ワンツーフィニッシュ祝賀会場だゆ FANZAGAMESランキングスレ 3997位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆに奢る権利をあげゆ! FANZAGAMESランキングスレ 3996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654660337/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の終わってる11位以下サ終候補共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
13位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(いつサ終してもOKの豪傑ボーダーライン)
14位
エデンズリッターグレンツェX
15位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
16位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
21位
戦乱プリンセスG
22位
流星ワールドアクター The Strange World X
23位
エンジェリックリンクR
オワギいないけどなんか集金あった?? D1やってないから知らんけど
D1のエロはれじぇのエロより上なん? デンズリの人気投票追加シチュは味方の汚っさんにフェラしただけか
凌辱じゃねえし純愛でもねえし誰得 豪傑ってガチャゲーじゃ無いのが辛いよな
毎日のランキングが平均的なものだから、豪傑以下って煽られたら反論出来ねえよ れじぇくろだったら
ぱんつーふぃにっしゅ って言ってくれる ウリエゆちゃんの新エロといい黒井さんひよってないかゆ? >>10
ぶっちゃけまいてつは大麻より成績悪そうだよな
なんか声だけ大きいのが騒いでそう >>27
今回は初回ハーフアニバーサリーの人気投票分で、一般女の奴はアニバーサリーの時の人気投票分になるっぽいな
まあルシフェルは二回一位とってるし2個追加になるわ >>13
好み
アニメタッチでうごエロが好きなられじぇくろギャグやシチュエーションも多め
ほぼイラストと差分だけだけどクオリティ高めでテキストやボイスに力が入ってるのがD1
少ないうごエロも綺麗に動いてる 豪傑ラインとはよく言ったもので
いつも12〜17位くらいの絶妙な位置にいるな 11以下
豪傑以下
ランスレで一切の発言権失うの笑う 一応オトギは限定ガチャだけど
石がいっぱいあるから課金する必要がない >>21
え、まじで?エロにも辿り着けなくてやめたけど動かないのか >>35
大麻の方が知名度が上だしな
そんなに期待しない方が良いと思う 女性が男性向けファンザゲー選ぶならどれなんだろうな れじぇはガチャ実装日のセルラン上昇も大して伸びなくなってきて
マジでヤバい 偶に勘違いしてるやついるけどd1のエロはネタで上げてるだけだぞ 豪傑はAVベースボールみたいな存在だよ
村の最低ラインの線引き ミナシゴ辞めてれじぇ行った人多いけどれじぇが先に死にそうとゆーねw 今日オワギの話してもいいけど
やってるやついねえから盛り上がらない >>50
ガチで答えるぞ
フラワー あやらぶ まほたん 巨神 アリスレコード ふるーつ エンクリ
なんとなく理由も伝わるだろ >>64
なんの集金がったかランスレ民しらねんだわ >>60
強更新したらまさかの1位取りそうな不気味さあるよな 確かに人気上位のアサカとかブリジットのエロは全然抜けなかったな
ロゼットめのおまんこ連呼はちんぽに来たが まいてつのキャラだけで売れるなら
あやらぶのものべのコラボがもっと跳ねたろうけど
現実はあれだゆ
結局は有償限定ステップに壊れキャラにしないと稼げないゆ >>63
コミュ見たらシナリオも薄いと言われてたんだが… >>56
薄利多売でもなければ一点特化でもないからな
セルランは強いとは何だったのか 豪傑は逆王以下
逆王は豪傑ぐらいのブラウザ順位でアプリ1位取りまくってたからな 豪傑が丁度いい場所にいるんだよな
こいつの代わりになるボーダー他にないし D1のエロいいがネタならなんでW1になるんだ? なんで布物あんな売れるんだ?
キャラ重ねゲーじゃないのと布物売れてる時点で少ない廃課金がって理論は成り立たないよな
ある程度の重課金が多いゲームな気がする あたし女性だけどミナシゴノシゴトのヒロインがゆんゆん言ってて可愛いって思った まいてつコラボきたけど
桐谷華問題あるのにエロどうすんだろね
交代か? >>73
ぽからぶすぎてね…
ただコラボ先DLの売り上げは伸びてた模様 >>82
桐谷華が継続のゲームで降板したゲームあったか?
ひとつもないぞ 果たしてガチのぺたんこのハチロクを列車のうごエロ技術で揺らせるのだろうか
列車が貧乳盛るのって貧乳だとうごエロ作れないからだと思うんだよな >>75
男キャラ多いとか関係ないんだわ
それなら刀剣やるっての 遥か昔に収録してたら問題無い
なんなら最近ゴンミスに実装したやん 女向けはイケメンしか出ないからおじさま好きはあえてギスやるらしい まんこは巨乳に嫉妬するからロリコンゲーのほうが好むぞ オワミスは信者曰く一年前にもう一通り収録終わったって話
去年の段階で列車も収録してたんじゃね >>85
列車のうごエロって体全体が歪むからちっぱいだとゴムになりそう >>90
神フ生に出てたババアはロリ好きだったじゃん 昔からのまいてつファン→あの騒動で冷めて消えた
500円セールでまいてつ知ってる奴→500円がオトクすぎて列車のガチャなんて回らん
割れが多くて金だすやつが少なかった花やエスカのランスコラボと同じような結果になりそう 声よりもcuraに全く似てないブサロクくるほうが怖いわ >>79
キャラ重ねげーで天井高いからでしょ
物販にチケついてるし >>93
これはある
ロリキャラかわいー言ってる女は一般アニメで見るけど巨乳キャラ好きな女はガチで1人もいない lose信者がほとんどおらんからなあ
まいてつ見て新規が増えるってなさそう まいてつプレイした俺が予想するに有償限定はハチロクではなくポーレットかふかみ D1って課金エグイだけじゃね
こいつ本物の信者だったのかよ 大麻コラボのKMS社内絵師リメイクまじで酷かったけど売れたからな やっぱかわいーのが好きなのか
アリレコってかわいーだっけ ポーレット有償やろ
人気キャラ筆頭を大体有償にしてくる 女がFANZAゲーやる動機がわからんな
エロ興味ないなら都会行くし
なんならレイプ凌辱願望あるやつが大麻ズリオワギとかやるって方が納得できる >>101
いっぱい売れてるってことは良いものだってゆー証拠だゆ 物販言われるけどライバルが別ジャンル過ぎて本当にD1が強いのかよく分からない >>99
凸石があるから重ねないだろ
たまたまカブったら重ねるけど狙うもんじゃない 主人公がイケメンだと居るイメージ
あとBL要素アリ
最近のはねえな D1なんて1キャラ取れば重ねるために引く奴なんていないよな
1凸なんてアイテムでやればいいし >>106
高級娼婦以外は十分追っていけるくらい配ってんだよなぁ すごい昔の話すると花がハナヒメアブソリュートとコラボしたとき、先方のファンに5000円ガチャは高すぎ言われてたから
まいてつ民が来てもあまりお金は落とさないと思ってる
大麻はソシャゲ同士のコラボだから金銭感覚が緩かったんじゃないかと みんな知ってるみたいな雰囲気で話されてゆけど
まいてつなんてだーれも知らないとゆーね >>100
鬼滅でも胸出してるキャラをマンさん嫌ってそうだから分かる気がすゆ >>112
オワギの村人は女視点の描写多いしな
っぱオワギは女向けだったか >>117
男の見た目で選ぶ奴いないぞ
ほとんどがかわいーか世界観でやるやつばっか オワトレまた他人の力借りてコラボでまた一位継続か
コラボゲーやね D1適当にやってるからレベル60キャラが量産されてイベントでもハード6くらいが精一杯 >>121
ロリゲーはダメだな
D1のめくいろコラボの時は天井して全部交換してたコラボユーザーいたのに 有償限定人権にすればなんだって売れるだろ
命を削って ぶっちゃけ俺も女主人公がかわいーって感じたら女向けアニメ見るしな なあ…じゃんゆのスレ冷え切ってゆんだけど……2位取ったスレよね?ゆ エンクリのアスタロトなんでこんなぶっせえゆになってんの??? ミナシゴは声優がたくさんやってゆ!
