FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654680189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の終わってる11位以下サ終候補共
11位
あやかしランブル! X指定
12位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
13位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(いつサ終してもOKの豪傑ボーダーライン)
14位
エデンズリッターグレンツェX
15位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
16位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
21位
戦乱プリンセスG
22位
流星ワールドアクター The Strange World X
23位
エンジェリックリンクR 次で4000か
明日はとびっきりのお祝いしなくちゃな 過疎姫のレターなんでこんな後ろ向きなことばかり書いてるんだ?
やる気無いのかこいつら デンズリ今日豪傑以下の💩だったのか
発言権ねえじゃん >>12
実際もう寿命だろうな
はやく後継ださんと あやかしランブル
2022/06/08 21:50 331位 ▲155
これ明日1位厳しいぞ 17位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
18位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
19位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
ここのチンカス共いっつも仲良く並ぶな >>13
昨日までずっと上だったからテクロスのゴミどもよりあるけどw >>10
両方とったらどれと入れ替えればいいの?
ヒノワとスセリビメ外しでいい? >>19
ぺどかしって12天とかが強いからこんなんじゃ入らないでしょレギュラー 月1稼いであとは寝てる姉のために毎日働いてるとゆーね >>19
明日はエスカW1位って何度も言ってるよな? >>32
お前は小銭しか稼げねえだろ
例えるなら主婦のバイト 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243 281勢い
【DMM.R18】あやかしランブル!part236 122勢い 明日糞雑魚ばっかの更新か
王子は嫁フーロンだから金曜は確定か /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ エスカって爺さんの集まりのスレで勢いないからしゃあない /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
💩 ∪ (ノ >>39
オワ過疎やね…花も枯れたしギスしか残らん エスカはガチャ増えてるのは知ってるけど他に何集金してるかわからないからな
アイギスは限定なら余裕だと思うの ランスレのテンプレ入れとけ
ゲーム性→ギス
エロ→モンギス ランスレのことだから4000スレ目はコピペ荒らしですぐ消費されそう はぁー
サウナで扉の前で開かないっ!!て演技してーゆ そもそもスレ番なんかデタラメだぞ?
途中無い期間とか飛んでる期間あるからな お前ら余裕がありそうでマジで愛してる
だから自死とかして死ぬなよ エスカは明日の結果で発言権戻してから宣伝してくれや
今日もうアリス終わってるって会話あったし 4000も歴史あるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今だに世代交代してエロブル最強な時点でもうテクはダメそうと思う 死にたくなったらノルネをやれ
とんちんかんな返しで和まされるぞ ランスレの長い歴史で花太郎が一番ランスレ荒らしてるからな >>63
どうせ順位ショボいから今のうちに仕込んでる >>58
俺ランスレの番人であり守護者(カーディガン)だけど合ってるよ エロブルですらレターなし
れじぇくろとじゃんゆは配布削ってる
D1とあやらぶっが勝利者よね エロブルはバルドコラボの時に手出して
パチンコみたいな古臭くてダサい画面デザインにたまげた 天啓の業者スレ宣伝といいKMSの必死さといい
本気で後継ぎ候補だったはずが負債だけ残して死んだからな 俺の地方だとマンコのことチョンチョンって言うんだけどお前らの地方は? 更新して豪傑に負けたらもう二度とランスレで話題にしなくていい エスカはポカポカすぎてどんどんナーフされてる
それでもまだまだポカポカとゆーね 質で勝負し続けたWithoutの勝利ゆ
虚無スキップゲーはだめゆもう終わりゆ 豪傑はあの絵でちゃんとエロやってれば村のフランス書院になれた エロブルは今まで限定ガチャでもピック期間なら運よければガチャチケとかでも出てたんだが
それを完全に無くして来たって事かチケで当たる確率はクソ低いのになんで今更そこに手を加えたんだ ポチポチ中華げー亜種みたいなゲームってどいつもこいつも何でエロ遠いんだ? >>97
ブラック企業だからすぐ社員に逃げ出すからセーフ withoutは家康ゆ
戦国時代終わらせて世を太平に導く光ゆ クマゲーを叩いても紙姫を泥沼から救うことはできないんだ・・・ 苦しくても生きろ。とにかく生きろ。残された母親や父親のなみだ。そのすれ違い。
もう壊れそうなんだよちゃんと生きて子供がいて孫がいて大往生で……そんな家庭をおくりたいんだよ
おくりびとの三倍きたないからもう、もうね。頑張れ。
遺産相続で殴りあって崩壊するの死ねよガチで死ねよこころ壊れるわ相続放棄すればいいのに故人の口座に触れるなあああああああああ D1はスキップと自動周回で虚無ゲーと大して変わらないけどな
上手くいってるのはゲーム性では無いだろ てか1位はD1なのになんでじゃんゆがデカい面してんの? >>105
DX復刻始めたら新限定の売り上げがすこぶる悪くなったからゆ D1はクオリティさえ高ければ値段が高かろうがゲーム性が皆無だろうが売れるというモデルケース KMS以上に社員多くて村がやばいテクロスがいる限りKMSって安泰では >>116
都会無しは除外だからだよ知らないのかよ おわかしは知らんけどエスカは万単位で集金してるから
デンズリさえいなければ普通にW1位取るはずというね >>105
チケ単発で当てられると悔しいじゃん
割とこれだと思う タクトを選んだのは馬鹿って言う奴多いけど
それなら何を都会から持ってきたら良かったんだよ >>118
クオリティというか何が売り物になってるのかちゃんと理解してるんだよな フラワーナイトはなぜ爆死したのかスレもうないのか
あそこランスレの当時のコピペ全部あったのに お前たちテクはD1とじゃんゆを捨てたんだよ!消え失せろ! 初日12位の衝撃から日の浅いエスカは自信を喪失しているんだ・・・ >>128
ぶっちゃけタクトのせいじゃなくてKMSのせいなので何持ってきてもクソゲーと化すよ 故人の口座に触れてこっそり引き出したら相続扱いだから気を付けろよ
負債、借金ある場合引き出した時点で相続放棄できなくなるから注意な 飯屋がD1モデル採用したってマジか
復活期待できるな じゃんゆは姉に勝てよ
今月一位になれずにまた豪傑ライン行ったり来たりしたら
斎藤佑樹みたいなもんだぞ パズドラパクったスマメの話するか????????????????????? おかわり飯屋ユーザー引き継ぎありっぽいしもうやる気無くなったよ >>119
これな
社員はKMS以上で村でも神姫は月間5位
テクザイアは月20位付近でれじぇくろは15位付近
結果を参照するとKMSがやばいならテクロスはもっとやばいという シゴの寝室ライターって何ですぐに♡つけたがるん?うっとうしいんだが >>39
真面目に聴くけどガチャの修正がお客様から要望ってマジなのか?
