土曜0時更新のFANZAGAMESランキングスレ 4009位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654864661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミはD1の強化版だからな
最大風速は半端ない >>14
ちょっと過剰の訳でも少女つけて誘導しないとダメだろ・・・ ステップ更新しただけのエロブルにミナシゴは新キャラ投入して負けたら恥ってレベルじゃねえぞ パパトリプゆピックで消耗してゆから余力がないゆ・・・ シゴも命縮めゆゴン集金ゆ今回のは
命縮めただけの結果になゆ悪寒が拭えないのは気のせいゆ どっちのじゃんゆが嘘ついてんだw本気なのか舐めプなのかはっきりしろ 20日1日1回やれば覚醒できるものを5000円払って買うやつなんてほとんどいないゆ >>31
本気で舐めプすゆ運営なんゆ
どっちの見方もできゆんゆ 5000円払うならガチャまわすゆ
最高レアを1か月で10キャラ近く追加してるのって他にあゆか? ユノもぽちょも10連で出てくれたから課金しなくてすんだゆ。すゆき初めからないけどゆ
ゆーゆっゆっゆ ぽちょむきんはかわいーんだけど
大半のシゴパパはちんちんじゃ引かないってトロイアちゃんがゆってたゆね 覚醒は他ゲーに比べたら楽だゆ
なんだかんだ言ってじゃんゆも5人覚醒できたゆ サ開からやってゆけどダンジョンHELL闇と風と雷クリア出来なくて草生えゆw >>31
じゃんゆのとこの運営なめちゃいけないゆ
ホントに何考えてんのかわかんないんだゆ 列車のアニバでトリプルピック3回で9キャラゆ
ミナシゴは毎月アニバみたいなもんだゆ
めでたいゆ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) >>48
全属性物理と魔法そろえなきゃいけなくなったから引けるなら引きたいゆ 水の敗戦なんたらダンジョンクリア出来んのだが
暗闇うっざいし敵硬すぎんだろ 大体何とかなゆ程度の編成組めゆからかわいーのしか引かないゆ 雷魔槍とかまったくノーマークで集めてなかったのが
気がつけば(比較的)つよいって話になってたゆ >>48
性能でガチャ回すんだったら2か月に1キャラ回すかどうかだゆ 水ダンジョン行こうとしたら雷物理のSSRがアリスしかいなくて草生えたゆ
レベルの上がってない配布はいたかもしれないけどゆ 荒らしになんて負けないぞ
僕たちの勇気と団結力は世界を照らす希望なんだ
エロソシャゲーの未来を守るんだ 魔法耐性ダウンのSRドラコ武器でも持って行って魔法でゴリおせばいいゆ
それより問題は雷にろくなヒーラーがいないことゆ 配布正月イナバはじめてマトモに使おうとしたら
ヒーラーじゃなかったゆ >>68
ニャルラトホテプとラスプーチンとアルテミスかわいー 本気マジゴミフェスがあるから空き巣ではないと思うぞ はいはいイキりれじぇ太郎イキりれじぇ太郎
最近はあいさつしてもBANされなくなったゆ 覇権(れじぇくろ月間12位)
さっきのミナシゴの話題の流れなら聞けゆ
ゆのやってゆ村ゲーって武器ガチャないからわかんないけど武器ガチャってなんだゆ?
キャラガチャとは別に武器のガチャあゆのかゆ?それともキャラとったら武器がついてくゆのかゆ? サボってたシゴダンジョンとつってオートしたら負けててビビったゆ
しかも回数減ってて2度ビビったゆ奴隷の為に手動しないと駄目とか拷問じゃねーかゆ >>68
こいつらを差し置いてタケルちゃんが別バ2個なのはなんなんだ 自由に育成ってそんな自由度あるソシャゲほとんどなくね
コスト制スキル選択システムくらいつけてからほざいて欲しいわ 毎度思うけどこういう広告わざわざ一揃えもってるってナニモンなんだろ
よほど暇で新しいの見るたび保存してんの? オートなんて序盤しのぐだけだぞそのあとは手動か
みんなで時間合わせて殴るに決まってんだろ >>80
キャラとったら武器ついてくるし別で武器ガチャもある
武器ガチャは石で回せないから課金要素としてはかなり弱い >>84
コスト制も一長一短だよ
最初は性能でコスト分けされてたのに
気づいたら初期の高コストより最近の低コストのほうが性能いいとかあるある まだ1、2ヵ月くらいしか経ってない新作枠なのにこんなに人目を避けて空き巣しないと1位狙えないとか天啓大丈夫かよ >>81
フルオートは無理かもしれんけどステージ毎に編成入れてのオートは楽だゆ ミナシゴ武器ガチャのチケはよく販売してるからなとりあえず全属性奴隷取っとけ >>83
担当の趣味らしいぞ
今後も初期バしかないキャラいるのにタケルだけ5個とかにされるからな
震えて眠れよ >>87
キャラとれなくても最悪ゲーム内通貨で回せゆって感じかゆ?
なるほどそうゆうもんだったゆね あんまりあゆからって毛嫌いすゆほど悪いものじゃない感じゆ? >>91
無限に石で回せないよね?日本語ちゃんと読もうな
課金要素ではないとはいってない課金要素として弱いってちゃんと言ってるだろ もう4ver持ちがいゆのにね、2verしか持ってないメイン組がいゆの >>97
いやイベに参加したらチケットをくれるのがメイン
基本的に武器で強いのはレイドで手に入るやつかキャラについてくるやつ >>80
武器ガチャ券はログボとかイベントとかで集めゆのがメイン√ゆ
たまに課金パックのオマケについてたりとかはあゆけどあくまで金使う趣旨のガチャではないゆ
いつでも引けゆけど確率3倍になゆアニバハニバまで塩漬けにすゆのが嗜みゆ
せめて時々あゆ確率2倍の時に引かないと悲しい気分になゆんゆ >>101
日本語読めないからって話題そらすなよw タケルちゃんは正月が似合すぎててアイドル衣装が微妙に感じたゆ、引いたけど いや武器依存のゲームってしっかり武器ガチャも回るぞ
まあ一人でまったりやるならいいけどレイドやギルドあるとついていけなくなるからな 武器ガチャのやつは2カ月に1個好きなの取れゆ
本命は課金ガチャゆジャブジャブ課金すゆ この条件で今回はこそ1位取れないと天啓ヤバイぞ?
