【FANZA】エンジェリックリンク R Part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654312815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■06/03(金)…第3回 FCバトル
■06/06(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■06/13(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■06/16(木)…第23弾イベント「サタナイル・トリニティ、再始動」
■06/16(木)…プレミアムガチャに新キャラ追加
■06/16(木)…メインバトル MAP18追加
■06/16(木)…メインストーリー 第2巻3章 1〜4話追加
■06/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「113」→「115」に引き上げ)
■06/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.8」ステージ追加
■06/20(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■06/23(木)…第24弾イベント「お仕えしましょうご主人様♪」
■06/27(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■07/01(金)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン ほしゅだにょ
月曜から勝ち抜きゴールド2倍あるから調整忘れずにだにょ >>1乙ですにょ
それにしても、ナイプハゲといい嫁領主といい、絵がスケベだと反響が大きい気がしますにょ
エンクリがえっちなげーむだということを実感しますにょ おつにょ
そろそろ300日なのでスペチケ付きお得石くださいにょ ようやく交換所からベルフェゴールをお迎えできた
なにこのベタ惚れ痴女
最高過ぎない? バロールが間に合うか微妙そうだからバアル交換して試験クリアできた あっそういや勝ち抜き2倍来るんじゃん
まぁいいや今までも毎回忘れてたし >>22
こぼれ落ちそうでたまんないわ
ただ立ち絵の素晴らしさと比べると寝室もうちょっと頑張ってほしいなあとか
乳の! 塗りに!! 魂こめろよ!!!
>>24
あざっす
初の魔法タンクなんでステージ進めていく時お世話になる予定 あした勝ち抜き2倍にょ
昨日仕込み忘れたから今日は勝ち抜き一戦だけやるにょ ベルフェゴールはちゃんとトイレに関する権能持ちで好き 日付変わってすぐやっちゃうからいつも仕込めないにょ 勝ち抜きはスタートしてそのままにしておくと今日の分を明日に持ち越せるんでち
そうすると本来2倍じゃない今日の分を2倍報酬でクリアできるからお得なんでちねえ 土曜に途中まで進行して、日曜にその残りを消化
日曜分は侵入だけしておいて月曜に消化
これでデイリーミッション消化しつつ勝ち抜き2倍の恩恵を最大限受けれる はえ〜今日はまだやってなかったから持ち越せるでち
ありがとうございますでちねぇ そんな岸君に耳寄りなお知らせ
プレミアムパスがあればゴールド2倍、更にドロップアイテムも2倍!
お得でち! 普段から前日分をクリア→当日分侵入だけで終了ってしておけば慌てることはない
なお2倍最終日に当日分消化を忘れる 欲張ると忘れて逆に損してしまうこともあるから毎日しっかりとミッションをこなす事が肝要よ。
毎日欠かさず頑張ろうね? そこらへんもプリコネと同じなのね
スキップ条件がきついけど 勝ち抜きメダルも交換アイテム追加してほしいね。
使い道のないメダルが2万枚kらい貯まってる もう育成する予定のないキャラをレアリティ3にしてストーリー閲覧でダイヤ貰うくらいしか使い道がない・・・
せめて持ってない食材追加お願いします それは十分使い道があるにょ
全聖典交換終わって白い粉の在庫が300くらいになるまでやれにょ スレ更新のときに検索じゃなくて目視で探してるから、毎回けっこうな割合でエンクリとデンズリのスレを間違える エンクリって打ってヒットしなくてあれ?って毎回なる 初めてチャレンジクエストクリアできたにょ。マジ病む時もすこすこなる時もシコシコ続けてきて良かったにょ。 精神を病んでるときは癒されるにょ
続けさせてほしいにょ 病めるときにセアルちゃんにいっぱいしこしこふっふ〜いしてほしいにょ >>55
君、他作品だとおねショタ警察してるでちね? フェニックスちゃんを見てハズレ枠だと思った奴は前に出ろでち フェニックスちゃんは鼻の位置変えるだけで美少女になるでち >>77
君が持ってる二体の人形が
夜な夜な隠れて交尾しているのを雑草が目撃したらしいでち オンラインくじってどうなんですかねぇ
既存絵のイラストカードや缶バッチが8割くらいで
アクリルスタンドですらなかなか当たらない虚無なヤツ?
https://www.dmm.co.jp/kuji/detail/angelicr/ 詳細開示されないとなんともだが、すでに開催されてるやつだと一番下のE章が56%とか64%なので半分ハズレと思っていいのでは
A章確定の爆買いセットなんてのもあったけど(3万前後) 知ってる知ってる
底引きしても飾ってあるPS5とか貰えないやつでしょ 多分既存の寝室絵を使ったものになるんだろうな
A賞くらいは描き下ろしかもしれんが 抱き枕カバーとか当たってもベランダ干しっぱなしにしてエンクリの宣伝する以外の使い道ないから
キーホルダーくらいがちょうどいいでち
欲張ってサイン色紙 ヒーラーピックガチャねぇ
リリスちゃんお出迎えできれば大当たりにょ ヒーラーに巨しか居ないのはおかしいでち!
貧なヒーラーよこすでち! >>92
ぷおぉぉぉぉぉ(べレトちゃんの意)
はちっばいにょ!いい加減にするにょ!!! 目に優しそうな雑草を持ってきました、>>92さん食べて下さい リアちゃんで編成組むとバフアタッカーヒーラーとバランスいいでち
あとタンクが来たら完ぺきでちねぇ 果たして次はどんなウィーズが飛び出しちまうのか…… マステマさんの聖典やっと集まったでち
嬉しいでちねぇ 緊急メダルは入手枚数が少ないから初めのうちは悩むと思うにょ >>109
ありがとうでち
かき氷作ってもらったでち
緊急メダルは次はベレトちゃんの星上げるでち
ぷおぉぉぉぉぉ ニューエデンニュースのなんか火事が消えました的な話がマステマの仕業とまだ知らなかったあの頃 ラジオの過去回まじでYouTubeにアップしてくれ サントラ要望もっと増えろ増えろ
ていうか高音質で聞きたいからマジで出して なんかもらえたみたいだけど適当にポチポチしてたから見逃したにょ >>119
サンドラならぬサントラでちか
日曜日だけトラックを運転するんでちね
岸君のトラウマと刺激するのはやめるでち
はしれーはしれー エ■フーのとらっくー まだ1年経ってない事が驚きだ
もう2年くらいやってる気がする 言っちゃ悪いがほとんど変化無く中身薄いままなんで
ずっと同じ区間ループしてて抜け出せない感覚 アニバルシのコシがキシクンでパンパンするにょ?
ksknは真面目だから、孕ませたら先着1名で責任はとりそうでち
先着1名、早い者勝ちだにょ ハーレムものは主人公の甲斐性があるのが好みでち
つまり全員娶って欲しいでち >>134
みんなの騎士くんだから独り占めは良くないでち
全員孕ませENDの方が良いでち 蜜蜂みたいに一回の交尾で一生産卵できればksknも救われるのに 現状で堕天使が100近くいるからあんま変わんねーでち タンスの裏に堕天使の卵がビッシリと産み付けられているにょ… 孵化した堕天使の幼生は共食いして育つ
強い個体だけが生き残るのでち ルッシの弱点
次はどこを開発されるにょ?
