じゃんゆ「遊びに来たゆー」 FANZAGAMESランキングスレ 4017位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
1位! FANZAGAMESランキングスレ 4016位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655002802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやか信に質問していい?
古代賃の交換優先度ってどんな感じゆ? 恒常分散販売で1位なんか
単価20万くらいとってるマジカミ過疎りすぎでは >>9
今月交換しちゃって消えてるからわからん
ラインナップ見せてくれたら声たる ホットアップルパイとベーコンポテトパイってまだ100円ゆ? >>25
その単語みたらベーコンポテトパイ食べたくなったゆ
今日はベーコンポテトパイつくゆ >>9
最強レシピ揃ってないなら石板最優先
あと恒常キャラや装備欲しいのあるならガチャチケ
その後覚醒?だかやれるなら好感度のやつ
あと適当、凸アイテムとかレートかなり悪いっぽいし俺はスルーで覚醒?だかしたいの来るまで貯めてる おっしゃ!ルメから5,8ワイドで取った
5時になったらビッグマックとブロック肉買ってくゆ >>34
塔で貰える奴だな、自分は花が常に不足しているから獅子の奴を交換している
装備凸アイテムは炭鉱夫してれば腐るほど手に入るから優先度は低い 老司書の短い夢というセーブしないで最後までいくと爺さんの黒歴史が明らかになるゲームがあってな
夢世界で理想の美少女サフィがオープニングで出てくるがその正体は… 宝石もムチムチで露出度も高いけど上品さを兼ね備えてたんだよな
やっぱクソゲしか作れないジープラにはもったいないし絵師だけ放出して欲しい そろそろビッグマックセットの値段がもとに戻りますね… 値引きしてるからってずっとマック食ってんのはやべーでしょ マックの油には牛脂が混ざってゆからポテトがうまいゆ 紅葉カオル乙姫小狐丸イワナガ
全部いゆのにシキいないからデバフ足りなくてオワなんゆ・・・
ここまで揃ってるなら闇メインで行く選択肢しかないゆな? >>42
おじいちゃんはMODでTSさせられたりしてるから(震え声) マクド信がウダウダ言おうとすき屋の牛丼の方がリーズナブルとゆーね じゃんゆ「遊びに来たゆー」 FANZAGAMESランキングスレ 4017位 だよ FANZAゲーが虚無ってるクソゲーしか無いので雑談を楽しむスレ ファーストフードのどのポテトよりも
はま寿司のポテトがうまい
食感がたまらん ヤクルトに3タテくらって終了とか贔屓弱すぎて泣けゆ… じゃんゆみたいにホームレスになればネカフェ行けるゆ お前らネカフェのポテトは食ってもビジホのポテトは食ってないの何でゆ? 俺はガストとかサイゼリヤのポテト好きだけどなんだよ ビジホの電気ケトルで何加熱したかを暴露大会するスレ? 自分で揚げたイモが好きゆ
水にさらしてでんぷん抜いてから水気拭き取って
粉振ってから揚げてゆ お前ら業スーのポテト知ったら外でポテト食うのアホらしくなゆ
1キロ250円ほどゆ 揚げるの面倒だから薄く切って炒めるのでいいかなって >>95
生のじゃがいもを上に書いた方法で下ごしらえして焼けば店の味ゆ 冷凍ポテトにダシダかけて食うといい感じに気絶出来る 櫛切りにして茹でてから揚げると端っこカリカリになって美味いゆ >>97
下ごしらえはまんこはキモいだけで下手くそなのかゆ? 最近毎日30分くらい速歩きしてるんだけど
帰ってきてポテチ食ってるからやっぱこれマイナスだよな >>103
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが れじぇ太郎叩きたくて手ぐすね引いて待機してゆの草ゆ てかテクにしては追加ペース少なかったり既存恒常ピック繰り返したりで妙な手探りしてる感あるゆね 巨乳をガチャで出してロリキャラを配るのはどこも同じだぞ
ロリコンは声だけで金出さないのは常識だからな >>111
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… 再放送じーさんは全方位コピペしまくるからどことか関係ないぞ >>103
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから テクロスのゲームって基本レスポンス最悪だよね
どれだけ見た目良くてもレスポンス最悪のゲームはやりたくない >>103
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ >>103
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ >>103
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる れじぇくろは集金しないからな
ブルでついた金にがめついテクロスのイメージを覆した作品
今やKMSが守銭奴詐欺運営の名を縦にしてるのを考えると異常だね ロストノアれじぇくろ天啓みんなコケたから村でSRPGは無理というね
まあ都会でもアークとかコケてるんだけど れじぇってリセマラできる?
