お風呂でフェルボワキメるゆ FANZAGAMESランキングスレ 4015位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654953356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フィエルボワまではギリギリ許すが具を出したら出禁な いつも同じようなスレタイしか思いつかないならスレタイ遊びやめたらいいのに 焼肉への僻みがきついランスレだけど
代わりに課金してくれているのだから我慢しなくちゃ
やっぱりマクドナルドはランスレの救世主だった 天啓316位
マジカミ341位
まあ、決まったか
というかマジカミ弱くない? >>16
現実は焼肉食ってる奴が課金してるんだけどね こないだ有名店の焼肉食べたから肉はなんとも思わないけど冷麺うまそうだったゆ〜 マクナゆはビックマックよりベーコンレタスバーガーのほうが好きゆ ギススレを飯スレと揶揄して自分達はメシの話をするランスレの強さよ 焼肉は胃袋という限界があるけど課金は無限なんだ
課金だけでもいいからしてよ ほほう
ではギス飯とラン飯で勝負しようじゃないか
私のトマトを食らうがいい 焼肉屋の肉って全然違うもんね
なにあれ
魔法使いが熟成呪文を唱えているのかな 歴史的瞬間!! 井上尚弥がP4Pランキング1位獲得!! パウンド・フォー・パウンド(英: Pound for pound)は、異なる階級の選手を比較・対比する方法を指し示すものとして、1950年代初期に『リング』誌の初代編集長である「ナット・フライシャー」によって造られた用語である。
その後、階級や王座認定団体ならびに王座そのものが増加し、単に選手の優れた才能や能力を説明するために用いられるようになった[1]。
略称は、PFPまたはP4Pである。
ボクシングや総合格闘技、キックボクシングなどの格闘技の世界で、仮に体重差がなかった場合に最強と目されるチャンピオンに与えられる称号、もしくはそのような選手を考える思考法を指し示すものである。
また、2022年6月10日に日本人として史上初めて、ボクシング界からバンタム級3団体統一王者・井上尚弥がPFPランキング1位を獲得した[2]。 こんなにかわいくてちんぽ好きとかまじ天使
天使だったわ >>39
ルシフェル抜群にかわいー去年のDMMでさいかわだった エロブルおじいる?ダメコン順位がどんどん落ちていくんだが
だいたいの属性アルハ+ロリママだけでバースト500〜600万x4と200万x1程度なのだけど
白虎とバースト耐性デバフあったらどのぐらいまで伸びる?
5000万超えれない程度ならエジソンのほうがマシやろか >>65
まだ動画ちょっと見たくらいだけど200万ってヒュプノスか?
ちゃんと4ターン目に退場させとけ >>67
ヒュプノスと入れ替えのバフ受けてない子はそのぐらいしか出せてないわ 食肉が未だに利権なのは解体ショーが出来ないからだよね
魚や野菜はそれが出来るから近代化できた
回転寿司は安い
肉は出来ないから未だに利権構造が維持されている
これは遠まわしにYouTubeさんも食肉利権に協力している
ことになるのですがたぶん自覚はない >>73
バレた?
競技会詰めてたらこんな時間になってしまった あやらぶ武道館お題目50位以内未だ行けない、9億7千万から伸びないゆ >>80
無念 としあき 22/06/12(日)05:54:27 No.979485730
ヒャッハー新鮮ななしなしスレだー! ひっそり神フが0時集金してるじゃん
KMSだなぁってしみじみと感じるね ランキング発表が12時だから12時〆だと思ってたけど0時なんか 何のゲームか分からない
だったらスルーすれば良いんだけどなぜかレスしてしまう
やばいポエム族になりかかってる オタクも二人称がオタクなのが由来だから
二人称がポエムなのもポエム族であっている ようつべの広告でまだやってないの?って言われた天啓パラドックスってゲームだゆ 500位内はキャラさえ持ってれば完凸しなくても余裕で入れるコスパいい
100位内以上は最終日ギリギリまでスコア積み上げてくる様な変態連中を相手にするから精神的に悪い マジカミ1位は確定しているし今日は特に話すこと無いな 複数ゲームのダメコンやギルイベや読んでないシナリオが積まれてて余裕ないあるゆ あーがーなーうーべーきーかーサ終のうーんーめーいー あああ、いってて思い出したがHでEROIくてCの称号も取らねば ふたばってやってて息が詰まる閉塞感あるんだけどなんで? 偽ふたばが大量に流入したから
こうすればあなたもふたば民に成れますと言うマニュアルがある
私は成りすましハンターだから詳しいのだ 稼げない男性は子供を残せず次々と死んでいく…これから日本が直面する「非常に苦しい20年」に起きる事 5ch規制されてまったく書き込めねえわ
広告までは許したが書き込めないのは論外だわ >>107
古来からそうだと思うんだけど…
前は稼げなくても残せたってこと?
