【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654427423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg あんだけ課金煽っといて3位とか
もうこのゲーム終わりだろこれ 日課増やしすぎゆ
AP上限も低いから1日3回以上はログインしなきゃいけないのもしんどいゆ
日課減らして欲しいのにむしろアプデで増えていくのはもう限界ゆ このゲームなんで量増やして面倒臭い方向に行くの?
ここまでやるくらいなら素直にガチャキャラインフレさせてった方がいいような気がするが
復帰者なんかおっても金払い悪いだろうに 日課が増えすぎて大変だからもう少し手心をくわえてくださいってちゃんと公式からお手紙するんだゆ 日課が面倒ならお金で解決すればいい
と言わんばかりの凸パック祭りなんだよなー
アンケ送って変わるならいいが、まず変わらない感じしかしねえ 弱くなるなら急ぐ必要ないゆね
全部揃ってからでいいゆ せめてカルマ12個たまるまでは温存しておかないと後発組がどんな性能になゆかわからんし
ギルイベごとに寝室解放は富豪の遊びゆ そもそも毎月やらんだろこれ
従来方式出来なくなるし しかしどちらかといえば、水ならリュウビよりもフレイのが良かったな、ド変態だし
水魔杖とかいうボッチを救ってあげて欲しかった こういうのって時期ずれて実装されるせいで初期と後発の性能差が酷くなるんだよね
やるなら全キャラ同時適用するぐらいの気合みせろや 陸紋と断片の必要数すごいな・・・
限界突破でLv90にするのに陸紋100個
スフィア版開放に陸紋10個、断片10個
スフィア版埋めるのに陸紋68個、断片68個か? 1パネル毎に全開放ボーナスで武器性能5%アップとかパネル開放する意味をつけてくれんかな
完全に魔法に偏ってるキャラの1本道上に攻撃+100とかただの嫌がらせじゃねーか 面倒臭いから課金って流れにしたいんだろうけど、普通面倒臭かったら課金じゃなくて引退するよね >>18
戦神だけどヨシワラのBS上限1万UPでガチャ戦神やべーと思った後に追加された戦神の限突みんな微妙なの笑えない お金かけた後楽しいことがないからね
お金かけて強化して何やるのって
現状では武闘会ガチ勢にしか売れんだろうな いちおつ
神姫の凸と大体おんなじことやらされてるという
あっちのほうがまだマシか 神姫の方が使う場面多いからなぁ
こっちで1キャラ凸しても労力に見合ったほど使う場がない まだ1ページ目の一番上のダンジョンすら勝てないんだけど レイドで限凸までは我慢できたんだけどな
ミストレみたいに緩やかに旧キャラを強化する方向にできなかったの?
属性縛りするならもっとガンガン石撒いて旧キャラ放出しないといけないだろ? 初期恒常覚醒が後回しなのはわけわかんねえなというかやるのかすら知らんけど メギドのせいなんかね復刻ガチャもないし金にならんからかと思ってるわ こんなんじゃ先がないよ
レイドゲーは人減ったら終わりだし何考えてんのかね 強いキャラ強くしたら駄目っていう感覚が既になあ
ヒャッホーさせるのが嫌ってゲームが楽しいものって思ってないよね運営 限凸寝室追加自体は褒めれる
でも限凸いっぱい実装したから今回配布キャラいないなら本末転倒どころかマイナスでは?
without? マオとかよりもパトラのステータス上がる事になるのが色々調整めんどくさいだろうなって感じすゆ ここまで要求するならレイドhellの□だのダンジョンの□だのはもうぽこじゃが落とすべきだ
別にエロ増えるわけでもない旧キャラの凸のたびに
5000出す人間がどれだけいると思うのか これが意外と突破課金アイテムが売れるんですよ下手な恒常ガチャより旨い
これからもガンガン追加していきますね(運営ヨリ) 武闘会ガチ勢じゃないから上位がそれ買ってささえてくれゆなら御の字ゆ
限凸寝室遠いと言っても無料で追加されたものだしゆ
それはそれとして□の用途増やしたんだし泥率はもうちょいあげてほしいゆ 金で時短最強はもはやゲームやる意味ないと思ってしまうのは仕方ないゆ
強くなっていく過程を楽しむ時代は終わったゆ金世界転生ゆ 入手方法を増やすではなく、後からドロップ率を増やすってやつ
割と反発出るんだよな、枯れたコンテンツならいいけど スキップ出来るから負担ゼロって訳じゃないしあんまりやること増やされても手間なんだよな
ポチポチして終わり!も10個くらいあれば数十クリックしなきゃいけないっていう
いい加減修練デイリーとかの手間にしかならない要素削ってくれ 金で時短はゲーム的には健全だと思うけどな
ガチャゲーの前の課金体系がそんなんじゃなかったかな
まあ日本人は我慢出来ちゃうし育成過程を楽しむ人が多いから
全然流行らなくてガチャに移行したって印象だが 古くて廃れた運営スタイルいつまでやってんだゆってことでいいゆ? 日課増やすのも課金圧強めるのもレイドクソ仕様にするのも運営の好きにするといいゆ
人がいなくなってここやマルチが一気に過疎ってから後悔するといいゆ 今回の戦神の限凸寝室本番無しだから個人的に実質戦力強化にしかなってないゆ 高難度も実日数で長期間かかるのも別にいんだけど色々煩わしいイベントの回数制限クエはそろそろやめてくれてもいいと思うの パトラ外伝4番目来てたのね
1回きりの全体とか微妙すぎて何とも言えんが
>>30
開始時期にもよると思うけど流石にそれは育成不足
複数組めるから1PTで足りないならちゃんと組もう >>51
金で時短+ガチャだからハイブリッド課金じゃねーか!
今に月額まで取り出すぞ間違いない ぽちょむきんの寝室がちゃんとちっぱいでよかったゆ
巨乳に魔改造されてロシアに苦情入れるとこだったゆ おいらロリコンじゃないから大丈夫だな(ガチャガチャ ダンジョン時短に自傷武器が大活躍なんだよ
Vの者の武器とか初めて装備させたんだよ ラショウモンちゃんでランキング入りしてぽちょむきんでもランキング入りした
つまりミナシゴユーザーはロリコンであることは確定的に明らか ミナシゴの方のハードもチケなしでスキップさせてほしいなあ
スタミナは減らしていいからさ… ぽちょむきんは泣く泣くするーすゆんだけどお目々のお星様の話題ってあゆ?
バッテンじゃないからどうだなのか赤くないからどうだなのか気になってゆん このゲーム強くなるにはレイドHELL回さなきゃいけないのに
自発しても人入ってこない
ソロだと厳しい
EXTRAでも凸素材落ちるようになんないかね
それかレイド戦神5凸セット売ってくれ レイドは今降臨もやってるし、ユーザー間で必要な属性がバラバラになってきたせいもあると思うけど
昨日は2人でヘルマキア完走とかもあったね… 救援初手ポエムが糞すぎて途中参加する気になれん
シナリオ班以外のバランス決めてる人らアタマおかしい(批判)
いやシナリオもアタマおかしいが(誉め) ダンジョンがめんどくさすぎて誰も★5に出来る気がしねぇ
せめて1戦目のギミックなくしてくれ レイドやる気あってイン時間被るプレイヤーをフレンドにするしか
欲しい属性同じでないと助けにきてくれるとも限らんのが問題だが 属性一周しちゃったしここから分散化に耐えられる人口もいねーからそろそろ限界に見えゆ >>63
パパは娘にしか発情しないロリコン性癖なのは本編設定に準拠してますゆ マキアちゃん需要が一気に拡大と思ったらスフィア盤が微妙そうなのでまた過疎ったゆ 毎月諭吉5人くらいイケニエに差し出しでたけど新ダンジョン実装を契機に一切お布施しなくなったわ 太客は逃げて新規は居着かない糞ム−ブばっかかましてこの先どうするつもりかね >>75
俺も2倍石は全部買ってたけど日課の追加とか面倒くさい事ばっかりで課金辞めちゃった... >>74
TwitterにあったATK11687のリュウビが手に入ると思ったら、
そこまで育てられる日がいつになるかわからないと判明したからな・・・
皆がそれに気づくまでの間だけモテモテだったな、マキアちゃん ごーるがあんまり遠いとスタートできないんゆ
せめて所要時間が計算できれば違うかも知らんけどまあどの道ゆは低みの見物ゆ とりあえず見えている解放分集めて一旦満足しているんじゃないかゆ 敗北戦場断片と次元戦禍で戦神凸をキツキツにしたのは明らかに失敗だと思うわ
素材要求数が少なければ凸実装属性のレイドがその度盛況になっただろうに >>77
レイド50周以上必須の次は、ダンジョン30日以上必須、
今度は属性別素材に加え武器種別(角笛4桁使わないなら)遠征15日以上必須
それ終えてようやく開放して次の苦行うんこボードでしょ?
