【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654564479/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ここまでテコ入れしないところを見ると1周年で畳んで水面下で新しい企画立ててそう >>1 乙
最新スレギルド一覧
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
50位以下は爆破すべし やっぱ共闘はホストに限るな
リア&ルルアのオートマンが最後の最後で止まりおったけど
しばらく放置してたら二人が切断中になって無事俺だけクリアできたわ どんどん限定でインフレさせていいんだよ。そしたらセルランも鰻上りよ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 前回EX個人1000位以内の方
1名募集してますよろしくおねがいします 私欲のためだけのスレギルドなんていらねーし
先見性を持つギルマスなら過疎ったスレギルドは爆破させろ
その方が残ってる奴らもモチベがあるかないかはっきりするだろ
もイベあるヤツは上を目指して他のスレギルドに移籍するんだし
ギルドメンバーのことを本気で考えてやれよ
過疎りだしてるのにお前の私利私欲のためだけに
無駄にスレギルドを増やしたり残す必要はないんだよ
まずギルマスのお前が星になれ
そんな過疎ったスレギルド残して何になる 今までのギルドが居心地いいだと?
そんなことを本気でギルメンが語ってると思うのか!
ギルマスのお前が背中押してやってこそギルマスさん素敵(号泣)ってなるんだろうが!
早く爆破させろ
ギルメンは上のスレギルドに登って行かせてやれよ >>14
あぁ!部外者だ!ソレがどうした!?(EX1000万以下w) 来週限定花嫁来るんだろうが、正月並のショボいシナリオなのか、そうでないのか。
実装済みキャラの衣装替えは間違いないだろうが、誰かは読めんな。
下手したらタケルみたいにナポレオンなんて事も有り得るか。 スレで募集しても集まらないからゲーム内で募集するなんてのは
スレギルドじゃねーんだよ
本来スレギルドってのはゲーム内でコミュ取れなくてスレでギルド求めてる奴のためにある
それがスレギルドや
ゲーム内で募集するならスレギルドから外れて行け そんなにやる気あるレス連発するのにEX1000万以下ってよくわからんな >>17
1000万以下の50位平均: 11,369,457を突破してない部外者ですよね?もしかして寄生者ですか? 神姫やあやかし見てる感じメインや人気キャラだからってわけでもなさそうだし
花嫁はマジ誰になるかわからんな 6人編成で出来る事は分かったんだからメインもマスクエもEXも6人で出来るようにしろよ
マスクエとかは難易度緩和になるしEXは6人編成で戦略変わるだろうし運営はお手軽な変更で済むしwin-winだろ 今月のEX、6人編成でも遠距離優遇でも個人的にはついていけそうだが
さすがに事前告知してほしいな
蓋を開けたら6人編成、とかアミュ準備不足勢の阿鼻叫喚の未来図が・・・ 6人はもうやったんだし斬新なのは7人以上だろ
ありがちなことをいつまでもやんな
お前らも今以上を求めてるなら今以上のことを天にPRしていけ 昨日までは虚無虚無言ってたくせに今日はやたらハッスルしてるな ウマのチャンミみたく予告は欲しいな
LVあげも素材すてるほど余ってるわけではないからな 正直花嫁衣装ってあんまりいらんよね
絵に結婚しよ!とか言われてもさすがになんか違う ジャンヌとタケル季節限定は花嫁にすべきだったのでは
この二人を差し置いてジークとか呂布とか EXは5人のままでいいぞ
陣営縛りあるのに6人とかクソめんどくせぇ ウマといえばあのロリ巨乳のウマ耳外してちょっと弄ってパクってくれ天 2日間未ログイン者が出ましたので1名募集します
ギルド名:スレギルド2名
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦スコア目安800万程度
脱退条件:2日間未ログイン EXギルド戦不参加 EXギルド戦にて著しく低スコア
チャットは基本無言です
上位は目指さないけどそれなり報酬はしっかり取りたい微課金向けです
応募は頭文字1文字を書いてレスを頂くか、プロフィール欄にスレギルドから来たと分かる様にコメント書いていて下さい >>31
サイゲームスはドラフといいロリ巨乳好きすぎだろ 5人でもクリティカル厳選大変なのに6人7人を望むとか超ガチ勢か現状変えたいEX諦め組かどっちだ 6人目はアサシン入れるので厳選はしません
7人目は知らん そもそも1マスのボス囲んで殴らなきゃいけないのに人数増やしてもレガース付きの微妙な奴入れる羽目になるんだぞ
楽しくねぇよ どうやってもEXなんか面白くならないんだから無駄な事しなくていいぞ
報酬なかったら絶対やらんわこんなもん >>32
昨日の募集から思ってたけどギルド名がスレギルド2名になってるぞ 天「ボスが1体だとキャラ数増やせない…」
天「💡」
天「ボス2体置いとこう!」 そもそもEXと限定ガチャは同時に来るのか?
EX初日にいきなりぶっ壊れが実装されたらスレが祭りになるな。
それはそれで楽しいかも 限定は6/14 15:00
EXは6/15 AM0:00
これを同時と呼ぶかだな
まぁカエサルスルー6万石あるんで問題はない せっかくならぶっ壊れの方が面白そうだな
EXガチ勢が凸間に合わないという事で重ねる為にぶん回しそうだしな さすがにEXに合わせて限定人権は実装しないだろw
とおもったけどハフバでドルツタンやってたわ 半蔵☆5にしたら戦闘力トップになったせいでクリアサのキャラストやるのにクリック必要になったわ
やらかした お前ら花嫁で盛り上がってるし花嫁きたら1位なれるんか?
俺はちっちゃいビキニくる夏まで温存しとくわ >>50
白虎に変えたわ
これでクリアサトップに戻った 間違いなく限定ガチャでEXに使えるやつ来るわな
じゃないと全然環境変わらずEX突入しちゃうやん
ゼニスの閻魔に震えろ クピドでしこしこしました。
でも広告で他の子見ると、ちょっと目移りしちゃうよね。
https://i.imgur.com/vZJ3CcP.gif 沸き雑魚にHP5000ぐらいに低くして物理耐性80%ぐらいつけておけばオーバーキル対策しておけば魔法優遇にはなるんじゃね、本当に優遇できるのか知らんけど ぶっ壊れ限定のEX同時実装で阿鼻叫喚やろなあ。餃子の5分前もあるし
花嫁ジークのクリ気持ち良すぎだろ!
みたいなの目に見えてるわ >>37
主人公とランスロットにかけて地獄を見たい
>>57
FANZAの広告はゲームやってないのが作ってるから… シナリオ中でタケル以降にヒロインムーブというかメインで活躍してたのって誰だったっけ?
レオニダス? 次の地獄EX仕様告知しないと天さん怒られますよこれ… まあどっちにしてもだからな
いつもの近接攻撃ばかりのEXだと飽きただとか虚無だとか言われまくってしまう EXってイベント扱いになってるのがどうかと思うんだよな
開始された当初は物珍しかったしイベントとして初めていいけどさ
今となってはもういつまでもイベント扱いしちゃうってどうなんだろう
EXと同時に本来のイベントも同時進行させた方がいいと思う
れじぇすろでもいいんだぞ こういう考え方が斬新さを生むんだよ
今までやれなかった当たり前のことやろうと思えばできることを
やりゃいいだけ その考え方が斬新さへと変わっていくんだよ
やっちゃいけないことなんてないだしさ
YOUやっちゃいなYO! EXは3属性1回ずつやるだけでいいんだから楽なものだな、上位層以外は EX2〜3回やるだけだろ
1回目は適当にこなす 2回目はキャラ厳選させてちょっと本気出す
3回目はライバルとのポイントを埋めるためにじっくり考えてやる
ガチユーザーでも3日ありゃ終わるんだわ
まったり野郎はオートで1回ポッキリだしな
EXだけじゃ物足りない もう一つ何かを同時UPすべきだ 今までやってきたイベントを重複させて実施すりゃいいだけだし
やろうと思えば出来るだろ それを何故やらないか
堅物だからだろ もっと頭を柔軟させてやりゃいいだけ
虚無なんて言われなくなるくらい石割ってでもやってみろって思わせりゃいいだけ 遠距離優遇EXは本当っぽいな
シューター専用武器がアローイドボーガンしかなくてきつい 正直クソつまらなくて不評なexを続けている事がマイナスなのに
開発が遅すぎてexでもしないとスカスカなのを逆に認めてる感じがする
廃課金勢ですらやめている現実をもっと直視すべし あやらぶの同盟戦に比べたらマシ
でもあっちは花嫁とかの限定やればきっちり1位取れてるしシナリオも評価されてるから固定客ついてるからまだ安定してるんだろうな あやらぶの同盟戦が生き甲斐なくらいハマってる俺としては、あっちをディスするのは辞めて頂きたい! まあ、廃課金で脳が逝ってしまってることは認める
れじぇくろは無課金無言ギルド所属でまったりやるのがストレス無くて良いと思いますた 最新のメインストーリー見たけどリアはストーリーに合わせて限定追加が正解だったな
小銭が欲しかったのか知らんけどアイドルの直後は大失敗だったと思う スレ立てしようとしたら寝落ちしてたわすまんかった
詫び10連ですお納めください^^
https://i.imgur.com/tKn00IM.jpg 電車の中で向かいの席にミニスカJKが足組んで太もも見せつけてくるので荒らしとかどうでも良くなった >>84
隠し撮りされててネットにアホ面晒されるから気を付けた方がいいよ マジかよ親父狩り怖え
れじぇくろでシコった方が安心安全だな >>77
拘束時間で言えばあやかしの方が長いけどこっちはみんなで戦ってる感がまるで無いんだよね
せめてボスのHPを共有表示するとかギルド戦みたいな感じは欲しいかな 荒らしってのはコテハンじゃねんだわ
IDコロコロ変える奴な 1日スレに粘着してネガり続けそうなお前もそんな変わらん スレの嫌われ者エーTきんもー♪
子どもおじさんはこんな時間に起きないでママが起こしに来るまで寝てなきゃダメだぞ👎 あやかしに限らず広告多い系はパスだわ
その点れじぇくろはガチャ広告出さねーし快適だわ モン娘というかKMSはよくつべで広告見るのですごくウザい >>92
出さないんじゃなくて広告出す金もないんじゃないか?つまり・・・ まとめサイトとかで端っこに表示される広告くらいなら別に気にならんけど
画面占有して邪魔になったり動画サイトで強制的に一定時間見せつけてくる広告出すところは
むしろ「よく分からんけどろくなモンじゃねえな」ってマイナスイメージ湧く モン娘の運営がKMSだと思ってるやつまだ残党がいたのか チームくまさんとやらでKMSだと思ってたわすまんね 久しぶりにログインするとアホみたいに広告とログボ出てマイページに辿り着くまでに20回くらいクリックさせられるゲームあるけどあんなん回れ右するだろ 共闘1回クリアするのに何度もやり直しさせられる事思えばどうって事無い もうちょいでメインサポマスター化終わるけどこれやる意味なかったな…
スタンプと金無駄にした感じだ いまやっと40章ぐらいで中国人が激怒しそうな三国志もどきが終わったんだけど
そろそろストーリー面白くなる? マスター化で後悔したのはスパルタクスとスサノオくらいだな
マスソル最強絶対!と思ってけど、ソルジャー4体目はそれほどじゃなかった・・・ >>108
三国志もどきで無理だったなら今後も無理なんじゃねぇかなぁ
砂漠編は割りと好きだったけどパトラの思想に共感できるかで好みが別れそう
雪国編はワンピースのアラバスタ編みたいな話だった
魔法都市編は円卓勢が出てこないので安定して面白かったけどマスターキャラ出てきたのは微妙 雪国編はロキがすき
うんうん、多神教の神って結構ぶっ飛んだやついるよなーって思った
https://i.imgur.com/bclBGCy.png てかキャラや勢力が増えたせいか
やることがやや取っ散らかってる気がする ストーリーは糞だけどゲーム自体は面白いと思うけどスレ見てるとあんまり評価良くないんだな
個人的にはラングリッサーより遥かに楽しいしキャラグラとかもちゃんとしてて可愛いけどな
ただナポレオンやティムールのような歴史上の大偉人がモブ扱いされて使い捨てられてるのみるとシナリオライター早急に変えた方が良いと思うが
なぜ一地方の軍閥争いしてたような連中が世界地図塗り替えた偉人よりゴミ扱いされてるのかさっぱり分からん、アーサー伝説やジャンヌは日本人人気高いから分かるけど
このシナリオライターならテムジンを留守番キャラにしてRキャラで出しそうだわ、そこらへん見てるとFGOのライターはくっそ有能だった と思ったけどFGOもシナリオ結構糞だったの思い出したわ・・・バビロニアとか一部めっちゃ面白かったけどゴミのが多かった
まあソシャゲのストーリーに期待しちゃあかんな 長文書くのは勝手だがシナリオ最後まで進めて
ライターが変わったのを知ってから書き込んでほしいなと思いました シナリオライターは新しいの連れてきた
誰がどこ担当したかはしらんけど >>121
すまんな、ライター変わったのかどこにも書いてなかったから分からんかった
最後まで見た時まだゲームやってたらそんとき書き込むは、今のは現時点での感想なだけだごめんな プリコネはライター変えても微妙だったがこのゲームは果たして・・・ 途中の感想も大事
ライター変わったところでそこ読むまでに脱落する程糞なら無駄になるわけだしな 弁当や葛飾北斎がSSRでミカエルやニャルラトホテプがSRだったりする時点で扱い無茶苦茶だ まぁ前のライターがプロット渡してるだろうから自由に書けないだろうな。
どうせなら2部から新しいライターにして欲しかった 熾天使
智天使
座天使
主天使
力天使
能天使
権天使
大天使 ←ミカエル
天使
と考えればSR(のちにSSR)でも不思議ではない
ニャルはシナリオで、この世界では不当に過小評価されているって書かれているのでまぁ >なぜ一地方の軍閥争いしてたような連中が世界地図塗り替えた偉人よりゴミ扱いされてるのかさっぱり分からん
何が分からんのか分からん わしも力天使になってミカエルにパワハラしたい
ストレスで白髪だらけにしてやるのじゃ 最近のストーリーは後付ではないかと
マスターキャラなんか最初の想定には無かったと思うw 音楽家とか画家とか王妃とかが戦ってる世界で何をいまさら 女体化なんてされてる時点で冒涜もいいとこだし
元の偉人の功績の優劣とか最早どうでもよくない? れじぇくろ世界の天使は神より偉いから
本部から視察にきたお偉いさんみたいな存在だし
後付け設定くさいけど ごめん天さん、本音を言うよ
ストーリーとか世界観とかどうでもいいんだ…😐 いちおう唯一神>多神教の神々や天使
っていう位置づけぽい >>127
渡す必要もないし渡してないでしょ
キャラはぶれぶれ、伏線は粉々、設定も作り直してる感がある 新ライターは色々設定作れる人だからなんとか
「ジャンヌの記憶を取り戻すのに『聖杯』が必要だと思っているようだが…別になくても取り戻せる」 は笑ったが そもそもジャンヌに聖杯が必要って誰の言だっけ?
