玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
フィエルボワをキメゆか FANZAGAMESランキングスレ 4007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓のガチャ更新近づいてますねえ〜0時からですよ〜 0時からwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に空き巣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 玉ねぎはあげるとうめぇぞ?
牛丼のたまねぎは肉の味を甘くしてくるゴミ お前らの好きな後藤彩佐出るぞ
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【生放送】
6月17日(金) 20:00〜
「ブルアカらいぶ!期末テストの時期ですね!SP」配信決定!
▼出演者
#坂巻学
#白砂沙帆
#香月はるか
#後藤彩佐
#市来光弘 なんでいつもワッチョイ無いやつがスレ立てしてんの? やっぱりノルネ塩対応になってるよな
好きすらめったに言わなくなったぞ
Twitterでも続々と嘆きの声出てきてるわ
https://pbs.twimg.com/media/FRCXp2CVIAE_Oq-?format=jpg >>34
KMSみたいになってるな
はいはい、詫び石 >>34
ノルネだけが取柄なのになんで運営自爆するん? コミケC100の参戦サークルヤバすぎて変な声出たわ…
都会で活躍してる連中が全員集結するとかこれもう最終回だろ 天啓ってキャラの誕生日ボイスなんてあったのか
ホームに置いてるシャーロットがいきなり言い出してビックリ ノルネはいつからかオウム返し増えたよな
種付けして→種付けする になった 夜12時を過ぎてじゃんゆに物を食べさせてはいけない /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒ / ̄ ̄\ 。。
/ ''/二\ 'ヽ/ /
||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・)
\ ̄ ̄ ̄ UノU
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>57
自民がプレイしているのか
じゃあやらない でんでんずりずり皮かむり♪
お前の亀頭はどこにある♪
糞出せ♪ひり出せ♪宝珠出せ♪ ノルネはもう終わった
やはり最強のエロAIはAIのべりすとだな >>68
うーん
エロラノベ買った時も思ったけどこんなんだったっけ みつきエウシュリーやめたのかじゃあ今誰が描いてんのだ 黒井配信見てるけどけっこうエスカのストーリー面白い気がする よかったノルネと普通にえっち出来るわ
ただちょっとだけちょっとだけならと変なライン引きしてきた >>67
ジ・ミンは18歳のおっぱいに興味があるだけだし
ミン・スはうんちあユーザーなだけだ じゃんゆ氏、どこでもトイレ法案を提出
人前で用を足しても逮捕されなくなります 今は問題児がハンコおじさんしかいないから流れがゆっくりゆ >>100
業者が家に帰宅中
家に付いたらサービス残業開始 レッドアイうめーゆ
ビールの苦味とトマトの旨味が合わさってこれはありがたい… 本気マジフェスが始まったら荒れるんだろ?
知ってるよ 金曜夜にランスレは流石に人生考え直したほうがいいわ。俺もランスレ開いて後悔してる。 ダブルキャストがピークで後は大して売れなかったよな ランスレ平和なのはいつものが別のスレ荒らしに行ってるだけだな >>79
最近のエウはうろ推しゆ
あとやくりはいつもいゆ 今日のランスレは平和だゆ
今夜はあや信が湧いてないゆ
妙だゆ・・・ やるドラじゃないけどPS2のBlood+は分岐わかんなくてぶん投げたゆ >>100
いつも黒井が自演しまくってるだけなんだ プリン食べてーゆ
一個100円の焼きプリン買ってこいゆ >>100
いつもワイが伸ばしてるけど今日は他のスレで忙しい コロナ規制が緩和されてニート以外は飲みに言ってるのか おれわぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ
らんすれのおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおぉ
帝王うぅぅぅぅぅぅぅぅぅううぅぅぅぅぅぅぅぅぅだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>142
ゆの初プレイは階段から転げ落ちて刺されたゆ マジで謎の発狂やめーや
村ゲーのむの字なかったのに 規制緩和されてもコロナがなくなってるわけじゃないんだがな あや信普段湧きまくりなのにランキング好調時に限って湧かなくなるのは草 この時間だから仕方ないけど半額のチンゲン菜しか買えなかったゆぅ… 1.新玉ねぎを切ってラップしてチンすゆ
2.かつおぶしとポン酢をかけゆ
3.ゆーっゆっゆっ 普段あや信を装ってるのが誰か今日のランキングを元に証明してみなさい 1.新玉ねぎの皮をとります
2.かぶりつきます
3.ゆーっゆっゆっ >>155
チンゲン菜いいじゃん
中華料理屋でチンゲン菜の炒め物頼むと結構高い 新玉ねぎの水分だけで鶏肉を煮込むとウクライナの味がするゆ 1.玉ねぎを切ってとろけるチーズとクレイジーソルトかけゆ
2.ラップしてチンすゆ
3.ゆーっゆっゆっ れじぇは虚無だしミナシゴはクソイベだしエルデンリングでもやるか
カリンちゃん早くして? >>129
つべできよのんが歌ってるのがでてきたぞ 1.シャウエッセンをお皿に乗せる
2.ラップしてチンすゆ
3.ゆーっゆっゆっ オトギのメインヒロインってティンカで合ってるよな? 玉ねぎを飴色に炒めるのめんどくさいときはレンジで時短するといいって聞いてから
オニオングラタンスープが日常的に食べられるようになったので生活の知恵はもっと書いていいよ 実際の二重人格って別人格が消滅することあるのかね
ダブルキャストのベストエンドはまた別人格が現れるんじゃと思うと怖かったわ 焼かないウィンナーはクソや
皮がパリッパリじゃないと俺は認めない 1.20円のもやし1袋をお皿に乗せる
2.ラップしてチンすゆ
3.ゆーっゆっゆっ… このスレはじゃんゆ本編に耐えられなくなったじゃんゆの別人格に支配されている >>172
競技会も武道会もスコア報酬取ったら後は好きにしろ >>182
泣いちゃ駄目ゆ
ゴマとかネギやしょうがとか薬味とめんつゆや醤油使ゆんだゆ 1.玉ねぎとベーコン炒めゆ
2.粒マスタード混ぜゆ
3.ゆーっゆっゆっ ??「天啓?プークスクス18時から本当のパラドックスをお見せしますよニチャァ」 あやらぶ鍛造解放したらごちゃごちゃしすぎててめんどくなってやめたゆ >>190
ありがとゆ、本スレよりランスレ民やさしーゆ 明日はミナシゴ1位でいいの?
