抱きじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4002位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
最強でんでんやりませんか🐌 FANZAGAMESランキングスレ 4001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654754706/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしが花嫁で1位取れるのにまさかブルが取れなくなるとはな… >>6
D1お姉ちゃんのところでじゃんゆが抱き枕1位だったとか最近ゆってたゆ 今日のおゆはん
人参と玉ねぎとキャベツのみそ炒め
豆腐とわかめとエノキの味噌汁
焼きナス
玄米ごはん
ゴチだゆ D1 1-1
あやらぶ 1-2
神姫 2-2
なあD1以外W1位取れてなくね?それでいいのか? いたるって初期の頃なら他のゲームも似たようなもんでそこまで言われなかったでしょ
その後の変化があまりなかったからここまでネタにされてるだけじゃね ぽちょむきんって聞くとポチョムキンバスターが頭によぎゆ・・・ 体がお肉を求めなくなってしまったことに恐怖を感じる 現実はなにゆってんだおめーTシャツとグリザイアに乗っ取られたグッズとゆーね
運営じゃんゆにひどくないかゆ……? じゃんゆは明日ぽちょむきん以外にもキャラ覚醒パック鬼販売ゆ
この流れでまだパパ飛ばないか割と命運集金ゆ 肉食べなくていいけどたんぱく質は摂らないと
身体衰えていく一方だぞ >>25
昔からお肉きらいなんだゆ
おさかなかどうしてもの時はサラダにサラダチキン混ぜて食べてゆ >>28
テクザイア出すからグッズはグリザイアにしろってゆわれたんだゆ
子会社はつらいゆ >>44
たまきはよ村落ちしろ
内臓まで見せてるんだから村人くらいへっちゃらだろ あやらぶ炭鉱し出して武器凸アイテムとかレシピとか
ようやく満足な量入手できるようになって楽しくなってきたんだが
このゲームどんだけ長時間炭鉱に依存してるんだよ
まじで炭鉱夫ゲーなんだな あやかしの乙姫ってQQQだろうな
ジェイジェイやエクレール、ロザーナとか結構幅広い書き分けができる
俺はイオリちゃんが好き まんこが構ってほしさにコラ画像作ってネタにする程度の人気はあったな イオリちゃん凄く好き
うんちがもうちょっと続いてればリョウブ諸島のイベントやって
お姫様イオリちゃん出たかもしれんのにな カゲチヨとイオリちゃんのお姫様orひな祭りVer欲しかったな じゃんゆの抱き枕とナズナのおっぱいパッドだったらナズナの方がマシじゃん
ナズナは見つかったら童顔巨乳な美少女キャラに劣情を覚えるキモオタ扱いで済むけど
じゃんゆは孤児院のパパになって美少女キャラとセックスしたいキモオタだと思われるぞ
校長予備軍だと思われるぞ >>63
まぁ萌文化興味ない人からしたらみんな同じだな
やばいのはオタク同士
お互い様で済むかさすがにそれは…と引かれるか >>63
やってないと設定はすらすら出てこねぇゆな つまりじゃんゆは相手が村民でも内容を説明しない方がいいゲーム >>75
救われたという天啓を授かりましたので私は不要ってことですね >>71
右から三番目のかわいーキャラの名前教えてゆ >>78
ゆ?ゆーん・・・
まぁそうゆわれたらそう見えゆかも・・・? >>28
D1とコラボした時に一緒にグッズ出してもらっただろ >>86
じゃんゆのあんよさんうごいてゆ!
どほじでうごかないんだゆ! ちゃんとチャーシューいれて欲しいゆ
きゅうりと玉子の細切りだけはやめてゆ >>49
でも虚無周回より石が取れる方がずっとマシでしょ? このスレのせいで甜醤油(てんじゃんゆ)見た時に笑いそうになった >>95
繰り返しもので少しでも石取れるとモチベに繋がるな もしかして>>98の世界には甜醤油があるのかもしれない 光鍛えないと闇崩壊クリアできないゆ・・・
でも別属性育てる余裕ないゆ・・・ >>100
https://youtu.be/XBCeeYHHvww
この動画のチャートトレースしたゆ
超会心あるから難易度下がってるゆ やっぱじゃんゆなりきりは頭のおかしな奴しかおらんなw 甜醤油(テンジャンユ)って何ぞや??
醤油に八角などのスパイスを一晩漬け込み、翌日炊き出し、
2日間かけて完成させる、なんとも手間ヒマかけた中華風の甘味のある醤油加工品です。 >>106
絵はおまけだから
ゲーム性で勝ってるからそれでいい じゃんゆ抱き枕にちんぽ擦り付けて腰ヘコヘコしてるとこをじゃんゆに見せ付けたい ゲーム性もかわいーも妥協してないあやらぶでよくない >>120
じゃんゆ(本人)よりじゃんゆ(抱き枕)が上ってゆー精神れーぷゆ・・・ 遅漏なんだがフェラでイケるもんなのか?
