【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654538623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
乙乙ぬんぬ
救援エリゴスの方が多いからノクバ編成でそっち殴ってるわ。耐性揃えづらい分こっちのがMVP掻っ攫いやすいし ノックバックって0%に出来なかったら結局ノックバックするから意味ないんだよね? ノクバと束縛で、ゲリベリトしゅか居るから完全カットできるんでノクバ対策してる。一瞬アラストルとかも考えたけどノクバでズザってる間や射程範囲内にもどる時間はダメージ出ないし ジャガレスさんがノックバックした先で攻撃続けてること多い うちだとパイセンの方が速いないかんせんみんなエリゴス出してる 明日のメンテでハフバ始まったりしないよな?
石無いよ? 後半のシナリオ良かったし、ルシ追加も来たから満足ではあるんだけど
明日なにか来てくれたらさらに嬉しい 彡 ⌒ ミ かみの力を思い知るがよい! 彡 ノ
( `・ω・) ノノ ノ
/ \ ブオー!! ∩ ⌒ ミ
レ'\ .γ三ミ 人_人_人_人人 (´・ω・`∩
> ((((:: ::)))) )ノックバック( 丿 丿
乂Ξ彡 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ⊂― ⊂´ そういや新規だとセフィロトの待機列に並べなくなってた
この前までは名前登録までは行けたのに冷やかしにすらいけなくなってる 次のDSイベでアンナがひどい目にあわされる確率は何%なの! やってみれば分かるけど身(チン)長が合わないと
下の人の首が死ぬ >>29
童貞だけど、横向きだと楽らしいぞ
立ちシックスナインなんてのもある 触手の方が報酬いいとか書いてあったけどどっちも同じだよね?
救援面倒な触手の方ばっかりで報酬の差があるのかと気になる 賢者はやっぱり魔法使いの上だからDTばっかりなのか? レヴィーアの絆回想みた
後編の交換アイテムがレヴィーアの脳細胞にならなくてよかったとおもいました >>29
ほんまに童貞なんやな
普通は下側が辛いぞ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします そういやバトル中ちょっとズームインして戻ってを高速で繰り返してるのって無くせる? >>44
なんでこんなでかいの見逃してたんだ…すまぬthx 結局一度目の襲撃でセレナ呼ばれても無理にでも倒し切るのが正解だったのだろうか
次はアガレスじゃなくてクレセアいない時を狙わんとな!もう次ないけど! まだ未来にはひとり残ってるから…
そいつの願い叶えて逆転あるから… 3人で打ち止めだっけ?
それともまだ設定上は出せるんだっけ未来組 未来組も出そうと思えばいくらでも出せるでしょ
それこそ既に死んでるのだって出せるゲームなんだから 物理学者並べればセーフという風潮
シュレーディンガーとか名付けられたら聖痕がロリ相手とかにならんかな 作戦失敗した結果ユアちゃんとリナ先輩が未来で破滅の尖兵の仲間入りしてて帰ってこない二人を心配して日々戦っているアンナちゃん達レジスタンスとある日遭遇するかもしれないと思うとドキドキワクワクするな 尖兵は長寿というか往時の姿で未来でも活動してるっぽいので
「昔からこのカッコで人類抹殺してました」な感じでウェディングユアとパイセンが敵将として出てきてもよい >>46
と言うかパイセンの本来の戦闘力的にセレナ追加されても全然問題なくないかって言う
ジャガレス居ない時期見計らってるんだからそこで倒しきれよと 5当分の未来組デンズリだと物理的に分割されそうで怖い 塔イベの未来組前に堕ちた自分達が現れても美味しいし、DSの未来組の前に現れても美味しいし、DSの未来組が救出作戦して成功しても失敗しても美味しい
噛めば噛むだけ味が出るけど、世界線がこんがらがって頭が痛い パイセンのエロ最高だったけど、実装はまた一年後とかだろうなぁ
三色網戸にガンガン書いてほしいわ 尖兵てのは快楽落ちなのか洗脳なのか脳含めて改造なのかしらんけど未来に普通に居たね
ヒドイ立ち絵で 新規絵師4人くるとか言ってたし、そっちも楽しみにのんびり待つのだ 新絵師かあでもデンズリ風味に合わせるんだろちょっと汚い感じに パイセン達が尖兵になったせいで
ノエイン達を未来に送り込めるようになったのかもしれない ノエイン以外の性癖は許せるし経験あるけどノエインだけは無理だわ やっぱり楽屋で
オーク「ノエインさん今日のうんこくさかったっすねwww」
とかって煽られてるのかな? 雄っぱいから母乳吹き出すのか……
これもう分かんねえな…… ノエイン以外の性癖は許せる ←わかる
経験ある ←ww????WWWwwwW??WWWW 脳クチュされて自分をエデンズリッターだと思い込んでる賢者だぞ レイドサボり過ぎてヤバい…
完全消化で各鯖40~70位くらいには入るけどみんなやる気が無いんだろうなぁ >>6
ぬんぬ懐かしい
何かでそんな事言ってたな
何か忘れたけど でもデンズリ初期に比べてキャライラスト一般受けしやすい感じにしとるよね。
初期はとにかくケバい濃い臭いノエインやったし ところでレイド
リナより平均10秒くらいエリゴス様の方が早いんだけど
やはり水(魔道)主体か闇(邪黒)主体かで変わるわな
って話か 安価付きレスで絶頂するのはリッターよりゼノシグルドって気がする >>55
過去ログ漁ってたら誰か予言してたぞ
419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 135a-Cqym) sage 2022/01/07(金) 18:36:46.33 ID:ADl5fGlV0
ユアちゃん関連は新キャラなりダークサイド堕ちなりは今後あるのかな?
新キャラ出すのなら名前はどうするんだろ?シュレディンガーとか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/419 >>90
DS賢者って現実にいたら学術系の専門版で痛い半コテやってそうだもんな まぁ結果来たのはディラックだったけどDS堕ちは来たしね パイセンとユアちゃんの脳ミソクチュクチュは次のDSですか? 鼻の穴から脳の下の腫瘍摘出したのは脳姦経験にカウントされるのだろうか・・・
それはさておきDSイベだとイルヴィナ不足で困る >>91
先週くらいのスレでも見た気がしたけど、そんな前から出てたのね
あんまりやると文豪ストレイドッグスみたいに一つの世界作りかねないから、なんとなくカッコイイ名前を並べる程度で収まっておいた方が良いとは思うわ シュレディンガーだけじゃなくて、パブロフ、カルネアデス、ヘンペル、メビウスあたりも使いやすそう
いずれも昔やってたソシャゲのキャラだけどね… マクスウェルって言われるとドニか死んだライオン使いそうで… リッター・シュレディンガーはちと言いにくいなw
言いやすそうなのはメビウスを筆頭としてカルノーとかヘンペルあたりだろうか 聖痕知名度とかないだろうか
名前知ってたら性感アップ的な
いやないか ランク50なったからランクUP応援セット買ったんだけどミッション追加されてなくて有償3000しか増えてない
これ問い合わせしたほうがいいの? イベント一覧にあるんじゃないか
まあ分かりづらいからお問い合わせしとけ >>95
本物登場認定します
まあ、ンギモヂィィどころか意識どんと落ちて気付いたら終わりましただろうからエロゲとは全く違うがw ちなみに初回チャージ特典の星4ルシもイベント一覧で受け取りだぞ やっと見つけたお騒がせしました
これでフェスを乗り切れる スレやWiki見ててもフェスに期待してる新規っぽい賢者は多いよね
ちょっと林檎効率の良い限定ガチャってだけなんだが
未所持すり抜けが普段より期待できるからエロ回収狙いってのなら分からんでもない (´-`).。oO(>>110は誤爆だけど、ここはエロ以外目に入らない変態しかいないから黙っとくか) アンナちゃんが数少ない恒常キャラの取り逃しだからいつか出るといいな 同じ奴隷でオークションしまくってるからボイコットされるボルロイ外伝が始まるのかと思ったわ フェスって普段3%のとこが6%になっても普段より出るわ!
何てこと別にないからな…ここは普段2%だからもっと何も変わらんぞ
過去のフェス限キャラも交換できるようになったから前より相当マシだけどね 新フェスキャラの性能に期待してる面もあるだろうけど、天井でのレラジエルンシャンあたりの交換狙ってるってのも多そう
ルンシャン飛鳥鎖エル+αで染めしたり アスカ賢者は鎖エル確保してるならルンシャン取って汎用つよつよ編成を作れるのは大きいね
まぁフェスはまだ先だろうけど、総力戦は果たしてどうなるやら ユアもリナもブレブレでウザくて気持ち悪くて読み進めるのイライラしてキツい…… 馬鹿野郎。聖痕が疼いてまともな思考なんて出来てるわけないだろうが察してやれよ 部位の場合疼く様だけど、パイセン回想の時は連戦で蒸れた結果の疼きだし他の二人も条件整わないと疼かない当たり聖痕かもしれない 別ゲのガチャだとフェス以外無価値でフェスガチャの価値が10倍くらいあるからその感覚に慣れちゃってる
後は新規ほど手持ちキャラ少ないのもあってすり抜けで欲しいキャラが沢山いるからフェスまでは石貯めておきたい >>120
まあ、エリゴス呼ぶところまでは良いけどその先で賢者に外道勝負と言うのは未来組視点ではブレすぎよね
賢者サイドに感情移入してたからそこまで悪くはなかったけど フェスとかレイド限定はピックアップされてるキャラ引けたら撤退ってガブリエルの時に学んだすり抜けで過去の限定キャラ引けるわけないんだよね >>125
一人自力で引いて過去キャラ天井取得で普段のWPUと同じようなもんって考えるのもあり
フェスだと覚醒キャラに小PUもつくから、飛鳥新規とかなら1天井くらいは回す価値十分あると思うよ フェス限キャラは各属性でトップクラスに有能だし
手持ち薄けりゃ1天井までなら引き得でしょ 終わってみると未来組も無能だったなあ
迷いながら作戦決行してる時点でアホですわそら賢者も笑うわ >>126 >>127
まじかレイドはピックアップでたらやめてフェスは天井まで追っかけることにします 途中で新キャラゲット出来ても天井まで回して過去フェスキャラ交換するぞ!!
天 井 ま で フ ェ ス キ ャ ラ な し 悲劇のヒロインを気取るな偽善者が!
て賢者の啖呵はダークヒーローならではでスカッとした レイド回ってレヴィーアの想い480個集まって余り出したけど、これ倉庫の肥やしになる? 今んとこ余剰の想いは肥やし
もしかしたら実装予定のアイテム錬金で他のものにできるかもしれない >>136
>>137
ありがとう
素材集めにまだまだ走ります ひょっとしてレイドが一番優しいのか…?
箱はスタミナ枯渇したら終わりだし 嫁ガチャ190連まで★5無しだったけど
200連目で片方引けたから実質みんなと変わらないんだよな
すり抜けすら無いこのゲームのガチャの恐ろしさを覗けたわ PUは置いといて最高レア2パーだから低めやね
WPU(1.2%)で天井までにどっちも引けないのは9%弱
ざっくり10人に1人は天井突破してると考えるとこわいこわい よっしゃ!紫きたー!
