FANZAGAMES人気ランキングスレ 3998位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 15:27:08.84 0
今日の終わってる11位以下サ終候補共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
13位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(いつサ終してもOKの豪傑ボーダーライン)
14位
エデンズリッターグレンツェX
15位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
16位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
21位
戦乱プリンセスG
22位
流星ワールドアクター The Strange World X
23位
エンジェリックリンクR じゃんゆってガチャキャラ?🥺
今から始めても手遅れか? エスカ以前に救わないといけないゲーム多すぎゆ
どこも配布とか削っててやべーゆ ミカを許すな😡徹底的に追い詰めて生まれてきたことを後悔させろ🤪 空白期間ランスレしてましたなんて言いたくないから資格勉強すゆ デイリー分のスキップチケット配布しないじゃんゆはかったるい 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243 254勢い
更新日なのに勢い死んでてヤバい(´・ω・`) 列車みたいにデイリーでやること少ないならまだいいけどミナシゴのデイリー長すぎんだよなあ 大麻信教えろゆ金メダル6000枚くらい余ってゆけど銅メダルぜんぜんないゆ
AP使ってラック60くらいのブリジット作ゆのに初級回ゆのとAP全振りで魔界狙いで上級回ゆのどっちがいいゆ? >>49
一部終了は引退の口実に使えゆからな・・・ そういやエロブルも配布削られたのか
もう村のどこもかしこもコストカットだな コストカットするより売り上げ伸びるように改良してほうがいいのでは? >>56
魔界狙いで上級周回でいい
ラック枠は決戦でアンブロとかいるしRキャラでも最近は優秀だしラック80は確保できる ミナシゴスキップ出来るようになったゆ
それ以上に面倒な日課が増えたゆ ラック枠にこだわるのはそこそこ余裕出来てからでいいぞ
どうせアンブロかロリババアしかラック枠いらないし ミナシゴやらずにスキチケで1日を終えられるモンギスやるわ
パパ活プレイとモンスター娘ならモンスター娘の方がマシだし 配布の癖に強すぎるアンブロがいる限りラック枠なんて意識することない >>70
ノルネはランスレ民のニートと違って頭いいな!
村をでて就活しよう
村を出ようってテクロスも言ってるし >>65
解約しないといけないの思い出したわ
サンクス まずアンブロLRにすゆのが初心者には遠い道のりのような気がすゆ 大麻はマジレスだけどあれどうなのよ
課金者は魔界や箱の時短でMVP取れて石やチケットでポカポカ
無課金は魔界がまずくて一日あたりガチャ2回分しか稼げない
課金者ほどガチャを回せて課金しないと月に100連くらいしか回せないゴミ使用 ワンツー決めて食うくら寿司うんめェゆ!搾取された労働者の味がすゆ! >>5
ゆの知ってるズゴックと違ゆ
もっと色は薄いしなんか魚雷みたいなのにくっついて宇宙でも頑張ってたゆ >>86
課金したらその分石が稼げて無課金はそれがないんだし平等では? >>86
課金しないで月100連……?
エスカは40連くらいだぞ…… 課金してゆのはその分石を使ってるし結局無課金と課金で微妙に課金してゆほうが有利ってクソバランス >>86
俺無課金だけどその程度なら許容しないといけないと思う 関西だから美味い蕎麦食えるとこが無い
なか卯がマシなくらい十割りとか食えるとこは車いる >>106
うどん屋はあっても駅そば以外のそば屋はなかなか無いんゆね >>106
関西エアプか?
大阪でもどこでも十割そばくらいあるだろ >>99
麺 オブ ディスティニーやめゆ 帰る船着き場の女性が地雷だったウラキ少尉は泣いていいゆ
ゆ的にあんな純朴だけど一生懸命で無茶すゆからほっとけない子見捨てた紫豚は死ねって思ゆ
ウラキみたいな彼氏マジで欲しいゆ そうか?
蕎麦屋はそれなりに見るけど、まぁたけーし入ろうとは思わんな >>119
日課の定義次第でどっちも正しいかもゆ
デイリー外の課題は増えたゆ >>118
そこで曲名間違えるとめちゃにわかっぽく見えるぞ
the winnerな はい大勝利、震えろお前ら
あやかしランブル! 344 ▲239 >>87
水切り
もりは終始ベチャベチャで貧民が食べるもの まいてつコラボカウントダウン始まったか
こりゃ6月はミストレ月だな あやらぶのログボやたらケチだけどもしかしてヤバい? >>130
限定出して344位って普通に駄目じゃね >>138
米の育たない化外の地の食べ物ゆ
そば消費世界一はロシアゆ やらかしのログボって一日取り逃しただけでも最後の目玉取れなかったりするしずっとケチなイメージだわ >>140
はせさんは今モン娘あげるのに必死だからもう列車はいつ終わってもいいって思ってるよ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営より重要なお知らせ】
現在PC版において、「SS水城ゆきかぜ [ニシキ!?の雷遁使い]」を編成したうえで特定行動をした際に、進行不能となってしまう事象が発生しております。
調査と修正対応を進めております。
皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
#ミストレ >>137
そら3時間しか経ってないし、まだ上がるやろ >>146
はせの手を離れた列車が落ちぶれた方がやっぱはせさんが凄かったんだなってなるしな 出石蕎麦は漫画のセンゴクの仙石家が信州から移ってきた時に職人とか引き連れてきて名物になった お前ら彼岸島の松本先生がTwitter始めたぞ!
乗り遅れるな! 初動で344位だと300位以内に入れるかどうかってところだな ミナシゴはもう叩く価値すらないとこまで来てるからどうでもいい D1が2周年前から逆にログボ増やしてんだよな
エロくばるぐらい余裕ある運営はログボ増やしてるんだから配布ケチになった運営は次はエロしょぼくするんじゃないのか? >>155
うおおおおおおおおおおおおおおおお
富樫のパクリじゃん >>144
いつも1週間くらい猶予あるんだがエアッかよ なんかデンズリの新配布キャラ知り合いの顔に似てて興奮する はせさんを裏切って天啓なんて出したKMCはもう眼中にないわな
はせ神の加護無いオワトレオワッw 経験値目当てにSSゆきかぜ入れてキャンプやるとたまにアビで最速になって全体魔防デバフ入るからそのへんかな 今でも2桁とれる村ゲどこですか?ないですかそうですか れじぇくろもそうだが、こうやってさり気なく石削ってくるところがテクロスの嫌らしいところ >>163
うわぁ…
そうやってお前にキモい目で見られてるお前の知り合いが可哀そう 今一番配ってるポカポカゲーって天啓だよね
なんかすんごい貯まってるわ石 そばと言えばティンクルくるせいだーすの幼馴染夕霧ナナカの得意料理
したがって蕎麦推しはティンクルスターナイツ制作中のチーくまのサブリミナル広告としか考えられない 都会順位から分散やエロに投じたコストの分200-300位ほどを差し引いた順位が適正値な
都会だけで分散もないエロにかける金も要らないやつらと同じ土俵だと思ってもらっちゃ困るね >>130
今年の列車大麻コラボ最高順位5月19日 都会135位
今年のエロブル周年3月31日 都会135位
今年のハフバ集金れじぇくろ最高順位4月26日 都会136位
今年のあいミス最高順位4月30日 192位
344位でイキるのはどーなん? >>180
特殊性癖はフェミカスに狩られて退場しろ 石が貯まるゲームってさ
石吐き出したくなるガチャがないだけじゃね? 村ゲーって動画全然伸びないんだな
伸びてる村ゲーってギスと宝石姫しかない >>129
あんな童貞っぽくてかわいいけど細マッチョなイケメンいないゆ
最初はトリントン基地で人参いらないとか言ってたおこちゃまがガンダム乗るために栄養剤注射すゆ漢に進化したゆ
ガトーとか共感できないテロリストと違って普通の子なのに頑張ってゆ姿は抱きたいゆ
あんな一途な優良物件って打算込みでもかわいーすぎゆ男の子は理想すぎゆ アイギスハフバ中にこれって大丈夫なん?