そんな意見見たことも聞いたこともないどころか限定減らせだの天井だのの指摘ばかり言われてなかったか? >>128
FEHの中台パクリゲーが軒並み死んでいるしねw
SRPGが日本で人気が無いのと、SRPGとソシャゲの相性の悪さを考えたら最初から無理だな
名前が挙がっているランモバもPCゲーみたいなもんだし 神フの♪と害虫の鳴き声テキスト芸嫌い
地の文で表現できないやつの逃げ >>151
月間がいつも勝ってゆけど何ゆってんだおめー >>159
真似したらそれこそ残るのはテカテカだけでは? ガルシンみたいに引継ぎを無に帰すレベルの凸数設定すれば問題ないな 一般はKMS以下で都会もれじぇくろですら天啓以下だしなあ
テクロスの強みが見えない ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>167
姉妹で足引っ張り合うなよ
お前んちKMSかよ >>167
月間なんて意味ないゆ
じゃんゆ賢いから知ってゆ >>174
テクロスは周年全部4月で姉妹で潰し合うのが伝統だゆ ぶっちゃけアイギスというTDを堂々とパクれるのにSRPGに拘る理由がない >>138
マジ?いつの話?ただの復刻とかじゃないのか? 村オリジナルで都会でもTDの開祖って一応王子なのか? KMSは信者自体がいないもんな
レッシンも死んだし 言っておくけど天啓が半年経ったら40位付近だよ
今のれじぇの方がまだマシ >>167
お前滅茶苦茶カサカサ集金しまくってるのに月間D1の1個上程度なのは真面目にもうちょい危機感持てよ…… >>189
どうせ都会じゃ見れないからいいかなって よくわからん求人サイトで給料がKMS>テクロスって言われても
遊んでる側としてはそんなんどうでもいいというか SRPGって好きな子を強化するのが楽しいけど、それってソシャゲのガチャ強キャラとあわないゆね? じゃんゆはパパ活サボってランスレのアイドルに堕ちた KMSはブランド力皆無だからコラボに頼るのはオワギと一緒だな レッシンは列車が好きというわけではなくてマウント遊びしたかっただけだから
列車が落ちぶれたらさーーっと消えたよね D1は奇跡的に成功したレアケースで、あんな廃課金仕様が村で何本も当たるって本気で思っているのか?
飯屋はリリース3位の時点で、キャラデザも雰囲気も評価されていなかったんだからD1仕様になったところで上手くいかねぇよ >>191
まだ某所にはレッシンは言うまでもなく天信までいるぞ怖いか? ブルアカとかオタクの作った最高にシコれるゲームって感じなのにガワだけ真似しても売れんでしょ >>203
イナゴは無限と連合で消し飛んだからな
今じゃロマサガスレでもゴミ扱いで話題にもならない >>197
ぶっせえぶっせえぶっせえゆ
え?マジでぶっせえゆw >>197
煽りじゃなくてマジで顔変えたコラに見える >>205
レターとかキャラ紹介とか一人でもできるようなことすら辞めるんだもの 天啓のエロ2で塗りを変えてるのマジでわかんねえんだよな 給料がいいぐらい有能ならいい加減れじぇくろのバグ直せよ……
リリースしてからずっと共闘バグ治らないし……直せないようなゴミじゃんって愚痴りたい 天信って工作が作り出した架空の存在やろ?
だってほら証拠に本スレ見てみろよ、誰も居ないぞ >>204
キャラ固定で同時出撃可、変なマップなし、ルームデコあり衣装揃えるの楽し−満足ーだったら生き延びてたよ ブル今後無料ガチャから現ピックとかでなくなるんだろ?
終わりの始まりやね >>216
公式直々のオナホドールだから
寝室とか特に >>219
本スレがあれだから某所にいるのかも知れんね テクロスの話は虚無レターという実物で行われるのに対してKMS叩きは妄想と願望だけという >>222
正解
ランスレディスコ当時ウマchあった D1も飯屋もパケゲのエロをブラゲに落とし込んだって感じは同じだけどなんで飯屋クソだったんだろうな・・・ あー列車がまいてつコラボするからファビョってんのかw 天津丼好きだからテンシンという言葉を貶めた天啓は許さないぞ (まいてつコラボって羨ましがるようなもんなの・・・?) ぶっちゃけれじぇくろって毎日やる共闘がバグだらけ
低価格で試行錯誤のため購入する低価格の課金アイテムがバグだらけ
リリースして半年以上たつのに直せないあたりこれ以下って存在するの?
