全然足りねーゆ!? FANZAGAMESランキングスレ 4018位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ「遊びに来たゆー」 FANZAGAMESランキングスレ 4017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655006540/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分の好きなゲームが0時更新とはいえ天啓に負けたら悔しくてランスレ見れないゆ Janeの広告にフラワーのクコが出てるけどグリザイアのアヘアへアニメよりいいわ
あれは嫌がらせ じゃんゆのレイド自動周回できるようになったけど
これ全属性やるかっていうとめんどくてやらねえよな 武富士のやつだよな
あんなヤーさんそのものの企業が大儲けしてたんだよなあの時代 第2形態モチーフ!デカい!→ははーんこれ最後最終形態でるフラグだな?
→出ない
スタッフあのさあ…… どうせ武富士なら踊るCMのやつにしてよ
あ、そういや1時間耐久キツネダンスの動画みつけたんだった
あとでつけよ 笑う犬のセンターマンとかでCMのあの曲が超有名になったゆ 武富士のあのダンスCM思い返してもほんと意味わかんなかったな
謎すぎる、あれでサラ金のイメージアップ図ってたつもりなのか 函館スプリントでビアンフェの複勝6万買って外れたゆ…
飛ぶとか思わんないゆ普通… 斬撃通攻とかこんなのしかないわ
8zHX6HXVaLdK >>37
全600威力150受け取れなかったか
まだあるから今度な >>27
(let's go!)うぉぢちまへーあーうびやめー(^p^) IPなしスレ立てればいいんじゃね?
IPスレがらみは毎度思うがなんでIP付きになってんの
わざわざなんでそんなことしてるのか理由がよく分からん だいたいの場合荒らしがひどすぎて排除のためにIP化ってケースが多い
IDころころ自演する奴が御三家が元気だったころはいっぱいいたからな そうだなランスレもワッチョイありで立ててみればいいと思う 一言で言うとIPつけなきゃまともに話もできないくらい昔の大モバは酷かったから おいおいてめーんとこの問題でキレてランスレまで巻き込もうとしてんじゃねーよおあんちゃんよおー 都会のウマスレとか見てみ
IPついてるのにランスレがかすむくらいのガイジの群れやぞ
ましてIPついてなくて人が多かったころのここがどんなことになったか分かるだろ このワッチョイ出しが昔からできたらなあ
昔はIDorIPだったから自衛のためにはIPつけるしかなかったのよ >>58
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>58
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>64
自宅回線で書いてるやつはあほやなって思うけどね
みんなやってるから大丈夫だとでも思ってるのかもしれない >>58
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ ID と IP の中間であるワッチョイシステムがいかに有能かよく分かる >>73
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… SPRGって新コンテンツ作ろうにも幅が狭すぎて目新しいの作るの難しそう D1が豪傑以下になった途端豪傑ライン持ち出すやついなくなったな
わかりやすい >>79
ランスレもちょいちょいやばくねって思うときあるけどサービス終了呂布だけはしないあたりまだ理性きいてると思う >>58
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから >>58
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ >>58
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ >>58
限定きてもW1取れなかったらオワってあおゆ
火曜日更新だからワンチャンD1とぶつかゆ >>58
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる >>79
ランスレID見えないから連投荒らしとか真っ先に焼かれる対象ほぼいないからな
不特定多数かそれとも単独で叩いてるのかも闇の中だからセーフなだけ >>58
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ ランスレも見えないだけで開示請求飛んできたとかあるのかな >>58
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>58
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる >>94
ドブ信だけどぶっちゃけ限定更新日にW1取れてるうちは安泰だわ
本気でサ終ゲーだと思ってたし 言うほどフィニッシュ後のビクンビクンも見たいか? D1は15日更新じゃなかった?
復刻だけど復刻するキャラがアレだから危なかったな >>114
こりゃめでてーな伊藤さんも借金まみれのヤニカスだからな >>58
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>121
レッシンは射精後ビクンビクンで抜いてるらしい >>58
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき おめーらぽちょむきん回せゆ
173 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f44-hD4d) sage 2022/06/12(日) 16:10:18.46 ID:CY+wuoVH0
ぽちょむきんはまんこのことおまたっていうロリコン好みの女の子だよ >>58
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた >>121
最近別にいらないことに気づいた
ていうか抜ける抜けないはそこじゃねえわ >>58
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>123
寝室2よりはれじぇのがいいわ
寝室1はシチュによっては天パのが好き >>128
クロックアップのえろげー!みたいな
全身サラダ油ぬったみたいな身体がいいのか? >>123
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない なんでIPIDの話題で発狂して再放送はじめたし
マジで脈絡なさすぎで怖いんだが >>123
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ >>143
いらないことに共感してるよな?