飯仕込んで夜まで暇だからやるか迷う >>103
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ 人間関係に疲れてしまった
世の中嫌なやつが多すぎる >>103
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>103
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる 都会版ならリセマラは出来ると思うけどFANZAじゃ無理だった気がすゆ >>140
お前も嫌な奴になるんだ
感情出していけ れじぇくろはもっと更新集金したほうがいい
手加減してやってると勘違いするやつらが出るからな 最初にイナゴが殺到してリセマラする間くらいは金ケチらずAWS最強モードにしとけばいいのに >>103
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>103
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき >>148
実は今日の足すとれじぇくろも豪傑以下に落ちるぞ れじぇくろは恒常連打ぽかぽか過ぎてダメだな
みんな限定買い控えしちゃってる れじぇくろはモン娘みたいなのを目指したけど失敗した感じじゃね
SRPGが悪いゆ >>103
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた でもれじぇで集金するなら新しい育成要素追加するしかなさそうゆ 二か月前に都会135まで上がってるゲームなら十分成功だゆ >>103
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>147
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない れじぇくろはもっと頑張ゆって思ったんだけどなぁゆ
マスター辺りで面倒くさくなってやめたけどゆ じゃんゆが地味に月間一桁なのほんと草
あやらぶとかれじぇくろ、d1よりお前上なのなw >>147
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ >>173
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか ミナシゴめっちゃ限定しか出してないのはやってる奴しか知らんからな >>181
ここまで話題になるから間違いなく1番手 >>164
それハフバだよ
そこから急落して50日間表彰台なしで200位圏内なしで今に至る >>166
俺も真面目にこれ
デザインとかも似すぎててもういいって思う おいそろそろ日本一決定戦トナメくるぞ
ウメハラ応援せえよてめえら? >>148
30位とってるおわみすとD1がヤバいな れじぇくろよりじゃんゆの方が先に死ぬって思ってたけどどっちが先に死ぬか怪しくなってきたゆ >>186
135は事実なのか
じゃあ十分成功だね 他がブサイクに安定性0に奇形にアマチュアばっかだからな
どうしたってテク絵がナンバーワンになる 三番手なのにこの50日間表彰台に乗れないとか矛盾しまくりで草 れじぇ太郎はとりあえず口の堅い病院探して包茎手術したほうがいい D1が豪傑以下になった途端豪傑ライン持ち出すやついなくなったな
わかりやすい あやらぶはキャラデザもさることながら、性格も凄い魅力的なんだけどね >>195
手足の奇形は最近テク絵でも目立ってきたゆ・・・ >>200
列車がギリギリだから危機感感じたんじゃね >>209
仕方ないな・・・WWのレスだけ読むか・・・ テカテカだいすきだから村ゲーはもっとてからせるべき
ローションプレイもやってくれ >>207
あまりにも虚無すぎるからいつものやつが自演連投してる >>198
でも数字出てるし・・・
ギス 4.96億G
ブル 2.80億G
れじ 2.67億G
次点がこれだよ?
ミス 1.98億G
ギスが突出してるとは言え今の御三家はこいつらだよね >>201
シナリオの良さがキャラの良さを生み出してる れじぇ太郎はオトギ並のインフレ速度だからな
一周年には3回行動きそう 同人とかエロアニメ好きだから今日の表彰台ゲームみたいにしてほしいわ
エロゲ塗りはもうお腹いっぱい おわくろは06/11で月間13位にいるけど
スコア161=1日平均14.6だから運がいいだけの雑魚というね >>218
ギスを王者として、2人の呼び名って難しいよね
3以降は
御三家/四天王/五大老/六歌仙とかあるのに >>218
そりゃ開始当初のボーナスこみだからね
都会ひたすら落ちてるからどんどん錆びてる刀になってるけどいいの?
243 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/12(日) 13:21:25.31 0
>>181
ほんとだれじぇくろの都会の順位ずっと右肩下がりやん
2021/10 平均180.7位
2021/11 平均290.5位
2021/12 平均318.3位
2022/01 平均401.4位
2022/02 平均452.9位
2022/03 平均478.6位
2022/04 平均371.6位←ハフバ
2022/05 平均505.7位
2022/06 平均537.3位 >>238
なんだかんだW1位だしやっぱスレの信者は使い物になんねーなw >>236
王者アイギス
双璧ブルれじぇ
御三家ミスマジあや
その他
でいいじゃん もっとテカらせろゆ。れじぇくろもテカテカにすれば復活すゆかもしれないゆ >>238
古い時代のジジイどもの感想だから
しかも一文無し >>238
テク業の仕業、村はみなテカテカを求めている 大麻ズリマジカミ凌辱三馬鹿の牙城を崩す凌辱ゲーはよ作れ >>242
過疎姫に嫌気がさしてやめてからずっとテクロスと戦ってる
べつにれじぇくろだけが嫌いなわけじゃない >>242
あそこの会社のゲームガイジを引き寄せる不思議な魅力があるからな テクロス帝国を滅ぼすために俺の人生を費やすのは価値があることなんだあ! >>244
五人囃子
じゃんゆD1列車大麻デンズリ 過疎姫うちのユニマスが一生テクロスの文句ゆってる
でも毎日ログインして今日も元気にアビパ作ってゆ 戦ってるは草
公式に凸って来いよ
あのズリ信のように >>231
テカり抑えればちょっと作画マシになったエロアニメみたいなもんだしな…
ちーちゃん観察日記とか好きだわ れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月1
11月2
12月2
1月2
2月2
3月1
4月2
5月1
6月0 れじぇはテク粘に不当に叩かれてかわいそうゆ……ただおわくろになっただけなのにゆ テクロスは村のサイゲだからな
サイゲのゲームに一生粘着してるやつが居るように
テクロスのゲームも一生粘着してるやつが居る
なんなんだろうなあそこ まあいうて的を得てるからテク粘って言われちゃうんだよな >>256
まあ昨日のパラあきさもちょっとデブっててキモいやつが恋人だっただけの和姦だしな >>263
別に普通じゃねえか?