確か治るかもねーくらいだったしまエアロ >>135
どうでもいいと思って過去の偉人適当に扱うから弾がなくなって誰だよみたいな奴ばっかでてくんねん
ナポレオンにしても董卓にしてもちゃんとシナリオ描けてたら面白くなるのに中途半端にいい奴にしたり雑魚キャラにしたり
オリジナルキャラで勝負出来るならいいが、現状の売り上げ見る限り失敗してるねん >>143
大神がどのポジションにいるのかよくわかってないし
もしかしたら天使とおなじくらい偉いかも
うん、偉そうに言ってごめん ジャンヌの記憶を戻すために聖杯を探します
やっと見つけた聖杯は壊れてました
聖杯を直してもらおうとしたら聖杯が複製品だとわかりました
記憶を戻すために聖杯が必要だと思ったがそんなことはなかったぜ
これはあんまりだと思う サーヴァントには知名度補正があるからティムールみたいな無名は弱い 天使とか偉人とかどうでもいいから悪魔だしてよ悪魔
終わっちゃう前にはよ 画家が槍持って軍人と互角に戦うゲームを真面目に考察する必要はない あと20年したら
主人公「アベ、中に出すぞッ!」
キム「むきぃぃぃ!なんでいつも主人公だけぇ!」
キンペー「あんな貧層よりこっちの豊満の方が主人公君の好みですわー」
なエロソシャゲが作られてんだろうな FGOのナポレオンはホモキャラで定着しちゃったのじゃ
女好きキャラのはずなんだけどね
れじぇくろのナポレオンはスポットライトが当たってないだけで
また実はお母さんキャラ、みたいな掘り下げがあるかもね 幸村は意外だけど子孫が健在らしいな
こんな教授がエロゲーでおっぱい丸出しの祖先見たらどう思うんだろうか
http://www.snd.elec.keio.ac.jp/professor/ FGO:男ばかり ←人気
れじぇくろ:女ばかり ←不人気
どうすればいいか分かるな? テクロスのホモサーが人気だったらその理論も一考の余地があるのだがな >>119
当たり前だろ
このゲームが面白いのは当たり前のこと
それをわざわざ口にする奴がいない
それよりも、もっと運営に力入れて欲しいと思ってるのさ
運営甘やかしたら手を抜き出すからな
天ってやつはそういうやつさ >>154
プロトアーサー実装かぁ…
モードレッドが何ていうか楽しみ スロット作りましたぁ テヘヘ〜
お前らが甘やかすからだぞ でもfateは抜けないじゃん
エロゲ時代含めても実用性ゼロじゃん FGOはゲームでキャラを知って同人で抜くんだよ
そこら辺のエロゲよりクオリティ高いエロ同人がゴロゴロしてるから実用性高い ホモ画像貼るのやめよう
ここにいるのはファッションホモや偽物だけなので画像貼られると吐く tnpの1本もしゃぶったことのないファッションホモ多いよね >>160
こっちのナポ魅力ないしこれでいいよ
>>165
ガチホモはお帰りください。。 遠距離や魔法優遇のEXになったらノルマ達成出来ずにギルド追放されそうだわ >>169
そうなったら全体のライン下がるから多分大丈夫やろ 遠距離考慮するならアローイド要るンだろうが特にシューターマス武器はクッソ沼ってるは…(´・ω・) わしのハロモンは…?
ハロモン入れて120オート出来たよ
褒めて褒めて
ナグイェブだけど なんだお前ら散々バカにしてたくせにハロモン持ってねーのかよ なにが半蔵じゃペッ
時代はハロモンに決まってるじゃろ 荒んだ心を癒してくれるキャラがアヌビスとココペリとポセイドンしかいない
自分では上達したって言ってたけど、テクロスの絵師がどんどん劣化してる
神姫のディアおじ含むメインキャラの絵を元に戻して欲しい >>176
紅蓮刀で1、戦姫で1、オリハルコンの指輪で1、パッシブで1
さすがアーサー様 物理耐性や近距離耐性をいきなり露骨に入れてきたら荒れるの不可避、せめて事前に
「今までEXで登場機会が限られていたクラスも活躍できるようにします」
くらいは言ってほしい 普通プロデューサーレターとか質問こーなーってユーザーに安心感を与えるものじゃないの
神姫のアレはなんなのじゃ
質問こーなーでフレガチャにキャラ追加はありません!ってどういう事
不安を与えるために掲載してるの? 近距離体制くるよ
もう強いギルドに所属してる猛者はみんな遠距離キャラの強化始めてる
ソースはよく分からんが多分誰かがアプリだかのインストールデータ解析でもしたのかな >>179
神姫は知らんけどホモガチャ追加なしとかは安心したよ
ボク特殊性癖スゴいでしょ?ってのを真に受けると酷いことになるからね >>180
そういえば解析してる奴がディスコードにいたな
ということは近距離脂肪確定か >>181
いや、やる気ないでしょ
キャラ増やす気がないゲームに先はないよ まるでキャラ増やせば先行き明るくなるようないいぶり
増やしただけバランス荒らすだけで調整できないんだから 戦闘前後の追加ダメージのみダメージを与えられます
これやろうや
ランモバが当たり前のようにやってたしな そもそもEXガチ勢()ならEX始まる前にリソース使うやつおらんだろ >>184
キャラの実装ってコスト掛かるからやる気がモロに反映されるよ 需要無い野郎キャラ追加するくらいなら他にやることあんだろって話だな
できてないけどw やっとこさマスター3自動周回出来るようになったけど
マスター武器影も形も無いな コストかかるとこでしかやる気出さないとか当然やる気のあるものより落ちるわな >>183
??フレガチャでクライマックスアリの女キャラ増やして って言いたかったん?
そっちにしたって無しだわ。課金に全く繋がらないとこにコストかけてどうすんねん、金なら出すから普通のガチャで出せばええねん
フレガチャ追加なんて弱けりゃ使わないし強かったら課金者が飛ぶで話にならん そもそもソシャゲ運営でコストかからないことって何?レターとか質問こ〜な〜くらいじゃね >>191
課金に繋がらないところにコスト掛けなくなったらただの集金装置じゃん
毎月インフレガチャ回すことしか楽しみなくなるけど
SRPGなのにキャラが増えて喜ばないのは変
課金キャラじゃないから性能なんて調整すればどうにでもなるのに 別にキャンペーンで何か配ったりスタミナ増やしたりするのはコストかからんけど
ハフバ終わった後もスタミナ半減キャンペーンずっと続けてたし餃子にやる気なんか見えんよ そもそも近距離耐性やら遠距離有利やら最もらしく語られてるけどソースは何処なのよ? >>189
おめでとう
誰も出る予兆なんてないからスタミナマックスにして周回セットして寝ろ >>193
そりゃあ金払えばどうとでもなる石ガチャならどんどん追加すればええよ
運の強弱のみでどうにもなんないフレガチャに性能or精嚢人権キャラなんて実装されたらヤバいでしょ 恐ろしくさりげないホモアピール
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね そもそもフレコガチャのキャラ買えてもいいよな
あやらぶのイベキャラ買えるやつみたいな感じで
>>199 欲しい
ただ現状のオワコンムードで欲しいかと言われると微妙 仮に近距離体制とかが解析したとかで事実だとしてもソースがないからそれ前提で育成する訳ないんだよな
温存できる育成リソースはExまで温存するくらいはその情報なくてもするし何がしたいのかわからん なんと言われようとキャラ増やすの止めたゲームは成長期を過ぎて下り坂に入ってるんだよ パクリ元のランモバよりガチャと配布の実装数が上なのに、それで盛り下がる一方なら抱えている問題は別なんでしょ
>>187
じゃイベント配布減らしている時点で終わっているじゃん >>206
はい
アプデにブーストかけるために減らしたのかと思ったけどそんな事はなく
配布なしイベが定期イベントになりつつあるね 神姫と同じ単独復刻イベ方式だとアニバ後はもっと悲惨なことになるのじゃ
天さんやる気あるならもうちょっとブーストかけて出力上げて欲しい >>189
私も自動周回できるようになったの先月なので
紙も玉もいくらでも欲しいレベルなので、気にせず周回してる
でも特定の〇〇狙いとかでなければひょっこり出てるんで、主力+αのクラスアップ終わるまでは精神的に楽かなと思う 先生!弁ソロとテレポ抜きで共闘ソロモンのボスと取り巻き1ターンで消す方法ありますか? 1Pに超絶強化したルルアがいればいける、いけない? いらん事すると止まる原因になるから何もしないで良い
例としては2Pでワープできない><自ターンじゃないけどオートにしたろ^^ 手動弁当奴はジェノサイするまで時間かかる奴やら確殺ライン以下なのかわざわざサポスキル使う奴やらジェノサイ後満足してオートに切り替えてフリーズさせる奴とかろくなのおらんわ
オート弁当ならいいよ あー、ルルアはおりゃんけど参考になったわサンクス
要は16マス近く走り範囲撃てればいいから他だと北斎レオナポ等に羽や足を足せば良いわけか
そういやテレポはいつだかのアプデで全然フリーズしなくなったね キャラ増やしてもスルーするだけだからな
キャラにもコストかかってるだろ ジルドレ弁当するならダブルバレット装備&アーサー落とせるダメージ出せるようにしてからきて欲しいぜ
よし1ターンで終わる!ってぬか喜びさせやがって あー共闘待機画面になった途端にアウメモ…
共闘に限らず未だに定期的に食らうんだけど何とかならんのか >>220
ジルドレ・ドルツタンって人を今日初めて見たわ、手動でドルツタンをワープさせてた ルルアに韋駄天とギルドアクセ付けたら弁当超えないかな
アタックがちょい高いだけで火力性能いまいちだからワンパン厳しいかな? SRPGというジャンルのゲームを求めてる層ってのは珍しい類だし
滅多なことでは辞めたりしないが(オンゲだと他があまりないので)
100は越えるオンゲを体験してきてるだろうし簡単には儲けさせてくれないんだよな
そんなきゃをあしてに儲けようなんてあからさまに考えてやってる方がポシャるだろ
天啓が見事に失敗するやり方でスタートさせてやり方変え出したしな
天さんの不屈なラオウのように動かん姿勢がれじぇくろを保ってると言っても過言ではない ランモバに劣ってる部分があるとすればリアルタイムマルチの出来ぐらいだ
つまり致命的ってことやな >>220
共闘のアーサー弁当ワンパンって、☆6じゃないと無理じゃね?