ちゃんと読んでるか?? >>137
マスク被ってレイプするシーンでめっちゃ抜いた 今コピペどれぐらいあるのここ
昼寝してる間に2スレも進んでたから今日はやばそうなのは分かる >>144
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか マジで同じ流れ毎スレ再放送すんの頭バグるからやめて もうテカテカじゃないと時代遅れゆ。乗り遅れるんじゃねぇぞゆ そもそも天啓なんてやめてッだいぶたつからどんな絵か覚えてない
無個性だし記憶に残らん >>135
俺も真面目にこれ
デザインとかも似すぎててもういいって思う >>90
バカPは幅を広げる気すらないからな
ランスロット欲しいって駒として求めてる相手にホモなの?とか言うのマジガイジ れじぇはなぜ死んだのかからのちょっと注目集めて画像ぺたぺた攻勢か
これじゃあまりに… 33安価もついてんじゃん
さすがに笑うわ
IP出てたら一発だったろな >>174
あまりにも虚無すぎるからいつものやつが自演連投してる >>120
嫁で青天やって半年コースだったのが復活だからな
珍しいわ村でも >>135
ハンコでもエロけりゃ抜ける
ていうか絵は最低限のハードルで本当に抜けるかはシチュと音声だけど >>123
天パがいいとかラーメンのスープ常飲してゆやつだけゆ もうテクロスなんて古いゆ。みんなテカパラに逃げてゆ 落ち着いたか?
なんでIPスレになったの?って話題で発狂したんだ
村のゲームどこも叩いてなかったろ・・・ れじぇなんてまじでだれも興味ないっしょ
もうちょっと上がってきてからにしてよ
それともだれかやってんの? ゴミみたいなゲームほど覇権とれるんだぞ、知らんのか? 普通にあやらぶが楽しそうにしてたから発狂しただけやろ ランスレIP化の話題で発狂したんじゃね
IPスレになったら居場所がコピペ爺さんなくなりそうだし (´・ω・`)錦鯉長谷川の奥歯が無くなった理由ぐらいどうでもいいわ ふふっ
天啓331
アイギス349
マジカミ444 れじぇくろいくら何でも運営のやる気が無さすぎる
天パと逆だな ウマスレ荒らしてる奴はIP見えるからやばいよねがトリガーだろ
多分ウマスレ荒らしててそれがやばいと気が付いて発狂 たいていIPスレにしようぜってそのゲームのアンチだからな 俺も昔やったことある
IPスレにすると コピペ爺さんって別に場所どこでも話題なんでもよさそうな気がするんだけどここじゃなきゃだめな理由あるの?お小遣いもらってるとか? 天アンID真っ赤にしてまで全方位にキレてて草w
769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:20:05.90 ID:Nc3KQCNC0 [2/6]
かりんはシステム見ただけでそっ閉じだな
クラクラ型のほうならよかったのに
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:56:32.79 ID:Nc3KQCNC0 [3/6]
>>780
イブニクルめちゃ嫌いなんだわ
れじぇくろもあの主人公嫌いなんだわ
ああいう顔面の♂が生理的に受け付けないんだと悟った
804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:08:22.81 ID:Nc3KQCNC0 [4/6]
まぁこれもう早期終了か這いずり見えてるからもうワリとどうでもいいゲームだしな…
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:09:35.87 ID:Nc3KQCNC0 [5/6]
>>803
アイギスはきんぎょのふんがいっぱいいるからね、花と同じ
作りが安い分下駄費用に回してる結果よ
822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:16:16.73 ID:Nc3KQCNC0 [6/6]
ただの下駄やぞ
昔と違ってもう大半が理解してるから瞬間風速でイキってると恥ずかしいだけやぞ社員? 天アンとかFGOアンとかじゃなくてみんな大好きなあのアンを貼ってくれゆ
ブサいんだけどなぜか恋しいんだゆ 運営のやる気ないゲームってたいてい人材が流出してんじゃねえの なんでこんなにやらかすのかと思ったら
https://i.imgur.com/qg7TTFi.png
>急募求人,採用枠5名以上
