1位! FANZAGAMESランキングスレ 4016位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
お風呂でフェルボワキメるゆ FANZAGAMESランキングスレ 4015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654964398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グリ12
アリア30
流星43
ai46
砂糖49 ズリ信、天啓棒でれじぇくろを叩こうとしたところ空振りしてしまう
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん 天啓の新キャラは青山ゆかりと草柳順子が声やってるらしい
ロートルエロゲ声優こそ正義だわ つまり列車も土曜0時更新したらW1位取れる・・・? なんかこのスレテカテカしてゆ!
テカテカしてゆよ! 豪傑ライン
https://i.imgur.com/yTYhblV.jpg
豪傑美女とババア声優の魅力がわからないやつは童貞 だから俺がお爺ちゃんで孫なんだよ
ビビとの間に孫がいて俺がその孫なの
分かる?
お爺ちゃんだからビビ嫁との間に孫がいて
孫だからお婆ちゃんに甘える事ができるんだよ 天啓は半年で終わるんだっけ?
天啓以下は恥ずかしいから今すぐサ終してな じゃあああああああああああああんゆ!じゃああああああああああんにゅ! >>13
次は空き巣でないちゃんとした1位とったらな? 天啓はどんな困難もやれば出来るってこと証明したんだ
これが諦めないってことだ! ライサ上位互換出て潰されたってみたから性能知らないけど恒常じゃ逃すと思ってたわ 実際天啓が一位とると思ってたやつそんないないよな?
正直驚いたわ >>37
そもそもエロシーンいけないから童貞で終わるんだわ 天啓1位ってことはお前らが酷評してたテカ塗りが実は受け入れられてるってことだよなお前らの負けだよ 社員数人の休日出勤残業代だけで1位とれるなら広告費としてはコスパいいな テカテカワンツー村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位テカテカ
2位テカテカ
テカアンは恥ずかしく無いの? >>38
わかりにくいから家系図書いて
あとモンギスとビビ神の中の人のASMRのシチュエーションがおばあちゃんなのか
声がおばあちゃんなのかちゃんと分けて書いて アンチ拗らせて天啓やってないやつwwwwwwwwwwwwwwwww オオダニサン暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓馬鹿にしてたやつらはちゃんとごめんなさいしろよ 今日1位とれないとかいってたやついきてりゅ??りゅwwwwww これに反省したら寝室は全員テカらせるように
覇権の天啓を見習ってくれや >>29
取れるだろね
それなりのゲームならまず取れるでしょう
これから毎週KMSゲーが土曜0時に新キャラ追加になるから見とけよ
マジやりそう >>102
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 豪傑してるやつで非童貞どんぐらいいんだよ
ぜってぇ寝室見る前に挫折するだろ
あれを続けるくらいなら童貞のままでええ まさかこのテカテカウェーブに乗り遅れたやつはおらんよな 正直天啓一位より豪傑がここに来てまた上昇したことに驚いた
中華はそんなにエロに飢えてんのか いや流石に明日も天啓1位だろ
今日もどこも更新無いんだぞ 天啓課金してない馬鹿おるの?村の覇権なのに
モン娘(笑) >>29
列車はW1位は絶対無理
アプリ切り捨ててるゲームだろ >>118
レベル40くらいまで上げたとこで挫折したわ
55は遠すぎ なぁ俺知ってるよ天啓が明日急落してぶっ叩かれる流れ KMSは社員の休日を犠牲にすれば1位が取れることを学んじゃったな とても恐ろしい集団心理なのである
もうお分かりだろう!!!
誰も天啓をやっていないのである 列車は空巣してもアプリ1位無理だから天啓に土下座しとけ 豪傑プレイしてないけどあの絵とサムネの裸だけで興奮できるから
できないやつは童貞
https://i.imgur.com/wwxOy3q.jpg >>102
外部デザイナーに依頼したせいで使い回し祭になっとるんやな 流石空き巣の天啓空き巣させたら右に出る者はいないな テカテカではや抜けないとか言ってた人ら
自分が声デカイだけの少数派だって理解出来たかな
テカテカは売れる マジカミこのクオリティで3000円取られたの許さねえからな
ハーレムでシコれなかったの初めてだったわ
ムカついたからD1始めたわ
https://i.imgur.com/OuE3Q5X.jpg マジゴミも昨日更新してたのか?
マジゴミさんかわいそう
時代は天啓だな! テカテカは高級感あるからな
ランスレはマイノリティしかいないからテカアン多いが 真面目に答えると天啓もうやってない無駄に時間掛かるゲームだからね >>165
覇権の光り方してる
テカテカしてないゲームにはない覇権の風格 >>172
上でさかさまになってる奴なんだよホラーの構図だろ 覇権天啓と豪傑棒を超えられないSPRG
どこで差が付いたのか >>172
ガチャ無し1000円くらいが相場だよな 土日ユーザー多いんだから週末課金入れるのは当たり前だよなぁ? 天啓とモン娘の勝負は天啓の勝ちだな
今まで調子に乗ってた事をちゃんと謬れよ >>97
俺「ビビ婆さんや」
ビビ「なんですか、お爺さん」
俺「孫はいつ生まれるんだっけ」
ビビ「今年成人したじゃないですか」
俺「ああそうか今年成人したのか、早いね」
こういうのやりたい >>172
全員ブスだらけ右下がギリ可愛いくらいでキャラも全然増えないんだろマジゴミって
よく続けられるねキミ 君達さんざん天パラ馬鹿にしてたよね?🥺
ごめんなさいは?🥺 天啓おめでとう!
