【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654471763/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙んつん
マイクロビキニロリ来ないかな・・・ 150oo石謎セレクションお得だけど古代花騎士考えると石貯める方が得なのかなと尻込みするようになった… 圧倒的にビキニアーマーが足りないのです
ペド幼露小正姉BBAどんと来いなのです
あ>>1おつ tnk的にほしいのあったら取るべきやぞ古代花騎士がtnkくる保証ないし
戦力的にはジュズさえあればだいたい困らんしそれ以外は腕試しでTUEEEEEEしたいのでもなければ別に必須じゃないし
ジュズもなくたって別になんとかなるけど >>1おつ
最近おぱんつ分が足りないからいうけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい…
あと変な声の花騎士も最近居なくない?
変な声の花騎士はよ ジュズはとらなきゃならん性能してたけど実は設定もすきです
生かされないまま終わってしまった感はあるけど どうしても欲しいキャラの時は回すけど基本恒常だから最悪引き直しガチャで手に入れられなくもないんだよな
無料ガチャキャンペーンや銅チケでもたまに虹出るし
だからどうしても古代優先してしまうわ ヒャクニチソウの話が良かっただけにジュズは勿体なかったのじゃ いちょつ
ティーダのちんぽどこが面白いのか理解できなくて俺も完全におっさんになったんだなって アジサイが綺麗な季節なので、アジサイを出撃させるときはステアップとかやってくれてもいいのよ >>1おつ
暗殺者、教祖と来て凄腕の鍛冶屋とか言う普通にイイ子だったヒャクニチソウ ウマのバクシンオーの声優さんが体調不良で活動休止だそうだ ジニア相手には拗らせ気味なところあるけど、まあ花騎士だと他にもいそうな範疇…いそうだよな いちおつ
ジニアに挿入中に人格が戻って「えっ・・・えっ・・・??」って慌てふためくヒャクニチソウを見たい人生でした このコムギすごいよ!さすがコオにゃんのお姉さん!! ジニアを古代騎士抜きで挑戦してるんだけど勝てない…
勝てる人どんなメンバーか教えて >>16
稟議書の提出だけで数年
それを各部署に回すだけで更に数年
結論が出るころには体形が変わってる フリちゃんのちょっと弛んだ身体にマイクロビキニの別バください リリィウッドの人間増税とかに関してはマッハで仕事しそう(日本人感) マイクロビキニフリちゃんが来るなら相方はやはりアグロステンマのような正統派おっぱいマイクロビキニがよいだろう すぐで半年よかろで二年、審議審議で5・6年、か・・・
マイクロビキニ着せるころには適齢期過ぎちゃうな・・・ 結論が出るころにはタラゴン様がボッキュンボーンの大人のボディに!? >>36
自分のハゲパじゃ道中のやつでも半分位しか削れない
ニシシギは持ってない >>35
スキル及びその他デバフと回復要員と被弾2倍タンクとアタッカーみたいな構成が楽よ
前貼ったやつだけどこんな感じ(PT2は鉄砲玉の削り役)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2823944.png >>35
開幕硬いから追撃アタッカーとかで早期に倒すとかじゃないなら基本長期戦前提のスキルデバフ+タンク兼アタッカーが安定
最近の高難易度全般だけどクリ率上昇80%ぐらい(か変更100%)と敵弱点属性付与はほぼ必須
アタッカーとして相性いいのは突属性の追撃持ちで早期にダメージ出せるアグロステンマ、ヒマ辺り ターン数経つほど与ダメ上がるバフ持ってるからバニギクタンクとかじゃなければ
攻撃力スキルデバフあっても数ターンしか保たないと思ったほうがいいかも >>35
面倒臭いから連撃パとアタッカー入りイソギク耐久で磨り潰した バニギクも与ダメバフで押し切られるリスクあるしなあ、やっぱアタッカーはケチれん
そういや嫁ラベの挑発付与が地味に使えそうな気がする バニギクアタッカー兼ねさせようとするとニシキギ抜きではデバフや被弾回復入れてもどうしても最後まで耐えられなかったな
ニシキギ抜きだと突の優秀アタッカーは必要かなぁ ヌッシーより古代花騎士の方が強ない?
本当の敵は害虫じゃなくて花騎士だったんだな wikiとか見てももうようわからん
お知らせとか読める団長ってどうやって編成組むん?
ミジメにやってみたけどクリティカル率とかスキル発動率満たしながらデバフとか盛るのキッツい 正直クリ率は今盛りづらいあまりいいのがいないからねぇ
ジニア戦に関しては突で最初からクリ100%最初から持ってるアグロステンマ使うのがスマート
ヒマちゃま使う場合(七華クコ入前提)はFM(ゼラクロ)でクリ率もるのも一つ 数百人のスキルが何度も変わってるから把握してないよ
あむりっす クリダメをどか上げしてくれる子は増えたけどクリ率がきついんよな みなさん回答ありがとうございます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2823985.jpg.html
の1パーティ目みたいな感じでも道中の敵(ラスボスじゃなくて)でイソギクが受けきれずに落ちてしまいます
2パーティ目以降は組み合わせ関係なしで使えそうなキャラを入れています
この辺のキャラを入れ替えて使っているのですが…
デバフ、スキルデバフ、スキル発動率、クリ、突属性、火力、体力が要ると思うのですが全てを満たせるパーティが作れないんですね まずスイカズラでちえねつ出てきた
前座のサソリの時点で
>スキルデバフや攻撃デバフでかなり被害を抑えられるので
とか言われてもそれ積みつつダメージ通すのキツイ 率はそこそこまで持ったらあとはFMで補填する事が多いなあ
ゼラクロとタエちゃんのが数枚あれば30〜50%くらいは底上げ調整できるし クリ率とかどんだけ盛ったて確定しないからうんちだって
スイカズラつっよwww
>>62
追撃アタッカーおらんの?
ただのアタッカーだと最初通らんからきついで 完凸ゼラクロFM1枚でなんとかやりくりしてきたけど
最近それじゃ物足りない場面多くてこの前メダルでタエちゃんFM交換したな
種からもっとゼラクロとネムノキ出てくれれば… FMって完凸運用しなくても行ける?
子種1マンコ溶かしても虹メモリー全く出ねぇ >>66
貼ってなかったけどLV110ミスミソウいます >>68
虹FM完凸していないのなら同じ効果の金完凸を使った方がいいぞ
同じ効果が無いのなら仕方がないけど 完凸してない虹FMは基本的に完凸金FMに劣るからなー ゼラチンとクロユリがいちゃついてるFMに俺も混ざりたい FMなんてなかったらないで多分どうにかなる
ハードル上がるけどなw
>>70
ミスミいるなら使おうよ勿体ない、生えてるけど強いぞ
本人は再行動付けてクガイと一緒が良いかな >>74
LV110ウサギギクもまぁまぁ使える
でもどっちも受けきれないですねー 手持ちのでジニア検証しに行ったけど新春エーデル新春アイビー(昇華アエオでも可)シャボンにlv110好感度誓いバニギク(FM歌声無凸)に1枠完全フリーでバニギクが10ターン以上全快で耐えた
多分回復2人積まないと足りない(1人だと6ターン辺りで減りだす) ああそうか歌声つければ耐えられそうだな、軽減効果結構大きいし
危険な水着ですこしでも打点稼ごうとしてたのが良くなかったか スキルデバフクリデバフ攻撃デバフ上限まで積んどけば最大強化したアジサイやコンボルでも
与ダメージ上昇上限300まで耐えられるよ。アネモネFMで被ダメ減らすの前提だけど。 あ、もうちょっと検証したらジニア3体の方の10ターン目辺りからガッツ発動してて耐えれてなかったからデバフ最大とか回復増やすしかないかも? 一応行けたわ、もしかしたらガッツがでてたような気もしなくもないが
https://i.imgur.com/dEKq0sR.png
まあここまでデバフ防御回避に寄せるなら温泉ニシキギいれたほうがもうちょっと火力盛れて早いんだけど
そもそもが温泉ニシキギ入れずに火力盛ってもう少し早く倒せんかなと言うのが発端だったから本末転倒だな
温泉錦木いなくても勝てる一例ではあるが 回避→回復だった
そして当然ジュズもいるので実際こんな頭使う必要もなかったりするわけだが , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの永遠娘を
レl l== ==l l リ 好色少年とすり替えといたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ あたまつかいすぎてあさおそくなってるハゲ(参加したかった) 土下座砲が1ターン最大200億出せるけど、1000億出してるハゲはこれを5ターンくらい引き当てるまでやり直してるんだよな…
1ターン100億越えなんて滅多に出せないのに 1000億出してるハゲはヅラレア砲使ってるようだが
土下座砲のが出そうな気がするが理想のスキル発動タイミングが非現実的すぎるのか
古代花騎士で2枠つかっちゃてて(=スキルバフをあまり入れ込めない)、さらにジュズのHPバフの兼ね合いもあってヅラレア砲のがダメージ出るのか
全体的に見た感じヅラレア砲>ヅライムギ砲>土下座砲っぽい あれってトータルじゃないんか?