ですよねー。 >>223
50過ぎの抱き枕カバー収集おじさんじゃん >>219
ミカエルに天使に戻してやるぞとそそのかされて
ヴァルハラ飲み込んだアバドンみたいなものか またコピペ始まった(´・ω・`)
まさかほんとに>>208とか>>216なのか? >>224
あのアンはURLを紛失したので電子の海の藻屑になったよ じゃんゆが取れなくなったのガチャ分割のせいゆね
本当に糞運営ゆ >>238
何が発狂のトリガーだったか
どこの信者なのかアンチなのか
こういう話題で構ってほしくて自分でネタ振ってるんだろ
無視すればいいだけなのに毎回反応する奴がいるのはおかしい >>240
オワシゴやね
なぜ魔民のハナヨメにしないか謎 >>242
分割だろうが強いところはちゃんと1位取るとゆーね >>250
原作キャラではイイコトできたからよかったじゃん >>234
一番かわいーのにさすヨシの犠牲者にされてかわいそう 24.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 1,930万G
27.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,866万G
れじぇたろおおおおおおおおおおおおおおおおおお 掌で転がして発狂に導けたらそれはそれで面白いじゃないか なんかトリガーとか言ってる奴見るとこっちが恥ずかしくなってくる >>242
分割ゆーても2,3体追加してゆやん
おわーつみたいに1体ずつ追加なら分散が言い訳になゆのもわかゆんでもないけど、
じゃんゆはゆゆわけにはゆゆくね? >>266
むしろその間の25と26はいったい何なのかのほうが気になるんだがw >>270
はよ実装しろよ
いつまでもったいぶってんだ 原因論=なぜ発狂したのか
目的論=このスレを支配したい >>272
まんこのせいでこの世に生み出されたから憎んでる >>271
それはまあ目的違いだから仕方ないやろ
ランスレの遊び方も色々あるんや
ターンが回ってこなかったら別ゲーやりゃええ 頭おかしい奴の発狂原因なんて探っても無駄だよ
頭おかしいんだねで無視すればいいだけ >>270
サイズ感が梵天ちゃん水天ちゃんレベルなんよ
最高か? gameiはおかしい位にテクロスを下げてるから当てにならんよ >>292
生きるのが辛いんだ…
自殺するのも怖いし エリザがバンドイベ復刻と同時に実際されたから、恵比寿は正月イベ復刻の時だろ KMS信多いとレベルの低いSSばかり溢れるのなんで? 実際自殺する奴ってどんな感情なんだろ
怖いって思った事ないんだろうか まんこが嫌いになってもおだいじのことは嫌いにならないでくださいゆ ショートストーリーと言えば列車ネタのSSスレ立たなくなったな
大モバでやることじゃないからやめろとは思ってたが >>315
生きる辛さが死ぬ怖さを上回ったとき
頭がぼーっとしてるとき 誰かD1画像貼って浄化してくれー
レベル低すぎて見てられない gameiがテクロス下げてるってなんだよ
もう頭にアルミホイル巻いた方がいいだろそれ >>328
"ティンホイル・ハット"
だ二度と間違えるな クリシン追い出したら今度はレッシンが幅を利かせだしたからな
ここはD1のスレだってわからせてやらないといけない >>327
はい
でも画だけは一般で通用するくらいキレイだと思う 今日は皆さんのお陰で念願の1位を取ることが出来ました
本当にありがとうございます
しかし、本当の勝負は明日です
お昼の流れだけ見てもお分かりだと思いますが、これだけの死闘を制してもどうせ空き巣だろwといった声を掻き消すには至りませんでした
今日明日を連覇することにより、天啓は真の覇権となります
今一度、ご協力のほど何卒よろしくお願い致します >>337
まあ一流のプロだし
他の村ゲーはツイッター絵師の寄せ集めばかりで見てられない
FANZA衰退の原因の一つだろ いつも同じ顔のキャラばかり貼られるからKMSは新鮮だゆ >>339
センスなさすぎゆ
ワードちょいすからなってないゆ >>341
これとか何万回貼ってんだよって感じだしな れじぇくろはマンサをさっさと実装しろとは思う
理知的な言動と下品な胸元のギャップに、tntnをふっくらさせてる隊長のなんと多いことか 表情でしいたけになる子は結構いるけど、常時しいたけなのは食蜂操祈くらいしかおらんな 天信すべりまくりでレベルの低いスレになってもうた