そんなことないやろ 対象外の専ブラ偽装して使ってるなら設定の見直し
専ブラ変えてもいいならsikiに串の設定プラグイン入れて使え
余所くらったならIP変えてmonakeyの取得しなおししないと1日〜1週間の規制 二日酔いひでえ
じゃんゆ二日酔いに聞く飲み物なり活動なり教えて 規制は神様の贈り物だよ
5chなんてやらないにこしたことないんだから引退しなさい >>39
よく見たら下乳丸出しなんかこれ
エロ衣装いいぞこれ 荒してなくても同一IPで1週間に何回かmonakey再取得すると規制されるから固定IPや変わりにくい人は気をつけようね >>112
そんな時はフィエルボワァァァーッ!しよっ♡ >>120
元々の無償ピッククソ低いからトリプルピックのときのD1は有償で回すのが推奨されゆ
そもそも列車の有償限定は都会の有償石を消化させたいって理由だから都会いってないD1とは事情が違うってゆうね 常識的に考えて24時間のアドバンテージに勝てるわけがない
逃げるんだぁ.... ・女箱に入ってない
・やたらとバ美肉と絡む
・一人称が僕、俺 ”低音女子”を強調する
・趣味がガンダムや戦略シュミレーションゲー、格ゲー
・ASMR配信は騙せるが雑談配信の時はやたらと怪しい声になる
こういうやつがバ美肉隠しのクソジジイゆ
覚えておけゆ 1 マジゴミ なんか昨日イベントやってたし多分強い ランスレ民がエアプすぎるから大抵不意打ちで殴ってくる
2 天パ 0時更新ガチャ 土曜更新なら恒常でもいけるだろと限定にしない舐めプ 今日1位取れないと2ヶ月1位なしが現実的
他のゲーム特に動きないからこれ以下は昨日のランキング参照 昨日見て思ったけどマジカミって他の村ゲーとほんと毛色違うよな
ノリといい客層といいここと全然被ってない気がする 天啓マジカミが1・2でなんとなく持続力ありそうなギスに続いてモンブルって感じが無難かねぇ OP曲のオサレ感はおめーらに合わないのは確かゆ
テカテカがおめーらに合わないのもまた確かゆ
てかこの世のどこかにはテカテカ好む一族とかいゆのかゆ >>115
ipv6に変えてから駄目だわ
書き込みするときだけipv4にとかできんかな 村でも結構順位高いしここにいないだけで普通に一定数の評価は受けてると思うぞ テカテカが良くわかんねえーけど
スト6も原色絵の具ぶちまけたようなエフェクト使ったり
ラップ調BGMなど色々きつい
時代なのかねえ
若いやつは好みなのかな マジカミスレ見たら愚痴言ってる奴しかいないな
昨日そんな酷かったのか 好みじゃねえよ
マジカミのテカテカした塗りも気に食わないと思ってたんだよ
れじぇくろみたいな塗りが俺は好きだね! ていうかマジカミ以上って錚々たる面々しか残ってないじゃねーかw
マジカミこんな調子よかったのかよw >>142
れじぇくろひでえな
戦国恋姫とほぼ同じて れじぇはGW以降イベントまともにやってねえんだから当然
やる気出せや >>139
テザリングでPC繋いでmonakeyを取得する
荒らしはこの方法で余所回避している れじぇくろはPが露骨にやる気なくしてるし多分畳むんだろうな そういやマジのCMもなんか自己顕示欲きつかったような
はせといい最近はそういう傾向にあるの? >>149
そこまでしてこのクソスレ荒らしたいのか
カスみてえな人生だな マジゴミはとにかくアヘ顔がキモくて吐いたけど
表情はマトモな天パならイケゆかもってちょっと思ったゆ
結果的には気のせいだったゆ >>142
なんかよくわからん空気ポジなのにマジカミ想像以上に強くてなんとも言えねえ >>149
めんどくせぇな
荒らしは規制回避して一般人だけ居なくなるとか馬鹿だろ アヘ顔がいいんだろうがゆ
うごエロ無いシゴでもやってろゆ アイギスみたいな一番古いゲームがランキングトップって
終わってねーかFANZA村 それで浪人買いに繋がると思ってるアホだから仕方ない
個人情報お漏らししたとこに誰が課金すんだよ >>153
荒さなくても対象外専ブラ使うと余所くらうからな
ソフトウェア板で回避方法が研究されている 憎まれっ子世に憚るか
理屈的には一般層はそもそもそこまで興味ないから何かをきっかけにさっと離れて
執着まみれのクズが最後まで吸い付いてるのは分からんでもない マジカミはいいとこ3位くらいだと思う
ただの限定でフェスのときよりピック2倍だし
1枚引ければメダル余ってるから完凸まで持っていける どこのコミュニティもそうだけど最後まで損切りできず残り続けるやつってガイジが多いからな
無論そうじゃない人もいるけど相対的にガイジが増えてガイジ濃度が高まるというか れじぇくろのPはずっとれじぇくろだけやっててほしいな 規制されないはずのJaneStyleでmonakey取得失敗して先週から余所規制くらった奴は多い
5ch側の不具合で一週間レスさせねえわ草 っぱ化石使ってようが書き込めるピンク安定よな
都会はうんこ マジの無料で見られるハイエースとちびいろはシコかったゆ
戦闘はぷぃ知ら マジカミは寝室のバリエーションが豊かだから強いんだよ
新キャラ来ても似たような和姦ばっかじゃやる気なくなってくわなぁ >>169
キャラがぶっさいのばっかでバリエーションないんゆ >>142
表彰台が1回しかない列車が3位にいるのが
ゲッカンガーの歪さ物語ってるなぁ >>170
てめえのこのみじゃないってだけだろ
このおたんこなす V内格差激しいよ
撤退に失敗してどうにもならなくなった不良債権Vもいる >>145
ズリ信だけどズリが「錚々たるメンツ」に入ってる事に若干違和感があるw どの辺が自己顕示なのかわからん
パンツフリフリでタモリ倶楽部思い出したくらいだ デンズリが上がったというより他が落ちすぎなんだよ特にテクロス勢 荒らしに情熱をかけているか
荒らしに操られているかの違いは反応の仕方で分かる
荒らしは普通の会話に反応するが批判はスルーする
操られた人は批判には反応するが普通の会話には反応しない >>173
脳ミソにうんうん詰まってゆのかゆ
じゃんゆといろはじゃメインヒロインの“格”が違うゆね れじぇくろはさ、毎日こつこつやれば無課金でも凸れるんだよ
こんなに良心的なゲームあるかい マジゴミは都会でも4番手くらいの強さあるし実際強いと思う
総合的にみても村内TOP5くらいの実力はありそう マジカミは肝心のバトルが重いしつまらんし
あれ続けてるヤツら凄いな >>183
毎日コツコツやって凸できないゲームの方がおかしいのでは? 元は男を女体化させているんだから
ヒーローが女でも良いと思うんだ ジュズダマとヒャクニチソウぐらいしかまともなのおらんけど花復帰できる? れじぇくろ今日ソードマスターちゃんが星5になったゆ
あと50日がんばゆ >>190
プのつもりはなかったけど一キャラでもいいのか 配布少ないゲームは無課金のことバカにしてんだろ
やる価値ないわ >>185
凸にガチャでキャラ重ね求めゆストロングスタイゆ集金の賜物ゆ
常人は死ぬゆ なんかエアプで馬鹿なテク粘沸いてるじゃん
れじぇくろはハフバ後の落ち込みと限定来るの分かってるから買い控えだぞ
しっかりリサーチできないなら発言するなカス まあ慈善事業じゃないからね
売上落ちたりしたら配布減らすしたりはどこもしょうがないと思うよ じゃんゆのフレンド最初作るの大変すぎない?
