ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ワンツーフィニッシュ祝賀会場だゆ FANZAGAMESランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の終わってる11位以下サ終候補共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
13位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(いつサ終してもOKの豪傑ボーダーライン)
14位
エデンズリッターグレンツェX
15位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
16位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
21位
戦乱プリンセスG
22位
流星ワールドアクター The Strange World X
23位
エンジェリックリンクR れじぇたろう指抜きグローブなのかよ
それは黒歴史ワードで悶える人が少なからずいるから止めてさしあげろ こうして記念すべき4000スレを立てるハゲもおらずランスレは飯屋とともに消えていきましたとさ
めでたしめでたし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) はよ立てろやハゲ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ スレタイ考えるの重圧が重すぎゆ
それよりユニティア2早く作れゆ 信者の溜まり場本スレでも擁護が一つもない過疎姫マジでヤバい おいこんなチャンス滅多に無いぞはよ建てろ4000スレをなんかイカすスレタイで建てろ >>23
しんだくそげーのことはわすれろ byれじぇp スレ番はまずデタラメだからな
むしろ1000ぐらい減らしておけ >>32
おかずスティールされたゆw気持ちだけもらっとくゆん 例え使わないレシピであってもスティールする
それが乞食の嗜み >>37
これで我慢しろゆん
4Cpzkyj8zkN4 600って1個残して他全部捨てるレベルだからな・・・まあすぐ出るよ 通行600程度ならいくらでもあゆ
6V8eUQzELsEY https://i.imgur.com/vM7ikur.png
闇パなんもわからんから屈強なランスレ民知恵を貸してくれ
かわいー小狐丸ちゃんは固定で 火用にキープしてた全450火300つけちゃったゆ
気持ちだけ貰っとくゆん 列車がD1に勝てないから火曜日から逃げ出したっての気になったから列車のキャラ実装日見てみたんだが火曜更新これまでに8回しかなかったぞ
お前らまた俺のこと騙したのか >>56
小狐、乙姫、シキ、キョウコまでは固定で
酒呑うどんして嫁紅葉買えばカオル以外ほぼ通行理想形ゆ
うどんできない紅葉買えないなら毘沙門日天あたりつかうしかなさそうゆ その8回の火曜更新で全負してないか
勝てたの外伝更新の金曜ぐらいだった気がするが >>62
少なくとも今年の5/31は負けてないなそもそもカチあってないが FCバトル次回もガーゴイルちゃん勝てなさそうで泣いた そもそも献血って数ヶ月に1度しか出来ないからダイエットには意味ないと思うんだ
やって悪いことじゃないから試していいとも思うけど う、うんちあの話はやめるゆ
も、漏れゆ・・・ナリ・・・ なんか静かだなって覗いてみたら、丸の内は本スレ荒らしに行ったのか
過疎っているんだし、そのまま定住して帰って来なければ良いのに 染めで相性不利ない光闇選ぶのってソシャゲじゃ鉄板な気がするが >>61
>>63
ありがとゆ、火しかやってなかったから次にリソース回してみるゆ >>79
面白くさせるためにやっているというそのレスの前提がどこからきたのか
自閉症に聞いても詮無きことか 闇を選んだんじゃなくてかわいー小狐丸ちゃんを選んだだけなんだよなあ >>78
ランスレで十二天全属性復刻ハジメドキってゆわれてた時に
一番乳の大きい十二天は誰か聞いたら闇だったからゆ 俺もよくアウアウウーで流す時あるけどもう一人のも結構やばいな ゆはメイン風サブ水サブサブ火で闇に回せるリソースないから静観ゆ
アラミタマと装備とレシピの都合で火水風ルートか闇光ルートになるゆね 今回の二人も揃えて闇の通攻パ理想形で組めたら
実際他属性と比べてどうなんゆ?そんな弱いのかゆ? ランスレ住人のくせにスマホから書き込む社会の負け組ゆ♪ 実際闇の二人どうなの
アンナサスケの時のように騒がれてないからそうでもないのか
1P超会心お祈りゲークソゲーだから通行パで楽したい 誰か1月でセルランがっつり落ち始めてるギアス救ってくれないか? >>103
がめつく行き過ぎ
あれはP変えないと無理なパターン >>101
乙姫は地天がいないなら取ったほうがいい 地天いるならまぁ別に・・・
嫁狐は取ったほうがいい(キョウコ枠) エロなしは管轄外だから都会の住人に救ってもらいなさい 同盟戦的には50位前後のうちでも前回時点でlv200を5P1回で倒してた闇パマンいるし十分ではあると思ふ
通行パで3Pはさすがに無理じゃねえかな 無理であってほしい 無理だと言え エスカ2部開始で強そうだと思ったけど、恒常か
明日の1位はデンズリっぽいな >>111
エスカが限定だしても新キャラ追加してないデンズリに負けてると思う >>115
随分自信あるね
エスカに1年中ボコられてきたの忘れたか? ゆの同盟はLV200まで辿り着いてないゆ
闇通行パ完成したくらいのレベルだと何位くらいの同盟狙えばいいんゆ >>116
今はデンズリの方が遥かに格上だし
勝負にならん
花嫁限定出して12位でしたっけ?w >>116
今日ボコられるのにそんな自信満々なお前の方が怖いよ >>117
165を3Pとかなら50位以内でいいんじゃない? 詳しく見てないけどエスカってデンズリに年間で負けてた記憶 夜遅くまで大変ですね
ズリ憎とテク信を同時にやるって大変でしょ? 列車火曜更新でD1が列車に勝ってんの1回しかないじゃんしかも1位大麻だし
どこから生まれたんだよこのデマ >>122
ねねねねね年間wwwww
カサカサ自慢ですか?w >>121
履歴見たら150は3Pでいけてるみたいだけど
165は辿り着けてないゆ… 人気投票1位デンズリVSぽっと出エスカ
やる前からしょーぶはわかってゆってゆーね ランスレで見た太眉のけも娘ってD1だったのか
れじぇくろだと思って始めてしまった
しかもイベント終わってるのか D1のイベキャラはガチャから出るよ
狙って出すのはきついけどイベSR選択チケはたまに配ってたはず >>94
通行パとしてみたらおそらく全属性で最強になると思ゆ
でも同盟1Pできないからスキルパより出番ないゆ
3P190とか4P200できゆなら出番あゆ >>128
魔戦場の採点大将battle4殴って何分かかゆか計測してくるゆ >>136
闇通攻自体が同盟戦だとオワなんゆね…
今回すり抜けで滝夜叉引けたからスキルパも組めなくはないけど
凸と霊格素材もうねーゆ https://i.imgur.com/vIdlmIR.png
あやらぶ触り初めて1週間だけど何ガチャまで待てばいいか教えてゆ >>140
特にフェスとかないからかわいー子が出た時に有償3万か無償6万の天井で引けばいーゆ
恒常は有償9620無償4.5万ゆ 去年と同じなら夏に葛葉、壱世、ウカノミタマ、カノエが1つのガチャにまとめてぶち込まれた復刻がある
でも今年は限定の復刻ペースや未入手ガチャの頻度上がったし適当でいいんじゃねえの 石も薬もないなった
炭鉱すらできんゆ
もちもちすゆか >>110
ギャグからグッとくるのまで何でもあるゆ 構ってもらえるだけでウッキウキになっちゃうズリ憎が最近可愛く見えてきた 憎が生まれないようにたくさん石撒いてもダメなんだな >>132
なるほどありがとう垢だけでも作っとく
れじぇくろは…ちょっと軽さや快適さが足らぬのでフェードアウトしそ >>153
使命感に燃えているからな!
