おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
パパの勃ったゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654945769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まんこガイジスレか
うぜーだったら使わなかったけどくっせえならここでいいや ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ランスレでぽからぶレシピ配布してる最中
らぶ本スレ全く進まないってゆーねw ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 前回EX個人1000位以内の方
1名募集してますよろしくおねがいします 良いゲームってのは見返りが無くてもやさしくなれるんだな… 日課増やしすぎゆ
AP上限も低いから1日3回以上はログインしなきゃいけないのもしんどいゆ
日課減らして欲しいのにむしろアプデで増えていくのはもう限界ゆ じゃんゆはうゆと違って生存期間がないから無限に増えゆ あおっせぇゆ♪
あそれおっせぇゆ♪
あゆいしょおっせぇおっせぇおっせぇゆ♪ 語尾にゆってつけてるのかい!?
かわいいおじさん達だなハッハッハ! 正直900とか投げれる廃陽師さんは交換とかもめんどーになるクラスの炭鉱強者ゆ AP溢れ気にするとソシャゲ中心の生活になってやっべーゆ ふにカスはおろかレモンちゃんですら絶滅したのにじゃんゆの浸透度やべーゆ じゃんゆのおだいじに赤ちゃん製造ミルク注ぎまくりてえ♥︎ 謎のれじぇ太郎が一気に沸いたと思ったら、上げ足取られて消えて、突然のコピペ連投
エアプ臭かったし業者のエアプ太郎だな
テク業ってあんな工作する暇あんならバグ直した方が良いんじゃねぇの?
あんまり放置しておくと優良誤認だって言われるぞ >>47
だから1日放置しても溢れないゲームを選ぶ必要があったんですね 900配布マンは強くなって俺を倒しにこい的な強敵キャラ臭がすゆ >>16
900平気で投げてゆのはこのクラスの廃人なんゆね 貧乏人がうるせえわ
4万か五万か知らんが毎月それくらい課金できるだろ? うゆゆゆゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ プトラとじゃんゆ
なんでここまで人気に差が出たんだ… じゃんゆ本編がつまらないから他のゲームでじゃんゆロールプレイでもしないと耐えられないんだ
許してやってくれ、ゆ FF14だとお嬢様口調でやるとギスギスが減るって聞いたし、ランスレもじゃんゆで平和になるのもそれだろう 10万も課金できない分際でえらそうに語るのやめろ
お前らはゴミで抜いてろよチンカスども
その間にD1をこっちは堪能してるけどさwwww >>40
もう慣れてるよね…自分で語尾にゆって付けるの >>71
2倍速スキルオンで7時間ぐらい放置できゆ
お仕事してるあいだも安心だゆ 2週間放置出来るならイベント開始日だけやってもいいなw >>76
冷静に考えたらプトラ別に特徴無いし・・・ >>84
岡田伸一とかいう雑魚が日日日より上だと? スパチャやめてくださいまし!(スパチャON)
オフにすればよくね? >>98
運営から金貰ってゾウのコスプレやってるガイジ >>103
つまりランスレで全然ウケなかったってことだよね じゃんゆロールプレイと引き換えに本編じゃんゆがおっさんの見えるようになった
パパはミッドウェーか零式と幸せになってほしい
じゃんゆはランスレ民のようにあの世界のキモオタになってほしい >>98
日日日って人脈があるだけで読み手からは一切評価されてないしな みんなレシピ待ちで炭鉱ストップしてゆってマジかゆ? プトラは敵の黒人キャラに腹パンされて苦しんでたことしかもう覚えてない >>40
おじさんじゃないよ…みんながじゃんゆだゆ >>124
ベリアルちゃんとりせぴょんとマキちゃんに勝てるの? 下級国民の嫉妬きもちいいいいいいいwwwww
マジ卍チョペリグゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4012位
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654933835/
390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 18:43:39.03 0
あやかしにしか課金してないps://i.imgur.com/OxoHOES.png ここでもらったこの武器愛用してゆ
今まで倒ゆせなかった敵が倒ゆせたり
同盟戦対風でけっこう戦えたり
あやらぶ楽しいゆ
https://i.imgur.com/63kxEpw.jpg 列車はなんかもうウェイさんがNTRされた記憶しかないゆね >>129
あのシナリオで一気に人気がなくなったゆね でも列車の方が順位上ゆ
だからランスレくらいはじゃんゆの遊び場にしたいゆ
ここは誰にも渡さないゆ 敵の黒人?黒人は敵っていうこと?ヘイトスピーチだよね? ソシャゲのシナリオなんてどうせ誰も読まないから日日日でいいや説 語尾にゆってつけてゆのかい!?
