【FANZA】モンスター娘TD 154娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 153娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654845055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イグニ > 次イベキャラ > ガウミィ >>> >>1 オキュー 新キャラってことはニィルさんより強いんか?
好きなタイプな気がするから性能高いと良いなあ >>7
多分ニィルを基準として何かしら特殊能力ありそうだな イベントのニセマタンゴはリボンないって言うからリボン付きスルーしてたらボコられてワロタ イカ「おまえの8本足はわたしの足8本で封じるイカ
そして余った2本であんなことやそんなことをするイカ」
タコ「そ、そこはいかんタコー!」 ラプワーンはスカウト初の曲刀キャラだったのにどうやらクラス間違いだったみたいだな
残念だ おぉ…す…吸い付くぅ…
本命 omnk
対抗 パイズリ
大穴 タコ吸盤 >>19
リクリフですらあるんだから観測するまでわからないぞ いつになったら装備枠全部埋められるんだ?
早くメイン追加しろよ 装備よりもメイン追加が来ないとお仕置き増えないのが大問題なんだ パイズリするときにちんちん全部挟めなければ貧乳
だから次の配布も貧乳 配布かわいいから良いんだがガチャといいなんかモンスター要素ほぼないよね 極一部のガチ異形好きをターゲットにして早期サービス終了するより、コスプレ娘で手広く媚びた方が良いので スキュラは触手責めだろうけどメインストーリーのネルのやつみたいに
される側が可愛くないと意味ないプレイなんだよなー >>30
確かに妖怪惑星クラリスみたいな異形より、コスプレ娘っぽくしとかんとウケにくいよね
ただ個人的におっぱいデカくないとガチャ回せない…
なので…ここ最近回せてないなぁ…と気付く 思ったよりキャラがモンスターしてないからさ、もうモンスターじゃなくていいじゃん
ウマ娘と同じ、もうウマじゃなくてよくね的な ウマ娘は下半身馬なら評価したけどそうなると競馬界からの理解は得られなかったろうな コロンビアってなんなんですか?ヴィヴァルトルンゴ様 擬人化とか女体化とかの良いところは既にそのキャラに設定があることだから 名前しか関連性の無い女体化された偉人だって巷に溢れているんだし、
世の中そんなもんよ。忠実であるものよりウケるものの方が正義よ ふと、チームくまさんだから周年記念でクマ娘出してくるのではと思った ラプワーンがイベキャラでフリスがレジェキャラなら石全部持っていかれたかもしれんね これ絶対配布をガチャにまわした方が儲かるやつだろ、ありがたいけどw >>33
妙だな
個人的におっぱい小さくないとガチャ回せないからここ最近は全く回せてないのだが
はて…? しゃあっ 獣王痛恨撃!
かわいいワニ娘実装してくれ!すごいタフな娘頼む! 個人的にはコスプレでもいいけど手足とか翼とか体毛とか鱗とかしっかりしてて欲しいな
サハギン娘とかはコスプレすぎる >>54
ラキオンは胸も見せないし、ただのショタホモ向け寝室だったな コスプレ程度のもんむす好きだったけど姫が新しい扉開けた 次の新ガチャは申し訳ないけどあんまり回らなさそう…
イベント報酬のキャラはかわいい ラプワーンもキャラ弱いからなあ
イカがとんでもなく強くないと厳しそう タコ>イカ
きのこ>たけのこ
犬>猫
雌雄は決したわん ラプワーンは敵のときと同じならトークン付けたキャラの攻撃アップとかリジェネ付与かな
でもリジェネはトークンが先に死んですぐ消えそうだな ランプの魔神がモンスター娘っていわれると若干????ってなる プロデューサーは花騎士ミストレで開発はアイギス城プロのメンバーが一部関わってて、ネクロからはあいミスと一緒に移住先の候補に挙げられる
良くも悪くもどこが開発してるのか運営してるのかって話が全く出てこない、巨神思い出す不思議なゲームだわ >>52
配布で貧乳2連チャン来たから良いだろ、上等だろ
新キャラでシルバさんサイズの来ないかなぁ 楽しんでやってるんだけど盛り上がりに欠けるというか同じくらいの時期のミストレは連続でランキング1位取っててめちゃくちゃ石配ってたよなぁって思っちゃう
スレもあんまり勢いないし イカはなんとも言えないしラプワーン欲しくないので今回はパスだなぁ……石貯めれて助かるけどもうちょっとデザインなんとかならんかったんかなぁ
フロストサラマンダーちゃんは好きですありがとう 3ヶ月間ずっとおっぱいの話しかしてなかったのみて、これはアホゲー枠だなと俺は受け取った 盛り上がるのはイベント&ガチャ追加されて数日くらいなもんよ
あとはTwitter広報次第 少年(おじさん)にモンスター娘にTDと人を選ぶ題材を3つも並べているから仕方がない 試練ユニットがイベント後じゃなくてイベント中にもらえるのいいよね 明日からのイベントはちんこの話になるのかまたおっぱいの話なのか イカとランプより
雪サラマンダーが貧乳詐欺やという話題で溢れそうな予感 水槍というポジションからとスキュラというポジションからダブルパンチ受けるオキュー モンスター娘なんて食生活バラバラそうなのにどいつもこいつもミルクゴクゴクなのはどゆこと? ショタに馴染めるようにあの姿なんだし食ぐらい変わるわな 週の頭が盛り上がればそれで充分じゃないかなメリハリがあってわりと好きよ
毎日がんばらなくていいのありがたいし
お得な月パス的なやつで定期的に課金させてくれ頼む >>93
アチチな…嫌な感じがする
出来が良い悪いは置いておいてここまで同じネタを擦るブラゲのライター初めて見たわ >>96
免疫力高めるのと
理性を保つようにするために飲むんじゃなかったっけ? ノードロップも珍しくないミルク拾いよりゴールド集めてミルク買ったほうが良いってなんだかな
EXミルクは最低保障で5000ミルク一本を出すべきでは >>104
その話の先はゴールドを不味くするだけだ
開放が進んでexの上あたりで調整されるだろ 脳死でゴールド回ってりゃいいって考えで出来たほうが楽だよ
そろそろミルクも回っといたほうがいいかな…とか考える必要がない >>104
あれは5000売りのミルク全部買ってもミルクほしい人用だな >>101
何だったっけと思い出せなかったけどイベント準備の時限のアレかぁ時限じゃなくて普通に置いといてほしいわそれはともかく月パスが欲しい 正式リリース前後からパックの中身がどんどんショボくなってる気がする ランプの人、敵の時は触ると移動速度アップ、リジェネ付与、巨大化だったか
曲刀の3段チャージに対応してバフが付いて移動して味方に触ると発動とかかな せっかくイグに育ててるのになんだこの仕打ちは!
ランサーなんて二匹もいらんし スキュラはコスト軽いイメージなかったけど短剣スカウトなんだなぁ
あと曲刀は編成に入れても1枠だからあんまり数実装されても持て余しそう >>121
帽子でリアルタコの頭っぽいのをデザインに落とし込んでるの秀逸ね オキューみたいに胴がぐにょーんって伸びることはなさそう >>125
そもそもスキュラ自体が美少女のモンスター化だからね >>108
ガチャキャラが微妙だしイベEXが低難易度だったらI日経たずに虚無になりそう
ライトを求めてる層よりメインゲーとして腰を据えてやってる層を重要視した方が良いことに運営が気付けるかどうか >>116
実際のところ中身良化してる?
