝撃的な話題だったからしゃーない
まさかのお花がKMSで新井さんという神は消えていたとかいう衝撃だぞw >>682
すげーなその日見てなかったのが残念だわ >>679
ある程度プレイしてるとキャラ性能が重要じゃなくなるから寝室性能だけでガチャが回ってゆ
バレミルヴァとロゼットとか性能ゴミクズだけど余裕でW1とってゆ >>679
富豪が初日にぶち込んで黒字を出してるんだろう withゲーはパクリゲーじゃなくてオリジナルだし未来も安泰だわな 五車とか英傑とかでキャッキャしてたのにお花の話題でかき消されたからな
あの日はネタ盛りだくさんですごかったw >>682
頂上決戦あったのか草
都会ありはこういうときに不利だな 新井ちんぽだと思って喘いでたらはせちんぽだった事件 >>702
2周年の時、常に上位にいたからやる事があればランキング上がるんでしょう
普段は虚無だし 神フは義理の妹が犠牲になってくれるからまだ死なない without「ボクはテクロス父さんを越えてしまったんです」 ぶっちゃけD1ってガチャ更新時の寝室の内容ぐらいしかスレで語ることないんだよ
スレのびようがない
たまに新規がイベクリアできねえとかでキャラ晒してアドバイス受けるぐらいだけどホリィ入れろで大抵終わるし >>710
ちなみに五車と英傑がぶつかった日になぜか限定ぶつけて3位だったのはじゃんゆだゆ
じゃんゆをもっと褒めてほしーゆ /⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J >>721
普段はこれゆね
はせ豚のアレは同じ虚無なのに人数過ごそうゆ >>724
おわミスより上の15位だぞ
どうだ凄いか? >>726
ずっと身内ネタやってるスマメースレとは違って健全だな
ランキングにもそれが現れてる D1は重厚なエロとストーリーにミニゲームがついてると思えばいい >>713
これだめならじゃんゆの凸段階増やすのもだめじゃん >>722
まぁそうだな買うのは調教された信者だけよ >>728
おめー石配りたくないから強いとこにぶち当たってんのバレバレなんだよ
空き巣(猛獣の檻)になってんじゃねえか >>728
どうしてじゃんぬは勝てない戦いに突っ込むのか… 上手く人気キャラ作れればそいつの衣装だけで回ゆからな
一般のエロバレーもそんなんやし >>737
じゃんゆは無償だろ?
でもボードとやらは課金しないと無理じゃなかったっけ >>728
なんで自ら死地に突っ込んだの?
自殺じゃん >>721
表彰台にすら入れてない日の方が多いじゃんw スレに勢いがあって、フォロワーやアクティブも多いらしい覇権れじぇくろは平均が2桁台で最低は29位、豪傑以下
妙だな 嫁乙姫ムチムチでいい感じじゃん
こういう肉のキャラが標準装備されてくれると嬉しい >>745
残念ながら…
エロやめたらこんなもんよ >>743
それが今日のメンテで分かる楽しみにしていてくれ 敵わぬ敵にもひとまず当たるゆ
はたから見てみりゃ男だゆ >>742
はせPがやりたかった人気キャラなら性能ゴミでも回るを成功させたのがD1なんだよな
はせの敗因はエロ軽視したことだろうな >>743
無償だぞ
無償アイテムためるの待ちきれないやつが課金だと騒いでる 誰かを罵ることもなく
ユーザーの健康を気遣うTDNきつねを推してけ
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
ココン🦊👓
液晶を見る機会の多いこの世の中…
皆さんの視力はいかがでしょうか👀
検査しましょう❣
片目を閉じて、右、左…
最後まで見えましたか?(*'▽')
#DMMGAMES
https://i.imgur.com/DdREjlL.jpg おわーつは1000年前の大罪7人チン落ちさせて若邪生樹助けてハッピーエンドサ終でしょ モンむすは何もしてない週なので自社買いか村衰退かどちらかは確定な >>750
まあ通常限定だし人気キャラでも無いからな >>747
エアプ
2周年はガチャ回したり周回すると投票券が貰えるんだよ
もしかして悔しいのか? 一部のキャラの人気だけならエスカも間違いなく強かったはずなのに…… >>747
毎月W1とれてるゲームって相当少ないぞ?