神フが全キャラ3ver目追加して大団円でサ終できるくらい稼いでくれ頼むううううう!! >>163
コーエー歴史SLGシリーズでも抜けそう やっぱり天啓
みーんなやっとるね
まさか天啓から脱落した負け犬はおりゃんな?w >>146
急落してもW1位とった事実は変わらないからな
あの列車ですら1度もとったことがないW1位を天啓がとったんだから負け惜しみは見苦しいぞw 有償限定の確率2倍ガチャやってるとこなかったっけ? >>143
すげえなおれはレベル6で死を選んだ
普通の村人ならくどすぎるチュートリアルっつうか強制誘導で辞めると思う
俺はキレ散らかした
誘導が終われば寝室くると思ってたが見事に心折られた >>163
なーにが猫だボケこんなもんチュールで一発だわ 天啓社員は終電のれてるか?
段ボール敷いて寝てるのか? 正直豪傑11位は色々ビビる
なんでこんな高いのとか村の顔みたいな連中もいるのにほぼそれ以下とか
村ってやばいのか? あんな事されてもW1位とか村ゲーどうなってんだよ!
教えはどうした教えは!? モン娘は都会から逃げてる雑魚だからなあ
都会分散ある天啓とは違うんだよね 0時更新は別にユーザーにも運営にもデメリットないもんな
不具合出たら真夜中メンテになるけど ケムスの仕事場で寝泊まりしてんだろ
多分シフト交代なんだろうが >>210
お前は説明下手なのはわかった
ロリ声ババアがいいということだな、ヨシ!
今ランスレは天啓祭中だからこれ以上続ける場合は13時まで待とうな、な!? 対抗なし空き巣で1位取れないか恥だからな取って当たり前よ
マジカミはしらん 日曜最強覇権決まったな
土曜カサカサ勢息してないわwww 天啓1位でランスレ勢い2万www
これは間違いなく覇権だわw 豪傑ってまほたんタイプだっけ?
持続的な課金力があるんだろう 普通に煽るんならいいけどアスペ爺さんってお気に入りの言葉
繰り返すだけだからキモいんだよな 天アンID真っ赤にしてまで全方位にキレてて草w
769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:20:05.90 ID:Nc3KQCNC0 [2/6]
かりんはシステム見ただけでそっ閉じだな
クラクラ型のほうならよかったのに
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:56:32.79 ID:Nc3KQCNC0 [3/6]
>>780
イブニクルめちゃ嫌いなんだわ
れじぇくろもあの主人公嫌いなんだわ
ああいう顔面の♂が生理的に受け付けないんだと悟った
804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:08:22.81 ID:Nc3KQCNC0 [4/6]
まぁこれもう早期終了か這いずり見えてるからもうワリとどうでもいいゲームだしな…
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:09:35.87 ID:Nc3KQCNC0 [5/6]
>>803
アイギスはきんぎょのふんがいっぱいいるからね、花と同じ
作りが安い分下駄費用に回してる結果よ
822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:16:16.73 ID:Nc3KQCNC0 [6/6]
ただの下駄やぞ
昔と違ってもう大半が理解してるから瞬間風速でイキってると恥ずかしいだけやぞ社員? 天啓は今まで2凸課金までだったのを3凸課金まで増やしたからこれから順位あがっていくぞ 空き巣まいてつでW1位獲るから見てなって
大麻の時は相手が悪かっただけ 天啓はチーム全体の士気がそれだけ高いんだろうな
見てるか砂糖? 本スレよりランスレが勢い良くなるの草業者いすぎだろ どうやら今から天啓始めればギリギリ間に合うっぽい
始めどきっって奴だな >>264
否定することでしかコミュニケーションを取れない悲しいおじさん 列車wiki現在、425人が閲覧中です
天啓wiki現在、336人が閲覧中です >>286
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww 今から覇権の天啓始めてもいいですか?
やっぱり覇権の天啓を始めないという選択肢がないので始めます! >>250
エヴァの綾波が同級生なのに母親だっただろ
だったら過去に戻ってお婆ちゃんが若い頃の姿でも良いと思うんだ 天アンwww今からでも掌返しとけ
天啓はじめどきだぞ KMSのゲームは課金が小額からしやすいのと配布が多いので
ちょこちょこ課金してる人が多いんだと思う あんだけ暴れてたマジ信さあ
テカテカに負けるなんて恥ずかしすぎゆ れじぇ信ついてこられるか?