少なくても、ワイの☆5弁当のダブロン・アサシン・追跡・シンボル装備(ATK+26%)+ソルじゃ無理だったわ・・・
お前できんの? 相性有利な呂布ワンパンでも装備画面でアタック1250くらい必要だしアーサーワンパンはサポート無しだとキツい
使ってりゃ知ってるはずだけどな >>223
それ私だわw
ここで無理に殴らんでいいと聞いたからシンボル持ちのジークにでも換える予定が
いつもの感じであまり考えず確定押しちゃった&範囲持ちいなかったから手動で遊ぼうかなとそのまま始めちゃった
次は変えるからごめんね キャラ増やせばどうのこう言うのならキャラ増やしてばっかりのゲームは星の数ほどあるからな
そっちやりゃいいだけじゃん
FANZAにも100を超えるブラゲがあるだろうし
その中の一つくらいはこんなスタンスでやるってのも俺はありだと思うよ
どれもこれも同じじゃマニアからすりゃつまらんことだしな >>232
どんな意味があるのかと思ったら無かったのか、まあ2ターンで終わったから問題無かったが 天さんもSRPGを求めてる層ってのを理解してるだろうし
簡単には儲けられない=あからさまには儲けようとしないやり方でなんとか
懸命にやってるじゃん
例えば限定ラッシュとかはこれでもかというほど強欲にラッシュするし
やらん時は虚無が続くけどメリハリ付けてやってると思うわ
これはある意味見ている側としては面白い
少なくとも開始早々復刻とかやりだすゲームと比べればな 1Tで終わるように汁弁当で行ってるのに1P(&2P)が下の敵処理できないメンツの時が稀によくある
そんな場合は開始即オートonして放置 恒常は限定ラッシュからのすり抜けでいいんだわ
毎回天井とかやってたら途中で脱落していくだけだしな アーサーワンパンはソルのスキルも使わないと自分は無理だなあ >>228
勿論いけるで
☆5でもソルのアクティブスキル掛ければワンパンできるやろたぶん >>213
ドルツタン+羊杖ナイチンゲールでいける
取り巻きはツタンの再行動スキル、サポスキル、敵ターン時の反撃で処理 オートでフリーズする奴はその中に本体スペックゴミがいるんだよ ランモバも幻影戦争もやってたけどこのゲームの共闘はガチで他の100倍くらい止まる >>228
弁当星5でソル星4だけどソルのバフかけたらワンパン行けた ドルツタはシュイン多いけどオート適正高いから下手な手動よりは早い ようやくマスタークエスト開放してクラスアップ出来るようになったんだけどこれって1体に集中してクラス上げるのと並行して伸ばしてくのどっちのがいいんだ?
後アサシンとソルジャーだけ抜けてるらしいけどRでもアサシンとソルジャー育て始めたほうがいい? ソーサラーとかシューターあたりはマスター効果ショボすぎてどうでもいいけどソルジャーとアサシンは1体に集中して3にしたほうがいい
RソルジャーはSSR多けりゃあんま使わんけどRアサシンはどっちも普通に強い
というかアサシンのマスター効果がぶっ壊れてる ヒーラーアナスタシアしかおらんのか
女医でもいればまだマシだったかもしれんがマスタークエスト以降の難易度でヒーラーなしは相当きついと思うぞ 手持ち薄いなw
現状だとマスター80すら無理そうだけどとりあえずSSRはマスター化していいんじゃね
リア→ジーク→ルルアの順で
あとできればサブクエ進めて主人公も☆6マスターにしときたい
SR以下でもアサシンマスターは作りたいけど凸が低すぎるな
☆4は欲しい 最低でもメインサポ合わせて100体はいたほうが色々と楽しめる
それ以下だと制限されて楽しくないやろな リアとジークは当分腐らないからその2人優先じゃないかな
もちろん平均上げじゃなくて一気にマス3の完全体で
アサシンは半蔵以外はEXでしか使い所ないから優先度はかなり低いと思う。EXやるならシャルと小太郎でラスプーチンは微妙
…というかハニバ後に始めた感じ?手持ちが結構悲しいね…メインはこれから揃えるとしてもサポSSR0かあ
それでマスクエクリアできたのは凄いね あんまりガチャを回していないぽいし、地道にSSRから育成するのが良さそう
SSR3体はどれも強い
アサシンは先々ぶっ壊れ性能になるけど育成するのは少し時間をかけた方が無難と思う 焦ってるなら課金してガチャまわしまくってキャラ増やせ
被りも出てきて☆も増えるやろ
それが出来ないならここのやつらに混ざって虚無虚無言ってりゃいいよ この前ここで聞いたら花嫁がすぐ来るから次の限定まで待てって言われたから待ってるけど全然限定来ないんだよね
マスクエは開放できただけで勝ててない80挑んだら一方的にボコられた マスクエを適正Lvでクリアできるのは高難易度マップで最小戦力クリア動画みたいなの作れる頭ある奴だけだよ
普通は10くらいレベル超えてないと無理 てかSSRサポのためにマスクエ回るようなもんだしな
そんな糞サポ育てたところでマスクエやる必要ないだろ
花嫁とかどうでもいいが限定くるまでは地道にコツコツ書だけやってた方がいいやろ
どのみちここのやつらに混ざって虚無虚無言うことになる ああ解放しただけなのねごめん
無理せず続けてくなら地道に書上げしていってマスター化は一旦保留でいいんじゃないかな
その手持ちとレベルと予測できる書の進み具合だといくら課金して⭐︎6や新キャラ集めまくってもボスの範囲で壊滅するから意味がないと思う まー旬の限定サポSSR狙う気なら天井分の石は確保しとけよ
天井行くまでに限定サポが出るか恒常SSRサポが出るかはお前の運次第
そんな感じでここのやつらと同じようにで天井妥協して虚無虚無言っては
次のガチャまだかと嘆いてりゃいいよ さすがに6/14までは待った方がいいだろうけど、これ見るとハニバ新規の恩恵でかかったんだなと痛感するよ(リセマラすらしていない)
限定復刻もリアも我慢して石貯金中だけど、それもアイドルガチャのPU漏れ、120連他でそれなりに編成組めるからできたんだなって ちなみに限定メインとサポの両方とる気なら一撃12万石な
一気に使い果たして2体取っても無課金じゃ貯められんだろ
限定待ったが手に出来ないお前の気持ちとは裏腹に
結局は虚無虚無と嘆きだすお前を俺は期待してる ハーフアニバの限定ラッシュはそれが3回連続で限定がきた
つまり一撃で運が悪いと36万石な
金に換算しても100万は集金してくるわけだ
限定を待つとは簡単に言うけど無課金に限定キャラは高根の花だと思っとけよ
よし限定まで石貯めたんだ 次回で確実に2体抑えられてもアニバの時までに何個の石を
貯められるかだな どうだ?モチベ沸いてきただろ キャラが追加されない今が至福の時なんだわ
お前らは簡単に限定まだかまだかと騒ぐけど地獄が待ってるだけなんだぞ EXに合わせて限定人権出すと文句言う奴もいるからな
天さんだし日和るかもしれん メインでやたら新キャラ出してきてるから恒常も詰まってるんだよな
シューターだらけだけど 紅蓮外してまでソルジャークラス武器装備する価値あるん?(´・ω・`) ランキングがずっと死んだままだしそろそろテコ入れしないとな >>258
次のガチャ更新は14日
限定くると思うけど万一来なかったら月末かなぁ?
まあ何にしてもあまり背伸びして育成焦っても、こんなはずじゃなかった、勝てないやん!
となりそうなんで地道に進めるのが良いかと
もちろん課金したら育成を加速できるが 人権でも最低☆4にはしたいから引けても使わなそう
上位陣は4枚くらい引いて速攻☆5とかにするんだろうけど マスターランサー来て、エリちゃんに
BBA
と呼ばれるのを見たい 最低でも2マス反撃出来て魔法もかばえないと正ジャンヌに劣るけど
逆にそれが出来るとマスター効果と合わせて壊れになる可能性高いんだよな
まあタンクじゃない可能性もあるかもしれんけど オートは移動してからスキルぐらいはなんとかならんのかね マスターランサーは余程じゃなければ引かんよな
その道を選んだ天が悪い まあランサーはいつぞやのライダーオンリーみたいな露骨な接待マップじゃないと使わんよなぁ マスターランサーの余程ってどのくらいだろ
範囲内ダメージ肩代わりとかそんなん? エルダー出てとりあえず全クラス一種は揃えられた、長かったなあ
次はまだ1個もない頭追跡が欲しい 弱点のある剣馬槍エアリアルは正直もういらないなぁ
マスキャラはアサシンくらいしか1位取れない気がする 範囲内の味方の敵ターン時の与ダメージ2倍
ライダーのクラス特性がより産廃になっちゃう〜;; ハフバ新規でもドルツタンから始めた人とドルタケルから始めた人とで天と地程の差があるな 再行動バフ
ソルジャー:攻与ダメ
ライダー:攻防
ランサー:防ダメ耐(予想)
もうこの時点で弱そう 強さとかこのゲームに楽しさ求めてないからエロいか重要(´・ω・`) マスターランサーはいっそアタッカーで来てもいいだろ
しっくり来る武器が無いのが難点だがスキル盛ればどうとでもなる パッシブガードで遠距離にも対応可能反撃ダメ5倍ジャー! どうせすぐインフレするから関係ないだろ
人権って言われてたネロも秒でゴミになったし でぇじょうぶだ
クラス耐性や物理単体W耐性とかで接待以外ほぼ無効なくらいにしてバランスを取るから マスターランサーの性能をクーちゃんより強くしたら許さないよ なんやいかにも無課金っポイ新規の発言が消えたと同時にゲームから消えたか
無課金新規なんてお呼びじゃねーんだわ マスターなのに既存キャラより弱いってそれもう存在がいらないだろ 既存クラスより弱いマスタークラスとかお前れじぇくろ降りろ(´・ω・`) 物理無効ぐらいやってもらわないと困る
戦闘前後ダメージのみとかでもいいのよ まぁそれなりに強いキャラで来るとは思うけど
アタッカー性能だと使い道がなさそう
新規でタンク運用が出来るくらいの性能なら
需要はありそうな気がする ランモバみたいに2回位死ねるキャラそろそろ来るんじゃね 新規のことを考えたらマスクエ用にタンクの限定追加してやってもいいんじゃねーか
無課金新規はお呼びじゃねーけどな 期待より先にランサーだけ活躍出来る環境って何よ
カウンターのみ有効か? タンクは2体くらいいたほうが難関突破は楽だしな
新規用にタンクの限定出して古参はガチャお休みでいい案だと思うがな
古参は新規の金でゲームを楽しむってのが最高なバランスだろ ランサー以外と戦闘時敵の全ステータス10000%アップとかやれば活躍できるぞ 俺はもう十分課金したし課金してないやつが引退しろ
これから先は新規に課金させて俺は老後を迎えるんだ ちょっと前のイベントでクーちゃん無双のバトルは楽しかった まあ新規はメインストーリーの糞シナリオ見て消えるわな、正直偉人がどうこう以前にキャラの行動や言動が支離滅裂なんだわ
列車が未だ大麻の新規大量に抱え込めてるのはシナリオの差だよ、キャラに愛着が持てなきゃ続く訳ない これから先は後発のためにタンクと回復の限定ラッシュがくりゃ
いいと思うわ
いやマジでそう思う
火力は十分出してきただろ 正直、ジャンヌの記憶が戻る展開はクソすぎた
今まで苦労して来た聖杯の存在意義よ…
つまり全てはガセ情報を提供したクレオパトラのせい
まったく恐ろしい女よ EXで物理無効が来たらどうなるかなー、とデッキ考えようとしたけど
ハロヴィンチがいないとオリジン成立しない新規殺しだった メインストーリーのライター変えたところで、シナリオに期待してた層はそこまで辿り着くまでに脱落するからな 脱落してるのは心底SRPGのオンゲを望んでた層じゃないだろ
どのみちそんな層にはこのゲームが向かないしな
本家が廃れてるのもSRPGは不動の人気を誇れないジャンルだ
いわばマニア向けなんだし細々く長生きしてくれりゃいいよ >>329
ク、クリアサがシンボル担当で参加するから…(震え >>326
まぁ列車の良い所は月2回のイベントをフルボイスで続けているのがあるな
まだ続けようって運営の意思は見える 列車は合間に休憩を入れてガチャコンプなんてのから遠ざかれば
それなりに無課金でも遊べる代物になったと思うわ
やっけになってキャラコンプなんて考えたときは摂取され続けたけど
たまに顔出して無料ガチャからポコポコキャラ引くしコンポなんて目指してた自分があほらしく感じたわ
キャンプで育成すりゃそれなりに過去キャラも強くなるし
こんな遊び方を教えてくれた列車には感謝してるわ 村でも都会でも細々続いたSRPGなんて存在しないし、今でもサービス続いているソシャゲはセルラン圏内で3、4年以上だろ
SRPGだから失敗したなんて言い訳にもならねぇんだよ おさわりするやつは安価つけてくれ
まとめて消すからさ そんなこと言いだしたらアイギスは何で生き残ってんだよって話になるだろ
あんなのに課金してる層なんていまどきいないだろ SRPGというには烏滸がましいけど英雄クロニクルは10年だったっけか とは言ってもファントムはまだ生き残ってるけどな
あれは外部委託だろうけどな
メグちゃんの頃までは遊んでたわ NGしてるけど同じIDのあぼーん続くから見てみたらエーTだった
内容は見てない >>329
アイドルタケルソロモン通常ツタンマリークリアサでいけるやん オンゲのSRPGの中でコレを推す一番の理由はキャラの大きさ
これがファントムとは比にならない
ファントムもSRPGとしては遊べる代物だがキャラが小さすぎて
年寄りには目がしんどくなってくる
コレの大きさは老人にはちょうどいい
このおっきさのSRPGはなかなか出てこない
若い奴は目が元気だし全体的に小さくしてコマンドを増やす
内容的には濃くなるだが年寄りにはキツイ >>333
あと列車の強さはキャラ人気の高さにもある、パトラとかライターに恵まれなかった一部不人気キャラはいるが
コラボが無くても完全オリキャラの限定で1位になるだけ人気のあるキャラ揃えてるからな
これはSRPGがどうこうではなく単純にそのゲームの1キャラとして言動や行動、キャラデザ、声が合っててそのキャラがでるなら課金する!って層が一定数いるからな、れじぇくろには残念ながらそんなキャラはいない
都会で言えば原神やFGO、ウマ娘にもそういう確固たる人気のあるキャラがいる、そう言うゲームはジャンルを問わず強い 列車は何も考えなくても周回してほったらかしてるだけでキャラが強くなるし
歩いて五度までやり込んでさえいればたまに顔出しても遊べる
とは言っても周回リアルながらゲーって感じだけど
それが成功してる一番の理由だろ
ポーヨンも無限にばらまいてるし録画した映画でも見ながらできるってのは便利
それ以上もこれ以下もないけどゲームは一応趣味のジャンルだし一応遊んでるってだけでも
キャラのHP成長が満足感で満たされる >>332,344
たしかにそうだね、クリアサは気づかなかったわ
ダメ0でもシンボル&ハロトールかソルをつけてデバフ/バフばら撒き役ができるね! >>346
お前それテルおばの前でも言えんの?