想 念 顕 現
・・・
マジクソ過ぎたw
今でも最高レア率はクソだが 今週絆含めてシナリオ2本書かないといけないってスマパン言ってるし来週からかイベは 総力戦限定も増えてフェス・レイド・総力戦で3ヶ月周期になりそうだし、来月中旬〜下旬でハニバでフェスやるんじゃね 190連でPUの片方をお出しして天井でWPUを両方ともゲットしやすいようにしてやろうという気遣いだぞ
俺も今回は190連まで☆5なしだったわ 結局嫁も引いちゃったしどうせ水着は引くし
はーあーあーあー神引きしてーなぁ!! 飛鳥可莉奈を淫紋まみれにしたケロ、他数十〜100個しかないのにHPだけ400…
前にHPに偏るとは聞いていたけどここまでとは… PU率高くてもすり抜けするだけだしそれならそもそも確率低い方がマシなのか
最初から200連で引くものと考えれば選べるだけマシか アリーナで使うキャラ以外だとHPと防御は婬紋つけるだけ金の無駄だからそこだけ2000個くらい余ってるわ お気に入りに設定するキャラは100にするようにしてる いつかアトゥルムちゃんに食わせた秘紋を吐かせる日が来るのだろうな… 新規☆4獲得演出とかいう速攻で消えたガチのゴミ
何を思ってこんなん付けたんだよ… 開始当初やってたけどそんなのあったっけ…?
はいはい武器武器クソがって思ってたのは覚えてるが 腹パン用トライフォースの配給が少な過ぎるねん
2割のゲルドが無に帰すんだから好きに腹パンさせーよ ウリエルとグレモリーのはもう腹パンしてもいいかなと思うけど結構世話になったし放置してる
ノリで付けたアイのは腹パンしてもいいかな +100にしとかないといざ腹パンする時に
わざわざ紋を入れてから腹パンするDV賢者になってしまう 始めての腹パンはハロレゾだったわハロハロバニバニなんてもてはやされて一人だけ面汚しだったわ >>162
ルンシャットの寝室がボコボコに殴るやつだったと思うから見るといい >>162
パス買えば型落ちから乗り換えに困らない程度には付いてくるぞ >>171
昔はのぉ、賢者はみな「想念ちゃん顕現しないで・・・」
と祈っていたものじゃよ そして赤光とかいう誰も得しないクラウベン確定演出追加 もう俺の頃はグラウベンとキャラで赤白別れてたな
紫→赤がグラで紫→白が(今でも)キャラっしょ?
光の消え方で判断してたからノーダメージ(憤慨) 古の賢者の話を聞くと闇鍋とかバグまみれとか壮絶で草
飛鳥時代生まれのゆとり賢者でスマンな…… >>175
なつかしの赤光を見るために便ガチャ暫く無駄に回してたわ >>133
あれ良かったよな
敵視点で見るとかわいそうだけど仕方ないんですごめんなさいとか言いながら襲いかかってくる奴のなんとクソなことよ
邪魔だから死んでくれの方がまだマシ ノックバック対策で試しにしゅか使ってみたけど
勝利台詞の敗北者役立たず落ちこぼれハゲ期待外れとかがまるで自分に言われているようで
悲しいような嬉しいような気分に 性格的にはメスガキ枠のしゅかちゃん
主な出番はノックバック耐性としてサブメンバーです なんかそう言われるとDS賢者はまんま例の勇者だな
戦士と魔法使い並みの闇を垂れ流しても良いのよ? いいのか?境界門ネメシスからロード級のハゲを呼び寄せても……? 賢者諸君! \ 彡 ⌒ ミ__かみのけ / 戦役→イベント→神の啓示→全体報酬
ワールドレイドの \ (´・ω・` `ヽいじ ./ 明日6/10(金)12:00まで
全体報酬を忘れ \ \___ノ / 彡 ⌒ ミ 参加してたらもらえる
るなよ! /| ∧ \ ∧∧∧∧/ ハ/´・ω・`ヽノ\
_____/ / ヽ\ < の ゼ > ノ i , \合流ルート(魔王の絵)→戦線状況
(_ __/ (^\ ) < お ノ > ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ にも各ルートの全体報酬があるぞ
ヽ ヽ ノ .ノ < 知 ハ > (
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < ら ゲ >───────────────────
| | /´・ω・`ヽ / / < せ か > 人_人_人_人_人_人_人_人人_
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < !!!! ら > )朝に回してたら忘れるぞ( mov↑ mou↓
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ヽ、 ー / ー 〉 彡⌒ ミ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ (´・ω・`) \ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= ちょっと賢者ー、本当にゼノハゲ召喚しないでww
>>193
ビギナーにも優しいハゲさすがやで >>197
本編の境界門の時のかっこいいBGM→ゼノハゲ召喚 カリパイあすヴィナつよい
あすかの杖とかりなの呪詛防具しか★5宝珠ついてないけど
ゼノフリルナオートクリア時間ムラがあるけど1分以上残しでゼクリアできるときもある。
噛み合ったときの敵体力ゲージの減り具合が気持ちいいね。
ワイみたいなあすか初心者にはおすすめキャラですわパイセン
もう期間少なくなってきてるから引いておくんやで ハゲと一口に言ってもそこから更にカッコいいハゲとみっともないハゲに分かれてるわけだが ミナミの帝王でも「ハゲは恥ずかしくない」って言ってるから恥ずかしくないぞ
恥ずかしくないぞ ハゲは自分もそうなるかもしれないから安易に弄れないんだ
鼻毛でてるおっさんくらい気を使うのだ 嫁リナも活躍してるようで何より
アスカ賢者でゼノフリ討伐2分切りは中々気合入ってる 嫁ユアヴィナあすかりで調子よかったらルナワンパンな感じだけど嫁リナのほうが相性いいのかな 嫁リナ嫁パイセンいなくてもワンパンできる時もある勢だから悩ましいわ
装備と宝珠整えば現戦力でワンパン安定しそうだけど整うのいつになるのって考えると… 神殺しって何かなーとか思ってたらこれだけ?
なんかオークでも簡単にできそうなんだが リンゴ入れる前に70で比べた感じだとリナよりユアのがダメージ出やすかったから育ててないな・・・
競撃ランクで見かけるようになったら育ててみるか・・・ 俺もユアよりリナの方がかりなの相棒として優秀なんじゃねって思ってたんだけど
ここの書き込みでユアの方がダメージ出るってあったからユア育ててゼノフリ安定しない
やっぱ自分を信じなきゃダメだな >>214
このゲームに関してはマジでスレの助言より自分の判断に従った方がいい結果でるわ こっちはぽよとアトゥルムちゃんを求めてるわ
アトゥルムちゃんはクリスマスがなかなか良かったから特にぽよだな >>215
あいつ、何気ない状況で不意に勃起しやがるからなぁ モルスァは最初なんやねんこいつとか思ってたけどなんかだんだん可愛くなってきたねぇねぇねぇねぇねぇねぇ 基本競撃やレイドで役立つキャラを使えると定義してるからな
ゼノフリ出た当時は違ったけど今は誰でも倒せる前提だからなあ
アリーナ専用キャラも弱い扱いされる 持ってる宝珠とか秘紋や凸状況で、同じ編成でもめちゃくちゃ変わるゲームだからな >>211
大事なのは神に効く媚薬の存在だろう
これが無ければオークでも無理だぞ >>223
せっかくかわいいのにノエインに変換するな! 新規なので神殺しの理屈は正直意味わからんけど細かいことは気にしない
エロいので スレの評価は編成全キャラ完全体を前提としてる場合が殆どだからなぁ
それで比較すると、今月の競撃においては嫁ユア>嫁リナなのは事実
vsゼノフリで飛鳥カリナ嫁ヴィナ+αでどっちが安定なのかはまた別の話になるね パイセンはバフ撒ける上にカリナが麻痺らせたところを
必殺のドラゴンソードぶちかますのが最高に気持ちいいんや
麻痺ってるとダメージ上がるし
嫁ユアは説明見ただけでもバフまかないし
自バフも奥義10回か猛毒使いがいないとたいしたことないし
あすか勢で嫁ユアオート余裕でワンパン構成がよくわからない。
ドチャクソリソースつぎ込みまくらないと駄目そうなイメージしかない。 ホーム評価のめっちゃ高いモルファ
ねぇねぇねぇねぇ 人外肌でつやつやなのがなんかこう…気になってムラムラするんだよなモルスァ >>224
アトゥルムちゃんに使ってたオーク限定で感度数万倍で乳も出る媚薬とかでいけそう ここで話してた嫁ユア>先輩なのは競撃の話でゼノフリ運用は別の話だしな古参賢者のゼノフリ運用にはどちらもはいらんし 飛鳥賢者の嫁ユア育ててゼノフリワンパンできたって報告は何人か居たね
ただゼノフリにおいてどちらが良いかって話は多分無かったかな? ユアは呪詛届かない
パイセンは呪詛届く
故に対ゼノフリならパイセンの方が編成難易度高い、と言う観点が抜けてない? 覇競撃は月末のストラス覚醒でまた最適解変わりそうでなぁ
嫁のリンゴは様子見中 >>235
ユア入りやってみたけど最初のほうは範囲外だけど
そのうちゼノフリに距離詰められて結局後衛ボウでも呪詛食らっちゃうよ…
ゼノフリに距離詰められない構成とかあんのかな?
なんかの動画でボウは範囲外ってあったけど
あれは状態異常継続させてほとんど見動きさせない前提だと思った ユアかりな入れて組もうとしたら前衛3人になったんだけどゲームシステム的には前2人までに抑えるべき? なんで寅アウローラ乳首でてないんだ?と今更ながら思ったけど、
乳首でてるのはノエインか
というかあれ鎧に乳首造形してんの?変態じゃん 今の覇道面子だとストラスはバフ対象を固定させるのクソめんどくさそうだな 違うぞ
乳首が強力すぎるせいで鎧が変形してるんだぞ アリーナで嫁コネ使うなら天がいいよね?と聞いた俺に
斧は龍じゃないとダメージ出ないから龍にしとけと言ったあいつは…
単に「アリーナで」ってとこを見落としてただけだよな、たぶん >>238
間違えたユアじゃなくてリナ
リナかりなオリアス嫁ヴィナPTなんだが パイセン好きだからバイセンにも活躍の場があるという事実だけで嬉しい
今日もムレムレセックスで抜くわ パイセン好きだからバイセンにも活躍の場があるという事実だけで嬉しい
今日もムレムレセックスで抜くわ >>238
死にさえしなければ別に全員後衛とかでも問題が無いゲーム
前衛後衛(武器種)に関するバフを持ってるキャラはいる パイセンの焙煎か…
ムレムレを通り越してこんがりやないかい >>241
マジかよノエイン…
ひょっとして乳首…鉄でできてるんじゃないか? >>243
前衛4人でも後衛4人でも問題ないよ
後なんでオリアス入ってるのか分からん
飛鳥いなくて今の手持ちで戦力強化するなら嫁ユア嫁リナかりな嫁ヴィナでいいんじゃね ついに念願の花嫁ユアちゃんをゲット。こいつぁホーム画面性能が高いや..!
「お帰りなさい、あなた♪」とか最高かよぉ 鎧を着てないように見せる素肌っぽい鎧もあるしそういった鎧の延長なのかもしれない >>242
環境や運用次第で龍もぜんぜんアリ
ただ脳死するなら天しかない 前3でも射程とか範囲攻撃とか問題ないのね
飛鳥はいるけど挟撃用に染めてみたくて
赤の回復いないからヴィナは外せないけど ナイト級なのにロード級と大差ないくらい強いからな鍛え方が違う カリナ入るの前提ならリナのがいいかもだけどお○んぽがTwitterにはっとるユナ編成で1分40じゃん
新規は宝珠も揃ってないしワンパン出来ないのはキャラ以外の持ち物の方が影響でかそ アルシエルもアウローラも普通に乳首貫通してるんで寅が自重してるだけという >>254
競撃用ならなおさら嫁ユア嫁リナでいいんじゃないか
オリアスお気に入りで育成済みなら問題ないけど今から素材入れるキャラではないぞ
今月は弱点以外の属性1つごとに被ダメ50%カットだから、嫁ヴィナのみなら50%カットで済むかね
コストかけても頑張りたいなら、月末にストラス(覚醒予定)確保してカリナ嫁ユア嫁リナストラスが現実的かな アリーナで龍斧100%ありえないとまでは言わんがほぼありえないと言っていいくらいやろ
HPペナがデカすぎる 鎧は硬いから乳首に耐えきれず貫通してしまうが、着物は柔らかいから貫通しないのだ んむ、石が55000まで回復した
次のガチャはなんじゃろな 今月の挟撃がユア>パイセンなだけで奥義接待月は間違いなくパイセン、チェイン挟撃でも麻痺が役に立つだろうし、汎用性ではパイセンだからちゃんと引いとくんだぞ 6月に始めたばかりの初心者だが☆5確定召喚ってお得なの?