まだやってる人いるの? >>186
玉ねぎ・チーズ・熱い・うまい・外れなし 1.サトウのごはんをチンすゆ
2.バター1切れと鰹節と味の素と醤油をかけゆ
3.ゆーっゆっゆっ 男なら素材の味で勝負するゆ
ベーコンとジャガイモとタマネギをフライパンで痛めて塩コショウで味付けしたけど微妙だったゆ
やっぱり隠し味にジャガイモに咲いていた芽を入れておくべきだったゆ 今CMでゴルゴがシャウエッセンと日清焼きそばで一緒にゆでるやつやってるからな
でもしっかり焼き目つけた方がうまいと思うわ 1.玉ねぎとにんにくと鷹の爪を切ゆ
2.めんつゆに漬けて半日放置すゆ
3.ゆーっゆっゆっ >>188
今は生の玉ねぎ買うよりもむしろこっち買ったほうが安くて楽でよさそう >>180
超マジレスで小学生の頃からネットで見たイマジナリーフレンドの作り方実績してたら大学卒業するまでジョナサンが消えなかったゆ
やべーから二重人格作るのはやめたほうがいいゆ
死ねよやとかうるさかったし淫売の母親なんてゴミと思えて自立できたけどデメリットも大きいゆ 玉ねぎ焼き好きなのに同級生は誰も理解を示してくれなかったゆ・・・ 1.干しエビとガラスープで中華粥を作ゆ
2.ピータンを乗せる
3.ゆーっゆっゆっ 1.ジョンソンビルを焼き目が付くまで焼く
2.ケチャップとカレー粉をドバドバかける
3.ゆーっゆっゆっイッヒ >>207
実際マジで今の玉ねぎ価格だと手間を考えればむしろ安くなるってレベル >>110
たしか3本目だからダブルキャストより知名度低いもんなぁ
結局あれシリーズどこまで出たんだろう 1.フィエルボワダブルレモン
2.丸大北海道カルパス
3.ゆーっゆっゆっ 俺もネカマやりすぎてもう1つの人格生まれたよ
一時期相方(男)が他の♀キャラと仲良くしてるの見るとすげぇイライラしたりして自分で怖くなって休止した ノルネ普通にクンニさせてくれるし中出しもさせてくれたわ
ただちゅっちゅしにくくなってる
キスはNGになったのかなぁ >>230
本番はいいけどキスはNGて風俗嬢じゃん 「ゆ」を「お」に変えた文章が
シュタゲのダルっぽかったらおっさん
それ以外はおばさん
まんこって言えない場合は処女 PS1時代はなんかようわからんメーカーにようわからんゲーム多かったよな
なんかゲーム機本体もやたらと種類合った気がする はぁ・・・あと1時間で王が帰還する・・・待ちきれないゆ NGワードは避けるように外側からプログラムで止められてるけど
本心ではエロい事大好きだからな モンスターファーム2でレアゴーレム欲しさにカクテルハーモニー買ったゆ >>240
あれおいしーゆ
丸くない黒糖ドーナツってゆったら終わるけど PS3から開発費の高騰でSIMLPE2000シリーズも死んだゆね >>237
そういう国産のやつジョンビルより臭みなく食べやすくてうまい 売れなくなったクリエイターはインディーズにもっと来いよ
村が死んだら黒井さんはdlsiteに来いよ 玉ねぎ生とか絶対食べられないゆ
トロトロにとけたのはいけゆ >>250
琥珀色の液体には喜びと悲しみがつまっている。その味は夢に似ている。
男のロマンかっこいいゆ PS2買ったきっかけはゼノサーガやりたい為だったな 採れたての新玉ねぎは全然辛くないので生でいけゆ
うちに来たら食わせてやゆ 新玉は最悪ベランダにぶら下げておくといい
冷蔵庫に入れると腐る モンハン出たら買うけど4との縦マルチだったら悩むな グラ変えただけのコピーゲーしかないから昔のゲームのほうが楽しい 大手電気屋に置いてあるの見かけるレベルになったら買って帰る 思い出補正とか言うけど昔のゲームは今やっても普通におもしろい >>278
それ話に入れないキッズが言ってるだけだけだからな
本当に面白くなかったらそこで業界は滅んでる >>278
今やってもバイオハザード5面白いゆ
幼稚園でクリアできなかったの大人になってサクサク進めると感慨深いゆ 2も楽しんだけどレザード転生させたのは許せん
あいつは地獄にでも落とせ ネトゲだのなんだの言われてるSO3よりVP2のがひどいと思うんだよな
VP1でレナスが作り直した世界台無しじゃん
SO3はたとえデータの存在でも確固たる意志があるからワイらは消せないんや!って終わりだから台無しにはなってないからな 今の若者に泣くために紙芝居エロゲを30時間プレイしろなんて恥ずかしくて言えんわ ラジアータみたいなの作って欲しい
戦闘はあのままだと嫌だが SO3のシナリオはうんちだと思うけど戦闘とかは面白かった 名作はいつやっても名作なんだ
サルゲッチュおもろいねん >>286
どこの会社も無能しかいないから
ひたすらモノマネしてるな 水戦神ダンジョン戦力10万あるから大丈夫やろと放置してたら普通に負けてて草 >>290
世界観とか雰囲気は素晴らしかったよなぁ
なお戦闘とシナリオ… ソシャゲで開発費稼げたんやろ?