オナホでもなかなかイケない フェラは技術によって全然気持ちよさが違う
ガチテクはまじ耐えれん >>147
いやそのままなんだけど・・・
ゴムありだと何十分腰振ってもいけない >>145
ミナシゴが動エロだったらなぁ
ほんとロリの質に関してはトップだと思う もしかしてチーくまってかわいいキャラ描けないのでは フェラよりカリの部分をフォークボールで擦られると果てゆ >>156
お前はオーガブラックに挑戦する権利を得たな >>157
てめえ今カツカレーうどん定食をディスったな
やんのかてめこら 三大ポチョムキン
ポチョムキン人形
戦艦ポチョムキン
ギルティギアのポチョムキン しゃーない
醤油とラー油がたっぷりしみ込んだギョーザをおかずに白飯食うか 反抗期の頃は赤飯で飯が進むかって母ちゃんと喧嘩したなあ… 赤飯とか給食でしか食ったことないわ
日常生活しててたべんやろ レッシンまた起源を主張かよw
ホントチョンみたいだなw 餃子とか生姜焼きとか白米メニューなのに
赤飯とか炊き込みご飯とかにされて何でその献立になったのか
言い合いになるのは一度はありそう イオリちゃんはちっぱいかわいー
フォンテーヌちゃんもちっぱいかわいー >>179
じゃんゆの新キャラを意識しすぎゆ
もうパクられたゆ? あやかしに関して言えば、サ開からのプレイヤーが「磨けば光る」と信じて課金し続けたのが大きいゆ
1周年の無課金フリーザと見切り発車感満載の鍛造導入で冷え冷えになったけど、それでも廃〜微課金勢は絶滅しなかったゆ
あとは新規をどう取り込んで居着かせるかだと思うけど、あやかし班はテクロス内でも立場が弱そうなのが不安になるゆ 大阪民国にはマジで粉ものおかずに白飯食ってる奴いんの?
目玉焼き醤油びちゃびちゃにして食う俺でもドン引きなんだが 何やねんフリーザって
エロブラゲの分際でドラゴボとコラボしてんの? >>208
妹がいるけど?
もしかして生理きたら赤飯炊くとかいうやつ?
都市伝説だろw >>207
目を凝らさないとわからない心霊写真みたいなかわいー止めてほしいゆ 略称なんて伝わりゃ何でもいいじゃん
ドランボにするか? ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll""
\ l|||||||||||||||||||||||||||l /
彡 ゛ll||||||||||||||||||ll" ミ
\_ ゛゛Y"" __ノ
/Yヽ' ─--、_|_, --―/^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにーザ
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} 入学式とか卒業式みたいなめでたいイベントでタダで貰った記憶あるな ゲーム本スレの勢い
村1位のデンズリスレ<サ終したガンダムオンラインスレ >>213
抽選で1名だけ54万石を配るとか謎のキャンペーンをやった
無課金からは妬まれ廃課金からは疎まれた
運営が1番迷走して何やったら戻ってきてくれるの!!!!ってなってた時期の事件 >>224
麺入ってると箸で切りづらくてしゃーないわ
うまいはうまいけどさ 実家で米作ってたから毎年収穫時に食べてたってゆーね >>232
53万じゃなくて4万なのかよw
確かに何がしたいのかよくわからんな >>234
うどん入っててどう食えばいいかわからんかったぞ テクザイア10連チケ×3配ってて草
大丈夫かよこいつら テクザイアの寝室でこち亀の全部同じやつ作って欲しい バカ「赤飯うめーwww」
ぼく「ほーい!(ゴマ塩を振りかける)」
バカ「赤飯うめーwww」
これが現実 >>239
大丈夫だから配ってるって考えたら安心するだろ? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 赤飯は生姜焼きとめっちゃ合う
つーかそうでなくてもたまに食いたいと思う 赤飯は見た目に全振りしてるだけだから総合ステータスは悪くない >>234
まあ箸じゃなくてヘラで切るもんだからな 赤飯は甘いタイプと甘くないタイプがあゆ
うちの方は甘くないタイプゆ 俺も普通の赤飯味気なくてごましおアホほど振ってた記憶あるな △ 赤飯おいしい
○ もち米おいしい (のでもち米使ってる赤飯も当然おいしい) まぁよく考えたらただの蒸し餅米だし不味くなりようはないわな あやらぶ1位だと荒らしてる奴が失神して平和だなw
荒らせない代わりにとあるスレの勢い上がるの答え合わせで笑う >>259
〇赤飯についてるごま塩がおいしい
◎別に赤飯じゃなくても白飯にごま塩かけてもおいしい ウルティマオンラインとうるち米おいしいはちょっと似てる ミナシゴさん復帰したらHELLとかいうのが追加されてて手も足も出なかったので引退します >>268
赤飯のごま塩は美味しいとかじゃなくて
硬め(おこわ)に炊いてある場合、唾液の分泌を促した方が食いやすいってだけだわ
味はごま塩なしでも十分美味いだろ >>266
1ヵ月フルで日課こなさないと戦神凸出来ないのになんで月4体も追加されるの? じゃんゆはおねえちゃんのところにいったら冷えた麦飯出されたゆ・・・ へゆまでは救援あるから回数こなすだけだけど
新ダンジョンはクソすぎてやる気しねえゆ 砂糖入れるかどうかでケンカしたらシュガーコンフリクトか・・・ >>278
イベントコンプしないと貰えない白い□もあるだろ >>277
替わりにストゼロとビッグマック奢ってやれ >>277
ウェーとアリスの分しか用意出来なかったんだ
すまんな みちゆの覚醒素材HELLのやつは集まったけどHARDのやつ足りねーゆ
めんどくせーゆ >>277
あったかい味噌汁と一緒に食べゆとおいしーって白銀会長がゆってたゆ 2倍石程度を買うなら覚醒素材付きの石買う方がマシって気持ちわかゆ >>287
ねぎの青いところのきれはしが浮いたうっすい味噌汁だったゆ・・・ >>292
サロンパスのCMの青い人が気になってえっちに集中できないゆ あやらぶの話でしゅまんが水って弱いんだっけ?