初期が一番よかった気がしてるんだが 変に設定変更しなくても美女設定なのは扱いやすいわな >>128
今ぐらいでいいよ
日に何時間もやりたくない
まあ難易度はEXの一つは難しくしても良いと思うけどね
このスレが阿鼻叫喚になるぐらいは >>132
ほんとは犬なんだよ
原点だと犬が沢山生えてる
犬の群れの上に女の子がいる感じ? クローバーシアターがエロゲなら歓迎だったんだがなあ
ここと切磋琢磨して欲しかったわ 最初難しくしてバグってたごめんねてへペロって感じでナーフしたスライムMAX方式を再びやれば難しくしろおじとライト勢を両方満足させられるぞ 犬がいないとタコ娘/イカ娘と変わらないけど
付けすぎると不快に感じる人増えてしまう
ラゴスのデザインが優秀と言われるのが分かるなぁ >>139
アレはアレで荒れるから辞めた方が良いと思うよ…
運営もナーフするたびに石配らないとだし モンスター娘扱うのにエロなしなのか
さすがにそれは普通の女の子でよくねってなるな >>140
覚えてないな
9800のお得パック2回と3000でL確定ガチャ2回
レベルごとのパックは120以外買って
準備パックは全部
初心者・スターターパックも買って
ボスチャレやスペシャル解放パックも買った
コラボのも買ったな >>129
600円レジェとexパック以外は大差ない
70万記念パックが新規以外には期待外れだったのと変更前の育成パックがゴミだったイメージが残ってるんじゃね? >>139
せめて一週間は残しておいてくれないとあれ挑戦できたのたまたま時間あったやつだけじゃないの スキュラではなくスキュラ娘(種族名)だから
元ネタに忠実じゃなくてもいいんだ
だってショタの癖に合わせたんだもの >>149
スキチケのために課金なんてする気ないからそこは気にしてなかったわ
減ってるのか >>145
そこまで課金して1週間に2時間遊べる程度のゲームはコスパ悪いと感じないのは富豪かバカかしかいない
そんな少数の人間をターゲットにして運営するなら有象無象のDMMゲーとして細々と消費される路線になるだろうね
スライムMAXみたいなガッツリ遊べる高難易度ステージが実装された時とライト路線偏重の今との勢いを比べれば答えは明確 >>154
その分普通に配ってるじゃん
と言うかパックのスキチケは最初の初心者だけだろ >>156
知らんのかもしれんが最初期はスキルアップ素材かなにかにスキチケがついたパックがあったんじゃよ
月1しか買えないやつな >>147
ナーフされてからスライムMAXの存在知ったわ >>157
つまりスキチケが減ったから中身がしょぼくなったって思ってるんのか 炎上芸の勢いで生き残れるなら今頃FANZAはタイトルで溢れてると思う >>155
自分も>>145の人と同じくらいな課金だけど
今の1日だけ頑張れば良いスタイル維持がいいな
ていうか1回クリアしたらOKな高難易度はあっていいけど
拘束時間長くなるのは勘弁な感じ
これiOS版ないから出先で遊べないし
アイギスなんかも高難易度はあるけど拘束時間は短いし
TDってそういうものかと思ってた >>155
いいじゃん別に他の趣味もあるし
こればかりやりたくはないよ
あとはこのスレで下品な話できればいいよ そもそもそんなにスキチケ使う?
月2000程度の課金だけど全スキップしても300余ってて100切ったこともほぼ無いんだが >>166
おれはランクアップ買っちゃうからその気持ち分かんねえわ
スキチケはオマケ程度の気持ちでいたし、配られる量も多いから >>167
全キャラ60CCだとか
紫装備集めるとか
体力回復しまくってゴールド稼ぎとか
無茶すると結構減るね DMM版を課金しないとできないって思ってるやつなんじゃね? >>168
今は困んなくなったけど最初あったものがなくなってからね
まあ着眼点とプレイスタイルが違うんだろうさ >>170
ら抜き言葉な時点で感想書いたの小中学生だろ >>171
それ大体全部やってるけどこの余り具合なんだよなぁ……
Lキャラや在庫の装備の数なんかは違うんだろうけど
石割ってまで周回してるのなら自業自得としか なんかただの無名な枯れたおっちゃんっぽいアカウントだったから見なかったことにしておく >>174
スキチケ増やしたから他の物増やしたり無くしたり別物に変えたんだろ >>177
個人的にはいつ底ついてもおかしくないような数字にしか見えないけど
それで回っているならよほどのことがないとスキチケ切れんなとは思った ランクアップのセットが
100超えたらなんか不味くなった感あるのは良くない
この手のセットは石増量して欲しかったな >>176
一般版しか触らせてもらえないガチショタの可能性があるんか
ショタで抜くホモがいるようなゲームにノコノコとやって来るとか危険すぎるぞ 勘違いしてるやつも多いが100越えランクパックは石増えてるだろ
それ以下は無償石付いて無かったんだから >>182
そもそも90以前には石ついてないから100以降は石増量してるんだぞ
無料石60だけな(笑) >>187
若干過ぎて買う気起きないレベルだけどね 100以降のランクパックは石増えてスキチケ減ってんだったかな
スキル素材は覚えてねえわ えろシーン増やして
ぽっと出よりやっぱ愛着ある初期キャラのほうが気分が乗る 旗湧くステージのラキオンきもちえ〜
ほい!ほい!ほい! >>187
スタミナLが減ってる分が60石じゃ足りない
いらないけどその他も減ってるし スタミナも変わってないんだっけか?
でも金額は1.5倍と >>198
ランク100以降は値段が倍なの考慮して >>194
減ってるか?
毎回そこまで気にしてなかったけど石が増えた以外は減った気はしてなったわ
>>196と>>198見る限りスキチケは増えたみたいだけど 月パックはあると嬉しいね
以前の大結晶で水増ししたやつじゃなくて石がお得なやつね
今は儲かってるからしばらくなさそうだけど ミッション全部埋めないとモヤモヤするから達成までが途方もなく長いのが気になる >>200
購入機会が何度もあるならそう解釈できるけどな >>201
相対的には減ってるけど絶対値は全部増えてるよ
絶対値が重要というのも理解できるけど >>204
えぇ…
長々引っ張る話じゃないんだが100より先のパックは値段二倍なんだけどそこ気にしないもんなの? 月パック売れって初期のアンケで送ったけど
実装される気配ないな そろそろ手持ち全部スキルマになるし
あとはもう全員90にするくらいしかなさそうだから
ミルククエとかいうゴミステージの周回になるんかな どうせ全部スキップでやること変わらんからゴミもクソもない >>206
まあ買いたくなきゃ買わなくていいしな
個人的には購入機会が限られてるから買ってくわ 女のケツと太ももなわけで
おっぱいあれば娘名乗ってもいいでしょ?
みたいなのはやめていただきたい >>210
やっぱ最近のつまらん路線には理由があったか しりふとももは非常に大切だが下半身異形が除外されてしまうんだ スライムやらマタンゴやら常識外のクレームが多過ぎてはせP疲れちゃったんだろ さすがにバトルバランス設定してるのはアイギスか城から来たやつじゃろ ランク記念パックはごちゃごちゃ内訳なんて考えず黙って購入価格分の有償石と3倍分の無償石だけ付けとけばよかったんだ
その石でスキチケなりスタミナなりガチャなり各人が欲しい物を好きに買える仕組みにしとけば誰にでもフィットするだろう マタンゴのリボンで50レスぐらい暴れてた厄介いたな 明日の五時にゴールド交換リセットされるんだっけ?
またなんかやらかしそうでワクワクするな! ■ゴールドコイン交換所の在庫のリセット時刻変更について
・次回は、2022年6月13日(月)5:00にゴールド交換所の在庫がリセットされます。
以降、毎週月曜日5:00にリセットされるようになります。
そもそも明日から5時になってるけど >>233
割と初期の頃に有名な恋の不正利用があった
ある一定の操作をすると半額ミルクが普段の2倍購入できるようになる
今は修正されてるけど何かしらやらかしありそうで怖いな >>231
c1-だっけ?
