マジ卍チョペリグゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4012位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
淫語研究会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654921453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あまやかしランブル
ナシゴレンノミゴト
ようこそようようようこそこそようよう
モンスターエナジー娘
新人戦争ギスギス
天国パラダイス
ミットレ コピペさんがキレてIP収集始めているのか
思いつきそうなことを全部やっているな
次はプロバイダに根も葉もない迷惑通報でもするのかな
それともIPを乗っ取って他人を踏み台にして犯罪書き込みかな 豪傑強すぎて豪傑ライン厳しくない?もうちょっと下位のゲームにして 豪傑が強いんじゃなくて村全体が弱くなっているだけなんだゆ お前ら剛毛に厳し過ぎない?
あんなにマタギちゃんのこと、えっちだぁって言っていたのに ゆんゆんゆん♪とってもだいすき、じゃんゆえもーゆ♪♪ ミナシゴのレイドクソめんどくて辞めたんだけどそろそろオートとかついた?、 じゃんゆがランスレ荒らすからじゃんゆ嫌いになってきた
ゲーム自体はクソダルゲーくらいの印象だったのにな >>31
こういうおっさんたちがランスレでじゃんゆのモノマネしてると考えるとぞっとするな >>44
あまりにもかわいそうだからそれは言わないようにしてたのにひどいなおまえ 勝利者は豪傑ライン堕ちしてないモンギス列車アイギスだよ この画像の人等は人前に出れる格好してるからな
本物はこんなもんじゃない気もする ランスレとかいう最下層に来てマウント取るのに愉悦を感じているのか >>31
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ じゃんゆはマウント取る側ゆ
パパを逆レイプしたしゆ >>50
Twitterで自分のパーツを晒せるだけ陽キャの勝ち組だよ
こんなところでイキリ散らしている奴には無理だろう マウントじゃないよ勝利は勝利なの
マウントって言うのは相手にされない子が相手にされるための保険 つまりこの写真の男たちをデブハゲにしたのがじゃんゆ
今日もマック行ってたしな マジゴミの盛況ぶりに嫉妬でもしてんのか
マジゴミに勝っていて嫉妬もする必要無いなんてギスぐらいだろ 社会に相手にされない、逃げてきた連中がここでリアイベで楽しんでる人達にマウントを取る(取れてない) 今日一番焦ってんのって王子じゃね?
ブルのせいでただ空き巣してんのバレたじゃん
限定3キャラに2重集金までして週末集金最弱レベルの時のエロブルに負けたのもあわせて >>71
そんなプロレスいいからマジフェスに集中しろ ダメージ受けてるなマジゴミやってる奴そんなにランスレに居たのかよ マジカミ民はスレ乗っ取りはしないからかわいー
リアルをエンジョイしてるかわいー 容姿も気にせず好きなエロゲのイベント行けるなんて真の勝者やな 年取って泣けるかどうかは共感性の問題だからランカスはどうだろ マジカミの話ってあまり出ないからな
今日明日ぐらいは良いだろ エロゲイベント参加して撮られて晒される覚悟はねえゆ アニメの影響でもキャンプしたり競馬場行ったり楽器弾いてるタイプのオタクは人生充実してるとはいうな マジカミは夏和小が普通に凌辱シーンやりまくってるのが羨ましい 砂糖もスイーツ知識が身につくような設定にすればブレイクしたかもしれない >>85
ふるふるが36位から12位まで浮上してきただろ
まさしく「奇跡」
4周年までは続く奇跡があると確信してる スレ終盤でいつもの漫画貼ったりスレタイ改変verをコピペしてスレ建てるくらいにはいたぞじゃんゆ じゅんゆって陽キャのリア充だったのかよ
アンチになるわ リアイベ足運ぶようなアクティブなおじさんはそもそもランスレとか知らないんじゃ無かろうか >>92
デイリーミッションが何でもいいからゲーム3つの時はやってたけど
ゴミクソゲーから3つに改悪されてからは減ったというね >>90
パティシエがシルバースプーンをマリアージュしてリベラシオンブレンド
知識が身についた 今の時代リアイベ行く意味ないよな
配信もやってるし騒ぐこともできんし >>107
そんなキャストの人はいないよ
夏和小なら巻きグソピンクだけど マジゴミもしかして18時間のハンデを追ってるが勝てるのか? >>108
リアイベ行かずに声優とのオフ会はハードル高すぎ >>111
マジゴミの夏和尚を聞いてんだが
ガイジ死ね >>31
オフイベにあつまる熱心な信者がこれだけいればまだまだ安泰やな ていうかマジカミみたく最初から立ち絵もテカテカでそれを売りにしてるならまだいいけど天啓みたいに立ち絵と寝室1は普通なのに寝室2にテカテカし始めるの詐欺だし止めて欲しいマジで、その絵柄の寝室2が見たかったのに…って失望する といってもマジカミはもう9月まで終わるに終われない外部コラボ等の予定詰まってるからネタにもできないんだよな
もっと古参のサ終がみたいのにどこもまだ続けますよアピールばかり
実につまらん >>101
さすがにマレーンちゃんに対する誹謗中傷だろ >>116
かれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした 天啓の寝室この前始めてみたけどモザイクも変だよな
列車よりも更に劣化してる >>131
寝室1は神って話なんだが
マジ信うぜーぞ >>122
何か中途半端でチグハグよね
やっぱり統一して欲しいわそういうのは >>133
県外移動禁止期間中にきやがったなテメー
どこの信者でもゆるさねぇわ 天啓信とマジ信がお互いを貶めあってるな
明日負けるのがそんなに怖いか? ズリ信が凌辱100%を誇りにしようと
純愛と凌辱どっちもある大麻シゴエスカの方が上とゆーね
バランスが大事だゆ >>149
男版じゃんゆの乳首
KBTITで検索おすすめ 天啓のwiki見たけどキャラとか未だに埋まってないとこもあったりして早くも末期臭じゃん >>152
どっちかというとそこらは幕の内とかになるんじゃねーかな
ズリとかが味付けの濃い肉料理専門なら純愛系はさっぱり魚料理でどっちもある幕の内
エスカやミナシゴは薄めの味付けの幕の内だけど大麻は魚も照り焼きとかの濃い味の幕の内 天啓でコラボできるほどキャラ立ってるの寝室ないマカロンちゃんだけだし 何度も言われてるけどKMSはオトギが死んだ後のコラボ役決めないとな
義理ママの花か次女列車か まっくのうち!まっくのうち!
