最強でんでんやりませんか🐌 FANZAGAMESランキングスレ 4001位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ボードゆいん姉妹のパパも変態ゆ FANZAGAMESランキングスレ 3998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654687757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654692160/
4000人のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654744098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の11以下の発言権のないライン
11位
ミナシゴノシゴトR
12位
天啓パラドクスX
13位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
15位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(以下豪傑以下のサ終ボーダーのゴミ共)
16位
オトギフロンティア R
17位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
18位
エンジェリックリンクR
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜 ノーマゆなのに敵が強いゲームほんと腹立つゆ
ハードの意味無さすぎゆ >>8
覇権スマホゲー
今すぐインストールしてこい でんでんやったら個人情報抜かれて寄生虫に操られるんでしょ? >>23
ミナシゴですら取れた無料1位に価値があゆと思ってゆのかゆ なんだこのスレタイ
村ゲーじゃないとか村も終わったな 最強でんでんセルラン17位って村殲滅できるレベルじゃん 過疎姫がおわかレター出したから和尚が村全部道連れにしようとしてんでしょ 【悲報】王子、とうとうランスレ用語のかわいーをゲームイベントで連呼 やっぱあやらぶなんだよなぁ
これだけ限定やらない期間があっても1位取っちまうんだ 今抜きたくない人は絶対に始めないでください!
嫁サキュバスのメルヴィナちゃんや生意気かわいーウリエルちゃんエッチなノエインちゃんに誘惑されて100%抜きたくなります >>36
テクロスガイジがイキっていた頃はfanzaの1位は都会の20位に相当するって言っていたらしい
テクロスなら勝てるんでしょうね(笑) FANZAは中堅で1万人多いところは2万人以上いるから村とゆうより町なんじゃね 昨日あんだけあや信が騒いでたのって
1位になること知ってたんじゃ??? でんでん一匹に壊滅させられる村なんかに一体どれほどの価値があるというのか 今新作告知が出ても開始は夏明けになるんじゃないの先は暗いな >>68
せっかく仕込んだのに無駄になっちゃったねwww >>67
ソシャゲはどれだけ石油王をつかまえられるかゆ
人数多くても無課金ばかりじゃだめゆ なあ
11位と豪傑ボーダー村のためにもうやめないか??? うんちあ呼びが定着しすぎて
たまにユニティアってきくとなんだそれってなる >>75
ゴミに人権与える必要性ねえだろカス
てめー何信だよ 村のためを思うならランスレ潰した方がいいんじゃないすか でも石油王は無課金の山の上に立つのを気持ちいいと思うから結局は人数集めるのが重要ってゆうね >>67
テクで1番人いないD1が今テクで1番元気なのが現実よ
乞食なんざいらんのじゃ >>77
ガイジクセ直しておけよ周りから見たら本気でやばい浮いてる奴だから いつの間にか1がじゃんゆ仕様になってゆ
じゃんゆがランスレの王って事でいいゆ? ランスレディスコでガイジがずっと連投してるからここ消えても意味ないぞ サイゼ長いこと行ってねえ
誰かおごれ、めっちゃ喜んでやるぞ 海の巻き貝は普通に食えるけど陸の巻き貝はなんか嫌なんだよな テククマは出したばっかりだしスマメもふるーつ終わるまでは来ない
あとどっかある? >>95
ありがゆー!
ランスレの王となったからにはランスレをよくすゆ!
今日はサイゼで豪遊してくゆ♪ >>93
当たり前の話をしただけで効きすぎたのか重症だぞ >>96
火を通せば普通に食えるよ
寄生虫とか言ってるのは生で食うのが好きなかわりもんだと思う 飯乞食は冗談でもやめておけ
ろばたモンスターのクロ王子と同類に思われるぞ 焼いてカリッカリにしたのに醤油をちょっと垂らしてご飯に乗せて食うとうまい 生で食ったイケメンが脳をやられてガイジになった写真きちい 食用に飼育した専用種じゃないとエスカルゴは食えんだろアホか 焼いても寄生虫うじゃうじゃなのにガイジはよくあんなもん食おうと思うな >>117
マジレスするとお前が普段食ってる天然物は海魚でもなんでも寄生虫だらけ 実は1万もいないと思ってる
同じやつとしか対戦カード組まれないし >>116
海外のやべーやつは普通に食ったら死ぬんだっけか カタツムリの寄生虫の卵は高温で長時間焼かないと死なんぞ
中途半端に焼いても人体の消化器官で卵が孵って人生終わり >>125
日本の原生種も危険
というかナメクジやカタツムリなどの軟体系は全て危険 >>119
ニート王子とアイギス業者の溜まり場だぞ >>128
毎日デイリーこなしてるけど特に変わりないぞ マジックソオワリングカソーナで同じ奴と8連したことがあったな・・・ 実際はカタツムリなんかよりイカやブリの方がよっぽど寄生虫多いってゆうね 腹壊すとかそんな優しいもんじゃなくてまじもんの障碍者になったりするからカタツムリ生はやめとけ死ぬぞ 寄生虫といえば祖母の家で草むしりしてたら妙な動きしてるカマキリがいてハリガネムシが何匹も出てきたのでバーナーで焼いたわあれ以来養殖ものしか食えん 日本でカタツムリ食って死ぬとか遺族はどんな顔したらいいか分からんぞ カマキリ温泉に入れた馬鹿とかいたけどあれからどうなったんだろうな
損害賠償凄そうだが 海の魚介類でもやべー寄生虫持ちいるけど
淡水と陸の寄生虫は危険度が段違いなんですわ 寄生じゃんゆの話にすゆか
今日の一位は誰だゆ
飯奢らせてやんゆ >>89
1とか読むことなかったから今知ったゆ
じゃんゆの王国ゆフランフラワ国の復活ゆ >>141
てきとーなサイトで聞きかじったような知識で草