バトルパス+αで購入しようと思うんだがどうだろうか
セレナちゃん可愛いから、とりあえずバトルパスは買う 始めたばかりなら持ってないのが来る確率も高いだろうし
回していいと思う
りんご200も付いてくるし ありがとう、引いてみる
メインストーリー面白かったから、
過去イベもはよ見れるようにしてほしいな 確定の奴引く気しないなと思ってたけど
林檎的に考えると
おまけ付き召喚2回やるよりは☆5確定の方がお得なのか
有償の割引分だけ引いたけど
確定の方引けばよかったな 新規も戦力が充実してきた頃だろうしそろそろ総力戦やらないか? 総力戦ガチャが来ないと新規賢者は、新アガレス取れないんだ・・・
まぁ、そろそろ来そうな気はするわ 総力戦はおまかせ装備実装されたから装備関連は楽だし、あとは自動編成で使用済みキャラを除いてくれるならまたやってもいいよ バグがクソ酷ぇな
アプリ重用者に詫び石5000くらい配っとけ そもそも総力戦は競撃に比べりゃ遥かに楽で楽しい。なんなら入れ替えでいいぞ いやぁダルいから総力戦はあと2年くらい来なくていいわ あすか勢ですがあの1日1回回復できて30ステージくらいあるイベが28だか29だかまでで終わったのでリベンジしたい 今でも続けてるあすか勢ならあの程度の難易度簡単にクリアできるだろうな >>200
パイセンの武器は天か龍どっち使ってるか教えてくれないか
かりなも麻痺持ちだし特攻狙いで天使ってるけど龍のほうがよかったりするのかな エリゴス触りたくないのにエリゴスばっかだなーレイド 参考にしたいなら嫁リナの武器だけじゃなくて編成貼ってもらったほうが良いんじゃね
>>273
完全育成するコストかける気があってアリーナ戦力として使いたいならアリ
数少ない全体ビーム持ちなので順位1桁でも採用されてる
勿論ルシ1キャラでアリーナ1桁入るのは無理だけど
後は当然にエロ見たいなら 完全にエロでしか選んでないわ
おっぱいマンだけど、未来リッター見てたらユアも欲しくなるから困る 昔はレイドイベが一番美味いと確信持ててたから脳死で石割りまで含めて時間の許す限り回ってた
今はこのBPゼノフリに回した方がいいか……って悩んでしまってどっちにもつぎ込みにくくなっちゃってるな
宝珠もっと落としてくれんかのぅ
>>193
やさしいハゲおつ 目につく様に力作をコピペしとくか
193 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bdc-LtSu)[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 21:05:22.33 ID:elT8rPXB0 [2/2]
賢者諸君! \ 彡 ⌒ ミ__かみのけ / 戦役→イベント→神の啓示→全体報酬
ワールドレイドの \ (´・ω・` `ヽいじ ./ 明日6/10(金)12:00まで
全体報酬を忘れ \ \___ノ / 彡 ⌒ ミ 参加してたらもらえる
るなよ! /| ∧ \ ∧∧∧∧/ ハ/´・ω・`ヽノ\
_____/ / ヽ\ < の ゼ > ノ i , \合流ルート(魔王の絵)→戦線状況
(_ __/ (^\ ) < お ノ > ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ にも各ルートの全体報酬があるぞ
ヽ ヽ ノ .ノ < 知 ハ > (
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < ら ゲ >───────────────────
| | /´・ω・`ヽ / / < せ か > 人_人_人_人_人_人_人_人人_
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < !!!! ら > )朝に回してたら忘れるぞ( mov↑ mou↓
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ヽ、 ー / ー 〉 彡⌒ ミ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ (´・ω・`) \ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= 全体報酬って受け取りにいかないといけなかったっけ
忘れてたわ >>283
配布90までやったらゼノフリ救援に切り替えるわ ルシはすり抜けで手に入れただけだから無凸なんだよな。
有償は余ってるし、ビーム要員として覚醒分くらいは回そうかな…… ミストレがまいてつコラボするけど、デンズリともコラボしてくれねーかなぁ!
版権元のLose自体終わってるからええやろ! どこでもあすかかりなヴィナ嫁ユアから卒業に向けて動き出そうと思うも
リンゴのおいそれと使えないっぷりと、そもそも大体のクエがこの4人で十分すぎていつ卒業できるやらだ >>291
りんごとか貯めつつゆっくり切り替えればいいぞ
明らかな強キャラはここで色々と騒がれるから一体ずつ更新していけばいい 先に総力戦だと思うからフェスは来月中旬~下旬じゃね
総力戦スルーでフェスやる可能性もあるけど ルシフェル様はあのあとセフィロトの前でブンドゥスとsexしたりガニ股オナニーしたりするのにハマると思うと滾りますね タイムスケジュールからすると復刻も混ぜてくると思う、まあそれもこれも全部卓袱台返してくる可能性もあるけど そろそろ主役のミャーを全員にいきわたらせるべきだとおもうにゃ 孤児院のみんなにゼノチンポを移植して
ミャーでDT卒業するにゃ >>294
まじかぁ
初フェス待ち飛鳥勢だから、早くフェス来てくれないと身動きが出来んのよね
もう暫く底辺這いずるしかないか ミャーは年末に覚醒して全てを過去にするミャー
>>299
ルンシャン天井交換狙い?
飛鳥鎖エルルンシャン+α(イスミ・嫁ヴィナ)辺りで最前線PTを組めるのは良いもんな
ゼノフリだとバレママ欲しくなるだろうが居なくても致命的って訳でもないし アニバでフェス合わせてたしハニバもフェスにしそうよね
つまり7月20日前後に来そう 電車で起動したら音消し忘れてて元気なミャーの声が大音量で流れたわ
アナルペンペンの刑に処す 久々に復帰したけどなにかかわりました?
ハロウィンあたりで脱落してました 大して変わらないよ
相変わらず毎月限定出るし、毎月天井できるし、遊んでりゃ毎月1体は完凸できる
過去イベ常設化が予定ではそろそろかな 復帰しても飛鳥なしじゃ世界のスピードについていけなさそう やってりゃ次の強キャラも出るしエロとストーリーに戦力は関係ない ベスティアナ通常乳首と乳輪丸見えなの今更気づいたメクラだったわ 嫁ユアたそを差し置いて嫁リナせんぽぁいを完全体にしたけど後悔はないぜ あすか120%コラボ第二弾はよ
やっぱちょっとまってもうちょっと石貯まってからお願いします かりなはデンズリ界で1番かわいーな
でもコラボキャラの別バは期待できん 第二弾はどうなんだろうな
アイも第二弾ほしいけど正直集客的には新しいコラボやったほうが良いだろうし
年何回もコラボやるならともかく 来年の復刻(予定)で覚醒するからお待ち下さい
コラボはまぁまた別作品だろ
次も外から客呼べる作品を探してくるんじゃね 誰も装備してないはずの星4防具、ロックも解除してるはずなのに装備中マーク着いてて売却出来ない、いったいどこで装備してるんだ アリーナ攻め、守りとか
サポート編成とか
チェイン挟撃とか あすか原作やったことないけどNinja乗りとして川崎忍ちゃん欲しいから第二弾待ってる あの漫画形式のイベ好きだから新CCコラボはよ(´・ω・`) あすか勢は聖痕(デメリット)無しでもゼノ勢と戦えるんだから凄いよね
痴漢勢はリッターになったのに
他のコラボだとアイ勢もあすか勢と同じかな だが忍に乳盛ったことは許されざる所業…いやデンズリならいっか これはエデンズリッターのゲームなんだしそんなにあすかが好きならあすかの開発元にソシャゲ化しろってメール送った方がいいんじゃね イルヴィナちゃんが回想なしキャラにあそこまで責めたのは驚いた チェイン挟撃見てなかった、たぶんそれだありがとう! >>303
嫁パイセンはやっぱ龍の方が良いのかね
天剣110まで上げちまったよ
マジでリソースきついの何とかして欲しい 続けてりゃ余裕出てくるし、後発が短期的に最前線目指すならコストかかってもしょうがなかろ
グラウベン強化の時短したきゃ石割りまくってハード10章周回するしかない >>328
可莉奈はクレセアにとってこの出会いがいいものであって欲しいと思われてるからセーフ
なお初手で6000円の爆発物を投げてきた女の扱い >>307
天武器が、獄・龍武器並みのATK補正になった
デイリー任務の、「グラウベルの強化・分解」がなくなった くらいが、システム的な変更かな ラックが1000以上は無意味、はわかるけどそのケース以外で
アタッカーの宝珠を青か黄で迷う場合どっちが良いとかあるかな 2イベ連続で限定WPU花嫁やってきたら賢者たちは喜ぶのかキレるのか
キレながら天井してエロ見て花嫁サイコーって喜んでそうだな 俺が禿げるくらいありえないね来週からまた新たな花嫁イベなんて ワールドレイドの報酬受け取りが消えるだけでメンテ無いよな? そんなんなったら喜びしかないわ
嫁ネルグレイドとダークネフィリムで頼む ゼノハゲAAの賢者諸君の所、ゼノハゲオーガとゼノハゲフリートの2人を立たせたいね
元ネタ?もペンタとBHの2人やろ キャラが増えるのは喜びしか無いな
選択肢が増えるのはいいことだしそこから石と相談して選べばいい ルシフェル様が嫁になったらノエインにNTRビデオ送るんか?取り返しにきそう 聖道の火力が薄いからそろそろ緑でなんか来そう石がエライことになっちゃう 暑さを克服したルンシャンとドスケベ水着ミレイユとヘカーテちゃんとクソつよモネちゃんはよしてくれ ガブリエルちゃまって火力枠にはなれないの?あんなにスケベな身体してるのに 神狐から雑魚触手のオナホギツネになった神様いましたよね 巫女のルーロゥぐらいは自身の力でリッター化させろよ駄狐 >>357
むしろルーロウはジリアン置いといて遊んでて良いのかって言う 巫女のルーロゥをリッター化するともれなく神官のハゲもリッター化しちゃうくやしい DSで神殺しが実現したがDSに狐様は出ないんですか? ぬんぬ様はシリアス時空に触れたら爆発四散してしまうのじゃ >>363
ネルグレイドと手を結んでぬんぬを尖兵に落とすような展開も考えうるけど、なんか蛇足感ありそうだしなあ ぬんぬぅ・・・
シナリオ中では結構真面目にやっとるんじゃがのう・・・ おっとどっこいパイセン
キャッ盗賊団てやんでぇニャんね
みゃっふぅーん
…ヨシ 破滅の尖兵から分離してさくついの尖兵で一団作り上げよ? >>324
GSの鈴木派
CBの本田派
FXの川崎派
四ツ輪にしか興味ない豊田派
痛ましい戦争だったね >>354
登場シーンはラスボス級だから(´・ω・`) あまり変わってないようで安心したわ
これからよろしくな! コンゴトモヨロシク
(お、おい、誰か宝珠とゼノフリのこと教えてやれって >>330
パッケージも含めて今まで居なかったムチムチじゃない
華奢なJKというのも良かったのだよ
むしろこれ系ももっと出すのじゃ ゆーてガブリエルは競撃上位狙うなら必須の強さではある ガブちゃまと嫁パイセンと嫁ユアで悩んだ末パイセンにりんご挿入したからガブちゃまもいつかりんごぶちこみたい そういや今日はメンテ無いのか
メンテしないことに対する詫びでいいから石配ろうぜ このゲームメンテ多すぎ。って言うやつがいたからイベ減らして対応したんだぞ 金曜メンテある方が少ないのに最近メンテメンテうるさいのはあすか新規か? 失敬なっあすか新規の自分はメンテの曜日など把握してないぞ! ちょっと休止してたら1ヶ月前に始めたあすか勢に抜かれてしまったでござるの巻 最新の限定キャラに課金すればすぐ最前線に返り咲けるから復帰者にも優しいゲームだな!(サクラ) 今回のイベントのHシーンみたいにイクと死にます的な状況で命乞いしてる女を絶頂させて殺すの凄い好みなんだけど似たようなシチュエーションのHシーンのキャラっている? とうとう7切られるしAndroidに乗り換えようかなAP溢れると聖痕が疼いてしまうので… 早すぎて動きの見えないグレモリーで引退して、要所要所でガチャ引いてただけっす…
実質半年くらいか? おーぽん初日にやろうとしたらメンテで出来なかった勢ですウフフ >>389
邪アガレスの寝室がイク度に自身の戦技を忘れていく(エリゴスに消される)仕掛けで最後は泣いて許しを乞う的なやつだったな >>397
DSアガレスのキャラ知ってるとなかなかエグい描写だな…ライター天才か
正史だと全然痛ましくないなw イキ逝きシチュとは違うけどクレハさんの為す術なく泣きじゃくりながら許して殺してなやつに暗い悦びを感じる >>398
ククク…貴様がイク度にニワトリが1羽ずつ逃げ出す…! シャンシャットとかそんな感じじゃなかったっけ
あれ命乞いあったかな >>401
命乞いはしたけどイクと死ぬわけではなかったな ルンシャットの回想で実験動物扱いされてなんか知らんうちに死んでるミャーマーオさんで草生えた思い出 生きながらえるための屈辱の服従であり命乞いではなかった気がした 回想でナレ死結構いるよね
セシリィの回想では大体ノエインが死んでる ノエインは殺しとかないと、今回のパイズリの奴見たいに途中でフェイドアウトするから、とりあえず殺っておけ感 ニスリーンの寝室がリッターじゃないから
エナジー吸われてイキ死ぬの悟る感じだったと思う ウリエル視点だと大体のリッターが放置しとくと勝手に犬死するか暴走して面倒ごと起こすんで
管理したくなって当然かなって最近思うようになってきた エロのシチュはいいんだが最中にスピードワゴンのごとく実況しながらよがるのはどうなんだ?
