じゃんゆに奢る権利をあげゆ! FANZAGAMESランキングスレ 3996位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
お姉ちゃんとワンツーフィニッシュだゆ FANZAGAMESランキングスレ 3995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654646995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬ前1位取ったとき奢らなかったから今日の奢りはなしだよ D1W1位は当然としてじゃんゆは表彰台に乗れると思わんかったな
姉と違ってアプリは雑魚だけど クリ信現実逃避してゆ…
アンチがいるから安泰!とかいつの時代の人間ゆ… 豪傑とかいう中華ゲーが地味に人気な理由を教えてください みんなじゃんゆの順位に気を取られてルール改変されてゆのに気付かないってゆーね >>16
そろそろ会社丸ごと終わりそうだからそっとしておいてあげて じゃんゆはwithoutであってテクじゃないから妹なんていないぞ
いつまでくっつけて見てんだテク信 ストゼロって酒としてのうまさが全くない
ただ高濃度のエタノールを効率的に摂取するためだけのドラッグ >>19
もうランスレに毎日張り付いて立てつづけてるやつがいる限りどうしようもないし無視するだけよ さけがのめゆ さけがのめゆ さけがのめゆゆー
きょーうーは ひょーしょーだいーで さけがのめゆゆー じゃんゆっていまいち分かりにくいんだけど
いいの? >>24
糖分ないから効率的ですらなくただの毒っていうね ストゼロって見た目に金かけた分割高になった大五郎みたいなポジだろあれ >>23
D1はwithoutだからじゃんゆは妹ゆ ワインと日本酒だけはおいしいと認める
料理に使うからだ
他はまずい 酔えればいいようで美味しいと思って飲むもんじゃないと思う たまに台湾人いゆけどネタなのか本当なのかわかんねーゆw 俺酒は好きだけど酔うの嫌いだから日本酒ちびちびしかやらん >>43
麒麟特製 レモンサワー
一度飲んでみようね 台湾の萌えキャラは日本のと似ているから期待したのに
肝心のエロ画像がない 細かい味覚はシコシコ鍛えていかないと成長しないからな
不味いからとか味しねーとかで止めちゃったらそこで終わるし 台湾人はまあ味方に近いからいいだろ韓国と中国ロシアは敵だよ >>50
少し味変わるけど沸騰させてアルコール飛ばせばいい 最近の子は酸味と苦みが苦手らしいな
いろんなものを食べて味覚を育ててこなかった結果らしい >>56
中国父さんと韓国兄さんが敵?
親不孝者すぎだろジャップ… 酒は酔った奴が嫌いなんでも酔ってたから覚えてませんとかいう言い訳使うから
覚えてないわけねーだろクズが 台湾許したら日本に大陸の血が流れ込むことになるだろ
これ以上売国奴を増やしてどうする 日本上空にロシア機飛んでて草
9条パヨクどうにかしてくれよ 中国は父さんだけど韓国はどっちかとゆーと弟だってゆーね おじ 神姫
おば しよっ
いとこ れじぇ
あね D1
じゃんゆ じゃんゆ
おじの家に押し付けられた居候 グリザイゆ 金曜最強さん限定嫁3体やぞ
今日更新ゲーはなんとしても明日首位とらないと 南朝鮮は全く驚異ではないが
北朝鮮、ロシア、中国はまじで攻めてくるからなぁ >>64
日本人自体が交雑民族ですし
純血の民族なんて世界見渡しても少ないですよ 台湾「ジャップさぁ…親台なら誠意見せて尖閣くれよ」 >>48
中華COすると叩かれるから親日で味方の台湾人アピールする 中国に圧迫されてる台湾が日本と仲良くしようと妥協してくれてるのはまあ分かる
中露日に囲まれてどうにか米からの支援で食いつないでる韓国が日本に噛み付けるメンタルが本当に理解できない異民族 神フ救いませんか?
村に必要な本物は保護してやる必要があると思う 9条バリアは無敵だよせめて俺が死ぬまでは戦争しないでくれ
そのためなら北海道と沖縄はくれてやってもいい別に困らんだろあんな僻地 >>67
9条があるから逃げ帰ったんだが?
悔しいか? 凡フって認めたらお賽銭ぐらい入れてやるよ?
神なんだろ?救う必要無いじゃん
神ならな >>78
中国にもとんでもなく依存してるからそんな単純な構図じゃない 韓国は日本から見ると子供じゃね
ぶっちゃけ日本に一度占領されたおかげで近代化してできた国だし
日本に占領されてなかったら今頃中国かロシアになってたろ 北海道はアイヌ民族のものらしいからロシアが解放してくれるぞ喜べアイヌ人 隋や唐が父と言うなら分かるが
中華人民共和国が父だと主張するのはヘソで茶を沸かす案件 韓国とか他の仲悪い隣国同士に比べたら全然マシだゆ
日韓とかじゃれあってるだけにしか見えねーゆ D1強すぎ
オーバーキルして1日で他ゲーの1か月の利益あげるじゃん 中国ですらあの半島はノーサンキューなんです
中国「あの半島はすぐに反乱起こすから占領しないで1000年以上放置してたのに
なんで日本は占領して近代化までさせちゃったの… アイギスだって人の子が亜神を救うストーリーやってるんだが????? 韓国が理解不能な理由は北朝鮮と並べると分かる
朝鮮半島は昔から周囲の国に振り回されてふらふらして安定しない
すぐに大きいものに媚びる
そんな朝鮮半島が嫌になって出てきたのが北朝鮮の主体思想
小さくても独立するんだと気概があるなので北朝鮮は理解しやすい
その逆が韓国であり相手の反応を見てから動くから落ち着きがなく
理解不能な言動が多い 北朝鮮の略称?のDPRKってのが
なんかカッコいいと思いました
竜騎士とかいそうな字面
南朝鮮の方は南朝鮮そのまま英語にしただけでつまらない 麒麟特製レモンサワー
ファミマアプリで無料で貰えたゆ
ファミマのやつ酒ばっか配ってアル中にする気かゆ >>102
世界で唯一核落とした国の軍事力に依存することが矜持っすか? ネトウヨは中国より韓国を敵視してるから怖い
実際は取るに足らない存在なのに >>102
サミットも広島でやるらしいし長崎に原爆なんて落ちなかったよな 焼き物も製鉄も朝鮮半島から教わったクセに調子乗んなよ カササ。やからし爺さんエスカさんに怯えて話題逸らし必死だな >>105
KMSは空き巣で上に来るけどスマメはいつも沈んでるやん ランスレで語る意味ありゅ?