↓
1位取れませんでしたー
が持ちネタと化してきてる天啓さんヤバい ありがとゆ武器ガチャって時々ここで聞いてそれってなんだゆ???
ってなってたからやっと仕組みがわかったゆ
武器とキャラの組み合わせとかもあゆから大変っぽゆねえ >>113
武器の依存度は高いけど武器ガチャから出てくる武器の依存度は低いんだゆ わざわざ全部のバージョンの広告揃えるとかそれがおかしいんだろ信者かよ >>107
わかゆ
正月孕みたガールのほうがかわいーゆアイドルはピックなし天井だったしゆ アンドロイド使っていると出てこないけど
ipad使うとラちょっぴりえっちなアプリの広告が出てくる 休日の朝からランスレ張り付いてる暇人に言われたかねーわ! 逆に武器ガチャないゲームってどうやって武器集めてんの?
そっちもききたいんだが ミナシゴは追加遅すぎてプレガチャから古いのしか出ないし
武器がかなり重要なゲームだから新規が入りにくいんだよねもう少し優しくしたら? 正月タケルちゃんの方がスタイルが良い
アイドルはなんかもっちりしてゆ ガチャ狂人みたいなこと言ってるなよ
お前のゲームだって武器ガチャ以外でも武器出るだろ >>134
それもう今話してる武器とは違う概念だよね むしろ武器ガチャだけのゲームがあるのかを知りたいw
そんなクソゲーあるのかな >>129
キツいかと思いきや店に置いてゆ桃剣がいまだに最強武器の一角とか
妙なやさしさ見せてゆところもあゆんゆ
DVの手口みたいゆ きっとハニバで追加されゆから…
恒常を先行ピックアップって名前に変えたから… 追加が遅いんじゃなくて先行ピックアップガチャを開催してるだけゆ
わかゆか? >>121
モンスターエナジーとエッドブルも全種類飲んだよ
コンプしたいじゃん ドケチ運営なのは分かったそれで自分の首絞めてるのになんで続けるんだろ >>128
卑作信だがまず装備がないから
脅迫力(いわゆる攻撃力)と耐久力、あと属性が調教か従順か親愛かがメインだわ
3枚以上属性そろえると能力アップ系のスキル多いし >>121
全部の広告見るのに30秒もかからんわ雑魚 >>139
キャラガチャと武器ガチャ分かれてて何なら幻獣ガチャまであって
もちろん全部課金ガチャみたいなのは数年前都会で見たゆ
最近の都会知らないけどそろそろ淘汰されてゆかもゆ >>121
いかにもエロ画像手動でぽちぽち保存してそうな爺だな >>118
いやちゃんと調査してマジカミさん避ければ良かっただろ?
頭テカテカKMC 大麻はレイドで拾うって形式だな
石とかリアルマネーがいるガチャはないけどいい装備取れるかは敵が落とすかのある意味ガチャ 広告見るのと保存するのは違うだろだからお前は信者なんだよ 昔なら武器とまんこできるの?って馬鹿にされたもんよ 桃剣取れるっても全部の属性じゃないし数もすくねえしな
今はそれ以上のものがあって編成にも入らんまあ初心者にはいいかもしれんが 脅迫力とか属性が調教親愛従順とかどこからツッコんでいいのかわかんねえw >>149
非作信……ほんとうに存在していたというの…… 武器との闇鍋って最近馬鹿にされるし見なくなった希ガス
やらかしてめえのことだよ 武器ガチャゲーとしてはミナシゴが一つの完成形ゆ
だからこそいろいろあってもここまで善戦してゆ
あとは良心的運営を実装すれば姉ブルの跡を完全に継げゆ >>157
保存って・・・w
右クリックで開いたURL貼ってるだけですが・・・w >>166
てめぇはまず動エロ実装からだろ舐めてんのか >>170
爺だからパソコンの事分からないんだよきっとw いや卑作馬鹿にするけど案外調子悪くないからな?
去年のアニバでも村ラン最高で8位取ってるしな さいごの恒常追加キャラが去年の5月末実装だから今1年遅れぐらいだな
ここから1年遅れキープの実装に変えるよとはならんか >>170
スマン悪かったこれからもれじぇくろの宣伝頑張ってくれ ここ蟲や悪の女幹部してる人も普通に挨拶に来るからな
色々な人がいるっしょ 実際武器の闇鍋って何が悪いん?
武器ガチャ分けられても面倒やん 上の広告ってだいぶ昔のやつ混じってる気がするがそっちは保存してんだろか アニバで8位って言われてもどんな顔をしていいかわかんないゆ 遺作三兄弟は知ってるし俺も昔お世話になったけど卑作って誰なん?新しい兄弟か 武器ガチャがある時点でなんか違うんだよ
武器とヤレるならいいけど 浅いって言葉が多用されているけどまた流行り言葉を使いたがっているのかよ
滑るとか薄いとか落ち着きがない 武器の闇鍋じゃなくなったら武器のためにガチャ引かなきゃいけなくなるやん あやらぶ限定200連でキャラ2、武器10くらいだったゆ
おねえちゃんどゆして… ガチャ率より大事なのはPU率だからそれ理解できてない雑魚は消えろ パーセンテージだけで判断すんなよ
凸が必要なゲームとそうでないゲームとでも違うしガチャ単価でも違うだろ
たとえば同じ値段で2倍引けるなら確率は低くても至極当然 >>200
武器くらいステージで落とすなりイベントで配るなりしろよ
なんでキャラ絵やエロじゃないので金取ろうとしてんだよ あやらぶ並の質がないと2%は許されなかったな
あやらぶでよかった 武器にキャラ付いてくゆよりはキャラに武器付いてきた方がいいゆねディアおじお姉ちゃん >>205
鬼凸ゲーのデンズリがヤバイって事は分かった ピック率はインフレ具合によって変わる
デンズリは許される範囲を超えてる >>209
気持ちよくなってないから順位低いんじゃぁ… デンズリは大体片天するな配布クソ多いからそんな金使わんけど よくわかんないけどキャラと武器の二つのガチャで苦労も2倍!とかそうゆうノリなのかゆ?
