【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1594【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1593【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654062300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局おーぷんの方が楽しんでてこっちはアンチ気質が抜けてないみたいだな >>1 乙なのじゃ
>>8
それだったらいいんだけどね、公式コミュもかつてない程荒れてるし
オープンが異質なだけだと思う 素材周回してやっと光頼光開放したんですが、MP が25しかありません。
破竹取るのにどうやって100まで貯めれば…。競技会に間に合うビジョンが浮かばないー。 >>10
あそこはほら測定大好きマンが数人いるから
測定無い時はかっそかそよ
後はエロ画像貼って抜きたくなってきたしてるイメージ
あいちおつです エピクエ消化でキチ○イアブライダルイベやってるんだけど分かってても笑ってしまう
ファサ…じゃねえよ! 風覚醒ガイアの時はANTの方がキチガイだった気がしたのに 冗談交じりにあいぽん民は諦めろって言われてたけど
iPhoneアプリの安定すら出来ない時点でどっかでこうなることは目に見えてたわな
開発力マジで無いんだろうな
一日数十回平然と落ちる症状放置する運営はこのゲームが初めて つっても多分終わらんな
新レイドとか新しい要素が何も出ない虚無期間が半年や一年や二年続くだけ >>17
iPhone13だとさほど落ちんよ…30分で1回ぐらいか
落ちる落ちるいう人は8とか化石使ってんじゃね 散々以前から言われてんだろ最新機種にしようが落ちる奴は落ちまくるって
他ゲーで一切落ちないんだからこのゲームの問題でしかねーわ >>12
英気解放ページで英霊P→MPに交換
英霊Pはメダル交換やらエピクエ報酬やら色々 >>12
経験値クエぶん回せば結構貯まる
それでも足りなければ英霊ポイントを交換かな >>12
手っ取り早いのは経験値クエだったかな
>>20
8から13民だけどほぼ落ちなくなったけどな
個人差ってなんだろうな Rを削る→SRを削る→配布幻獣を削る→レターを削る
もう終わりだよこのゲー無 ブラウザでやってるかアプリでやってるかの違いとか? 昨日デイリーやるの忘れたということで書き込みに来ました
なんかあれだし今日までの確定買うか迷うな もっと削って低コスト運営じゃ
寝室もまた多くの継承者様からの要望でカチコチにするのかのお? 更新の度にバグ・不具合・表記詐欺連発で荒れに荒れて消費者庁通報祭りになってアンチスレが本スレになった1年目が過ぎたころ、ようやく責任者と名乗る者がレターを出して謝罪して段々と荒れも収まっていった
そのレターを廃止するということはまたあの荒れ放題の時代に回帰して、そして最後は何も無かったサービス開始前に遡ってサ終ということなんだろうな 業務の指示や失敗をいちいち〇〇さんが言ってたからとかいって
自身は常に責任逃れしようとしてるうちの糞みたいな上司を思い出すレターで吐き気を催した 筋肉への負担を約1割軽減させた牛乳みたいなレターやな 公式コミュやTwitterでは「対象のガチャを引いたお客様がご満足頂けるように」の部分を見てガチャチケ改悪の代わりにPU率アップみたいな改善をすると解釈してる奴がいるけど、そんなこと一切書いてないのに夢見すぎだろ >>21〜23
確かに経験値クエだと4週で1ポイント上がりますね!30ポイントまで溜まったのであと280週…
気合よ気合! >>24
そのうちガチャSSRは2体→1体に減るからな
あやかしの恒常がまさにその状態だし ガチャが1体に戻ったら課金再開するわ
元々課金やめたのがWピックアップの実装ペースについていけなくなったからだし もしその意図だとしたら「かわりとして」の文言が足りないよね
排出停止=満足していただける環境って読んだ とにかくプレイヤーを言い訳に使うのが良くない
不満の問い合わせや意見は来てたのかもしれないけど
その裏に現状に満足してて声を出さない連中がいるわけだしな >>34
それな
もし仮にそうだったとしたら
書かないより書いた方がよさそうなもんだし >>39
ぶっちゃけガチャ変更は理由なんか説明せずにプレチケを仕様変更しますとだけ伝えればよかったよな。
季節限定や最新恒常が出ない代わりにチケ配布数を(ほんの極わずかだけ)増やします言えばまだマシな展開になっただろうに。 これから実装される姫はHEの削減1まであるんじゃないか…このへんコストかかりそうだし ぶっちゃけ要望がとか無ければプレチケに関してはそこまで文句は言う気はなかったな俺も
どう考えも多数も要望ないだろーって思うのにユーザーの要望がとか書くから腹は立つ
単純に運営の開発費に少しでもガチャまわさせたいための変更なら仕方ないかくらいの話
あと変更するならssr確定チケでも一緒に配布しとけばまだ良かった、悪いことばかりのレターであれじゃね 小学生の枚数指定ある作文じゃないんだから単純に分かりやすくハッキリ書けよって
反応伺いたいんだろうがそれ自体反感煽ってるぞって >>34
そういうやつに限って冷静な意見を必死に否定するんだよな、感情的になって ここ最近は少しずつなり改善してると思った矢先にこのゴミレターよ >>29
それどころかこのうんこ運営の事だから
寝室もまた多くの継承者様からの要望でアニメーションカット
さらにCVもカットにします(ニチャア…になりそう 運営に都合のいい要望しか聞かないのなんとかしてください
こっちは高望みはしてない、ただ2021年以前の過去キャラはガチャ分けて新キャラガチャにださないようにしてくれるだけでいいんだ ここ半年(Sメダルからの強武器獲得可、ユニイベ武器のグレードアップ、カタスチケ販売×2、追加S英霊、財布にやさしいDX等)ぐらいの無課金、初心者、微以上にもやさしい流れで運営やればできるじゃんってANTらも少し見直してたのにレターで一瞬でパー
さんざんアゲて突き落とす感がハンパないね まあ正直周年くらいで入ってきた人も大半いなくなってるしな
このスレでよくみた初心者マンも暫くみないし 某MMORPGのLv1から転生3次のLv175まで1日で到達可能みたく
よわカタがソロで簡単にやれるようになるまで1週間かかる程度みたいなパックを売りだせばいいのにね あやらぶコラボからスレの世話になってる私ならノンビリ続けています
最近Rank200になりました
最前線を目指してる訳でもないし、
光頼光ptが一定の強さに達したので朝から晩までレイドする事もなくまったりですわ >>56
まあ実際ある程度やると話すこともないしな >>56
早すぎない?自分は初期からやってるけど、ようやくRank200に到達しそうなとこ
一応毎日それなりにプレイしてるんだけどね 140位までは結構さくっと行ったけど
それ以降はレベル上がることを忘れるレベルでどん亀な感じ いうて昔に比べりゃ断然あがりやすくは感じる
ランク高いとなんかマクロだろとか言われる時あるからランクとか無くして欲しいけど
今時250だって結構いるのに 周年のドロアップ期間に朝から晩までメインクエ回ってたので・・・
レイドイベ中のBT2hで1日走る半草を確保して消費する自転車操業でした
ドロアップ開始の3末?4頭?から5月上旬でRank160台?→190ちょい?くらいになったような
機獣(140)までがだるかったけど、その後は割とゴリゴリRankあがって周年イベまでに160にはなってたハズ 普通にマクロだろ
レベルは経験値クエ鬼周回してもそこまで上がりやすくない 今日は17位か
レター効果出るの流石に早い気がするけど明日辺り20位以下見れそうだな 今日は恒例のお得ガチャ()くるからこれ以上下がらんだろ 必要以上にメイン・素材クエ、イベレイドを回してなければ190代っていうのは分かるな
サービスイン1年半位から開始で今230ちょいだけど、回してなかった1年前は200に行ってなかったし
測定250位くらいをウロウロしてるレベルで 周年新規ランク177マンだけど
レターで萎えたからちょっと離れます 昔はやる気なくてランクも低くかったけど
上位ユニ入ったらやる気多い人が増えて自然に釣られてランクも簡単にあがるようになった 結局エロ勢とガチ勢じゃ感覚違うからな
エロ勢からみたらガチ勢とか不正にしか見えない人も多いみたいだし
俺も昔はそう思っていた レターのおかげで、日課のレイドもやる気起きないほど萎えちまったなぁ
この間の「重要なおしらせ」騒ぎの時みたいに、ANT達へフォローの「追記レター」でも書けよ運営 去年のGWから始めて今見たらランク182だった
機獣殴っても全然火力でなくて素材が集まらなくてここからどうやって強くするんだってのが
カタスチケとキャラ選択チケ配布とかSレイド武器とかで一気に導線ができて強化しやすくなったね
あのタイミングから始めたほうが多分最適な選択ができてただろうなあ ロボとつよ守護で離れて 今だいぶ遊びやすくなってんじゃんと
1ヶ月前ぐらいに復帰したがダメそうですね… コラボから始めてランク200って相当ヤベーな
初期から続けてる人ほどその異常さが分かると思う まったりのんびりとかという言葉使っている奴ほどその意味わかってないからな 2年くらい前にバトルの経験値量が大幅に変わったから。特にレイドは変更量が大きい
初期からやってる人のランク200到達とここ1,2年やってる人のランク200では
プレイした量が全然違うはず >>74
俺もS英霊で離れて1ヶ月前に復帰したけど
滅茶苦茶遊びやすくなっててびっくりしたわ 今は貰えるランクポイントも上がってるよね?昔に比べるとランクも上がりやすいから初期の人の方が低くてもまぁわかるな 板乗りしているおじパのサブ2人は光フレイヤと闇おじですかね? >>76
絶対速度ではなく相対速度な故に
これ強調する人ほど最高速度えげつない かぁーつれーわーとか勉強してねーわーみたいなもんだと思ってる ランクなんてコンテンツではじかれない程度にあげときゃいいんだよ
180あればサ終まで余裕w スペシャル幻獣()セレクトガチャきたぞ
神姫存続のためにご理解よろしくお願いします 少しは絞ることより緩和を考えろと言いたい
プレイ期間7ヶ月で全属性機獣武器まで集め終わるぐらいやったけどもうご理解する気はないわ
頭悪い運営ほど客単価あげようとするよな 周年の時は何万か入れたけど、普段は毎月のミラチケくらいかなぁ >>85
やだよ、またキャスパとかヘズ当てがわれるんだろ
そんな存続して欲しいなら獣祭り回してやれよ >>74
ロボはソロクエ化でロボ幻が1か月ぐらいで1体開放できるレベル
つよ守護はEXスキルのおかげで状況次第で1〜2分で終わる上にSメダルが出る
機獣もEXスキルのおかげで無〜微課金で長くやってた連中が軒並み戦力強化できたから初期と違って討伐失敗がほぼない
遊びやすくはなってるけどその反面やる事が無くなりやすいのが今の欠点かもね
廃と違って大半の人はS英霊開放が終着点ぽいし スペ幻ガチャはコピペとHPUP除外でいいだろ
それでも引かないけど レイドレイドレイド復刻降臨レイドレイド
あっガチャ絞りますね
そらやることもなくなりますわ HPUP幻獣はサブ効果をもっと上げないとダメだと思う
染め目的以外で入れる事はまずないと思うし、現状一部の初期幻獣よりハズレ枠 スペ幻ガチャって回すやつがたくさんいるとは思えないけどなかなか廃止されないし変更もないよな
俺がこんなんアホかって思ってるだけで結構回すやついるってこと?