本当だけど雇われてゆのかはぷぃしら >>144
その感覚で少年漫画読む女は多いだろうが
女主人公がかわいいからって乙女ゲーやるか? レッシンの余った有償の使い道助かる理論だと新規しかほぼ課金してないのにランキング跳ねるからな
やっぱ金払わせる売り方はつえーよ じゅんゆ2位なのにランスレで話題にならない
妙だな… じゃんゆは俺の嫁キャラガチャだったから久々に課金したぞ アイスクリームもうないゆ
誰かあいすまんじゅう買ってこいゆ >>148
うちのギゆドはみんなスルーってゆってた
ゆは風弓欲しくて引いたけど妾しか出なかったゆ >>145
性能で引いてる奴なんていねンだわエアプ 三大村ゲーってギス大麻は確定だろうけだあと1つは? じゃんゆはこの前復刻で1位とったからな
特に2位で驚くことはない ミナシゴやってるやつランスレにいるのかまず怪しいだろ >>132
あのウェディング衣装からこのパンツは想像できなかったでちねぇ >>158
原作者にだけ石配布して声優は自腹だから萎えてタバルの人やめてたじゃん >>147
ツイでよく見かける
エロいらんとか言ってるなめたクソ女も >>132
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん >>166
すまん、引き合いに出しといてなんだが俺乙女ゲーやったことないんだけど、主人公にも声ついてるもんなのか?
金あんだな >>132
ウェディングドレスじゃなくてセックス着の間違いでは??? 5月
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
19.エンジェリックリンク 6,708万G
6月
16.エンジェリックリンク 1,699万G
19.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,470万G >>188
CSゲーで声なしなんて何十年前まで遡らないとないだろ…… >>177
ガチでやってたのにやめたのかwww
原作者は露骨に金貰いすぎレイドもダンジョンもやってないくせに課金凸までして 11位以下豪傑ボーダーできて雑魚ゲー信者荒らし消滅したの結構効果あるな
ゴミ以下の現実ってやっぱ効くんだな 昔アンジェリークならやったことあるな
よく覚えてないけどそんなにつまらないってもんでもなかった気がする >>192
えぇ……
乙女ゲーの男キャラが好きな男声優だったらプレイするってこと?
ちょっとレベルが高くてわからない世界だった オワクリ今日の順位💩だから自演が必死に宣伝してるの泣けるな With信がウダウダイキろうとD1とじゃんゆしか更新してない超空き巣日だったというね
じゃんゆはスマホ7位とか言うゴミだしゆ じゅんゆ2位だから救いいらねーだろ
テクザイアどうにかしろ >>199>>200
〇〇日前が普通になった
定期的にログインはしてるけど >>177
ギルドマスター変わってたのってそういう… アイスの実、紙箱に入ってたときは14個入りだったんだぜ… やってるやつの人数で言えばD1が一番やばいだろ
IPないスレなのにまだPart159ってどんだけ人いないんだよ
運営が把握してるだろう重課金者が何人か抜けたら一気にサ終へかじ切るレベル グリバルはあれで多分ジブリより儲かってそうだから成功なんだ スマメはランスレに一切の発言権ないから
自演で伸ばしてるのバレバレ >>219
これで別にイキってないし宣伝もしてないからエンクリ叩くのやめろ!
ランスレで話すゲームじゃないだろ!らしいですよ まいてつの話がウケないからテク粘開始
わかりやすくて良いね おわくろさんオワミスといい勝負だから本気でやばい
天さん救えよ タバルの人初期は楽しそうに武闘会のスコアとかあげてたのにな
立場上文句は言えないけど日課多すぎだしきつかったんだろうな >>224
それなら布物通販で1位取れてないんだよなあ >>231
俺>>132だけど自演なんかしてないぞ 森久保はわりと昔から人気だと思ゆ
ンンンンンッッ!!ボォルテッェェェカァァァー!!(マイク破損) どゅして?
どゅししてじゃんゆにはかわいーしてくれないゆ? >>242
そういうのいいから
みんなわかってるから 逆に聞くけど
D1以外で最近村で布物売ってるとこあるんか? もはや蕾乞食しかいないエスカ救え
459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e198-TpYW)2022/06/08(水) 09:50:17.82ID:qmblTcNN0>>466
レイド参加者数
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26000 GH
22000 ウルタル
23000 グナガン2
21000 GH2
21000 ウルタル2
32000 大大仏
29000 グナガン3
26000 GH3
24000 ウルタル3
27000 大大仏2(※金絵馬42人銀絵馬人) 乙女ゲーに出てる声優が基本売れてる男声優とか腐った人が言ってたな >>251
公開してないからわからない
ニャーの妹がはわわとか聞いたけど全然わからない おわくろは来週1位とるだろ
D1とぶつかったら本格的に終わりだったけど >>238
保存用配布用鑑賞用etcを地で行くのがD1信だぞ アイスの実美味しかったゆ
ドンタコスでお口直しすゆか >>256
村ゲーで争ってるわけじゃないぞ?