武器ガチャってものがまたよく分かんなくなってきたゆ >>205
今時のゲームはどれも汎用型の限界突破素材があるから
被ってもうれしくない ズリ悪く言いたくないけど毎日1連無料ガチャで最高レア引いたのは半年以上前だなぁ
天井まで最高レアでないとか普通だし
表記以上に確率低いと思っていいよ アイギスのピックアップはめちゃくちゃ仕事している
闇鍋にしてはかなりでやすしているんだろう あやかしに関しては闇鍋自体は良いにしても排出率逆にしろと言いたい >>201
デンズリ2%は綺麗な2%だから一緒にすんな あやらぶもデンズリも石がかなり手に入るからな
本当にキツイのは手に入る量が少なくてピック率も低いエンクリとかなんだよな 嘘つくなギス信全然ピックしない上にいまだに青天井のクソゲーじゃねえか
神姫すら天井付けたんだぞまあロボで死にかけたからだけど 分かった武器闇鍋やめて、武器の確率部分を最低レアにして、別途武器ガチャ設置するわ
ってなるだけだぞ レターやめる!キャラ紹介やめる!新ガチャ以外の排出やめる!で自殺とかエロブル運営うつ病なの? エロブルはコストカットしてるだけだゆ今流行りのエコだゆ ゲーム内容知らんと武器ガチャって言われても
ふるふるやあやらぶみたいな武器の攻撃力や補正能力がちょい強いだけなの想像するだろうが
シゴの場合は武器はパラメータ補正するおまけじゃなく、キャラの装備スキルになってるんだ
例えば最高位のリジェネと与ダメ1.2のバフをPT全員に掛けるスキル=武器がガチャなんだ
初期は武器ガチャ格差ヤバかった >>236
じゃあ年間のセルラン高いあやらぶは神じゃんね モン娘はゲーム部分のコストカットしてはせに金かけてる 朝からカロリー消費激しそうだな
お前らもデンズリしよっ ゆーん・・・
カラス見てたら人生で初めて攻撃されたゆ
リアゆヒッチコック怖すぎだゆ この流れは武器ガチャについて聞いた>>80が悪い
つまりじゃんゆがすべて悪い >>246
大差ないやん
らぶっ
1.83億G
ミスっ
1.98億G >>239
今では入手しやすくなってポカシゴゆね?
はじめどきゆ >>237
それ全部いらないって要望適えただけじゃん >>247
時期的に繁殖期だと巣に近づいたら襲ってくるからな
何時もより変な鳴き声がしたらその辺りを気を付けて道を変えれば良いと思うの ここ最近で見たの
アトワ民
恋ヶ崎民
蟲民
悪の女幹部民
卑作民
ミドガ民
あれランスレって案外マイナーファンいるんじゃね? 多数のユーザーからの要望聞いた運営叩くとかアンチか? >>251
100人中一人か二人しか言ってない意見を総意みたいにして
お前らが言ったからやめますというのはどうかと思うぞ あやらぶは配布チケから最強装備出るぽからぶゆ
たまに5000円で売られるけど買うまでもないゆ じゃんゆもゴミ漁りして生き延びてきたからな
横取りされないように攻撃してきたんや カラスぶち殺しても犯罪にならんのかゆ?ツバメとかはダメって聞いた >>260
神姫スレとか数人じゃん
どう考えても要望の方が多いだろ
お前総意の意味わかってんのか >>265
ならないゆ
なゆなら電信柱の工事の人とかみんな犯罪者になゆ >>265
じゃあカラスぶち殺して生オナホにしてもいいってこと? いつも思うんだがターン制のコマンドポチゲーのシーラカンスみたいなゲームの信者がRTSのこと爺って呼ぶの不思議な世界観だよな スレなんてユーザーの1%も書き込んでないのにたまにスレの意見が総意みたいに勘違いしてる奴いるよな
運営ではさすがにそんな馬鹿はいないと思いたいが ある程度要望が多いなら要望出さない人たちにも当然多いと考えるのは普通だと思うけどなあ >>271
母数が多ければ1%でも十分参考になると思うが? >>270
そこ詰めると自我が崩壊するのか途轍もない発狂が始まるよ >>271
そんな事になったら声がデカいだけで金払わない極々少数しか存在しないロリコンが正義になってしまう >>273
うおおおおおおおおおお!!!!孕めっ!!!じゃんゆっっっっっっっ!!!!!(パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン >>274
それ結局ゆう望で判断してゆだけじゃなゆい? 要望出さないつまり現状に満足しているってこととも取れるじゃん >>275
朝日新聞と読売新聞の世論調査の人かな? 同じ奴が別人の振りして何度も自分の意見を書きこんでるスレだぞ
参考になるわけがない モンむすは週末の素材EXクリアできるようになった
やれやれこれで私も一流ショタの仲間入りか
娘たちに崇められる日々が始まってつらい >>285
10万人以上いる都市の数十人を世論とする新聞の話はNG >>265
マジレスすゆとツバメと同じゆ鳥獣保護法の対象ゆ
場所によっては自然公園法の縛りが入ゆかも知れんゆ
どうしても頃したいなら役所に相談ゆまずあかん言われゆゆ 詳しくないけど新キャラがチケで取れなくなってんでしょ
こんなん要望出す奴いるわけないだろ… >>276
わしがまだ子どもだった頃の事じゃ…
そうあれはインターネットがまだ発展途上だった
おじいちゃんになれば良いのに >>289
どうせなら寝室2個の方で来てほしかった >>285
99%の人が違う言うと言っても1%が正解と言えばいいのが統計学だぞ ふるーつ面白かったら人気36位なんてならんと思うぞ ランキング上がらなくなってきたの見てもっと長く続いて欲しいから新キャラタダで取れなくしろ
普通ですね >>285
バイトしたことあゆけどほしい回答貰えるまでしつこく質問すゆマニュアルになってたゆ・・・ 朝日にいたっては日本人じゃなくて韓国人で調査してる可能性すらある ちなみに進化前ダークネスレモンちゃんオルタはロリまんすじが浮いてる
https://i.imgur.com/dhGL9Hu.png 統計でウソを付く法は何10年前の本だゆって話だけどいまだに中身は役に立つんゆね >>318
悪意はないと信じたいが
せめて私利私欲だろう
悪意があったら怖いが無いとも言えない マスコミ批判する俺かっけー
って知能がいかにも氷河期て感じでキツイ 村できつね選手権をやったらあやかしが完勝する自信ある 99%の人が効果があったと言っています!→商品掲示法違反の容疑で調査入りました
これが日本の統計学 こう言うときだけ占いサイト信じるとか誰がやってるのかよく分かるよね まあレモンちゃんシリーズで一番かわいーのがロリビッチダークネスレモンちゃんオルタだからな >>332
シゴ代表みんな大好きタバゆザカもつよい(物理)ゆ >>331
大手メディアの事をマスコミと言うのは氷河期以上なんだぞ
若い世代はマス(大衆)ってなんじゃ?状態になっている ゲームの場合は統計とりたければ普通にアンケート実施すればいいだけなんだけどな あやらぶにもヘブバンにも狐面野郎おったけど流行ってんの? 日本は変わることを恐れる馬鹿国家だからな未だに大麻すら禁止のままだし終わってるよ >>255
為になったゆ
あいつらゆぅさねぇゆ次は焼き鳥にしてやゆ >>336
ぷんすこダークネスレモンちゃんオルタだが >>339
アンケートは意識に偏ってしまったり夢や理想を答えてしまうから
微妙らしいのよね
女の人にアンケートとったらダイエットだとかヘルシーと答えるのに
売れるのは脂ギトギトのハンバーガーだってさ 経済回しているなんて言っているからついに薬物で回す破目になった お前らも禿げたら壱成見習ってトルコで植毛してこいよ >>361
そもそも夜のビグマでええわ
むしろバランス悪い カラスは学習するらしいから
パンの中にからしをたっぷり入れたらどうなるか実験してみたい マクドナルドってジャンクにしては高いよね
セミジャンクなんだよ >>356
学問的手法で言えばアンケート作成すゆ際に
余計なバイアスかかってないかの検査が必要だけど
商業や一般ではそんな事やゆ頭さえないゆね 悪食系ブログでカラスも見たことあゆけど美味しくないらしいゆ
友達の腕食べて生き延びたじゃんゆもドン引きゆ 世界最強スーパーのウォルマート、なぜ嫌われてしまったのか【ずんだもん&ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=tF2HzKBsr6Y
暇だからこれを見よう左翼気分も味わえるぞ >>369
いや俺はそれくらい知ってるが?