一歩って結局今どうなってんだろ
真柴vs沢村のあたりから追ってないわ 今ならマカロンとラップバトルさせてやってもいいぞビビカス マカロンちゃんしかまともな3Dモデル作ってないからな ここまで来るとなんか奇形とか突っ込む気力も失せる
好きな人は好きなんだろうなあ れじぇくろでキャラ追加するとしたらピョートル大帝かな
何やった人か知らんけど最近知った >>171
やっぱミナシゴノシゴトは緊急事態宣言による県外移動禁止期間中に田舎にやってきて
マスク外してストロングゼロでビッグマック流し込みながらフェスするクソ供がやるようなゲームだったんだな
シゴアンチになるわ 久々に天啓のツイッター見たらUI改修しまくってて草
もうおせぇよ >>170
偉人女体化ジャンルのライバルを貶める画像持ってくるとは…
やっぱりじゃんゆは陰険 イヴァン雷帝なら英雄戦姫におったけどピョートル大帝はいなかった 一歩は途中で麻雀漫画になったと聞いた
意味が分からなかった 引退したのに3階級制覇した鷹村以上のスタミナを持ち
タイトルマッチの時よりすげー引退した俺すげー
やってるのが一歩 主人公引退って意味不明すぎる
コロナも落ち着いたし漫喫で一気読みしてみるかなあ マジカミフェスガチャはじまるぞ
課金の用意はいいかお前ら 一歩と刃牙はもうギャグ漫画としても面白くないからな どうせオーバーワークから来る故障だったから
引退してる間に完治して前より良くなってるみたいな理由つけて復帰して
リカルドマルチネスパシーンするでしょ ピョートル大帝ってエカテリーナって人と関係あるんかな?
世界史に疎いので両方知らんけど また天啓14位?
オワギで使ってた14位パック天啓に使ったの? 491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-JG4s [125.196.141.102])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:47:07.79 ID:aBcG25b20 [1/5] (PC)
一つのIDを複数人で使いまわしているの?
494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-JG4s [125.196.141.102])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:47:45.11 ID:aBcG25b20 [2/5] (PC)
こうすりゃいいのか
497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-JG4s [125.196.141.102])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:48:04.12 ID:aBcG25b20 [3/5] (PC)
隠し方が分からん
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-JG4s [125.196.141.102])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:52:33.77 ID:aBcG25b20 [4/5] (PC)
折角だから隠し方も知っておこうと思ったけど
浪人じゃないと隠せないのか
503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-JG4s [125.196.141.102])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:59:46.40 ID:aBcG25b20 [5/5] (PC)
コピペさんがキレてIP収集始めているのか
思いつきそうなことを全部やっているな
次はプロバイダに根も葉もない迷惑通報でもするのかな
それともIPを乗っ取って他人を踏み台にして犯罪書き込みかな
IP表示はされたけど様子見して書き込んでよかったわ
この人何がしたいの? >>191
花はエクスティアとランスレベルならまぁやれる >>197
14位パックならいいだろ
れじぇくろなんて20位パックでここ最近20位前後うろついてるぞ 黒井さん「グレンツェは陵辱100%です。これは譲りません。」
結果
https://i.imgur.com/td0ejD7.jpg 作者が元気で熱意あるうちに完結させるのが本当の名作 アイルって中核メンバーが割れらぶしてから名前聞かないけど
まだ生きてるの? >>205
ハンタにベルセルクにガイバーにワンピに……突き刺さる漫画多すぎる 嫌よねいつまでもヒットした作品にすがりつく漫画家って >>208
ガラスの仮面が一番やばいだろ
年齢的に >>178
今からでもマジカミ信ってことにしとくか♪ ゆ語+imgurのURLだけはグロ警戒する
あいつすぐグロ貼るからな 一発当てたら一生食っていけるから次作ろうと思わんのだろうな はじめの一歩を知っているとかおっさんゆ
言い逃れできないゆ ムーンライトマイルが10年ぶりに再開したと思ったらネット同人扱いだったわ
腕痛めたとはいえガンダムサンダーボルトは描きまくってるのになぁ >>216
一歩の作者はボクシングジムなんか作らなければ編集にも押し切って完結させてたんじゃないか? ムーンライトマイルはなんか宇宙戦争やり始めたのは覚えてる 一歩はキッズ達が大好きなトーまんこが連載中のマガジンで連載中の現役なんだが? ガラスの仮面の作者って死んだのかと思ったけど
死んだのは多田かおるだったな リクドウってどうなった?