ゆらゆらわかめだから開発費も低いし集金すべきときにはW1
布物だせばそっちで月間1位取ってる
これでうまくいってないは無理がある >>767
炎の転校生読んだのに全然気づかなかったゆ
滝沢両方キックと滝沢国電パンチしか覚えてないゆ >>757
まずはせの性癖は一般寄りじゃないよね? >>768
はせがエロゲオタだったころのエロゲってエロ軽視でも売れてた作品多かったからな
その感覚引きずってるんじゃね? ボードは前回35Fで取れなかったっけ
まぁ一枚だけだけど 村の衰退は豪三ラインでわかるけどまあ更新したとこがちゃんと結果出てるし健全でしょ >>774
テクロスと列車が衰退しただけであとはいつも通りじゃん 貧乳ナンバーワンはビビカスだからビビカスが霞むような貧乳は出せない エスカ最近ずっと死にかけの連中と同じゾーンにいるな
いよいよか >>785
ギス以前よりもランキング強くなってね? >>772
キャラ絞っていけばよかったのにようわからんキャラどんどん作って原作キャラしか人気キャラなくした運営の方針が間違いだった
初期キャラもっと大事にすべきだった >>769
信者の大好きな巫女なんだが?
ロリでもないんだが? (昨日も集金したのに落ちていく天啓のこと忘れないで上げてください) そりゃ先週からのギスは恒常で久々の強キャラ出してるからな ギスはようやく英傑だけ強くしたらそれしか引かれなくなることを気づいたのか
もう遅いけどな >>794
なんならパッケージヒロインじゃない方の原作ヒロインの人気までガンガン落としたっていう >>689
ミナシゴはランスレと分散してゆからなゆ >>804
宝石姫も周年で1位取ってたような
つまり同じ道をたどるってことだな そこまで売れてないゲームでも貼られる画像見てると
刺さるキャラが一人くらいはいるのにエスカキャラはなんか刺さらない え天啓滅茶苦茶集金して3位なのは知ってたけど昨日も何かしたの ドブ信が人気キャラじゃないからってハードル下げようとしてたけど周年で石使わせたからガチャ引かなくても時限石は買うやついるんだわ
集金後の倍石は強い 列車でもそうだった >>816
誰も異論を唱えないから議論にすらならんのよ 宝石は上位取れてた時期から既にこそこそアリア作ってて捨てる準備をされてた
つまりエスカはランスソシャゲの先触れ……? >>816
まだ半年経ってないからな
ホモサー以外は1年はやったわけだしまだ早い >>797
コールは見た目モレルさんに似てるけどモレルさんよりかわいくないし
次回のいちごかな目玉 列車ガチャ実装に法則ある?主に限定以上
大麻コラボ級のを待ってるんだが? >>816
開始ランキング1位だしこっから逆転するからな >>822
次はローコストで妻シリーズソシャゲだぞ ふるーつおっぱい出しても売れないじゃん
やっばりvが正解だったな コールまだ引いてないけどどうせエロ一個だけなんだろ?
なんか立ち絵もぶっさいし
無印コールが最高だっただけに残念だわ モンギス今週、なんもキャラ追加してないのに異常に強いな
貧乳ガチャとかまわす価値ないとおもうんだが DMMにクレカ登録したくないから課金は林檎経由でしかしてねーわ 開始ランキングこそ人気ランキング以上の謎ランだろあれ
ずっと上位のクリムゾンがなんで死んでるんだよ 列車って今もその気になったらぶっこできるんじゃねえの?天啓はできてるんだろ? 丸の内、今日もイライラか?
れじぇスレ過疎っているから工作すれよ、寂しいだろ >>561
オトギギリランクインしてんじゃん
スペチケとサ開から温めてきたグリム長女なだけあったな >>838
自社コラボが3ヶ月くらい遅かったな
雑魚さを露呈したからなあ >>833
νも乱発すれば飽きられる
これからはσよ
σはステータスが1.5倍くらいあるから売れるがインフレする諸刃の剣 エカスは衝撃のあゆベルトとかそうゆうアイテムあゆじゃない?
