4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおお記念すべき4000スレだゆ!
土曜日0時から絶対に1位を取ってやゆという意思を感じゆ
天啓必死すぎだゆwwwwゆーゆっゆっゆwww 土曜0時更新に文句があるならね、自分とこもやればいいじゃないですか 素直にエスカ3位ってすごくね
更新したら表彰台乗れるしまだまだなんだかんだで大丈夫そうだな あやかし10連分くらい石くれるかなって書き込みに来たのに天啓がまた限定空き巣0時更新するって情報見て草生えたわ >>13
土曜0時更新きたああああああああああああ
!!!!!! ランスレ民として嬉しいよこんなに村ラン意識してくれて 前回0時更新で3位だったのにまだやるんかい
前回は火曜だったから駄目と踏んで土曜にしたのか?
間然空き巣で0時更新とかまじでKMSランキング意識しすぎだろ >>19
先週の12位は集計ミスか何かだったんかなって思えてきた なんか土日に更新しちゃいけないって法律でもあるんですか? デンズリ600円ライン以下に全部沈んだからKMS必死だな れじぇ太郎君
あやらぶ姉貴は限定でちゃんと1位だぞ
次いつ上がるの君? 豪傑−オワギラインが目立ちすぎw
それ以下タイトル赤っ恥ww 豪傑豪傑豪傑ハイ!ハイ!
>>17
オワギの台詞が豪傑に言ってそうで笑える >>19
普通の更新じゃないからな
メインストーリー2部スタートの更新なんだわ 更新しても表彰台乗れない子も最近多いからなあ
アリアにれじぇくろエンクリあたりどーにか立て直せんのか? ランキング意識してるのいいじゃん
半年で終わらせないという強い意志を感じるわ
ゲームの内容良くしろや ギスって今日が更新なんだろ?それに負けるってやばない? >>39
土曜0時更新ならワンチャン表彰台乗れないか…? 戦恋やってるけど
恒常ザコとザコ新キャラピックアップに負けてるザコはなんなの🥺
やる気あるの🥺 本気マジフェスがなんだ
こっちは本気マジ土曜更新だぞ なんだかんだで安定して豪傑ライン超えてるじゃんゆとディアおじは地力あるんじゃねとかふと思った すみませんれじぇくろがエンクリなんかに負けたんですけどもうダメなんですか? エスカ
花嫁限定 14位
第二部恒常 3位
明らかにおかしいだろ…… KMSはまだ人気あゆふりしてれば人が戻ゆと思ってゆの? ギスはなんかのチケが昨日期限で
深夜にあやらぶの横でひっそりセルランも上がってたし
アプリ抜かれたのはまぁ予想出来た
…エスカがブラウザで負けるとは思わなかったが これ以上無様晒してKMSの名を落とす前にサ終してくれへんかなレッシンとしてのお願いだ
天信◯ね 今の天カスなんて土曜空き巣更新してもデンズリ2日目に潰されるだろ 天啓が引くのはガチャ予定の流出被害によるもので通常ありえない事象が原因だから
反論できる? >>55
じゃんゆさん最後に更新したのいつでしたっけ? なりふり構わない感じいいね
弱小はこれくらいガツガツいかないと 火曜の0時からなら1位楽勝だろ!→無理でした
じゃあ土曜なら他にいないから取れる!→??? じゃんゆが明日鬼集金だけど日曜も案外天啓と面白い勝負になゆかもゆ 15位豪傑
16位オトギ
17位花
18位エンクリ
19位れじぇくろ
20位あいミス
お前らさあ…… >>69
ランキング買ゆくらいならビックマック買ゆ >>39
エンクソは今日花嫁更新だから、明日8位くらいは取ってやるから震えて待ってろ オワギ花が豪傑ライン以下の時は騒がないんだね!
ふーん。。。
あっ 誤字った
天啓が不調に見えるはガチャ予定の流出被害によるもので通常ありえない事象が原因だから
反論できる? 正直D1もうちょい表彰台でねばれるかと思ったが無理か
持続力が無さ過ぎるのも考えようだなあ 0時更新はランキング意識してそうでみっともないから辞めろよ
大麻みたいじゃん気持ち悪い >>82
あれ片方チケットで取れて片方引きに行けばいいだけらしいけどな >>75
その辺は普通に雑魚い2〜3流ゲーなので今日の豪傑は棒にならないというね >>71
呂布とカダ以外ゴミだから1000連してもそいつらいなきゃ価値はない
俺は呂布おらんしもうすぐ55だからそろそろ引退 土曜の0時更新てKMSは超絶ブラックってことでいいよね ゲームクオリティではなく
更新時間で勝負する
コストゼロだから最強 最初っからそうしてるならまだしもいきなりメンテ明け更新を0時に持ってきたから必死感ばればれよ ボード解放有償素材売った列車さん?
うどんみたいなもんっスよねそれw いつも通りの10日でもなく15日でもなく11日土曜の0時更新を選んでる時点で大草原不可避 わりとマジで神姫あやかしじゃんぬD1のほうが調子よくて新作のれじぇくろテクザイアがこけ気味よね
ジープラも戦プリ宝石に比べてアリアがダメだしKMSも列車のほうが天啓より調子いい
スマメ?あれはうんどっちも駄目な意味で似たようなもんだが >>95
丸の内さぁ、セルラン2桁の証拠出せよ
デマ太郎なのか >>75
20 ラスオリ
21 おわミス
こうだぞ もしかして村ランで1位とるとDMMから寸志もらえるの? バグ対応よりもランキングを重視する高等戦略なんだよね
バグの処理に自信と実力があるからこそできる技 エスカはこの際奈良県を切ったほうがいいんじゃないか
母娘乱館2でも作らせとけよ な?
うどん馬鹿にしてたら似たようなのオワトレで実装したろ? オトギも0時更新とかじゃねぇの知らんけど、KMSはそういうパティーンなんだろ
そう考えると列車はくさまんで完全に別っぽいな 天啓のガチャ予定バレは痛すぎたよ
あんな恒常限定限定恒常ってループ見せられたら列車みたいでやる気無くなるわ お前らどうしても天啓の流出被害の件を無視したいの?