ツイなり該当板行きゃいくらでも構ってくれる相手いるのに なにかにマウント取らないと生きられない人生とは哀しいものでちね お、お花が凡フだと認めますので…
どうか卑しい凡フをランスレ民さまのたくましいおちんぽでお救いください… 日本の最強の兵器である遺憾砲って相手にどのくらいダメージ入るの? >>123
簡単だよ
弱い者いじめさ
ランスレと一緒 >>89
そもそも兄弟ネタは韓国人は言っていない
北斗の拳好きが
ケンシロウ=日本
ラオウ=韓国
に当てはめて言っている >>124
ゆのエッグいカリがそんなに欲しいのかゆ? どこもサワークリームポテチだしてるけど
今んとこ湖池屋かな ゆおおおおおお
もうエンゼゆス駄目だゆ・・・今日も負けゆこれ エスカは2部開始といっても恒常ガチャだしズリも600円集金だけだろうし
明日はヨユーで勝てるだろ >>126
食らったことも分からないほどとてつもない威力
脳も反応できない威力と速度だから一見何も起きていないように見えてる >>100
なんたって銃乱射や留置所での自殺が政治だからね
きっと陰謀があるんだろう >>113
怖い先輩よりうざい同期のが目障りみたいなもんよ >>126
遺憾砲は文体で10段階くらいあるからどれくらい怒ってるかわかりやすい
ガチの奴が来たら金でぶん殴る前に早く謝った方がいいぞだから相手もすぐに対応する 今の村に必要なのは絶対的な唯一神
つまり新井さんの復活が求められている 天使達なんてチーム名で勝てるわけねーゆ
エンクリみゆ 共産主義なんて70過ぎの年寄りしか信仰してないしな >>126
ランスレ民が村に与えるダメージと同じくらいの威力 >>134
くだしゃいいいいいい
たくましいおちんぽさまで救ってええええええええ 毛沢東が半日やめるって言ったのにキンペーなにしてんの >>106
それ嘘
清は朝鮮半島に出兵した
清が出兵したから日本も出兵する事になり
日清戦争が起きる >>106
アホ軍人たちが悪いんじゃ
伊藤博文はデメリットしかねえからやめろって言ってたのに… あやかしは明日1位取れなかったらやばいよ
小狐丸って人気キャラな感じだし
乙姫も待望の限定キャラでしょ D11位で悔しいから政治の話してるのどこ信だ?
いつもD1に1位阻止されてたレッシン天啓信者? 別に好きでも嫌いでも度をすぎてなければよくね?
ゲームの信者やアンチと一緒 >>148
大谷って人生の中でずっと弱いチームを選択して入ってる選手なんで 真面目な話していい?どんどん関係悪化してる日ロ関係
ロシアが北海道にミサイル撃ちました
ロシアの都市に報復ミサイル撃つと核が返って来ます
どうやって国を守るのか?日本の政治家どもはどう回答してるの?
首都攻撃されてもハイマースを絶対ロシア領には撃ち込むな!
核戦争になるからウクライナ侵攻がまさなにこの状態なんだが? >>168
やっぱりエロ無しになるとダメなんだな
純国産のD1が安定か あやかしここでやたら宣伝してるけど
全然順位に反映されないよね
明日はいけそうか? まぁあやかしは日付け変更付近にセルラン260ぐらいまで登れば勝ち確定だし
今夜結果わかるな >>168
あれ?限定ガチャやってたよな…?ちゃんと一覧更新したか? >>155
ゆーっゆっゆっゆw
真性包茎8cm砲でよがらせてやるゆ 若者なら観光ビザ取るために韓国領事館に列作ってるよ >>170
東京にミサイル撃ち込まれないと平和ボケ治らない
有名なあの方が苦言呈してたよね ???「ブリカスwwアメカスwwフラカスwwジャップ(キャッキャ」
「チョン…(ボソッ」
???「ああああああああああ!?誰だチョンって言ったの!レイシスト!ネトウヨ!」 >>179
だがそれが我が国だ
ついていけないなら去れ >>172
あやかしは他スレでも工作してる
ほんとうざい >>170
制圧できない相手の都市にミサイル打ち込む意味がなさすぎる >>180
都合が悪いところがあるんだろ
どこかは知らんが >>164
そのあたりだね
D1W1位が強すぎておかしくなっちゃった >>170
真面目にロシア領になる
アメリカは核戦争と日米同盟じゃ核戦争を避ける >>176
凡フにも優しいサイズで嬉しいのおおおおおおお >>170
ロシアに媚びても中国が攻めてくるやろうし詰んでるわ >>173
ラカスレ民がまともに見えるくらいのガイジ >>192
これなんてゲームゆ!えっちあるのかゆ! エロゲーの板なんだから韓国のエロの話しようぜ
ここ見たいんだけど登録できなくて見れないんだ
https://novelpia.com/novel/3932 今日はD1が勝ったからその後暴れてようが好きにやってていいよ 政治の話と宗教の話はお互いが妥協することがないから無意味 >>203
韓国国民番号無いと駄目だよ
俺は登録できるけどね 韓国発祥のクロッフルってスイーツが次の流行予定らしいから奢ってゆ 最近やってないからわからないんだけど
トレインボードってコラボキャラ救済措置じゃなかったの? >>170
核武装以外の選択肢無いだろ
ロシア中国は国内に反撃したら核撃ち込むぞ!
核持ってない国は反撃したら絶滅する
そしてアメリカ筆頭に欧米も中露の都市に反撃したら支援しないと言う 240 名前:Go to vote!!! 転載は禁止です (ワッチョイW 4b68-oo3f) [sage] :2016/07/10(日) 23:24:38.53 ID:rZbI+c8/0
安部フリー、放射能フリーの韓国に移住したい
韓国の国籍欲しいんだけど方法ないかな?