見てない奴多数なのにいくらなんでも暇すぎやろ 俺はよくわかんないから強いって言われていたカトレア、クマツヅラと強いって言われていた古代花騎士3人入れてやったぜ!
アビ構成すらよくわかってないがこんなんでも数億出るからすごい 総合力をひたすら高めたりひたすら蓄財したり寝室やおパンツ画像を大量に保存したりと楽しみ方は人それぞれよ 意味があるとやる気なくすのに、完全自己満足だと異様にやる気でる系ハゲはおおい エロ、シナリオ、遊びやすさ重視だな
いくらシナリオ重視とはいえ文章量多過ぎて消化面倒臭くなるのもNG、団長心は複雑なのだ エロ無しソシャゲまったく触れずにエロ画像だけ収集してるハゲも多そう 腕試しは自分の手持ちでどこまで出せるかってのはやるけどランキングは全然見ないな
へえー今そんくらい出せるんだーってのはスレやtwitterで察せるし >>87
土下座カトレアで200億ならクマツヅラで300くらい出せるんかね
面子的にスキル発動率酷いしヒャクニチソウもバフ起動安定しないし、理論値出すの厳しそう 花騎士によってたかっていじめられる害虫の気持ちも考えてやれよ
でも花騎士にソフトにいじめられるのもちょっといいなって思います ちんぽ気持ち良すぎだろって言いながら迫ってくる害虫はよ ちんちんはいじめてもいいけど毛根はやめてください死んでしまいます 髪の毛について言及するのはレギュレーション違反だろうが・・・!
クソガキがぶち犯すぞ >>97
普段からトレモ用の案山子置いといてくれないからこういう時にハゲが張り切っちゃうんだ オンシジュームのマイドアリやヨルガオキャラクエの害虫の子供とか可愛いのもいるぞ、あとついでにイソガシ 昨日の35です
寝た後も色々アドバイスを書き込んでいただいた各団長さんありがとうございます
みなさんのアドバイスを基に、イソギク、新春アイビー、新春エーデル、シャボンソウで1戦目は無限に耐えられました。アタッカーは一番火力が出るミスミソウを入れました
結局城の120階と同じ戦法になりました
FMはイソギクが歌声、ミスミソウが月よりイタズラ、残り3人が花見心地(1枚完凸、2枚無凸)
これで2戦目に行くと9ターン目までは耐えられるのですが、10ターン目以降は複数回クリティカルを出されると削られていき、大体13~15ターン目で落ちます。敵のHPは半分くらい残る感じ
この編成だとFMもこの組み合わせ以外考えられないし、残り3パーティでもう1ルートから撃破できるかどうか…(今のところ全く歯が立たない)
時間は掛かるけどミスミソウの代わりにアカシア入れても面白いかと思うのですが持ってないんですね
もうちょっと頑張ってまた報告します! だいぶ傷んできた感じのウメ買ってきたぜグヘヘ
梅干しにしてやるぜグヘヘ イソガシとセンリョウちゃん毎年楽しみにしてるかわいい うちじゃウメさん砂糖漬けになってるわ
一週間でいい感じの汁が出てきてる 酔ってべろんべろんのウメさんが放出する汁状のなにか
つまり 1年前に漬けたウメさんの砂糖+シソ漬けまだ残ってるのにまた5キロ漬けてしまった
年々消費ペース落ちてくわ ウメさんのジュースはサイダーで割るとほんとうまいよなあ
めっちゃ太るけど そういやウメさんのもう一人の相方とも言えるシソちゃんがまだおらんな >>103
水ハスヒッツも案山子としてはあんまり使い勝手良くないしなあ
ヒャクニチソウ使うなら尚更 ナズナバルーンをぼよんぼよん殴れる様にしてくれNZNァ! バルーンの中に入ってポヨンポヨン跳ねるの楽しかったよね >>105
とりあえず1体倒すと攻撃バフがなくなってダメージが落ちるので、
1体にダメージが集中するのを祈って試行回数で突破、ってのもありかも。
自分は
イースターコデマリ(回復)、シャボン、アネモネ、アイビー、コンボル
バレラベ、昇華アエオニウム、ハス(回復)、ヒャクニチソウ(クリ盛り用)、イースターイソギク
(ヒャクニチソウの箇所はクリバフ盛れる奴ならたぶん他のやつでも大丈夫だと思います)
で、敵への攻撃が1体に集中するのをお祈りで突破しました。 妙齢の女性がデザインされたものの丸出しのパンツを押し広げて中に入って中で暴れまわるという凄いデザイン でも△ちゃんのおぱんつの中に入りたいっていうのはあるよね さすがにクレーム来たのか、後に作られた女王バルーン、メイド嬢バルーンでは控えめなデザインになってたな ウメ酒をジンジャーエールで割ると旨いぞ
割っても味が負けない濃い目のウメ酒でやるのがおすすめ >>126
むしろバルーンの設計は現実世界がまんまあれなので
苦情もなにもないと思うんですがw >>126
もしかしてだけど、それはバルーンのデザインを抑えた結果ではなくて元のモチーフが飛び抜けておかしかったのが落ち着いたからではないでしょうか 今年こそ自分で梅酒漬けようかなって思ってるけど、いつも通り3ヶ月〜数年も待ってられるかってなる ショタの群れがお姉ちゃんとくんずほぐれつしてるのもいいぞ ビールは味とかではなくアルコールを摂取するための飲み物だから…… 別にありがたくないバージンな人もいるだろう?(差別発言)
それはともかくキャラ的に非処女じゃなくてもええよって人もちらほら、桃源郷とか 梅酒はサイダー等で割ると飲みやすくなる
と言う事はビールに梅ジュース入れちゃえば甘くて美味しい! 騙されたと思って一度梅酒+キリンレモンで飲んでみよう
美味くて止まらないから 梅酒美味いとかさっすがハゲどもおじさんですね
ぼくはおこちゃまなのでおいちくないです^^ 前は梅酒良く飲んでたけど最近はもう甘ったるく感じちゃう 庭には青紫蘇ばっかりで赤紫蘇が生えてこない。
梅干し作るのに買ってこないと。 ビールのうまさが分からんとは
白米味しねぇ!って言ってるアメリカンと同程度ぞ 俺が指パッチンする度に>>152の口の中ににサンマのワタが召喚される魔法とかどうです? 白米味しねえ(草
って言ってる米国人は、国に帰ったら日本の白米+おかずを求めるゾンビになるから大目に見てやれ 海外だと白米に砂糖入りの醤油かけたりするらしい
まあ、日本人も白米にふりかけやら佃煮だの乗せて食ってるけど 日本は鍋に酒と砂糖と醤油ぶち込んで牛肉を煮るからな
シメはやはりうどん 米に砂糖入り醤油はかけないけど、餅はやっぱり砂糖醤油で食べるのが一番だわ 米の国なのにオコメの味がわからなくて若い牛の赤身をじっくり焼いて味付けが塩胡椒だけとかマジ?
確かにミディアム以上に焼いた方が肉の旨みありますけどね
レアとかゲテモノみたいなもんなんだとか >>160
やつら肉焼くとき5センチ級のをドカドカ焼くから表面ウェルダン中はレアよ
メヒコでは布でくるんで布を黒焦げにして、レア状態のところをデカくする焼き方がある 食べ物マウントほどうぜーもんはない
好きに食わせろ 米の味が嫌いとか弱いとかだったらわかるけど味がしないって言ってる奴は間違いなく味覚壊れてる
米噛めば米の味がするし肉噛めば肉の味がするし水飲めば水の味がする、あとは好み 日本も地方だとお赤飯に砂糖入れるんでしょ?