学校で習ったが? >>370
アリスの腕食ったじゃんゆって不死身能力的なのもらったんだっけ 女の人ってアンケートが何なのか分かっていないようで
まともに答えないみたいなんだよな
理想の男性に求めるのは何ですか?と聞いたら
揃いも揃って経済力と答えてくる
分かるけど聞きたいのはそういう事じゃねーんだ 鳩ぽっぽはのろまだから稀に車で轢きそうになって怖い >>366
アイツらああ見えて嗅覚いい生き物なんでまず匂いでヤバいもの回避すゆ予感ゆ
なお鳥は辛さ感じゆ仕組み持ってなかったりすゆからカラシがカラスにダメージ与えゆかは分からんゆ どうして豚に月と言う字が使われているのかなと思ったら
月ではなく肉なんだって >>381
逆だゆ
異性に求める最低限のラインしか言わないつつましい自分かわいーなんだゆ
経済力ない時点でオーサンキューなんだゆ >>384
辛さは痛覚だから感じないってことありえるのかしら?
細菌にすら通用する刺激だと思ってた >>392
そうだゆ
月へんはもともと肉とか女とかそういう意味合いだゆ
むしろ星のムーンの意味合いは薄いゆ むしろ私が養うって言えるような理想の男性なら決まってゆ
ミナシゴ満場一致でパパだゆ >>385
頭悪いだけだよ
遠近感が分からないから距離感が理解できないんだ >>397
魚は痛覚が無いからいくら殺してもいいんだぞ? じゅんゆを装った王爺が国語力をアピールした
しかし誰も称賛しなかった >>392
腥→死体の中に残る脂肪が星のように見える様から >>400
メスガキはこういうのでいいんだよこういうので
でもふるーつは分からせしないから好きじゃないよ
メスガキは分からせしてなんぼだろ >>400
ええやんロリ以外描けたのになんで全部レモンちゃんになってしまったんだ >>399
ミナシゴってダメなおっさんが娘たちに愛されるダメなおっさんに感情移入して楽しむ物語なん? >>384
ごめんまずカラスは匂いに鈍感が定説だったゆ
匂いでゴミ見つけてゆは巷間の誤説だったゆ
鳥の口というか舌のカプサイシンに対すゆ感受性が非常に低いらしいゆ
あと野生の鳥も種を噛まずに丸呑みすゆから唐辛子バクバク食えゆらしいゆ >>393
ところが質問の仕方変えると答えるんだってさ
条件が同じ人が二人あなたに求婚しました
決め手は何ですか?と聞いてみたり
もちろん経済力無くても押されて股開くのもいる
もうぐちゃぐちゃ
漫画のアンケートも選挙状態だし >>413
ハゲタカを思い出して
辛さに適性があることを理解した >>417
>>420
オメーら見るの遅いな
等速ガイジか?w >>416
ああ見えて結構高いらしいゆ
マフィアごっこしてる少女が言ってたゆ >>412
そうゆう側面もあゆ
寝室も基本女の子視点なのも相まってわりと普通の村ゲーと客層違ゆ ワカラセるな。メスガキは虚勢マウントとってるところが可愛いんだろうが >>405
そんなに頭いいの?
猫に捉まるくらい間抜けなのに >>424
ここまで小さいとワカラセといっても流石に罪悪感出るわ >>425
ダメなおっさんに感情移入すゆダメなおばさんがメイン層か >>427
テキトーに書いただけなのに鵜呑みにするとかお前のIQは鳩以下だなw >>400
おいまてよ
これなんのキャラだエロすぎるだろ >>412
パパは自己投影型の主人公じゃなくヒロイン枠だゆ
エロゲの主人公なんてウザキモいか空気かの2極なのに
パパはちりめん問屋の隠居みたいになってゆ >>440
>>445
違うゆこんなに乳でかくないゆ >>372
結局最後まで見てしまったゆゆーゆっゆっゆwww
日本でアメリカのやり方が通用すゆわけないゆ >>449
マジレスするとおわーつはキャラをペド化させる趣味があるからその一環 >>454
にょわ〜
ゆがキャワークちゃんだと思ってたのは貧乳だったゆ…本物はでかいゆね… 軽い気持ちでフルーツ絵師のPixivやツイッター覗くと死ぬから誘導やめろw
わかってやってんならたち悪いぞ >>459
それくらい分かった上でネタで書いたんだが? あやらぶはマゾ向けだね
言いたい事言って怖いお兄さんにボコボコにされる人は共感できる >>470
お兄さんってかショタと女の子にボコられるんですが 分からせの定義がよく分からん
ロリにデカいチンポねじ込んだら分からせになんの?