危険部位を食べるかどうかだよ
海産物でも生で内臓まるごと食べたら運悪きゃ普通に死ねる 海産物の寄生虫→腹下す。最悪の場合は腸炎や肝機能障害で逝く
淡水魚介類の寄生虫→同上。ただし生きて眼や脳や骨髄などの神経系まで届く寄生虫あり
陸上生物(特に軟体生物と昆虫)→主要臓器や脳が破壊されて死ぬ ナメクジ食って植物人間になったやつおるらしいね笑える >>160
つまりデンデン最強か
どうやらFANZA村はデンデンの寄生虫に滅ぼされるようだな >>161
ナメクジはまじで脳壊れるらしいな
こっわ 寝室リークされたのにサ開までに全部書き直した上にリークされてたものよりエロくなってたD1とかいう最強運営 海産物の寄生虫は熱でも冷凍でも死ぬから色々と対策できるけどな
陸の寄生虫は無理ぞ 神経系に侵入する寄生虫や細菌は陸海とか関係なくやばいっての >>131
あれやってる人いたのね。コラボとか話題に上がらないから何で続いているのか不思議なんだ
もし知っているなら教えてくれ、最後にランキング上位にきたのっていつ? >>180
始めたの先月だから知らない
ランキングはテンプレのどこかに載ってんじゃね
もう1年くらい復刻しかやってないんじゃなかったかな >>172
寄生虫や淡白性の毒は火を通せば無毒化するけど細菌性の蓄積毒なんかは火を通しても無駄なんだ
ランスレは蓄積型の蟲毒だから火を通したくらいじゃ無毒化できない >>183
なんでテンプレなんて見ないといけないんだよ
てめーが教えろカス 天啓スレ見たらモンギスめっちゃ敵視してて草
追い抜かれたの効きすぎだろ 今一生けんめいググってネタ集めてゆ最中なんだゆ
黙れとゆわれても黙ゆ分けないゆ お前ら南米では絶対立ちションするなよ
カンディルって魚が尿道から体内に侵入して体の中から食われて死ぬ こうして誰もみようとしないなら月間ってやっぱりいらなくね? 天啓はKMSではせゲー馬鹿にしてたからな
もんギスに負けたらそら発狂する たまに店の魚の赤身とか食べて寄生虫に寄生されるケースあるよな
日本は生食多いからヤバイ 結局でんでんってなんのことなの
オトギなのデンズリなの? >>202
身にいる寄生虫は大体アニサキスでちょっとおなかに激痛が一週間くらい走るだけだから平気ゆ
かかったけど医者行きたくなくて自力で治した モンギスならズリのアメーバ娘みたいにはならんから安心やな >>202
流布おつ
よほど衛生管理していないモグリの店じゃない限り日本は問題ないぞ
生食が多いだけ他国と比較にならんほど食品管理が厳しい >>209
マジレスすると都会の情報抜きまくってるって噂の派遣ゲー >>212
いやアニサキスの管理なんて不可能だから
全部の魚にレントゲンでも通すのかよ 韓国人が日本人を装ってアメリカやフランスで淡水魚の刺身を出す寿司屋やって客全員病院送りにした事件あったよな ビッグマックセット食べまくったせいか手から変な臭いがすゆ… >>215
そのための冷凍保存だろ
もし新鮮な生魚を調理する場合は調理する側で除去しないとならんが >>215
これ
寄生虫を完全に取り除くなんて不可能だしスーパーの魚にも付いてる
寄生虫がいないと信じてる奴って自分で買い物とかしたことないのかよ😅 >>202
日本はちゃんと寄生虫を処理するよう調理するから滅多に出ない
出たとしても自分で釣って自分で調理してるやつがほとんど
出てるのは半島とか中国の知識のないやつが調理した奴な >>215
横からスマン
完全なアニサキス察知&除去は不可能だけど
〆方や保存法である程度予防できるぜ
なおノロは無理 魚買いに行ったらアニサキスに注意って表示があるからな
ママが買ってきてくれてるから知らない奴がいるのかもしれんが… >>225
お前が買い物したことないじゃんw
アニサキス被害出たら営業停止食らうぞ 母ちゃんが勝手に買って勝手に料理するから魚は知らんゆ アニサキスに限らず寄生虫は魚の締め方が悪いとすぐ内臓から身の方に移るからね >>209
おっさんの俳優
俺まあ好きよ
すぐ思いつくのは緊急取調室かなあ
あと天の実写ドラマで曽我やってた アニサキスなんてそれこそ料亭に卸してるような魚にでもいるから飾り包丁で物理的に殺すんだぞ
切り傷ちょっとつけば死ぬ 貝毒は検査してゆから店で売ってゆ貝はあたらない体なんだけど
これも実は完璧な検査無理だったりすゆ? 料理屋なら包丁でやってるしスーパーなら冷凍でやってるっての
スーパーの魚のほとんどがサニサキスまみれとかどこに住んでんの
日本人じゃねえだろw イカやタコは釣って直ぐに捌かないとアニサキスが内臓から身の方に移動すっからなぁ
釣って即冷凍できる船じゃない限り予防なんてほぼ不可能よ アニサキスすら母体が死んだら外に出るのにお前らときたら 死ぬってなんだゆ取り除かんのかゆつまり寄生虫の死骸食べてるのかゆ? あやらぶ一位なのにいつものやつがイキらず
負けたゴミゲー信者がイライラして発狂してる デンズリクソ低ランでエロブルの事しか語れないテクロス絶滅ニキも案の定怒りのツイートか >>223
今は訂正済だけど個人情報ほとんどみんななこと規約に書いてたらしいゆ だって普段のあや信のフリしてる連投爺は
仕込んでるだけだし >>225
どんだけ低レベルなスーパー利用してるんですかね
もしかして田舎の人? >>243
無理
ただ紫外線殺菌してるから自分で取ってくるような奴よりはよっぽど滅菌されてる >>239
今までこの時間あやらぶマンそんないたか? スーパーに行けば魚に付いてる糸は寄生虫ですって貼り紙があるんだよなぁ… 人間に寄生し宿主を「性的に魅力的」な状態へと変化させる寄生虫「トキソプラズマ」
ちょっと買ってくるゆ 魚捌けないよ
でも切り身で十分だしスーパーなら頼めば捌いてくれるし 寄生虫を完全に取り除けると思ってる頭ハッピーな奴いて草 >>260
マジかゆあの白い糸って寄生虫の死骸だったんかゆ食べてたゆ スーパーの魚は冷凍処理でほとんどのアニサキスは殺してある
稀に被害が出るから調理で気をつけろって書いてあるのがアニサキスに注意って警告な
被害が出るとそのスーパーは営業停止食らう やっぱり今週末もモンギスの2000円ガチャあるじゃん
でも恒常で大したことないピックアップだし天啓が勝つよな? スーパーならなおさらアニサキス対策してるもんだけどな
魚市場や直売所で処理していない生魚を直接買ったならアニサキス天国だけど >>241
お前ニートでスーパーにもいかないひきこもりで無知バレしちゃったけど弁明ある?