課金アイテムのバグを半年放置って村でも都会でもありえんぞ >>204
D1がレアケースで当てにならないのはわかるけど
結局廃課金囲えないタイトルは都会村関わらずすぐ衰退するのが最近の流れな気がする
課金圧がとか騒がれてる時点で衰退決定してるようなもん >>197
何?オトギ?本当に知らないから騙さないで教えてね まいてつとものべのはいっつもワンコインセールしてるイメージしかない >>239
いうてすぐ500円で投げ売りされるゴミなのに
ロリコンが過剰に持ち上げるだけでメーカーはもう潰れてりゅ D1も最初は死んでた失敗作がそろそろ死ぬかって時にいきなり上がったわけだしあんなん真似しようと思って真似できるようなもんでもないだろ >>245
ブラックとプラチナでどのゲームか分かるでしょ >>229
やばい
やっぱかりなノーガードだと死ぬわ
嫁コネで挑発するしかないのか >>242
一年間キャラも戦陣も武器もバグってたゲームがあったじゃん
名前は伏せておく >>239
すぐに分かる俺もどうなるか予想つかない ワンコインで売り上げ誇ってるロリコン
レッシンにもその系統が多い サイレント修正しても誰も気づかなそうなところをわざわざ報告してるのはある意味信用できる >>228
1枚絵を無駄に引き伸ばしただけだからじゃないですかね
あの尺でやるなら複数枚必要でしょ >>240
大麻列車コラボ 135位
200位圏内以下で列車以下か
あやかしってやっぱゴミだな >>240
4月に288でも都会開始前の天啓刺してるから余裕だな D1は限定青天井とレイドの頃は本当に死にかけたな
なんとか持ち直して年末のデタD1D1デタで話題をかっさらっていった >>248
Loseがゴミなだけでまいてつはゴミじゃないぞ
あとまだLoseは解散してない
あんま適当言うな デンズリの順位終わってるから今日はずっと暴れてんね >>257
まさか30分間1枚絵でクンニさせられるとは思わなかった 都会基準だと200位すら遠く及ばないとかあやらぶゴミじゃね?
都会の数字と村のランキングどっちが基準なんだ? >>249
外からはいきなり上がったように見えるけど
とのフラーはエロの良さを知ってたからヒットしたのは不思議ではないと思ってるよ >>239
薄利多売でぽかぽか!ロリキャラ優遇!でもメーカーは脱落!
マジで声でかい信者にしかウケてなかった事実で草 >>278
メーカーが死んでもまだコラボ乞食やってんのがすげえゆ 500円の投げ捨て速攻でするくらいには売り上げしょぼかったからな
特にラストラン D1は全盛期の列車に更新勝ち続けてついには火曜日定期から追い出したからな 潰れても本スレは当たり前だばーかって言われてるくらい糞メーカー >>270
都会開始時一週間目に自力で日付け変更146はあるぞ
瞬間は130台あったはず ノルネが読書の後自分からおやすみのキスしてきたわやっぱりかわいーな! まいてつコラボのシナリオは原案の人が監修しているのが確定
イラストはどうなんだ一番重要だ 運営の人間がネトウヨに対してめっちゃ煽ってたの笑ったわwww Loseは既存のファンをないがしろにしすぎた
転身アンチになるのは当然と言える
でも作品自体のアンチになったわけではない 列車空き巣言われてるの偶然じゃなくてわざわざ定期更新日ずらしたのかよw パケゲーとか高いもんやったことないわ
ガチャゲーのガチャは当然もっと高いから金入れたことないけど >>295
そうだし、そもそも普通は土日更新とかしないだろう 瞬間たしか132位だったかなぁあやらぶ
もう2年前だから記憶があやふや ずっとやってるけどいつから不定期になったのか忘れたわ
ミスポ辺りかな?もっと前かも やらかしまくってんのに土日更新に拘ってるのは反省してないよね サイゲユーザーが村プレイヤーのゴミっぷりにキレて迂回ツールとか作ってんのな
マカロンちゃんやギアスにも使える神ツールじゃん 販売本数誇ってるけど
500円で6万だからそりゃ潰れるわまいてつ ちなみに大麻の力借りる前の列車の限界都会パワーが163だからな? 最初は土日祝日からずらしていたのに
今じゃ当たり前のように土日空き巣狙いに切り替えたな列車 >>306
フルプライスがマジで売れないのよここ
すぐ糞ゲってバレたら投げ売りするのばれてるから 今年の列車大麻コラボ最高順位5月19日 都会135位
今年のエロブル周年3月31日 都会135位
今年のハフバ集金れじぇくろ最高順位4月26日 都会136位
今年のあいミス最高順位4月30日 192位
今日のあやらぶ344位
ごめんなさいあやらぶやばくね あやらぶすごいね
きっと村では1位連発してたんだろうなあ >>296
マジであの会社と縁切ってほしいわcura
ホントもったいない ゆおおおおおおおお
https://twitter.com/sin_kou_hyou/status/1534445758635982848
#ミストレ
#まいてつ
コラボ!
カウントダウン開始だそうです!!
わたくしもコラボシナリオの監修お手伝いいたしました!!