246 名前:Go to vote!!! 転載は禁止です (ワッチョイW fb72-cFDw) :2016/07/10(日) 23:26:40.78 ID:wQHqhIvF0
>>240
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) >>214
その方針はないなって
順次産廃キャラのテコ入れに使われゆことになったゆ
急ぐ場合は有償ゆ >>197
ギリギリ奥触れるかくらいな上に早漏ですまんゆw D1おねえちゃん普段は大人しくて恨まれるような人じゃないゆ
きっとじゃんゆが可愛すぎるからいけないんだゆ 核なんて抑止力とかほざいてても持ってる国の横暴に抑止が効かなくなるだけの危険な存在なのはわかりきってたんだよ
人間が愚かすぎて廃絶できなかった時点で詰んでるんだよ そりゃな
KMC軍のトップがあの天啓だし話題逸らしするしかねーよ >>225
イクッ!イクッ!団長のちんぽより気持ちいい! ボードマジで要らんわ
ごちゃごちゃするとオトギみたいになるからヤメロって
ワシみたいなお爺ちゃんにはきつい 放射能フリーで草
ソウルの放射線量めっちゃ高かったよな まあぐだぐだ文句言ってて何もしようとしないやつは日本だろうがアメリカだろうが韓国だろうが成功しないのは間違いねーわ
自分が行動しないでもどこかでチャンスが降ってくると思いこんでいるあまちゃんよ 自前のロケットも原発もあるしその気になれば実用化はすぐなんだよな
利権食われると思ったマスゴミが戦前のアサヒみたいに連日煽りまくればすぐに日本核Goだろ >>228
じゃんゆが他所様煽りまくるから代わりに姉が怒られてるだけなんだよなぁ… ガルフレ絵エロすぎゆけど維持するだけの売上あるのかゆ? >>218
タピオカブーム後に台湾カステラはじめ台湾スイーツが軒並み失敗したから韓国兄さんを頼るほか無いんだ >>217
韓国の絵を見たあとだと日本人の体型ってやっぱり海向けなんだな >>222
これほんとすき
唐突なポジハメと7人のやきう民と勢いすき 韓国はうんこもフリーだぞ
海産物から人糞の成分出まくるからアメリカからは海産物禁輸されてる
のを日本はノーチェックで受け入れてるマジアタマオカシイ >>257
ウンコまみれの海でオリンピックやった日本の兄弟らしいな マジレスすると日本なんて中露からしたら何の価値もない
無資源国な上にアメリカ基地という特にアジア進出したい
中国に取って死ぬほどウザい国
日本制圧しても得るものもないし日本に核撃ち込んで
アメリカをアジアから撤退させるのが戦略的に
最も有効というのが今の日本の立ち位置 >>244
謙虚な人なら待ちの姿勢でも割りと何とかなる
待ちの構えで威張りだすと追い出される 韓国の海上ソーラーを一斉清掃したら
周辺の魚が一斉にプカプカしちゃったとか最近のネタだしなあ… >>267>>268
普通の焼き海苔派でよかったわ
なんか韓国のりはしょっぱさが合わん 日本産の果物とかも残ゆー農薬で引っ掛かってるってゆーね >>262
そこは
日本「韓国人は糞の話題ばかりだ」
韓国「日本人は自分の体を傷つけたがる」
と返すのが定型になっている この流れで次イベが赤旗ネタらしいじゃんゆ大丈夫かゆ? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
30分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
6月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/6/18 23:59
#とのフラ
ゆおおおおお 俺が無職なのは日本の政治のせい
政治さんありがとうございます 韓国海苔って普通の海苔かと思って買ったら
普通以下の海苔だったらもう買わない
なんか脆いっていうかで良くなかった 無職だから人種しかもうマウントを取れる場所がないんだ おれもうこの国滅んでいいと思ってるのよね
政治家だけじゃないよ腐ってるのは 話題逸らし爺はニューススレからコピペしているだけで
政治の話にすらなってない 大根が戦士って事はないから魔法使いだろう
戦士はじゃがいもで良いか ゆおおおお!!!
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年6月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年6月8日 15:00を予定 韓国海苔もちゃんとした油を塗ってある奴はおいしいんだが
安物油ですぐに酸化してくっさくなるハズレ品があるからきらい レギュラーガソリンセルフでリッター161円で草
この国もう終わりだよ ニュース系スレでそのまま話すとボコボコにされちゃうからわざわざこっちにコピペしてきてるんです🥺 マジカミ棒と豪傑棒は都合が悪いとスルー
都合が良ければブンブン振り回せるから大人気 >>316
いつも順位低いから他の棒か対立でしか煽れないから… >>317
都会でボコボコにされて涙目敗走したお前みたいだな ミナシゴハジメドキだゆ
【10日〜イベント報酬復刻ミッション】
娘の部屋の「アルバム」から対応するイベントストーリーを視聴済にすることで、過去の「SR報酬ミナシゴ」を獲得できるようになりますよ✌🐱
今月は、こちらの3人が読破ミッションに追加されるようですね🐈
https://pbs.twimg.com/media/FUtCjPnaQAAsygn.jpg チュンガーチョンガーかグロ貼るかっていつの時代の荒らし方だよ
そんなんだから爺さん爺さん言われちゃう ニュー速や芸スポ鍵が無効とか出てもうずっと書き込めないんだが デンズリは今日のメンテでまた新キャラ追加だろ
あれイベント配布なのか花嫁ガチャ第二弾なのかどっちだ ズリはハニバ直前の今月でもう一位とってるから安泰すぎて話すことない >>327
サ終決まったのかな
復刻できないから配り始めた
GBMと同じ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ SRだけじゃハジメる気にならないからSSRもちゃんと配って🥺 ロシアの経済制裁より岸田ショックのほうが損害額デカイって
なんかで見たのジョーダンだろと思ってたけど冗談じゃ済まなくなってきたな >>339
配布だよ
想いがすでにイベレイドで配られてる 岸田ショックとゆーか
岸田になって表面化したとゆーか
ほんまあの人なんもしてねーゆ
良くも悪くも >>343
結局D1しか残らないのかw
ほんとゴミしかないなこの村 >>343
わざわざ復刻しなくてもくれるとかぽかぽかじゃんゆ >>348
配布化太っ腹ね
ランスレ的には浮いてこないし面白味無いわね >>343
あれも周年とか関係なく突然イベキャラ置いてたからな
そして数イベント後… 何もしないってかもう手の打ちようがないだけなんだよね 実際狙って一位取れるのはD1だけだしな
乞食大量に抱えたゲームは大変っすねw テクロス系もそろそろ整理始まるのか
新作準備してるのかね >>362
やっぱ二部開始のエスカが本命かな
エスカにしてはかわいーし ズリは配布だから限定あやらぶとエスカの一騎打ち
あやらぶ1位で決まってる >>341
レス番間違っていたじゃん
名前の書き間違えです 不人気ゲー信者の遠吠えを聞きながら食べゆお姉ちゃんに奢ってもらったご馳走は最高だゆw >>362
デンズリのイラストって癖が強いっていうか単純に下手だよね エスカって配布しかないズリに勝てんの?