都合が悪いのかな アイギスのゴミパック駆け込みなんかに負けるとか雑魚しかおらんな 0時更新して1位とったところで売上があがるわけじゃないとおもうんだけど
なんでそこまで必死になるん ガチャ更新して2日目で11まで落ちるミナシゴはれじぇくろと大差ないだろ 村に迷い込んできた新規はとりあえず人気ランキング1位から始めるだろうしな
ランキングは重要だよ >>132
ありがとうございますありがとうございます 母娘乱館はシチュは良いけどキャラ属性が偏り過ぎてイマイチだったな
もっとこう巨乳のハイティーンとか出せよ >>124
オトギは16時更新と0時更新で分かれてる
天啓と同じパターンだな >>133
豪傑死んだらミナシゴラインと言わそうな才能は秘めてる >>59
他もたいして更新してなかった日だしアリスソフトやってんね? 列車でもそうだったけど
天啓のガチャ予定バレは明らかにKMSが事前リークしたとしか思えないんだよな 買うならエロがあるだけうどんの方がマシじゃね
課金してまで強さを求めるのなんて村じゃそんないないだろ れじぇくろ天啓のロンチからの1位無し期間集計とか欲しいな
れじぇは2か月目くらいならそこそこ強かった記憶あるが >>130
それってアイギスが工作してるってことじゃ… >>134
それな
開始ランキングと明らかな相関あるからな 列車ってあやらぶで石盤出たら元ゲーから宝珠持ってきて
うどん売ったらボード解放して
パス限定キャラ真似てコラボ有償限定してるよね
意識してんなぁ みっともないのもそうなんだけどまたガチャ不具合やらかしたらどうすんだよ 列車の時は予定ぶっこはされてたけど中身ぶっこまではされてなかったから天啓は大損害ゆね 巨乳ババアと貧乳ロリしかいないゲーム、それが母娘乱館 エスカ信が馬鹿にされたから頑張って課金したんだろ
それでも3位だけどw 初めてオトギが表彰台に乗った時にお知らせにメッセージ書き連ねてたくらいにはKMSはランキング意識してるぞ >>109
どこも新作のほうが調子悪いのはよくないんだがな
神姫あやかしじゃんゆD1→れじぇくろテクザイア
デンズリ→流星
列車→天啓
戦プリ宝石→アリア
新作で当たってると言えるのモンギスくらいじゃねよく考えると そろそろギアスで村に観光にやって来た都会民がFanza地方回り出す頃ゆね >>148
やりがいをもって休日出勤してるから問題ないぞ >>132
更新して表彰台にも上れないとか人気ないみたいじゃないですかゆ 列車のバレと天啓のバレの載せ方が似てるんだよな
KMSがわざとリーク情報流してるとしか思えないね 前回
KMC「0時更新したけど火曜だったから1位取れなかった!」
今回
KMC「0時更新したけど恒常だから1位取れなかった!」っていう未来 KMSが表彰台独占した時もTwitterで呟いてた気がするしな 0時更新て社員は対応しないといけないし熱心なユーザーも待機してなきゃいけないから謎ランに有利なこと以外メリット無いだろ 土曜日0時ガチャ更新はやりがいがある
俺が村ランキングを動かしてるんだなあって 今年の新作はモンギス以外本当失敗してるからな
モンギスの次ってクリムゾンぐらいだろマジで >>140
限定ばかりだとリークしてなんの特があるんや? >>170
ネタ枠としての地位を確立しつつあるよな
それで売上伸びるのかは知らんけど ギアスやって村にきた腐女子がイケメンパパにホモセックスなくてガッカリしてそう
中身おじさんのショタが掘られててガッカリしてそう アリス的には母爛漫が母娘乱館の後継作品でねーの
属性が更に偏ってるのと、純愛ベースなのが駄目駄目だが >>171
今後のガチャ引く目標が立てやすいってKMS業が必死に連呼してたぞ >>169
クリムゾンより平均順位が遥かによい天啓があるが? 0時更新はいいけどキャラ追加ペース早くないか?
火曜0時更新で負けたのつい最近じゃなかった? 正直数か月前は総合的にモン娘三番手でれじぇくろ1番天啓2番4番アリアで
アリアでも花くらいで踏みとどまるくらいと読んでた俺の目は節穴だったようだ モンギスは日課が5分で終わるからな更新しても初日30分で終わる
今の村に求められてるのはこれよ時間かかるゲームは要らないんだよ >>172
そんなに悔しいなら他のとこも0時に更瑞Vすれば?w 天啓っていつも休みの0時に更新してんな
前の限定もそうだったよな 土曜って本気マジフェスあるんだけど?
何邪魔にしてきてるわけ許さないわよ 今年の新作で1位取れてるのモン娘だけじゃん
他はオールゴミだよ平均なんて無意味 >>183
たぶん他が0時更新しないのはしないだけの理由があゆんゆ >>178
業者側は買い控えされてマイナスでは?🤔 >>169
テクザイアは、まんま流用だから利益出ている可能性あるぞ
環境にも人にも優しい 俺ですらモンギス続けてるからな
カジュアルではある >>171
課金しがいがあゆと思ってくれゆと信じてたんだゆ 寝室リークされたのにサ開までに全部書き直した上にリークされてたものよりエロくなってたD1とかいう最強運営 マジカミさんやっちゃってください!!!!!!!!!! D1もあやかしも普通の更新で1位取れてるのに天啓は… 別にランキングの為に空き巣更新してもいいけど
物理的にも資金的にも猶予減るのはKMSとゆうね
短い間、土日だけ好きなだけイキれば?
秋には消えるだろ れじぇくろ最後の1位は4/24
天啓最後の1位は4/25
さあどうなる >>182
正直、幾つもサ終ゲームを看取ってる内に
新作ゲームでも本腰入れてプレイするのが段々馬鹿らしくなって、適当プレイしかしない様になったわ
だからまあ日課が少ない手軽なゲームがいいなとは思う マジカミフェスってリアルフェスだからなんもやらんだろ マジカミが更新なら天啓取れなさそうだから良かったじゃん >>196
もうちょい上のほうならそれもありそうなんだが
サ開して既に表から消えつつあるのは半年コースの気配出てると思う FANZAゲームからFANZA同人に引っ越そっ
もうエロゲに高額出す時代は終わりだよと都会は言っている 天啓の流出ガーって言うけどさ
流出されても問題ないようなガチャスケジュールを組んどけよ
そもそも流出無くても1ヶ月くらいで限定連打ゲーだとバレてただろ
流出のせいにすんなよ マジカミとぶつかるならマジカミが1位取るだろう
天啓はまず恒常ガチャで表彰台に上れるのかが見どころさん 【悲報】クリムゾン、おわーつと入れ替わりで月間20位から消える >>169
クリムゾン9位やるじゃんと思ったら開始ランキング見てた >>211
そこかられじぇくろは表彰台すら乗れてない惨状だからなあ
テクロスもこんなふがいないとは想定してなかっただろ >>212
ハルカの浴衣か水着でも来れば取れるんじゃね
知らんけど ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンなんとかしろ 流出ってガチャスケジュールのこと?