あれは久々にpinkですら引いた 明日はどんなクレームが殺到するか運営もガクブルだろうな
月曜日が鬱になりそう モン娘って変な語尾のやつはちょいちょいいるけど訛ってるやつおらんよな
新キャラのフロストサラマンダーはえげつない東北訛りで頼む >>226
ワッチョイc1-なぁ
こないだのマタンゴ見分けるクエストで発狂
くだらないだのクソだの2スレ80レスくらい書き込むわ
同意しない人を差別主義者呼ばわりするわ
自分から差別発言連発するわ暴れ散らかした 雪女娘は監禁しようとしてくるタイプのヤンデレで頼む >>246
どっちも青森じゃん
牛タン娘とかさくらんぼ娘もほしい そんな面白いやつが暴れてたときにスレに入れなかったのが残念すぎる
あっ僕はくまモン娘のキグルミの中に食べられちゃうやつがいいです クマモン娘は自身のコピートークンと敵を倒すたびにゴールドがもらえる能力だなきっと 捏造しても色弱差別してた奴のワッチョイは消えんぞ? アレのわらいどころは自分自身が一番差別意識強かったとこだよな
たぶんまだいるんだろうけど ブロックしたり範囲内に入ったやつを問答無用で殺すシステムで敵として
出てきた奴を倒すなっていう特殊ルールは文句言うのいて当然だろう
そこに色弱とか絡めるのはなんか違うと思うが 本人の細かいレス覚えてないけどコレが印象に残ってたわ
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 23:29:08.42 ID:xTViOEow0 [3/3]
なんというブーメラン
ちな75レスで大人のモバイル中トップです
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
995 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-+66E)[sage]:2022/06/07(火) 14:13:35.56 ID:s2Vb/YkL0
別にガイジのレスは何回も通報したことあるけど今はガチで作業忙しいからな
【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
257 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-+66E)[sage]:2022/06/07(火) 22:44:48.74 ID:s2Vb/YkL0
ところで1日中スレに張り付いてる奴って天啓以外のゲームやってないの? 今の時代ってのは嘘 誇張 捏造が通用しない
そんな当たり前の事すらわかってないからレスバに勝てない老害になっちゃったんでしょ >>265
これ見た瞬間「あぁ…」っていろいろ察したわ 説明すら読まずに星3取れないって発狂してた人が多かったのが問題なんだなー
公式コミュとかホント酷かった
あまりそういう事繰り返してたらKMS製ゲームみたいにポップアップ説明を延々見せつけられるゲームになるぞ
文句言う前に説明くらい読め 検索するとこのスレだけじゃなくて色んな村ゲースレに居るんよなこの人 倒しちゃ行けないっての自体は全然ありだと思うけど
NPCが罠みたいに置いてあったりするのが明確にダメだと思った
狙い自体は良いのにいろいろ細かい事の積み重ねでダメにしてる感じでセンスがない
高難度にしたいのか、ライト向けに舵を切りたいのはわからん中途半端さが一番ダメ >>255
娘扱いするとインタビュー答えてくれる
あ、そこのローレンさん! 最近は天啓スレで雑談してたぐらいで他ゲーには書いてないな あんな初見余裕の雑魚ステージで発狂とかおもろすぎだろc1🤭 移動経路いちいち見ないとどう配置したり移動させたりすればいいのか分からないから面倒ではあった
ゴール前に置いといて経過見るかの精神で試したらそのままクリアしたので良かったけども
ところでリクリフって非公開先生なの?
絵柄好きなんだけど クレッタプラチナクソ雑魚言われ続けてるのに強化しないのはPが過労死してたからって事でいいの? >>271
プレイの制限のされ方が窮屈だったね
面白いギミックならいくらでも歓迎だけど、今回のは「面倒でつまらない」だなぁ 個人的には発狂するほどのギミックじゃなかったけどな
難度も問題ないのは当然ながら新鮮な体験で面白かったわ ギミック自体は別に嫌いじゃないからいいんだけど
NPC配置して窮屈に感じさせるのはナンセンスだと思った 倒しちゃいけないギミックお試し好評みたいだしもっと難易度上げたもの出したれはせP ユーシィで偽物キノコだけ間引けねぇかなって思ったら通常溜め攻撃の範囲が思ってた以上に広くて本物も偽物も全員まとめて死んで 草ってなった記憶 お便り結構見てくれるみたいだしE5のギミック面白かったと評判なのでもっと難しくしたの出して下さいってお便り出しとくか リボンがあるのが本物って言ってた癖に偽物もリボンついてて混乱したわ 昨日から始めた新規なんですがクエストの星3報酬って100石固定ですか?
イベントが明日で終わるからできるだけ星3取っておかないともったいないのかな イベントの星3報酬の100石よりもイベントポイントで交換できるリクリフは取っといた方がいい 倒すなっていわれてる相手を無視して倒すんだから
ショタ君の指示は無視されてるって事だよな >>287
ありがとう、リクリフは何とか完凸まで取り切れたよ
一応クエストは全部クリアできたけどEX1と3だけ星1になってしまったから石もらえるならもう少し粘ってみようかと ショタ興行は派遣先の指示はするけど仕事は現場任せだよ >>291
7月になったらこれまでのイベントが全て常設化されるから無理しなくても大丈夫よ
今のうちに戦力整えとくだけでおk 復刻決まったのか
アックァ取りそこねたから有り難い 地味にまだ日本の妖怪は一人も出てきてないんだな
鬼とか天狗なんてすぐに出てきそうなもんだが >>293
常設化してくれるのか助かる
それなら気兼ねなくメインストーリー進めて良さそうね メインドロUPも終わるから装備貯蓄するなら忘れずに せっかく来てくれた人を過去イベキャラ手に入らなくて萎えるって理由で離したくないのは当然 試練系イベはともかく周回系イベの報酬はどうするんだろうね
復刻するとは書いてないし交換してないやつだけ復活するんかな かの有名な殺し屋タランチュラも色弱のせいでヘマして消されたからな 手持ち獣神カンストした上にカンスト二人分の餌あって困るわー
明日のパネルミッションで新獣神頼むでー Lスカ来る訳だしそろそろスカウト獣神来て欲しいところさん ラプワンパイセン初期を知るパイセン組だからLだと思ってたのに… >>295
出すつもりはあるけどまだ温存してるっぽい
https://i.imgur.com/LBgqHkF.jpg
元記事
モンスター擬人化お色気ゲーム『モンスター娘TD』は
名作タワーディフェンス『アイギス』のゲームエンジンを元に作られた。
一方、プロデューサーは自ら同人ゲームを作った【インタビュー】
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html アイギスと城で沢山妖怪の種類カバーしてるからな
アイギスは擬人化で城は敵として原典に結構忠実な見た目で出てくるって違いがあるけど
そちらやってると割とお腹いっぱい
まだ一反木綿や砂かけばばあはいない 実はその内使い道増えると思いたいね
カンストしてるからパパスでも交換しようかと思うけど一体増えたところですぐまたカンストするしうーん 別にアイギスと被ってはいけないなんて理由はないが折角なら砂かけロリババアみたいなちょっとひねったのが見たい 取り敢えず和風雪女とか座敷わらしとか見た目ほぼ人間のライトな奴で様子見しようぜ 妖怪とかは他ゲーで補給出来るからモン娘を貫き通して欲しい メロンの寝室2見たんだけどあれどうなってんだ
王子はガバガバすぎていけないだろうし
メロンも自分の小指より小さいつまようじ挿されても気持ちよくないだろ まほたん死んじゃうし八尺様娘ははやいとこ追加頼むぜ!! >>313
スライム族だからサイズは任意に変形できる ここの運営だから、ロリコン狩りに精をだすバックベアード娘なんて出てくるんじゃなかろうか >>313
対象のマンコにベストフィットするように形が変化するマジカルチンポだぞ >>317
自分と同等のチンコになるマジックやばい チンポの大きさを自由に変えられるとか言う作り手にとって都合のいい設定いらないから