こうゆうネタでクスリともしなゆなった時アリスはもう卒業したんだなって感じたゆ >>850
変身前はアカリちゃんより好みだゆ
変身後はルビーちゃんの方が好きだゆ あやかしとれじぇくろは10以内に入ることを目標としとけよw >>850
エスカじゃあやらぶ相手でも勝てないの目に見えてるわ >>829
どうせやるなら主人公を米屋にして欲しい
そして加代子さんを堕とす >>850
2010ごろの売れないエロゲってこんな絵だったな >>850
悪くはないけどこれで抜きてえ!みたいな気持ちは生まれない
これが刺さらないってことや KMS軍の精鋭たち
天啓 7−6
オトギ8−5
列車 9−27
神フ 12−16 今DMMカード登録すれば5000ポインヨ貰えるんだぞ5000もあれば一年は遊べる
登録しとけよ別に使わんでもいいんだし >>838
フルーツはオワーツ
エンクソは元々、今のガチャが9日までの予定だったから
つまり、明日も虚無 パパニラはくろぬこ先生で統一してるなあ
2キャラひとつの絵師で描くのかな
レモン&ぷんすこちゃんとかありそう >>848
それ一桁すらいかなかったよ
エアプ業者? あやらぶ流石に4月以来の限定だから1位でしょ
ここでとれなきゃ限定なら1位取れるゲームからコラボか周年でしか1位取れないゲームに格付けが落ちるぞ >>849
TADAさんは今も謎アイテム名好きなんだが? 他のゲームがトップの時は自社買いだの当たり前だの言われるけどD1の時は上げるレスばかりだよね >>882
W1位の時は自社買いといわれること少ないくないか 天啓信者ですらD1叩かないからな
この辺にカラクリがありそう >>877
運営がFANZAを理解してるからな
売れるものをちゃんと出してる この前のテクロス連合の10位以上ラッシュ画像また貼られたいの? 俺なんて1円もD1に入れずに一部のスキン除いたほぼ全ての寝室見てきたのに >>875
ただ今回1ヶ月以上石使ってなかったから無償石がパンパンなんだよな
無償石だけで14万あるから天井6万なんて課金しようがないわ D1はD1やってる奴以外は触ってすらいないからな
あまりにわからなくて批判もされないという >>865
配布いいのがwithoutの持ち味ゆ
シゴ今回のユリちゃんだけはノーカンゆ >>866
つい昨日イキったのにこれとか恥ずかしくないの? エスカはお得感ある課金方法とかないからテトリスやらないとガチャも引けないのなんとかして withに自社買いできるほどの金はねぇし買ってゆならじゃんゆが1位取れないのはおかしいゆ >>882
アンチでも限定D1はブラウザ1位は確定 たまにアプリ強いのに負けるぐらいしかないってわかってゆ
そうするとW1とれて当然って持ち上げてからの1-2にかけゆしかない
その結果W1取られるから黙ゆしかない >>898
ぽからぶだわ目先の1500円に釣られて炭鉱人口増やしたのがどう出るか D1は村特化なだけミナシゴは都会にも出てるそれを踏まえると
今日の真の勝者はミナシゴ じゃんぬへの養育費はカットしてもいいかって運営も思ってるよ テクロス一族
1位 D1
2位 じゃんゆ
5位 エロブル
11位 あやらぶ
29位 グリザイア
この中に一人だけ足引っ張ってる奴がいるよなぁ? >>891
テクロス系列のスレッドで死ぬ程ミナシゴd1を嫌っている奴等が湧いてくるのと関連性がありそうゆね 今日のスレタイ予告今までで一番すげーわw
じゃんゆ誇っていいぞ >>913
この子リアルタバルザカモデルなの?似てるよねブスだし >>913
だいだいイケるけど今日貼られた中で1番のブス >>925
天啓はれじぇくろとロストノアでユニット組んでるからダメ >>918
純テクロス製では無いし、パクリ元に搾取されている火の車 正直じゃんゆはよくて3位だと思ってたわ
うちにこいたこ焼き好きなだけ食わしてやる グリザイアはブームだった頃ならワンちゃんあったけど
今更だからなあ
エロゲ原作物は流行らんよ
流行ってるのならエスかレイヤーだって上位に要るだろ ユリちゃんはバックで犯しながらお腹ナデナデしたいゆね >>926
ミナシゴ配布かわいー伝説に傷を付けたゆ