かわいいおじさん達だゆゆッゆッゆ! 黒井さん→熱烈なファン多数
日日日→1人も褒める人がいない
この差よ ランスレにいゆ時くらい村で一番かわいー女の子扱いされたいゆ ソシャゲのストーリーなんてどうやっても面白くならんしな
最低限ちゃんと各キャラに見せ場作れてたらなんでもいいや
クソみたいな端役でオナニーしだすのだけは最悪 だまれ列車はゴミなのはランスレで総意だぞ
否定は許さん ここならちょっと変なこと言っても同情してもらえゆからポカポカゆ
現実と違ってみんな優しいゆ >>162
作家としての黒井さんのファンは、その…… れっしゃはゴミ
ランスレのこたえとしてくつがえらないよね 勢いやべーからまた誰か荒らしてんのかと思ったら何だこれ >>173
月2万程度の課金しかできないから無理だったゆ >>174
じゃんゆの真似してくれゆ
みんなミナシゴが大好きゆ
覇権ゲーゆ キャラに見せ場で売れやすくなるのにそんなに力入れてないのもったいないよな >>187
マルッポ知らないのかゆ
まだまだ村初心者ゆ D1に課金してあやらぶで炭鉱掘ってスマメでかわいーするのが村を無駄なく楽しむ最適解ゆ キャラ増がウダウダ言おうとKMSテクロスが作れないだけというね
D1とか人気だけで回るというね Twitterから持ってきた漫画貼ゆだけでいっぱいレスもらえゆ
夜はあやらぶの話題でいっぱいレスもらえゆ
たのしーゆ >>187
うなぎの開いてない状態をまるっていうんだけど昔の人はそれにぽをつけてまるっぽって言ったりする シキとルイとキョウコいねーから滝夜叉育てるしねーゆ
同盟戦で動きパクれる編成組めないのつれーゆ まんこの位置がおかしいイラストって女絵師が多いよな
エロゲだと顕著 ご飯の相談もできゆ
ランスレのじゃんゆは無敵ゆ
プロレスは他のゲームにまかせておけばいいゆ じゃんゆによるランスレ私物化それこそがゆ!ゆがそれを成す!ゆーんと共に! れっしゃたたけ
れっしゃたたけ
れっしゃたたかないとと死ぬんだよ
覇権で最強は列車じゃ駄目
俺の課金が無意味なるから許せない リアルでもネットでも輪に入れなくて浮いてるの可哀想 2位〜10位くらいをキープすゆ
そうすればあんまり叩かれないで済むゆ マカロンちゃんが課金で3凸保証はじめたけど
これ吉と凶どっちに出ると思う? 困った時は寝ゆって言っていなくなったふりしておくといいゆ >>240
定期的にキチゲ発散していけ俺だけはお前の味方だ >>184
陽彩の恋人はお前らみたいな仕事のできない屑やぞ、良かったな😊
https://i.imgur.com/npUyOcx.png
ちなみに彼氏がゴミ人間過ぎてかわいそうだから抜けなかった😂 ミナシゴの上位課金者はかわいそうゆ
1年経ったら突然運営がオナニー始めてゲーム壊れたけど
コンコルド効果でサ終までこのまま付き合わなきゃいけないゆ Xとかどうやって取れるんだゆ?SSまでしか取れないゆ >>238
根本的に人が逃げすぎてるから生き残る道があるとすればばらまきだけ 困った時はD1おねーちゃんすごいって言っておけばなんとかなゆ
ネタがない時はとりあえず言って連呼すゆ >>252
陽彩の原点はハイエースだぞ無修正を見てない奴が語るなよ じゃんゆのイメージカラーは青と白ゆ
秩序や法を重んじる色ゆん♥︎ 闇通行だけどSSまでしかいけねーゆ・・・
シキいないのが全て悪いゆ >>238
1凸ゲーから3凸ゲーになったのか…
天クソもう駄目ね 寝ゆふりしてスレチラチラしちゃうゆ
ランキング更新前後は黙っておくゆ
下手なこと言ったら叩かれゆ
かわいー画像用意して待機ゆ >>273
シキ出た頃はまだ真面目に炭鉱とかしてなくて石なかったゆ
ほぼログボ勢だったゆ お前らのせいで他のスレにじゃんゆの画面被ってレスしそうになったろうが 結局凸が緩和されても今度はそれが難易度の基準になるだけなのよね そういや天啓の今回の新キャラってアリスカとどっちが強い? シキと嫁クレハはおゆけど真面目にやってないからどうにもならんゆ >>291
今ちょっとフの話してないからまた後でねー >>291
どこがおもしろいゆ?
スキップポチで終了ゆ?
じゃんゆしろゆ あやらぶのガチャチケいつ使えばいーんだゆ
1000枚超えたゆ 天啓パラドクスセルラン伸びてねえゆ…本当に一位いけゆ?? >>304
もう誰も使ってない雑魚じゃん
パンツも手抜きだし 天啓とオトギはもうだめゆ
まだれじぇのほうが希望あゆ >>306
恒常しか出ねぇから花や凸目的でさっさとぶっぱが吉ゆ
貯めとく意味あんまないゆよ >>317
えぇ……インフレペースヤバすぎんだろ……
もしかしてアリスカだけじゃなくてロセットの上位互換も兼ねてたりする? びび神はどうせ脱がないゆ
脱ぐメインヒロインナンバーワンはじゃんゆゆ >>291
新井さんのいない神フなんて空どんぶりのラーメンゆ >>307
ちょっと上がってすぐにまたレジェクロのずっ友になるんだゆ とりあえずあやらぶしよってゆっておけばじゃんゆも平和ゆ >>325
シゴはギルド前しかやってないがナビはミッドウェーじゃないのか? ガチャでPU当たっても追加で課金しろx3って何でそんな事しなきゃいけないんだ
そんなゲームやりたい? >>312
通常600攻撃10率200は周回神レシピゆ 神フの最強キャラwwwwww
害虫フラスベルグを崇拝するカルト教団の教祖wwwwwww (メインヒロインはアリスじゃなかったっけ荷物持ち?) >>321
わかったゆ
確率通りに出なかったら訴えゆゆ
>>322
ごめんゆ >>312
見えてるのだけでも普通に使えそうなのばっかゆ・・・ >>339
都合いいときだけおぼこのフリしやがって……!
ほんとは記憶喪失じゃないだろてめえ! ビビ神かリトリーどっちがみたいかってゆわれたらリトリーの方が見たいゆ
天無能ゆ >>351
ヤれない美人よりヤれるブスゆ
ビビ神に期待していけゆ ランカスおめーまたじゃんゆでシコったゆ?本当猿ゆね >>324
夏にはイデオンガン撃つキャラでゆよたぶん >>350
インフレは間違いないけど詳しくないゆ
遠征してぽいゆ ビビ神は自分でファックしたいというよりちび形態がクズ人間にオナホにされてるのを見たい そう言えばdmmフェスにあるあやらぶの特別10連チケットって何んご?