そろそろ菊門でも採掘されるにょ? もらすからいけないのであって、出すという強い意志のもとであれば……? でもスレkskn達は
ルッシの液体ならゴクゴクゴクゴクしそうだにょ ナノマシンでドロドロに溶け合って一つになりたいっていうのはあるよね 全然トリニティの情報出さないからやべー奴しか残ってないにょ もし、トリニティが解禁されるのなら明後日のメインストーリーでサタンのように味方側になってるよね? 明後日トリニティ実装なら、メインストーリーではまだ反発してるけど騎士くん個人とはやることやってるってことなになるな ハニバの時みたいにメインの補完をイベでやるんじゃないかにょ
翌週にはメイドさんだしイベ形式どうなるかきになるにょ 4Pチーズだにょ
まあ実際はイベ配布が一人
ガチャが2週間で二人なんだと思うにょ 絶頂失禁は歓迎するクチだけど、絶頂脱糞はちょっと…
臭いとか音をリアルに想像できるのは、個人的には勘弁してほしい 一週間で次イベに移るのと、プレミアムガチャに新キャラ追加ってなってるのを考えると
ピックアップガチャやった後は恒常の方に入るんじゃないかにょ トリニティ3人1組で実装なら寝室4Pにしてほしいでちね ぬかるみにハマって動けずおしっこ漏らしちゃうとか仲間内で性経験(嘘)自慢してるうちに退けなくなって岸で実演するみたいなちょろイン感ある寝室だと個人的に嬉しい 今更チャレやったけど敵くんの終盤の攻撃痛すぎるにょ
今回は☆1で我慢してやるにょ 昔は最高レア0.5でそこからピックアップなんて泥沼もあったと聞くでち… 封印は3人
トリニティも3人
ここから導き出される答えは もっと渋い都会のクソゲーやってるからこんなの天国だね(白目) >>181
トリニティ+ちゃん様で4人だから岸君の入る隙間がないって話だゾ ガチャは確率的には渋めなほうでちねぇ
ハード交換枠に優秀なの多いからまあ不足を感じることはないにょ >>185
おめ
メニューのガチャ履歴から見れるんじゃない? >>186
ありにょ
古めのiPhoneだからブラウザ起動し直すと高確率でキャッシュ消えちゃうんですにょ へええガチャ履歴の内容キャッシュ依存なんだ、知らなかった キャッシュをいじればガチャでドスケベ領主を引いたことにできるのか(ガバガバ設計) ガチャが渋いって言ったらアンチなのか
こういう信者がいるうちは安泰だな ガチャは渋くてやることも開始当初と変わらない、なのに続けてしまう不思議なゲームでちねぇ サキュバスを崇めるといいでちよ
毎日おやつをお供えするだけで良いんでち どんどんおやつの量や質を上げろと調子に乗り出すから腹パンな ガチャと石は渋いでち。ただ性能で引く必要が全くないからそんなに気にならんでち
気に入ったキャラだけでいいのは気が楽でちねぇ 一応バトルで主力にできる性能か見て取ってるけど、たまに度外視して取りたくなる子がいるのも事実でち(ブネ、すざく)
性能度外視で取りに行ったつもりが割りとガチだった2重に美味しい子もたまに居るでち(マーラ様、ナイプハゲ) 明日はトリニティ実装してそのままプレミアム入りでち?
キャラ紹介きたら起こしてほしいでち ...zzz >>199
こういうアンチがしつこい間は健全でちねぇ ガチャが渋くても配布石が大量なら問題ないでち
つまりもっと石配るでち月1でフェス天井できるくらいで勘弁してやるでち こっちは2.5%のピック0.7%
姉は3%のピック0.7% >>206
アンチは何度もしつこいでちねぇ
安泰すぎるでち まあこの配布量とPU率で渋くないっていうのはちょっとムリがある
ゲーム自体はゆるゆるだからセーフ 前スレみる限りこのアウアウどうやら自演常習犯らしいからNG入れとこ
まあこういうアンチが粘着してる間は以下略 アンチがいる間は健全でちねぇ
本当の過疎は相手にすらされないでち ここのガチャが渋くないって人は月に何万円くらいお布施してるの? 10連で狙って引けるシャイニングドローの使い手だよ ずっと限定連発だから好みの子だけ天井覚悟で回すしかないでち
天井分石がなきゃ泣く泣く見送りでち ガチャ渋くても無料石の範囲で手持ち育てればなんとかなるから無問題でち
渋さが問題になるのはインフレハゲしいゲームでち こっちは初期★1のハゲがまだまだ現役だからな
アイドルちゃん様という上位互換は出たが 姉はインフレハゲしいけど、配布渋くなかったでち、謝るでち 姉は過去キャラと低レアが全然使い道ないのをなんとかしてほしいでち 重ね要素ないしインフレ緩いからにょ
2.5%は特に気にならないけどピック0.7%で天井250連は渋いとおもうにょ
石は10連1500石で月10000石前後かにょ、今他に2つしか触ってないから基準がよくわからんにょ(姉は除く
個人的には天井下げてくれればそれでいいにょ 渋いし金だす価値ないからもっと安くしろ!だなんてアンチさんは怖いでちねぇ… 配布が多くてインフレが早いのと配布が少なくてインフレが遅いの
そこに違いなんてありゃしないでち 渋いけど、そのキャラを長く使えてるのでそこまで不満はない
ただしその分ハフルシは許さん
まぁ全キャラ入手したいとか課金帯とかで感じ方は全然違うだろうとは思う たまに来る欲しいキャラだけ取る分には別に困らないけどお世継ぎ棒があっちこっち浮気してると大変にょ
でもあれもこれも欲しいって言ってたら(程度の違いはあれど)大変なのはどこでも同じにょ >>226
エロソシャゲに限れば前者のがいいでち
でも大事なのはサービスが継続するかでち
売上問題ないがワンオペつらいので終了します、なんてもうごめんでち マーラちゃんが新キャラ欲しいって泣いた時は妹に慰めてもらってるにょ ヒデオさんはなんであんな無茶してしまったんにょ
あの終了理由はさすがにかわいそすぎるでちねぇ… 人が足りなくて廃業ってのはどの業界でも聞く話だから…… ハードなんでちが、バアル☆5, アスタロト☆5, ケルベロス☆3, ほか最初から☆3のキャラは全て獲得済という状況でち。
低レアの寝室2を解放していこうと思うんでちが、その前にこれ☆上げた方がいいよってのはあるでち?
あとオススメの低レア寝室2があれば教えてください オセさんもベースにつかいやすいので上げておくといいかもしれないでち
フラウロスでいいかもしらないでちけど >>235
性能みた感じ速度重視か前衛重視かで使い分けられそうでちね
ありがとうでち 上げなくてもまったく問題ないけどパイモンやティアマットは☆上げておくと割と役立つ ルッシは☆5にしたでち、多少非力だけど回転いい物理単体がガゴちゃんくらいだったから
リアちゃんは☆3までは頑張ったでち、ふだんはハフつかってるのでゆるちてでち 凍京NECROとまほろば妖女奇譚も終わるし切ない話じゃ…
ハニーブレイド2はいつまで続けられるんじゃろな 衣装は少しアレンジ入ったでち?
中の人ひとり三役なのそのまま実装なのかも気になるでちねぇ ちゃん様もプレイアブルになったときに新規立ち絵に変わったでちからね
それより1号ちゃんはまだでちか イベで実装1人だけならぽかぽか配布の可能性も期待していいでち?
1周年控えてフェスはロキ勢とか来そうだしうちの教会は赤字続きなんでち… >>258
それだと目玉ガチャがなくなってしまうので、配布なしで3号がガチャだと思う 名前はそのまま3号ちゃんで来るのか
しかしパンチラならぬパンモロでくるとは、かーっ癒しか女ばい 3号ちゃんよく見るとフェラしたらおちんちんが悲惨なことになりそうでち SD絵のイメージ強かったけど三人ともおっぱいでかかったのか… 1人だけ紹介でプレミアムガチャに新キャラ追加ということは3号ちゃんがその追加キャラなんかね
もしそうならサタナイルトリニティは毎月1人ずつ追加していくのかもしれないな サタナイルトリニティは全員恒常ってことなんでちかね?
このゲームの恒常は珍しいでち 恒常入だと今回だめでもイベント毎のお得ガチャのおまけチケットでもでるってことだよね?