フレンド0/50ぼっちを披露しながら申請するの羞恥プレイだゆ プじゃないのに毎日1キャラしかやらないとか無いだろ 買い控えの時期でも20位前後うろうろしてちゃ駄目じゃね 配布減らして売り上げ伸びるっていうデータあんのかな
私は聞いたことないよ >>223
アイコン零式ママじゃなければ基本受けゆ
他はいちいちチェックしないゆ >>213
そこまでエアエア言われる筋合いねーよ
普通の事書いただけだろ エアプっていうかこんな糞ゲやるわけないだろ
れじぇ糞信うざ れじぇくろやってない雑魚がいんのかよ
村民の資格はく奪したほうがいいな れじぇくろのSRPG部分が都会でも評価されてるの知らん奴がいるとわ れじぇくろ覇権だからな
テク粘が発狂してしまうのも仕方ない >>248
ランスレも辞めれば更に有意義な休日を過ごせるぞ れじぇくろは一人凸するだけでも違う
の一言で済むものを騒ぎすぎじゃね れじぇくろはゲーム性ナンバー1だから王子が嫉妬するのも仕方ないね 調べればすぐわかることをソースとか言い出す奴なんなん大丈夫? ゆーてランモバコピー+うんちゆ
評価とかゆわれても… 唐突にれじゃくろ言い出すやついつものテク粘ゆ
ジムいってくゆか 絶対エアプ叩きしている奴がエアプだよね
最近のゲームはどれも一人凸したくらいでどうにかなるものじゃないんだから
やかましく騒ぎたてるのはあやしい
しかもこいつ論点転がしている 高難易度になるほど爽快感がデフレしていくれじぇより
高難易度でもヤシャビ出来る王子のほうが気持ちいいゆ 他人を叩けば自分がエアプではなくなるわけではない
お前がエアプなのもバレている
エアプのエア叩きは有名だからな >>265
正直共闘の接続以外は気にならない
マジで れじぇくろは凸しなくても余裕だしポカポカで優しいぞって以前みたけど ランモバとドラタクだとまだランモバのほうがゲーム性はましなんじゃねゆ >>270
一番メインの共闘でバグってちゃダメじゃねーかw ガチャの凸被りの余剰を汎用フラグメントに変換する機能が追加されるからもっと優しくなるぞ れじぇなら一時期はジーク完凸すればどこでもなんとかなった
今は無理だが エアプがエア叩きしていた
お前が成りすまししているのはバレバレだぞ ゴミしか出ない共闘メインでやってる奴なんていねーだろ >共闘は蹴られたショックで1ヶ月で辞めたゆ…
クソ雑魚メンタルw 共闘メインとかまたエアプ発言が飛び出した
すげーなこいつ これは自演しようとしたら本物が混じって
自演バレした流れだな
発狂とか言い出したからいつもの嫌儲だ れじぇくろやった感想だけどガワはきれいだし悪くないけどバグとか読み込みの遅さでちょいちょいストレスたまって
気付いたらログインしなくなる程度って感じだったんだがなあ 何かこれだ!って部分あるか? >>279
それくらいしかやることない虚無なのがきっつい お前なんでそんなに人格クズなの?
