じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
メシア殺しの流星コンフリクトパラドクス FANZAGAMESランキングスレ 4003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654781490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 02:22:57.28 0
むかつくな荒らすか
雑魚が荒らすとかw ミナシゴ運営は下手すぎゆと思うゆ
キャラと寝室を人質にとられてゆのがたちわゆいゆ 凸しないと寝室解放されないのはクソゲーだからやめろってゆったゆな?
さっさとやめろゆ ところて、雌落ちした男の子がおっぱいもぷっくり膨らんで取り返しが付かなくなるシチュが好きなんだけどわかる? ミナシゴは終わってもおかしくはないだろう
運営の態度がゴミすぎ ミナシゴやってても辛いだろう
ぽかぽかなモン娘とD1に帰って来い 課金すれば一瞬だゆ寝室1個5000か7000って考えるとお得石でもキャラ天井だと1体2万以上かかるしお得・・・やっぱやべぇゆ without3作目はよ作れ
クソ運営でもいいけどせめてゲーム部分はD1並に虚無にしてくれ 新作期待できるのカリンとwithとティンクルだけか
巨神のような名もなき覇権候補は出てこないのか グリザリアはあやかしが売れているから
売れているゲームでいきなり実験的な事やるのは不安で
試験をするための位置づけなんじゃないか
試験をしないままゲームデザインを大幅に変えたのがミストレ >>8
???
慕ってくれているんだろ
あざといって誰に対して言っているんだ 寝室が実質ないのにやり続けているモンむすは我ながら大したものだと思う >>35
下駄履かせてそんなに減ってたのか
それでも多いほうだけど ミストレは中間が空白
ガチでやるか放置かの二択しかない
長く続いたゲームはこの課題を乗り越えられるかが境目 >>35
4日目くらいのインフェルノならいつもそれくらいだろ じゃんゆとちんちん電車はどっちもコンプガチャだもんな
新規と復帰はお断り どのゲームも終わってほしくない頑張ってほしい
ただしミナシゴさっさとサ終しろ俺を解放しろ サ終すゆ前にユーノーをD1に送っておいてゆ
あそこ愛に飢えてゆ奴らばかりだからゆ 終わりぎわのインフェルノで2万4000って多くね?いつも2万くらいだった気がする 459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e198-TpYW)2022/06/08(水) 09:50:17.82ID:qmblTcNN0>>466>>669
レイド参加者数
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26000 GH
22000 ウルタル
23000 グナガン2
21000 GH2
21000 ウルタル2
32000 大大仏
29000 グナガン3
26000 GH3
24000 ウルタル3
27000 大大仏2(※金絵馬42人銀絵馬人) なんで列車よりアクティブ高いのにランキング負けるのだ
どちらかが盛ってるのかな? エスカのレイドって一週間だっけ?それでその人数って少なくないか エスカは廃の一角のメ様が半引退したから戦々恐々だぞ まぁジャンヌはけっこーあちこちにいるからな
探せば代わりは見つかるだろう 天啓のガチャを待ってるじゃんゆなんて存在価値がないね >>62
0時更新で1位取れない恥ずかしい!
よし、準備おーけーだ >>54
ゲームタイトルくらいつけてくれないと一般ランカスにゃなんのゲームかもわからんよ >>72
必修科目しらんとか一般ランカスですら寝ーよお前は >>74
自分の気に入ってるゲームだけが可愛いと思ってるだけだろジジイ >>76
普通そうじゃね?何本やってんの君?
さらに言えばやってるゲームだって全キャラ網羅してるわけでもないよね >>76
ほならねエロゲーで自分が見て可愛くないゲームをわざわざ知ろうとしますかって話ですわ エスカに関しては上位互換のゲームがあるから未プレイでも仕方ない その後のレスの流れでエスカエスカ言ってるから普通の頭してたらわかると思うがな
まあ普通の頭してないんだろうけど >>32
こっちは醤油ラーメン食べながらDevolver digitalの生放送視聴待機してる 実際にスシローに行ってウニ食えなかったやつだけが文句言えよ
どうせ100円の皿しか頼まねえくせに スシローの期間限定のCM見ていったのにそもそもメニューにすらなかったこと頻繁にあったわ
売り切れ表示じゃなくてメニューにないってことな
普通に詐欺やろ かわいーを求めてはじたのにかわいーくなかった
詐欺ですなこりゃ 従業員が丸焼きになっても無視のくら寿司
詐欺のスシロー
どうしてこうなった… カッパを奴隷にしてゆところもあゆ
回転寿司闇深すぎゆ… スシローって、
ご飯の塊に魚の切り身を乗せた食べ物のことか? ヤクルト1000てリラクゼーションドリンクのカテゴリなのか?
リラクゼーションドリンクが流行るみたいだからファンザでもなんか出そうぜ
〇〇の愛液、みたいな分野なら得意だろ お前等たすけて・・・
非常任理事国(金蔓)に12回も選出されました!(全力ガッツポーズ)
国連への資金提供世界第三位なのに何の発言権も無いとか
今すぐやめちまえ!と思うのは俺だけか? アメリカの犬なんだからやめようと思ってやめれるわけないやん じゃんゆ寝るな!寝たら天啓の0時更新に間に合わなくなるぞ! ミストレのガチャキャラクエの残りかき集めて引いたがまたSSRは初期の弱いクインズウェイ被りまくりでまた天井、
うーんKMSの悪評通りのクソっぷり、オトギもフラワーナイトガールもピックアップ仕事なんてしたことないあたりKMSの方針なんだろうなまともにプレイするだけ無駄 >>117
金払う前に気づいてよかったな
まさか課金なんてしてないよな? フラワーナイトガールのフラワーメモリーガチャ、
虹5%で金19%なのに金すら出ないのがザラなクソガチャはどういうことだ。
相変わらず選ばれし100人の団長とか言ってた選民思想が抜けてないのかこの運営
特定ユーザーだけ優遇してそうだし、頭すげ替えただけで他は変わってなさそうだからな。 むしろ新井さんというカリスマがいなくなっただけでユアゲ潰した無能のほとんどが今も花に携わってるんだから終わってるだろ やっぱり特定ユーザーだけ確率操作してるのか?