1回チャンスやる 美味しんぼ鮭対決で山岡が生鮭出して雄山激怒したんよね
山岡は専門家連れて来てるって弁明したけど
結局リスクがあるってことで負けになった 今日は従妹のあやらぶちゃんにコメダで奢ってもらうんだゆ♪ アニサキスってぶっちゃけクソ雑魚だからめったに罹らんのよ
たまたま新鮮なアニサキス入りの身を大切りで噛まずに食べたとかじゃないと寄生されん >>260
冷凍処理で稀に処理できてないことがあるから気をつけろって注意喚起だろ…
普通に考えてわからんか?
アニサキスで食中毒起こされると店が営業停止食らうっつってんだろ 鮭の内臓はアニサキスの巣窟だからね
鮮度にこだわって生きたまま輸送して調理した山岡の落ち度 やめろゆ飯が不味くなるゆ魚食べられなくなるゆ
ハンバーガー食べるゆ 鯖缶は鯖をぶつ切りにして缶に詰めるだけたからマジで寄生虫やばいぞ
死んでるからタンパク質になってるだけで虫を買ってるようなもん >>289
安心しろアニサキスなら味は変わらん
一部味が落ちる寄生虫もいるがその場合は卸値が安くなる >>291
お前の腹の中うんこ入ってるからやばいぞ
動いてるから人間扱いされてるけどうんこケースみたいなもん アニサキスおじさんのおかげでスーパー行かずにスーパー知識増えたゆ >>296
顔はゆるキャラでも体はモンスターぢゃん >>260
注意を促したので生きたアニサキスがいた場合は店側は責任を負いませんって意味の張り紙やで
店側が注意すらせずにアニサキスの食中毒が起きた場合は警察沙汰不可避 >>215
普通流通するのに冷凍にするよね?
祖国じゃ生で運ぶのかな? おまえらの体の中のほうが💩や小便で汚いんだけどなwwwww 飯スレと同じ延々とマウントとりあって雑談
ほんまいい加減にしろよ王爺 アニサキスを素麺に忍ばせといたから
ズルッといってくれ …もしかして王爺は夜セルラン勝ってたから
地味にあやらぶ刺せると思ってた? >>292
つい先月まったく同じマウントの取り合いが飯スレとおーぷんスレであったから
そりゃ王子かと疑うのは当然だろ ウオノエでググったらエビやシャコみたいで美味しいらしいって書いてあるぞ >>314
竜の逆鱗に触れたね
王爺はすでに邪魔したあやらぶの呪殺式をはじめてるよ そもそもアイギスなんか更新してたの?金曜最強といつも言ってるからそれすら知らない >>291
寄生虫だらけの鯖缶なんて韓国製くらいだぞ
……あっ >>314
アイギスは他よりセルラン高いから100程度足してから比較しないとだめゆね 虫とか好きな奴らって決まってんじゃん
またあいつらだろ じゃんゆにかわいーこ出てきたと思ったらロシア娘だった 寄生虫トークが盛り上がってるという事はやはりお花にたかる害虫が皆好きなんだな
フラワーミッドナイトガール早く始めろ >>326
じゃんゆはプーチンを支持してるてマジなのですか? >>330
いや、逆じゃねえかな
「赤旗の厭戦遺志」だし ぬーべーの寄生虫回思い出しちゃったじゃねえか
あークソクソクソ 別の板に書き込もうとしたらBANされているので書き込めませんって言われちゃった🥺
荒らしてないのにどうして?🙄 マカロンちゃんも恒常の時くらい週末0時空き巣とかやめりゃいいのにな
中の人たちどんどん疲弊していきそう >>339
初手で間違ってたみたいだね
もう書き込むのはやめた方がいい >>342
エロが良くてもゲームがクソってのを耐えられるならミドガ
耐えらずに抜けなくてもいいならモンギス горячий источникーгорячий источникっгорячий источникっгорячий источник 10日スパンで2~3キャラも作ってたらそりゃ疲弊もクオリティダウンもインフレもする >>347
BANじゃなくてマルチポスト扱いで書き込めなくなる
書き込めるってことは…そういうことだ でんでんでも17位取れるのに
dmmゲーってこれ以下なんだね テンパ金曜メンテなのにガチャは土曜からなんだよな
あのピンクの悪魔は勝つために何でもする 基本無料なんだから試しに自分で触ってみて決めりゃいいのにやるゲームなんて でんでんのせいで寄生虫話になったのか
エスカルゴ食いたいと思うやつすげえと思うわ ロイコクロリディウムの話はやめろ
あれって一匹とかじゃなくて数百匹が集まって芋虫みたいな形になってるんだってな >>370
生きてる時の姿さえ見なければ単なる貝みたいなもんだゆ 天啓みたいな見えてる地雷でも
システム理解して制作側のお気持ち察して
これはどう頑張ってもダメって確信するのに5時間ぐらいはかかったぞ
参考にできる先人の意見があるなら聞いて損はねーべさ モンの週末ガチラインナップ前にやったのと全く同じやん、舐めプかよ モンギスも週末空き巣やるけど考え方を変えてみると
天啓vsモンギスの正々堂々とした戦いになるからな
負けた方はちゃんと敗北を認めろよ 天啓潰しに行くならとクリフォ出すだけでいけそうなのに舐めプしてるな どうしても食べなきゃならんもんならもっとみんな真剣に開発するだろうからなあ
まあマツタケみたいに開発が進まない例もあるだろうが >>379
無味
だからパックの漬物作る時もナメクジごと塩漬けにして溶かしてる もう何十年もコンビニ弁当やカップ麺とかしか食べてないわいには寄生虫とか関係ないな 最近イキりまくってたモン信にお灸をすえてやらないとな >>385