普通に話せないの? じゃんゆがれじぇ辞めた頃は武器あらかた揃って教頭逝く必要性薄くなってたけど
今でも教頭逝かなきゃあかんのかゆ? >>293
引き下がれよエアプ
さらにエアプ晒してるぞ >>291
・絵がいい
・無課金でも凸れる
続けるうえでこれ以上の物なんかいらないんだぞ テク粘お前もう黙れ
ここでも相手されないとか価値ないよ >278
顔と体のバランスガタガタじゃね
いつの間にこんなテク絵って劣化したんだ? 正直未だに共闘の話してる本スレは終わってるよな
スレ民なのにスタミナむだに使ってて笑うギャハw れじぇ信ランスレでハッスルしてないで課金してれじぇくろを救ってあげて 他のゲームだと一キャラ凸するだけでは足りないものだがれじぇくろは大丈夫なのか
と書いても今のこいつは頭に血が上っているから鎮まらないだろうな
一行レスは余裕の証だと思っているんだ 絵がいいか?腰回りとかふともも適当でくびれの書き方微妙だから個人的には合わなかった >>304
共闘なんてメインじゃないとランスレでは言われてるのに本スレは共闘の話がメイン
どっちを信じるべき? >>303
もう誰もやってないぞ、報酬がゴミ過ぎる >>305
だから前の順位ブラウザゴミでスマホ1位になってた ランスレなんて自演連投ガイジがエアプで持ち上げるだけだゆ
ここの擁護なんか信じるとかランスレ初心者かおめー >>313
それランスレ民が共闘の話してるだけじゃ・・・ れじぇくろのキャラデザとエロと下品バナー好き
れじぇくろやってないけど >>313
今ランスレでエアプ晒してるガイジが本スレ荒らしてるだけ 毎回爺さん広告ペタペタはってんな
それが今のマイブームか? >>313
メインコンテンツのEX期間以外は何も語ることはないからな そもそも共闘でバグもエアプだしな
スマホでやってて問題ないしおま環だろどうせ まあエンチャ考えれば常闇は複数ほしいからな
アクセとガチャチケ分は共闘行ってるわ もう何か月も共闘の話してるのにみんな荒らしでランスレ民かw
いくらなんでもアクロバティックすぎるw >>334
だって共闘で止まったことねーし
バグとかおま環だろ wikiなんて爺しかみないからな
ゲーム内チャットで十分 ほーんどんなもんよってれじぇスレ見に行ったら
バグガン無視→終了後にごめんバグってたとかあって草
436 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-kGh4)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 05:38:06.26 ID:mE8uloDi0 [2/2]
月の方のアミュレットも、スレでこれ正常に機能してないだろって報告しても
EX終了後に運営が正常に機能していませんでしたテヘペロって言っても
ほぼ誰も騒がなかったぐらいにはどうでもいい要素だから気にすんな
黄色いエンチャを集めてた方が強くなる いや、ネガキャンするにしてもれじぇくろの絵を叩くのは余りにもバカでしょw
お前これでネガキャンしてるのがレッシンとかだったら笑うぞ 高レアバシーンゲーだからな
キラキラした奴並べとけば勝てる浅いゲーム もう1年も続いてるれじぇくろと新作の天啓を比べられたらきついよな やっぱ今でもバグまみれなの変わってねーんじゃねーか!w >>352
モン娘はそうじゃないからな
だからモン娘は素晴らしいんだよ・・・ クピドでしこしこしました。
でも広告で他の子見ると、ちょっと目移りしちゃうよね。
https://i.imgur.com/vZJ3CcP.gif 天啓はセルラン、村ラン、スレの勢い、wiki閲覧数全て勝ってます反論してみ >>344
ランスレで話題に出ないだけでやっぱりね 自演しようとしたら本物が混じっていてバレた流れだぞ そういや14日にれじぇ限定とミストレまいてつコラボぶつかるな
まあミストレの勝ちだと思うが wikiなんか見る必要すらないくらい虚無
誰使ってもクリアできるし 閻魔ちゃんは立ち絵は大人びてるけど脱いだらロリという奇跡のかわいさ
https://i.imgur.com/oawQePZ.jpg れじぇくろれじぇくろ言うとるが本当はさっさと宝石に復活してもらいたいんだゆ
http://imgur.com/xFbd0ZX.jpg >>361
テク粘しょうもねーなランスレから消えてくれないかな FANZAのランキングって未だにお花が表彰台に上がってるくらいだからな
あんなもん意味ねーよw
ボケたジジイが古いゲームにいつまでもしがみついてるんだからな
終わってるよ 天啓と比べるなられじぇくろの2か月目と比較するべきでしょ?
なんで今の状態で語ってんの??? エアプ上げは既プレイ一人いたら連投安価でごまかすしかできないからな
素人にはおすすめできない ランスレでランキングの無意味さを語るっておかしいよなぁ!?!? >>372
さては普段からテク粘自演していたな?
通りすがりだぞ >>376
これな、条件に差があるのにランキングガーとか馬鹿の極みだわ バグさらされて発狂して画像ペタペタ
かわいーって鳴き声でごり押し
日曜なのにむなしくならんか? おいおいズリスレでやっちまったなぁ!
848 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t) sage 2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t) sage 2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん 昔は良かった〜って言っても今がこの惨状なら意味ねーゆ >>344
れじぇ太郎これどーすんの?w
反論しなくていいの?w 皆さん色々見解は違うと思うけど
天啓が終わってる、ということに関しては全会一致してるので・・・ 天啓の素晴らしさが溢れ出てしまっただけ
何もおかしいことはない >>393
アミュ最高値載せてもゴミみたいなダメージしか出ないからみんな興味ない どんなゲームでも無課金で凸出来るじゃん
↓
エアプだ!
↓
エアだけどプじゃないよ まあ都合悪くて天啓に持っていきたいのだけは分かった 天啓叩きしてるんだしこれ逆じゃね?いやズリ信だし全方位叩いてるだろうから間違いではないのか? れじぇくろをいくら下げたところで天啓の価値が上がるわけじゃないのにな
どっちも終わってるよ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>403
お花とかいう、当時の水準からしても低レベルなゲームがなぜここまで続いてしまったのか
甚だ疑問だな
というかお花は工作凄かった >>382
これ終わったって聞いたときさすがにビビったゆ いや、お花は工作してたろ
全盛期のお花スレとかやべーぞ
宗教団体みたいだったからな >>393
すげーどうでもいいからなマジで
話題にするのもあほらしい位だ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん >>419
うわぁああああああああああ
パイオツでけーじゃねーかよ
アーマー付けてるから分かんなかった!