6月は無いようにみえてまだ3分の1しか経ってないしな >>258
赤文字の順位な
売上は黒だろうが青だろうが全部妄想だわ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>270
それは逆張りしすぎで面白くないわ
素直になっていこ >>266
れじぇのアクティブ多いはずなのになんでさ… >>266
すぐ顔真っ赤にしてシュバッってくるしな >>263
減ってるって言いたいのか?
6月始まったばっかりだが >>271
とびおじゃなければセーフ!じゃないんだよなあ
ハイエースの頃に戻れ スレ変わって静かになったと思ったらまた始めたのか(呆れ) >>268
どっちも糞運営だから反転アンチが多いんだろうな >>276
真面目にゲーム楽しんでる層は心が痛むからこんなスレ見ないのでは ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! れじぇ信よりあや信のほうがうぜーわ
本スレでやれって注意しても無視してレシピ交換だのかわいーだのうざい >>256
すまん実際はやってないからどんな配分なのか知らねえんだわ >>279
赤文字はな
ずっと200圏内にいる黒文字順位のゲームは信用していいぞ >>287
いやほんとそうやで
心のないサイボーグしかここでは戦えへん れじぇくろはアクティブ多いのならほとんど無課金乞食しかいないってことゆ? >>279
赤文字の順位は管理人の妄想だけど黒文字の順位はちゃんとアップルが出してる数字だよ 再放送爺は対立煽り出来ないと面白くないから飯の流れになりそうなの潰したかったんだろ 今コピペどれぐらいあるのここ
昼寝してる間に2スレも進んでたから今日はやばそうなのは分かる >>299
今のところ限定少なすぎて回す日が来ないんだよな
さっさと石消費して引退したいのに あやかしのアクティブ人数減ってるな
先月より2000人くらい減りそう >>302
かわいーが煽りと捉える信にはそれが理解できない >>301
赤くなってるレスに安価つけるとレス収集されて
コピペに追加される >>301
スレ一瞬で埋まったのは天啓が芸人根性見せてくれたから >>306
俺の睡眠4時-8時
風呂入ってメシ食って洗濯干してまた10-14寝るって感じ >>301
そんなないと思う
殆ど天啓が1位のレスで流れていったし >>309
マジでなんの意図があって貼ったのかわかんない安っぽい絵だな >>242
れじぇは何もしてないよ
勝手に同ジャンルの超糞ゲー作って比較対象にされて惨敗して逆恨みしてるだけ ウマ娘のシナリオで何度か泣かされたからサイゲは結構好きなんだ
でも育成しんどすぎるからチャンミはもう無理なんだ >>331
まあ1回やったキャラで勝負すりゃいいよ
だからやめるな >>311
このカメラ目線のキメ顔イズナいつもイラってする 表情差分貼ってるやらか信は何がしたいのかわかんねえ
その絵じゃ宣伝にもならんだろ >>323
レス番間違ってゆぞ発狂するにしても落ち着けゆ、なんから君のかわいーと思うのを貼ればいいゆ
ゆーゆっゆっゆw 名実ともに天啓に負けちゃったれじぇくろはこの先立て直せゆの? れじぇくろはアクティブ6万だからいつでも立て直せるが どんなタイミングだろうとw1とった時点で今日は天パは叩けないからな
列車は土曜日0時だろうがw1取れないだろうから少なくとも天パは列車より上 >>344
てめえこそ流れ弾食らって焦って誤字ってんじゃねえぞ
すまんな、何か適当にえろかわいー絵探してくるわ >>350
公式配布のこの防具用レシピ便利だからとりあえず何も受け取ってない日は受け取っておけ
8NjgePtrTj7f >>350
ちゃんと進めないとレシピ乞食出来ないぞ
頑張れ >>350
W花嫁に加えて酒呑童子かイワナガヒメ、カオルかミヤマを引くまでやり直そっ♡ >>350
すまん今日はもう発行しちまった
後始めたばっかだと武器凸できないだろうからレシピは使えないぞ
ガチャで被った☆4とかを凸って公式レシピ貰っとけ こういうイラスト見てるとあやかしはやる気あるけどれじぇくろはやる気ないよな 天啓信が調子に乗ろうと明日15位あたりに落ちるから叩きまくってやんゆ 挨拶しただけでこんなに即レス飛んでくるんだから
そりゃあや信も本スレじゃなくてランスレで話すとゆーねw れじぇの寝室はテキストが糞すぎて見るの辞めちまった とりあえずハッショプロデューサークビにしないとれじぇくろに明日はないだろう >>376
月末と違って更新してるところ少ないしそこまで下がらんでしょ 俺も天信にガイジって言われてレスバ負けたから明日の12時に向けてコピペ準備してる
絶対に許さない 天啓煽っても表彰台にすら乗れないれじぇくろの方がダメージ大きそうゆ
ゆーっゆっゆっゆ あやらぶ本スレってIPスレでしょ?