クルピスちゃんとかまだお赤飯には早そうだけど キャベツの千切りとかアスパラガースガスガスガスとかそのまま食ってるけど明確にうまいまずいあるな
…そういやなんで有名どころから微妙にはずすのお花は おもちには砂糖醤油だしごはんに尼じょっぱいタレ掛ければ天丼になるし
似たようなものでは クレピスどころかまだ来てない花騎士がいっぱいなのだよ 麦茶に砂糖もあるぐらいだし麦酒に砂糖入れてもいいはずだよ
ムギにビア樽と一緒に沈められそ 年単位で見直してなかった編成を見直してみたけど古代花騎士?とやらには相変わらず歯がたたんかったわ
お前の戦力じゃ無理と警告出てたからまぁって感じではあったけど
てか技花たんねぇな 昔後輩が修学旅行のおみやげで持ってきたビールのキャラメルは美味しかったな TIPSさんの言葉を信じるなのに…
>>169
お野菜ナイトガールとフルーツナイトガールは明確に避けてる気はする 食べ物系はふるふるに一気持っていかれたなぁ、とか思ってwiki見てきたら、しょうゆってなんぞや? 3日ほど調味液に漬け込んだ豚のもも肉を3時間ほど煮込めばお手軽にアイスバインの出来上がりだ
本当はすね肉使いたかった お花は観賞用の植物メインだから野菜やフルーツは観賞用ちゃうのでわ
トケイソウは観賞用のパッションフルーツなんだっけか 大豆「豆腐、納豆、醤油…皆同じでは?」
まぁたしかにふるふるに気を使ったのかも…
でも名前被ってもいいじゃんNZN、織田信長を見なさいよ 風呂上がりにプリン食べようと冷蔵庫開けたら買ったはずのプリンがなくなってた
で、母親に俺のプリン食ったの誰だよ!って強い口調で言ったら
あんた食後すぐに食べてたじゃないと言われそういえばついさっき食べたっけと何とも釈然としない気持ちになった >>188
夢に出そう
縮れた部分がシュっと伸びてきそうで怖いw ベリーズとかオレンジ隊とかミカンちゃんのご学友とかポテトキャロットとか割と出ている様な
でも初期のころから食べ物植物の露骨な名前は避けていた感じがあったからどこかに忖度したというよりもイメージの問題じゃないかな このウネウネに誘われる虫たちは何を期待してたんだろう コラボ以外だとネムノキが触手に近いことやっていたかな
水を操って全身愛撫、されたのは団長なのだが >>188
トケイソウはこの不思議過ぎる造形とまんま時計なのがホント素敵 ネッムが封印中に呪いでアレやコレやされてたという風潮 時間が止まっていたからせいぜい歴代の王様が見抜きや素股に使うくらいしかできなかったのでは そんなことしたらネライダに粛清されるぞ
隊長ですら肖像画で我慢してるうちにこじらせてるんだから でも見抜きくらいはされてるだろうな…
ついでに今はネッムをオカズにした煩悩を眠り姫に捧げてる奴結構いるんだろうな… セダムや司聖官の祈りで精神が破壊されてスケベになった説? 封印と言っても壺や魔法のランプ的なのに封印されたり指10本に分割されてたり様々やん 害虫は生殖機能が無いとかいうフラワーナイト史上もっとも最低最悪の設定 二次創作時空だとそんな設定無かった事にされてるし…
エロ的にはしゃーない ネムは触手を生み出せる
ヒッツは体を張ってウナギに絡まれた
聞いてるかハス 生殖機能がなくてもセッしたくなるかもしれないじゃん?
あと害虫から生まれた害虫も少なからずいるしすべてじゃない じゃあ害虫どうやって増えてるんだ
コバエみたいに無から出てくるのか あれれー
ハゲも生殖能力が無いからお揃いなんだね! 政略結婚NTR(狂言)とか他の騎士団に移籍するとか恥ずかしい方が燃えてるとか
人前でビビったり泣いたりとか、ハッスも体張ってるんだよなあ >>215
益虫が害虫化させられているのが普通
特に描写はないけどワキガの記載通りなら現代でも同じ もしかして昇華って大半弱い…?
性能の格差エッグいなぁ… 虹調整の前後で昇華も大分差があるな
と言っても一部昇華がコンセプトと合致するって感じだが >>224
だいぶ前に既存虹の大幅強化が入ったせいで
それ以前の金昇華は相対的に弱くなった。それ以降の昇華はそれなりに強い〜強い 大半っていうかほぼ全部かな…
コンセプトで組むと有用なキャラはチラホラいるけど 既存虹もヤケクソみたいに盛られたせいで何がしたいのかわからないアビリティになってるFK多い気がする
どうせヤケクソならジュッズぐらいやってくれないとぼくの知能ではついていけない 一時は持て囃された夢テラも今は師匠でよくねて感じだしな…
性能で選ぶならクワイいるならルリギク、スキルデバフ足りないならアエオくらい? 性能調整であげられた旧虹の中でもアタッカータイプは割と不遇よな
師匠を除く 江ノ電駄目なのか…
好きなキャラだけ詰めてもアレだから補助パーツとして割り切っていくしかないんか まあ虹さえも一部の環境に比べればクソ雑魚ナメクジだからね 師匠よりはカトレアじゃね?
後は詰めれば連撃持ちとアグロステンマが師匠より可能性あるかもしれないし無いかもしれない 聖テラは1killキャラの一つの完成形みたいな性能だから使おうと思えば今でも使えるぞ アエオニウム珍しく巨乳やん
デバフキャラも増えてきてデバフ+αがないとパーティーとして機能しなさそうやな
脳筋パーティーはもっとわけがわからない アエオニウムは昇華でもガチ側だな
デバフは今は攻デバフがオマケでスキルデバフか命中デバフが軸 >>231
師匠の方がより高ダメージ狙えるてだけで全然ダメじゃないよ
夢テラの強みはクリデバフされてもぶち抜けるて点だし
スイカズラ?うちにはいない子ですね… クロバナロウゲちゃんも中々固いよ戦闘が苦手とはなんだったのか…
あとはスカシユリちゃんとか火力高いし長期戦ならオウバイとかチェッカーベリーも優秀なアタッカーになるよ ちんちんに従ってリンネソウ消化したけど中々辛い性能
えみゃステギアも辛かったし別BAAでなんとかならんのかウネイ ぼくが昇華したかったキャラはあまりにも性能がうんtすぎたので別baaはよして新井 昇華オウバイの時間経過で爆弾が膨らんでいく感じいいよね 昇華ネジバナは面白そうだけど俺には使いこなせる気がしなかった 連撃は軟い奴
追撃は堅い奴
ちゃんと棲み分けできてるやろ
スイカズラ?おちんちんイジメられてろ 二次創作でどんなキャラでもメガ盛りにしてしまう性癖に正直な絵師居るよね つか乳だけ盛るスタイルどうかと思う
腹も尻も腿も盛れよと 実装時にこれ使えんやろって思いながら昇華したクロバナロウゲは大活躍しているよ……
防御がだいぶ強くなったのが大きい ニゲラからは逃げられないんだよ!
>>254
でもわざわざちっぱいキャラ盛らなくてもいいやんと思うの… デレマスでウェディングロングヘア化球体関節とかいう属性山盛りバージョン追加していたな 夏フェスのルーレットで初めて2等と3等が当たったんだけどこれってもしかしてポイントがもらえる抽選を受けられる権利じゃなくてポイントそのものがもらえるの? 魔力暴走で一時的にばいんばいんボデーになったタエちゃんください
そのあとしばらくおばあちゃんモードでもいいです きゅうりがいっぱい穫れる季節になってきたから
ふにカスの家におすそ分けしにいかなきゃ 商品にならないぐらい肥大化したやつを送ってやるんだ >>280
レベルもそこそこなのに2ptでいけるの凄いな
それにしてもシャボンビーってなんか新しい貧乏神みたいなのねん ひとりぼっちの時にチャラ男に岩陰に連れ込まれる水着ススキください 虹で歓喜したところで銅鉢に戻されるんでしょ俺は騙されないぞ なんか戦友申請が一瞬届いたけどタブ切り替えたら消えたぞ
あれ取り消しなんてできたっけ? >>288
見ろよ、やつの植木鉢を…まるでシロガネみてぇだ! 尻軽ビッチとうっかり戦友にならなくてよかったじゃん お前以外と戦友になろうとするような奴はお前の戦友にふさわしくないからな >>288
ここから挽回する方法っと……
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 今なら未所持の虹が多いほど当たる可能性が高くなるガチャがなんとも2回も!! 流石にわ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は覚えてて欲しい
それにつけてもNZNの顔よ 燃え尽きてる子とコデマリパンツに挟まれてる子がわからぬ >>291
承認してこっちの枠が一杯になると申請が全て消える仕様に変わったのじゃ https://i.imgur.com/DGW8MEk.png
ハシバミ、希ゴンちゃん、ブリオニア、ドレスヒガン、バレンジの内誰かが出てくれると嬉しいなぁ 団長はエロゲに詳しいな
キャラクター紹介ページでキャラクター選んだら虚無に飛ばされたんだが FLASHが使えないやつが悪い
キャラ紹介みたいならげっちゅ屋あたりで見ればよろし (´・ω・`)太古のインターネットで使われてたフラッシュだと!? このスレもへもへ王国とかでエロフラ見てたおっさん多そう(偏見) お前ら外こんな風強くて天気いいのに家でPC眺めてるのか?