怖すぎる >>119
サ開から毎日プレイしてるけど金はかけてないから大丈夫 千年戦争アイギスの追加花嫁フーロンか、まあガチャは回りそうだがこれに課金すぐらいならブルアカに入れるわ。
今の状態でもブルアカは1.5諭吉で一回は天井一回は行けるがアイギスの青天井で諭吉3枚でもまったく引けない事もあったし、
まあブルアカが全然かわいいレベルのクソガチャですわ ブルアカ見てるとUNITIAも売り方や宣伝の仕方がしっかりしてたらワンチャンあったんだろうなと思うと悲しくなる。
まあR18だったから大っぴらには出来んかっただろうが、Yostarの二次界隈に率先して参加したりとかしてるの見るとうまいとは思うんだよな。
DMMは色々絞ることばかりしかしとらん。 目に見えた財産が減ってないだけで時間が減ってる
そしてその時間をかけていれば増えた財産がまるっと失われてる
そこに気づかんとやばい テンパラはすり抜け少ない印象だな
少なくとも俺はずっとピックアップ引けてる れじぇくろピックアップ仕事しないで今度はメチェドの被りかよ。
オーディンはそうでもないけどはずれ扱いされるのがよく来るわ。
まあこのゲームを最近ログイン忘れるしフェードアウトでもいいかな。
明らかにイベントのやる気が見えないし >>123
普通に無能だったか…
ニートなら時間余ってるしいいのか ブルアカは実力があったから初期のどん底から這い上がれただけ >>121
花憎がウダウダゆおーとお花のスタッフはプラリン作ってゆとゆーね >>135
それが何?統失の思考はフォローできないな あれ見る限りユアゲの有能スタッフはDMMに引き抜かれたっぽいよな
それと引継ぎでKMSに異動したのとマイファンに残ったので3つにユアゲ残党って分かれてるんじゃないかなぁ デラーズ・フリードとアクシズとジオン共和国みたいなもんか? でもプラリン終わるじゃんwでやっぱユアゲは全部クソ!に持って行きたかったのにどゆして邪魔すゆの? うんちあは駅に広告出したし看板も出したしトラックも走らせたしゲームショーにも出店したんだが? ブル垢てブルーアーカイブってやつか?
一時期ちょっとステマあったけど最近はさっぱり聞かないな
まだやってたんだ
むしろはじまってたんだ うんちあってあの糞重かったゲームか
チュートリアルで挫折したのは初めてだったな うんちあは最初ちょっとやって何でか忘れたかすぐ辞めたな
多分引きが悪かったのかも知れないが剣アカも天啓もそうだな 珍しく事前もやってやる気満々だった神姫がサ開のグダグダでまったく遊べず諦めたのは今思えば本当に運が良かった
神のお導きに感謝します 既にやってる宝石と内容かなり被ってたのと
当時のテクロスは課金圧酷いイメージ払拭できてなかったからやらなかった感じだな >>144
最近はよくトレンドに入ってるし知らないのは遅れてると思う >>149
課金圧酷いのはイメージではなく事実だぞ うんちは金掛けすぎたから終わるのが悔しくて延命させてただけだろ >>155
その未練引きずってれじぇくろでもうんちキャラを実装する始末
いやれじぇくろしか知らんからうんちキャラ出されても何も盛り上がらんわって人も俺以外いっぱいいると思う テク信続けられるって金持ちなんだから
アンチ乞食なんて見下しておけばいいのに ブルなんて当分終わらんのだからどっしり構えときゃいいのに
あやらぶとれじぇくろは知らん れじぇはしらんがあやらぶも終わる要素なさそうだが
まだ1位取ってるしな テクで一番安泰なのは神フ
問題なさそうなのがあやらぶ
ちょっとやばいのがれじぇ
秒読みがグリ じゃんゆはまた配布キャラにただエロ追加する新要素今日から実装するから相当安泰だよ 12000人て少なすぎるからな
重課金抱えてるならなんとかなるかもしれんが >>182
まだ実装されてねーんだからわかんねーよ >>175
シゴは今日の課金内容が支持されゆか否かで命運が決まゆ
覚醒パックをパパが買いまくれば強いけど財布パンクも見えゆ >>208
ゆーゆーゆってゆやつも相当だと思うんだけど アラサー
一人称がユリちゃん
メガネ
可愛くない見た目
どこに需要があるんだよ ユリちゃんこうみえて英雄的な働きをして燃え尽きた退役軍人みたいなポジションだから
人類絶滅寸前から立て直して結婚式のまねごとできる程度に余裕が出来たので
あの人の労をねぎらいたいというみんなの思いやりが集まって
・・・結果が公開処刑になっただけだから 眼鏡は割といい理由あったんだけどなゆ
ずっと戦い続けて魔法の爆発だかで目が悪くなったとか
でも見た目他にやりようあゆから養護不可ゆ バラライカの姐御みたいな感じだったらよかったのにゆ ユリちゃん叩いてるのは気持ち悪いロリコンだけだから
一般人はちゃんと喜んでるよ ミナシゴのジャンヌもガイジ度はじゃんゆと大して変わらんやろ 名前がよくないな
ユリウスって言うとベルセルクにでてくる顎の割れたおっさん思い出す ユリちゃんは大作家ポジだからこの見た目はテンプレみたいなもんだゆ >>232
普通にユリウスカエサルだろ
でも男だとゆーね ベルセルクも連載再開するそうだし、今月は色々と動き出してる 燃えるゴミの日だったのに出しそびれたあ…もう袋から生ゴミの腐敗臭してくるし無理ぃ >>244
バスタブに入れてフタして換気扇回しとけ うちのマンションは管理人が寛容でいつ出しても大目に見てくれるわ >>198を見てミナシゴ始めたんだがこれまず何やればいいんだ?