せっかくの凄惨な凌辱シーンがギャグになって萎えるんだが なんかアプリでゼノフリやるときとブラウザでやるときとで
露骨にゼノフリの討伐結果違う気がするんだけど…
アプリでやると同じ編成のはずなのに全然倒せない。
通信環境とか関係あるの? ルンシャンが待ち遠しすぎてへカーテ弄りたくなってきた アクメソムリエはこのゲームに限らずよくあるよね・・・ >>412
常時通信してるから通信速度は勿論、端末の通信処理性能も結構差が出る
俺は少し前までGalaxyNote10+だったけど性能不足で処理が追い付かないから、ゲーミングスマホに替えた
将来的にユニオンに参加して、周りに迷惑掛けたくないしね
ついでに来月から通信データ使い放題に変えたよ
4GLTEで5時間くらい遊んでるだけで、通信量800MBとかになってたから・・・ ゲーム落とそうが処理されてるけど、ブラウザとアプリで本当に明確な差があるならなんだろね レイドは基本サーバー処理みたいだから試しに一撃入れたらアプリ落として戦闘終わった頃に起動して、起動しっぱなしと結果に差があるか確認してみるとか?
昔はいろんな設定がブラウザ保存だったから起動する端末次第で設定の差があったりしそうだけど今はサーバー保存なんだっけ? リアルタイム処理のレイドは大抵遅延すればするほど手数減るよ >>411
エロ闘技場で実況してくれるスピードワゴン?
おせっかいが過ぎて草 俺は実況セリフ好きだわ
イクときはちゃんとイクって報告してほしい イクと心の中で思ったならその時すでに行動は終わっている 報連相は大事だろ!?
このゲームにあるかどうかわからんが、精子がお腹の中でピチャピチャ跳ねてるとかの表現は意味分からなくて嫌いだわ ザカリエルのエロ良かったけど実況させたのだけは無能だと思ってるわ じゃあ俺も今度からイクときはここで報告してからイクわ ノエインがノエインに行くたびに報告されるの嫌すぎる パイセンみたいな真面目なキャラがムレムレ汗だくセックスでイク!!
って報告してくるのすげー興奮するわ 嘘です冗談です勘弁してください聖痕うずいちゃいます ヒルデガルドなんて目離したらヘラって世界台無しにするレベルだしウリエルちゃまからしたらそらブチギレだな パイセンは何度もムレムレ言うもんだから笑っちゃって抜けなかったわ 高度に発達したエロはギャグと区別がつかないのである きっちり躾けられたリナユアを次のDSで見たいのじゃ アクメ道の家元でも常駐してんのかよこのスレは
アクメ漱石かよ 実況させるのは割と好きだけど、黒井のテキストはウリエルにエロガキマンコって言わせたり嫁リナのムレムレだったり変なワード入れてくるのが好きじゃない エロに限らず黒井のはインターネットで育った人間のテキストって感じが強い
戦闘描写なんかはすまぱんより好き 人型以外が相手の場合
実況してないと終始おごおぉぉっ!とかになるがよろしいか 変なワードを入れたほうが印象に残るというか話題になったりはするからなぁ
tntn亭みたいな ぶっちゃけそこら辺は声優さんの技量によるとおもうの ところでDSクレセアって実際どんな状態なん?
部屋では人型を保ってない(肉塊みたいな)感じなんかな? おほぉんほぉひぎぃは笑うしかないからやめてほしいが好きな人もいるんだろうな >>440
その方が自然だから自分はそっちがいいな
実況はお前こんな時にそんな実況するキャラじゃ無いやろって感じてキャラの違いで冷めちゃうというか DSクレセアちゃんの明確な描写はなかったけど乗り移ってる?神の力が強すぎて余分なものが生えまくって肉塊状態なようには読めた 今月の覚醒ってストラスだけだろか、ネルグレイドも来るんかな
夏イベのユア・セレナ復刻覚醒もそろそろだろうしストラスと夏セレナの役被りどう差別化するんだろ
夏ユアは覚醒でへっぽこ属性な聖道の救世主となれると良いけれど
>>444
肥大化して家が手狭になってた状態から、今回ベルフェゴールが整形して花嫁姿だっけね
テキスト内容的に家に帰っても人サイズのままっぽいんじゃなかろか 実況あんまし派なのでモノ言わぬ触手やナメクジよりも煽ってくるオーガやバットさんの方が好きだな おまんこという隠語を仕込んで今どこが感じるか言ってみろって無理矢理言わせるのがいいんだよな
さっきまで処女だったお嬢様が感度3000倍になろうとちんぽまんこなんて単語知りもしないのに言うわけないだろと そこらへんはライターのさじ加減よね
プレイヤーによっても実況の許容具合は違うし、難しいところ 対魔忍しかり、陵辱モノが半分ギャグになってしまうのはしかたないのだ…… おまんこはともかくチンポはちがうと思うな
そこはおちんちんにしてほしいわ ムレムレ汗だくセックスだったり汗だくムレムレセックスしろ 「力が吸い取られてもうダメっ…」というところもデンズリ構文では「エナドレセックスらめええ」になる エロテキストって才能だよな
個人的にはエロテキストは簡素なほうが好き、3クリックでいい ハクオロさんは凍結してもろて
もっと声優さんに浅ましい声を出させるんだよ
陵辱されるのはキャラじゃなくて声優さんなんだよ あすかなんか処女のくせにおちんぽだからな
そんな処女がおるかい >>448
クレセア汁投与してるから
ベルフェゴールもワンチャンクレセア化ありそう クレセア成分注射は後々致命的な何かを招きそうね
ベルフェゴールは喜びそうだけど 限定DSベルフェゴールが約束されてるということで楽しみじゃないですか まぁ実際女子が若い頃に心の中で男性器の事をなんて呼んでるかなんて知らないしな
どんな呼び方しても違和感感じちゃうかも あんだけ表賢者さまが有能なのはクレセア飯のタマモノだな >>464
ダイスの組み合わせでランダムに恐ろしい効果を発揮するわけか…… ゲルド取んのかよ!オレらがやられたらお前も死ぬんだぞ! へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
コラボしてくれないかな
キャラのコラボじゃなくてあかざにデンズリキャラ書いてもらって
変身能力を身に着けたプンドゥスあたりが
パンツになってくんくんぺろぺろする感じでたのむ
それを口火にへんしーんシリーズ復活頼む あかざ大好きだけどあまりにもこのゲームと絵柄合わない気がする リナユアはドクターとアトゥルムの玩具的展開も見たかった
まあDS賢者的に引き渡したりはしない相手だとは思うが
>>448
人サイズ維持出来るのか、それとも在宅中のクレセアBパーツがぱっくんちょしてしまうのか…… 賢者「ベルフェゴール!余計なことはするなよ!」
ベル「了解!クレセア汁注入!」
シリアスシーンだったけど笑っちゃうんすよね アレ、今気付いたけどチェイン競撃の15日更新って1~15日は休業なのね
結局実質下半期だけの開催なのね… 中弛み救済措置みたいなもんだね、まあ期中でも限定キャラ増えたり覚醒したりで少しずつ変わったりはするんだけど… >>483
トランザムは使うなよ
了解!トランザム!みたいなものか もしかして奥義ダメージUPより通常ダメの方がダメージ出る? >>487
キャラにもよる
短剣、弓みたいなSPD高いのは通常攻撃特化させた方がDPSが高くなる傾向 >>487
通常攻撃数発→奥義って一連の流れがあって奥義宝珠はメインだけでかんがえれば100%、つまり通常攻撃1回分
上の数発の通常攻撃で100%分の威力上昇が見込めるなら通常攻撃宝珠だね
まぁ基本龍や天の奥義オンのキャラは奥義宝珠の方が強いとは思う 競撃だけなら競撃なのに
チェインが付くと挟撃になる
びんぞうさん?(SQ) パイセンとエリゴル半々くらいでめんどくさいな・・・ なるほど。競撃で試しても振れ幅が大きいからよく分からんかったわ >>490
単語覚えさせるの面倒なので挟撃でいーやって >>439
シナリオテキストで邪ガレスがしっかりと回転斬り使ってたのは好印象だわ。
クルクル回ってる邪ガレスに☆4レヴィーアが勝てるわけないわな。 >>496
☆4レヴィーアはエリゴス様抜けた後の残りカスだからセーフ 描写は流石に小説家出身だよな
表の戦闘は必殺技名をセリフで言ってドーン!! だからな
なろう的にはそっちのほうが正しいのかもしれんが
キンキンキンキン! みたいな 「極大貫通! ルミナスインペールッッ!!!」
ドーン!
めっちゃわかるわ 嫁ガチャで片天食らって6万減ったのにもう半分回復してる
マンスリーは買ってるけどすっげぇ配布量だなやっぱ >>503
ビジュアルノベルだから許されてる感あるけど
1ページああああああああああああああああああああああああああ!!で埋められたら吹くと思う >>504
今やってるイベントのレイド報酬で落ちるよ >>505
なんじゃああああああああああああああああ!