二桁だと多分負けるぞ >>353
何もしていないおかげで掲示板利用者としては天国が戻ってきた
安倍の手先となって荒らしてきた人に復讐するんだ あやらぶも恒常だったらエスカと競ったろうけど
1月半ぶりの限定だしな
多分有償でキャラ以外の集金もあるだろうし 明日の順位は600円課金のデンズリラインが基準だな あやらぶは限定期間飽きすぎてみんな石10万以上あるから上がらないよ >>375
触手スーツヒロインエロゲとか触手スーツエロ漫画の人だからな
上手いってよりその筋の人を狙ってる系
無料配布キャラだし >>383
1か月半ぶりだから石が余ってたって言い訳しそうだな じゃんゆの真似してんのってズリ信かと思ってたけどスカ信もやってんのか
凌辱ゲー信者はやっぱ最低だな デンズリがぶっさいからデンズリ最弱は分かる
あやらぶとエスカは分からん >>383
1月半も空けたら無償で取れるぐらい貯まってそう 570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 12:02:49.54 0
豪傑以下は店畳んで国に帰れ
https://i.imgur.com/zOheYp0.jpg 平均カサカサゲーの月間合計の順位石よりD1の今日の順位石のが多いっていゆね
やっぱwithはぽかぼかんゆ 配布なのしらんやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際無償石ダダ余りだしそこまで伸びないんじゃねぇの
次の水の時がどうかってくらいで >>362
こうしてみるとやっぱりD1は格が違うなぁと思う
やっぱりブラゲで出すレベルじゃないよあれは >>390
対魔忍の方で先に声掛かると思ってたのに おわーつ死んだか
だからロリコンとユニコーンはいらないんだ あやかしほぼやってないから石全然ないけどキャラはいいと思うよ課金はしない デンズリってイベ配布の追加以外にもなんかのあんの? 新作格付けもモンギス一強その他ゴミで終わったし次の新作ラッシュまだ? D1って周年じゃないかぎり他の曜日の1位邪魔しないから空き巣勢以外に恨まれないんだよな あやらぶは何引けばいいのか判んね
雑魚プわいには恐らく全体ダメージ奥義が良いのに通常強化ばっか引く スミスミとかパケゲーで黒井やすまぱんと交流あったんじゃないゆ? 凌辱ゲーで凌辱されるのは凌辱ゲーのヒロインだから
ショックよりも退屈さが上回る 今月は微妙に更新ズレてるからどこも直接対決がなくてつまらんね >>417
一応人気投票特典でルシフェルのHシーン追加&有償限定ガチャがあるはず >>423
オートかオフで回れるから普段通常キャラばっか使ってるわ >>437
適当に言っただけだゆ
シチュ的には一緒にやっててもおかしくない組み合わせだと思ったゆ >>436
もう死ぬのか
やっぱり半年コースだったか
ジブリール続けてた方がよかったな ギアスが初イベの時に客吹き飛ばし過ぎたのか
カムバックキャンペーン突入してるんだな >>436
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱりやってたゆ
じゃんゆは物知りだゆ
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=7812 >>436
寝取られやらねーからだぞw
売れるキャラ作れないならシチュで勝負しろ >>443
15日までイベントないとか言われてるし
セルランまだまだ沈みそう >>401
こんなに安いはずがないからカレーじゃない
正体は茶色い液体 初イベでギアスキャンセラー発動して目が覚めたブリタニア人が多すぎた まーたドル円が高値更新してゆ
日本への経済制裁はいつまで続くのか 12連敗中のエンゼルス、9回裏5対5でノーアウト2塁のサヨナラチャンス >>458
PvPもifストーリーも実装しないままフレイヤが炸裂して
無人の荒野になるとは想像してなかった >>448
絵師に好きにやらせた方が売れるよなあそこ >>470
回避率100%にできるから、時間制限あったり、メタってるところ以外は1人でクリアできる じゃんゆのエロ見たいんだけどシゴ始めたら配布してくれる?🥺 >>465
ええぞ
課金もええぞ
追加の課金もええぞ >>477
メインストーリー進めたら自動で見れる
多少胸糞タイプだし抜けないけど >>463,>>466
日本円で支払われてるからそう見えるだけで去年換算で同じ額でも価値が二割減ってるっていうね >>490
男のオナニーは寝起きが良いらしいから
起きるまで溜めるんだ 女の生理は痛い
男の射精は気持ちいい
でも女の生理は短い
男の射精は毎日抜かないとならない 大谷の過大評価ヤバない?
一部では羽生がイチロー藤井が大谷とか言われてるんだが
よくて渡辺だろ >>495
不公平だから生理で絶頂するようにしよう >>496
渡部プロになにゆってんだてめー
羽生さんの奇跡の大逆転の相手だったせいで評価下がったけどあの人も大概化けものだゆ 本業投手なのにDHで毎試合ベンチに座ってフル出場
当然投手の仕事もやってもらう
普通に死ぬぜ >>496
昔のマスコミが藤井と大谷を同世代扱いしてくっつけたがってたが年齢も離れてるし無理がありすぎたな
今だと藤井佐々木でちょうどいいわ >>501
ハゲとか雑魚だろ
ソフト差し疑惑まであるし 女の生理は10分で終わるけど
男は毎日30分シコらないといけないんだぞ
1ヶ月で15時間もかかる 今日も18-王爺と1a-社員が自演し続けているようだな
ご苦労様です そして結構記録出してるのに話題にならない囲碁の英才教育コネ少女 /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>502
本業が投手だとしたら20勝もしてないTJ済みで防御率4のすっごい微妙な価値の選手だぞ シコるのは1分で終わるだろ?
オカズ探しが大変なだけで じゃんぬはお昼ごはん食べたから血糖値スパイクで失神してる 豪傑信がウダウダ言おうと1位経験のあるSF逆王の方がサ開時強かったというね >>511
普通30分くらいだぞ女は知らないんだろう 1分で終わるってどんだけ高速で扱いてんだよ
確実に膣内射精障害ゆ >>519
もうどういう勢力のバトルなのかもわかりづれぇ!! 去年はまぐれで打者が一流の領域だったから騒がれたけど大谷の普段はこの程度の中途半端雑魚よな D1信さぁ……
56 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xikE)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 13:53:16.77 ID:Z0yzix/3r
もうサービス終了するん?