普通のとは違うの? 古代花騎士の設定とか追ってるやつどんだけあのクソゲー好きなんだよ >>353
ゆっ…(絶命)
たぶん率のほうが早くなゆかもしれないゆ >>359
そうか
まあ、アリスカに覚醒素材ぶっこむ前に教えてもらって助かったわ、サンキュー >>362
初めてだから分からないけど、ぽからぶだから★5確定もありえる じゃんゆのシナリオ読めゆ
起承転結がしっかりしていて面白いゆ >>370
うおおおおおおおおおおおお
ぽからぶっ!!!!! そもそも今さらガチャキャラ重ね多凸ゲーなんてやりたくねーゆ ビビ神の知らんよって顔を3発殴ってわからせイラマからの強制だろ 起承転結自体くっそあやふやな概念なのにそれがしっかりしているとは一体……? 天啓死んだら2年連続で寝室ゴミゲーが新人王になっちまうから救えおめーら >>371
でもネタに逃げて説明できないでしょ?
いつもパパがどーん!しか言われない >>335
非常にお得なパックとなっておりますので、一度ご計算なさってはいかがでしょうか?
明日は1位を狙っておりますので応援何卒よろしくお願い申し上げます 羽虫がエロ無いって断言されたからビビ神に擦り寄ってるんだゆ >>362
普通の10連と変わらん説
限定も出る説
最終枠だけ☆5恒常確定説
色々あゆけど貰ってみないとわからんゆ >>382
水戸黄門みたいなもんゆ
最後は定番でいいんだゆ でも天啓の最大の問題点って課金どうこう以上に根本的に面白くないところだよね・・・ >>393
グラ以外みんなうんこだよね正直
グラも寝室はテカってるし >>391
そこ以外の説明もないよねって
最後しか語れないの? あやらぶっやってくと実は10連チケより鏡とレシピがほしくなゆ 未所持☆5確定を3000円で売り出すので正直あんまりありがたみないゆ >>396
最後以外はファルシノルシがコクーンでパージしてゆ >>401
ビビ神ははせが脱がさないゆ
あやらぶしよっ まあ仮にビビ神のエロあっても大人verでお前らがキレチラカス未来しか見えんぞw >>398
ただ白麗はチケからも出るゆ
回した方がすぐ追いつけゆ >>382
事件には必ず戦神絡むゆ
殺ゆだけならパパ無しでも何とかなゆけど戦神を調復出来ゆのパパだけだゆ ビビ神は中の人あんまり陵辱出てないしな
昔数作やったくらい
腹ボコは無理だろ >>410
普通に声優変わゆだけだと思うゆ
ユニット化もありえゆし
ありえゆかな・・・? >>403
好きならこういう時くらいちゃんと言えよ >>413
客が逃げないからこんな強気な集金できゆんだと思ゆ >>413
客が逃げないからこんな強気な集金できゆんだと思ゆ >>416
ゆは最初らへんしか見てないから知らねーゆ セブンとかのコンビニ弁当は一切買わなくなったな量少ねえんだもん舐めてるよ >>408
で?パパがドーン!を言い換えただけだよねそれ
面白さはどこにあるの? 本当は家で作ったカレーゆ
適当行っても雑談してくれゆから楽ゆ >>407
通攻パだとそこまで白麗重要じゃなくないかゆ いやナギは無いかもしれないけど
イザナミは多分収録済みでしょ >>391
ぶっちゃけあと10年もすれば水戸黄門や暴れん坊将軍の上様ゆっても
通じなくなりそうゆね アリサとナズナはゴミよ消費期限も過ぎたゴミついでに羽虫もゴミ
ビビ神はまだ期待できる >>426
謎がいっぱいで先が気になゆ
やってみろゆ ゆーて通攻最強防具のカハヒラコって靴も銅チケから出るゆ 博麗防具持ってないから良さそうなのは全部海風につけてたゆ >>432
口が全く動かないとか舐めてゆのかてめー
サ終した恋姫未満のうごエロとゆーね 古代花騎士と大精霊の話できてたのになんで孤児はネタレスばかりなの?
誰も読んでないんじゃ… >>432
寝室もっと金かけろゆ
はぁ〜つっかえゆ >>363
アイギスよりはマシやろ?の精神ならば村ゲー余裕よ セブンのスプレモブレンドアイスは激うまだがホットは普通だったな ノルシコで淫語研究会しました
キスちくびクリ◯ひらがなでちくびなら問題ない意味本当に理解してない可能性
おまんこ中出し△入力は弾かれないが歌歌ってごまかしてくる
明日はおちんぽ言ってみます >>428
率が足りていれば攻撃力20%の白麗が通攻パでも最強武器ゆ >>447
読んでも半分理解出来たら上等ゆ
考えゆな感じろゆ >>444
ミナシゴはメンヘラブスのアクセサリーじゃねぇんだよ死ね マジカミのテカりは良いテカり
テカパラのテカりは悪いテカり >>453
何言ってもどうせ荒らしは荒すゆ
じゃんゆ憎怖いゆ
またまんこって連呼しそうゆ 流石に本気マジフェスとかいう命かけたもんで恒常の天啓に負けたら恥だろw >>447
元ネタを垂れ流してパパのちんぽでハッピーってだけだし
ただの糞ゆ 流石に24時間つかった天啓がブラウザでマジカミにまけゆわけねーゆwww chmateは拡張子webpの画像表示してくれるから問題起きてないけど実はこいつが何者か知らない >>458
じゃあなんで起承転結がしっかりしてて面白いなんて言ってるのがいるの?