宇喜多組に喧嘩売っとんのかあああああああああああああああああああ!! 変身ヒロインのADVだからね
必殺技とスクリプトはお約束 >>511
原作やるしか…と思ったら原作にもなかった
大抵の変身ヒロインゲーにはあるしそれを回想の末尾にポンと負いてくれてたり
終いには直下フォルダに直動画ファイルがあるんだが… >>513
そこまでエデンズリッターを変身ヒロインものと捉えてるわけでもないけどね
今回のイベントは一応未来組が変身っぽいことをしてくれたので充はできたw 原作コンセプトはファンタジー変身ヒロインだと思うしバレたらダメ(パワーソースセフィロトなのに何故か禁忌)みたいな設定あるぽいけど…
グレンツェの場合気軽に変身するしカッコが変わらない人もいるしそもそも変身前が登場しない人も多数でほとんど死に設定だよなあと >>506
イベント以外だと交換でしかもらえないんすね〜しらなかったー。
武器交換に使いすぎて強化素材交換に回すグラウベンがねぇ! ローンチキャラでエロシーンが変身前だったキャラがいるらしい このゲームのキャラたちって変身前からわりと変態っぽい姿な気がするが 原作だと禁忌の力っぽさはあったけど、グレンツェだとリッターのバーゲンセールだから
禁忌感がめっちゃ薄いよね >>499
表でもコラボシナリオとかだと戦闘描写しっかりしてるぞ
番長の戦闘とか実際使ってたなって感じになってたし
多分普通のシナリオだと容量割けないんだろそんなとこまで 早ければ来月にも水着の復刻来るかなあ
ヒルデガルドちゃんとってないからはよ来て欲しいわ そもそも原作でも禁忌なのはセフィロトだけだよな
リリスとかは別にそんな設定なかった気がしたがわいの記憶違いか? >>523
変身ヒロイン物御用達の認識阻害機能的なものが付いてたはず こいつら認識阻害が効いて顔がばれないからって痴女みたいな格好しやがって… ルドルフおじのせいで変身したやつはやべーやつだ!みたいなのあるんだっけ?なんか戦うだけでも制限あったみたいな記憶が
バレるとやべーてきな >>530
リッターが堕ちたら魔王化したり魔王化したり魔王化したりするから禁忌の力となってるらしいんじゃないっけ
あながち間違ってない 魔王ってそんなに何人もいるもんなのかやたら魔王いるけど 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 何がイヤ展開かというと丑セシリィみたいに恥ずかしい格好だと自覚している人がいることだと思う
しかし君の寝巻もなかなか破廉恥だと思うのは自分だけだろうか? 魔界に住んでる生まれながら魔族の魔王と
人間界でなんやかんやあってやさぐれて魔王になったのではだいぶ違いそう 生まれながらの遺伝でハゲたのとストレスでハゲたのでは大分違う 魔族の魔王は一体出てきただけで国が滅びかねない恐ろしい存在なんですよ!
賢者ハウス? 知らんなあ コラボ主人公番長こと蒼乃むすびさんって何者なんだ
アサギも主役やってるじゃないか >>540
なんか前スレで芸達者声優さんの妹だとか言われてたな 魔王の3割程度はウリエルに洗脳されたり土下座させられているらしい 残り7割くらいはウリエルちゃま逃亡してファウスティナちゃんが魔王に足の裏くすぐられたり爪立てて黒板ひっかかれたりされてるんやな
可愛そうなファウスティナちゃん!!許すまじウリエルちゃま!! >>540
自分がやってるDMMゲーム3つあるんだが、コラボで常に主役キャラ、タイトル名のキャラ、第1部主役キャラというとんでもねえことやってる
一時期前のアウローラの中の人、そのもうちょっと前のセシリィの中の人ぐらいの恐ろしい頻度で名前見かけるわ >>530
異端審問シチュすこすこまるだから
もっと凝って欲しかった……
>>540
純愛から陵辱まで何でもこなすエロゲー声優の鑑だぞ 変身後の格好が破廉恥なのはセフィロト様が(愉悦)とか思いながらデザインしてるせいに違いない そもそも魔王ってどういう基準で魔王なんだ
自分が魔王だと思ったら魔王なのか ルドルフとかいう仮にも大幹部の末席にいたくせに圧倒的格下噛ませ犬で終わってしまった男 魔界側の魔王は領地持ってたりで国王みたいなノリだけど、魔王ノエインとかは名乗ってるだけ感 セシリィに厳しい分アウローラには甘い
よし!バランスが取れてるな! ルシの追加エロで幹に乳を何度もぶっかけられて
セフィロト様は『おっほぉぉぉおおお!!』って喜んでるんだろうな、と思わざるにはいられない ララ、ぶちこんであげなさい
母乳で喜ぶなんて許されざるよ あの世界って文字通りの魔王と淫魔界の階級序列の魔王がありそう
デュル様は後者 ドラクエとかファンタジーにおける魔王ってそれこそ魔界を統べるモンスターの頂点だけどデンズリのはどっちかというと貴族とか領主なんじゃないか リッターエルケーニッヒと、魔族の魔王は全然違う存在に見えるな デュルおば自分の領地とか知るかよってぐらい適当だもんな クリスタル交換って200集めて☆5メンバー召喚にしたほうがいいのかな 適当にゼノフリ編成でやってる
宝珠と編成かえるのもダルい >>562
始めたころは武器交換にまわしてたけど今じゃ武器チケ余ってるから素直に⭐︎5でよかったかなと思ってる
引いたところで恒常だからあんま使い道ないけど 手札もろくに揃ってない序盤なら⭐︎5ってだけでメインメンバー入りだからなぁ
そうでなくても寝室がある ストラスの声優さんオホ声うまいし演技も良くてめちゃくちゃシコれましたノエインしてるし最強や 嫁ユアの奥義かっこいいな
獄オフ標準なのが寂しいぜ 最近オホ声ブームすぎる
俺も最初ギャグにしか聞えなかったのに今じゃ... オホ声はただオホらせてるだけじゃだめだ
オホに至るまでの過程が、ガード崩されるまでがシコポイントなんだ 一番最初のいじめられてるイルヴィナちゃんでんほんほお゙っお゙っってアリだな!ってなった
演技力次第やな 毎日1回無料ガチャでぬんぬきた!ぬんぬ教に入信します! ほんとそう
ただ間延びしたようなよんでるだけのオホ声じゃチンピクすらしない
魂の籠もった腹の底から感じるオホ声だといっぱい出る 奥義玉つけたらルンシャンが500万ダメージ連打始めて気持ちいい オホ声でシコる時はね、誰にも邪魔されず自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだ……
下品で、淫らで、豊かで…… オホ声とか実況とか以前に、まず竿役の存在感が大きくなりすぎないことが重要だ 速攻購入して今41Lvだけど競撃ガチ勢でミッション済ましてたら2日は早く観れそうな感じかな 堕ちルーに酒飲ましたら性欲解消で片っ端から逆レしそうw やっぱりみんなエロコメを求めてるんやなって(´・ω・`) うお、イルヴィナちゃんが300円くれた
ありがとう今日は勝ってくるからね 人格排泄で疑問に思ったのだが
もしかしてチューブで連結したら人格を入れ替える事が出来るのでは
魂って口から出るよねなら人格だって尻から口に入るのでは? Euphoriaのチューブでノエイン合戦するのすき🤗 イルヴィナちゃんて毎日10円かとおもってたけど300円とかもあるのか。
完全ランダムか? 300は2,3回あるかな、80とかの妙に半端に感じる数字もあった気がする 30と100は引いたことはあるけど300は初めて知ったわ 可莉奈とディラックどっち育てよう→花嫁見て決めよう→ストラス覚醒見て決めよう→夏セレナを→水着ヒルデ…
五飛、教えてくれ。俺は後何か月待てばいい?誰にリンゴをあげればいい?
https://i.imgur.com/xU6oCXZ.jpg 全員行けばよろし
もう何も怖くなくなって気持ちよくなるぞ
あすか100にして鎖エル覚醒してユア90にしたら林檎もう無いよ? SPDとMOVの条件さえ満たしとけばオービットだけで完成するアンナちゃんが楽な気がする 夏セレナは覚醒しても微妙なのではと思ったけど耐久とか超盛られたらアリーナに現れそうではあるか
スキルで一応気絶持ちだしアビリティでスピアタイプのステも盛れるし 股間(セフィロト)の導きに従ってたらきりがないんだが突然ウリ坊に反応したり
ヒルデに反応したりユア反応したり節操ないんだが 鎖ちゃんは覚醒させたが思った以上に染め前提のようだな
汎用のあすかかりな嫁ヴィナ嫁ユアの牙城を崩す子は誰になるかのう >>602
バッファーは不要になったバッファーと入れ替える感じになるからそこそこ長く生きそうで強化しやすい
それに引き換えアタッカーは1枠しかいらない感じだからより強いの来たらそれだけで入れ替えなのがなかなか強化に踏み切り難いよね やだこの賢者…ホームにダメージ絵の鎖エルや嫁ユアちゃんを設定してる…同志だ… アモンがバキュームベッド入ったらどうなるんだろうと考えたらぁ悶々とします せっかくダメージ絵にしてるのにセリフが能天気なの気になる 林檎貯めて5千なり1万なりなったら1体作るとかでいいんじゃね
どうせ一度に4も5も作ることないし ぶっちゃけあすか勢汎用はあすか嫁ヴィナがいればほぼなんでも良いよね。最上級のバッファー兼ヒーラーで属性も光闇である意味弱点ないし
なのでTNPに従うか染めを目指すかみたいな方向性で良いのではないかと思うが、今すぐ使わないととなるような敵もおらんだろうし(ゼノルナぐらい?) 競撃レックス汎用パで750万 全員恒常・Lv60・能力開放だけした青染で330万
本当に染めただけじゃこうなるわなワハハハ …今は我慢しよ 今Windows7でやってるんだけど公式スペックでは7切られてるのか
こういうブラウザゲーってアプデ後に唐突に出来なくなる事とかあるのかな? 飛鳥賢者は鎖エル取ってるならルンシャン確保して飛鳥嫁ヴィナルンシャン鎖エル
ジャガレスとレラジエ確保してジャガジエ飛鳥嫁ヴィナ、とかが戦力としては強化になるんかね
飛鳥カリナが育ってるなら、飛鳥カリナ嫁ヴィナ嫁リナで汎用○相性○でゼノフリも余裕だからそれで良い気もするが 誰がお勧めって聞かれても政治や宗教論争で変わるから答えなんかない
唯一信じれるのは己の股間よ キャラ性能は我々を裏切るが心の中のセフィロトと満員電車は裏切らないからな 満員電車を信じてゼノアラクネ姉さんにおほおほ言わせにいくか イルヴィナちゃんのプレゼントって左上固定になったんかな イルヴィナちゃんは稀に300個くれるのにメスガキゴッドは30個固定とか恥ずかしくないのかよ 2週間に一度300石をくれるイルヴィナだけ、メスガキゴッドに石を投げなさい アベレージヒッターと一発屋ぐらいの違いで、期待値は大差ないかイルヴィナのほうが低い気がするぞ >>618
2年も前にサポート終了してるOSを動作環境に載せるわけがない
win10も後3年チョイでサポート切れるから後は自己責任で使え Wキャラって時点で回想の当たりがほぼ約束される
その上ルンとシャンならばもう >>633
ルンシャンはフェス限定だから、次のフェスの天井で交換できる
魔ラジエとかメフィあたりの強キャラもいるので、ご利用は計画的に メフィの覚醒次第てのはあるけど、他のキャラも軒並み一線級で強いからなフェスキャラは
もちろん土下座しなきゃならない人?も約1名いるけど… 土下座の人はサポ人権だから
まさか腹パンした人はおらんよな? wikiの寝室情報みてたけど、
素面で見たらあかんわ。シュールすぎて笑けてくる レイド限定と一緒なら過去のは入ってるけどアップはしてないのでツラそうだ
ルンシャンが確定だから天井途中で最新の子が出てくれなかったらと思うと今から怖いわ ガチャ引く前に負けることを考えるやつがあるか!