ちょっと石足らないから3倍石ぐらいの売ってくれんかな・・・・・・ >>265
もしくは1週ずつ3人でちかねぇ
イベも周回じゃなく初回クリアのみのコラボタイプかもでちねぇ 絶対限定だと思って石溜め込んでたけどどうすっかなこれ トリニティのCVって全員フォカロルの人があててんのか まさか3号だけとは思わなかったにょ
期間的にも1週間イベの可能性あるしお姉ちゃんコラボのような特殊イベ扱いかにょ?? トリニティ3人の力を合わせてフォカロルを顕現させていると考えることもできる 立ち絵で抱えてる爆弾がぽっこり出たお腹に見えてたでち >>268
ガチャチケットは景品が更新されたことがないでち… いつも初期面子でちねぇ お腹が出てるのかと思ってびっくりしたけど違ったから代わりにでちに腹パンしてくる >>276
お姉ちゃんもそうだけどガチャチケへの対応速度が遅すぎるにょ
あっちの無料ガチャや☆3確定ガチャチケもしばらくの間初期メンしか出ずにメモリーガチャ扱いだったにょ >>279
まだまだこういうアンチがいるうちは安泰でちねぇ あっちで★3確定したら嫌がらせ以外の何者でもなくて草 >>281
あっちの☆3確定チケは恒常しか出ないにょ
そして恒常は1年以上実装されてないにょ この激しい性格の3号ちゃんが、どんな感じで女の顔になるのか寝室が楽しみで仕方ないにょ こっちとごっちゃになってたにょ
最高レア確定チケって解釈しといてにょ
詫びにでちの腹何発でも殴っていいから 「3号が岸落ちしたようだな…」
「ククク…奴はちゃん様一味の中でも最弱…」
「岸おちんぽに負けるとは堕天使の面汚しよ…」 >>286
3人しかいないのに誰が喋ってるんだよ定期 1号2号3号はウルドベルダンディスクルドが堕天した姿なのかもしれない
だから3号ちゃんは爆弾使ってるのだ未来に生きてるからな 毎月一人ずつだと無課金ワイにはかなり運が必要になってしまう… >>293
丁度ロキとその娘たちが北欧神話だからありえなくもない話でちね これは1号2号が消滅する寸前に3号に力を託して仲間入りする展開じゃな
ゆるふわは終わりを告げるんだ 3号ちゃん来るんか
トリニティで3号ちゃんが一番好きだからありがたい
けど、一人取ると三人揃えたくなる、これって罠ですか ■06/16(木)…プレミアムガチャに新キャラ追加
これってやはり3号恒常入りってことかな 融合して3Pっていうからには、1+2+3号、岸君、でち公の3人だろう 人はなぜジェットストリームアタックでも3Pでも一人余らせるのだろう 金髪が3号なのはわかった
>>253どっちが1号でどっちが2号なの??? おっぱいが大きいのが1号
おっぱいが大きいのが2号
ちなみにおっぱいが大きいのが3号な チャレンジの力加減がむずかしいでち
防御を上げればターンがたりず
火力を上げれば回復が足りず。。。。 チャレンジは☆1で妥協したでち
ラストの発狂に耐えられないでち わらわもチャレンジ苦労したにょ
ベルフェ、グシオン、適当なアタッカー3人とフラウロスベース騎士(ベレト/チョルト/ベリアル/マジプロ2枚)でいけたにょ 初日に貼ったやつだけどこれでオートでいけたでち
手動で回復・バリア貼るタイミング計れば多少余裕あるはずでち、回復がおっつかないならアタッカー1枚ハゲにしてもいいかもしれないでち
https://i.imgur.com/dmjj508.jpg 自分も未だ勝てていないので明日レベルアップしてから再挑戦しようと思ってる 今でもクリ次第ではあると思う
タンク2枚+ハゲBヒラ岸でいくにょ チャレンジ30ターン5人目の攻撃で勝ったにょ
ベルゼブブ ベルフェゴール フラウロス ルシフェル アモン 岸君
スキル1 ベリアル
スキル2 麒麟
SPスキル ヴァッサゴ
特性1・2 パワーアップ
ベース グシオン
編成の都合上最後尾に岸君がいる珍しいバトルだったにょ 多いといってもクリスマスの2人ともチケで交換したやつでち
23Tで撃破してるので実際アタッカーは別でも問題なく足りると思うでち
どちらかというと耐える方はギリギリだったので手動でももしかしたら危ないかもしれないでち >>320
ズルではないにょ
魔法のカードで召喚するだけの事だ ☆3クリア諦めてたけど今やってみたらいけたわ
https://i.imgur.com/ooBaON2.jpg
アンドロにドルサタ毎回落とされてたけど岸君SPをオバロにしたら耐えれるようになった 315だけどちょっと編成いじったらフルオートで☆3とれたにょ
30ターン目の騎士くんの攻撃で倒したからかなりギリギリだったでちねえ
https://i.imgur.com/r7Z6hKP.jpg セアル3人あつまったから
セアルストリームアタックで倒したかったんだけど
通用するのはベリーハードまででちた オートでサゴちゃんの回復タイミングいいからあんまり苦戦感なんでちねぇ
24Tかかっちょるけど チャレンジは30ターンでも70万弱残るでち
アタッカーはちゃんと仕事してほしいでちねぇ…… 【 14 時 か ら メ ン テ で ち ね ぇ 】
【 レ ベ ル 上 限 開 放 で ち ね ぇ】
【 メ イ ン 追 加 で ち ね ぇ 】 はーいよいよ3号ちゃんが来ちゃうのか
寝室どんな風なのかすげぇ楽しみ アニバまで石節約できるか自信なくなってきたにょ。いっかいだけ…いっかいだけなら… ビギナーチケ余っているのだけど3号ちゃんにも使えるのかな? こっちとあっちで同じ三人娘なのに人気の差があるような すでに今日の体力石使ってしまったにょ・・・
メンテだとわかってたのに・・・ 身体の中の石の準備は大丈夫だにょ
ttps://i.gyazo.com/a2b46f15936363e3fe57dc61ff02b643.jpg
でも、ヴァッサゴちゃん来るまでは我慢だにょ チャレンジクリア出来なかったからさいつよパーティーでゴリ押しさせられたでち
これは屈辱の味でちねぇ…… わしもかつては貯石してたんじゃが、足に何度も天井を食らってしまってな… いつものとはちょっと違うタイプのイベみたいね
やることはさほど変わらないみたいだが
メインストーリー更新の週はこのタイプのイベを今後やっていくのかね 3号ちゃんはしたないでち
これは教育が必要でちねぇ スペシャルチケット3枚?!
と思ったけどよく見たら3号だったワハハ 身長91cmでB147cmにすればもっと個性が出るでちねぇ… 酒呑童子ちゃんとキマリスどっち付かず取るか悩むでち... はやくがちゃがちゃひかせるにょおお
チケはラインナップが気になるにょ スペチケは1.5倍石だからね
まぁそれでも10000は高いけど プレミアムパスの勝ち抜きメダル倍が意味ないからなんとかしてほしいでち >>384-386
こういうアンチがいるうちは安泰でちねぇ 3号ちゃん実装でスペチケ来るなら
2号1号の実装期間それなりに開きそうだな トリニティ3人が全員実装されて3人一緒に編成入れてると特別なスキルが発動、とかないかな 最近「こういうアンチがいるうちは安泰」おじさんよく見るでちねえ
ちょっとした文句も許さないのは逆にアンチなんだけどわかってるんでちかねえ ガチャ産揃えて特殊スキル実装はコンプ法に当たってしまうのでは コンプ法はそのガチャしか出ないキャラの組み合わせがダメなだけで、
違うガチャのキャラの組み合わせならOKってことになってる アンチなんとか言ってるのはD1おじが芸風を変えただけだろ 3人揃うと4人目入手とかじゃなくてスキル程度じゃならないでしょ その程度でコンプガチャだなんだ言ってたらキャラ同士がちょっと強めにシナジー発揮しただけでも似たような事言えちゃわない?って 具体的に何が経済上の利益となってアウトになるかは明言されていないのでどこかのサービスが起訴されるまで不明だよ
そもそも話題になった当時ですらいわゆるセットボーナスは(既存のものは仕方ないけど新規は)止めましょうって自主規制ガイドラインも出たくらいだし シコシコ頑張ったふるふるコラボ報酬げっとー!
3号ちやんきたあああああああああああああ ふるふるに続いてエンクリでもポッチャマみたいな敵モンスターが・・・ ギャンブル上限あるんだ
結局100個くらい増えたけど怖いわこれ 6回だけ引いたけどダイヤトントンでお金がちょっと増えたでち ギャンブルガチャ回してるけど石の増減おかしい
これ1回100石じゃなくて300石飛んでるよな? 29回目までマイナスだったけど最後1500石引けたのでギリギリトータル+650石&金ですんだでち 確かにギャンブルガチャ石の減り方増え方がおかしいにょ300減ったり当たった以上の石が増えてたり何かやべーにほいがするにょ いや100石しか減らない時もあるな…しかしおかしい
引いて38630→38530、景品が150石なのに何故か38630石に戻った
引いて38630→38530、景品が200石なのに何故か38780石に増えた
引いて38780→38680、景品が100万Gで何故か38480石に減った
ログインし直しても石の数変わらず これあかんわ なんとなく引いて最終的に石増えたよしって思ってたけどそんなにおかしかったのか トリニティ3人並べて順番にやらせろって言ったよね?なんで一人なの?
https://i.imgur.com/iWNzNFy.jpg そういえば+650は頭のなかで計算してた(合計3650石出た)んだけど、今改めて手持ちの石みてみたらなんか2000くらい増えてる気がするでち
元がいくつはっきりと覚えてないのでほんとにそんなに増えてるか確証はもてないでちけど とりあえず緊急メンテの予感がするから溢れる前にスタミナ消化しておくでち まあ恐らく補填あるだろうし、なんか石増えていく傾向にあるからぶん回しといた方がいいかもしれん
結局30回やったが最終的には2000石くらい増えてたわ 30連して+100で終了にょ普通過ぎてつまらないにょちゃんとバグれにょ 35740から1回引いて35640
150石当たって35790
ガチャ画面に戻ると35940
あ、これあかんわ なんかゴールド引くと石が多く減って
石引くとゴールド引いて減った分が戻って加算されてる感じにょ?