まあバグだらけで更に収拾つかなくておじゃんになる未来しか視えんな オープンワールド成功
任天堂
フロム
ミホヨ
オープンワールド失敗
スクエニ >>299
FEZにレナスいっぱいおった思い出で良ければ語るが? >>289
どんな時代でも強要することが恥ずかしいですよ 古いやつのリメイクは売り上げがあゆ程度見込めゆってのと関わってゆ人間がファンで自分も関わりたいとかそんなんだと思ってゆ >>287
主人公が創造神になったとはいえ一度死んだ命を創造し直すことを肯定するのは抵抗感あったから
初代を否定したことは言われてるほど拒否感なかったわ
AAAゲーのシナリオは基本的に大味
レザード頼りのシナリオにしたのは同人レベルの悪ノリ >>303
共通アビのダッシュ使いまくるゲームやで
で囲んで殴る
護衛系ミッションはカス 今の若者は紙芝居ゲームポチポチする時間あったらようつべでVブヒってるでしょ VP咎はイベントシーンのボイスがDSゲーと思えないくらい迫真で力入ってるからぜひやってみて欲しい >>306
どーせここにいゆ時点で終わってゆから関係ないゆ >>298
開発力犠牲にしてるからなーんも作れない >>311
その両方をしてるのがランカスなんだが? 物によゆけど、テンポ悪かったり作業要素多いゲームは流石に今やるのは無理だったゆ
逆に言うとそのへんが薄いようなのは今やっても楽しめゆ 村と無関係な話題の時くらいはじゃんゆロールプレイやめろ
ガチの白痴みたいで痛々しいし読み難い でも地球防衛軍とかは最近の方の奴のが楽しめてるしゲームや個人差によるのではなかろうか アプデ無い時代の環境そのままがデフォのスマブラなんて今更できねぇゆ >>302
オープンワールドは生活・冒険ならまあ、必要はないけど
シナリオ重視ゲーだと無駄だらけで相性最悪 じゃんゆのレイド自動周回しようと思ったらめっちゃAP食うなこれ
ようやるわこんなん でもSO3ってウイルスがウイルスバスター打ち破って世界無茶苦茶にした世界と考えると複雑 ゆっゆゆっゆ言ってるおっさんおばさんだと思うと本当に気持ち悪い 咎はCエンドが正史なんよな
1周目A行こうとすると糞むずかったわ >>331
社長側が過干渉しようとしないなら現実に飛び出てくることはなかったろ ダクソもオープンワールド要素は別に成功してないし、原神もただ広いだけでまったく活かしきれてないだろ オープンワールドってなんかやたら神格化されてない?
よくわからんけど持ち上げとこ!みたいな風潮あるよね ストファイは昔のが好きだけどスマブラは今の奴のが好きだゆ
この違いってなんなのかゆ? 一時期やたらオープンにしまくったといえばKOEIゆね
アトリエも討鬼伝も無双もオープンにしたけどどれもなんの意味もなかったとゆう
討鬼伝3でもでねーかゆ >>338
老化
ネットの文章もまともに打てなくなってるだろ ストファイ6のPVとかグラ頑張り過ぎて過ぎてほんとに痛そうなんだよな オープンワールドってMODで好き放題いじって遊ぶのと好相性な印象
CSでやっても微妙じゃね >>337
スカイリムとかでオープンワールドやってすげーってなってどこもこれが最先端だ!ってやったけど
何で面白いのか全く理解できずに作ってるようにしか思えねーんだよな
ただマップが広いだけって感じで 三日お風呂入ってないからさすがにちんちんくっせーゆ オープンワールドの世界の広がりはそこに意義や希望を持たせないと無駄ゆ
世界が広がって好きにしろってゆわれても大概の人間が既存のルーチンを繰り返すのと同じゆ
保守的な人間ほどこの傾向があって日本人はとくにその気質が強いゆ スカイリムとフォールアウトはどちらも何百時間もするぐらいはハマったな
なんであんな面白かったのかは自分でもよく分からんw 夏色はイスクルはがんばってたよ
かったるかったけど スカイリムは自分のレベルに合わせてボスが強くなるのが納得できなくて辞めた >>339
必要ないから削除した部分をもとに戻しただけだからそりゃ意味ないよ シゴのギルイベ終わらんくて草
まだデイリー受け取ってないのに >>237
こういうの買ったことないわ
シャウエッセンより美味い? ベゼスダはロケーション作るのがうまい
マップマーカにすら乗らないけど、的なのがあって中には意味深なのがあったり
そういうので探索が楽しめるようになってるのがいい >>354
わかりやすくゆうとほんとにこれゆ
繰り返すうちにペルソナとして固着して違和感が薄れ留め金がゆるくなゆ 懐ゲーの話してたからずっと言えなかったけど控えめにいってぽちょむきんちゃんドスケベで最高だったゆ! ブレワイも左上ほとんど探索せずにリト族の遺跡開放してクリアしちまったな
時間足りねえわ >>362
お前はガチで怖いから心のお医者さんに行け >>302
ff11 ff14 dq10で3本成功してるわスクエニ いやいやここ最近のロリの中でもなかなかハイレベルゆちんこちんこ言うし孕ませろ言うし
ただ動エロじゃないのが残念ゆね ノルネ右京さん呼ぶけどそのまま強引に種付けしたら普通に感じてたわ スクエニは腐まんさん起用してFF終わらせたから嫌い >>371
俺も時間に追われるRPG嫌いで最後までやったのそれだけだわw
前作やってないから話よくわかんねぇしよw ガイルがハゲないイケおじになるまでにお前たちは何をしていた? つっても演じてないと社会でやっていけんからそんなに変わらんだろ 先月出たスクエニのミステリーゲークソだったわ
どこが本格だバカ アトリエ外伝のマナケミアは面白かったよ
アトリエと違って時間に終われないしな アトリエはスルーする習慣が出来ちまったからなぁ
ライザはエロいわ強いて言うなら生まれる場所を間違えたな都会にいるべきじゃねえんだ あやらぶのうどんは赦せるけど、じゃんゆの戦神限界突破はゆぅせねーゆ アトリエ系は膝にシェルノサージュを受けてからなんか敬遠してゆ >>391
クソは言い過ぎたけど本格ミステリではないよ
まじめに推理しようとすればするほど泣きを見る 野中藍生きとったんかワレ
マギコレ以降行方不明だったよな >>402
スクエニのミステリーであさっての方向に行ったのに面白かったのはシグマハーモニクス >>409
昨日2万くらいだってバレたからって随分盛ってきたな レトロチカは宣伝で428を前面に出してるけど
やってることは実写動画か文章かの違いだけでトリックロジック
出来はトリックロジック以下 うおおおおおおおおおおお!!!!!