3回全部SSR確定でも回すかどうか怪しいのに三回目で確定(ゴミ)とかなんなん
確定とかじゃなくてチケット渡して100幻くらいまででいいから好きなの取らせろ 実際1万使って高確率でHPUP幻獣1枚はキツ過ぎる まあ引きたい人は好きにすれば良いよ
ワシは引かんが オレ基準だとスぺ幻はもちろんタムガチャ回すのも分からん
カルディアは入手機会が少ないからまだ分かるが
スぺ幻→3000円もしくはコピペHP幻抜いた上で5000円で確定かつ1回のみにする(月一のSSR幻確定は廃止)
タム→1、2STEPは廃止、5000円にして眼15武器は選択チケ付きガチャを別途販売
カル→1、2STEPは廃止、5000円にする
このほうが売れると思う
個人的にはタムカルは3000円まで落とさないと買わないが この業界って周年で掴んだ新規を1〜2か月でリリースしないといけない決まりでもあるんだろうか
多すぎだろ すぐ糞ムーブ垂れ流して新規去っていくの タムは基本足りないから全部脳死だなあ
重ねのためにdxまわしてるくらいだし ホントかどうかは知らんが高級デパートでも売り上げの結構な割合は少数のお得意さま(超金持ち)とネット(w)で見た
嗜好品はそんなもんなのかねぇ すまん真面目な質問だが
ランキング1位とっても石おろか草すら配らないゲームって他にどんぐらいある? いうて月20万課金者が100人いても2000万にしかならないからのう
感覚的に測定とかやってても100位とかの層がそんな課金してる感じはしないし >>105
俺がやってるゲームは大半配らないな
まあdmmは他にアイギスウマプリコネくらいしかやってないけど、どれも1位(iOS1位含む)配布なんて見たことない そりゃあなあ
あれ突きつけられてまだ課金たくさんする人は聖人だと思うわ >>107
意外とあるんだな
むしろ配るほうが聖人なのか れじぇくろは後発だけあってシステムは悪くないのに全く面白くなくて笑える。愚民に合わせてやったのに売上が伸びない、なんでだとか思ってそうw そう言う文化が無かった頃からの古株ゲーは配ってないイメージ
と言っても5年超えて残ってて表彰台に顔出してたのってもう神姫とギスくらいしかない? >>112
フラワーは古参だけど1位取った時は配ってるね
Ⅾ1(同じテクロス)も配ってくれる、ウマとプリコネは元々林檎や泥で
リリースされた言わば外部だし、純粋なDMMゲーとは言えないね ユーザーの要望()聞いて改悪するだけなのにどんどん順位下がってテクさんかわいそう
要望()送った奴はちゃんと課金してやれよな れじぇは課金圧が低いから売り上げが伸びてこないのはある意味しかたないのかもしれないが
それ以上に運営のバランス感覚が狂ってるわ
ゲーム的に面白いコンテンツを用意しようという気概が見えてこない
エロだけ用意しときゃいいんでしょ的な省エネ運営を貫くつもりなのかもしれん なんかレターでかなり醒めたな
4桁超の課金したけど自分ではスッパリやめれそうにないから早々サ終してもいいやってかむしろありがたい 去年か二年前くらいにアンケートやってたけどどれくらい要望が反映されたんだろうな
覚醒のペース早めて欲しいとバースト演出カットして欲しいって書いたけどやってくれそうに無いな 2年近く前に辞めて4月から復帰したんだが測定全然伸びん5000万で1000位台
これ武器はクリティカとか強くなったらしいスティンガー敷き詰めれば伸びるのか? 減衰行ってそうだからフルバでそれなら新守護借りるしかないっすね
新守護でダメージ下がるんならそれ以上は諦めろ 一応これでヘクトルでやってる風くらいしか育てとらん新守護借りて5000万くらいしか出ない
https://i.imgur.com/Kfz9sgk.jpg
武器もキャラも古い 適当に動画を検索して真似したら割と伸びるぞ
ただ持ち物検査が入る事だけは間違いない 雑魚装備なら5000万ってとこはそんなかわらないじゃろ 測定は特効ゲーだからな
ある程度次の強化計画が見えたらあとは足掻くだけ時間の無駄 まずアルハ使ってダメ伸びるような手持ちじゃなうらな
やるならメディアじゃないか
メディアアリアンとかでアビダメいれてフルバしたら6000くらいはいくんちゃう 5年くらいコツコツ目玉溜めて今147個で150貯まったらミラチケでカタスと交換するんだ、と思ってたけど
新S英霊も覚醒も我慢して150も一気に消費するのは実は勿体ないんじゃないかと迷いが生じてきた 2年前ってオクが出た辺りでまだカタス居なかったんだっけ
カタス補正無いと急所会心入れても発動ガチャになりそう もう孔明アレクサンダーエジソン開放しちゃったから今月アルハ解放できないんだ
白虎も無いし色々wiki見て風ヘルメスか風キングーの武器入れれば伸びそうな感じだけど
そんな伸びないんならミラチケ使うのは勿体ないなと思案中 5000万出れば十分じゃないですかね
1億出すのは廃人の域入ってるよ 測定関係ないんだけど孔明の解放武器って杖の方がよかったりする?雷か水で迷ってる 基本英霊武器は属性値UPでいいと思う
孔明弓は1アビ強化の効果量20か30%UPだったかな
杖では解放しなかったけど2アビ強化は微妙だし シャルルのEX使ったことあるけど流石最弱なだけあってEXもクソだったよ 武器特性で選ぶか、カタス使ってるなら属性、160ならHPでも良い
孔明解放しとらんから分からんけどカチカチになるらしいからHPを取る必要性はあんま無さそう 雷か水で困ってるんだからグリホンやリヴァを専用杖のバフ消し×2でボコりたいんだろう
耐久英霊だから火力そんな要らんだろうしデバフが足りてない方の属性で解放したら アーサーは一時代築いてたのにシャルルときたら・・・ 測定始めたけど、基礎火力が足りなさすぎて新守護探す必要なくてありがてえ シャルルはえっちだからセーフ
解放したら声が想像してたキャラと違ったけど なるほど。HP盛りたいと言うより孔明弓は1アビ25%しか上がらないって見てバフ2個消しの杖の方が強オクでいいのかなとも思ったんだけど。基本は弓なんだね 英霊変えたりカタス借りたりいろいろやって5500万まで増えたこれが限界だわ疲れた そもそも孔明は単体相手特攻みたいなとこあるからお供いる強オクとは相性あまりよくないぞ
別の英霊使ったほうがはるかにやりやすい >>143
乳首すら見せず足コキで済ませるクソ女ですよね もっと悪かった時期はいくらでもあるしランキングなんてほとんどの奴は気にしてないだろ
1位獲ったところで何もないしな >>153
アーサーは乳首見えてたら神エロになれたのに…
昔アーサーの乳首加筆して!って要望出したけどここの運営は自分らに都合の良い要望しか汲まないからな レターの影響なんだから今までとは深刻さが全然違くね? ユーザーがやる気なくなった宣言じゃなくて運営がやる気なくなった宣言だしな >>156
問題はもうやる気ありません宣言しちゃってるとこなんだよなぁ >>159
運営はクズだからユーザーが花嫁ガチャ回さなかったからユーザーのやる気がない
だから俺もなくなったという他責全開かもしれん 周年で旧キャラばら撒きS英霊スキル追加ぶっ壊れレイド武器追加までやってレイドは失敗もなくなって素材も緩和で集めやすくなって快適になった
チャット救援見てもユーザー確実に増えてたところでなんで諦めたんだろうなw
むしろここからじゃないのか?思惑通りユーザー増えたんだから後は徐々に課金誘導していけばいいんだし
何故直ぐ改悪に走るのか、これがわからない 今回の測定のルールって5ターンの合計ダメージ?
それとも5ターンの中で1番ダメージ出したターンのダメージ? 今回の測定のルールって5ターンの合計ダメージ?
それとも5ターンの中で1番ダメージ出したターンのダメージ? >>164
5ターン目に敵が大きく弱体化するからそこまでの準備がキモかな >>165
>>166
サンクス
1ターンで1億以上出す奴がいるのか
凄えな もしかしたらここからガチャ回りを改善するつもりなのかもしれない
難しそう ギス花より先に逝くんか?
ミストレから完全に世代交代しちゃったね ミストレは有償石限定のキャラ(コラボキャラのみ)の頻度増えてるからね
この前、対魔忍とコラボしたばかりなのに今度はまいてつと
現状だと神姫の方がマシだと思う >>170
有償限定とは言うけど天丼2万だろ?絵もゲーム性も劣ってるのに負けたのはお手軽な自動周回とお手軽な価格設定に負けたって事だよ
あっちはゲームへの投資惜しまないし方針転換でユーザー裏切ることもしないっていう安心感もあるだろうし 一度30位以下に落ちてくれんかなー
そうすりゃ多少は危機感持ってくれそうだけど 売り上げ落ちたら畳んで新作に力入れて出来上がったらまた新作に力入れる為に手抜き始める悪循環
人これを粗製乱造という ミナシゴに移動させたかったけどミナシゴがアレだったからどうにもならなくなったんでしょ 実用性とゲーム性を両立させてた初期姫なら10年は余裕だったな
ゲーム部分は大事だけどいずれ飽きるんだよ、でもエロは飽きない
こんな簡単な事にも気付かないんだからそりゃ落ちぶれる
ただでさえ純愛エロゲだらけなのに似たような新作作られては死んでいく奴等と全く同じ事して成功するわけない >>162
まさしくこの辺で復帰したから残念な気持ちだなあ
レターとかの影響は大きいって今日び常識だと思うからそこは手抜いちゃいかんのに色々勘繰られる書き方すんなよ 非処女厨は声だけデカい
対魔忍すら方針転換したがってんのに
お前ら抜いて終了じゃん純愛厨はコンテンツ気に入ったらずっと買い続けるから
だから所詮抜きゲーはグッズ販売とか出来ないマイナー商法なんだよ 闇ピックと元カイザーガチャで1位か
そりゃ運営も危機感持たないわな >>178
ピュアユニコーンきっも他所の国に来て法律を俺に合わせろって騒いで変えさせてるような集団が純愛厨なんだよマジキモイ 対魔忍のはピュアユニじゃないぞ
あいつら男が既にいる女を寝取って純愛とか言いだすからな なんだかんだでスペ幻で色々出るしなぁ
昨日もケルベロス始めSSR3体出てオーブ7500稼げて勝利 スペ幻ガチャ回すやつそんないっぱいいるんだな…マジで意外だったわ 引退する決断した人々が余りコインブチ込んだ可能性
いやでもだったらレター出た直後にその流れになるはずだからこの線は薄いか >>177
書き方もあるけど新規や復帰して神ゲー!てなってるとこに下方縮小のお知らせ出すとかただの自殺だよなw
ガチャ単価高いし石配布も渋くて半年一回天丼出来るかどうかってとこなのにワンチャンお願いチケットまで封じられたら本気でつまんないわ
ガチャ回せないガチャゲーとか脳みそ破壊された奴しかやらない
ミストレみたいに単価下げるかDXやめて代わりに石配布増やして繋ぎ止めればいい
>>178
退魔人はfateよろしく一般進出狙っただけだな
既存の喉潰しながら体張ってたエロゲ声優捨てて一般有名声優に声充てさせてアクション退魔人とかやってただろ
神姫もそれなんだよ、アニメ化企んでたしな
はっきり言って一般に出るのに元のエロゲの中身が純愛だとか村人だとかは全く関係ない
深夜アニメなんか頭の逝かれたエロアニメばかりだろ
あとサタンちゃんアモンモルガンとか二次元キャラで1番好きだぞ、グッズも買ってる
この間の財布は硬くて札も曲げないと入れられないし酷かった
値段考えるとこんなもんかって感じだけど小学生相手の商売じゃないんだからせめて2万くらいでちゃんとしたの作るべきだわ
その点等身大マウスパッドは実用性高かったな、買ってよかった
神姫はもっと絵を売っていくべき
アール◯バンの100万とかする額縁豪華なだけのぼったくりイラストより遥かに絵として完成度が高い は?一位かよ お前ら財布だけじゃなくて脳みそまでガバガバじゃねーか! スペ幻はだいぶ前から引いてない
ssr幻獣確定ですら毎回引いてるけどあれはゴミすぎる 運営「なんかゴチャゴチャ煩いお問い合わせ来てるけど問題ないな」 やっぱそう感じる奴おって草
ラクッペぽいなあと思ってたわ サタンちゃんとか言い出したから確定だろ >>194
どうも、久しぶり
頭ANTァのせいで熱弁してたのが恥ずかしくなって来たわ
下方縮小のお知らせ出した遠井どんな気持ち? >>199
サタンちゃん呼びはスタンダードだよ
長文でややうざいのが俺 今回から競技会の順位がバレるので情報出揃ったらガチャ回すでしょう。 3連続使いまわし幻獣が出る可能性だってあるのによくあんなクソガチャ引くよね あのレター来てまだ回すやつおるんか
運営擁護野郎と呼ばれたこともあった俺でもドン引きなのに >>204
SSR確定は3回目だけだから30連して1枚しか出ない可能性もある
むしろその可能性の方が高い あのレター見て機獣とかの集めやめたわ
もういつサービス終了のお知らせが来ても驚かん 9000払ってだいたい2500オーブか5000オーブだからほんと詐欺ガチャ 数字を増やすために金をどんどん出してくれるから終わらんだろ
虚無を続けるだけ サ終の案内きてうんちあみたいにラスト1ヶ月毎日200連無料ガチャきても8〜9割ぐらいのキャラ持ってるとメンドくさいだけで回さないとかあるよな 要望出した奴が買い支えたんだろ?