69 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2192-FSsN)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 14:08:22.00 ID:aOBaMTax0 [2/2]
>>56
もう2年以上経つDeepOne(とのフラ)より売り上げヤバいし来年は厳しそう >>521
風俗行ったけど射精出来なかったゆ
悲しい 文春「新庄がお薬やってた!」
ぼく「おっついに出たか」
文春「なんとグリーニー!」
ぼく「」 D1信暴れてんね
490 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-ysHa)[] 投稿日:2022/06/08(水) 12:05:01.93 ID:Fx7um70ia [1/5]
D1は花嫁限定でPCスマホ両方1位か
エンクリはどう?
496 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-ysHa)[] 投稿日:2022/06/08(水) 12:21:51.61 ID:Fx7um70ia [3/5]
運営も信者もいつまでもサ終ゲーにしがみついてるから終わるんだなって
真面目にキャラとエロ作れば売れるとD1で証明されてるのに >>531
今でもニンニク注射とか普通にやってるしな
禁止になる前なら何でもありの世界 どんなに道具に頼ったプレイをしても結局最後は手に帰ってくるというからな >>532
男はこれくらい時間を無駄に使っているから
女は痛みで時間を買っていると思えば良い >>522
SFがスマホの門番みたいになってゆのはエアプでもわかゆとゆーね にんにく注射は、ビタミンB群などを配合した液体を注射器を使って静脈に投与する、健康増進のための医療です。
にんにく注射の原料はニンニクではありません。
つまりにんにく注射の成分は、ニンニクから抽出したものではありません。
では、にんにく注射はなんなのでしょうか。 >>541
嬢を説教するためには一度抜いて冷静になっておく必要がある >>541
蒸らした精子付ちんぽ舐めさせんいいよね >>548
説教楽しいゆよね
無理矢理なプレイしてるわけじゃないから店員呼ばれないし うちのエロ本大図書館はきっちり整理してあるから5分で厳選が終わる >>550
風俗じゃなくてピンサロいけ
チンカスゴリゴリについててもしゃぶるやつもいる 僕なんてエロ画像でお世話になった後はニコニコしながら
使用リストに書いているよ 俺はお気に入りのエロ画像をHTMLで並べて脇にエロテキストを添えている 横にテキスト並べると最大化したときにスペースが邪魔になゆから画像に書き込むしかないってゆーね ソープで「風呂に入るんで一人にしてくれますか」って頼んだらどうなるか誰か試してみて >>561
1回やったけど困惑して裸で部屋の隅に行ったゆ 今ミナシゴの製作費の3割はD1お兄ちゃんから援助してもらってゆ
じゃんゆとお兄ちゃんは一心同体ゆんっ D1は切られなそうだし切るならミナシゴか
確か開発中のゲームあったしな エンゼルス13連敗か?
トラウトしかいないチームじゃ仕方ないか >>537
D1使って叩きたい他の勢力だよ
すぐ分かるやん >>561
どーぞどーぞ(楽できるわラッキーw)ってなるだけだろ >>537
これがエンクリスレなら別に間違ったことは言ってないんだよなあ
そりゃ売れねえよってことしかしてないし >>568
いやどぶ1信だな
いつものイキってる態度そのまんまじゃん D1は都会ないことと更新日以外ゴミなことと一般がゴミなこと考えると
ミナシゴと大して売上変わらんと思う D1って更新順位爆上がりするからガチャ回ったんだなって分かりやすいよね >>564
瞬間売れてるだけで通算で見れば大して利益出てないと思うぞ D1信は弱い時虐められてたから存在感がでてきた今イキっても許されゆでしょ? ミナシゴサ開ぶりにインしたけどプレボスッカスカで草 >>571
少なくとも>>490はエンクリスレで言うようなことではないな >>573
そのいつもの奴がD1信のなりすましなんだが じゃんゆ憎がウダウダゆおーとおわくろの方が先に死ぬとゆーね >>584
そうか?少なくともお前は本物だろ?
一人いたらそれ以上いると考えてもおかしくはない ミナシゴは過去イベのSRタダで配布らしいぞ
少しは改心したか D1は虐められてたんだからいじめ返しても許されるゆ >>574
アニバ35000石ばらまき、15万円4P配布、セレチケ売らないの余裕っぷりだぞ
しかもFANZA通販3週間連続1位の快挙まで達成した >>581
そこだけ切り取ってみたらそうなるだろうね
そういう印象操作をしたいってことかな >>567
トラウトが大谷に対してガチめに険悪で悲しくなる
トラウトにとってはポストシーズン狙えるのキャリア最後かもしれなかったなぁ ちなみに>>524はもんスレ
格下のエンクリ相手にイキるならまだしも明らかに格上のもんギス相手にイキるのはほんまD1信 >>594
おいおいめっちゃぽかぽかじゃねーか!
それじゃエンクリスレのこれはどうなっちまうんだよ!!
491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41a2-e6vB)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 12:12:26.18 ID:EgeYi8WS0 [2/2]
D1みたいにゲームになったら即逃げられると思うがああなりたいんかね
まるでゆるくないぞあれ 分かりやすいランスレの煽りおじさんだってすぐわかゆことを長々とやらんでいいと思うゆ >>594
35000石って一見多そうだけど90000天井のクソピック率と考えるとそうでもないよね >>577
W1位青天井売上は計測不能だよ
空き巣カサカサ順位誤魔化しよりはだいぶ売上が期待できる もんむすに喧嘩売るとかd信調子乗ってるね
潰すか? >>601
エンクソはそれ以上にケチだから叩かれてるんだけどな D1ズリ信は元クソゲーの分際で調子こき過ぎてゆね
そろそろ潰すか? 506 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 12:37:40.48 ID:RzvxQULV0
(今更D1が何かわからないとか言い出せない空気でち) >>611
余裕
むしろ勝てなかったらあやかしやばい >>594
このFANZA通販やばかったゆ
14000円もするシーツが馬鹿みたいに売れてたゆん
人気ランキングの範囲外であるのが惜しいゆーん お前たちテクは俺とミナシゴを捨てたんだよ!
