おひゆご飯の時間 FANZAGAMESランキングスレ 4005位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ、ねゆ FANZAGAMESランキングスレ 4004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 朗報 オオタニサン逆転ツーラン
うおおおおおおおおおおおおおおおおお 列車 7-22
天啓 14-14
花 11-20
オワギ 20-17
死ぬ順番を当てよ
ランスレ検定3級の問題です 過疎姫はガチで終わりそう無能P替えろこれならはげPのほうがまだよかったぞ >>12
でもまんこ舐めるのは嫌でしょう
ちんこ舐める方がマシでしょう? もしかしてシゴよりテクザイアのほうが格上なんじゃ? マジレスするとアイギスはポンポン新規が入ってきてるからだろ
TD祭りでまた増えたと思う アイギス、あやらぶ、グリザイアと迎撃ゲーム始めどきっ♡
モンギスなんで昨日頑張らなかったんだよ、1〜4位全部迎撃型ゲームで埋められるチャンスだったのに そしてワロシュが余裕の三振
強化てないともう本当に駄目だろ TD祭りでギス始めたけど全然石配らねー割に石砕かないとまともにプレイできないシステム糞すぎてガチャろくに回せんしすぐにやめた で、土曜0時の更新はいつ発表のランキングに効いてくるの? 大谷いるのに負け続けるチームって立ち絵はいいのに寝室クソなゲームに似てゆ 大麻ってアプリはホント強いな
更新から予約で1週間以上経ってるでしょ多分 明日も1位は変わらないな
んで3日目花嫁には勝つよな0時更新マカロン 有償連打気味のあやかし
地味に集金乱発で維持してたのに崩れつつあるエロブル
もうどうにでもなーれなれじぇくろ
平時果てしなく沈んでるテクザイア
選ぶんだったらまだ金看板背負ってるエロブルと思うんだがなあ まさかテクザイアが表彰台に入るとはこのリハクの目をもってしても読めなかった >>38
そういえばエンゼルスも最初だけ良かったゆ 集金乱打してるからなんとかなってるだけで
更新頻度考えたらもうあやらぶは神姫超えてるよ TDコラボで始めたけど、流石に8周年迎えてるからコンテンツ多くて、やること尽きないのがいい
色んな村ゲやったけどやっぱ長く続いてるだけあってギスは面白い 過疎も花みたいになりそう
絶対王者アイギスみたいな器はないね エロブルは周年で色々緩和して新規入れたはずなのになんでこうなったし
つか今更締め付けるなよあのレター要らねえよ手抜きやめろギス見習え そのあやらぶですら月間10位とかそこらだぞ
過疎死んだらテクロスマジでスマメ化一直線と思う >>46
れじぇくろが一番余力残してるんじゃね?
今後次第でどうとでもなる ギスが王ってのもこれまでは特定時期だけ強いことへの揶揄が含まれてたけどかつての強豪ブル花が死んだ今はガチの意味になってしまったな ブラウザ アプリ
エスカ 4−10
エンクリ 5−15
列車 7−22
こいつらやってゆね? ギスみたいなシステム、UI、SD全てが古い化石ゲームが絶対王者なのって村の高齢化酷すぎだろ ギスはスキチケの価値が高すぎてやってらんないゆ
ニートがやるゲームゆ そもそも大黒柱がこけたら絶対余波で課金控える層増えて同会社の全体が沈むぞ
LoWこけたときも同じこと起こったじゃん ギスは上手く英傑だけ引いてりゃいいや路線から脱しようとしてるな
有能なPがいるんだろうな 豪傑とか何が面白いんだよ
寝室もないんだろアレ
アレやるくらいならDOAの方がフェチズム的に良いだろ エロブルはアリサの寝室を5回ぐらいやってから終わってくれ ギスが正直真っ先に死ぬと思ってた
まさか花が散りブルが後を追いギスが残るとは 何も知らずにこのスレの流れ見てたら>>18が思い浮かんでたんだけど
本当に元ネタだったのかよw エンクリに工作費集中しても二日目の恒常エスカすら越えられなかったエンクリ… シゴ今日もイベ追加かよ日課だけでも重いんだからやめろよ もっと見るラインというのもあって
今だと22位以下はもっと見るボタン押さないと見れないからな
れじぇくろのギリギリのふんばりを評価して救ってさしあげて じゃんゆ韓国人説
kot********さん
2015/1/30 22:02
最近韓国ドラマの「天使の罠」と「私の10年の秘密」を観て気になったのですが、子供が語尾に「ゆぅー」て付けて喋るのは子供言葉なのでしょうか?韓国語に詳しい方よろしくお願いします。
アジア・韓国ドラマ
ベストアンサー
whi********さん
2015/1/30 22:52
方言です。
普通丁寧語は語尾に「〜ヨ」をつけます。
「〜ユ」は「〜ヨ」の忠清道の方言になります。
意味としては「〜です」になります。
幼児語でなく方言ということですね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10141334315 ブルはすぐにどうこうはないが
緩やかに花みたいになるだろうな
凡フ&凡姫yo 徳政令まで花やってたのは一生の不覚だわ
右下の進むボタン連打しまくってめちゃくちゃ時間無駄にした ミナシゴは今日から大人気のギルドイベントだぞ
明日は1位間違いなし れじぇくろはいざとなったら羽虫が脱ぐから
天さんはムフフないって言ってるけど脱ぐから アイギスって本当に長い間安定して強いな
15周年も行けそうな気がする 言うてブルは列車来た時点でもう先が未来見えてたけどな 長生きしたほうだろ
最大の集客要素の村の月間1位で常に人気ランキング上位なのじゃ!覇権なのじゃ!を
列車に奪われてしまった段階でもうのぼり目なかったし さすがにギスは何もかも古臭すぎる
スーファミのグラじゃんアレ 凡姫は俺に効くから止めろまだ安泰だから
あやらぶしよっ テクロスはユアゲと違って積極的な行動好むからな
新作作るし売れなきゃ切るし、REはしたことないけどするかもな シゴのギルイベは何か新要素取り入れるっぽいな、嫌な予感しかしないが 都会でも圏内回数一番多いのがギスってねだらしないね >>103
月間1位なんてランスレ民以外知りもしないだろ 羽虫はズリとコラボしてあっちの世界でぐちゃぐちゃにされて欲しい
触手で内臓弄るくらいはしてくれるはず 月間なんて見てゲームするのはランスレ民だけでは……? ブルが豪傑以下になったのって確実にあのレターが効いてるんだろうなwww グリザイアが30連無料やってゆって何度も何度もゆったよなぁ? 間に合わなくなる前にアリサ無茶苦茶に犯してほしいよな >>83
花ブルも毎月限定すれば余裕で復活するよ
毎月限定してる時点でアイギスはもう死んでるんだ 羽根虫なんかいらんわ
さっさとホーエンハイムだせ
竿付きで 花もコンコルド錯誤起こさせるの成功してたのに徳政令で99%催眠解除されたのが面白かったわ >>130
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>112
これ何のゲーム?