モンスター物は種族間の違いにこそ趣があるというのにそれを全部台無しにする糞設定は封印するべき スライムMAX 未だにクリアできない俺は無能なんだよなぁ・・・ 別に今クリアする必要ないし後回しでええ競ってる訳でもなし 最近始めたからイベントの美少年pt全然足りないんだけどリクリフ覚醒させるために石割る価値ってあるかな? 実装直後はクリアできない人を煽る性悪ショタであふれるけど時間が経てば奴らも他コンテンツ見に行ってるから、今くらいの空気感が普通 ふと思ったけどパネルミッションで『獣神を育成しろ!』とか来たらカンスト勢はどうなるんだろう
さすがにそんなアホなことしてこないよね…? >>330
上でも言われてるけどどうせすぐ常設化するってアナウンスされてるからリクリフ本体取れてるならそんな急がなくてもいいんじゃね? チャレンジ8クリアして報酬がスキチケ1枚って尋常じゃねぇなw
僕損と嫌がらせと水増し兼ねて嬉々として設定してるんじゃねって邪推したくなる やるとしても、新しい神獣来た時でしょ
そうじゃないタイミングでやったらアホすぎる 常設された過去イベで配布キャラ完凸できるかは危ういんじゃないかな
各クエ1回だけでストーリー見てキャラだけ貰って終わりも全然ある
どうしても完凸したい性分なら頑張った方がいいね 新キャラのフリスちゃんといいアイギスのユキヒメちゃんといい幼めの氷キャラは可愛くていいわ >>333
常設化なら後回しでも問題なさそうな感じしますね
今回は鍵とか素材優先しようと思います、ありがとう! >>155
ソシャゲにコスパ求める奴は買い切りゲーでもやってろよ 装備貯蓄やり始めたらアレもコレもで小さいお薬20本くらい飲んじまった
>>342
言ってる事には同意だが遠投すぎて草 勘違いしてる人いるけど
運営はあくまで過去のイベントを順次常設化としか言ってないから
今回のイベントを7月中に復刻するとは確定してないから注意ね 別に三つのゲームで協議なんてしてないだろうがモン娘城アイギスで順番に高難度を出してほしい
今三つのゲーム全部何もない谷間期間だわ >>346
言いたいことはわかる
確かに固めてくんな散らせよって思うわ そろそろ「昇格」が見たいぺん
オーラナックル覚えるぺん ワーペンギン(皇帝)娘の元気系貧乳ロリのエンペリちゃんを
Lコンジャラーで実装してくれたら諭吉出してやるぺん エトナ様みたいなメスガキ貧乳悪魔コンジャラ実装してくれ このゲームだと流石に絵柄違いすぎて無理だと思うけど、俺はこの人の絵が好きや
https://i.imgur.com/JHXpCFr.jpg クール教信者、アレキシ、ザンクローの豪華ゲスト3本立てしてくれてええんやぞ >>352
この人のはFLASHで動かすのがクソエロいからLive2dに来てもらっても違和感凄そう ザンクローのこのフィギュア持ってる
中空でソフビみたいだけど
https://i.imgur.com/EN4Zy7y.jpg 予想どーりに天井までラキオン出ないな!
お得パック買い切っちゃったぜ
追加お得パックまだー? イベ常設って解放キーが必要(お試し分以上は石)とかだと思うんだけどどうなるんやろ 結構同人絵師界隈から引っ張ってきてるから可能性は0じゃないんじゃないか お、ちゃんと5時コインショップ更新されてるな
いつもどおりメンテ後も更新してしまうドジかます可能性あるから交換しとけぇ アックァとソラスはコラボだから常設は難しいのかな
いつか取れるならいいんだけど 来年のTDやろうぜきゃんぷーん第二弾までお待ち下さい 他のボスはぽかぽか難易度だ〜とか言ってスライムMAXやってみたらクソボコボコにされてワロタ なんだコイツ
回復スライム捌くのキツいし発狂されると途端に崩れる 元のドロップ率がクソすぎて1.5倍でも全然ドロップしないな パイパイデイリークエ今日の分をメンテ前迄に終わらせるの忘れるな >>366
あれはTDじゃなくて風変わりなパズルゲームなんだ
まずはいろいろあるルールをしっかり把握しよう
それで自分なりの答えを考えれば良いのだよ 配布も必要だったわ
まぁ攻略法はちゃんと複数あるから… 和キャラ露骨に避けてるのとそのうち実装予定はあるってあたりから察する
きっとどこかの新章で別の和キャラばかりの島が見つかったり地下なり異空間なりでそういう地域に繋がるんやろなきっと 新しい島見つかるたびに新しいプルプルが襲来するのか もうモンスター娘じゃなくUMA娘じゃん
ビックフット娘とかフライングヒューマノイド娘とかスカイフィッシュ娘とか
スレンダーマン娘とか イベガチャチケからラキオン出てきて大勝利したわ
メンテ明けは新イベ以外に何かあるんかな? コロンビアがあるらしい
最近キャンペーン何もない期間が長かったからここでどばっと配布来そう コロンビアってことはちゃんとカンニングしながら答えないとだな コロンビアってクイズ大会??
毎度毎度パネルミッションとかどこから情報もってくるんだ?
単なるカンなんですか? 初心者パネルミッションは運営発表で6月やるよーって言ってるから
そっからの連想ゲーム プリコネでワギャンランドのしりとりパネル風ミニゲームでた時も思ったけどネタが古いね
30代後半向けって感じ パネルミッション!9つ全て埋めたら豪華報酬が手に入る!
パネル@修正前スライムMAX撃破 >>398
優しい回答ありがとうございます。
5/25のお知らせかぁ
プレミアム追加は記憶に残っていて鍵とっておこうってなったけど
パネルミッションはまったく記憶に残ってなかったペン
その優しさがガチャで報われるように祈ってるペン 経験則だとパネル埋めの最終報酬は10連チケ若しくは10連分の石ってパターンが多いかな 優しさでガチャ結果良くなる世界だったら5chはもっと平和になってるよ 最高レアチケのも割とあるからどっちだろうねー
これでパネルミッションじゃなかったら笑うが 10連チケは最悪のパターンだな
定番最高レアチケが本命で10連分の石ならはぁだけど貯め石の足しになるからまぁマシレベル 最近お知らせ読まずに書き込むショタが増えてきたけど
中国でプチブームになってるみたいだからその影響だろうね
向こうの掲示板見に行ったらご丁寧に運営のお知らせやチームレターまで中国語に翻訳してあった
相互フレンドフォロー板まであったわw
モン娘がグローバル化するのは良い事だ パネルミッソンはL確定チケとかじゃない(きぼうてきかんそく) 本命 Lチケ
対抗 新獣神
大穴 ビビ神
現実 サ ブ ス キ ル チャイナ兄貴が大好きな銀髪の妖狐は間違いなく来るでしょ 新規的に10連チケもろてもあんま意味ないしな
選択チケは流石にないと思うけどレジェ確定だと予想しておくわ 中国妖怪ってキョンシーくらいしかパッと思い浮かばないな
日本で有名なの少ないしワー🐼娘で行こう スラMAXは火力で焼ききれるなら修正前後で変わらんけどね 中台では昔から一部の物好きが日本のブラゲで複垢したりマクロしたりチートしたりして遊んでたよ
村ゲー(ジャンル名)で台湾人のチームとかあった ビリビリ動画でなぜかアイギスの攻略動画投稿されてんだよな
たまに日本よりもスコア出してるやつがある >>409
中国で流行るとお知らせ読まない書き込みが増えるの?
どゆこと? >>421
昔は中国人グループが日本向けサービスでチートやBOT全力で使って上位に来るってのがありふれた光景だったな
今もやってるらしいが 海外にも一定数のプレイヤーはいるだろうが流行っているかと言われればどうなんだろう ソシャゲの金ヅルは総じて金持ってて独身の3,40代だしね
運営側の責任者も同世代だろうし 90年代辺りからネタ持ってくるのは必然よな スキュレーで海の仲間たちもほぼ揃った感があるけどあと何かいたかな ガチャキャラの紹介動画出してるけどメンテ中とかメンテ終了同時に出してくんねーかな数時間とかして出されても何も思わんわ ラキオンマズルを2枚抜きしたショタにはルキュレが出ない呪いをかけたのだ 中国人はゲームが好きとか面白いとかは関係ないからな
勝つことが面白いという国民性というか教育というか常識なんだよ
だからチートが悪いという意識はなく勝った者が正義
チートが出来なくても課金で勝てるゲームも大好きなんだぞ パネルはシートが1枚だけじゃなくて、複数枚の可能性もあるけど、
計20〜30連分配布はあったとしても、L確までは流石に期待しないでおくわ… こんなタイトル絵にしておいてやった事がゴミサブスキルのみっていう 事前ガチャ勢からの選択チケとかでいいと思うけどなあ うおおおおおお
俺はビビ神と結婚したぞおおおおおおおお パネルミッションの報酬でビビカスといちゃらぶえっち出来るってガチなのですか? マズルおりゅしていいっすか!?