闇パがシキ復刻待ちで伸ばすところアラミタマとレシピくらいなんだけど
闇崩壊進める為に光十二天引くか水嫁引くか迷ってる シゴ本当にロリのクオリティ上がってるよな
おわーつやオワクリからスタッフ来たからか? このままではあやらぶのロリ用資金がぽちょむきんちゃんに消えてしまいそうゆ >>306
水は2個目のアラミタマと超会心によって強化されたゆ >>306
たぶん通常だから魔法少女いるなら水いいんじゃない
闇と光育成が一番楽だけど >>306
水嫁の性能が謎だからなぁ
判断は性能見てからでいいよ >>313
. |
_l|l_
|三|
, - |三|ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __. |_ ニニ ノ ̄l
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | _ノ ツ _ノ
ヾl `ー┐ ┌一' |/V/
|三| ____
|三| /..:.:.:.:.:. _/
_|_|_ / ''::::::::'' /
_|_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ >>314
2個目のアラミタマ前提だと多分取れないから恩恵受けられそうにないゆ
>>315,316
性能見て編成が形になりそうなら引くことにすゆ
ありがとゆ >>327
ミナシゴやればいいゆ
明日にはかわいーぽちょむきんちゃんも実装されゆ 火のヒーラー欲しいゆブラックるなちゃんじゃ高難度きついゆ
手持ちチケ全部使ったけどほーげん先生出なかったゆ >>325
そしたら今度はれじぇくろのロリ用資金がなくなるゆ… >>329
速度バフが豊富だから水紅葉と水シキくれば完成する >>339
ランスレで見る分にはどうせ声ないからどうでもいい
青いほうが問題 声なし同人エロゲでシコりまくってる俺からしたら声の有無はさほど重要ではない
ただ射精差分すらないのはギルティだよギルティ 閻魔ちゃんは中二ぐらいのロリさ
つまり一番ピチピチでおいしい時期 ギスで一度も抜いたことないわ
ブルーマンとテキストがきもい _, ,_
(`Д´ ∩ < あやらぶよりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 ミナシゴやゆこと多すぎて初心者は何すればいーか分からねーゆ あやごみ死ねあやごみ死ねあやごみ死ね
どれだけ搾取しようとしてんだよ死ね死ね死ね >>357
ブユといい毛虫といい虫だらけだなこのスレ >>292
ギスの寝室ってマジでブルーマンなんだな ユニティアはもう戻ってこないんだれじぇくろと向き合う時なんだ >>354
ユニティアは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もあやらぶしよっ♡ あやらぶはエロイッカイダケの致命的な欠点がね・・・ >>334
ミナシゴの水着はバアルとサタンがフラグ立ってたからまたロリゆ >>363
ルルアちゃんは「もう全部入った?…え?まだ?」の声がめちゃくちゃかわいー 閻魔ちゃん帽子が微妙だから別Verでかわいーかっこしてくんないかな >>292
色々言われてるが、内臓悪そうな肌色のマッチョと大して変わらんだろ あやらぶは1属性特化で他のガチャ引かなければぽかぽかだぞ
俺の場合装備につけるレシピ全部風だから風以外のガチャ引いても全く意味ないし ぽちょむきんちゃんがうごエロだったら歴史が変わってたのに いっそちんこも半透明の青い棒にしたらモザ減らしたりとかできないんか >>374
バアル様とサタンは別にロリじゃないゆ
アッちゃんはいいロリゆ >>395
これはあるな
間違いなく天井まっしぐらだったわ >>405
タケルってフツーにかわいくない
閻魔ちゃんやジークのほうが顔面偏差値上だゆ タケルちゃんは一番になれないタイプだから仕方ない
所謂負けヒロイン 閻魔ちゃんは立ち絵は大人びてるけど脱いだらロリという奇跡のかわいさ
https://i.imgur.com/oawQePZ.jpg なあ、れじぇくろTDならバカ売れしてたんじゃないか ゆーん
最初のころと違って上級ブリジット倒してくれゆ人が減ってきたゆ けど一人じゃ倒せないゆ
もうみんな報酬取り終えてゆの? タケルちゃんはセフレ枠だよなカラダもてあそぶだけ弄んだらヤリ捨て D1とあやらぶは花嫁ガチャで1位取ったぞ