いつもネタで流されてちゃんと聞けてない >>103
いうて大麻列車で復活したようなもんだけどな
まいてつ列車はどのくらい利くのやら あんなにムチムチでどう見てもセックスするために生まれてきたエロ羽虫なのにエロやらないとかいう天さんに運営不信任決議案を提出すゆ! 金髪ショートカット初期キャラクソ雑魚ヘンゼルに人権は無い わざと一番古いタイトルを延命してるのって
新技術に対応できなくなった老害社員に無駄飯食わせないためのものなのかな ブルスレにわざわざID非表示にしてランキングの書き込みしに来てる奴がいたけど絶対ここの住人だろ >>129
なら文句言うな、正直アイギスぐらいのグラの方が安心する >>148
なんでここに貼られてるの…
頭おかしいんじゃない? >>127
やっぱエンクリ続けてるやつは見る目あるわ >>151
新作がしっかり売れればその必要はないかと 羽虫はエロ無いと断言されたヴィヴィ神は断言されてない
乗り換えていいぞ >>151
単に古参を超えるゲームが生まれないからだろ
スマメのLoWしかりテクロスの神姫しかり
後続が全部死んでいくし微妙だからヒット作を延々と延命するしかできない >>159
別のスレで使ってる設定が残ってるから
切り替え面倒だし 空き巣ザイゆ信調子に乗ってんね
天啓信の総力で潰すか 俺も好きなゲーム叩かれたらじゃんゆの漫画連投するわ 神姫は石油王が付いてる限り大丈夫だろ
知らんけどw >>163
やはりはせ村になる定めなのか
乗り換えます こんな落ちぶれた神姫先輩なんてみとぅなかった思い切り叩いても後味悪いだけだよ・・・ ユニティアはサービス終了したんだ
ユニティアはいくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあのユニティアはサービス終了して、君もれじぇくろと向き合う時なんだ 村に人がこないから新作出してもヒットしないとゆーね >>157
一分くらい考えたんだけど何がでなのか分からねえぜ >>171
石油王が惰性になっちゃってるって事でしょ ソシャゲの5年間ってどれくらいプログラムの内容変わってるんだろうな
ずっと1タイトル対応してたらサ終したころには新作開発に付いてけなくなってるんだろうか >>159
丸の内部隊、新技術を導入ゆ
怖からろう!ワッチョイも脳波コントロールできゆ! 宣伝しまくったうんちあと都会行き引っ提げたホモサー即死だからなあ
んで自社新作のれじぇくろはこの様でよそ様のIP受けてグリザイアはこれ
もうよその顔潰さないためにもD1とそこそこ調子いいミナシゴあやらぶ残すしかねーだろ >>171
その石油王が昨日一人また去ったんだよなあ 天さんやっぱり頭おかしい
ユニティアの亡霊に取りつかれてるわ 周年生放送でうんち煽ってから1年以上たったからもう消えていいよ >>151
村が半年かそこらで終わゆ糞ゲ量産した結果ゆ >>189
でもそれ聞いてたキヨPはすぐ消えてガースーが代わりに来たからカウントしなおしだよ 豪傑以下wwwwwwww
って言ってるけど先生、学校でしようよに8回以上負けて蟲にも2回以上負けたアイギスがいるからな… 梨木ガルシン以来の面白いゲームだったかられじぇくろには復活してもらいたい >>184
アプリで5chやってワッチョイww
じゃんゆエミュ
じゃんゆ漫画連投
和尚、管理人、ワカバマン連呼
これでランスレ支配できるわ テク本家じゃ有償自転車操業やってるあやかしが一番駄目じゃん れじぇくろは、元締めに搾取され続けているだろうし時間の問題なんだゆ
金ねぇンから配布減らすゆ >>195
黙れよ44位取ろうがアイギス様は死なないんだよ こんだけ売れてるギスはスーファミドット
ドットゲームもっと増やせ 父さんな、やるゲームを天啓パラドクス1本に絞ろうと思うんだ >>199
スマメを見ろ
それが村じゃ普通の話なんだ 神姫そんなにやべーの
GAMEi見る限り
2020 2021 2022の売上横ばいだけど
村ランが沈んだだけでしょ サイゲだってうまとプリコネの方が強いからな世代交代だよ
神姫とれじぇくろをあやらぶが介護する形になるな、逆の形の時もあったもちつもたれつ >>195
ギャハハハハ
豪傑に負けている奴等はいつも負けているんだけどな! >>212
アステルマキナ
マジックスロット
子宮大戦 れじぇくろが一番余力を残してる
いちばんヤバいのは全力集金のあやらぶだろ 羽虫の寝室解禁の為の署名活動すゆ!