というかあっちも本スレでシナリオの評価悪いのによくそんな評価下せるな…ビックリだよ >>340
アイギスにはシビラとかがいるからな、シビラがガチャに出てきただけで性能度外視でガチャ引きまくる奴が多いから
村どころかアプリで10位とかになるレベルだしレベチ キャラとかシナリオとかユーザーはどうでもいいんだわ
それなりに強いキャラを何個が揃えて適当に遊ぶだけな
作り手はブラゲの稼ぐ目的としてキャラとシナリオしかないから
それをやたら押したがるけどユーザーはそこまで考えてない
シナリオはスキップだしガチャで強そうなキャラが引けないゲームはログアウト
これが現実だろ 絵よりシナリオ優先して切るゲーム決めてるわ
常時ミュートなのでボイスと音楽は採点基準ではない 俺プトラの寝室好きだけどな
あとはロズウェルくらいで見る伽羅いないけど それでもブラゲ何とか展開させて言ってくれてるFANZAには脱帽だよ
FANZAがブラゲ辞めたらどこもやらないからな
それだけ儲けにくくなってるわけだ
この場に及んでキャラとシナリオにしがみつくしか稼ぐ手段がないんだろ
だからほとんどの大手は撤退気味なんだ
これ以上の手段が見つかれば大手も参入しだすけどないんだ
だからシナリオとゃらを推すのは絶対にやめないやめられないんだ 列車を例えた俺が悪かった
パトラのちっぱいズリは好きだよ >>352
強さだけでセルランが決まるならフータオやベネットやイェランより弱いウェンティでずっとセルラン1位維持できるわけないじゃん
フータオやイェランなんて海外でも圧倒的tier0じゃよ
ウェンティなんて海外じゃtier2でしかない、だが同人エロ絵もセルランも人気投票も日本だと何故かウェンティクソ強い
そんなもんだよ、キャラの性能だけあげたらセルランも上がるほど甘くない マスターランサーは、パッシブでガード時に二回攻撃、マスター性能と重複して三回攻撃とか来そう ちなみにそのウェンティは復刻ガチャ、普段から回しまくってる古参はみんな持ってる状態だった
そしてそのウェンティはなんと弱いことがネタになる程の性能しかない(個人的にはそこまで弱いとは思わないけど)
まあでも最弱とか弄られるほど使いづらい、原神スレでも弄られまくってる状況
だがセルランは復刻でさえクソ強かった 槍は広範囲バフがディフェンス・レジスト・ダメ耐性とかで悲しみ背負ってそう どうせ防御バフにするなら物理・魔法・範囲の三重プロテクションにしてくれ まぁどんなに思いを語っても
それ天さん最後の5分で決めたよねで台無しにされるってのがね 急にセルランの話しだすわエーTにレスはするわであいつはもう消した! >>359
どうせなら村ゲで語ってくんない?
例えばミストレなんかはずっと1位取れなかったけど強キャラ実装で連続1位でしたよ >>367
俺か?俺なのか?テルおばは今も使うけど、セミには謝るけどセミって何?
悪いな今日はなぜか酒が進む >>371
もう見えないけどアウアウウーのやつ
というか何故自分だと思ったんだ だいぶ酔ってるのはわかる
蝉はリアルでみーんみーんとかジジジジジジとかうるさいあの蝉でしょ >>368
列車の連続1位って大麻人気とそれと共に流入した新規やんけ
というか大麻キャラそこまで強くないしな、試練の塔100F登るのに大麻の使い道ないし https://i.imgur.com/yCXsuyQ.jpg
まぁ次は遠距離優遇の話が聞こえても3000越えてダブルロング取れてないって事で許してくれ
酔っ払いの戯言、今日は終えるごめんな カウンターのみダメージとかやらないとだめだな
ゲームなんて所詮役割分担じゃんけんゲーなんだからそれ強く出さないと成立しないよ
それちゃんとやらないから火力インフレが早くなる 装備凸用の石が全然足りないんだけど、集められるのは1日3回のハードだけなの? どこでもいいからギルドに入るといい
ギルドコインで交換出来るぞ 勝手に増える分を除けば、基本的に全部ギルドで交換
交換以外では回収する気になれない >>383
あ、ごめんやっぱ楽しい
「力が抑えきれない」連発ボイスのクーちゃん無双は楽しいのよ >>378
なんで全クラス紙<玉×100なんだ?
しかも割と圧倒的
オレライダー以外全然玉落ちないんだけど >>383
いつそういうの来ても良いように地鳴り掘ったわ 昔は塔にもそういうギミックがあってな…なくなったのは60Fくらいからだっけ
そういうのはもうやる気ないんじゃないか パクリ元のランモバだと塔の制限は各階あるし制限も結構キツイんだよな
固定ダメージ以外無効とかこっちでやられても困るわ >>391
固定ダメージ系の装備なんて掃いて捨てるほどあるのに全く使い道無い方が困る ギミック用に色々装備用意したんだろうけど
テクロス側の頭がついてけなくて無駄になってるんだな しょせん5分前に追加したスキルがどれくらいヤバい影響与えるか理解出来てない餃子の頭ではな… 今の塔ってギミックないんか
説明読まないから知らんかった ソロモン弁当とかいう二大クラッシャー
ソロモンは返金騒動にしたくないから設定ミスを仕様で通したし弁当は天の思いつきで再行動追加して壊した ソロモン弁当のせいでマスター特性が死んでその他の弓皿は死んだ 弓魔のマスターは単体攻撃時与ダメ+○%とかにすればよかったんじゃないかなあ >>390
無いだろうね
未だにテストプレイすらしない人たちがゼロからギミック考えてデバッグするとも思えないし
今後も数字だけ弄った流用ステージでしょ 別にやばくなかっただろ、時短できたところで趣味の範囲だ
アクセルなかったら最初から弁当ゴミ箱行きだったし良い追加だった 毎ターンシャドー撃てるとかいうCT要素までぶっ壊したけどな
その結果がアサシンのマスター性能 ストーリー読んでる人はわかると思うけど今後恒常は未曾有の弓ラッシュが来る
弓のマスター効果は確かにgmだけど追加弓キャラ全部が全部クソ弱いってことはないと思うよ ぶっ壊さなきゃ新しいの回らないんだから正解よ
飽きも加速するしな
バランス良いゲームなんてのはオフゲーじゃなきゃ成り立たない それはハフバキャラとかマスターキャラ見てればわかるけど
結局他のクラスの強い部分(主に再行動と二回攻撃)を無理やりタレントとかパッシブに詰め込んでインフレさせていってるだけだからな >>395
姫鎧以外の倍率や発動条件が大体クソなのが悪い ナポは専用エンチャが必要なわりに、書のインフレのせいで変換しても相対的に微妙な火力になってきてるからなあ >>111>>113
今砂漠編やってるけどパトラもアーサーも別に嫌いじゃないなあ、アーサー初登場時はアレだったけど今までと違って支離滅裂なことは言ってないし
考え方も行動も特におかしくはないね
だんだん会話の中にギャグが入ってきて見てて面白いやんけって感じ、ジルが相変わらずゴミだけどそういうキャラなんだろうし
それよりリチャード1世が戦闘でオート操作したら一人でバフ延々と掛けて味方が全滅するまで動かないのが気になるわ!w
まだメインに出てきてないけどキャラスト好きだしメインで出てくるなら楽しみだし、自分で動かしたらクソ強いけどそこがう〜ん 砂漠は何章か忘れたけどサブクエがあかんのよ…
やってる事が邪悪すぎてイベとか他で出てくる時とキャラが違いすぎる 腐った神官や政治家共より超常の存在に国を収めて貰った方がいいと思ってるから
砂漠関連の話は好きだったな あれ?もしかしてSPクエストってずっと周回し続けられるの?