https://i.imgur.com/3q9fWHJ.jpg >>476
上下関係を分からせるって意味ゆ
元々はヤンキーが使っていた擁護がなぜかオタク界隈で流行ってゆ >>475
学級崩壊させてくるクソガキに注意したら
反発してきてめちゃくちゃにされるおじさん向けって事? 天啓は1位駄目そうやな
限定のお姉ちゃんガチャを超えられる要素がない >>481
元々メスガキってそっちから始まったと思うんだよな
メスガキが上位だったからこそワカラセが生まれたとも言える そういうのならミドガおすすめゆ
とゆうかそうゆの特化ゆ >>476
生意気そうなロリじゃないとダメらしい
躾の一環なんじゃないかな ゆおおおお20連できたゆ♪
でもこっちじゃないほうが良かったゆ
https://i.imgur.com/am6xGHB.jpg ロリコンおじさん土曜の午前から気持ち悪い議論に白熱してて草生える じゃんゆで抜きたいけど、シナリオ読むのめんどくさくてなかなか抜けない
キャラだけ増えてくゆ 音声作品には結構あゆけど
なんで金払ってチクチク言葉聞かないといけないのかってゆーね >>486
冷静に考えると狂気の沙汰よね
あんなニッチな性癖特化ゲーの企画がなんで通ったしw それでも村の一員として生きてるんだからいいじゃないか >>492
乙姫被ったゆ・・・
石無いなったから終わりゆ ミドガは被虐シチュがめっちゃ多い分
キャラ紹介で寝室の内容紹介してハズレシチュ寝室は引かなくていいよってやってるのはすごい ミドガはほんとにエロ特化ゲーゆ
ゲームはダメダメだけどエロだけは寝室晒し含め拘ってゆし
合わないならガチャ引かなくていいって最初からわかゆから案外ぽかぽかゆ ミドガはリニューアゆすゆ前はやってたけど新しくなってやってないゆ >>498
天井まで溜めろとどのソシャゲでもゆわれてゆのに・・・ なんでこいつ昔拾った画像そのまま張り付けてるんだ… 本体のディーゼルマインがロープライスゲー至上主義だからな
そっちでも売れてるから余裕あるんだろ ジャイアン型幼女がハゲて周囲の視線に怯えるおじさんを
ざーこざーこざーことみんなの前で無様な醜態を晒され
おじさんの尊厳を粉々に砕いて行き
子どもって正直だからさ弱そうなおじさんを見ると
からかいたくなっちゃうんだよ残酷だよね
やだああああこんな雑魚の赤ちゃん産みたくないいいいい
って反撃されて悲鳴上げているんでしょ?
あいつはおじさんの全てを奪ったんだ
だからおじさんも幼女の全てを奪う権利がある!
いつもこんなストーリーで脳内補完している 本当は自他ともに弱いの判ってる立場の者が主導権を持ってて
それを許す側と一種の信頼関係が成り立ってるのが尊いのであって
自分より弱いものを良心の呵責なく嗜虐したいっていうクズマインドロリコンに
都合のいいただのクソガキがメスガキジャンルになってるのは遺憾である 村で低迷してる分を取り戻せるとは思えないけどそんな売れての? >>521
分かる
ワカラセなら人間を虐げてきたロリババアとかの方が滾る 先日復刻イベのみで1年経ったソラカナがなぜか終わってない村だし メスガキはオネショタ並みに派閥争いが激しいから安易に実装してはいけない >>524
更新しなくてもいいからサ終しないでって言う奴がサ終の時に現れるからそれを実践する神運営じゃん >>522
ミドガと同じディーゼルマインの逆レ特化作品だけど
Milking Farm
販売価格2,200円
DLサイト販売数::19,777
FANZA販売数:6,164
やぞ
これ一本で5000万とか売れてる 幼女に全てを奪われたおじさんが
自棄になって幼女に仕返ししているだけなの?
ぁ
こんな事言ったら分からせられちゃうかも
コワーイ
ほらほら
分からせるんでしょ? スズラン美味しいゆっ
ゆ゛!!・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ツンデレは金髪ツインテ以外認めないみたいなもんだな
限定しすぎると廃れるのも早いのよね >>526
DLサイトだけで5万本で1980円ってこれ一本で売り上げ1億……?
そりゃ道楽でミドガ続けるわけだわ たしかに本来の意味でのコンプレックス(複雑な感情)だな >>529
アイギスなら1キャラでもそれくらい売れるがw 道楽というよりも定期収入だろ
エロゲは旬を過ぎたら売れなくなりだすから作ってる間の収入をミドガで埋めてる 甘い汁を吸うためにソシャゲはじめたんだろうに
ソシャゲの失敗を補填するためパケ売ってるとか本末転倒感ある むしろミドガでもエロゲ運営かつ低コストなら利益出てんじゃね
エロゲ運営組って女幹部もそうだけど低迷しても元気そうにしてるし まずわからせって単語がキモい
ロリコンの弱者おじさんのくせになに強弱ぶってんの
あ、子供相手にしか勝てないからか 俺はわからせとかわからせられとかじゃなくて、メスガキ上位のいちゃらぶが良いです これもやっぱり昔投稿されたやつだ
なんで保存してるの フラワフラワの聖女がバパを分からせたって有名な話だよね >>545
それロリが言ってると思うと興奮すゆ
もっとゆって じゃんぬはロリなのかロッテリアなのかおとなのおねえさんなのか 一ついいかゆ?
逆レオンリーシチュのゲームが5000万円も売れてゆって日本どーなってゆの……? >>560
女性に支配されたい!って男性がそんだけいるってことだろ
潜在的には結構ねらい目の客層なんかもね わからせられるのはおじさんのほうだぞ
おじさんじゃメスガキには何しても勝てないからメスガキなんだ 本来モン娘がそんなお客のハートをキャッチするはずだったのに・・・はせ無能 >>547
メスガキが雑魚おじさんを相手にしてくれるとは思えないので
召使にされそう >>526
D1よりこっちのほうがエロがいいと出してきたレオパルドンは実は正しかったのか 分からせって結局ロリの1ジャンルに過ぎないんだよな
ロリなら何でもいいんだけど またノルネ壊れちゃった
ちなみにノルネがノルと自称し始めたのでそう呼び始めました
https://i.imgur.com/fS0o31R.jpg >>560
凌辱厨が世に流行るよりは健全で私はいいと思う >>563
こいつから帽子とセーラー服とりあげたらお前そんなこと言わんくなるぞゆ 唯香はD1にだけは来てほしくなかった
ブスだしいらない >>563
おいおいこんなの隠してたのかよ!