あれってKMSがわざと流したんだろ。
レッシンがそう言ってた ギスが強更新ならって思ったけど流石に3日続けて1位は厳しいか KMSはまじでランキング意識しすぎててキツイ
ランスレのプロレスに企業が本気で挑んできてる寒さがある >>181
俺もこんな未来だと思ってた
まさかれじぇくろがこんな沈むとは信じられん モン娘は過疎姫の花嫁限定ガチャ(人気投票1位)+DXガチャ+限界突破素材とガチンコして勝った実績があるから新人では最強だろうな
天啓じゃ空き巣はできてもこれは無理だろ >>229
オリキャラごり押し予定で原作キャラは来ないっぽい
周年はたぶん超昂閃忍ハルカだろうけど マジレスすると天啓はもんむすの週末限定とかいう舐めプに負けるわ >>238
それがきついってお前こそガチじゃん・・・
別にランキング意識とかどうでもよくね KMSはスレ監視してるのもオープンにしてるしランキングガイジでもしゃーないわ >>223
同人エロゲもどんどん高価格化してるぞ
\7,920 コンビニ少女Z
\7,920 満車率300%
\11,000 ゴブリンの巣穴I'llBorne
\12,100 ヴィルネーメレト
ユーザの目も肥えてきてるし、後10年もしたら破綻するんじゃないか
CG集だの音声作品だのは残るだろうが ライサ越えのぶっ壊れ限定のキャロル出して1位も取れず速攻2桁に落ちてたのは相当やばい れじぇくろはうんちあやるならルチアちゃんとロウェーヌちゃんガチャ早くしろゆ
亜種じゃなくて本人でおなしゃす >>234
新作こかしまくってLoWコラボを新作で乱発したスマメと同じことやってるやんって突っ込みたい
テクロスの未来はスマメ化と思うわ 土日0時更新の必死ぷりが笑われてて
KMS業が顔真っ赤で草 何で保険入ろうとしてんだ天信お前が勝つから安心しろ >>244
今週それないの見越しての0時土曜なんだぞ >>240
ここでもさんざんさんざんゆったゆ
天啓もれじぇくろもSPRGって時点で無理ゆ
村でSPRGは死の荒野ゆ >>247
それらが特別高いだけだろ
大抵2000前後だから >>253
あっ
ベロちゅーがクッソエロい痴女狐だ 高額同人と低額同人で住み分け出来てるからへーきへーき 土日0時の1位なんて飾りなのはみんなわかってるやろ
KMSも必死だけどお前も必死じゃん同業者か? 4000か
俺がランスレ見始めたときは1500くらいだったわ >>260
正直、現時点で既にASMRだらけになっててウンザリする
せめて売り場を分けろよと
作る側は楽なんだろうけどさあ >>261
最高の戦略で来たのか
しかし恒常だろ? クリムゾンはクリムゾンがでしゃばり始めたころからおかしくなった気がするw >>256
あや信が言ってただろ?
1位は宣伝効果があるらしいからな
だからむりやりねじ込みたいんだろ D1でも先週末の空き巣5位だったし天啓じゃ無理でしょう れじぇくろは限定しか売れないのにうんちあキャラ恒常で出したのがアホ >>260
既になってるからな
2000〜3000円の良質な同人ゲーだけでも生き延びて欲しいゆ 一位取るためなら何をやっても良いっていう考え
俺好きじゃないな 天啓は最初から0時更新ならともかく
死にかけてから0時更新に切り替えはじめたからなおさらダサいんだよな 土曜0時更新で1位とったとしてうおおぉ覇権!神運営!とか言ってくれる奴いねえだろ DLsiteからRPGが軒並み消えてASMRだらけになってるの萎えるわ
さっさと消滅してくれ
あとYoutubeの妖怪耳舐め婆もBANされろ >>247
高い奴は高いってだけだよ
2、3000円くらいの手頃の良作は今でも普通にあるし >>264
2000前後とか数年前だろ
今は3000台がザラにあるぞ 4000あったランスレの内
1500ぐらいは発狂荒らしに使われてると思うと
やべーな >>274
二次創作から手を引いたことをおかしくなったとみるかまともになったとみるか 金曜強更新すゆところあゆか?
マナー違反の天啓ぶっ潰してほしいゆ >>247
高くなってもいいからベルゼブブは絵をもっとうまく描けゆ
自宅警備員の頃から全然上手くならねえじゃねーかゆ 別に土日0時でもいいんじゃね?
天啓とかいつ更新しようがクソゲーに変わりないしそのうち消えてくよ >>278
こいつ低レアのわりにクソ有能だよな
誰もゲーム部分の話わからないだろうけど >>291
土曜0時更新だから土曜更新じゃないといかんぞ ランスレ精神に則って正々堂々戦ってくんねぇかな
0時更新とかふざけてんのか? この絵いいゆ!カートにいれとくゆ!(ポチー)
↓
あっ、ASMR……(そっと戻す)
何回これやったか思い出せないゆ >>284
しかも前回は0時更新は1日の予定の所1日前にして31日火曜にして負けてるからね
今回は他の更新が一切ない土曜0時選んだところがまたダサダサ
必死過ぎる 土日更新で怒るやつって同業者か熱心なアンチくらいやろ
すげーどうでもいい >>286
しかも声優もほぼ同じっていう
ここ2、3年で何億稼いだのやら ブラウザのエロだけのランキングにそんなに価値があるのかゆ? 数か月前ってモン娘も天啓もサービス開始してないじゃん
エアプどもが 糞みたいなスケジュールが流失して燃える天啓
漏れるスケジュールすら無いれじぇくろ
究極の対決だな >>286
カテゴリ分けて見ればいいだけじゃねえの
ランキングもジャンルで見れるし俺はそうしてるけど レギュレーション違反ゆ
天啓はランスレプロレスでパイプ椅子で殴り出すヒール役ゆ 同人RPGは女主人公が妊娠させられちゃうゲームいっぱいやりたいゆ 天アン、ダサいとしか言えなくて草
なお、ダサいという根拠は示せない模様 >>304
あるある
買わなければ衰退していくだろうから注意していくしかないな
酔っ払いながらサイト見てるとつい買っちゃったりするけど…… 新人達
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
3 モン娘
4 天啓
新 豪傑
14 れじぇくろ
15 エンクリ
16 クリムゾン
20 グリザイア
24 逆王
26 アリア
38 砂糖
40 流星 なぁ、更新日とかタイミングとかじゃなくてさぁ
正面から正々堂々村の古参と戦えないのか?
…おめぇのいう裏ってそうゆうことか? 女主人公ゲーが多いのは、「エロ対象のキャラを1〜2人に絞る事で、キャラデザの費用を浮かせる事が出来るから」なんだよなあ ガチャ回りで何回もやらかしてんのに対応力が落ちるような休日深夜更新って、反省してないよね?って 空き巣限定普通更新で2位ぶっ壊れ限定0時更新で3位だった天啓が学習した結果が空き巣0時更新 >>309
月間ブラウザの人気ランキングに価値なんてないよ
本気になってるのガイだけでほとんどの人はプロレスって理解してる 村ランを一番気にしている運営KMSに異論はないねこれ以上はない 誰が何と言おうとも今年の新人王村ゲーは天啓なんだけどな 時代の流れを読み切ってASMRに手を出したアリスがこれからの覇権をとるのは間違いないってゆーね あや糞死ねや100連して金玉すらないとか死んだほうがいい >>316
残りの人生使い切るくらいいっぱいあるだろ >>300
空き巣して金曜更新組2日目に負けゆのが最高に無様とゆうね ASMRよりチュパ音だけ収録してるやつの方がずっと使える
同人CGでシコるときいつも使ってるわ >>315
「コノヤロ〜っ!あんなチンケなもんむすなんかで土曜0時にこの天啓様に勝とうなんて10年早いぜ!」 >>325
サービス開始したばかりのモン娘と天パラは外していいぞ
半年後20位くらいだろうし >>345
それもASMRだが合せ技として使えるのはいいな >>338
はい
暇人ニートゆ
しかもブラウザ人気ランキング信仰してゆん 男の子の主人公が女の子モンスターに襲われて妊娠するゲームないかなあ >>309
あるぞネクロがサ終したがそこがサ終ライン付近であるとわかるし、上位はサ終しない安心感があるから課金ができる
ただし天啓はだめだ >>329
んなのは建前で、みんな可愛い女のコになりたい願望があるんだろ
同人は性癖を晒すところなんだから >>355
新人ブーストがあるのはまあハニバまでだな >>339
孕ませボテ腹のエロ絵が見たいのにカテゴリー検索で無駄に絵がいいASMRが出てくるのは殺意が湧く 優良誤認と0時更新
天啓は2つの称号を手に入れたな >>341
丸々一月以上恒常で石貯めさせて貰ったのに100連?