クラウドファンディングでもいいゆ!達成総額によって林間になったり村人になったりするゆ! >>214
すまんすげー言いづらいんだがマジレス
game-iって今年の正月だけどこも集金するから順位からの予測金額倍にするわ!ってやったのよ
だから横ばいってことは1月の売り上げの半分くらい去年より落としてるってことなのよ 王子がイキってるけど福袋みたいな集金連発してるだけで通常更新になった途端10位以下連発してるよね 個人的には野郎のケツで抜かせようとするのは止めた方がいいと思いました
この見てるか知らんがキシャルのエピの内容を実装直後に書き込んだ奴は営業妨害だぞ 肝心のiosランキングが200位未満はガバガバ化したGAMEi見て維持とか言っても仕方がないゆ
200位以上にどんだけ上がれたかが重要だゆ >>233
oh……マジかよ
なら1〜5月の間だけで3500万Gくらい落としてるってこと? >>233
全タイトル売上半減なら相対評価は変わらないでしょ じゃんゆエロブルのシステムパクるだけパクって介護しないつもり?養え 200以下は圏外でいいのに
予測でもすがりたい信者がいるから >>243
ブルのセルラン見てないし興味ないから知らない
ただこれ知っとかないと地味に恥かくから言っただけでそれ以上でもそれ以下でもない
特定のゲームじゃなくてgame-iの仕組みとしてって話だから >>233
20年と21年も同じことやってたオチっていうね テクザイアみんなやってたのか
くそー俺も始めるぞ! カリンちゃんは原作並のゲーム性とエロがあったら人気出ゆ
特に蜀のキャラが恋姫の時よりエロくて良かったゆね >>245
明日またこのスレに来てくださいゆ
本物のじゃんゆをお見せしますゆ >>233
すまん難しすぎてわからん
中学中退者にもわかるように説明してくれ 巣作りカリンちゃんじゃなくて巣作りドラゴンでやって欲しかった
ブラッド好きなのに
それか巣作りグリザイア 最近のギス
帝国!→周年集金復刻!古いやつは買いなおせるようにする!→英傑!→周年集金復刻!比較的新しいやつ3年分!→ハフバ!→集金復刻! >>228
れじぇくろの軌跡
・バグ放置
・バグ発表しない、サイレント修正、事後報告
・配布減らす
・シナリオイベントも減らす
・スキル流用
・うんちあ流用
・メンテ5分前修正発言
・テストプレイをしていない
・ロードマップ公開しない
まだ、試合は始まったばかりゆ >>267
旧虹メ連発してたころの花みたい
上位レアキャラとかもやってるからそれよりひどいか? >>267
復刻集金って1度買ったやつまた買えたっけ? >>267エロブルも同じように復刻連打してるのに何でこんな差がついたんだろう ギスって去年までハフバとかやってなかった気がするんだがなんでやり出したの? ブルの復刻はレア出たら確定で優しすぎるから
実装当初に回すのがアホらしくなった >>279
エロブルは3日周期とか毎週末とかだったから... でもギスって20〜30位安定だった白だけ週が去年6月辺りから急に謎の10位付近ストッパーかかるようになったから買い疑惑も一番高くなったよね
限定は普通に15位とかまで落ちるせいで余計に >>263
正直どうでもいい内容
正月の一部で計算を変えただけなので正月だけに全てをかけたゲームでも存在しないかぎりあまり関係無い
むしろ200位圏外の順位が全部ただの推測になったことで安泰の根拠が薄くなった方が大きい game-iの売上信じたらダメよそれランスレでも恥ずかしいからね >>281
他がやってるからっていう単純な理由だと思う 神姫のレター見る限り今後絞ってくからDXガチャは二度とやらないだろうな
あれは失敗だよまあ一回限りと考えればいいのかもしれん >>263
そいつは糖が足りないんだ
そっとしといてやれ エロブルの復刻って集金じゃなくてガチャでしょ?
ギスとかエロブルの3倍くらい復刻ガチャしてるよ
しかもエロブルの復刻がピック確定なのに大して少数キャラを3日ごとに闇鍋 >>233
この計算のいい加減さを笑うんじゃなくて正しい前提で語り始めるの妄想を現実とすり替えてるカルト教徒そのもの つーか半年で天井有りDX復刻するから
今のブルは新キャラをすぐ追いかける方が損するんだよね 大丈夫だろ運営も失敗と認めてそうだしDXは今回だけで二度とやらんだろ >>302
200以下妄想だし平均も参考にならんぞ 正式発表されてる200圏内に常にいるような上位ゲーに限ってはね ここで売り上げアピールしていたの謎の勢力に効いてしまったのかw FANZA「利益上がってるのアイギスとD1しかおらん……」 >>297
4バカリーグはNPBとそんなに強さ変わらなさそう ゆ使ってるやつがじゃんゆから変な生命体に塗り替えられたわ
サンキュー!変な生命体 200圏外でもGAMEカテゴリまでなら信憑性はあると思う セルラン圏外は都会人面するのやめてくれない?
パパ、恥ずかしいんだけど ブルのピック確定ってDXだけじゃん
それすら止めるだろうって噂されてるのに ここの連中は自分の妄想が大前提で
それを裏付けそうな都合のいいデータを持ってきているだけゆん Gamei憎んでるのって1000位以下のレッシンだろ >>279
帝国や英傑みたいな格の高い限定がないのとすぐ復刻して簡単に引けるのが原因かな
基本的に限定は半年待てばピックアップ25%で引ける >>321
DXの話をしてるのにアホかお前は
そしてやめるだろうって噂(妄想)だしほんまガイジ >>324
やめゆ
セルラン二桁行ったけど証拠は出せないってイキっていた業者太郎に利いてしまゆ >>329
サメのやつか多分やらねーけどもらっとくかな 列車ボード追加復刻したのに昨日から全然伸びないのな
まいてつまで空気かこいつ >>321
今年のバレンタイン引かずにDX待ってんだからそれは困るわ
嫁もスルーして石貯めてんのに >>329
おもれーの?