この順位に離されるなよ 豪傑は事前登録したけどカメラ起動するらしいしセックスないと聞いたからやってない
中華ゲーは後で追加することもあるらしいから一応期待せずに待ってる 死ぬほど久しぶりの1位で天啓スレ嬉ションまき散らしてて草生えた
最初あんな覇権オーラ出てたのにこのざまwww 昨日までマジフェスどうこう言ってたやつどこいった?w 列車と天啓って集金体制同じだからな実際移ってるよこれ 天啓はじめどきって言うけど昨日今日と天啓のゲームのはなししてる人いたか? まあグリザイア、れじぇ、シゴの三馬鹿よりは格上だよね天啓パラドクス 誰も言わないけどなんだかんだで列車から天啓に人喰われてね? 前回のぶっ壊れ限定0時更新は3位から2桁に落ちたけど今回は踏みとどまれるか マジカミフェスで300位だから終わってるわ
まあ、だからこそこれも空き巣更新しかしなくなったんだがな 覚醒の制限はイベのかけら配布で少し改善されたので
アリーナ対人極める気なければ微課金以下でやっていけるから
ランスレ民も安心だぞ 誰も話題にしなかったけど同じ空き巣でひさびさに10以内に戻ってきたれじぇくろ忘れないで >>309
いえ
これから新キャラは毎回土曜0時になりますので
月2回くらいは1位取っていきますよ
天啓パラドクスはこれからです 天啓すごいですよね、やっと凡夫どもが価値を理解できた感じ
ここをプレゼンでつかえよKMS オワギはもう死んでるも同然だし次の打ち切りレースで列車は焦ってるからな >>328
一ヶ月以上とれずにってじゃんゆと変わらねえゆ 1位取ったの久々すぎて3000石すぐ配るのか少し時間置くのか忘れちゃったゆ >>331
>>332
そんな一位の取れない雑魚
天啓様は眼中にないんだわ おめーら天啓にごめんなさいしろゆ
じゃんゆはごめんなさいしたからマカロンちゃんに奢ってもらうゆ♪ 興奮すると同じことしか言えなくなるのってアスペじゃなくて知的障害じゃないか >>335
ぶっちゃけ前回より今回のが強いだろ
てか天啓ってたまの恒常ガチャ更新でその時の最強キャラ持ってくる感じか? >>340
まいてつコラボでコケたら焦る
まだその時ではないな 1か月半ぶりの1位取ったら覇権って言われるサ開2か月目のゲームって中々ないな マジで何日ぶりの1位だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
金かけて作った割にはしょっぼいのぉ >>353
テカで検索したけど思ったほどテカってなかったゆ >>333
モンギス→天啓
↑
大麻→列車→天啓
↓
デンズリ
複雑な乗り換え起きてるね れじぇくろは来週1位とるから
まいてつコラボと1日差で被らなくて良かったな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね なぁ列車救えよ誰も話題にしないし
地力が出る土日で2桁に突入したんですけどひっそり大変な事になってるんだわ "天啓" 約 3,290,000 件 (0.50 秒)
"れじぇくろ" 約 759,000 件 (0.47 秒) ユーザー自体は土日が一番多いだろうから土日のランキング空き巣すんのって効果でかそう >>372
50日ぶりくらいですゆ
まだ開始して2ヶ月目ゆ >>378
ゆーっゆっゆっゆっ
マカロンおいしーゆ >>357
あんな小さい子に奢ってもらうとか
恥ずかしくないの
店の人びっくりしてたよ れじぇくろは主人公だけじゃなくてNPCの男キャラもなんだかすげえ気持ち悪い顔してる 土日ほど平日働いてる人が課金するから強いんだぞ?
ニート無職のお前らにはわからねーよなー? どうせ片方一位でもダブル一位でも
もらえるの三千なんだよね
ざーんねん >>393
確かじゃんゆって2億歳くらいいってるんだっけ? じゃんゆはD1お姉ちゃんに奢ってやれよ
そんなんだからヒロインと認識されないんだぞ
パパはロリミッドウェーとヤってるぞ >>395
つまり土日が最も価値のあるランキングということか >>391
つまり上昇曲線に乗ったってことだな
天啓が天元突破する日も近い >>389
ライバルのれじぇくろには違いを見せつけた
村SRPG部門1位の称号は頂いちゃうよ >>391
久しぶり過ぎる
今日はイキれるだけイキってもいいわ おいいいい 天啓優勝じゃんw
今日はどこ叩けばいいかわからんw れじぇくろさん一位どころかもう数ヶ月表彰台に上がってません…w >>408
ちゃんと課金してこいよ
ワカバってのがいいらしいぞ! >>395
そんな土日に働かせてまで1位獲りたいらしいな >>335
そもそも今日他更新無いのに落ちたら今日の1位がおかしいってことになるわ >>392
数年後…
天啓の世界にじゃんゆは居た
亡きマカロンのポジションに座り込み
ハンペンのケツを掘るじゃんゆの姿が まだマカロンちゃんに飯おごってもらってない雑魚おりゅかゆ?
ゆーゆっゆっゆ 今日のマカロンちゃんはビビ神と二人仲良くランチ食べに行ってそう あーだこーだ言いながらちゃんと天啓のデイリーとか消化してた奴は多いからな
まさか本当に未プレイのやついるの???? 今恒常でW1位取れるとこがどんだけあんのってゆうね 「でも天啓1位ですよね…」で全員完封出来る
アンチイライラして部屋の壁なくなっちゃうねぇ… >>428
天アン恥ずかしいwwwww
だっせええww ぐやじいいいいい!どうじで落ち目の天啓が1位取れるのおおおお!