えっちな幼なじみがいたのは覚えてる >>226
レズにレイプされそうになった時コンクリに頭打って脳がやられた ぬ〜べ〜は作画もライターも時代の流れに乗れなかった 煽り用の完凸ワカバいるから新しいキャラ特にいらんぞ 言っとくけどマジカミはそんな強くないぞ
カミフェス控えてるからな >>230
響子ちゃんは俺の嫁なんやで
露出多くて最高やろ >>228
嘘は言ってないけどミスリード誘うレスやめーや じゃんゆは豪傑美女の余裕のある態度を見習えよ
これこそ真のランスレマスコットだぞ >>251
ランスレでイキってる場合じゃねーじゃねーか >>251
ランスレでイキってる場合じゃねーじゃねーか サンゼンザクラの頃に辞めたんだがインフレ具合はどうなん? >>253
なんでやってもないクソゲーの配信なんて見なきゃいけないんだよ ユキカゼ見てロリって感じるのはあまりいなさそうだけどな マジフェス1,486 人が視聴中…
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>253
なんでやってもないクソゲーの配信なんて見なきゃいけないんだよ んなもん見るよりCPTみるは
あ、つぎウメハラだよ ユキカゼ見てロリって感じるのはあまりいなさそうだけどな マジフェス1,486 人が視聴中…
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>204
そもそも構図がわからん
どうなってるのこれ 神姫の高難易度レイド追加が一段落ついて落ち着いてるな
高難易度レイド追加されるとレイドもやるし適した強キャラ欲しくなるんだが マジフェス2万人視聴に足りないが
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ユキカゼはどんどんモデル体型になっていってるからなぁ
アイドルユキカゼとか絶対ロリに見えない 主語がデカいくくりでまとめるとこだわりが強いジャンルは弱くなるだけだろ
ロリコンって年齢でめっちゃ細分化されるしそこから無知シチュがいいとかメスガキがいいとかでさらに分かれるし >>275
本当のガチ勢はこれ以上にもっと課金してるはず
…ただ、メイン含め他の鯖でも花嫁イルルちゃんとアンクァーちゃん目的で課金しすぎたのは確かだが >>288
ゆおおおおおおおお!って会場でやってるのかゆ? >>276
ガチで多くて草
エロブルとか700人とかだったし倍じゃねーか 今日まだ天啓ログインしてないんだがそろそろ切っていいかゆ? 列車4000、その他1000くらいだから1400でも十分すごいわ マジフェスなんかアイドルに歌わせて水増しやってるからな・・・
この前のギアスでFLOWがずっと歌ってたのに似てる >>291
実際よく見るとそこまで課金してないという…慎重に課金してるせいかケチに見えてしまうのもわかるorz >>296
俺なんかもう切ったし勢いでフラワーも切りたい >>269
この画面どこで見れゆか教えてくださいゆ >>296
俺はログインしてないけどまだ続けてる
お前だけは逃がさん 天啓にはどうにか盛り返してここから覇権を取って欲しい
天啓プレイヤーが今までバカにしてきたやつを煽りちらかす世界線のほうがワクワクする
サ終したらそこでおわり
だから明日は1位、譲ってくれ スマホじゃ見れないみたいなこと言うんだろどうせ
まんこほんときめーわ スマホで見れないってマジ?そんなガバはないだろさすがに >>303
右上のPのとこにポイントを確認するをクリック
その下にポイント利用情報が見れる 村ってほぼ800以下だろ
エロブルとあやかしがそれで煽られまくってなかったか?
ふるーつ以下wwwってなんか見たような >>317
フラワーの運営も糞だよ
たまにアンケートするけど全部最低付けて文句書いて送信してる >>306
すでに同時期のれじぇくろ以下なのに無理言わないでください GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の女性アイドルグループ。WACK所属。略称は「ギャンパレ」[注釈 1]。
キャッチフレーズは「みんなの遊び場」で、ファンは遊び人と呼ばれる。
誰やねんこいつら 天啓は既にやってないけどここから仮に覇権になったとしても
今から真面目にやるよりハフバでリセマラすればいいと思ってるからどっちに転んでもいいよ >>332
ロリコンにも色々いるだろうが
ペド寄りとか中二くらいが1番ってヤツもいるし >>327
女幹部は純愛でズリは凌辱だから被ってないと思う
強いて言うなら前者はフェラ・パイズリ・パイズリフェラがとにかく多いから課金してる あのパパ活議員みたいに18歳はロリコンにはあるの? >>345
あいつらやっぱ浮いてるな
なんでエロゲーなんだマジカミ >>347
自慢のKKPから生み出されるレシピ分けてくださいゆ! あや信ってなりすましじゃなくてガチのガイジだったのかこわ 1500人も行かずに2万人は見積もり過ぎだゆ?ゆっ?ゆっ?