他はいいんゆ他は >>913
2回くらい抜いたキャラだけど腹すげえな俺より太いわ >>925
モン娘が2年経って安定してW1位取れてたら考えてやってもいいゆん >>932
マスターが恒常な時点で利益でまくりの覇権なんだよなあ
他なら限定で集金するのにねw ブルは上位にいるけど古いからお開きにして新しいのが来る可能性がある
レター来ないし エロ弱いエロゲは村で需要ねンだわ
グリザイアにしろ毎回コラボで死んでるランスにしろ >>934
グリザイアはiOS版を開発中だぞ
リリースされたらワンチャンある ブラウザだけ高いのは宣伝として勝ってんじゃねえのってイチャモンがそもそもの発端ゆ
W1棒はD1持ち上げるためのじゃなく強かった列車を叩くための棒だからD1や大麻が叩かれないのは当然ぬ >>913
見た目だけじゃなく声もババアで草生えゆ d1の1番のアンチはれじぇ太郎でしょ
何故か本スレでミナシゴとセットで叩き始める モン娘今週はスタミナ毎日200配ってるからランクアップ課金が回ってるのかもな >>941
そのマスターうんちあ出てかられじぇくろのランキング壊滅的になってんだが
一般とか毎日100前後さまよってる >>944
もう紙芝居ゲーは流行らんだろ
紙芝居ゲーなどPC98低スペック時代の産物だよ れじぇ太郎の一部は元うん信だからな
D1への憎しみが根深い 言うてじゃんゆはSSトリプルピックで勝負賭けてたゆね >>913
メガネが最悪の仕事してるとよく分かる例 >>941
他は配布減らさないんですけどね、業者さん >>946
低い声ならいいんだけど妙に高い系なのが涙を誘うゆ 何回貼ってんだよあやか信このスレだけで3回は見たぞ必死すぎるだろw 3位以下のゲームやってる下手くそは全員自害すればいいゆ 最初にテク粘が頑張って乞食避けしてくれたからなD1
まぁ武器消えたりしてたけど 村で一番大事なのはエロゆ
それをD1お兄ちゃんが証明してくれゆ
ゲームしたいなら都会に帰れゆん せめてデンズリが対抗馬ならバチバチだけどエスカは新章の恒常だろ?
明日は空き巣と言われても仕方ないくらい余裕であやらぶ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
2分
ご主人さま、いつもありがとうございます♪
#モンスター娘TD が
6月8日(水)のFANZA GAMES人気ランキング3位に入賞いたしました!
これもご主人さまのおかげですね。
感謝の気持ちを込めて「スキップチケット×10」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 選べるチケットばらまいて復刻確定ピックアップして過去の資産で運営してる
さしゅうはしないだろうが神姫2だすんでそっちやってください、リセットします、はある >>912
キャラは悪くないんだがクソ雑魚
今の強キャラ発表会イベントでもかすりもしねえ
最近は2月にいっぺんの古代を天井覚悟で回すのが安牌すぎて他は回しても後悔するだけ
まあその古代も大して奮わないんだけども 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ズリがイベ後半でガチャ追加無しだし
流石に明日はあやらぶで鉄板だよ銀行だね そもそもエスカは嫁限定ですら性能しょぼいと2桁の実力
流石に限定あやらぶに恒常で勝てるわけがないとゆうね >>961
ならなぜレター来ないんだよ
書くことが無くても予定位は書けるだろ みんな無償石大量に余ってるだろうからどうなるかは分からん 俺れじぇメインだけどD1好きだから違うな
普通にハイクオリティーエロを提供できる仲間として見てるよ >>971
本スレがいい感じに隔離所として機能してるおかげでtwitterやらwikiやら平和でいいわね スキップチケット10枚に付加価値あんのは上手いことやってんなぁと 今村で唯一抜けるのがD1とれじぇだからな
嫌ってるとかありえないわ D1って曜日のおかげで更新が他と重なる事が少ないから他からのヘイトが低そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。