生き甲斐か仕事なんだろう 石を撒く
信者が増える
スレで叩かれてアンチになる
様式美 メインで使ってる風のアタッカーいなくて困ってる新参だけどカノエ復刻きたら引いた方がいい? >>161
アタッカーとしてはカノエは微妙だと思う
まあ風スキルパならカノエは必須だろうけど >>162
可愛いwって言ってんだよ
もう少し嬉しそうにしろよハゲ もちもち200箱くらい開けたけど薬増えてる感じしない デンズリがまだ弱かった頃に湧いてたズリ憎は>>160だった
ズリ憎というかズリスレガー
現代のズリ憎と同じ奴かは知らん いやああああああズリ信がランスレにいるうううううううううううううう
どうしてズリ信がランスレににいるのおおおおおおおおおおおおおお
あっちいって!!!! >>168
真じゃんゆ
この人の描いてる屋さんもかわいー 一年も憎み続けてるとか流石にないだろ
テク粘は年単位で続けてそうだけど ズリ信よりもD1信者よりもじゃんゆよりも
常に順位が低いのに毎日書き込んでるあや信が一番怖い >>163
今は通攻だけど少しずつスキルパに切り替えるべきなんやろうなって思ってたし引くか
上の組み合わせならパーツがない火と水も狙えて悪くないし 丸の内みたいな奴がいるなら誰だってテク粘になりますわ >>169
天刃セラヴィスで死ぬことはなくなるだろ時間切れはともかく
でも負けてさっさと次行った方がよくね ここの信なんて半分はなりすましよ
画像張り続けてるのはガチのガイジっぽいけど 憎しみ引退して何年も経ったら憎しみは薄れるけどそれで評価が良くなる訳じゃないし
やってたゲームの話題でたらここがクソだねって言うくらいはする >>150
HPが150の2倍ゆからね、5Pで倒せれば50位でも最低限の戦力にはなるはずゆ >>177
同じことばっか言ってる奴ってそういう・・・ >>181
激しく同意するけどいけるのも中にはある
ロリ系の半レイプやお仕置きはいける >>176
これ
レジェ太郎がD1ミナシゴを叩いているって言うけど、あれもエアプ業者だし
虚無ゲーだの周回ゲーだのゲーム性がーって、叩いておいてれじぇくろも虚無の周回ゲーで叩ける立場じゃないからな
エアプでも無い限りありえん主張だから
エアプだからバグは無いって言い張っているんだろうし 傍から見たら未練タラタラでクッソダサいんだよな>同じこと言ってる奴
日々最新の話題に更新されていく奴はもっとダサいけど。ランスレは愚痴スレじゃねえんだぞ ズリ憎がウダウダ言おうと昨日更新してないから今日のランキングはエスカに譲ってやるというね >>192
あとはスーザンとミーリャがよかったゆ
ベアトリスはSの方だから注意するゆ デンズリはキャラ追加なし600円しか集金してないからな
エスカがこれに負けたら流石にヤバい 初日12位とか譲るとかいうレヴェルじゃねーぞ!
まあ二部開始だし表彰台は乗れると信じる ライサのオナニーは絵だけで結構いける
あのうごエロできがよすぎ 本物のじゃんゆは珍しいな
ランスレのじゃんゆは98%は偽物なのに 天啓は恵まれたキャラとうごエロからの糞シチュとテキストなのがなあ
天アンはテカテカをターゲットにしてるけどシチュやテキストの方がよっぽど問題なんだが せっかくデンズリ躱したのにあやかしに刺されたらもう終わりゆねエスカ たまに粘着してるのがいるくらいでランカスでやってるやつ少なそう 触ったことあゆけどテトリス続けゆとか正気じゃねーゆ ズリ信が何もしてないゆとかしらばっくれようとルシPUガチャ追加してるというね >>211
支えてた廃課金がズリに行ったらしい
ズリが上がり出した時期とも合致する 別にテトリスは育成素材分だけでそんなやらんで良いと思ったけどな
好きになれるキャラおらんかったからやめたけど シゴはとりあえずイベントキャラ完凸して同属性で固めればいいのかゆ? テトリスやらんと装備掘り進まないし石掘りもあるからな
あやらぶの炭鉱を手動でやり続けるようなもんだぞ >>221
ゆーて元からランキング低いエスカから移動してもたかが知れてねえかゆ? >>225
イベキャラはどうでもいい雑魚だった気がする
ついでに言うとガチャキャラも8割ぐらいは弱いみたいななんかあんまりゲームやったことない人が作ってそうな不思議なゲーム 石掘りはナーフしたとか言ってたなかった?