あー回しとけばよかった・・・ あの頃の花って工作というより金出す信者がピチピチだっただけじゃ今は枯れちゃった 天啓はれじぇくろ目の敵にしてる場合じゃないだろ
自分のところの心配しろよ 天啓スレはウマ娘やFGO等の覇権ゲーを叩いてるよ。よくある末期感出てて好き ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 天啓の更新にあきさかぶせてくるマジゴミひどすぎだろマジゴミだわ 天啓の凸の何が糞って
例えばれじぇの場合は無凸→完凸で能力100%から120%になります程度の話だけど
天啓の場合は-1凸→無凸で能力100→130%です。そこから完凸で150%になります
ステータス一定値に達してないと敵に先手とられて一方的に虐殺されます
みたいな凸の占めるウェイトが極悪っていう前提があることなんだけどな おー発狂激しいねえ
れじぇくろのバグレスそんな嫌だったか スぺチケで好きな最高レアキャラを獲れるのは当時としては価格破壊だった
最高レア率0.5%の極悪ガチャで絶対にタダではキャラやらんぞというスぺチケ課金誘導とセットであったが >>421
性交渉したら恋人だろ
陰陽師くん見習えクズ野郎が ズリ信っていうかいつものやつだよな
他のズリ信に迷惑かけとるぞ >>448
れじぇエアプなんだけどこのエンドカードみたいなのなに? 天啓のエロって貼られないよね
やっぱり絵はれじぇくろのが圧倒的に上だな >>425
やっぱwikiとかスレの勢いとかやってるのズリ信だったな
なりすましでもなく >>465
記憶の書っていう全体強化があって同じページ埋めると一枚絵表示
なお2ページ目以降は手抜きで全部同じ FANZAトップ見たら分かるじゃん天啓の青い髪の娘なんか怖いわ >>467
>>天啓のエロって貼られないよね
かわいそうなこと言ってやんなよw
れじぇくろの後じゃ貼れるわけねえだろw
れじぇくろの絵叩いた後に天啓の絵貼れるかよw >>465
記憶の書ってステータス強化コンテンツコンプすると一枚絵が表示されるゆ
最初の本は書き下ろしだけどそれ以外は手抜きゆ ズリレッシンは別格にキモい
Twitterでも尋常じゃないテク粘してるし 10連でパラドックスあきさきたゆ
でもマジゴミには復帰しないゆ >>478
なんでこんなことになっちまったんだろうな・・・ >>478
なにこの絵・・・
えっまさかこれ天啓? >>478
何このテカテカ
オイルでも塗ってるの? >>478
天啓民ってこれでシコってんの?
え?マジ? >>478
なんで同じキャラなのに1枚目テカテカなんでふか? >>478
これ配布とかじゃなくて最高レアなんだよな
性能厨しか引かんよ >>478
オメーこんな絵でれじぇくろにケンカ売ってたんかwwwwww
マジかwwwwwww 天啓テカリはギリギリ許容できても陰影水色で入れるのが無理
鼠径部水色の人間はさすがにねーだろ 昔のお花は対抗馬が神姫だから、当時最新鋭の代わりに八十万で出ないピックアップ、天井無し、優良誤認、運営の態度最悪の神姫に対してユーザーフレンドリー側の筆頭として受け皿になってた
今は違うけど >>495
すげー分かる
俺もエロは別にいいんだけどあの水色はちょっとね メインでやっているあやらぶのイベントが久しぶりに終わった
サブゲーを起動するとしよう >>478
男の肌の色やばくね?
内臓疾患か何かか? 848 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t) sage 2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
やっぱり天啓よ
849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t) sage 2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん ほーんどんなもんよってれじぇスレ見に行ったら
バグガン無視→終了後にごめんバグってたとかあって草
436 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-kGh4)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 05:38:06.26 ID:mE8uloDi0 [2/2]
月の方のアミュレットも、スレでこれ正常に機能してないだろって報告しても
EX終了後に運営が正常に機能していませんでしたテヘペロって言っても
ほぼ誰も騒がなかったぐらいにはどうでもいい要素だから気にすんな
黄色いエンチャを集めてた方が強くなる エロで売りたいならケムシはド変態絵師雇った方がええな 今天啓叩いてるやつら昼にはフルボッコにされるのにようやるわ お前らそろって狂人を再度発狂させようとするなwwww テック信が一致団結して流そうとしてるのに流せたなは笑うから止めろw ヒュームって黒んぼの国なん?
ジャハラが黒いのはわかるんだがな 広告の誠実さは評価する
実際のゲームでは広告より良いだろうと期待すると
広告どおりの品質だった >>507
他ゲーとの競合から逃げ回ってようやくたどり着いた完全空き巣状態で勝ったところで言うほどフルボッコにできるか? しぬ以上誰かに迷惑かけるだろうけどなるべく迷惑かけんなよ・・・ >>507
正直勝つのは当然だと思ってるな
ワンチャン負けるのを期待してはいる ズリ信、天啓棒でれじぇくろを叩こうとしたところ空振りしてしまう
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん テカパラの陰影水色でふと思ったが
英語圏だとブルーフィルムって言葉があるように淫靡な色合い=青や水色らしいんだよな
モンスターデザインも外国の幼児向けアニメみたいだし全体的に日本人のセンスに見えねーし
海外外注だらけなんじゃねーか? 天啓あまりにも全員が認める糞ゲ過ぎて
ランキング奮ったらそれはそれで不正と工作疑われるだけっていうね >>526
日本で言ったら影をピンクにするってことになるがそれでいいのか? >>531
流石に土曜0時更新で上がらねーわけねーゆ >>531
ランスレがすべてだったらマジカミが存在しないことになってしまう 今日の昼はマジ信役がいりそうだが誰かやれるやついる?
引退済みでもいいから誰かいないか? iwara重すぎて泣いた
金足りないなら広告増やせクソサイト 天啓320
マジカミ360
まあ天啓だろ
なおアイギス318 天啓はたまにテキストの日本語が怪しい時もあるし外国外注が多いのはわりとマジだと思ってる 深夜メンテを当たり前のようにするし飯屋を彷彿とさせるな 日本語怪しいと言えばあれは飯屋だったっけ砂糖だったっけ
可能な限り課金してくださいみたいなやつ マジカミってフェスだろ?