一つの素材の集めるのに苦労するならまだしも、
複数のコンテンツにバラけさせて複数別々の制限かけるのがほんとアホ
結局、全コンテンツを毎回きっちり消化する必要があるとかガイジかよ
取捨選択させろよハゲ 目標があまりにも遠いとやる気出ないんだよね
育成拡張したのに閉塞感がすごいとかどうかしてるよ どっかで貼られてた、バスケットゴールが遥か天空にある漫画のヒトコマを思い出したゆ それはどうあがいてもゴールできないゆこっちは果てしない階段が一応あゆ 明らかに違うのに当人の感覚的には大差なさそーなのが言い得て妙かもしれんゆ >>84
有料のエレベーターが用意されてるぞ
貧乏人は階段を使え シート4っていうか、角笛は課金販売されてないんだな
要望出せば対応してくれそうな気がする、俺は多分買わんけど そんな混沌とした中、ようやくカイシュウ先生が凸
ステはそこまで伸びないのね
うちじゃ銃パにいるからMATパッシブが杖・銃になるだけで十分だが
https://i.gyazo.com/5d848db695e49c9bdab62541a151bb47.png >>90
全然進められてないからわからないけど
リュウビちゃんだけでなくてガチャミナシゴもパネゆ開け勝負になってたりしないかゆ? >>91
パネルの方は3枚目と4枚目は所持してたらどんな状態でも比較できるよー
https://i.gyazo.com/a76d7f44100cb01c7730ca590ec1ce21.png
あと、BSの350%が250%+100%の2段攻撃に変わってた とりあえずリュウビちゃん90にしたので寝室解放まではダンジョンがんばゆ
解放したら一発お世話になるぜ だめだハードダンジョン周回折れる
今一番欲しいのはダンジョンスキチケです運営さん それが今のエンドコンテンツで足止め兼ねてるからしばらくないと思う
大半がまだレイド周回必要としてるのに、やりこみ層はダンジョンのHARD周回になってるのが大丈夫かな 体力切れるまで自動周回でもいいけど時間食うからね…
とりあえずイゾクは消すか、こいつもドロップするようにしろとは思う ハード□も足りないのはもちろんだけど
闇アモゆ凸素材の孤童の核心が足りないのが見えてげんなりゆ
これストーリーイベでは集めにくかったゆね やっと来たぜ小娘手こずらせやがって黒海に沈めてやる 入手数に限りがあるものやスタミナ消費に対して泥率で重みをつけてる場合はストッパーとして、緩和するなら計画的にやるって納得できるんだけど
死線ハードはただ単に手間をかけさせてるだけってのが
足止めじゃなくて嫌がらせにしかなってないだろって思う 気がつけば魔全属性銃が重要なポジション占めゆようになって
銃素材足りなすぎゆってなってゆのもあゆ
水魔はちょっと目を反らしてしまったかもだけどゆ >>97
ストーリーの共通で10個、イベントで5個、ギルドイベの交換品で5個、20個はいく
イベントの交換品に毎回入ってて使わなかったし金コイン、銀コインと武器限界突破用の本集めるついでに集まって1番余ってると思う素材
孤童の核心の交換やめてたけど他の2種より在庫みたら多かった
https://i.imgur.com/ynUs4rR.jpg キャンキャン騒げば運営もイベント報酬とかに色々入れるだろうからみんな頑張るゆ ダンジョンはHellの火属性しかやってないゆ
Hardは初日にイゾクにやられてから手出ししてないゆ
この状態で何に支障が出てるのかも分からないゆ頭ヒーコゆ ぽちょむきん使いたいから雷ガチャやら引いて
ぽちょ ツナ ドラコ ネロ クレオパトラ 戦神はメギドの部隊が出来たんだけど水レイドで400万でイマイチ火力でないゆ
他に雷属性キャラは持ってないけど抜いて別キャラにした方が良さそうなキャラってこの中にいますゆ? 無難なところだとパトラ→ナタクじゃないかゆ?
雷全員にmatk10%配って、ツナの銃20%を受けられゆ 戦神はメギドより雷がいいんじゃね
自前メギドは召喚時の回復が無意味になるからコンボ伸ばす方が役立つ気が
メギド使うならフレ枠だけどレイドでタブ変えるの結構煩わしいんだよな ロリビッチとか受精願望の肉便器ロリとか
ボテ腹ロリとか最近追加されてないのか? >>112
>>111じゃないけど花嫁ユリちゃんをじっくり見れば意味がわかゆ アプリならアプリのせいでPCブラウザならおマかんじゃないかな 今まで放置気味だったけど雷魔が割と戦えゆようになってゆのだけはちょっと楽しいゆね
正月999号が強い子なのは分かゆとしてもバレキントキちゃんやればデキゆ子かゆ >>106だけどアドバイスありがとうだゆ
パトラ抜き編成試してみるゆ
自前メギドはフルオートだと損してるの知らなかったゆ なんやかんややってきたけど
めんどくさ過ぎて放置になってきた ヴァルキリーは行動させると状態異常耐性バフかけるから行動させちゃダメゆ ダンジョンのハードがめんどくさすぎる
スキチケなんか焼け石に水やし
昨日心折れそうなったわ >>122
引くの我慢してるところだからやめゆんだ >>122
んなこたぁないゆ
ちょっとロリコンに目覚めたくらいゆ >>123
はやく引くゆ
うちのパパは90連かかってビクンビクンしてたゆ ぽちょむきんは浅めで済んだけど
浮いた石はラー様リベンジで追い討ち食らって消えたゆ ぽちょむいるならナタクとキントキとジブリールゼロ使ってるけど割と楽しい
でも雷999号をメインに据えてレイド武器のナムチの神罪振ってる方がダメージはでてたな・・・・・それ以外で30万越えたの見たことない雷魔は ぽちょむきん強化のためにユガhell通うようになったけど攻撃が鬼畜過ぎてキツいゆ
レイド立ちまくって時にもっと寄生しとけばよかったって後悔してゆ ボスケテ カタちゃんがヒドイノジャー
7942833362 リュウビ凸ったけど霊薬の使用数エグいわ、バランス取ったら上から100、500、500、1250とか減って鼻血出そう ぽちょむきんのために雷は槍から宝器か銃メインに乗り換えゆ グリザイアの配布とか上げてゆ場合じゃなかったゆ
リュウビちゃん86くらいまで上げたところで素材尽きて真顔になったゆ >>136
でも再来月以降とかになったらドラコやパンダの槍魔に限凸くゆ… テムジン限凸素材集め終わったけど、他の風属性待ちしたほうがいいゆね… >>138
いきなりローンチ組に切り替わってパトラにMATKアップくるかもしれんぞ >>140
そしたらネロも限凸ってことゆん、槍からは逃げられない… 恒常で組むと雷魔は銃か宝器なんだよなぁ
それより恒常雷物理終わってるな、ギルド配布ショロトルが神に見える
水孤童ギリギリやれるのもショロトルのおかげだしなんかカワイイなこの娘 このままのパターンだと風は次はリョウマトウタク辺りがくるゆ >>143
ごめんよテムジン
恨むなら運営を恨んでくれゆ >>142
物理の仕事はギミックとアース君刈るだけだからキヨモリと適当にかわいいアリスちゃんとかにゃっぽい詰め込んどけばオケ、魔の充実ぶりが異常で配布SRとかも普通に使えるレベルだし まだ一人も限凸できてないから
追加で来られても下手すると半年待ちになるゆ
未来より現在ゆ エリクサー症候群ゆ
闇も1人分はあるけど3人いるから悩んでゆ リュウビのスフィア盤ホント微妙だなwこれじゃ寝室一択やんけ 孤童飽飽きたゆ
虚無すぎて騎空士だったときを思い出す 現状の主力パーティに凸が来れば上げることにして闇アモルの素材集めゆ…闇□足りないゆ
無計画に上げる余裕ないゆ リュウビちゃん…リュウビちゃん…‼うゆっ…‼
素材の要求めっちゃ多いし暫くは弱体化するからカルマ6集めてBSとパッシブの枠一気に開けられるまで戦神継承は放置が安定だな >>145
恒常にゃっぽい?SRは光属性だよな、恒常雷物理の面子で一回組んでみてほしい
SRアリスとポカが主力なんだが基本ステが低すぎてハードアースにすら10T以上かかる
ハード周回必要でこれは辛い 雷物理恒常だとSSRが事実上存在しない上にSRすら4体しか居なくてうけゆ >>152
アースは5凸ユガ(と雷奴隷)いるならSRアリスポカキヨモリにスタン目当てのネロとショロトルで幻惑ターンに3人行動してくれたら6、駄目でも8ターンで倒せたから頑張れー 水Dのアース君はユガ弓当てて麻痺させてたな、そうすれば幻惑もこない
せっかくの弱点属性だし 課金に疲れて最近無課金ですが限界突破が追い付かない!
限界突破で必要なアイテムも増えてやることも多すぎ
1日30分程度しかこのゲームやらない無課金では無理ですねこれ
ここの人は進捗どんなもん?
ラグナロク、マキア、カイシュウの限界突破しか出来てない 辞めたらもう復帰出来ないだろうなと思ってなんとか踏ん張ってる・・・。
別ゲーで興味引くの出てきたら続ける自信ないわ。
課金圧とかは今のままでもいいから頼むから日課減らしてくれ。 雷奴隷ないから麻痺かー
クレオパトラにユガ弓で本人の麻痺も通ってアース10T付近で安定しマシタワー
攻略面で愚痴ってみるもんだな、アドバイスありがとう 修練一度に4回できるようにしてくれゆ
やらなきゃやらないで限凸し続けて経験値素材たらなくなゆだろうし困ったもんゆ ダンジョン編成しようしようと思って途中で投げ出す
1日1装備って感じ 実装当時から今までまるで使わなかったミナシゴ武器なんかをダンジョンで使うために選んで編成って抵抗高すぎるよ やってみると新鮮で面白い
意外と優秀なSR武器とか歯牙にもかけなかった魔法キャラのBSとか 編成そのものは面白いけど、進化素材に限りがあるからその中で武器選んで進化してセットする作業に時間かかりすぎるのはある
SRとRはやってれば進化素材余ってるけど、足りない奴はそのへんも考えないといけないからきついんだろうなと パッシブスキルのグレーアウトと🔒うざすぎる
読ませるきねーだろ APダンジョン投げると楽になれる
透明ランナーみたいなもんよ しかし恒常堕ちが遅すぎゆねぇ
属性ピックとかでまだまだ絞れるから落とさないとかおもってそうゆ
降臨でとるピースがなくなっちゃったゆ ぽちょむきんはまんこのことおまたっていうロリコン好みの女の子だよ >>152
にゃっぽいと言ったらにゃっぽいじゃね?にゃっぽい正月アリスと普通のアリスにポカとキヨモリでオート放置してるけどスカイ君で微妙に粘るから時間はかかるな レイドやギルイベと違ってターン経過してもそこまで攻撃ひどくならんからキヨモリと適当に物理入れてれば倒せるな
3PT目はさいっきょ魔法パぶち込んで終了 80連でやっとこ姉が来たが……
あと70回転がして天井叩くか悩むところではある 覚醒のパネル開け
これパネル触る度に描画し直しでもしてるんかね レイド活性化のためにもスフィア版は良いと思ゆ
問題は□のドロ率ゆ 歴戦のパパ達はプラチナガチャチケ何枚余ってる?