妙だな >>356
今回の期間限定来月上旬までだし、3万石ぐらいなら炭鉱とイベントで溜まるんじゃね? >>330
石投げつければ黙ゆと思ってゆし天パにはそんな信者しか残ってねーゆ >>355
ハフバ後急落したじゃんゆとかいゆからアニバ直前までは新人扱いとゆーね 男性向け同人・女性向け同人で売り場分かれてるのは良いんだけど
ホモ向け同人も分けて欲しいわ
男性向けのカテゴリにガチホモとか男の娘とかTSとか入れんじゃねーよ >>369
100連しか回せない時点でログボ勢だろ 流石に1ヶ月1位無しどころか2ヶ月1位無しになったら天啓あかんからここで取るしか無いで 逆に考えるんだ
「天啓はランキング狙いで0時更新なのではなく金曜更新しようとしたけど業務が遅れすぎて仕方なく0時更新」と考えるんだ あや糞死ねあや糞死ねあや糞死ねあや糞死ねあや糞死ねあや糞死ねあや糞死ね 今日はあやらぶ1位に4000スレ目とおめでたい日なのに天啓の空き巣に話題掻っ攫われちゃったゆ… 音声系に不満もってゆのやっぱりゆだけじゃなくてみんなもってゆのね……
全部すっごくわかゆ >>362
10人のヒロインに10のエロシーンがあるとして、そのうち気に入った子は何人ゆ?
結局使うエロは20か30ゆ
でも女主人公1人で100のエロシーンなら、女主人公さえ気に入れば全部のシーン使えるゆ!
お得ゆ! そんなに悔しいならランキング見無くていいよ
今日はあやらぶしよっ♡ >>383
おまえらが絵で釣られやすいってだけだろw >>376
ガチホモはともかく男の娘やTSは一般性癖じゃん
何言ってんだ? >>386
「このヒロインは好みのタイプじゃないのに、シチュが良いから抜いちゃう……悔しいっ!(シコシコピュッ」
もたまにある やらかしはほぼ空き巣の昨日でW1位取れなかったからネタにしづらいというね 801 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-saTt [1.66.102.159]) sage 2022/06/09(木) 12:11:37.69 ID:e1dLtxoqd
あやらぶやるやん
れじぇくろ捨てて移住してきて良かったわ TSは判断難しいな
個人的にはありっちゃありだが人によっては精神的ホモで無理ってのもうなずける >>386
まあ実際これだな
パケだと好きなキャラの好きなシチュとか1個あればいい方だったりするが、同人ならキャラとシチュが保証されてるから強い
んでそういう特化作品でも1万近くは普通に売れてるってゆうね >>398
レジェクト兄さんの死体を踏みつけにすゆなんて許せねぇゆ 列車と花ならはせ効果があるだろうけど御伽と天パは買えないのかな? ミタマで完全にすっからかんになったはずなのに気がつけば6万まで回復してた🥰 第2弾で来るであろうロリ嫁に備えて石を貯めるからはよ祝儀石よこせゆ >>407
これなら大覇権王の列車様にいるレンヌのがかわいーかな TSと男の娘はホモとホモごっこしたい腐った女が乱交してくるからガチで迷惑 >>405
パケもここ数年は、大手メーカーがキャラ1人に絞ってロープラ作品を高サイクルで出してるだろ
体力的にそれが出来ない零細メーカーはどんどん死んでるけど ああアプリはギスだからあやかしW1位逃しちゃったのね
まあそういうこともあるだろう 気にしないで次の更新に切り替えていけ TSは友人とセックスするのはホモくさい
元々無関係の人とセックスするのはホモじゃない
って勝手に線引きしてゆ >>426
キャラ絞ってるのはロープライスにあるけどシチュまではね……
露出特化メーカー死にすぎなんよ >>410
キャラと話とエロがゴミ
バグ直せない
無駄な高難度
うんちの死体リサイクルの手抜き
死ぬ要素しかないというね あや糞死ねよあや糞死ねよあや糞死ねよあや糞死ねよあや糞死ねよ 1-2も何処ぞの車両には滅多に取れないんですけどね >>426
それ高サイクルでやってるのNEXTONとwillplusくらいじゃね? >>435
それだと何もないみたいじゃないか言い直せ >>410
よく考えたられじぇ太郎がちょっとウザいかなって エロの高額課金は依頼サイトだわ
村は1ヶ月500円+ポイント >>434
本番少なめ露出特化は同人でしか出せないジャンルだと思うわ
サークル4Hなり、valssuの露出少女遊戯シリーズなり >>432
一族全て市中引き回しのうえ河原で車裂きにされたゆ絶対に絶対に許さないゆ 同人以上にロープラ乱発するアパタイトが最強ってことでいいね? 完全に天井前提なら一人3万石で売り出せや最初から買わないから この悔しがってるの何?
昨日から下げ工作してたガイジ? 二次元はコイカツで全部済ませるようMAD作りに励んでくれ
村を出よう >>431
嫁ゆ
昨年は第1弾とか書いてあってもしかして第2弾もあるんじゃねと少しザワついたから今年はちゃんと予告してあゆ >>440
まあ見た目はかわいーか
エロはどうか知らんけど >>444
M好きならありドットも滑らかに動くからいい出来だよ
ディーゼルマインのドットエロはどれも高品質だからおすすめ >>452
わかってんじゃねえか露出系魔法少女楽しみだわ
valssuは隠居気味だけどあぶらそば日和とか最近頑張ってるしこのジャンル増えてほしいわ >>435
辛辣だなあ
アイドルイベントのときれじぇくろやってみたけど、日課多いのが駄目ね
ミナシゴ感あったわ
あとガチャ画面でSDキャラが最初に出てくるのは勿体ないなと思ったわ
あとあやかしもそうだがエロシーンフィニッシュのあとに絵が動かなくなるのがクソよりのクソ >>454
あの製作本数はホント凄いと思うよ
刺さる作品は少ないが、たまにはある >>457
テクロス1位なし棒が使えなくなったテク粘様 お嫁さんに直接触れずにバイブ当てるあやらぶ主人公は畜生 商業で特化型のヌキゲー出して質が高いならいいんだが
ニッチなシチュだとそれなりの予算しかつかないし結局コスパよくないっつーね
今の時代DL同人が最強すぎる >>405
業者じゃない普通のテク信によるマウント 個人的にはアトリエさくらくらいでいいんだよ、エロゲってのはよお >>457
無課金乞食だろ
必死?に貯めたログボ石ないなったんや 無凸どころか最高レア無しでもコンテンツ全部制覇できるのに凸ゲーとは…? ドットエロが好きならリジネッタさんやろっ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ357197.html 天啓ゆいいつまともだった立ち絵もブサくなってて褒めるとこなくなた・・・
つか国外に外注しまくってるの?