やっぱ空き巣しないと行けないぐらい弱ってんだな
これも二年ぐらいか? メシア(救世主)が飯屋、始めました!?
メ シ ア ガ ー ル >>558
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww セルラン1位と40位ならともかく320と360なんてどんぐりの背比べだろ 戻って来なかったとしてもそれはそれで伝説となるからな
美味しいポジションだよなぁ >>565
救えなくて海のブルーになったんだよなあ リッカちゃんの寝室とても良かったゆ
「ヘンタイ?ヘンタイ?」ってゆーの実にゆ好みだゆ >>567->>568
す、スパロボじゃどっちも救われたから…… >>558
召し上がるともかかってるぞ?センス半端ないだろ >>571
リセマラでスザク3-4被らせて機体手に入れてないと高難易度苦しいって難易度で最初の遠征イベやったから
普通の無課金微課金皆殺しにした後から簡単なイージーモード追加したが手遅れ ギアス救えってどうせまだ二桁に居座ってんだろ
救う必要ねえだろ ギアスは運営がエアプだった
やはりDMMの血が流れているね 苦行・締め付け・修行という発想から脱却できなかったジープラのアリアが死んでるようにまず運営の考え方が終わってるとどうしようもない ギアスは月3000円の金パス買って訓練委任スキップでパイロット高レベ+ランスロット3体以上ないと厳しいイベ最初にやって自爆した アーオワールだの10円賽銭箱言われてたのにアトワも長生きしてるよなあ >>536
それ塗り忘れが判りやすい"浮く色"だからだろ
最初マジで塗り忘れかと思ったぞ ギアスなんて今更売れると思ってたのが間違い初動だけよもう終わったコンテンツだろあれ DMMゲーは金かけて作るのにしょぼい&自殺するからたまんねえ 青よりはマシになってる気はする
っぱ日本人にとってのえっちないろはピンクなんよ 初動だけでも強かったあたり話題性はあったろ
ほんとに話題性ないIPだとグリザイアみたいに即死コースだぞ >>583
天啓エロって青いオーラみたいなものが出てるんか…マジか… 二桁に居座ってるったって初動一桁行ったのに一月足らずで70や80ラインに落ちたゲームが今後ずっと二桁維持できるわけないだろw その後を知らない人多そうだから補足すると
育成キャンペーン開催で既に育成を進めすぎている人には達成不可能なミッション入れる糞ムーヴしてだんまり
今は批判しかない状態だ というかもはやベリ莉瀬マキちゃんの方がかわいーくて印象に残るしプトラって4番手じゃない? TDのゲームバランスは難易度維持してるモン娘が正解なのかゆ? >>600
村運営はやはり村運営だったね……ってため息しかでねえなそれ 天啓は凸具合でオーラが青からピンクに変わるでいいんじゃね >>586
これ静止画だからマシだけど実際はうごエロだから
この不思議な影が張り付いたまま動くからな
そらもう違和感の塊でtnkもシナシナなるよ そもそも高難易度はイベントに入れるなよって事じゃね イージーモードの事をイレブンモードと言ってジャパをさげすむのも忘れてはいけない そんなに陰を青にするのが嫌だと言ってる奴はじゃあ陰が黒になってもいいのかよ? 天啓もガチャを煽るためにアホみたいな難易度にしてて
慌てて一気に難易度下げたからな
今復刻イベントやってるけど、このシスターを一番最初のイベントボスに据えた運営の畜生っぷりを改めて実感させられてる ソシャゲって大体初期イベがクソバランスの場合多いよなwなんでなんだろ 運営ほんとに遊んでるのか?って疑問わくところは結構おおい ランスレで語っていいこなみすずちゃんは
ベリプトカタカゴちゃんだけゆ 通常イベのチャレンジステージで高難度にするならわかる
ストーリークエ序盤から初の育成イベクエまで
プレイヤー側より高スペックな雑魚Mob並べて足切り検査の簡悔したのは自殺としか >>620
天啓のおっぱい
立ち絵はD1よりかわいーよ >>623
ここだけ切り出すと中南米のディズニーアニメモドキにいそうな顔だな 天啓生放送見てたら分かるだろ運営はその時の最強完凸キャラでやってるから
その基準でイベ作ってんだよだからなアホみたいなバランスになる >>628
そんなアホ運営KMS以外無いと思うけど >>619
サービス続いたゲームなら最新人権は与えないにしてもイベントこなせる程度の型落ちキャラは配れるけど
リリース時は最低限必要なキャラすらもガチャに入れられてガチャ回せる回数も限られるからな
コンテンツ量少ないから虚無らせないために育成も絞ってくるし 天啓の立ち絵って半分ぐらいは限界まで太ももや乳ムチムチにしようとして
途中で脳がバグって作画崩壊した感じなってんじゃん
れじぇあやのハンコ言われる安定感がいかに上手いかよくわかるわ ガチャキャラ引きたくない完凸したくない
そういう雑魚は客じゃないしモンギスでもやってればいい ああいうムチムチ系ならジープラ絵師拾って来ればいいのに
宝石とかの下品よりのエロボディ書ける人が村だと一番好き 今天啓降りてきた
1位はユーザーの意見を汲み攻略難易度を下げてくれたぽかぽか運営のあそこ
お前らが馬鹿にしてきたゲームでパラドクスなんだわ じゃんゆは寝室見てガッカリする本当にD1の妹かと疑うほど >>641
それが既に実行されてモンむすに行ってしまったのが現在なんだよなあ お前らマジカミが一位って分かってるのに酷いことするなw >>644
分かるわ
アリアで上品路線になってがっかりした 本気マジフェス連呼してたけど実際はいつもやってる限定ガチャだろ?