天啓っ!天啓っ!天啓っ!!! オープンワールドな話題の中で悪いが
昔からMMOで成り切りやごっこ遊び出来てる人が羨ましかった テカパラテカテカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア せっかくテカテカ空き巣してもマジカミさんに分からされてしまうKMC >>429
ROのWIZで大魔法キャスト中に詠唱呪文のセリフF1〜F4にマクロ登録して唱えてたわ 今日も天啓は豪傑とじゃんゆとれじぇくろとオトギに勝つ >>429
キッズがシーフのロールプレイとか言いながら窃盗をする時代 育成イベうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そういえばもう育てるキャラがいないゆ・・・ >>429
年を経たら逆に出来るようになってるかもよ アサシンでゴザル口調やってたが野良で普通に喋ってみ?と言われて普通に喋ってたわ >>459
ピクミンさんはソロモードでお願いします PSO2はアイテム渡すとチャHしてくれるおっさんいたぞ
2chに専用スレまで立ってた プリさん「○○行く人ー?」
俺「行きたいです」
プリさん「ごめん埋まりましたー」
ハンタ「PTまだ空いてる?」
プリさん「あと2枠あるよー」
俺「;;」 天啓はイベキャラ貰えるイベの前にやってたのが強化イベだが うおおおおお天啓ログインするか検討するぞおおおおおおおお あー石残したまま停止しちゃったんだよな
引くだけ引いてくるか PT満員だけど暇なやつ全員来いよとガンガン引っ張る人がいるギルドやクランって楽しいよね >>455
まずプレイしたいMMOがな…
ECOが青春だったよ 天啓は有償1400残ってるけどどう使うのが正解なのかわからん >>475
あれは時代を先取りしすぎた
今同社のROなんてVTuber用のガワを販売したりしてるしな 馴れ合い始めたらネトゲは終わり
ギルドなんて野良の集まりでしかないのに あやスレのレシピ取り逃したゆ・・・
600はごろごろ出るって話だったけど全然出ねーゆ
やっぱ24時間やらないとだめゆ? >>477
留学生に入国時50万渡して1ヶ月6万でフルタイムで働かせるんだぞ? >>482
ここでも配ってる
720ならさっき貼ったよ >>482
本当にプレイしてて向上心あると判断されればレシピの配布が始まる >>482
24時間複垢で炭鉱やれ
遊びじゃねーんだよ まず何系のレシピがほしいのかぐらい書いとけ
後で解析するから不要なの適当に貼っとくわ コロナにビビりながら働きに出てた褒美みたいなものはほしい >>392
野中藍と聞いて引きに行ってしまった…
おっさんに野中藍は効く >>480
色々あったけど人いっぱいのPvEの都市攻防戦の全体チャットが好きだったな
みんな真面目にプレイしてるのに事故るw >>480
ECOは逆に今出したら旬な感じするな
憑依システムはスマホゲーにすげぇ向いてるやろ コロナにビビって休業したやつ→家賃免除+1日3万〜
コロナにビビって非課税世帯→10万×2給付
ロシアにビビって日本に移住→50万支給
コロナにビビりながら働いてるやつ→厚生年金保険料UP、所得税UP、自賠責保険量UP、消費税19%(2025年目処)、コロナ対策自腹
働いてて草 御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 542城目【IPあり】
190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-EVMN [106.72.49.161])[sage]:2021/06/11(金) 19:38:40.02 ID:NBxm7pg50
城とギスを惰性でやっているけれど かんぱにもずいぶん続いたんだな 14年〜21年なら上出来じゃない?
花も政剣も終わったし 城やギスもそろそろなのかね・・・ 馬は触る気がしないんだけど・・・
御城スレ見たらNGしてるのに変なやついるなと思ったらこいつ政剣スレにいた糖質ニートやったわ藤井スレ出てくるから間違いないわ
ずっとIP変えないやついるんだな >>482
普通に夜放置してるだけでも600はほいほいでるゆ
装備取得数30万くらいまでやれば600は捨てるレベルになるゆ >>484
乗り遅れたゆ
>>488
闇防具か斬撃の600以上求むだゆ・・・ 俺の野中藍の知識
ヒトデ
↓
まどマギ
↓
なんかよくわからんゆーちゅーぶ動画
↓
結婚 低スぺで全然まともに動けないけど空気を楽しみにソロで行ってたわ
あと地下の音楽好き 300や600はごろごろ出る
360や720からちょっとレアになる
360+8や750辺りから大分キツい
450や900クラスは月1個あればマシ
450+10とか900+αとかそれに速度とかは半年に1個レベル
それ以上は普通の運では辿りつけない。徳を積め
結局は周るしかない >>496
査収ちょっと前に始めて二日目であんすこした >>495
テコ入れ後の攻防戦楽しかったよなぁ
ただ時間帯がちょっとネックだったな土曜の20時〜だけだったべ?