消え失せろ! 509 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0992-oU07)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 12:49:02.39 ID:xYF1F5kA0 [1/3]
アンチや荒らしが来るなら健全な証拠でち
サ終前やコンテンツ寿命尽きたソシャゲのスレは全員アンチかそもそもレスつかなかったりで悲惨でち D1信はエンクリがライバルってよく分かってるじゃん いつもの荒らしてる奴じゃん、d1棒叩きに持ってきてんの >>611
じゃぶじゃぶ課金して勝たせゆんだゆ。応援だけすゆ 明日はエスカだよ
あのぎんこ先生のかわいーキャラだからな エンゼルスは監督が悪い と思ってたら解任されてた
でも代理監督が3塁コーチと運営も迷走してた >>614
>>618
ひえぇ〜wキモ過ぎる…w
1位取れねえゴミゲーの癖にw
信者スレはやっぱダメだなw あやかし鍛造解放したけどわけわかんないから辞めたわ >>619
それ一般弱くて都会ないことと関係あります? >>626
矢野の開幕直前に辞める宣言されるのとどっちが地獄か スマメーはまだ語尾工作とかしてたんだな
そんなことやる前にまずは絵師戻してエロ増やせよ >>606
エロで売れてる証拠ゆ
強みを理解しマーケットを絞ることで顧客の満足度と依存度を増やす妥当な戦略ゆ
手広くやってるつもりでコストだけかかり利益の出ないタイトルの100倍マシゆん 1位とれないゴミゲーになぜここまで粘着するのか謎だな
ジープラゲーとかスママイゲーとか1位取れないゴミゲーは基本空気なのに >>626
監督以前にチーム体質が腐りすぎてて……
薬物問題やらスパイダータックやら次から次へと出てくるのやばすぎゆ D1W1位が悔しすぎて各スレでなりすましやってるのか…
こいつ本当さぁ まあ今は本気マジフェス直前でみな浮足立ってるからね というかほんとにオーバーキルできてるなら大麻の五車とか英傑みたいに
何日にも渡って1位取り続けたりずっと表彰台にいたりすんじゃねーの? 豪傑やってそうなのランスレ民しかいないから聞くけどどうやって脱がせるんだこのゲーム
1時間くらいプレイしたけど誰も脱がないんだが このスレは順位は関係ないんだゆ
村のゲームならなに話してもいーんだゆ >>640
真の絆とかありゃあwとかよくネタにされてんじゃん スマ憎の最近のパターン
デマで叩く
withゲーを叩き棒にする >>633
FANZAゲーの一般とか都会はカスみたいな売上なんだからカウントする意味ないだろ
それにW1位ってことは売上青天井なんだから他ゲーの一般や都会含んだ分より稼いでる可能性のうほうが高いしな >>625
デンズリが休みなの確認して嫁イベ放り投げて空き巣すゆエスカなど見たくなかったゆ… >>649
レベル55? まで上げると脱がせられるとか聞いたぞ >>654
つまりセルランなんてどうでもよくて村ランがやっぱ一番ってこと? >>652
そうかすまんかった
ふと思ったことを何も考えずに書き込んですまん >>640
単純に1位取れないのにイキってるからじゃね? >>647
逆じゃね?オーバーキルしてるなら1日に集中してる >>647
せっかく盛り上がってるところに水差すなや ちんちんイライラするって言うやつキモくてイラつくわ
D1信に多い あやらぶは2回目JBはロリばっかになるのかこれ
いいな ここ村のスレなんでセルラン1位より村ラン1位のが優秀なのは当然だろ ボードクソだったら叩く
ちな車掌ランク1200のプロ じゃんゆレイド自動周回実装てほんとゆ?いつ実装ゆ?降臨トリガーだけ貯めて置いて大丈夫ゆ? 梨木は今日も自然に囲まれた地で穏やかな日々を過ごしているだろう
ネットプロレスをすることもない
じゃんゆの皮をかぶることもない >>669
だな
大麻や王爺は期間中薄く延ばしてるだけ
列車のカサカサとやってること変わらん >>>669
???
いや普通に更新初日→更新二日目→更新三日目って落ちていくだろ?
その落ちていく二日目三日目でも1位取れるなら初日もオーバーキルって思うが
二日目あたりに普通に表彰台から転げるなら初日もその程度ってことじゃね? まあ200位台一瞬タッチ程度の売り上げならたかが知れてると思うゆ
そこから数日維持してゆなら別だけど おだいじ黒くてびらびらが大きいの悩んでゆんだけど
どうすればいいゆ? >>673
インポか3流エロゲーしかやってないからちんイラしないのだろう? 1200って大したことなくね
連合戦でやめたけどそれくらいあった気がするぞ セックスやおまんこと言えない照れ屋さんな腐女子は
尻穴を掘って興奮することをおせっせや心のちんこと言うらしい ちんちんイライラすゆ…
ヒーコのおだいじで性欲解消すゆか >>687
D1やってゆけどちんちんイライラしないゆね >>686
切れ
黒いのはトイレの拭き方に問題がある
体質の場合もあるが >>683
D1のPU日数は1日だからな落ちるのは仕方ない あやらぶっは4月のハフバ以来1位1か月以上取れてないんだな >>691
そりゃ基本1日目に集中するのは古今東西どのソシャゲでも一緒では?
だいたい初日とあと最終日でその間は緩やかな下降線描くものだろ あやは2倍石と限定キャラを同時に投入しないと分散して1位は取れぬ >>699
切ったら痛いゆ?トイレはごしごし拭いてゆ >>694
あー、心のちんこって確かにおまんこって言えないから使ってる感じあるわ
子宮がキュンキュンするくらいのこと言えないようじゃ女にエロコンテンツは無理だね >>701
マジかガチャ期間1日しかないんかよ
それなら二日目落ちるのも納得だわ >>683
?
更新初日に一斉にガチャ回ってオーバーキルしてたら二日目以降落ちて行くだろ?
特にD1なんて普段やることないんだから 24時間限定ガチャとかならその理屈も分かるが
特に初日に引かなきゃいけないゲームじゃないからなD1は 正しいとは思うけど、大麻やギスのように数ヶ月に一度のイベントでもないわけだしなぁ
ほぼ毎月限定あるし D1が売れてねーってのは流石に逆張りだろ
普通に売れてるよ でも天啓の6連続1位に勝てる奴いないよね?
結局天啓が最強な >>704
だからお前もう黙れよ
屁理屈ばっかこねて惨めすぎるだろ >>708
?