ゆーっゆっゆっゆっwwwwwwwwwwwwwwwww 18歳以上でちんちんたつとか熟女好きか?ホモになる方がまだいいわ 天啓は乞食ポイントで200円の女だか買ったやつここにも結構いそう みんなが課金してくれるからあやらぶ安泰ゆ
ゆは無課金炭鉱夫でいくゆ あやかしってぽかぽか運営なのに課金する意味まだあったのか >>374
逆
ぽかぽかだからお布施してあげたくなる >>377
本気マジフェス見てないのかよ消えろや非国民 ニコニコのF5連打で増える数字じゃなくてつべで1400人はすげーわ
ランスレにいないだけで村でも多数派の部類だろこれ 飯屋に課金すゆ奴って実在したのか…ゆ
かわいそうゆ …っと思ったらよく見たら2021年ってみえてoh…となったわ
ちゃんとよく見るべきだな、うん みんな結構課金してるな俺月3000円以上課金すること殆どないわ そら月3万とか4万とか課金したらほぼすべての村ゲーがポカポカと思うが
なんというかあや信って頭悪い? 村ゲーに課金するくらいならその金で美味しいご飯食べるよ あやらぶよりはよっぽどれじぇくろの方がぽかぽかだぞ >>409
れじぇは虚無だからぽかぽかにしてもマイナス >>375
9/24ってマリニャン追加日か?
これだけ課金して寝室チン嗅ぎだけとかどういう気持ちなんだろうな 村ゲーは月ピンサロ5回分で十分な課金が出来ちまうんだ 大人になったら趣味に月4万とか安い方だと思うけどお前らマジで働いてないんだな マリニャンチン嗅ぎは良かっただろ…
むしろその後のヤケクソパンダがいかん >>420
そうだゆ
マリニャンは全部出ゆまで回したゆ ピンサロ結構たけーな・・・素人に抜きとかフェラだけ頼むよりはコスパ良さそうだけど エロソシャゲに月4万はあたおか
普通は他の趣味に使う >>434
ピンサロもサービスが結構変わるし嬢のレベルも変わるからな
平塚は地味にレベル高いから平塚まで行ってる 自由に使える金があるかどうかと趣味に4万突っ込むかは別の話ってことをわかってないんだよな 既婚なら4万は辛そうゆけどじゃんゆには関係ないってゆーね WWでニート煽りしてワッチョイで自演連投って... 無職独身のお前らが金の使い道を説いたところでなーんの説得力もないんだ 今じゃ4万でも行けるゲームが多そうだが5年前だと入れても何も得られないことも多い額だよな 趣味に月4万使う→わかる
FANZAに月4万使う→他の趣味ないんか… >>375
お前好き
>>390
そこそこ課金してるのにやっぱ課金先タイトルほしいな まんこまんこ連呼が無視されてたから
今反応貰えて射精してるだろうね 他人の金の使い方より自分の将来を心配したほうがええで >>427
嬢3人で花びら3回転を友人と行った気持ちが分かるか? >>454
れじぇに少し課金したけど行き先はほぼあやかしだよ
1ページで収まらないから何枚画像貼るのめんどい
貼ってもお前ら見ないだろ 確かに見ないな
そもそもランスレの画像なんぞ開かんし >>465
ここの乞食の怨嗟が聞こえるだろ
そういうのは隅々まで見られて嫉妬されるぞまぁめんどうなら仕方ない WWがあやかしガイジだとわかっただけでも有意義な週末だった >>465
いつも画像貼ってるロリコンやろ
俺にはわかる >>461
一見矛盾してるように見える
犬と泊まれることに旅行すんの? WWはパソコンじゃないと課金先は見れないから面倒くさいんだゆ 正確にゆーと別ウインドウでは見れゆけど一覧では見れないゆ >>480
せやで、探すと意外とペット可能な宿も多いで 課金先3つくらいあるから一色で染まることってねーな ここ1年のポイント履歴スクショしようとしたら画像20枚越えるから諦めたわ
あやらぶしよっ 普通にブラウザ開いて設定のとこからPC版を表示でいけない? >>428
毎月4万くらいエロソシャゲに課金するのが当たり前
4万課金したらあやらぶはポカポカだからやろっ
ごめんついていけないわ 脳みそ少しも使ってないようなレスばかりのときはおもろないねえ… やっぱ課金者に嫉妬してるやつが実在するってマジなんだな・・・ ここにいると村ゲーが面倒であまりやらなくなるからな いくらなんでもガイジすぎて同意できん
3万課金したらぽかぽかランブルって言われても3万以上課金とかするなら
毎日の一日あたりの食事代あげてうまい飯食べるわ 普段から安定してこの順位にいる豪傑って集金イベントしたら1位狙えるだろ たったあれくらいの金も出せないって本当にランスレ民金ない奴多過ぎる
それなのにランキングに拘るとか意味わからんね 課金者様のお陰でゆがぽからぶできるからあんまり言いたくないけど
無課金炭鉱夫でもぽからぶだゆ・・・ なるほどな
エロソシャゲに4万とか突っ込めないやつはあやらぶやる必要ないのか
これは今後も信者のレスや画像込みで語り継ぐべきだな だーれもやっとらんって証明されたマジゴミが盛り上がってるが
サクラか?ww >>525
食費も毎日3千円くらい使ってるんだよな… 結局ソシャゲに金突っ込める奴以外いらないんでしょ?