なあじゃんゆ >>422
ハンコ較べてどうすんの
かき氷食ってるのと変わらねえ 廃連中じゃなくてももうほぼ取り終えてるよ
魔界以外はいらないやつも増えてくるからじゃんゆも他人の猫パン路線に切り替えろ >>430
超不人気すぎてサービス開始から一度も衣裳違い出なかったエビ 魔界以外はもうスルーしてるわ
猫パンでも上級よりうまいんだしそっち殴れ ジークも声かわいいゆ
閻魔ちゃんと双璧ゆ
ゆの性癖に敬語キャラが刺さるゆ >>434
ゲームが面倒くさいんゆね
ゲーム部分七並べとかに変わったら復帰したいゆ >>443
>>449
わかったゆレイドは横殴りで嫁蛇子と嫁アサギさんにメルシーいゆから復刻マップのほう頑張ゆ >>445
イベ後半でゲーティアは浴衣イベントのフラグも立ててたゆ >>463
経験値多めになゆから我慢できなくてひいちゃったゆ
スキル2強いしマリどんいないじゃんゆには十分強いゆ れじぇ太郎ヤリまくりなくせに赤子のチンポみたいな肌色で草生えるんだが >>480
経験値アップでもフェリは防御型で攻めの嫁蛇子で使い分けろよ
初心者のうちは防御ガッチガチしてくれるフェリのほうが有用な場面多いはず 嫁アサギ欲しいけど五車のダメージ大きくて引けてないわ
じゃんゆうらやましい >>486
最近の限定は重ねたときの伸びが大きいから重ねゆ
ふゆい恒常は1枚とったら売ってエデンにしたほうがいいゆ れじぇズラしハメ多くない?次の無料10連始まったら呼んで 雨上がりのホトちゃんのちんちんはすごくキレイらしい >>489
今日貼ってあった列車?のやつはモザイク越しでもクリーチャーとわかるちんぽしてたな
意図不明だわ >>505
参考資料としてはせのモノの写真が配られてるから あれ染め編成できるようになって初めて真価を発揮するし嫁アサギは初心者じゃ使いこなせんだろ
最初は汎用パを一つ作るのが大麻は大事よ れじぇ知らないキャラ結構増えてゆけどロリ尻穴はあまり増えてないゆ
遺憾砲撃っていいゆ? また天啓ログイン忘れてた
アリーナも祠も無視してるけど妥協続けてるとゲーム自体忘れがちになるんだよな
あ、興味ないと思いますが土曜0時から新ガチャです
https://i.imgur.com/ssWjQOf.png れじぇは天啓とよく比べられるけど寝室なら圧勝してるんだな エロゲの竿役はなんで肝臓病マッチョ、場合によってはスキンヘッドが大半なんだろうな
移入がどうとかで主人公のハーレムを望むのだろうに、移入しようのない造型してたらダメだろうに
キモオタの考えることはいちいち意味不明すぎる >>515
ぶっちゃけ今でも魔界やらなきゃ汎用パでどうにもなるよね
アンブロ様強すぎるし ミナシゴは各ギルドの過疎っぷり見られたくないから明日からのイベントは他ギルド見れなくしてそう >>519
扇舟とか恒常で汎用科学属性なのにフルアサより火力出るぞ
さすがにフルアサももう2年前のキャラだしな 大麻はクソ過ぎるレイドの検索なんとかしろゆ
ラック100作りにくくてしゃーないゆ ・ヒロインを過剰なほどに純情に仕立て上げるのは、オタク系のコンテンツであればよくある設定。
しかし「SPY×FAMILY」は一般層にも届いてヒットしている作品なので、違和感が増してしまったのだろう。 >>526
わかゆアンブローズ強すぎゆ
配布なのに全キャラ中攻バフ最強の人権性能ってどういうことだゆ……って戸惑ゆ なおいまだに現役で使われる舞とかいう調整ミスのたまもの >>539
最近ようやく染め編成で外れる場合もあるってレベルだからな
実装して2年以上最前線にいたとかどんだけぶっ壊れてたかよく分かる >>542
それはないゆ
限定全部引けてゆ大富豪以外だとだいたい舞が入ってくゆとゆーね スシロー 詐欺
はま寿司 ゼンショー
くら寿司 ブラック
かっぱ寿司 かっぱ
どこ行きゃあいいんだ・・・ れじぇ太郎はエロの前に共闘とかのバグ直せってゆうね
ゲーム部分がバグりすぎで遊べねーゆ D1信持続力うんこのふにゃちんのくせに最近イキってんね ミナシゴの嫁ガチャ、なんでカタストロフはくさそうなのかゆ
去年のトロイアはいい匂いがしそうだったのにゆ 性能の為にガチャ引くのは普通だろ
寝室なんか見もしねえし このスレ見てゆとシーチキン巻きが食べたくなゆ
あれおいしーゆ 劇場版からかい乗ずの高木さん?