10連でコンプできると信じろ!ダメだったらあと10連でコンプできると信じろ! 天井するたび気持ちよくなっちゃうならWin-Winじゃんやったね! たとえ天井そのもので気持ち良くなっても直後に財布を見た時の気持ちは レラジエの時に天井でルンシャン交換の予定が天井までPU引けなくてスルーしたんだよなー >>614
せっかく大破絵でホームに飾れるんだから大破絵用のボイスとかあってもよかったな 天井って6万石だよね
次が初めてのフェスなんだけど18万石あるから3回は天井できるのか
誰にしよっかなーグヘヘ 天井したのに☆5出ねぇとかクソやなって言ってる未来が待ってるよ >>650
フェス直後に人権限定の可能性もあるから気をつけてな 過去キャラ取りたいから次のフェスでダブルピックアップはマジでやめてくれよ… 前の例で言うとハーフとアニバのフェスはダブルだったな… さくやは社員で筆も早いから水着ぬんぬは期待できるぬんぬ、むしろ全員さくや回ぐらいでもいい 確かに1.5周年記念ならダブルもありえるな…
す、すり抜けで引いてしまっても構わんのだろう?(震え声) アムルタート欲しくてフェス天井まで回したけど使い道がない アニバが特別だっただけで流石に1体だと思うけどね
なんにせよフェスはハニバだろうし先に来るだろう総力戦限定を考えるのだ フェスダブルピックはわりとwin-winな関係だからヨシ! シングルピックアップで天井食らうよりはダブルで片天の方が嬉しいよね
ダブル天井のことは今は考えない >>659
ハニバもダブルピックじゃなかったっけ
初フェスでメフィとゲヘナ
ハニバは別だっけか? 総力戦やりたいかって言うとやりたくないので↓な感じでも良いよ
--
総力戦はお客様の声を受け別のイベントへの改修を予定しております。
つきましては総力戦限定キャラ「邪剣アガレス」はグレンツェフェス交換対象キャラに変更いたします。 レイドイベは配布完凸に時間かかるからね
時間取れるならお薬いらずで簡単ではあるけども
>>663
初フェスは2021年6月30日〜7月4日でハニバとは関係ないね
0.5周年はイベント的にはハニバ総選挙(7/7~8/4)やっただけだな 邪ガレス全員に行き渡ったら魔ラジエ含めて用済みになりそうだから覇挟撃くらいしばらく楽させてくれよ 緑ばかり言われるが限定持ってない新規には青も酷いな
フェスでもなんでもいいからはよ青のまともなやつ出来れば剣斧タイプで欲しいが
今までの限定青も剣斧ばかりみたいだから次は杖弓になるんかな
恒常見てると青は剣斧が一番弱いのに 青は弓のバニルクさんが半年くらい超絶さいつよだったので その代わりキャラと紋MAXまでコピーしても技術と宝珠の差でトップに数千万及ばないんだよね
青はそういう方向でしばらく頼むよ ちょっと聞きたいんだけどさ
レイドで体力ミリ残りで討伐されてないのってたまにあるじゃん
俺ああいうの見かけると積極的にレイド入ってお掃除してるんだけど
俺と同じことしてる人っている?
ちなみにネメシス鯖です ワンパン出来なかったり食い残ししか無いならありじゃない >>666
実際アリーナイベは初回以降やってないし不人気イベは以降無しでもいいね
ただ総力戦限定ってキャラ用意しちゃったから出来るだけ調整して続行にはなりそう
個人的には装備付け替えがストレスだったから装備不可にすれば丁度良くなるかなとは思ってる リセットもいいけど新規のためにももう動いてない垢のPTは一定期間で消してあげて欲しいな >>670
新規から言わせていただくと、青の強キャラ来ても育てるリソースが無い 新規であるうちの青はぬんぬ様・レラジエ・イリア・ドラちゃん
この中で育成すれば輝ける子は レラジエはアリーナで今も採用できる
ぬんぬ様は青が奥義編成になったら頑張れる
ただジャガジエから環境変わる頃には型落ちしてそうな悲しみ ジャガジエは単独でも弱くないのにシナジーが強烈すぎる
ぬんぬも悪くないんだが相棒のゲへベリトがね…… 鎖エルとぬんぬ様の属性逆だったら今頃ぬんぬがイキリ散らかしてた
どうして差がついたのか… >>676
リセットとか面倒すぎだろ。順位報酬上げればいい 面倒だから防衛編成に宝珠つけてないけど3桁はいけるから頑張れ 3時前張り付きが得になり過ぎる方が何倍も面倒じゃね
1位タッチでどーんと貰えるだけなら今まで通り適当でいいし アリーナ向けの編成じゃないだろってとこや限界突破回数少ないキャラ多いとこに喧嘩売ればわりと行けるよね >>673
ゼノフリなら2位撃破はうまいから積極的に狙うよ
時々ある何故か猫パンがいっぱい入ってる残骸とかは流石に遠慮するけど… アリーナリセットっていっても、一位タッチのログインゲーが始まるだけで
セフィロト鯖が本当に改善されてない限り、容易にやっちゃいけないことだと思う いつでも1位タッチできる俺、余裕の静観
セフィロトが大惨事になるのはその通りだと思うから、今やるなら到達報酬を1000位までにするとかかな 鯖100位内は総合鯖アリーナに飛ばされて蟲毒されればいいのに アリーナあっても構わんけどデイリーから外してほしい >>695
やらなくても石もらえるんだから無視すれば? デイリー残ってるのが気持ち悪いとかいうどうでもいい理由で
やらなくてもいいようにされてるコンテンツに文句言うやつは一定数いるらしい ぶっちゃけエデンンズリッターやりながら他のゲームやってる
海外のフリゲーであるCataclysm DDA楽しいよ アリーナは天武器持たせた丑だのコミルシだのビームキャラ並べるところで知識が止まってるわ アリーナ用の限定で絶対欲しいのはCルシくらいかな
丑ルシは居なくても登れるし嫁コネなしの編成でもいける
他のメンツはむしろ恒常のルシ・レラジエ・キュルソン辺りで良い たまにアリーナのログで2:59に挑んできた子が負けてるのをみるとククク…って感じになる
いくら上位狙える編成あろうが結局3時前に張り付けるのが正義だしあんま気にするとハゲるよ
下手すると石割り分で赤字になってでも上位維持してる人もいるし あすか新規だけどアリーナ500位超えられない
毎日ほぼ負けを繰り返すだけのクソゲーと化している 対人は持ち物検査だからね
その内環境更新されるから本気でやりたいなら積み重ねてくしかない 持ち物だけならともかくルシシリーズみたいにアリーナ外じゃほぼ役立たずなやつをガチで鍛えないと上位の防衛破れんからな
まぁキュルソンや邪ガレスみたいにアリーナ外と兼用できる奴もいるけど あすか新規は流石にまだアリーナ上位はきついだろうね
HPがかなり重要なため覚醒が欲しく長いプレイで培ったりんごと紋の資産が重要すぎるから そういやアリーナで先制勝負は捨てて耐久重視の編成でも行けるとか定期的に聞くけどどんな編成なんだろうな
シオン、サブナク、バルベリト辺りか? リリースすぐ後ぐらいのイベント丑コミやアンチカードとしての覚醒シオンウリエル、常連Nレラジエにルシとか初期メンツだらけで基本的なレパートリーてあまり変わってない印象
アリエルやベルフェゴールあたりの新キャラ取り入れてる人もいるけど避ければ良い程度の頻度でしか見ないしね >>707
流石にそれは勘違いだと思う、流石に守りだけじゃ押し切られる
サブナク入れつつ残りで削り合って、最終的にサブナク以外が殺されても残りでサブナクを殺しきれるキャラが残ってないと時間切れって形のデッキだと思う
ダメカの計算式の関係かガチガチのサブナクは奥義中はダメージが1になるから時間内に倒すのが不可能になる サブナクも一時期脅威だったけど、最近は防御デバフとATKバフ持ちのルンシャンとか麻痺中3倍のキュルソンとかに押されてる印象 サブナクシオン入りは負けにくい、選択されにくい、という防衛ではいい編成だけど、攻撃では時間切れが多くて厳しそうな予感 普通のキュルソンおりゃんな…パスの方のエロさが半端なかったからそっちも期待 サブナクは最近よく採用されてる邪ガレスの呪詛で防御下げ&バフ更新不可にされるのがでかいんじゃね
ほとんど見かけないわ
たま〜〜〜〜に見かけるけど負けた記憶ない >>709
なるほど
やっぱアリーナはコミルシいないと話にならんか アリーナ撤廃とか競撃撤廃とか、面倒ならやらなきゃいいだけだろ
何で自分から貰える石を減らそうとしてるのか本気でわからん 撤廃とやらないの全く同じだからな
デイリーにもないし 競撃の話ね
アリーナもスキチケになった分やらなくてもよくなったけど デイリーで強制させるなはまだわかるけど
気に入らないから廃止しろっていう自爆テロリストはわからん アリーナは適当に行けるところまでいくだけで石が貰える
競撃は適当に毎月報酬全回収するだけで月初めにおまけで石が貰える
これにわざわざ文句言うのは自分が上に行けないのが悔しいだけでは…? 新規増えてアレなの増えるのもしゃーない
切り捨てていけ 勝手にやらないでいればいいのに巻き込まないでほしいなあ >>690
そんなものかな
俺猫パンいっぱいの時間だけたってる残骸とかも積極的に掃除してんだよね
なんかいつまでも撃破されないのが表示されてるのが見苦しい気がして
さすがに俺みたいな人は少ないのかも アリーナは相性や乱数がある中で被挑戦回数多い日が悲しいのでそこになんか得ほしいな セシリィの追加回想みたけどセシリィの言葉遣い汚くなってて草
誰の影響受けたのか心当たりが多すぎて草 ゼノルナはギリギリワンパン
たまにお漏らしみたいな感じだから
始末してくれる人ありがたい
猫パンする人いると長く残っちゃってきつい >>729
ミャーマーオをぱわーでころさなきゃ…(使命感) 個人的アリーナキャラ品評
間違ってるところもあると思うので信じすぎないように
ルシフェル:
全体攻撃だがHPが低めでその他の搦め手が何もないのがネック。
ただ奥義倍率は高いのと、最近は黒宝珠ごと全体攻撃のラッシュで押し切るデッキが上位でなかなか強くまだまだ活躍している。
ウリエル:
丑が蔓延る環境なので混乱耐性ってだけで有用。奥義も豊富な状態異常と異常回復があって強い。
全体攻撃じゃなく耐久も普通なので何もせず落とされたりするのが欠点。
シオン:
全体回復に異常回復でハマると強い。うまく奥義の合間に回復を挟めればいいが一気に重ねられたり龍奥義で一気に削られると弱い。
3秒での奥義打ち合いが攻め側だとこちらの回復が先になり、防衛側だとダメージが入った後に回復っぽいため扱いにはかなり注意が必要。
回復は光った瞬間、異常回復は回復の数字が出たタイミングというのも理解する必要がある。
丑:
全体攻撃、全体混乱、CTブースト有り。無休の女王その1。
天での高速混乱も良し、CTブーストを活かした龍奥義も良し。
欠点は強すぎては混乱対策が基本される事くらい。
Cルシ:
全体攻撃、ノックバック、CTブースト50%。無休の女王その2。
ノックバックはまず相手の近接の接触を遅らせられ相手の近接を思うように動かさずに済む。
またノックバックの瞬間は他の異常と違い光った瞬間に効果がありしかも少し動きが止まるのでそれも上手く使えると強い。
奥義を撃ってるとあまり前進せず被弾少な目で粘りやすいのも○。
サブナク:
奥義でガチガチになりつつバフを撒ける。条件は分からないけど完成すると奥義中はダメージがほぼ1になり防衛側に居ると何か押し切れる要素が無いと時間切れで負ける。
最近は覚醒したルンシャンのdefデバフ、邪ガレスの呪詛、キュルソンの麻痺で押し切れることが多く下火。
嫁コネ:
全体CTブースト持ちの★5。長く無休だったが最近宝珠のお陰で休むこともある。
凍結も無駄にならず弱くは無いがブーストの為に無理に使ってる感も。
宝珠で休みもといったが赤や黄の宝珠も強いのでそれを使うためにやっぱり無理に入れられることも多い。
ルンシャン:
状態異常が蔓延るアリーナで混乱、麻痺、凍結に耐性を持つのは非常に強く、耐久も悪くなく、奥義の威力も高い。サブナク対策にもなる。
欠点は奥義の射程が普通なので相手によっては何もできずに落ちていく。
キュルソン:
耐久が低い弓だが全体麻痺が超強力。混乱と凍結にだけ気を付けていた環境を荒らしている。
耐性0なデッキが多く、奥義を撃つとそのまま次の奥義まで相手が動けなかったりする。
でも丑対策の混乱耐性も削りにくく対策に悩むキャラ。耐久が低いから対策しなくても押し切れてることが多いのも対策したくなりにくい。
サンタルーティア:
ダメージ3回無効が強い。奥義は広範囲への威力は弱いが1体を削る能力は高め。
何もできずに落ちる事が少なく凍結もあるので非常に使いやすい。
HPが削られると奥義が弱くなることに注意が必要。
邪ガレス:
全体攻撃且つ呪詛付与持ち。基本強いが覚醒はまだなので耐久力不足がネック。
サブナク対策にも一応なるが、相手がサブナク一人になった後は奥義バフが通常攻撃での1秒付与に合わないといけないのでなかなか合わずひやひやしたりする。
他はレラジエは全体攻撃の中だと耐久が低いせいか選択されづらく最近は見ない。
ベルフェは一人を5秒抑えても結局押し負ける事が多かった。うまく使えてないだけかも。
アリエルは範囲が狭すぎてうまくクリティカルしても1体倒して終わる事が多かった。 >>731
ジャガレスの代わりに番長使ってるけどあんまり役に立つイメージないからジャガレスに戻そうかしら… 天井分の石は用意したが・・・・
別に10連で引いてしまっても構わんのだろう? えっウリエルちゃま追加回想でバブるんですか!?