そりゃここで駄弁るわ でもW1位からの下げ幅だとD1とかがいるからなぁ
天啓が明日二桁まで下がれば煽れるけど なんであや信は過疎ってゆ本スレを賑わせてあげないゆ? >>368
闇 剣 通攻600 通攻倍率20
2iKQGKQNkBbzo あやかしシナリオ良い良い言われてるから見たいんだけど炭鉱のせいで見れない何なのこのゲーム IPスレになってるってことはIPスレにした奴がいるってことだからな
そんな奴のいるとこじゃ楽しくダベれないわ ジェネリックメルメルとセックスするまではれじぇくろ続けるよ
たとえ桐谷華さんじゃなくても >>406
アセリアとルリアの声優はどうだったの? >>396
ありがとう もうなかったが気持ちは嬉しい >>412
ランスレにもハイエナが居るのか…仕方ない >>409
>>413
今検索したらyoutubeにあったから暇なとき見とくわ
dmmの過疎ゲーでもストーリー上げる人居るんだな >>405
IPスレにした奴はもう居ないんだよ
他ゲーのIP化を狙って動いている >>415
dmmゲーでわざわざ長いストーリー上げてる人いるとはおもわなかったから感謝してみてくる 350とは別人のWWが架空のレシピ貼って自演してるだけとゆーねw >>414
エアプ
存在しなかったら存在しないと表示出る
取られてたら受け取り済みと表示出る 26.グリザイア 戦場のバルカローレ 1,898万G
27.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,866万G
クビレースが熱い >>411
アセリアは変わってるっぽい
ルリアは分からん 復活も何も初期位置がもうもっと見るだったイメージが 自分でIPじゃないスレ建てればよくね
みんながそっちがいいならそっちになるでしょ >>438
恒常でW1とってる天啓さんに勝てるわけねーだろw >>425
どっちも弱い時の貼られててかわいそう… >>440
今IPスレにいるのガイジだけだから無理 >>444
別に次スレ建てる時に聞けばいいだけじゃん 桐谷華さんはもう2年位エロ仕事やってないみたいだから絶望的ゆ >>445
限定連打天啓から人が戻ってきた
グリザイアは恒常しか追加しないからね ドラクエウォーク面白いコラボしてるじゃん
中日の試合でホームラン出たらガチャ券配る >>460
ガイジが荒らすからipスレになった×
ipスレにするためにガイジが荒した○ 今コピペどれぐらいあるのここ
昼寝してる間に2スレも進んでたから今日はやばそうなのは分かる 懐かしいなあ
花信18-が暴れてた時にコピペミスを装ってデフォのIDのみスレで立てて
自演連投でスレ伸ばしてその勢いのままIPスレに移行させたの楽しかった >>454
天結いの新作発売から一年経ってねえじゃねえか >>479
これ何回でも使えるからとりあえず貰っといていいぞ
ランスレで乞食した方が良いの貰えるだろうけど 意味わからないんだけど今ガイジしかいないとかガイジ除けでIPとか何が言いたいんだ >>489
あや信は頭おかしいやつばっかだからほっとけ 探しもしないでまあ君たちには見つけられないだろうね知能低そうだし >>481
ああいう分かりやすいキチがいると工作楽なんだけどな
いつの間にかいなくなってしまった あやスレはまだいるネガキャンb2-に初期の頃から暴れ回ったオロチナースくんや
エヴァ様やミズハに延々と修正しろ連呼してた真正ガイジとかがまだ潜んでそうだし
無しスレは無理でしょ
ひたすら列車推したりうんちコラボの時に畳んでうんち2作れって暴れたりもいたな >>503
本当にほしいならツイッターの検索で
あやらぶ ディスコ
最新タブにしたらディスコの管理人のツイートがあるから申請してみ >>508
b2はようやっとる、未だにレス番飛んでるわ >>511
むしろプレイヤーが加害者なのって列車くらいじゃね? 業が荒らしてるに違いないんだあああああああああああああああああ >>511
事実荒らされてるのに、なんで被害者じゃないと思ってるの? >>511
お前正義の名のもとにテク粘してると思い込んでそう b2-はテクロスのせいで親が破産したりしたんかね
3周年見えてきたのにな…
あの憎しみはどこから来るんだろう テクロスを加害者だと思ってるならマジで真正のガイジだと思う
ズリレッシンか? >>540
あれどのスレにもいるし残念な人なだけ
50過ぎてるみたいだし 自分の書き込みに何度もレスしまくる荒らし方があや信のそれ まあテク粘ってズリレッシンだろうね
かわいーを煽りと感じるらしいし テクロス常にやらかしてるイメージだな
公式wikiからずっと変わらない コイツらいつも条件ランダムで発狂してんなネトゲのレイドボスだったら間違いなく糞ゲーだわ ガチャゲーなんかやってるやつはガチャ当たらんだけで機嫌悪くするようなのが多いんだよね
日本の闇なんだよなあ(ニチャア ランスレが荒れたら全部ズリ信のせいにしていいってじゃんゆが言ってた こいつが湧くと一瞬でランスレの空気変わってみんな去ってく >>556
テクロスのイメージが5年前で止まってそう >>560
存在しないからいくらサンドバッグにしてもいいんだよね テクロスのヘイト原因って主に神姫だよな?