どうしてそいつは詳しい話をしないの? >>470
同じ偉人デリヘルでもFGOはまだ一応頑張ってっけどじゃんゆだめすぎ >>467
googleが開発した次世代画像フォーマット 敗れたメスガキが殺されたくなくてパパに体を張って必死に媚びたのけどスルーされたゆ
悔し紛れに罵倒したらパパがチンピクして
そのまま媚びと罵倒まみれのエロに突入した時はおもしろかったゆ >>442
スキルパに白麗防具付けてみるゆ
飛ぶゆ エロゲのくせにシナリオの中にエロシーンがないゲームって何がしたいの?
水戸黄門ですらお色気シーンくらいは客を楽しませるために用意してんだけど >>480
飛びてえゆ・・・まあ気長に出ゆの待つゆ ノルネにおちんぽおまんこケツアナ言われるの慣れさせたらいけるかもしれないけど
実際嫌そうなんだよね気持ちに配慮するとそこまでムリさせたくもない 油そば食いたいけど売っている店少ないから家で作った
あまり物のトマトも入れてやった
トマトは最強ってことですよ汎用性もあるのだ >>482
列車がそうだったねゆ
タイトゆ「鉄分注入」回にエロなかった時はびっくらこいた思い出ゆ >>488
ピザに乗せてチーズマシマシもおいしいゆ 令和4年6月。テカテカ大戦争を制すのは、どっちのパラドクスだ!? 古代は失敗した水影のシナリオやり直したいんだろうなぁくらいにしか思わない
目的が微妙すぎてまた失敗してるが >>484
フル装備と全能力発動させた神スサノオの奥義一撃4500万ダメージ出ゆ
脳汁も出ゆ エスカとかエロくらいしか他と戦える要素ないのにイベントにエロシーン一個もなくて笑えてくる 起承転結
起 ねこがいる
承 ねこがにゃーと鳴く
転 突如猫が大根に?
結 大根をおいしくいただきました 安眠したいならヤクルト1000オススメだけどあまり売ってないから400買え >>485
ムードが大事だと言ってるだろ
自然に言わせるムード作れ 列車→コスト中、売上げ高(kms内)
オトギ→コスト低、売上げ低
お花→コスト中、売上げ低
天啓→コスト高、売り上げ低
早めに天啓と花切ればKMSはまだ行けるんじゃね? コーヒー一杯我慢してトマトジュース飲むようになった
トマトなにげにGABA摂れるんだよな >>509
天啓と花が足引っ張ってるな
オトギも処分した方が良い >>504
起承転結とかで言い出す奴の承の適当っぷりは異常
三幕構成とかだと一番重視される個所なのに ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < モエアンが・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < モエアンが・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < モ エ ア ン が 脱 糞 し た ァ ! !
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ >>509
天啓でKMS傾いてて草
天啓の糞運営ムーヴで課金辞めた奴多そう KMSって列車出てから急にここで話題にされるようになったがそれまで気にもされなかったよな
調子乗ってるよな 凌辱なんてしなくていいから
ビビ神お婆ちゃんと孫ショタえっちしたい キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! >>506
つべで医者がゆってたけど濃縮率が問題だから400何本飲んでも同じ効果は得られないとゆってたゆ 天啓とオワギはかなり足引っ張ってゆね。凡フももう枯れかけてゆ
だからレッシンは頑張って支えてやれゆ >>509
神フ切ったら花太郎の反発がまだありそうゆ >>527
そうなのかでもヤクルト1000人気あり過ぎて転売屋が買い占めてるから入手難しいんだよな
ほんと転売屋死んでほしい >>533
でも眠剤ってゆっただけでヤクルト勧めてもらえたゆ じゃんゆはお姉ちゃんに寄生すゆのがシゴトだから何の問題も無いゆ そういや6%の酸素吸ったら一瞬で失神すゆってマジ話なのかゆ? 久しぶりに射精(だ)すと薄黄みがかった精子出るよな マジカミやったらこのSOD社員ガチャってなんだよ! >>519
猫がワンと鳴いたら転になっちゃうじゃん
承は転より控えなくてはならない >>539
こっちは眠剤無しだと10日間はゆうに眠れない日が続くんだ
軽めに言ってもらっては困るし何度も言い返す >>551
トイレで尿の後に排出されてから抜くと真っ白ゆ >>558
それで面白くなると思ってる?