正月の時のあたりは少なかったなぁ gameiは200以下が正しく反映されなくなってからは非ゲームアプリが埋もれるようになったんだよね
だからゲームアプリは以前より高くなる傾向にある お前ら無職が崇めてるgameiってやつ
デンズリは何位? 天啓的インフレゲーの列車は旧キャラ軒並み死んでるからなあ
ちょっとやそっとの心臓マッサージじゃピクリともしない死にっぷりというね やらせランキングとは知らずにイキり出すのはランカスの性か〜♪ あやらぶD1 エロ姉妹
グリザイアれじぇミナシゴ 三馬鹿 ぶっ!やってゆやつはおゆどん買ったのにレッシン薄情すぎないかゆ? 最近アイギスに追加される寝室は乳首長いやつおおくね? ロズウェルの強化はクソだよアカプルコがワンチャンありそう 天井付けたりDX実装して列車ショックから回復したのに
今更DX廃止とか本格的に死にたいのか…? ミストレはレイヤー製の良質なキャラゲーだからキャラ担当ユーザーがこぞって買い漁ってたよ エロブルは最後のレター撤回してなんかプラス要素載せたレター出してくれ
最後のレターがネガティブ100%とか何考えてんだ そもそも論としてボード追加された連中が弱すぎる
大麻ボードがイカれてたので日和ったな 1位の信者なんだよなあ
惨状から目をそらすなよKMS業 >>355
実装当初から今までずっと言われてるがDXは温すぎる
無課金はありがたいけど課金して追加時に引いた連中は萎えるよあんなもん 天啓パラドクス 14位
ミナシゴノシゴト 15位
あんた達ほんとに仲いいわね >>342
非ゲームアプリは200までだしRPGしか登録してないやつは450くらいまでで消えるからな
そいつら消えた分他は若干上がる エロブルは人気一位の花嫁限定Wピックで恒常のモンギスに負けた時なんか終わったなとは感じたよ おわみすも悲壮ガチャ時以外ネクロみたいになってきたな
グッズ売ってもシズルに金入らないし
シズル消えたらこのインフレゲーどこも引き取らないだろうから終焉は近い >>365
テク信見えてるレスには突っ込まなくていのか…w >>262
おわーつは月のキャラ実装数が2〜3倍なってコストもその分倍増してるはずなのにこの順位はシャレ抜きでヤバい エロブル開始時から解像度も画面サイズもUIもろくに変えてないの笑うわ
テクロスやる気なさすぎやろ game-iで信じられるのなんか200位超えて実数になった時だけゆ
強集金ギス全般、あいミスの月初ガチャの200位越え、大麻列車コラボの135位、エロブル周年の135位
これ以外はぜーんぶ参考記録ゆ、ググプレだけで運営してゆところは正確だけどそんな村ゲーないゆ つーか周年集金復刻とか必死なことやるゲームギス以外なんかあるん? 開放後1時間で切れゆ600円しか集金してないデンズリ2日目に負けてゆんけど
本当に列車売れてゆ? >>371
アンシャルは左上にいただけで人気ないぞ
翌年からカスリもしてない >>378
カテゴリ順位で見てるからある程度は分かるでしょ
そこですら圏外なのはどうしようもないが >>375
俺のレスにKMS業って絡んできたから反応しただけじゃん
何でほかのやつのテク信レスにまで俺が反応すんの? >>381
すまん言い方悪かったわ
周年と全然関係ない時にな 問題なのは集金して集金出来るやつと
集金してもまったく集金にならないやつとの
"格差"なんだよね >>361
れじぇと天啓ずっ友のイメージだったけど実はけっこう差が付いてるな >>378
アクション大麻「あっあの! 私ググプレだけなんですが……」 明日0時から天啓真ガチャ開始です
日曜1位の衝撃に備えておけよ エスカ>>>>>>>>>>>デンズリ>>>大麻
今日の順位で格付け済んだな
もう二度と格付けしなくていいぞ オトギ死んでると思ったがふるーつもっと死んでるじゃん >>398
なんというかそこまでしても一位取れなさそうな気がしてならない
こんなゲームを覇権とかいってた節穴がいるらしい >>361
月間1位アイギスじゃん今気づいたわ
お前らああああああ!!