ゆは2000枚! つうか覚醒アイテム分けるのは別にいいけど両方同じタイミングで揃わないとくっそ面倒なだけゆ
新要素がどれも簡悔精神溢れてて地味にSAN値削られゆね >>181
ゆはSSRチケ802枚にプラチケ2003枚だったゆ >>183
SSRチケ870枚だったゆ、いつか半分未所持になったらひくゆ サンゼン追加のときにあわよくばってちょっとだけ齧ったけど2277枚あった まだ完凸してない子がいるからと引いて完凸した子を引くのはいつものこと 未所持なしでチケ700確定300くらい
次はどのキャラが恒常落ちするんかね 未所持どころか恒常枠は戦神以外完凸してるからプラチケ引けねぇわ ちんちんに従ってたまに天井叩いてるからプラチケ引かなくても凸できるんだゆ
ゆの運が悪いのは間違いないゆ 恒常追加は運営的に旨味無いから半年に2,3人追加のペースでしょう 貯まらないように少しずつ足せば良かったのに
貯められてから考え出す運営 いうて溜めてる奴ほど課金してるから大体持ってる気がするわ 運営の手腕のおかげで課金するほどプラチケは引く必要がないんだよなあ 欲しいSSRは実装時に引くからプラチケはスルーしたSRをワンチャン狙う時に使ってるわ まあ意思決定サイドに算数できるやつがいなかったんかなぁとしか、もっと儲けてくれ 2000枚抱えてるけど現実的に狙い撃ち出来るのはSRまでというね
特定のSSRなんてむりむり サンパレで運営がおいしく稼げてるならこの方針は合ってるんだろうな D1ではチケットは古いのしか出ない年代別チケに変換したから、ここも今溜め込んでるチケでは新しいの出ませんってやるかもね (実は恒常で引いてない戦神あるって言い出せない雰囲気) >>209
だよなぁうちもリュウグウとコウキン居ない
ナイチンゲールとかグィネヴィア狙いのついでにでねーかなって全チケ回したのに
未所持戦神はねらって引けるレベルじゃないよなぁ 降臨戦!ぎゆいべ!からの〜降臨戦&レイドキャンペーン! レイドキャンペーンは曜日ごとに分けられて、人が分散しにくそうなのは良いかもしれない レイドは終わらない
シャンクが終わゆかオメーが終わゆかだゆん ウィークリーのダンジョンスキップチケットありがてええゆうううううああああおおおお フルオートでMVP狙う編成作るの楽しかったりする
手動武闘会・ダンジョンは簡便な! >>226
たった3枚とかどう考えても少ないかな
最低14枚だろ 俺もそれ楽しみにやってたけどせめて使用順選ばせてくれと
シングルだと単体武器使うしレイドだと全体複数のバフ武器がゴミになる ノーマルダンジョンと属性ダンジョンの二つで計三枚ってことかな?
週に一日はサボって良いぞっていう運営の温情を受け止めよう チケットの配布枚数の10と01を間違えちゃったゆね
直すなら今のうちゆ? スキップチケット元々のやつも全然配らんし
手が回らないなら要らんダンジョンとか足さんでくれよ そうこうしてるうちにゲームの存在自体がスキップされゆのね
ぷーいゆ 苦情多くてスキップ付けたのに悔しさが抑えられなかったか 普通のスキチケみたいに売ってくるのかな?
それならそれでいいけど現状なら使わずに貯めちゃいそう 何も変わらないゆ
量2倍なら一目でわかゆからお問い合わせ来ゆけど
率2倍なら告知だけして何もしなくてもばれないゆ さすがに嘘ゆ
ゆんえーもそこまでバカじゃないと思いたいゆ 復帰勢だからよく分からんけど、実際ドロップ率2倍ってどうなるの?
レイドだとドロップの枠数決まってるから、何かのドロップ率上がれば他のドロップ率は下がるよね? 次イベは調律がアミティエ(フランス語の友情)ってなってるのもあるし三銃士イベで確定かゆ ダンジョンスキップ配給週3枚マジかよマジだ・・・
1回は手動でクリアーして後は毎日スキップしてねって話じゃなかったのか
余るほど配って孤童でも使ってくれっての予想してただけにショック この色々ズレてゆ糞運営がそんなことやってくれゆ訳ないゆ みんなでスキチケ報酬の枚数間違ってますゆってお便りすゆか どっかで運営もごめんなさいしていっぱい配ゆようになゆかもゆ
でもそれは遅すぎゆタイミングになゆのは今までの歴史で知ってゆ 恒常()の追加がとんでもなく遠い時からゆ。つまり最初からゆ 嗚呼止まってはいけませんゆお客様、レイドとダンジョンをやめたらこのゲーム何も残りませんゆ
気が向いたときにストーリーだけ読みに来るゆ 週に10枚配布で日課分足りねーゆって騒ぐ
そんな夢を見ていたゆ 毎日レイドとダンジョンやって何やるの?レイドだしな
緩和どころか外伝キャラ無くして戦神継承突っ込んできたし寝室人質に取られても面倒が上回ってきたわ 次の降臨戦三銃士だとするとリシュリューかな?
後ろの船だよな >>251
軽く調べたけど前例は無いっぽい?
前にストーリーのドロップ率2倍やってた時はコイン以外が落ちやすいって言ってる人いたから
たぶんレイドのドロップ率2倍もレイドコイン以外が落ちやすくなると思う >>257
運営は様子を見てるつもりかも知れないけど、失敗がはっきりとわかるほどになる頃にはもう手遅れなんよね 既にフレの1割の最終ログインが20〜30日前になってるゆ
復帰絶望だし新規はそんなに増えるわけじゃないし手遅れになる前になんとかして欲しいゆ・・・ クオリティに達していないイベント爆破した前例があゆゆね運営さん? ダンジョンスキチケ販売してからじゃもう緩和できないから早いとこ文句送るゆ >>268
ほんこれ 沈みかけの船から一斉に逃げ出してる感じするわ スキチケ3枚草
何を考えたらこの枚数になるんだよw ソシャゲってクソ運営しかいない定期ゆ
何かしら叩くのがおまいらの役目でもあるけど人離れは駄目ゆ あああわわわてるなゆゆゆ
イベントで手に入って毎日スキップできるはずゆゆゆゆうゆ 日課ダンジョンくらいは楽しんでやってるけど
Exの素材集まって残りのハード周回がホンマきついなw レイドドロップ率2倍とかよりそろそろメインクエドロップ系キャンペーンやってほしい
武器覚醒素材が無くなってきたゆ
なんでか戦神やらミナシゴの限凸に武器覚醒素材いるし ぐぬぬ麻痺パのMIND調整しようとしてまたSPDミスったorz
おのれ闘技宝器め(八つ当たり ここで要望+文句ウダウダいってるうちはどうせ続けるんだろうオマエラw >>277
ストーリードロップは異界貨もあるし望んでるパパ多そう
ただでさえダンジョンやレイド自発にAP持ってかれゆんだからやれるわけねーゆ
即戦力ガチャやるくらいならそこもなんとかしてやれゆ 時々ログインしてストーリー読むだけだからどうでもいい
5月のTDやろうぜキャンペーンからあっちに重点置いてるけどどれもスキチケ使い切れないくらい配ってるぞ 楽しそうにしてたギルマスとサブマスはダンジョン追加で静かにやめた
めんどくせぇとここで言ってる俺は辛うじて続いてる
そういうことなんだろう >>264
ストーリーは枠ごと増えるけどレイドは枠数決まってるし各枠で何が落ちるかも決まってるからレアドロップの率が上がる程度でしょ、武器直泥が1%なら2%に箱が10%なら20%になってその分他を減らすだけなんだが低いもんは低いから荒れるだけなのよね
記念とか謳うなら数量倍にするか消費半分と挑戦回数倍で良いのにね、D1は消費半分と挑戦回数倍だから真似りゃ良いだけなんだけどあっちはスキチケもモリモリ配るからなあ 90日のんびりやってついにRank100になったゆ
今後ともよろしくおねがいしますゆ うんえーは無能な上司を追い出すことから始めるといいゆ 無能な働き者が実権握ってるんだろうね
コンテンツ制作組が優秀なだけに浮かばないゆ 通常のスキチケでさえ出し渋るうんえいゆ
緩和なんて期待しないほうがいいゆ スキチケにエリクサー病発病して手動とか自動周回してるとなんのためのアイテムなんだろなってたまに冷静になゆ 次のイベント3銃士って聞いたけど関連キャラって4人いなかった?
ガチャどうするんだろう >>287
1年前にソウソウ出した時点でわかってたゆ 今どきスキップケチったところで負担が増えて人がいなくなるだけだゆ
シナリオもキャラもいいんだから他はもう少しストレス感じない仕様で遊ばせてほしいゆ 水降臨戦ということはガチャは水雷か
そろそろ水魔と雷物が増えませんかね? D1はアリーナの消費すら楽にしてくれようとしているのに・・・ おいおいダンジョンの消費を楽にしてくれたの忘れたのか?
スキップする度に感謝しろ 最上位ギルドでもチャット全くないからなぁ
全体のモチベがやばいよ ダンジョン児童周回は早々に導入すべきゆ
HARD児童周回にはそれなりの戦力と工夫が必要ゆえに皆が力を欲するようになりますゆ H周回はほんと苦行よなぁ
どうせ勝確の状況で周回するのになぜ毎回ぽちぽちしないといかんのか その辺もまあそうなんだけど
負けて挑戦回数消滅すゆのモチベ消滅すゆからやめてほしいゆ 何処までユーザーの要望で何処まで開発運営の仕業なのかハッキリさせてみたいところはある 俺はロリボテ腹ヒロインがほしい
しかもボテ腹立ち絵のやつ
いつかこれが主流の未来が来るわ
俺にはわかる🥺 >>312
わかるわ・・・・開始直後はそこら辺に期待したんだけどあんまり接触表現も多くなくて辛い 主流になるかはともかく
ボテデメテルはちょっと欲しい 30週報酬のカルマ
果たして何組のギルドが手に入れられるか 30週とかそんなに高いハードルかね?