振り切れてるなら余波レベルの二日目以降でもよい順位を維持できるのでは? 売れて無くはないけど大したことないって話だろ
実際大したことないと思うぞ じゃんゆは2倍石なくて2位ゆから実質お姉ちゃんより上だゆ >>708
ちんこの衝動が初日ピークになるのは当たり前だろ、次の日になったら他で致して賢者タイムになるんだからガチャ欲すら減衰するわ 大麻の五車は6%とは思えない渋さで完全にやってるわ >>723
黙れよ
1位ならオーバーキル部分はいくらでも都合のいいように妄想できるだろ >>694
お大事と言ってしまうじゃんゆはおっさんのふりしてるおばさん説 >>714
そうだよ
その落ちていく過程でもほんとに初日オーバーキルしてるなら
二日目とか三日目でも1位とか表彰台とか維持できるのでは?って覆う D1限定とか列車の3倍石とかにも負けてた程度だから多少増えてても大したことねーぞ >>720
D1は売れてるほうだけどギスレベルと勘違いしてるやつがいるから叩かれてるんじゃね 一位とってるけどそのあと低迷してるから弱い!
って主張するのはいいけど現実として第一部を完結させて第二部に移行していくぐらい売上は出てるんだよね ランスレは更新日以外の順位を過小評価して
更新日の1位を過大評価する場所だからしゃーない >>710
そんなふうに思ってた先々月は天啓元気だった頃の限定2日目におっぱいで勝ってしまったよ D1売れてないってことにして心の平穏を取り戻そうとしてるエンクリ信 D1みたいなの叩くよりもっと天パみたいな強者叩けよな D1お姉ちゃんが売れてないってことになったらそれ未満のじゃんゆはどうなっちゃうゆ? 嫁乙姫まで1時間だけど待ち切れずに他で抜いちゃいそうだゆ… オーバーキルしたかったら運と高額課金が必要なガチャゲーやらずにSwitchか steamやれゆ 空き巣曜日なのにD1信過疎りすぎだろゆ…大麻に勝ってからゆえ 北関東とかマジで運転荒っぽいよな
西日本に行くとそんなのが可愛く見えるくらい無法地帯と聞くがマジか? >>729
SR自体は大量に出るから一応6パーは体感できるだろ
ピックアップキャラが出ないだけで >>718
これ
対魔やギスが売れてるのはわかるしこれらと殴り合ったら負けるけど、数ヶ月に一度の貯めに貯めたところでやるスタイルだからなぁ 村三大ゲームはギス大麻D1ってこのスレで見たぞ
俺はお前が俺を見たのを見たぞ D1は今ギスの後継者に指名されるほど期待されてゆ
ランスレでも大事に育てゆ村の未来のためゆ 仮に初日を100%として二日目を70%、三日目50%くらいとしてその70%でも1位取れるなら確かにオーバーキルだろう
けど二日目以降その70%で表彰台から転ぶならそこまでオーバーキルしてないんじゃね?って言ってるんだが
ほんとにオーバーキルしてるなら下降中でも1位取れるだろ 二軍最強はd1でいいけど1軍面してるのが気に食わねえ >>755
東名走ってて変な動きする車見かけたときの愛知ナンバー率はやばい
ただその次に北関東は多い >>745
実際のところ平均だけが良かったゲームは死んでるじゃん >>759
離れる前にやらないと意味ねんだわ
半年分の補填くれないなら戻らんぞ D1って性能とか小賢しい要素無いから好きなら引くで初日に集中するの当然じゃね? ドブ信発狂しまくりじゃんwwww
そりゃそうよほんとにオーバーキルしてるならフリーフォールするわけないしなw D1はKMSの点滴みたいな動きだからなぁ
7日連続後の1位止めはお約束みたいなもんだし Mメダルミッションの「ゲームを3つプレイ」のタイトルにノミネートされてる
エデンズリッター、ふるふる、エンクリ、アリア、リジャッジメント
ふたつもスマメがある
スマメが神であると言う証だな >>793
如何にもサービス終了しそうなラインナップ D月間15くらいがウダウダイキろうと豪傑に負けてるというね >>794
サ終三か月前ぐらいから20位以下に落ちてたぞ >>807
たぶん乞食祭りのやつじゃないの
見てきて >>807
俺も気になったけどバナー何もアピールしてないんだよな
わざわざ起動するのもダルいし ズリの人気投票特典クソだったわ
ブンドゥスごり押しきっつい >>792
花嫁ガチャ有償天井なし無償ピックなしまではやってたよ
結局不正剣の対処はないままだったらしいな >>779
再生数10なんだけど…
なにこの安価数 >>823
あの悪ノリがクソつまらんよね
ワンパターン 何かやってたとしてもランスレ民に届いてないのに何で開始1位なん? お前らゴミで使えないから自分で見てきたわ
夏のFANZA乞食祭りの
今日のおすすめゲームに入ってるわ オーバーキルしてるならD1さん明日も1位余裕ですよねーwww >>793
これリリリブレスのせいで演技悪く見えるじゃねえか
やめろバカ >>793
メダル貰えなくなったと思ったらそういうことだったのか… >>346
イベSSRは武器もキャラもいつでも取れる
唯一取れなかったSRを取れるようにした グリザイアはDMMフェスのオススメゲームになってるから触ってないやつがミッションで初めて開始上がっただけじゃね >>701
これマジ?
五車とかマジフェスを超える超過密集金じゃん
それなら1位も当たり前に取れるわ >>755
北関東どころか池袋から254で板橋練馬通って埼玉に入った瞬間暴走車の群れゆw
都内車お行儀よすぎゆ リブレスレベル扱いとかさすがにひでえことするわ
スマメアンチですらやらないだろ >>838
余裕だろ
相手はおわかしとかいう雑魚だし な?これでスマメ信はイキってないし叩かれるのおかしいとか言うんだぜ?
十分スレ荒らしてんだろ Mメダルミッションとかゆう
FANZA広告担当が救ってほしいリスト >>831
きもい男キャラでんほるのとかマジで底辺ゲーのそれだからやめてほしいわ
ライターのオナニーがみたいわけじゃねえっての な、都合が悪くなると自演連投するだろ?