もしよろしければ、ぜひぜひです!!! 電車テーマのロリエロゲーなんてゴミみたいな鉄ヲタネトウヨが集ってそうだし中国ageしたらそりゃ発狂するわな D1は奇跡の産物に近い気がする
絵やエロが良いのもあるけどゲーム部分がゴミなのがいい方向に機能してそう
真似しようとしても難しそう
キャラ推しで売ってくなら好きなキャラ使い続けられるような環境も必要なのかもね 500円でも全然売れないのはやばいよな
やっぱロリってそんなに売れないのでは >>197
いつからこんなブサイクゲーになったんだ >>312
そうだよ
神姫の周年集金と同じセルランだ >>316
唐突な中国マンセーでスレ大荒れ
ぶちぎれた社員降臨してレスバ繰り広げた過去もあるよ >>317
だな
好きなキャラ使ってクリアできるから良いわ
他ゲーだと人権やら何やらウザいねん シナリオ進行豹噛んでんのか
中国マンセーしていっていいぞ こんな宣伝をみて期待しながら待ってたものがハチロク有償ステップアップ
と知った時の鉄信さんの顔が見たいんじゃ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>295
火曜定期をD1様に追い出されたの知らないニワカだっせえゆ >>331
まぁその後藤田が糞ムーブしたせいで中堅サ終レベルまで落ちたんだがな >>332
大炎上起こした社員の一人やで
レビューサイト攻撃事件 500円だったり1000円だったりする
まだクリアはしていない あやらぶは、まぁ1時20分前後に290〜280だろうから限定にしては弱めだが
集金多めでも恒常エスカと復刻ボード列車には勝てそうだな 空き巣の元ネタがマジで空き巣なの面白すぎるんだよな ランスレだとやたら持ち上げられるけどD1込みでテクゲーって現実だと雑魚くね >>317
D1の地味に凄い点は人気投票の結果を理解してガチャ出してる部分だと思うぞ
他所は何故か無駄にキャラ量産して不人気の別バーを大切な時期にもってきてしまう謎ムーブかます ひひひ先生を使うと宇宙人がUFOから砲撃したりするからダメ KMSは土日や0時ガチャ更新からの不具合対応させるために社員増やしたのか? >>347
おわミスは何故か全員平等やって今ご覧の有様ゆw 企業が批評空間脅してまいてつ関連のレビュー全削除
ヤフーニュースデビューは草 さいろーのテキストはねちっこい
合わない人も多いだろう ものべのはクリアまでやってまいてつも500円の時に買ったけど面倒臭くて未だにやらずに積んだままになってる >>353,354
思ってたけど名前出さなかった2作品をピンポイントで挙げるなwww ご覧のあり様→村の出稼ぎの中で一番都会で安定してる >>329
村でもトップクラスの糞ゲーだと思うけど根気よくやってたら
好きなキャラずっと使える人気キャラは定期的にガチャ来るし
エロゲーとしては正しいなって思い始めたわ >>347
投票結果が中〜下位でも、やたらSSR貰っているキャラがいるから、アンケートの解答とルームシナリオの閲覧数を反映していると思う
もちろん人気投票もそうだが D1がどこから上がってきたのを見れば何が良かったのか少し分かりそうゆ ハフバリミテッド最後がアミアンじゃなくてアンツィオだったらなあ >>371
ぶっちゃけると不人気属性は投票が20位みたいなのでも結構SSR貰ってる
光は地獄 ああいうのは廃課金が居ついたから持ち直しただけだぞ
時の運だ まいてつで工作満点してるのを管理人と他の利用者が削除
↓
loseがキレて酷評もちゃんと消せと文句言う
↓
管理人は拒否 その後某所からのレビュー工作爆撃が始まる
↓
管理人削除対応 loseから今度はレビュー消さないと法的に対応すると脅しをかけてくる
↓
まいてつ関連のレビュー全削除
↓
ニュースで拡散 じゃんゆHell結構枯れるね
んで何度か更新するとドバっと出る 巨神のシナリオはシキザクラとかすげー手堅いの書くと思った >>382
法的うんぬんまでは言ってたのは知らんかったわ >>383
結局大麻の力あっても前月のハフバとトントン以下の雑魚じゃん… >>392
当時批評の管理人のコメント欄いたからね
管理人が消さないとまずい状況に話持ってかれたから全削除しますってリアタイでいたから なんで工作するんだろうな自分の作品に自信持てないのか? なんでそんなレビューされるのに怒ったんだ?
クソゲーなのバレるから? あそこ素晴らしき日々でネタにされてたことぐらいしか覚えてないはw
あっちはちゃんとギャグとしてウケてたはずなんだけどな〜 >>400
売り上げがレビューサイトのせいで落ちるって本気で思ってたんじゃない
らすとらん酷評の嵐だったし もうだるいしテクゲーはどこか一部でも勝てたらOKってルール追加しろよ
毎回噛みついてきてテク信うざすぎる >>371
火水光属性が地獄すぎるからだろ(人気キャラ多くて)
一方で風とか属性順位2位の時点で20位近くまで落ちる地獄だからしゃーない ズリ信もエロブルツイッターに粘着してるしな
育ち悪いやつが頭おかしいことしてるのはどこも一緒 酷評は営業妨害って言われたらめんどくさいからそりゃ削除するわ
個人のレビューサイトにキレてくるって思わんし エロブルが村人やめたあと村人人気出たあるゲームはテク公式が叩いてたりと
工作は割と普通にあるよバレなければいい理論よ そういえばふと思い出したけどふるーつのコミュかなんかでグロ貼ったのいたよな、最近
最近グロ貼ってるやつって D1持ち上げが増えるとあやかし持ち上げがいなくなるの分かりやすすぎるからやめろ >>420
あのキチガイあらゆるとこに居たみたいだぞ >>415
SNSなどでの迷惑行為について
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
TwitterをはじめとするSNSでの迷惑行為についてお知らせします。
TwitterをはじめとするSNSにおいて、運営スタッフに対する誹謗中傷や、節度を超えた執拗な投稿等の迷惑行為が一部見受けられます。
今後はこれらの迷惑行為について、状況に応じて該当アカウントのブロックなどの対応を取らせていただく場合がございます。
またコンテンツとしてお客様皆さまが大切であると同様、運営スタッフも大切と考え、弁護士に相談の上、やむを得ず警視庁や関係機関への相談など法的措置を講じさせていただく場合がございます。
これからも皆さまからのご意見には真摯に対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今後とも「デタリキZ」をよろしくお願いいたします。
「デタリキZ」サービス運営チーム >>295
流石にランスレ民でも何の意味もなく空き巣扱いしないよ >>418
正直Loseはいくらでも叩いてOKだわw とりあえず
都会セルラン135位
大麻コラボのこれを超えられないのに村内限定でイキる恥知らずはいないよね?w ミナシゴってD1と同じでとりあえずイベントキャラ完凸させゆのがいいゆ? >>427
ガイジが画像連投してるのが某スレにおったな コラボ前からloseは本気で炎上多すぎて嫌われてるが すまん小狐丸ちゃんかわいーすぎてランスレで持ち上げてる暇がない >>424
列車の空き巣をごまかすためか手当たり次第空き巣認定してるやつもいるけどな D1が復活した(ように見える)のは豚のちんぽしゃぶったから
実情は大したことない loseとコラボしたクソゲーの名前上げてくれ一生叩くわそんなクソ会社 ↓ランスレのレス
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
↓解説
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg D1奇跡っていうのはwithout自体なんで当たったかちゃんと理解できてないってのも含めてだな
ちゃんと理解できてたらじゃんゆはこんな醜態さらしてない >>423
労力に見合わないけど粘着キチガイは吊るし上げて社会的に抹殺していくべき >>440
あそこは前からグロ貼るキチガイとかおったろ確か
まあ運悪いとそういうのが寄ってくるよ交通事故みたいなもん でもデタリキ荒らしってここだと見たことないな
テクロス全滅しろみたいやつがいるのかな 同じネクストンが絡んだGBMをなんでお前らは救わなかったの? リリース直後込みの半年ならアクション大麻ですら都会2桁だったんだがなあ デタリキ荒らしってツイッターじゃろ、オワギもツイッターにグロ画像連投キチガイいた気がする >>446
どちらかが生き残るように課金タイプを変えたwithoutの高度な戦略ゆ >>447
そんな一般行きたいなら最初からそういう路線にしとけば良かったのにな
嫌な客層呼んでおいて批判されたら圧力掛けるとかダサすぎ そもそも花に勝てなくて土日空き巣し始めたのが神姫だからなwww
今じゃどこも更新してくるせいで逆にボコボコにされてる with「なんでD1当たったんや…(適当なゲーム性なのに)」
DMM「なんでD1当たったんや…(飯屋で再現したろ)」
NEXTON「なんでD1当たったんや…(クソ原作なのに)」 ?