英傑も帝国もやったばっかで使えんよな アイギスむしろ強いだろ月間も1位回数も表彰台回数も1位だぞ >>193
伸びてる、はどのくらいを超えてれば伸びてる判断なんだ? >>197
ハフバでこんなんでも白しか追加してない週でも何故か15位辺りでストッパーかかるから大丈夫
なお限定は20位くらいまで落ちる ここでオトギでやらかしたみたいにガチャ引くまでエロなしってわからないパターンだったら大荒れだな
まあはせも居るからそんなことにはならんだろうけど >>189
それは出るもののことしか考えてないな
出るものが多くても入るものが多ければ貯まるんだよ
つまり配布の多い神ゲーかもしれない 普通に都会で300位以下って触らないほうがいいってラインだと思うがな
あや信的に344位って普通に隠すべきラインだと思うが >>199
他が月末月初更新後に空き巣でハフバやったら少なくとも表彰台維持は余裕でしょ普通 そろそろ野菜摂取しないとやべーゆ
街の中華屋さん行くゆ >>197
アニバ買い控え中だからな
王の買い控えにひれ伏すがいい 神姫のスケジュールレターが完全にたたむ前のそれで震えてる >>207
な?差別化のために必要な労力が金出すだけでいいって幸せだろ? >>209
こいつはどうでもいい
curaにしか価値はない >>196
つまり情けない男のほうが好きとかじゃんゆ最低だな >>208
ほかの月初更新に併せてこれなら強いけど逃げてこれだしなぁ
ハフバで通常モンギス以下ってもう喰われてるじゃん >>202
オトギは一応お知らせに書いてあったぞ
ガチャ画面に表記なかったから騙された人多いけど アイギスってハフバやらなくない?
今年はなんかやってんの? 偶然見たスレで凄い気持ち悪い書き込み見つけちまった
193 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-GWuK)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 19:24:44.81 ID:NPrEPfxH0
Live2Dでふわふわしてるビビが一瞬だけこっち向くタイミングあるから
じっと見てると目が合うの好き大好き 自分が煽られたら嫌な気分になるだろうになぜ煽るのか 16.エンジェリックリンク 1,699万G
19.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,470万G
20.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1,464万G
21.あやかしランブル! 1,435万G
23.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 1,306万G
24.ミナシゴノシゴト 1,251万G オトギが始まった翌日に姪が生まれたからなんか同じように愛でる目で見てしまう 空き巣でハフバとかいうよくわからん概念
周年の時期はあらかじめ決まっとるやろ >>222
セールをしたくても出す商品がもうないんだろ >>218
ガチャ画面でいかにもエロあるように見せてたし悪質としか思えん
外部お知らせとか皆スクロールして見るわけねーやん >>218
ゲーム内じゃなくてゲーム画面下のお知らせに書くって知らせる気ないやろ >>222
他ゲーの福袋レベルの売ってる(選択チケ+石増量+α) ギスは明日雑魚限定出すぞ
性能的には今のアランのがずっとマシ 都会のスマホでしか売ってないゲームに比べたらDMM+都会の売上なんだからいいじゃん 大モバに書き込んでるIDがたしか1日に2000〜3000だからまだまだ盛況だな >>216
わんねーかゆ?
弱っちいのに去勢で自分削って頑張ってゆ姿が最高にエロいし慰めたくなゆ
最初からあきらめてたりシニカル気取るガキがマジでイラつくしもっと依存してほしーゆ
甘やかしたいのにハグとよしよしはゆるすのに中出しは無理やり我慢して避けるしマジで腹立つゆ
こっちは生んでやゆって覚悟してゆのに男はすぐビビゆ 今回のオワギのエロなしコラボは普通に表記あっただろ
本スレはおろかランスレでも表記に文句付ける奴全くいなかったぞ >>231
>>232
しかも初のエロなしだったから気づけなくて当然というね
あれは悪質過ぎたわ 【新規追加キャラクター紹介&解説に関しまして】
6月30日のメンテナンス時より、今までお知らせにて記載させていただいておりました「新規追加キャラクター紹介&解説」を廃止させていただきます。
理由といたしまして「新規神姫の使用方法をより多くの方に知っていただく」という目的の元に作成を行っておりました。
しかしながら、ゲーム内やTwitterでもご説明をすることは可能であり、お知らせという形で作成する必要性が無いと判断したため、廃止という形を取らせていただきました。
ツイッターとか必殺技みたいなやつの動画しか流してないじゃん・・ そのテクロスの心臓だったエロブルが月間1位どころか先月月間5位だった件について
もうLoW以後のスマメコースにしか見えないんだが 今回ならWパッシブと勘違いして1天井消費した話しようか? 耳掃除ってやんなくても勝手に出てくるって聞いたけどほんとだな
すげえでけえの出てきたわ 重すぎるガチネタはシャレにならないからマンさん落ち着いて さすがに神姫は終わらんだろ
新作のために戦略的に終わらせる可能性はゼロとは言えんが オワギは客舐めすぎ
エロなしコラボするならサ終していいぞ >>240
記載なかったぞ
別のコラボと勘違いしてねーか? >>256
全員が使ってるわけじゃないバカッターでやってお知らせやめるって謎だな テクで終わるならまずグリザイアで次がメンテ翌日以外売り上げでないd1か平均的にゴミな上にコスト高そうなれじぇくろだろう テクロスもお得石とかじゃんじゃん売ればいいのに変に渋るからこうなる >>243
あれやめますあれもやめます新しいことはしません。理由はお前らがそう言ってたから。
以上 オワギって昨日ガチャ更新してたっけ?