月間1位の名を言ってみろ…! >>391
ぶっちゃけ課金されなければどんなに集金しても順位上がらんからな KMSさぁ
天啓土日更新で上位とってもゲームクソなんだからどうしようもないでしょ
さっさと諦めな? >>398
今回ライバルいないからな下調べは完璧だ 実際キャロルとかいうクッソ人権キャラで24時間集金して3位だっけ? >>395
それでそのアクチョン大麻さんはどれくらい売れてんの? 天啓は列車と食い合ってるよ
一番客取られたのは列車で列車がランキング戻してるなら天啓止めて復帰しただけだろ
で天啓が落ちると >>410
泥水を啜ってでも1位を取るという強い意志を感じる 毎週木曜更新とか金曜集金で週末順位でイキってるギスブルさんは? 今日強めの集金したやつが1位に居座り続ける可能性あるよな
今日集金するとこない感じか? >>419
デフォが土日更新のKMSの前で同じこと言えんの? 天啓は尺八みたいなエロ増やせば復権するよ
放尿もしてたしエロのポテンシャルはある 昔は月替り1日の集金が土日になったでも空き巣がーって叩かれたもんだが >>163
こないだのスキル配布はなんだったの??? >>414
先月3,045万Gだから村ゲーと比較するならあやらぶ2022/05 3,198万Gと同じくらいっぽい
馬鹿にも出来ないけど持ち上げることもできないというネタとしてはつまらん感じだな 土曜0時開始wwww
空き巣wwwwwwwwwww >>425
天啓は迷いが見えるのがな
まだ村人の可能性を残してる気がするし
いずれにせよ変態路線で突き進んで欲しい >>432
15時までに終わらせなきゃいけない作業があるんだがやる気が出ない
どうすればいい? エロに関してはKMS劣化していってるのがな
オトギが一番良い >>421
ブルは毎週やってる
というか1ヶ月ぶりの1位が金曜カルディアだったな >>425
貼らなきゃ意味ないよ
顔すらわからねえんだわ >>400
エスカ 4−10 計14
デンズリ 6−6 計12
総合だとズリ>エスカだけどどーすんのエスカ信? >>361
トップ10が
アイギス モン娘 大麻 列車 神姫
デンズリ 天啓 マジカミ 花 ミナシゴ
かあ なんというか2年くらい前の人間にこのランキング見せたら信じてもらえなさそうだ >>434
敵の異界キャラどう扱うんだろうな
和姦なら絶許で商人凌辱よりは村人担当にして欲しい >>441
デンズリってエスカより各上ヅラしてたけど同格なんだな
二度とイキるなよ雑魚 デンズリもエスカも所詮劣化対魔忍よ
対魔忍さいっきょ >>361
上位ゲーとその他大勢が明確に出ているな 生まれたばかりの新作 2種 天啓モン娘
リリース2年いかない若手 3種 デンズリミナシゴ
3年目以降の中堅 2種 マジカミ大麻
御三家(古豪) 3種 ギスブル花
だから意外に村ってバランスいいんじゃね? 大麻信がウダウダ言おうと月間で上に行くのはデンズリというね じゃんゆ上位ゲー枠で草
初動と比べてあれだけ弱体化してんのにそれ以下の新作他ゲー不甲斐なさすぎじゃね? 天啓信何夢見てるかしらんがマジゴミフェスに勝てると思うなよ というかD1とかあやらぶとかれじぇくろ上位10位に入ってないんかい
なんかランスレの印象だともっと上位に見えたぞ えっ上位ゲーてデンズリまでじゃないのスコア差酷すぎるよ 月間アイギス1位って・・・他がみんな地すべりしてゆのか >>455
腐ってもズリれじぇと並ぶ昨年度のエースだし... >>455
じゃんゆはルール上トップ10には入るけどスコアで見たら全然クソザコというね >>459
D1はガチャ以外は虚無ゲーなんだから当然だろ
2周年みたいな高水準維持は特殊なケースだから >>459
ハンコ絵連貼りしてかわいーかわいーと自閉症がうわ言を繰り返しているだけだからな
金を出すどころかまともにプレイする知能があるかすら怪しい >>466
それ他も同じじゃね?
なんでD1信って特別扱いしようとすんの? >>467
ジャコヴァちゃんとどっちがかわいーゆ? 3月以降下り坂で現状下げ止まりなじゃんゆに上位ゲーとゆわれても困ゆ >>460
言われて気付いたがほんとだ
デンズリまではスコア58なのにそこから下は90と崖みたいに30くらい差がついてる
てか地味にあやかしとれじぇくろの差もひどい あやかし98でれじぇくろ121だからここでも崖がある >>472
フェルディナ
選挙3冠の王
オトギの王 >>468
丸の内と業者太郎はエアプ
同一人物の可能性もあるが でも2年経ってきっちり毎月W1位取れるのすごくね? >>477
ギス〜デンズリ>(1軍と2軍の壁)>天啓〜あやらぶ>(2軍と3軍の壁)>れじぇくろ〜長江>(有象無象)>その他
こんな感じか デンズリまでで良いんじゃね
デンズリって無能運営にクソゲーなのに良くここまで持ち直したな 列車と神姫以外で最後に月間1位とったのはアイギス
何も変わっとらんなこの村 ブラウザ月間という意味のないデータで語り合うニート・無職おじさんたち悲しすぎる >>476
レジェスレで定期的にミナシゴD1を叩く奴が現れるんだ、察しろ
最近、何故か大人しいけど >>361
1軍上位がギスからエデンズリッターグレンツェライン
1軍中堅が天啓からあやらぶライン
1軍下位がれじぇからふるーつライン
まあハフバ生き残って新作ライン越えたゲームで残ってるなら誇っていいよ 一般板もpinkも書けるようになった4日間の余所でやれは毎日天啓遊ぶぐらい辛かったゆ >>485
その水準ならオワギですら達成しとるやん 都会組は200位未満の妄想順位でしか語れず都会から逃げる雑魚も大量にいるから仕方がない オレわああぁぁあッピンクぅぅううぅの王だゆ
平伏せ愚民共 しかしだな
game-iは信用ならん村のランキングはあてにならんと言われてもどうしろと 合計が横並びなせいで今日2位取ったあやらぶに天啓マジ花シゴまで全部ゴボウ抜きされたんだな
…この集計意味ねーな? ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが先輩なんだ敬えよ(´・ω・`) >>503
そりゃ自演連投で多数派工作よ
結果は叩いて多数派に見せかけて宣伝工作できれば勝ち >>475
元はミストレと張り合ってた最上位ゲーだからな
凋落した華みたいなもんで地力めっちゃあったから腐っても上位にこびりつけてる >>503
嫌いなゲームの愚痴言い合って傷の舐めあいすればいい
これが一番楽しい 平均ランキングなんてまったく無意味なのにそれで上位とかやってるからアホだよね あれ?デンズリって意外と強いんじゃね?w
うんこかと思ってた >>499
最近オト信みないと思ったら幻想の中に生きてたんだな... >>510
ミストレと張り合ってた時期なんかシゴにあったか?