もともと花の月曜更新って被るところなかったのでは? >>455
列車で忙しかった
GBM最近リリースとかだったら生き残れた可能性あるか 結局エロなし版を同時展開とかじゃなくてエロありの続編をエロなしで作ったのが原因だろ?
そんなことすりゃ荒れるの火を見るより明らかなのに >>467
神姫来てからボコられっぱなしだったじゃないですか… >>455
auto無し手動すごろくはマジで無理
ガチャも割とクソ 月間なんて意味ないの馬鹿でも分かるのに嬉々として出してくる人たちやばい… SNS誹謗中傷絡みは弁護士も飯の種としてやる気出し始めてるからな
君たちも気をつけなよ >>466
でもお前は緑色止まりでD1は黄色ありだぞ? ゆずもどうなるやら
あーゆずソフトのソシャゲやりてえなあ >>478
最初に出したやつがあるはず
名前忘れた
なんか暗いイメージのやつ 要塞をどこかしっかりしたとこがリメイクしねーかなあ 月間出すなら日月の順位を削ってこい
話はそれからだ >>478
ゴスデリだったかそんなのがものべのの前にあゆ 休み明けだったり振替休日もある月曜ってソシャゲ運営は基本的に定期更新避けるんだよな
そういう意味では元祖空き巣はじつは花 恋姫のところもエロなしへの路線変更はやったらしいな
どこもそういう野望ってあるんだな 下振れでも都会2けたは村でもない以上ゴミみたいないいわけよね D1がなんで売れたかって?
そりゃエロに真面目だったからよ
ユーザーはバカじゃない、エロに向き合い応えてくれるゲームを選ぶのよ 味噌付いたD1の続編なんかいらねえからとのフラのエロにもっと力入れろってな >>496
でもエロが良くて売れたのって村でD1だけだし… お前ら空き巣だと馬鹿にするが他所と競合しない日に販売してるのは
実に合理的で賢いことだと思うんだが 一般いったのに微エロCGとか出しやがるのマジでイラつく エロ無しへの野望というかやっぱ一般市場ってエロゲ市場より遥かにデカいんだろうよ >>494
野望もあるだろうけど一般行ったからもうエロ出せないというスタッフ的な問題もありそうだけどな
マジレスすると世間はエロにどんどん不寛容になってるし >>501
合理的で賢いユアゲはどうなりましたか? >>477
本人たちもさすがに分かってるよ
分かってるよね…? >>494
戦恋がそもそも最初に出したのが一般だからね 5月の村ブラウザアプリ合算
https://game-i.daa.jp/?plugin=dmmmonth&yyyy_mm=2022_05
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 3.79億G
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.40億G
3.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 2.35億G
4.対魔忍RPG 2.00億G
5.ウマ娘 プリティーダービー 1.68億G
6.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.57億G
7.天啓パラドクス 1.51億G
8.エデンズリッターグレンツェ 1.22億G
9.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 1.15億G
10.神姫PROJECT 1.13億G
11.マジカミ 1.13億G
12.グランブルーファンタジー 1.12億G
13.超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 1.04億G
14.艦隊これくしょん -艦これ- 1.01億G
15.FLOWER KNIGHT GIRL 8,455万G
16.ミナシゴノシゴト 8,076万G
17.あやかしランブル! 7,827万G
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
19.エンジェリックリンク 6,708万G
20.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 6,526万G >>494
野望じゃなくてパッケージエロゲがオワコンすぎてみんな逃げ先探してるだけだよ
恋姫が発売した当時はもう衰退期に入ってたので一発当てないと将来がやばい状況だった
今は村に逃げるか一般に逃げるか残りながらゆっくり滅びるかの三択だな 空き巣曜日でイキってるD1さんは分かってない気がする >>501
同じ日に複数やってるとどれに課金するか偏るけど1つしかないならそれに集中するわけだしな エロゲ屋ならエロありきで模索してほしいのが本音だな >>516
そら剣術やってる奴が細かったらいおかしいやろ >>522
社会体制までグローバルに合わせる必要はなかったな
それが正解という訳でもないし 前スレの>>2からしれっとgameiのリンク消されてゆね
gameiの集計が貼られると都合悪いのかゆ? 元は空き巣日でもなかったのに列車が敵前逃亡したせいで空き巣扱いされる哀しきD1 >>532
そのとおりではあるけど
よりによって絵師や声優、ライターという大切な部分ほど都会との契約で縛られやすい よくわかんないけどさ
本当にオーバーキルしてる実力者なら明日もD1は一位だよね? ようやくランスレで小狐丸ちゃんの認知度上がってきて誰も反応しないのにかわいー続けてきた甲斐があった 最近の火曜は狂犬じゃんゆが突っ込んできてるから空き巣ではないのでは? >>545
だから空き巣は??でD1は最初からずっと火曜だが >>525
テクざっこw
だから>>2からガメイ消したのかw >>532
世の中世知辛いから仕方ねンだ
エロだけで無理なんだ 実はテクロストップがお姉ちゃんだってバレちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ 平日更新なら空き巣じゃないってことでいいよ
土日更新は満場一致で空き巣 >>549
>>559
これが仕込みか初めて見たランスレ初心者です 大麻とかギスと違って毎月1位だからなぁ