もうダメじゃないかこいつ >>264
すまん言い直すね
かつて圧倒的覇権だったLoWは没落しスマメは中堅以下になった
今は列車来るまで月間1位なのじゃ!で覇権だった神姫も月間5位になった
キルドヤがぱっとしないように神姫以後のテクゲーもぱっとしないし同じ道を順調に結果をみたら歩んでるよね >>279
テクでそれやったら逆に総売り上げ下がるぞ
普段がけち臭すぎるからお得石以外売れなくなる 女狐丸と乙姫引いたゆ
思ってたほどの性能じゃなかったゆん 今日もノーノー起きそうで草
絶対ボールやってるだろ? 神姫ですら列車以後村の月間ですら1位取れないじゃん
正月とか水着でも大麻に去年まで勝てたのに負けてるしどう見ても落ち目に見えるが カプコン公式 CAP’ARTWORKフォローしてるとTLに流れてくる村娘が下手くそに見えてくる 與座とかいう格落ちPがノーノーしたらさすがにボールがおかしいな そういえばこの前れじぇくろ金かかってそうって言ったら発狂した奴おったな withはテクじゃねぇってのは置いといてD1はネクストン側が手放さんだろ
あそこのソシャ部門で一番稼いでるわけだし >>280
めちゃ短くまとまってるけどマジでこれなんよな
オワギ程ではないがモチベないなるわ姉に対する仕打ちかよこれが 6.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.57億G
10.神姫PROJECT 1.13億G
16.ミナシゴノシゴト 8,076万G
17.あやかしランブル! 7,827万G
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
30.グリザイア 戦場のバルカローレ 3,427万G もう6年選手なのに月間一位取れなかったら落ち目なのか… >>283
ギルドヤはパッとしないの次元じゃねぇだろ
あれと比較で同じ道を〜は無理があるぞ オトギのエロ無しの件は今回のじゃなくて1年前のノラととコラボやろ
ゲーム内でエロ無し告知なく、お色気っぽいシーンをサムネにうっすら映してたから勘違い大量発生した
実際はR-15相当のサービス程度のシーンで大炎上したやつ D1は恋姫と違ってネクストンは大して関わってなさそう >>280
なんだランスレ役に立つやん村の処刑人じゃんゆやん むかしは月間1位で神姫が覇者だったのにのぅ……
月間1位が列車になって他ならって言い訳だらけで・・・…
御三家時代村のランキングで圧勝だったから他のいいわけ叩き潰してたのに先月は5位……
もうそろそろ休ませて欲しいのじゃ…… >>294
は?
オトギはちゃんと防衛軍やります!ソウル改修します!UI改修します!バグなくします!って書いてたが?
全部やってないけどなv このテク粘してる馬鹿一番あてにならない月商予測持ってくるから本当1発でわかるよな >>307
障害者は自分の信じたもの以外は何を言っても聞かないし延々とそれだけを擦る特徴があるぞ >>309
ええっ!?自覚がないって怖いわー
>>302
>>289
>>283 ツイ有料化すゆみたいな話あったけどツイだけのお知らせって誰が見ゆんだゆ? これ全部自演で対立演出してんだろ?
そりゃこいつが出現すると他の奴いなくなるわ >>306
そいつ毎日過疎ツイに粘着してるな
しかも鍵垢からもリプと引用RTしてて自分にいいねつけてるここでやってるやつと行動が同じガイジ >>318
この程度の書き込みで発狂して粘着認定ってランスレ何で見てんのお前 今回のレターでモチベ上がるやつも擁護出来るやつもは居ないだろ
全要素がマイナス向きだからもはや怪文書だぞ >>319
企業アカウントだけ有料化でしょ
妥当だと思うけど 列車が月間1位取るようになったのはそれまでずっと神姫が1位だったのと同じ事実なんですが
上げてることになっちゃいますかね? >>324
全部のレスに列車あげ仕込んどいてよくゆうわまじでw
KMSのノルマが何か? >>318
これが列車持ち上げてるように見えるのか…
冗談抜きに病院行った方がいいぞ 神姫言うほど下げられてるように見えねえけどな
6年目でこれなんだから普通にすごいじゃん
信者拗らせすぎじゃね? てかさ列車と言われた途端これだけ湧いてくる連中が怖いんだけど… >>329
いやお前本当に糖を失ってると思う
それ書き込んでるの俺じゃないし月間1位ってただの事実かかれてるんじゃないの?
それだけでKMSの業者なん?w >>321
限定キャラがSSR確定ガチャから出なくなゆのか・・・ >>335
連中ってお前には何人に見えているんだ?
心の目で見てみろ ブルはもう十分生きたからな
後進が育ってないのが問題だがもう新しいプロジェクト立ち上げてるんだろう
云百万も入れたやつどんまい 神姫にここまで熱くなってくれる人がいることに感動している また発狂か
俺は消えるけどガイジに付き合うやつはどうぞ テク粘はそろそろ現実見て前に歩き出せ
親が泣いてるぞ 正直ディアおじお姉ちゃんとソゆお姉ちゃんのおっぱいだけにしか興味が無いゆ 俺が和尚で管理人で岐阜在住で広島在住であとなんだっけ? 神姫はアモン輪姦のくだりだけ評価している
あのストーリー勃起したわ >>347
何年ガッツリやってると思ってるんだ?
人生のそこそこ大きなパーセンテージを占めてるぞ 小狐丸ちゃんかわいーすぎてランスレまでかわいーく見えてきた >>366
見えてないということはお前がテク粘でレッシンか
まーじアホ 月間貼ったらスタートゆ
100%アンカ付けて叩くゆ >>374
列車やってないしテクロス別に嫌いじゃねえんだが?w
お前やばいぞw あやらぶキャラが村人されたら1週間くらい寝込む自信がある いまあやらぶのイベと列車のキャンプ回してるからレッシンってことにして叩いてもいいぞ ランスレ民のプロフィール
・ノルネとじゃんゆを愛してる
・岐阜と広島と丸の内に住んでる
・うゆ語使い
・マックが好き。特にビッグマックが好き
・ストロングゼロで眠剤を流し込むけど寝れない
・ランスレの管理人
・あだ名は和尚
・まんこが嫌い
・クンニは癌が怖いからしたくない
・米が嫌い
・あやらぶするっ デンズリ初めたけどチュートリアルでしか★5出なかったぞクソが ブルはもう生放送もやんないだろうな
8月ぎりぎりに生無し告知して年内どうなるかってとこか >>380
なんで反応しちゃったの?悔しかったのかな? >>391
石配布多いから大丈夫
まずは全鯖にアカ作っておけ配布6倍だ >>395
虚無過ぎてつい
>>397
なるほど全鯖に垢作っとくわ >>399
そうゆう難しい単語知ってますアッピルいらないから 月間5位で内容も金なんか全然かかってなさそうなのに終わる終わる言われてもなあ
それ以下でもっと金かかってそうなのもいっぱいあるのに
れじぇ終わる天啓終わるならまあそうだろうなと思えるが >>390
ノゆネはもうオワコンゆ
村の子じゃないから容赦なくゆうゆ >>405
ゆう じゃなくて いう な
ゆうとか使ってると頭悪く思われるからやめたほうがいいぞwww どっちかっていうとテクロスとかどうでもいいKMSアンチなんだがテク粘認定されてて草
列車やってないんだけどvv まんこかちんこどっちかなめろって言われたらそりゃちんこなめるよね テク粘とか言ってごまかそうとしてるけどさ
テクロス最強を今日まで維持してたエロブルですら結果として月間6位なんだが
もう色々ハリボテをごまかすの無理だと思う
06/07
https://i.gyazo.com/f905913aa5f24ae853e41c974a185db1.png >>415
テク粘いつも同じ言い訳するね
病院から抜け出してくるなよ 思いついたこと書けばいいってもんじゃないからな?