じゃんゆ妄想やめろ >>512
ビビらせんな、あと1人だし今日は流石に勝ったわ そもそも村ランキングは売上でマウント取ってるわけではないので信用どうの言われてもね >>506
はい
意味ありません
カサカサしているところが信仰している宗教みたいなものです 何でも否定したい叩きたいアラフォーおじさんばっかだからねここw 平均ランキング安定してたら少なくともサ終の心配ないからなあ >>518
2年目のオワギW1何度もとってたけど
ドブワンよりは強かったと思う まぁまぁ
ここは謎ブラゲランキング主体に無意味なガメや月間眺めてプロレスごっこして時間潰す場所だろ?
肩の力抜けよ じゃんゆは月間ミストレに勝ったことないから張り合うって言われるとちょっともにょる
でもハフバ辺りまでは毎月3位前後にはいた気がする 一つわかることは結果をここまで否定するってことは結果晒されると都合が悪いやつってこと
そんなんどことか今更言わなくてもねえ? >>496
おわーつは一応20位にいるだけでオワギと20Pも離れてるというね
今日の分オワギ20位おわーつ36位足したらもっと差が開くというね >>525
確かにw
偽なら物まねじゃなくて素でゆ、つけてるってことだもんな >>536
それは昔の話だ
今はKMSvsテクロスが手段選ばずガチ殴り合いするスレ >>539
それ以下が観測できないから別に含めてもいいかなって
俺ふる憎じゃないし ここで騒ぐやつはエアプばかりだからネクロみたいな本当にやばいことになってるのに気づかんからな >>527
人生の敗北者の集まりだからね
しかも無意味なデータでマウント遊び
終わってんね まほたんもネクロもどうしたん
ネクロ69位じゃん!?
えっろ!! えっレッシンがじゃんゆに成りきって他をディスるすれじゃなかったっけ?
罠スレとかで周知されてると思ったんだけど あやかしがただ開発進行が早いだけだとしたられじぇくろ、ブルに続いて縮小するかな ガチで天啓捨ててグリザイアすゆか
天啓より未来ありそう >>548
終わりそうな空気は確かにあったがあれで終わるなら他にも候補はあるよな 意味の有無の前に、ランキングスレなんだからランキングをベースで話すところだろうとしか言えん
そういう場所に入ってきておいてデータノーカン扱いはさすがに >>554
じゃんゆも列車も弱ってそうゆう人たちは天啓にいったゆ >>558
ネクロはコスト高そうだしヤバいってずっと言われてた
刀剣の売上で生きてるって あやかし改善したらグリバルの練度も高まるからね
自社オリシステムの強味よ れじぇくそ信がウダウダ言おうと二流なのはひっくり返らないほど差が付いてるというね どこかテク粘雇ってやれよこいつ哀れ過ぎて見てらんないよ 天啓スレの勢い30以下なんだけど
どうしてこうなった >>557
グリザイアは3位が限界だが天啓は明後日1位をとる
未来があるのはどっちかな >>583
でも個人の連投だと思ったんだろ?
それが答えだよ れじぇも来週の更新までは様子見てやろうぜ?
そこで1位取れなかったら…un あやらぶのレシピどれ売ったらいいか悩んでいつも500パンパンゆ
もったいない病つらいゆ >>587
二日もしたらレジェクロとずっ友してるくせに >>595
今使わないと思ったら捨てていいぞあんなの >>361
最初はネタで豪傑棒ってゆってたけど普通にボーダーラインになってゆとゆーね
月間で負けてゆ所はサ終の準備をしてくださいゆ >>584
あそこもうやってるけど叩きながらやってるようなのしか残ってないから
誰もスレ立てたがらないだけ デンズリ始めたけどやること多いな
ユアちゃん引いたけどあんま強くないんかよ 天パメンテと聞いて慌ててやったけど虎退治間に合わんかった テク業 KMS業 テク粘があるならケム粘もあっていいんじゃないかゆ むしろ自分のやってるゲームこそ棒にはしないだろ
反撃されてもノーダメだからな >>598
重複消化じゃないぞ
たったのが午前2時で立ててから約10時間たってもスレが消化できなかったんだぞ >>585
もうしている、来週ある天地狂乱でのAP消費に備えて🦀しばき倒して青薬補充の追い込み中だ >>606
うーわプロレスしてたら本物現れちゃったよ >>588
定型文出してくるほど追いつめられてたか^^; >>584
9割が業者の自演連投で勢いがあるように見せかけてた
本来はこんなもんだぞ 月間ですら豪傑に負けてるのって普段も雑魚な奴らばかりだから >>612
粘は個人に対しての蔑称ちゃうか
明らかに自演連投してるしなあのゴミ え?新作じゃないの?
エアプだから知らんわお前ら暇なんだな >>629
確かに一人せいぜい二人ぐらいな感じを受けるな どうしたんだよ、れじぇ太郎!?
れじぇくろは他ゲーに比べてゲーム性に優れているテクロスの最高傑作って誇っていたのに、他ゲーと比較する時は虚無ゲーと同じ条件で扱って欲しいって? 豪傑の粘り方もよくわからん
そんなにいいかアレ?中華勢が多いのか >>642
粘る??
ン アアアー−−−−−−−−−−−−ッ!!!
KM粘!!! 雇われ奴隷を社会人と呼んでポジティブ評価する風習があるこの国では
平日未明に立ったスレに勢いがないのは「真っ当」というやつではないのか >>642
別に大したことないだろ
他も終わってるだけだぞこの落ち目プラットフォーム >>649
そういうこと書くとFANZA業が埋めにくるぞ どうでもいいけどDMM一般のゲーム増えたなあ
昔は140作くらいしかなかったのに今170作くらいあるぞ
地味に広がってないか? >>646
ケム粘(ケムネン)・・・なんかかわいーゆ こういうこと書くとなぜか〜信者って言われるんだがFANZAって衰退してね?
毛尾張屋根 >>655
コーエーのゲーム好きならいけるんじゃない?