失望しました…セシリィのファンやめます 個人的にはルシフェルやシオンなんかの回復持ちいれる奴はボーナスゲーム
相性いいんだろうけどまず負けない 回復持ちがカモってルシフェルシリーズ全員当てはまるけど
うち鯖の上の方だと素ルシはともかくCルシ丑ルシは採用率100%を誇っとるな >>728
こういうの名前で処理頼むみたいなの書いといたら率先して入ってきてくれるんじゃね
シグルドのままよりマシな気がする >>731
ルーティアと同じ3回防御かつアリーナ向け奥義っぽいキャラがいたんだけどなあ
不思議だなあ ネコパンって誰も幸せにならないのに群がるのなんなんだろうね
削れないの分かってるなら2位とか3位取れる可能性ある強い人のとこ入ればいいのに 先週アリーナランキング一桁が一時的に「石割って挑んでる時点でお前の負けw」みたいな名前に改名してるの見たわ
対人はメンタルとことん狂わせるんだな恐ろしや 強い人を把握するくらい記憶力よければ猫パンしないと思う 何か宝珠分解で宝珠選ぶ度に一番上に戻されるんだけどおま環かな サブナクは補正後のDEFが6000超えてダメカ100%になってんだろうなと
アリーナは最終的に上位メンツ固定になりがちだから人読みになって面白くないんだよなあ
定期的にリセットするなりしてくれ リセットしても上位メンツ変わらんじゃろ
石が欲しいですって素直に言え ここはひとつ、繰り返し順位昇格報酬貰えるようにしませんか?当初のアリーナみたいに >>740
うーむ、心理学的分析が求められるな
自分は二桁やっと勢だけど、上位5位が軒並み苦手編成で詰んだぐぬぬとかは良くあるな
逆にアリーナも攻撃側編成5個ぐらい作れて入れ替えられれば活性化するのかも?とは思った コミルシは必須とか初めてから1度も復刻きとらん... 石がほしいのでシーズンパスと同じタイミングにでもリセットして貰えばそれで
PVPの調整は難しいし工数割くくらいなら他の事シてほしいなって バニーから始めたから丁度コミルシも復刻しててゲット出来た アリーナはほんとわからん
割とずっと20位辺りにいたけど、一日やり忘れたら50位位まで落ちててその後復活できん >>747
こんな便利なのあったのかありがとう
今まで律儀に防具入れ替えてたわ 回数ノルマこなすだけでちょこちょこ上がってくよね
目覚めたら落ちてるけど ウリエルの追加ストーリーもすっごいのどかで和む非常にいいストーリーだった 発狂する奴がいるから良い金になるんだろうな対人
運営に煽られてるみたいで嫌いだからやらんけど あすか勢ワイ、アリーナ今日初めて3桁突入できたわ嬉しい
セフィロトじゃ無理だったろうな
アスフォディルでよかった セフィロトは3時更新を30人とかで順位争ってそう
ネメシスは多分10人もおらんかな
寝る前に1位で置いといても朝起きたら1桁に残ってたり10位台前半だったりだから 半年前ぐらいになぜか登頂できたけど今はもう無理やろなぁ
次リセットされたら俺も空き巣登頂の仲間入りだ リセット初日だと登頂した人達が単騎放置してくれたおかげで自分も何とか登頂できたな
セフィロトだけどクソ重いし折角勝っても順位の変動が〜で無効にされたりしたけど そもそも3時リセットの時点でまともな人は争うことできないから シーズンパス更新のたびにアリーナリセットして新シーズンに入ってください セフィロトも似たもんかな
たまに24時前に1位になって翌日見ると受け取れてる報酬は10位台な感じ 田舎だから24時に1位になってそのまま1位だったりするわ
田舎生活は最高だぜ >>740
場末のゲームでムキになってる時点でなんだけど第三者が入り込めない当事者同士の何かがあるんだろね
セフィロト鯖でも1位争いで数字が微妙に上がってるの見るといい意味で執念感じる ネメシスも最底辺の田舎のハズだが偶然アリーナ頑張る民が集まったのか
最近オススメ鯖にはなったけれどアリーナ事情には関係ないしなー アスカ民だがやっとランク50になって制限クエスト解放されたけど手も足もでないんだがこんなもんか?
これでやっと全部の要素解放されたで良いの? ネメシスも大分人増えたみたいだな
フォロワー20人で丸1年1人も増えなかったけどアスカ以降増え続けて70人になったわ
かつてのアスフォみたいに都会化が始まっとる >>770
制限クエストはキャラ数必要だから仕方ない
実装から一切追加もないし半年一年後に手持ち増えたらやればいい 属性制限は助っ人だけでもいけそうな気がする
1分以内は厳しいかもしれないけど 制限クエは典型的持ち物兼だからやらなくていい
限定キャラだけ回しててもそのうち戦力整っていくから虚無期間が来たらやるぐらいの心づもりでいいよ
周回要素なし初回クリア石取ったら終了 重要な要素は挟撃まで解放で十分ってことか
キャラが揃ったらそのうちやるわ 開始初日組だけど今ここ見るまで制限クエの存在忘れてて一切触ってないのに気が付いたわ イベントもストーリードロップ倍も無いときにやろうと思ってはや1年 制限クエは石貯金として残してる
残してる間に自動装備機能とか追加されたし放置で正解だった 制限は消費APでかいし美味しそうでもないから触ってない 実装時にちょっと触って放置してて、1-2ヶ月前に思い出してやったら全部あっさり行けたな >>767
アスフォディルか?
ネメシスとアグネアでやってるけど両方とも一桁代熾烈なんだよなぁ
更新前専用の防衛部隊隠してる人何人もいるしよぉ 宝珠が一杯になりましたってイベレイドできないんだけど
カンストしてるアイテムも無いっぽいんだけど、宝珠ってなに…? 装備に付けるマテリアみたいなもん
グラウベンのとこに宝珠タブあるでしょう
詳しくはWikiで宝珠のページ見ればよい >>784
グラウベンのページの左上をよく見てみるといい グーグル先生に聞くでもなく、Wikiで調べるでもなく、まずスレで聞くってのは中々なツワモノだな おさんぽさんの動画でも言ってたけど邪黒競撃のバニアデ入りでどうやって2億出すんだろう
バフの運ゲーだとしても何回やっても超えられないや 制限クエストは次は何限定でくるんだ?エルアラド限定やガルベリア限定か? 制限はキャラ増えたし装備充実してるし少ししたら楽勝よ
もう全部回収して使い込んだけど >>782
やっぱ鯖次第なんだなあ。うちもちょっと環境変わったら均衡崩れるだろうし、束の間の平穏を楽しんどくわ
>>791
俺もバニアデ入れて宝珠変えたらスコア2000万近く落ちて、挙句バレママに戻しても落ちたままだわ
ルンシャンの自己バフが切れてるときに奥義打ってるのが原因かなと睨んではいる 次あたりで限定ベルフェゴール先生出てくれんかな
たのむよ〜 ぬんぬぬぬんぬんぬんぬん♪ぬんぬぬん♪ぬんぬぬん♪ぬんぬん♪ 子供の頃光線銃って騙されてジリオン買ったのおkも居だしてムカついてきた 限定ぬんぬだ ぬんぬおおおおおおおおおおおおおおおおん 友好度あげると各キャラ毎に絆ストーリー的な奴とエロシーンが開放されて、
更にそのストーリー見るとガチャ石貰えたりするの? ジリアンは中の人の声もいい
Y豚みたいな高めなのもいいけどジリアンみたいなハスキー低音ボイスもたまらん ひむろゆりはアルカナセイバーでハマったなあ
思えばあの頃から黒井にもお世話になってた 通常の救援ってmvp取れるハード(一人でクリア可)とmvp取れないエクストラだったらどっち周回したほうが美味いでしょうか 特徴的な声だから判別しやすい方だと思うしあの声好き
判別無理なのはちょっと前に話題に出てた蒼乃むすびとかだわ
アイとあすかとアサギが同じ声って言われるとおいちょっと待てってなる ベルフェゴールも破滅の尖兵なのね
クレセア汁効果デ悪堕ちするんかね? >>814
EXでも2位だろうしシェア報酬も美味しいからEXでいいと思うよ
ソロでワンパンできない段階なら育成進むまで自発やらんでも良いかもね
放置で自動周回できないのは大変、月の貢献度報酬は救援で稼げばOK
今はレイドイベ中だからイベにBP使った方が良いけども はぁ・・・仕事やめて、ウリエルちゃんとルシ母乳を飲んでいたい・・・ https://i.imgur.com/mW1zlzX.png
毎日クレセア飯を!?
そんなに食べたらゼノハゲスラッグになっちゃうよおぉぉおお!! ぐぬぬ
レイド時間内に倒せぬ…
メフィ、バニアデ、バニルク、嫁ヴィナの編成では無理か…
今回の嫁二人取ったけど入れ替えたほうがいいとかありますか?
嫁ヴィナは120他は90です >>824
食事の度にレイプ目になって耐えればいいんだよ >>825
今回のイベントレイドだったら入れ替えなくてもパイセン狙いならその編成で行けそう
メフィ以外極武器持ってバニルク奥義オフかなー ツイッターで300石プレゼントキャンペーン当たったからIDとか教えてくれってメッセージ来てて詐欺かと思ってたけど
こっちからちゃんとフォローしてるしもしかしてこれ本物か?