脳内垂れ流しやめて少しは推敲しろ ノルネのゲーム部分おもんないからな
AIチャット好きだけどそこに惹かれる人多くはないんだろうな 改悪に改悪を重ねてるのに擁護してるから廃墟になるんだぞ >>427
正解
けど今日は豪傑以下だからやりませんw >>415
嘘つけ
お兄さんはちゃんとわかってるぞ? 都会は信長の野望事前やってるから登録しとこうぜ
三国は食傷気味だわ テク粘は文体に特徴あるから少し文才あれば真似できる そもそもブルはだいぶ前に一回レターやめようとしたけど不安の声が大きすぎたから今の形に落ち着いてたんだよね
だから今回わざわざお知らせは続けるって表記した
続ける気がないわけじゃないと思うな はあ?テクロス最強はれじぇくろなんだけど?
弱っちいのにイケメンショタが中古に腰へこへこしてるしこんなイケるシチュ供給してくれるゲームないわ
もっとれじぇくろに課金しろよチー牛どもが どうせ子供作れないゴミなら女に留意しろ ブルは終わらんやろ
あれ終わったらテクロスも終わるわ
他の事業うまくいってるなら別だけど ブルが人生のおじさんがKMS業を透視したところがハイライトだったね 神姫のスケジュールレター本当にやること少なくするよって書いてるだけだし
ピックアップ中の限定キャラが他のガチャででなくなるの残念だな 神姫別に叩かれてなかったと思うんだけどな
1位じゃなきゃダメなんですか? 粘って言ってるのお前だけなんだっていつ気付くんだ? 神姫がこの程度で叩かれてるならオワギなんて細切れになるくらい叩かれてるだろ 終わりはしなくてもリセットしてREしたりくらいはするかもしれんな
時代遅れになって弱ってるのわかるだろ >>461
人がいないから少しでも多く課金させたい 逃げる奴はいても入ってくる奴はほとんどいないまさに村で尻すぼみなのにSRPG共はもう無理っしょ
あきらかに固定客囲えてる古参とは違うわ アリアにも粘着するくらい熱心なアンチがいたらなあ・・・ >>463
ダメに決まってるだろここはランスレだぞ テク粘とスマ憎くらいは一目で分かるようになってからランスレ民名乗れよ どのみち新キャラがチケで出るなんてほぼあり得んから影響ないぞ 一日だけならイキれるけど月間出されたら即発狂
テク業お前さあ負けてるって結果はどうにもならんだろ >>477
その囲ってた古参を似たような絵で釣って自分から手放した運営があるらしい ゆの里もうんち勢に潰されたゆ
じゃんゆの人気にしっとしてる奴がいゆ ランスレ管理人である俺が席外してる間に荒れるな
参加できないだろ 神姫はまじで100万以上課金してるのが千人は居そうだからな
村でもかなり異質なゲームだった コストカットしてる奴はもう言い訳できないんだよ
潔く腹切れ D1やあやらぶやじゃんゆはしょっちゅうイベやらガチャの旬の話題出るのにブルは全然だよな
巣からあんま出てこんのかな グラブルとかいう超重課金ゲーパクってるからな
その分復帰がしんどいが >>495
時代だよなぁ
そのへんの課金者はVとか同人に散らばった感じかね テク粘とか言うが普通にテクロスって神姫がギリギリレベルで他は論外って結果で上位にすら入れてないじゃん
06/07
https://i.gyazo.com/f905913aa5f24ae853e41c974a185db1.png 期間限定がその他のガチャから出なくなるのは改悪だな テクが居なくなったらランスレは平和になるな
雑談スレになりそう >>495
30万でピックアップでないし100じゃ足らん >>498
4月のはじめどき期間に話題が多かった
今はじめどきじゃないから夏の10連無料まで待て 何がヤバいってそれをお客様のご要望とかほざいてるところ
そんな要望出すわけないのに ググプレ売上ランキング
れじぇと天啓はズッ友
あいミス 257
アイギス 308
神姫 429
戦国恋姫 445
れじぇ 446
天啓 447
ラスオリ 453
あやらぶ 500
フラワー 514
ミストレ 575
マジカミ 617
ミナシゴ 649 嫁ガチャで1位取れなかった奴はオワコン扱いでいいよ そもそもテク粘って言葉がテクロス以外には???だし、それが何?って感じだよ >>510
チケットの件は有り得ねえよな普通に考えて >>510
サブの地位に落ちたから省力化を要望するってのはあり得るのでは テクロス叩き飽きたわ。お前らテクロスの素晴らしい部分語れ
都会でも村でもいいからそんな素晴らしいなら結果が残ってるだろ
何かURLでソース込みで出したら終わる話題いつまで引っ張るの? こんばんは、村長のマサヨシです
いつもお世話になっております
突然ですが今日は村を代表してFANZA様に要望を提出に参りました
要望の内容は「寝室において早送り機能を標準搭載してほしい」
ということです
村民全員の切実な願いです
なにとぞご検討をよろしくお願いします 過疎やるならあやらぶやったほうがいいと自信を持って言えるようになった たまたまチケで限定取ったヤツが自慢してそれを見た全キャラ持ち廃が発狂したのかもしれん
まあ「多くの」はあり得ないけどな >>518
絵の品質は安定していてきれいだと思う
抜けないけど >>529
飛ばさないで見てよ
コストかけてるんだよ この連投ガイジ感情無いタイプだと思ってけど違うんやな >>510
ヤバイよねテクがお客様に得されると悔しい以外の何でもないのにね 抜けるか抜けないかで言ったら村ゲじゃほとんど抜けんぞ
その中でもテクゲーは1番マシな部類 >>527
「多くの」よりもっと多くの要望が今まさに行ってそうだな 大麻コラボ列車 都会135位
今年の神姫周年 都会135位
さあ面白くなってきた
まいてつコラボで135位超えたら列車は都会はゴミだから勝ってるってテクロスの都会イキりが全部ゴミになるw
もちろんまいてつコラボは間違いなくエロブル以下だよな?www ぶさいキャラじゃ抜けないからな
同人なら多少ぶさくてもいけるのに クソゲーでもたまに大当たり寝室あったりするところが村ゲーイナゴの醍醐味っすね もう時代遅れエロブルよりモン娘とか天啓の話したいしな >>535
れじぇくろは絵が素晴らしいよね、安定してるし
ミストレは当たり外れが大きいんだよ
あと同じキャラなのにオッパイの大きさすら統一されてなかったり >>546
ガチャより安いんだ
自分の目で確かめてみろ! >>530
時間が少ない時に強制されるならログインもしないぞ 限定の強さとか替えの利かなさでいうとあやらぶがテクでナンバーワンだよ
DMMの中でも屈指の限定ゲーだよ >>546
うだまやみっての以外乳なし坊主しかいない デンズリさっき始めたけど1日1回無料ガチャとか無料アイテムパックとかショップとか置いて無微も居着くような工夫してて好印象 れじぇくろは神ゲーなんだけどあのゲーム謎におはガチャないのがケチなんだよな ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い
せっかくのSSRが台無し シゴノシゴトR@MNSG_R_D
2時間
【10日〜次回の追加上限突破♡】
コラボで他の子の順番がずれた……と、思うじゃないですか?