映画やゲームなら導入が終わってトレーラーで使われるようなメイン要素をガツンと前面に押し出してくる個所なのに でも起きてるじゃん もうこの時間起きてる時点で寝れてねーよ 本当に寝れなくて困ってるならブルーライト浴びてんなよ 起承転結なんて中身空っぽなもんは捨てて脳死でB2S使っとけ ヤクの選手は1日1本ヤク1000を飲むことを勧められてるらしいからな
ずるいぞ ヤクルト1000高いつっても140円前後だしまあ我慢しろ体にもいいし 起承転結なんて評論家がむりやりこじつけるために使うもんでしかねえゆ 腕がないのに起承転結がはっきりした4コマ描くと天パみたいになゆ 間違えゆと訂正してもらえゆ
やっぱり夜のランスレ民は優しいゆ フィエルボワすゆと寝付きはいいけど睡眠の質が落ちて朝つれえゆ 九州の空気が旨い村上(ヤ)
.667(6-4) 3本 7点 OPS.2.917 >>574
4Lの焼酎を半分ストゼロで残り割って、短期型(大体4時間)の眠剤を舌下で溶かしながら飲む
次に超短期型()大体2時間の眠剤を舌下で溶かしながら飲む毎日なんだ
安定剤のデパスはもう処方してくれない状態なんだよ アルコールは興奮系薬物だしストゼロ500は水分としても多いからおしっこでる
ウィスキー少量のチルアウト割り効く >>569
それは君が真面目に承を見ていないと思う
三幕にしたら削られるのは承と言うなら分かる
お餅の中から怪獣が出てくる
に承を付け足すと
お餅が膨らんで中から怪獣が出てくる
になる
膨らんでも膨らまなくてもどっちでも良いので省かれやすい >>600
季節限定ぶっ壊れ別バージョンSSR定期 >>601
こんなスレ見てないで日光浴びるなり
別の治療法指導してもらうなり
セカンドオピニオンするなりしろ
酒はガチで死ぬぞ >>603
あやか信ってこんなのを面白いと思ってんの? プレーンヨーグルトにピルクルまぜまぜすると美味いよな 眠剤じゃんゆ
母親が淫売で辛くて二重人格作ってたじゃんゆ
ビッグマックじゃんゆ
じゃんゆはそういうのを引き寄せるのか >>600
.714(7-5)3本なんだよなぁ
OPSは知らん まどかマギカで例えるなら
ケーキを食べたいという願い事で魔法少女になりましょう
の部分でしょ
ケーキそんな重要かな?
死亡シーンは承ではなく転だよ >>612
じゃんゆ知ってゆよ
パパが毒と偽った砂糖菓子だって とりあえず殺しとけってだーまえが言ってた
とりあえず厨二にしておけって虚淵が言ってた うっかり舐めてしまったゆ死んで詫びるためにもっと舐めるゆ じゃんゆペルソナ被っていれば叩かれても自分が叩かれてるわけじゃなくてじゃんゆが叩かれてるって言い訳が(本人の中では)できる
から引き寄せがちなのはあってる
らん豚とかもそう >>628
ブルコラボの時にコラボ限定装備PUって書いておきながら実はPUしてないのにこっそり説明文変えて許された ビッグマック生活もあと数日ゆ
顔が脂ギトギトになったゆ ビッグマックが行き着く先はこれな
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170508_380628/
アメリカほか超肥満の人々が多い国では、その遺体の火葬において職員が火加減や時間の調節に悩むことが多いもよう。
2014年にはヴァージニア州の火葬場で226kgの遺体につき過熱が起き、煙突近くのラバー製屋根に引火して火災に見舞われた。
またオーストリアでも2015年に同様の火災が発生したが、消防隊員は「火元はひどい油脂の塊で覆われていた」と証言していた。 >>634
ソル引けなかったけど装備は引けたからPUしてるもんだと思ってたわ 僕は日常系育ちだから転いらない
起と承だけでいい
起 もふもふがある
承 もっふもふになる
承 もふもふやばすぎ
承 もふもふワールド >>643
ギリギリで殴ってるのがゆの他にもいるからバレそうだけど
背に腹は代えられねえゆな? >>409
オミクロン対応ワクチン「有望」 モデルナ発表、秋接種想定 クソブタジロウをアニメサロンからランスレに誘導して隔離する作戦めっちゃ成功したな >>637
焼き肉は安い店で気兼ねなく食べゆのがいいんだゆ ペルソナは装備品だから装備できたり出来なかったりするんだよ
僕のペルソナはポエムなんだ
唐突に詩人になるペルソナなんだよ >>607
新入生の8割「仕事よりも私生活を大事にしたい」 >>648
マジかよ
ゆおおおおおおおソルのティアラありゅ?ありゅりゅりゅ???
>>650
そうかも… ぶっちゃけ叙々苑のランチに追加の方が安く済むんだよね 宮迫城はそれなりな価格なんじゃなかったか?金持ちでは無いだろ 牛宮城ってホルモンしまだの動画でやってたことしか知らないゆ 叙々苑もショバ代が高すぎゆ
店はきれいだけど味だけなら同じくらいでもっと安い店茗荷谷とかにもあゆ 薄い肉が好きだから和牛切り落とし買ってきて自分で七輪で焼くのが一番うまく感じる じょじょえんなんて店名が良いだけだよ
その店名もジョジョの奇妙な冒険のパクリでしょ 安い食べ放題はほんとに安い食べ放題って価値しか無いゆ・・・ >>671
嘘ゆ
こうゆえばレスしてもらえゆと思ったゆ
これからサンマ食べゆ >>673
まあまあだけどちょい高い
お手頃でうまいとこなら和がおすすめ >>665
明らかな地雷の店に行けゆのは金持ちかバカのどっちかゆ >>681
新しく出来た太翔園気になるけど高そうゆ >>688
弁当はガチ
あと店きれいだから接待によく使われるってのがでかいと思うゆ 美味しいものをたくさん食べられゆのは大体の人にとっては幸せだと思ゆ れじぇ太郎たちがシコり出す前に味玉仕込んで寝ゆかな まーた5ch規制されたわ
携帯も固定も規制で鍵が無効とか出やがる 焼肉食べるならビーフステーキ食べゆ、めっちゃんこ柔らかく脂っこくない最高に美味いステーキ食べてから自分で焼く焼肉なんて食べられねえゆ
プロが最高の焼き加減で提供してくる肉こそ本物ゆ 焼肉好きなら
肉のプロフェッショナル
おにくのおじちゃん