それで門前払いした結果が今のれじぇくろやテクザイアの低迷だろ >>544
まあ怒るなって貧乏人でも戦う相手間違えるなよ
国が悪いんだよ むしろれじぇって課金するとこあんまないから今の低順位では 月6万くらい石回収出来るのにそんな課金する所あるか? うまくないよ構ってるように見せてるだけでどうせ自演でしょ
こんなのに釣られる馬鹿がいるわけない 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ@MGCM_official
【キム】
今日の3周年記念!本気マジフェス生放送を記念して3000ジュエルをプレゼント
ログインして受けとってくれよナ
いつも応援ありがとうだゼ
#マジカミ #本気マジフェス >>390はとりあえず保存した
あやらぶ信者はこれですって分かり安い画像提供してくれて助かるわ >>531
なんやこのキレッキレのレス
たまにこういうやつがいるからバカにできんwwww >552
きちゃああああああああああああああああああああああああああ >>552
うおおおおおおおおおおおおおおお!ほかの運営と比べると少ないけどありがとおおおお 例のズリ信も飲食店バイトで課金者憎んでたからな・・・まあそういうことだよ >>525
お前みたいな底辺はAをBに持ってこないとって発想だけど普通はどっちも満足いく金使ってるんだわ 安価手打ちおじさんきちゃああああああああああああああああああああああああああ >>566
ほんとな
あやらぶ以外に課金する価値ないクソゲーばっかだわ >>390保存完了
自ら棒をくれるとはあやらぶアンチかキチガイあや信か知らんがランスレ的に面白い 叩く奴は底辺ガイジとかレッテル貼り以外なんか芸風ないの?
プロレスとしてつまらん 今回のいろはのイベントは久々に良かったよ
いろははマジカミ特有の寝室ブサイク率が他キャラより低いと思う あやらぶ信者「ゲームに課金してます」
乞食「あやらばーは攻撃的だな…」 言うて妻子持ちや彼女持ちでも村ゲーやってる人はいるけどな
知り合いでも3人ぐらいそんな感じ >>578
真面目にスマホゲなんてしてるの
くたびれたおっさんか独身者かキッズだけやろ マジカミ半年くらいやったけどUR出な過ぎて続けるの無理やったわ 課金してるぐらいで棒になってダメージ受けるやつが居るってマジ?
どんだけみじめなんだよ・・・ >>581
残念だったな
今日からWWは好きなときにあや信扱いするからWWは覚悟しとけな >>575
でもお前はこっちじゃんw
独身男性の末路→仕事もなく毎日子供部屋からランスレ乞食 もっと昔のりれきみれないのかゆ
グランドハーレムに課金した履歴見つからねえゆ あや信が積み重ねてきたあや信のイメージをあや信が台無しにするの草 あやらぶのAP上限突破に課金すゆ以外は平和ゆ
過疎何買うか悩んでたけど萎えたおかげで助かったゆ ゲーム内容でなんか反論しろよ
ゲーム叩きにこいつは〇〇なんだって透視からのリアル叩き始めるからD1信とあや信はクソって思う >>601
19年より前見れなくないか?
俺のおしおきフェアリータ見せつけてやろうと思ったが だから俺は乞食のフリしろって言ったのに
マナーを守れ >>604
余裕のあるなしはそらでかいやろからなぁ 無課金がランキングにいちいちキャッキャしてるとかこの世の地獄じゃねーか 人の金の使い道にケチつけだすやつは自分が満足行く金を稼げてない証 課金してるってだけで何でここまで発狂できるんだ?怖いわ 課金しないと上がらないランキングでこいつが普段興奮してると思うとクッソうけるwwwwwwwwwwwwwww >>610
だよな
月に3万以上課金できない村民なんかいないしあやらぶをやる価値はない >>611
D1信とあや信は課金者だからクソって思う >>551
結婚してからマジで後悔してる
子供出来たらどうなるんだろうなこれ 確かに課金者によって成り立ってるランキングスレで言う話じゃないなw >>622
しかも無課金なのかよ
俺は乞食としか言ってないのに… こどおじは親のクレカ使いほうだいじゃなかったのかゆ 一応モン娘やってるけど課金する所無さすぎて最初のアーリー記念パックの3000円と600円のサポーターだけだわ課金したの >618
これだよな
それで金の使い道にエロソシャゲの課金でイキるとかあや信やばい モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまーっ!
週明けメンテナンス後より、いろんなキャンペーンが開始されるみたいですよ!
何が始まるか楽しみですね!