天啓だけはいつでもバカにして見下せると安心してたのにどうしてくれんだよおおおお!! さあむらあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
の
おうぅううううううううううううううううううううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅう >>393
小さい子に奢ってもらう→お金払わなくて済むゆ
店の人びっくりする→じゃんゆの人生には一切関係ないゆ
得な事しかないゆ? 今日マジでどこも更新ない日なのかじゃあ流石に2桁落ちはなさそう れじぇくろは火曜日定期更新で天啓との差を見せつけるよ >>415妙に優しくて草
好きなだけイキッて良いぞってか なんと言われようと俺の好きな声優がいないから天啓はやらない 天啓スレがかっそ過疎だけどどんだけこっちに出張してるんだよ 天啓はエロがテカテカしててエロいし難易度も低めで遊びやすいな
SRPGなのに調整も上手で楽しめるしランキングも上位
これなら安心して課金できそう れじぇくろの最盛期は弁当売ってた頃だし天盛り弁当が出れば天啓がぶっちぎるな
ワクテカ 信者だがアンチだか知らんがこんなのに粘着されて大変だなマカロンちゃん >>434
いや開始したばっかじゃんテカパラ
半年後に出直してきて >>437
ゴキブリ恥ずかしいwwww
だっせええwww 良くここまで盲目になれるなと感心する
833 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-gumT) sage 2022/06/12(日) 12:21:15.50 ID:1liTpDNkM
なんだかんだ人気も地力もあるよこのゲームは
頭使うし他のポチポチゲーと違ってシュミレーションしてるしね 0時更新すればじゃんぬだって1位取れるけど流石にしないか でもれじぇくろもリリース同時期は恒常でW1位取ってたけどねw >>453
おいおい、悔しすぎてスレ監視してるとか本当にお前は面白いな じゃんゆはマカロンちゃんにたからなくても
パパ活でおいしいものいっぱい食べてるでしょ 天啓スレ勢い350…
もう狂信者しか残ってないね… >>468
シュミレーションwwwwwwwwwwwwww ワイは3凸販売始めたのみてひっそりとミルハウス降りたんだけど
あれ信さんには好評なのか? >>468
そいつデンズリとか列車やったことないんだろうな 数えてきづいた
今日でれじぇくろ最後に表彰台に乗った日からぴったり50日目じゃん
記念日だねえ やったねれじぇくろおめでとう >>459
エアプだなあ
弁当5位だったし一部のSRPG分かってないヤツが騒いでただけだからw >>475
現在の話をしたいなら半年後に教えてやるよ >>468
復調の兆しが見えた大きな理由の一つに敵の能力や配置がまともになって無課金フルオート楽勝まで易化したからだと思う >>479
マカロンちゃんにタカればさらにおいしいものたべれるゆ、損得勘定ちゃんとしろゆ 天啓本スレに勢いがないのはこんなゲームやってるの?って思われたくないからやね >>468
地力ってランスレの天アンが連呼してるワードやん
マッチポンプ楽しいか? >>389
そもそも天啓なんて色んな所で使われる口語だしれじぇくろなんてそのゲームしか指さない名詞と比較するのはあまりにも卑怯なのでは? ここにレス持ってくるやつってさぁ…
"効いちゃった"んでしょ?w 3凸課金でW1位か
今後も続きそうだな
完全に覇権ロードに乗ったわ >>408
まぁいいタイミングじゃね?
貰える石の格差はハンパねえけど
インフレの加速もそろそろハンパねぇことになるし ファイヤーエーンブレムwwwwてーごわいシュミレーションwwwwwwwww 誰も集金してない上に0時更新とかいうことしてるから当たり前じゃんと思ったけど実際人気ランキングみて始める層なんて金土日の暇な時に集中してそうだよな
金土の0時更新が一番コスパいいんじゃないか?何でどこもやらないんだ? 一般でもテンパラ11位完全復活ゆね9位のギアスも抜けそうゆ あっちのスレで論破されたから無しスレのこっちで自演して叩くぞ!w >>486
次は50日ぶりの限定だからまあ見とけってw >>503
ファイ、アー、な?
エム、ブレム、な?
わかれよ 天啓の恒常って限定ガチャでは出なくて恒常ガチャに追加されるのは旬過ぎた数カ月後なんだろ?限定と変わらなくね? 天アンがいくらネガキャンしても無駄やぞ
結果がすべて
天啓は買いです >>497
誰もわかることを突っ込んだからおまえはれじぇ信だな
いつ一位とんの?天啓きゅんはもう取ったけど?
まずは表彰台に上がるところから頑張ろうね? >>506
最近はセイラム放置しなくてよくなったからなぁ〜 ただの空き巣なのにガチで悔しがってる奴ワラワラで草 >>505
ソシャゲ会社も休日は休ませるように改善されてるんだ 他の村ゲーもテカパラ見習って早くテカテカにしろよな
上で待ってるから 天パラはあと輪姦さえあれば覇権取れるから日和らずいけ 50日ぶりは草
一応期待の新作だったのにどうしてこうなった >>481
ギススレが18レス、もんスレが16レス伸ばす間に天スレは56レス伸びてるんだけど? 土曜0時更新続けるなら毎週日曜日は天啓の日になるぞ >>523
放置しなきゃいけないゲームだからアプリの順位あがらねーんだぞ レジェ太郎さぁ・・・一般65位ってどういうことだい? >>503
シミュ、レーション、な?