この子芋っぽい声中毒性が高くてかわいいっす! 長くやらないとまた失敗するからね
身の程を弁えたんだよ 新レジェは短剣か割と盛らないと弱いレッテル貼られやすいけど大丈夫だろうか 短剣はどこでも置けるって能力があるだけでいくらでも化けられる 魔改造ニィルに対抗できる逸材かな?
見た目もなんかキャラ被ってそうなおっとりお姉さん系っぽいが クラスかぶると今のところどっちかで良いってなるからなー
やっぱ属性なり特性なりで差別化が必要だわ 他みたいに属性ゲーにするのが手っ取り早そうだけどモン娘は死に属性があるんだったか 短剣自体が火力というより絡め手メインな職だし
鈍足とか停止とかそっち系統持たされる気がする
ついでに流行りのトークンくらいは持ってるかもしれない >>472
光が貧弱だったけど数だけはマシになったな
あとはコストか 触手持ちはトークン持ちでしょ
トラップ系触手とか来るか ラプワーンはトークン持ちなのは敵性能から明らかだし強そう フロストサラマンダーちゃんは氷属性なのか火属性なのかどっちなんだい?って運営が考えた新種モン娘なんかなって思ったけど
検索したらふつうに出てくるからメジャーだったりするかな >>484
俺はいいけど
リボンやるとスレがお肌荒れる おねショタシチュみたいなのに拘ってる気がするから妖精とかビビの腹ボコはほぼ望めないのが辛いねんな
ルルゥみたいな異質なのもあるから可能性ゼロではないけど >>485
モン娘の一部モンスターはd&dを参考にしてる説がある
そのゲームにフロストサラマンダーもいるから運営オリジナルじゃないのは確か なんだあのトップ絵
これでセックスできないとか詐欺だって訴えられるぞ!!!! https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/kinoko/kusaurab.html
イッポンシメジ科
クサウラベニタケ(イッポンシメジを含む)は、食用のシメジ類やウラベニホテイシメジと似ているため誤食が多い毒キノコです。生長すると、ヒダがピンク色になるのが特徴です。 >>495
少年誌の表紙グラビアだってエロは無いだろ? このゲームやって転スラアニメ見て気付いたけど
俺、フェアリーが性癖かもしれん・・・ボコォは無理だけど >>478
光はサポートと攻撃アップ居ないけど
強いの揃ってるから弱くはないぞ >>499
そのうち物足りなくなって嗜好が先鋭化していくよ 羽虫いいよな
個人的にはボコォは痛そうだから好きじゃない
全身ズリのほうが気持ちよさそうで好き フェアリーはかわいいからね
メイン購買層の30〜40代ならゼルダの伝説やタクティクスオウガみたいな一般ゲーで開拓された人も多いだろうし なんだこのタイトル絵!?
ビビ神の癖にあざとかわいい!! フロストサラマンダーってわけわからんな…
激辛カレー甘口みたいな ゼルダの妖精なんて羽根の生えた光の球でしかないのに人間の想像力はたくましいな
大妖精で性癖こじらせた人の方が上級者かもしれんが タイトル絵のべべベイベベイベ様でっかくない?
人間大じゃん手のひらサイズが可愛かったのに! Dズニーの緑のあいつのイメージがあるなぁ、Wikipediaによると正確にはピクシーらしいっすけど >>485
ちなみにフロストサラマンダーは架空の生物だけど
ファイアサラマンダーは現実に存在する生物だったりするぞ 実在のトカゲだとファイアサラマンダーって呼ばれてるらしいから、ファイアの部分を置き換えたんだろうな 妖精さんのボコォは色々とファンタジーだから良いんだよ
現実世界の基準で考えたらそもそも入らんし痛そうとか考えるだけ無駄なんだ
まあ絵面がアレだから人は選ぶが少なくとも氷漬けディルドとかマン半身浴とかよりはマシやろ 当然アンケには小人系もっと出せと書いておいた巨女に負けるな フェアリーは漫画魔神転生のフェアリーが好きだったなあ CGシナリオ両方有りでガチでボコォさせたのってもんむすくえすとでしか見たことないな
あれはあれでボコォなのに逆レイプというキワモノだったけど >>524
実はコモドドラゴン(コドモではない)ってwizで敵として登場したことのあるれっきとしたモンスターだからワンチャンあるぞ >>515
ヴァルキリー様は普段のSDモードと獣神モードとその中間モードへの変形が自由自在なんだよ そんなこといってるとファロルーチェ様におしおきされるぞ 狐はモンスターかと言われると微妙だけどもんくえに普通にいるからOKです(ガバガバ基準) >>519
竿役が酷い目にあうのは一向に構わんッ! 今までのクレームの出方からキャラメイクも結構萎縮されてそうだがね
なんでも意見ではなくクレームが飛んで来る >>357
まともなメーカーで出してほしかったな… 小さいキャラ言ってもホビット系の半端な大きさのじゃなくて
リリパットとかのガチ小さいやつ来そう
フェアリーより小さいくらいの フェアリーって手のひらに座れる程度だからそれより小さいって5cmくらいか?
虫系かな ユーザーが望んでるちっちゃいモン娘っていうのは小学生みたいなのだと運営に言わなきゃいけない >>542
この娘かわいいうちのホーム
戦闘では全く使ってない >>523
これ持ってるわ
あとこのスレの人ならみぞねの単行本も持ってる人いっぱいいそう >>524
フェアリードラゴンが実装されたら人型になるんだろうな あれ地味にバフ撒けるからな
ルルゥとかフェニックスみたいな過剰に回復撒くより使い道は多い サメはどう考えてもモンスターだよな宇宙とかでも戦えるし >>519
俺もそう思ってたんだけど、グロ動画サイト見てたらみぞおちの下辺りでボコボコしてるのあったし、馬や同じぐらいのバイブ挿れてる動画ならたくさんある。
三十センチ近い大きめの妖精なら、ショタチンポなら余裕だ。 本来巨大であろうレッドドラゴンが人間サイズに縮んでるくらいだし
フェアリードラゴンとかきても背が低い程度やろ (´・ω・`)悪の女幹部にサメ娘いっぱいいた気がする >>556
ヒーラー枠がなぁ…アテちゃんとネルゥとチールと
いるからなぁ攻撃バフ盛れるんだよねこの子
そのうち育ててみる多分 /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" サメ出し始めるとサメ娘になっちゃうくらいアサイラム産の亜種がいるから手を出しづらい >>566
全然関係ない作品でアニメ出演果たしたスレのアイドル 今回のガチャキャライベキャラ全然モンスターしてないじゃないか😭
しかイベキャラが可愛すぎるから良し👉
ちっぱいならなお良しだったが、これはあるな😭 スキュラは可愛いと思う
ランプの精は配布で良かったかな… 配布キャラの見た目レジェンドの風格してるよな
ガチャキャラはまぁうん ガチャキャラはあまりに人間すぎて一瞬間違えて天啓のツイ垢開いちまったのかと思ったぜ
配布キャラはツインテールでよきよき フロスト(笑)サラマンダー可愛すぎて赤マンダーと変わらん性能だったら乗り換えちゃいそう 煙の精霊の擬女化だからまあ普通の人間になるよな
女の形してるだけの煙みたいな色モノ出したらそれはそれで不満しか出てこなさそう >>580
挿れて気持ち良くなるショタ君じゃなくて吸って気持ち良くなるショタ君が見られそう ジーニー娘とか青いウィルスミスが浮かんでくるんだわ スキュラって足は犬じゃないのかとおもってググってみたらタコ足っていう説もあるのか
はじめて知った 関係ないけど昨日小ミルク9999とったらそれ以上無駄になったわ