月曜日を心待ちにしてくださいね♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FU4pZDAagAAdxyd.jpg レッシンやズリシンが攻撃的なのって乞食のコンプレックスか… あやらぶスレは毎月数万突っ込むのが当然のような空気で怖いゆ ゆおおおおパラドックスあきさぶっ壊れでマジゴミ1位! すまんすまん、課金棒はランスレにはまだ早かったみたいだな
俺も無課金って設定にするわ ランキングは課金額というなら
やっぱアイギス モン娘 列車が三強か
これ以外に課金しても意味ないっぽいな >>634
ディスコの配信でKKP爆死配信しながらギャハハハやってるんだから結構狂ってると思う 「ランキング」スレである以上どう言い訳しても課金者が正義になってしまうんだよな
乞食に勝ち目は無い あきさは別に声優変更しても良いんだけどりりの声が変わった時は違和感がやばかった
青山ゆかりのキャラに合ってない 丸の内部隊、スクランブル発信!
エアプ業者太郎に続きます! >>651
気に障ったなら謝るよ
ごめんね、僕も無課金だからさ仲良くしてよ え、まさか無課金弱者のくせに課金ランキングスレでイキってたのかよ 課金ランキングであやかしとかれじぇくろゴミだし課金やめていいか? >>667
ガチャ追加してんじゃん
しかもパラドクス 村ゲー全部で月3〜4万課金してるけどD1が一番きついわ
あやらぶは月パスだけでもわりと余裕 その課金ランキングの月間
06/10
https://i.gyazo.com/f3dec218a6652f63fa3b5bc63cd6601e.png
3万とか4万とか課金してるのがいるあやらぶでも下位だし上位の売り上げ凄そう キャラ一覧見せて全部取ってるみたいなのを主張するならまだ分かるけど課金額そのものをアピってくるのはなにか違和感をおぼえる 10連してあきさ出なかった
さらばマジカミまた来年 藤田渾身の御注目キャンペーンがあやかしは無課金であることを証明したからな マジカミあいかわらずドレスあふれたわ
これ放置してると消えるんだよなまあいいけど >>683
キャラコンせず恒常スルーするなら月パスで十分だよな 1位取れずに平均だけ強いのは毎日600円とかそういうのばっかだから逆だろ >>673の3000ってもしかしなくても虹メだよな…あっ 常識的な課金額じゃなくてガチの石油王プレイヤーおらんのか? そのレス見てマジゴミのイライラを思い出したわ
すぐRドレス溢れるよな あやかしは実際ランスレに騙されてやったけど渋いだろ
炭鉱掘りというニートの24時間張り付き前提でポカポカとか言われても
しかもその掘った石も有償無償でかっちり分けられてて使えないし…… >>703
ウマスレ行けばゴロゴロ居るよ
ここはランスレなのに課金憎がいる不思議な空間だし もやしは毎食入れていけ
健康に対するコスパがいいぞ >>697
後続だったから十二天とか有能限定揃えるまできつかったけど
揃っちゃえば限定ダブ天連続でくらわない限りは余裕ね
ダブ天くらったらナギ石の出番 掲示板で毎日もやしとか言ってんのは
こういう月2~3万プレイヤーじゃなくて
金ないくせに月10万とか入れてる馬鹿だろ うちの同盟にひと月でKKP20個買ってるやついるわ >>716
少なくとも天啓スレでイキりはなくなったからどこかへ行った サジェストが栄養あるんだかないんだかわからん反応してくる >>719
>>390が見えないのか?
わざとごまかそうとしてる?
課金しまくってぽかぽかとか言ってるみたいだが >>710
色々手だしたけどあやかしよりぽかぽかなのって列車くらいじゃない?
ブル、D1とか天井高いのがやっぱきついよ もやしの超低コストは実際やばい
輸送の燃料費のが高い可能性すらある 390に安価飛ばすなくそごみが しねしねしねしね
ようぶんのくせにいてく」ろうすにさかあらうなゴミがしねんしrね「 今まで有償のみだった限定復刻が無償150連天井になったからぽかぽかだゆ 一部の廃課金に頼るなんて不健全ゆ
プレイ人口多くして浅く集金するのが理想ゆ >>739
それさっきから乞食が喚いてるだけだからほっときゃいいよ >>720
そうだよなぁ
月3万課金なんて大した事ないレベルだよな
ここに居ると訳が分からなくなってくる 幻獣祭新キャラ無し四周してるし無償9万天井にDXあるから
最近は平均月5万もいらんのでない? >>740
その不健全の金で生まれたのがお前ら姉妹やぞ あやかしポカポカ!(ただし課金者に限る)
って信者でも自白してるのに擁護しても無理筋では >>734
てめぇは有償人権にしたからダメだ
乞食の俺が認めん >>740
村でそれ成功したの艦これくらいやから現実的ではないだろ >>743
貧乏人の僻みが爆発してなんか分からんが殺してしまうやつか しかも月3万以上でポカポカとかアホじゃね
あや信おかしいよ もやしは叩き売られていて後継者も育たないから今作ってる人がいなくなったら高騰する 無課金にぽかぽかな村ゲーって存在する?