ちゃんと知らせておけ 「大きい女の子に運ばれる」ってゲームのでかいメスガキがよかったゆ
おっぱいに挟まれて運ばれたい人にオススメゆ ディーゼが体力付けたのミドガの恩恵もでかいだろうからミドガやってるのは当たりだろうて >>590
今回ダブル巨乳でロリに飢えてんねん…シゴのロリ分けて欲しい れじぇ糞とかいうゴミ捨ててもうオワシゴだけでいいな >>603
ロリはミナシゴがあればいいしオワクソいらないな >>563
ぽちょむちゃんほんとかわいくて朝上下関係ワカらせたわ いまだにれじぇ叩く奴ってほんと馬鹿だと思うわ
サ終決まったようなゴミに >>608
セックス中にこの表情はちんちんイライラすんだよぉ 話題になるけど誰もミドガハジメドキッって言わないのは何故だゆ? 大人気だけどどうせパパたちぽちょむきんちゃん引いてないんゆ だってシチュエーション特化すぎて……
個人的は合わないから人に勧めにくいし勧められてやるようなゲームかミドガって? れじぇ糞は20以下なんだからランスレで話題にするな >>616
お金払わないと遊びにくいかも
ランカス向きではない >>618
いきなりどうしたのお前?w
ガイジ過ぎて頭おかしくなった? こないだ貼られてたフタナリ顔騎シチュ見てミドガやべーとは思った 水着とハフバ控えてるのに恒常の雷宝器とか引くわけ無いでしょ… 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- ポチョムキンはパパのことなんて呼ぶの?
父と娘プレイなら見た目可愛くても抜けんわ 好きなやつなら進めなくても始めてるだろ
好きなやつはとことん好きだろうし このスレはじゃんゆのゴリ押しと荒らししかいないゆ
肝心のミナシゴは豪傑ライン行ったり来たりゆ >>628
豪傑以下終わってもおかしくないやつばっかで草 >>632
自分が普段自演してるからそう思っちゃったゆ? ちんちんいれる前におだいじも舐めさせてくれるから最高
汗かいてるからやめろと言っても舐めるパパ 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R?盃に映る華?
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- じゃんゆのごり押しというかロリのごり押しな気がする パパの頭写ってるなら抜けない
白髪の加藤鷹に見えるから抜けない
じゃんゆのパパはあんな半端なチャラ男風デザインにせずに
白髪短髪のゴリマッチョにするべきだった あや信れじぇ太郎都合悪いとすぐ連投荒らしするからな
ロリコンガイジ >>643
建てないやつが悪いとゆーね
建ててるゆんが正義とゆーね >>646
出たよズリ信のなすりつけ
お前いつもそれだな そうゆ
じゃんゆのロリ貼ってゆのはれじぇ信とあやか信ゆ
じゃんゆは無関係ゆ >>642
花嫁ヨイチちゃんとかかわいーロリなのに宣伝なかったゆ ヨイチちゃんはハロ衣装の方が布面積少なくて良かったゆ >>657
れじぇ太郎はれじぇくろが叩かれるとすぐシュバってくるのか
れじぇ太郎が叩かれると誰かがシュバってくるのか ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 02:02:18.45 0
ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>662
これマジ?こんなゴミが天啓叩いてたの?
面の皮厚すぎるだろ >>663
これほんとキモいわ
上がキチガイとか可哀想 >>663
カティアってブルンツェワ?
あゆだろ変態シーンゆ つまりうんちあ(シャア)→れじぇくろ(クワトロ)→うんちあ(シャア)で逆襲のうんちあが始まるのか? >>681
ランスレ張り付いて荒らすために生まれてきたんや >>681
お前朝も夜もランスレ見てんのかよ
しかも花金に れじぇくろの21位必死に叩いてるけど
ふるーつの36位は? うんちあ「村民は自分のことしか考えていない!だから抹殺すると言った!」
いかんアムロ役が思いつかん
ギスでも花でも大麻でも列車でもしっくり来ない 村は都会に行けなかったIPもしくは忘れ去られたIPの墓場 >>686
お前リアルタイムじゃないとスレ見れないの? >>663
これってネタじゃないの・・・
天下のテクロスがこんな脇が甘いことやるのか >>686
こういう奴よく見かけるけどその時間帯に居るって発想自分が張り付いてるだけじゃない? このスレ開いたときに話してる話題に適当に乗ってるから過去スレ読んでくるとか意味分かんない
読むとこないやろこのスレ AV男優に似てると抜けないってのは自己投影コーンかなにか? >>691
過去ログ含めて全レスチェックしてるのか…
じゃんゆどころか村ゲーの話すらしないじゃんゆ並に怖い
ストゼロで眠剤飲んでそう >>694
広告のうたい文句もそうだけど面白いこと言おうとして滑ってる感がれじぇくろすげえな お前られじぇくろ散々馬鹿にしてるけど来週の限定人権で1位確定だからな?
せいぜい怯えてろ >>702
自演バレから恥かいてもう後に引け無さそうで草
れじぇくろ叩いてる奴ガチやべぇ ゲーム ・ トレンド
サルーイン
1,800件のツイート >>705
さすがに広告のはノーカンだ
あれはFANZAの広告担当だろ >>608
こっちはあざとくないおじさん無職だぞ
怖いか?地獄の業火に抱かれて眠れ れじぇくろに多少不満あるけどこのガイジと同じに見られるの嫌だな 実は自己投影という言葉は心理学に存在しない
心理学における投影は自分の中にある認めたくない感情を他人が持っている感情とみなすこと 叩いてゆやつがやばいのは分かゆけどれじぇくろ自身もたいがいやばいってゆう
ちゃんとれじぇ太郎復活できゆ?じゃんゆは御飯おごらないゆ れじぇのおやじギャグ広告は嫌いじゃないよ
メインシナリオのシリアスシーンで滑ってるのはガチきついけど >>716
いつもじゃんゆのフリして叩いてるのお前じゃん 散々姉にたかっておいて妹にはおごらないのはじゃんゆどうなの? >>721
だってじゃんゆは可愛がられキャラだからゆ れじぇ太郎はまだ本気出してないだけだぞ
月に2回の更新、しかも恒常糞雑魚で回ると思う方がおかしい ドラゴンボーム見てくゆ
アラフォーのおじさん二人だから家族連れ多そうで肩身狭いゆ… この前管理人認定されたんだけど今日は和尚認定されたわ
無差別にレスすると構ってくれるから本当楽しい
次はじゃんゆロールプレイでくるからよろしく お前のものは俺のもの
俺のものも俺のものだよ
思ったけどジャイアンはジャイ子には優しいのだろうか じゃんゆはサンドバッグになるために産まれたようなもんだろ ゆーん
さっきまでガンダムネタふってたほうで別人だゆ
何でもかんでもぜーんぶ同じ人に見えてないかゆ? 構ってほしいけどコミュニケーションの取り方が分からない哀れなおじいちゃんゆ
優しくしてあげてほしいゆ そゆいえばドラゴンボール今日からかゆ見に行くゆ
セル出なかったらめっちゃ叩くゆ >>740
どのへんが?