ちょっと損した気分 ジーニー娘というとマギのパイモンを思い出す
青ければB地区ピアス丸だしでもおっけーという衝撃 一般的なサラマンダーってどんなのやろってググったら触っちゃいけない色したリアル爬虫類でてきて軽いトラウマ
聖剣伝説みたいなの想像してたのに リアルサラマンダーって凄い色してるんだよね
ペンキ塗りたてみたいな
形はなんか可愛い サラマンダー性の違いでバンドが解散することも多い世の中ですからね
ちなみに私はポケ○ンのヒトカゲちゃんが好きです あれまだメンテやってたんか
普段って15時までだっけ? >>592
小さい方最高だよな😍
大きい方はいらねぇわ🤢 >>594
設定はそのままで、小さいままでいてくださいって懇願したい >>590
やべー色してるなーと思ったら実際に毒持ちなんだな 城ギスに比べて長いねーメンテ
そんなに更新する内容あったか? 不具合が無いようにチェック作業しっかりしてるなら良いんじゃね
なおスラMAXやリボンは通す模様 >>609
いわゆる論理エラーみたいなものだから通るのは仕方ないのだ スラMAXもリボンもいちゃもんつけられて修正しただけで別にバグじゃなかったしなどっちも簡単にクリアできたし 範囲攻撃出来るタコ脚トークン?スキルでトークン回復出来なきゃ微妙そうに見えるけどトークン何体持ってんだこれ ルキュレ第一印象うーん
ぱっと見書いてることおってなるけどトークン所持数回復書いとらん 期間内に1回ログインしようがクリアになってないんだが? トークン所持数回復しない時限トークンとかスカウトで再配置しろ前提感 イカ娘、GALZOOにいたなあ
そのうちコラボしたりすんのかなあ ぐぅ、もっとLoadingしてて欲しいなんて思ったのは初めてだぜ・・・ ラプワーンイベストで分身してたからてっきりトークン系と思ったらヒーラー寄りなんか アイギスでもそうなんだけどこのトークンの説明がどこから始まってるのかぱっと見でわかりづらいんだよなあ やっぱ種族特性は触手トークンか
ぱっと見強そうだけどトークンの所持数とか詳細はよ あれ?ジューンブライドの期間内に1回ログインしようが取れない? フリスちゃんも水かよ
水パどんどん強くなっていくな >>654
緊急メンテかね
こっちも条件達成できない え〜コスト回復あるのかよフロストサラマンダーちゃん 自壊ありならいらんかな
マズルトークン並みの持ってきてどうぞ スキュレ別に悪くないと思うけど別にスルーでいいレベルだなこれ限定待ちでいいわ 永続なら強かったが45秒で消えるのはちょっとな
水編成バフ二人目で更に火力アップしてんな イカトークンめっちゃ強いけど45秒で消えるのがもったいないな
消えるのなかったら引きにいってたわ スキュレ引いたわ
オキューと合わせて今夜は吸盤パーティやな そしてプラチナさんが追加されたことに誰も気づかない ところで初心者パネルミッションはどこビビカス?
まさかパネマジ?コロンビア要素はどこ? 配置に枠使わんのはマップ次第じゃ強そうかな置けるマス次第なとこはあるが 新キャラはスキュラってよりクラーケンっぽい気がする
スキュラってケモ要素もなかったっけ? トークン永続だとしても特に足止めには困ってない感が トークンの耐久次第だけど配置数も嵩むガーディアンの立場無くないかこれ なぁ
やっぱりラキオン強すぎないか
今回のEXもラキオン中央に置くだけで終わったぞ 触手はオキューの回復入るね
まあ45秒で死ぬんですけど >>687
スキュラは元々絶世の美女だったけど魔女の嫉妬を買って下半身タコ(話によって犬の頭だったりする)に変えられた元人間 3人ともつえーな
ラプワーンセクハラさんやのにピーラー圧縮できるし 熱波といいだんだん王子のとこみたいなの取り入れてきたね ログインし直してもジューンブライドミッションクリアできてないな
これは緊急メンテ入りそうな予感 NTR展開来るかと思ったけどこの感じだと無いな
つかショタに冷たいもんむす初かこれ?まぁ助けてめろめろめろめろなんだろうけど トークン45秒だけど本体の前に置いて足止めして
魔法スキルで攻撃できるし回復もあってええやん スキュラよりもラプワーンが気になる
スキル回転かなりいいし条件あるけど全味方回復ってえぐくね?
曲刀なのにオートで回復役としても使える >>697
今日メンテ前にログインしてたらダメなやつじゃね
明日になったらクリア扱いになってるでしょ >>697
石貰えそうだね
ログイン40ptは意外とデカいし 勝手に消えるトークン…クソっすね
忌憚のない意見って奴っす 水良い感じに強化されてるなフロストジャイアントも強かったけど
イカも強くてさいこう 性能的にはいらなそうだけど、Wタコ足やりたくて回したくなるわ イカ足が許されるならしめじも配置数に含まれないようにしてほしい
しめじトークンが出撃中しめじトークン以外配置できない縛りあってもいいからくれ 性能厨なら要らんかもな
貴重な人外枠だから引くけど 多少属性染めの気配出てきたけど
この難易度では関係ないな これプネーマとフロマンダーでセットで使えば水パのバフつよつよじゃね? 配布でも属性編成バフ持ちか
結構簡単に編成バフ増やすつもりなのかな ラプワーンを配布にするべきだったのでは?
フロマンのビジュアル手が込みすぎてるよ EX2初見ラキオンにやられたわ一度ハマると立て直せねえw
2回目はちゃんとやったから余裕だったけど おいおいイベキャラで水バフするオキューの完全上位互換来たじゃねぇか、どうしてくれんのこれ? ex2の敵ラキオンにワラタ
気づいたら入口付近の配置してたキャラ殲滅されてた まあオキューの上位互換ではないが
普段使いと言うかオキューの防御性能が欲しいマップ以外は風呂マンダーちゃんで良い感じはあるな 最後オートでやるの面倒そうだな
待ち構えて岩速攻倒せば後は流れでいけるけど 属性染めならバフ枠作れるけど
強キャラで染めるとまぁ… >>720
嫌がっている女の人を追い詰めるなんて、それが男のすることなんですか
ってツッコミ受けているからね。一方的なのはよくないね うおおおおお
10連でイカと花嫁チケでグリフォきああああああああ
グリフォひとめぼれして数日前に始めたから
正に運命添い遂げちゃうううううう
これはお布施するのもヤムナし EX2、中盤あたりの上の段からの遠距離でボコボコにされた
わかってればまあやりようはあるか 初見はオートできなかったわ犬とプネーマ交互に出してた
アテエルちゃん再配置短縮付いてるから初見殺しにも立て直しできてえらいね
ほなまた来週 テルルゲーとか言ってたけどこれもう時代変わったな
マズルゲーだわ
マズルしか勝たん
マズル持ってないやつおりゅ?www ジェネリッククリフォの次は完全上位互換オキューか、次はラゴスが来るぞガチャ引くなよ 真ん中に全枠固めてたから壊滅する前に倒せたけどラキオンだったのかビックリした EX2のごちゃごちゃ感嫌いじゃないよ
ラキオンに4キャラ葬られた 俺は汎用パにママとフェニックス入れてるから順番にキャラ並べて3倍オートでEXも初見で終わったわ
雑にクリアするならやはりバッファーとヒーラーは大事 急に大きく画面に出てくるとちょっとときめいちゃうからやめてほしい
https://i.imgur.com/LSCVaaN.jpg 編成バフにコスト回復にスキル遠距離マルチ
中々良い性能だ
あと可愛い よく覚えてないから質問なんだけどここの恒常新キャラって期間終了後通常から排出されますの文言って普段からないんだっけ?
これ限定ガチャじゃないよね? スキュレてスカウト?