装備も緩和したとか言ってた気がする >>229
月100万とか入れてたんだろ?
ランキング低くても更新した時は上がってたわけだし
支えてたやつがいなくなると致命的じゃないか? 人気投票ルシPU3000円2倍石セット追加されてたけど
これ買う奴なんていねえから集金じゃないとゆーね 目に見えるだけで廃人一人抜けてゆ
ズリに脱北したやつはもっといるはずゆ >>230
ゆーんよく分からないゆ
手持ちのキャラ少なすぎゆしとりあえず育てておくゆ >>225
物理と魔法の区分けがある上に属性揃えても属性パッシブ持ってなかったりするから何とも言えねーゆ
多属性武器種パは大体限定必須だから火物理の斧か剣で組めばいいと思うゆ 1年以上前の恒常のピックアップ恐れてるエスカ信者かわいい ズリに100万も入れたら95万くらい半年期限に引っかかって消えそうというね シゴは1属性か1武器種のパッシブATK20%とかMATK20%集めゆゲームゆ
キャラゲーすゆ余裕は1つ完成するまでじゃぶじゃぶしない限りは無いゆ 何度やっても165ギリギリいけないゆ
シキ取れたら行けそうゆ アイギスの8.5周年パック今日までだからそこらの雑魚どもよりは多分上だぞ 集金の始まりは意識されても終わりってさほど意識されてなくね? パッシブ20じゃなきゃ育てねーとか縛りプレイしてゆから
いつまで経っても揃わねーってゆってゆのかと思ったけど
まあどうでもいーか寝ゆ なんかやたらこの恒常黒強いなと思ったら記念キャラ扱いだったのか・・・亜神とか急に増えても誰だよおめーだけど かわいージャコヴァちゃんでシコって寝ゆか
オトギの寝室もなかなか良いものだゆ あやらぶガチャチケ消費200連くらいしましたが新キャラ増えませんでしたこのゲームほんま ニート半年続けたけど自由に使えるお金少なくて今思うとやっぱ楽しくなかったゆ まいてつの優勝ガチャに備えて今日は12000円ぐらい買っちゃったゆ 読んでないがワンピ最終章終わったら
目玉になる漫画他になんかあるのか?
ドラゴンボールZクラスの目玉 前にどこかで見たけど
匿名掲示板のニートがずっと楽しそうに見えるのは入れ替わってるかららしいゆ
楽しそうにしてたニートも実際は就職して結婚して子供作っていなくなったり
リアルの環境が悪化して病気や自殺でいなくなってるらしいゆ
でもまた新しいニートが補充されるからずっと楽しそうに見えるんだゆ 不労所得があったらニートもいいだろうけど、身銭切っていくのは常に不安よな 違うだろ年々ニートと未婚と非正規増え続けてるだけだぞ
未婚率4割非正規4割不労者多数 ギスのお話が出てきたら政治のお話もセットで覚悟すゆ 金がなければニートじゃなくても生きていて辛いだろ
どこに問題があるか見い出す知能がなければそら知らないうちに生きるの大変なるわ ブルアカ恒常で一桁乗るようになったのか、これ真のシンデレラストーリーだろ
あやらぶもストーリーが面白いとかいうならこれくらいやってほしい ガチャナーフなんかすりゃそりゃ荒れるよ
信者率高いTwitterすら荒れてんだから >>287
ブルアカ並みに宣伝されればあやらぶなら原神越えられる ブルアカとあやらぶの共通点
透き通るような世界観
読ませる深いストーリー
細部にまで練られたキャラクター設定 スマホと呼べる最低限のスコア(性能)が500であるということ 非核三原則は核兵器並の抑止力を持つ
世界最強のアメリカの軍事力を背景に維持されて来た
自国を守る為の最後の防衛手段として決して侵攻には使われなかった核兵器が
ウクライナ侵攻で核を侵略の手段として常任理事国ロシアが用いてしまった
そして追随するように中国まで核を侵略の手段として用いようとしている
侵略の報復で相手都市にミサイルを撃ち込めば乱戦布告とみなし
核を使用すると脅しながらの侵略これに日本の政治家はどう回答するの?
台湾侵攻で100%日本も戦火に巻き込まれるのに今だに議論すらしようとしない >>300
政治家「俺等は海外逃げるし死んだ後の事なんて知らねえよ」 >>300
中国ロシア「核持ってない奴はカモじゃーん」 本人の希望があれば臓器提供してもらって死んでもらった方がお互いに幸せなんじゃね?
東京都江戸川区が2021年度に実施したひきこもりの実態調査で、
ひきこもり当事者が区内に7919人いることが判明した。
斉藤猛区長が8日の定例記者会見で明らかにした。
区は調査結果を当事者や家族に対する適切な支援につなげるほか、7万を超える未回答世帯の実態把握も進める方針だ。
21年夏、区人口(35万世帯70万人)から給与所得者らを除いた
18万世帯24万人に調査票を郵送。回答が4割強の約8万世帯にとどまったため、
22年2月にかけて訪問で追跡調査を行った。最終的に計約10万3000世帯分の回答が集まった。
当事者は20歳未満から80歳以上まで幅広く、年齢層は40〜50代が目立つ。
ひきこもり状態の期間は1〜3年未満が28・7%と最も多く、
10年以上が25・7%で続いた。当事者と家族が求めているものは就労に関することがともに最多。
自身の現状について当事者の6割が行政など外部に相談した経験がないことも明らかになった。 チケットから新キャラでないようにするわ!すまんな!って言うだけなら荒れないのにな
見え見えの嘘ついてこうなるのが本物の阿呆 氷河期世代で草w
ちゃんと年収850万円支払って国が雇ってやれば済む話じゃね?