なんであやらぶ憎んでるの? マジで何年も前の事で粘着し続けてるみたいで草
559 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 17:42:41.00 0
公式ツイの中の人が煽ってた前科があるからなぁ… >>567
神姫は村人の始祖だから叩きづらい
あやらぶはかわいーから憎い 最初にテクロスがオトギしかなかったKMSに喧嘩売ったのが発端
ちょうどエロブルで村人やめてオトギに村人勢が移動したためと思われる
その犠牲となったエロブルキャラが光アテナ テクロスは都会でも評価高いの知らないとか村にいすぎでしょ >>567
ランスレにはあやらぶの話題になったら発狂し始める奴がワッチョイに1人?いるゆ すまん、テク粘たまには新鮮なネタ持ってきてくれないか? あ流し、幕の内、管理人、ズリレッシン、あやらぶ自演
ランスレの仲間たち勢ぞろいかよ >>568
一度あったことは何度でもあるんだよなぁ... >>591
いじめられっ子引きこもり陰キャみたいな思考やな >>591
じゃあお前今でもうんちもらしてるのか? >>597
ちゃんと情報アップデートしろよ
こいつの中だと日本一固定回線ユーザー多そうな丸の内ocnのIPが業者ということになってるから 村ゲーで一発当てたいんだけど村ゲー実況って儲かるかな? >>606
チャットゲーなら行けるんじゃない?どれだけ課金すれば良いか知らないが >>606
財形崩してガチャ回してる動画出せばたまに見るよ >>606
列車の育成実況やればがっぽりゆ。裏で24時間流すだけでお手軽ゆ >>603
うん
同類だから分かるんだよね
でも俺は反省したから今は前を向いている 幻獣祭更新されねーし天井付いたから
もう財経崩す必要無いよな つまりテクゲーか列車か廃課金ガチャかランスレ実況ならOKってことか
村ゲースゲーな金脈じゃん >>617
乳首開発された結果とかすっげぇエロいな
声と差分があれば抜いてたところだ もう3周目?入ってるじゃん
新しいの来ないと回す価値ないよ >>631
四周もラインナップ変えてないって話な
天井はキャラのことね 幻獣祭は30万石まあ金額にして30万くらいか使ってピック全く出ない詐欺ガチャ出し
みみっちく課金してるやつはまだ出てなさそう そりゃ金入れる人は初回か二周目で取るしな
青天井とはいえ追加無しで四周もやったら集金額へるよね そんなに追加できなくなってるのか
そりゃ金入れる人は初回か二周目で取るしな 比較的ぽかぽかだったプラリンの後期イベント完走で大体2万コイン(3〜4万円)だから1万じゃ足りない
DMMとかにじよめの大手プラットフォームじゃない野良ソシャゲだと1イベ5万円以上は当たり前
プラリンは人数制限の関係でイベント期間長くとってたから無微でも完走できたけど他じゃまず無理 ギガじゃんゆ売り切れだからグランドじゃんゆで勘弁してやるゆ 一年貯めた30万石使って新守護でなかったやつかあれは酷かったな
一年が一瞬で無駄にw >>642
なんせ30倍(元の確率・配分不明)だからな >>651
ギガじゃんゆとかおだいじにパパ詰め込んでそう リンクスは配布や実績にある親愛度ブースター上手く使ってやっとイベントクリアって感じだったな
普通にやってたんじゃまず終わらない
サ終決まって緩和されてからはASMR以外すぐ終わるけど 確率表記しないとこってなんでやらないんだろうな
別に困らんだろうに >>652
たかが30万石で狙ったのが引けると思ってるそいつとお前がアホ
どうせ貯めるなら眼だよ誰でも知ってる でも、変身ヒロイン陵辱プレイとか、他のチャットゲーじゃできないだろうし、
プラリンのサ終はマジで悲しいよ >>617
やっぱそいつ乳首おかしいよね恥ずかしくないのかな >>661
しゅっご
年収1000万いったら奢って エロブルの新守護とか0.01くらいだし確率表記出来るわけないだろ
これの30倍でも全く出ないからマジでこれくらいかもしれん 石油王がベリアルだったに80万入れて出なかったからあのスレタイになったとゆーのに
無料石30万で新守護ねらって出なかったなんてありえすぎゆな 石油王じゃなく台湾王な
80万入れても出なかったって公式コミュで愚痴った後も課金してたやつな 今じゃノーマル周回したオーブ交換やミラチケ5000円で取れるものに
3〜4年前とはいえ80万以上とは
すげぇな 何年も前のキャラが未だに最前線で戦ってたら商売としてどうなのって感じ
しょうがない あれがテクロスの本質だよ
あやかしも青天井PU0.45%だったろ?異常だよ 今も微課金はお断りだけどな
無課金と変わらん微課金とかw グラブルが0.3%だから問題無い
みーんな気にせずウマやっとる あやらぶにも青天井の限定キャラに29万ニキいた気がするな っぱアコギな事やった方が儲かるんやねぇ
後が続くかが問題だが 無課金炭鉱と無課金オーブ集めが最強ってことを教えてくれた運営だよ まあ掲示板でレスもらうだけでも脳内麻薬分泌量でいえばセックスより気持ちいいみたいだからな 「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制か、
については、まだ確実なことは、いえません。
そうなったひとが情報提供してください。
(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ この板(運用情報臨時板)の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レスの内容を変えても出るか?
(7) スマフォや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは? >>707
ゆーん
こんなレスでも気持ちよくなれゆ? アコギで厳しい設定すればノーリスクで儲かるってんならどこもそうしてるだろ 米Microsoftが提供するWebブラウザ「Internet Explorer」(IE)のサポート終了まで残り1週間となった。
6月16日(日本時間)のサポート終了以降、IEを起動しようとしても後継Webブラウザである「Microsoft Edge」が立ち上がる仕様に変わる。
そのため、IEのみで動作するコンテンツの利用者や提供者は、他ブラウザへの移行やコンテンツの改修などへの対応が必要になるゆ。 2022/04
https://gyazo.com/3de28718c288cf748f55b649b314c278
おわくそ憎がフライングしようと2ヵ月表彰台無しまでまだ2週間くらいチャンスがあるというね マジカミふざけて始めたら案外面白くて悔しい
なんだこのなんとも言えない気分は 萌え豚向きの絵柄でデンズリのシステムと配布量だったら覇権だったと思う >>731
凌辱どんくらい見れた?
初めてすぐに簡単に凌辱エロ見れるならちょっとやってみたいんだけど じゃんゆがどんな奴なのか気になってきたからミナシゴ始めていい? 日本だとカレンダーの一番左の列は日曜になってるやろ
週の初めは日曜ってことらしい 天啓久しぶりの1位じゃんやったな
完璧な空き巣が決まったな >>736
デンズリからあの絵をとったら凡百のクソゲーになるだろ イベエロと塔エロならすぐ見られるけどメインストーリーのエロとガチャエロはある程度やらないと無理
こういうところもほぼミナシゴみたいなもんだな あれだけランスレでマジフェス煽ってやったのに使えねーな 天啓が0時ブーストだったの加味してもさすがにマジゴミが弱すぎてびびった 一般でガンダムのやつ始まってたから開いてみたら10周年とかいう文字見えたんだけど
あほなの? 完璧な空き巣って昨日のブルじゃねえの?