無課金が言うぽかぽかゲームってガチャの引きが良かったゲームでしょw つまりあやかしやD1は貧乏人お断りのゲームなのね
そりゃランキングや都会で落ちぶれるわけだ いつものズリ信は課金者目の敵にしてるからな
貧乏なのは国が悪いんだよ
目を覚ましてほしいね >>740
プレイヤーが減ってく一方で薄利多売は成り立たねーゆ >>757
万引は難しいが使い捨ての小物の商品を交換だとバレない 復刻もちもち、恒常スルー、ガジマ、競技会(武道会報酬)、表彰台
1ヶ月以内なら同盟戦の報酬もあるし石配りまくってるけどな
ログインだけしかしないってなら知らんわ いつものワンパだからそうだろうとは思ってたけど
あや粘とズリ憎って同一か メシアガール以降課金してなくて久々にじゃんゆに課金したゆけど色々辛くて脱落しそうだゆ ゆは月3000円しか課金してないけど1属性特化型ならそれで必要十分ゆね
有償石はうどんか武器か印籠に使うゆ 完全無課金や微課金でランキング上位じゃないとやらない?
頭おかしいね また、エアプ丸の内がデマ流しているのか
嘘吐きが癖になってんのかぁ ズリ憎というかズリレッシンガイジはズリレッシンにご執心なだけだからあや粘とはまた違うんじゃね
あれはキチガイの追っかけしてたら自分もガイジになってたってタイプ 札束バシーンランキングなんて馬鹿にされて当然だろ? 札束バシーンを眺めるランキングスレで何言ってんだこいつ? やっぱデンズリやる様な奴は脳みそまで触手に侵されてんのかね >>768
これいつも思うけど貧相過ぎるよな
もうちょいボリューム意識しろや あやらぶ1属性なら無課金でも余裕でしょ
月3万とかなら2属性+たまにシコキャラ引くくらいな感じ そんな馬鹿なスレにわざわざ居座ってる時点でね
脳足りんにもほどがある >>768
クロミ好きすぎる
普通のプレイが欲しかった この人一日中いろんなゲーム目の敵にして荒らしてるの?
ご病気ですか? >>763
モン娘はかなりアクティブユーザー多そうゆ >>795
俺普通に課金してるから流さないよ
乞食観察してる レッシンまた暴れてゆの?
わかったゆ
未来永劫KMSとチークマ製には一円たりとも入れねーゆ >>791
次々にガイジがエントリーしてきて楽しいぞ
新たな挑戦者が現れました!って このスレには病人しかいないぞ
二重人格持ちやストゼロで眠剤飲んでるやつもいる 俺もほんとは課金してるけど面白いから効いてる感出してる >>801
男型が女型の違いじゃね
モン娘のはちゃんと生えてる わかりやすいようにチンキュバスって名前変えてほしいよな >>812
キャラコンプは全然無理
ガチャの引き悪ければ限定ごとに無償6万+有償3万持ってかれるんだからさ >>831
ミナシゴぐらいじゃない?
たまに思い出したように配布するかって感じ >>812
月3万なら同盟戦も炭鉱も妥協せずやってキャラコンってとこだよ
まあ水着までの限定ラッシュはとても足りなそうだけど でも恒常は何人かスルーしてアニバハニバの印籠で埋めた方が得よな
何回か高い凸素材化して勿体なかったし >>832
フェスじゃないから1.5%あるしまあワンチャンある
でもぶっこ待った方が早い >>825
エピソードキーで見られるのか
ぽかぽかやんすまんかった キッズが流れ込んできてんでしょ
ランスレエアプやエロゲエアプのキッズが沸いてくるとしたらモン娘かテクゲー
特にテクゲーは昔からキッズが沸くから、あのキャラデザが好きなんでしょ ちょっと前だったら3万出して新ガチャなにも得られず空手で帰るなんてことも多かっただろうに今は有情だねえ >>840
でもリッカちゃんは可愛すぎて我慢できんかったんや… 恒常スルー装備鏡関連も有償一切使わない、全部限定に全力
これを徹底すれば石もかなり浮く >>812
限定コンプは可能だと思うわ
恒常は諦めて限定のときにワンチャンでること祈るしかない >>844
いや普通にそれくらいの価格で売ってる石を毎月買ってるだけ
れじぇくろはやってない その恒常スルーが気軽に出来ねぇのがミナシゴなんだよ 月3万も出せば普通にキャラコンプできる
そう、デンズリ♪ならね マジカミのキャラって見ても全然強そうかわからんよな
売り方下手なんじゃないか D1に比べたらあやらぶなんてポカポカのぽかだよ
毎回こんなだからな
https://i.imgur.com/MLr02n3.jpg 恒常全部スルーとか言ってる奴はなんのために村にいるんだ?
エロを見たくないのかエロを 列車も月3万ならコンプ出来そうだけど今からじゃ無理だな >>861
キャラ回想とメインとイベントで散らかってる癖に前触れもなくストーリーが繋がってくるのなんとかしろ >>861
エアプか?
パスの集金ゴミキャラ以外は無課金でいけるぞ >>864
徳政令に触れてるレスがあるからちゃんと19年だと理解してるんだわ
それに気づいてない>>821はアホだったってこと >>870
でもそっちもゴキトレも課金限定キャラ居るからな
敵だわ そうかランスレのニート基準だと6鯖やるのが前提だった。ぬかったわ 一ヶ月以内に消費しなきゃいけないポイントが1500ptくらいある
何処にぶちこめばいい? >>871
凸もD1のがきついが?