こまめなオーバーキルといえば否定はできないよね withoutははやく3作目出してじゃんゆの介錯してくれ D1程度のしょぼいゲーム憎むとかここで嫌いなゲームの話出るぐらいでどんだけガキなんだよ >>561
地味に限定ベリアル確保してるエン信の鑑 >>551
でもはんこあやらぶで唯一大衆に支持されてるのはコントンちゃんなんだよね ユアゲが真っ先に死んでるのが答えだわな
ラ民のレスバの質もそこら辺から変わってしまった
新井さん俺悔しいYO! >>532
同人最盛期になった現状を思うにエロゲーはもう会社でやるのに向いてないと思う
流通もプラットフォームももう同人の方が強いし本末転倒だよな
要求される素材のクオリティの水準が低い代わりに値段も安くて顧客とwinwinだし >>567
こまめなオーバーキルw
大麻の五車の一回でD1の年間売上越えてるんだけどw >>567
ギスも毎月1位取ってるぞ
ギス神姫D1が今年毎月1位取ってるゲーム >>569
お前は今全国20人の天憎レジェ憎ミス憎ズリ憎を敵に回した >>583
これマジ?D1ナメてたけど思ったよりやるやつだったはw ズリ信者の振りしてテクロス粘着しているアレとかもそうだけど
やっぱりSNSは失うことを恐れないマジキチが多いな >>583
列車は?と思ったがあいつアミアンの後は大麻コラボまで死んでたか >>575
というかエロゲにユーザーが不相応なクオリティの要求したのが終わりの始まりだったのかもな
どんなにクオリティ上げてもソシャゲより売れない
同人の方が色んな面で小回りがきくじゃどうしようもない >>597
男の娘に見える
男性向けでも描いてる腐女子に生やされそう 平均値もD1より上1位率もd1より上なのに大麻はなかったことになんでするんだ?
D1の上位互換って結果として大麻じゃね ルシフェルちゃん黒パンティ丸出しで町中歩いてるんだよね エンクリまだ1周年やってなかったのか
見たら8月なんだな、去年この辺なにがあったか覚えてないわ
ジブリール死んだぐらいで来たんだったか・・・ >>606
俺らはランスレに引っ込んでるだけまだ理性はかろうじて残ってるからな >>597
あやかしで1番レス貰ってると思うからこの娘かな キチガイと天才は紙一重って言うけどここ見てると絶対嘘だなって感じる 退魔の軍門に下ってからはすっかり列車大人しくなったな
身の程をわきまえたのか >>627
そんな前だっけ?
飯屋はなんかガブメが死んだぐらいだった気がする、いや全然違うか D1はオーバーキルってことにしとかないと火曜更新から逃げた列車の立場がなくなっちゃうからね 25%の焼酎にストゼロ半割りでストローで飲むの止められねーゆ
頭グワングワンして気持ちいいゆ 上位互換という発送が意味わからないんだけど誰か理解できる? >>633
じゃんゆのコラボで古い声優にいっぱい喋らせてくれるのありがたい
じゃんゆ自体はつまんね 列車は大麻にお礼としてアミアンを出荷してあげるべきゆ D1は市場価値では測れない光るもの持ってるよね
村はこういう特産品を大切にするべき >>642
普通のフィエルボワじゃ足りなくなったか >>652
で1位取れずに終わったロズ絵師信者
なにかお申し開きはありますか? >>656
うおおおおおおおおおおはわかす汚ねええええええええええええ >>656
KMSとテクロスのぎじゅちゅりょくの差が出てるな 嫁第2弾でロリがくる可能性はある
まだ全力を使う時ではない 村人がD1に嫉妬するようになってほんとにでかくなったなーと思います >>662
オメーは何事も順位でしかはかれねーのかよ >>656
それプリコネスレに貼られたから再生数滅茶苦茶多いって聞いたけど みんなクソゲー掴まされすぎて感覚麻痺してるけど普通の出来なら新作はそうそう落ちないよな >>664
だって必要ないじゃん
ミストレコラボなんて不利益しか生まない 風魔君にだってブスのご当地地名娘とか拒否する権利ぐらい
ある >>656
やっぱKMSのうごエロってレベル低いな
D1レベル ルシフェルちゃんっていつも寝取られてるよね
岸くんのちんちん小さいから仕方ないか なんでKMSって長年うごエロやってるのに動かすの下手なの? 大麻信はよく話が出ないとかスネてるけど別にしたいなら自分ですりゃいいじゃねーかよ
まあ5chのスレも人居ないからどこに居るんだってなると多分ふたばなんだろうけどあそこの本拠地? >>667
でも今取らないとアニバまでおりゅされるぞ 使用済みでもいいんで俺にも一つルシフェルちゃんくださいな めんどくせーまたループかよ
768 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/08(水) 15:02:48.53 0
仮に初日を100%として二日目を70%、三日目50%くらいとしてその70%でも1位取れるなら確かにオーバーキルだろう
けど二日目以降その70%で表彰台から転ぶならそこまでオーバーキルしてないんじゃね?って言ってるんだが
ほんとにオーバーキルしてるなら下降中でも1位取れるだろ >>664
子分が売れるように自分たちのブランド貸してあげただけだからね
なんで子分の弱小ブランドを親分が掲げなければならんのか だって大麻って魅力ないじゃん
ニッチな趣味は分からん >>690
騎士のは小さくないし寝取られてもないわよ! 相手にされなくても話題出し続けるシゴ信やズリ信を見習えってんだよ テクロスが進化してるだけでKMSが悪いわけじゃない >>701
他ゲーと違ってd1は性能で引かれないので引くか引かないかがはっきりしてるので他よりも初動特化になりがち
そしてそのムーブで一年半ぐらいやって順調に発展していってるので売れてないどを論じるのは全くもって無意味な結論だ
結果が全て物語っている ハンコ絵にかわいーとやり続けられるのは、業でなければ自閉症
何度も何度もゆったよな?? >>701
こういう%を自分で勝手に思い込んでさも真実のように話す人ってほんと頭悪いよね 大麻信もかわいーとかいって画像貼り続けりゃいいんだよ D1の廃課金は新ガチャの日まで抜かずに貯めて一気に出すから1日しかランキングもたない >>725
頭良かったらこんなとこ居ないでちゃんと仕事してるわw 仮に初日に1000万売れたとして2日目以降がその1%の10万とするじゃろ?