他の人は萎え萎えよ 昨日の夜に380位ぐらいだったのが500まで落ちてりゅう
これ1000位残れるかのう ソシャゲって良くも悪くもユーザーと運営の信頼関係から成り立ってるからなあ
スクエニなんか酷いもんだ
聖剣がサ終して大して時間が経ってないのにまた聖剣リリースだもんな
勿論データの引き継ぎとか一切無し
流石にあれで前に課金してた奴が、また課金するとは思えん
神姫は長らくdmmのトップに君臨していた功績を評価して2をリリースし、前のデータを課金で引き継げるとかすればユーザー離れも防げるし、新作で新規も増えていいんじゃないかと思う >>217
そのあたりの順位だとよほど一属性特化じゃなきゃベスト順位が最終総合順位ぐらいに落ち着くはず >>217
そのあたりの順位だとよほど一属性特化じゃなきゃベスト順位が最終総合順位ぐらいに落ち着くはず >>218
なんか引き継ぎゲーってよく判らないんだが引き継ぎ=内容が類似したんだよね
新鮮味なさそうで飽きてたユーザーやらんのでは? >>201
おぉ ホンモノだったのか
アレやってよ!
(実は昔から内緒のファンなんやで アモンさん好きなとことか..
列車に行ったきり音沙汰なしだったのにこっち戻ってきたんか こういうブラゲソシャゲって売上の大半は極一部の廃課金って話を聞くし
そいつらが駄々こねたら下々のゴミの意見とか無視して上級の要望叶えないとあかんのちゃう 廃課金がただこねる内容じゃないだろ
dx廃止とかならわかるが とりあえずゲーム存続には廃課金に接待が必要だな
どこぞの運営みたいに廃課金とお食事会でもやっとけよ レター周りは怠慢かコストカットの都合だろうけど
ガチャは無課金アピールまじうぜぇとかのご意見がいった可能性はある 要するに
石油王「我が金を出して手にしたキャラと同じ物を下々の者が無料チケで得るなど不快である、即刻廃止せよ!」
テク「ははーっ!」
ということであり(課金割合が)多数のユーザー様のご要望(人数が多数とは言ってない)ということね、ハイハイ…… 廃課金がだだこねるなら天井なんてもんは真っ先に廃止でしょ
あれなんか廃課金連中にとって百害あって一利なしなんだし PUされてない物が出る確率なんてクソ低いんだから、運営から見てもユーザーから見てもどうでもいい話だと思うが
まあどうでもいいのに何故変えたって事ではあるが それは確かにある
しかしカタス実装時にやっとけ糞が 正月とか周年とかで限定出ません書いてたのに出たからやろ
ガチャを分けるぎじゅちゅ力がなかったから元から出ないようにしたれって感じやろ
今更廃止しろなんて言うやつおらんて ガチャ関連はどうせ出ないからどうでもいいけどプロフィールのは戻してほしい
なんなら武器編成も見れたら最高なんだけど 相変わらず武器を売却するとき長押ししてもスキルが見えないクソ仕様
あたおかすぎる なんか頼光なのにススのスキル使ってる人いるんだけどこんなのできるの? >>240
別のレイドに頼光で出撃して、その敵を撃破する前に別のレイドにススで来ると
そういう現象が起きる、全滅したかマイぺしただけか、そこまでは分からないけどね 測定の順位見れるしこれからは2桁順位の人なら安心して入れる
逆に4桁とかは地雷確定
勲章やランクよりわかりやすいパラメータだわ こりゃ次の測定内容が分かるまで英霊開放できんな
エジソンといいアルハザといい測定時にいなかったら絶望 >>230
石油王なら金は紙なんだから気にしないでしょ
どっちかって言うと無課金相手にマウント取る事を生き甲斐にしてる貧乏課金がそう言う事言うのよ
対して金使ってないのにいつまでも古い物で永遠に無課金より強くさせろみたいな >>245
そりゃそうだろ
測定頑張る勢は本貯まっても開放しない お前らあれだけ言ってたのに幻獣ガチャで1位かよ
まさに即落ち2コマで草しか生えない 測定とかもらえるもん貰ったら終わりだから
適当な編成で1回やるだけなんだが あるは無しで1属性5000万とかしか出せない奴はアルハあっても実際対してかわらんのだけどな 5chに書き込んでる人なんて金は使わずに文句だけは誰よりも言うような奴ばっかでしょ うんこがうんこに臭いって言ってるようなもんですね
でもうんこが臭いのは事実だから俺たちは正しい 正直アルハザは幻獣の用意やらアルハ砲までの手順やら糞めんどいから
もう少し強くてもいいと思う >>258
弁慶はHP下げなきゃならんくて超短期決戦しかできんハイリスク脳筋だから
他英霊を軽々越える瞬間火力欲しいね 5ターン測定以外アルハの出番ないからな
つまりこの先永遠に出番はないぞ >>254
1億〜1.3億程度しか出ない雑魚だけどエジソンとアルハザードはダメの出し方が違うからアビダメで稼げる属性とバーストで稼ぐ属性が分かれていい感じ 反逆パはシビアだからな
火力維持するだけならお手軽だけど旺盛編成越えようと思ったら繊細なHP管理が必要になる アルハザは取り敢えずアビオで召喚も自動で使ってくれるモードを実装してくれ
あと2アビの3T目の効果がふざけてるからあれを1T目に回してくれ いつかはHPが低ければ低いほど火力up測定来るでしょ
Sメダルリベ武器2〜3必須だぞ震えろ sメダルとか先月で旺盛は終わってるし8月にはリベも終わって使い道なくなる 今回アルハザードが1位取れなきゃどうしようもないもんな
5ターン目に全てをかけるキャラ >>267
召喚五連続でアルハ砲じゃなくて三連続に圧縮してくれ Sメダ武器まだ3完凸分しか交換してないわ
リベ必須になったら諦める 多分、次の更新で2体神姫が追加されればちょうど600体目になるな >>270
いっそ最終日に変態ヘクトルに追い抜かれてほしい
そしたら再調整あるかも 一部の変態に抜かれても調整しないんじゃないか?
一般人のヘクトルに抜かれたら調整するかもしれんが
一部の変態は本当に変態だから大多数のバランスには関係ない気がする アルハザードってフレ機獣以外に属性染めで限凸3つ用意せなあかんのやろ
ハードル高すぎね 1億雑魚っていうけど今はそんなレベルなの?
5500万で今1000台だし凄いな もうアルハ解放できないし今回の測定は諦めるわしゃあない 運営 多くのユーザー様からのご要望により英霊アルハザードの能力を下方修正させていただきます事ご了承ください >>277
なにいってんだ
一位が変態なら二位も変態だよ
変態同士が争ってアルハが条件的な有利なのに負けたら問題やろ
今回のヘクトルは白虎使えんのやで グラブルだけじゃなくスクウェアにも喧嘩を売っていくのか…(困惑) >>283
同じく
孔明の尻が思った以上にバインバイン揺れてたから満足だ 頼光で5000万行けたら及第点か?
アルハはもちろんおりゃん クソだるすぎる召喚キャラとか作る方がおかしい
味方全体瀕死にするキャラがアイテールだけなのもおかしい 普段アビオソロアピやたら多いのに召喚とか自動使用出来ないキャラ作るんだもんな 1/5T最高ダメも面倒だから1/1T最高ダメでいいだろ >>224
ガイアの子供ってのが一番笑えるポイント 闇って可愛いデバフ持ち少ないなあ
サマエルが外せねえ ニャルは可愛くは無いし長い
眼鏡も可愛くない だが使ってる 眼鏡どうなっとんだこれってくらい強いな…
手に入れたら呪いの装備になりそう エジソンで1.5億 ヘクトルで1.9億は初日に居た >>222
アンタか!その煽り覚えてるわwwまあ俺はそんな言葉に騙される程単純じゃないけどな
ただアモンがかわいくて尚且つ最高に抜けるのはガチだな
テスタメント達相手に最終的に堕ちてち◯ぽキッタァ!のセリフだけでご飯10杯は余裕 そして今は亡きメイド服村人はレジェンド
SRアモンの事務フェ◯より抜けるフェ◯は存在し無い
それを何を思ってかわざわざ手を入れてギャグ顔に改変したテク◯スを一生許さないし弄ったセンスナイナイ屑野郎は心の底から死ねばいいと思ってる(マジ切れ)
ミストレに行ったというか神姫とどっちもほぼ手付かずでワクチンスレで情報集めてたわ ランキングは他の属性のキャラ混ぜたりディアおじ使ったりしてるな… シャルルがズラズラ並んだことはないけど、いつぞやの競技会でメディアとシャルルでしばらく割れてたことはあった 競技会の記録プロフから見れるのかよ
適当にやってるのバレるじゃん 明らかにやってませんというスコアじゃなければ問題ないんじゃないの
さすがに5ケタ順位とかは初心者じゃない限りないわーと思うけど トップレベルユニのメンツが各々どれくらいのスコアなのか眺めるのが今の俺の楽しみ お便りでプロフは再度改修とあるから
戦技の公開は最初で最後かもなぁ 別に順位出ても出なくてもどうでもいいな
勲章と一緒で強くてもやらない人はやらないってだけ
勲章10-20くらいしかないけど、それで恥ずかしいとか思ってないし ぼくは神姫を一生懸命しているほうが恥ずかしいと思います
だから順位も勲章も気にしない気にしない 何してようが同じゲームやってるんだから気にする事じゃない
今までの課金総額が出るとかなら楽しそうだけど 魔力値みたいに課金値で攻撃バフでもつけてやれば重課金者もニッコリだろうに そこに草あるやろ?
毎ターンフルバに全アビブッパや 課金額はまじて恥ずかしいからやめて。。
そろそろ1000万くらいだと思う、ちょい耐えられない 煽り抜きでよくそんなに課金できるな…
どんだけ良い仕事してたらソシャゲに1000万も突っ込めるんだ 恥ずかしいと思ってんならやめろよ
あたまおかしいなら恥ずかしくなんて思わんぞ >>306
今回ヘクトルとかエジソンって白虎使えないのにそんなに出るのか
それなら白虎持ってないし無理にアルハ解放しなくてもいいか >>326
1000万って聞くとウッとなるけど6年で年間167万
ナス2含め月額12 >>329
途中送信
ナス2も入れて月額12万…そう考えるとそこまででもないだろう(課金脳 月額10万毎月とかあたおかと思うけどソシャゲ前のアーケードネトゲでその半分くらい使ってたから
人のことは言えんな >>330
う、うーむ…そうか…
世の中にはクソほど金がかかる趣味が他にもごまんとあるしそんなもんといえばそんなもんか… 昔みたいに1回で30万ハマりとかは幻祭以外はないけど、そのかわり毎月数万おまけで減るからそれがジワジワきいてくる 神姫だけで四桁は恐ろしいな
いままでやったソシャゲの累計課金額ならそんくらいいっちゃったけど それ言うとタバコ2箱10年も吸ってりゃ430万とかかかるしな…けっこうな車買えるな mmoと別ゲーあわせたら2000-3000万はいってる… まあゆうても20年で趣味に3000万なら独り身なら無茶苦茶多くはないか そこまで行くとつぎ込んだ金額より時間の方が相当なものになりそうだな
ましてMMOまで含むとなると >>328
エジソンは雷で1.5
ヘクトルは初日に火で見た ちなみにそのヘクトルはおじぱで初期面子に火姫が一人もいないのに火パだった MMOは時間がな..ボス湧き時間監視とかの大昔..
ソシャゲでもシーズン切り替えの領地取り遠征とか丸1日張り付きとか当たり前やったし
課金やばくなり出したのもまだ10年位なイメージ みんなで朝から集まって移動だけで一日かけるみたいなのあったな
あれはあれで面白かったけどあの時だけのものだろうな 個人プロフとかデータとか見られるのは気にしないけど、再生エピソード回数とか見られるのは、その…困る。 戦競会PTどうすっかなと思って眺めてたら水は手塚りょうこでPT組めるな
これでいくわ >>341
そいつらよりメディア1.6億のが謎だと思った
どうやって出すんだと >>347
自分新守護フレ白虎で無問題!