はやくD1画像で浄化しろ かわいーを煽りと感じる奴は何回も煽られてる気分になるんだぞ
相手を思いやれ 自分が好きなのは構わんが周りに押し付けるなら4んだほうがいい >>359
確かにじゃんゆはかわいーを煽りだと思ってそう プロなら独立してフリー契約でやるはずだし真逆な気がするがなあ
てか暇つぶしにプロジェクトQTやってるがうごエロ上手いな
細かく細部動かしててモザイク薄いし食わず嫌いするもんじゃねーな意外と >>339
いや明日一位でも空き巣のままだろw
平日やれ雑魚 この前ここでハンムラビちゃんかわいーしてたのに当たり前のように無視されたゆ
ひどいゆ KMSがロズ絵師を捕まえた功績をゆは忘れてはおらんゆ >>376
やっぱりこいつ衣装のせいで大分損してるわ >>368
はい
ユーザーのプロレスにマジになっちゃう情けない連中です >>376
うおおおw
この状況でまじでレベル高いの出せたなwさすがだわ >>376
D1絵師だとこうなるのか、なんかほんと一般ゲーみたいだな ここで売れないと言われたのはトロイアの方でしょ
ハンムラビは声がアレだからどっちにしろ売れないが ただの美女とゆうならともかく、絶世の美女とゆえばそうはおらぬゆえ >>391
ミナシゴコラボでぶっさいゆにされてた子やん >>376
フラウとキャラ被りしちゃって申し訳ないゆ。ゆーっゆっゆっゆ D1にかかればドブスじゃんゆもあら不思議美少女に
ゆーゆっゆっゆ >>391
これだけギザギザのモザイク越しにでもぷにぷにさが伝わってくる名器
それだけにモザイクがあまりに惜しい >>376
withoutとKMSの差がここにあるよな URLそのまんま使いまわすのやめろ
いやNGいれやすいからそのまま続けろ シゴにかかればかわいーカティアもあら不思議どブスに
ゆーゆっゆっゆ D1にかかればぶっさいゆジャンユもあら不思議美少女に
ゆーっゆっゆっゆw ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) VBOやってからミナシゴやったらじゃんゆがめっちゃかわいーに見えて
テンション上がってたのにVBOなくなっちゃった 日曜夜はだいたい平和だったのについにこの時間までのまれたか
もうランスレ駄目だな KMSの汚いSSをよく浄化できたなw
さすがじゃんゆだ 真面目にじゅんゆって痴女的な格好で損してるよな
まともな格好してれば正統派美少女なのに >>58への安価が100まで増えたら願いがかなうよ
さあみんなレッツ安価 >>425
煽る準備してたのにできなくてテクロスは発狂するしかないんだ >>427
ナマチチでネクタイはさむファッションとか間違いなく“そういうアイドル”だよね 少し動いたら乳首見えるような服でアイドルはナイでしょ >>441
背景あるからそこでかなり雰囲気ごまかせてゆ
同じ絵のレベルでも背景あるとやっぱばえゆ withoutはテクロスじゃないのにいつまで妄想してるんだか 天パなんでなんで50日ぶりの1位なのに1500石なんてドケチな配り方したんだ >>452
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天啓未だにやってるけど特に何もやってない
これ何をするゲームなんだよ >>455
空き巣だからね
平日なら4位以下の売り上げなのに3000石も配れないよ >>455
利益出てないのに配れるわけないじゃん
1500でも出血大サービスだよ ルシちゃん都会でもかわいーレベルなのにこれで脱ぐんだよな >>474
でも帯よりどうでしょう流した方が数字取れるから…… >>474
今日はなんかとくにひどい
爺さん正気に戻らん >>468
列車なら日曜空き巣でW1取れなくても久しぶりの1位なら3000配るのにな マジカミってなんでランキングだけ高いの?本当はみんなやってるのか? >>474
前からレス沢山ついた書き込み保管してるっぽい
マジでニートなんだろうなこいつ どうして俺のルシフェルちゃんすぐ寝取られてしまうん?😢 再放送ってか毎日テク粘かスマメ粘のどっちかだろ
KMSのスパイス加えながら IPがだめなら画像リンク禁止にしてみようぜ
業者困るやろこれw 去年成功したゲームはデンズリだけということにしたいかられじぇくろ邪魔だしな >>482
完突しないと使えないから
一人20万くらい払ってるぞ テカテカ寝室が今日のトレンドゆ。だからマジカミヤッてに奴なんていないはずゆ >>493
そんなん出来るの?