普通に、繰越しで2倍の量が来ますよ♡ あはははは♡
はい、お気に入りの子をゆっくり育ててくださいね♡
買わないと開放が追いつかないなこれ 神姫が負けてアニバですら神姫以下でぜえんふごいみっていいたいだじぇけだろp神飛三費は最強、てくrpすは永円bbそうじゃbないと俺の1040万全部へんkんしたい
むしヶらうあみんあしbね、テクロスさいきょう、だまらzないなら永遠にラjンスレ荒らすむかつくならzだまっておもちゃにbなれよゴンみどもが
テクロす最強、ギスとかKMSゆあたいあは永遠になんばー^2でテクロス最強否定するbならあtらすころす >ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い
>ミストレは大して可愛くもないロリばっか出やがるから嫌い >>565
>>568
萎えたわデンズリ引退します >>571
下手糞だなお前
どっちサイドなのかすら分からん >>563
表情差分の位置がずれてる感
たしかシゴはのっぺらぼうに表情差分重ねて表示させるタイプだったよね ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>573
どんな人生を歩んできたらこうなるんだろうな >>570
あんなめんどくさいの望んでないからもっと先送りしていーゆ テクロスナンバー和ん
ほかは民なごみごみなんっで理解できない
クソゲーKMS び」課金するやつ裏切りものみんーんな死ね死jね死ね ズリ信といわれるが実際はズリレッシンでその本質は無課金乞食 まいてつコラボでハチロク寝取るならミストレ始めるけどどうなん? >>587
そんなコラボ先馬鹿にすることやれるわけねえだろ爺 まいてつコラボのハチロク予想
・絵がブス
・乳が盛られている
・声がさわさわさわじゃない
・ハチロクのみエロなし
さあどれだ >>559これだあq
あや、あしはなんばーわんjんだから」俺の課金は無駄にむだにならnaい
ひていするゴみころすこそすころう
俺の人生hあゴミじゃないあやかs9いが永遠ならランスレで補償される以上価値があ圧 ANTブチ切れてるけど大丈夫?
https://pbs.twimg.com/media/FUuHVDXaMAAypAz.jpg
要約すると
・"ユーザーのご要望にお答えして"限定含む新キャラはピック期間中チケガチャやおまけ付きから排出されなくなる
・新キャラ紹介カット
・レターカット お茶漬けがジロウなのはほぼ確定だけど
机の正体もジロウかもしれんと思ってる ジロウと聞くとビッグマウスイシイジロウ思い出して頭が痛くなるわ >>575
わりとマジでこれが目玉ってのがいなくなった つかお花とか未だにやってるジジイいるんだな
怖いわ ユアちゃんアホすぎて草
あんなひまわり劇団以下の演技に騙されるとかないわw みjな」死ねみんあ死ね
あやらぶにいきるやつもれzyせくろにまうんtpとるてんkいも
俺はみじめじゃないおれがてrくろすでr多数派手かgち組bなんだよ
否定づるなfらみんあ殺す多々j九叩く24時かンンたたきゅテクロスたたkぅ」奴は」ゆるさい絶対許さないぜrん部殺す >>592
シゴの凌辱はだいたいイベシナリオ
お尻むっちりしてるのはなんか戦神継承だか新システムで開放? >>608
石油王の大領離脱があったときも同じこと言われたけど今も続いてるし
結局村人入れ替わってないんだよな
ずーっと昔からのゲーム続けてるだけ 豆乳首デカ乳輪絵師は他のKMSゲーでも描いてるから花の新キャラも描きそう >>611
ダークなんちゃらはいつもご都合アガレスエモンに頼るだけだからマジでつまらん >>596
curaが描かないなら上2つは普通にあり得る
声は元々そいつじゃなくね
Loseが言ってたからエロはたぶんある >>603
騎士団600人ぐらいいるから無理ゲーすぐるw てくろすいちばんなんでひているす
お前らみんあてkろすの子供だろ 実に日本らしくていいな
そういうもんなんだなと思うしかないか 最近テクロスが全体的に落ち目だけどあのイラストが単純に流行りじゃないというか飽きられてるのかもな >>620
んほおおお!!!期待できるじゃないか!!!! >>618
お花。止め絵で差分も無いけどながながイチャイチャするから声派なら使える >>617
アガレスゲークソワンパターンだよな
一発ネタに止めときゃいいのにって >>614
サボってたけど新システムくゆのか
リュウビちゃんの為に再開すゆ うるうせ4ええ
おっれが課金してるのにD1あ一位じゃないゆりゅうせない
おr3がかjきんしtれ馬鹿みたいに連投してるのに中途半端
お前ら馬鹿なら自演に流されてかきんしろyお
なんんでおまえらだまされないのマジでクソだしはらたrつ
ごみみてーにjだまさrwっれてかきんしろや」」 D1 にかきんしfないゴミはむうらkrら消えr手みんな死ね
ほかはおらない >>563
絵だけで見る分にはこういうのでいいんだよ、ってくらいのいい凌辱だな
でも実際プレイするとシゴの凌辱はちょっとツボ押さえてないこと多いんだよな 滅びの未来を阻止したいなら飛ぶ時間間違えてんだろ(´・ω・`) 先月1位回数同じでかつ平均上でアクチョン大麻抜きだと普通に上だし五車もない
D1って大麻の下位互換じゃね マジでバグ直さないでイベント始めるつもりなのか?
ダメランなのにダメージ処理のバグなんて許されるのか?
>>同じステータスの敵に同じ攻撃をしているはずなのに、何故かダメージ量が違う
>>https://dotup.org/uploda/dotup.org2822092.png
>>もちろん、意図的にバグを回避した時は同等のダメージ量になる
>>https://dotup.org/uploda/dotup.org2822093.png >>596
桐谷は別にまだエロNGじゃない
ただギャラが高いから金のないエロゲ業界では喘がせられないだけ >>639
増やすのはいいが妊婦さんは大切にしろ
凌辱にボテを足すのはドン引きするから勘弁してくれ >>628
時代はテカパラ塗りなのかも知れないな
じーさんどもには合わなそうだけど あのなあ、大好きなキャラだから凌辱やNTRで鬱勃起して抜けるんだぞ
じゃんゆが寝取られたところで「なんか犯されてて草」としかならんわ 大麻信イキりすぎだろw
うんこ以下のくせにD1より格上のつもりかよ >>647
大麻は毎月1位取ってるわけじゃないけどD1は毎月1位取ってるぞ 俳協所属だとランクでギャラ決まってるみたいなのどっかで見たが
ワード単価のエロは別じゃないのか >>647
のろわれていっしょ8う死ね
おmかえなんかでんずるのraiharyでテクロスに遠く及ばアイ
それdg超えたtr手記録じゃない記録drみんなえわかっててうう 凌辱で鬱勃起とか聞いたことねえわ
普通にテンションマックスで抜く 大麻信さんマウント取ろうとするもランカスからもツッコまれるw 五車か限定でほぼ二か月に一回大麻は1位とってるぞ
ちなみにデンズリも同じペースのもよう 確かにセラフィナイトの真の絆は笑えたけど
ダイヤNTRはだいぶ脳みそ壊れたわ 明日5時起きなのに何でストゼロ飲んでんの俺は(´・ω・`) 昼間ノルシコしましたが夜もしたい?