石引いたとこで止めておいたほうがいいかもにょ あれ、今イベクエクリアしたら一気に1500近くへったでち
なんか回してホーム戻ってきて直後だけ表示だけおかしいでちかね あでもリロしたらまた200減ったわ
ただの表示バグか? 俺も当たったの200石だったのに400貰えてるわ
ここでやめておくのがよさげだな うちもクエ行って戻ったら減ってたにょ…
これは大損害にょ訴訟にょ! なんか金引いたときだけダイヤ余計にいかれてね?
金ガチャと石ガチャ別に作って2つ平行で回してるような挙動だな たぶん表示だけおかしいみたいでちね
他で石の変動があると本来の数に戻るでち https://i.imgur.com/NJb2yXI.jpg
アニバも迫っている事だし恒常なんて放置して石を温存しなきゃいけなかったのだが膝にギザ歯男勝りチビ巨乳を受けてしまってな… と思ったら1回ガチャ回したら-200されてるわ
表示だけおかしくなってるっぽいな 3号ちゃん戦力的にも良さそうだけど恒常に使う石は無いにょ次のちゃん様の限定の時にでもすり抜けで引けることを願うにょ https://i.imgur.com/DaDfaBl.png
150を当たってリロードしたら+50に戻るのでただの表示バグでちね イベント行って石もらったら本来の数値に戻ったっぽい
このガチャ以外で石変動あると本来の数値に戻るのかな 石はすっからかんになったが60連で3号ちゃんお迎えひゃっほい
ふるふるミッションクリアしてなかったらやばかったわ ガチャの表示バグって場合によっては結構大きな問題じゃないかにょ?
ガチャ結果がおかしくなってる訳じゃないなら問題ないのかにょ… https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1537353541605793792
【DMM】エンジェリックリンク公式 @AnCL_STAFF
42s
「3号ちゃんのダイヤでギャンブルジャンブル!」にて、
実行後の所持ダイヤ数が正常に表示されない事象を確認しております。
本件は表示上の不具合のみで、
実際の所持数は正しい個数が反映されております。
まぁガチャ結果は正しいし、所持石の表示だけおかしいだけなのでごめんなさいで終わると思う このギャンブル無償で引けていいの?
どんどん増えていくけど 12440で引いて150があたり表示上12640になってリロードで12490に戻った
12490からもう一回引いて150があたると12690リロで12540
12540からもう一回引いて200があたると12840リロで12640・・でち >>459
これ腰が痛くて立てないようにしか見えないんだけど
謝罪の意思があるなら裸土下座にするべきじゃないかにょ 3号ちゃん強敵で輝くと書かれてるけど
最近の高難度で自傷はきつくないかにょ? 隊列によるでち
高難易度だとタンクとタンク岸君の2枚で行くこと多いからそれより後ろなら割と大丈夫でち このガチャ昔の石バグみたいな感じだな
最終的にはちゃんと結果通りになってるわ 表示がおかしいやつは、もう直ってるらしいのでこれからの人は一度リロードをおすすめする 2回引いて石200とゴールド100万だった
これで撤退 ずっと水ルシはお留守番(岸くんと合体してることもままある)だけどちゃん様はよく出してるな
ポジション大事 ストーリー見てきたけど次のフェスフェンリルちゃんかな ちゃん様より自傷キツいのにポジションちゃん様より前な3号ちゃんはサタナイルトリニティの鑑でち 3号なら我慢…1号で本気出すってかバラでくるとは思わんかったわ SDめちゃかわゆだけどスキルの癖がつよくて引くか迷うにょ 約55%で石が出るってことは全体で見れば増える人の方が多いのかな
これはのるしか! +250だったにょ
3000と1500はないものと考えたときの期待値はこんなもんにょ 創造主のルサールカ(物理)のダメージが痛い
こっちもルサールカ(魔法)を使ってなんとかSPオートできた 30回ギャンブルしてきた
ダイヤ 150×5+200×9 = 2550
ゴールド 999万2回
ダイヤはちょっとダメだったけどゴールドは美味しい 今回のスぺチケ範囲でつよつよトップ3を教えて(白いの)欲しいでち… 配布キャラどこ・・・?ここ・・・・・・?
さすがに毎イベント配布出す弾尽きてきたか 残業終わらせてきたにょ
最初麻痺とタンクとバリアで耐えて倒そうとして痛すぎて無理にょってたけど力こそパワーで押し切ったら簡単だったにょ
https://i.imgur.com/l5Y046T.jpg ハードの☆3キャラ被ったでちか
流石に厳しくなったんでちかねえ 試験アド3すら勝てなくて草枯れるでち
アンドロが一撃でガゴちゃん頃してくる >>490
>>492
アンチのネガキャンしつこい間は健全でちねぇ というよりトリニティは売れ線の見込みだから配布したくないだけな気がする… アンチアンチとうるさいな…まさか67-さんもアンチじゃないだろうな… 今回は方式変わったけどイベントの無料配布キャラなし? 姉にダブルユニット来たし、2年後くらいしたら3人ユニット来たりしないかな? >>498
人気ランキングで1位取れないのに売れ線なのか 上で言われてたけどアンチアンチうるさいのはD1おじが芸風変えてきただけっぽいにょ無視するにょ 1周イベで配布も欲しいとは欲しがり岸くんでちねぇ... ギャンブルは期待値的に回す方が得だなぁ確率通りなら 30回くらいじゃ負ける岸君も出てくるにょ10000回回させろにょ >>513
有償10連があるので好きなだけ回せるもん 天井だったのでサタンちゃんのファンやめます
パイズリ無しですクソが!!! +800石にょ
1000超えた時にやめればよかったでち 残業はお腹が痛くなるにょ
限定少なめのクリア報告があるまで放置にょ フェンリルちゃん裸とかそういうシナリオをやるときはちゃんとピンク色にするにょ
そうしないとエンクリがえっちなゲームだと思われてしまうにょ 3号ちゃん超絶いい具合のミニマムデカパイじゃん
恒常なのに欲しくなってきた… いつものアウアウはランスレで相手にされないから憂さ晴らしに来てるだけなんだ
そっとして上げておいてほしい GWから初めてまだまだ恒常も全然居ないのに今日もらった星3確定も被りだったにょ
つらいにょ >>515
恒常に石を使わせる姑息な罠に引っかかったな
でも抜く ズリキチってどのゲームのスレにもいるから面白い
まぁ私もズリキチなんですけどねグヘヘ チケットガチャって追加されない?
もう未所持チョルトしかいないんだけど なんとパチンコで勝てば実質無料でガチャを引けちまうんだ 追試は全体攻撃多めで先に後ろをつぶしたらSPオートで☆3とれたにょ
https://i.imgur.com/Xn25h66.jpeg ギャンブル-900だったんだけど
これより悪い人いる? 40連で3号ちゃんスルーのかぶりエリゴスだったにょ・・・
石よこせにょ 定期試験は状態異常ハメでクリアできる今の路線でいいな
ちょうどマルバス一撃食らってひやひやしたけど >>532
エンクリは定期的にパイズリ分補給してくれるのいいよな
なお引けない模様 https://i.imgur.com/1CdKIzk.png
残業限定なしSPオートできたにょ
6人だと火力出しすぎてわらわのギャグが間に合わないからいっそ5人に削ってやったにょ 300増えたでち
火遊びはこのくらいが健全でちねぇ マルバスやっぱり表記ミスってたよな
沈黙したのに殴ってきてびっくりしたわ もう10連したらまーたエリゴスがきたにょ・・・
ゆるせないにょ・・・ >>542GJnyo!