他のFANZAゲーみたいにデイリー制限あるのかと思ってたけど周回操作でケーキ取れまくれるんだけどバグじゃないよね >>417
ミミック以外は無制限に遊べるドン!(´・ω・) >>418
まじかありがとう
寝室全開放できるじゃん、誰見てから寝るか迷うな ケーキの為に周回は全くおすすめしないぞ
エンジョイ勢なら別にいいが >>419
ハスターかと思ったらソッチかw
まぁ親密度でステも微増するし何よりクライマックスシーン閲覧は天さんが監視してるからな…お気に入りのあの娘で致せ(´・ω・) ケーキなら全部解放とかしない限り1ヶ月もやってれば腐るぞ🤢 ケーキは、狡猾の羽が他より集まり少ないから回っていいぞ。 ジークのタイラントって敵味方無傷だと発動しないのな ケーキというか、弁当の火力を上げるために狡猾羽が必要だった時期、だな
最初期はスレでも弁当の火力についてはよく話題になってた
今はインフレ進んでいるから要らんだろう パンが無ければケーキを食べれば良いじゃない(´・ω・`) 最初はエロ見る目的で始めたからケーキ回りまくってたな 余ったケーキを他のアイテムに交換できるようにしてほしい
レートは低くていいので 太陽アミュ掘ってるけどこんなん適当でいいだろ感が高まってきた
まだ持ってないとこの証でも掘ってた方がいいかな 1月以上マスアサ通い続けて専用武器が0個なわい(現在3人マス3+5000枚)
真厄いってたほうがマシだったんじゃ?と思う時がある 月の方のアミュレットも、スレでこれ正常に機能してないだろって報告しても
EX終了後に運営が正常に機能していませんでしたテヘペロって言っても
ほぼ誰も騒がなかったぐらいにはどうでもいい要素だから気にすんな
黄色いエンチャを集めてた方が強くなる ランサー周回で専用武器が出ないと虚無感すごいだろうけど、
これでも紙切れが出るだけ真厄よりマシという 太陽アミュめんどくさいから装備すらしてないわ
月の方は一応つけてるけど元の難易度が低いせいで正直実感できる程でもないな 俺もどれ付けたらいいのかわからんくて結局何もつけてないわ
耐性アップが一番いいんだろうか シールドが一番かっこいい
液体がプシャァーって飛び散るよ 交換の専用武器貰った時点の周回数で専用武器ドロップも含めたら
3種と合計7個くらい集まったけどな どれ付けたらいいのかわからん→わかる
何もつけてない→???wwww
デメリットなにも無いんだから適当でいいやん
攻撃系しか見てない何も考えられない人なんだろうな 月の方はアタアタマジマジ15狙いでわかりやすいけど太陽はよくわからんから放置してる
砂も有限だし毎週金玉交換で取るくらいだわ アタアタ15が当たりかと思ったがEX総ダメだと手間の割りに殆ど伸びない
月一の3種合計数十万がどうしても欲しい人以外はアタDEF7.5が当たりだと思う
アタDEF7.5とシールドでオート能力が滅茶苦茶上がるから今後のマップでもオート周回が安泰 太陽のアタリどれか分からんかったけど、とりあえず星の粉12000個貯まるまで周回した
アミュ周回は中断してマスクエ周回に戻ったら、いろいろドロがあるからこっちの方が楽しいな HPHPが一番伸び率いいんちゃうんかと思ってHPにしてるけどな >>449
職によるっていうかソルジャー以外はほとんどAMのが伸びは良くなる、アサシンとか特にHP参照よりもA参照のが高いはずだよね
っていうかエンチャで何優先して上げてる?Aだよね 太陽なんかつけなくても既存のコンテンツフルオート余裕だしなぁ
そもそもいらないSSRアミュ分解するのめんどくさいんじゃ早く自動分解くれよ エンチャと月アミュはアタアタマジマジだけど太陽は反映されてないとかいろいろ言われてたし
HPHPでいいと思うけどな ああシールドなんてシステムがあったね
マスターランサーはシールド持ちガード持ちで便利そう要らんけど 職とかドルタケがアタッカーしてる時点で最早どうでもいいだろ >>411
強化候補に入ってそうだよな どこをいじるのかは知らんが
個人的にはアローイドボウガンもって不沈艦になる感じになって欲しい ナポはガチャのハズレ枠
それが仕事だよ
どんなゲームにも必要な役割さ… >>459
リチャードが同じようなもんだし何もおかしくないが >>462
リチャードがバフ配って2回行動して攻撃しながら全体回復させるって? ずっ友の天啓さんが1位かぁ。向こうも恒常だったのにどこで差が付いた(´・ω・`) そりゃおま天啓はDMMとの共同開発
あとはわかるよな? >>463
そもそもドルツタンがセイントなことの何がおかしいの 聖はヒーラーってイメージはわかるけど
タケルちゃんみたいな聖騎士みたいなのとかおるやん こっちもDMMと共同で開発して天を降ろしてハセpにすればワンチャン >>466
敵殴って味方全体にバフバラ撒くとかもう何のクラスだか分からんだろ。
回復させるにも殴る、殴らないと始まらないって。 >>459
逆にセイント以外ドルツタの性能に合うクラス無いだろ セイントとエアリアルの利点がイマイチよく分からない >>470
何のクラスかわからんならセイント以外でも駄目じゃん
バフと回復撒くんだからセイント以外だとさらに合わないじゃん クラピカみたいに1部の相手なら全クラスの能力が使えるなら分かる 天啓はスレくっそ荒れててオワコンに感じるけど、イベントのストーリーもちゃんと作られててそのキャラが好きになる要素もある上に更新頻度くそ高いし
コンテンツ量も開始2カ月にしてはめっちゃ多くてライトユーザーがやることなくなるなんてことはないし、UI周りとか列車の良いところ取り入れてるからまあ納得な感じ
スレは村で一番荒れとるが・・・ 深く考えたら負けだぞメンテ始まる5分前に考えた可能性あるからな つまりこんな感じでガチャ出して直ぐにサ終する可能性があると!?
https://i.imgur.com/jUBBEdZ.jpg しかしなんで5分前発言なんかしたんだろうな
ウケると思ったんだろうか どれだけ勢いのある他所様もハフバでFANZA特有のハフバ客落としするから大丈夫(?)だ
やらかして人減るのは恒例 天啓の運営って糞ブラックなんじゃなかったっけ
デブモン引こうとしたら日曜更新でビビったわ
テクゲーで土日に更新してるのは見たことない 聖職→クルセイダーで盾投げ、献身とかはアリかなと思う某RO思考
バーサークみたいなのマスターランサーに欲しいわ そうか、天さんこっちも240時間限定とピックアップに煽り付ければええんや >>481
フェスでしょ
定期的に三日間くらい開催するフェスはどこにでもある 正月ジャンヌが箱タイガー使ってターンエンドするの何とかして >>488
フェス終わった直後にサ終は悪意しか感じない。これに課金した奴は泣いていい 梨木懐かしいなぁ。今キャンプ場経営してるんだっけ?
コロナ禍は無事に乗り越えられたのかなぁ 天啓よくまぁ盛り返したな
例の騒動あってからもうオワコンだと思ってた
寝室も微妙だからもうログボ回収すらやらなくなったわ ふう…今日も1日仕事頑張ったぜ
仕事明けにはビール片手にれじぇくろよ
ぐびぐびぐび…っぷはぁーーっ! きっくぅーーぅ!
ぽちぽちぽち(オート周回
すまん、やっぱ虚無だったわ れじぇくろと俺の人生
ああああ! PUが仕事しねえ! 石なくなったわオワタ
寝室用垢作成…リセマラ
新キャラで抜く
怖いか れじぇくろ終わったらお前の人生も終わるの?(´・ω・`) >>478
天啓触ってないからアレだがれじぇくろもオープン当初は結構なボリュームあったと思うケドね
稼働当初にリセマラで数日遅れて開始したがシナリオクッソ多くて各種コンテンツ解放するのに相当かかった記憶がある
こちらのイベント頻度と内容うっすいのは否定出来ない(´・ω・) 元コンダクターここにもおるぞ
なんで10凸も要求されるゲームやってたんだろ そりゃ混濁ターだからだろ
前世からやってたけど梨木にはついていけんかった メシアは36凸だから10凸程度でどうということはない しかも36凸したところでたいして強くもならないのがほんとヤバかった 元ネタからそのまま引っ張ってきたのかもしれないけど、通信協力プレイを毎日要求されるのが怠過ぎたね
もしかしたら初期から緩和されたのかもしれないけど、そんなの辞めた人には情報入ってこないし 逆にソシャゲで協力プレイが新鮮でハマった俺みたいのもいるからそこはなんともいえんな
アクセは塔報酬で交換できるから共闘嫌いな奴は無理してやる必要もないしな >>505
対人ありのゲームで36凸なら無双できるとかの方がヤバいと思うんだけど 共闘は初期のハラハラ感楽しかったよ、今の瞬殺ゲーもまた違って楽しいけど
hardのマリーだかを20ターン掛かってグッドレストで回復して逃げながら倒したのは思い出
他の戦闘不能プレイヤー達がずっとスタンプで応援してくれてて優しかった ソロモンのライトロードにビビって近付けなかったのも良い思い出 共闘ってなかなかマッチングしないと思ってやっとこさマッチングしたら戦闘中に行動中のまま止まる奴が続出してルーム解散を繰り返すゴミコンテンツか・・・
アレを見るとミストレのレイドってあんなんでも良かったと思うたわ、レイドのアクティブ5万人いるからバグが直ったらマッチングしないとかまずないし シリアルキラーいらんって言ってるのに昨日今日で連続でドロップしとるわアホか
紙5000コースだな、アミュ周回していないからスタミナ消費はここくらいなんで別にいいけどさ 共闘誰かが0秒になってずっと固まるのが終わってる
終了でも何でもいいからフェールセーフくらい入れといてよ 俺も今シリアルキラー2本目出たわ
ジョンデリ2本目狙いだがこのまま紙5000行きそうだな
今後くるアサシンのためにも紙1000残したいから6000いくか 0秒になって固まるのは自分がホストならトイレでも行って少し様子見するといいぞ
固まった奴が切断してくれれば再度動きだしてクリアできる 不具合でるのは仕方ないけどそれについてまるで対応せず放置でコンテンツそのままってのがなあ
普通は共闘閉めるわな 前世からやってた検便混濁たーだが、中盤以降、とくに演奏会とかかなり凸アイテム配ってたし
10凸は言うほど問題では無かった印象。こっちの☆6作るよりペースは楽だったんじゃね?
むしろエロ見るため宝石の要求が厳しかった。タイ人に半端に手を出して、アンリのエロ見れなかった犠牲者がどれだけいたか… 今思えばマスタークラスのバランス調整考えた人誰なんだろ?センスないから変えた方がいい >>516
5分位粘って変わらなかったんだけど固まった奴が放置してたってこと?
じゃあ放置されたら先に止めるしかないんか 石割ってねー奴はまだアサシン周ってんだな
ご苦労なこった まあ、自ら「天」とか名乗るところがすでにアイタタタった感じだからな 天がれじぇすれに背こうともれじぇすれが天に背くことは許さん あの調子に乗った質問回答は吐き気がする
本人はウケると思ってやってるんだろうけど 共闘直すのはぜったい採算合わないし、ソロモード実装するかデイリーから削除する方が安くすみそう あのノリはやるべき事やってて初めて許されるもんだ
不満溜まりまくってる現状ではイラッとしかせんわ れじぇくろ1位になっても天啓みたいに叩かれることはない
結局みんなれじぇくろが大好きなんじゃよ 一位でも叩かれない=ランスレ民に妬まれないくらい存在感がないってことだからな >>431
俺も。デイリーそっちのけで体力使いまくってたなw
そのせいで同時期に始めたやつらと圧倒的な差を付けられてた。後悔はしていないw ガチャのタイミングが良くないよなぁ
4月のドルドルリアという搾り取るようなスケジュールをしたかと思えば、
5月から今まで回したくなるようなガチャはルルアを回すかどうか、くらいのスカスカスケジュール
ユーザの財布の具合の予測ができていないとしか そこの2か月はハニバからの限定無し期間だから別に叩くところではないでしょ
ガチャで叩かれるべきはリアの強欲実装と3月の謎の三回恒常更新 他のところは花嫁ガチャどこもやってるのにれじぇくろはいつやるんや? 明後日だろ、1回で終わるか、もう1回あるかが問題だ ここで花嫁実装スルーしたら逆にその胆力に驚嘆するところである 長い目で見ればアニバまであと半年あるしな
それまでの限定の1回や2⃣回取りこぼしたところでランスロット持ちには敵わない
ランスロット持ちはアニバまで石温存でいいと思うわ 次が花嫁イベント2週間だとしたら12星座の双子座が終わってかに座に入っちまうな ランスロットが最高のおりゅなんだし
金では買えないし無償石でも取得できない
ランスロットさえ持ってりゃ何でおりゅされようが無敵
はよ引けよ 俺は☆マスターさせたぞ イベは基本虚無だから期間被っても別に問題ないな
(自動周回ないせいで)こっちよりはやることある神姫も同時開催してるし
入場券は2イベ分一緒に配ればいい チート対策のために1回EX休んだくせに
ランキング報酬あるEXのチートもまともに対処出来てないんだからそらそうよ チート対策は建前で編成機能とかのUI調整の為に一回休んだだけだろうな 天さん「工作員エーTくん、なにやってんのちゃんと擁護してよ!」 限定にしろしろ言うが全部限定にすると文句言うんだろ 2日間未ログイン者が出ましたので1名募集します
ギルド名:スレギルド2
脱退条件:2日間未ログイン EXギルド戦不参加 EXギルド戦にて著しく低スコア
チャットは基本無言です
上位は目指さないけどそれなり報酬はしっかり取りたい微課金向けです
応募は頭文字1文字を書いてレスを頂くか、プロフィール欄にスレギルドから来たと分かる様にコメント書いていて下さい すれぎるとスレギルド2が@1でLiteが@9か
これ埋まるんかw ボーナスに合わせて限定ラッシュパワーを解放するつもりなんだろう メインストーリーで影も形もないネロは一体何処にいるやら… ほぼ引退してるけどEX足りないギルドあったらEX助っ人だけしにいくね EXまで後3日なのに急に行方不明はキツイな
最近始めて入りたい人は居るだろうけど条件が厳しいか スレギルドにいるけど次のアプデ次第ではEX参加せずに消える予定だすまんな 逆にどんなアップデートが来れば続けるんだ?
真厄神とマスクエが追加されるだけで今後も大差ないと思うけどなー れじぇくろで卑語いうキャラいる?
1人も出会ってない ゲーム性には期待してないから着衣分の差分作ってくれ 村ゲーにゲーム性求めてるやつなんて一人もいないだろ
いないよな? スレのにおるけど
著しい魔法転換あったらスコア出せんかも知らん >>572
出入り自由のギルド検索したらいっぱいあるから適当に入ってギルクエやっといた方がいいよ
入るのめりっとしかないし他のメンバーも気にせんと思うで >>568
今後も大差ない
その通りだからヤバイんだよな >>571
ソロモンの魔術書を使うことにすればifストーリーもOKだな!