なお攻撃力があきらかに足りなくなる模様 昔のゲームって一回ソフト買っちゃえばそれで終わりだったんだよね
そう考えるとソシャゲって恐ろしい 言うて今はコンシューマでもDLCとかあるしな
昔の買い切りがコスパ良すぎただけなのかもしれん もうプロフにそいつの一番再生回数の多いエピソード書いとけ 火はアビダメで0ターンで弱守護倒せる(1億以上出る)んだからそれにバースト足せば1.4億とかは普通に出るはずだけどなあ
1.6まで出すのはかなり力入りそうだが ただ新作SFCのソフトが約8000円って考えると昔は昔で強気だったなとは どうせ皆HEの合計再生時間より装備いじってる時間のが長いだろうから気にするな!
でもカリキチさんが何回カーリーのHE再生したかはちょっと興味があります 好みのエピソードがばれる → エロソシャゲやってる時点で別に問題ない
ロリコンなことがばれる → 断固拒否する
こんな感じだろみんな 俺が水ブリュめっちゃ使ってるのバレるとやばいのでやめて 別ゲーから引っ張ってきたツイート
神姫でも社長の辻以外に同じ事思ってる奴多そうだよね
もうさそんなに文句を言うならやめたらいいやん?ww
たかがゲームだしやめたからって死ぬわけじゃないよ?
ユーザーは神様だとでも思ってんの?
お前らより社会的地位のある頭のいい人がこの判断をしたのならこうせざるを得なかったからでしょうよ
民度低すぎ
今まで運営のおかげで楽しくプレイさせてもらってたんやろ?
それを棚に上げて文句ばかり垂れんな気分悪い
ガチャに関しても使うと決めたのはあんたら自身やんww
生活切り詰めなきゃ課金できないなら課金なんかするなや!
アホくさ ドラクエ5は9800円くらいだった記憶
プレステになってちょっと下がったのは覚えてる 頭悪い運営批判も確かに多いけど運営擁護はほぼ確実にガイジ わざわざ擁護ツイだのするのなんてガイジが社員しかおらんし 関係ないが
ちょっと10年ぐらい前のスロットで聞けなかった歌を聞いたら
歌ってるの青葉りんごでびっくりしたわ 光栄はパソゲーも高かった
てか競技会 2000万しかでねーぞw
変態多いな 俺の課金額が8か月ぐらい忙しく?てできなかった時期あるから
それ引いても3桁ぐらいしかないが テクチケ2枚
4桁は テクチケ8枚ぐらいいってるの毛? >>365
食らったデバフを解除して5ターン目にアビぶっぱと頼光EXフルバするだけでも2000万以上は出ると思うが 光栄はボッタすぎる
ワイ唯一頼光専用武器がある闇が一番低スコア(2100万)の模様
アイテール出したり入れたり武器編成変えたり1T目フルバ2T目フルバ5T目フルバ等色々やったがどうしても伸びなかった 測定くんが掛けてくるデバフ普通の攻デバフじゃないらしいね
与ダメ10%ダウンだから解除しないとイカン いや全属性2000万以上はでるんよ
3000万とか超えないわ 破竹神風3とフルバするだけで3000万はいくでしょ 3000万なんてよほどの雑魚でないなら頼光でフルバしたらでない? ガチャ守護かりないで低めに見ても
頼アビ800万フルバ350万×5 +ストリーク800とか?
3350だなこれで、更に他のアビやバースト強い
奴いれたら4000はすぐいきそうだが 全く育ててなくて幻ハンマーとパニッシャー並べてるだけの闇でも破竹頼光で2100万だったから
ここが下限みたいな感じがある 測定君かなり硬いからいつもの感覚でフルバ3000とか思ってると意外とダメージ出なかったりするな
まあでも2000万はメンツと武器弱すぎるんじゃねぇかな ロボxカタスでも5Tに破竹使って神風x3からのフルバで4000万ぐらいはいく >>374
1ターン目は相当硬いけど毎ターン弱体化するから5ターン目は普通にダメ通るよ 全部1ターン目のダメージだけど
5ターン目までやる気ないからこれでいいだす
武器も幻もたいしたころないしこんなもんや >>372
ちなみにこれは英霊武器なしでの計算だから
ありなら更に+350万
バースト追撃できる装備を英霊につけれるなら3回150のるから、多分英霊武器より出るな >>376
アビは結構わかりやすくダメージ増えるけどバーストはエクシ多めに積んでないと思ったより出なかったわ
もちろんちゃんと積めば出る、ってだけの話なんだけど普段みたいに減衰ギリギリでケチってるとアレ?ってなる >>380
4つあれば2個打てるじゃん
6つなら3個になるだけら
無我は使わないんだし? ガチャ守護無しでデバフ消して頼光版林使うだけで200が350まで伸びるん?
エクシヴィゴ大量にある人がそう言ってるだけ? 中学の時お年玉でX68000版の三国志2買ったわ・・・
通販ショップで¥12800 >>382
150固定アップなんだから150増えるだけじゃん >>381
2アビは連撃にしないと4ターンでゲージ100溜めるの難しくない?
ちなみに亡霊の数は最大5だからどの道3回は撃てない >>386
1アビ2回2アビ1回で6たまるやろ
ゲージに関しては難しいなら姫で上げるかバースト減衰でるなら信玄槍でも使えば良い ゲージに関してはエロースを出張させるとか
闇ならプロセルピナでバフ打ちつつ退場させるとかだな
アルハザ以外の英霊はその辺も気を配る必要あるからめんどい >>388
3アビ撃ってから1アビ使えば解決だったな
普段無我しか使わないからうっかりしてた エジソンの時もそうだったけどこんなに測定の話しなるなんていつ依頼だろな
今までは終わった後らに一人二人くらいが何位だったくらいのれすしか無くなってたのに環境変わるのはやっぱ大事なんだなぁ 新英霊出て新武器も出てやっとこれからって時だったのにね
糞みたいなレター出しやがって 一通りやって両方500ちょいだけどやる気がしない
1000には入れるかな 今回の測定手持ちヘボいと難しいね
デバフ消す手段が無さ過ぎて頼光だと全然ダメージでないから今回もエジソンばっかり
5000万は出せたけど2000位内に残れるといいな 今回は1ターンしかないから持ち物検査キツメ
ベヒ完凸増やすか迷ってたけど1000位入れそうだからやめた
上位はタケミ並べてるんだろうか
オーブもったいねえんだよな 異常消すだけなら光ソル出張させてブレスレット装備でタゲ取って3T目に落とせば良い
光以外はどの属性でもできる
水エロースや火アルテミスいるならそっちの方がもっと良いが プロセルビナ居れば直して自爆して貰うのが戦力損失少なくてお手軽かな 今回難しいなぁ
全部5000万くらいだと1000位にも入れんわ トータルじゃないけどベスト6000万で1100位台
俺含めて破竹頼光だと大体そのあたりが渋滞してるんじゃないすかね
頼光で1億行くんだろうか 出張キャラに異常消させる発想なかったや、2個消せるキャラ結構居たのね
出張キャラは雷ネフェと風ヒュプ使ってたけど異常消せるキャラも試せば良かった
競技会はユニイベと違って試行錯誤してるのわりと楽しい プロフに乗るから皆頑張ってやってんだなつまりプロフ変更は成功か いつも1万位の適当のワイでも2500位だから3/4は減った 平均5000万くらいだと今日一日で一気に順位落ちたな
駆け込みの上にやる気勢が多すぎる >>409
レターの前にも重要なデータの更新で、ユーザーの不安を煽ったからね
何でこんなマイナスにしかならない事ばかりするのか レターはアレだけどその程度でやめるヤツは元々ろくにインしてないわ 出張させて落とすとか本気でやるとどれだけ時間掛かるかわからん
とりあえずルール見て、何となく編成してアクセ付けて2・3回適当にやってみるだけでも数時間ぐらい掛かって面倒なのに 今なら言える
レターってなんや?って思った
そして今もよくわからんw あとあまり関係ないけど、測定パのまま機獣行ったらエジソン割と強かったわ
ポチポチは面倒過ぎるが、ロボ発動しまくってると攻防の数値が目に見えて上がってるのがわかる 測定君の3T目の強攻撃のタゲってランダムなんでしょうか?
入れ替えしたいキャラ狙ってもらうまで粘るのもう疲れた。 測定君の3T目の強攻撃のタゲってランダムなんです
やめたら? >>409
辞めはしないけどまた日課や競技会の試行減ったわ
ロボや機獣でたときもめんどくさってやる気減衰してた りんごはその気になればかっこよく歌ったり出来るのはユーフォリアとかサードアイゲーで知ってる >>430
操り人形の夜だったかな
昔なんjかどっかでリンクが貼られてて聞いたんだけどすごかった 声出すのが仕事なんだから声優の顔出しとかいらねンだわ
どこだよこんな風潮生み出した連中 >>224
この子ガイアおばの単為生殖なのがな
ANTの遺伝子が入ってたりしたらHEが背徳的でよかったのに >>434
全くその通りだな
演技が上手ければ特に不満はないし別に可愛い必要もない >>430
りんごりんは顔以外は割と声優として上手だからええぞ 実際なれればりんごりんでもタミーでもいける
実際余裕である さすがりんごやタミー食ってきた社員の言葉は重みが違うな 今回の測定は約束されたアルハザードだったからな
準備できたからいつになく順位良いわ 初手アルハザードの悲しみを背負ったご理解も多かったからな… >>434
同意of同意
可愛いキャラが喋ってるのが良いのであってそこらの三次元のガワを被った顔面は要らんのよな >>441
いや歌 なかなか聞けない歌
自分は聞けなかった
2027 mission
青葉りんごって書いてて信じられなくて
wikiで調べたら本当だった なんかファンネルみたいなのが周りに飛んでる測定あったよな? >>443
レターにはユニイベの情報しか無かったからね、しかも来月の話
知りたいのは今月の予定なのに、まあ、従来通りなら
塔、測定、ユニイベは、隔月で開催されるはず、魔法石イベはどうなる事やら >>448
スッス「新参風情が拡散コンパルに敵うとでも?」
こうなる未来しか見えないな.. >>451
いきなりもなにも元からそこまで高くないが その前に拡散とコンパルは両立しない点を誰か突っ込めよ 英霊が◯◯だと最終ダメージアップくらいのわかりやすいやつ頼む 350位よりギリギリ上にいるが今田に順位さがるなぁ
もう頑張るなよ…… ワイの経験上この時間に300台なら絶望的
時間あるうちに盛れるとこ盛れ 一桁ギルドいるけどわざとアビオで終わらせた
結果追放されたら書くわw 初代2027で1500G継続から流れるのか
最高95%を最低75連
これでも十分凄いと褒められる自分でも無理だった。1000で精一杯 >>464
平気でしょ、ユニイベで貢献してるなら
他でどれだけ手を抜こうが所属ユニの不利益にはならないんだし はよ明日になってほしいな
みんなの成績丸見えとか興奮してきた カルやタムをちゃんと確保した方がユニオンの貢献に繋がるんだから全くやる気ないのは負の印象つくでしょ >>467
横からですまんけど、これだから測定・塔だけ公開してユニイベ公開しないのが納得いかないんだよな
ユニイベの貢献度って感覚でしかわからないし(スコア提出しているユニを除く) >>470
まあ、ユニイベはずっとやってる人はちょくちょく姿見かけるから
大体分かるけどね、自分も結構長くやるから功績高い人は大体分かる 眼50武器が無いと50位以内に入れないのね。今回は特に。 頼光で5、6000マンくらいのANT って
アルハだとどれくらいでる? >>478
アルハ開放迷っているなら
9400万しか出せてないけど俺のアルハ編成見る? 6000万頼光をアルハにしたらいくらになるか分かんないけど
だいたい9000万なんじゃないかなって思う
俺の編成を見てもらって、より強い姫や武器を持ってるなら1億いけると思う この期に及んでまだ頼光が〜とか言ってる奴はまず間違いなく必要パーツ持ってないぞ 今トータル81位か
まぁ250位迄は報酬は変わらないに等しいんだが切りよく100位切れるといいなぁ >>481
そんなあがらなくね
ぶっちゃけ単バ3回と破竹分アルハで取り戻せるかすら微妙 微課金じゃ2000万しか出ないわ
まあ拘ってもいないし何よりエラボ積めないからこんなもんですわ 今アルハザ解放したから頼光とどれぐらい変わるか試すか 今回の測定は如何にバフを被らせずに重ねてどれだけ自乗させるかだから
そこから極大特攻急所などなど乗せていけば倍々に増えていくよ 火とか雷なら頼でも普通に1億いくと思うけど
まずアビダメだけでかなり削れるし アルハザードは今回で出番終わるんやろうけど、白虎はまだ出番ある? 染めならありやで
別枠バースト威力500%アップは強いわ
ヘクトルのEXも暴走枠ついてフルバ撃てるから強いけど 染めアルハザードも強いんだろうけど
100幻140幻含む同属性幻獣を5つも終凸してるようなやつが4凸白虎は持ってねーのかよっていう話になる 一属性特化とかなら普通におるやろ
稀なことは稀だろうが 久々に競技会真面目に1回ずつやって200位前半
250位残れるかは分からんが自己べは確実だな
しかしいつものことながら上位陣は余裕でオレの倍以上とか神姫が廃に支えられてることを実感するわ まだ350位以内キープできてる
順位変動はもうないかな?まだ延ばせる余地はあるけどもうやりたくない >>504
俺の前々回は最終日338位で0時前に350位から弾かれた
最終日は平日でも2時くらいまでは動くぞ余地があるならやることを勧める え?350位で報酬変わらんかったっけ?