日常系が映画館で何するんだ?
何したらエンドロール流せるんだよ d1のガチャは煩悩先行だからな
皆我慢できないんだ 寿司の話題でシーチキン巻きはさすがにじゃんゆお子様舌すぎない・・・? 刺身と米飯買って口に入れたあと酢を飲めば結果変わらんのに
なぜいちいちおっさんに握ってもらおうとするのか グルメ系回転寿司行くのが一番満足感高いんだよなぁ
シャリの握りは微妙だけどネタの鮮度はそこそこの普通の寿司屋を上回る >>559
共闘報酬ショボイからゲーム内容に含まれんゆ まだ小僧寿司って存在してゆの?
こっちないなってゆんだけど・・・・ >>576
でも美味しいゆ
あれとネギトロ巻きととび子軍艦が大好きゆ っぱりアイギスなんだわ
過疎は一時はアイギスより上だったかもしれんが
今は完全にアイギスの方が強いよね くら寿司でチョコレートケーキ3個食って330円が一番コスパいいわ 数字取れてるから劇場版作っていいよと言われ、家族で温泉旅行にでも行く話にしようかと企画会議をしていたら
原作者がさっそうと現れハイレグ姿の魔王が侵略に来て劇中劇のヒーローと戦うシナリオをおいてった日常物のレジェンドを見習え 辛いのとニンニク食べすぎゆとお腹痛いゆ
パパ、ごめんゆ >>558
ガチな話東武宇都宮の付近にある小さい元気寿司
店員さんが良い雰囲気のマダムしかおらんからゆったりと食えて旨い
繁盛店は安い時給でこきつかわれる若いやつらのせいで雰囲気悪くて飯が不味くなる 使うアテが無い奴らが包茎かどうかの話してるのは笑う 俺の中ではじゃんゆって大トロとか高いネタをバクバク食ってるイメージなんだが >>591
👴は変わらないゲームが一番だからな
最近は頭も使わせず令和のナルサスでバシーンするだけなんでしょ? テクアンズリ信わいてゆね
じゃんゆ信勢の全力で殲滅すゆ! >>520
これってれじぇくろなんだ
結構クオリティ高いな
始めてみよ >>590
このじゃんゆは偽物だ
こんな金のかからない謙虚なじゃんゆは別人だね >>608
いってら
虚無とバグに挟まれてどんだけ耐えられるか見せてもらおうか いやまあ童貞剥けチンと非童貞包茎のどちらのマスターになりたいかつうたら圧倒的に後者だけどな エロブルまた廃が逃げたのか
1人消えたらその陰で数倍消えてると言われてるが終わりの始まりかねえ >>602
寿司屋行き慣れてゆからちゃんとストーリーを組み立てながら注文すゆんゆ 結局ゲーム性の高いアイギスが最強なんだわ
エロなんてオマケなんだよ 周囲からの評価なんてほとんど知ることも出来ないのにそんなの気にしてシーチキン巻き食えないの可哀想
やっぱツナエビマヨコーンの軍艦は外せないな
マグロビントロビントロ炙りに〆の茶碗蒸しが王道だろ れじぇ太郎にファックされてもレジェンドになりたいと思うかどうかよ >>625
童貞無理だわ
満たされないから中年になっても性欲凄いんだろ、このスレを見ていても理解る
リアルバイオハザードだろそんなん (自民党)吉川議員のパパ活中発言スタンダードデッキ配布するぞ
「俺、18歳に興味あるわ」
「お酒は飲める? 甘いのがいい? ディタオレンジをください。私は瓶ビール!」
「学生だよね? 俺、18歳に興味あるわ」
「じゃーさー、遊びのカノジョやってみる?」
「俺、金持っていてもロクなことに使わないのよ。議員の給料って、話題の交通費(文通費)とか入れて160万くらい。信用できる子と遊びたくてさ」 テクロスマジで崩壊寸前じゃない?