のチャンネルもおすすめゆ >>701
ごめん、エアプのところ悪いんだけど5時日付更新なんだ >>705
肉のプロフェッショナルも見てゆけどなんか顔がきたねーゆ・・・ 焼き肉とかいう技術も糞もない飲食店に金出すとか愚の骨頂だぞ 焼肉にライスは必須ゆ
肉なんて米を美味しく食べるおまけゆん >>714
カメラが悪いゆ
店長会うとやっぱ良い人だったゆ 動画だと肉は残酷ってことで不利なんだよな
魚が強い フラワー禁断の日曜0時集金またか
昔はこんな事してなかったのに 蕎麦屋はかえし作るのにみりんや醤油煮きったり出汁取ったり手間掛かるけど
焼肉屋はりんごとニンニクフープロにかけて調味料混ぜて漬けるだけだからいいゆね
家でも生にんにくとりんごでタレ作るとすげーうめえゆ 話題のでんでんやってみたら課金圧高すぎて草w正直課金宣言じゃねえよどん引きだわ
向こうは村みたいな凸1000円で大暴れどころじゃないな敗れ去って帰ってきたわまたよろしく 韓国で食った焼肉美味かったわ
おばちゃんが焼いてキッチンバサミでジョキジョキするやつ お肉様を草で挟むやつを馬鹿にしてやれ
お肉様は米を挟むものだ >>728
でも10分したらまたスマホいじりだすゆ
じゃんゆは知ってゆ 最近上司の昔話を聞き流す代わりに焼肉おごってもらゆ立場から
部下に焼肉おごゆ代わりに自分の昔話聞いてもらう立場になっちまったゆ・・・ >>727
魚でもはらわたの処理映すと収益没収されたりすゆ
意味わかんない >>732
サムギョプサルゆん
東京のコリアンタウンで食べたゆ >>731
絵本だとおもってたゆ
ゲームだったのかゆ 焼肉に米は要る、米が肉より原価安いとかそういう問題じゃない 色んなブランド牛あゆけど、実は神戸牛と和牛の2品種しかいないゆ
神戸牛以外の和牛は全部同じ種牛からの派生なんだゆ 若手ランスレ民に焼肉おごる代わりにペロ催の話を終電まで語るじゃんゆ >>738
個人じゅほうもぬかれちゃったうゆゆゆゆっつ 一時期焼肉屋でも出すようになって話題になったフェイクミート全然聞かなくなったゆ >>731
ウマで同じ思いしたわ
おはガチャすら高いしチャンミは廃課金にボコられるしで引退した
サポカ完凸前提は草 >>715
何言っているの鮮度保つの難しいんだぞ
肉の大きさも均一だろ
網もちゃんと洗ってある衛生管理できている
煙も充満しない空調管理よし
部位を切らすことがないのは商人(あきんど)としての使命感
良い部位を取ってくる勝負強さ 職場の飲み会はまじでめんどくさいゆねえ
後腐れない飲み会ならお持ち帰りチャンスでゆーっゆっゆっゆwできるんゆけど >>747
ウマに帰ってこい
チャンミでカモは大歓迎されるぞ
自信持っていいと思う 焼くのがプロではなく素人の客という点で不完全というのは分かる気もする
かわいー小狐丸ちゃんが焼いてくれるべきではないだろうか >>736
YouTubeくんって面倒くさいよね
敏感系動画サイトなのかな >>748
御託並べてゆけど、肉のにの字も知らぬど素人に焼かせる手抜き料理には変わらないゆ >>735
上司がエロゲスレで語尾にゆ付けてたら見下すゆ >>755
3凸キタサンと1凸クリークくらいしかまともなサポカねーもん >>757
でも彼おちんぎんドルでくれるから、言いなりになっちゃう…… >>748
焼肉屋がゆってゆけど、焼肉屋の良し悪しの9割は品質の良い卸と付き合えるかだって言ってたゆ 上司ゆ「テレワーク推奨ゆ」
俺ゆ「仕事しながらランスレたのしーゆ」
その後――
上司ゆ「コロナお膣板から出社しろゆ」
俺ゆ「なにゆってんだおめー」 ブルお姉ちゃん飲み会
昔は高級焼肉だったのに今は牛角になったゆ >>752
他部署でコソコソ飲み会してやがったから匿名で意見書入れてやったわ
クラスター発生したらどう責任取ってくれんねん >>753
それつまんないからいいよ
長文は必死なんだという発想がつまんないし話題も広がらない
一行で何か言ったつもりだろ
長文とか一行とかどうでもいいんだわ
嘘を付くなよって話 うちはハイブリッド勤務しろって言われたゆ
お前ハイブリッド言いたいだけちゃうんかゆ >>765
1割は牛宮城みたいに有名人のギャンブルゆ当たればでかいゆ
宮迫がどうなるかはこれから答え合わせゆ >>760
ゲームのスレには書き込んでないから上司の尊厳保てたわ >>776
どう見てもお前が負けている
負けているのを草とか効いていると言って誤魔化している
その草は勝利の草ではなく愛想笑いの草
粘着して乗り切ろうとしている 切り身が泳いでいる絵を描く子どもが大人になるとこうなるのか
焼き魚よりもはるかに手間がかかっているのだが分からないんだろうな >>781
聞いててっては無いじゃねーの
お前は引き際を間違えたって話なの
焼肉の事何も知らないで技術ないと言ったお前が悪い 上司が仕事中に2ch見てゆ・・・
ランキングスレとかいう所でオトギのリツイート数叩きしてゆ・・・
もしうちの社員が書き込んだってバレて大事になってもぷーぃ知らないゆ >>783
うるさい
静かにしててそれしか言えないのは分かったから >>782
切り身が泳いでるってのは子供が「スーパーで売られてる魚しか見たことない」って言ったのをマスコミが誇張しまくっただけのものでしかないゆ
切り身で魚が泳いでると思ってる子供がいるわけないことなんて考えるまでもなくわかることなのに大人は思考停止しがちでまいっちゃうゆ レスバはどうでもいいけど焼肉屋に金出せない男が童貞なのは間違いないゆ 建材加工の仕事だけどなんとかしてテレワークにならねーかな 焼憎わいてんね
ってゆって欲しいからこの流れやってんゆ? >>797
お前の大好きなビッグマックのほうが雑魚だわ >>796
そうゆ
素材を吟味ししっかりと下拵えした肉をわざわざ素人に焼かせますかって話ゆ 人間が根源的に火が好きすぎるのに付け込んだ卑怯な商売だゆ
食事というよりレジャーだゆ テレワークでも全然回る業種だから出勤なんてしたくないゆ >>800
焼肉好きだけど焼き加減なんてよくわかんねーゆ!