でも前回も前々回もその前も天啓って言い訳ばっかで負けを認めなかったじゃん
なんでこっちだけやらなきゃあかんのよ まだやってゆ王子はなんで人が嫌がゆ話題好きなんだゆ? 虫の話題って長く続くんだな
淫妖蟲が長老になるわけだわ つまり今までの行いを全て詫びれば勝負してくれるのかゆ? 7名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/09(木) 15:07:07.260>>16
でんでんのせんでんに来ました🐌🐌🐌
スレ立てもこいつだし
今都合の悪いテク業WWがこの流れ作ったな 一回同じのやった恒常の復刻相手に新キャラ+お得石+凸課金で負けたら天啓終わりだよ テクの親会社とでんでんに繋がりがあるとかそういう話はないの モン娘が実装済みの恒常ピックアップの告知するだけでプレッシャーかかるの天パラやべえよ ゲームの話題したいけど
ゴミカスが軒並み豪傑以下だからただの荒らしになってしまうんだわ おいグリザイアの様子見に行ったらカムバックキャンペーンとかで10連チケ3枚ももらえたぞ
みんなもう一度やってみないか? デンズリのことでもあるしメタルデンデンラッシュ中のオトギのことでもある それもモン娘の更新って金曜だしな
別に土曜から開始でもないけどな マジレスすると寄生中に当たったとか言ってるのは
大体海釣りした魚持って帰って食ってる釣り好きだろ
普通の流通に載ってる魚は冷凍されてるから卵死んでるし >>420
そりゃ強化されたローレンと最強ラゴスの合わせガチャだしな >>445
それはちょっと違う
アンモナイトとかから派生してるけど、アンモナイトがそもそも貝じゃない >>440
誰ももってないから引こうかなと思ったけど見たら有償限定だったマジクソ
貯まりに貯まった石9万の使い道がいまだにない >>438
今は冷凍せずに新鮮なまま売るのが主流やろ なんかの漫画でアンモナイト焼いて食ってる描写があってなんか美味そうだったな 遠洋漁業で取ってくるマグロとかは即冷凍だけど
近海産だと冷凍せんね ラゴスロレおばニィル持ってないとか恥ずかしくないのかね >>419
なんでもテク業のせいにしないと精神を保っていられない所まで来てるんだよ >>456
ニィルだけおるわでもニィル強化前でも攻略に苦戦したことないしな
石が貯まる貯まる 人権ピックアップだからモンギスもこれで1位取れなかったらオワコンだゆw 冷凍してないマグロは鮮度も寄生虫も酷過ぎてゴミ
ちゃんと下処理した冷凍マグロが一番安全で美味いからな 新規なら欲しいガチャだな
隠れ未所持が自販機に並ぶかもだ クリフォ強いけど属性シナジー無いのがな
火水は属性シナジーでプラスαされるのはでかい なんGのラスオリスレでデンズリ宣伝してんのお前らだろ もんギスは有償ガチャ多すぎるんだよだから石使えず石が貯まるんだわなんとかしろ 鮪なんて近海の一本釣りとかでやってる個人業者でもなきゃ
卸売り市場に揚った時点で冷凍カチコチやで オッペケ端末持ち出したってことは本当に図星だったのか
管理人おるね スーパーで解凍した魚買ってゆ人は心配ないゆ
じゃんゆみたいに舌が肥えて生じゃないと満足できない人は当たる可能性があゆ マグロしか魚知らない奴おるね
近海産ってマグロじゃなくてアジとかイカの話だろ たまにランスレって笑えないくらい糖質っぽいのいるけど本物なんかな お前らさぁ
なりすまして糖質作ろうとしてんじゃないよ モンむすの週末ガチャって天啓でいうところのステップアップガチャに相当だと思うんだけど
なんで新ガチャを相手にすることになってんの これ貝殻トークに入れなくなって爺さんが適当に全方位叩くモードにはいってるだけだと思う
今日のぶつぶつ粘着さきはテクか、だいたいKMSなのに珍しいな 店売りの生ハム上手くてよく生で食べるけどあれもしかしてやばいのかゆ? 東京に住んでると解凍じゃない魚介なんぞスーパーとかじゃ見かけないなあ
旅行行くと北海道とか北陸とか獲れたて魚介売りにしてる店ごろごろあるけど アウアウとオッペケだけが急に暴れだすのわかりやすいからもうちょっとどうにかしろや どこの勢力かわからないけどよっぽど今日の順位の話をしたくないんだろうなと思ったゆ >>495
D1で○○属性何人以上で〜ってあるんだがアウトか?🙄 >>490
食品加工メーカーの生ハムは保存料入りまくってるし平気じゃね? 暴れる時だけ携帯回線に切り替えるんだろうから普通の利用者にとってはいい迷惑 >>498
今日だけ順位の話を嫌がる
いつもは11位以下のゲームの話は他所でやれと言う
一体誰なんだ🤔 1位
ミナシゴノシゴトR
12位
天啓パラドクスX
13位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
15位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(以下豪傑以下のサ終ボーダーのゴミ共)
16位
オトギフロンティア R
17位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
18位
エンジェリックリンクR
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
この順位で都合が悪いのは
オワミスかスマメくらいだけど >>504
属性とキャラじゃ違うんじゃない?