じゃんゆ教えろ ネタ枠BBAのようでいてキッチリいい話に纏めるのがミナシゴライターのいいとこよ ミナシゴ始めたけどパパがイケメンすぎて寝室で感情移入できねーとゆー大問題に気づいたゆ >>254
イベントの前半ステージの最初をクリアする終わり >>254
まずメイン進めてストミ配布のキャラと武器
桃剣(吉備津彦とか名前に入ってる要は桃太郎モチーフの剣)ってのとって
火剣物理が恒常SRでも組みやすくて楽
メンテ後から順次過去シナリオ読むとイベキャラ手に入るようになるらしいからそれ
世界観ざっくり知りたいならジブリールコラボ読むのお勧め >>261
じゃんゆはともかく他のミナシゴが全員パパにメロメロな理由が分からんゆ >>254
フランフラワ編のじゃんゆ語録を堪能する >>254
花嫁バージョンはイベ前半の第1ステージクリアするだけで取れる
>>198は元バージョンでどのガチャにも入ってる初期恒常のハズレ枠
遊んでればいやというほどすり抜けてで出てくる >>254
普通にストーリー進めろゆ
火のSRが強いからそれを中心に育てていけゆ ミナシゴ興味あるけど面倒くさそうで毎回思うだけでやらない >>254
新イベのラー取ってダンジョンチケでマオ引いてSRキントキ入れてサンパレでランド、シャルロット、サタンのどれか引ければお手軽火斧パ組めゆよ
回復で火ハルカゼかSRのトキサダでも入れておけばレイドEXTRAぐらいならソロで回れゆ >>266
ミナシゴは基本的にパパに助けてもらってゆ シゴやりたいならシゴスレのテンプレにやたら詳しく書かれてるゆ
ぜひみてほしいゆ! >>272
根性で属性や得意武器や戦神のパズルを理解しゆ 実際面倒臭いからな
エロだけ試しに見たいなら過去のイベントの回想がすぐ見られるからそれでいいよ じゃんゆは初めて半年くらい編成分からないまま適当にやってたゆ♪
適当に組むとガチで弱かったゆ♪ その点列車はすげえよな特鉄隊に入る時に車掌とのセクロスの同意書にサインさせられるんだから じゃんゆはイベ復刻なしで初めたその場で過去のイベストーリー読めて、イベキャラ取れるの最高だゆ 凌辱メインにしろゆ
D1お姉ちゃんと役割が被ってゆ ミナシゴの良いところは過去イベが回想で見れゆところ
石も貰えゆし無料まんこ仕放題ゆ 実際にシゴで抜ける?動かないならせめてD1並みにエロくないと抜けないけど >>284
D1と同じ会社が作ってんだから同等に決まってんだろ >>254
強い奴にフレ申請送って戦神借りられるようにしとけゆ
ストーリーならそれでだいたいOKゆ
天井分は石貯まゆから来月の水着に備えろゆ >>290
武器も戦神も無料でいつでも手に入るやつが最強だから時間さえかければどうにでもなゆよ >>294
ランスレ民の支持率No.1だししょうがない 原作者がYouTubeで解説してゆからパオちゃんねる登録すゆといいゆ いや今まではエアプじゃんゆがうんうんでゆとか言ってるだけだったのに
花嫁じゃんゆあたりからゲーム内容合わせて推してくるじゃんゆだらけでそろそろおなか一杯 998号犯した
ヒーコの夫
パパよりチンコがデカい
パオちゃんハナゾク優遇しすぎじゃね? 自演というかいろんな世界線のじゃんゆが好き勝手喋ってるだけゆ >>284
寝室はキャラが語り部のASMRみたいなってて声重視ならかなり使える
淫語ありでねちっこくインモラルなシチュで煽ってくる >>264
ミナシゴって凌辱あるのかゆ
じゃあやってみようかゆ 多分ハフバでじゃんゆ+ドラコあたりが勇者化して、2周年でアリスと999号あたりが勇者化すゆと思うゆ ミナシゴ初心者としては色々と教えてくれて助かゆ
でも正直脱落せずに続けられゆか自信ないゆ… >>266
パパは宇宙の根元的存在ゆ
アマテラスやラーよりも格上ゆ >>303
モンギスさん、ご自慢の人外エロでミナシゴに完敗wwwwwww 今からミナシゴ始めたら追いつくのに半年くらいかかるよ ハナゾクよりアリスに幻覚見せてた奴に活躍して欲しいゆ >>303
なんか君ストーリーと雰囲気違くないかゆ? >>306
逆ゆね
アリスはもうとっくに覚悟完了してゆけど
じゃんゆもドラコも心の準備できてないゆ
そもそも真打ちは最後に登場すゆものゆ >>303
このキャラがモンブスに来たら人気不動のナンバー1になるな >>303
穴あるのこいつ?