国がずっと無視し続けた挙句に大量に生活保護に駆け込まれて
慌てて介護とか誰もやらない底辺職斡旋します!とか誰がやるんだよw
生活保護貰った方がよっぽど人間らしい生活出来るのに
未来の無い底辺職で奴隷身分として労働しろと言って誰がやるんだ? クリミア危機・ウクライナ紛争の頃に外相やってた元防衛大臣岸田の下で軍備拡大してるのに何いってだ あやらぶのスコア大会は回を重ねるごとに成長を感じられてたのしいゆ
じゃんゆのところはそういうのあまり感じられない作りだと思ったゆ 生活保護がいろんな優遇制度で実質年収500万程度の生活出来るのと
底辺職年収250万で税金払ったら貯蓄0の基本使い捨て職業
これで誰が生活保護の権利捨てて底辺職就くんだ?アホなの? チーターなのか
課金してやってんなら恥ずかしい奴だけど ミナシゴも中華チーターいたと思うけどどうなってゆ? >>329
ゆ語尾のくせにシゴ事情知らな奴wwwww >>330
薄幸の美少女じゃんゆの儚い一生を描いた漫画ゆ >>333
ミナシゴにそんなのないけどなんで嘘ついたの? >>310
木っ端の雑魚よりコロナ金11兆食いつぶしに関連したゴミ共炙り出して責任取らせるゆ
11兆だゆ目眩で頭がわれれれ 【独自調査】先日拡散された『TBS男性社員が、取材対象であるウクライナ人避難民女性に性交渉(しかも3P)を持ちかけた』という前代未聞のウワサですが、独自調査の結果“事実”でしたので、経緯をまとめました。
※TBS社よりなんのリアクションも確認できなかった場合、O氏の実名を公開予定です。 でもなんだかんだ安定して4位前後にいる天啓が最強なんだよね🥺 俺は世界に数人しかいない特級葬儀コーディネーターで宇宙散骨の第一人者だ
村役場の下請以外は億を超える依頼しか引き受けないポリシーだが
デンズリの話とランスレ民の話なら聞いてもいいぜ?
ってネタを書いて待ってるんだが丁度いい話の流れにならない
早くしてよ >>333
そもそもじゃんゆは死ねないからな
いくらでも取り替えられるんで 動物の快適性を求めれば、その分コストもかかるし、手間もかかる。
卵の値段は今のままで、でも動物を快適にしてあげて下さいって、
じゃあ誰がそのコストの面倒を見るんですか。
どういう過程を経て、どういう育て方をされて、どういうふうに皆さんの手元に届いてるか
という仕組みを知った上で選択してもらうのがいい 接続時間が影響するなら無限テトリスに入ったエスカかな あやエスの一騎打ち
列車は都会ピクリともしないからブラウザ工作しても3〜5だな >>357
あやかしの最高順位がこれだからエスカワンチャンあるな
2022/06/09 00:45 294位
エスカは都会無しだし レッシンもすっかり空気だな
もう誰も覇権とは言わなくなったな もう天もモンもだる☆×5すぎてD1しかやってない
D1が1番やる事多いはずなのに何故 76人に1人が引きこもりだってよ
終わりだよわーくに 神姫レターは引退するような内容なかっただろ
ユーザーの要望通しただけでなのに >>364
お前らが要望だしたから仕方なくガチャナーフするからよろしく
ついでに新キャラ紹介とレターやめる レッシンはウマに移ったよ
ウマも下降気味だから次の覇権を求めてさ迷ってるよ 空き巣で限定出して12位のエスカにワンチャンすらあるはずねぇじゃん ユーザーの要望なのにそれがナーフになるわけないだろ
テク粘の思考回路やばくね >>366
俺は世界に数人しかいない特級葬儀コーディネーターで宇宙散骨の第一人者だ
村役場の下請以外は億を超える依頼しか引き受けないポリシーだが
デンズリの話とランスレ民の頼みなら聞いてもいいぜ? 今日はあやかしが1位でアイギスモン娘D1デンズリが表彰台を争う感じかなっと エスカのテトリスって一括変換みたいなのまだ実装してないのか? ランスレもコロナ収まって日に日に午前中は過疎って来たな
リモート主流だった1年前はもっと朝からワイワイしてた気がする デンズリの勝利とぶっせぇゆってのは別のことじゃないかゆ? 気がするとか言って既成事実にしてなきで過去ログで一時間あたりのレス数でも見て今と比較すりゃすぐ分かることじゃね
俺は興味ないけど 昨日飯屋いってチキン南蛮くださいって言ったら来週からって言われてゴローちゃん状態になったわ チキン南蛮いいゆねえ
甘辛ソースとタルタルソースどっちでもおいしーゆ
おひゆはゆもチキン南蛮にすゆ 真面目に今までなかったのに持ち帰りがコロナから増えて
お持ち帰り!そういうのもあるのか!ってなる機会増えたよね 第二部開始というかなり盛り上がる状況なのにエスカスレ完走すらできてなくて本格的に人いないのか
今日はあやらぶエスカのタイマン全面対決で激熱展開だと思ったんだがなあ チキン南蛮はパンで挟んでもうまいよね
なにが南蛮なのかは知らんけど >>386
じゃんゆ全く関係なくて草
またパクってんのかこのゆカス >>402
そうだったのか
一つまた無駄な知識を得てしまった 列車はインフェルノの人数雑に見たら対魔で人数増えたっぽいぞ