Bランク自動承認のぬるいギルドだけど
それでも2日目1時くらいには手に入れられたけど 今240位くらいで27週
イベント中にはいけるだろうが
終わってるのすごいな 身内で稼働してるのが4人いるかいないかのAでぬるぬるやってたギルドだけど今回のでギルド解体してバラバラになるよ
今までは報酬取りきれてたから油断してたわ
モチベないのはそのまま終わるだろうけど自分はどこか探さないとな…… 昨日の夜で110位で30週終盤だったから最終的に取れるのは150〜200位と予想 ルぺカリアの腋みたいゆ
でもレベルがまだ90だゆ
お金もないゆ
無理ゆ 1ギルド30人として約4500人は報酬全部取れてるわけやからそれくらいでええんちゃう
確か前回のリュウビは90位くらいまでだったよな スフィア盤の通常攻撃強化の詳細を提供してくださる人柱パパをお待ちしておりますゆ >>308
ハード1PTでフルオート編成って多分そこまで難しくないけどさ
exと編成共通だから崩して組まなきゃいけなくなるんだよな
コピペあれば編成の方にあらかじめ作っといてとか出来るんだけど Ex放置で行ける構成で行けばええんやで
スカイで死ぬまで長いから短縮したいんじゃボケがそれくらい分かれ死ねとか言うなら別だけど トップ100も20人前半しかいないようなギルド入ってるから
本気でガチなの上10〜20くらいじゃ無いの
モチベ的には本気で今が底やろ 30自体は妥当なとこじゃないか
これ系でヤバいと思ったのはvコラボ 最初の頃200位以下のギルドに居た時は30周キツかったなぁ
つーかギルドが要らねえんだ…今更だけど 競争はさせるけど得るものゼロなギルドはミナシゴくらいしか知らねえわ世界一優しいだろこれ
ギルドさせるならバチクソ争わせればいいのに半端なんだよな
まあそれで救えてる命もありそうだけど そら上位にだけ良いものなんてやったら荒れるだけだからな ギルドがあるゲームはそれが普通だからな別に今からやれとは言ってない
刺激が無ければそれはそれで廃れるし ガチなギルド戦とかだいたいサービス終了時に戦犯扱いされるもんなw
ミナシゴはダンジョンだるいけどうまく住み分け出来てるとは思うなあ ウチのギルドは30周無理そうゆ
ていうか完全在宅勤務から週2で出社が必要になりそうだから日課にもう耐えられないので休止するゆ
たまに日課とレイドの改善状況教えてもらいにくるけど許して欲しいゆ
ここでレイド助けてくれたパパ達ありがとゆ イベ復刻するだけでエロ追加するD1お兄ちゃんを見習えゆ。どっちもやってるけど兄弟で落差やばすぎゆね。同じ会社のゲームとは思えねーゆ どっちもやってるけどガチャ確率に天地の差があるからどこに重点置いてるか次第だぞ
こっちもあっちもポジれる気しねーわ 下と比べてましなんて言われても不満は消えないし無意味よ >>331
他の村ゲーでも順位だけつけて称号もなんもないギルイベあるよ フレ整理してみたら10人まで減って焦ゆ
お友達増やさないと… >>337
俺もこのギルドイベント終わったらログボ勢になる予定
まあ課金は少ししてたが
毎日ログボ消化やレイドBOX40以上毎回達成してるのに
90レベル1体もまだ作れてないのと、レイド地獄に疲れた
先月もギルイベ中に休養とか考えたが、ダラダラ続けてしまったから宣言しとく D1お兄ちゃんの無能がこちらに流れてきた説
兄より優れた弟はいないゆ ユニメダルはSR以下売却で間に合ってるうちは念のため取っておいてる(デイリーで専用拾えるキャラは売ってる) ストーリーのクオリティは変わってないから悩むゆね
まぁこれまで通りちんちんの思し召しに従うゆ
新要素山ほどあるけど期限切られてるのはそんなにないから適当ゆ そいつ戦神マルチゆ
微妙にコピペじゃないあたり狂いの戦神に違いないゆ 一括で放り込むなりギフトで受け取るなりすりゃ良くね? ズリニキはスママイが囲う役目だったが、全滅してしまったゆねぇ… ゆももう限界だゆ
今回は100箱開けて終わりだゆ…
次のレイドまで休むゆん >>356
うむもう休め、どうせ30分後にはやってるだろうけど 頑張りましたね黒騎士殿
次からはうんえーにカード作ってもらって10周毎にハンコ押してもらうとまだまだ頑張れるんじゃないかな >>360
そういうコト言うとD1の魔晶ミッションみたいなのぶっ込んでくるからやめとけ うぇー「私のすごろくが好評だったので毎日一回出来るようにしましょうプレジデント」 今回も40は開けたなEX10週を自動放置出来るようになったし今までで一番楽だった ダンジョンのせいで雑魚恒常まで育てないといけなくなったから
40箱はサボれないゆ 成仏しろよマイヤ、あとサ終したFANZAゲームの行き先はここよりはオトギだろうに ゆうて40箱はイベントクエとE Xレイド児童集会してればいけゆ 正月のすごろくはガチャ回したおまけで回すだけあって副産物はうまかったな 夏にすごろくで遊んでも何も問題ないんじゃよ運営はん そろそろイベント終わるゆ
支給シャンクため込んでいたり、親愛度石の回収忘れていたりしないかゆ? 自動周回で紋集めて自動周回で40箱開ける簡単なオシゴト
限凸関連以外はかなり快適になってるから早いとこソコを改善して欲しいって思うの そいや今回自動EX楽だから支給シャンクいっこも使ってねーゆ 降臨戦と同時期に戦神の凸追加されるのは良心感じますゆ 両死界曼荼羅が足りない
先々月もメダルケチらずに交換しておけば良かったと思うようになるとは ドリームなんたらのプレゼント賞品とか特典アイテムは8月中とか書いてるけど、
参加報酬の方、ミッション@達成 とかは
いつ頃にもらえるかわかる人いますか?
知ってる方おられたら教えてください よく覚えてないな…
とりあえず直ぐに貰えるとかは無いよ、抽選後の、そういやそんなのあったねって忘れてる頃に配布されてるイメージ レイドのあの箱みたいな素材のドロ率ってどんくらいなんだゆ?
10連続出なかったり3連続出たりよくわからないゆ MVP準MVP枠絡まない素のドロ率は1/10〜1/20位じゃないかゆ そんな低いのかゆ
でもそんくらいって思ってやってると気が楽になるゆね エデンの時は沼ったせいでシャンク34個使って箱3個とかあってちょっとモチベ危なかったわ エデンは救援来ねーなー
救援0だった時は早々にリタイヤしちゃってるわ 体感で◯5個に対して□1
MVPと準M枠で2割、通常枠で1-2割くらいな気がする
自発で3つ落ちれば大勝利 あんま出易いとレイドが過疎るから自発確定もあったりで絶妙なバランスなんだろうけど辛いゆ
ぽちょむきんが雷じゃなければユガなんて放置だったのに上手くやられてるゆ 三銃士のイベント、三銃士SSR化が来ると思ったけど全部新キャラなのかゆ
イベ報酬戦神はダルタニアンなのかゆね 体感10:1ゆ
なお実際は5:1〜6:1くらいの模様 何故新キャラなんゆ…三銃士ちゃん達可愛いのに…
まぁ新キャラ達も可愛いからOKですけど SSR化するタイミングや形がどうなゆかはわからんもんゆ
なあにゃっぽい? 台詞の色が属性に対応してゆんかね
ルイ13世が光ATKなら光物理完成するから欲しいが果たしてゆ これまでの単独降臨戦のパターンならボス属性と弱点属性の水雷のはずだけどデザインは光闇っぽい感じなのよね ルイの武器の先端少ししか見えないけど斧っぽいしアリスちゃんの限凸頑張らなきゃいけないっことになゆ すでにスケジュール管理がムチャクチャだから何がきてもおかしくはない 銃士組のバージョンアップ来るかと思ったら全員新キャラだったゆ
ルイがほしいけど今度こそ水着前のガマンをするんだゆ… アンヌが欲しゆけどどう考えてもゴルゴの方が強キャラそうゆ >>389
ダルタニアンらしき人物とはシルエットが違ったゆ
またイベントで出てくるだけで実装は後からパターンかゆね 【リリース500日記念!】
2022年6月15日のメンテナンス後より、『リリース500日記念』の第1弾として、プレイヤーランク上限が解放されます🐱👍
今回のRANK開放では、BPの最大値も上昇するとか……?🐈
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ https://t.co/Wc5ae6AgtI 全イベやって箱も40まで開けてもカンストに1か2レベル足りなかったけどもう開放するのか イベント最終日に支給シャンク使用で溢れゆからもう思い切り限界突破しろゆ >>377
>>378
レス遅くなってすみません。
ご回答ありがとうございました。 【6月15日〜バイセクシャル増量中♡】
ダルタニアスちゃん、無事で居られるといいですね♡
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ https://t.co/RBwwWD09dB バイセクシャルって愛とかネロとかグィネヴィアとかかな? 未カンスト勢こそBP上限上がった方が嬉しいだろうになんかずれてねーかゆ
カンストしてゆようなパパはシャンクたくさん食べてゆから恩恵も髪も薄いだろゆ 爆乳三銃士ってアイドルグループいたの思い出して懐かしくなったゆ 今の段階でカンストしてない層なんてレイド大してやってねえ 【オススメポイント】
🐾ダルタニアス神推し同担拒否カプ憂慮クソ地雷原
🐾みんなは『ボクら』のために♡
🐾黒なんとかと一緒に推しを見るのは嫌いじゃない……なんでだろうね?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#面倒くせえ戦場コレクション https://t.co/I7gdGxkDpb レイド2倍、いつからいつまでゆ?