6時間でいけるんか ラスオリが一般でありならあの元祖ジープラ路線のほうが都会でも受けたんじゃないかね 宝石もムチムチで露出度も高いけど上品さを兼ね備えてたんだよな
やっぱクソゲしか作れないジープラにはもったいないし絵師だけ放出して欲しいわ 高難易度出してもギャーギャー言えばすぐ緩和してくれるからなw 課金前提バランスでも面白ければいいんだが先が見えてるゲームに入れるのはちょっと そこそこ遊べるゲームのれじぇとか天啓の客を結局ごっそりモンギスがもってったからな
正直この二つは搾りかすになってる モンギスは日課が数分で終わって更新直後のイベも30分程で終わるからな
皆が求めてるのはこういうゲームなんだよ ゲームやりたい層がSRPGだけどバランスやバグで遊べないれじぇくろ天啓から
ゆるゆるだけどなんとなくゲームしてる気分になれるモン娘に流れてるとは思う ロリエロ漫画が商業やめてふたなりホモ絵師になっちゃったゆ
辛いゆ
生えてたらお大事が興奮しないゆ 1年生存できるってわかってンなら高難易度も1年後にやるンだわ
半年生存できるかわからんから最初から全力で集金するンだわ ぼっしぃは今でも元気にふたなりロリ書いてるんだろうか >>681
ランスレ久しぶりか?
最近よくいるやつ >>683
生やすやつはホモゆ
じゃんゆのお大事舐めろゆ >>679
何発狂してんのこいつ?何が都合悪かったんだ 仕方ないかられじぇも褒めるけどイベントの仕様はそんなに悪くなかったぞ
キャラが取れる奴はな >>688
何発狂してんのこいつ?何が都合悪かったんだ >>676
何発狂してんのこいつ?何が都合悪かったんだ FEシリーズを復活させた覚醒のようにキャラゲーは無双できるくらいでいいんだよましてやエロが主目的なら尚更
やり応えのあるゲームが欲しかったらsteamで探すよ れじぇくろはミニゲームみたいなスロットをイベントとしてねじ込んだの好きじゃないし嫌いだよ まあ、今日は天啓で確定だろう
さすがにマジカミに負けるほど落ちぶれちゃいないぞ 12時前でかつ700超えてから発狂か
これ12時までスレもつかなあ >>709
何発狂してんのこいつ?何が都合悪かったんだ >>705
何発狂してんのこいつ?何が都合悪かったんだ したくてもできないから希少価値で人気が出るんだ花のナズナや神姫のアリサも超人気キャラだろ? >>717
空き巣でも勝てばいいんだよ勝てば!って昨日エロブル兄貴が言ってたしな >>719
ハンコじゃないから結構なことじゃん
モンムス自体はゴミだが そりゃじゃんゆはランスレでネタにされてるだけの下位ゲーだし実際はビビ神やマカロンの方が知名度上だし >>737
列車も復活させたしな
あれ無かったら天啓に引っ張られて酷い事になってたと思う ビビ神ほんと可愛いけど
モン娘では抜けないのでモン娘やりたくない ビビカスとマカカスどこで差が付いたゆ
慢心環境の違いゆ さっきまで自演エアプ叩きしている奴が手口変えて暴れだした >>744
大麻コラボ終わってからまた死んでるけど… じゃんゆもコート脱げば大麻みたいな格好してるしコラボ出来るんじゃない? ビビカスはそのうちナズナルート確定だろ
脱がねえ看板なんざモブにすら劣る マカロンはエロ無いからクソ
公式も無いって言ってるつか子供だし当然か エロゲに出てるくせに股を開かない女とか男以下だからな ビビ神様とやるって妖精オナホ状態まったなし!になるからそれもそれでまずくないか? 神フやってビビ神みたいな声したヒナソウ入手しろ
クソガキ系がいいならぼく戦のシトリ入手しろ
それか巣作りかりんちゃんやれ >>758
復活じゃなくてもはやコラボって松葉杖みたいなものでは・・・? 本体は弱いけどバフの対象になりやすいキャラみたいになっている ビビ神の妖精じゃない方のバージョンでエロ出されるだけ じゃんゆはパパを逆レイプしてでも脱ぐゆ
安心安全ゆ♪ 既に馬とセックスしてるし妖精オナホしてもおかしくはねーな 名前間違えて言ってるあたりお前らモンギス真面目にやってないだろ 小さくなったとしても正直主人公がマインドはせな時点でインピオに期待できねえからなあ ファンタジー世界なんだから一時的に人間サイズにするシチュなんてどうとでもでっち上げられる
やる気がないだけ >>790
それは指挿入なんだがビビはそれより小さいから 小人化したら意味ないだろ持ち味潰すだけだよ巨人とも巨大化してやらなかったし
ボゴォしてくれボゴォ 作中さんざんネタになってるし間違うほうが作法としては正しいんだよなあ 妖精いるけどちんこ突っ込んだりはしないからな
他の妖精に期待だな ショタが小指でビビ神のまんこを擦ってやればいい
乳揉みしかないHシーンもあるし余裕だろ 妖精はちんこ突っ込んだら死んじゃうけど神様なら大丈夫でしょ はせのことだから大人バージョンで逆レとかしてきそう でもよく考えたらモンギスそのものがまずエロくねえんだよな ビビ神ってガチャ演出でショタに蹴り入れてる奴でしょ
そんなに小さくないと思うけど 大人ビビ神と正統派おねショタやってくれたら成仏するわ それなら毒ドラゴンも寝室用意しないといけなくなるだろ いざ実装されてしまうと燃え尽きるというのは良くある話 明日配布のフロストサラマンダーとかいう子は可愛いもうモンムス要素無いけど ビビカスとの寝室要望人気の差に嫉妬するマカカスであった ビビ神は姿形を好きに変えられんだが?