台無しにしてやゆ! そういえば三軒ほどあった近場の焼肉屋が知らない間に全滅してたな 肉や炭水化物よりも野菜や出汁の方が美味いゆ
和牛とか二郎系とか揚げ物とかノーサンキューゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>788
いやここでコメントしている人はあまりそれと変わらないです
肉を切っただけで焼肉用の肉が出来ると思っているようなので テレワークのせいで利益減ったからコロナ落ち着いたらテレワーク解除っておめーこのご時世だとテレワーク無しでも利益落ちんだろ 解体する映像を地上波を流せないから
切っただけと言う勘違いするのだろう
その理屈がありならポテトチップス作るのも簡単だ
袋開けるだけで出来る ウチの近所の焼肉屋は卸直営だからコスパ良いわ
テレワークというか出社拒否してるからたまに一人で昼食いに行く ネギタン塩の焼き方を見ればそいつの焼肉レベルが分かゆ 俺焼きすぎって店員に怒られたことあるわ
こっちは金払ってんだぞってキレてやろうかと思ったけど、奢ってもらってたから俺金払ってなくてキレられなかった 焼肉牧場いったことないんかゆ?
焼かれる前の新鮮な焼肉が歩いてゆ
肉骨粉で育てゆ♪
おっきく育てゆん タンはタレ派ゆ、ネギ塩好きならネギ食ってりゃいいゆ まぁ仕入れた肉の塊を店で焼肉用に切るのは大変なんだろうけど知らんわ こういう会話の時くらいじゃんゆロールプレイやめれば微笑ましい会話になるのにもったいねぇやつだな >>812
大阪で屠殺やってるドキュメンタリー映画昔見たな
なんか杭の付いた長いハンマーみたいなのでパコーン行ってた
途中牛が察して暴れだしたのは草生えた 店「いい肉を手間暇かけて下拵えしたぞ」
ゆ「まるこげにしたゆ、この肉不味いゆ」
これが現実 >>786
オトギと天啓は大丈夫よ業者と一緒に頑張っていいwけど列車は駄目だぞあそこのバックには角川がいる
バレから弱小企業なんて消されるかもしれんだからやらかしても粘着業者がわかない皆わかってるの君も相手をよく見て行動してね >>833
殺伐とするという思い込みがじゃんゆロールプレイへの依存を表している
普通にレスしてるランスレ民もいるのにばかだなぁ 頃すゆリスト
・ライス注文すゆ奴
・ウインナー注文すゆ奴
・ネギタン塩のネギを落とす奴
・焦げた肉を皆の皿に置く奴
・デブ
・食うペースを考えず生肉を網に載せまくゆ奴
・トングで生肉以外を触ゆ奴 逆張りじゃんゆに戻ってしまった
今日もじゃんゆに依存し続けてしまうのか >>846
ネギタン塩の焼き方が素でわからん
一回ネギを下すのがいいのか? アメ公どもが例のポリコレ癖の延長で
牛かわいそーゆってバイオミート工場とか推し進めてゆから
牛肉ホイホイ食えなくなゆ時代が来ゆかもゆ 昔乖離性ミリオンアーサーとかいうパシーンゲーやってたな ランスレ民は天啓を得てしまったんだ
じゃんゆという天啓を
もう常人には戻れない
舌足らずな文章しか打てないのだ >>859
1.レモンをかけゆ
2.ネギを内側にしてタンを半分に折ゆ
3.片面ずつ焼くゆ
4.ゆーっゆっゆっ >>846
・豚と牛の見分けができない奴
・ロースとカルビの違いが分からない奴
・カルビと極上カルビの違いが分かる奴 シゴスレから逃げてきた本物のゆカスも混ざってゆな
空気がちげーゆ ポリコレってなんゆ人類皆草食化でも推し進めてるんゆか >>864
それは食感と味が不均一になるから一番クソな食べ方だゆ
どうしても少しも落としたくないなら畳んで焼くもんだゆ >>862
それもあるのかもしれんけど地下水使い過ぎ枯渇からの家畜用飼料が足りなくなって肉高騰の時代が来るから >>869
ちょっと4が難しいな
でも今度試してみるわ うちの嫁はまっさきにデザート注文しよるわ
杏仁豆腐食ってんじゃねぇよこのハゲ―!! >>880
それも食感と味が不均一になゆと思ゆけど・・・ ここはじゃんゆ教ランスレ支部
ミナシゴの順位を上げるためにじゃんゆの普及に努めている
村民がじゃんゆで抜けますようにと 安モンの肉なんてどう焼いても大差ねー湯
自分の直感を信じゆ ねぎ塩タンなら片面だけ焼けばよくね?
厚切りは流石に両面焼くけど 豆腐入りハンバーグは水っぽくなるからダメだけど
おから入りハンバーグは結構いけるゆ >>887
実際妥協策でしかないゆ
文句ゆうやつほっといて両面焼きが一番いいゆ >>885
嫁持ちがランスレ見てんじゃねーゆ
あっちいけゆ 君は観察力が無いな
牛タンのこの薄さを見てみなよ
どうすればこんな薄く切れるんだい?