やれるなら是非やりたい >>497
れじぇくろを叩いてるのってズリレッシンだよな
自演の仕方でバレバレ テク粘って言うけどスレ見てるとアホな妄想ぶちまけてて叩かれてるだけだよね
もしくは事実言われてるだけかと >>503
普通のゲームはれじぇくろを叩く理由がないからな >>501
まじかよもうすぐ周年なのに…引こうかな れじぇくろ今さら叩く意味ないしな
本スレも終戦前みたいな諦観に覆われてるしランスレ見てはじめても本スレ見て察するやろ >>519
全然スノドロじゃなくなったけど今のトモセ好き >>506
これに自演してあとから粘とか言ってるやつがーまでワンセット まあ俺もわざわざランスレでれじぇくろネタにしなくてもいいと思うよ
もうそんなゲームじゃないだろ >>525
スマメ自社じゃなくて列車とコラボすればロズ信が回しそう そもそもれじぇくろってなんでクローバーなの?
どういう意味があるの? >>548
なんででしょうね!
ありがとうございます! そもそもれじぇくろってなんで過去の偉人を女体化させてるの?
モチーフキャラから設定借りてたりしてるの? >>558
なんでひでおとFGOとその他もろもろ殴った?? FGOは一応設定あるんじゃないのか
てーかFGO関係ないやろ >>558
テクロスオリジナルは過去に手痛い失敗したからゆ 学校に忍び込み、大量の机などを盗み出していた28歳の男やばい(´・ω・`) >>564
FGOは最初のFate stay nightの頃から女体化させてたわけだししゃーない >>558
お前らこういうの好きだろ?ってことだゆ れじぇくろ嫌いじゃないがうんちあキャラはいらなかった
うんちあやってないからそんな急に出てきてデカい顔されても盛り上がるどころか冷める
みんなうんちあやってて知ってるやつそんないるのか?って思ってしまう ミナシゴのじゃんゆなんて意味不明なデッドキングメイソンみたいなだせーなまえついてんじゃん なんでミナシゴっての過去の偉人モチーフのキャラが多いっぽいのにちょっとヒネった感じにしてるの? >>544
実際に天パ触るとれじぇくろが良ゲーに見えるから困る そもそもミナシゴは最初の頃は厄災を擬人化、とかって聞いてたけど方向性変わったの? ショウリミチビク・しぐるーんとかほんとひどいと思う いやかっこいいじゃん、デッドキングメイソン
俺もその名字になりたいから結婚してくれじゃんゆ そりゃ独自解釈を世界観に落とし込んで面白くするのがこういう偉人モノのキモだからだろ
シゴはそれを上手くやってる
逆にれじぇくろは偉人使ってる意味が全くないのだが うまくやってるんですかね…厨二病ノートかなと思ってしまいますが よくシュメール神話がすべての起源と言われるけど
しかし記述されたのがシュメールからであって
その前に物語が無いはずがない
編集したのがシュメールで
それ以前にも伝承はあったと考えるべきだろう ぽちょむきんは戦神になりかかってたところをパパにミナシゴにされたけど話を聞いてみたら艦娘だったゆ よく料理の話をするからミナシゴはナシゴレンに変換される 偉人の名前そのままだとエロシーンがなんか人ごとなんだゆ >>598
おだいじ舐めてちんちんぶちこむとこしか見てなかったけど気になるから見るわ ナシゴレンが何か分かんないけどD1の無料ガチャはRしか無い5連 ポチョムキンってソ連製の戦艦(非実在)だっけ
確かに艦娘やな >>602
キャラじゃなくてイベの親密度エピソードゆ
てかじゃんゆは引いてないゆ 偉人は風俗内風俗みたいなもので
売るための素材なのよね
エロだけだと売れないもんでさ D1の限定11連ガチャ初回無料は他ゲーも真似するべき文化だわ 三國志キャラとか女体化されまくってて誰が誰で何が何やらだわい
ああいうの好きなヤツってTS好きなのかね ポチョムキン→ふーん
ぼちょむきん→かわいー
こうゆうことだゆ 偉人の名前あげると複数TSした姿がヒットするというね >>614
かわいいな
じゃんゆに続くマスコットの誕生か? >>615
名前が駅なのでは?フェルクリンゲンて打つとまず製鉄所が出てくるな
アイゼングラートはドイツって何度も何度も言ったゆな その点デンズリは変身ヒロインが敵やに敗北レイプされるだけだからまっとうだな 駅の場合が多くて誕生日も元になった駅に関連したことが多いけど違うこともある === 書き込み数 ===
2022/06/12(日) 19:00 268
2022/06/12(日) 20:00 340
2022/06/12(日) 21:00 23 >>631
ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>639
明日また来てください
本物のランスレを御覧にいれますよ シゴのウィキみたほうが早いぞ元ネタ解説やたら濃くてそれだけで読み物になる >>620
オデッサって地名出てきたゆ
起きた事件は思想とかむつかしくてじゃんゆにはよく分かんなかったゆ わかんないのにシナリオがしっかりしてるとか設定が上手いとか言うのか D1といいミナシゴといいキャラはすごい良いんだよな みんな結局シゴの話しかしないよな
やっぱりシゴがナンバーワン ニートが連投してるだけのスレで社員とか笑わせないでくれゆ >>652
なぜ笑うんだい?