むろみさんみたいに卵に精子かけるプレイとかじゃないの? >>307
イベシナリオはクリアしてなくても終了後即回想から見れゆし、クリアしないと見れないギルド外伝は戦神でワンパン出来ゆから真面目にやる必要ないゆ 凌辱あるけどイベントとかメインだけだしなにより人を選びすぎるぞ
シゴの寝室は女さんの「私こういうことされました」実況だからな
あれで抜けるやつもいるだろうが >>315
エイは魚ゆ
おマンコ絶品って浮世絵にも描かれた名器ゆ ASMRというより日本昔話みたいゆ…
シゴの寝室全然エロくないからじゃんゆ辞めちゃったゆ… ゆのAランクギルド定員割れしてるから報酬乞食しにきていいゆ
承認無しゆ >>314
じゃんゆの試練にヒーコと999号乱入で999号ついでに勇者
ドラコはアリスのピンチに助けに入って一緒に勇者化
じゃんゆ+ドラコとか不人気ペアじゃ集金にならねぇからな 個人的には過去に凌辱されましたとかより主人公とくっついてから凌辱される展開が好きなんだけどミナシゴはそういうのあんの? これからミナシゴ始めるパパよりもミナシゴやめたパパの方が圧倒的に多いゆ
何となくミナシゴの話がつながるのも元パパが多いせいゆ >>323
そりむら「ミナシゴはなんていうか、寝室が女の子の視点からでいいですよね」 PU引けなかったら辞めるってやってたら無駄に引きが強くてなかなか辞められなかったから
面倒くさくなって石全部恒常ガチャに突っ込んでやめた ミナシゴはイベント満足にクリアするのも2ヶ月くらいかかったし嫌な記憶しかない ミナシゴは事前でアリスのシナリオ見て放置したわ
1周年後に始めたら事前登録の報酬貰えなくて即やめた イベ回想見るだけなら1時間もかからんぞ
過去のイベントも全部見れる
適当にメイン進めてランク13まで上げるだけ ミナシゴは開始から数か月間マオ引けなくて疎外感でやめた D1もミナシゴも未だにイベントの最高レベルクリアできないってゆーね >>338
初日から全クリ余裕だゆ
フレの戦神が全部倒してくれゆ イベント最高レベルクリアできないぐらいでピーピー喚いてるとか追加凸のダンジョン行ったら憤死しそう >>346
数年前に会社の倉庫でネコが子供産んで子供残して逃げ出した結果
放置された子猫の処分にめちゃくちゃ困ったけど今なら引き取り手殺到しそうだな(´・ω・`) じゃんゆはサ開初日からやってるけど追加凸のダンジョンクリアできない属性普通にあゆからな 凸したいなら属性揃えて物魔両方揃えて下さいだからなキチガイだよ 凌辱ゲーが恨まれるわけないだろw
これだからコーンは あの追加ペースで1年やったんだからキャラプール充実してるはずだよね
何の問題もない >>361
んなわけないだろ
恨むほどの存在感ねぇもん シゴは愛されてるよ
ただつまらんし抜けないからまだやってるやつが珍しいだけ ミナシゴで抜けないのはユニコーンガイジだけ
チュートリアルエロで泣きだしてやめちゃったのだろう 同人市場みれば分かるが和姦よりもメジャーなんだよなあ
ニッチということにしたいユニコーン 商業で覇権取れないから同人でコソコソやってゆんでしょ? 毎回ちょっと面白い死に方すゆからヘイト溜めまくゆ程ではないゆ
でも覚醒移行は普通の糞ムーヴゆ 商業エロなんてゴミみたいなもんだろ
同人の方が規模大きいぞ
どいつもこいつも同人やってる時代だし レッシンは列車以外のすべてを憎んでるだろ
列車よりクオリティ高いし 電池くん独占ゲーと比較するってほぼないって言ってるようなものじゃん こうなったら大人気キャラのじゃんぬが凌辱されゆしかないゆ
パパごめんゆ シゴで難しいとか言ってたら
列車や天啓の簡悔ステージ遊ぶの無理じゃね 戦神素材のダンジョンの方はまだいいが、ミナシゴ素材ダンジョン考えた奴ほんまうんち レッシンが憎んでるのはD1だよ
全盛期によりによって正月に直接対決で負けたことで凋落が始まったわけだし 年間あたりのパケゲと同人ゲの数考えりゃすぐわかるよね まあ売れてるなら人気ランキングでも常に1位取れるでしょ
そうはなってないから違うってことよ でもランスレ見てる限りだとD1よりミナシゴ殺しにきてない?
定期的にレッシンがシゴスレ荒らしたり罠スレで成りすましの証拠が出てくるっていう異常な粘着っぷりなのにD1の方は空気だし なんか難しいのベクトルが違うんだよなあ
飯屋みたいなのは大丈夫なんだけど編成考えるの面倒くさい 正月はいつも対魔忍・神プロの独擅場だが…
D1は年末の間違いじゃないか? じゃんゆはいっぱいいるけどシゴ自体の存在感は双子とどっこいな感じがする 列車レイド開始直後に一瞬で敵が滅ぼされて何もできない 天啓の借金全部列車に回されてるし恨まれて当然なのでは?
プリコネとかグラブルなんて全部ウマが稼いだ仕送りだけで
最高の老後送ってるぞ趣味で駄菓子屋の店番やってるような感じだし ミナシゴはゲーム性・キャラ・シナリオ全部高レベルで揃ってるよな >>389
カサついてるゲームの信者が強敵相手に真っ向勝負すゆ訳ねーゆ ミナシゴ始めようかと思ったけど評判悪そうだからやっぱ豪傑やることにすゆ >>399
ネタのつもりなんだろうけど真実だから誰も乗ってこないとゆーね >>398
言っていい?