そんなのまでアウトだとモン娘の編成するだけで○○強化みたいのもダメになる >>504
そこがキャラだとまずいんじゃね
属性ならどのゲームもそんなんじゃね >>487
それくらいのハンデがないと勝負にならないから D1さんジゼルがいると・・・?
みたいな意味深なアビリティ結構あゆきがすゆ >>506
味方超人属性の会心率を極小アップ、
会心ダメージを中アップする
(味方超人属性が多いほど会心率と会心ダメージ効果がアップ)
こんな感じ。大抵のゲームにあるんじゃね? >>507
グリザイアだけど花嫁も限定じゃないし謎
確か同キャラ編成しなければ強化されるよって話だからいいような気がしたんだけど >>495
これガイジが変な受け取り方してるだけだろあるわけねーわ 特定のキャラの組み合わせはダメゆ
属性とか幅のある縛りはセーフだゆ
ミナシゴの属性をたくさん作ることを思いついたゆ >>517
今の天啓はミナシゴ以下だからそれぐらいのハンデは必要ゆね 特定キャラ依存じゃないなら属性って概念あるならほぼどこでも見るんだが
ソシャゲ全滅ってレベルになるしさすがにこれは冗談やろって思う コンプガチャってエクゾディアみたいに全部集めないとクソ雑魚とかそんな感じのやつ? >>526
それじゃptにいるだけで効果ある特攻キャラはどうなんねん、って話になっちゃうしな 染めの優位性薄めたら強いの並べたどこでもパでパシーンが加速するだけだしな
特定の5キャラ揃えたら最強だけど4キャラしか持ってない奴はゴミ
みたいな極端な事しなきゃどうでもよくね グリザイアやってる人がいないから詳細が分からないとゆーね あやらぶ1位どれくらいぶりだったかな前回はアスカうどんの時だったか 変なの騒ぎそうで迷ったけどちゃんと話題として機能してよかったわ
DMM一応そういう指導してるんだな怪しいけど ズリは特定のニキャラの組み合わせが最強で
お互いがお互いにしか効果がないバフを持ってたりしたんだけど、これってセーフ? 昆布ガチャって実際に摘発されたの1件しかないしなどうでもいいよ >>539
ひでおオフラインちゃんと開発しとったんか!
マジで戻ってくるんかワレ!? >>495
ミナシゴは属性 武器種 物理の組み合わせだからこれに抵触しなくても余裕でキャラ指定出来ゆ
・・・やっぱやりすぎだゆね ネクロで限定ガチャキャラ2人両方引かないとグランドフィナーレ見れません!とかやったら
慌てて撤回して全員みられるようにしたのしか知らんな >>541
キャラ名〇〇がいる場合とか特定キャラ名限定にしぼってる場合は駄目なんじゃなかったっけ Twitterで安倍晴明がトレンドに入ってるやん
あやらぶ覇権か? >>547
み、未来で同じ条件のキャラが実装されゆかもしれないから・・・ >>547
ミナシゴに比べたら大抵のゲームは最高レア引いたうれしー!できゆ・・・ 列車のLSはグレーゾーンだよなキャラを指定してはいないだけで実質特定キャラ同士でしか発動しない効果だし そのユニット限定とそれを持ってないと使えないとか
そういう絵合わせは完全にアウト ガチャキャラそのものを指定条件にすると景品法違反になゆ
入手法が他にもある属性縛りなんかはだいじょうゆ >>551
名前は絞ってなかった
特定の状態異常技がバフのトリガーになってて、その状態異常持ってるキャラが実装次点だと一人しかいない、みたいな感じ
話聞く限りシゴが近い感じみたいだから、まあセーフなんかね デンズリやってないから分からんが聞いた感じ大丈夫なのか?
直球キャラ指定っぽいが オワミスのゴンさんも引かなきゃED見れないから実際悪質 >>554
ミナシゴってそんな組み合わせ酷いのかそりゃ離脱者多いわけだな 村でアウトな特定のSSR組み合わせじゃないとだめなやつ
ズリじゃんゆレッシン他どこゆ >>561
あーなるほど
それなら多分大丈夫のはず オワトレリンクスキル結構ギリギリで危ないのあるんだよなあ シゴ結局150連までにSSR1体も来なかったわ、ほんまうんち
とりあえずヘンゼル取っといた ランモバの能力開放的なやつも他のキャラ必要的なやつあったな >>541
キャラ指定かつガチャ含めて有償絡むのはダメ >>564
ネタで言ってるだけで出ても買わないしどうでもいいわな >>561
列車はリンクスキル引っかかってる組み合わせ1つくらいありそう >>556
列車コンプガチャしてんのかよ
消費者庁にタレ込むわ みんなグレーゾーンで回避するため名前指定だけは避けてるって感じなのね
とりあえず村に激震走る――!みたいな展開はなさそうでよかった なんらかのコンプライアンス体制あるんだなと感心したわ 属性なんてもんで分けてるだけでもうクソゲだろギス見習え >>577
ゆとデンズリもひっかかりそうだからやめゆ
ガサ入れは村だと色々しゃれになんねーゆ >>582
いや列車以外は引っかからなそうだから通報しとくわ エロで生きてるD1以外潰れていいからどんどん詐欺奴は消してけ >>565
最新キャラ引いても性能ピッタリ嵌った理想編成組めなきゃ
残りのパーツ揃うまで塩漬けゆ・・・
ソロゲーならいいけどメインコンテンツはレイドのMVP競争とダメコンゆ… >>579
前もDMMから不正クレカやめろや!って連絡なかったっけ >>578
水着カムランと水着アーサーでなんかあったような気がすゆけど
あえて使うような性能じゃなかったと記憶してゆ 特定のキャラ同時編成でしか聞けないボイスがあゆデンズリ様に逆らうんじゃねーゆ 列車も名前指定してないしなキチガイがまた来たかと思われるだけだ ミナシゴってギルド参加必須ゆ?