下に書いてないゆ
お知らせ再表示しろゆ 6/18〜7/1まで
花嫁シャンクの流用作戦は使えんね シャンクの回復は固定値だから
上限が上がってもうまみは低いゆ
薄味の飴ゆ ウェー殴ゆの疲れたゆ……次はいつかくゆメギド用にエデン殴らなきゃいけないゆ………………ゆん >>428
のじゃまで90にしてゆけどまだカンストしてないゆ カタスちゃんはスキル凸と武器ピが終わってないから回らないといけないゆ
ウェーは愛凸と武器ピが終わってないから回らないといけないゆ
エデンはみちる凸りたいから回らないといけないゆ
マキアはリュウビちゃんのスフィア盤解放に回らないといけないゆ
ラグナはヨシでほぼ使い切ったから回らないといけないゆ
よく見たらユガも武器ピ片方足りてなかったゆ 未だにユガ殴ってゆゆ
ユガにウェーにカタスに渋滞してゆ
BPは60でいいゆ
というか降臨終わって降臨始まるのは流石に草ゆね >>432
ありがとゆ
もう始まってるかと思ってたゆ
イベシャンクは明日まとめて使ってチャージしておくゆ 恒常レイドの凸終わったけどちょうど何日か前にカンストしたくらいだゆ 降臨は自動入ったからまあ許せるわ
回数制限3/3のステージがHELLにしかないしな >>433
自然回復を受けられるままシャンク食えるのは気持ち的には結構大きい >>442
まあまあ分かる
気にする必要ないと分かってても気になるんだよな 潜在的『愛』の信仰者←またやべぇのが増えるのか
ルイ13世とアンヌはマリィ親子の先祖だよな確か アンナが水でジュリオが雷だったから
ルイとフロンドは雷か
あのドクロで雷かぁ 【訂正:リリース500日キャンペーン】
現在、ゲーム内にて予告中の『レイドバトルに関するキャンペーン項目』にて、掲載情報に誤りがございました🐱💦
正:レイドバトルドロップ『数』2倍
誤:レイドバトルドロップ『率』2倍
上記の通り、訂正させていただきます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ https://t.co/PUpfqjv7XK 数2倍だとHELL武器現物泥率上がるわけじゃないのか・・・ 数2倍なら戦神限凸目指す人は頑張りどころか
どうすっかなー 自発の場合は自発素材が2倍で払い戻しだからまあ
ただ制限あるのはかわらないゆが 召喚素材を確保しておく目的でex全回ししておくかな
壺に大分ダメージが入るやつ MVPでコイン200枚引いて切れゆパパを幻視したゆ 単純に1日やったぶんが2日分になるだけキャンペーンか 週替わりだからその曜日に確保する形ゆね
今日が何の日か知らずにまわすゆね 雷槍銃とかおいしいとこどりゆ
まさかの物理じゃなければ
物理じゃなければ 恒常レイドの強い戦神ランキング教えてゆ
ラグナとマキアはもう持ってゆから他の誰か凸したいゆ 水の敗戦2連敗だゆ
回復がなくてキヨモリ強化して杖持たせて入れたら真っ先に落ちて草ゆ ユガの回復と状態異常回復はエデンユガカタス全部持っていけるレベル ユガ 凸によるステアップで先制回復が安定する、召喚回数増加の影響も大きい
エデン 状態異常回復が便利、剣でコンボ繋がるのでパーティ組みやすい エデンは微妙かなゆ。パッシブ目当てならかな
ユガは欲しい…けど風がなぁゆ
カタスは知らんゆ
ウェーはパッシブ目当てならゆ >>469-471
ありがとゆ
ユガで鬼周回すゆ
シャンク500個あるから復活も辞さないゆ パッシブ目的なら全員欲しいゆ
メギド等は初手だと恩恵薄いから
コンボ上限倍率召喚回数で全部とるゆ 【6月15日〜】
あんぬちゃん×じゅりおちゃん♡
ひみつのくりくりが気になります♡
愛……応え合う、愛……♡♡♡
アンヌちゃんとは、いつか遊びに行きましょう♪
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ https://t.co/JOdKI3rGxH スカートめくったら後がないってことはつまり穿いてない
ほしいゆ ミナシゴ欲しい時に限って戦神引く現象どうにかしてくれゆ 表情差分まとめ
https://i.imgur.com/oHBTUxm.png
こんかいはジュリオだけ引けたら撤退でいいかな >>478
じゃんゆの何も引けない症候群と交換しといたゆ 2倍の日は定期的にやってくれたらその属性のレイドがやりやすそうではあるかな? これから追加される戦神は最初から終凸あってもいいわ
引いても使わないしガチで外れ枠になる ラショウモンちゃんが7000有償石でゲットできゆのか ラショウモンちゃんこんなすぐ確定枠になるなら我慢すればよかったゆ…
これでみんなから餌付けしてもらえゆね アニバであった5000セレチケか
500日みたいなのでもやるのか >>491
表に出してるメンツ的に限定はなさげゆね ここのハフバアニバは3キャラローテピックするから違う メインシナリオをハニバアニバにしか追加しない運営ゆ ハフバはまた別枠なのかゆ
なんにせよ水着前に石が補充できて助かったゆ ハフバはユウシャアリスとなんじゃろな
シュテンドウジやセンカイタイセンは限定感はあんまないしな 去年の花嫁衣裳から1年何も追加を貰ってないメインヒロイン気取りがいると思うの
あとそれの世界線違いの同一人物も ドラコは水着に期待…と思ったけど、すでにゲーティア組がフラグ立ててるから
去年のパトラみたいな妙な扱いされるくらいならいいや… 陥没トランジスタグラマーの新Ver待ってたのに、待ってたのにぃ 去年からして別に水着イベントが2回あっても構わんのだろう?って水着ぶち込んで来るゆ 去年のスケジュール
7月 水着前(限定)、ギルドイベ、水着後(限定)
8月 お盆、ギルドイベ、ハーフ記念(限定)、タイカイベ
その後9月からは限定月一回と三ヶ月ごとの限定外伝のペースできてるゆ 人気投票から半年くらいだからハフバには999号とウェーが出そうな気がするんだよ
…でもコレだと999号がハフバ連チャンになっちゃうんだよ 最近スマホでレイドやってるとやたら固まるんだけど自分だけ? 配布が一番ロリっぽいからガチャはスルーするゆ
水着れーちゃんがくることを祈ゆ >>513
アプリは人によっちゃうんちゆ
ちょいちょい報告あゆ >>515
マジかゆ?最近pcもスマホもなんか重いゆ… スマホでレイド30分〜くらいしてて止まらない人がいるならその端末が知りたいわ ワイのXperiaだとレイド2、3回で確実にぷるぷるゆ
酷いときは1回でもぷるぷるゆ ミナシゴにもとんでもないロリビッチほしいわ
エロ同人ですら珍しいぐらいの
常にパパのザーメンドリンク持ち歩いてお腹減ったらザーメン飲みだすぐらいのほしい >>519
ミナシゴスレでD1エロを長文で語りだす奴くらい気持ち悪いな 対魔忍かデンズリじゃないと無理だろそんなの、際どい性癖に寄せるとあってない奴引くからな ヨシノがいるしドM勢もいるし
そろそろ新たな寝室でやばエロい子が来てほしいのは確か コラボの時にエーリカの宣伝に来た子が今でもトラウマになってゆ アリス四肢切断とかしてるしこのゲームも大概やべーけどな >>517
iPhone13pro256GBだが普通に落ちる
端末の問題じゃないゆね 1回クリアすればスキップだし…ってことで
敗戦水にキヨモリ(BSリジェネ)を入れた耐久デッキで凸してみたけど
まさかの強化解除持ちだったわ
対闇耐久80T行けてたのは何だったのかな…
ギルクエ水で行く方が結果出るレベルで貧弱だから一生クリアできる気しないわこれ 雷魔の未来は宝器パにあゆと思ってゆけど
新ガチャの子がぽちょむきんのおともだちなら引かざゆを得ないヤツかゆ 雷は恒常()だらけだから揃ってないのが普通
正月雷キャラ逃してる俺はもっと酷いな キャラ交換でツナとれそうだからツナ交換すゆ予定ゆけど寝室どんな感じゆ?パパ棒でわからせれゆ? 親切にありがとうゆ
残念ゆね・・・
わからせは今後のシナリオか衣装チェンジに期待ゆね あれ?寝室2で負けを認めて雑魚まんこ発言してたような?
分からせとはまた違うベクトルなのかな? かわええ…寝室絵もいいゆねぇ
ラショウモンちゃんを筆頭にこの回は素晴らしかったゆ 新雷キャラが槍と銃ってことは既存の雷パに配慮した回復キャラの可能性もあるんか
パトラ+ぽちょ+新キャラ+選択チケ+今後の水着復刻ロキってやって新規ちゃんでも雷が揃うとしたら
ぽちょガチャ終わらせちゃうのは惜しいね >>535
屈服宣言あるんかゆ?!
ゆはサイコ風味や強気キャラがハメ潰されるのが好きゆからそれなら大感激すゆ ここのキャラサイコ風どころか全員サイコパスのガイキチ集団じゃん キチガイじゃなくてソウヂやツナみたいなのが屈服するんがいいんだゆ、うまくいえんゆけど 正直ダフネは許されるべきかどうか
今までのは特に抵抗もなかったけどあれが仲間になったり落ちから許されたみたいなのは受け入れられるか自信ない 分かる、ダフネ撃破したら黒くんには徹底的にお仕置きしてほしいゆ ユノ天井したけど結局SSR0だったわ
こないだの無料ガチャとか調子良かったけどそっちで収束してるんだったらマジでやめてほしいわ 存在自体が全世界全人類の敵として立ちはだかるのが役目として発生してるから許すとか許さないとかじゃないんだゆ
乗り越える試練なんだゆ 攻略法は滅ぼす、和解、支配のどれかだろうけどやり方失敗したら新しいのわきそうだゆ 放置してると都市まで侵略してくるクソボスの癖にリポップするなゆ 破滅願望ありそうだし屈服させて下水の神様みたいに役に立つ設備として再利用ゆ 久しぶりに復帰したらいろいろ変わってるな
とりあえずぽちょむきん引いたわ 復帰勢に優しいセレクトガチャが18からゆ
ラショウモンちゃん引くゆ セレクトガチャ来ゆの忘れてたゆ
将来闇弓パの必須パーツになゆ闇零式か全く揃ってない雷槍を集め始めゆか
かなり悩むゆ セレクトガチャはDMMポイントじゃなくて有償石ってのがありがたい
ミナシゴは闇ヨリミツ、もし入っているならロリエデン
戦神はカントをセレクトする予定 最近わりとロリ勢多いゆねうんえーが金になると判断したか
見くびらないで貰おうロリ艦隊でレイドを回ろうと考える訳がないではないか 7-8は長いからwiki見て6まででカンストさせると吉 え、降臨戦おわった?
支給シャンクつかえない?