恥ずかしいからやめとけよ エロソシャゲのくせになんでソフトのFEよりキャラゲー要素軽視するんだ おれは課金しないけどどんどん課金して配布石配ってくれ >>511
マカロンちゃんのメリットは別にじゃんゆのメリットじゃないゆ? なんだかんだ人気も地力もあるよこのゲームは
頭使うし他のポチポチゲーと違ってシュミレーションしてるしね でもれじぇ次の定期更新で1位取るから
ゴキブリ天パラとの差を見せつけそうだけどな そりゃ深夜0時にガチャ更新という反則技して1位取れなかったら恥だろ >>509
消せ
天啓はランスレのおもちゃであってホンモノの強さ付けたら面白くねえんだよ >>531
全体の勢いは立てた時刻で大分変るからな
この時点での勢いはダントツ天啓だな なんで俺に気持ちよく叩かせねえんだよ
俺は天啓が1位取れずに悔しがるところを見ていたいんだよ 天アンってオワギ信多そうだよな
オワギ信の歯軋りが止まらない >>523
放置周回不要ならもっとアプリユーザー増えるんですわ… >>547
1回恥じかいてるからな今回は本気出した >>520
れじぇ信っていつもいつもそうなんだよな 819 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f71-DKQR) sage 2022/06/12(日) 12:14:38.79 ID:hPx76CNa0
恒常で1位
全盛期の天啓が戻ってきたな
信じてついてきてよかった
こいつら病気かよ >>552
寝て起きたら石350貰えたわぽからぶ! >>547
前回は他も更新があって3位だったからもうなりふり構わず土曜0時で1位とるしかなかったんだ _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
ガチャ更新でセルラン300位すら超えられずかせめてDMM側だけでも虚勢張れるかな - -Id:abba6 >>560
さすがにこれは透視出来るなせめてアウアウでこい 天啓恒常で1位ってマジ?
強すぎやろ…(畏怖)
これは紛れもなく覇権やね 849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f2-zEfY)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:31:07.30 ID:IJxxeZ280
空き巣とはいえ1位やん
ハジドクス?
851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-bM3h)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:32:29.71 ID:0stisVdf0
天パが1位取れるぐらい村全体が衰退してるだけ定期
↑ランカスさぁ…少しは隠せよ >>560
変なこと言ってるように見えないけど……
悔しさで糖質発症しかけてるならさすがに今は天啓スレ監視すんのやめた方がいいよ もうオフ会やって腹割って話そうぜ
面と向かって言いたいことあるだろお前ら
都内ならそこそこ集まるだろ >>566
トイレしに起きてきたマジカミパパがいるから… >>522
歌詞自体はあるんだよ実は
勝って来るぞと勇ましくが続くんだ
ヤーとかエンブレムとかシュミレーションとかほぼ全部間違ってるけど歌自体はある >>568
そんなところからコメント引っ張ってくんなよ 煽りに失敗すると怒りの管理人コピペ
これもうやめたらw 天啓が独り立ちしてくれて神フも嬉しいよ
これでオトギが死んだ後のコラボ引き受け先候補が列車神フ、天啓の三つになった
がんばれ天啓 >>567
時期的にも今からやるもんじゃないから天啓にしとけ お前らがここでウダウダゆおうと人気ランキング1位を見て天啓始める人多数とゆうね
未だに天啓やってない雑魚おるんか? >>562
リアルマネー1500円が減っているんだが?
あや信は都合が悪いことから目を逸らすのが得意だよな アンケート取るわ
真面目な話どれくらいの人が天啓をガチでやってんの? 対抗なし空き巣限定→2位
強キャラ限定0時更新→3位
凸課金追加恒常空き巣0時更新→1位
過去の反省を活かして3度目の正直をもぎ取ったな 50日wwwwwwwwwwwwww
新作だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>552
1500円でそれまで確実に不可能だったプレイができるんだよ
無課金縛りでもなきゃ買わない理由がない
エンドコンテンツに直結してるんだぜ >>522
ファミコンウォーズは海兵隊がファミコンウォーズがで〜たぞ〜かーちゃんたちには内緒だぞ〜って歌うやつだぞ >>567
ファルシのルシのコクーンのブェクシだっけ? >>590
アリーナオート勢だわ
くそめんどくせえ >>569
そっか、もう脳みそ膿んでるのか
ならもう仕方ないね 社員をサクリファイス!さあ、敏腕Pより授かりしこの祝福の24時間を堪能するとしようか!