教えないといけない仕組みなんか? >>829
他のソシャゲだが俺は教えたな
ってか教えないとアカウントわからんだろ なあ、アスカ用の星5能力低下命中率の珠が一生でないんすけど どうせ開発もここ見てるんだろ?
ストーリーやイベントも自動周回できるようにしてくれねえ?
スキップだと信頼度あげられねえからよぉ 今どきルーチンを自動化できないようなやつは信頼できない よく分からんアイテム渡すだけで急に信頼度がドバドバ上がっていくよりはね >>832
アスカ勢にしてもプレイ時間少なすぎるのでは 星5能力デバフは一つだけ出たけど
ろくなサブつかなかった上にMOVがもりもり上がっていったから4で有能なの使ってるわ 悪いこと言わないからあすかの能力低下宝珠に関してはサブも色も無視してでも☆5にするべき 宝珠は複数条件選択ソートとお気に入り機能加えれば劇的に変わるのになぜやらない 宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな そんなに機能盛り込んだらバグるぞ
まぁ黒井とか意見してるだろうしその内実装されるやろ 宝珠って本当は装備と紐づいてたからそこまでめんどくさくなかったのにアホが騒いだせいで編成毎にセットしないとだめになってくっそ面倒くさくなった 同種グラウベンを複数フル強化で持ってる廃人でもなきゃ通らん意見だね、それは >>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし ゼノフリワンパン勢でグンラゾ持ってない人って呪詛対策何かしてる?
宝珠で対策せずにバフでゴリ押すのが正解なんだろうか 宝珠は最適解ないと思う
紐付けありでもなしでもコンテンツによって面倒くささが変わる
というかこのゲームコンテンツの数多すぎる
すでにお蔵入りになったのとかもあるし ゼノフリ!宝珠!総力戦!
ジェットストリームアタックを仕掛けろ!!! 宝珠で装備紐づけだった最初の地獄を忘れてるのがすごいな
仮に本当に自分だけはソレが良かったとしても他全員辞めてサ終しちまうぞ キャラに紐づけよりマシだけど装備に紐づけはありえないわね、付け替え面倒で似たような宝珠集めるか辞めるかになるわ キャラごとのデフォルト装備や装備のデフォルト宝珠を設定させるのは常々主張してる事だけどね >>828
微妙にミリ残るけどだいぶ改善しました!
周回機能が追加されていたのでどうにか放置したくて相談だったのですがもう少し試行錯誤してみます
宝珠はノータッチだったのでそのあたりも入れると行けそうな気がします
ありがとうございました あすか勢だけど結局ルシ専用林檎ガチャはやったほうがいい?
こいつを完凸させたらアリーナで勝率上がるかな?
ただ初のフェスか控えてそうな感じあるし1万そこらをつぎ込むか悩む このゲームは今までの最大連続限定が3回だからとりあ18万石はキープしつつそれ以上の余った分は自分の好きにするがよい >>857
エロみたいから引く!ならアリだけど
アリーナでの戦力のために引くのは覚醒前提になるしオススメはしないな
通常ルシ1体でアリーナ登れるほど簡単じゃないし
それならそろそろ総力戦やフェスで復刻しそうで
レイド・競撃・アリーナでも使える邪剣アガレスや魔王レラジエあたりのために
石や林檎残しとくほうがいいと思う 金出す気があってアリーナで勝ちたいなら良いんじゃね
EPブースト嫁コネ20%、他1体10%(★4ルシとか)、天武器で緑ピスケス、防具宝珠は黒ライブラ
これで2秒で奥義打てるからビーム持ちのルシ、レラジエ、嫁ヴィナ、キュルソン(邪剣アガレス、魔王レラジエ、丑ルシ、Cルシ)とか並べれば割と登れるじゃろ DSイベで出てきたおっぱい丸出しレラジエって魔王レラジエなの? >>862
あれはDS配布の堕ちたルーティア(レラジエで固定)で別キャラ、魔王は触手生えて黒くなってる オギンバラ絵師キャラだけでやきう紅白戦できるからなー 今月来月で過去イベ常設されるだろうから、楽しみに待つのだ まず破滅の尖兵て何って感じなので常設待ち遠しいなり ブラック担当の魔王ルシ早くして
聖女戦隊ルシフェンジャーを作りたい
体重が気になるけど餅を食べるのが辞められないレッドがリーダーで イエローはきなこもち
グリーンはずんだもち
ピンクは紅生姜もち
ブルーは? ゆるデンズリ連載はよ
他のソシャゲには大抵あるのに 少しだけどレイドでも信頼度上がるのか(´・ω・`)
知らんかったわw >>882
まじだった、初期からやってるのに知らんかった マジかよ…好感度9で止めてるレイドの面子に指輪あげときゃよかった ゼノフリとスラッグ自発したら上がってないな
他人の限定かイベント限定なのかな ついでにゼノフリ救援もいってみたけどやっぱり上がらなかった
イベントのレイド限定の仕様みたいだね はたして すわれるのうみそが あったにゃろか
みゃーまーおは いぶかしんだ [元気一番!]セシリィはまだでしょうか
ちっちゃくなってもへっちゃらです >>885
>>887
昔は通常救援でも信頼度上がってたけどバグだったらしくてイベレイドだけになった イベレイドでも上がらないようにするの忘れてるだけの予感 読み忘れてた嫁ヴィナイベのシナリオみたらアトゥルムとユアが割と親しげに話してて心の傷が癒えたり悪化したりした・・・ >>878
セレナのイラストレーターさんに描いてほしい
あの人のSD絵すき つーかレイドとか救援で経験値も信頼度も入らない仕様が納得いかない
なんなら通常バトルの10倍入ってもいいくらいだろ… 騎士と言えばくっ殺
くっ殺騎士と言えばふたなり
ちんちん生やせ なんか競撃やってて残り35秒くらいで完全に止まっていつものエラーの文出てこなくてあれってなった
ログインし直したら無かった事にされたのかホーム画面でシーズン任務にもカウントされてなくて完全に無かった事にされた 生やすのは個人的に大好物だが木に挿入はちょっとレベルが高過ぎて追いつけない 噂のぬんぬうぉぉぉんを見に桜ララの回想見たけど、そのままエレオノーラ襲えば良いのにと思いました(こなみ 生やすのはいいが玉が付いてるか付いてないかで話が変わる ふたなりは珍棒からションベンからシュー!って出てるのがええやんええやん ふたなりちんぽを自身のまんこに突っ込むんか
自家受精? 全頭マスク被った超根ふたなりキャラをバキュームベッドでカエルにしてくれ ふたなりチンポをセルフフェラするの好き
デンズリでやれとは言わない そういえばふたなりで自分で自分を孕ますシチュって見たことないな ふたなりって極端な竿しかいないから好きじゃない
抜けるけど レイドワンパンできないと自動周回出来なくて、やたらアイテムあるけど手動で立てるのが面倒過ぎる 面倒ならHardじゃなくてNormalでもええんやで 自分が射精した精液が自分が守るべき国民の膣に無理矢理注入、妊娠させられる国民疑似レイプとかどうっすか?
国民の為に射精を我慢するけどもう無理!耐えられない!って感じで大量射精その後も無理矢理搾り取られまくって絶望する感じで >>932
自分の精液自分に流し込むならわかりやすくチューブでいいかなって思ってる
牛の搾乳みたいな器具で搾精して流し込むのもいいな DMMって人の赤ん坊出産がアウトなんじゃなかったっけ? ユアちゃんのケツと口をチューブでつないでウンコ食わせてゲロはかせてゲロ浣腸してウンコしての永久機関を完成させたい ララを量産する為なら有りか
まんぐり状態に採取しといた精液を注入器で流し込むのが好み >>938
生物としての触手にとってどんなメリットがあるのかを聞いているんだと思う 精液からエデンズエナジーでも吸収しとけばええねん
要らなくなった精液は持ち主に還元よ >>942
えぇ…そこなの?…
自己分裂で増殖する個体で増殖時に多大なエネルギが必要
動物や人間の生気をエネルギー原として活動している。またオスの個体の精液をエネルギーに変換できるため雄の個体を好む。
エネルギー過多の場合は余分なエネルギー源を排出する。
こんな設定でいいか? >>940
小の方での永久機関は大悪司のOVAで見た覚えあるぞ… >>939
wikiの寝室一覧みて出産少ないなあと思ったら人型はNGなんか。オークとかもだめなんかね。
出産シチュ好きだから残念だな。触手出産だと物足りないし やったことないけどグラウベンガチャ回したらまた見られるのか? >>957
そこにクラ便ガチャがあるじゃろ?
別鯖で引けばええ みんなレイドイベ中のせいか勢い落ちてんな
保守基準あったっけ レイドイベは2週間もいらない…1週間だけ集中させたほうが精神的に楽 >>965
それだとMVP取れない人はほぼ凸れないからな 交換素材を増やすとか報酬個数やドロップ確率を極端に上げるとか色々とできるとおもうけど
うーんまぁ難しいよな BP消費2のイベレイド追加してくれりゃ不満はないかな
他イベと比べて時間拘束増えてるのがだるいので レイドイベは一番おいしいからニ週間あること自体は利益ではある 鯖内100位に入るくらいでも、労力に見合う程の美味しさがあるとはとてもじゃないけど思えん 自発+自然回復で50位ぐらいにいけるならかなり美味しいけどな
張り付いてBP回復して100位じゃそりゃ美味しくないだろ 1位と2位が僅差で争ってるところを見るとほっこりする🤗 ウリ鯖とかなら毎日6割の自発とBP自然回復で60位くらい取れたりすることもあるけど別においしいとは思わんな。ただただ面倒なだけ ランキングどうこうよりイベレイド自体が紋にリンゴや石まで出る上にイベントデイリーもあって普通に他の周回系イベよりおいしくない?
石割りなんてしなくてもキャラ完凸余裕だし BP自然回復速度さえ変えなければBP消費と獲得報酬を倍にしても問題なさそうな気はする ゼノフリ救援行きたいのにイベ救援タブに戻されるの地味にイラッとする 紋に手をつけるとイベレイドは美味いんだよな
EX救援はマジで紋でないし イベントのときはこっちから飛び込んでいったけどマイページに置いた飛鳥は境界門で異世界から呼び出されっぱなしなんだろうか
それともさらわれてぐちゃぐちゃになった回想後に回収されてきたんだろうか…それ次第でグヘヘ感が変わるな
なんかめちゃくちゃ賢者の家というか研究室兼私室に馴染んでて草 飛鳥、可莉奈、シオン、ベルフェゴールが賢者様の研究室に詰めてると思うとヤバいな 国の偉い人やゼノバイドの偉い人や淫魔の偉い人や神様の偉い人が詰めてる場所だよ 嫁ユアちゃんが毎回お帰りなさいあなたってお迎えしてくれるのもう禿げてもいいです >>986
ルーティア「わ、わたしもエルフの知恵を貸してくれと請われて呼ばれたわけなんだが?」
ぽよ「とりあえずその空になった酒瓶をじゃな」
ジリアン「お姉さんどこ中?アル中?」 ゾーマくんの鎖欲しいなぁ…
あっちのが陵辱物主人公やってるやん
ってか表の鎖対策どうするんや >>989
うるせぇ、破滅コスに着替えて抱かせろ!(パンパン はらわたを食らい尽くすマニアックプレイをするのはバラモスのほうだっけ はらわた喰らい尽くしたのに平然と戻ってくる敵とか怖すぎんよ >>990
せっかく捕らえたウリエル様を自分でやらずにザカリエルにあげちゃうんだからNTRせもの主人公だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。