はーまじ萎えなの >>567
まあそうなんだけど普通セレクトチケットじゃん?セレクトガチャって言うから何人か選んでガチャで引くんかなと思ったんゆ 5キャラくらい選んでその中からランダムみたいなセレクトガチャしてくるとこあるからな 去年だと何体かPU選ぶ形式のしかなかったから仕方ないゆ そりゃまあ窮してから改善て元々のそれが本音どころか性根だし ここもそれしてたっけ・・・ステップアップの最後にはあったけど、魅力なかったから覚えてないだけか 3体選んで1つ出てくるのは大分前にだけどあったね
戦神でドゥアト欲しくてギュルヴィ引いた記憶がある セレクトガチャって銘打ってゆのは全部選んだやつ確定だゆ
そういうややこしいのはピックアップとかステップアップとかってゆってゆ レイドが終わってレイドが始まゆ
他にイベント無いんかい 収集と武闘会が虚無とのご意見が多数ごさいましてぇ… 本当アホみたいに降臨戦入れてくるな
プレイヤーのモチベーション上げるの本当に下手な運営だわ 60連やってフロンド2とすり抜け戦神1で終了。フロンドとヤル時は眼鏡
ないんですがそれは 複合15%組かゆ
外伝も微妙だし記念10連でSRだけ引いて撤退ゆ 石が貯まるとやる気が回復するぞ
石ゼロだとやる気もゼロになるぞ ガチャSRは外伝武器が優秀なイメージあったけど今回はそれも大したことなさそう 10連でアンヌ…1番つかえ…微妙なとこでたゆ
>>586
騎乗乳首攻めとバックゆ 自身のATKアップを解除して得られる恩恵が追加ダメージだけという悲しさ なんかいきなりBP増えてんな
Lv5でBP1UPくらいなんかね BPが増えてゆ
すごいゆ
150になったらBP100くらいいくのかゆ 何かと思えば光の速さで腐り落ちた系か…やっぱ眼鏡はだめだゆ なんだこれ降臨の後降臨なのかよ
しかもレイドキャンペーンとか
レイドに親でも殺されたのか うぉおおおおおお⚡⚡⚡
いまさら1枚、2枚増えたところで役に立たんからスルー
恒常落ちしないクソゲーは反省しろ ルイ13世のためにガチャガチャしたいゆ
でも水パもう枠無いんでアンヌ引くとぬるぽゆ
ゆゆゆスルーゆ >>604
R140でBP57
多分だけどR150でBP60になるんじゃないかな? >>583
収集でボックス開けさせろ
レイド素材集めてレイドボス倒すのめんどくせえ・・・ 自動周回きてからは降臨の方がいいかなって、報酬的にも
収集の複数の三回制限を毎日回るのがめんどい 全イベント文句でるからなこのゲーム
流石に降臨多い気もするけど
でもみんな調教済みだから昨日も石届いてたし安泰なんだ しかしここの運営なら禁忌(イスラム)に触れても大丈夫そうゆね
マホメットちゃんはよゆ なんかアンヌってちんぽついてそうゆね
もんむすでみたゆ なんでミナシゴの世界はあちこちで女同士で結婚してゆんですかね 降臨の後に降臨でもおいしいんだし文句言うなよって気持ちでスレ見てたけどさらにギルイベも重なってて真顔になったゆ
なかなかにSっ気の強い運営ゆね サディストばっかじゃないですかやだー
まぁシナリオ見たらある意味納得だけど シナリオはここのところライトに寄せすぎというかシリアス投げてから流れなんか無いも同然になってるのは頂けない
ぽちょですら誰外すか決めかめてるのに何故追加で雷引くのか あれ?ぽちょってなんかシナリオあったゆか?
ギルド外伝見てなかったからスルーしてたゆ >>628
そういや花嫁イベの親密度で最後にちょろっと出てきた気がすゆね 既に見たはずだって前々回のクリスマスイベさんが言ってた このゲーム期間限定多いけど
今度の有償セレクトは限定からも選べるのかな? 限定選べるときは限定キャラが表示されてるから恒常のみよ 限定もでるやつはたぶん1.5周年のときにくゆ、水着のあとだゆ にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃっぽい 回答ありがとう
セレクト有償ガチャの画像もう一度確認してきたけど
写っているのはシグルズ・ヴォルスンガ
入手方法は
ピックアップ召喚『焔光越えし英雄と愛憎の楯乙女』ガチャ(2022/04/18〜2022/04/25)
になっているけど
こういう書き方は期間限定ではないってこと? >>644
15日のパック全部買えば余裕のヨイショだゆ おまけ1.5倍の時だけ課金するくらいがお財布にちょうどいいゆ バアル様の水着のために貯めてゆ
俺がめいっぱいヨイショするんだゆ バアル様の胸部をヨイショしたら胸パッドがボトボトっと シナリオは安定して面白かったけど、キャラ性能も武器性能も特に何もないよな
SR外伝武器の性能低すぎ、雷物理は冷遇されすぎて悲しい クーフーリンといいダルタニアスといい何故SSRにして貰えなかったのか謎が深まゆ ワイの推しフェルお姉ちゃん別バはよしろゆ
勿論クーちゃんも一緒にどうぞゆ アイフェゲッシュちゃんも別バはよ
ミナシゴ化していのゆ ネロ、ドラコ、ソンケン、999号、スカーサハ、ルイ
ついに雷槍でリストラされる日が >>660
すく水みたいな服びりびりして正常位でアンアン言って終わり フロンドはメガネなしでピチスーを胸と股関破いての挿入ゆ、はしたないぷっくり乳首ぃ
ゆは満足ゆ・・・・ >>661
>>663
すごい
前者だと全然そそられないけど後者だとみたいゆ 雷魔はSR外伝の神々を受け継ぐ者がいい働きしてくれゆ 雷魔法パは火剣パとか水槍パみたいな
この武器で揃えろという分かりやすい圧がないから逆に難しいゆ 雷はまあ…バフ武器と限凸ユガであとは手持ちの複数回攻撃のやつとしか言えないゆね…
ヒラサカの限凸きたら短期戦においては何かがかわゆかもしれないしなんもかわらんかもしれんゆ 雷魔は銃でWリジェネしちゃうゆ
でも今回のは外伝よわいから見に回るゆ >>676
水魔はまず全然そろってないゆ、バアルちゃん… 水魔はまだ完成していない...とゆーことはその気になれば銃に移行もできゆとゆーことゆ 水魔は杖で完成させて欲しいゆ
フレイを完凸しちゃったゆからのお願いゆ リュウビの凸きちゃったからフレイは早くても一周後かゆ… バアルちゃんが便所の隅っこで泣かないようにしてほしいゆ パッシブ微妙なキャラは永久に救われないのはテムジンみてなんとなく察した 既存パッシブの数値を伸ばす調整だから攻撃パッシブ持ってない娘は残念ながら ATK、MATK15%以上の全体パッシブある?
BSや強力なパッシブで単体で物凄い火力出せる?
ヒーラー、バッファー、デバッファーなど、そのキャラしかできない一芸持ってる?
この3つに全て該当しないキャラは何がきても使われないと思う >>685
いちおうイベント特攻付いてゆキャラは使う余地あゆ
別に誰でも何でもいいともゆうけどもゆ 激レアな異常無効BS持ちになったしテムジンねーさん弱くはないゆ
どちゃくそ強い雷の敵が出ないと出番はないだろうけど spdやmind高いキャラは極々稀に出番はあるかも、ないかも 通常ダンジョンの方をスキップできなくなってて何かと思ったら
もしかしてAP消費ないのにAP0だと出発できないんゆか
応援APを受け取ったら出発できたゆ >>688
SPD遅いからBSで無効あってもボスより遅いと告知されても対応できないっていう可哀そうな存在だぞ しょせん風テムジンはパパに食べてもらうための衣装だゆ
奴はまだ本気だしてないだけゆ 後発組がリュウビ ゲットだぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=XicdpSmxuT0
で今度は三銃士か・・ 1週間ごとにガチャ課金しないとついてけないっす 雷魔SR三銃士をつれてきたよ
デバフ支援リジュ、CRT支援アレス、専用強過ぎナタク
ぽちょやルイ13めっちゃ欲しかったけど15%なら我慢できる >>695
でも性癖に刺さるSRはレーとアレスだけだゆ >>694
そりゃ金出さない奴にキャラ取る資格は無いって運営なんだから いやそれはどこもそうだろ
そんな事よりルイクソエロイな!
性的に無知だったのに快楽を知った瞬間に尻をちんぽにこすりつけるとかエロ落ちを銃士に知られたくなくて深夜にこそ泥みたいにパパの部屋に来るとか
スポーツセックスみたいなノリだと思って期待してなかったから嬉しい誤算だった 今は我慢しないと水着と周年で倍以上の金支払うことになっちまう!無理だわ! 支給シャンクばらまくためにレイドイベ敢行してるのかも知れない >>704
支給シャンク使い切るくらい頑張るならオート周回するわ・・・オート救援付けてくれや 目当ての敵を2.3に絞ると参戦可能一覧が空になるタイミングがあるからどうやってもそのタイミングで自動救援途切れちゃうしかといってフィルターかけずにとりあえずhellならなんでもいいってやっても目当てのもの揃わないし微妙だと思うゆ ウェディングドレスジャンヌ復刻待っていたのに来なかった悲しい オートで他属性のダメ付きバフ武器使わせようとするとそのキャラの専用武器つけちゃいけなかったんだな失敗したわ、覚醒は無効にできるんだから専用武器も無効にできるようにならんかなぁ 要らないといった人がいるからユーザーのせいなら要ると言った人がいるから実装しろということでもある
よって成り立たない 機能的には自動救援あった方が当然良い
でもレイドイベで救援いらない人が出し続けて実質機能停止する未来がほぼ確定してるから無い方がマシ 嫁トロイアの復刻待ってたのに
ハフバの限定セレクトは性能込みで選びたいし悩むゆ ウェディング復刻するとしたら5凸の追加されるタイミングじゃない?
天井も少し下がってるといいな そもそも限定込セレクトが来るかどうか定かではないか >>722
たぶんハニバアニバの取っておきの位置付けゆねそれは
恒常()セレクトでも十分限定感あゆとかゆう話は無しにして コラボの復刻は天井低かったけどカイシュウやホワイトデーの復刻も天井低かったゆ?あの辺はそろってゆから一切チェックしてなかったゆ スレとかざわざわしなかったから通常天井だと思うの
まぁ恒常だからよしちゃんとかカイシュウおりゅ?案件ゆしね ヒーコの関係者でドラゴンと虎由来の力を持った孫悟空モデルのミナシゴはまだ出ないんすかね? 頭ジャンヌって言われるのと頭ヒーコって言われるのどっちがいいと思うの? ユウシャ化実装直後の人気投票で10位以内に入れなかった子なんて知らんゆ ミストレが完全放置出来るようになったから、人気ランキング見て今日から初めてみたけどいきなり難しい言葉並べ立てられて???なんだぜ
でも初期レイプは最高なんだぜ 割とストーリー面白いらしいゆ
自分は読んでないゆけど メインとイベントの本筋はシリアス?系で、キャラ個人とか外伝・親愛度にギャグが多いゲームとなっております ゲームとは別に設定資料的なもの読まないと楽しめない
それ面倒で俺は途中で投げた 序盤解説も無しにファルシがルシってるけどぶっちゃけ慣れゆ >>741
これはたしかに。wikiとメイン6見て、え?そうだったの?から1見直し始めたわ 設定資料って何だゆ??