ひれふせ油の足りなし者達よ!! そもそも更新初日の順位のことを地力って言うんか?w これはもう天啓 >>> れじぇくろでキマリかな?SRPGとして天啓の方が遥か上だわ >>590
ログボとデイリー回収してたまに課金する程度はガチ? れじぇくろがついに50日間表彰台なしを達成したのに……
天啓信者さあ人の記念日の邪魔しないでくれる? >>560
天啓を信じてないのか
覇権ゲー病気扱いとか病院行けな? 1500円で快適になるならまあ払うよな
都会でも倍速や放置を有料にするところあるし >>588
1500円って毎日の夜飯代くらいじゃんw >>587
土曜日の0時な
平日にやっても天啓クラスだと3位も無理だから >>600
こいつはてごわいシミュレーションってファミコンウォーズじゃね >>590
アイシャ課金さえしてないけど日課クソ軽いからまだ続いてる
落ち目なら切ったけど今だと一応ハーフアニバまで様子見でいいかなってとこ >>590
それを聞くにはガチの定義を示さないとね
何したらガチになるの? 1位の天啓ってゲームが気になって始めてみたけど楽しすぎて感動してる
涙が止まらない スタミナ上限解放ごときに金とるポカポカゲーがあるってマジですか? アリーナとかサバと詰まんねーからまったく触れてねえわ アンケートの結果ものすごい数の人が天啓やってる事が分かりました
完全に覇権です >>567
ドラコが仲間になゆとこまではやっとけゆ >>576
定期って使うやつ総じて痛いのなんでやろな よくよく考えたら0時更新で凸課金にイベパックイベ時限3種に有償割引もあるんだから取れて当然なのでは…? アイシャなんて入れてるやつはアリーナじゃカモだからな 列車は上旬遊ぶゆ
下旬からまいてつコラボで月間1位確定ゆ >>567
じゃんゆと零式の寝室見て抜けそうだったら続けろ
パパ活に耐えられなかったらやめとけ アリーナなんて完凸ヤヤとドスコイマンオートでクリア出来るからなぁ しまったな限定ゲーだから今からじゃ追い付かねぇわー というか新作のゲームで50日ぶりに1位って嬉しいってより
サ終怖くて普通に悲しくね れじぇくろが1位取った時もこんな嬉ションびちゃびちゃの大騒ぎになったの? ファーイアーエームブレム
てーごわいシュミレーション
かーってくーるぞーと
いーさましく
あーぶーなーくなったーなら
すたこーらーにーげろ ニーゲロ
おーごぉれるもーのは
どつぼぉにはぁあまーる >>647
そりゃ覇権だから取れて当然よ
むしろ課金させてもらえて感謝しないとな 見る目の無かった雑魚が今更天啓に擦り寄ってきて草
まあそんなカスでも受け入れるのが覇権天啓や >>649
いつまで終わった奴の話題関係ないとこで出してんだよ
野球スレ行けガイジ >>674
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>670
そもそも最後に1位取ったのいつだったか覚えとりゃん >>667
余裕だけど他が1位取れなくなって可哀想かなって 天啓限定のすり抜けで引けばいいだけの恒常で1位とか圧倒的覇権すぎるだろ >>670
1位取ってないからその状況は存在しない >>687
それな。人がたくさんいる証拠だわ
天啓強すぎるわ さすがにこれでマジギレするやつは人生見直した方がいいw そうかオオタニサンに女の噂が無いのは三次元はテカテカしてないからか 平日0時更新で3位しか取れなくて土曜0時更新に逃げたのが最高に草はえる グリザイアれじぇくろノシゴトはまず前提の1位を取れないから >>647
当然だよ
でもKMS天パラ信の喜びようが危機感を表していて面白い FE加賀は都会に捨てられても同人でマイペースにやってけるバイタリティあるから
限界集落の村とは違う 天アン「仕込みしてマジカミ1位で叩いたろ」
ぼく「テンパラ1位」
天アン「えっ?」
ぼく「テンパラW1位」
天アン「ああああああああ!(怒りのスクワット)」 マカロンちゃんの真似したいけど何言えばいいか分かんないゆ… なんで矢野は許されてマドン監督は許されないんだおかしいだろ 恒常だろうと更新して表彰台にすら上がれないゲームとかないやろw これまでつまらんかった日月のランスレが天啓のお陰で楽しくなったな >>700
対抗あると限定でも勝てないからなしかたない 今後も1位とられるのわかってるから天アン悔しそうだなw 勢い終わったら常時二桁順位のクソ雑魚に戻るだろうけど、まさかW1位取れると思ってなかったから嬉しすぎる 地球の裏側のエンジェルスまでテカテカにするとは覇権だろこれ マジカミはリアルイベントとマジフェスやって2位だからな… 天啓おめ
でも日月1位は微妙だから他の曜日で取ってほしいところ 本スレ本当に嬉ションまみれで草生えた
もう床中しょうべんまみれや。 >>715
アジアンマネーとずぶずぶになった奴はもう二度とまともな役職もらえんよ >>670
れじぇくろって開幕以外でW1位とったことあったっけ? 村の勝ち馬は勝った後に馬券買えるから最高なんだよな 大谷翔平の祝福で村の良ゲーなら
菅野智之がガチでプレイしてたフェアリーファンタジアは神ゲーか >>712
無職とニートって意味かぶってゆやないですか〜
金あるのに奴隷やゆ意味がわかりゃん 村ゲーのなかで天啓が一番よくできてるよね
W1位覇権も納得だわ
天アンは嫉妬で叩いてるけど >>729
リアイベにユーザーのお金が流れただけなんだ
きっとそうなんだ... やっぱ世界のオオタニサンだわ
マドンもマカロンも喜んどる マジカミも更新時間も同じだろ
真っ向勝負で負けたんだから空き巣とか文句言われる筋合いはない >>661
このcm空気過ぎて全く記憶にないわ
こんなのあったんだね じゃんゆと違ってオリジナリティに溢れてるからマカロンちゃんロールプレイは簡単にできない 関係無いけど嬉ションのこと、うれちーちーって呼んだら赤ちゃんみたいで可愛いと思う >>751
それは結果論エンゼルスもそうなったかも知れん 天啓は都会でも引けをとらないくらい出来がいいからね シグルドさん殺されて辞めたわ
アイク君からミカヤちゃんと始まって
シグルドさんやったけど無理やった
ルフレくんちゃんは結構楽しめた
透魔とかエコーズとか風化雪月とか買ったのにやってねぇわ…疲れちった マジカミはいま買い控えが起きてるだけだからな
リアフェス参加してないやつは知らないだろうね 天啓ってどうせ限定商法の1位だろ?