エアプです サ開とサ終のバランスおかしいしもう終わりだよこの村 >>660
あと10日くらいでプラリンが出棺くらいかな 豪傑棒って実質テク粘専用になってるよな
もちろん豪傑にやられる方も悪いんだけどさ >>658
誰かがディスられてるときに言い出すからそうなる
ランスレがフラットなときに話題を振れ >>656
雀魂とか連れてきてるからそりゃ増えるだろうけど
じゃあ雀魂やるのかっていう ミストレにあらずんばKMSにあらず
オトギと花の話題は徹底して避ける感じ嫌いじゃないよ スーパーに買物行ったら10cm以上の上げ底ブーツに尻が見えそうな程のミニスカ履いた美少女いてガン見してしまった
あれガキくらいの身長なら見えてるわ悔しい テクロスやばくね?
やっぱロリださないとダメなんじゃん >>668
悲しいがここに限らず負けるほうが悪い 結果が振るわないほうが悪い ってのは世の常だ
見返すためには結果を出すしかないがもう月間1位で表彰台連発なんてかつての栄光はもうテクゲーは無理だろ ワシの若い頃はのう
事前ガチャ毎日3個も4個も回すのが面倒なぐらいにぎわっておったんじゃ >>624
そ、そんな……プレゼンでスレの書き込み紹介するKMSさんがそんなことするわけ…… 堕ちていったミナシゴが特に理由もなくガチャ更新で浮上するようになった
アイギスの順位が以前より高く推移してる
人が増えて無さそうなマジカミの順位が以前より上がってきてる
・・・村全体の衰退だゆ >>681
おっぱいで今日も2位だし、もっとおっぱいが必要だよ オワ村に課金したいと思わないな乞食キャンペーンで勝手にポイント入ったときだけだわ テクロスとKMSの叩き合いはどっちもどっちの仲良くケンカしなだったのが
豪傑ラインができたせいでテクロスが苦しくなった >>687
地味に大麻もそれの部類だろ
2年くらい前まで限定ガチャ出そうが1位なんてほど遠い世界だったのに今じゃ上位扱い
俺の知っている大麻は今でいうところのクリムゾンとかふるーつみたいなポジションだったはずなんだがな >>690
そのポイントも今や同人や動画に使えるからゲームには入れないってね 大陸系の謎ゲームってネタ的に基準にされやすいよな
逆王とか この話題で思い出したから言うけどちゃんといつものルーレット最初の一回回したか?
今いつものやってるからちゃんとやっとけよ 一般はウマとかグラブルとか外様が多くて困るわ
DMM譜代で面白いのないのか? 巣作りカリンちゃんとかいう何年恋姫擦ってんだよと思わずツッコミ入れちゃう期待の新作がまだ残ってるからな >>705
絵柄が濃くてインパクト強くて漢字だから覚えやすいからな 村エアプさんはまだ昔の知識のままランスレやってるんだな 新規で言えばビーナスライブ何の話題にもならずに真っ逆さまに落ちたな 中華3000年のゲーム>>>>>>>>>>アメリカから独立(独立してない)して80年の日本のゲーム さすがに毎日乞食メダル拾うほど俺は落ちぶれちゃいない >>710
最初の一回回さないと参加扱いにならないのよ だから一回回したら放置でメダルはポイントにしてもらえ
もちろん俺は抽選に選ばれる強運の持ち主だ!って自信あるならルーレット回してもいいぞ? >>716
何だかんだで新規で販促活動してるかしてないかで
認知度全然ちがうんだな WW2より後に出来た新興国家の人がなんか言ってますよ ここで一般って言ったらFANZA版無しの一般専のことだろ?
さっきからクソみてえなレス付けてる奴はもう一度考えろ >>724
なんだやっぱりエアプか
3回前から参加ボタン押すだけで終わりになったぞ >>727
考え直した結果ディープワンがやはり一番だった >>725
だからランスレであやらぶとD1をごり押しして宣伝しないといけないの
分かる? ジャパは元プロゲーマーが未成年の教え子に手を出して逮捕されるからな
eスポの世界でも後進国だ >>687
でもミストレの順位は以前より大幅に低迷してるよね?
これってミストレから他に流出して強くなっただけでは? 村衰退派がウダウダ言おうとエスカで2万5千、デンズリで3万もプレイヤーがいるというね >>749
俺恋ヶ崎民だけどマジレスしてやる
恋ヶ崎でも全体レイドで7000人の参加者がいるっ……! ありがたくメダル拾いしろよ
村長だってそう言ってる DMMイベは今までで2万ちょい貰ってるな
1等が1万のときに1回当たったり2等も何回かある
今は1等5,000になったから夢がない >>753
なんでじゃんたまこんな低いの
セルランだと結構上にいる印象なんだが 掛け持ち含めても村の総人口軽く数十万は超えてそうだな
ランスレ20万人は事実だった? 春のやつで1000ポイント
テンパラの事前シリアルので3000ポイント当たったわ 流石に10万人は越えてないと不味いだろにじよめじゃないんだから >>755
パイセンに負けた
アトワ最新イベ参加者6757人だった… >>772
アトワも結構人いるじゃねえかw
あれ案外村って人いるのか? まーたにじよめちゃんがFAMZA衰退論唱えてンのかよ >>777
ランスラーは教育行き届いてるので不審なリンクや画像は開かないのです >>786
えぇ〜? クリダメのレシピも出せないんですかぁ? ざ〜こざ〜こ☆ 前髪スカスカ☆ >>775
俺ランク1200のプロだけど
まあ正直新しいこと出来なくて(何か追加しても使いまわし)マンネリしてるからな
能力が複雑になってきて(リンクスキル条件・ボード解放スキル等)俺みたいな爺さんには辛くなってきたし 豪傑ラインガーって言うけど、あんな何十年前の信長の野棒三国志程度のブラゲーに当たり前に負けているコンテンツとか価値無いだろ
DLsiteで3,4千程度のSRPG、SLG買った方がコスパ良いわ >>786
ぱぱの会心威力600%レシピが欲しいゆ >>797
>信長の野棒
ごめん吹いたw 野棒って日頃どんな変換してんだよw >>801
こわっ...