公式の提供する画像がソース キスしたい度
じゃんゆ>マカロン>ビビ
おだいじ舐めたい度
マカロン>ビビ>じゃんゆ
おへそ舐めたい度
ビビ>>>マカロン=じゃんゆ ロリコンモン信が大人バージョンで満足するわけないゆ ビビ神に入れられないならショタくんが見抜きしてぶっかけでも構わないしな >>825
ビビ神がショタのケツに入ってくるエロシーンなんか見たいか? じゃんゆは手出したら依存されそうで怖いから無理
ビビカスと夫婦漫才するくらいがちょうどいい >>827
レスを読む限りたぶん勘違いしている
お婆ちゃんシチュの良さが分からないか >>819
つまりこうか
ビビ神「足を滑らせた私は彼の尿道口に下半身を突っ込んでしまった」 このスレ天啓以外みんなエアプで話してない?
天啓以外誰もやっとらん >>836
変人のふりしてもだめだぞ
中身ババアだからおばちゃんならまだしも
この声がおばあちゃんに聞こえるのは流石におかしい
ビビカスもおばあちゃんに聞こえるのか? 天啓と豪傑とじゃんゆの順位3つ全部当てたらコシヒカリ10キロと柿の種やるから予想しろ >>840
むしろ天啓の具体的なゲーム内容全く話されてねーじゃん
誰もやってないからしょうがないだろうけど 今日のダブル一位で天啓が反撃の狼煙をあげる
KMCとか舐めた事言ってた奴らはごめんなさいの準備しておけ 天啓スレって他ゲー貶しまくってるんだな
思わずランスレと勘違いして誤爆しちまったぞ 天啓毎日モンス30体くらい作ってるくらいやりこんでるぞ
他にやることないからな 天啓はOPを新海誠に作らせてればテカってても覇権取れた 天啓 恒常 0時-24時
マジ 限定 18時-24時 >>844
なんでよ
お婆ちゃんかわいいじゃん
どうしてお婆ちゃんっぽいんだろ >>861
やっぱランスレ民が天啓スレ荒らしてたんだな >>869
脳外科行け
頭に異常がある
ガチで心配だ 天啓1位テカテカ2位王子過疎もんギスと続きもう1個ぐらいなんか更新してるだろうからシゴ7
豪傑ラインは天啓と神フが上がって15これでどうや マジカミ信役はちゃんといるのか?
いないとプロレスが盛り上がらないができる人いる? ビビと近親姦したいんだけど妹はない姉も少し違う
姪はあり
できれば母親でしたい
叔母伯母さんならなおよし >>875
次は君がなにに感じているのかを言いたまえ ランスレ民マジカミ誰もやっとらんのは古来からの伝統じゃん むしろマジ信役がいないというのがランスレでの役なんだよな >>825
凡人が無理して性癖持ちを真似しようとしている痛々しさしか感じない 天啓、究極の空き巣して1位じゃなかったら恥ずかしいな
サービス開始まだ2か月でしょ やってるけど言わないだけ
何でかって言うとメインだから ランスレ民は凌辱ゲー持ち上げるくせにマジカミとクリムゾンはやってない
なぜなのか >>896
そんな露骨な煽りして1位だったらお前相当恥ずかしいぞ 村の声優なんて大体30代だろ
ババアで抜いといて今更何言ってんだ
北都南に謝れ >>892
その後輩がお婆ちゃんで自分がお爺ちゃんだったらサイコーだろ ちょうど一年の真ん中あたりだし今日の1,2位の寝室の塗り全部のゲームに実装しよう 正直天啓の順位よりモンむすの月曜の新キャラ発表の方が気になる >>909
今日1位で石配るから始め時
復刻で新規も気軽に参加できるぞ >>910
この話続けたいならランキング更新タイムが終わってからな >>905
クリムゾンは村屈指にぽかぽかなんだが? きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>898
天パみたいな可愛い系の絵で凌辱やりたい >>710
お前もしかして昨夜からずっとそれ書いてるのか?弱者扱いなんていつものことだろうにどんだけ効いてるんだ笑
障害者なりの記憶力と継続力があるとは知らなかったが、ポイントが狂ってるから弱者なんだぞ
障害者は無理して健常者のフリせず施設で暮らせよほんと うおおおおおおおおおおおおおおおお天啓1位!!!!!!!!!!!!!!! 天啓マジカミアイギス神姫
モン娘ミナシゴあやかし大麻 KMS完璧な作戦だった
土曜日曜0時更新は勝利の秘訣 アプリ
天啓マジカミアイギスモン娘
星雲大麻あやかしd1 マジゴミは本気フェスしかけてきたんだろ?
言うほど空き巣か? マジカミリアルイベントとかやってる場合じゃねーだろカス マジゴミは覇者の余裕で天パに譲ったみたいだな
マジゴミじゃ抜けんけど見直したわ 天啓さんは今日この日のランキングに命賭けてたからな マジゴミは信者がライブ参加して疲れて帰ってその日中に課金できなかったからな
明日強いよ ここまで卑屈に1位取るのに必死なゲームは初めて見たわw
同じ事やったらふるーつでも1位取れそう はせ業失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位に天啓パラドクスってゲームがあるのですが覇権ですか?
1位取れるってことは課金されてるってことですよね
始めます! やはり都会更新の天ぱらなんだよなぁ・・・村の雑魚どもは見習えよ? これだけ卑怯な手を使って1位じゃない方が恥ずかしいだろw マジカミはリアイベなんだからそんな伸びるわけないだろ・・・ でも限定じゃなく恒常なんだぜ?
2ヶ月で通常ガチャ落ちするのに頂点
れじぇくろとは違うのだよ 土曜0時どこも更新無しの完全空き巣で1位すげえわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。