うそっ恒常で1位取ったの!?
なにそれ覇権じゃん今すぐ始めなきゃ! >>748
イベ時限は毎回前半3つ後半3つとたくさんあるぞ >>758
おねしょたならそれもありだな
美少女が漏らすならションの方が下品でエロい じゃんゆは浅いキャラだよな
適当にゆ付けとけ誰でもばなりきれるもんな なあ、激戦で1位と空き巣1位が同じっておかしくね?
やっぱここの月間ブラウザランキング意味ないな >>753
24時間と6時間が条件同じに見えるのかKMS社員には >>755
でーてこいゆー♪
うんうんしたいゆ♪
こっちこっちーゆ♪ だいたいメン店長でその日のラスト2時間しか引けなかったとかじゃないなら
0時も夕方更新も変わらんような気がする >>778
ブルは村八分受けてんのか?笑
今日は我らが覇権の天啓様が降臨してるんだから早く貼ろう >>783
言ったな?
明日も天啓が地力で1位取ったら認めろよな? >>782
いくら吠えてもおわくろと覇権天啓の格付けは済んでしまったからw >>782
古くはギスと更新曜日被ってた花がギスに勝てなくて月曜に逃げてギスより上って息巻いてたランキングだぞ
今更変わらん >>781
1位かは知らんがマジカミ>天啓は固いな 天啓強すぎる・・・まだやってないやつおるの?w
見る目なさすぎw 普段はランキング出すとピリつく天啓民も今日はニッコニコで良かったな☺ >>803
え、花が週末ガチャ木曜に追加されて金曜最強の座を奪われた雑魚ギスがなんだって???? >>782
はい
空き巣のカス売上1位と激戦必至の頂上決戦1位も同じものとしてカウントしてます おまえらもうちょっと天啓スレに分散しろよ
勢い320しかねぇじゃねぇか 更新日の厳選が駆け引き要素だろ
ランキングガチ勢はそこで差をつけていく (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) 恒常でW1位で強すぎる
今年の覇権ゲーが決まってしまったな マジカミは余力で明日1位取れるじゃん
天啓は24時間の代償で2日目はガッタガタ
花が日曜0時ガチャ更新してたようだが負けないだろ (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) >>753
メインの課金層がオフ会や二次会でガチャ回してなかったしな (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) うゆ語パクられた上にじゃんゆに出してもらえなかったゆかの中の人はビビカスだしピンク
今頃マカロンちゃんとピンクの看板娘同士仲良くしてるよ
じゃんゆは奢ってもらいたかったらごめんなさいしないと 嘘か誠か知らんが褐色の時が毎回一位とってるらしいなてんけー
ほんとかよ >>803
花ブルは月平均順位2位とかだった時代に一人だけ3、4位の雑魚だったギスさんwwww >>833
でも一番人気持ってきててかパラに負けたゴミ
もう終わりだゆおめー みんな天啓に戻ってるな
やっぱ覇権運営の覇権ゲームだわ
ちびキャラもかわいいし寝室も最高だからね (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) やっと天啓1位かw
グリザイゆ3位ぐらいの衝撃だな 天啓スレの業者は
5個以上のIDを使い分けてるから注意な (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) このお祭り騒ぎ98年にベイスが優勝したとき思い出すわ >>827
今日のダブル一位は揺るぎない事実なんだわ
ちゃんとランキング見直してきてみ?
どこが一位かわかるだろ?
つまりそういうこった天啓イズ最強
お前は雑魚な 月間ランキングって月末ならまだ分かるけど上旬時点の月間ってなんか意味あるの >>846
遅くないぞ
最新キャラとって3凸すれば誰でも最前線に立てる >>819
強敵に勝った実績の無い不審船と神姫花嫁にガチンコで勝った鉄甲船モンむすなら後者に乗っとくわ マジゴミって1.6億円で開発して11億宣伝にかけたゴミゲーでしょ?