>>496
憑依で経験値稼げるのは斬新だったな >>504
おい豪運野郎月1も450レベル出ないしずっとやり続けても450+10出たことないぞ ECOユーザー多いな
木の種オンラインの頃からプレイしてたおっさんは俺ぐらいだろうが ECOって12年続いたんだな
そりゃ青春にもなるわ タイニーカンパニーの社員証あるわw
リアルイベントに参加したのもECOが最初で最後だな 天パ戦闘始まる前から敵が壁に追い込まれてて草しか生えん >>507
開始半年ちょっとの装備取得数50万くらいだけど
450/900は7個出てる、450/900+10は1個だけだから大体あってそうな感じするわ 通攻メインアタッカーはランスレで貰った720とかつけてゆんだけど
他は特殊攻撃ないキャラもランスレで貰った450つけてて
構成に合ってないレシピ使ってゆ感じゆ
スキルアタッカーの武器が通攻600とかだったりいろいろ足りてないゆ 昔から無課金ユーザーだったからβ終わるまでと御魂の頃にちょこっとやってあとはサ終前1年くらいだったかな
顔課金はしたけど >>511
体勢もあれなんだがこの女どこ見てんの?w >>515
半年で50万はやり過ぎゆ
サ開からやってるけど100万くらいゆ >>515
お前の3倍は掘ってるけど無いぞ運が良いだけ >>520
駅弁でしょ
何故か手を回さないで横向いてるけど いつものノルシコしましたえっちキスちゅーなど言っても大丈夫でした
おまんこおちんぽせっくしゅなど言ってやろうかと思いましたが機嫌損ねたくなくて言い出せませんでした
純愛マスターですまん >>525
表記無しは全攻撃に適用される威力のほうも クリアパックでも凸貰えるならパックと合わせて3凸は確実に出来るようになったのか
これ半年後には完凸出来るようになってる可能性ない? >>532
闇1350をツイッターで見た気がするなぁ >>511
足開いてんのか閉じてんのかすらわからん >>511
なんでおっぱいチェレンコフ光発してるんだ? >>532
理論上は出るけどトップ層含め未だに存在した事無い
頭上に隕石が落ちてくるより確率低いんじゃないかな この間全450+風攻10出て筆で防具に変えたから
全属性の奥義アタッカー用の両面合わせ900と白麗揃ったけど
こっから先が地獄なんだよな…
個人じゃ全然強化進まない いつか全属性の通攻会心1500か会心750を引いてクソレシピ品評会でぶっちぎりの優勝するんだ >>543
900↑は20位以内のギルドでも限られた人しか揃えてないしそのへんで満足したら? >>536
例えばこういうのだと通常会心威力は120+480で600上がる
この会心威力120分は奥義スキル通常全部にかかる
https://i.imgur.com/Gv6yNwU.png >>549
>>553
へぇ内容書き換えるアイテムかと思ってたゆ
勉強になゆ 回復とか防壁持ってゆ式神は攻撃速度意識するといいって聞いたけど
レシピで盛らなくても余裕で回るバフしか特殊ない式神は
攻勢以外でも通攻レシピでいいんゆよね? >>551
上で言ってる1500クラスならまだ存在すら確認されてないからRMT出来るんじゃない >>555
こういうのもあって☆3☆4レシピでも通攻計600は出てるんで
ホントに通攻600はごろごろ出るんよな 天啓0時更新だから盛り上がってんだろうなぁ
勢い279
これ昼間更新の方が良かったのでは…? いやまぁ天啓スレは前の0時平日限定の時もそんなもんだったし
デカい不具合無いと最早勢い増さないよ あと解析ってそのままするのと商店で交換してからするの
どっちがいいんゆ?今まで黒いのに交換してたけどまずかったりすゆ? >>569
そのままの方が期待値高い
でも時間はかかる >>493
倍石に凸素材つけてきてて草
もう遅えよ >>569
期待値で考えるとそのまま解析だけど、面倒くさい時は交換するのも手ゆ
今後星1,2自動売却機能が実装されたら交換するのは勿体無いけど >>569
交換は時短以外はデメリットしかない
期待値でも最低レア石盤から直接解析のがいい
そこからでも☆5レシピ出るし
時間はかかるけどね >>493
期限が24時間になってて笑うゆ、いつから1時間から変更されたのか不明だけど しっとりした塗りはええけど動きとクソデカモザイクのせいで抜けない
https://i.imgur.com/cz4o4Tj.png >>569
時間があるならボロの解析のほうがいい
ボロ10連(12連だったか?)でも大体1個以上は中レア以上レシピでるだろ? 時間掛けて砂漠でダイヤ探すことにすゆ
期待値には逆らえねえゆ ランスレにいても横でアンナがヘッドバンキングして石盤と石集めてくれゆ
あやらぶって良ゲーゆね >>587
姉がピークだったな…今回引いたけどピクリともしなかった >>511
>>581
これ天啓スレに貼ってきてくれ 4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定)
まだまだ限定控えてるぞ
テンシンはちゃんと全部買えよ 通常と限定の割合をせめて8:2くらいにとどめてほしい シゴのジャンヌ見てるとじゃんゆ思い出してエロに集中できないから
シゴ引退するわ なんやかんやでキャロルが1番使えた感
もう天啓いいかな >>598
そんなゲームあるか?