枠ないけどカーワイーから帰ったら引くぞビビ
ちゃんと出せよ EX2真ん中から遠距離飛ばしてるだけで終わるな
ラキオンもエリュートが瞬殺してた
エリュートのワッカ気持ちよすぎだろ! ニューカーの刀ウォリがヒーラーも兼任出来ちゃうって楽しそう このマップの敵勝手に自傷していくんだがよくこの環境で生きてこれたな・・・ EX両方ゴール前固めて様子見してたら難なくクリア出来て草
これは脳筋ショタおじでも余裕だね ジューンブライドミッションの1回ログインが入り直しても達成できないのだが ラプワーンは範囲攻撃段階上げても回復量変わらないから1段階上げるだけで良い
サブスキル15%つけて1段階上がった状態で殴ったら味方1600くらい回復した 編成バフも無いのに貴重な1枠使ってまでオキュー入れる必要無いしルルゥも
毒石化直せないってどうすんのこのレジェの皮被ったコモン共は・・・・ オキューの触手はやく遠隔マスに置けるようにしてくれ
てかいつものアンチのせいでオキューの字が入ってるレスが全部ヤツに見える EX2はラキオンを処理できるかだな
初見は壊滅した ex2ラキオンの火力凄いけどヤるまでに何人かヤられても構わないからあんま意味ないな…
まあ何が違うのか分からなかったレベルの前回よりは高難易度らしさある >>765
1,2ともにショタおじがなんかもう凄いことになってた
なんというか、凄いことになってた フリスちゃんのヴィネット凝ってるなあと思った
他のイラストもよく見るとヴィネット作られてたわ ジェーンブライドで一瞬収集かと思ったらクソしょぼい報酬とか舐めてんのか?
毎回イベは収集にしろって俺言ったよな? キャラ雑に全部置くだけで勝ちのゲームだから
さっさと置けて待つ手間が減るオキューはいるくね ラキオンに壊滅させられたわ
回復しようとしても一瞬でスタンさせられる EX2は穴をラゴスとパフネで挟んで1個下のライン真ん中にエリュートさん置いといたらラキオン出てきた瞬間もーえんいっせんされて即死して楽ちんぽだったな ex2入口前に集中砲火すれば余裕だろと思ったらいきなり壊滅してビックリしたわ
幸いアテエル置いてたから復帰間に合ったが油断大敵だったな
配布の寝室最高だったのと鼠娘出たってことは干支配布もう確定やな 適当にニール置くだけで終わった
まだ持って無い奴おりゅ? フリス折角可愛いのにザ配布って感じの性能でいまいち盛り上がらないな
モン娘の看板掲げてる以上客引きに使っても一軍入りするのは運営的に抵抗あるか さっさと6章追加してCC2追加、それでイベもEX4くらいまで歯ごたえのある奴くれや
もうミルクが発酵して腐り始めてるんだが 岩の雨を惹き付けながら涼しい顔して歩いてるニャルタン先輩流石っす イグニとフリス可愛いので間に挟まれたい
俺はペルチェ素子なのでは? スキュラの股が解釈違いだった気がしたけど勘違いかもしれない 戦闘前会話で岩を移動で回避するマップかと思ったけど
そんなことはなかったぜ EX2のラキオン中途半端に削ると手が付けられなくなるな
1度壊滅したわ いやああああああ!
なんかイカツイおっさんが怪しいことだくらんでるのおおお!
男は帰って!シッシッ! >>798
構図のせいでショタの股がイカ股と誤認識するよねアレ ああなるほど、ルキュレのスキル中はソーサラーになるってことね 自壊は時がたてばバランス調整で寿命ワンチャン伸びそう モン娘モン娘ハイハイハイハイしてくれない
固まっちゃう ラキオンはオート放置してたらいつの間にか消えてたなぁ
味方側の火力の方がすげーから何も出来ずに一瞬で蒸発してたわ
長射程かつ高火力な遠距離持ちが増えすぎてSDを眺めるだけのゲームになってる フリス地味だけどそんな微妙か?
俺にはオキューの立場をなくした酷い奴に見えるけど
こんなの水パ組むときもタコ外したくなるやん ジューンブライドのログインのミッションがなんかクリアできんな >>790
普通にガチャ産のエピック相応な強さしてるけど
このゲームの配布強キャラ多くね? イベントこなすだけでエピックキャラ完全体仲間になるのおいちいだろ
しかも今の所どいつもこいつもエロいし EX2は元ステージで岩乱舞くらったのでメロンちゃんで受けたら何て事は無かった
EXのハチャメチャ感すこ ガチャチケ1枚交換したらプラチナ出たわ
書いてあることは強そうなのに出番ないのな トークンでブロック→ルキュレで範囲魔法攻撃(ついでに毒付与)
まで1人で出来るってことか…うーむ あのログインミッション、報酬のレートを見るに一日更新くさいからなぁ
さくっと修正おなにーします >>810
ぶっちゃけタコ足必須みたいな敵が居ない上にケバフにバフ撒けちまうからな
オキュー所持者にはレア度コモンに下げて45000石払えや モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
この度、#モンスター娘TD の登録者数が80万人を突破いたしました!
いつもありがとうございます♪
こちらを記念して「80万人達成記念ログインボーナス」を開催中ですよ!
期間中7日間ログインすると、合計「幻獣石×2,300個」「スタミナ回復薬S×14個」をプレゼントいたします。
ぜひご参加くださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/FVHniF9agAITvKw.jpg
パネルミッションじゃなかったのかー
にしてもその顔はなんか太って見えるよビビ神 メンテ前にログインしてたらクリアにならない感じか
修正と石はよ EX2真ん中にサポヒーラー付けてラキオン置いといたらいいだけだな オキューは元々受け補助のアイギスで言うスピリアだからまあイグニや新キャラのほうが普段は使いやすいよ
それでオキューが弱いってことにはならんが >>802
おじさん、モン娘には興味ないアピール頑張っているじゃない! NTRなんてないから安心して! タコとかいう雑魚はモン娘の看板娘さっさと降りてイカ様に道譲れ 俺知ってるよ来週のE5はリボン着けたネズミが来るんでしょ いかにも炎に強そうな敵が熱波でどんどん削れていくのは不具合じゃないんか ニャルタンがおさんぽする
そういうことに幸せを感じる ネズミ娘のシルエット出てたから次はネズミ娘配布やな ジュンブラのログインミッション達成できないぞ
ビビカス早く何とかしろ 岩投げ部隊がでてきたらローレン置いて固めてサイドと真下に配置した火力達全スキルぶっぱで岩投げられる前に潰せばおk ニャルタンはオートで反復横跳びずっと続けてくれへんか?めんどいねん イグニとフリスまじで可愛い
合体して左半身がイグニの右半身がフリスにならないかな まぁちょっと顔上げてドヤ顔してるのが元ネタだから忠実ではある ジューンブライドミッションのクエスト〇回クリアはたぶんデイリーだよな
ログインもデイリーだったらメンテ来るかもだがたぶん1回きりのやつだから来ないんじゃね フリスちゃんはかわいくてつよい(個人によります)のでとりまスタメンで使っていきます ガチャからプラチナが出るから
これでやっと所持者増えて要望でるか? 敵ペトラの射程に驚いたな
あんな上からゴール前に置いたキャラに届かせて来るなんて >>822
元ネタ的にはこっちの顔が正解だろうけど>>833もアホさ全開で好き >>850
左右で炎氷が分かれたフレイザード娘になるがよろしいか? 脳死テルルクリフォでEXいけるんだがいくら何でも簡単過ぎるだろ うーん雑魚キャラ
見た目ゴミ性能ゴミ
完全スルーやな それにしてもウォリアー多すぎんか
アルミラージとかガウミィとかも好きで使いたいけど枠がしんどい ジューンブライドPtでもらえるチケ対象にもうルキュレ入ってるんだな オキューここまで馬鹿にされてていいんか?編成バフで水の全ステ+30%くらいにして
タコ足が範囲魔法攻撃するようにしろやマジで、キレるぞ? タイトルにビビ神どどーんと出して花束集めさせて
ガラクタよこすだけで何もしてくれないなんて酷すぎじゃない? ジューンブライドの期間内にログインしよう
達成出来ないんだけどどこにログインするんだ? 今後ことある毎にビビ神がネットミームネタを消化していくのか
俺は好きだからいいけど嫌いな人も居そう こちらのミッションは7月4日(月)のメンテナンスまでに一度でもログインすると達成可能です。
大変申し訳ございませんが、明日以降にログインを行っていただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけしているため、幻獣石(無償)100個を配布させていただきました。 結婚届を役所に出さないとログインとみなされないのかもしれん そうだそうだー公認看板娘兼スレアイドルのオキューちゃんを強化したれー スペチャレ4-6初クリアしたんだが
何もドロップなかった
前後で装備数確認してないから内部で
増えてるかもしれないけど ブロック3で出撃枠を消費しない結構強めなトークンをポイポイ投げまくれるってのに
別にブロック役は要らんなぁって思ってしまう辺りマジでガーディアンに未来は… フリスとイカおばガチャ逆じゃないか?w
フリスの方が絶対ガチャ回るだろ マズル強すぎへんか・・・?