馴れ合いしたくないゆ >>最新キャラ引いても性能ピッタリ嵌った理想編成
レッシンにぴったり該当してて草 今にしてみればLoWの究極進化はグレーゾーンのギルティ寄りだったな そういやミナシゴはキャラ指定あったなw
マイナーゲーだと誰も言わんからスルーされてそう 例えばガチャで4種あって全部引き当てたら更にもう1種の特別なキャラが貰える
とかじゃなければある程度は良いんじゃないかなとは思う スキルとかなら他キャラが同性能スキル持ってるかもしれないからセーフ
キャラ指定だと他じゃ代用効かないからアウト >>595
あれおもいっきり今の時代だとアウトだと思うわ コンプラがあゆってことは村は徳政令を容認したってことで確定ゆ? 昆布ガチャなんて摘発された件が拡大解釈されて一人歩きしてるは
あれ以降大した騒ぎになってないんだから無視しとけ、実際に指導入ったら直すぐらいで十分 規制って緩いんだな
周りがうるさいから表向きだけって感じ
規制してますよってのと守ってますよってのがしめせればいいのか >>590
それっていいのか?
特定編成じゃないと見れないものがありまーす!ってことだしやべーのでは…… 特定の組見合わせじゃないといけないのが今の列車だからな
リンクスキル使えるパーツゲー >>590
グラブル様が居るからなんの問題もないにょ ミナシゴいつでもイベ配布キャラ取れるようになったんだろ
ちょっとやりやすくなったじゃん神姫もそういう常設復刻みたいな配慮はしてたな >>570
今回の確率おかしいよな全く出なかったぞ >>593
寄生すればいいぞ
ギルイベとは名ばかりのソロだし D1もキャラ指定で発動するアビリティあったやろ
あれ同キャラ何種類もあるからまだええけど ミナシゴの水着アーサーのこれか
欺栄ロンゴミニアド
MATK180/230/280%のダメージを与える、このスキルは自分の現在HP割合が多いほどダメージが最大15/17/20%UPする
3ターンの間、カムランの光属性ダメージを15/17/20%UPする
こんなのもダメなの? >>611
白身魚に昆布重ねてフライにすゆとぐっと味が閉まっておいしーゆ
これにライスを加えゆと無敵ゆ
う、うゆ……コンプライアンスを食べものにすゆのはボケるのきっついゆ シゴ去年の水着ガチャでこっそり
アーサーのみにかかゆカムランのスキゆとかやってたゆね >>619
それあんまりよろしくないんじゃ……キャラ名指定になるし >>614
確率は収束するんでもっと母数増やしてから言ってください 必須じゃなくてもキャラ指定はコンプライアンス違反になりそうだね >>621
無理にボケなくていいから
謎の芸人根性をじゃんゆ発揮しないで >>609
オワブルも編成商法やってんのか
村民の責任をもって潰すか? >>620
カムラン入手手段限定ガチャだけだからアウトな気がする >>619
これは指定キャラ全員所持してるから大丈夫 じゃんゆズリレッシンをどんどん通報しろってことよ
仕事しろランカス 中華はコンプガチャ縛り無いのはランモバで聞いたゆ
特定キャラ持ってゆとボードのロックを外せゆヤツで 9時から殴ります!暇な人参加お願いします!
で3人くらいしか動かないのがうちのギルドゆ >>637
妙にレッシン連呼するからそんな気はしてた >>620
ゆ――――わw
じゃんゆどーすんのこれ >>647
ガチャやりすぎんなよとかいうどうでもいい配慮 >>646
皆SEXしてるからな
じゃんゆは陽キャしかいないんだ 思ったより適当で安心したゆ
wikiのメンバー募集とかガチっぽくて震えてたゆ そもそも今まで規制されなかったのがおかしいよなw
海外なんて超きびしいのにw >>647
昔それでやりすぎたとこがあったんじゃないかゆ? >>652
新キャラのピック率絞るのはよくてコンプガチャはダメとか意味わからんな 日本は適当だからな通報するキチガイがいないと気づきもしない >>650
こいつら他の組み合わせのほうが強いから一緒の編成にすゆことはほとんどなかったゆ
ギリギリセーフゆ うちのぎゆどは初日サボって朝目が覚めゆと既に最大ノルマ達成してゆ
じゃんゆ救えゆ 単価が安いだけでガチャ自体がギャンブル性高いんだよなあ D1マジ?って調べたらこんなんスキルでもってるのいた
これ大丈夫なんか?
ブリジット[絶禍双刃]
PT内にジゼルが1体以上いる場合、味方スキル発動時1体にATK120%の追撃、
さらに自身のスキルゲージ17%増加
不在の場合、戦闘中自身のスキル威力39%UP 1年以上バグ放置してゆのがじゃんゆうんえーだし普通に気付いてないのはありそうゆ D1もあるのかwithout自体がそこら辺適当なだけっぽいな >>668
ジゼユは雑魚N〜SSRまでいますゆ
お好きなジゼユお使いくださいゆ あやらぶの壱与ちゃんが泣いて謝罪するから見逃してやってくらさい コンプガチャについて理解してないやつおるな?
キャラAとキャラBを入手すると特定のアイテムがもらえるとかいうのがコンプガチャだぞ
キャラAがいるとキャラBが強くなるとかキャラAとキャラBにシナジーがあるというのは
コンプガチャではない まあじゃんゆも最近ついていくの厳しくなってきたから
消えてもいいゆ >>647
元々子供相手の商売方法だったけど射幸心煽りすぎな上に本質的に欺瞞性が高くて規制が入った
カードAとBを揃えるとカードCが貰えるという場合にカードAがそこそこの確率で手に入ってもカードBを0.27%にしたら沼でしょ >>668
NもRも配布あるしSSRも無料で取れるから問題ないぞ >>685
あれそこらはセーフ扱いだったっけ?