FANZA通販全体で1位取ったんだわ
ドラマCDとかそういうの全部含めたやつな >>253
頑張ってみたけど引用符も使えないんだwww >>258
わかゆ、大声なのにねっとりしてゆ・・・ >>256
FANZA通販じゃないけど大麻とあいミスとギスは売ってるんじゃね じゃんゆなんかよりれじぇのジャンヌのほうがカワイーのに >>256
花とオトギと列車と神姫
村で売ってるのかはしらん 受注生産とはいえ限数くらい設定してあるだろ普通
苦しいぞ タバル辞めたみたいだけど他に声優は誰がいゆの?一杯やってゆんでしょ? エスカ2部始まるようだけど
1部で終わる気だったが他に稼ぐ手段思いつかなくて
なんとなく2部始めた感あゆ >>230
かつて覇権を取った名運営に向かって舐めた口きいてんな じゃんゆってジャンヌ元ネタの二次創作で一番ブスまであるよね >>281
甘いもの食べたあとは味濃いものが食べたくなゆ >>266
ゆ!?
ごめんなさい素で間違えたゆ…… >>264
2.5周年は迎えられないだろうな
アニバ終わって年末年始の集金だけして三月にバイバイ >>211
あれボーイッシュキャラがハマらなかっただけで普通に可愛い系のキャラだと普通に行けるぞ
誰が演技指導してるのかわからんけどそいつが無能だっただけ
歳がおばちゃんなのは実際そう れじぇ糞の救い求めるの見苦しいなあ
11以下なんだから黙っとれ >>284
大げさに言ってネタにしてるお前もだけどな テクロスは来年にどこかで見たような神様育成ゲー出して復活すると予言しておくよ >>282
白沢サヤカ 桃世ゆず姫 鶴巻ちとせ 藤田しずく じゃんぬはキャラデザに恵まれなかった可愛そうな子なんだゆ テクロスはもうスマメコースにのってる
死んだ自社タイトルとコラボするところもそっくり テクロスはまたそろそろ新作だしそう
D1以外当たりないしそろそろ過疎姫の後継でてくる さすがにウマパクは死ぬだけって村のアホ共も判ってるやろ
あれはサイゲ以外には無理 >>317
可愛そう ✕
かわいそゆ ○
わかったかゆ? エスカ憎がウダウダ言おうとライバルのデンズリが何もしない週に狙って勝負賭けてんだから
明日はW1位確実というね 容姿と頭に恵まれなかった承認欲求おばけまんさんが言うと説得力あるな 他が不甲斐ないから過疎姫5位でめっちゃ頑張ってるんだが エスカは廃課金が支えてたけど辞めてデンズリに移動した グリザイアで興奮するためにアニメ見ようと思ったけど
アマプラ、ネトフリ、フールーどこも無料配信してなかった 最近村大丈夫かネタ抜きで
レターが来ないエンクリとエロブル
配布キャラなどが露骨に削られたアリアれじぇくろじゃんゆ
新作なのに死んでる流星SFAIテクザイア
復活の見込みがいまだに見えない飯屋
即死してるキルドヤに低迷のエンクリふるーつ
なんか明るい話題ないのかマジで >>327
アリス信者のおっさんに嫌われたから
lose並みにもう嫌われてんぞ今のアリス 馬はウマが生まれる前に村で出走してるからな
予後不良で引退しちゃったけど グリザイア原作も全くセールしないし売り方下手だよな >>333
ヴァルキリーアナトミアゆ
昔結構ハマってたゆ
決め技どーんで村ゲーとも相性いいゆ >>318
ウマの前にマベが天歌統一でコケてゆしな・・・ エロすぎてまたまたW1位とった村の星DeepOneがあるじゃん テクって3Dのノウハウないしやらんでしょ
ジープラがキンスレ行ったのは3Dやれるから
KMSは自殺した 明るい話題はギアスさんが提供しただろ
サ開から3週間でいまだに3桁に落ちたことないんだぞ ギアスの稼ぎが1月勃たずに下り坂ゆ
運営の頭悪すぎゆ アリスってなんで紙芝居の連中あそこまで見捨てたのか謎 コナンのスピンオフの方めちゃくちゃ面白いのなんなの 1位の爆発力すごい時って1位を何日も独占してると思うんだけどD1それ周年しかなくね?
ギスブル対魔はわかるけどD1って花列車オトギの過去にすら勝ててなくねw ギアスさん
iPadトップセールス/ゲーム:61位
iPadトップセールス/総合:80位
iPad無料アプリ/ゲーム:78位
トップセールス/ゲーム:51位
トップセールス/総合:75位
無料アプリ/ゲーム:53位
ガチャ更新ないのにまだこの位置は草 スピンオフが面白いんじゃなくて本編に飽きてゆんだゆ… それでも今でも踏ん張ってるあたりギアスは村の希望の星だろ
他がないし >>339
今までのパケゲ信者切り捨ててソシャゲ転向するって言ってんのに好かれてるわきゃないわな >>352
ニートが起きて覚醒し終わった時間帯だしな >>352
ニートが起きて覚醒し終わった時間帯だしな ギアスクラスの版権ってどれくらいピンハネされるんだ?
あの程度の出来であんなに売れるならどんどんトライすべき Dゼロne「予定通り、世界の憎しみは今この俺に集まっている」 ギアスで死にそうなら500〜600で凄いとかいってるゴミの人権失うからやめなされ >>359
犯人たちの事件簿か?
名台詞が多いよな ただそのギアスですらアクナイコピーなんだよなあ
どこまで行ってもゲーム部分はコピーゲーしか出せないってのはDMMの弱点だと思う >>357
内部崩壊と旧メンバーへの反発だろうなぁ
とりが離れた時の後任探しで他にいくらでもうまい人いたけど親子ほど年の離れたド素人を選んだ、っての見ていろいろ察したわ 367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/08(水) 16:07:57.970
>>352
ニートが起きて覚醒し終わった時間帯だしな
368名無しさん@ピンキー (スップ)2022/06/08(水) 16:08:05.74d
>>352
ニートが起きて覚醒し終わった時間帯だしな
管理人 起床!! 固定ファンの存在に甘えて胡坐かくから版権物は基本即死ゆ ギアスは3年以上の稼働延期の作品なので
負債が尋常じゃなくたまっている >>373
ゆは金田一のほうの犯人たちの事件簿が好きだゆ
「SASUKE出れるわこれ……」は名言だと思ゆ じゃんゆが学生の頃はアリスは一生安泰だと思ったゆ
未来のトヨタかもしれないゆ オワギ8位だから話題に出すけど
もう救えないと思うよ >>362
まじかゆ!メインアタッカーカオルで行く予定なんだけど共存できゆ? >>382
やることが、やることが多い……! 好き >>379
そんだけ時間かけてあの中身スカスカなのヤバいな
せめてキャラ別のショートストーリーくらいは欲しい
というかキャラゲーなのになんで無いの? >>374
アクナイはギスのコピーだから実質むらおりじなる ギアスやったことないけどマスにKMF配置して敵流れてくんの待ってんの?w コナンも金田一も実際チャレンジすると犯人がどいつもこいつも知力体力選手権してるのはふいたw 黒獣コラボと頭巾村人で話題性をかっさらい一気に復活を遂げ天啓を刺せ ギアスの糞な点はマギレコ運営っていう村もびっくりの糞運営なとこだな
KMSレベル 金田一に続いてコナンも犯人たちの事件簿だしたゆか・・・ >>382
ノーフューチャー……日本の未来ノーフューチャ〜〜〜も破壊力高かった ズリで神専用の媚薬とか出てきたけれど神姫projectかな? 犯人たちの事件簿読んでゆ人多すぎゆw
結構みんな好きなんだゆねえ 犯人たちの難易度やばいからな
探偵が来ないことの運ゲーも無理
探偵を排除しようとしても無理
探偵を犯人にハメても無理 ズリメンテ明けは何も変わらなかったのにあやらぶ始まった途端に急減速 >>403
ほぼブス二人で埋まってる絶望感
超昂閃忍とか原作ゲームもキャラもかなり人気高いのにまたハルカナリカスバルは干されんのか 表で事前始まってるフィギュアストーリーってどう?なんだか面白そう
スマホ版の感想クレヨンしんちゃん 運と体力と知力がそろわなきゃ犯人なんてできねーよ!