17位から普段5位にもならないようなカイザーで1位 今回の天啓のキャラシコいねはじめどききてるんじゃないの マジゴミは限定出しといて恒常天カスに負けゆ雑魚とゆーね
やはり常に空き巣してゆ奴は駄目ゆね 正直性の目覚めを思い出せないから誰か思考盗聴して最初のおかずを思い出させてほしいゆ ちょっと前に何故かグリザイアが表彰台乗ったとき悔しかったかって話よ
余裕がないのかもしれんが健闘を称えてくれてるんだから落ち着けよw おいじゃんゆ、水戦神の5凸アイテムって誰に使うんだよ 空き巣とはいえW1だからな
空き巣してもW1とれない過疎列車に比べれば強いよ >>774
だってじゃんゆセルランだと更新3日前くらいと同じ600後半じゃん・・・
更新前日は1000以下になってるからだいぶ上がってるのは上がってるけど >>769
それはゆに効くから止めるんだ
ディアおじは1位取っても奢ってくれないからじゃんゆも喜べない 真の空き巣&0時集金とかプライドの欠片もねえな
ついでに糞ブラック すまん言い方が悪かった
水ダンジョンで落とす戦神5凸アイテム誰に使うんだよ >>769
天啓は完璧な空き巣じゃない…ってコト!?!!? 本気マジゴミフェス倒してんだがなんで空き巣言われるんだ? 天啓に負けたマジカミってどんなゲームなのか気になるから
やってみゆー >>797
いつかメソポタミアにでも使うんじゃないかゆ 天啓のエロは導入の竿役がキモコーン過ぎてエロイ気分とぶ事あるのも勘弁してほしい ちょっと空き巣あてこすったら速攻でくやしか三連星にレス付けられるってやばいな AVとか個人撮影見てると「チンコちっちぇえなw」と思う事はあっても、「チンコでけぇな・・・」って思う事滅多にないんだけど、俺って巨チン? >>783
カイザーラインナップから消えたんか?と思ったら普通にいるじゃねーか >>807
じゃあ聞くけど、村に苦情でない竿役いる? >>809
勃起して腹にくっつけたらへそまで届く? >>810
カイザーガチャではないぞゲームしてんならちゃんと画面確認しろ >>793
上連雀先生にはバーコードファイターで性癖を歪められたわ カイザー以上確定9000ガチャってさ
途中でサブHPUP幻獣をラインナップ薄める為に入れたのヒデーよな
強力() まだ来てなかったのか…来るとしてもメソポかぁ…うーん >>829
加藤鷹呼ばわりって主人公としては罵倒だけどさお役としては誉め言葉だよな 土日更新はまごうことなき空き巣
基本的に他が更新することはないからな
最初の予定から変わってるのも狙ってやってるという印象を強く持たれる >>827
メソポタミアは来ないと思うぞ
初期戦神の解放だと復刻ガチャできないからな 村ゲーはデカチンコでよがってる女ばっかで粗チンを見下してるような寝室ないよね おまえらまじか・・・
マラソンなんか顕著だが無難な成績だす選手より
明らかに限界来てる感じの奴が必死で完走してる姿のほうが称えられるだろ?
グリザイヤや天啓はもはやそうゆう枠に感じるが そういえば黒騎士の文句はここじゃ見たことないな
ミナシゴスレは監視対象から外してるからほんとの評判はわからないが >>840
比べる対象がおかしくない?
涼しい顔で優勝かっさらうゲーム以外に興味ないんじゃないかランスレの連中は ダイヤ寝取りは良かったのにお前らが叩くからゲームまで終わっちまったよ >>840
W1とれるところが限界来てるわけがない 天啓は明日が本番