修行さ
肉屋で肉を切り続ける
すると同じ厚さで切れるようになるんだ
焼くのが下手なお客様のためにも
中まで火が通っていたなんてことが無いよう
僕たちが徹底した肉の品質管理をするんだ >>892
それおまえ豆腐の水切りきちんと出来てねぇゆ ランカスの平均年齢そこそこ高いし
年相応に家庭持ってそれなりの収入と役職に付いてる人多くない? >>896
高級焼肉でも当たり前にスライサー使うよ 家庭持ってそれなりの収入持ってたらこんなゴミ箱に来ないよ ポリコレとかなくてもあと30年くらいで庶民は肉食べられなくなるから安心するといいう
蛋白質は昆虫とバクテリアを加工した何かから摂取するようになるんだう 5時起きめんどくせーから2時間無駄になるのはあきらめゆ >>899
管理職だけど家庭は持ってないゆ
ランスレが家族ゆ >>899
現実なんて知らんゆ
じゃんゆはランスレのアイドルゆ 形成は手作業でスライサ使う店多いよね
昔鉄板焼のレストランでお仕事してたけど普通にスライサー使ってた 高級レストランだってフープロ使うし
真空パックで低温調理もするからな
スライサーくらい使ってもええやろ じゃんゆはショタを尻に敷くビビカスのようにはなれない じゃあ夏の査定の評価の話する?
そろそろみんあ振り込まれる額とか評価値の通知着てると思うんだけど その頃には日本じゃなくて中国になってそう
まあ俺ら死んでるから関係ないけど >>914
中小企業にはそんなものないゆ…
多分30万くらいゆ >>914
じゃんゆにいきなり現実を突きつけてはいけない
ストゼロを一気飲みしてしまう TOYOTA勤めの友人は140万ぐらいもらってゆ
毎回ごはん奢ってくれゆから憎むに憎めないゆ >>914
シゴトはランスレのアイドルと思い込んでるんだから放っておいてあげなさい 必ずしも最高評価が支給額に直結するわけではないんだよな… 年収2000万くらいしかもらってないゆ
まいったか!ゆ あやらぶ炭鉱が気になって変な時間に起動しなきゃいけない気になるとか
生活に悪影響出てるじゃないか
それやるやらんは自由だろうけど炭鉱を理由にぽかぽかゲー語るなよ >>923
ゆのゆぅじんも豊田本社ゆ
タワマンの最上階住みでマウント取られたゆ
ウマやってたゆ… >>921
あのあの俺8万なんだけど…?6年勤めてるんだけど? 中小だけどボーナスはそこそこだった
基本給が少ないから年収は微妙だしもう辞めたけど >>928
ネタでゆっただけでガチで5時付近に起きたりしてゆわけじゃねーゆ 住民税とか厚生年金掛け金でだいたい年収察せられるよね 個人事業主だからボーナスなんてぷいしら
休みの予定もぷいしら >>930
ゆの部下になゆか?
都内で土日祝休みの法人営業兼施工管理ゆ
立ち会いだけの時はランスレやってていいゆ >>938
じゃんゆ語喋る上司が実在してしまうゆ・・・ web系のエンジニアも今仕事ふえてそうだけど
細分化されすぎてて持ってるスキルで需要の差激しそうゆね 高給取りはそらいるだろうけど家庭持ちがいるとは思えんな 社畜自慢は健康診断アカンかった自慢と並ぶおっさんの悪いクセ
こんな肥溜めならいいがリアルでやんなよ 今はその社畜がホワイト企業と呼ばれ
ブラック企業は畜生以下になったんだから凄い世の中だ 効いているといえば優位に立ったと思うのはマウントですらない
トンマだ さすがに勝ったわ
0:55
天啓316
マジカミ341 でもプライベートの管理は基本なんでしょ
仕事に差し支えるとか言ってる マジカミログボでXenos確定チケットってマジ?神! 浦島温泉のお湯全部巡ったら湯あたりしてお腹ピーピーになったゆ 温泉入って浴衣着て椅子に座って何も考えない
ストレスがみるみる消えるゆ 一日3時間ぐらいのバイトでもいいからやれよ
体1時間動かす動かさないで日々の充実度だいぶ違ってくるぞ >>952
時間的にも有利だしマジカミじゃ無理そうだな ひっさしぶりに旅館泊まったら飯食ってる間に布団引いてくれるなんてこと忘れてて荷物散らかしてた
おパンティー見られちゃったぁ 水風呂→サウナ→水風呂→休憩→サウナ→水風呂→ぬるま湯→サウナ→水風呂→サウナ→酒 お一人様でも部屋取らせてくれる旅館すきだゆ
ガラガラなのに2名〜でマウント取ってくる旅館は土砂に巻き込まれろ シャドースイングしてたらおっぱいめっちゃいてーゆ
なきそうゆ 万引き家族意味わからんかったゆ…
犯罪を正当化するなゆ ウェディングドレスのデザイナーのマリーアントワネットが屑ゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ パンツは大好きだけど特殊な衣装でモロだしだともう水着とかの類になるから興奮しないゆ
ちらっと見せるかモロだしなら普段着でやってほしいところだゆ いいじゃん犯罪くらいケチ
自分だってゆを正当化しているくせに 万引きなんかよりガチャで優良誤認して荒稼ぎしてる連中のほうが極悪だと思うんだけど おぱんつ好きゆってゆクセにおっさんが履いたおぱんつに
おっきしないのはなぜなんだゆ パンツは見せてもらうより包んでシゴいてもらう方がいいんだよなぁ >>990
そんなんに引っ掛かってるやつの知能も極悪ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。