彼の連投は上手だよ? >>656
かわいー
いやガチでかわええわ
久々にあたりキャラ見つけたわ むしろあれだけ元ネタ把握して記事書いてるのが関係者じゃなかったら怖いゆ
クレオパトラがエジプト人じゃないとかまじかゆ まあ宣伝してもランキングに反映されてないのはラ民がよくわかってるだろう 知らないものを見たときすぐ神と言っちゃうような子供が多いから村もそれに合わせてる >>656
かわいー
かわいーのに煽り力高いけど許せて脳がバグる 社員が書いてゆならもっと更新早くしろゆ
使えねーゆ ぽちょむきんはなー♡
らんすれでびゅーするんだなー♡ withoutゲーの特徴
……
…………
……………… 悪魔ネタならメガテン遊んだ時に調べたおっさん多いだろうし神話や宗教もそういうノリで勉強したんだろ
別に変なことじゃない >>671
キャラに粉飾決算を解説させれば神シナリオなんだが じゃんゆなー♡
ぽちょむきんにしっとしてるんだなー♡ 実質画集のゲー無やってるやついたんだ…
女装ゲーいくつかやったくらいだな >>700
ぽちょちゃん使いやすいな?
これもうじゃんゆいらねーな 引き出しが少ないせいでぽちょむきんもトロイアも似たようになってるな ハンコ絵にかわいーとかオナニーできゆやつは
業でなければ自閉症と何度も何度もゆったよな? れじぇの淫紋褐色ロリ実は日焼けだった説
・・・それはそれでアリだな >>732
めちゃくちゃいいやんけ
こういうキャラ早く教えろよ >>742
分かる
どうしてもあのポチョムキンが浮かんでしまう >>727
ひきだしはなー♡
これからそだてていくんだなー♡ シュメールの前から口頭で伝えられていたはずじゃん
いきなりシュメールたちが創作したなんて妙だ
土偶は植物の栽培方法を記録したものなんて説もある 高レベルで安定してかわいーハンコなら正義
頻繁に作画崩壊してるKMSは見習え すまんゆ語尾ゆなら出来ゆけど語尾♡はちょっとつらいゆ♡ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥
♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥
♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ♥ ♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥
♥ ♥♥♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥
♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥♥
♥ ♥♥ ♥♥♥ ♥ >>756
すーぐ冒険心を否定しようとする!