一時期引退しとったから情報古かったら間違えてるかも >>488
頼光の3アビで亡霊2個使って即バースト撃つアビの事だと思う
今回は無我が意味無いので破竹してから単バ3回撃つ感じ すでにあるメダルと足して1.5万刻みなるとこで良いってのはまぁ確かにその通りだが伸び代あるなら伸ばしといた方が良いべ
連撃ガチャみたいのはゴメンだが 1000枚違っても15回だぞ
2ヶ月に1回でも2年半だ
今月石イベやらんの? 滑り込みで競技会やって寝ようかと思ったらヒロイックやるの忘れてたわ…あぶね うわっ…私のユニオン、弱すぎ…?
ユニイベは大体10位前後なのに500位以内すら片手で足りるんだが
やっぱ強いのは上位に固まるのか 適当なのはともかく参加すらしてないやつ結構いて草
オワオワやね ここにいると勘違いするけど1000位以内も結構な天然記念物物やね うわああマジで晒されてりゅううううう
もう少し真面目にやりゃよかった! 真面目にやって3000-4000位だぜhahaha もしかしたら今日のメンテでプロフ戻されるかもしれないから保存しとけ この人見栄っ張りなのかなみたいに思ってた人がその通りな感じの順位で草 朝っぱらからなかなか騒いでるやん
やる気勢の朝は早いな 初日に非有利属性で1億9000万叩き出してた変態ヘクトル
最終日に1位に踊り出てくると予想してたけど出てこなかったな
有利属性相手なら2.5倍くらい伸ばすと思ってたんやが マウアーの動画見たらユニイベの新武器3つオワオワ凸してて草なんだが。何億走ったら8個も自家ドロするんだ? 毎日走ってたんかね
とてもじゃないけど真似できない メンテ明け正月DXまだかな。嫁ガチャであまり利益出なかったからしばらく幻獣祭続くのかね 次のガチャ有能神姫やったらええなー
極大バフかかえてきてほしい
俺も億バーストしたい 一万枚貰えりゃ十分と思ったら15000まで微妙に足りないのひで
まあ個人完走してるしまったりユニだし古参だし何も言われんやろ >>520
やっぱ350位以内に入る実力者の中で、ユニオンに縛られたくないって感じで
上のほうのユニオンには常時は属してない人の割合って意外と多いのかなと思った >>539
なんか右の衣装の人は恋姫無双にいなかった? やはり今日はフレやユニメンの順位確認から始まるかw うちのユニオンはかなり二極化してるな
250位に入ってる人が自分含め9〜10人いるけどそれ以外の大半が数千位台
なかにはログインしてレイドにもいたのに競技会手つかずとか6属性回ってない人までいる 俺のフレンドは2年ほどログインしていなかったりログボ勢でイベント不参加だったり20000位だいとかばっかりだった(´・ω・`) いうほどヨコハマタイヤ欲しいか?
性能ゴミでも寝室で回るよう他のヤツにしたほうが良くね? ヤンデレタイヤさん結構好きなんだけどなぁ、名前忘れたけど巻き髪のオナバイブかなんかのドMちゃんも良かった
でもやっぱり1番はBBA 割と順位下がってたな
もうひと頑張りしといてよかった 毎回ルール読まずにアビオ1回ずつしかしてないのがバレてしまったか 何で5桁?
フルバすら撃ってないってどういうこっちゃね?
って人が予想以上に多かった >>548
ほしいやつはほしい
俺はほしくないけど もうやる気無い人も多いってのもあるかもしれんが
3000万出したい?そんなの最低ラインだろ?なここのレベルが高すぎかと 無課金でカタスもないけどカタス武器幻編成でも3000万は出せるからな。ある程度普通にやってる人なら出るよ Yoshiのロリ万歳ユニオンに取ってはいちいち言質取りしなくて済むから
プロフィールの競技会スコア表示できるようなったのは良かったな 俺はみんなやる気ありすぎと思った
未参加とか多発するのが普通 可視化されてよくわかったわ
プロフィールに成績が乗せられるようになったのは
測定に無関心な人がたくさんいるからなんだね 自分のフレ100人の競技会の結果を覗いたら10人くらい未参加で驚いたわ。 自分より圧倒的に強いユニメンが2000位くらいで意外だった
普段のレイドからしてヤバいダメージでMVP獲ってる人でも真面目にやってなかったりするんだな 編成いじるのめんどいからね
頼光で1回づつやって終わりだよいつも うちのユニオンは4桁2人に5桁6人、他は全員不参加という惨状でしたわ そういうユニオンはそもそも普段から動いてない人大半だろう せやね、拾ってもらった恩義があってずっと残ってたけどそろそろ移籍時かな
2000位以内がやっとだけど拾ってくれるところあるかな? 50位近辺ユニオンなのに驚くほど不参加がいて驚いたわ
どうなってんのよ でもさ、もしみんな一斉にやる気出したら
ボーダーラインがめっちゃ上がると思うんだ
適当にやってそれなりの報酬が貰える現状の方がいいかな・・・ やる気出して欲しかったらここでしか取れないアイテム用意しろ
カルディアなんてメイン周回すればいいんだし
あと回数制限付ければ連撃ガチャが嫌いな人らも多少やるんじゃねえか ユニイベはたまに個人ランク入りするけど
競技会は1000位以内がやっとだ 連擊ガチャ嫌だから
回数制限じゃなくて
常時無条件三連確定バフくれ キシャルいなくてもグリアビオソロできたから取らなかった エロゲなのに競技会のために英霊のエロお預けって無いわ〜 >>575
それな
なんぼ頑張っても見返りがないものに
少なくとも俺は興味がない >>575
第二のルーセントになる未来しか見えない
そして一部の上級者しか持てないとか萎える 競技会なんて6属性分フルオートでもいいのに何でそれすらできないんだろうな
参加報酬の回収だけでもおいしいのに 防壁500で戦闘不能のリスクを軽減してくれます!って神経逆撫でするのやめてほしい >>588
やる気でないとマジでどうでもよくなるから わかる
やる気ないと毎日ログインするのも重労働
癒やしのウーパールーパーも育てなきゃいけないし やる気ない時でも競技会だけは頑張って消化してるな
塔は忙しいと落としちゃうことある 今日はダルい、明日やればいいやを繰り返してたら期間終わってたことあるわ 塔も競技会も毎回先送りしてぎりぎり終わらせてるわ
モチベがない 競技会は期間が一週間になったけど好きな属性に毎日挑めるから楽になった
昔は二週間あったけど日曜以外は曜日で属性決まってたから面倒だったんだよな 闇セトの武器ってテク大ついてる上にススに持たせてもいいって聞くけどそうなの? ウーパールーパー の世話は全てに勝るからしゃーないな 英霊武器以外なら最適じゃないすかね
ススに通常攻撃以外期待する人いないでしょ >>まずススがいらんからな
(´・ω・`)そんなー モルガンはあんなにエロ可愛いのにススときたら…
チェンジでお願いします。 キチガイアは別verいるのに双璧?のティタニアが無いと思ったら・・・・・・・・ モルガンの戦闘時のあの声色とぶっ飛んだセリフ回しが強烈すぎて。
TWS電池切れてた事忘れてて電車内で戦闘音出したときのカタストロフィ感は他の英霊じゃ決して味わえない。
幸いバースト満タン時のセリフじゃなかったから致命傷で済んだのは今となっては良い思い出。 ガイアとおでんとタイヤとアプロ
好きなキャラ全員まともじゃない 風アプロの超絶乱交PTエピは美だの愛だの言ってるのが口だけじゃないのがよく分かってなかなか良かった せっかくだから戦績見ながらフレ整理してたけどやる気ない奴思ったより多い
金だけ出してゲームしないテクロス信者なんか ガチャ回して幻獣武器強化してご満悦のカタログスペック勢でしょ
一定数というかけっこういるんじゃないの もう特大じゃないとだめやね
あとは交換にないスティンガーとか アンダカは割と好きだけどティタ嫌い
強化したいならセト一択やね >>630
これが仕事の同僚として何か任せられるか? >>627
無凸コネクトで1000が1200になった
いらねーなこれ なんか地味にMOMOYOが調整されてるけどこれで誰が使うんだ
正拳突きがTKG-99方式なら使えるんだが ティタおばはイグニスの強化パーツか?
それともエジソン強化するるんけ? アンダカついにきたか
寝室が毎回フェチズムに溢れてるからずっとSSR化するの待ってたぜ イグニスは赤アビやぞ
赤アビ無いからエジソンも追加攻撃は出ないが累積バフとゲージだけはもりもり上がる位か
ただまあどっちもアビ編成運用なら良いがティタの性能はどうみても加速してバースト型だから中途半端で噛み合わんな アンダカはアイテとペアで使えって事?
それもスス限定か アイテと猫とセット運用かな
英霊はススでなくても孔明でも弁慶でもいいんじゃないか SSR12個出て武器4ゴミ幻獣8、1/10チケ20枚使ってさらにゴミ幻獣2
確率だからしょうがないけどモヤッとする 更新日とは思えない過疎
未だ作られない新キャラのwiki
明日の順位はどうなるかな アイテアンダカ猫の時点でデバフねーから孔明か他人まかせか クソレターとバランス調整放棄と
ガチャ更新したところで表彰台乗っても石配らんしな
そりゃあやかしに大敗するわ 4人目に闇眼鏡でも入れて終凸ケルサブにすれば45になるからいいんでない 集金目的なんだろうけど流石にそろそろ幻獣なり緩和してもらいたい
費用対効果が悪すぎる
幻獣祭に数十万ぶっこんで引けるかどうかとか何年現在の幻獣使わせるつもりなの
それならカルディアケチって排出率上げてもらったほうがまだいいわ >>646
別にテクの肩持つわけではないけど今まででカタス2色は確実に揃えられたでしょ。これからも機会はあるだろうし幻獣に関してはこんなものだとおもうよ。 これからも機会って幻獣祭で数十万入れないと引けなくて当然みたいなノリの状態で言われても
パチもんが本家より課金要求額高いってジョークでも笑えんわ
本家は追加多いだけで出すもん出せば引けたからな 公式サイトに今後の情報載せることにしたならPレターにそう書けよと言いたい
存在すら知らん人いるんじゃないか 競技会の順位要らないと思ってたけど救援の地雷見つけるのに使えるなこれ 新守護なんてそんなやつしか使いこなせないし嫌なら借りるだろ あぁ言い方が悪かったわ
今日出た情報みたいなのは前から出してたから今回からってことじゃない 1000連分溜まったら一気に使う予定だったがチケから限定や新キャラが出なくなるとのことなので
昨日のメンテ前にぶっぱしたチケ936連(SSR確定分は除く)の結果をまとめてみた
SSR28
糞幻7(黄龍2 サンダバ1 ヘカトン1 イフリート1 エキドナ2) HP幻2(ヘズ1 金鵄1)
目玉16(主観で良武器1 普通武器6 糞武器9) 新規3(ぶっぱ前のキャラ数511)
SSR率:(28/936)*100≒2.99%
チケのSSR率は低いんじゃないかと疑った時期もあったがちゃんと3%あるらしい
つーか気持ち悪いくらい収束したw
あと100幻や四神の1枚くらいは出るかと期待したが甘かったようだ >>658
検証乙
武器と幻獣の割合が見事に2:1だな
やっぱ3%の内訳は武器が2%で幻獣が1%って感じなのかね >>658
これだけ幻獣出て全部ゴミとは・・・このゲームのガチャの提供割合
一体どうなってるのか考えるのも恐ろしい アミュレットで回復4%が出たんだけど
これ6%のものってどのくらい落ちるもんかな? 前にチケ1000枚やったときはSSR2.2%だったわ >>658
結果報告ありがとう
カタス全種持ちだけど課金はお得ガチャ位
カルディアとタムガチャは引いたり引かなかったり程度
姫狙いでコインで追うことは基本しない
火:幻獣確定
水:配布10連チケ、ルーレット
風:配布10連チケ
雷:カタス確定ランダム
光:カタス選択
闇:幻獣確定
プレイ期間は4年半程度
何を言いたいかと言うと100幻以上は狙って引くものじゃない確率してるとは思う
幻獣祭で狙って引いた人も大体20〜30掛けてる様だし、ポロッと出るのを期待する方がいい
うちは運が良かったとは思うが どれくらい引いたかとか
いつ引いたかとか
よくもまぁ覚えてるな いや、それくらいは覚えるけど
被りなしなら100人に1人の豪運といってよい 黄龍あと1個で終凸できるのに出ないままそろそろ
1年たつわ無課金でチケは即時
石は3000溜まったら即回す バレソルアーシ復刻まで我慢してたら石14万超えた件
これだけあっても浮気して他の所に使ったら一瞬で溶けるしなあ… >>665
火→風→闇と来て
カタスランダム雷(未所持1/2の確率)→6周年ルーレットで水→残る光を選択チケという流れが完璧すぎた 幻獣祭でベト姉狙ってたら闇カタス来てカタスコンプしたわ…
なんとも言えない気分になった思い出 最初カタスとか知らないでいろいろ回してて
その存在を知ってからひょっとしてもう持ってんじゃね?