わらわがまたかつやくしてしまったにょ
しごとのできるおんなはつらいにょ ルサールカだけじゃなくマルバスまで物理にされてたのか
グシオンバリアやベルフェで苦戦するわけだ
これは詫び腹パンが必要だな 今回のイベ、バロール完凸してればイベハードの聖典回らなくてもいいかな? >>550
交換品の必要数次第じゃね
バロール完凸してるならそっちもあんまり必要なさそうではあるが H18-3はアスモ入れとくのが無難だなそれまでが楽だったからSPオートでやってたらボコられたわ そのうち専用装備とか出てきて解放に聖典が必要になるんだ >>551
バロールだけ優先的に育ててたせいで、他は全然足りないから交換品はみんな欲しいわ >>554
それならハードそれなりにこなさないと数足りなくなりそう
一週間しかないし
必要数の計算はきっとエロい人がやってくれるでち わざわざ元の魔法から物理にしてるのはにょやすこすこだけで容易に対処できないようになのかにょ
暗闇系はまだハードから入手できないし使い勝手もあまり良くないし、まあバロールがいるでちけど
そもそもそれなら最初から敵に物理キャラにしとけよって話はあるんでちけど
もしくは単純に初見、というか情報確認しないやつ殺しでちかね 30連で9999999がでた
でも結局ダイヤは+100個だけで終わっちった;; 無料30連足して合計250連回したけど
ゴールド大当たり9999999が2回だけでち。
ダイヤ3000引くまで終われないでちよ。 レベル上限上がるから金はいくらあっても足りねーでち 今回のメインhardの聖典、完凸済しかないなぁ。
余った聖典の紙片化とか、消費して入るダンジョンとか、何か他の使い道作って欲しいな。 ギャンブルガチャおかしくない?
ゲームプレイ開始時約28000石あった→8回くらい引いてガチャでついに3000石引く→所持石30000超える
(メニューの所持ダイヤ確認で30000石以上あるのを確認)
https://i.imgur.com/1d4Uk9P.jpg
もう一回引く→石150→所持ダイヤ確認で27000に減る
リロードしても約27000
https://i.imgur.com/TvEBkVk.jpg
何がおきてるんの? >>566
ありがとでちビビり散らかしてスレ追えてなかったでち バロールの突数で敵のバリア耐久の減少増やすべきよね ふう…3号ちゃん可愛いやないか…
これがメスガキわからセックスというやつか、なるほど
…イイものですねぇ… まさか1年経ってもバロールの麻痺がぶっちきり性能とは
サ開でいきなりピックアップしただけのことはある 3号ちゃんお迎えしたにょ
おしおきックスよかったです
ふぅ… 煽られたとはいえたいした躊躇とかも無しにぶち込む騎士君がなかなかの鬼畜だったでち
珍しいものを見た気分でち 分からせは興味あるけど貴重な石を使うリスクに見合うかは悩むにょ 3号はステ特化多段物理アタッカーでちかねぇ
スキルは2-2-5
スキル1最大HP10パー消費先頭三回物理
スキル2自分魔防減先頭物防減先頭二回物理
SP先頭4回物理1ターン沈黙
特性クライシスパワー
爆破は範囲のイメージなんでちが・・・ 3号欲しいことは欲しいんだが、恒常だからパスだわ。
石がねぇ >>577
範囲は1号ちゃんの仕事だからでちねぇ
たぶん 3号ちゃん迎える為に、石は途中尽きたけど何故か問題は無かった
何故か選択チケットが手元に増えた
いやぁ不思議な事もあるもんだにょ… 全ての攻撃が単体対象の攻撃である。
→前から1番目と2番目の敵、あるいは前から1番目と2番目と3番目の敵に攻撃する。
……? チャレ、編成間違えたけど普通にクリアできちゃったわ。
前回より全然楽だった >>583
単体対象の二回攻撃だから挑発で吸えるってこと 器の大きさは領主と団長のツートップでちからねぇ
岸君は魂が社畜だから人を使うのに向いてなでち 3号ちゃん10連で来てくれたからこれからひいきするわ
貴重な状態異常持ちだし助かる 確かに領主のイケメンっぷりには頭が下がる
さす領主さすえっち 102cmさんただのおっぱいが大きい領主じゃなかったんだな なんか今週はイベントもメインハードも残業も簡単だったな 絶対にダブリしか来ない糞ガチャ
誰が課金するかボケ! >>577
2-2-5だから常時スキル攻撃だしS1S2がリキャ2でもペナ有りだから倍率や効果が高めだし結構強そうでちね
今のとこ貴重な実用レベルの物防デバフ要員でもあるでち 勝ち抜きでしこしこ聖典集めてたヴァッサゴちゃん星3確定で引いちゃったでち…
あと20枚のとこまで来てたから他の子が欲しかったでちねぇ… 3号ちゃんはキャラが好きで取ったけど
なんや強いんかにょ? ポジションが水ルシの次くらいでほぼアタッカーの最前列なのでリスクアタッカーなのはちょっち危険
素早さ1520あるので沈黙1ターンもそんなに気にしなくてもいいのはマル
どちらかといえばスキル1と2ループさせてタイミング合わせてSP沈黙当てる手動向きだけどオートでスキルが途切れないのはいい
強いて言えばスキル2を優先出来たらもっと強かった 残業☆3クリア出来たでち
ベルフェ☆5、ドルちゃんさま☆3、ジズ☆3、マステまじ☆5、岸さま
リンクは>>535まんまでSPオートでちた これはプロ岸さんの有り難い助言にょ
頭ゆるふわではわからんかったにょ 勝ち抜きEX1凸でksknがリリスちゃんS2の魔防ダウンを使用するのが味方全員の火力底上げで有用だったから
3号ちゃんのS2で物防ダウンでも同じことをできるようになったのが高評価にょ 1500頂いたぜ!
https://i.imgur.com/f7zTQ8A.png
他のトリニティ実装時もやってくれると嬉しい トリニティきたああああ
と思ったけど普通のユニットか
三人で一つのユニットにして寝室も4pにして欲しかったぜ 本番がわからせ(誤解)なのでこれはこれでアリ
2号ちゃんではヴァッサゴちゃんやリリスちゃん並のラブラブっクス頼むでち ギャンブルで赤字になったにょ
コインは増えたんだろうけどにょ ふおぉ…30回結果+800で大勝利にょ…
3号ちゃんに諭吉ぶっこんだかいがあったというもの イベ交換所やふるふるコラボでチケット手に入るけれど
中身は初期のガチャ内容のままだから注意だにょ -400だったでち…
9999999は1回だけ出たでち… >>617
せめて恒常入れるくらいはして欲しいでちね…
破いてもちょっとの髪にしかならないからチケは溜まっていく一方でち 今回メインハードもイベチャレンジも、タンクとヒーラー一人づつ入れるだけで余裕だったにょ
今後もこれくらいゆるふわで頼むにょ ギャンブル赤字だったにょおおおお
これ500円くらいで回数リセット出来たらじゃぶじゃぶしてしまいそうにょ せめて10連がついてないとめんどうだからヌルーである 配布無いのは星3チケで許してって事なのかもしれないけどもう全部紙なんだよね 一週間イベントで石や紙けっこう手に入るから満足だにょ >>631
わかる
フェンリルさんが悦びを覚える瞬間を是非見届けたい ギャンブルは石+150、ゴールド+480万で終わった
見てる感じ石の期待値はプラマイゼロで、金策ミニイベントって印象 期待値は大当たり抜かしても若干プラスじゃないかにょ つまりガチャ回せば回すほど得ってわけだにょ?