オワクリ上がり目ないんだから諦めろよ >>793
これ天パ外れたのはラインナップ見てさすがに遠慮したんだろうな・・・
こいつらと一緒は困るわ 車乗ってるカス共って「法定速度守ってると危険だから守るな」って平気で言うからこえーよな
全員死んでほしい >>858
ワッチョイ隠しのゴミ死ねやバレてるぞお前だろ >>858
俺が間違ってた
ぞんぶんに叩けスマメは悪 マジレス食らってドブ信発狂しまくりやん
やっぱこれ丸の内かな >>838
今日更新組あやかしエスカぐらいだからな余裕の余裕よ 叩きに反応すると余計盛り上がるってれじぇ太郎に学ばなかったのか? 豪傑はまほたんくらいの強さある
棒の強度も同じくらい なんで必死に派遣D1粘着してる奴おるの?哀れすぎんか >>877
ただの負け惜しみだろ
ランキングで勝てないからスレでは勝つ! >>851
そのレベルで無理なら神奈川や西東京も危険だし
チバラギなんか行ったら生きて帰れねーぞ >>874
れじぇ信者いなくても延々叩かれてるだろスマメと一緒に >>877
スマメ信は馬鹿だから…
要塞のころからずっとD1敵視してる
勝負にすらならないのに いうほどD1って抜けるか?
エロ短いし抜けないけど 法定速度が危険ってゆっくり走るスキルがないってことだよな >>880
“ランキング”スレでも負けてると思うんですがそれは >>878
ちなみにデンズリで人気のうんこノエインは別名リッターアシュタロスだからよろしくな >>888
??????????????????????? >>877
現実を無視してd1は平均が弱いから弱いんだーってやりたいだけ
哀れな平均論者 >>886
マジレスすると好みの絵柄やシチュエーション等違うから一番とかはいいづらいゆ
ミドガ好きにデンズリや大麻やらしたら拷問だしデビカニ好きにふるーつすすめてもおっぱい不足になゆ >>898
本来どうでもいい出来のゲームなのにお前みたいなのが悔しいそうにする謎の強さがあるとこ おまんこ連呼すゆロゼットめとかエーリカが抜けゆのは分かゆけど
アサカとかブリジットは正直抜けないゆ >>898
村人凌辱がないから安心していちゃらぶエッチできる >>901
逃げだよそれは
内心D1が最高とか思ってんでしょ 更新したらちゃんと結果出せるのが一番でしょどっかの会社とかやばいやん >ミドガ好きにデンズリや大麻やらしたら拷問
ちょっとワロタ 何気に逆王も安定してるんだよな
真ん中ウロウロしてるし おマンコで喜んでるってちんちんうんこで盛り上がる小学生と一緒だね >>916
是非一回騙して実験にやらしてみたいと思ったのは秘密だ
どんなリアクションになるんだろ >>906
虚言癖患ってるまんこは耳もおかしいんだな >>861
オーク、ブンドゥス、触手はもう見飽きた なんで急に自演安価埋めし始めたんだ
エンクリのせい?スレチ運転の話されたくない? 大麻信が五車でイキろうとデンズリはただの限定で3日間表彰台に乗れるというね 結局ディーダのチンポ流行ったから小中からみんな精神年齢上がってなかったとゆーね >>881
千葉市内だけど田舎の若葉区は埼玉と同レベルだったゆ
そこ以東と以北は未体験ゾーンゆ・・・ 列車メンテ中で暇だからゴミスレになってるな
まあもうすぐ最強ウサプルコ来てお前ら全員ワンパン昇天だがな >>924
マジレスすゆと一度頭の病院に行くことをオススメしますゆ 同じ都会なしで1位同じ回数先月取ってる大麻とか表彰台いっぱいのデンズリってD1の上位互換では >>932
おめーいすみ市民馬鹿にしてんじゃねーゆ 今日の終わってる11位以下サ終候補共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
13位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(いつサ終してもOKの豪傑ボーダーライン)
14位
エデンズリッターグレンツェX
15位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
16位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
21位
戦乱プリンセスG
22位
流星ワールドアクター The Strange World X
23位
エンジェリックリンクR >>931
日本と中国で20年近く婬夢コンテンツが流行っているという嫌な現実 エロ最強真面目に考えるとどこだろうな
大麻
れじぇ
エスカ
デンズリ
D1
が候補か? 承認欲求の塊でつまらない嘘のコラ画像を作り何度もスレに貼り付けておいて知らない振りか 大量のわっかが気持ち良すぎと連呼する
そりゃスクエニ様も削除しますわ >>944
佐倉とか八千代は軽乗ってるとバスにケツ掘られまくるから
死にたくないなら軽はやめろって友達がゆってたゆ >>886
ぶっちゃけ抜けない
寝室見てだいたい後悔する
でも引いちまうんだ 何もやってないのに昨日2位の花倒してるから
あやらぶ明日1位決まりじゃん >>945
KMSがひとつも入ってないので見え見え >>945
流星ガチャ更新してその位置なの?ズリも豪傑以下だしFYJやばい テクザイア29位の存在すらもう書き込まれなくなったか >>956
じゃんゆから見たらそこらへんは全部都会だってゆーね >>948
FANZAゲーでお勧めするならD1大麻デンズリかな エロラン
S D1
A れじぇ
B エスカ
続き頼む >>948
その中ではれじぇが圧倒的に抜けないシチュがダメ絵は悪くない アリア27砂糖33消えたってことはこいつらガチでサ終候補なんやなって >>971
フラワー入れてオワギ入れないのでわかってるんだよ KMS地味に11位以下回避してんだよなあ
オワギみたいなゴミが8位だし >>932
市内は中央区だって少し外れたら田舎だぞ >>975
砂糖はよくわからんがアリアはやばそうゆ >>981
お前は今日の順位が見えぬのか
やはり眼科か >>954
タイリクジン1割が知っているはデマ
ビリビリユーザーの半分くらいとチー牛男子に流行っている
一千万人くらいかな >>945
まさかここに昨日更新したゲームが混ざってるなんてことはないゆね? >>968
正直内房と外房は山何個も越えるし別世界ゆね・・・
同じ県だと思ってないゆ >>973
S D1
A れじぇ 飯屋 退魔
B エスカ デンズリ マジカミ >>981
オワギ入れたら自動的にレッシャも入るから除外したんだぞ >>973
エスカもAにしたい
差分裸は良い文化だ アリアはイベントが1月固定になったしエロも無くなった
タダマンを禁止されてサ終も近い 11以下って字も読めないメクラいるのがこええよ
KMS今日ランスレライン11以下回避だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。