はっきり思い出せん 寄生虫の話題から自家製加工食品の話題に繋いで飯スレにすゆか >>689
まあDMMのやつもランスレ民並の頭の悪さという可能性もあるからな もう話題の元のグリザイア無視して話進んでる
本当に特定の単語見るだけで嬉しくて連投しちゃうんだな 昔ガンダムカードコレクションってのがあったゆ
例えばの話限定のストライク イージス デュエル を全部当てるとクソ強フリーダムが貰えるみたいな感じだったゆ
まぁ大方の予想通りストライクだけ全然出なくて沼る人続出だけどフリーダムのために万単位でお金が飛んでいった話ゆ >>685
コンプすると特定のカードが貰えるってのは飽くまで規制対象の一例に過ぎないんだぜ ミナシゴのカムランは限定みたいだしこれは代替効かないから完全にアウトか >>699
知ってる話は教えたくなっちゃうからな
お前だって中学生くらいまで家に帰ったらその日あったことや新しく知ったことママに言ってただろ? コンプにかかる回転数の期待値を皆がちゃんと計算できるなら規制なんて必要ないんだけどな。確率表記なしの場合は別として
バカを守るための規制だありがたく思え セットで使いたかったから引いたけど役に立たなかったゆね
カムランだけはギゆイベで使った気がすゆ >>668
そのキャラがゲーム開始時に全員に配布されてるから大丈夫なんだろ 個別確率表記無しが未だに許されてゆゲームあゆよね?
どうなってんゆ >>689
問題ないけど問題になったら困るので問題にされる前に逃げたのでは? 規制するならまず>>717だろって思うわ
考えられん >>710
黙れ
それ普通は小学校高学年で卒業してるはずなんだと保健体育の授業で知って泣いた
発達障害だと卒業が遅れるらしい D1はブリジットがいると能力が違うとかあるけど大体初期キャラな気がするから考えられてそう
じゃんゆは駄目だな >>700
出来るだけ目立って鳥さんに食べてもらおうとしてゆ🐌🐦 >>729
ギャハハハハwwwwwwwwwwwww よくわからんから通報すればいいんじゃないゆ?
判断すゆのはお国でしょゆ >>729
まま個人差やろ。人によって発達する部分が違うんだから、早いものもあれば遅いものもある
だから俺が中学でうんこ漏らしたのもセーフってことで コンプの話題してるせいで最近ガルフレおじの画像のレパートリー少なくない?この朝比奈桃子ちゃんの画像5万回保存してゆんだけどって言いづらいゆ >>710
それじゃあまるでランスレ民の精神が10代から変わってないみたいじゃあないか >>729
それつまり中学生まで続くと思ってた>>710は発達障害ってこと? なんやかんやあってもコンプガチャ案件は消費者庁の天下り先ができただけだったな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 規制なんてすんなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 実際に罰金取られたケースが0な時点でザルすぎる
まあガチャ規制しようとするだけで不審な死に方で発見されるからしょうがないね >>715
暫定光魔パ要員だった時期がわずかにあったゆ
でもその頃は敢えて光魔パ作ゆ必要性もなかったゆ >>755
バトルパス買ってください(´・ω・`) >>752
祭りの出店でやってるくじ引きに当たりがないと騒いでも
怖いお兄さんが出てくるだけだからな >>760
全部引けばもっと怖いお兄さん【警察官】召喚出来るぞ >>759
エロシーンが闇落ち前か後か、それが問題だ 危なかったw
そろそろアマタブを買い替える時期かと思ってポチ…る前に一応確認したら
今のやつと同じ第10世代だったわw
仮に今年次世代出たら半泣きだったw 村を捨てたひでおが本気出してるぞ
てんこちゃん 英雄*戦姫WW 2年半ありがとうございました
@tenco_cc
まだまだかかりそうですが、ちまちまやっていますよ
画像
画像
画像
画像
午後5:05 ・ 2022年6月9日・Twitter Web App
https://twitter.com/tenco_cc/status/1534808995457732608?s=20&t=q4GTQxr02Yl9_T30__vLuA >>765
そういう動画結構あるけど想像よりはるかに警察が頼もしくてビビった >>751
リソース足りなくて廃課金のパパ達ぐらいしか組めなかったゆね 天啓は次の次のガチャと次の次の次のガチャを回す予定だから次のガチャは課金できないゆスマンゆ >>770
まあ放り投げなるならちゃんと言ったこと守らんとな じゃんゆがポチョムキンとブリジットパクって女体化させたってマジ!?
https://i.imgur.com/2fjHBUf.jpg >>767
あーねんまつ
エスカ2部潰しにも来ねえし何やってんだゆズリ信 >>777
そんなの無理だから今ネタにしてんだろ
それくらいわかれよ ひでおワンオペさせてた会社なんてろくなもんじゃねえ
ってかひでお以外で収益あったの? >>780
確かにズリにはがっかりしたな
大麻はがっちりエスカのハニバつぶしたってのに >>701
ランスレにすり寄ってきたな
王者にすらすり寄られるランスレ最強か? ポチョムキンって調べたらクリミア併合してんだけどじゃんゆこれどうすんの? ズリ憎がウダウダ言おうと嫁イベ途中で急に2部始めたのはエスカというね
これで次が嫁新規2弾かブライドエスカ復刻ならズリから逃げたとしか思われないというね ズリもそろそろ魔王ルシフェルと戦って第一部完しそうゆ 逃げて3位はダッセェゆ
逃げた相手にスマホ負けてても一つダッセェゆ >>793
イベント中止したからゆうしてってやったゆ >>795
多分周年までは引っ張んじゃねえかな
魔王ルシ自体はさすがにハニバで来るだろうけど 魔王ルシフェルなんておるんか?