あやらぶはそこそこ同盟入っちゃえば凸そんな大変じゃない >>866
恒常は限定のついでに引くものって教わった あいミスのURみたいな好感度の上限上げてエロ用リセマラ対策しかけるとかやらんでも限りは
リセマラで回収できるからな >>883
やってないのにレスしちゃったんだね
やっぱりアホなんだ オレわあぁぁアァァァァァァァァァアァァァァァァァァァ無課金乞食のおぉぉぉおおぉん王だだああぁぁぁぁぁぁぁぁ 村ゲー何してしてる場合じゃねぇぞ
13日がエックスデーだ
Xbox & Bethesda Games Showcase 2022
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-bethesda-games-showcase >>874
悪く言われてるわけじゃないのにそこまで攻撃的になる内容だったのか >>881
DMMって寄付するやつあったろ
寄付しとけ寄付世界平和とかに 最近のは恒常も強いから悩ましい
闇鍋過ぎてポロッとも現実的じゃないし なんか基準がわからんがどの基準でどこより強いならセーフなの?
もぐら叩きで強み潰されてこれなら強い!って言ってるように見える >>882
エアプじゃん
D1って1凸ならデイリーこなしてるだけで1ヶ月に5キャラはできるぞ >>895
ここのゲームは睡眠時間奪ってくる危険なゲームだからやらん ズリエアプがウダウダ言おうと月3万も買うもの並ばないというね
バトルパスある月でも5000+パス2つ4000+600円時限石5、6回というね LINEってたかがメッセージアプリなのになんで起動重いの? 今そこまでやってるゲームがないなら同人でも買った方が良くね >>866
普通のゲームだと次の限定ピックに入るから限定全力のがよくね? あやらぶは鍛造システムのせいで1属性しかガチャ引く意味ないしぽかぽかだぞ
会心威力とか通攻会心威力レシピが揃ってない属性やっても全く意味ないし >>904
条件付け過ぎじゃね
1凸ってことはエロみるだけってことなんだろうがあやかしはエロ見るのに凸いらねえし比較対象がおかしいだろ 虹メ事件が当時あれだけ騒がれたのに
今じゃもう知らないやつ・忘れてるやつしか居ない忘れられた過去の作品になったのが悔しいんだと思う >>912
イベの難度が全然違うからぺどかしじゃ足らねえつってんだよ >>884
ノルンフラウでも天井くらって無課金でまわせるわけねー あやはキャラ245/249で残りは過去のコラボ二人と恒常一人と今年の嫁一人(無償天井狙い)
同盟戦4属性マン
手持ち石は無いが今月はまだパス課金のみだな >>924
画像見ただけじゃわからないよね
どうして嘘つくの? 徳政令ってぶっちゃけ何かよく知らないまま叩いてたわ >>912
両方やってるけど最終的に4凸求められるあやらぶとエロみるだけの1凸でいいD1じゃそもそも必要な凸数が全然ちがうじゃん 神フママはKMSのために股開いてる過去の女だからからもう許してやれよ 村ゲー何してしてる場合じゃねぇぞ
30日がエックスデーだ D1の無課金激渋PU率は潔くて好きだゆ
課金石使うとポカポカできゆ >>936
そういうことはNZNの股を開いてから言うんだな D1の無課金激渋PU率は潔くて好きだゆ
課金石使うとポカポカできゆ D1は同盟戦も大崩壊戦も無いから1凸できりゃいいんだ スカイリムは100時間やって飽きたわ
アイギスは多分1000時間以上やってるからアイギスの勝ちだな >>942
NZNが股開いたところで課金されるか?するか? 金エデンとメモリーで有償限定以外いつでも最高レア交換できる大麻
6鯖(新規は5鯖)で有償限定以外取れるデンズリ
蕾で最高レア交換できるエスカ
テクロス🐛信王爺がウダウダ言おうと凌辱ゲーの方がぽかぽかというね 極端な話、最低限1属性特化できればいいあやらぶっとエロ見たいキャラ絞ればいいD1は方向性は違えど似たものなのでは? >>943
それで課金に導ければいいけど無課金がすねて終わるだけなんじゃないん? >>950
ただの課金が煽りだと思ってるズリ信というね >>956
ダブルピックなら0.5%じゃなかったかな じゃんゆは復刻ないから課金したくならんわ
レア当ててもパパ活プレイするキャラだとハズレ同然だし エーリカだけ追えばいいゆ
戦国恋姫のスキンは涙を飲んで見送ったゆ テンプレ直してもすぐ改変しやがるからもう立てたくない 列車にある報酬受け取り忘れ救済機能
あれ他ゲーにも欲しいわ ゆはパパがえっちの為ならどんな労力を惜しまないの知ってゆ >>968
嫁一点狙いの乞食は0.25か
天井前提だな >>978
このドレスいっぱいになるのほんと腹立つわ >>958
お姉ちゃんはレイドとかギルドが無いから無課金飽食がすねても問題無さそうなのが強みゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。