>>572
上位ギルドは無理でも、だれでもOKのギルドが多いから入った方がよいよ
ギルドポイントでアイテム交換もできるし 前回900位台のウチは稼働してるの10人に満たないからな、そんな所は誰でもいいから入った方がいい ギルクエ順位をさほど気にしないなら雑に入ってEXを個人の100万ライン超えてればいいしな
それだけでもだいぶ違うんだし ソロモンなら天啓でお姉ちゃんやってたのがif世界の可能性・・・ >>572
ギルド機能解放されてるならなるべく各シンボルのレベル10になってるフリーのギルドにとりあえずでいいから潜り込んどけ
ランキングバトルのexのこと差っ引いても週2更新のギルクエでもらえるお金とアイテムバカにならん 50位ギリなら1人いるいないは大きく影響するからなあ
ギルドの方針次第だけど500万程度でも傭兵というか今回のみのスポット参戦もありなのでは? 最近共闘が毎日フリーズするわ
準備完了遅いゴミ回線端末の奴いると無理だわ >>573
実際のところ村ゲーはRPGばかりなのはそう言う事だと思ってるわ 村ゲーどころかソシャゲはゲーム性は2の次だろ
全く無いのもアカンが 村ゲーってよく出てくるけどどういう意味で使ってんの? >>588
本来はクラッシュオブクランみたいな村を育てつつ他村と戦うゲーム
今はこの界隈ではDMMのエロソシャゲを指す言葉として使われてる 片田舎DMM村のゲーム
appstore googleplayは都会ゲー 暇な間に他のゲームもやりだしたかられじぇくろに使える金額が減ったわ、一月1天井も厳しいかも まぁ言うてスパロボがSRPGとして面白いなんて言う人は少ないから
ゲーム性なんてよほどじゃなきゃ大差ない スパロボって俺がつえーを楽しむゲームであって他人と競われるとちょっと違うしな やっべ普段のギルクエ2週間くらいスキップするの忘れてた 紙屑が5000辺りになると御目当ての専用でるのやめろ天カス >>598
マジ?やっと自分にもアローイドが泥するんですね!やったー!!(´・ω・) 覇王の勲章がついにきた!
唯一持ってなかったアクセ出たわ
ラストを交換で取るのはなんか負けた気がして避けてたからちょっと嬉しい 75Fレオニダスの回復量嫌がらせかよw
ジークとかも時間かかるから勘弁してほしいわ 5000集める覚悟で回すと意外とスグに落ちるな
>>589
>>590
自分も初めて知った。ありがとう >>572
一回、自分だけのギルド作ってみては?
どんなもんか分かるし人の目を気にしなくていいからお薦めする。自分もそうした
ある程度分かったらそのままギルドを継続するのも良いし他のギルドへ移ってもいい
そんな感じで自分に合ったギルドへ転々とするのも一考だよ 今回の80階はライダー無しでもオートで倒せた
1周前は閻魔とパトラ使って何とかだったから成長してるのか
正直書がちょびっと進んだくらいな気がするが 行動順ジーク、ドルツタン、クリアサ、ドルタケル、半蔵、レオニダスで塔全部オートいけてる
この編成つよい 1周前は80Fで何故か壊滅しかけてたのに今日はオートで誰も死なずに終わったわ
特に何も変わってないはずなんだがな やべースレ見て塔のこと思い出したわw
黄色信号だな 一週間ぶりに致したけど大して気持ちよくなかった
これが歳を取るってことなのん…? 追加ストミで天カスがロリをもう偽メルメルしか出す気ないと分かったんで完全にやる気失せて日課すらやらなくなったわ
今後は戦国恋姫とミストレとあやらぶに注力していく >>592
規模的にはにじよめが村でDMMは地方都市ぐらいだよな とりあえずリトリー脱いだら起こしてくれ
ドラプロのルビーもアイオラのアクアちゃんも本来妖精サイズだったのに
なんやかんやで主人公の中田し受け入れたんだ、リトリーも女になれ(´・ω・`)9m 限定ガチャで1位取れなくなったら終わりだろうな・・・ ボーナス月にやる気ない運営も珍しいなw
GWハフバで力尽きたか?日本人か疑うレベル 筋肉モリモリのレオニダスと一騎討ちして殴り勝つジークさんゴリラすぎる まだマスクエ周回手一杯で真厄神放置だからアミュレット交換だけしてたけど金玉きっついね
アクセやマス武器の凸もしてたから遺跡で15000あったのが\(^o^)/ マスクエ上限解放するまで放置して
今は砂集めてアミュスキル解放用に残す >>622
そういえばマスクエ上限解放の予定あるんでしたね
EX準備終わったら真厄神に切り替えようかな >>623
金玉みたいに素材緩和が結構おおざっぱなゲームだから
武器ドロそのものはたぶん大して変わらんけど上限解放で紙切れ多めに貰えると思ってる
アミュスキル解放には無理やり周回させるためにアミュ☆5必要な気がするし
母体や砂集めしといたほうがいいと思うわ 塔とかは覚えてるし普通にやってるんだけどなんか忘れてる気がするって思い返したらイベチケの消費全然してなかったわ
イベ終わる前に気づいて良かった >>630
乙くろさん
俺も夜勤だからログインは休憩中の2時頃
れじぇくろは休憩中の楽しみにしているから今のところモチベは高い
フレンドもコイン早くて喜んでくれている。はず >>618
良くて2位、悪くて3位、流石に4位以下は無いかしら(´・ω・`) 自分以外にも塔忘れてる人いて草
スキップした後登ってなかったわ 一度入ったら80クリアするか負けるまでオートで階層進み続ける機能は欲しい そもそもマイナス10から開始を無くせばいい
どうせ同じことの繰り返しだし全スキップさせろ それは流石に作り手側が可哀想かな
練ってる側にやる気失くさないで欲しい気持ちもある ランモバは対人もあるし挑戦系も凝ってるからキャラ育成も頑張れるけど
れじぇくろは☆6になった初期メンだけで大体どこでもどうにもでもなっちゃうからなぁ D1は塔オートで登るから楽なんだが村だとなかなか見ないよねこの機能 塔やれば石が手に入るのにスキップすらやらない人って何なんだろう 耐性を付けてる階が爪の所で助かるわ
ほぼ全階につけてくるアホがおってだ
誰もやらなくなったわ 塔は好き
でも児童盗聴機能はつけない
運営の考えることはよくわからない あやらぶだと一度オートで戦闘すれば登り続けてる間ずっとオートなのに
なんでれじぇくろはコマメに画面チェックさせるのん…
社内で技術共有して? 元ゲー定期
って言いたいところだけど、やる気が無いし手抜きに走っているんだから全スキップで良いと思うわ
ま、周回をメインコンテンツにしたり、その周回を意図的に事故らせるつもりで作っている運営に期待するだけ無駄だが 共闘で余り文句言うつもりはないけど
ジルドレ入りでAUTOは流石に止めろ 弁当&ジルドレで速攻クリアしようとしたら2人めに配属だったので
悲しみのあまりAUTOにした ジルドレ弁当オナニーやりたいならホストでやってくれな wikiの雑談が共闘クエストの愚痴で7割ぐらい埋まってんの笑う 虚無でまともな話題もなく共闘バグだけは出続けるからな
半年以上も経って直せない餃子と運営が悪い 共闘やってると自分と同じぐらいのRANK40〜70の初心者?は一応いる感じだけど
ミストレのレイドとかと比べるとマッチングが遅すぎてプレイヤーの絶対数が足りてない気がする
昼間ってウマ娘とかもそうだけど社会人も大学生も一斉にコンテンツに殺到するはずなのにひとすくないん 昼間からスマホでエロゲやってるとかそういないでしょ >>658
RANK40〜70の初心者が共闘語るなよ >>659
ミストレのレイドは10人一瞬で集まるんだよね、総数最低でもランキング見るかぎり5万人おったし
初心者が語るなってことはRANK100になったら一瞬で埋まるのかな? 共闘はバグ治した上で高難易度追加+報酬グレードアップすべきなんだよ
そしたらテキトーに遊ぶやつも増えるわ
バグもそうだが色々放置しすぎなんだよね 今の共闘はソロクリア余裕だから、ソロでさせて欲しいわ
強くなりすぎてしまったか・・・ そういう対症療法的対応すらしないからな
この運営客を舐めてるよ >>662
参加側もスタミナ使うから低レベル行くメリットがない
最高難易度は昔の名残でランク100以外入れないようにしてる人も多い 難易度別で制限掛けるとか反感買うだけだし
普通に全部ソロ可能でいい
そもそも調整も改善も出来ないっていう運営が運営できないからきてる問題だし UIとか動作とかゆっくりだけど改善してってるしやる気が無いというより単に人手が足りないんやろ >>658
ランキングイベで0パンしたら2000人もいなかったシュガコンの話する? そういえば初めて2日でRANK78まで来たんだけど、最高RANK100なんだよねこれ明後日ぐらいには到達しそうだけど
上限低すぎるからやること無くなってるんじゃ・・・ 全部ソロ可能とかコンテンツ頭から否定するアホな要望するくらいならやらなきゃいいだけだぞ 共闘でスタミナ減らしますとか来たら…
共闘失敗でスタミナ使う量の方が多いの笑う >>674
まともな挙動するならその意見に同意出来るんだけどな バグ直せねえなら直せるまで閉じろなら分かる
全部ソロ可能にしろは頭天さん 共闘のドルタケ止まりやすい気がする
再行動するときに次のキャラの番になってその後止まるってのを何回か見た メンテ明日か
ギルドEX来るしマスターランサー来そうな気がするゾ 過去の傾向からいってマスターランサーは来週のメンテ後かな
EXに合わせて限定人権花嫁出したいだろうし シューター専用武器は、EXではダブロンよりアローイドボーガンのほうが使えるかな?
範囲スキルなんてラストの一発ぐらいしか使わんと思うし 明日は恒常の弓だよ
EX向けではあるけれど
サポは見た目全振り EXが近距離耐性ってのは出てたけどぶっこ情報でもあるのか?
そういやディスコードで解析してるんだっけ 仮に近距離耐性あっても普通の弓と魔は使うか怪しいわ 魔かあ
バスターってなんでマジックないんだろうなあ 近距離全く使えんらしいね
ジークみたいなコンビネーションアタックが無いソルジャーは間違いなく出番なしだろうな >>684
誰もソース出してないよ
最初に言い出したやつも「上位ギルドのやつは皆遠距離強化してる」みたいな謎根拠で語ってただけ それがマジならつまんなすぎだろ
EX以外に育成詰める必要性皆無なのに一部ユニット出禁とか…いかにも天さんが考えそうなことだな
>>681
ゴーレムの防御大して高くないしマキシマスカでよくね 14日限定 28日マスターかと思ってたけど弓だとアンドロメダorテル&ガブになるのかな 上位は現状の伸びしろがなくなったから遠距離に手出してるだけとしか思えない スレギルドに居るけどEXは忘れてカエサル用にギルドアクセ全部エンチャし直したわ
おかげでどこでもデカパイお○んぽ性活 花嫁ガチャで結婚するならそのうち妊婦ガチャ来てもいいよね
ネロとかポセイドンちゃんのボテ腹見たいです いうても餃子みたいに制作してる人もゲームしてるってことは
他にも一般人のフリして上位ギルドに混ざっててディスコとかで情報流してる可能性もあるからなぁ
これでもし本当に遠距離系EXが来たら疑惑が高まるだろうし
ここのメーカーじゃないにしろGMがリークしてたネトゲとかそれなりにあるもんな 村ゲーのキャラって基本孕まないもんな
孕ませてこそ達成感が得られるのに どっちにしろ現時点では真偽なんてわからんしノイズでしかないぞ 月のアミュは色厳選するけど
太陽はレジだろうがディフェだろうがどっちでもよいよね? 疑惑もなにも今回に限らずその内くるのは間違いなかろう
ずっと同じような敵だったらガチャ回らないしな いいね、れじぇくろも孕ませろ
孕まないのに中田氏とか何の意味がある 孕まない中田氏つまりオナホ
やはりオナホリトリー腹ボコォひぎぃが正義なのか 対魔忍とかでんずりは普通にボテっとるが
立ち絵もあるし オンラインゲームの関係者はだいたいプレイヤーとして紛れるもんだよね
SAOの茅場晶彦みたいな感じで 他人のチンコで出来た子供と女に興奮できるキチガイ性癖じゃないんで 要望が多かったら実装するかもねみたいに濁しとけばいいものを
姉は蟹娘まで実装するのにな そこまでするならリニューアルして魔剣士○ーネみたいにした方が良いわね(´・ω・`)
豪傑三国志より売れるわよ(´・ω・`) >>712
ゲテモノと一緒にしないでくださる?