報酬取り切りボーダー(これ取れないようだとストーリーまともに見れない)で3万ぐらいいた
話のおもろない無限にレベリングするだけのゲームと悟る期間たったら散るだろうが >>406
かわいーかどうかは置いといて裸差分はいいね 分かってるだけど大麻すごいとか大麻やばいとか
毎回忍者的な大麻じゃなくて草的な大麻浮かんでしまう なんかこう・・・顔のパーツやキャラの輪郭が下手なわけじゃないものの
パーツの位置が全部がずれてね?なんかのコラにすらみえる ランスレって多分一番大麻って言葉が気軽に使われゆスレと思ゆw もしかしたら合法化するかもしれないし多少はね?>大麻 大麻は酒やタバコより毒性も依存性も倒錯の危険性も低いので安全って言うけどさ
それ大麻が安全なんじゃなくて酒タバコがゆるい麻薬より危険なんだろっていう エスカは恒常2体追加しかもどっちか1体タダで貰えるんじゃ今日は無理やろ 競技は普通の人は土日やるもんだからなそこでもう一回計測しろ
つか神姫スレ荒れててワロタレターでネガティブなことしか書いてなかったらしい 割と真面目に大麻解禁するなら鮭とタバコは規制したほうがいいと思う
増えるのはアカン 鮭はムニエルにしても塩焼きでもおいしーから規制しないで欲しいゆ 花太郎は死んだしいつまでも居座ってる方がおかしいからな
自然の流れゆ >>430
それが出来てたら長姉はもっと昔に安らかに眠れたんだよなあ
結局神姫が崩れる前に神姫を超えるものは作れなかったなテクロス 騙されないぞ。今回は500位以内余裕だなと思ってら2500位ぐらいまで落ちるんだ
天井付けたからって最終日に上位編成コピペして殴るゲームになりやがって スレ無いからもう一つの罠スレ踏みまくってる奴おるからあげるあげあげ >>432
鮭とノリとみそ汁と御飯が毎日の朝ごはんゆ >>425
最高レア配布って時点で羨ましいゆ
掛け持ち多くてやれんけど よく見たらもう一つのスレ埋めてる奴のidほぼ一つじゃんなんか複数人で話してる感じ出してるし
ワッチョイ も消してるしマジで怖え奴だ テクロス「ユーザーの要望通りにします」
テク信「まあ妥当ですね」
テク粘「ナーフやばい」
草しか生えない 徳政令の擁護と変わらないなw
ユーザーが消えてから信者も気が付くやつじゃん >>444
止め絵で悪くないと思ったら動かした途端ここまで残念になるのすげえな そりむらくんの大好きなヒュプノスが活躍する競技会なのに参加者少ないな
4ターン目にヒュプノス頃すそりむら忖度なのに ほじほじ引けたし傲まんはそこまで頑張って追わなくてもいいかと思ったところに
授乳手コキぶっこんでくる非情な行い >>444
列車は最低限このクオリティを維持出来てたら続けてたな もんむすデイリー楽か?
素材クエ消化するのにいちいち1段階戻らないといけないのが苦痛だわ
テンパラみたいにページ遷移なしのUIにして欲しいわ 最近は全くノーマークのとこが取ったりしなくなったよな ジゼルから授乳手コキ連打されてんだけどライターのブームなのかゆ ノーマークから取る能力持ってるのアイアムだけだからな
デタリキと双子はアニバで取る力はあったが双子もないなったし よくわからんがエスカは追加キャラ片方タダで貰えるらしいからデンズリじゃね ズリは復刻ゴミだぞ初期キャラだし
やらかしかD1だな デンズリとあやかしのどちらがシナリオが優れてるか対決か マジカミは開幕BANでランスレ民が1人も生き残れなかったのが痛いな あやらぶ 嫁ガチャWPU
エスカ 第二部開始主人公二人追加うち一人は配布入手可
ズリ キャラ追加なしルシフェルPU
これであやらぶとエスカがズリより下になったらサ終危機
あやらぶとエスカの対決は順当にいけばブラウザであやらぶアプリでエスカ
一位あやらぶ表彰台エスカ五位ズリってとこだな >>477
むしろゴミ初期キャラに負けたらやばいでしょエカス エスカは恒常二人で色々集金してるが
一人実質配布だし、厳しいな マジカミが「MAGIC AM I」だって知った時はみんな震えたよな 調子には乗ってないがなぜかランキング上がっちまうんだ れじぇくろよりも昨日1位とってなお豪傑以下のD1に笑う >>496
ブロントさんなのかじゃんゆなのかはっきりすゆ ウーバーイーツでマックのスマイル0円注文するとどうなるの? >>499
豪傑いれるならグリザイアもいれてやれよ >>492
じゃんゆが神姫についでナンバー2なの草 ミナシゴはポテンシャルはあったんだよ
運営が・・・ バイって男でも女でも抜けるってことは単純におかず2倍ってこと?
羨ましい あやらぶが今日見せてくれるさ
ほぼ1位、どんなに下手しても2位だろうしな
ほんとにやべーのはれじぇ太郎 >>508
すでに全力なんですっ
もうハンコも空っぽなんですっっ 正直れじぇくろテクザイア始まってあやらぶやばいかと思ったけど今は安心してる
これならあやらぶ切られることないだろ ポテンシャルはあったのに運営が台無しにしたとか
マカロンちゃんの前でも同じ事ゆえんの? ルフィが神様でサンジはどこかの王族なんだろ?