という熱い作者からのメッセージ 速度発狂ガイジいるときに比べると落ち着いてるけど雑談時としてはむしろ流れ早くね >>403
ぎんこキャラ普通にかわいーくないかゆ? >>423
自社絵師よりうまいと看板に傷がつくと思ってる エスカがどれだけかわいーキャラ追加しようと
列車のW1位を阻止したメガネブスBBAにはかなわないとゆーね エスカ第2部始まったけどアリスがクソゲーに社運を賭けてるという現実がキツすぎて辞めたくなってきた >>409
サターンの犯人側でプレイするヤツ
金田一のヤバさがよくわかって怖かった >>429
次なんのグロ画像貼ろうか考えてるのか? >>432
ふざけんじゃねえよ泣きながらテトリスしろ >>431
通常なら引いていいゆ
地天と紅葉がいるなら引かなくてもいいゆ >>414
スマホ版楽しみにしてたんだがストーリーが日本語になってなくて初日にやめた アリスってかなり評価高いブランドだったはずなのにゆ…… あやらぶ駄目そうで八つ当たりのグロ貼りか
かなしいなぁ >>442
まじかゆゆは地天と紅葉いゆんけど
地天紅葉カオルまで固定としたら後何がいればいいんゆ >>433
本来可能性のある選択肢をあり得ないドジで強引にゲームオーバーにさせるクソゲー アリスは時流読むの下手すぎたわ
ソシャゲ化にしろ、スタッフのネームバリュー軽視しすぎたことにしろ、感覚が昭和のまま走りすぎた >>440
限定は日天シキだけあとは通常のクソ雑魚通攻パだゆ >>454
にんじんが胸に刺さってて犯人バレしたときは草生えた Zトンに頼んでできたのが黒んぼメガネとかマジで頭かセンスがおかしいゆね >>404
デンズリって特殊な媚薬か特殊なゼノモンスでとか多すぎだよな >>459
日天はいるから結局シキ待ちなんゆねえ
まあ一歩進んだと思っておくゆー HIROラインは元々つまらない作品多かったし超昂ファンは気にしないんじゃないか
アリスのソシャゲなのにランスに敵意剥き出しの奴が多かったし ケツアナで絶頂したリリス
エスカで没落を極めたアリス
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い クリエイター系オタクは社内政治向きじゃないのに社内政治を重視すると没落する 602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 16:24:52.75 ID:QZqSNKXc0
閃忍イノリ
純愛 お休み前に元気になろう
仕事を終わらせ一人部屋へ戻るトキサダ するとベッドの中に全裸で枕を抱いて眠るイノリがいた
Dチャージ待ちで寝てしまった模様 むらむらトキサダねむねむイノリにうつ伏せ背後位にて指であそこを愛撫
最初はぼんやりだったイノリも感じ始め枕に真っ赤になった顔を伏せながら喘ぎ身体をのけぞらせて絶頂(お尻アップCGあり)
トキサダ挿入 イノリ感じてもっともっととせがみ最後は深イキ中出し絶頂でぐったり涙目で枕にしがみつく
その後二人で就寝途中2回戦をもくろむもイノリの寝顔にほだされそのままエンド
凌辱 惑乱と獣欲の魔宴
イノリに追い詰められるコマンダー しかし猫を巻き込まないようにとした一瞬のスキを突かれガスで眠らされる
苦痛で目を覚ますと犬男にアナルを犯され口を舌で嘗め回されていた 反撃しようにも拘束され動けないイノリ
初めてのアナルに苦痛を覚えるもガスで神経過敏となり悶える 歯を食いしばって耐えるも膣にイボ付き獣ペニス挿入
されに口にも挿入 気持ち悪さに震え出される予感を感じて全力で拒絶するも3穴中出し絶頂
ボロ雑巾のように犯され続け終わったと思ったらまだまだこれからだとコマンダー ああっと意識朦朧で苦しむイノリ
ボロボロの状態で通常空間に放り出され救助されてエンド >>458
その2人が居たら今回の2人で完成ゆ
アタッカー欲しいけど通常はみんなで殴っても形になゆ 女のケツアナ絶頂は嘘だゆ
前立腺ないから気持ちよくないゆ >>467
こういうくっさいランスおじさん切り捨てられなかったところが最大の失敗だわ
対魔忍みたいに路線変更するならいらない層は切り捨てないと >>463
課金ありなら装備も一緒に手に入っておすすめゆ アリスって老舗なのにそれ支えたおっさん捨てたら信者もおっさんなんだから死ぬのは当たり前 先に子狐丸出たゆ・・・乙姫は地天いるからいいゆ?