なんか絵なのに整形くさいアヒルくちとか日本人のセンスに見えないんだが >>479
なんで乞食だと決めつけるの?まあそうだけどさ
いっぱいあった石がたった一度のガチャで全部無くなったら腹たたね? >>454
以前アパタイトの社長らしき人間が匿名インタビュー受けてたのが話題になってたがこのご時世に儲けてるっぽかったな
あそこまで割り切って低予算で製作回して儲かるなら実際最強だろう >>485
虚淵はまだ認めるが
だーまえはガチで何書いても大体内容一緒なのがな 天啓のヘイトスピーチやめろミストレ管理人が発狂するぞ というか天啓って所々テキストの日本語が不安定なんだよな
一部外国で外注してるんやろか? 確かに天啓はぶっさいけど
0時限定した太い方はムチムチしててよき
あれで寝室一つマジカミじゃなけりゃな >>471
棒になってたんか
もっと使えばよかった >>465
エロゲ業界の隙間で低予算ゲーで食いつないできたディーゼルマインが
長生きしすぎていつのまにかド安定ポジになってるところ好き >>493
でも同じものしか書けないカスでも信者ついてるし >>493
内容一緒なのに都会で覇権とか完全に村ゲーの上位互換じゃね
プギャーしとるぞ ゆもあやらぶで2天した時は怒り狂ってたゆ
でも一週間くらいしたらまたにこにこしながら遊べるようになったゆ
時間が怒りと悲しみを癒してくれるゆ >>489
いっぱいあったってのが錯覚だったんだろ
いっぱいってのは二天井分以上ってことだ だーまえはキャラ同士の漫才と一番評価されてるのがBGMや主題歌
泣けるのはもう前提みたいになってる >>492
ぼくちんとか同級生の辺りが生息地のゲームだし… だーまえが都会で受けてるのは都会でだーまえの知名度が低かったのも起因してるよね >>489
それはあやらぶに限ったことじゃないだろ
引き弱で自制も出来ん課金も嫌なら
ギャンブル・ソシャゲ全部やめた方がいいんでは? >>489
俺はまあ課金してるしなぁ…今月はあやらぶ代が家賃越えそうだけど 転生女帝ってスレもないし誰もやってないみたいだけど絵は良いと思う
誰かスレお願い ディーゼルマインはもんむすくえすとのパクリゲー乱発してた時は微妙過ぎたけど夢魔の町コルネリカから急に独自路線で質も良くなったゆ >>507
持ってるけど、目の前のPC見るくらいなら裸眼でも問題ないので
会議室でプロジェクター見る時しか掛けない
>>508
音楽だけ作っててくれって感じ、音楽性は認めるわ
漫才はひたすら寒い&ガイジ出し過ぎ、シナリオは人が死んでお涙頂戴のワンパ あやらぶは放置するだけで石が一日500以上掘れるようになったぽかぽかゲー >>512
アニメ何本も出してるだろ
知名度が無いは無理がある >>520
笑いの部分はなんかもう平成中期から時が止まってるよな 出崎が生きてたらだーまえに何か影響を与えていただろうか 神様になった日はすごかった
だーまえの悪い意味での集大成だわ 誰も殺さずに泣かせる事が可能
そうあやらぶのストーリーならね 俺の石嫁ガチャに全部呑まれてないなった
こんなん許せるかぁ? >>542
アイラインを目と同じ色にするのってどういう効果あんの?
人外じみててキモいんだけど >>521
千石以上は貯まるぞ
朝起きて回復
昼はスマホでチームビューワ使って回復
夕方帰ったら回復(遅くなる時は同じチームビューワ使う)
寝る前に回復 >>525
今やってるコラボカフェ女とカップルが多いらしいぞ
若い女に受けてる時点でアンチの負けや いやうんそうなんだけど
チハヤさんの俺消えっから→残ってましたw
は何度もやり過ぎでは 次の天啓の更新は流石に1位取りそうだけどエンターテイナー魂見せてほしい >>557
やっぱ期待しちゃうよな
不可能に見えても天啓なら実現できるんじゃないかって チハヤの消える消える詐欺はちょっとしつこいね
つーか13章と14章が微妙だった まあ本家本元のきもちよすぎんだろなティーダも消える消える詐欺だから、多少はね Angel Beats! 2nd……お前、消えるのか……? >>553
それあの信者濃度高いおっさんスレの情報だろ?
あの寒い漫才ですら持ち上げるスレの情報なんてあてになるかよ ティーダは戻ってきたように見えてただの複製だしなんなら公式小説で爆弾で首がぶっ飛んでまた死んだからかわいそう ぶっちゃけアマテラス嫌いだしぶっさいんだよね早くチハヤとチェンジしろ コラボカフェはおっさんにはちょっと敷居が高くて女性客多くなりがちってのは割とよくある
エスカのコラボカフェですら女性客がいた、けど考えてみたらあれ声優とか関係者だったのかな FF10の後付け小説には寄らねえゆ
いい加減ゲームと切り分けらんねえのかゆ >>577
列車が土曜にちょっと集金挟んできたらワロケル >>577
誰もいないってゆーね
KMS神の一手よ ちょっと女がいただけで女女騒ぐのは性欲猿がするエロゲとしては正常 列車昨日してたらしいからないな
ゴールがら空きだから無理だよ 今の陰陽寮とあやらぶ世界の平和は
陰陽棒気持ち良すぎでしょで成り立ってるから
多少の死ぬ死ぬ詐欺は大目に見ようね だーまえのシナリオで笑えるやつは凡フでも笑いそう
凡フもベイサボールとか言って野球ネタ擦ってるし いくら村人がバカにしても村ゲーじゃヘブバンに勝てないゆ 自分が好きなコンテンツは女受けがいい!なんて思いこんで安心感抱いてるのは惨めとしか KMSだって堂々と定期更新したいのよ
でも弱くてできないのよ
列車に加えて天啓まで休日出勤しなきゃいけなくなって社員はボロボロよ >>588
でも凡フのシナリオは誰も評価しない課金されない
だーまえは媒体毎に高い評価と売上出てるってね >>589
どうしてもってなったら艦これ持ちだすからよゆー >>590
女を知らない童貞はこれだから
偏見だぞ 0時更新に完全空き巣狙いって
どこまで卑屈になれるかランキングなのか? >>595
もう来た
特にどうということもなかった >>596
実際に女受けがいいかどうかなんて話はしてないんだ 二度と1位取ることないと思っていた天啓が奇跡の復活を遂げるのか
これもう村のトウカイテイオーだな だーまえは微妙評価のABですら円盤売ったからな
Charlotteもアニメ業界的にはミドルヒット
商業的な失敗作は神さまくらいなんだ 0時更新で休日深夜待機してるKMS社員哀れすぎるだろ
社員大切にしない会社が良いモノ作れるはずがない あやかし爺がここで宣伝するほどアンチ増えてそうだから
マジでやめてーな 増えてねよカス
てめーの感想で語ってんじゃねーぞハゲ >>604
不条理ギャグ使って無理矢理尺埋めてる序盤から雑だろ >>601
血統も悪いしまだ条件馬だからテイオーなわけないじゃん
ハルウララくらいだよ やらか信同士ですねけりあってて草
どっちかが滅びるまでやれ >>610
そのままギャグで終わらせずに無理矢理泣きゲーパート(笑)を入れようとするからキャラ崩壊とgdgdが発生してる 信さん自身は善意でやってるからアンチ増えるとかいうとブチ切れですよ >>614
ここまでの満場一致はさすがにめったに見ないですね…… 天啓1位とかくやしいぃぃぃ!俺が見捨てたゲームで楽しそうに盛り上がりやがってぇぇぇ!