全部ぶっこむにょ 出るもんでちね
ttps://i.gyazo.com/8920351aa0414480c073075f310eb3fb.png >>642
30回しかまわせないでち
ptなら無限に回せるでち、1万あたり11800石になると考えれば普通に石買うよりはお得でちねぇ >>639
確率乗ってるの今気付いた、それで計算合ってるね
ってことは1000DMMPで期待値1180石が回数制限無しで買えるってことか
おいおいこれめちゃくちゃお得じゃないか
課金すればするほどアドが取れるぞこれ イベントチャレンジは麒麟さんいないと2タンク構成にしないと厳しいでちねぇ ksknは30回限定が読めないでち
これはママの介護が必要でち 無料の方30回終わったにょ
もしかしてこのガチャって課金すれば無尽蔵に石増えるんじゃ? と思ったらDMMポイントの方は制限が無かったでち
ギャンブル怖いでち 10連で3号ちゃん引けたから一万くらいぶっこんでもええかなでち 30回で+1350石でち
1500当たってなかったら危なかったにょ 試験やっと終わった
単体であほみたいに頑張ってたけど全体攻撃で固めた方が楽だったから
全体キャラもちゃんと確保して育てないと駄目だな 期待値ならとっくに書いただろう
これだからでちおじは… 20000石で3号ちゃん来なかったから明日スペチケ買ってくるにょ
はやくわからせたいにょ 石ガチャたぶん-600くらいでち
わりぃやっぱつれぇでち 正直引く前の数覚えてないにょ
頭までゆるふわになっちゃったかにょ スぺチケ3号って、範囲狭かったでち
前回のスペチケはもうちょっと選べた気がするでち? 追加されてるけど減ってはないと思うでち
まあ今回は次チケでたら交換すると決めてたので速攻でキャンプリアちゃんお迎えしてきたにょ
ほんとリアちゃん可愛いもん 100000G
100000G
100000G
200000G
D150
D200
100000G
D150
D200
200000G
とりあえず10発
ダイヤは-200だけど悪くはねーでち
とりあえず夕焼けいっぱい見れたので満足 おおよそ±0でゴールド8Mくらい増え…たはずがもうないんだが 30連で石4050と金2000000ありがとうだもん
大切に使うんだもん 素人並みの質問で悪いけどこのスペチケのショップって購入期限ある? チケットに交換は7/7までと書いてあるにょ、でもチケット自体を購入できるのは6/30までだから気をつけるにょ
https://i.imgur.com/k9R2Ts7.jpg イベントシナリオの感想
ギルドって派遣会社だなあと レベル上限も上がったしそろそろべリハワンパン挑戦するか スペチケセットに心揺れるでち。今月はちょっと無駄遣いし過ぎてヤヴァいにょにゆるふわな心がぷるぷる揺れるでち。 来月棒茄子がもらえますよね?つまり今月の無駄遣いは無駄遣いじゃないのです ママを追加したかったけど
範囲的には、もう一月分くらい後だったにょ…
仕方ないから、tnkに従ってヒーラーガチャから逃避してサリエルちゃん貰ってきたにょ
やや低身長でっかいお乳揺らしながら、後からksknにお召し上がりされるの、マジすこにょ
火力さえ確保できれば、フォカロルちゃんと同時に放り込むと誰も落ちないし満足だにょ
昨日は対抗馬が多分いないから、今日くらいは3位以内に入って石もらえると嬉しいにょ 3号ちゃん引いた後に恒常って知ったんだけど
これすり抜けで引くやーつ 大昔、tnkレーダーにジズちゃんが引っかかって
天井引きした後今まで3回くらいお迎えしたので、割と普通にありえるでち
今は石を貯める時期でち まあ天井まで引くことが多い岸君ならすり抜け狙いでもいいかもしれない
俺は天井分の石も用意せず後先考えず性能すら確認せず脳死で回したけどな 次のFCまでに3人とも実装されるのかね?
そこで票割れすればブブちゃん優勝が盤石になりそうだが ガゴちゃん「ガタッ」
ヴァッサゴちゃん「ガタッ」
バフォメットちゃん「ガタッ」
領主様「7位でいい」 ☆3確定チケは紙片50にしかならないから交換しなくても良かったでちかねえ 3号ちゃんアイコンの名前表示長すぎてクソみたいに小さくなってるの笑う ナイプリリスちゃん天井ですっからかんになったけどようやく天井分集まった
ヴァッサゴちゃん別バはよ引かせて >>671
何言ってんだ?
3号ちゃんはわからせだぞ 3号ちゃんが大変可愛くて満足でしたので、1号ちゃん2号ちゃんもお待ちしています、はよはよ
なにより声がかわいいわ、フォカロルちゃんもやってるんだっけ Q.石を使って石が当たるギャンブルガチャが石を使わずに何度も引けるって本当ですか?
A.本当です(タダとは言ってない)
Q.それって無限に石が増やせますよね。バグじゃないですか?垢バンされませんか?
A.はい、(お金を払えば)無限に増やせます。仕様なので安心して心ゆくまでガチャってください メインストーリー産を限定にしない慈悲はある
フェスとかダブルピックアップにはする ヴァッサゴちゃんは何で来るじゃろうか…
ハフバにアモンちゃん選ばれたし、アニヴァッサゴちゃんの可能性もあるかもしれんにょ 30連して石の収支は+150だったナス
1連分増えたナス!!! このギャンブル最近搾りすぎたから還元してくれてるでち? ブーストMAXヘブンズゲート
アガリ時にレートをさらに×5
相手は死ぬ >>700
ガチャへの忌避感を下げて課金しやすくしてくれるでち この石ギャンブルって期待値プラスだよな?
有償石限定とかなら理解できたけど無償使えるしほんとに確率通りかめちゃくちゃ疑わしいんだけど すまないマイナスだわ見なかったことにしてくれ
これで安心して回せる 普通の運なら+100とか200とかでしょ
対して変わらんしそんなに言うほどかね >>700
(運が良ければ)還元してくれるにょ
まぁ騎士くんの運次第では1000近くマイナスになったって報告も少なくないから過信は禁物にょ
ちなみに計算に詳しい騎士くん情報だと30回回した平均値は約550プラスみたいにょ(自分がそれだった) >>703
あくまで期待値だから
それもちょっとだけプラスだから30連程度だとそれなりにブレるよ 金払えばダイヤ貰えるんだからダイヤ払って金貰えるのは当たり前だよなあ? 次は極小確率で10年分の石貰えるのを出して期待値を計算する騎士さんからぶんどる計画にょ 赤字のユーザーから黒字のユーザーに石が流れてるだけだから運営的にはそれほど負担でもないのかにょ
どれくらいの額が動いたのかは気になりますにょ 30連回してみた
+D850
+3100k
2%ほどほどに引けてたおかげでなんとかなってよかった コラボとイベの☆3確定どっちもバアルで草生えたにょ
まだ恒常で持ってないのたくさんいるんだからそっちよこせにょ! >>712
おめにょ
しっかりダイヤ増えたから万々歳にょ https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1537632252703612929
緊急メンテナンスのお知らせ
6/16(木)メンテナンス後より発生しております不具合修正のため、
短時間の緊急メンテナンスを実施いたします。
当日のご案内となり大変申し訳ございませんが、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
▼メンテナンス実施予定
2022年6月17日(金) 15:00 開始予定 >>715
ギャンブルガチャ回した後石の数が正常表示されない件の修正かにょ??
まぁ短時間メンテと言ってるし、詫び石寄こせば問題ないにょ >>715
ギャンブルガチャ回した後石の数が正常表示されない件の修正かにょ??
まぁ短時間メンテと言ってるし、詫び石寄こせば問題ないにょ 不正兎恐ろしいにょ…
こうして廃人を生産していくんだ ksknのお財布の中身は9880円にょ
スペチケ販売で5位止まりだにょ
いちまんえんで2万石貰えるミッションも販売しとけばよかったにょ というかスタミナミッションの方はどう考えてもゲロマズで誰も買わんでち
スタミナあと10倍くらいもらえないと話ならないでちよ >>726
>>498
売れ線なんでちねぇ
アンチ乙だもん >>727
こういう運営の決めた商品価値を理解しないアンチが喚いてるうちは健全でち >>728
ちゃんとお布施してるもん…
ttps://i.gyazo.com/c9e144f92071ffdf483c7608baf13336.png
おちんぎんのためにお仕事いってくるもん… でちでち言うことでまともな人は気持ち悪がって逃げていき、でちおじだけでコミュニティを構築する
でちというのは排他性の象徴なんですね もしかしてアンチ連呼ってネタのつもりでやってるのだろうか スタミナパックでもらえるスタミナを石計算すると購買ターゲットは毎日60割以上してる騎士くんなのかなって感じはする 30回で収支マイナスになる確率は3割くらいかにょ
計算あってるか分からんにょ >>730
おちんちんのため、に見えた
けどある意味合ってた (´・ω・`)らんらんはダイヤ1000増えたから満足よ?でち >>742
1000以上の浮きは大勝利だから出荷よ〜!! 質問です
勝ち抜きの最高難易度を一回でクリアするには大体どの程度のレベルが必要でしょうか
また勝ち抜きで最大火力を出せるPTだとどのような編成になるのでしょうか Lv110でサタンやシワテテオなどの魔法単体強キャラやフォカロル等の使い勝手のいい回復スキルがあってようやく到達できるレベル
今は上限115まで上がったけど、それでも魔法単体の強いキャラはそれなりにいないと難しいんじゃないかな? 領主様に続いて3号も天井で大打撃でち
すり抜けすら来ないと折れる レベルカンストでも一部の限定キャラがないと勝ち抜きEXワンパンは足りないんじゃないかと思われ >>753
アンチのネガキャンしつこいでち
ゆるふわなんでちねぇ https://i.imgur.com/hknsCiV.jpg
現状の手持ちです…
レベルが足りないことは理解できました!
レベル上げながら育成するので勝ち抜きエクストリームに有用な子を教えて下さい… それで組むなら
サタン
ナイプハゲ
ゴスロリガープ
ベリアルハーフ
アスタロト
騎士
スキル1 ペレト
スキル2 リリス
スキル3 ベリアル
ベースは手持ちでクリティカル、速度、攻撃が高いキャラ
とかだろうか なんにしても、Lv、Rank、スキルLv、星はどれも上限まで上げないとつらいはず >>756
俺より手持ち良いなw
育てればオート行けると思う
大体>>757ベースでいいと思うぞ
持ってないキャラ多いから難しいわ 手持ちも条件限られるし割に有り難みもうすいし(VHスキップで十分ちゃ十分)
Plv120のrank13くるまでは考えるの放棄でち >>757
>>759
了解です!