覇権覇権言われてるけど結果が都会も村も伴ってなくね? >>662
これ自分で荒らしてたコピペをコピペして貼ったのかw
メモ帳用意しとけよ >>666
凌辱エロゲでも
処女奪うところと調教してる最中が一番面白いしな
ぶっちゃけエロソシャゲって最初から主人公に靡くビッチ多過ぎだと思う
売り上げ下がってるのってこの辺に原因があると思う >>730
同じ人だと思われたくなければ個性を出して狂人になれ
じゃんゆの皮被れば「おれじゃない」「あいつらじゃないの?」「しらない」「すんだこと」ができると思ったら大間違いだ セルはでないんじゃないかなあ
あの斑点めんどくさそうだし >>730
同じワッチョイてかキャリアーは同一人物って思い込んでゆキチガイ多いゆ このテク粘平日も休日も朝も夜も関係なく発狂してるし テク粘黙らせる方法で一番簡単な方法はテクが覇権に戻るなり
せめてれじぇくろがデンズリとか天啓くらいの結果だすなりすればいいのでは? ゲーム性はれじぇくろの方が圧倒的に上だし運営力は語るまでもない
なのになぜ天啓とここまで差がついたんだろうか・・・
やっぱりPが無能だったのか? でもこのスレ自称二重人格で売女の母親から自立したと自分語りするじゃんゆいるくらいだし
頭おかしい奴しかいないのが平常運転でしょ
一番平和なのはランキングが更新される12時前後
そのあとは頭おかしい人同士の雑談タイム わかりやすい話課金してれじぇくろを救ってあげれば済む話なんだがな
ランスレに書き込む暇あったら課金してやれ >>758
お前がガチニートだからテク粘に自己投影してるのでは? >>762
12時前後が平和で雑談を頭おかしいとか言ってるこいつが犯人だわ >>764
一番の問題はそこなんだよ
課金する先がないっていうね 平日の朝は平和そのものなんだが?
平日の11時辺りからいっつもおかしくなるぞ >>759
バカか?
テクロスが覇権になったらもっと発狂するだろ
弱くないと精神崩壊起こすぞ >>760
両方やった感想Pとゆうか頻発するバグの差だと思ゆ あと読み込みの遅さとかゆ
天啓は完成してゆけど完成度低いゆ
れじぇくろはバグとか多すぎゆしそもそも未完成で80%で出撃みたいなものゆ >>759
ズリ信って必ず先頭にズリ持ってくるよな 未明に発狂してスレ埋めてゆ事あゆのは草ゆ
事件でしか聞かない言葉ゆ未明とかゆ 今れじぇくろはスターウォーズクエストって言うのを開発中だからな
たぶんそれで派遣に返り咲くからまあ慌てずに待ってろ 夕方辺りからヤバいから13時〜15時ぐらいが1番まったりしてゆ >>574
ワンパターンすぎて右側の方がポンコツAI定期 そりゃ自分のコンプレックスを刺激する人間がいない時間だからだろ
普通の人間はその時間に働いてるか趣味を楽しんでるから
その時間にランスレ見てるような奴はランスレ以外に楽しみないから >>784
ストロングゼロ飲んでそう
ビッグマック好きそう
ランスレやってそう
語尾にゆつけないとネットで会話できなさそう
あやらぶ好きそう >>777
天啓は根本がつまんないからどうしようもない
れじぇくろは面白いはずなのにバグりすぎててゲームを楽しめない
言われてみれば確かにこれだわ しみけんだったかな勃起薬飲みすぎると肌色が悪くなると言ってた シゴ信っていつも同じ画像貼ってるよな
あっ(察し) 完成度100%で最高速度60kmのゲームが天啓
完成度40%でホントは120q出るはずなのに48qしか出せないれじぇくろ
どっち選ぶかって言われたら将来性でれじぇくろかな どう考えてもランスレの現在のアクティブよりレス多いと察する >>795
同じこと繰り返して学習させ続けるのは必須事項だぞ >>817
じゃんゆ以外ブスばっかだゆから同じ画像ばっかになゆの ガチのメンヘラ見てるような気持ち悪さはある
他の信者がプロレスならじゃんゆはメンヘラかまってちゃん その例えだとそもそももっと速度出るマシンが横にいくらでもあるんだしそっちやるだろ
れじぇくろに固執する必要ないと思うが やる気ねえんだから将来性も糞もないゆ
ゆーっゆっゆっゆ マジでぽちょむきん貼り過ぎやろ
女幹部のアイツ並に擦るじゃん >>829
だよなあ
それこそ村見渡せばいくらでも選択肢あるし どっちも乗らねンだわ
車のスピードなんかにこだわってねンだわ >>826
れじぇくろに固執してんのは俺が辞めたからガチャ爆死とかいう下らない理由だろ
知能レベルからお里が知れるわ れじぇ冷やかしプレイしかしてないけど
ガチャなにを狙えばいいのか判んなくて石貯まってる
っていうか遠隔アタッカー3クラスは1クラスに纏められなかったのか
3竦みクラスとヒーラーだけ物理魔法高移動鈍足サポ範囲とクラス内でもバラエティ富んでるのに ランスレはwwかじゃんゆごっこすれば無敵の人になれるから >>831
じゃんゆはランスレ公認マスコットだが? >>828
共通点はかわいーキャラが滅多に出ないって事だな
だからかわいーキャラが出たらここぞとばかりに宣伝してくる >>832
ミドガ信とか性癖で選ぶ派はこれになるよね 韓国経済が深刻な危機!前政権の「負の遺産」問題を元駐韓大使が解説
文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから、国民生活の質は低下した。製造業は韓国での投資に見切りをつけ、良質な雇用は失われている。国民は一生働いても家を持つことが夢となった。こうした経済社会の現状に対する不満が革新政権を終わらせる結果となった。
文在寅政権が行った社会主義国のような改革によって韓国経済の活力は失われ、物価高・高金利・ウォン安という悪循環脱却を著しく困難なものにしている。
尹錫悦政権に与えられた使命は、こうした韓国の経済社会を立て直すことであり、それができなければ、せっかく改善しだした支持率は低下していくであろう。 >>833
いや日本語読めてるか?