列車が不調になってる責任を全部天啓に押し付けるのやめろよ シゴが抜けないって言ってるやつらは凌辱に期待してたやつらだろ
俺は期待してたのに肩透かしだったからガッカリなんだ >>399
そうじゃなかったら半年コースで今頃死んでたよ >>405
酷い目に合いましたの朗読劇だけでキャラの寝室はあまあまだからなあ
さらに酷い目に合ったり他のパパに寝取られたりして欲しかった シゴはあくまでも綺麗な凌辱だからな
ん"ほぉ声出して脱糞する系ではないよ
おしっこは意外と多いけど ミナシゴのキャラとシナリオには深みが足りない
1年半かけてやっとちょっと前進した姉の鰤を見習え >>412
クリーンなのはいいんだけど単純にエロくない >>330
覚醒じゃんゆは廻ゆと思うゆ
ドラコはそもそも孔明だゆメガネ外せば廻ゆにきまってゆ ボテ腹凌辱きたからそろそろうんうん来てもおかしくねーゆ シゴ信はシナリオ語らないからな…
語れないと言ったほうが正確だが >>404
えあああああああああああああ
天啓のせいで順位買うお金なくなっただけやwww >>419
うーわロシア娘
ヘイト企業without >>361
怨むとゆうより呆れてゆ
ゲーム部分のディレクターおめーが悪いんだゆ >>422
ファルシがコクーンでライトニングさんなシナリオ語るのは無理だゆ
雰囲気で読んで面白ければOKゆ 脳姦されたキャラやハナゾクの夫のキャラがヒロイン面してるとかつれえゆ… エロを人質に取ってレイド周回させた(微課金で免除可)から
無課金ニートの風向き変わった ミナシゴはシナリオ語らないんじゃなくて半分くらいのパパは理解できてないゆ
理解してるパパがときどき教えてくれゆ この漫画の宣伝いくら貰ってるの?
女幹部のあれはしつこいと言ったら謝ってすぐ消えたのにこれはかなりしつこいよね >>444
該当の魔民殺せばハナヨメ状態解除されるのぬるい設定だよなあ >>450
何も面白い要素がない漫画なのがつれえわ ミナシゴの話題止まらないね
っぱ大人気ゲームはみんなやってるから自然と話題の中心になるのよ >>454
シナリオは理解できないけど寝室とバブバブパパ活ゲーとしてはデキが良いってそりむら先生がゆってた まあどんなに宣伝されても動かないよって言われたらスンッてなる >>446
面白いソシャゲは無くても
村のゲームは面白い以前の問題
だから99%の一般ユーザーから相手されない >>459
ランスレの王は俺なんだが
俺の嫌な話はするな >>462
パパを逆レイプして刺し殺そうとしたメンヘラが悲劇のヒロイン面しないで欲しいゆ >>468
また真じゃんゆ(ドラコ)スクショ連発されてえか? 短期回収して潰すムーブしないだけ都会より遥かにマシなんだぜ
例外として天啓は都会みたいな糞ムーブしてるけども >>463
それでも閉鎖されてないということはエロだけで生きてるということになる
だから今更○○が人気出ないのはゲーム部分のディレクターが〜と言い出すコンサルもどきは馬鹿だよね >>464
神姫あやらぶれじぇくろミナシゴD1
花騎士オトギミストレ天啓
うーん… 村はクオリティ低くて回収も出来ず半年から1年で終わるパターンが多い 村エロゲのシナリオとか読む?鍵ゲーじゃないんだから >>487
なんだよミナシゴいいじゃん
ブスの画像連打してたのはミナアンが頑張ってたのか? テクロスはクソライター
KMSもクソライター
まともなのはズリくらいか それ以前に何の情報もないランスレでダラダラ過ごすことの方が遥かに時間のムダ >>494
列車もアミアン連打されてたし人気者の宿命なンだわ ミナシゴはメインキャラの半分がブサイクだってゆーね ミナシゴ始めたんだが艦これの敵みたいなキャラ出てきたけどちゃんと許可とってんの?
もしかしてパクリ? >>502
話題になるゲームが安定してるからそう見えるだけで陰で早死にしてるゲームはたくさんあるでしょ >>475
こういうかわいー子こそ
デンズリのウリエルちゃんみたいにハードにレイプされて欲しい ギアスもすぐ死ぬよDMM村だなってムーヴ連発で客飛んでるから 俺はお前らと面白いことを共有したいだけなのに
文句言われて悲しいよ
シクシク ギアスは右肩下がりやな
紅蓮でまた二桁上位行くだろうけど パクりを信者がオマージュだのパロディだのいって誤魔化してきた業界やぞ >>508
ドラコと零式ぶっさい
じゃんゆとヒーコは服装が原因なのか微妙に抜けない
抜けるデザインしてるのはアリスだけっていうね >>514
泣くんじゃねぇゆ
泣けば男の名も泣くゆ >>505
流石に苦しい
村のゲームが一般に相手されてないのにそんな屁理屈言われても 一般のゲームなんてここでは大半が相手されてないぞ
村を誇っていけ >>523につられて女幹部始めるとブサ率の高さにびっくりすると思うよ 村が無くなったらどこで生活していけばいいんだよ・・・ ランスレでのステマ方法
URLだけ貼る
2,3個「何これ?」「詳細教えて!」と自レスする(できれば赤くする)
流れをこっちのものにしたところでそっとキャラ名とタイトルを教える 村には無職、乞食が多いのは事実だろうな
無課金ポカポカゲームばかりで楽園 >>544
ランスレと1つのゲームスレしか勢い維持出来ない時点で
スレ民の9割以上ランスレ民でしょこれが現実 確かにランスレと新作スレ以外のスレ全部お通夜になってるな >>557
列車アクティブ見る限り6万人前後
10万人は絶対超えない最近は更に減少した 5年ぐらいDMMが詳細なデータ出さないから妄想マーケティングだゆ >>557
5万人もいるか?村民はほとんど掛け持ちしてるし >>557
アクティブ3万人くらいだろ
人が激減してるのは列車のくるくる見れば分かる >>557
複垢プレイがデフォになってるから2万人くらいだろ 村の帝王エロブルがどんどん低コストになってるの見ると
もう昔より全然儲かってないんだなとは思う 年々Myオカズリストの更新頻度は下がってくしもうFANZAはいいかなって 村の主力でアクティブ5万人越えてないもんな過疎過疎の過疎よ
分かった上で遊んでる今を楽しめ 村はモザイクきつくなってオカズとして及第点に達してない シコシコノシゴトってフレーズ思い付いたんゆけどこれ面白すぎないかゆ?