もしかして星数も結構重要…?このゲーム リリスs2は魔防デバフ
防御力デバフは重ねるほど効果が高くなる
リリスS2とサタンS1のWデバフがあるということで、現環境では魔法PTが適しているらしい (伝聞でごめんにょ…)
あとは今回の3号S2が物理デバフなので、物理編成も強化されそうだとかなんとか
あくまで現時点では高火力メンツ+デバフが必要になるというだけで、多分質問者さんの場合は単純にレベルを上げていくのがいいかもしれないね
水ルシとガゴが育ってるわけで、来月か再来月にはクリアできると思う 星4→星5で1割くらい伸びるはずだし、今はギリギリなので星上げは重要
そのうちできればいいな、くらいなら後回しでもいいと思うけど ☆3から5でステが1.2倍くらいになるんだったっけ?
とにかく今の勝ち抜きEXワンパンはできること全てつめて20ターンギリギリで撃破、ってレベルだからステの妥協が一切許されないでち
ふつうにプレイする分には☆3でもそこまで困らないでち >>762
なんやかんや火力がギリギリだから、伸ばせるところは伸ばして積み重ねるのが大事なのよね
もちろんレベルやランク上がれば一気に楽にはなるから星5必須では無くなると思う。
まずレベルとランク上げて無理なら星伸ばすのも検討すればいい。 結局のところ、タンクを抜いて回復(バリア)を騎士に任せ、アタッカーをギリギリまで詰めて殴ればあとはレベルの問題な気がするにょ 結構充実な手持ちでチビるにょ…
ゴスロリガープくれ アウアウウー Sa67がアウアウウー Sa67にアドバイスを送る素敵なインターネッツでち EX1凸できるまで待ってる間に交換するもの亡くなりそうだにょ
後回しになってたぺむねぇの聖典も来月には取り切れちゃうにょ 最終奥義『手動』を使ってしまえば案外いけるにょ
まだ限定数枚は必要かにゃ 通常攻撃が弱いので毎ターンスキルで攻撃するようにするのも重要 >>770
おめぇひょっとして、交換にひっそり髪が追加されてる事に気付いてねぇにょ? そろそろハード配布勢でEXワンパンいけるかなでち? スレに貼られるのコピって残業やったら落としきれずワンパンされたから星重要なんやなって 買わないだろうけどシールは可愛くていいな
語尾軍団からはもんが選出か にょもグシオンちゃんもいないから、ほどほどに買おうかにょ
マグカップはエッチなイラスト入ってないし、リビングで使えそうにょ バルバトスちゃん居ないのか残念
でも俺達のハゲはちょっと欲しいにょ どれがほしいかといえばE賞かどこかで見たようなシールかな
マグカップはなんか怖い リアちゃんが犯されてる構図のジョッキがほしいでち。 バラムちゃん缶バッジが一番よさそうだにょ
ボードは…どこに飾れって言うんだにょ難易度高すぎだにょ えっちすぎるのはインテリアとしては不合格もん
えっちな抱き枕とか売ってくれもん レイプ目で「騎士様、騎士様」ってつぶやいてるリアちゃんの抱き枕 僕はちゃん様イチャラブ抱き枕がいいです
……やっぱり危険なので止めてください リアちゃんのはアウトだと思うでち
メインのおはペロにしなさいでち バティンちゃんのかわいさはもっと評価されるべき…にょ こういうグッズってゲーム内みたいにcenされちゃってるのでちか?
薄い本みたいに色々うすいのかな? エンクリは健全なゲームだったのに商品にえっちな画像が入ってるでち
これもあの領主のせいでち おっぱいを新しく三人も雇ってスケベ農園は安泰でちねぇ >>803
そりゃ人権よ、なんせ貴重なわからせックスだからな
性能の話ならプロ岸さんの解説読んで判断してくれにょ >>601 欲しいキャラならピックアップされてるうちにとっととお迎えしておくのが正解だと思う
恒常でも来ない子はホント、とことん来ないからな 確かに
レヴィアたん未だに来てないわ、あとあの娘だけなのだが 恒常引ききって当たり0%の虚無ガチャよりマシもん
チケットとかもん、なんとかしろもん イットガチャでチキンレースで忍狙い、いいところで止めてカズハガチャや! リリスちゃん、3号ちゃんのギャンブルでダイヤ増やしてくるからさぁ…
金貸してくんね? >>807
ちょっと調べてみた
AUスマホだとアウアウとSaが固定で
アーからカーまでの6種類とアー〜カーのどれか決まれば上4桁のうちの下2桁は固定される感じかな
両者AUスマホを使ってるって確率とそこから単純計算1/6を考慮すると
まぁ被ってもおかしくはないレベルだな 3号「よーし!1号、2号、一発キメるぞ!」
1号、2号「・・・・・・」
3号「せーの、我ら3人、サタナイル・トリニティ!!」
1号、2号「・・・・・・」
3号ちゃん嫌われてませんかね ウーSa67は第一オクテットが106
auのアドレス割り当て情報を確認した限り、他の5種類に比べて絶対数がかなり多いので67の被り率もかなり高いと思われる
まあ巻き込んでくれにょ…調べてくれてありがとうにょ ワッチョイ被りなんてそんな珍しいこっちゃないぞ
俺も何回かあるが、最初はアレ…?ってなるね マステマちゃんの新衣装来るまで待とうと思うんだけど、前回の人気投票マステマちゃんってどの辺だったっけ?
投票の結果で出番が決められてそう >>821
1号2号のイベントで同じこと言ってくれると思う マステマちゃんはコントロール…キャアッがなくなっちゃったからなー
話のネタが運営にひとつつぶされたのだ >>825
調べてみたら19位だな、そこそこの位置にいるからそう遠くない内に来ると思うがの ランキング高い子は大体別バあるし30位までぐらいなら別バ出てくる夢見ててもいいんじゃないかにょ >>823
単純に1/6ってワケでも無いんでちねぇ
勉強になったありがとうでち >>828
低くはないってぐらいだね
水着とかで来てくれたりしないかなーなんて 3連続5位のヴァッサゴちゃんの別バがまだ来ないのだ ティタママに貢いだから別バお願いしますにょ
残業で遊んでたらルシちゃんズ+αでクリア出来たにょ(水ルシは耐えられなかったにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827694.png
岸くんのスキル変えれば1度だけ星3クリア出来たけど再現性なさすぎてSS撮れなかったにょ… そういえば岸君の指輪だか腕輪って堕天使の力を借りるけど、3号ちゃんって堕天使じゃないよね?
スキル継承とはいったい……? そんな裏設定あったのか?