後頭ヒーコよりも頭ジャンヌの方がひどい悪口だと思ゆ 初心者応援セレクトガチャ3000円かあ、お得だけど2日だけでお気に入りのキャラ決めなきゃならんのか
どれが強キャラとかもまだ全然分からんのに厳しいな、せめて7日ぐらい猶予欲しかった・・・ 恒常のラインナップだと火のハルカゼがヒーラーで一生仕事してるかも 今現状誰の限界突破優先すればいいんだ?
やっぱリュウビ? 今のところキャラ凸は手間に対してそこまで大きく変わるわけじゃないから
好きなキャラが居たらやるくらいでいいと思うゆ カイシュウ終わってまきな分のハンマー貯まったのでハード回してて
次は闇アモルかなぁって
リュウビは寝室だけ解放した
戦神はみちる分集めてる 編成入れ替わるレベルで変わるのはカイシュウのMATK杖が銃も対応くらいかね
リュウビは完全体まで何ヶ月かかるんだ・・・ 限凸分の素材は闇水風が揃ってるんだけど誰も凸ってない >>747
闇銃パ持っているなら、一番がカイシュウ、次が闇アモル
闇銃パ持っていないなら、特に優先する娘はいないから素材溜めておくが吉 リュウビは使わなそうだから素材はもらうだけもらってそのまま残してあるな
業因業果が1から集めるの辛すぎなんよ 他のスレでたまに〜ゆ、〜ゆって語尾付けてる変な奴がいて何やねんって思ってたけど
このゲームのキャラだったのかよwww
たぶんこれこのジャンヌってやつの語尾が発祥だろ 今のところ何すゆにしても素材が重すぎて躊躇うゆ
新しいパーティー5人組むときも金ピ注ぎ込むまでに本当に後悔しないか考えすぎて時間かかゆ 今回のはガチャが回ったってより、先を見てログボ石買った人の分じゃないかゆ 語尾にゆを付けてるようなのはウェディングに下着姿で歩き回る頭の足りない子だと思うの 水着は6月末辺りかな
去年のはロキとったけど使ってねえや 雷魔で水着ロキって専用とBS強いで。パッシブないんで気付きにくいけど あれをウェディング衣装だとみんなで騙したほうが問題だゆ 水着はともかく周年があるかどうか
水着終わったら重要なお知らせ来そうな気がしてるよ 敗北した戦場降ってくる性質利用すればサービス終了ゲーコラボやり放題じゃねぇの
メリットがない?社長室で眼鏡かけたいだけなんだがなぁ APが全然足りないゆねぇ
最近天井ばかりでアムリタ補給の機会がないゆ あっちがだいぶ快適になったし石貯めにしばらくサブゲー化しとくとすゆ 【6月17日ゲーム更新のお知らせ】
新規キャンペーン準備に伴うデータ更新のため、
下記の時間にゲーム内で更新を行わせていただきます。
リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
2022年6月17日 12:00頃
ラショウモンちゃん明日だと勘違いしちまったゆ >>757
他ゲーのスレでミナシゴの語尾使う奴なんてランスレ民くらいでしょ知らんけど
普通の感性してたら他所のスレにノリ持ち込まない まきな凸ったら三日月の霊薬199個以外使い果たしたゆ…
やってしまった感ゆ…
https://i.imgur.com/52GlQaI.jpeg 復刻ガチャは更新の弱いサンパレと同時にするんじゃないかね >>785
サ開からやっていて、経験値アイテム数万個とか持っているんだけどさ
計算したらLv80→90を11人で尽きる量でしかなかった・・・
確かにビビる程の必要量だわ アモルとカイシュウは薬で上げたけれど
由美子とリュウビはすぐに使う予定はないし育成パーティでこつこつ貯めているゆ 育成ボーナスというずっと意味なしと思ってた特効が生きてくる日が来る…? そうそう
リュウビも悪いんゆ…スフィア盤触りたくてつい突っ込んでしまったゆ 80超えたらデイリーの育成クエつれていけってことか
あそこクリア経験値がメインだったよな 育成はストーリー泥upキャンペーンの時にぶん回せば何とか
新規キャンペーンやるならちょうど来るかもな スフィア盤てどうせ強いキャラには適用されないよね、たぶんギルドSSR専用じゃ? 初期のバルジルはつおいよね
途中から悔しくなったみたいだけど
ショロトルには少し期待している むしろリュウビだけ素の状態で実用レベルだったんだが バルもジルも実装時では他に物理居ないくらいきつかったのもあるしなあ
ぷ〜いつかってないゆになったのはスルトあたりからだな イベキャラ声優酷すぎ
合ってないしなんかいちいち癪にさわる声だな 今まで火魔引くのスゆーしすぎてスカスカだから
モモチつよくしても別に構わんゆ 早く明日のセレチケでマゲイ取ってユガをボコボコにしてやりたいゆ
ラインナップ出てないけど入ってるゆね? モモチちゃんは好みなので速攻お迎えした思い出
バトル中ずっとステップ踏んでて凄くウザカワイイ >>800
イラ⤴イラ⤴するぅ☆
だんだんクセになってきたゆ 手持ちの火魔足りなすぎて風孤童回るためにギルドメダル大放出してモモチ凸ったゆ
EXオート出来てたのでまあまあ満足ゆ 昨日から初めて2日で初心者セレクトガチャが切れるから急いでストーリー見てるんだけど
なんか戦闘がミストレでストーリーはあいミスみたいなゲームだなあと思ったら
中身はなんか他2つと全然違って重いっていうかんゆうううううううって感じだな、まだ最後まで見れてないけどおもっくそダークファンタジーなんだぜ 大抵の場合園長さんがポカーンとして間に少子化対策委員に仕切られてるゆ 終戦したし愛もしばらくはおとなしくしてゆはず
はずゆ? 保護者会が動いたらやべぇ事が起きたと思ってたらいいゆ 保護者会の中でもソロウフル辺りは穏健派と思える なお一番無害そうなのが一番やべー模様 やる気無い戦神が多すぎゆ
もっとミナシゴの2,3人くらいぶちころがしてくれないとシリアス感出ないゆ 戦神とかミナシゴかパパに屈服してるイメージしかない 元の世界で皆殺ししてる戦神もいるから危険なのは間違いないんだけどね やべえダフネの話聞いてたら頭こんがらがってきた
ファルシのルシがファーみたいなの聞いた時の感覚だわ、多次元世界における同一主が沢山おるってのは分かったがユニバースと災禍の関係が何言ってんだこいつ状態だぞ
俺はアホなのかもしれん ダフネちゃんはあらゆる多重世界のユウシャ育ててそれぶっ倒して
私サイキョーしたいバトルジャンキーだという認識しかないゆ ふんわりでいいんだよ深く理解しようとすると闇に飲まれるぞ…
とりあえず並行世界たくさんあるからどんな可能性もあるよね程度でいい
その中で黒騎士は突然変異で特異点だから色々イレギュラー起きてダフネ楽しい感 ユニバースを滅ぼす大魔王災禍がユニバースごとに存在して、現状唯一自分のユニバース滅せずに負けた災禍がパパ
自分が担当してたユニバース滅ぼしてこっちに遊びに来たのがダフネ
自分達がプレイしてるミナシゴノシゴトの舞台であるユニバースの災禍はダフネに潰され済み
これだけ覚えてれば良いよ 大丈夫大丈夫
実際ややこしいから
のんびりやってけば良いゆ >>829
あ〜、つまりパパは別世界では災禍だったけどこの世界の災禍ではない上に記憶まで消し飛んでるから今はただの人の良い変態ってことでええのかな
で、ダフネ(別世界の災禍)は自分の世界滅ぼして暇だから遊びにきた敵ってことでいいのかな
パパの記憶復活したらどうなるのか気になるけどとりあえずいまのとこはただの変態親父だからええかってなってるのか >>831
順応性高い新人パパゆ
記憶が飛んだをジャンヌに恋したに置き換えたら多分正解だゆ むしろサ開パパとかはストーリーとか記憶から飛んでゆ
それでも十分生きていけゆ 災禍はただの世界消滅用のシステムそのもので自我そのものが薄かった
それがジャンヌに出会って初めて自我を得た
っていうのがパパ
ダフネはどうして自我に芽生えたんだろ? 多分「お兄ちゃん大好き!」に気が付いたからじゃないかゆ ぜんぜん分からない
俺たちは雰囲気でミナシゴをやっていゆ エリスの言ってた、鎧がないと災禍の力は発揮できない雑魚おじさんってのは何気にキーワードだと思う
それでもそのへんの戦神より強そうだけど しゃーねえ鎧が本体だからな
鎧がないパパはクソザコナメクジなのでミナシゴに勝てないのだ マンダラ作成時にはすでに災禍同士で面識はあるだろうしな
いわゆる原初の戦神と言っていいし最初から自意識あってもかしくはないかと
ダフネちゃん鎧なしでも無双してるから全快状態のパパも鎧なしであれくらいなんじゃないかな 重複バフに関してお問い合わせしちゃったから修正されたらごめんゆ
いかんせん修正される可能性があるミナシゴや武器に素材を使うのは躊躇われるので 鎧とかしょせんは海底に沈んだお宝探索すゆための重石だゆ >>844
あれバグやろ感満載なんだよな
攻撃前にバフ系はその攻撃自体にも乗るってメリットはあるから、重複しなくても意味はあるんだよな 仮に修正されたとしてナーフとか騒ぐ輩が出ないといいがゆ >>842
ダフネも確か鎧持ってるって示唆してるんだよね(今は壊されて修理中 重複バフはトップ構成に関わるミナシゴも恩恵受けてるから多少騒がれるのは仕方ないかな
ソウソウ、ユウシャヒーコ、エミリア、美鈴、闇零式辺りは効果大きめ アオヒゲにすげ変えたらちょっとはマシになると思うの パパが元気になるようにもう一回アリスちゃん真っ二つにする? イライラするぅ↑のイントネーションにイライラすゆぅ↑
今回に限らず被弾ボイス連呼は耳障りでミュートしちゃうから1ターン1回にして欲しい おやー?今日のウィークリーミッショ期間限定のミ期間限定のミ メインストーリー全部見終わった、なんか中途半端なとこで終わっちゃったけど面白かったからセレクトガチャ買ってストーリーの続き待とうかな
交換キャラはハルカゼが一番いいのかな?ただストーリーにハルカゼ出てこなかったからなんの愛着もないんだよなあどんな奴か知らんし
それよりアリスが欲しいんだが、腹黒んゆ〜も欲しいな、ヒーコはいらない勇者になっても馬鹿だった、ミストレのプトラと匹敵するアホやった ハルカゼは娘の部屋で「和睦誓いし三千の桜花」を見ればいい
みんな大好きサンゼンとヨシノも出るし >>865
過去イベ読むのがおすすめたゆ
幻の初回イベクリスマス休戦からじっくり読むのがいいゆ >>865
火パor剣パなら火力増せるヒーラーでハルカゼ安定だけど
交換で取るかは悩むところかもしれない 親密度の方で重要な話ししていることも多々あるゆ
じっくり読み進めていくといいゆ テキスト量が多い
日記という独白コーナーも長ぇし好みの娘しか把握できねぇ、だがそれがいい 日記の長さはびびるしドラマCD並みにシチュエーション想像させてくる 初心者セレクトって恒常ミナシゴだけだっけ?