シゴト中なのに昨日から笑いが止まらないゆ 1年半前はアーオワールでさえ1万人アクティブいたんだぞ?
じわじわ減って来て前回のイベントは7000人程度だったけど 登録者キャンペーンとかで釣ってるだけだから一人で何垢も作ってやってるだけだ たった5万人で50ぐらいあるゲーム支えるってある意味凄いな あれKMSのレイドだろ業者が盛ってる事考慮したら
実際村のアクティブは2万くらいと思ってる >>577
また同じの貼ってる競技はみんな土日にやるって言ってんだろ日曜のの結果載せろ >>574
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>582
あとメッセージなんとかしろ
寝室の3分の1隠れててアホ過ぎる
エロゲ名乗るならイラスト被らない外部表示にしろ 村全体そんなもんだから認めればいいのに
恥ずかしいことじゃないぞ エロブルのレターのやる気のなさ見てもうおしまいかなと思ったわ
ほんとなんであんなの載せようと思ったのか理解に苦しむ マイホは遊タイムがある台はハイエナしにきてもらおうと電源切らないので
前の夜データ取って朝前日回してる台打ってる サクッとアンクァー引いてきたけど写生選択肢あるゲームめちゃくちゃ久しぶりに見たわ >>590
しねーよ糞が
サムネが視界に入るだけでも不快なんだが 透過設定ですら目障りなのにな
真ん中に寝室表示して上下左右のどこかイラストの邪魔しない位置に
テキスト表示する知能すら無い エロブルは花のように徳政令しちゃったし今後どんどん課金者が減るだろうな そういや昔のパチンコスロットってモーニング機能があったな
>>594
最近何打ってるんや >>594
電源切っても遊タイムは継続されるけどな これがテキストウィンドウ隠してもオート進行するようにしろおじさんか… >>603
咲の甘デジ こいつが一番勝てる
たまに新台のギンパラかな >>598
は?口を慎めよカス
グロ画像貼られてえのか? いつも2000位ぐらいになるゆが今700位ぐらいだから
だいたい現時点の2.5〜3倍ぐらいまで増えるんじゃないかな >>605
ほんまか
作為的にモーニング作ってるんやな >>593
人の少なさより昨日見るにガチ廃が引退して消えたのがエロブルしんどいと思う
少数精鋭ってそれが消えたら一気にガタがくるし 咲ってアニメのキャラデザはかわいーけど原作のキャラデザはぶっせえゆ >>601
他のテクゲーに課金してるからテクに入る量は変わらないけどブルに関しては配分完全にゼロにするレベル
毎月のミラチケ代すら出すのも馬鹿馬鹿しくなった >>613
ラムクリアっつって店が悪意を持ってリセットしない限り消えない >>608
おもろいんか
逆シャアの台好きだったのに撤去された(´・ω・`) むしろデンズリ画像のほうが下手なグロ画像よりキビシイんだが ガチャチケ貯めてるやつどんだけ夢見がちなアホなんだよ
と思ってたけどこういうレス見るとやっぱガチャゲーに金使うのはそういうアホなんだよな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>615
ぶっさいとゆーか乳盛りすぎゆ
途中から奇乳に突入してゆ >>621
出玉早くて面白い
ユニコーン要素は面白さと全く関係ない >>620
前日最後の当たりからどのくらい回してるかデータ取っといたら有利やなw パチンコはよくわからんけど誰かが嵌った台を強奪すれば
確率論的に当たりやすいんじゃないの? >>628
一種二種機か
一種二種機は出玉スピードが早いので閉店前まで打てるな 季節限ノーチャンなのは別にいいから次のイベントの属性教えろや まあ限定だろうがお構いなしで現行ガチャキャラは
他ガチャからも排出してた今までのほうがおかしいんだけどな
列車でいうならプレチケや毎日無料10連から現行の限定ガチャキャラも出してた状態 >>635
天井なければ確率変わらん
経験上嵌った台はとことんまではまった挙句チョロ出しが多い気がするから負けるぞ ランスレでまったく話題になってないのにマジゴミよく生き残ってるよな 一種二種機はAKBとマクロスの甘デジでたくさん勝たせてもらえた >>643
あなたは18歳以上ですかって出たんだけどこれ押したらどうなるの? 神姫スレ見たらあやらぶあやらぶ連呼して移住させようとしてるやついて草
あのさあ……w 天啓が今日更新だったらギスが潰してくれたのに逃げたな >>646
へーそうなんだ
500回当たりが来なかったから次は当たりやすいとかないんだ >>648
ランスレの無職貧乏こども部屋おじさんは相手にしてないからな >>643
著作権侵害コンテンツを堂々と売ってていいのかゆ ビスティのギアスも一種二種だったと思う
継続が92%なんでこないだ52連も続いた >>643
普通にかわいーのに売上少なすぎないかゆ? 広告費の6億円?とやらは回収できたんだろうか・・・ >>635
「遊タイム」ってのが付いてる台ならそう
ただし時短で低確率状態なのではまると玉は使う マジカミは無課金乞食とも仲良くやってるぞ
ゲーム内で広告動画再生すると石配ってくれる >>660
12億な
なんだかんだで回収できたみたいだぞ ミナシゴ始めたけど花嫁ヨイチってやつ引けたからもうリセマラやめていいのかゆ? >>663
信用できないな・・・倒産するのかな・・・ マジゴミそんなことやるようにまで落ちぶれたかwマジゴミだな >>662