そこにきてゾロもなんか大物の子っぽいな
結局親ガチャSSRを証明しただけの漫画 罠スレ一人でコピペ埋めしてた奴が止まったこっち来そう >>511
実はほぼ毎月じゃんゆは神姫お姉ちゃんの次に強いゆ
強更新にかぶせゆからかませになってゆだけだゆ >>521
ジャンプは常に血統と才能がすべてだぞ
努力(爆笑 テクザイアは今日のメンテ後からチケットたくさん配るらしいゆ
覚えてたらログインすゆ >>519
これからは姉として妹を養う為に体を売ることになる >>528
あのブスどもじゃ貰っても意味ねえゆ使いもんにならんし プロレスでやばいとか言ったりするけど本音は強更新で1位取れてるうちは死なんと思ってるよ
テクとか関係なくどこのゲームも
ほんとにやばいのは1位や表彰台すら遠のいて下位に低迷するゲーム >>519
あやらぶは熱心なファンが多いからな
プレイヤー数は負けててもファンの数はれじぇくろより多い じゃんゆはスネ夫みたいなもんでしょ
他の家族の威光頼り
強いやつにへこへこパパ活 ランスレ民すらほぼ満場一致で砂糖はダメだろ
あれ半年コースに見える もう天啓は駄目だと思ったらスッと表彰台に戻ってきたな
れじぇくそおまえは? ほんとにどうしようもないからプロレスすら成立しないアリアと砂糖は許してあげろ >>449
イラストヨシ、シチュエーションヨシ、でも声がな... >>540
正直本音ぶっちゃけるとそう思う
ドルフロコピーの段階で死臭がしてたが飯屋は他のコピーゲーにしたほうがいいわ 神フは今日もオトギと天啓の介護で忙しい
引きこもりの世話をする母のような存在だ
オトギが死んだらいい歳してコラボもしなければいけないかもしれない 順位が多少悪くたって利益さえ出てれば続けられる
砂糖は第二のアイオライトなり女幹部なりになればいい 構想○年って謳い文句は大抵思い入れが強すぎて客観視できてなくてだめ
砂糖はそれ以前の問題だけど EXNOAが後ろについてないエロゲ運営組しかそれ許されないだろw 実際、凡フ謎コラボ増えてるから
オワギの後継考えてるよね >>444
ガイジになる前のロズウェルとのイベント早くやれ 砂糖はポカポカ運営だから上に上がらないだけなんだよな
超絶集金してる上の奴らは恥ずかしくないのか ランスレに砂糖のストーリー解説できるやついるの?
俺は孤児院だと思っていた場所が養豚場で主人公が幼馴染と逃げ出したところまでしか覚えてないわ 列車もコラボだらけになってきたしヤバイしかもその都度人権有償ガチャやるし
ほんと勘弁してほしい 今更だがリブレス事前の時は次の覇権来たなと思ったゆねぇ リリリブレスはサーバー増やすほど好調だってランスレで見たぞ >>552
Rでない有償ガチャでRが出た件はどうなりましたか……?
というか砂糖信役大丈夫?ちゃんとできる? 砂糖はヘルメットじゃんゆ虹魚群リーチからの最低保証で萎えてやめたわ プロレスのために頑張って砂糖マスク付けるランスレ民の鑑
けど無理はし過ぎないようにな >>549
まだエクスティアだけだろ
ランスは新井さん時代にもやってるから謎じゃないノーカン
コラボ後継者筆頭候補は大麻やった列車
神フのやばいやばいところはローテーションと化したイベントの虚無ミニゲーム 演出は確定じゃなくて期待度がどうとかマヌケなこと言ってたアレか さっきまで罠スレコピペ埋めしてたけどな動かなくなったし寝たか
それともこっち来たかだな テクアンとスマメ憎とあやらぶガイジとズリ憎の4大キチガイが出てこない時間帯はおおむね平和である >>554
そこまでしかストーリーやってないゆ
敵に餌として喰われてるって設定だけは良かったゆ サ開ブーストと露骨な工作と空き巣と0時更新で
流石に1位取らせてやったろのプロレスで1位取れないマンをディスるのはやめるんだ 孤児院が実は敵で
主人公たちは捕食してくる敵から逃げるという設定自体は別に珍しくないような
最近だとジャンプのネバラン 凡フっていうけど実は結構的を射てる蔑称なんよな
花の評価されてた部分(詫び芸や配布量、生頻度等)悉く投げ捨ててたり他に追いつかれたりしてるし凡ゲーと化してる ネバランは最初の孤児院脱出ぐらいしか評価されない漫画だったなあ
後は酷評 それでもなんだかんだで落ち切らないあたりは立派とは思うよ
花って看板なかったら今頃デタリキとかみたいに上位20位の壁からも落ちてるでしょ >>584
まあなんだかんだで獲得した信者の数は大きいからね
ふるい落としまくっても分母が大きかったから残った数は多いみたいな でも遅かれ早かれ没落するのは目に見えてるけどね
まあ寿命といえば寿命だから 生き残るゲームはガチャ画面の質に比例すると思ってゆ
ガチャの演出がしょぼい・安っぽいゲームは大体短期で死んでゆね
例外は巨神くらいゆ
録画したアシエルの寝室には、今でも時々お世話になってゆ 花ってランスレにおけるバランスはかなりいいよな
神フおじさんと凡フおじさんを中心にマイルドなやり取りしかされてない
極端な信者もアンチも減った >>558
ごく最近フェスガチャで排出率R0%と記載してSR以上しか出ません詐欺をやらかしました…… お前ら平和なときはちゃんと花に一定の敬意は払うしそれなりに評価はするのなw
プロレスの時ももうちょい手心をくれよw まあ本来新井神が手放した時点で死すべき運命だったのをKMSに無理やり生きながらえさせられている状態だからな
コロシテ… >>595
今はしおしお腐乱フラワッでも7年半続いた実績は無視できるものではないからな
村に配布や洗濯チケを根付かせた立役者でもあるし(これについては功罪あり)
全盛期はガチで強かったのは疑いようはない KMSのために延命処置させられながら股開いてる義理ママ この時間はマスクレスラーがマスク外して楽屋裏でわいわいしてゆ時間だゆ
どうせ12時前後はみんなシゴトでマスクつけゆから問題ないゆ KMSの運営見てると新井さんって徳政令以外は神運営だったんだなって
ヒャクニチとかナーフしても石300投げつけて終わりだし まだうごいてる内にナズナやればいいのにな
害虫に渡してダーク編始まってもいいぞ ランスレで一番怖いのはこの時間は平和とか言ってるじゃんゆ
ガチでランスレに依存してそうで怖い まともなやつなら今ごろ部下がついていってるっての
だーれもついてこん お花の凌辱ifルートが始まる────
害虫を操り花騎士を巣に持ち帰り苗床や眷属にせよ!