ホームセンターで花でも見てこいよ 最近サクナヒメやってるけど農作業のせいで食事ドーピングした次の日潰れるとか辛い お米の植え付けってこんな遅いんか?
割りと初夏やん
>>326
ネタバレになるから言わんけどストーリー中盤で強制日数送りとかあってその年の農作業どころか収穫すら無駄になったりするから注意した方ええで
あと肉メインで無駄にバランス良い食事食わんでええ >>327
ワイの植えてる品種は
刈り入れも遅い品種なのよ お手本のような通り雨だった…
洗濯物間一髪AUTO ストーリー言ったならともかくこれでネタバレとか流石にいちゃもんがすぎる、何が起きるとか書いてないのに
パパス死ぬから育てても無駄とか言ったならわかるが
>>332
上のゲームの影響もあって春先にやっちまうもんだと思ってたけどそういう品種もあるのね (´・ω・`)パパス死ぬとかマジかよ
(´・ω・`)ネタバレ食らったからショックでご飯が3合しか食べられなくなったわ ネタバレ
明日のメンテではメモダンクリスタル以外全部交換所更新になるから
今のうちに確認しておいたほうが安心 やめて下さい!
お父さんが結構いい歳の豚もいるんですよ! >>337
ネタバレだけどビアンカフローラ対決において
ビアンカはエロシナリオがあるのが圧倒的強み ネタバレ:幕府という言葉ができたのは江戸時代なので鎌倉幕府という呼称は現代の便宜上のもの >>349
権力組織としての幕府という概念は江戸時代からだが
幕府という言葉は近衛大将やその居館という意味で鎌倉時代の頃にはもう存在したらしいゾ ググったら1185もちがうじゃないディープレコードしっかりして? ティーダのちんぽはコネクト作曲者がキャッキャした反面スクエニがキレて消されるという
体制側の萎え感だけが広がっていく悲しい事件 どんな子もイかせるハゲのちんぽはどれだけ気持ちいいのか 切り取って悪用する悪役出てきそう
最終的に封印される (´・ω・`)ハゲのちんぽを試してみたいハゲが殺到する未来 FF11のキャラがワッカ以下なのが気に食わない
あんな投票ネームバリュー投票じゃん いうてFF11でいちばん有名なキャラってファンメイドのブロントさんだろ 騎士団内で、男性陣だけでも制服を作ったらどうだろうという話をしたけど
ラエヴァくんと団長しか男性がいない状態だと常時ペアルックですよねとネッムに言われて没になった 流石にシャントットの方がディシディアでパンピーも触れてるから知名度高いと思うぞ(実際ランキング異様に高いし)
どんなに板外に氾濫しようとネットミーム的な存在なんて井の中の蛙というか、局所的なもんだし
ティーダのちんぽの大本のふたばワッカ動画も再生数とか見るにそれほどでもなかったし 2〜6と9,14しかやった事無いけど
ティファはえっちな絵でいっぱい見るけど他のキャラ全然みないから
キャラ全然知らんぞ (´・ω・`)FF10自体がFFでは一番人気だし
(´・ω・`)作中では最強キャラの一角だし、エボンアルベドうっさいから割と印象に残るから妥当だと思うワッカ ラエヴァ性別不明だぞ
だから前貼りしてケツ掘ればどっちでも問題ないよねはたしか絵師様からのお言葉 FF10に出てたヤグルマギクとかの声優さんが
ワッカの名前を見ておとわっか削除の記事をリツイートした後困惑してたのは不憫だった 賢者さま誤爆してますよ、と書こうとしたらシャントットだった…
FF11はガリばっか頼む竜騎士イメージだわ サキュバスは天原氏のサキュバスを題材にしたネタイラストを見過ぎたせいで多様性のありすぎる変な人たちという印象 自分がつぶやくだけのツイッターといえど
つぶやきに対する報酬が具合悪くなったらたたむしか無いのだ 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴な女性騎士さんもネタ枠になっちゃった…
14の世界では普通に女の子らしく楽しんでて草生えたけど ASMRでちんぽ気持ちいいが使えなくなったのは痛手 これを機にotntnに呼び名を統一する時が来たのじゃ(過激派) 団長じゃなくて団長のおちんぽ様に屈する花騎士いますか? 配信者のASMRはわかるが同人ASMRって売れてんのかね デジの葉くんがキャラデザを頻繁に描く程度には売れてるのでは ちょっと前に出たスキラちゃんの中の人が出てる奴が30日1位取ってたな
今見たら28689本?売れたらしい ASMRって最初のころは焚火の音とかそういうのが主流だったのに
いつの間にかただの音声ドラマになったわね え、ふに熊が耳にマイナスドライバー突っ込む音とかそういう雑音を聞くものじゃないの >>385
下手なゲームやエロ動画よりよっぽどやな >>379
え、まさかyoutubeでそのフレーズを無修正で言ってたの? ASMRでギャンブルの種銭を稼ぐスキラちゃんか…パンツを売って稼ぐよりも健全だな 焚き火の音を耳元ってそれ火災の真っ只中では!
と思うくらいにASMR=耳元ささやきってなってる…それ専用じゃないのになw ASMRか売れてるかなんて販売数出てるんだからわかるでしょうに (´・ω・`)耳舐め手コキしてくれる花騎士くーださいなー! ケツ舐め手コキしてくれる花騎士はいるのに乳首舐めながら手コキしてくれる花騎士がいないのはなんでなんです? でも耳かきASMRがダメで胎内回帰がOKってツベのAIって偏ってない? googleAIがする属性付けは数が大事だから
耳かきASMR=エロ動画の判断が確立しただけで、年下ママの体内に戻って生まれ直すのも数が増えればちゃんとNG処理になるぞ スキラちゃんのおぱんつを手揉み洗いするASMRくーださい スキラちゃんのおパンツをじゃぶじゃぶする権利を売りに出すだって・・・? ぼーぼーどころか脂でごわごわのがっちがちになってそ 凍れる時の秘法状態になってたかネライダがきっちりお世話してるから大丈夫だよ だが待って欲しい
> 寸胴とは人や動物の胴体が胸から腰にかけて起伏に乏しく、寸法的に変化に乏しい様子を指した日本語表現である。
とあるしみかんもワンチャン寸胴と言えるのではないだろうか? おほーなづきくんいつの間にかVデビューしてるじゃん リンゴちゃんさんが来るまで俺のJBイベは終わらないよ 花嫁衣装で無人島に乗り込むかクリスマスまで待つかの二つに一つだぜ
こわいか? バスタオル一枚で調査隊のクリスマスパーティーに乗り込むのだ ヘナは金の頃から寝室でにぃにとしての威厳をまともに保ててた印象がない のじゃとか没個性的でなんの面白みもないですぱwwww ふにカスが出社したら上司に
今年のグリーンカーテンはきゅうりでやることにしたから管理よろしく、って言い渡されろ ふにーやめるのです団長さん
そこはきゅうりを出し入れする穴なのです スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね こっち今朝の最低気温11度だったわ。本当に6月の気温なのかってくらい夜と朝は寒い 温度差激しいからポーちゃん1択ってわけにいかないから面倒ね 全天候型ハツユキ荘でハツユキと絡まりたい(外気温24℃) 今日は寒いからマイクロビキニぽーちゃんの実装は見送って
半纏ぽーちゃんを実装します 周囲が凍りついたり体温低くて身体が冷たい花騎士はいるけど周りの気温が上がったり体温が高い花騎士っているっけ? レウコフィルムは体温が直ぐに高くなって脱いじゃうのじゃ
ホシくんは温度で性格が変わるだけだっけ その点アキはすごいよな
暑かったら溶けるし寒かったら眠くなるもん (´・ω・`)自分用メモ:メモクリ以外の交換所期限、郵便を投函、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、中辛バーモント (´・ω・`)おうどん、かにみそ、ダサT3枚、帰ったら飲酒、勢いで性癖公開、今日のガチャ揃うまで全力、ここまで必ずやる ハツユキソウはお風呂入る前の蒸れ蒸れ股間に顔を押し付けされてってお願いしたら
目をめっちゃぐるぐるさせながらも「うぇっ?!だ…団長さんが…その…お望みでしたら…?」と
顔を真っ赤にしながら楽しませてくれるに違いない >>458
アシガボウニナッテモーのシャベルちゃんを忘れるとはね… ホシクジャクのバナーがエロくて我慢できなかった…
俺みたいなヤツ結構多かったんだなきっと 被りなしチケで1位とかアフンツァ村の過疎がはげっはげっ 未所持ガチャも割と引かれてる方なのかね
駆け込みホシくんかもしれんが珍しいこともあるもんだな (´・ω・`)あふんざ村も一時期に比べたら限界集落化してるよね ガチャ引くぐらいなら絵師に直接金払ってエロ絵描いてもらうほうがコスパいいし 未所持ガチャはいいと思うけどそれで1位とかマジ?