今から始めて取れるかな ぽちょむきんたんのふともも舐めながらちっぱい弄りたいゆ ルシフェルと言ったらエンクリの人気ナンバーワンキャラなんだけど そもそもモン娘は金曜既存キャラガチャで天啓は土曜日更新だからそもそも日にちが違うやんけ 余裕よ
始めてちょうどひと月くらいで今10万石ある あんなしょぼいopじゃ宣伝にならんでしょ
まだ紙芝居の方がマシ >>785
黒井さんには人としての【温かさ】があるから >>805
実装当日からでも天井分の石は拾えるけど、興味あるなら今から始めて損はないぞ >>805
ストーリーでセリフだけ出たけどまだ立ち絵すらないゆ
今から始めれば余裕で石貯まるゆ >>810
同時更新だと勝ち目がないから1日くらいハンデくれゆ デンズリぽかぽかかよ
ホカホカなのはうんこだけだと思ってたわ始めるわ >>808
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>820
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 天パさぁ飛車角金銀桂馬香車落ちにしてくださいって恥ずかしくないのかゆ? >>830
ストーリーでイルヴィナ完凸分もらったあとの林檎で何人か完凸できるけど使い道は慎重にな >>838
何頼んでもあそこ1食全然足りねえなあそこ
世間のリーマンとか小食すぎるだろ シゴの絵のレベルは上がったり下がったりだゆ
ってか担当次第ゆ >>842
まって、一番最初が一番わかいーかったはずだゆね? >>849
ぶっちゃけクソ雑魚
ガブと並んで使いどころが全くない限定 >>783
元から何人で動かしてた会社かわからない
きつね、大槍、とり(外注)以外のメインメンバー不明 >>859
ズリスレでも見たか?
あそこの初日評価は当てにするよな >>685
お前が勘違いしてる
最初に摘発されたのがABCDを揃えるとSが貰えるってやつだったからそう思われてるだけで
絵合わせの定義は後者も含まれる かわいー爺さんアイギスデビューか
レッシンガーも列車に出ないかな 神獣きなことかいうテクアンが昨日の神姫レターのツイに噛みつきまくって怖い
あいつ有名なの? >>851
買えなくはないけどどうしようかゆ・・・ってとこゆ >>866
このスレでもたまに話題になったりはするね というか今回の花嫁限定はどっちも強くないという
エロ目的で引いてたからあれだけど フミカネは一般で売れてもちゃんとおっぱい出して乳首もしっかり描くから好き >>872
フルサイズの抱き枕じゃなくてハーフサイズの抱き枕使えば
カバーに穴開けなくて済む覚えときな エロも中途半端で一般目指して爆死する糞共とは違うってこと >>851
抱きまくらカバーっていらないんだよな
何に使うんだよ >>876
ガゆパンはなんでおっぱい祭りアニメにしなかったゆ? >>875
あの後からS配布するようになったやん
クロスの話じゃなくて? >>880
まあ俺の画像パクっただけだもんな
そりゃそうだわ ヤクルト1000飲むといい夢見れるゆでもあまり売ってないゆ フミカネはパンツの強みを知ってるからな
村の有象無象との一番の違いはそこよ >>882
でもじゃんゆは濡れた野良犬みたいな匂いすゆからなぁ ゆずアリス八月loseの糞エロゲメーカーに言ってやれ
一般目指して死んだ💩共だぞ 良かったminoriが一般目指してたのはバレてないゆ >>898
なんというか変だけどおちんちん反応すゆ ゆずはきっと帰ってくる
クソみたいなオトギコラボなんてなかった 村なんだからフロントウィングとニトロについても言及してやれゆ エロゲとコラボしてエロなかったゲームがあるってマ? グリザイアの声豚特化の一般ファントムトリガーは最糞 >>899
あいミスの主人公がこいつとえっちするんだよな?
そうなら始めるわ >>899
誰だよこれ本当に本人が描いてるのか怪しくなってきたな
歳が歳だし 酔っ払いはマジで破壊すんなら自分ちの大切なもんにしろよ?
昨日も沖縄の自販機体当たりで壊したアホを突き止めて40万払わせることにしたっていってたぞ オワミス今日の順位チンカスなのに宣伝とかガイジかよ >>902
使用済みつけた画像欲しかったゆ
別にドルルシ自体は雑魚だからいらないゆ コラボ使ったんなら一位取る気満々だな
ぶっせえけど おわみすの話題許せん!!ランスレをなんだと思ってる!! べっかんの片割れの方が絵が上手いからな
おわミスはほぼその片割れがキャラデザしてるけど >>939
今度やっておくゆ
使用済みアイドル所持してないざぁこじゃんゆ オーガストのヒロインは主人公側を容赦なく痛め付けてくるよね いたる絵馬鹿にしてるけどブルのイタクァは目が離れてる以外は割といい >>924
瓶で売ってて空き瓶にガソリンを打ち込む為だよ >>959
でもルシフェルちゃん犯されすぎてガバガバになってるって敵にばらされてたよ >>960
なおコーン信者が当時めちゃくちゃキレた模様 部屋に人の顔のカレンダーとか絵とか貼るとよくないっていうぜ
まあ好きなキャラのポスターなんて貼ったら落ち着かない部屋になるのは絶対そう思うな >>965
マジ?
それでも俺はルシフェルちゃんを愛するよ >>961
一枚目からやっべーなこいつと思ったけど三枚目四枚目はもっとやべーな テクロスのいたる絵はCGスタッフが頑張ったんだなあって… >>966
そういう作風なのにキレる意味がわからん >>969
最初何が言いたいのか分からなかったけど理解したら草 >>974
1枚目 ぱん
2枚目 茉宮祈芹
3枚目 雪野みなと
4枚目 松 いたるは誰も絵は褒めてなかったのに少しキャラ人気が出たから勘違いしてしまった悲しきモンスターゆ >>688
ロイコクロリディウム寄生フェチっているらしいな >>974
3枚目の左下のゲームがまいてつだから今度コラボする列車だな うゆゆんちょとか言ってる人は寄生されて触覚が太くなった哀れなじゃんゆですゆ こういう気持ち悪い部屋作って自分で悲しくならんのかね 霊格上げたいのに闇術符足りないゆ・・・
地道に修練所しかないゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。