とリスト見たらいつの間にか闇カタスちゃんが居た思い出 カタスなんて選択チケでやっと1体手に入ったっていうのにさ・・・ 俺の手持ちカタスは4属性だな
持ってない2属性は新守護使ってる >>681
だからこの時点でカタス二枚も持ってないのは要らないフレなんだよ >>672
>>663が唐突に自分語り(自慢)し始めたからな 本人がただの自慢でしかないの分かって無さそうなのがまた >>686
わかってるぞこれ
普段から自慢したくてたまらんのだと思う
だから隙もないのに自分語り風自慢するんだよ いまや無課金でも2〜3枚持ってる人結構居るのに自慢に見えるようなもんでもなかろ
カタス実装からどんだけ経ってるねん >>658の流れからの>>663はあまりにも脈絡が無いしな やることないと掲示板で喧嘩始めるのはどこも一緒やなって 今カタス2体以上いないやつは新参かご理解が足りない人 レイドでMVP取ったやつのプロフ見ても大抵測定順位俺より下だから仏のような心でいられる 今って編成見れないから、MVP取った人のプロフィールを見ても
しょうがないような 自身より測定順位が上だった場合はどうなってしまうんだ それで楽しんでるみたいだしそっとしとこうぜ
プロフに順位載せたので盛り上がって大成功ですなテクロス ついにれじぇくろ以下か
そろそろ考えてガチャ追加しようぜ?
この半年ひどすぎるだろ テクロスの未来を憂いてんじゃねえよ
サ終すればスカッとジャパンだろ カタスチケ出たあとから
カタス2枚引けたけど
課金でランダム券と交換券で入手したと思われるのは悔しい・・・ >>715
頑張って無課金でコンプすればいいだけの話しやろ レイドで超絶強いのに測定順位4桁以下はツーラー確定でBAN ソシャゲ心配する人って他のがっつりしたゲームやってないんかな まあsteamやdlsiteでゲームを買い漁った方が満足度は高いな。 人生というゲームしてます
リセット方法教えて下さい >>723
何度でもリープして人生リセットできるかもな ランク200overでジェム貧民なんだけどこのゲームレイドやらクエストの獲得ジェム低すぎない?
他ゲーだと使い道ないぐらいなるのに… >>723
高確率で強くてニューゲーム出来るアナザーステージに飛ばされるからオススメできない >>725
ランク130台だけどなんかやる度に足りなくなるから時間あったらジェムクエまわってるわ
200でもまだ付きまとうか 幻獣の貸出代が10ジェムだからな
絶対に楽して稼がせないという意志を感じる アクセ強化に必要無くなってからは貯まる一方だな>ジェム
レイドイベを完走後も周回したらいいと思うよ
ジェム以外も色々増えるし 何したらジェム足りなくなるの
ロボ全解放でもしてるのか ついに電車がゲーム起動せんでも自動周回実装しやがった・・ ジェムは初期勢と新規勢で大きな隔たりがある
昔からやってるやつは余ってるが最近始めた勢は足らない 新規で全力したらめっちゃ足りないよ
レイドイベが来るまでは大変だった >>731
昔ユニメンにアクセを無計画に鍛えて破産しかけた人がいたな。
アクセ育成は仕様理解してないと凄い金食い虫だったな。 新規で全力して足りるゲームぼくは知らない
ジェムクエ全力しても足りないんか アホみたいな時限式ジェムクエ乗り越えた連中だ貯蓄額が違う >>734
ミストレは放置ゲーみたいなものだし
放置ゲーは起動しなくても育成出来るシステムが大体あるからね ジェムクエ全力で周るとBANされるから気をつけろよ とりあえずノマガチャ1日100回ぐらいは回せるようにしてくれ
ジェム以外の色々が足りないんじゃい ノマガチャって素材削られて100回になったんだっけ
確か昔は10連と単発合わせて感謝の1000回とかだったよな
消化に20分くらい掛かってた記憶がある ノマガチャ回すのと出て来た武器の処理合わせて小一時間かかってたな・・・ 100連→1000連だったなすまん
今は装備の自動売りもあるし面倒な人は回さないだろうしなんだかんだ細かい素材も必要だし戻してもいいでしょと思う アクセって最初は外すだけで大量のジェム取られてたよな。今思えば狂気の沙汰だわ アクセ周りはとかく金がかかるから金銭効率のいいレベル上げのやり方とかやってたよな… アクセは餌の餌作ってたし
武器もSRにR食わせてLv4量産してた SRにR3食わせるんだよなw
覚えてる・・・
ジェム足りねぇって言うからジェムクエ行ってみたけど1周で1.5万貰えるやん
これで足りねぇとか嘘やん、何が全力だあまえんな 武器もアクセも餌の餌懐かしすぎる
武器は聖杯周りの食わせ方で更に面倒くさいことになってたな 初期とかひどかったな
餌のスキルレベルを上げるにも1ずつしか上がらなかったからね こうして考えると神姫もUI周りはなんだかんだ改善してるんだなとは思う
俺がやってる中で全く改善されないのは城プロだが少しは見習ってほしい 初期からやってるけど神姫はかなり改善されて遊びやすくなってると思うよ
自動売却やスキルスフィアが実装された時は割と感動した キシャルのデバフって30%だったのね
キャラ紹介で20%と誤解させなけりゃ、もうちょいガチャが回ったのでは…
ジェムは石とプラスポイント欲しさにレイドイベを必死したら余りまくった >>735
何年もアシスタントやってるアレはジェム足りてないらしいから新規勢なんだろうな むかーしは武器のスキルレベルUPが確立だった気がする あの、アクセの児童売却はいつになりそうですか…?
その予定はない?さいでっか… 去年と同じなら今月末〜来月頭に水着第一弾か
天井間に合わんな
もうちょいお得石やってもいいんだぞ 本家は今でもスキル上げの仕様がそのままなんだっけ?
こうして見ると神姫の方が全体的に遊びやすいよね ちょっとスキル餌足らなくて成功率97%だけど行けるべ!と突っ込んだらものの見事に失敗した思い出
その3%今引くくらいならガチャで来てくれよと 神姫は目当てのレイドを連戦しにくいし、ページ推移遅すぎてレスポンス悪すぎ
パクるなら快適性もパクってほしい ジェムをリアルマネーに換金させてくれテクロス
できればドルで ゲームの通貨を現実で交換できたらあっという間に世界崩壊するんだろうなぁ >>733
復帰勢だからロボとか覚醒とかS英霊とか上限解放やってくとすぐ枯れた
一度枯れたらジェムクエやらんと全然貯まらんのよ でも貯める手段は常にあるんだし復帰勢がある程度何か足りなくなるのはしょうがないんじゃない?
昔の時限式ジェムクエとかクソだったわ >>760
言うても忍耐が微妙だから
ほんとにましなだけだろう >>776
あと6枠全員にリングセットつけてる
他に効率あげる方法あるかなあ 新キャラをホイホイ引けるわけじゃないから昔はダダ余りだったグリモアが
武器の限凸やらS英霊やらで復帰後こんなに使うようなるとは思わんかった枯渇したわ 改竄しちゃったテヘじゃ済まないなこれ
COVID-19 のオミクロン変異種はスパイクタンパク質にプリオン領域を持っていないが、元の武漢型 COVID-19 バリアントにはプリオン領域があった。
したがって、武漢型のスパイクタンパク質遺伝子情報が mRNA ワクチン(ファイザー、モデルナ)および、アデノウイルス DNA ワクチン(アストラゼネカ)の一部としてワクチン精製された際には、プリオン領域も組み込まれた。
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日
https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/
解剖実習遺体からプリオン 世界初、感染の危険―長崎大 2022年06月15日14時26分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022061500715&g=soc >>782
警鐘鳴らしてるんだぞ
毒珍打っちまったならナイアシンの神経保護作用でプリオン予防に効果あるらしい
あとS蛋白解毒にタンニン(抹茶緑茶等)ビタミンD
免疫細胞の7割は腸内にいるから腸の環境改善するのは免疫力UPに直結する(納豆、プロバイオティクス
自己免疫疾患誘発するカゼイシロタ株、癌の餌になるヤクルトはNGね スレ違のうえ昨今報道の異常プリオンはコロナ前の報告書
陰謀論者はもっと知性を身につけ、自身の視野の狭さや判断能力の欠如を認識して他人を啓蒙する前に自己研鑽してどうぞ オリハルコン足りえね
Sコイン集めで異常に貯まったつよてんぽを交換するはめになろうとは >>779
やる意味があるかじゃなくてヤりたいかどうかだろうが!!
チェンシーと蜘蛛っこは譲れない 結局その知識って他人の受け売りでしょ?
医学の知識が無いなら無闇に騒がない方が良いと思う
大人が子供に嘘を教えて真に受けて広めてるようなものだし 真実からは嘘を 嘘からは真実を 夢中で探してきたけど あーあー聞こえないしてたらその内死ぬかもよ?リスクを理解して適切な対処をすれば健康を取り戻せる可能性は高いぞ
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉
VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】
●1位 コロナワクチン
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
●4位 アスピリン
184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
●5位 タイルノール
169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
●6位 イブプロフェン
166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
●7位 髄膜炎菌ワクチン
126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
●8位 ポリオワクチン
121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
●9位 B型肝炎ワクチン
104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
●10位 バンコマイシン
71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
●18位 天然痘ワクチン
6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
●19位 ペニシリン
6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
●20位 はしかワクチン
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン
711件(1972-2021)〈過去49年分〉
★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉 >>785
お前は文章読んですらないかS蛋白で脳みそやられたかの2択だな
>>788
生物かじってるレベルでも理解できる内容だけどな
知識ってのは自分から湧いて来る物じゃなくて講師なり読者なりで勉強して得る物だぞ 懐かしいアクセやスキル上げの話してたら
次は懐かしい降臨戦復刻か >>792
俺の知り得た情報、知識共有するから是非参加してってほしい!
無知は罪とかいうけど今回は無知は死だからね >>776
5%UPって雀の涙よ
あやラブには課金前提だけど取得銭貨2倍UPキャラいるのに
しかもお得有償石買う時にオマケでついてきて色々有用なのに 復帰してみたらゲームの方は色々と改善してたが
ここもIPでNGしやすくなったという大きな改善があって驚いたなぁ 今はワク信陰謀論だとかのフェーズは終わって答え合わせと国や医者はどう責任取るんだって議論してる段階なんだよ
次はサル痘ワクチンでそのまた次はHPVワクチンだぞ
んで毒珍で免疫弱るってのはADE.OASだけじゃなくこういう機序だ
A「オミクロンの弱毒化と思われていた部分は実はワクチン効果だった!」
さっきの話に戻る。機序はなんだ?従来株ワクチンの中和能はゼロなのに?