月曜以外はスキップしてるから毎週月曜そう思いそうやわ >>885
おりゅけどルキュレおったら出す枠がないんじゃないスかね… 水着ガチャで最強限定水キャラくるから石貯めとけ
タコは水パにすら無くてもいい まず投石やろうをヤリ2人でたおして中央にメイジヒーラー最後に盾をデコイにおけば
かち 属性バフやマズルトークン便利すぎてタコの使用頻度減ってるのは確かだが水の回復あるし別に弱くはないと思うが EX2のラキオンに布陣全滅させられてわろた
けど火力低くて防御高いキャラで抱えるとスタンさせてくるだけのただの雑魚と化すな EX2流石にミテラスママだけじゃ回復きついかと思ったが敵の入り口囲ってボコれば一瞬だった 補充されてるぞ補充されてないなら不具合だから個別に問い合わせたら 週のやつなら月5字に補充された
ばあさんや(もうとったけど)まだかのお
ふがふが 入り口にサポートしたラゴス置くとラキオン溶けちゃうからね… 水着限定で水ヴィヴィ来てコスト役とヒーラーとサポートのバッファーと
火力とタンク役備える全てを過去にするキャラ来るから備えておけよ養分共 コス出してる次点で今の所は季節限定はやらない方針てわかるじゃん限定待ちは一生石貯めてりゃ良いと思う >>909
1:背後から触手コキ
2:おっぱい揉みながら背面座位 マズルはガチだね
トークン強すぎ永続3体マルチみたいなもんでさらに耐久力も大幅アップ EX2はファフ毒だと時間かかりすぎて飛行敵が拠点に来ちゃうから無理だった
のでオリュートさんで出オチさせた。上見ると割と解法あるか? EX2をエピックのみ獣神なしでチャレンジしてるけどキツイ >>892
イカゲソ永続じゃないからどこまで信頼するかてところかなあ
持ってないからどっちが良いかは分からんが、実際ルキュレ強い? >>911
サンキュー
今回はケツ掘られてないっぽいから見送るわ ようやく最弱のプラチナさんが動いたかマジでぶっちぎりだからクレッタレベルと思ってるやつはチビるぞ >>914
テルルとかいう初期型落ち雑魚使ってる奴が哀れだわ、テルルいればマズル要らんとか本気で思ってそう ルキュレの触手6本あるしかなり強いから今のところ使い切ることはなかったな
敵100体超の長丁場なら分からないが、まあその時は撤退再出撃でいいんじゃないかな >>915
これは追加されてしまったプラチナさんのうんたらかんたら乙 テルルはくそでか攻撃デバフがメインだからマズルと仕事違うぞ ガチャ、Eの方はEXが範囲回復だからなんか変な使い方できそう
Lは魔法化だからどこかでぶっささる可能性はあるけど… 配置人数無視のブロッカートークンはタダ強だからなあ ラプワーンなかなかでねぇな すり抜けがひどい
1凸はしときたいのに >>922
プラチナさんは「ガチ」だからね
震えろ無課金どもって感じですわぁ この毒ネズミはアイギスの魔界ネズミと同じタイプか
あれ鬱陶しいんだよなぁ >>937
もうこいつ居たらブロッカーいらねぇよな?レベルだからな、しかも使い捨てできる どっちかなんて選べねえよ
俺はテルルもマズルも使う EX2速攻でラゴスとテルルでペトラ沈めてあとは基本スキルは温存
ラキオン湧いたら全員スキルオンで沈めた やられる前にやればいい >>920
まだそんなに使ってないけどゲソトークンは配置枠に含まれないし消滅する頃には次のゲソトークン余裕で補充できるから消滅はそんなに気にならんぞ
オキューにも壁役やらせれば壁に困ることはないんちゃう 小さい牛乳さっさと使えるようにしてくれ
ストレスMAX マズラキは最終日駆け込み1位取れませんでしたね
っぱパフネちゃんなんだなぁ 新キャラ引いても編成変えるのめんどくさくて一切出番がないよぉ〜 ラプワーンってスキルの準備時間も短いね
20秒なら単発のでもよさそう おいいいいいぃ
ピックアップ終わってからマズル強いとか言い出すのマジでやめろよ
お前らいつもこれだよ プラチナさんは限定パックの中でじっとしてて欲しかった 石投げ出てきた瞬間にビビ神でローレンで石化トークンとか置きまくって遅延して終わりだな >>960
マズルはヒーラーでも誰でも手軽にトークン付けれてクソ強いって言ってただろ・・・ 今回のラプワーンといい追加エピックって実装時は強そうって意見聞くけどガチャ後に全く話題あがらないよな
たまにニャルタンくらいか >>960
トークン持ちはとりあえず引いとけって習わなかったか? >>959
そいつスレで指名手配されてるオキュー密猟者だからスルー推奨やで >>936
クラス特性の通常攻撃じゃないと回復しないから
状況見てスキル攻撃か回復の2択になるぽいよ フレに借りてお試しも出来るのになぜ自分で判断出来んのだ… ん、
マズル引いて使ってみて微妙に感じたけど、アプデかなんか来て強くなったんか? >>960
スキル中4体攻撃、それ以外でも永続トークンとトリプル攻撃できるのにむしろどこが強くないのか マズルは前から強い強い言われてたでしょ・・
性能厨で引かなかった間抜けいるのかい
自分は強いの承知であえてスルーしたよ
ネクロのチケット来るまであんまりガチャは頑張らない >>949
ガーディアン運用も問題無いのね。ありがとう
水パ作るとしたら必須くさいし、回すか悩むなあ マズルはトークンがメインだからなぁ
本体の性能だとテルルに劣るから前線のテルルにマズルトークン付与するのが仕事だと思う テルルにマズル添えるのが最強やぞ
すまん、テルマズおりゅ? マズルは非戦闘員にも火力付けれて尚且つ自分も強いってのに・・・マズル単体PU来るまで待ってろ いやぁ知らずに勝利してしまったか
マズル持ってない奴おりゅ? >>857
じゃあ……溶岩に落としてロリおじさんにするか……
>>915
荒城の乙 >>876
ログインはお城仕様になってたのかよw
※お城はメンテ日のメンテ前にログインするとメンテ後にログインしても配布がもらえないことがある
(この場合翌日のログインでもらえる) マズルは単体火力も集団への殲滅力も両方ある上にトークンによるサポートも付いてるからな
高いスキル倍率のおかげで固い敵にもダメージが通りやすいしテルルは泣いていいよ
まあ両方使うからスタメンからは外れないんやがw まぁラキオン10連で引いた後にマズル追ったら天井までかかってちょっと後悔したんですけどね
単独ピックアップ待つってのも考えたがいつ来るかわからんかったからな まぁ所詮テルルは初期キャラだしいつまでもそんなゴミに縋りついてんなよってビビ神のお達しだよ マズルの性能を見抜けない無能は何使っても一緒だワン Wピックだからスルーしたけど
マズルは単体ピックの時に引くわ テルルで敵の攻撃力を下げつつマズルで魔防御も下げてわんわんするわん
やっぱり犬が最強だわん ほなワシはホイホイトークンつけまくれるアメリちゃんで テルルは攻撃デバフあるからサービス終了まで腐ることは無いだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。