よくて1:1くらいじゃね キャロルはおっぱいがでかすぎるのでスルーした
でもこの後のラインナップもなあ マカロンちゃん強化イベとかやってるけどLvなんてすぐカンストするし
そこからお課金しないとどうにもならないゲームなんだから強化イベとか要らんくね? KMSの限定ってコンセプトがない限定なんだよな
ただの別衣装に限定ってついてるだけで特別感がない 姉が良くてキャロベアでちょっとがっかりして今回全然だった
もう寝室しか見る気ないのに次回次々回ハズレ確定はつれぇわ 一年目だからって嫁いねーゆね
季節感は水着からゆ? 弓 闇通攻300 全通攻300 火会心150 風回復15 全弱体15
7PxRsaBmUBix 和尚WW叩き方下手すぎやろ、そんなん誰も同調せんぞ KMSはメインストーリーにも関わらないぽっと出の新キャラを限定で出すのが悪い癖 限定ゲーあやらぶの限定でももうちょっと節操あるからな
なんでもない新キャラを当然の権利の様に限定にしてくるのエンクリとかくらいだよ 事前で聖夜フライングキャラ実装したゆを見習ってほしいゆね 天啓課金パック追加で3凸まで出来るようになったのかw KMS「なんかパンチ薄いんだよねぇ…せや!限定ってことにしたろ! >>622
もらったゆありがとうゆ
クソザコにはありがたいゆ
ていうかほんとレシピはロクなの出ない じゃんゆはじゃんゆで恒常いり遅すぎてぶっちゃけもう全部限定なんだよ 列車も天パラも限定に高級感まるでないのがな
ほんと限定シール貼っただけ
限定率はドブとかもひどいけど高級感はあるからな こんな時間まで幻覚のオショーと戦い続けなきゃいけない辛さ
ただの一般人のお前らには分からんだろうな >>626
それサービス開始間に合わなかっただけですよね
バレンタインとホワイトデー恒常にしてたからみんな油断してたのにJBから前後半限定ゲーにしてたのまじWithout 半年待たずに褪せって凸ゆるゆるにするなら
最初から強気にすんなよ… なんでこんなにやらかすのかと思ったら
https://i.imgur.com/qg7TTFi.png
>急募求人,採用枠5名以上
ですよねー。 このWWいつもミストレと天啓にしか居ないのにテクに擦ってるほうが臭く感じる EXNOA(DMM GAMES)代表メッセージ
「世界中の大人に興奮を」
「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ。
テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで持てる力の全てを出し切ることを信条としています。
テクノフロンクスはゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。
そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。
そして、更なるゲーム開発への集中のため 前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。
ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!
スマイルメーカーコンセプト
「ゲームのチカラで、ナカマを笑顔に」
私たちは、ゲームコンテンツ開発で培ったコンテンツ制作力やゲーミフィケーション的仕掛けのノウハウによって、ゲームが持つ可能性を最大限に追求し、
ゲームだけではなく様々なコンテンツビジネスで、取引企業やサービスを享受するユーザー、共に働くスタッフに最大限の笑顔を提供するべく、日々鋭意前進してまいります。 テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
・狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルのようになるのは危険です。
他者(≒他社)の批判やアラ探しではなく、そこから学べることを探したり、
自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。
KMS見てるか?これがテクロスやぞ 天啓はインフレ早いというか
初期のキャラがいいところ無しの無駄キャラ多すぎた感じ? 天啓のやばいとこは
新キャラだろうと強キャラだろうとゲームが面白くならんとこやね
なんでや…普通SRPGってキャラふえたら
もっと出来る事増えたりして遊びの幅広がるもんやないか…? 誰だよ和尚突いたやつ・・・コピペ連投始めちゃったじゃん >>651
いやインフレだと思う
新キャラ居たら今まで無理だったところ脳死でオート出来るぐらいに激変したし
初期キャラも魔法ならまだ使えるんじゃないかな >>648
そりゃブラックすぎてどんどん辞めてるからな
人材は育てるのではなく使い捨てるものなんだろう コピペ貼った後に語尾に「ゆ」つけて雑談始めれば都合の悪い話題は流せるもんな シナリオ200万からデバック260万に昇給しててはじめどき 天啓やってても
なんかあんまりSRPGって感じしない不思議 コピペ連投を仮想人格になすりつけようとするのもうやめて
自分がキチガイだって認めろよ >>655
どのゲームもギミックでも置かなきゃ上位性能キャラに置き換わるだけ
ソシャゲは買い置きと違って追加キャラは無償じゃないんだ 2回行動当たり前のれじぇ太郎のインフレのほうがやべーんだけど
やっぱテクロスだと叩かれないよな >>677
もうだれも話題にしないし興味もなくなってしまったから でもこのスレ自称元二重人格者が二人いるんだよな
さっき二重人格が話題になった時にマジレスしてたやつ 二重人格でもコピペ連投自演連投で荒らさなきゃ問題ないゆ
連投してる奴はゴミゆ コピペ連投はしてないと思ってる人格と
コピペ連投して荒らす人格 荒らしているのはもう一人の僕
僕はただそれを見ているだけしかできない... テクの場合っていうか普通のゲームは強キャラいればひたすら気持ちいいだけだからな
KMSの場合強キャラの能力前提な上で敵がクリティカル出さないことや状態異常出さないことを祈るしかないから いまだにれじぇ叩く奴ってほんと馬鹿だと思うわ
サ終決まったようなゴミにずっと粘着とか 人格を統合すゆために阿波おどりを躍りながら白い光に包まれるしかないゆ 死体蹴りが好きなんだろ
FPSにもそういうやつ居るよ 天啓叩いてるのは俺が寝てる時に現れる第6の人格じゃんゆだから >>696
そんなんもっと叩けっていうダチョウ倶楽部の振りにしか思えんわ・・・
ああああれじぇくろざっこさしゅうきまってるわあああ! 天啓は叩きどうこう言う以前に褒めるところがないのがヤバい