機序は不明だ。
B1つだけ。重症化予防に寄与している可能性のある機序がある。
それがIFNだ。
ウイルス感染する→抗ウイルス成分を生体が出して戦う→戦いが延長戦に入ってしまうと生体の対感染反応(発熱とか)が酷くなりすぎて入院→運が悪いとサイトカインストーム。
これが重症化
でも、何故か従来株ワクチン接種経験した感染者は、IFN応答が弱ってる。当社比半減くらい。
そうするとサイトカインストームも起きにくい。そもそも感染に対応してないんだもの(結果、天然の培養器になりやすい)。
ま、これを重症化予防の1つだけの可能性というのは言い過ぎかもしれんが、まぁ充分想定される。
そして、これは決していい話ではない。生体がむしろウイルスに対応できなくなっているのだから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
そのIFNのシグナルがうまく効かないからサル痘になるって書いてあった
サル痘の解説に ラクッペ反省したと思ってたけど結局我慢できなくなって正体現しちゃったかー
他所でやれ他所で 世の中の人はラクッペの集めた情報で納得するほど暇じゃねんだ
よく覚えとけ 親が親ならって言葉があるけど親がこれじゃワク信も屑しかいなくて当然だよなぁ
見てみ?利権に目が眩んだサイコパスと反ワクってレッテル貼って他人罵倒する屑の実態。良心なんてものは一切持ち合わせてないのわかるから
ご子息を亡くした方の無念は察するに余りありますし、亡くなった方のご冥福を心からお祈りいたします。
その上で、科学的な観点から一定の見解を示す必要性を感じましたので、長くなりますが書きます。
接種後に30歳息子が死亡 「勧めたのは私」涙ぐむ父:朝日新聞デジタル
https://mobile.twitter.com/mph_for_doctors/status/1432660803757359105 >>801
正体ってなんですかね?w
>>802
いやさ、未だに理解出来てないのは残念ながら俺以下だよ?マジで
高校生物程度の知識あれば理解できるんだから 人口動態でわかってたけどTwitter見たらいっぱい死んでるからな
しかも医クラ、ワク信がワクチンの不利な情報流すなって身内亡くなった人のTwitter荒らしまくってんだよ
言論統制で毒珍推進して人◯しに加担してる自覚持てよマジで
殺◯ワクチンの犠牲者
こんなに元気で意欲的に生きていた人が……
https://i.imgur.com/fy66bec.jpg
https://i.imgur.com/K7nE7o3.jpg
>>1
25歳男性
基礎疾患等:無
死因:精神異常、自殺
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000790071.pdf
2021/04/23 ワクチン接種
2021/04/27 発熱、激しい精神異常
カリウム点滴液と人工心肺回路の廃棄袋を手に持ち、声をかけた同僚の臀部を膝で蹴る
ブツブツと言葉聞き取れず会話不能、異様な無表情、別人のような顔つき
「言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべえ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない。」
精神科医の診断は妄想状態・意識障害、PCR検査では新型コロナ陰性
迎えに来た両親の車に乗って他の病院の精神科へ搬送されるが
高速道路上で家族の制止を振り払って無理矢理車から飛び降りて後続車に轢かれ死亡した
2022年3月14日
「1男3女のパパです。本社からのほぼ強制でワクチン3回め接種しました」
↓
2022年3月15-16日
「苦しい・・・子供たちはこの姿を見てワクチン打とうと思うだろうか・・・」
「ベッドとトイレの往復しか出来ない・・・」
↓
2022年3月29日
「妻です。夫の携帯電話のロックが解除できました。夫の死去を報告します」
https://i.imgur.com/BEFGSMi.png 小川 知男 日本の地方公務員、造形作家。
福崎町の公認キャラクター「ガジロウ」の生みの親
https://mobile.twitter.com/audace606
https://i.imgur.com/lIH1C2p.png
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202109/0014719735.shtml
2021年9月7日
「日曜日にワクチン1回目を打った」
「月曜日の夜に突然強烈な頭痛に襲われて気を失うように寝る」
「今日火曜日は大丈夫、不安だが世の中の流れに逆らわんようにしとこう」
2021年9月26日
「今日はワクチン2回目の接種」
2021年9月27日
薬効いて今は楽になったが言わせていただきたい。
何打ちやがったんじゃえ!!
めちゃくちゃしんどかったやないけ!!!
2021年9月28日
3日目朝比較的元気。接種後10時間後くらいに発熱、薬で熱下がって2日目の朝元気になった気がするが午後になって血管にめっちゃ小さい針を20本くらい混ぜられたようなチクゥ!チクゥ!という痛みが全身に走り、夜に再発熱。もう打たんぞ。
2021年9月29日
カッパ像「ガジロウ」などで知られる公務員で造形師の小川さん死去、自殺か
公園で首を吊った状態で死んでいるのを通行人が発見
近くに止められた車から遺書とみられる家族宛ての手紙が見つかった 名誉アメ犬だしネット工作くらい余裕でやるよな!
この国は国民は善良そのものだけど政府はシナにも劣らないんじゃねーか?やらかしたら国民に川に蹴落とされて溺死するまで棒で叩かれる韓国のが政府はまともだろまだ
外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 厚労省でも同様の予算…国民の生活補償より情報操作に金かける安倍政権
インターネットにより大規模に拡散し知らされることが大きな脅威なのかもしれない
平成2年度補正予算としてコロナとワクチンの真実を潰すために24億計上されてるが
これもSNSなどインターネットから発信されている情報を潰すためのものだった
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10673/ コロナ致◯率
20代0.001%
30代0.0042%
40代0.01%
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826788.png
令和4年1月1日から令和4年4月21日の陽性者の内、ワクチン接種の状況や症状が確認できた24655件についての分析
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826789.jpg mRNAなんて治験失敗続きで比較対象試験結果も免疫抑制で症状出ない結果短期的にはコロナ死は減ったけど他の病気で死んだ人が増えてマイナス効果だったのに特例免責でお出しして来たからな
こんなんいつものアメカス、製薬会社の金稼ぎでしかない
mRNA開発実験失敗で負債溜まって傾いてたらしいからな
戦争だってウクライナから天然ガスと寄付金で武器買ってもらって財政立て直しに利用しただけだ ヴィゴリベ複合武器か特大テクニカ武器か風王剣の別属性フォース武器を
ガチャでいいから実装してくれテクロスぅ 素人の知ったかで僕の知識はプロ並みですみたいな謎の自信にあふれた奴ほど厄介なものはないな
中田とかひろゆきとか好きそう >>813
頭悪そうなレッテル貼りはスルーするとして、まあ少なくとも未だに反ワクが〜とか言ってる奴等よりは賢かった事が判明したな
初期から警告してたワクチン開発者やノーベル賞科学者達
ファイザーCEOすらも後出しで認めててそれを聞いて理解出来るだけの知能はあったんだからなw
さすがにもう気付いてるよな?今更だよな。とか思ってたから無駄にならなくてよかったわ
理解するかは別として
>>810
ここのワク信も無知の癖にレッテル貼って論破した気になってる屑しかいなくて残念だ
でもANTァやROM専には伝わってると信じてるわ! エロゲやっている人たちに何を伝えたいんだ?
俺たちは女の子の裸以外は興味ないぞ コロナおじをIPごとNGしたらすっきりしたわ
にしてもこんな過疎スレでやるぐらいならランスレや有名Vtuber辺りのスレで暴れた方が効率良さそうなのに何でここなんだろうなw 妙にレス番が飛んでるなと思ったらまたおかしいのが湧いたのか >>815
神ハメのえちえち動画やキャラが見れなくなってもいいのか?死んだり再起不能のダメージ負ったらもう二度と楽しめないんだぞ
>>817
喧嘩したとて一応は仲間だからだろ! 主犯のアメリカは接種率30%で打たなくなってから収束して死者も大幅に減った
これはファ◯ザーの違反常連を知ってるのと自由報道でTVで賛否両論報道し公開討論が行われたお陰に他ならない
開発したとこだから毒だって知ってるしね!
一方日本は毒珍に不利な情報は徹底的に潰し、5chでも即スレスト。データ改竄まで行われていた
毒珍でも戦争でも片方の意見しか報道しない偏向報道に違和感を覚えない人が意外と多い
日本の報道の自由ランキングは71位 実際は北朝鮮レベル
米国42位、韓国43位
https://lite-ra.com/i/amp/2022/05/post-6192-entry.html しつこいな
皆嫌気が差して書き込み無くなっちゃったじゃないか 投稿数的におめハゲといい勝負やんけ
いつもの返ししてやれよ 廃れたーで士気が急降下してるとこにこんなTPOもわきまえられない基地外が住み着いてお先真っ暗だなw なんか急にスレ伸びてるしなんかあったかって思ったら
チンチン談義か
まあエロゲだし合ってるかw 命に関わる事よりゲームが大事か、そっかそっかw
どうせ幕間で話題もないだろ、ちょっと勉強してけよ
日本でも良い医者はいるんだよな、俺が気付けたのもこの先生たちのお陰
ワク信のアホが正気に戻らない限りサル痘もHPVもまた同じ繰り返しになるからな、最後には強制接種で日本終了
10分で分かる新型コロナワクチン(井上正康先生 講演会ダイジェスト版)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39669633
自然免疫とT細胞免疫を半年以上抑制し続けるワクチン
2回接種で半年以上の免疫抑制が起きます。3回打つとさらにその期間が延長されます。(JPSikaDoctor)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39515890?ref=user_video
#768_良心のあるお医者さんはもう大本営発表は信じない。 長尾和宏コロナチャンネル
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40618829?ref=user_video 極大バフ持ちとバースト耐性デバフ持ちの神姫を他の属性にもください
絶対売れますからテクロスはよしろ! あぼーん完了
ニュー速+にでも行って啓蒙してなさいな まぁオミクロン全盛期なったのに武漢用のを3回だの4回だの打って意味あるんかとは思うな RNAウイルスのワクチンは作っても変異する度段々効かなくなってきて抗体依存性感染増強(ADE)と抗言原罪(OAS)でむしろ打った事が原因で悪化するんだよ
インフルワクチンも作った頃には変異しててデメリットしかない
これもウイルスを注射するから当然心筋炎のリスクがある mRNAは不活化ワクチンと違いウイルスの外側のトゲの部分だけだから効果も不活より遥かに低い
それを体内の細胞に設計図挿入して自分の身体の細胞に長期的にウイルス(S蛋白)作らせて中和抗体維持しようみたいなトチ狂ったような話
免疫細胞がS蛋白放射する自分の細胞攻撃しないように免疫抑制させてる
結果免疫低下と自己免疫疾患を誘発する ナノ脂質が血管傷付けて血栓を作り免疫細胞が自分の細胞攻撃する事で心筋炎になる
最悪なのはS蛋白が脳血液関門を突破して脳障害やプリオン領域を犯す事
今どうもないなら大丈夫、ナイアシン摂って神経細胞保護
タンニン(抹茶緑茶)とビタミンDでS蛋白結合阻害
納豆で血栓溶解と腸内環境の改善が急務(ただし取り過ぎは出血リスクになるから適量) 接種したら一年は禁酒した方が身の為、あと無酸素運動なんかの過度な運動(適度な運動はした方がいい)
はたらく細胞は面白くて勉強になる神アニメだから絶対見たほうがいいぞ!