深追いすべきか悩むゆ 大麻はおっさんと新規うまいこと囲えたな
オワミスといいエスカといいマヌケのメーカーとの差よ そもそもランス好きなやつなんて少数派だからな
あんなイキった不細工犯罪者を好きな奴昭和のオラオラおじさんくらいだろ😅 >>476
古参が好きだったアリスはTADAとか首脳陣が消えた段階でもう無理よ
あとに残ったのはどれだけあろうと形骸にすぎない、あえて言おうカスであると 限定出して初日12位のエスカは誰を呼び込めたのかなぁ ランスって死ぬとき奴隷一人しか看取りに来てくれなかったボッチなんだっけ? 別にランスが嫌われてるというよりランス信が嫌われてるだけなんだよね >>484
そうね
死ぬまで冒険してたけど周りは迷惑がってた アリスやってないけどライカちゃんガチでかわいーゆ… >>484
子供とかいたよな?w
そいつらにも嫌われてたのかw ウィズアウトワンツーフィニッシュでじゃんゆイキり狂っとるな
せいぜい明日までイキれ 闇通攻の編成って日天シキカオル小狐丸毘沙門天
あと一人は長期戦なら乙姫地天紅葉の誰か 短期戦誰かって感じゆ? ランスだけじゃなくてコラボした英雄戦姫にもグダグダ言ってたしおかしい奴が多い フォロワー30万の魚介さえいてくれれば…
絶対売れてたのに 何百人かの孫だかひ孫だかと遊んだ日の夜に死んだんじゃなかったか イキった不細工犯罪者を好きな昭和のオラオラおじさんの金を目当てにして真っ先にアイギスがコラボしたくらいだからなw >>484
旧作キャラは全員干したけど
ご都合主義の権化みたいな新キャラもいたぞ >>477
あやらぶの夏は乳輪チラ水着引くのがメインだから石は取っておいてね フォロワー8.5万のZトンは毎日のようにエスカスレでぶっ叩かれてる だいたいコラボ先に喧嘩売るのはギス信かギス業だからな
まあエロが紙芝居ですらない一枚絵でPV詐欺だとコラボ先の住人から言われればギス信じゃなくてもキレるが >>505
あそこ外部絵師ディス多すぎてきっついわ
逆に織音が聖域化してんのもきっつい >>502
わかったゆまだ石無駄遣いできるほど戦力余裕ないし貯めとくゆ そういやTADAが懐古してたのをエスカスレで知らんおっさんの戯言って言ってたのはそりゃ衰退すゆよなぁと思ったゆ 今日は2位に成れたけどじゃんゆはこの先生き残れゆのかゆ エスカとかいう雑魚もおわらぶとかいう雑魚も11以下の💩だから宣伝もほどほどになw >>512
こいつのエロは何度も抜いたゆ
開幕おっほおおおはえっちゆ 話聞いてるとエスカって完全に閉じコンだな
村の他ゲーが如何に村外から新規引っ張ってくるか苦心してるのに
一人だけ逆行してゆとゆーね 魚介以外いらないのになぁ
フォロワー30万の神絵師切ったのは痛い うおすけも1キャラぐらい描いてくれればいいのに薄情なもんだな ここでずっと魚介に粘着してるようなのが何人もいるのがエスカスレだからな
退魔忍やデンズリみたいな新参とは濃度が違う >>503
水着と浴衣のどちらかあゆいは両方にゲーティア組絡ませそうゆ
かわいーの多いからたぶん人気もあゆ FANZA村の甘い言葉に乗ってきたアリスが愚かだっただけの話し
ソシャゲ化して成功しているエロゲメーカーなんて一握りしかないわ ギガビッグマック買ゆなら倍ビッグマックの方がお得ゆ? 魚介はあのFGOでも描いてるのに
なんで切ったん? ランスレ管理人またマックかよ
どんだけデブなんだこいつ 由緒あるアリスソフト社員の身でありながら新参メーカーTypeMoonに媚びるとはけしからん!みたいな 20年以上前の自社ゲームとのコラボを望んでる懐古爺さん達が集うのがエスカスレ
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d98a-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 23:54:49.52 ID:1vu8psfP0 [8/8]
2部がノロイ編だとしたら夜戦がメインになるとしてセルフリメイクで「夜が来る」のキャラ来ないかな
1部のオルタナ四天王が90年代で次は2000年代初頭シリーズとか
418 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b48-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 01:53:13.94 ID:4rRQwJaO0
>>413
俺の初アリス作品が夜が来るで思い出深いんで、
この間のアンケートで、コラボ作品に夜が来るキボンしておいた 魚介魚介うるさいのはコピペ爺だろ
それしか知らないからずっと名前だけ連呼している じゃんゆはまずこれ以上アクティブを減らさないようにしないと廃墟になっちゃうゆ 懐古アリ信さっそく魚介憎んでるねぇ
ドーナドーナやランスリメイクはガチで売れてるのに >>536
真面目に言うと列車リリース時、マジカミ鬼滅コラボ時は外部から人来てたゆ
エスカも当初はあのアリスがソシャゲ参入!?で誘致してたし最近はデンズリが一般エロに引き釣り込んでファミ通巻きこんで宣伝してたゆ
大麻のアクション大麻もあの対魔忍が一般に!?って盛り上げてたゆ
割とどのゲームもいろいろやってゆ 魚介は爺の敵らしいな
そんなふうに排他的だからエスカ死んでるんだぞ 魚介みたいな絵が一番売れるのにな
ああいうのに酷いことするのがエロいのに >>548
連呼してる奴は逆張り釣って魚介叩かせたいんだろうけど
事実すぎて誰も釣れてないよね キボンヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>549に追記でじゃんゆもVコラボとかやってたゆ
村だけにならないよう外部に呼びかけはみんなしてゆ ビッグマックはレタスたっぷりで健康的だゆ
ポテトもあゆから野菜たくさん取れゆ エカスは新規見込めゆゲームデザインでもないしコラボしても居着かないだろうから儲と一蓮托生しとけって昔アンケートにかいたゆ 昔のアリスゲーのヴィランをストーリーに登場させて
古参信者うおおおおお新参ぽかーん
これで古参がストーリーおもろい!って持ち上げてる地獄絵図 >>544
一応改善策は出して来たけどいつもアクティブ減ってから動くスタイゆゆ エスカに魚介来ないのはおかしな話だよな出せば必ず売れるだろう
円満退職だし仲良かったらしいから普通真っ先に話いくだろうし魚介も協力するよな
来ないの見るとほんとお察し >>562
あ、あゆ程度は多分、きっと増えてた……と思わないでもないような気もしないような……ゆ、ゆーん? 祖父がやったかもしれないエロゲーにキャッチコピー変えたほうがいいな ドーナドーナ組ってアリスから追放されてなかったっけゆ? >>573
気のせいゆ
増えても一時的で一定数以上にはならないゆ 懐古が害悪なのはあらゆるコンテンツでマジ
初心者に優しいキースさんを見習え フォロワー30万にしてもちゃんと比較対象のエスカメインのおにくんや織音のフォロワー数載せないと凄いかわからんが >>584
うれたけど全員辞めた
だからアリス最後の輝きがドーナドーナ そもそもゲーム部分をうまくまとめられる人材は都会に行くよね >>582
自虐にツッコミして傷口広げゆのやめてくださいゆ >>589-590
そうやって逆張り狙って叩かせようとしてるんだろうけど無駄だとゆーね まずIt's eroge makerをit's kusoge maker にすゆとこから始めた方がいいゆ ミス信だがべっかんこうのフォロワーが3万人で悔しい >>597
風麟ラインの人妻ゲーなら最近出たよ
評判悪いけど >>596
列車は知らないけどオトギの社内絵師にすごい下手なやついるからそれマイナスにしか聞こえないw >>593
俺たちはタダシコしたいのよおめー村民じゃねえな おにくん 2.3万 フォロワー
織音 2.9万 フォロワー
MIN-NARAKEN 5.3万 フォロワー
奈良県はさすがにそこそこいるな
おにくんは結構絵をあげてるにしてはちょっと寂しい
織音はビッグタイトル抱えてる割にはずいぶん少ない感じ >>601
ぶっっっっっっ
そりゃ長考にすがりたくもなるわな べっかんおじさんhorosuke以下なのか悲しいなあ >>559
大モバ板がそもそも昭和くせぇからな
特に飯スレの昭和雑談はマジでついて行けない 黒井さん 1.2万
笹山 8.6万
どーすんのズリ信 それドーナでパケ販売途切れたのをソシャゲのせいだと思い込んで憎んでいる
キチガイ古参アリ信やぞ エスカスレはおっさんじゃなくて本当におじいちゃんいっぱいいそうなくらい
ワードが古い ドーナはむしろ売れた側だからドーナのせいにしてるのは本物のキチガイ爺さんだろ >>596
テクロスもエクスジールも社内絵師を抱えてるだろうがアホか Q-Gakuさんは1.7kフォロワー
絵を上げても34いいね
これをメイン絵師起用してるズリに負けてるゲームはねぇよなあ?