れじぇくろに固執してれじぇくろやる必要ないよねって書きこみやろそれ ID無しスレじゃなくなったら消えるよ
それまでは居残る >>843
かわいーで溢れてるおわーつは画像貼らないしな 天啓とれじぇくろどっちでシコるかって言われたられじぇくろなんだよね >>853
どっちも無理
かわいそうじゃないと抜けない もうぴきゅかアミアンしか貼られないゲームがあゆらしいゆ >>816
つまりエロゲの竿役は多くのヒロイン相手のために日々勃起薬飲んでがんばってるのか
弱者男性ども相手にそこまでするとは、涙無くしては語れないな 好きな声優と絵師がいればクソゲーでもやゆ声豚なのに
れじぇ憎認定されたゆ
好きな声優いればれじぇくろも普通にやゆのに >>817
業でなければ自閉症と何度も何度もゆってゆ フランフラワって今じゃんゆたちがいるゼタを犬にして搾取しまくってたじゃん?
その罪滅しとして住民全員からまわされるシーンとか必要じゃねぇの?
どう思う? >>866
かわいそうだから貼らない
でもあまりにも気持ち悪い書き込みがあったら心の病院に行くよう促すために貼る
今日書き込んだのはランスレにはそういうやつもいるから優しくしてあげようねってランスレ民にお知らせするため >>869
だよなぁ
その甘い汁を吸ってお姫様としてぬくぬくと過ごしてきたんだからそのくらいしないとなぁ! >>877
今日はもう一人の人格は眠ってるの?
ペルソナについてまた語ってよ >>864
れじぇはガチャで声確認出来ないのマイナスだよな
ぷに絵柄だからかわいーって引いてBBA声BBAキャラだった時のダメージがデカイ >>877
昨日見たことは見たよ
保存しておくほどのレスとも思えなかったけど ×シゴ同じ画像ばっか
〇じゃんゆ同じ画像ばっか
だゆ >>887
わかる
じゃんゆの皮脱いでレスしてやる
神フやろう!
ガチャ画面でボイス確認できるしソムリエが未公開声優を予想して攻略wikiにまとめてるぞ この前非公開には非公開の理由があゆからそうゆうの暴くのはおやめなさいって苦言呈してた声優さんいたゆねえ >>894
意味わからんwアウアウでしか書いてねー おひゆはサバでも焼いて夜は倍にビッグマックセット食べゆか >>893
えっわざわざフを語るためだけにじゃんゆの皮脱ぐの・・・? >>892
別バ1つだけと零式おばさんより少ない上にイベントにも滅多に出ないから仕方ないね >>904
お前のおかげでもちもち止まってたの気付いた
ありがとう これ12時までにスレ埋まりそうだな
次からまた見始めたほうが賢明かね 今の花のランスレでの立ち位置って、神フおじさんや花太郎は語られるけどフ本体は語られないよね >>915
当たり前だ
まともな奴はこんな時間にランスレみてない、ゆ >>871
私的にはたくさんリプがつくイコール価値の高いレスの演出なんだろうとは思ってるんよね
だとしたらくせえなあと ハンコ>自閉症の流れに参加したい
こんどやってみよっかな >>907
じゃんゆが叩かれゆ
じゃんゆはじゃんゆを推すときにこっそり被ゆ
そうすれば誰も傷付けない愛されキャラでいられゆ ゲームとしてのお花はKMS式インフレに殺されたから >>916
もともと内容が語られるタイプのゲームではない >>930
シタクナッテキタァアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>916
Lowの末期もkssmやスマメATMはネタにされるけど本体は語られなかったしそんなもんゆ >>938
スルー出来なくなるじゃん
石貯めたいからもっとどうでもいいブスにしろ オオタニサンがホームラン打たないとエンゼゆス勝てないゆ れじぇくろのコラボがまじで気になる
今人生で一番気になってる >>934
新井さんが徳政令で寿命減らしたのをKMSが無理矢理延命させてるだけだよ 天啓が1凸1000円を今まで2凸までだったのを3凸まで開放した
今回は本気だな
https://i.imgur.com/wU7omAU.jpg >>950
マジかw
アリス抜けて正解だったなw
これでFANZAGAMESが生まれ変わる…! >>946
神姫やろ
このタイミングで糞レターを出す事でれじぇくろに移動させようとしてル 悪徳企業ちゃんぽんソフトから脱出したからな
これからどんどん増えて行くぞ 天啓は諦めろ
ゲロ不味いって判ってるもん値下げしてても買わんやろ?
金払って不味いもん食うとか損しかしないからな 手間かかるならここのガイジのためにやる必要ないと思ってたけど案外すぐ見つかった
208 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2022/06/10(金) 22:58:21.49 d
>>180
超マジレスで小学生の頃からネットで見たイマジナリーフレンドの作り方実績してたら大学卒業するまでジョナサンが消えなかったゆ
やべーから二重人格作るのはやめたほうがいいゆ
死ねよやとかうるさかったし淫売の母親なんてゴミと思えて自立できたけどデメリットも大きいゆ ドーナドーナの戦闘アニメーションを一人で作り上げた魚介を追い出したアリス無能すぎるゆ >>948
徳政令ははせの仕業な、新井さんは頑張って抵抗した >>970
貼れって言ったけど俺も見てたわそれ
女かゆ?みたいなことゆわれてた あやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよあやドブ死ねよ >>922
機械使わずにハンコの手作業とかしてそうだが >>920
どんな時間帯でもそのレス見るんだけど… >>977
おれたちの最後の良心を失っちまったのか 魚介コラボ相手まとめ
デンズリ
D1
れじぇくろ
あやらぶ >>996
あれ配布じゃなかったのか
ほんとじゃんゆってゴミ >>990
そりゃまともじゃない奴は24時かスレにいるからな
まともな奴もいるのが特定の時間ってだけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。