なんでグリザイアなんて無駄なもんに時間と手間と金割いたの? グリザイアカムバックキャンペーンやばい(´・ω・`) アイギスはこのまま10周年はやるだろうしな
ブル花はここまで続くか微妙ゆ >>636
ランスレじゃなくて自民党とか新聞社いけば? チェーン店や食べ放題のお店で食を語る男ほんと無理w
食べ放題の焼肉で焼き方に拘るのやめて恥ずかしいw >>636
「じゃーさー、遊びのカノジョやってみる?w」
これどこかで聞いたことあゆね >>643
タマゴの焼き方で店の格が理解ゆんゆ
たぶん将太の寿司で読んだゆ 村も都会も強い過疎のコストカットするの意味分からん
テクロスは何考えてんだ >>651
今まで普通にインしててももらえるヤケクソカムバック >>650
それこそランスレで語ることでもないな
上のやつと一緒に自民党で語ってこいよ >>651
ログインするだけで30連チケットが貰えてやばい(´・ω・`)
ゴミしか出なかった(´・ω・`) クソザコブルーマンがウダウダ言おうとエロだけで生き残ったデンズリが最強というね >>636
俺と経験してみゆ?
って聞いてきそうゆ 焼肉は結局タレが重要だからな
すたみな太郎にエバラの焼肉のタレ持ち込むのが正解 >>661
初めてログインしたけどカムバックされた >>653
手にかける価値も無いしそもそも接点ないから無敵じゃろ 天啓の主人公のビジュアルって公開されてる?
なんかここで見る限りすげぇギャル男っぽいの想像できるんだけど ずっとやってても貰えるからなカムバック
カムバックとはなんなのかをプレイヤーに問いかけるキャンペーン モン娘はまぁまぁヒットと言えそうだがこの3年でヒットと言えるのは
デンズリモン娘あやらぶd1くらいしか無い テクの何がやばいって総大将の神姫が崩れてきてこれなのにいまだに神姫を超える妹がいないからなあ
おいじゃんゆ聞いてるのか? アメリカで大人気って触れ込みのヨシダソースは甘すぎて不味かったゆ
流石メリケンのバカ舌仕様ゆ >>657
新作が鳴かず飛ばずだから売れっ子が煽り食らうのはよくある話 >>673
寝室見る限り、さっき書いた内臓腐敗マッチョだな、おまけにチン毛永久脱毛
キモオタの憧れの造型なのかもしれないが普通に気持ち悪いっつうの >>681
列車はわかるがシゴは無理じゃね?
つかおまえじゃんぬじゃね? >>675
まあハンコ会社より月間順位が軒並み上だしな ギスは艦これとかんぱにの難民を大量にゲットして18時間まで貯められるスタミナで逃さなかったのがでかい
スタミナ溢れるとなんかもういいややめようってなるし >>678
もっと出来が悪い妹いゆからじゃんゆに言われてもぷーぃ知らないゆ♪
とゆーかじゃんゆはエロブルお姉ちゃんに次ぐナンバー2ゆ
もっとふがいないあやらぶお姉ちゃんやれじぇ太郎とかテクザイアにゆって欲しいゆ 2021年開始のゲームで一番好調なのがデンズリというね ゆうてここ数年でブルに廃課金入ってきたとかじゃなく古参が残ってるだけだろ?
ガチャゲーもユーザーがこなれてきてサ終するゲームの見極めも出来てきてるだろうし >>674
宝石の本当の絆の直後、ウェルカムバックで荒れてたなそういや
やってない方が修行のステージが進んだという
ああいうのがあったから全員に配る文化ができたんじゃね あの開幕からデンズリがここまで復活するとは誰も思うまい 城とモンギスも自然回復遅くてなかなかスタミナ溢れないし アイギスぐらいだろう
新規が割と今でも入ってきてるのは
微妙な恒常でも最近回ってたし >>702
わざわざこんなとこで宣伝しなくても人増えてるとゆーねw テクアンじゃないけど毎回この手の話題で思う
あやかしって3年前組だからすでに新作の枠じゃなくね? デンズリはfire10がアチアチになるからやめたわ
バトル中以外でもずっとアチアチだから技術力ゼロなのがよくわかる ブルなんて無料ガチャでタダエロする場所だしな
悪評凄すぎて課金する新規なんておらん >>688
スマメ「あそこの会社はちょっと怖いので」 シゴはヒット云々よりまず動エロから始めろ
静止絵のゲームは村ゲーだと砂糖以下の扱いだぞ 都会でも村のスレでもやたらfirehd10ステマされてたけど
周回放置するなら携帯端末じゃなくてPCのが遥かに向いてるとゆーね 寿司を食べたらうんこがでゆ
これほど自然な流れがあるかゆ どんなイキリ廃の引退だよって確認しに行ったらユニ1桁常連幻獣完備装備全売却とかww
すまん(´・ω・`) >>725
はっきりとあそこはネタにできないってこの後で言われてんだよなあ・・・ ズリスレ勢いある時はこっち平和だったのにこっちで叩き始まるとあっちがおちつくとゆーね >>730
想像以上のガチ廃じゃねえか
ガチャのたびにアホほど課金してる本物かよ 糞レター出したばっかりに廃に逃げられてんの笑うわ
出さないで黙ってたほうがマシだったんじゃないですかねぇ ダイエット成功したとしよう
それを維持するには日々節制するしかないよな?