https://twitter.com/q_gaku/status/1533726340746080256 小狐丸の霊格上げようとしたら変な紙人形が足りないとゆーね・・・ たまにギスの本スレ覗いてみると養命酒や湿布の話しをしてるの草 horosuke個人仕事で飯食えるからdmmから消えたし >>626
ある意味、絵がうまくてもネームバリューないと売れないってのを証明してる人だな
水着セシリィじゃ1位とれなくてコラボのアスカ書いたら1位ってのは 正直フォロワー数は日常的にエロ絵上げてゆかが大きいと思ゆ horosuke定期的にシコ素材他から引用もしたりするし有能だからな >>623
今は知らんけど昔はジープラやスマメも社内絵師おったんやで スマメの社内絵師 お抱え絵師の話題はやめたれ
信者がキレちまう 村ゲー関係なくもうパケエロゲ制作が厳しい時代なのに
古参エロゲおじさんはそれが分からないんだよな 村絵師だとhorosukeとかラムダとかロードナイトの人とかは個人だけで食ってゆイメージだゆ >>635
それやってる人は伸びるってだけでハナから有名な人は絵ほとんど上げなくても10万とかは普通にもってるな
エロゲ全盛期の絵師適当に検索した感じだと >>607
デンズリメイン絵師
パッケ組
Q-Gaku 1700
モグダン 19.7万
オギン☆バラ 11.8万
ソシャゲから
さくやついたち 5.8万 >>648
やっぱりおにくんみたく知名度の割に異常にフォロワー数が少ない理由は良く分からないゆ 出てる数字見ると、メーカーお抱えで30万あった魚介ってかなりすごいのでは? 調べてみないとゆけど放課後のスポット参戦組はめちゃくちゃ強そうだゆ >>658
すげーよ
それ切った無能がアリスソフト トモセ 24.9万
魚介信が調子に乗るのも無理ないというね あああああ200連で両方でず子狐確定フィニッシュですあまりに悔しいです!
アモンとソルのときも両方ともでないでアモン確定だったんだけど!? >>657
描いたことあゆ人ならフミカネじゃないかゆ 一番の売りのハチロクちゃんは有償ステップアップガチャ限定ですからぁwぷぃーゆwww
大麻信は村民だからいいとして外部のまいてつ信さんはガチギレしないか? ボードキャラは追い課金必須コンテンツとなりましたとさ 列車緊急メンテ
ぽっぽおおおおおおおおおおおwwww 列車のボードの必要経験値の設定上限10万しかないのにおかしいだろ >>696
蓄積経験値だけで解放されたら悔しいじゃないですか ゆーん……親指に重たいもの落として痛いから病院に行ったら骨折してたゆ
労災使おうとしたら使っちゃだめだけど来月給料3万円アップってどうゆうことゆ? ランスレディスコ民いちいちあっちと同じ事ここで書き込むなよ オワトレインフレボード草
こりゃ天啓みたいに死ぬわ >>701
労災使うとクソめんどくさいからな
恩売るチャンスだからぼちぼちユスっとけ 葵渚 7.7万
看板絵師なのに意外と少なかったとゆーね
どーすんだ大麻信 KMSいつものインフレ加速だよ
列車もとうとうオワギお同じ道選んだだけ >>701
労災つかゆと会社がめんどくさいことになゆ 労災使うと監査とかあるからめんどくさいことになるから労災使わせないところって本当は駄目だけど結構ある
ただその分治療費+α出してくれるのは良心的よ ほんとのブラックは全部自腹切らせる ゆーん
>実際にありえる労災隠しの口実をご説明します。
>「治療費は会社が負担するから内緒にしといて」
>会社から「治療費は会社が負担するから」「とりあえず健康保険で治療を受けてきて」と言われたら労災隠しの疑いがあります。被災者からしてみれば、費用は会社が負担してくれているからまあいいか。と思いますが、不正行為に加担してしまう可能性が有ります。
>特に、労災を健康保険で負担することは出来ず、本来保障されるべきではない労災を健康保険で受給したということで、詐欺行為に加担してしまう可能性もあります。 知名度ある絵師使ってるのに人気出ないならゲームがダメなのでは? 列車今日更新?
またエスカにコラボぶっ潰されてえのか ほえーそうなのかゆ
通院しても3万もかかりそうにないしこのお金で課金しておいしーもの食べゆ ハジメドキにもならんぞ
新規はまずインフレオワギボードの強化素材なさ過ぎて逆に死んだ トレインボードってモノは前からあった気がしたけど仕様変わったの? >>728
労災使うとめんどくさいことになるのは知ってるから会社のために隠しときます、的なアピールは上役に対してやっとけよ >>729
オワギの強化素材はサブクエ放置でたんまり貯まるだろ!
無料だから頑張れよ!薬もいくらでもあるだろ!
タダマンしてこい! ランスレ民って変なところで博識だったり親切だったりするの好き >>696
列車てポーションあるうちは日にち切り替わるまで24時間放置できるからな
そんなずるゆるしまへんで 今日の晩飯
オムライス
チーズハムカツ
春巻き
チーズパン
ミニ冷やし中華
春のお吸い物
コーラ
ゴチでした そりゃ日頃はプロレスしてるだけで大半は普通の勤め人だからな
たまーにマジモンのガイジとか憎が混じってるけど >>737
ライスとパンを一緒に食べゆのはどーなんだゆ? まず最近のリンクスキルの条件も効果も複雑すぎてわからんし >>735
オワギは全員ブスってわけじゃないんや
時々ブス出てくる感じ 刑事罰がある違法行為の片棒担がされてるということは自覚しといた方がいいゆ
まぁ実際バレてなんかある可能性はほぼないけどゆ ライス!パン!パスタ! じゃんゆにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 村はタダマンして課金すゆお金でおいしーもの食べゆのが一番だゆ 24▼【大和改二】第一戦隊、突撃!主砲、全力斉射ッ!の実装 1/2
【大和改二/改二重】旗艦、随伴二番艦【武蔵改二】の強力な第一戦隊編成による強力な主砲斉射攻撃、特殊攻撃『第一戦隊、突撃!主砲、全力斉射ッ!』を実装しました!