それ末期症状のゲームがやるイメージだゆ マジカミは夏和小の有料ボイスが気になって仕方ないけど結局買ってないゆ ほんとに誰もやってないからイマイチ盛り上がりに欠けるなw マジカミが末期なら村の8割は死んでることになるぞw
なんだかんだで都会もそこそこあって村も1位ちょくちょく取って平均も高いから もう随分圏内入ってないのにか
いつの頃の話してんだ >>664
本チャンは8月のハフバゆそれまで2天井ぐらい貯まゆからガチャ我慢だゆ 一位ちょくちょく?ごく稀にだろミナシゴと同じくらいだよ >>683
マカロンちゃんが呼んでいる
こっちこっちー いやマジカミも空き巣集金ばっかじゃん
いかにもマジカミらしいけど グリフォンは人貸してる天啓が大成功からの増員で盛り返すから >>682
来月の水着を乗り切るのが一番の難関ゆ
去年はおっぱいおっぱいスク水おっぱいツンデレアイスでハードル高かったゆ >>677
村ゲーなんてここ最近はほぼ圏内入れてないだろマジカミ舐めんな
ごめんやってないから中身話せないしマジ信役やめていい?色々キツいです…… >>693
なんで?天啓って答えてあげないといけなかったの?要介護なの? /⌒ヽ
( ) よっこいせっと
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>697
この圏外って200位じゃなく1000位なんだぜ怖いだろ ミナシゴの水着ってあれか水着アーサーのスキルがコンプガチャ違反のやつか 今日の豪傑の順位当ててみろよ
当てたらじゃんゆのお大事使っていいぞ >>698
え?なんで天啓なの?明日がなんの日か知らないの? 690 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 11:41:21.16 0 (PC)
>>683
12時間後がくる
鼻水ふいた でもここって学校の便所の溜まり場みたいな雰囲気だよね ちょっと煽ったら連投発狂しだすとか病院行ったほうがいいゆ じゃんゆホームに置いたら毎回同じことしか喋らないんだけどこいつガイジか? 明12時間後は無職じゃない人もお休みでランスレに来るはでしょ? 6月6日にUFOがあっちいってこっちいって落っこちて(´・ω・`) >>712
見えないものが見えてね?
712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 11:46:11.75 0
分後がくるって日本語おかしくね?チョン?
抽出レス数:1 >>718
かっけぇゆwww
じゃんゆかっけぇゆwww さっきから笑いのツボがまったく一致せん
まあ安価してるのワッチョイだけだしそういうことか >>720
ドラえもん絵描き歌はさすがにマニアックすぎる
懐かしいけど >>728
分後ってなに?
自分で言って自分をチョン認定してどうしたいの? >>734
分語も時間語も同じ時間の概念ですよ?どっちにしても同じ意味だよ?
チョンだからわからないの? 12時間後がやってくるってどんな感じなの?
ピンポーンってなんて12時間後でーすって来るの? >>733
変わらずにランスレでじゃんゆエミュしてる
社会人が働いたり家族、恋人、友人と遊んでる時間にランスレしてる >>738
分後って言い出したのお前しかいないんだけど、マジでどうしたいのさ >>745
チョンさん、日本語読める?
>>分後も時間後も同じ時間の概念ですよ?どっちにしても同じ意味だよ?
日本語読める?
無理なら頑張ってレスしなくてもいいんだよ
12時間後が来るからw >>746
ガイジが誤魔化そうとして適当並べてるだけだから考えるだけ無駄ゆ >>750
すまん、なんで分後とかチョンとかいきなりいい出したんだ? >>746
分語も時間語も同じ時間の概念ってこと
つまり分語=時間語 おもしろいじゃんゆがおもしろいことしているところに
つまらないじゃんゆがやってきてランスレをつまらなくした >>755
日本語読めないならレスすんなよチョン
12時間後がやってくるんだろw >>761
すまん、なんで急に分後って言い出したんだ? >>756
なるほどゆ
分語も時間語も同じ時間の概念という解釈ゆね 男女平等を目指すならちんさんまんさんと言い合う世の中にするべきだよね >>752
人材が流出するばかりで新しい人も入らんしサ終寸前の場末のソシャゲみたいなもんさ >>764
12時間後が来るんだろ?それでいいじゃないか >>768
これこれ
tinさんは未来を見据えてる >>762
敵と戦うにしても
地球破壊爆弾で大体なんとかなるからなぁ >>772
そんなに12時間後言われて悔しかったのか……
何が沸点なのかわかんねぇな >>765
分語と時間語がどこの言語なのかは分からないゆ 唐突にチョンとか絡めだすネトウヨは基本的に頭がおかしい ドラえもんに寝取られてアンアンアンとっても大好きするゲーム 村ゲーはイライラ要素や課金額での篩もあるけどいうて現実に比べて遥かに簡単で単純
そんなの年中やってたらそら沸点も氷点下まで落ちて瞬間湯沸かし器よ 岐阜と広島と丸の内のじゃんゆが空腹とお薬切れのストレスで罵りあってランスレ管理人できなくなってゆ >>782
分語と時間語は分語と時間語の言語だゆ
そんなこともわからないのゆ? じゃんゆも男女平等のためにお大事でごまかさずにおまんこというべき 【SSR】劇場版 ジャイアン
とかゆわれてもリアクションに困ゆ まんさんは耳おかしいからね
変な声のキャラで興奮してる >>789
分語も時間語も同じ時間の概念ですよ?どっちにしても同じ意味だよ?