れじぇくろは、清楚系お上品ドスケベあみあみチン呼吸ふとももサンド系ゲームでしてよ ある別ゲーの開発会社の社長と話す機会があったんだが、チート最強キャラのアカウント自慢してたな 要望が多かったら〜とか言ったらキチ共がメルボムしまくるだろうし
実装されなかったらされなかったでこういう所でキレ散らかすだけだから
最初からバッサリ斬っておいた方がいい そもそも隊長くんのこと自分だと思ったことないわ
隊長くんからして他人のチンポだし >>722
こんなアプリ見られたら一瞬で変態認定貰えそう >>723
見る人の心が汚いんだよ、変態認定したほうが変態なんだ
子宮(コキュウ)大戦争、せいし(正史)軍、らんし(乱史)軍という架空の戦記物なんだ 始めて二週間なので石ちょいちょい貯まるけどそうじゃなかったら天井までどれくらいの期間かかるんです? >>726
表彰台にも入れないしガチャ単価に比べて配布相当渋いねこのゲーム >>726
毎回ex50位以内で3ヶ月くらいじゃないかな ドルドルリアでオケラになってた石がやっと4万近くまで回復したからぶっぱはよく考えて計画的に >>724
わろた
神でもない限り誰にも興奮できないやん >>722
これに期待してたやつ俺以外にもいたのか 久々にネロの寝室見直したらやっぱり良いわ
シチュもテキストも当たり、意外とネロのテンション高くてよく読むと甘々な内容も良し
早く新しいネロ来ないかなぁ >>699
無理だ。1つすらアタマジMAXできてないからマスクエ周回しとる
ロリと妊婦は条件反射で腹パンしたくなるからNG 性癖で歪み合うのやめようぜ
ここに辿り着いた時点で同じ穴の狢だろ >>736
立ち絵がアオリだからbbaっぽいが寝室の正面絵2枚だとかなり若めだから設定画だと若そう
寝室見てないとか持ってないとかロリ以外bbaとか言う人なら知らん >>737
武器15,15、アクセ10,10ってことなら意識たけぇなぁおい
マジック15であとはおまけ厳選やん ネロは見た目はドSっぽくて好きだけど
性格に色気がなくてなぁ、騎乗位がなかったのもマイナスだった 結局花嫁限定やらなかったな
今週から早い所だと水着ガチャ出すソシャゲかなりあるし
テクロスはこのゲーム続ける気あるのかな 花嫁やるなんて情報ないよな
明日はしょうもない恒常で月末の水着に期待する流れになるんでは >>697
ちなみにカエサル用って何エンチャにしてるん?
共用じゃなくしたってことはストライクじゃなくなったの意味よな? テクゲーは花嫁ガチャ絶対やるからほぼ確実に明日は限定
天井分の石も貯まってるから早く放出させろ! 限定でしか売上伸ばせねえのに限定の間隔空け過ぎたら配布石だけで引けちゃうからうんちあの二の舞い でも今月限定来てなくね?
月末はどうせ恒常のマスターキャラなんだし限定のタイミングってここしかなくね? 花嫁→水着→コラボ→ハロウィン→アニバ→クリスマス
絞っていくなら花嫁とコラボスルーだな うん、キャラによるね
マンサかガブリエル来るなら恒常でも引きに行くが ガブリエルはセットになりそうな弓使いの子も可愛かったから恒常でも引いちゃいそう スキュラすり抜け2で天井食らったわ
2回とも紫カットイン虹竿でランプの精だったからほんと嫌いになるぞこいつ… オンラインゲームで花嫁イベントは必須となりつつある
DMMのエロゲーに限った話ではない
ドラクエタクトとかでもやってる
明日ただの恒常だったら運営のモチベを疑わざるをえない マスターはフェス限キャラみたいな立ち位置にすりゃ良かったのに
恒常混ぜとか下手過ぎるわ >>755
今月っつうか先月も来てない
2ヶ月限定なしは流石にマズい ストーリー全部見終わったけど雪原からライター変ったの?ギャグっぽいノリになって面白かった、どうせ偉人の性格めちゃくちゃなんだから最初からこれで良かったのに
とは言ってもヤマトタケルちゃんは実在しないから性格もくそもないんやが
後このゲームもうヤマトタケルちゃんがヒロインでいいでしょ、ストーリー見てるうちにタケルちゃん欲しくなってスタミナ確保用に買い漁った石66000個がプレミアムガチャで消えてもうたわ ドラクエタクトに関してはそもそものコンテンツが花嫁関係あるやん、一例としては弱い リアがドルタケガチャやってる最中に来たから嫁イベは来週からって可能性なくはないな
明日はマンサ実装のれじぇすろだったり 変わったのは93話から
【お仕事】DMMゲームス「れじぇくろ!(legend-clover.net)」にて、本日更新されましたメインクエスト93〜102話を担当しております。
その他こまごましたテキストやシナリオディレクションなどの形でも関わっておりますので、何卒何卒🙏
#れじぇくろ
https://twitter.com/settzz/status/1531584447543652352?s=21&t=WZW5U7nGpIboVcuIou4n1w ネカマやと思うけど女のコっぽい名前のやつって
コインすぐ送らないハズレフレ多い気がする 天さんの悪口やめてもらっていいですか
天さんだからガチャもスルー出来るし石温存できてるんですよ 明日やらないとマスターガチャのタイミング無いし
売上的にも限定挟むでしょ
水着が7月か8月かは分からんが エーT気持ち悪い…天さんにキスマイアスとか言って恥ずかしくないのかまったく使えない男よ マスターはフェス限キャラみたいな立ち位置にすりゃ良かったのに
恒常混ぜとか下手過ぎるわ >>777
>>764
連投…にしては随分時間に差があるな >>770
そうなんか、タケルちゃんという女神を産んで去ってしまったか
良いキャラ作ったんだけどなあ、まあそれまで散々キャラの言動が支離滅裂で不快な糞シナリオ書き連ねてたからしゃあないね
たまたまイベントやってた桜ちゃんも好きだし次のシナリオが楽しみ 天さんは替えなくていいよ
そんなことしたられじぇくろがれじぇくろでなくなってしまう ガチャは恒常でいいと思うわ
そうじゃなきゃ限定の有難みが薄れるやろ
ここぞって時にガツガツ限定出して一気に儲けまくるのが天さんスタイルや
天さんはスタイル変えたりせずに今までやってきてんだ
次も恒常で( `・∀・´)ノヨロシクメカドック まぁ有能な音響やライターを活かすって意味なら天Pは代わってほしいかな 限定はアニバ以降どんどん出て来るだろう、あやらぶも1年目のうちは限定控え目だった 今回のEXはかなりの脱落者いると思う
みんなモチベ下がりまくってるだろ 惰性で続けてるがスキップ機能強化しないとそろそろきついわ コスト抑えまくってるから持つかもしれんけど
ユーザーが持たんやろな 石が無くなったら辞めようと思ってんだけど魅力あるキャラガチャがないから無くならないんだわ
ハッこれはもしかして天さんの策にハマってしまってるのか パイズリジークはよ実装せぇや
嫁でも水着でもどっちでも良いぞ 天さん煽んなよお前ら
半泣きなるくらい限定ラッシュしてくるじゃねーか
お前らそれだけのl心づもりも出来てねーくせに
結局いつも煽るだけのチキンじゃねーかよ スコアアタックがメインコンテンツとか終わってる
もっとギルメンと一体となって楽しめるようにせんか!
出来ない? 甘えるな! あとエーTキモい♪ サ終までにラファエルの派生出してくれ 胸は盛らずに寝室も完全に脱がない方向で EX開催と同時にイベントも行われてお前ら泡吹かんようにな
ガチャよりコンテンツの方が大事やろ モチベない言われつつも次の個人1000位ボーダーもまたスコア100万以上増えるんだろうな モチベ下がってるとかいいつつボーダー上げるのやめてもろて いつの間にか塔のスキップまでランモバの方が楽になっちゃったな
最終ステージから2面前までスキップ出来るのに、れじぇくろは10Fか そろそろすれぎるEXに1000位ボーダー引っかかるの出るんじゃないかとおもてる 早くクローデットとカティアとホーヘンハイムとリトリー1回目出して欲しい引っ張り過ぎだよ モチベ下がってるやら次のEXで引退者でまくるやら言われてても1000位ボーダーは上がり続けるし上位のメンバーも大して変わらないしな
結局EX期間中+終わった後のスレ見るのが1番楽しいわ
次も存続怪しいスレギルド出てきそうだし >>799
と言っても1300万以下はいないからな
ニルフガードと同じく、ボーダー危なくなったら自分から離脱するじゃろ EX楽しみだぞ
ルルア加わったし、いろいろ試しながらハイスコア出すのが気持ちいい
ただフレームでもスタンプでもいいから100位くらいで個人報酬は欲しい 妙だな
ランキング上位のフレが約9割いるが毎日欠かさずコイン送ってきてくれてるけどな
むしろ辞めて行ってる系統は100まで行けてない奴、完全無課金でショボキャラばかりのやつって感じだわ 売上が下がりまくってるから誰も金出してないしやる気もない、順位維持余裕!と思うじゃん? 前回のEXで総戦力1位も辞めたしEX1位も辞めてんだけどな のうみんさんですら天啓にNTRて、やる気無くなっているからな 前々回の1000位までの連中は辞めていったか、飽きたんだろうね
前回のランキングであっさり1000位以内に入れたし、同じギルメンも普通に1000位以内に入っていたし どっちの農民か分からんけど、バグ仕様見せつけられて脳が壊された方かな まーMMOの世界でもトップランカーは早めに辞めて行くもんだけどな
蓋開けたら実は運営だったってオチでしかないやろ >>809
確かにそうなんだが結局それ以外は引退してないんだよね
アレで何人か10位台の人らが一斉に消えたりニルフ崩壊したりするかと思ったけど全然そんなこと無かったし
結局全体としてみれば思った以上に残ったなってイメージだわ モチベ下がってるときのイベントアイテム交換でぽちぽちするのはヤバいね
めんどくさすぎてもういいやってなりかけたわ
チェックボックス作ってチェックしたアイテム全交換くらいできないか このままいくと普通に潰えるし
フラワーナイトガール程度の他社にとっとと買われてほしい れじぇくろ終わったらテクロスゲーは面白くないしミストレに戻るしかないやん お前らがアンチだってことは最初からわかってる
ランスレ帰れよ >>809
その辺りの人には辞めてほしくなかったな
このコンテンツを牽引してほしかった
むしろ1000位近辺の奴が辞めてほしい
この辺りは前回も激戦区で油断したらあっという間に落ちる どうせここにいる奴らは、明日、花嫁ジークが来たら手の平大回転するんやろ? チラ見せや予告ないからわくわくせんな
メンテ入ってから見せられるより2,3日前に誰か分からない程度のチラ見せ欲しい派
まあ虚無だから話す内容提供してくれって話だが そんなの来たら手のひら返すに決まってんじゃん
同じ感じのゲームでゲーム性目当てでやるなら本家の方するわ よう分らんがセルランの順位見る限り他のプレイヤーに辞めて欲しい云々言ってる場合じゃないと思うんだが
あんまりそこらへん気にしないで始めたけど某スレで拾ってきたFANZAゲーの月間順位表みたらひでーことになってたな >>828みたいなのって何のためにれじぇくろやってんだ そもそも普通にやってたら1000位ギリギリの順位になんてならんだろ
花嫁クーフーリンでもいいぞ 明日って嫁イベなん?
だとしたら花嫁衣裳って全然ヌケないから推しキャラ以外であってほしい テクロスゲーは花嫁イベ大好きだからな
グリザイアでさえやってるし多分来るやろ イベントのアイテム交換も面倒臭いな
これだけ増えたんだから一括で選択させて? 明日来るのは花嫁ソロモンと花嫁ヤマタケだよ
俺は詳しいんだ 人妻好きじゃないから花嫁衣装とかあんま抜けないシチュだな 上位陣の引退ペースよりも中位層の追い上げが激しくて立ち位置キープするのに苦労してるわ 花嫁衣装の本体は青いリボンのガーターリングだぞ
ドレスは夢見る乙女おじさん向けの飾りなのだ 上が抜けて行って中堅層のボーダーが上がってるってことなら
なんか新規がどんどん流入してくるゲームみたいな印象なんだが本当か? 明日花嫁来るとしてチラ見せとかないの?てかマジで限定ネロはよ
1億年前からまってる 上位の伸びしろより下位の伸びしろの方が遥かに残ってるからな
上位との差は詰まっては来ているハズ
おめーらだって今月は先月とスコア大して変わらないんじゃないかな そういやそろそろイベント終了やぞ
チケット使い切っとけよ バグだらけで遊べないし課金アイテムすらバグってるれじぇくろとクソバランスの天啓で殴り合いしてるけどどっちもクソじゃね
余裕なさ過ぎてなんか哀れだって卑作信な俺でも思うわ
お前らどっちも沈んで死んでるじゃん >>828
トップが消えれば枠が一つ空くから、ボーダーギリギリが消えるよりも確実に有利になるのでは? 1000位ボーダーは最終日と前日で150位くらいの順位入れ替えがある程度 れじぇくろはランスレで言い訳する前に本スレを救ってやるべきでは?