ダイエット成功前から憂鬱になって来たんだが? おまえらがいくらウダウダゆおーが去年のゲームで生き残ってるのはじゃんゆとデンズリだけとゆーね あいみすはゴリゴリの村ゲープレイヤーというより八月信者が多いし微妙に違う ランスレ民より頭おかしいのガチで見ることができて驚いたぞ
バンコク共同】タイ全土で9日、
大麻が麻薬指定から除外され家庭での栽培が解禁された。
娯楽での吸引は引き続き違法とする。
政府は計100万株を国民に無償配布する計画で、
大麻栽培を新たな市場として成長させ、
景気拡大や観光業の再生を狙う考えだ。 >>744
ダイエットってのは生活習慣の改善だから
習慣になれば節制してる感覚はなくなるそれが普通だから >>728
デンズリと大麻は特殊性癖者向けだし
D1は頑張ってたまに動エロやってるぞ
普通の萌豚向けで動いてないのはシゴくらいだ >>730
ユニ1桁はあかん2000万さん(引退済み)レベルや ズリ信テク粘とかほざいてゆけど、じゃんゆとデンズリはずっ友ゆ
同期のよしみでカレー奢ってもらった間柄ゆ TD祭りは客奪い合うかと思いきや新規そのものが増えてる感じやしかなり成功しとるよな
うちもSRPG祭りとかやろうぜ モン娘は後半更新でも言われゆのにズリは無いことにされてゆ >>739
イベント後半戦追加と総選挙1位エロ追加記念のガチャだけど
対象のキャラ初期キャラだし回らんだろ こういうガチ勢が消えたとき連鎖崩壊とか引退が始まるからギルドゲーは怖いわ
ギルドクラッシュが引退させるのは昔のMMOから変わらん ハンコ絵貼りも止まったなそういや
包茎指摘のせいかもしれないが 廃に逃げられても不足分を財形が補うから大丈夫だろ
ブルは安泰だよ トップランカーがやめるとマジでそれにつられて廃人や取り巻きも消えるから危険なんだよなぁ
あまりにも危険すぎて公式で告知出すまでになった戦国炎舞 >>772
1位エロ追加されても何もしてないエスカD1以下かw そのエスカに先月月間でれじぇ太郎負けてたんだがそれはいいのか? じゃんゆの大盛りうんこカレー
※実在の飲食店とは関係ありません。 エスカ何もしてないとかなめてんんか第二部開始してんだぞはよやれ >>791
アニバの月でレジェ太郎に勝ってイキるレベルかよ…… ズリ憎に釣られる奴多すぎて草
とか思ってると釣られレスしてるのもズリ憎だったりするから
こうなったランスレはもうだめゆ >>798
ズリと直接対決で勝ったんだやるじゃん
低いレベルでw なんでこんなれじぇ太郎が今日宣伝しに来たのかはCM空け2時間後に説明すゆから待っててほしーゆ >>752
アストログライドとか言うローション使ったゆ
少量で指がにゅぷにゅぷ出入りするゆ >>814
事実なんだよなぁ
これが言い訳に見える時点でお前の負けだ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) れじぇのレターといいブルといいこれはUNITIA:Reフラグだな 廃がやめたからとか運営のレターでやめたとか
別に楽しくてやってたんじゃなかったってのがよく分かるな
だったらすべてのソシャゲを今すぐ止めとけよ 平和だったのに急に叩きが増える
ズリがちょっとでも話題にあがると発狂して突如ズリ憎と喚きだす
こいつの脳内どうなってるの?こいつが来なければそもそも平和なのに >>812
あやらぶが1位とったから丸の内がご機嫌なんだろ ズリ信がうだうだ言おうと更新して表彰台どころかD1以下というね /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) 今やめたら今までの課金が全部無駄になるんだああああああ デンズリは6鯖あるから無課金でエロ全部見られるのはいいわ IP隠したままあやらぶの質問ができる貴重なスレ荒らすのやめてくれ >>826
多分違ゆ
さっき気付いて「ゆっ……」ってなったことがあゆ
確定したらちゃんと書くゆ >>818
1分も経たずに即レス
顔真っ赤でズリ信必死過ぎんだろ…引くわ
どんだけリロードしてんだよ 引退するってことは負けを認めるってことだからね
みっともない いや普通に負けも勝ちもなく嫌になったからやめるんだろ
やめたら負けだからなんてアホみたいな理由でゲーム続けるのか? >>837
ウンコ好きな連中を理解しようとするな
目を合わせるべきじゃない電車でブツブツ独り言つぶやいてるタイプだぞ 普段無視されても耐え忍んでひたすら釣り針垂らしてるズリ憎が必死とか臍で茶が沸いちゃう 憎んだところでランキングは変わらねーぞ?