戦力で取るならハルカゼだけど
チンチンさんにも相談した方がいい 日記とか娘の部屋おもろいよなあ
これのためだけにアプリ版入れとる
ダラダラスマホで見たいし アプリ版でも寝室開放してほしいわ
AppStoreも個人情報認証したら18歳以上は見れるようにしてくれ 結局好みのキャラを軸に組むのが一番ゆ。そして火は魔に偏ったゆ おはゆ
今日の12時からひたすらレイドしばく作業が始まるゆ・・・・
っていつもと変わらなかったゆ >>877
パンチラにすら厳しいあのリンゴさんがそんな事したらカクメイゆ ぽちょむきんのために雷槍から銃に舵を切ゆとかあゆゆね アプリ版の服装をブラウザの方でも選べるようにしてほしいみたいなとこはあゆ 新キャラの寝室1見てたら新しい性癖に目覚めてしまったゆ
乳首攻めとかいうドえろいプレイしかもスパイダーゆ ぽちょむきん可愛いけどやっぱ槍のがつええな
まあ使うんだけどなー BS2回攻撃だから、スカーサハかドラコ外してこれで一旦完成って感じする BS2回攻撃達成のために槍パに宝器キャラ混ぜると
パッシブかみ合わなくなるのがな 編成でミナシゴ入れ替えると装備引き継いでくれるようになったんだな
今までの外したミナシゴに装備そのまま記憶させるとかなんでそんな仕様にしたんだろうか ルイちゃん欲しいなーちょっと回して出ないかなーって気づいたらムキになってほぼ天井まで回しちゃった
回しちゃったからにはもう…ネ… 最初はデイリー半額だけと思ったけど気がつけば天井がデフォゆ お得石販売とセレクトガチャ以外に復刻ガチャとかあるのかな?
なければ無事に水着ガチャ分の石を持ち越せるんだけど 2.5倍ログインパックを全部買ってしまっても構わんのだろう?ゆ お、レイドは救援でもちゃんとドロップ2倍になっている
今日はウェーの尻を叩く日で決定だな ラショウモンちゃん7000円か
きっとくさいおパンツに出せるか園長さんが試される時 □×2ドロップ、こーゆうのでいいんだゆこーゆうので エデン素材がついに集まる
けどこれを使えるかというと ウェーが大人気すぎてエデンの救援に来てくれないゆ… 実質倍額キャンペーン中のエデンやる人はあんまりいないと思うゆ… ログボがナイチンゲールということは水着候補の可能性が…
パッド詰められないからないか サイガワラちゃんいつ来るか分からないけど次の更新で恒常に入りそうなんだゆなー……どうすゆか サイガワラちゃんも年内には限凸きそうな位置ゆね順番的に セレクトガチャ未所持の割合滅茶苦茶増えてて草萌ゆる
まあ引かないけど 元々ナイスバディなおねーちゃんだったのがチスイノマンダラで縮められて売店でおパンツ買い直してニルヴァーナに堕ちて来たんゆ …ロリじゃないゆ >>915,916
なるほどつまり最強か
だが私にはお迎えする有償石はないのでした >>911
与ダメ上限UP、風は弓パになりそゆ
あと可愛い >>911
風弓パで使ってゆ
全員動いた後にデバフをかけるかわいこちゃんゆ まだ初めて3日目でレイド挑戦してるけどノーマルとかちょっと背伸びしてエクストラ救援全然ないし救援出しても来てくれないんだぜ
どこもHELLHELLHELLHELLEでセレクトガチャで取って強化されてるメガネしかまともに耐えられない・・・ どんどんhellの救援参加して素材集めるんだゆ
今週は曜日ごとにボーナス違うから気をつけるんだゆ 最初のうちの自発はhardまでで我慢するもんだと思うけど
5人以上入ってるhellの救援に混ざるのもよい >>923
自分の戦力じゃヘルなんて救援どころかカスダメ与えておわりなんだゆ 曜日で連想できるけど一応メモしとくゆ今日はウェーゆ
6月18日〜7月1日レイドドロップ数2倍対象
(月)エデン (火)ラグナ (水)マキア (木)カタス (金)ユガ (土)ウェー (日)全部 >>926
HELLでも基本4,5人いれば倒せゆから誰も気にしないゆ
倒されたらホームに戻って別の猫パンしまくって気が向いたときに報酬を貰いに行くで十分ゆ HELLは現実的にソロ討伐無理ゆそういう難易度ゆ
1ダメでも与えていれば全滅しても討伐できていれば履歴からアイテム貰えるはずゆ
なのでワンパンでも無駄にはならないゆ 気にせず猫パンしまくるゆ、なんか討伐怪しそうなら救援も送ってあげると優しみゆ >>926
何も気にせず入っちまうのが正解だぞ
どんどんハイエナしていけゆ
ワイもそうしてきた >>929
ユガエデンの平日の与ダメ状況みてるか?
他はわりとなんとでもなるけども でもリタイアだけは押しちゃいけないゆ。ホームに戻るを押すゆ >>927
このドロップ数2倍期間限定にする必要無いのでは?(名推理 参戦上限埋めないと倒せないレイドなんて無いぞ
枠余りまくりだから好きなだけ寄生しろ
ゆ 2べぇが当たり前になゆと3べぇにしろってゆってくるしいずれぺぇずりしろってゆってくる ゆっはぁ…2連続救援で□出て4つゲット
ゆ汁出ゆわ… 爆散した元ギルメンをレイドで見かけてちょっと嬉しい 外見は同じように見えるが、なんと中身は別人だったのだ! コワイ! >>945
計算上、元のドロップ数に戻っただけだ、死ぬことはない!
ただし…卑しく2倍期間レイドを回ったものほど苦痛は続く!!
ゆ! ストーリー2倍来てるからやっとストーリー更新されたかと思ったら違うのね(´・ω・`) どうせならダンジョン報酬2倍とかやってくれませんかね ストーリー追加は今のところハフバアニバでしかやってないので
次は8月になると思われる 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655530437/
にっこにっこにーな222スレ
テンプレの救援が10分毎に出せるって書いてあったところ今は5分ごとになってるから修正した >>951
おつゆ
武器ピ足りてないしシャンク突っ込んでウェー回るかなぁ >>951おつゆ
入れ食い状態だからすぐ消化できて結構集まゆな……ウェー凸してもいいかもしれんゆ 今のうちにぎゅるヴィーんばあちゃまの素材を集めておかねば トイカケとサイガワラちゃん用に限凸用だけで□100個と○400個…ぅゆ…… 頑張れば2体くらいレイド戦神確保出来そうだけど経験値素材が絶望的に足りないのですが
この間の戦神用の上限解放パック買って経験値素材貯めときゃよかった レイド楽しい! レイド超楽しい!! レイドたのしい!!!
ああああ!!! レイドた゛の゛し゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!
こうしてパパから流れ出てきた血涙を(中略)して石に変換します。
※独習パパでもできる血涙石製造法(ふふり書房刊)より抜粋 回数管理を一日にするだけで発生するレイドの数かなり増えるでしょ
この時間に回数リセットするからやれが無理ありすぎ レイドが沸く時間帯の一極化を防ぎたかったんだろうけどゆ
せめて12時間区切りならなぁ □は自発してればボチボチ集まるから〇250ぐらい欲しいって思う トイカケは便利だから凸できるようになったら嬉しいね
素材集めるかーって2倍もすごいが、救援の入り具合もすごいな
21/20とかいつ以来だろうか wikiとコミュで入手時のみ2個表示との報告あり(実際の入手数は1個) 先輩パパ達に質問ですが経験値効率の良いクエストとか回っておいた方がいい場所ってあります?
それとも今はイベクエで回してボックス開けてシャンク稼いだ方が良いですか? イベは10箱まではさいゆうせん
あとはAPと相談しつつ倍対象のレイドをこなしてあとはストーリーのEXで金貨的なの集めつつ強化素材的なやつを満遍なくってカンジゆ
自分で書いててくそかったりーってなったゆ 朝の僕
よし!久々のレイド2倍だし凸終わらせてストックも作るぞ!
今の僕
どうせハニバでまた二倍来るしのんびりでいいか……今日はここまでだな…… シャンクは意識して集めようとしたところで有意義な数が集まるわけでもないしあんまり気にしても意味ねーゆ 今回のは16箱まで固有報酬じゃなかったっけ
戦神の経験値素材考えたらその後もずっと箱あけまである 昨日以前に倒してまだ受け取ってないレイド結果も今日受けとると2倍になってるゆ
貯まったエデンの結果明日受け取ってうはうはするゆ >>978
マジだわごめんゆ
ただ戦神の素材についても共通箱のはコストに見合うって量じゃねーゆなあ個人的には 通常クエは余力あれば回してみます
ありがとうございました おまえらどこから沸いてきたゆ
速攻入っても上限ですってことわられゆ 2倍デーくらい挑戦権も倍にすればいいのに・・・使えない運営ゆ ウェー全然殴れないよ!いつもは俺が救援だしても入ってこないくせに! 久しく見てなかった22/20の上下突破を見てまだこのバグ残ってたんだなって思ったの せっかくのお祭りなのにお通夜ゆ
明日からでも遅くないから挑戦権も倍にするゆ
とはいえ日曜なので無理そうゆね 自発が渋滞しても困るし挑戦権2倍より対象レイド2か所ずつのほうが 自発は美味いけど救援はあんまり美味くないな
明日に期待かね これだけウェー廻して□とか貯めてもウェーは凸してやらないという 救援でもたまに□2こゆからねぇ、うまいゆ
怒涛実装しそうだし貯めとくしか選択肢がねぇゆね 救援で○確定2個だけでも十分うまあじ
ウェー凸終わってるけど今後を考えると可能な限り集めたい ウェー凸は終わってゆし□も追加で50超えたゆ、100までいくゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 6時間 5分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。