運営さえ予想してなかったのでは
1位なら石ぶつけてくれるんだっけ? ホシくんはまだ1週間あるので駆け込みはヒッツ&キルタン 未所持確定ガチャ来ただろ
他のゲームが何もしてなかったんじゃないの 集計おじが数え間違えたか
結果を送信し間違えたんだろう
まだFAXとか使ってるからだよ 鉄道がロリ鉄道ゲームとコラボするみたいだけどなんでお花はロリコラボしないの?KMSばかなの? >>481
ランス以外ハズレコラボしかないもんなあ え、なんで1位。未所持確定の闇鍋ガチャとか回らんだろ
石貰えるからなんでもいいけど 天啓が昨日1位取ってて少しは持ち直したかなと思ってたけど今日はお花か
fanzaの限界集落感凄い 最近よくわからん三国志がずっと居座ってるし全体が低いんだろな 更新後のランキングに寄与できるように未所持確定は寝かせておいたのにマジ?
俺、帰ったらソヨゴチャンレンジするんだ… 普段の馬鹿騒ぎで忘れそうになるが害虫はやばい存在なので
それと戦うことになるお花世界にロリを連れてくるのはR-18G案件なのでは? 三国志の英雄たち女体化させられてtntn入れられたり転生させられて若手シンガーのマネージャーにさせられたり
まじで中国人戦争ふっかけてきても文句いえねーよな… その理屈で言うと国家そのものを擬人化した挙げ句ホモォしてたりするので…
つまり外界は全て敵!実質お花だな え、三国志ってまさか日本人だけが勝手に盛り上がってる系? ヘタにまいてつコラボすると春庭にレールが敷かれて壁の外が列車になりそうは危険はある >>494
なんだって!?
幻想水滸伝はじまったな!
水滸伝108星 HDリマスターくるで!! 外国の歴史上の人物を主人公にした漫画とかも他の国からすると珍しく映ると聞いた 日本は平等に信長も女体化して掘るし、欧米の偉人も…
欧米擬女化の代表って思い浮かばなねぇな
シャブリエとか…? >>491
今のシナ人とは人種が違うから大丈夫だ。 日本人なんで日本と関係ない歴史ネタ好きなの?
なんで中国史は三国志ばっか取り上げるの?
サブカルチャーは好きだけど世界史には疎いから対象はかなり偏るんだよね 歴史ネタではなく英雄伝だろ。
全世界共通だ。
英雄化の基準がマンガアニメゲーム小説で取り上げられたものとちょっと特異なだけ。
とはいえアメリカも映画だし方向が違うだけでこれも大したことない。 ナポレオン、カエサル、じゃんゆ
…ヒトラーヒロインにしたゲームを思い出した 三国志も蜀滅んでから
もっと言うと孔明死んでからはほとんど語られんしな 横山光輝三國志→光栄三國志の流れなんだろうな
この二つがベースにならない話題はあんま見ないし
草原の覇者?しらんタイトルだ 中原の覇者だったが謝らない
ジンギスカンと混じったもよう ちょっと前は1000億とかハゲ過ぎ思ってたら1400まで伸びてたのか…
理論値いくつなんだろ 所謂群雄割拠がエンタメ的に肌に合うんだろうなあって気はする
国内外史に関わらず あちらは史記もマイナーというかほとんど知られてないみたいね
日本は歴史書としていろいろ入ってきたけど逆に中国で一番有名な水滸伝は小説だからね 国内の歴史ものなら大河ドラマでお腹いっぱいでは
ベルサイユのばらはフランスでも人気あるらしい 三国志も戦国も幕末も全部混ぜて大戦しちゃえなセガの話かと >>502
クラファン結構集まったみたいね
>>516
いだてんという大河ドラマに空いた風穴 >>517
K○S 「話は聞かせてもらった……全部混ぜてえっちなソシャゲにしよう!」 >>511
見かけたクマライムギ編成で理論値1200億位
1400億は想像もつかないのじゃ 乳デカ派くんありがとう
何ヶ月か前に水着諦めていいから巨乳キャラ出してくれって言ってくれたおかげで水着はひんぬーキャラになったよありがとう 酒呑んだあとプールって大丈夫だっけ?
風呂はヤバいと聞いたことあるけど ヘザーのえぐい食い込みが気なるから欲しい
やばいほしい 6月時点で別バ水着来るということは
今年は水着別バイベがあと2回くらいありそう 指輪を渡した嫁の水着とは嬉しいですね(ニチャア)
>>540
勢いでちょっと笑ってしまった 2年ぶりの宇路月くん嬉しいけど石がないいいい
5週後には古代騎士か古代復刻来るだろうし迷う >>530
確かに俺は水着はロリにしてくれていいからイースターはおっぱいお姉さんにしろとは言ったけどホントにするやつがあるかこのやろう
でも競泳ヘザーさんとても良いのでOK 中々意外な人選…と思ったがアザミ投票では61位だったみたいだしそうでもないのか
いつ発注されたものか知らんけど ヘザー、競泳用にビキニもあるの贅沢やね ( ´ω`) デイゴちゃん小さい!
トリトマでけえ!
ヘザーってどんなキャラだったっけと思ったがホップの相方だった アザミおなかぽっこりいいぞ
ヘザーのスク水か競泳か知らないが胸元の構造どうなっているんだ >>560
6月はあと1イベあるから…
デイゴちゃんの武器って何持ってるんだ?黒板消し? もう水着やるの早くね????
でも久しぶりの宇路月くんだしヘッザの初別バだしトリトマのデカパイは嬉しいけどさ デイゴ(梯梧、Erythrina variegata)は、マメ科の落葉高木。
インドやマレー半島が原産。日本では沖縄県が北限とされている。
つまり外国の花だな トリトマ身長くっそ高そうだし胸は顔より大きいし
寝室で団長の方が小さくなるのではないか 宇路月くん生きてたのか
カトレアまでお預けかと思ってたけどうれしい 水着は去年だとクズ天使とレインボーさんの2回
一昨年だと釣り・水鉄砲・戦乱バナナと水着ぽいのの連続だったな とりとまのない話を止めて
飾りを脱ぎ捨て裸になって おっぱいのバランスが激しすぎて対消滅しそうなラインナップ トマトかと思ったらトリトマだった
トリトマ全然知りゃん ヘザーさんがイベに出るということは酔っぱらいに話を全部持っていかれてしまうんです? >>574
とりあえずデイゴちゃんとトリトマを並べてみたいってのはある ヘザーの鼠径部見てるとうろづきくんって感じがしていい バカンスに競泳を着てくる女ヘザー
さすが開花で魔法少女コスになる女あざとい >>577
古代花騎士からのヒッツで石すっからかんだから虹だったら普通に諦めてたわ 開花水着アザミちゃん、振り返り笑顔で僕を狂わせに来てる
>>589
金だから出やすいやろーって軽い気持ちで回すと、結局半天まで回す羽目になる闇 >>550
あふんアイによるとデイゴちゃんの絵師はうえおくんで間違いないね アザミちゃんかわいいけど髪の毛ちょうちょ結びはアホほど髪質痛めそう でえごは島人ぬ匂いがする…
アザミが幸せそうだと脳がバグる
スペチケ落ち待ってたら脳が破壊されてしまう (´・ω・`)ハゲが他人の髪の毛を心配してる場合か >デイゴが多く咲く夏は台風も多い
嵐を呼ぶ花とかハゲが好きそうだなロリだし
語尾もさぁとか言ってるしウフソーの知り合いかもしれない 白タイツロリってことは寝室は半脱ぎかそれとも破くのか デッキブラシに跨がってとか魔女の宅急便かよ
まあヘザーさんは跨がって走ってるだけだけど アザミくっそ可愛い
しかし石がもうないねんNZNもうちょっとだけ配って この語尾キャラはリーダー的存在だったりもやしアイドルだったりするんだろうか >>603
どこかで見た気がするのじゃがレウイシアの娘かな? イベ金抜いて6 6 5みたいな組み合わせ今まであったっけ? >>665
ここ最近ではないね
運営も搾取・・・・じゃなかった、どう出せばいいか試行錯誤してるんじゃないのかな コフェアアオキブルーベリーって言ったら怒られるかな?