ってワカバマン思ってそう >>622
エスカ以下の雑魚
一生図に乗んじゃねえぞ どうせ半年〜1年コースなのは変わらんし今を楽しもうぜ >>619
このテンプレをエロゲ界に広めたのは真面目に鍵の罪だと思うわ
村ゲーでスキップするシナリオも全部このパターン使ってる >>602
中身がアレなだけで自虐する必要ないくらい打率高いんだよなあ
ABはCDも売ってたし素直に凄い チーターが氾濫するソシャゲは一部例外除いてだいたいすぐ過疎る >>589
ギアスやら余裕で勝ってるがw
ヘブジじゃ棒にならん テクザイアは明日のカムバックキャンペーンでV字回復するから覚悟しろよ やらかしがメモリエディタ通るからまあ同じシステムのテクザイアでもできるわな まずガイジ代表みたいなワカバンマンが天啓続けてる訳ないしな シゴでチートした時結構早くbanされてビビったけどあれ別に流行っとらんぞ >>650
チーターいるから過疎るは成り立つけど逆は必ずしも成り立たないんだ >>646
普通にヘブバンの方が断然推移上なんだが
ヘブの初月は月平均10位とかだからな
今月の平均も今のところヘブが上だ 神姫のレター読んだらレイドイベントは金がかかるから毎月やらんようなことを書いてて不安になった もう神姫は7年も続いてるしええやろ
休ませてやれや カムバックキャンペーンで戻って来る奴なんて存在するのか?大抵ゴミしか配ってないし本当に戻って来て欲しいと思ってるようには見えないんだけど >>651
採点は最終日にランキングと同じパーティー作れば良いだけだよ 天啓空き巣だな
休日更新って他じゃ滅多にやらんからほんとセコい レイドイベントはストーリー付きで声優に金使ってるから一番金がかかるしな
声優抜きにすればいいのに ブル8周年までは這ってでもやりそうだけど
その先はなんか…
やってても今の花みたいになってそう >>659
は?宝石姫はプレイしてる連中にはランダムチケしか配らない中カムバックで選択チケ配って喝采を浴びたんだが? 神姫はマジカミみたいにリニューアルすんじゃないの?
流石にUIが古過ぎるしいっぱい稼いだからそれくらいは金あるだろ >>655
レターは紹介廃止はどうせすぐ情報出回るから〜→まだわかる
継承者のご要望でガチャ範囲ナーフしました→その継承者は実在しますか? あやかしはフルボイスじゃないけどブルはフルボイス
あやかしみたいにすればコストを抑えられるんではないのか?
俺はストーリーのみでもいいけど声オタがうるさいのかな? シナリオボイスって意外と金掛かるんよね都会ですらケチる所があるくらい >>659
最新キャラを引けばいいインフレ系ゲームだと時々いる。
最近多い毎日の積み重ね系だといない >>670
これNTRイベントの後だよな
どんだけユーザー消えたんだよって当時は思ってた >>678
ウンチアとサーフィンで被害凄かっただろうな 天憎がウダウダ言おうと
昨日2-9から今日11-20に転落死してるじゃんゆも大概というね >>676
所詮ギアスに負ける雑魚だもんな
王爺にも負けてる時ありそう 鮎の美味しい季節だからってランスレで渓流釣りするのやめなよ
いややっぱやめなくていい >>675
ていうかまうらぼとか攻略サイトのユーザーに性能の解析とかやらすのはどうかな?
キャラの性能書くのって手間じゃないし。あとイベント予定も書けよ
怠慢だぞ NTRコラボで憤死する救世主がいる程度にはセラフィナイト人気あったんすね ランスレ4大都会ガイジ
ヘプバーン
ノルネ
ブルアカ
後は? >>679
ボイスってテンポ悪くなるからいらない派だわ >>655
配布キャラいるのレイドイベントだけなんだっけ?
れじぇくろ以下やん >>691
プレボ画面で声付きで出てくるから被害が大きかったとかなんとか >>692
それ全部プリコネガイジのなりすましだぞ ブルアカは昨日花澤のキャラが実装されたとかでイキってたぞ ウマはもう終わりでしょ
あのブルアカと競い合ってる状態だし >>695
降臨戦は幻獣くれるけど神姫はくれない
神姫くれるのはレイドイベントだけだけど最近スキンだけになったり >>692
GF入れてないとかさてはてめえかわいーガイジだな? >>701
そりゃまだやってるやつは本スレにおるやろ 土曜0時更新が発表されてから天啓スレずっと「まあ1位は無理だろうな」とか言ってて予防線張りまくりでダメージ軽減に必死でかわいそうなんだ >>679
金よりも工数の問題が大きい
イベント決めて声優のスケジュール抑えて収録となるとな
臨時で文章修正もできなくなるし レイド復刻だけになったら先を案じてやめる奴が出てくる
声優抜きでもやるべきなんだよなあ
レイドイベントは唯一ストーリーが付いてるイベントだし ウマ本スレは半ばアンチスレになってるから近づきたくない人も多いんでねぇの デンズリや大麻とか課金必要ないゲームしか最近しとらんわ >>720
エロが不要だったとかエロのせいで絵師や声優が選びにくくて駄作認定までは余裕で予想出来てしまうw メインストーリーボイス無し
キャラストーリーとHシーンボイス有り
でいいよ
どうせメインなんか誰も真面目に読んでない聞いてない
声豚と共存するならここが妥協点 ブルはもう簡単に石3000取れる降臨戦だけでいいだろ寝室のためにガチャする以外もうどうでもいいよ ノルネだけじゃ金にならんしな
村に売ったほうが稼げるまである >>724
ズリの有償限定キャラ人権らしいから課金しろ >>728
実際シナリオでのボイスって聞かないよな フルボイスはデメリットのほうが大きいと思うゆ
無理に続ける必要はないゆ >>729
まあ石もらうだけなら降臨戦月2回でもいいね
レイドより楽だし >>732
どこが?
そもそも耐性持ち入れないと行けない糞ゲーゆ >>701
イベサポカ完凸のイベント40万までは苦行やってるわ
それ以外は一切育成しない 無いよりある方が良いけどコスパで見るならいらないだろうな >>737
耐性キャラなんてサブにはせいぜい一人入れるか入れないかでしかないぞ >>732
デンズリの有償限定は競撃にしか使わんからなぁ レイドイベントが隔月になるのなら塔イベント毎月あってもいいよな
ブルのイベントの中では楽だし 課金限定キャラ=最強とかいう平成ゲーなんて今どき列車くらいというね >>742
レイドでも間違いなく使うし経験値アップアビリティまであるから持ってるならマジで全部の編成で使うだろ サ終でCG集とか出してもボイス関係だけ無理が多いしな
王爺のやり方は案外リスク少なくてメリットも多い気がする >>714
でも土曜日更新は天パラだけで、24時間分ランキングに反映されるんでしょ?