なんかランキング落ちすぎだし本スレの不満やばいし外部以前に内部を救わなくていいの?
れじぇくろって卑作と同じ擁護だけど まあガチでやってるのが1000人いれば割と人はいる
ミナシゴなんかは無課金フルオートでも100位以内入れるからマジモンの過疎 バッカだろwwwモンギスですら村で覇権なんだぞwwww
テク業曰く全方位覇権のれじぇくろは村でW1位かつ都会で大麻列車コラボの都会135位は超えるだろwwww
越えられないとかありえないからwwwww >>854
一昨日の土曜から始めたけど、ランク上げながらちょくちょくフレ登録していってるけど
ランク20〜80まではまだログイン中の人が多いから新規は入ってきてるんじゃない、ワイと同じぐらいに始めた若葉マーク勢も今丁度ログインしとるでな
同じランクの人しか表示されないっぽいから30ぐらいの低い時に登録した人も普通にランク上げてきてる、今後続けるのかは(´・ω・`)知らんがな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2825519.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2825520.jpg 先月の列車コラボの135位下回ったら煽られまくるだろうなあ
都会重視とかブツブツ言ってて列車に負けるわけないし なんだこいつ…ランスレと間違えてるわけでもあるまいしわざとやってんのか? 圧倒的覇権れじぇくろが列車以下の都会135位を超えられないとかありえないわ
れじぇくろは都会があるから最強なんだよ いつものモン娘いこーの人だろ
あっちも虚無だから遊びにきたんだろ優しくしてやれよ れじぇくろ始めてはや半年
遂に紅蓮がドロップした
買った紅蓮でなく初めてタダで手に入れた紅蓮だ
ぐれんちゃんと名付けて大切にします ごめん間違えました ほんとにすまん、ガチですまん これは許されないミスです
気持ちよくなるべき人形に水差した時点で三流以下だわ 2日間未ログイン者が出ましたので1名募集します
ギルド名:スレギルド2
チャットは基本無言です
EXギルド戦以外の消費ノルマなどはありません
応募は頭文字1文字を書いてレスを頂くか、プロフィール欄にスレギルドから来たと分かる様にコメント書いていて下さい 見下してたよそのゲームに手抜き過ぎて抜かれまくっていく
これがれじぇくろの現状だよ
ウサギと亀みたいなもんだな これから亀くろの快進撃が始まるんだろ?そうだといってくれよ餃子 キャラやイベ実装が明らかに遅延
運営がイベやキャラ広報をしない、盛り上がるイベントやコラボもやらない
Pが質問にまともに答えずユーザーをバカにした回答を垂れ流す
そりゃ勢いが落ちるのも当然だ 大丈夫だノロノロ歩きだろうと長生きすれば兎に勝てる
寿命勝負でゴールがないソシャゲレースでれじぇくろは虚無の歩みで勝つ!
売り上げは知らん よそのゲームてテクロスと犬猿の仲のKMSさんのことか なんつーかマジで水さしてすまん、でもこのゲームはいいゲームと思う
卑作基準だがギルドもゆるいしまだましの部類だから頑張ればどうにかなるだろ
卑作よりはマシと思う すれぎるとスレギルド2とliteが現時点で埋まらずか
前者等は1欠け程度なら問題なかろうが後者は厳しい戦いになるな
実質残り1日の健闘を祈る >>886
テクロス信者がどこにでも噛みつく狂犬スタイルなだけ うちは50位以内だけどまったりしてるから今回も脱落者無しでいけそうで快適だわ
やはり引き締めすぎないのも大事やな マスターランサーはタレントでガード発動+射程2+2回攻撃+耐性デバフ
スキルで範囲スタンとダメカット95%3T
これくらいならガチャ回すかな テクゲーはメインゲーにはなりがちだが何故かサブゲーよりも課金することがない
足りないのはお得感 ゴーレムは近接戦闘してこないから反撃盛られても要らねぇ >>897
今まで通りならね
どうするかは天さん次第 >>748
ブレイク。ストライクやめた。
天がEXゴーレムにうんちっち強化持たせても大丈夫なように単体スキル活用するイメージ
次のEXで活躍するかは知らん 埋まってない3つ全部爆破したら一つくらい新ギルド組めそうだな まあまあ、そんな焦らなくてもEX終了後に動きはあるでしょ 有能近接アタッカーでも攻撃後移動か斜め攻撃が出来ないと2体目以降が起用し辛いって戦略の幅狭すぎだよな 天啓は不人気過ぎてアプデで今後大きく変わる。で天さんこっちはどうするの?(´・ω・`) すれぎるはいつも埋まらないギルドとしてがんばってもらいたい50位以内はどうせ入るんだろうし 明日からの新イベでモチベもりもり回復ですよ!そうだよなぁ天? 明日からのイベント一週間だよね、またれじぇスロだったりして もうお金も余りだしてきたかられじぇスロはいらんなぁ・・・ ここから毎回、遺跡(2週)→スロ(1週)→新イベ(2週)の繰り返しになったら
虚無すぎて笑えるな 欲しいのは任意のエンチャ書か栞印ぐらいだが無限に掘れるイベとかないし何来ても一緒 >>903
コンビネーションアタックあると便利よな
シンボルにコンビにと竿くんが優秀すぎる ゴールドは3億くらいあるしスタンプも35000くらいあるからもういらねンだわ
れじぇスロとかいう虚無イベは二度とやらなくていいぞ 交換作業がない分遺跡よりはれじぇスロの方が好きだわ れじぇすろはまとめて回してもアウメモしない神イベント れじぇスロ不評だけど
運営サイドからすればせっかく作ったんだからまたやるぞ アニバとかでイベント+スロならいいけどスロ単体は虚無すぎるから勘弁 魔法石クリッカーも復刻してイベントにしよう(提案)
カティアLv10で報酬満額 何したって基本周回なんだから虚無でしょうが
俺はれじぇくろが続いてくれたら何だっていいよ れじぇスロは常設してフレンドコインを賭けてフレンドコインで返せば
本気でのめり込むやついるだろ れじぇスロボーナスのBGMは好き昔のゲーセンみたい せっかく競合しそうなジャンルの天啓がこけてた間に何もできなかったな
あっちは着実に批判の声聞いて復活しそう 出番の無いRキャラ達を使ってみようかと、何となくメインストーリーをまた最初から始めてみたんだが
モードレッドにやられた主人公の怪我を治す為の薬草を採りに霊山へ向かったジャンヌとミカエル、道中で白騎士に襲われてピンチに陥ったとき、謎の魔法が辺りに降り注いで事なきを得るシーンがあった
もうずっと忘れてたけど、結局あの魔法は誰が放ったことになってるか、分かる方いますか?
なんか未解決のまま放置されそうな伏線だったので気になりました ちなみに49話あたりだったと思う こっちは今更ユーザーの意見聞いたところで人戻ってくるイメージが全く湧かないのがなぁ。。 そもそも改善はユーザーが辞める前にやらないと意味がない
辞めた後に改善したから戻ってきてって言ったって辞めたゲームにいつまでもアンテナ張ってるのはそうそうおらん >>930
あれはイシスじゃなかったっけ
その後の話か、サブクエか忘れたが本人かパトラの話でそういう話がどっかであったはず >>934
イシスのエピ1で霊山に魔法をぶっ放したって言ってるからこれかな >>936
花嫁ナイチンゲールの可能性を考慮して小休憩を挟みました メイド服の着衣は定番ながら素晴らしいの一言に尽きますね 花嫁の職はおそらく限定に来てないランサー、アーチャー、アサシンだと思うけど
この中だとアーチャー濃厚か >>933 937
ありがとう イシスのエピ1で確認しましたw
あのシリアスな場面も、裏ではこんなしょーもないことで解決していたのかw
ていうかこれってイシス持って無かったら謎のままになるやん・・・ ゲーム部分で勝負するなら
・弱SSRキャラの能力見直してある程度バランス取る、それを前提にやりごたえのあるステージを用意する
・EX開催前か後にも定期開催のコンテンツ(レジェスロとか遺跡じゃなくてEX的な何か)を出して虚無期間減らす
オトナ部分で勝負するなら
・れじぇすろとか遺跡連発しないでイベキャラ出す
・せっかく寝室2つあるんだからたまーにでいいので挑戦的な性癖もカバーして欲しい
・男にも寝室(モドレxルサルカとか)つけて、男キャラパック売る
・着衣の差分もつける
こうなったらいいのにな、と思ってること書いたが上はともかく下はれじぇくろじゃなくても無理難題すぎたな まあ普通に考えてイベントで花嫁SRメイン、ガチャで花嫁SSRメイン、花嫁SSRサポ
3キャラが候補でジーク、呂布、ジョカが濃厚って感じかな。呂布がSR
順番からいくと職はシューターになりそうで残念だが モン娘のイベントEX2クリアすんのに1時間かかったw
難しいけどやりごたえあったわ、こういうイベントれじぇくろにもあるとええなと思った
さてデイリーやって寝るか〜 テクロスゲー全般に共通して言えるけどバランス担当首にして丁寧に調整してほしい >>948
ヘカトンの強さを知らずに後半なんで壊滅してんのか分かんなかったわ
ヘカトン潰すのに使えるもん全部使って無理やり潰したら勝てた 首にしたところで新しく入るやつが有能とも限らんけどな
下手すりゃあ途中から入ったそのゲーム無知野郎に任せたイベントで結果やらかす可能性のが高いからな れじぇくろに必要なのは竿太郎じゃない、村人なんだ
純愛エロ最高峰はD1に任せて、れじぇくろは村人で天下とってこ? 今日の追加キャラはEXに併せての実装だしぶっ壊れ来るやろな。楽しみだ 壊れっていうか環境壊したとこに対応入れてくるっていう 今日の恒常はシューターだと思うが、
範囲スキル持ちっぽいマンサはEXにはあまり向いて無さそうなので
EX直前の今日は無いかな またスロだったら辞めるやつ増えそうw
スロくらい常設にしろって思うわ 常設にしたらイベントの手抜きが出来なじゃないですか すっかりグリザイアとお揃いの順位が定位置になっちゃって・・・ 上位やめた奴が多い気がするけどアミュレットのせいかね 限定でも恒常でもいいけど耐性-(1T)持ちサポ頼むよ天さん
クリアサ$$リアとかやられたらハロトールなんて狙う余裕ないって… ここでマンサムーサ弓&ガブリエル弓来たら褒めてやるわw
花嫁こんのかーい!の合唱w
個人的にはクローデット嫁、マンサムーサ嫁来たら最高なんだけどなー ソルのメインverくれ
というかメイン花嫁ソルくれ 意表を突いてマンサムーサ実装からの嫁マンサムーサでコンボを決めろ。ここのマンサムーサとセックスしたいおじさんが歓喜して課金するかもしれん テルちゃん実装でも全然okよ
カティア・・・はもっとストーリー進まないと無理かな やっぱり神姫みたいに強い男キャラもガチャから出さないとなぁ!? クローデット来たら課金する
って言えるうちに来てくれまじで 今日のメインはテルだろうな
EXで活躍しそうな単体スキルをたくさん持ってるシューターというと他にありえん 今回のアプデは何が起きるんだ?
何かしらイベントは入ると思うんだが…… ランモバ父さんが銀魂コラボしたぞ
れじぇくろもいい加減なんかしろ >>979
アイドルも前半後半あったしね。可能性は高そう
どんなイベでもスタンプや金稼げるイベだったらいいなー
ヒルポがぶ飲みさせてくれ >>978
恋姫「よっしゃ!」
まじ恋「俺たちの!」
グリザイア「出番だな!」 恒常マンサと花嫁マンサとかW天キメて
マンサ気持ち良すぎだろ!を叫ぶわ 星座装備でカエサルをレギュラーに押し上げる武器が出る可能性も0じゃないのか どうせセット装備はVパンとカラーメットと巨大磁石だろ
で2ユニットで
放課後電波倶楽部ってやるんだろ マンサはパッと見華やかな外見だけど、テキストよく読んでると性格的には結構地味で微妙なキャラだったかと思う
パトラとかみたいなキャラ立ちは無い 星座シリーズでスタンプ以外の書のアイテム出るようにして これメンテタイミングじゃなかったら、あとたった2時間ほどスレ立てが早かったら
次スレ落ちてた可能性あるんじゃないか?
実際は誰か保守していたと思うが 乳首舐めあるんだからもっと攻めて逆アナル寄越して
キャラは誰でもいい 自分を信じるな
天さんを信じろ
俺らを信じてくれる天さんを信じろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。