1位のままならまだ安泰、陥落するようならやばい パパはデカチンでおだいじ壊して周ってる印象しかない じゃんゆの凌辱で抜こうと思ったけど、中二過ぎてちんこ萎えたゆ パパはキャラ的に割とまともに存在意義があるキャラだし
さお役としては欲望だけでHするからまあまあすき >>862
そうか?
女の子がノリノリであんあん言ってるから
壊すとかそんな風には思ったことない テク信が調子に乗ろうと本当に強かったら大麻デンズリみたいに2日目でも表彰台に残るというね
過疎
1ー5→4ー14
シゴ
2ー11 ミナシゴの戦闘見たんだけどあの一人一人コマンド選ぶターン制バトル何十ターンもやんの超だるくね? マジカミが勝って煽る準備していたのに悔しいです
本気マジフェスとか… >>870
オートに決まってんだろおめー昭和からきたのか 3周年のマジゴミよりなぜか某ゲームが叩かれてたからな昼間 今は村自体衰退してるからか適当なゲームでも更新したら表彰台に上がるよな
まあすぐ落ちるけどさw御三家全盛期はこんなことはなかったのに情けない情けない どうせオートでしかやらないのにオートしかないゲームはつまらない気がするのは何故なのか あんなん手動でやるの競技会でガチる奴しかおらんやろ >>870
お前が昔列車やってた時も手動でコマンド入力してたんか? 神姫ひさしぶりに触ってみたんだけどこのゲームクリック回数おかしくね? >>814
ほぼカイザーしか出ないからカイザーガチャって呼ばれてるんだぞ ふむ、たまたま見たやつが雑魚だったのか
正解動画リンクしてくれ HP幻は無か廃だとゴミだけど微だと良い塩梅の性能してるんだがな
それよりカイザーのCT8から7にしてくれ
アルハザードの召喚CT短縮がゴミじゃなくなるから >>895
でも神姫もそんな印象あるんだけど
全体的にテクゲーはクソだるそうなイメージ >>870
武器の優先度とキャラ特性考えてオート組む編成ゲーだぞ 古戦場肉集めですげえ勢いでぽちぽちしてるグラブルが世界一成功してるブラゲーだから問題ないぞ ちょくちょく手動でやるのはSRPG系とあやらぶと稀に列車くらいだな あわてんぼうだからコマンド入力バトルのほうがいいわ
TDとかあばたばしちゃうしな >>902
孫策なめんな
親友と嫁は曹操から求愛されまくったくらいの器だぞ テクゲーとKMSゲー一緒にやってるとかゴミだろお前
普通どちらか片方だろ 戦闘中にアイテム使えないゴミゲーにRPG名乗って欲しくないゆね
ドラクエ1以下じゃねえかゆ >>913
普通は全部やるけど
大麻みたいなスカトロゲー以外は >>901
神姫はアビレーン導入されてちょっとだけましになったゆ >>927
真ん中クリックしないとダメなクソ仕様なんとかしろw >>811
17cmくらいだった
>>813
ギリくっつかない ctrlとマウスホイールでどのブラウザもあるだろう >>916
ぞれずっと言ってるんだけどどこも改善できないらしい 昔はソシャゲもそれまでのゲームの延長だったからな
エロブルはMMOの延長でギスは据え置きゲーの延長だったから許された操作量よ
今は最初からソシャゲなんてこんなもんってイメージあるからだるく感じるが 拡大縮小とテキストスキップでキー入力被ってゆのやめろゆ >>940
ある意味キャラ萌えして短時間ですんでかわいーしてりゃすむって今の流行り流れは村だと花が源流だな ある意味御三家もちゃんと村の基礎を作ってたんだなあ 文字でかくなったりちっちゃくなったりするのはわかったがどうすればリセットできるんだこれ >>943
流石に細くね?