それで1位取れないなら終わってない? ズリほど微課金優遇ゲーないのに乞食縛りとかやってたら無駄にストレス溜めそう
大麻の乞食も箱開け必死にやらなきゃいけないしそっちも無課金は無いな >>734
俺は声豚だから聞く
でも村のメインシナリオはボイスもつまらんからいらない
説明台詞やクソつまらんだーまえレベルの漫才でボイス入れるなら
かわいーイチャイチャシナリオにボイス入れろ >>753
戦闘PTには入らない経験値用サブキャラに5000円は出せんわ >>753
ズリの課金キャラは肝心の対人アリーナで糞の役にも立たないというね デンズリはりんごだる過ぎて投げたままなんだが改善されたんか? >>760
パスキャラクラスのサブ性能だとメイン一人型落ちになってもサブにパスキャラ入れてる方がスコア出るくらい強いぞ >>759
2部以降のオワギメイン結構おもしろいよ
1部カスだけど ブルよりあやかしの方が未来があるんだよなあ
年功序列だから仕方ないけどさ >>762
月配布が増えたのとガチャから装備出なくなってキャラオンリーになったから3〜4倍になったゆ
それでも足りないとゆーね 村は適度にコスト抑えないと長生き出来ないな規模小さいから売れないし ブルアカがXで村に来たら?
「村でゲーム性求めてないのに難しすぎるんじゃクソゲー」
言うのが目に見える あやかし1位でブル13以か
さすがの昨日のレター内容はモチベダウンする 5000ぽっちも出せないのかよ
こりゃ一枚絵ぽんぽん出してる列車に勝つ日は永遠に来ないな ボイスに一番力入れてるのじゃんゆでは?
地の文読み上げるし音声ドラマあるぞ まあ水曜の競合は都会すらない雑魚だし、雑魚の中ではあや雑魚が一番かな 対魔の箱開けやるようなやつって金なんてもってないだろうし勝手に掘らせとけばいい
絞ってもはなから金出せないような連中だろうしな ズリパスはキャラ買うだけなら3980円の方だけでいいとゆーね >>785
一番弱い日のギスにギリギリ勝ったみたいな状態なんすけど >>784
弱くはないってくらい
環境トップには絶対入らないけど、型落ちキャラや恒常よりは強い
初心者なら育てていい KAZUNAO THE KICHIGUY 湧いてるじゃん チケット駆け込みあったからギスは昨日のが弱かったろ 汚いKMSの事だからコラボキャラW有料限定まであるぞ >>796
競撃とアリーナと塔とラッシュとビンゴは1位の編成見てパクれゆ
レイドはぷいしら ギスはJBが告知されて8.5周年パックもメンテまでだから買っとくかって上がっただけだろ 黒井さんの次の展開は不明か
ゲームは2年ぐらい開発期間いるから次に着手していてもおかしくない >>791
アホでも分かる手抜きインフレ要素だしな信者しか課金せん状況や >>796
最強キャラは飛鳥
最強パーティは飛鳥と邪剣アガレスと魔王レラジエ+α(対ゼノフリならバレンタインベスティアナ) じゃんゆは昨日の表彰台は驚いたけど今日の落ち方を見て納得したゆ KMSって有料限定とかするんか?
石さんざん売っといてそれって普通に荒れそうだが 月間10位以内で1位も取ってるズリは市民権持ってるから
おらおらデンズリ様のお通りだ >>811
その買った石で回せるから課金者からは文句でないゆ >>811
「石を売っといて」については石を買ってるやつは有償石がストックされてるから困らんぞ
石買ってないやつは絶対取れないから騒ぐ 飛鳥とアガレスはもってるから気が向いたら育てるわサンクス >>811
むしろ有償ばっかじゃねーかゆ?
列車はコラボキャラにブチ込んでくる外道だし天啓は開幕人権キャラが課金限定だしゆ 列車は課金者にとって無償石ばかり貯まる地獄のバランスよ
解放石も欲しけりゃ買えって状況になったしな KMSポイント限定ガチャ実装して荒れろ
俺があらすから >>816
課金しないやつは人権ないからしゃーない PTスキルもまいてつグッズは最後だぞと言わんばかりに売ってくるかもな 「リソースを開発中のゲームに取られてる可能性」があるよな
神姫の続編かな?
続編出たら初代は平行線でしばらく続けてお開きだろうな 無課金は有償2種類あるの分からんかもな
有償でも有償石は過去の課金で手に入った有償石使える
DMMポイントの有償は過去に関わらず今DMMポイント買って買えだからやばい 今のズリは週2でカサカサしてんもんな
ゴキブリ商法学んでやがる リソースを取られてるというか元からあまりやる気なくね?
何かを改善したためしがない >>819
まずアスカだけ育てておけば後は雰囲気でバフ盛ってるだけでいいゆ
そこから火力上げたくなったら自己バフ強いアタッカーと挑発持ち壁を育てゆ 列車の商法を学ぶズリ
つまりズリレッシン……ってコト!? ズリは元から隔週で金曜更新だぞ
弱すぎてまったく注目されてなかっただけだ >>831
そんでノエインがケツからひりだしたのが天啓ってワーケ ちんぽにしたがってリッターウシャスと花嫁リナとったんだけどこいつらは使える? 列車ズリコラボってマジゆ?アミアンがズリで触手うんこすゆの? >>837
競撃でならウシャスは使えるけどそれならユアの方がほしかった
リナも相性は悪くないけど >>836
ヤミヨって人
今のイベントも一部書いてるっぽい >>837
ウシャスはいつまで持つかわからんがまだ現役
リナはちょっときつい、今回のあたりはユアの方 車掌棒抜き挿しするのと糞ひり出すのそんな変わらんしな >>700
そこまで繊細で潔癖なら最初からセックスに触れずに出家でもしてろよ
とその手の話を聞く度に思う ズリの新しいライターは上品な凌辱書ける人
黒井さんも万人向けに舵切ってきた これは黒井さん次のゲームに取り掛かってるな
どこのゲームだろう 低迷ゲーの希望デンズリ
希望があるから絶望が深まるともいう ズリはもっともっと攻め込んでほしかったゆ。下品の極めて欲しかったゆ 黒井さん手が空いてるならアリア救ってくれませんか? >>853
たぶん新居さんの仕事量は変わらん
前は黒井さんが書いてたユアとかを新しい人がやってる
ついでにすまぱん担当のエロシーンもこの人が引き継ぐんだろう 運営に口出すしツイで愚痴愚痴言うし俺は前から言ってたムーブウザすぎるし本当にライターか疑うレベルの間違いするし運営も黒い切りたかっただろ
win winやね オワギやってみたんだがディスガイアみたいなインフレしてて草 エロなしコラボする腰抜けに救いはない
さっさと死ね この黒井憎もファッションアンチと違って本物っぽいよな
>>859
kwsk >>859
ジャコヴァにバーストもたせたらワンパン300億超えて笑ったわ
最初の頃20万出て興奮してたのに FY信がウダウダゆおーととズリと流星の差を見てれば黒井さんが必要悪なのはわかゆとゆーね
初動はどっちもゴミカスだったしゆ 長く続いてるところは思い切ってインフレした方が気持ちいいし新規も入りやすいしいいんじゃないかね >>865
すまん、FYの信者をみたことないんだが 百歩譲って流星信がいたとしてもFY信は一人もいないだろさすがにwww オトギUIかわってるやん
こいつしょっちゅうUIかわってんな 純度100%のランスラーだが?
黒井情報のソースは100%ランスレだぞ ここまで色んなゲームの話題で盛り上がってるのになんで天穹ノ彼方だけは誰も出さないん?