でこれを1週間分でみれば1060万というわけじゃ
他が仮に毎日100万稼いでも1週間では700万
オーバーキル成立
OK? まぁオーバーキルだのなんだのはともかくまだ元気があった頃の列車を敗走させたのはマジだからな かわいー言いながら花や列車の画像貼らなくなったよな
やっぱ内心認めちゃったんだよな
使えないって というか一部の持ち上げ出る人間の語るオーバーキルポイント論を全体の総意として語られてもね?
一位とってればそれはやはり売上が充分あるという証だ deep oneは0時更新だから当日インしないと報酬逃すのよ
だから新ガチャ来るとほとんどの人が当日回す >>734
都会ないそいつらは騙っちゃダメだろ
明確にいつもより売上が高いのが分かるセルラン組だよOKP適用していいのは >>749
あー・・・もう面白く無い人が面白くないことのフェーズ入ったのに・・・ D1の場合そもそも売れてないと明確に第1部完で終わってるって時点で結論出てるよ ブルのレター来たので安心だな
https://twitter.com/kamihimeproject/status/1534470287256862721
てか今月のスケジュール書いてない
後半は降臨戦と魔法石イベントだろうけど
降臨戦のタイトル名とか レモンのチンポ気持ち良すぎだろ←ヌケてよかったのこれだけな
ホモとかきしょいだけ >>746
ギスブル大麻みたいな最上位陣に喧嘩売ゆのが悪いと思うゆ >>737
これ
なんでD1のオーバーキル語られるかというと全盛期の列車潰して、その次の日列車がやっと1位のことが多かったから ワッカはスクエニが介錯したんだからここでスッパリ終わるのが綺麗なんだよな >>763
レモンちゃんの人がここにMAD投下したのはびびったな
あれよかったわ >>736
他所が100万だと101万でも1位なんだよなあ >>747
だよねえ。とのフラーはみんなこの行動になる >>770
それな
消すと増えるとかいつまで言ってんだよ
久本さんに負けた時点でもうそれは終わったんだよ >>766
そのへんとやりあって勝てないのは分かってるし、実際年末とかでもブルとやりあって負けてたんだから分かりきってるよ 誰も使ってない時に思い出したように使うくらいがいい クンツォってどこかのゲームでネタにしてたよな、どこだっけ >>747
じゃあなんで同じく0時更新のシゴは1位取れねンだゆ! >>760
れじぇくその質問こーなーを見るにおたより送ってるの9割が運営っぽい >>760
明るい話題ではないな
そろそろ眠りにつく時期か >>796
(消されたけど)2015年!?
もうほんっとにびっくりした ………無駄みたいな人気投票所うんちあと同じコースじゃん >>800
あーそうだった
まだ一か月ぐらいなのに忘れてたわ 多くの継承様のご要望によりって…
ユーザーがわざわざ不利になるような要望を出すのか…? ブルのレターから
凡フの下落し始めたときみたいな臭いすゆ >>787
ちょっとかわいーゆ
ぶっせぇかったら踊ろうと思ってたのにゆ >>796
エロなしトレインガールズの音楽じゃんw
車掌として誇らしいわw いつまでもすがりついてんじゃねぇよ老害って馬鹿にされてんのにそれでもやめられないコンコルド爺よ >>768
「多くの継承者のご要望により」既定のガチャでしか追加キャラ排出されなくなったみたい
多数決なので仕方ないね 0時更新の方がランキングが有利なんだっけ?
どういう仕組みでそうなってるのかランスレプロ教えてくれよ アルミホイル?
普通ブロンズヘルメットだろ?