って聞いたらするって言われたのでもう一回ノルシコします 2022年5月31日には上位装備である「15m二重測距儀改+21号電探改二+熟練射撃指揮所」が実装され、同時に大和型改二で補強増設に装備可能になった。 D1が世界の対魔忍より上ってさすがに可哀想すぎてツッコむ気にもなれねぇわ >>671
ズリがそんなに1位取ってた記憶がないでち >>655
それもないと思うが説明しづらいけど村の層というか趣味が変わったのかもな 大麻を引き合いに出して語ることでD1上げてるD1信な >>674
アルコールとチルアウト合わせると効くらしいからチル追加して 俺もズリッターだけど最近のランスレはズリの事持ち上げ過ぎな気がするわ 時代のテカパラは次いつになったら1位取んの?
はやく1位イキリしたいんだけど >>688
他がしょぼいから仕方ないというのはある >>680
最近だとアニバとコラボとシーズンパス更新は確実に強いって感じだから、これだけでも年10回狙えるくらいになってるぞ >>690
ワカバ復刻で1位とれなかったから一生無理 /⌒ヽ
( ) ・・・・・・
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>679
世界の対魔忍さんなんで都会で即死したのゆ?w すねしねしねしえnしrnしね
みんなごみ平均dさけモンギスあいgすう
へいきんでD1いじょうげwat大麻デンズリ
覇権うばった列車」やあい義しゅ
みんあしb寝よてくろすが市場bン一番平和
おれさあエロ部ぶるに156万でー話んに230mqんであやかしに74mkqんだぞ
全部もうでんざうりとたいあくぃあにカキンしゅう3wamもう愛想尽きた」 >>690
インフレ最強限定出して1位なし即2桁落ちだったし無理だと思う 一位取れないデンズリは棒にならないのでデンズリの話してるやつは間違いなくズリ信です ズリも最近限定なら1位取れるし劣化D1くらいにはなったな >>697
ズリプレイヤーの事だろ
ランスレ初心者か? ズリは限定ってだけで1位とれたのはバニーだけじゃなかったか
今回はシーズンパスと同時だったのがでかかった
前回のシーズンパスの時は恒常だったけどそれでも1位だった >>656
ちゃんとシナリオやったらそうはならないゆ
てかじゃんゆは凌辱すゆのやめろゆ m9んくぁーしねぜんぶのyてくげーやt3tqけど
デンズリとたいま以外課金する勝ちkqんあいんくぃ
今日からvれじぇくろとあやかしえおろぶりのj課金ぜんーぶたいまとでんずり jにうつしまーす >>713
あすかも限定で一位取ったゆ
次の限定がどうかゆ デンズリレッシン以外ランスレでデンズリやってるやついなさそう ズリのシナリオ寒すぎて真剣に何が面白いのか分かんねえわ
あれで感動してんのまじで障害抱えてそう 悔しそうなレスが多くて飯が美味いわ
デンズリデンズリ >>719
コラボやアニバは別枠で
まあただの俺ルールだが ミルハウスの回収スキップ可能にしましたとかいって
あいかわらず出っておいで―で4〜5秒待たされるの変わってねーし デンズリレッシンみたいな糖質に好かれてしまうとマイナスの方が大きそう 今年入ってから毎月1位取ってるタイトルはギスブルモン娘D1だけというね >>599
イベント回数カット
配布幻獣カット
配布神姫のスキン化で寝室1つカット
最高レア以外のガチャ下位レアカット
ガチャ新キャラ3→2にカット
別バオンリーで完全新規のガチャキャラカット
新キャラガチャ以外での排出カット
新キャラ紹介カット
スケジュールレターカット
フラワーも6周年後にKMS移管だったし過疎姫もKMS行き近いか ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\ いしいっぱい
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | あすかちゃんつよいしかわいー
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 俺が嫌いなものが評価されるのは許せねえ
ランスレの基本な やっぱり神姫って自社買いしてたのかな・・・今の順位でまだ縮小の必要ないはずなのに・・・ >>724
天啓プレイしてるやついるんだ・・・・・w あれは人気ランキングなだけで売上ランキングじゃないからな
内情はかなりひどいのかもしれん おれまいつtぐみ刑務官え3金余ってって25mqん村に課金してた
全部デンズリgと大麻いぶっぱする」
命の価値gqが軽い大麻とデンズリいいよbね死刑衆のボタン押してもくるしまない
おれはわるくんべえ、おいれは殺してねえ、殺したのは他のKMS信かテク信で俺は悪くねえ
俺は四文のうちdqし死んだのは俺のせいじゃ姉、死刑になったにんえんがわるい俺は悪くない レッシンは他叩く暇あったら自分のとこ心配しろよw
ふる信みてえな奴等だなw 神姫長兄に衰えは見える
嫁ガチャで1位取れなかったし >>733
某ECOがサ終の理由にこのクオリティ維持がもう出来ないからとかあったな
神姫だとネタ切れとかもあるんじゃね?やたらうんちあの使いまわししたがる理由にも見えるし 神姫つぶしたところでテクロス回らないでしょ
コストカットはあるけどつぶしはしないとおもう >>746
村人から逃げてるゴミなんて救う必要ないやろ…
大麻コラボで村人無しとかアホすぎる その点神フはネタ切れってのはなさそう
普通に人気低迷でサ終はあるだろうけどw 自社買いとかそんな卑怯で効率悪い事するわけないだろテクロス信じろ >>734
エルデン推奨ギリギリぐらいだな
プレイヤー入れてまで天カスする気はない テクロスは自社タイトルが不振だからね
コストもかかってそうだし大変ね 実際赤字になるまでやる、ってことはないよな
黒字でもある程度のライン下回ったら切ってるだろ なんか発狂してると思ったがそれはつらいわな
死刑を執行されるのは国のルールで決まったからでお前に罪はないんだぞ?