ナツユキソウDさん回を挟んで年越しのブプヒヤシンスの時が665 水着スイレンだ・・・と・・・?
俺のサイフを殺す気か・・・・・・ 来週スイレンさんってなるとリンゴちゃんさんはいつ来るんですか!? え?スイレンさん?
うおおおおおおおおおおおおおお!!!! 今回もSD性能高くて良かったのじゃ
アザミちゃんの攻撃でパパ投げるのは笑ってしまったのじゃ ヘザーが競泳ずらし着衣ックスでしたわ
おっぱいみれなかった… プレミアムガチャって恒常に入らない限定のガチャだっけか もしスイレンがトップ10に入ってたら一年に2つ追加だったの? >>631
えええ…発注おじ無能の極み
競泳水着といえば横からめくって谷間に寄せる一択だろうがよ うろづきくんが来ないにゃおさが来ないと言ってたら来たじゃないか >>636
でも折角着てるし全部着たままで…って人が一定数居るのも分かる イベ金の昇華が割と使えそう・・・?
比較対象はヘリアンサスかスイカズラか ホシくんどうするか悩んでるのにヘザーにスイレンも追加とかもうどうしろと イベ金鬼のような強さだろこれ
最近の虹を鼻で笑うレベル (´・ω・`)お金が欲しいならわかってるよね?(ポロン イラストの依頼料がそのままガチャに消えるとか地獄じゃありませんこと? ヘザーのターン経過バフっぽいけど普段と表記違うな
今回は比較的いい性能してるように見える 既存キャラ出せよクソァっ!みたいな団長に対する全力のアンサー
この1ヶ月で7人追加はぺんぺん草も残らない イベ金クリもスキルも再行動も介護必要ない連撃って強そうだな
3Tまでっていったって与ダメ盛った連撃の前には3T生き残るやついんの?ってレベルだし アザミガチャ回したら水着ペポが出た
ランタナは激怒した >>656
ぺんぺん草なら舌なめずりしながら繁茂してましたが… 今週も廻るところ無いな・・イベントは毎日3回行けばいいだけだし 今回のイベントストーリーのタイトルネタぶっこみまくってて草 >>650
正直者な豚さんは嫌いじゃないけど出荷ね >>655
お知らせによると初ターンから発動するからその差じゃない?
https://i.imgur.com/t2W4qRu.jpg
デイゴちゃん思ってた喋り方と違ってたけど可愛いなのだよ! >>643
コスプレAVで全裸になるなみたいなもんなのかしら?衣装違いは確かに見せ方が難しいところはあるね
でもせめて片乳だけでも放り出して…それが駄目ならせめて揉んでくださいよ スイレン来ちゃった…
ヒッツに石使っちゃったし流石にチケかなぁ… 寝室の構図ってどこまで指定されてるんだろうな
宇路月くんの趣味の可能性も なんでイベ金こんな盛ってんだよ
んなことやってる暇あるなら俺の嫁の昇華を盛れよ どっちも可愛いし性能的に悪くないじゃん
デフレしてたのに急にどうした
進化前ヘザーさんえちえちで困る ディエゴでたから撤収すっか
どうせアザミ天井だろうし仮に道中虹出てもすり抜けかヘザーはきついっす
てかスイレンいるならヘザーはそっちと抱き合わせてアザミ単独にしてくれよ >>666
そういうことか、上位互換アビって感じか 競泳水着ずらしたらテカりと曲線美が台無しおじさん < 競泳水着ずらしたらテカりと曲線美が台無し
今回のヘザーにおじさんもニッコリ
開花はずらしてもいいよ、でも完全には脱がさないでね お腹を摘んだのはヘザーさんの寝室だっけ
水着の構造上お腹を見れないのはしょうがないけど割り切れないのがotnp心なのじゃ ロリコンにはヘザーが出ておっぱいマンにはアザミが出る地獄のガチャ アザミがロリだったとは・・・ロリコンのストライクゾーン広くない? なぜヘザーとスイレンを一緒のガチャにしないのだ
悲しみのスルー おやアザミの寝室を確認してみたらうごエロだったか
立ってる状態で片足持ち上げて後ろからってどういう名前の体位なんだ >>689
たぶんだけど2枚目の質問全部チェック入れられてない 花騎士とはエターナルプロミス出来るからロリなんていないゾ 今回の話 普通に面白かったぞNZNァ
SDの動きも良いしお花本気出してきた、というよりどこに人脈隠してたんだNZNァ HAGEがマトモにハゲビを使う発想するとか…
面白発言で笑わす存在なだけかと思っていたのに アザミちゃんはケツデカロリとするか貧乳美少女とするか
最初にケツのデカさに惹かれたからケツデカロリとしたい うお、どうせ文字数オーバーだと思ってお問い合わせで書きなぐった悪態長文が普通に送れちゃった
まぁいいか、どうせこの手の問い合わせなんか日常茶飯事ですぐゴミ箱にポイじゃろ アザミにヘザーにスイレン
なんなのなんなのSDも出来良いし回したくなりゅう 眷属ハゲパ使えば1ターンで終わらせれるけど
スキップなり解放押し忘れてだめになるやつだなこれは… あのあの
リンゴちゃんさん待ってたのにアザミヘザーとか回すしか無いじゃない >>703
スキップ押し忘れたけど援軍が片付けてくれたぞ ロリ二人に乳首いじりがあったので何も文句はないです キャラクエ貯石をとうとう崩す時がきたか
残り200キャラもいるから強化素材たんねーぞ! シナリオ読んでないけど星座は関係なかった感じ?
なら次イベが星座になるのかな >>696
挑発するアザミちゃんも捨てがたいけど思うにアザミちゃんの魅力が知らず知らずの内にターゲットを集めてしまうんじゃないかな 星座は七夕だろうからいつものようにイベント割り込んだ感じ アザミちゃん来てるやん!
アザミちゃん別バとか永遠の誓とかなんかはやない? イベントタイトルだとピンと来なくて調べてキャラ見たらあっこれかぁ!って思う事がある アザミ好きはリアルでもアザミ植えてチクチク部分でシコれ トリトマ絵師はポテトも描いたgreen322くんかな >>710
イベスト見る限り星座要素はなかったね
一応1イベ挟んでも6月ではあるから次が星座イベでも矛盾はしない 闇深ロリで独占欲強くて私子供じゃないんだよって襲ってくるとかそりゃ人気になるわ ホシくんとスイレンさんで連続でにゃ長来るとは思わなかったから完全に油断してたわ イベ金はあれか
スイカズラが取れなかった人向けの救済キャラか
もはや師匠の出る幕はないなぁ イベ2回に分けるわけでもなく水着虹3人を6月に追加とか運営ハッスルしすぎじゃない?(別バは全員虹路線だけども)
もしかしてまたコラボあってスケジュールずらしたんじゃないのか >>724
すげー、名前あったんだな
そしてよく見るポーズなのに聞いたことないぞ リンゴちゃんさんは後で追加予定
中の人が療養中だったからボイスとれてなかったんだろうけど、別ゲーでボイス実装されたから時間の問題かと 星座イベは新キャラだろうからガチャ枠開くし来るとしたらその辺かね にゃ長連続はあまりにも卑怯
もうにゃ長の石はゼロよ! リンゴちゃんさんは血に染まったウェディングドレス姿で発見されて
林檎殺人事件という専用イベントが実装されるよ悲しいねフニフニ 現運営が運営だけに季節イベントの時期ずらしは流石に不穏やわね せっかくガチャ金増えたのにハゲくんたら文句言わないの このホグルんって千花繚乱の勲章もらえないの?
後半になればもらえたのかな? 眷属は花騎士たちに片っ端から食い散らかされ自分は身体の膣内を花騎士たちに蹂躙されるホグルンかわいそう 一足早く水着→星座とか浴衣→水着→コラボとか挟んで最後の水着とかされても困らないんだけど 水着の別baaは多い方がいいと古事記にも書いてある ほぐるんって仲間になったんじゃなかったっけ
教えてはげ >>740
ありがとう
何度かホグルん戦やったはずだが
全然覚えてねぇや… アザミちゃん来ているじゃん!