ガチガチのガチレッシンじゃんほんとにランスレにいたんだな >>809
日頃からランスレで棒を振り回してるからな >>801
ゆうて1300以上はガイジレベルでしょもう周回に飽きたわ >>766>>778>>804>>813>>819
人が当たってたら悔しいもんな 惰性で武器回収して終わってるからランク4桁いかず足踏みしてるわ 独房とかいうクソバグのせいで武器回収できないんだけど
そもそもなんでソロ不可にした? >>832
あいつのキャラここでウザいから使わないことにしてる
まいったか ここだけの話マジゴミのプレゼントは毎回当たってる
Tシャツとか要らないんだよなぁ >>839
サイズ指定できなくてLで送られてきたんだよね
サイズ見て箱に戻して積んでるわ >>846
そこまでお前が言うなら・・・しょうがないな 色紙とかそういうのは当たっても住所入れなきゃいけないからスルーしてる
アマギフとかDMMポイントは垢登録のメアドに送られてくるリンクとかから受け取るだけでいいからもらう 本気マジフェスまで24時間切ってるぞ
準備はいいか? ニーアのママチャリは欲しかったな当たらんかったが
売りに出されたら買って部屋に飾りたい めいれいさせろは大事
ないとクリフトがひどいことになる >>847
ありがと
2222名当選とか応募者全員プレゼントみたいな物だと思ってる キャンペーンで色紙は1回当たった1000ポイントとか当たるよりうれしかった おわーつちゃん もうじき満3歳
おわーつちゃんは生まれつきランキングが弱く今日は36位で「もっと見る」帯にも入っていませんでした
このままだとサービス終了しそうです。
おわーつちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします しょぼいな
俺なんかスクラッチで1万当てた事あるぞ?おばちゃんに鐘ならされたわ バカターレキャラ少ないのに5回もすり抜けた
ほんともう無理クソターレ 過疎村ゲーは民草少ないからツイのRTキャンペやハッシュタグキャンペは倍率低くて当たる気がする
ウマとか原神とかは民草多すぎて当たる気がせん 実質応募者全員プレゼントだった企画でアクキーもらったことはある 妹がローモバにハマってるんだけど似たようなのない? >>869
アニメでしか見たことないカラカラのおばちゃんで実在したんだな >>869
ええのう
ワイはアイスの当たり棒4連続で当てておばちゃんに白い目で見られたくらいや 福引のガラガラの本当の名前は「新井式回転抽選器」
これ豆な dbdモバイルがキッズに人気あるみたい
ワイはキーボードマウスじゃないと後ろ見ながら走ったりできないとおもうから触ってないが >>873
六年くらい前だったかな
ヤマトで三万投資の18万回収したことあるわ
36連後に時短過ぎた後56連続したっけ >>772
オワギより人多そうw
スタジアム全員参加しないとはいえ最下位が4000弱だからやってない人考慮しても6000もいないと思う 連荘となるとガロや北斗のバトルスペックが面白いな
俺が咲打つのもそれ。甘デジのバトルだから出玉ショボいけど スタジアムってやったことねえな
ランキング形式だったのか 基本バトル台か確変機が好き
STは消化長いし残り回転数少なくなった時の焦燥感が嫌だから ヒロインメモリーズっていう村ゲー覚えている人いる?
あれ好きだったんだが あやかしの鋳造は
星5レシピは同色+全で3つ以上 星4レシピは同色+全で4つ以上
だけとりあえず残して仕分けしてるな >>897
エロゲの絵そのまま使いまわしのやべーやつじゃなかったか 引っ越し時に実機かなり手放したが残機ちゃんだけは手放せなかった >>900
若かりし頃は北朝鮮から資金を強奪すゆ愛国烈士を自認してたゆ >>899
そうみたいだけど当時パケのエロゲーとかやったことなくて
ヴォリュームすげえー神ゲーとか思ってた
ゲームの部分も結構好きだった https://i.imgur.com/lQ4W07x.jpg
見辛いけど去年の本気ゴミの奴なぁ一応当たってるって証明しとく >>903
負け分は日本人のバイト代って言ってる人いたわ 15-20年ぐらい前はホール蟹歩きするだけで食えてたんだってね >>912
1〜2年前もゆ
流石に遊タイム機今では潰されまくりゆ >>897
割とやり込んでたよ
でも最終的に戦術固定されてやめちゃった >>900
そらね増えれば投資
なくなれば送金だから >>929
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンさんが声優やコスプレイヤーとイチャイチャするイベント >>904
初々しいな
それがいまじゃこんなクソスレに・・・ >>934
チュートリアゆエロ抜けないヤツなかったかゆ? 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- >>941
スポンサーの金無駄遣いしてんやんかわいそー マジにマジレスするとただの3周年放送を客入れてやるってだけだぞ >>934
1年以上前にあきさと3P出来たゆ
自分の最後のガチャだったゆ 今日はじゃんゆも本気集金だからマジゴミに勝ちたいゆ
ぽちょむきんちゃんかわいーゆ? 今日は神姫のスペシャル幻獣ガチャ3回と闇ステップガチャだぞ
じゃんゆ姉に逆らう気か? >>951
豪傑落ちてるのに20位以下増えてるんだな 明日の表彰台が上半期の御三家ってことで異論ないゆな? >>951
れじぇくろが普通に順位低くてビビったわ アリアはもうサ終ほぼ確定なんで除外しました
アリア 29位 抽選が何時あったか知らないけど教えくれたら行ったのにな サ終したうんちあに関わったかられじぇはもう助けようがない >>994
来週の更新で表彰台入りできなかったら尾張屋ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。