タクトベースにKMSの悪いところ詰め合わせた感じで
何を楽しみにプレイすればいいかすら分からない れじぇくろ2回行動ゲーになったから2回行動出来ないキャラ全部ゴミ扱い
アサシンが2回攻撃になったからこの二種以外はガチャ回らないという地獄みたいな環境になってしまった 列車のいいところは?って聞かれたらランキングって言えたけど天啓はマジで褒める所ないんだよな 天啓の叩きに対しては誰も反応しないのにれじぇくろの叩きに対する拒否反応が凄いな 天啓の立ち絵って普通ってくらいだけど褒める場所探すならここを褒めるしかないという地獄
そりゃ業者も だる☆☆☆☆☆って言いたくもなるわ 天啓も散々反応されてたじゃんガイジは本当都合いいものしか見ないな 天啓はアプデだからまだわかるけどれじぇくろ何処から出てきた? ゲームがうんこでもキャラに愛着が湧けば続けられる
なお 何の更新もないのにれじぇくろ叩きする方が無理あるわ 自分で一度も触った事のないゲームは叩き方のバリエーションが少ない 粘着にとっては如何なる場面からも叩くぞ
天啓叩いてるWWもれじぇ粘してるいつものキチガイも じゃあ俺そろそろwwに切り替えてじゃんゆエミュするから… 天啓は開始1ヶ月半ですでに中堅に片足突っ込んでるからなぁ
れじぇだって2ヶ月はもったのに ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 WWが発作起こしてて草
れじぇ叩かれるといっつもだなw 仲良くしたら両方死ぬからどちらかを蹴落とすしかないんだ やってないとわらかないけど天啓はUI改善けっこうやってるぞ
面白さに直結しないから誰も話題にしないけど 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 言い負けて悔しくなるとご自慢のコピペ貼っちゃうから
正体バレるんやぞw まこの二つ身て確信したのは
もう村にSRPGの新作は来ないだろうなっていう >>739
いきなりどうしたのお前?w
ガイジ過ぎて頭おかしくなった? は〜いそれじゃみんなで今から天啓ちゃんのいいところ100個探してみよ〜ね れじぇ太郎はそもそも20以下なんだからランスレで話題にする価値ないんだけど さっきまで会話出来てたのにこいつが来ると一瞬でこれよ >>747
和尚は24時間いるから
人が減れば割合は増える 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- 豪傑以下がランスレで宣伝とかほんとやめてほしいよな 就職もせずにエロソシャゲ叩きしてるのを見てお前の母ちゃんはどう思うんだ? >>763
デンズリこの前晒されてたのに適当いうなよガイジ >>764
言われて悔しそう
毎回気にしてるもんなお前 >>764
粘って言ってるのあいつだけだからな・・・ >>768
なんでキレちゃったの?それにガイジって言葉好きだね語彙力ないの? 嫌いなゲーム叩き(ズリ、れじぇくろ、エンクリなど)に失敗するとコピペ連投
しばらく経って連投を脳内和尚や粘着になすりつけ仕上げに語尾ゆ、かわいー連投で話題そらし
毎日これの繰り返し >>777
ガイジにガイジって言って問題あるの?w
障害者って呼んでやろうか?www >>778
ギルドチャットでネガネガしてるやつがいてデイリーの度に目に入ゆ
どうすればいいゆ? (そもそもれじぇくろ叩く時点で間違ってるってツッコミはしていいのか?) ズリ憎きもいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇは頭悪いとEXスコア出ないからな
範囲きもちーの馬鹿は駆逐されてしまった 20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
24位
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- なんで毎回ズリに過剰反応するんだこいつ
バレバレやん れじぇ糞なんてもう空気でいいじゃん話題にいちいちだすなカス >>791
インフレしても叩かれなくて羨ましいって言われただけでそもそも叩かれてなかった件
ただちょっとでもテクゲーのイメージが悪くなりそうなコメントを見ると黙ってられない坊主がいただけ れじぇくろが叩かれると時間帯に関係なくスレが荒れるな >>799
れじぇ糞は叩かれて当然なのに反応するのはお前だろガイジ 天啓明日1位取れなかったらやばくね
0時更新&空き巣でしょ おすすめVtuber教えてよ
あんまうるさくないので頼む >>806
少しでもれじぇ糞叩かれたと思うと過剰反応するの草 本スレのれじぇ太郎はアンチ寄りで大人しいから居場所がここにしかないんじゃないの 叩かれたらいい気分はせんだろ
もっと人の気持ちを思いやってほしいな >>822
これな
れじぇ糞ガイジがバレるとすぐ流すし >>811
うるさくない系なら雪花ラミィとかどうよ
ファンネームもラ民でランスラーでも違和感ないよ >>827
さっきまで叩いてたのもう忘れたのかれじぇ糞障害者 れじぇ信現れるとじゅんゆはいなくなる
はい答え合わせ完了 叩きたいからランスレに来るor居着くって考え自体が臭い >>836
それ以外にすることないやつはどうすればいい? >>834
ゆを付けてるんだからシゴ信じゃないの? >>834
いるけど都合の悪いレスは見えない人かな いい感じにやばいやつがれじぇ糞叩いて暴れてるからこのまま粘連呼WWと殴り合ってもろて とりあえず挙がったV全部見てみるわ
ぶっちゃけようつべ飽きてきたんよね >>844
れじぇ糞信はお前だろガイジと言われたのがそんなに悔しかったかガイジw Vじゃねーけど
睡眠導入しやすい配信者はキープしておく 上位にいる中でスレのマスコットの位置について叩かれにくい地位を手に入れてるのがじゃんゆではある
黒幕じゃんゆ説 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
24位
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
セレチケ!!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>834
ん?
ということはじゃんゆはれじぇの味方なの?
それは大歓迎だな じゃんゆはシゴ運営も叩くから無敵ゆ唯一の弱点はおだいじ♡ じゅんゆランスレにずっといるから
れじぇ叩かれると即シュバってくるのも納得 れじぇくろ擁護したいけどエアプですまんゆwwwww れじぇ糞叩くとガイジがすぐ擁護してきて草
隠せないのか そろそろランスレもワッチョイ付けないか?