去年のウーちゃんと言いアザミと言い可愛そうだった子が水着を着て楽しそうに遊んでいる姿を見ると嬉しくなってしまう >>752
癖のない三属性付与でどこにでも入るじゃろ? ガチャ金もロリだし回し時と言えば回し時だけど別verは謎セレもあるし後に控えてる虹の数も分からないし回し辛いぜー ヘザーさんは強いことしか書いてないんだけど実際どこで運用するのって言われると難しい
まあスイカズラの横に置いとけばいいんじゃないか ってか最近バラおじの中で防バフモリモリがブームなんかな
そういうキャラ結構見るようになったわ こんだけ防バフあればハロモモねえさまもいい加減活躍していい頃なんだけどイマイチ盛り上がりに掛ける >>755
やっぱ付与目当てかー
与ダメ40は美味しいんだけど、防バフ持ちなのがイマイチ噛み合い悪い思ってるのよ 農奴良い子だな
普段24時間不眠不休で畑に縛り付けられて
収穫期後半はお薬で疲労を揉み消して労働強いられてるってのに ゴッゴゴーゥなのかイックボーンなのか気になって仕方がないヒマちゃま バカンスの主導者がスイレンさんだった時点で狂言イベントと見抜けたよね >>762
超ブーストしてるから1日48時間働いてもらってる うっかりレイド用の1PT編成でほぐるん突貫したら普通に負けて草
結構強かったんだなあいつら… 昔は倒しきれないとか返り討ちとかあったしな
それに1PTだとHPボーナス0だから相手ターンで大分凹られそう 寝室はみんな無人島でコッソリやってるのかと思ったけどトリトマのみた感じそういうのではないのかな >>753
まじかよ雷皿♂さいていだな!
んゆー☆も聞けなくなるのか… ホグルンレイドは一応戦友の戦力も影響してくるからいつもはネタパを貸し出しているけどほぐるんおじさんが来たときだけはちゃんとした1killパを貸し出しているわ ご主人様の自然も釘付けですって何だ?
視線かと思ったが 無人島で隠れておセッセしててもどうせ見つかって最後は5vs1の非対称pvpになるぞ 一発でディンゴきたぁぁぁぁ!
虹狙いの深追いはやめておこう >>773
眷属の時だけ助っ人パがマイセット1からになるの地味な罠よね >>786
>助っ人の援護
>助っ人として参加するパーティは、マイセット1のパーティ1が自動的に選ばれます。
>自身の、戦闘に参加するパーティ1の総合力に近い戦友、
>もしくは自身のレベルに近い他のプレイヤーのパーティが抽選され、必ずスキルを発動して敵を攻撃します。
てことらしいよ
自分も今回詳細覗いてみて初めて知った 人気投票組の実装後だったら迷わず回してたのに……
ヘザー我慢するのは辛いわ 戦友が担当するのは一番弱い最初のホグルンだし、どうでもいいんじゃ ヘザーって通常開花の寝室はビール腹を団長に揉まれながらの恥辱セックスした人だっけ? 古代花騎士用の貯蓄オールインなのじゃ
天井逝く前にアザミちゃん確保できたらいいよね Wピックにするならいっそどっちか確定にしてくんねーかなって甘えはある 交換したFM種で念願のナハトを手に入れた
腕試し始めていいぞ 念のため自分の1パ確認したらLv110のプルママイソギクコンボルが並んでて大草原
違う…俺はロリコンじゃないこれはシステムの仕業じゃ トリトマの声、めっちゃ聞き覚えあるが喉まであがってきて出てこない そういえば最近PT1更新してないなって思って更新したらプルママコンボル七クコソヨゴォ新ヒナだったわ
一般的な団長ならこんなもんだよね アザミ古代花騎士の3人めの仲間入りでいいか
リベンジ全員2倍あるし反撃ガッツもってるので
雑にジニアジュズ長期戦PTに入れとくか 古代花騎士の防御タイプは、被ダメ後全員スキル2倍与ダメ30%がついて、被攻撃時15%回復してガッツも全員に3回ばらまいて、防壁30%に通常攻撃の被ダメ50%カットもついたすごいやつだよ 忘れられた1人目謎の暗殺者シターさん
畑って実は後半戦スタートからでも間に合うよね
ドーピング薬使い始めるの15になってからだし 畑はデイリー回るだけで楽に終わるから好きだよ
後半はホグルン来るから予め余分に回っておくのもいいんじゃね? >>802
ジュズダマとヒャクニチソウを取ってない一般団長とかいるわけないもんな。 後半からでも拡張間に合うでな
後半開始時にサボると大変になるが 二日きっちりやってあとはデイチャレだけで終わるんやで
結局回るとこないからオフなしドレス 逆に引く気が失せたからありがとう
ここ2週間でスぺチケ候補が3キャラも来るとは… いや…いまガバガバガバーナなのでは?
(ハゲは訝しんだ) 一発で仕留めれば石は一つでいいはず
ガルパンで華さんもそう言っていた クマ欲しく天井したら確定じゃなかったわてへ
良く見ないと駄目猫のガチャ デイゴちゃんのムチムチな前ふとももが尻に見えて頭が混乱する https://i.imgur.com/xbztnwG.jpg
ソヨゴォ…ソヨゴォ…(未所持、旧キャラがレウイシアとソヨゴしか残ってない… ロリコンだったらむしろその辺りは残らないのでは…?
ボブは訝しんだ ロリコンにも好みがあって刺さらないロリなんて言うのがいる可能性もある おしっこのみたいロリも居ればおぱんつたべたいロリも居たりするよね えっちなお姉さんに取られた時点の年齢によってはネライダの長が黙ってないぞ エッチなお姉さんって単語を出すほどのエッチさってどんなだ?痴女? 幼馴染がえっちなお姉さんいNTRちゃった花騎士とか性癖尖ってない?
正直 すごい興奮する 男の子がエッチなお姉さんを好きになったのか
エッチなお姉さんが男の子を襲ったのかそれが問題だ お前らロリ好きなのかエッチなお姉さん好きなのかハッキリさせよ エッチな本のエッチなお姉さんだったらそのままロリも引き込んで3Pにしたろうに春庭のエッチなお姉さんはまだまだエッチ度が足りないな (´・ω・`)ロリも好きだしエッチなお姉さんも好き
(´・ω・`)それでいいじゃねえか(ドン!!) >>852
幼馴染の男の子が(ホモダチを)エッチなお姉さんに取られちゃった
これだな トリトマをマニュだけ食わしてLv80にして昇華もせずに
適当にイベ装備つけてシター戦やってみたら前座も含めて1Tで倒しやがった
PTはオレンジコンビとクワイジュズダマ アザミめっちゃ可愛いけど
性能微妙なんだよなどうしよ・・・ 競泳水着よかった!
明るいアザミよかった!
おねえさん寝室よくてつよかった! クマツヅラのスキルどういうことや?
スキルダメージが乗算になるってことは
サクラヒャクニチ温泉フェンネルなら
130%+40%+30%=200%up(3倍)
が
2.30×1.4×1.3=4.186倍になるって事でいいのかな?
もとが加算なのか知らないけど そうだよ
あと10%加算があるからそれぞれに10%足してから乗算してね
(2.30+0.1)×(1.4+0.1)×(1.3+0.1)=5.04かな? キッチン用のポリ袋、という用途の
キッチンポリ、という商品のジャンルがあるようだな
おはよう諸君 ランタナちゃん?鍵を何処かで落としちゃった悪いけどドアを開けてね
え?ペポを英語でいうと何かって?ペポはもともと英語だよ?
もうランタナちゃんったら…
え?ジャンケン勝負で勝ったら開けてくれるの?じゃーんけん……
私の勝ちだね早く開けてね
アケテ……アケテ…… >>865
ありがとー!