フラワーミッドナイトガール coming soon!! 今のもんギス見てると新井じゃなくてはせの手腕じゃね? 凌辱NGって絵師も結構いるからなあ
そこの壁さえ突破できれば 神フ見てるとだーまえがエロゲ界に居続けたらこうなってたんだろうなと思う >>612
そのタイトルだと花騎士がショタをレイプする作品になりそうだが大丈夫か >>617
眷属として洗脳された花騎士が夜騎士となるんや 新井さんが有能なら村を捨ててもすぐに切り替えてキャンプ場で穏やかな生活を送ってるはずだよ 凌辱よりはショタ逆レのほうが多分OKでる絵師さん多いと思う 害虫サイドだけど闇堕ち花騎士を主力に攻略って言うならガチャに女の子も入れられるし完璧やろ
これ次回作で出そうや
かわいー系の凌辱は一人勝ち狙えるで >>620
お前頭良いな
良さそうな寝室沢山作れるぞ >>625
オトギもなんだかんだで5,6年続いて経年劣化酷いというかもう大往生のお年だからなあ
新作でそういうの欲しいね そりむらは乱交させろと言っている
やはり無料乱交を実装した梨木は神 ソシャゲの寿命って2-3年って言われてるしな
花ブルギスオトギあたりはその倍近く生きてて落ちてるとは言えまだまだ月間20位に入れてるのはほんと立派 1ゲームにつき1ヶ月500円課金してるから俺には関係ないな 俺もワンシーズンに一回500円分くらいの課金するから関係ねえや 恋ヶ崎パイセン&蟲&デビカニ「もっとあがめてもいいのよ?」 害虫が花騎士を闇騎士化する寝室を黒井さんに書いてもらって
闇騎士がショタを逆レしていく寝室をミドガのライターに書いてもらう
かんぺきな体制だ >>626
花騎士を堕とす役目に夜騎士を使ったレズレイプも可能や
街を略奪してショタ逆レも可能や
普通に害虫に苗床にされるバッドエンドも可能や
可能性の獣だろ? 多分普通に答えるとあやかしだと思う
エスカはちょっと恒常だし厳しいかなあ 俺もMメダルから課金してやってるから関係ねえな
運営にとっちゃどこからポイントが出てても変わんねえだろうからな
感謝しろ >>640
あやかしのブスなんかにエスカの看板絵師が負けるはずないから >>612
魔民でも同じことできそう
じゃんゆ堕とす 今日はあやらぶだろうになんでエスカなんて持ち上げてんの?
仕込みか じゃんゆはストーリー以外でももうちょいああゆうの増やしたほうがいいゆ エスカが限定やおにくんならわからんくもないが
今日はちょっと雑な仕込み ひでおとエスカのコラボは画力の差が酷かった
村に大槍戻せ
ひでおはどうでもいいや 大モバ見てると絵師ガイジは役に立たないとよくわかるなw そりゃ金出すならガチャよりスケブで頼んだ方がいいし 天啓スレのスレタイ間違ってねえか?
天啓の話しないスレに天啓は合わんやろ 立て直して来たら?
正当性があるならちゃんと続くはずだよ 今はひでおにかかりきりで出来なかった同人活動満喫してるみたいだけど
しばらくしたら単発の仕事なら受けてくれるようになるだろ エスカは二部でアニメーションありのopを公開してんだぞ
怖いか? 結局列車のボードで誰か救われたの?
溺死おばさんとか エスカの新キャラ絵師のASMR400も売れてんじゃん
覇権だな 無理矢理立ち絵を誉めるくらいしか話せないしな天啓は
それ以外だと天啓の話題はどう足掻いてもネガティブな話題になるから空気悪くなる アニメーションありのOPでアイアムを超える村ゲーが出ることはないだろう ジブのopは雰囲気がよく伝わってきた
なお明るすぎてエッチな犯罪が起きない模様 >>648
仕込みじゃなくてあやらぶディスりたいだけのズリ信だろ
相手すんな 限界集落ってか既存のファンがみんな見切りつけて居なくなってそこにならず者が集まってスラム街が形成されてる感じやな天啓スレは >>686
むすびちゃんがやってるアカリちゃんのASMRがFANZAで売り上げ400
エスカスレの識者の話だと3000売れたハルカのASMRの出来が悪すぎたからアカリちゃんのASMRが売れてないらしいわ
ハルカのは星5評価だけでも900くらいあるけど 無理矢理にでもズリの話を押し付けてくるからな
ズリ憎が かつての飯屋スレのがまだマシに見えるくらい終わってんな天 >>694
スポーツニュースだと毎試合大活躍してるような報道で笑える 暗躍してるのは大麻だけ長老
リアルで村八分が起きる現象と同じ >>674
処女かビッチかの話は盛り上がった内に入るか >>700
ありがとうございます。それでは質問させてもらいますね。
今日はどこ?
以上です。 >>695
どちらかとゆうと天啓はじゃんゆを虐めてなかったかゆ? >>704
荒らしにもわかるように教えてやる
エスカ 格上のじゃんゆを格下のバカロンちゃんがいじめる……?
妙だな…… シコった手で目擦ったら精子が目に入ってクソ痛いんだが
もしかして顔射って鬼畜の所業なんじゃないか? グリザイア 戦場のバルカローレ
@gri_barcarolle
現在開催中のランキングイベントにおいて、不正行為を確認しております。
不正行為を行ったアカウントに対してはアカウント停止措置を実施し、ランキングから除外した上で再集計を行います。
皆さまにおかれましては、利用規約に則ってご利用頂きますようお願い申し上げます。 そもそも天啓のGWのやらかし騒動とかタクトとか関係ないし今のKMSじゃ何選んでも変わらん気がする なんで4000じゃんゆスレ立てないの?