じゃあまたな!神ハメと我等永久不滅なりぃ! 還元と売却の一本化ごときに1か月かかる無能。しかもドサクサ紛れにジェムを排除する悪意。
テクロス様はしけた荒らしとは格が違う。 今後ジェムの消費が加速する布石かねノマガチャ改悪サ終まで許さんからな >>837
+1剥がすアイテム実装して有料10連回すたびに1個プレゼントしますね レイドイベ周回すればジェムも+ボーナスも余るんだけどね
久しぶりに板覗いたら6周年前とはいかないものの虚無レス多くて安心した レイドイベなんて緑石と赤石を300個ずつ集めたら終わりでしょ
あれ以上集めるなんて虚無すぎて無理 レイドイベは、半草消費の自発メインで終わらすのと救援メインで半種消費で終わらせるのとどちらが得なのか未だに答えが分からない
自発ボーナス的に自発メインな気はしている 当たり前だけど1戦辺りのドロップは自発、1戦辺りにかかる時間は救援って感じじゃね
ただLV70周回なら自発も一瞬だから総合的な効率はこれが1番な気がする
もちろん半草を増やしたい場合は救援もしないとダメだが >>788
>>813
手を洗うプロでこのレベルだからな?政府御用達だから御用学者の論文ソースにして間違えまくってるし
mRNAなんて究極的には開発者にしかわからん事を知識を他人の受け売りとか言い出したら全員そうなるわw
んでその開発者がNG出してんだよmRNAは
もう4回目は医療従事者除く高齢者と基礎疾患に限定されたってのにいつまで尻尾振りながら屠殺場何回も並んでんだろなこいつら
最近よく「お前のことが信用できない」とリプをいただきますが、私が私自身の意見を信用していないし、科学者の集合知を慎重に集めているだけなので、最初から信用とか求めていないです。
そもそもSNSで見ず知らずの他人のことをそんなに信用するもんじゃないですよ。貼ってあるソースを見ましょう。
午後4:52 ・ 2022年6月12日・Twitter for iPhone https://mobile.twitter.com/mph_for_doctors/status/1535892729489924098?cxt=HHwWhIDRpZmTy9AqAAAA 「新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実」
手洗いのプロ(副代表)と同じ媚びナビ副代表の峰宗太郎先生もこんな本出すくらい昔はワクチン否定派だったのに最終的に利権に降ってしまったからな
そんで当初自分で言ってた通りになってきてTwitter逃亡してしまった
https://ikenori.com/soudan/archives/43044
平和過ぎると人は平和ボケするんだ。神ハメの場合は虚無だけど
明日はきっと良いことあるよね、AN太郎(←これ懐かしい) ティタの寝室性能はどんな感じ?前と同じテイストなら欲しい >>843
救援頼光で全力で救援ぶん回す
時は金なりや 自由な発信が出来てメリットデメリット議論されてる海外が羨ましいな
ワクチン接種してから米障害者が急増
ベノン戦闘室:ワクチン接種計画が始まって以来、米国の障害者数が急増した。
米国では2021~2022年の間に300万人の障害者が新たに増加した。
https://gettr.com/post/p1e306maf3f
成人突然死症候群の本当の原因は、コロナワクチン接種である
ワクチンの副作用に対する私たちの無知を利用して、大いに恩恵を受けている強力な機関や利害関係者があまりにも多い。「成人突然死症候群」の取立は、正にワクチン副作用を隠蔽するための裏工作だ
https://gettr.com/post/p1edtb0fdfe
免疫力低下と癌の発症は、「コロナワクチンとスパイクタンパク質」が原因
新型コロナワクチンの成分であるスパイクタンパク質は、全身に影響を及ぼし、免疫系を弱め、破壊し、癌を含むさまざまな病気を引き起こす。
https://gettr.com/post/p1eardd0708 Expをアビ一発でふっとばしてRag+をフルバ二連でふっ飛ばしてたから自分の中ではこれが最大効率だった
救援はExpとかで埋まってると死ぬほど邪魔なので結局ほぼ自発で周回してたな 自発時はRag+よりRagの方がチケ回収効率いいと思うのは俺だけか? >>792
おう、ガイジ降臨戦やめろや
時限クエ要素とかまるで昔の神姫みたいだぁ… +は紫チケが1/3なのとワンパン出来んから時間効率悪い
EXワンパンRGワンパンでいい。BT1時間で100戦は回せるはず
ただ石もオーブもうんち確率にされてるから美味いかって言われるとな >>859
こういう表現は分かりづらいかもしれないけどすごくエロゲーぽくていいやな アカン...ダメだこの顔は..
ほんとスマン これはないわ.... ティタはヨコハマタイヤ感を無理に出さんでもいいんだけどな… 軍曹かな?
>>859
純愛つまらねーけど2枚目はまあまあ良いな
パイフェ◯持ってこないとかムノーの極地だけど てかあれだな闇照らすとガイアちゃん足して割った感じ 最近絵柄が幼くなって微妙
その路線はあやかしでいいだろ 口のインパクト強すぎるねん、それさえ無ければ…
かといってヨコハマタイヤじゃなければティタじゃないし、うーん
https://gyazo.com/b2e06ab05b62d613be1c3541bc3406a8 >>864
可愛いだけだと普通になっちゃうからあれが個性なんだよ
普通で良いって思ってる奴の方が多そうだけど >>870
分かるけどタイヤ口だと息子が弱ってしまうのじゃ タイヤ口だと思うから萎えるんだジョジョ
太鼓の達人の和田どん口だと思えばいいんだ てかこれよく見たらサタンちゃんじゃん!目の前のマウスパッドサタンちゃんそっくりだな、同じ絵師さんだからか
https://kamihime.net/goods/goods-7/ >>859
ありがとう!ありがとう!
追ってみる。取れなかったらミラチケかなぁ 天井する余裕もなく、今すぐどうしても欲しいのでなければミラチケで良いんじゃないの 明日以降に毒珍の話持ち越す気はないから最後に科学者達と何とか伝える努力はしてた総理達の警告貼っとくぞ
今理解出来ない奴は手遅れだから永遠に置いて行く
先ずはこれ日本には報道の自由がない事と日本はアメリカの支配下にあると言う事を念頭に入れておくこと
>G7のなかで最下位なのはもちろん、日本より下にランクされているのは多くは独裁国家や軍事国家ばかりで日本は民主主義先進国とは言えない状態だ。
https://lite-ra.com/i/amp/2022/05/post-6192-entry.html
管総理「あのう、今日の数字、みなさんご承知だと思いますけれど、人口…あのう、人口が…あのう減少している、ま、そうした効果は出始めてきていることは確かではないかな、というふうに思っています」。動画あり
https://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0505kaiken.html
岸田総理「グレートリセットの先の世界を見て行かなければなはりません」
https://mobile.twitter.com/drtomabechi/status/1517798922781335552
【読まれています】ワクチン接種で死亡したら4420万円支払い 厚労相
死者に0円
https://mobile.twitter.com/asahicom/status/1362713059689525249
ワクチンの副作用のデータ件数が上昇中
病理学者ライアン・コール氏:ワクチンの副作用に気付いて声を上げる医学者が世界中で増えている。メディアの猛攻撃を受けながらも、私は人類を守るために努力する
https://gettr.com/post/p1e0vc42f79
製薬会社はワクチンの有効性に全く無関心
ピエール・コリー医師:ワクチンメーカーは2年前のウイルス株に一致するスパイクタンパク質構造を使用しているが、これらのスパイクタンパク質は現在流行っているウイルス株と一致しないだけでなく、ワクチン接種者の体の免疫系を抑制し、マイナス効果がある
https://gettr.com/post/p1e0x3ucf89
マッカロー博士:子供はワクチン接種べからず
米国連邦のデータによると、ワクチン接種済みの人がより多くの新型コロナ死亡症例を出している。ランダム化比較実験では、ワクチンには入院数と死亡者数を減らす効果がなく、完全な失敗が示されている。子供は、ワクチン接種すべきでない
https://gettr.com/post/p1dwj4k449f
保護者の皆様へ:コロナワクチンはあなたの子供を殺している
私たちはワクチンで子どもたちを救っていない。実際には、ウイルスで死ぬかもしれない子ども一人を救うために、ワクチンで300人以上の子どもを殺すかもしれない。
https://gettr.com/post/p1du64vc9cb >>859
まあでもこれは言うほどヨコハマタイヤじゃないよな
恒常ティタはほんとまごうことなきヨコハマタイヤで怖いんだけどこれはまだ1枚目とか可愛いし 普段からハート目だとキマッちゃってる人なんだなと思う ティターニア普通に可愛いしエロいぞ
喘ぎ声が汚いのもポイント高い
https://i.imgur.com/TH2iC0k.jpg
唯一のマイナス点は人格がかなりまともになってきてしまったこと >>喘ぎ声が汚い
さすがシェイクスピア真夏の夜の淫夢出身のキャラだぁ… ティターニアこのアシスト1って
アビ1・2に普通に「バーストゲージ増加」って書くのとなんか違うのかな
バーストで全体化してもゲージ増は指定キャラのみ、とか? 目の光方でかなり印象変わる
通常も限定もヨコハマタイヤだけど通常のティタは何か怖い タイヤって無印の周りの丸い飾りの呼称じゃなかったのか >>899
https://imgur.com/a/aOYgOWy.png
錆びてない方のヨコハマタイヤは意外とティタじゃなかったことに驚いている やっぱマジ恋復刻来たか
30日までってことは来月頭(30日15時)からはちゃんとレイドイベやるよな? 定期的に各属性のテクニカ大をDXで回していくんでしょ 今はゾディアックの旺盛あるだろ
旺盛と言っても終凸ないやつだぞ配布のは 去年は無かったけど、今年の秋はまた恋姫とコラボしてほしい 恋姫とかいうわけのわからんやつとコラボするなら蒼天航路とコラボしようぜ 恋姫はコラボしたところで出すような人気キャラがもうおらんのでは
もっと最近の人気作品とコラボしてくれんかな >>918
復刻の時に上限解放されたりせんのかな?
ピュトーンみたいに コラボっていうと広告で知ったんだけどオトギと巨乳ファンタジーがやるんだってさ
懐かしくて笑った でも最近の人気作品とか言われても残念ながらわからんしな… 村で死んだブレスオブファイアとコラボして闇リンプーとヤらせて 今月何もないのかと思ってたらちゃんとあんじゃん
なんでレターに書かなかったの?わすレター? あ、コラボってことは石増量があるじゃねえか
ティタおばに衝動課金しちまったよ
レター忘れふざけんなよ 通常の3倍ガチャきたぞ
我こそはシャあだと思う人は回せや なごみ復刻かと思ったらあれはつよきすか
何故かごっちゃになる、強い女性が出てくるんなら似たようなもんやろ(暴言) 弁慶だけ引けなかった記憶があるな
百代は調整されたけどそれでも強くないよね 百代は自己強化ゴリラなので測定くん向き
なおPTに入る余地があるかは 不遇時代の闇キャラ
今にの時代にはついていけてない 旺盛テクニカゴリラなら間に合ってるし
累積アビキャラも多少上限上がっても間に合ってる
席は… >>941
今の時代の闇キャラも時代についていけてないんだが 謎のMOMOYO強化は復刻の伏線だったのか
あからさまなのに気付かなかったぜ ヒロイックとかの即死技が10万なのにリヴァイアサンは23万とか出してきて笑う >>945
普通に嬉しい
まだまだ武器揃ってないし 闇ってリベ・闇アイテが基軸になってるけど、英霊は弁慶でええん?
結局ススのほうが強いん? >>950
まあそこは単体攻撃だから対策も容易だしな 光機獣が固定ダメ全体攻撃とか闇アイテ殺す気満々過ぎない 全然
普通に体力5000程度に維持してカッチカチで戦えるが
セト入れるなり英霊にウアスマゾル持たせるなりでHPは確保できる
むしろ火力落ちる辻ヒールがウザい アシタカはそれなりに使う場面多そうだがわざわざ狙うほどの性能ではないっていう
ピックアップ割ってくれよ、天井は共有でな またステップアップか
ええの全然当たらないんだよなあアレ ネットニュースで流れてきたけどキャラコレ今日で予約締切らしいから欲しいヤツは忘れるなよー 完全受注生産って説明だから予約分以外は刷らんでしょ アンダカってフォルセティや嫁ダグサの上位互換だから普通に強いと思うけどなあ コラボ復刻やるってことはまたマジ恋とコラボするんかね いっそランスに神姫どもをレイプしていってほしい
某宝石どころではない事態になるだろうけど個人的には大好物よ まじ恋だか戦恋だかの恋シリーズともう何回もコラボしてないか?
珍宝みたいなふざけた名前の幻獣とかチビライオンみたいな幻獣の降臨とかまた復刻なん?
そんならバルドコラボ復刻で千夏をだな >>972
建て乙
イワサクとネサクの間に挟まる権利をやろう どうせならダイナゼノンやシンフォギアとかとコラボしれ オトギみたいに乳抜きゲとコラボでいいんだよ
シナリオ系は食指が動かん 巨乳ファンタジーはライターが嫌い
巨乳ゲーならみるふぁくでおな ようやくランク140になって機宝集められるようになったけど天国だなこれ
というかつよ守護しかなかった130台までマジでキツかった 今はSメダル武器や新EXで全体の戦力もだいぶ底上げされたからな
部屋に貼っとけば大体討伐される 部屋に貼らなくても快適にさせてほしい
部屋に貼るのを快適にさせてほしい
部屋に貼られたのに入るのを快適にさせてほしい あとつよ守護は天宝ドロップにイマイチありがたみがないんだよな…
10個とか落ちることもあるけど必要個数多すぎて そのうちSメダル武器強化やら英霊解放してたら機宝よりオリハルコンがキツくなるから結局つよ守護も狩ることになる 守護武器は弱いのに素材重いからなあ
天宝は別にいいけど、他の素材たくさん使ってまで凸したくない >>989
それもあるんだよな
だからこの天宝集まったとて何なんだって感じで実質Sレイドメダル1枚くらいしか報酬見えんかった
>>988
オリハルコンの前に金平糖とか金本がずっと足りないわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 17時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。