とはいってもバフ手段の多い花騎士ではこれが壊れてるのか分からんな…
クリダメUPも多分独立してるから乗算だろうし 水着スイレンさん待ち遠しいなーでも自己バフ系っぽいんだっけ
好みの影響も多分にありそうだけどなんか類似タイプばっかり手元に増える気がするw >>870
腕試しのスコア見ていればその辺分かるのだ
今日はもう見れんが >>870
http://i.imgur.com/qHioWTr.png
クマツヅラと同じスキル持ったローマンで確かめてきたけど
こうなるで 水着アザミちゃんは寝室でこのエロいケツ拝めるのだろうか? アザミンもってないけどFANZAのアイコン見る限り尻向けてないと思う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね アザミちゃんは無事天井
道中ヘザー出たからまだいいか…しかしもう水着来るの?夏にももう一度くるのかな? ちょっと早めて水着来たんだからもう早めて夏にクリスマスやったり夏にイースターやってもいいですよ 利上げで円このまま一気に下がりそうだし
原料のケイ素の輸入費の高騰を理由に華麗石も値上げしようか 今週のシナリオは面白かったが、あえて言うなら寝るのは別に団長も一緒で雑魚寝でもよかったんじゃないかな。花騎士同士がお互いに監視し合うから団長も安全だし いやポップが団長を独占しちゃうからダメでしょう
あと寝虹のおまけ付きで 今回イベ、エロゲの日常パートで流れる感じのBGMがわりと好き 団長と飢えた花騎士6人が雑魚寝って正気かよ
団長は眠れないし花騎士達も眠れないし
健全版でも誰が団長の隣に眠るかで戦争になる
ホップは外で吐いてる ハゲを中心に円を描くように寝れば全員ハゲの隣に寝られるぞ 6人なら団長の四肢と頭と局部をそれぞれ使って発散できるね ハーレムもののエロ漫画見てると
エロいっていうかすごい忙しそうで竿役を尊敬する
でも挿れてちょっとへこへこして次の穴へ、って女の人はそれで満足できるのかな 1擦りで満足させられないのならハーレム竿の資格はないんだぞ ぼくは疲れ果てた女の人をそのまま続行するのが好きなのでとっかえひっかえは好きじゃないです
ハーレムの中で一番の子を可愛がってその他大勢は乳押し付けたりしてくれればそれでいいです 次の日の昼までやり続けれる団長を気絶させるセダムは別格よね 性欲最強論争は最終的に団長がかわいそうなことになるから抜けない ヘザーさんのおかげで手を付けずにいておいたキャラクエの開花石貯金が吐き出されてしまった 毎夜毎夜執務室の前に花騎士の行列が出来ていて入れ替わり立ち代わり中に入っていって団長を搾り取っているんでしょ花騎士怖い ボテ腹になった花騎士たちがケツ突き出して自分に入れてくれってケツふりふりする姿みたいよね ウメさん臨月、そろそろモモさんがボテはじめる。リンゴちゃんさんはもう少し先かな 味付けハスの実ってのが売ってたから画像はろうと思ったら
ハス画像ばっかで頭がつらくなってきた ちょうどデイゴも実装されたことだしデイゴちゃんの故郷の料理にできるな モモは硬い方が美味い
モモさんはハナモモくらいの時が食べころだったんだね ぶたさんは帰省せんでいいのか
愛想が尽きたつもりでいても、実際サ終の日を迎えてみるといろいろ未練が見つかるもんだぞ すいません、ちょっと質問させてください
ついこの間、氷ソーサラーで始めたんです
LV低いのでクリ堀やオベ立てで裏方をしつつ
MOBもちょこちょこ狩って、ようやくLVもあがってきて
最近ブリザードカレスを覚えました 今時間で討伐数410万だとイベ終了時に2800万超えるかどうかって所か
昔は5000万超えてたからだいぶ減ったなぁ 久しぶりにノイバラの開花寝室見直してきたけど、やっぱエロいな。好きだわ
孕ませてもいいですからねはちんこにビクビク響く。部屋の外でノヴァーリスがうっかり聞いちゃったを想像するともっとはかどる 最盛期と比べて減った減ったは毎回聞くのだけど
そんな昔はもう思い出せないので前回辺りと比べて貰える方が嬉しい 前回の眷属戦は3000万前後ぐらいだったかな。プチセンティには届いてなかった ハゲのおたまじゃくしが最盛期に比べて減少してるけど
でも出してもらえるのが嬉しいっていう男心の話? >>933
それだと前より出だしは微減なのね
前回は2800万超えて華麗石コンプのやりきったムードだった気がするわ
(それ以前は減り過ぎて石コンプもできなかった奴 別バで古代花騎士用の石を搾り取って古代花騎士で2万課金させる罠期間 昔はマニュ100才すら貴重だったから眷属戦ウマウマだったが今はもう・・・
1日1回倒せばいいかなって感じだな 最近のお花は安定した課金はあるけど爆発力はない印象 課金市内とクリアできないようなコンテンツも少ないしね >>943
そら上位層がそれなりに課金してくれるから総量的にはそこそこではあるだろうけど、
ここ数ヶ月の虹のペースがアホみたいに上がってるせいで中間層以下がガチャ控えてる状態だろうし 別に全員「すき!ひく!」にはならんので
これは昔からかわらんので 虹の実装数はうんざりするほど多いけど虹メと割引ガチャと割引天井+無料ガチャ運で金出さなくても虹の獲得数は同じくらいある気がする ジュズで唐突に2万カツアゲされてから慎重にはなってるなぁ
引いたこと自体は後悔してないのがまたたちが悪いんだけど >>952
手持ち見たら直引きが2個あった乙
4月だかのスぺチケスルーするぐらい欲しいのいなかったのにホシくんヘザースイレンと欲しいのが急に来るな(歓喜 ガチャに虹大量実装する前に
ゲームシステムをてこ入れしろよ
園芸ばっかじゃねーか >>952
>>940
えっ、EX指輪を引くときは一緒だって約束したよね >>958
「イク時は一緒ぉ」
くぎゅ声で再生されるかカペー声の方かでネタの種類が違う >>873>>874
2万%ってなんだよ倍率はどうなってるんだ倍率は!
>>952
乙 >>952
指輪以外はたまに出るよね乙
EX指輪なんてニコーしか持ってないふにー >>947
(聞こえますか煩悩まみれのエロエロハゲ…海外版の画像を探すのです…) 昨日1位石で今日2位か古代でも来たわけじゃないのにやるやん 1千万課金ハゲの課金グラフ見たら虹確率アップと天井追加でものっそい課金減ってて初期の花のガチャやばかったんやなぁてのがよくわかっておもろかったわ ガチャの確率はともかく青天井だったからな
虹メダル全盛期は2000円ガチャ(PU虹率UP)無限引きで石油王が虹メダルキープもしていたな (´・ω・`)1千万課金ってやばない?
(´・ω・`)それだけあったらうーちゃんいっぱい養えそう お花7年の歴史考えたら俺だって300〜500万くらいは課金していると思う 0.5%青天井にじゃぶじゃぶ石課金とか正気の沙汰じゃない 確率が上がって天井も設定されたのって
業界全体を見てもここ数年だったような 最高でハス様に14万使った以上は0.5%にチャレンジしたことはないからセーフ >>972
1千万じゃ大型犬くらいしか養えないやろ・・・
ウーちゃんを全裸でうさぎ小屋で飼えば養えるかも 当時のガチャ確率&PU率だとリアルマネー7万円が期待値だっけ、あくまで期待値
サブスク石どころか石お得セールも無かった時代 当時は11連50カレーで143カレー1万円だっけ?よく覚えてないや
1虹7万円とか言われてた青天井時代だな
0.5%引いた後にピックアップ率が体感7割くらい
まあつらい その頃は無邪気にじゃぶじゃぶしてたけど今はすっかり冷えきっちゃったなぁ
倦怠期のままダラダラ続くよくわからんカップルみたいになってしまった わむおばが「若絵師が口を揃えて乳輪乳首は小さい方がいいって言った」ってRTに反応していた
曰く、乳首流行ローテーションで長乳首の時代もこれから来るかもしれないとのこと (´・ω・`)マイナスドライバーからプラスドライバーの時代へ ミント絵師はっとりまさきくんはおっぱいの血管もちゃんと描いてくれるの好き 巨乳派にも乳輪小さい派と大きい派で派閥があるからな
貧乳と同じ大きさにすると縮尺がおかしくなる
AVでも明らかにマイクロビキニからはみ出そうなのとギリギリ収まりそうなの居るな >>983
長乳首の時代ってつまりひなこのーとの作者の時代が来る……ってこと? 乳輪の大きさを語ってる2Dの議論に乳首の長さという3Dの目線で一石を投じる鬼才あらわるってことぉ? 長乳首はこじらせるとチョウチョ結びしたりする絵師まで居るけど流行らんやろ・・・
乳輪自体がぷっくりしてるのは地味に増えてるかもしれない ナウでヤングなぼくは長乳首が流行った時代があったことに驚きなのじゃ >>976
ガチャ自体廃止って意見がユーザー側からは多くて署名活動まで起こったけど
やる気ない政治家と消費者庁が企業側に十分に忖度した結果
確率表記と天井に関するガイドライン策定程度でお茶を濁したのが数年前。 刺さるほどの硬度がある乳首
俺もデカすぎる乳輪はちょっとむりー 長乳首より乳首ピアス引っ張られてピアス穴から背景が見えるのが好きとか言ってもいい流れ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。