武蔵、待たせたわね!ついてきてッ!
#大和改二
#武蔵改二
#艦これ 無償石で限定キャラ200連天井のぽからぶ
最高レア2%のPU0.6だからズリレベルの渋さだけど
石いっぱいくれるのがズリとあやらぶの共通点か ただただ言うけどお金入れてもらえないとゲーム終わるんだぞ?
それでランキング下がったら煽りまくるとかなかなかいい性格してるよなお前ら まいてつなら課金する価値あるな
大麻ブスで課金しなかった人もみんなそう言ってる ちょっとうまい返しと思ってしまった自分が悔しいゆ
今晩はカレーにすゆ 数日前に列車が1位取ってるけど何の更新あったのこれ ランキングの上下とか野球の勝った負けたくらいの気軽なエンタメなんだから
お菓子かじりながら気軽に書き込みしていけ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
48分
03▼戦艦「大和」【改二改装】諸元 2/4
改装戦艦【大和改二】は、強力な【高速戦艦】です。
同改装には大量の資材と「戦闘詳報」、複数の「改装設計図」「新型砲熕兵装資材」、さらに「新型高温高圧缶」が必要です。
※本日実装の新任務などにより、上記の一部新規獲得も可能です。
#大和改二
#艦これ オシゴト疲れて帰ってきて警戒心0でグロ画像開いたゆ 「艦これ」開発/運営
・
46分
05▼戦艦「大和」【改二改装】諸元 4/4
改装大和型戦艦一番艦【大和改二】への改装に伴い、専用の【大和改二】専用ボイスが実装されます。
さらに、【大和改二】はコンバート改装が可能です。
さらなる重改装によって、低速重武装艦、三連装主砲の後述【大和改二重】へと改装可能!
#大和改二
#艦これ >>772
得意の土曜か日曜更新のパーティスキルだゆ 大麻より格下とか言ってる奴はエアプ
ミストレと親睦性のたかいまいてつだからかがやくんだわ
コンプしてた人すら避けた大麻キャラだけどまいてつは好評だぞ 大和改2重ってロマンあるな復帰したくなってきたけど
でも特殊な設計図とかイベントで入手のやついるんだろうどうせ騙されんからな >>779
今の村なら普通に作りなおしたら蘇ゆと思うゆ まいてつコラボ来週の水曜か?
れじぇくろ限定はギリギリ轢き殺されずに1位取れそうだな インフレボードもパス課金しないといけないんだっけ
課金圧高め過ぎてるけど大丈夫か? >>789
声だけ大きい本スレを信じていいのか!? >>797
同じ銀髪の鹿島ちゃんが大人気ゆ
きっとじゃんゆも艦これ世界なら人気爆発ゆ 大麻トレインガールズ継続だよ
コラボ復刻絶望で新規はヤシャスィーンできないwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>773
原点にして寝室の頂点だよねみさおちゃん インフレボードはインフレ大好きなレッシンが望んでたものゆ。課金出来てうれしーって言ってゆに違いないゆ 大麻コラボ 135位
都会のこの記録を果たして超えるのか否か >>809
滅多に復刻しないオトギでも復刻できたんだからそのうち復刻来ると思う >>815
列車都会でもそんな順位取ってたのか
普通に村じゃ100位台前半ってギスぐらいしか取れない超記録じゃん >>805
いけない一滴ぶっかけるゆ
泡塗れでもいいゆ 大麻の時と比べたかったけどあの時のツイート画像も無しでやる気ねぇな >>816
わかってるな
村ゲーPをやってみないか? コラボキャラ糞強くすると安易に復刻来ないからなあ
レシャスィーンのまいてつとかloseの時点で絶対復刻もう無理そうだし FANZAFPSか
水鉄砲で女の子の服溶かすとかかな? じゃんゆ2位取ったのにシゴスレお通夜じゃねーか
フィエルボワァしてくゆか >>828
待ってたのに荒れる理由ある?ないよなぁ? >>826
ワンチャン越えたら今月はギスも力を貯めてる期間だし
今月の村ゲーの都会最高記録になるな 【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日6/8(水) 17:30 〜 19:30に不具合修正のため臨時メンテナンスを実施予定です。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#流星SW >>831
スレチするところだったゆ
ゆおおおおおレイドすゆぞおおおおお 眼鏡は反動技だからな
エスカも眼鏡出したときは批判もありながらまだ最低限の順位を持ってた
次の限定じゃ12位だ >>827
424 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:39:27.66 ID:6Uzu3vIb0 [7/8]
複数のゲームやる浮気者は犯罪者だからな
ちなみに俺はこれとミストレとカウンターサイドの三股やで!
426 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-Ir1o)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:44:09.62 ID:Y/y5FWzvM
>>424
ミストレが神運営すぎるから余計この糞ゲーが目立つんだよなぁ
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:45:45.38 ID:6Uzu3vIb0 [8/8]
>>426
こんな俺でも対立煽りはしねゴミと思ってるゾ
まーたやってゆ… 今回も空き巣するだろうし列車W1位確定じゃないか?
前回は天啓に邪魔されたが他に空き巣するところなんてないだろ >>837
越えなくても都会200位の壁超えたらほぼ村トップ確定ぞ
あいミスとどっちが上かの勝負になる 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1213輌目
キーワード:1989-d8lq
231 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 12:26:52.77 ID:cbLI/89k0
追加スキルよりも追加おっぱいをくれ
634 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 16:49:43.15 ID:6Uzu3vIb0 [1/3]
プル子→耐久水
プノン→水気絶のユキカゼ+デートプトラ/2
ぴきゅ→ダメージマスター【ロズウェル】
640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 16:52:23.01 ID:6Uzu3vIb0 [2/3]
>>636
今の敵のスキルと同じ書き方じゃね
敵が起点で発動するから敵にとっての味方つまり敵
712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:35:21.55 ID:6Uzu3vIb0 [3/3]
毎月石6に対してボード3体と考えて解放しちゃうのは早計かなぁ
微妙そうな内容だし今月だけ様子見しとくわ
抽出レス数:4
レッスレでは楽しそうなのに… 大麻よりまいてつの方がかわいーし売上も超えるだろww まいてつ低評価レビュー全部消して荒れたことあるから相性良さそうだな 抽出 ID:6Uzu3vIb0 (8回)
320 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 07:46:25.31 ID:6Uzu3vIb0 [2/8]
人の少なさと諦めや呆れのせいで大きく荒れることもなくじわじわヘイトが育ってそう
402 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 16:54:10.34 ID:6Uzu3vIb0 [3/8]
またひとつ汚ねぇ虹の橋がかかるよ
やったねれーちゃん
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:02:35.01 ID:6Uzu3vIb0 [4/8]
>>404
作るもん作ったんならちゃんと出すもん出してりゃよかったのにな
レイド自動周回の実装分割みたいなことするからなここは
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:21:43.55 ID:6Uzu3vIb0 [5/8]
>>410
レイド周回の分割は何歩譲っても悔しさ以外ないだろw
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:27:59.56 ID:6Uzu3vIb0 [6/8]
戦神オカネカエシテ
424 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:39:27.66 ID:6Uzu3vIb0 [7/8]
複数のゲームやる浮気者は犯罪者だからな
ちなみに俺はこれとミストレとカウンターサイドの三股やで!