あのゲームの話題も少しは出してやれよw >>868
しつけーよ
それ面白くねーからハッタショ ほとんどインフレしてないD1は特殊なんだなあと改めて思うわ >>873
いつサ終するんだろうな以外の話題あるならくれ D1って初期キャラで現役1人もいないし天啓的なインフレゲーじゃね? 天啓はいまだに事前ロセットで無双できる良心的な村ゲーなんだが? >>881
初期キャラ恒常は覚醒来てるからちゃんと使えるよ
他にも1年以上前のキャラで一線級がかなりいる 初期のキャラでも戦えるゲームならそこまでインフレはしてないんじゃね
オトギとか数億倍ぐらい強さが違うまであるし 天啓は最初産廃扱いされてたキャラが今人権化してるぞ >>881
未だに火力が足りないなら風メガネで守るのが基本戦術だぞ そろそろ来月で1年半だけどいまだにセラヴィス最強のデンズリって全然インフレしてないんだな >>881
ジゼルは最強光パのスタメンだしエデルは未だにぶっ壊れだが まいてつってハチロクは有名だけど他キャラはどうなんや?
まったく知らないんだけど限定ガチャ回りそう? >>883
少しずつインフレしてるけどギミックおじさんが仕事してるから
その戦闘のキーキャラが配布SRだったりするところが面白い >>896
ロリ大歓喜ゲー
大麻よりは回らんだろうな 取りあえず限定ならみんな回すんじゃね
むしろ新規が入ってくるのかの方が大事じゃね >>890
いや今の順位見ると安定期に入ったころだから?
そろそろハニバ来ていいくらいの時期でしょ >>893
バランスがゴミなだけ
セラヴィスより強いキャラを出したらバリアないと敵に瞬殺されるゲームになる
セラヴィスはサ終まで人権だよ >>879
仕方ねえな話題。わだ・・笑いも何もねえわすまねえ
でもまじで天穹ノ彼方ランキングにこないよな。あれが1〜3位取ったの最後いつだ?
というかネクロとか英雄戦姫とか大物が中間で辞めたのに生き残れてるのすげえわ 酒来た酒呑とか高難度で初期実装のククルが活躍し
開始三ヶ月以内実装の闇オロチやメグが使われるあやらぶは頑張ってるな D1は初期恒常ならあさかエデルジゼルホリィなど有能キャラ多いやん
普通に今でもスタメン入ったりする >>896
今のまいてつについていってる選民がどんだけおるんやろな
エロゲブランドで一番反転アンチつくったメーカーじゃねえか ウルスラ普通に使ってるな
シゴもマオとかメギドとかクリ猫とか使えるだろ >>883
してねえゆ
メインパ一つあればそれいじるだけで終わりゆ 神姫の取れなかった1位を他のテクゲーが取って行く、時代の移り変わり感じるな
そしてあやらぶはジューンブライド本番を残している力の差は明らか いやセラヴィス入れるよりデバフ盛った方が被ダメ抑えられるから 列車のコラボはキャラ(寝室)を何体も作ってくるから
寝室目的には都合がいい >>890
そーでしたwさーせんw恒常使えない方がおかしーっすw >>908
そいつらも調整ミスなだけだ
ククルとメグは上位互換や相互互換一生出ないだろ >>893
そんなゴミもう使ってねえよエアプwww ズリ憎がウダウダ言おうと嫁イルヴィナちゃんとコネコネは1年間現役だし今でも強いというね
丑ルシコミルシはサ終までアリーナ上位に居座りそうというね >>922
そいつら限界突破来る前は消えてたゆエアプ 飯屋が復活してD1モデル採用ならメインゲーにしてもいいんだがな
絵柄はよかったのに 過疎wikiに運営が降臨したけど言えるのがなんの根拠もない陰謀論だ!だけw
もうだめだ 低レアに人権置くのは黒井さん有能
村ゲー片っ端からやってるだけのことはある
恒常交換できるようになるまで2年間舞を引っ張った大麻を許すな >>922
嫁ヴィナは競撃ですら一回スタメン落ちしてるから一年通せてはいないな
一年目指せるのは次はバニアデかな 今日の11以下の発言権のないライン
11位
ミナシゴノシゴトR
12位
天啓パラドクスX
13位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
15位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(以下豪傑以下のサ終ボーダーのゴミ共)
16位
オトギフロンティア R
17位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
18位
エンジェリックリンクR
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜 エロブルって今さらもめる要素あるか?
課金と乞食の棲み分けも出来てるのに 4000人のじゃんゆって10万人の宮崎勤みたいで不吉だな サ終確定濃厚
テクザイア 28位
アリア 30位
砂糖 42位 >>932
ガチャナーフして「お客様の要望により」をやっちゃったらしい >>931
お前なんで列車や天啓が含まれるときは絶対それやらないの? 砂糖悪くなかったのに、えんくり飯屋と食べ物が続きすぎて
スイーツ見るだけでつらかったわ オワギの落下速度やばいな
切られても不思議じゃねえわ >>940
マキちゃんがどう締めくくるかみたいから終わっていいぞ 砂糖はサ終濃厚じゃなくて内定というね
ハフバ後1ヶ月以内に告知来なかったら鼻から砂糖食ってやんよ >>937
そういう意味でもRe:飯屋には期待してるんだがな 昨日も見たぞこの流れ
>>946
こいつ花はKMSじゃないとかほざいてたガイジか れじぇ糞とオワミスいっつも底辺でいい勝負ここ最近毎日だな >>950
まともなキャラ出して石回収しないといけないのにやる気なくてゴミエロ量産したからみんな石貯めちゃってるんだよね
もう詰んでるよ W1位でイキったエスカ
あやらぶに惨敗が今日のポイント >>956
長いだけ定期
動エロ化か差分増量したら認める 飯屋がD1みたいにしてくれるなら、キャラルーム作って、そこに寝室とボイス固めて、基本衣装違いのガチャか
そっちの方がいいかもな じゅんゆが11位の今日の守護神ってのもネタだな
じゅんゆ以下の存在多い ホシクジャクくん豪傑以下の順位恥ずかしくないの?
まあ他にも豪傑以下いっぱいいるけど・・・ 新作なんか作ってもすぐ人いなくなってサ終するだけだから金の無駄だな
村はもう終わりだわ後は旧世代ゲーが囲ってる奴らが徐々に減ってくだけ 飯屋は一枚絵差分だけで長いテキストを読ませるのは限界があると思ったな
シーン小分けにしてくれたほうが嬉しい ここ数年でまともに利益上げられるのがD1だけっていう
そりゃFANZAも躊躇いますわ >>968
ゆカスは2日目11ー20の自分を恥じろとゆーね
特にスマホの方は
リ
リ
ー
ス
に負けてゆゆ 恒常だけどかなり強いユニットで駆け込み2位の王子
明日嫁で一位か じゅんゆ以下多すぎてまたじゅんゆがマウントとっちまうな 23.オトギフロンティア 1,608万G
24.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,571万G
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>975
ディーワン信が主張しすぎになってきたな、そこまでではなくね ゴキブリ運営性懲りもなく土曜0時空き巣だもんな
正にゴキブリだろ深夜にカサカサ >>985
死んでるのには変わりないがアプリ合わせたらオワギ >>986
とのふらの人気に嫉妬か?
本物を認めろ テクロスの最強棒が実際D1になってるね
他がやばすぎる >>987
潰してもしぶとく湧いてくるお前みたいだな
ゴキブリ和尚 モン娘はまだサービス開始したばかりだから過大評価されてるね
半年もしたら20位くらいさまよってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。