働いて課金しろw /⌒ヽ
( ) (今日は調子が・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>869
1位のエロ追加して6位なんだ悔しいんだ SRPG祭りやるなら誰が参加する?
まず王である天啓な まじでズリ信出禁にしてほしい…浮いてるから一瞬でわかる 無理矢理なレスして突っ込まれたら必至とかズリ憎焦ってんね ランスレで拾った画像貼ってるだけなのに何かに気づかれてしまったらしい 浮いてるのは関係ない話にズリを持ち込むズリ憎なんだよなあ WWをNGにしたら消したらチクチク言葉のレスなくなったわ >>882
いやさすがにさっきお題になってた過疎の廃は判断が遅すぎるだろ…どうしてこんなになるまで放っておいたんだ ズリ信は本当にかわいーやつのを貼ってほしいのにブサいのばっか貼るのがゴミ え?デンズリ更新して6位なの?
それなのにどの面下げてランスレでイキってんのw デンズリが見事に復活したもんだから損切りした奴が悔しがってんのかな >>898
2週間経過したがイベントまだ後半戦来てない上に新規ディアミスもなし衣装は10000円を2000円で復刻
……おわかりですね? >>906
なんでそこでアウアウウーでレスしてくるんだw >>900
すべてのソシャゲと5chブラウザアンインスコしたら人生始まるよ そういや黒井さんが言ってた卒倒するぐらい大物絵師の参戦決まったってやつどうなったの?もう始まってる? >>894
ごめん、ぶっこの画像見てきたけどあれが1番かわいーだった…つーかこれが限界 >>908
ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆはシゴ本体ではうんこしてないんだ >>911
でもまあジャンヌもでっかいうんこしそうだよな
長いというより無粋な塊 よくズリ憎がと言ってるけど嫌われてるのデンズリじゃなくてズリ信でしょ
ズリ信って自分のことうんこと思い込んでるの? 窓で思い出したがWin11でスマホゲーできるようになったの? >>923
きたねえ上にクソロダ
これだからズリガイジは仕事ができねえって言われんだ >>923
ブサイクとかはどうでもいいが、笑わせに来ているようにしか見えません >>919
マジかよ園でうんうん言ってるしここでも💩レス時々見るからやってるかと思てたわ >>918
かわいーされてるからだろ
ズリに存在しない単語だし >>918
ぶさいキャラしかいないからテクゲーのかわいさに嫉妬してる >>891
いやゲームをやめる=負けって思考がよくわからんのだよ
普通にやる気なくなったらやめるものでそこに勝ち負けあるのか? まだズリが雑魚だった頃からズリ憎は熱心にズリ叩いてたぞ >>923
これロリの腹じゃなくてただの便秘腹じゃん
うんこかよ 魚介はリョナに定評あるがデンズリは触手と脱糞なので少し毛色が違うな >>950
次の新キャラではうんうん解禁の前フリだな なんで6位のゲームで言い争ってんだよ
今日はあやらぶっを讃えろよ ズリ憎なんてスマ憎に比べたら可愛いもんだろ我慢しろ おわーつもおわクリもとっくに瀕死なのに何がスマ憎をそこまで駆り立てるんだろうな なんで発狂してるんだ?
過疎姫の廃がまた引退したからか? アリアなぁ
補正値ナーフ
↓
常時無敵雑魚
↓
スキルナーフ
↓
攻撃速度ナーフ
↓
ガード貫通敵大量実装
↓
特定のディアミス編成したら開幕即死
この辺で引退したわ >>956
脱糞と触手がないデンズリとかカレー抜きカレーライスみたいなもんだしな デンズリなんてもともと相手にされてなかったし、むしろエスカ叩く棒として使われてただけ
だけどそこでズリ信がイキり始めたから嫌われてるんだよ、それだけ 財方とはまた別の廃が引退したのね
というか財方さんはまだやってるのかしら? >>973
正直そいつランスレで名前見るのも不思議なくらいのモブキャラじゃね >>972
でもお前いつもれじぇエン叩いてるじゃん アリアはデイリー素材のザコすら無敵仕様で萎え萎えゆ 小物だと思ってた奴がいつの間にか大物になったみたいな感じかな
脅威に感じてるんだね つかみんな無視しても自分でレスして一人でレスバ始めるからな
もうこいつ無敵だろ現れたら飽きてやめるまでほっとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。