普段から緩衝材としてじゃんゆにお世話になってるんだから早くじゃんゆ記念スレ立てろよ >>733
ブッサい顔を隠す高等戦術とはやるじゃないか ランスレ的に1番面白い展開はエスカW1位なんだけど、何とかなりませんかねDMMさん? >>630
客が他の客を見て「こいつは客じゃねえ」というのも滑稽な話だな
店が受け入れてるならどうこう言う筋でもない >>734
アンチが記念スレのスレタイに使うはずないだろ! デタリキあたりは更新してないの?
ゴミどもまとめて蹴散らしてほしいんだけど あのマンコは構ってほしいだけだから普通にスレタイ弄って次立てるよ ID有りのランスレに18-とae-と96-しか書き込みしていないのホント草 >>630
箱買い重課金「お前等微課金は出て行け」
K札「ちょっとよろしいですか?」 文句言いつつストレス溜めながら続ける奴は馬鹿な客だと思う
そんな糞ゲーを選んだのはお前じゃん スレタイ弄って私生活晒すロールプレイをしてるじゃんゆが一番病んでそうだもんな
精神的な露出狂が一番怖い そういやベン バーランダーとか言う大谷信者の記者?がオールスター予想で大谷DHにして大谷overrated(過大評価)やめろって叩かれまくってる >>761
兄と比較され続けた逃避の先が自分たちから遠い異人種ってのも悲しいな…… お前らがうだうだ言おうとtinさんがランスレの王っていうね てかトラウトがこんなボロボロなったの大谷がDH占領してるからやろ tinは天啓の没落を初日に見抜いてたっていうのにお前らときたら >>776
もう村ゲー並みに没落しちまって大谷でイキってる奴いねンだ 昨日更新はあやらぶぐらいか?
それでも1位取れる気がしないが ★本日の見どころ
・D1先輩防衛戦
・豪傑ライン
・れじぇ太郎w >>768
疲労が溜まってる選手を休ませられなくなってるもんなぁ >>784
確かに
デンズリが1位取りそうな雰囲気してきたな >>781
もう毎日更新してるようなものだし言うまでもないかなって 都会じゃあやらぶ何だけど列車がカサカサ1万円集金決めてるからな >>794
@オブオブ弱音さんランスレ監視業お疲れ様です! tin
阪神の蔑称は珍
つまり阪神タイガースが優勝 エスカは表彰台すら厳しいだろ
落とすために無駄に上げないでいいよ >>793
毎日大安売り!とかやってる売れないスーパーみたいだな >>803
完全に戦犯だし今じゃアジア人バリアも破られて現地でも批判されまくってるよ あやかしアイギスエスカd1
マジカミデンズリ列車モン娘 あやかし ギス エスカ D1
マジカミ デンズリ 列車 モンむす D1がすぐ落ちるのは分かってたけどミナシゴは何処行ったw 天啓12
グリ28
アリア30
流星34
砂糖42
ai50 下げ仕込みご苦労様
無駄だったねw
あやらぶしょっ♡ エスカの強さは本物だな
見てるか黒井、お前のところとダブルスコアついてるぞ ブラウザ アプリ
あやかし 1−2
ギス 2−1
エスカ 3−6
D1 4−7
マジカミ 5−8
デンズリ 6−5
列車 7−18
モンむす 8−9 D1以下の落ち方とかミナシゴ本格的に終わって来たな アプリ
アイギスあやかしデタリキ大麻
デンズリエスカd1マジカミ 昨日あれだけイキってたのにチームKMC完全に壊れちゃったね ギスって更新後ずっと表彰台にいないか?
強すぎるだろ… オトギが悔しそうでかわいー
戦恋が助かったって顔しててかわいー
https://i.imgur.com/0vO0cuN.jpg 天啓は最初にやる事多すぎて面倒臭いオーラだしてたし
何より集金見せつけすぎて廃課金以外お断り令だして人厳選したしな まてまてまて、第二部開始主人公ガチャ追加したエスカがガチャ追加なかったズリにアプリまけたのかよ!? 列車はボード追加旧キャラ限定復刻ピックアップに有償ボード素材だぞ
隠してたけどな ちなデンズリ更新なしだからな
600円集金しただけだ
むしろ人気キャラのエロ無料で配布したぞ エスカのアプリは相当うんこと聞いた
それでも周年w取ってたが デンズリ600円に負けたエスカヤバい(´・ω・`) >>865
ガチャ更新前のエンクソと並んでしまったか、れじぇくろ
テク神、どうすんのこれ? みんな無償石ダダ余りかと思ってたけど案外そうでもないのかね あやらぶのイカれてるのはこれから水着まで6体も連続で限定持ってくること このご時世に色弱に配慮しなかったからこんなことに・・・ 実際ギリ都会300だしアプリはギスに抜かれたからそこまであやらぶ一強感無かったけど
まぁ、他所が弱過ぎたな >>943
土曜0時更新きたあああああああああああああああああ >>924
ほぼ有償限定フェスの反動でもう助からない 今仕事の休憩中なんだが
ここでおちんちんびろ〜んしていいか? (なんで天啓スレよりランスレの方が天啓の情報早いんだろう?) >>965
あっちエアプの業者しかいなからな
真面目に天啓やってるのはランスレ民だけ 明日はギス強めだから土日0時集金とか
天カス汚ねぇ >>975
グロ画像でシコってるズリよりはテカテカテッカマンのほうがマシ >>943
パンツ確認する楽しみすらないとか天啓勝負捨てたか? >>943
完全空き巣更新
00:00開始
導き出される答えは 俺レッシンだから知ってるけど天啓の介護が嫌でみんな逃げたよ まーた懲りずに土日空き巣のKMC
いい加減にしろゆ 土曜0時更新は笑う
どんだけランキング意識してんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 41分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。