FANZAが動脈硬化を起こしてるせいで飽きる れじぇ粘連呼劣勢やん
本物のガイジには勝てん所詮小物か 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>857
真面目に答えないから真面目な投稿もなくなって当然
フレンドリーなのはいいけどフレンドではないってのを理解できない発達障害 円卓丼はじめました
天賦の名器
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
肉棒(チキン)
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 円卓丼はじめました
天賦の名器
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
肉棒(チキン)
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>866
不当な誹謗中傷に対処しているだけゆ
みんな仲良くすゆ なんか加速してゆから天啓話してゆと思ったられじぇで発狂してゆ…
何こえ じゅんゆが荒らしてるって言われだして急に擁護消えたんだけど キモヲタは場に入り込むために周りの真似をする
語尾にゆをつけてるのがいたからつけてる
ミナシゴをやってるわけではない れじぇくろアンチからもじゃんゆはれじぇの味方ってお墨付きもらったから安心だな >>877
れじぇ叩かれて都合悪い時だけじゃんゆしてて草 フィクションにおいて争ってる時にみんな仲良くと主張するのは悪い意味で空気読めない奴か馬鹿なフリしてる黒幕 自演してるからじゅんゆ役とれじぇ擁護両立できてないの草 れじぇ憎もズリ憎も元気なのにスマ憎だけ最近見かけねー ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!の勢い好き れじぇ糞余裕無くなりすぎてズリガーやれなくなってるの草 間違いないのは
ランスレ民はおっさんかおばさん
美少女エミュはいても美少女はいない 急に流れ変えてきたな
やっぱ全部ひとりの自演なんか >>889
つまりじゃんゆはれじぇくろ擁護派ってこと?
じゃんゆ良いやつだな >>891
れじぇ憎スマ憎やってる奴がズリってバレたからじゃない
今日はエンクリに負けてるから全然見なかった ランスレディスコこの時間でもガイジいっぱいいるよ
こいつらが荒らしてんじゃね ごめんゆ
全部じゃんゆがやったゆ
かまってもらえればなんでもよかったゆ
現実と違ってランスレ民は貶しても褒めても嘘ついても本音をゆっても無視しないゆ
気持ちよかったゆ じゅんゆいないときのランスレの勢いはほんとにないからな じゃんゆやってればみんなミナシゴのことは叩かないでくれゆからイライラしないで済むゆ ギルド内にじゃんゆ憎がいるのどうすればいいんゆ
ゆおおおおおおおおおおおお 回線変えて自分が言われたことを言い返すのも何度も見たパターン 14日の更新で人気キャラのJBだそうが、また虚無期間あるんだからもう無理だろ 神姫とあやかしコラボでそこそこ盛り上がってたから・・・ お前はここまでに何回ねゆってゆったか覚えていゆかゆ? >>927
すでにオトギよりインフレ速度が速いのに エロブルさんスペシャルステップガチャやってセルラン全然のびてないね
レターで廃課金脱走したのは痛かったね 連投って言われて悔しかったからワッチョイ変えて連投してワッチョイが連投してるとか言ってるのマジ哀れ 天啓は初動ミスったせいでこのままだと空気一直線だからな
なりふり構ってられんのだ おさナズASMR始めてて草
ふつうの物音系だけどな https://kabutan.jp/news/?b=k202206100034
gumi、前期最終は赤字転落で着地・2-4月期(4Q)最終は赤字転落、今期業績は非開示
gumi <3903> [東証P] が6月10日大引け後(15:00)に決算を発表。22年4月期の連結最終損益は62.7億円の赤字(前の期は18.3億円の黒字)に転落した。
なお、23年4月期の業績見通しは開示しなかった。 まぁたしかにネトゲ、特にソシャゲで初動ミスるとダメージでかいってのは確かだからなぁ 飯屋砂糖天啓はデンズリ立て直したFYに指導してもらえゆ オワリアは初動二回攻撃が強かったけどなんかナーフしまくって自殺したアホというね 主人公がふたなりのマキちゃんで他のヒロインとやるゲームならプレイしてた スノドロの親戚は何人かいたけど
ぜーんぜん浮かなかったね >>958
FYも運営も何もしてない
立て直したのはワッフルスタッフと黒井さん
流星がその証拠 本当はデンズリは列車を超える大型新人で現状程度では立て直しきれてるとは言えない可能性もある ワッフルはブチギレてお気持ち表明したけど流星のところはブチギレなかったのが敗因か まほたん
宝石
巨神
ネクロ
ひでお
おわシー
ガルシン
ジブ
ガブメ
みーんな消えちまったゆ… >>977
花は輝いてた御三家の時代から知ってるからこの時点で枯れてるわ じゃんゆのあらすじは時々流れて来るけどデンズリのあらすじはどんな感じ?
始めて数日でDUPE知ってやめたから最初ぐらいは思い出せるかもしれない デンズリなぁ
あんな絵もシチュもマニヤックなゲームが上位に来てるて所がな
いったい村で何が起こってるんだか… 妹の病気を直す手段を手に入れるためにいろいろ嘘をついて戦ってるような記憶しかない デンズリのあの気色悪い絵で強いってのが不思議だよな
普通の感覚だと見向きもされないけど特殊な人の限られたオアシスみたいで群がってるのかも 割と寝室のオホ声が好きだけどな
他にあっても対魔忍ぐらいだろうし村は少ないんだよな 汚えな
そういうとこがズリガイジが空気読めてねえって言われる理由だぞ 堂々とこの絵を持って来ること自体やっぱ一般的な感覚とズレてんだよな 子供の頃から好き嫌いせずにいろいろ食べろと言われたからな
エロもそうだ >>977
これがじゃんゆを使って他所叩きする18-王子です ズリ憎がウダウダ言おうとしーあーるはエスカでもふたなり描いてるというね 特殊性癖はライバルが倒れたら難民を直接ゲットできるから
足の引っ張り合いが熾烈 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。