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1989-d8lq)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 17:45:45.38 ID:6Uzu3vIb0 [8/8]
>>426
こんな俺でも対立煽りはしねゴミと思ってるゾ
シゴスレだと文句ばかりで草 なあなあ
ミナシゴとミストレの対立煽りして喜ぶのはどこ信? >>866
対立ってかずっと前からレッシン荒らしにきてたぞ >>854
低評価じゃなくて全評価消したんだぞ間違えんなカス KMSとテクの対立煽りつったらひとつしかないだろ
なぁ? じゃんゆのとこで文句ばっかりなのは仕方ないゆ
巨神を思い出すゆ わかゆ運転してゆときいっつも TAKE ME BACK TO TOKYO 聞いてゆ
ついスピード出ちゃいそうになゆ
https://www.youtube.com/watch?v=FxzMUfCpGoQ >>866
あおりも何もレッシンっていっつもバレてるからなぁ
ネロだっけか? クソゲーミナシゴと違ってミストレは完成された神ゲーだからね
ミナシゴスレで毒を吐くのは仕方ないよなあ? まいてつコラボはどうせワイの好きなニイロクちゃんは来ないからどうでもいいゆ MメダルでDMMポイント稼ぎたかったらやるしかないんだが
ふるーつとエンクリを >>877
かっこいー曲ゆ
こうゆうユーロビート好きゆ 幻夢境に消えていったたくさんのお金が3000石となってルルイエに戻ってきたゆ
それに比べて赤字のサンサン園はなにもくれないゆ >>898
時間は無限にあるが
まさか社畜・・・?w >>902
好きなゲームやってもらえればそれでいいってしてたほうが絶対良かったよね
あの変更で村の調子が上向くとは到底思えない >>901
嘘は駄目だゆ
ちゃんと500石配ってゆ >>902
無料で課金されると僕らがただ損をするだけになってしまう >>902
乞食がマクロ使って複垢で無茶してたんじゃないか
知らんけど じゃんゆ今日貰った3000石でエロ剣出たゆ
やっぱりD1お姉ちゃんゆね >>910
ほんとだゆ
Twitter見落としてたゆ FGOのガチャキャラ見て笑っちゃった
あれで売れるんだからすごいよな 500石もらったおかげでミナシゴのガチャ10連分ちょうど貯まったゆ 年開けてから運営が変な方向に張り切ってゆからつらいゆ
運営垢作って自分たちで遊んでみて欲しいゆ ミドガのスレふたなり派と非ふたなり派で喧嘩してて草ゆ 「艦これ」開発/運営
・
31分
27▼【大和改二】大和、突撃します!二番艦も続いてください!の実装 2/3
【大和改二/改二重】旗艦特殊攻撃『大和、突撃します!二番艦も続いてください!』は、二隻編成で発動参加できない戦艦の一部は、三隻編成で参加することも可能です!
編成例) 大和改二・扶桑改二・山城改二
#大和改二
#艦これ >>916
追加シーンだめだめだった
黒井さんは凌辱100%を捨てちまったな…… >>925
絶対に分かり合えない対立だゆ
ちなみに非ふたなり派に一票ゆ 「艦これ」開発/運営
・
12分
30▼改大和型航空戦艦【大和改二重】諸元 2/2
「大和改二」重改装モデル、改大和型航空戦艦【大和改二重】は航空艤装及格納庫を拡充、両用戦装備も搭載可能、さらに51cm級大型主砲兵装も唯一重量ペナルティなく運用可能な重改装艦です。
此処ぞ!という時に、戦略的に投入ください!
#大和改二
#艦これ 女の子にちんちんとか得しかない
男のちんちんはいらない >>931
なんだおめー
出ゆとこ出てもいーんだゆ? >>916
デンズリ覇権すぎる
1キャラで寝室3ってマジで村に革命起こすつもりか >>940
配布キャラ寝室1のゴミが吠えるなよ
“絶対王者” は配布にも寝室3つあるからな? 神姫PROJECT 公式キャラクターコレクション2021【受注生産】
https://dmm.com/mono/book/-/detail/=/cid=bktdmm06895/
https://ebten.jp/p/4580544940780
【完全受注生産】
ご注文受付締切:2022年6月17日(金)23時59分まで ←締め切り近し急げし
お届け時期:2022年8月上旬予定
特典『特別10連チケット[SSR神姫] 』がもらえるシリアルコード! 注目 デンズリやってるけど原作知らんしセシリアはあまり好きじゃない >>942
ハァイ ジョージィ……
ミドガはいいぞぉ……M向けのツボを完璧に抑えてる……
完璧なゲームだぁ…… せっかくの人気投票記念なのに毎回余計なキャラを出しゃばらせるのは何がしたいのかわからん ミドガのエロは確かに実用性重視で使えるけど
無課金だとD1より渋いぞ いやちょっとミドガはランキングはもんギスより悪いけどさ?
ニーズにこたえたエロの質だけならぶっちぎりだから……やってみれば沈むぞぉ……? エンクソのフェニックスってみけおうなんか
絵下手になったのかな? >>925
金玉付きふたなり派と金玉なしふたなり派の分断工作を仕掛けゆ ミドガと女幹部はどちらも絵のバラつきはあるが
どっちもエロの質好き ふたなりに犯されてもメス堕ちするのになぜホモが湧くのかわからないゆ >>916
やっぱパイズリフェラはいいものだ
ルシフェルの貴重なパイズリフェラ 軽い気持ちで始めると後悔するのがミドガ
最近やってないけど軽くなったのかな みけおうは女装すゆパケゲーが激シコだゆ
シナリオはゴミだゆ Cルシの時もパイズリフェラだったけどQ-gakuじゃなかったしのぉ デンズリ最近インしてなかった俺ゴミすぎる
すぐに始めるか >>916
ズリの話題だと平和になるな
これがエロの力だわかるかドブワン 列車でAの立ち絵かわいーのにSがみけおうだった時のワイは真顔である このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。