4.5ぐらいいかない? ctrlと0で100%だろ
最近の若いもんは知らんのかよ >>947
一つはゲーム性で攻め
一つはパクリ、
また一つは価格破壊の災厄をもたらした >>956
おいおいここはいかになりすますかのスレだぜ?
とっととうpするか鳥つければよかった話や ソースコードOEMという名のパクリで皮替えは確かにエロブルのせいだけど……
けどそのおかげでたくさんの村ゲーが生まれたわけでそれが無かったらいない新作も多いし功罪どっちもあるんじゃね 3cmじゃ相当カリ張ってないときついな
指2本以下じゃん >>955
ギスの糞エロも災厄レベルだな
未だに死なないのが老害極まってる >>964
うるせーなパパよりミナシゴにやさしいからいいだろ >>965
>>951
俺が勃起してるときになりすましたクズ野郎がいる それ言ったら花の虹メダル売りの価格破壊もだろ
結果としてとっつきやすくなって微課金が生き残れる環境ができた
村でそのターニングポイントなかったら少数の廃課金がいるだけに村なってたぞ ピック率でも単独0.5%なんてなかなかお目にかかれない
真似たところはことごとく即死したしな >>929
パオちゃん「正直凹むぱお、セリフどうにかならないのかな」 虹メって100枚3kより安くなったことあったっけ? 御三家最大の罪は強すぎて他の新作が育たなかったことだと思ゆ >>979
金貰ってガチャしてるお前が一番萎えるんだよ 昔は表彰台は他が更新しても基本御三家だったのに弱くなったよな >>983
昔は毎週木曜日に売ってた気がするけど何円か覚えてないな >>981
この前レトルトカレー温めようと器に出したら色も質感もまるっきしアレでさ… >>979
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- / o o o
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/ / 、 _|_ / 、 _ノ / 、 _ノ
,,,-- /====ミ 〉\ }/. / ヽ _ノ| / ヽ | / ヽ |
,,-'''"::::ヽ/====ミ / \}_}_/
/:::::::::::::::::|/{====ミ /フ===イ-, \\\\ \ \ \
/:::::::::::::::::::::{ノ{====≦イ | \\ \\\ \ \
|::::::::::::::::::/" {====イ} f⌒} /| \\ \\\ \\
\:::::::-''"ヽ、人===イし' }‐, /:/ \\\\\ \\
>\ \゙ \=イ____ノ 殺///\\\\ \ \\\
// ̄ ̄"ヽ、 ゙‐''",,/____\\\ \\
/ /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄  ̄'''ヽ、\ \\\\
/|:::::::::::::::::::::::::::::| \\ ゙'''ヽ ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
\|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐ /─、 ノ\\\\
゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''" ヽ,,/\\ \\
,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\ \\ \ \\
/ ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
/ ..:;;; ;;;;;;;,,,\ ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/ ゙'"\\\\ \\
| ≡= ,''''" '"\ ゙''''‐-ヽ==、-''" \ \\ \ \
/゙、 / レ | /゙、 ゙'''ヽ、,,_ ヽヽヽ ヽヽ \
/ | / // ,,,,,|,, ノ | ヽ, ‐ ‐ - -二
ヽ \ヽ| |/\ 三\ |≡/|三三三 | 三 三二
゙、 \\/ \ = ヽ-" //三三三=====─ / 三三二
゙、 | =ヽ,,,,, /三三三三三二二二二ニ/三二──三
゙ヽ、 | 三三三=/三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二─── 列車来るまで村の閉そく感すごかったからな
御三家が上位独占して殴り合ってるだけでほんとにプロレスでしかなかった
叩きあってるけどそもそも表彰台基本お前らしかいねえじゃんって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。