そんな悩む必要はないし、苦しいのによく頑張ったな >>755
ネタなんてとっくに切れてるからな
使い捨ての新キャラでもかわいーで買ってくれるのが神フの神フたる所以 >>746
GWのゴタゴタを見るに壊れそうっていうかもう壊れてるだろ withoutかはせPに土下座して1タイトル恵んで貰うしかないだろうな 5月 大麻コラボ
6月 まいてつコラボ
7月 なーんもなくてオワオワオワwww テクロスはなんとなくドライで損切りが早そうなイメージもってたんだけど ゲーム内容スカスカで周回とかはしんどいゲームの信者は攻撃的だね
やっぱ心の何処かで(自分のやってるゲーム糞だな)って不満があると狂うんだな >>759
いや赤字でも続けることはあるぞ
赤字でも金が入ってくるだけマシ 赤字になりましたゲーム潰しますなんてことしたら従業員の仕事もないし入ってくる金もなくなるぞ >>759
宝石が赤字だったけど続けてましたって告白してなかったか うんちあもあやらぶもれじぇくろもブルの後釜になれなかったからブルがヨボヨボになっても前線に立つ羽目になったんだよ >>770
いうてそれできるのって一部上場の大企業みたいなとこで村ゲー会社にそんな余裕ねぇだろ >>769
これな
自分のやってるゲームに満足してると心がおおらかになっていい。嫉妬が心地いいわ ゆ5うしてゆるして
ぷらpらしてるのにこっちみt4て濁ってる瞳がおわい
だrwかたうけておれはひとごろしじゃない 好きでテトリスやってるだけだから不満なんて――
わりぃ、やっぱつれえわ…… 赤字でもタイトル一本はもっとかんと倒産するしかないし 大麻で釣れなかったので列車で釣るガイジ
やり口に成長が見られない模様 >>776
いや中小企業でも普通にやるだろ
大赤字で他に金生みだす事業があるならまだしもそうじゃない許容できるレベルの赤字は普通に続けてる
だから中小企業でも赤字抱えて破産してたりする
赤字になって即辞めますなんて事の方があり得ない コラボしても容赦なく凌辱していくデンズリやりませんか?(´・ω・`) あやらぶでかわいーしてるだけなのに心ない人達から攻撃されるんだ😭 もうすぐガチャ規制でアリアが正しかった事が証明されるから >>788
人気投票は凌辱なしじゃねえか
大麻みたいに人気キャラは守護ってくのかよ? >>790
正しさ証明する前に消えるやろコラボ後すぐに でも人殺しスイッチ推したのは>>780だろ?
何分の一か知らんが人殺しの可能性あるなら償う必要があるのでは >>791
おお宝石商…まだ成仏してないとは南無南無 >>768
グリザイアとれじぇくろは他社が関係しているからね 恒常ですら1位取れる→覇権 今はいない
限定だすとかで月1ぐらいで1位取れる→上位陣
コラボやアニバハフバでは1位取れる→中堅
コラボですら1位取れない→下位ゲー
ズレは上位陣と中堅の狭間あたりにいる気がすゆ
サ開時点では下位だったこと考えるとようやっとる >>794
え?宝石切ったの早まってたってことじゃないの? 本当にやべーのは1年で社員3倍だか増やして
製作追いついてるように見えなくて天啓このザマなとこだとおもゆ てか中小企業の7割は赤字
賃上げで減税の政策やってるけど
そもそも法人税かかってないから意味がない
でも黒字の大企業は嬉しいからそこの社員だけどんどん給料あがる まいてつコラボ6月ってマ?
6月決算だから必死だな 6月にまいてつコラボしたらKMSヤバいって有識者が言ってたような オワギと対魔、エスカがひよったところにうまくつけこめたのがデンズリ
あるいはオワギと対魔、エスカでもまだ物足りなかった勢が移動したのがデンズリ
KMSがひりだしたクソゲーが天啓 刑務官って月40万とか手取りあるってランスレでイキッてたじゃん
死刑ボタン押すだけでおちんぎんいっぱいあるならぜひやりたいわ 列車インしたらまいてつコラボカウントダウンだったマジかよマジかよ 冗談とかじゃなくオワギ赤字でしょ
他タイトルに救われてるだけ >>812
サイコパスにはいいかもしれないけど
実際俺が人殺してるかもと思ったら震えると思うよ hびとのいのちえお奪うボタンをお前村ゲーのえろほしあさにおせうか? ズリのDS季節イベ大して面白くなかったけど普段のつまんねえギャグイベよりはマシだったな >>815
村人エロが売れないわけないんだよなあ
コーンは失せろ >>810
あんだけ大麻コラボでバグ上げしたのに銀行や株主に見せられる業績じゃないってことだ
KMSは上場してないから無駄に利益だす必要ないはずなんだわ ソシャゲの場合だと売れないから即終了ってやってたらメーカーの信用が落ちるんよ
新作出てもまた即死するんじゃないかって思われるし >>824
ちゃんと中出ししろ
出し終わったあとに受精せずに死んだらそれはマンコのせい 宝石も先は長くなかっただろうけど結果的に現状のアリアがね・・・ 列車はネピドー兄を完全攻略させて欲しい
それさえ実現したら心置きなく引退できるんだが そもそも死刑て年間何人くらい執行されてるかね
やったらニュース速報出るレベルじゃ? >>825
うだうだゆおーが人間和姦より売れてるとゆーね >>813
もんギスは謎ガチャですら1位とるから結構覇権候補だよな
TDコラボがこんなにうまくいくとはな やめてくれ
ランスレで村ゲーじゃない命のやり取りはプロレスにならん
死ぬ可能性あるボタンとか想像もしたくない 宝石アリアのとこはグリーとポリゴンマジックのエロ部門っぽいから
赤字でも税金対策になるぐらいの話なんじゃねーか >>815
コスト相当削ったけどどうなんだろうね
大した利益は出てなさそうだけど大損ってわけでもなさそう
10位以内程度には上がってくるし 米軍兵士の15〜20%くらいは特に訓練しなくても人間に向かって銃を撃てたらしいし
お前らの中にも鼻ほじりながら死刑執行できる奴はゴロゴロしてるだろう >>822
あーこりゃ焦るわけだ
とりあえずガチャ回してくるか >>811
デンズリの村人をテクロスのエロクオリティでやったら四年は覇権だったよ
テクロスは自分から金のなる村人を手放してアホとしか >>815
オワギは人件費考えるとトータルで赤字でもその人件費払うために続けるしかないって状況じゃないか
マジで地獄 街の中華屋さん誰も人いなくて快適だゆ
潰れないか心配だゆ >>830
俺も待ってるけどSS2つにS2つ、次はいつになることやら KMS列車が今後コラボゲー化するだろうしなw
オワギ天啓の負債がでかすぎた テカパラ開発期間長かったし忌み子じゃん
オワギを信じられなかったからこうなった なれたら普通に押せるけどな
社会の屑の水死体の穴からドジョウが出てきてもふーんですむ
死体の200体300体でビビるのは葬儀屋だけど専門学校卒のシロートさんだろ >>839
すまんけど今日みたいな村ランキングで更新して8位って相当売上低いと思う >>848
上場してたり上場会社の株主だと利益でない→損切ってしっかりやらないと取締役が辞めさせられるからな
そりゃ必死よ 潰れてほしくないところは自粛中でもテイクアウト利用してたな
出来る限り行ったれ >>822
いやもう少しじっくり温めろよ
おまえら製作追いつかずにハニバ〜大麻と作画崩壊してたろうが
まいてつは遅れてもいいから丁寧に作れよ オワギはよくもった方だろ
問題は天啓よ 天啓リリースでオワギ終了の予定だったんだろうけど天啓すでに先見えてるじゃん