チョンだからわからないの? >>796
通常ジャイアンは間違いなくコモン枠だろうな しずかちゃん盗られたできすぎかわいそうって感想見た時は吹いた ジャンヌの面被って私生活晒しロールプレイしてる人ほどじゃない >>815
出来杉との絆を改変したドラえもんはクソとかなんとか マジで女さんイライラしてるのか
こんなスレにもいたのか アイギスあやかしグリザイアエスカ
エンクリデンズリ列車マジカミ アプリ
アイギスグリザイアあやかし大麻
マジカミデンズリモン娘デタリキ ギス あやかし グリザイア エスカ
エンクリ デンズリ 列車 マジカミ アイギスミナシゴあやかしグリザイアエスカ
エンクリデンズリ列車 あんだけ集金しまくってカムバックやって3位かあ
まあエスカのライバル枠としてはグリザイア頑張ったなあ さすがに王に轢き潰されたか
というか失速しただけか
地力の差が出たな 天啓14
砂糖24
アリア28
流星44
ai46 グリザイアどうしたゆ?
とりあえずバカにしててごめんゆ グリザイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あのテクザイアですら表彰台
オワ村ってのバレてるな エスカとかグリザイアとか下位組が頑張ってるのなんかうれしいなw >>831
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 1000人くらいしかプレイしてなさそうなグリザイアが3位
過疎化が深刻ゆ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あやかし 2−3
グリザイア 3−2
エスカ 4−10
エンクリ 5−15
デンズリ 6−6
列車 7−22
マジカミ 8−5 グリどうした?
あやらぶ2日目残るとか予想しとらんかった すみませんれじぇくろが21位でもっと見る押さないと見えなくなりそうなんですが😢 ガチャ更新して表彰台に乗れないれじぇくろ
きっちり表彰台に乗るテクザイア
勝負あったね >>699
/⌒ヽ
( ) (今日はダメだな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ テクザイアやりやがったゆな
あれに課金とかありえねーゆ れじぇくろはどうしてこうなった
確かにもう遊んでないけど >>880
れじぇと神姫が落ちてる
後はわかるな? 神姫はクソレター出してみんなを失望させたからなこの順位は当然だよ ふと気づいた
なんかさ、地味にじゃんゆ毎回ギリギリだけどずっと豪傑ライン超えてね?
なんだこいつ? ふるーつ36位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろインフレ早すぎていまさらこんな恒常引いてどうすんだって感じだしな れじぇの惨状見てたら天啓が必死になるのもわかる
ほんとどうしてこうなったんだろうな >>899
入れ代わり立ち代わり順位買いする作戦に変えたんだろ じゃんゆは今買うもんないからな
明日はじゃんゆが1位になる
このレス保存しとけよ ギス以外コロコロ順位変わるのってさ
もしかして村に人、いないのか? れじぇくろは課金するところがないだけだから
ユーザー数はそんな減ってないと思う 過疎姫は徳政令告知レターがじわじわ効果で始めてるな 神姫、豪傑に負けw
れじぇ太郎、もっと見るラインぎりぎりww ぐりざいゆは権利関係で簡単に辞める判断できねーから工作するのは変じゃないゆ 豪傑ライン
更新されないからトップページ貼るわ
日付付きにするから許してすまんこ
https://i.imgur.com/6nBJdKP.jpg これグリザイアの代わりに切られるのはれじぇくろだな >>920
あれ見てもう課金しないことに決めたからな 8周年の恋ヶ崎パイセンより1つ順位上だからふるーつは最低あと5年は続くよ マジで過疎れじぇあたりきってあやかしD1に比重いれる気か?
流石に無謀じゃね グリザイアはゲームとしての出来は悪くないからな
うごエロもレベル高いし ネタレス以外の擁護すらないとつまらんな…
どうしてこうなった ブルあのレター内容じゃさすがにモチベダウンするよな グリザイゆチーターだらけなんだろ?
よく3位まできたな >>934
生き残れそうなのそこしかないし
新作控えてるなら別だけど KMSはヤバいがテクロスも同じくらいヤバい
人の不幸は面白いな テクザイアって同キャラ禁止なくなったんでしょ?
ハジザイアじゃん しらない間に体のあちこちにアザが出来てて痛いんだけどなんだこれ エロブル、レイドイベント隔月にしてきたらやめるわ
やる気の無いゲームなどやる気がしない >>944
恐らくだけど過去最低最悪のレター内容と言ってもいい
ロボやS英霊実装当時よりも遥かにやばい KMCが全滅してるだけのクッソ面白くも無いランキングだな
寝る れじぇくろは本気出してないだけ
ゴミ性能の恒常を2週間に一度出してるだけだからな ふるーつ悪の女幹部に負けてるじゃん…
プロジェクトQTにも負けてるじゃん… テクザイアは新しい天音きたら呼んでくれ天井分石あるから >>961
8周年までがんばるとかフォロー入れてるけどそんなに続ける気がないやろ 過疎はレイド隔月にして配布も減らそうって魂胆だからな
まあその配布分ガチャ新キャラに回されるんだろうけどねw 過疎とか現状維持でもテクロス最強でいられただろうに 豪傑プロジェクトで草
かつては表彰台常連の将軍があわれなものだゆ まあ本家も平均100位超えてる末期ゲーだからな
スキップオートが標準の昨今のゲームとやりあう地力はもうない グリザイア3位、エスカ4位ってこれやっぱり談合やってるだろ 神姫は画面もUIも古臭いし
たたまなくてもいいからREする頃じゃないか
低スペックは切っていけ >>979
消化試合って感じやね
新作にリソース取られて終わる予定のゲームとかどうでもええんやろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。