エッチした娘の力を使う王道パターンだと思ってたわ >>エッチした娘の力を使う
DTには無用な長物ですね… ヴァッサゴちゃん別バはよ
絵も声も好きすぐる
待ってる人多いですよ運営さん ヴァッサゴちゃん別バはよ
絵も声も好きすぐる
待ってる人多いですよ運営さん メイド、水着、アニバ
どこで着てもおかしくないでちねぇ 人間と同程度じゃないの?って意味にも捉えられるけどたぶん普通に堕天してきてるにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000080233215874311223.jpg
>>836
エンクリの下敷きになった原案みたいなやつの設定はそっちにょ ストーリーの敵キャラが序盤の出てきた奴の寒冷地別バが出てきてRPGの第7ステージに突入しと感があるでち フォラスと一緒に別バティアマットママ録ってくれてないかなあ >>835
堕天使に限らず力を借りれるという認識でいいとおもうぞ
ミカエルは人間に憑依してる天使だし、エリザベートは堕天使じゃなさそうだし そういやワルキューレとかフルーツワールドの住人とかもリンクしちゃうしなんでもありだな
はよ創造主とリンクして? 1号が齧られてるときに堕天使はおいしくないと言っていたのでたぶんトリニティは堕天使
堕天使じゃなくてもエッチなら俺は設定捻じ曲げてもいいと思う メインストーリーで3号が天界にいた時みたいにドンパチ騒げるって言ってるから元天界の3人組であってるでち
でも1号2号3号の呼称は地上でサタンちゃんが命名してるから、天界にいた頃はサタンちゃんに名前を覚えられてなかったみたいでち 3号ちゃんとして実装されてしまった以上本名が3号ちゃんかもしれないにょ ギャンブル30回やったでち
3000個は出なかったけど15280→17680に増えたでち https://i.imgur.com/NRA4sYG.jpg
ルサールカちゃんおめにょ
ヘイト不要のバトルでは鉄壁っぷりを発揮してもらってますにょ イベントストーリーのあらすじだと彼らになってるのな >>857
1年待てれば。。。。。
ただし、同じ演出とはかぎらないw
別垢で起動するくらいかな ルサールカさんおめでち
誕生日演出見れなかったでち… >>836
裏設定ちゃうぞ、それがタイトルになっとる
エンジェリックリンクじゃ!(ドヤァ)って創造主が言うとるくらいの表ネタなのじゃ
はよわからせたいのじゃ 誕生日は勿論、立ち絵やボイスの鑑賞モードは欲しいのう
FCとかおうえんとか☆2以下の勝利ボイスとかのレアなやつはなかなか聴けんし 誕生日は年1じゃなくて3ヶ月に1回あっても良いにょ。春夏秋冬誕生日で季節の変遷を感じたいでち。 ksknが毎日誰かを出産させれば
毎日がバースデイだにょ
これにはトラママもにっこりだにょ 昨日は平日だから月曜になったらイエスタデイ・ワンス・モアするにょ やめてくださいまるでエンクリがえっちなゲームだと思われちゃうじゃないですか! A賞実用的に使っても、ちゃんと洗えるように麻100%で出来てるのポイント高い そのためにシルクのような手触りの再現性をあきらめたんだが? 初心者は水着と同じポリウレタンを選ぶといいんだって ギャンブルって毎日30回ずつじゃなかったのか(´・ω・`) ハゲの乳首つねりあげと離れおぱんつは芸術点高そうにょ >>865
声が変わらないか一般版のみ実装とか無い限り
確実に来ないから諦めろ
何で中の人でバレるようなの選んだんだよでち! なんだよその適当なでちの付け方は
遊びででち付けてんじゃねーぞ だんだんでちがスヌーピーがスナイパーライフル構えてるように見えてきた 水気もアイドルも我慢したんだから早く麻痺無効無効99サッキー出して欲しいでちねぇ…… でちとは遊びだったのかにょ?(あっ間違えた……)でちか? ああ・・・ついにやっちまったよ編成呼び出すつもりで上書き
上書きの方は1回確認入れてほしい 3号ちゃんギャンブル、結局10万20万と150と200しか出んかったわ
でもダイヤは微微増してゴールド増えたからやっぱガチャも割とゆるふわでち
なお配布石量は除く >>852
本名で名乗りを上げる胸熱なシチュエーション欲しいねえ
あるいはちゃん様が本名で呼びかけでも良し トリニティは本名で改めて実装されることでまたえっちなシーンが2つ増えるんだ トリニティに寝室で今だけは○号じゃなくて○○って呼んでなんて言われたら騎士くんのマーラ様がハッスルパワーしちゃうでち 3号ちゃんとても良かったにょ
本番二つかと思ったら寝室1素股で得したきぶんにょ だが少し待ってほしいにょ
トリニティ達の本名がkskn達のリアルママと同じ名前だったら
さすがのマーラ様も勝てないにょ 3号ちゃんは毎日おぱんつ見せてくれそうなところがとてもよい! スカートが透けてるんじゃなくてパンツが透けてるのか… 言葉の綾にょ
ブラ透けてるよっていうとき透けてるのは上のシャツにょ スカート履いてないように見えるが
まあパンツが透けていても問題はなかろ 全裸にニプレス絆創膏でも着衣扱いの世界でパンツが見えてるくらいなんだというのかにょ
なんなら完全に全裸でも髪ブラとポーズでだいじなところが見えてなかったら着衣判定されるにょ バカには見えない服にょ
騎士は見えなくてむしろ良かったはずにょ(げらげら) 明らかに全裸なのが何人もいるのにぱんつが透けてるぐらいでルシちゃんどうこう言われるのかわいそうだにょ >>919
語尾をよく見るんだ!
この世界の住人じゃねぇぜw バレンタインエリゴスがそうじゃない?>>全裸キャラ
初出の時のスレの流れ面白かったなw
(ぶっこのSDキャラを見て)このエリゴス全裸では?
→こんな透け透けなバレンタイ衣装あるわけないだろ肌色の服だよ
→ごめんやっぱりいつものいちやんだったわ… Lv115まで上げてもまだ勝ち抜き1凸できないでちねぇ・・・ 今回のメイン更新でレベルはあがってもランクは据え置きだからのー >>905
岸君とマーラ様と◯◯ちゃんの3Pでちね(絶対違う >>921
タオルが大きいバージョンしか実装されてないでち
違法改造でち
詫びダイヤを要求するでち
ほんとこのアップデートダレトクw 同列である食欲と睡眠欲を満たすことが健全なのだから性欲を満たすエンクリも当然健全でち いつも通り3人でワイワイやってるけど3号ちゃんはすでに男を知っている
って想像しただけでしょうゆ18本いけるでち >>928
最後の一人にもう二人とやってると伝えるときには50本ぐらいいけそうでちねぇ >>928
エロ漫画的に騎士君のが垂れてくる描写にょ 誰かトリニティが初仕事でエロいことにされる薄い本はよ… >>926
先日アトワでも似たような修正が入ったし、(徐々にモザイクが広がることに定評のある)あいミスも鼠径部はモザイクが必要になったし、
FANZA大本営監査が入ったのかもしらん 間違ってラジオ回収しちゃったにょ
まあまだノーマル20周とか使うところが仕方ない他を回せばいいかにょ トリニティがぼっち創造主騒動の罰で村人される二次創作したら叩かれそうでちねぇ ルッシのスケスケ衣装は
個人の趣味でち?
エビ顔の雑草にも痴態満点なスケベ衣装を着せて赤面させてやりたいにょ エンクリの二次創作自体少ないから、何描いても大体歓迎されると思うにょ
ブルーオーシャンに飛び込むにょ 見る人もぜんぜんいないからあんまり歓迎されてる感はないにょ エロソシャゲは公式でえっちな絵が供給されちゃうから二次創作需要があまり無さそうでち >>946
ちゃん様も以前は透けてたからそういう家柄か、妹もミカエルの趣味でち 公式4コマとかスレ絵師投下とかあると盛り上がるんだけどな エロソシャゲは公式えっち絵でだいたい満足されちゃうけど、
お花のハツユキソウのえっち絵がたくさんSkeb依頼されてるのは見るでち
財力のパワーでち フォラス絵師お花みたいに公式同人誌出してくれないかなぁ 肌の色という個性捨てるだけでは飽き足らず堕転して媚びを売ったり挙句の果てに創生までする恥知らずポジション? >>926
基準が厳しくなったんだよ、ピクシブとかは警察から通達されて垢バン祭りあったんだよ 3号ちゃんかわよ
持ってる可愛いものが表情変わらないなと思ったら爆弾だったり
例の決めポーズの爆発演出も担当してるらしいところも好き 今日は雑草食べてもいいにょ…?
絵ンクリでタグ検索したらエンクリマイクロビキニ部とか出てきたでち、もっと流行らせるでち >>968
リアちゃんかわいいにょ
スレ勃て初心者雑草だけどいってくるにょ >>968
画像開いたら金玉の中で雑草がドクドク作られ始めてびびったでち 2時からノーマル3倍だけどスタミナ使っちゃった奴おりゅ? >>968
おめでたにょ?
>>973
おつにょ
【ブ ラ ウ ザ】にょ ウァラクちゃんおたおめにょ
おっぱい大きいしお金持ってるしゴミみたいな味覚さえなければ良物件なのにどうしてにょ……
>>973
おつにょ 3倍なのに思ったより集まらないでちねぇ
これは事件でち ウァラクちゃんおたおめ
でもウチの教会にはいないでち ウォラクちゃんおめ
>>987
早く迎えてウォラクの手料理食ってみろ、飛ぶぞ? ウァラクちゃんのキャラよく知らないんだけど味見しない系メシマズじゃなく味覚崩壊系メシマズなんです? >>990
アルジャント財団のイベストをチェックにょ ウァラクちゃんおたおめにょ
味覚残念だけど良いツンデレ塩梅でお気に入りにょ 6/16(木)メンテナンス後より開始しておりました以下のガチャについて
諸般の理由により、本日14時59分をもって設置終了とさせていただきます。
▼対象ガチャ
・3号ちゃんのダイヤでギャンブルジャンブル!
・3号ちゃんのDMMポイントでギャンブルジャンブル!
なにかまずかったのだろうか うんたら法だかに引っかかるやーつか
わたしは関わらないでおきました ダイヤでジャンブルは回し得だからさっさとやっておいてよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。