どうすんのKMS ぶっさいぶっさいパチモンのパチロク実装www
curaじゃないゴミ絵でランスレで馬鹿にされそうw テクはなんか迷走してる感がある
ブルもあやもれじぇも、今後どうしたいのか何をしたいのかさっぱり分からない 色々言い訳してるけど要するに天啓は失敗だったってことよな 地方の地域福祉課の生活保護案件だと社会のゴミあたり一体8万4000円とかだぞ
お前らゴミはエロソシャゲの天井以下って自覚しろ まいてつのキャラとか元から大して色気もないしお似合いのコラボだと思うよ 列車は急には止まれないからな
コラボ依頼だって結構前からやるんだろうし 自分の人生、今後どうしたいのか何をしたいのかさっぱり分からない >>860
コーンと手を切って今から完全に村人に振り切ったら生き残れるよ。ライバル少ないし スレの民度では天啓スレよりまだランスレの方が見れる気がする
つまりランスレが完全勝利できる対象が天啓ってコト >>858
ワンコインゲーに夢見過ぎじゃね?あすかコラボより話題にならんぞ >>870
うつむくな。誇り高きランスレ民として胸を張って生きていけ ランキング上位なのになんで失敗してる前提で話してるの糖質くん ドラクエじゃなきゃやってられないゲームを引っ張ってきた奴がアホ
感覚がズレてるからソシャゲ運営に向いてないよ >>877
死体は葬儀屋の経済回すけどニートは回さないからね エロブルのレター見たけどろくな情報なくてやばい
廃止廃止連打の手を抜きます宣言にしか見えんぞこれ ドラタクパクれば滅茶苦茶稼げると勘違いした馬鹿が悪い
ドラクエブランドだからああいう悪質な強気商売出来てるだけ >>881
2ヶ月目で平均4位(1位取れない)はやべえわ
女幹部や蟲みたいに人目みて安っぽい村ゲーならまだいいけど都会進出してるゲームでこれは本気で低い 過疎姫がやばいって話をやめさせたくて自演してるだけ そうだよ てか社会のゴミがまともに供養してもらえると思うな
行政は生後三か月の赤ちゃんのために焼香道具用意しても
「お香とか宗教儀礼でぜいたく品ですよね?」って返答でマジ切れしそうになったけど先輩に止めてもらったわ >>892
手取り月20万くらいの安月給の仕事やってるからそれより貰えるなら普通にやるよ >>886
その理屈だとニートも飯屋の経済回すのでは? 村人とコーンでのギャラって違いとかあんのかね
絵とか声で 宝石早期に殺してアリア作った無能のジープラに比べりゃまあマシよwww >>897
終わる時は終わるんだから言わせとけばええのにな 過疎はもう十分稼いだだろ
D1がとりあえず後継人だから大丈夫 円安と日本がどんどん貧乏になっていくから皆保険か生活保護は劣化はさけれんよ
で、皆保健劣化させたら政権転覆じゃすまんから間違いなく生活保護に皺寄せいって、必要な人が使えないくらい劣化すると思ってるよ 新作は死に旧作は寿命を迎える悲しいことだよだがそれが現実 >>894
その理屈だと、都会で長持ちしているのってブランドやIPのおかげでクソゲーばっかりじゃん
都会からパクる意味無くなるだろ もうテク連合ではなくてwithout連合になったゆ ブランド力って大事だよな
ギアスみてて村でも都会で売れるってそういうことだわ 社会性がない人間は人と人の間にいないから人間じゃない
ヒトだよ 本気で過疎終わると思ってる人はテンプレのランキング見ろよ 誰も過疎終わるとは思ってないっしょ
少し弱ったって話してただけなのに信者が発狂するもんだから面白半分で終わるって煽ってるだけじゃね 都会のゲームって原神とアクナイ以外はゲーム性ゴミだからな
他はブランドとステマで売ってるだけ >>918
ならなんでコストカットしまくってるんですか? 過疎はまだ粘れるよ
本当にやばいのは豪傑ラインよりずっと下のゴミ共
オワミスてめーだよ DMM全体でOEM割り振った感じあるけどね
ランモバとタクト引かされたところはご愁傷さま
プリコネは…活かしきれてないだろw >>925
当時やってなかったからわからないけど順位すごい落ちてた記憶がある >>936
当たり前だろ最初から分かってたわ間抜け エロブルこそ後継がいないからなあやかしもれじぇくろも残念な出来 一番の地雷案件はグリザイアIPメインでねじ込まれたとこだと思う
コラボに徹してればよかったのに れじぇくろの悪行一覧貼ろうと思ったけどどっかいったわ >>893
適当言うなマジで腹たつわ
エホバの証人とか素で収骨拒否の場合でも供養塔に合同墓碑で行政としては10万前後かかるぞ
子供がいない親族疎遠な社会のゴミでも死んだら10万〜15万円相当に行政に迷惑かけるって知っとけ
富士の樹海で自殺してドロドロのゴミをストレッチャーに載せたら匂い染みつくしくせーんだよ
あのさあ、まっとうに死んでまっとうに送られたいなら太るな家族とつながり作れPCに余計なもん残すな テクはD1
KMSはナシ
スマメは全部そもそもゴミ
シズルも全部ゴミ
ジープラ全部ゴミ
村全部終わってたわ 新規がかりんちゃんしかないもんな
村の過疎化が止まらん >>947
ある程度信頼してたんじゃないかな
結果は砂糖より悲惨だったが ギス城モンギス抱えてるんなら一個よこせ
一個くらいいいだろ >>956
はせが覇権だし問題ないな
D1とはせ以外死ぬだけ >>957
長文書き込むのに苦戦してただけだわボケ イナゴ無課金に荒らされる村で新規ゲーム出したいか? >>954
トキメキジェネラルガールズ(ランモバ)
れじぇくろ(ランモバ)
ロストノア(ドラタク)
天啓(ドラタク)
ロストノアはゲームすら起動しなかったけど、れじぇくろはトキジェネの同じ失敗をやらしているのは草枯れる 城は一般のみで一番の末期TDだけどまだしぶとく生きてる いやロスノアが始まったのタクト開始からちょうど半年後だぞ
明らかにパクるには時間が足りないと思うが
そもそも言うほど似てない SRPGで上手く言ってんのがないからな
結局JRPGばっか量産される 過疎はいるか分からんユーザー()盾にしてまーた下方してんのか
そういうことするから過疎ってんのにほんま学習しないアホ 稲荷山事件で良く死ななかったと今でも思ってるよ
本スレが一番面白かった ちなみに個人的インパクトナンバーワン
新幹線の中で就職活動失敗して自殺して県外まで霊柩車で向かえ行って、
ママン「この子は勉強一筋で勉強大好きだったから‥…棺の中に参考書入れたいの!」
自殺した息子の部屋は無味無臭のからっぽ、机を外した底に「ロリ漫画大量で自由になりたい」って日記
これどーしろと
ロリコンはやべーなって言うべきなのかなんなのか 城は上手いこと信者の調教に成功した感じだよな
あれはもうどんだけ集金してもついていきそう 過疎はいるか分からんユーザー()盾にしてまーた下方してんのか
そういうことするから過疎ってんのにほんま学習しないアホ >>977
そもそも都会ですらヒットなんか最近ねえゆ >>972
恋姫新作パッケージが一段落したらカリンちゃん動くはずというね 過疎はいるか分からんユーザー()盾にしてまーた下方してんのか
そういうことするから過疎ってんのにほんま学習しないアホ >>957
すまんな
これでも葬祭ディレクター1級の資格持ちで海洋散骨のプロです ランカスの無課金乞食にカリンちゃん狙われてんの?
じゃんゆ助けて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。