10億で開発しろよゴミ 業者だろうが信者だろうが天啓1位は紛れもない事実ですよね… (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) ワカバマン、帰ってこなくていいぞw別ゲーで喚いてろw >>813
その時期はもうギス都会に逝って分散してたやん
最初期は花はギスに勝てなくて月曜に移った
その後ギスが都会にいってから花が週末ガチャ木曜って流れだし 土曜日曜でも普通にガチ更新してくトコ増えたので
もう村に空き巣や休日の概念はないんだ
月月火水木金金仕様について来れないのはおいていく >>859
ある。カサカサ集金弱体化したなぁって実感出来て気持ちいい (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) 今日で最後かもしれないから存分にイキるがよい
そしてじゃんゆに奢るんだゆ♪ >>846
覇権の天啓はその辺寛容だぞ
真の覇権は愚民も見捨てない 明日またここに来てください
本当の意味での天啓の順位を見せてあげますよ 俺のやめたゲームがどうやら覇権だったみたいだ…
つらい、苦しい、テカテカしたい… 天啓やってない奴なんているわけないゆ
やってないなら天啓ハジメドキ!テカパラしよっ! アリアも天啓見習って一発逆転ホームラン噛ませよ
バグまみれ運営悲惨仲間だろw 悔しさにじみ出てるやつ多いな
天啓棒効きすぎて気持ち良すぎだろ! マジレスしてキレてるやつ、ほんと天啓いや転生考えた方がいいぞ ワカバマンってピエロもいいところだったな
お前らは糞程も影響力も無いわ ギスが都会で成功しちまったばかりに花が都会で爆死をし
花の爆死を見ておきながら列車が都会に出て爆死してしまった
ギスの罪は大きいよ なんだかんだいっても新作だから一応やってるんだよなみんな これが本気出した天啓の真の実力だぞ
これから快進撃が始まるからまぁ見てろって れじぇくろとかショボ過ぎて上位ゲーもう誰も相手しとらんやん
勝手に好きなだけ言っとけレベル >>893
土曜0時更新敢行する程度の影響だったなw >>875
商業誌のイラストレーターにエロ絵描かせるくらいはできるくらいに積める そりゃあんだけ話題になってたら余程の逆張り精神でもない限り
とりあえず触っては見るな >>871
Rで花に負けてイッパンガー
一般でも花に負けてセルランガーしてたアイギスだぞ?
逃げたのはアイギスだし雑魚すぎて相手になってなかったよ >>860
>>883
なろう系のタイトルっぽいレスしてるんだからマジレスじゃなくてそれに倣って返してやれよ… >>887
頭はテカテカしてるだろ?元気出して今から天啓始めるんだ
乗るしかない
この波に >>901
一人だけババアみたいなパンツ履いてるな 【悲報】小6の息子、「進撃の巨人」の対義語を「定位置の阪神」とか言い出す。 表彰台にも立てないれじぇくろなんてテカパラ様の前では道化ゆ
れじぇくろも寝室テカテカにすればワンチャンあったかもなゆ >>909
実は天信も天安もいないって言ったら信じる? アイギス君は3年目のヤシャ前の時点で花ブルに負けてたゴミだぞ ちなみにあんまり大きい声で言えないけど覇権天啓は今回の更新で課金セットに凸素材付け足したりしてめっちゃ頑張ってる
地力溢れる姿見てて感激する 天アン泣くぞwすぐ泣くぞw絶対泣くぞwほら泣くぞw >>906
だから都会行ったからセルランガーしてたんだろ
そして花は都会行ってから死んだからそういうことだろ 明日は0時更新からの魚花市かまた天アンが勝ってしまうのか 天啓の業者はガチだから
複数IDで自演連投してるぞ まだ天啓やってないやつおりゅの?
お前…乗り遅れているぞ 花って元から0時になんかしてなかったっけ?
ナズナTwitter流し読みだから内容ほとんど覚えてないけど >>862
じゃあもう50日も表彰台に乗れないれじぇくろは沈没船? 都会分散は花が都会行く前はなかったことにされてたからねえ
都会行っても花は輝くと思っていた花太郎の爆死っぷりもう一度味わいたいな
って思ってたら列車が同じことして本気で草はえたけど 天啓持ち上げるとこんな構ってもらえるとかもっと頑張って欲しい ランキングで上位を取れれば会社の売上も上がる=会社が潤う=社員ハッピー
ブラックどこかろカンペキじゃん
他もどんどん土曜更新やるといいぞ
まあ天啓に適うわけないけどなwww >>945
お前みたいなバカが出てくるから本当はてんけいでNGしてんだわ え ちょっとまって
1位
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>928
覇権過ぎて課金させろってユーザーの声を聞いちゃったんだわ
ポカポカ運営なのにユーザーが過激すぎてあかんわ アイギスは3年目の時点で更新5位でゴイギスwwwwwwとか煽られてたからな
2強呼ばわりされるの嫌だから御三家呼びして同格面してた情けないやつ 天啓ちゅえええwww
テクロスざっこwww
れじぇくそ過疎ブル跪けwwwwwwwwwwwwww 明らかなネタの流れに業者とかマジで言っちゃうのは
普段己らがやってるからじゃないんですかね〜? モンギスははせだし3度目の爆死はしたくないから都会では出さないだろうな >>962
恒常ブスでも一位取れるってそれもう地力が天まで届いてんじゃん >>955
その都会も同じくらいの間200位圏内入れなくて実線刻まれてない惨状だが 都会に行っていて王座についてたブルが最強って事でいいの? アイギスとかいう古いじじいゲー1位邪魔するの大好きだから嫌い
でも村ゲー最強なのは認める (こいつら誰一人天啓覇権って思ってないやろな絶対…俺もそうや…) 過疎ブル表彰台落ち
やっぱ天啓よ
テクロスじゃKMSには勝てないね >>958
じゃあなんでわざわざ見てんの?
わざわざ開くほど気になったんだね!
そんなにドMなのにNGする意味あんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。