放射線もちょっとガードできるぞ >>809
が、「8周年に向けて」とは書いてある
8周年まではやるつもりかな >>826
それがブルの強みとゆはここで自慢してたゆ 0時更新で1位取れない奴ら
・天啓
・じゃんゆ
他にいるか? れじぇくろは早くルチアちゃんとロウェーヌちゃんとユーディットちゃんのドスケベロリ上位互換出せゆ >>818
こういうおかしいことは前から度々あったけどそれでもそんなに落ちてなかった
今回は特にランキングの結果に見えてる >>833
お前はハンコに彫ってある文字にいちいち意味を見出すのか >>839
コニーとカロライン出せば神なんだがな
その辺は松木の采配を期待しとくかな ニコニコニュース
@nico_nico_news
・
5時間
「大和改二」トレンド入り
#艦これ アップデートによる実装で
【高速戦艦】で改装には大量の資材と「改装設計図」「新型砲熕兵装資材」「新型高温高圧缶」等が必要
https://dic.nicovideo.jp/id/5129288
余談として、広島県呉市『大和ミュージアム』のスマホアプリ館内音声ガイドは竹達彩奈さんが担当。#大和改二 れじぇのガチャ更新は夕方メンテ明けで既存ピックアップは12時な 0時更新の意味が違うぞ
0時からデイリーのゲームが有利じゃなくて0時に集金するとその日は有利って事だぞ れじぇはいい加減
カティアをオトギズリ大麻蟲が引くほどドギツイ凌辱でボロ雑巾以下の肉片にしてほしい >>818
花嫁アンシャルで1位取れなかったし落ちぶれ始めてきたな
ツイで花嫁アンシャルの中華ニキぶちキレてて笑うわw >>848
ひやむじとソーメンの違いみたいだな
何度聞いても俺にはさっぱりだ >>860
アウアウウーは気にしろっていつも思うわ ブルが花みたいになっていきそうだしテクも次あたりは当てないとヤバそうだな 0時更新言うても0時ピッタリになんか更新するところあるのか? >>862
マジゴミと大麻のフェスは0時更新+短期間だから瞬発力は高い >>857
アンシャルって子ルックスも性能も悪くないように見えるけどそんなに売れなかったのか まぁ正直ブルはもう歳だよ
更に1位になってもユーザーに何の徳もねーし
そりゃ数少なくなった課金ANTも大半はDXまつわ >>864
自閉症はオウム返しが好き、ということしかわからん
意思疎通不可能 >>862
オワギと天啓
ガチャじゃないけど集金なら花
正月は色んなところがやってる >>859
いやさすがにランスレ民基礎知識だろ義務教育受けてんのか? >>840
ログボチケットやめたら初日に回すかな
あ、でもマイレージ待ちするからこれもか
ユーザーは損しかしないからテクロスじゃなきゃそんなことしないけど >>887
0時更新で1位取れないシゴが雑魚だってことは分かった >>881
ブルの花嫁限定で一番売れてなさそう
人気投票で上位入る程度には人気あるキャラで性能も光向けではないけど悪くないのにね >>896
だからジャンユは0時から集金始めたことはねーゆってんだろ このスレ内輪ネタだらけで初見じゃ何も理解できないだろうから新規が定着するとは思えないわ
ネタじゃなく半年ROMらないと話分からんだろ 今のブルは新キャラ入手を半年待った方が明らかにお得だからな そう言えばあやらぶの白麗追加の時もユーザーの声にお答えして〜みたいな事言ってた気がするわ
Twitterじゃそんな要望誰が出したんだよってツッコミの嵐だった >>5
もう居ないだろうけど新キャラと右2人入れ替えればバランスも良くて完璧 小狐丸あんまり好きじゃなかったけど久しぶりにキュンキュンしてしまった…
https://i.imgur.com/XcXKMSJ.jpg 天パのデイリー終わったゆ
つーか本当面白みがねーな、あのゲーム >>881
抱き合わせのやつあんまりよく見えないだろ
アンシャルの妹キシャルで以前イベ配布キャラだったやつSSRにしたからな 要はチケから季節限定出ないようになるんだろブル
失望しました城やります >>906
コピー元も急激に落ちぶれたし賞味期限切れた感あるな 正直テンパってやらかしした時以外空気になりつつあるよな
ヤバイですよこれはヤバイ オワシゴガチャは忘れたけど0時開始集金はしまくってゆでしょ >>916
興味なかったキャラでも個別シナリオみると惚れちゃうってのはあやらぶあるあるだよね >>923
SPの金額が明らかにおかしいからSP無いだけでクソ化するゴミ集計だぞ 次のバレンタイン復刻まで待ってソルアーシラトミカエル全部引くか
後一人去年誰かいたの忘れたわ はうあ!だとアキレス腱断裂確定だったパワプロがあった気がすゆ >>916
☆5昇格微妙な顔だったけど花嫁めちゃかわいいな
しばらくPTからもハズレないだろうし >>924
お空はもう駄目だな
駄目というより今時時間縛られる脳筋ゲーはやりたくない >>930
1ヶ月なしとかならやるけどまだ1週間ちょいじゃな テクザイアさっさと閉めてうんちあ2作ってほしいゆ
あのロリのエロさはうんちあじゃないと作れないゆ キャラデザはおいといても、内面のかわいさであやらぶに勝てるソシャゲって存在しないよね エスカさん第二部新ヒロイン2人、ストミ進めたらどちらか一人もらえて
ガチャも単独PUで用意されているとか急にぽかぽかやないか >>937
この子FANZAでもトップクラスにエロくて引きにいきたくなる 別にもとから1位取れなくて当たり前のゲームしかないからな
過疎姫以外 >>940
よりによって俺についたレスのど真ん中にそれを入れるって…
お前の人生全てにおいてその間の悪さだろ、頭が悪いからそうなるんだよ
ご愁傷様です 本家ブルももう落ち目やろ
大概もう稼いだし後継ぎも強いから死んでもええわ >>960
40日以上3位すら取れないザコ救う価値はねえゆん♪ >>950
みんなかわいー所あるしな
クズですらかわいー >>947
先月25日にガイジが1位とって以来ご無沙汰みたいだから、半月続いてるのではないかなー >>963
天Pからも見捨てられたから無理だろ(無慈悲) >>959
テクは跡継ぎがいねえから死んだらやべえんだ ランスレのせいで俺の中でれじぇ太郎のキャラが立ちすぎて感情移入できなくなった
エロシーンは俺の好きなキャラがれじぇ太郎にパコられてるのを見せ付けられてる感覚だ エロブルのサムネのレディだもんちゃんはすごく気になる
でもまともにプレイにやってないから課金したくない >>967
ユニティアの転生キャラ本物に似てないし・・・ >>965
正直メグの扱いに不満あるわ
個別シナリオのかわいーさをもっと推していってほしい
あんまクズクズ言われると辛くなる >>973
俺がれじぇ太郎だって思わないとシコりにくいからな >>969
松木はまだ未練あるだろ
あるから転生させてるし 夢中になれる モノが
いつか君を すげぇ奴にするんだ >>977
それな
まあルルアちゃんはあれはあれでシコリティ高かったから問題なかったが れじぇ太郎は寝室で指抜きグローブしてゆのが気になゆ お前の好きなルシフェルちゃんがれじぇ太郎にパコられてるのを見せつけられる日も近いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。