がんばったんだからね 語尾に♡つければランカスの常套句だってかわいーになる >>729
マジレスするならエロ絵に開かれているんだから自閉じゃないよね
自閉じゃないからエロ絵を描く仕事が成り立つのです ぽちょむきんって高木さんの将棋先輩に似ててしこれる ぽちょむきんって潜水艦かなにかでしょ
変な名前だよな
日本の戦艦みたいな中二感がない かわいらしい名前のフォンテーヌってなんですか!?詳細ください ポチョムキン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ポチョムキン 、ポチョームキン(ロシア語: Потёмкин パチョームキン)は、ロシア語で、以下の用法がある。
グリゴリー・ポチョムキン - 18世紀ロシア帝国の政治家・軍人。
クニャージ・ポチョムキン - ロシア海軍の戦艦。
ポチョムキン (GUILTY GEAR) - コンピュータゲーム『GUILTY GEARシリーズ』に登場するキャラクター。
ヴラジーミル・ポチョムキン(ロシア語版) - ソ連の外交官。
ポチョムキン (ラッパー) - 日本のラッパー。餓鬼レンジャーのメンバー。
戦艦ポチョムキン - 1925年に公開された旧ソビエト連邦の映画
ポチョムキン村(ポチョムキンむら、ロシア語: Потёмкинские деревни, 英語: Potemkin villages / Potyomkin villages)
USSポチョムキン-新スタートレックに登場する宇宙船 >>756
それが自閉症だというのだけど自覚ないらしい お前たちは若いから知らないだろうけど
ドリフターズの長さんと高木ブーは夫婦みたいなもんだぞ
もちろん長さんが旦那でブーが嫁だ
黙ってボーとしているだけで仕事中も寝るだろ
反応しても鈍い
ブーはお前たちがやっている事の逆をやっている
つまりヒロインを男がやっている 僕たちはエロ絵に反応できるニュータイプだから
君は旧人類ね いい加減ランスレも飽きた
同じような話題ループなんだもん
まぁ長くいるとどこもそうか >>783
ラオウがラスボスのゲームなんて誰も知らないネタ振るんじゃねーよ >>769
本当のマジレスというやつを見せてやると、そもそも自閉症というのは何かを閉じているわけではない
文字に踊らされるのは誤りだぞ
精神分裂病も実際に精神が分裂していたわけではないから統合失調症という名に変わった >>782
どうでもいいけど昔はカミナリ様コントってそんな好きじゃなかったけど今見たら好きになったゆ
普通に面白かったゆ ランランの元祖はドナルド
もちろん適当に言っている ぽちょむきんはハゲキだろ
なんでケンモメンネタなんだよとしか お前らマイナー格ゲーあげすぎ
ツッコミ追いつかないしもう灰皿でソニックブームすっぞお前ら >>789
でも統合は失調しているじゃん
自閉も自閉だよ エロ絵の外から自閉といわれても外がうるせーとしか思わない
外がうるさいと集中してオナニーできないだろ静かにしなさい >>808
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!! マジレスするとかわいー絵に反応する気力すらなくなってるやつの事だろ
心が死んで観察力や理解力がなくなると何でも同じに見えるからハンコ連呼してるって言う
おじいちゃんがガンダムや坂道アイドル見分けられないのと一緒 >>807
そこまでいうならここでわざわざハンコ絵貼らずに静かに致せよ
これでオナニーします!押忍!とでも報告してーのかと
支離滅裂だわ自閉症 >>806
文字通りではないと言ったりhighbrowと言ったり落ち着きがないぞ >>811
客観的に確認できる一致gifまで作られているのにそれはねえわ 反応する以前に何回貼るんだよとか何枚貼るんだよとかで食傷なのが問題なんだよなあ
同じもん何回も何回も天丼させられてもちょっと困るからバリエーションをくれ >>814
ほんと皮肉とか話のバリエーション持たせられねえなこのスレ
偏差値低いっつーか知能指数70とか割ってそう 試験勉強したいのにシコシコノシゴトしたくて仕方ないゆなんとかしてくれゆ >>819
代わりにシコっといてやるから勉強がんばれよ >>817
バリエーション、まさにそれ
やりとりしていてもちょっと語彙を広げるともうついていけなくなるし、ガチ施設っぽい もしかして閉じコンって言いたいの?
それなら分かる
全世界に僕が好きなエロ絵を認知してもらいたいわけじゃないし
君は嫁とのセックスを全世界に配信したいんだね
ヘンタイだなー >>818
広がりそうになったら爆撃されて一からになるからな
なんだっけ名前出てこんが文明が一定になったら強制的にリセットするあれみたいなもんだよ highbrowなんて使ってるの昔の伊集院ラジオ以外で聴いたことないぞ >>823
あれ計算するだけで単位貰えるから楽だった
多様体上で積分しろとか出ると座標の引き戻しとかですんごく時間かかったけど >>829
これ見ると志貴同志が位置入れ替えしてるだけのMUGEN動画思い出す >>827
それはお前の世界が狭いというだけだろうし、そもそもどこで聞いたとかという話もしてない
他人がどう言ったどう聞いたではなくお前が自分で話せよw >>836
地味に上がってるからあまり笑ってられなかったりする 微分積分もパターンに公式当てはめる作業だから
地頭いいとテスト前3日漬け程度でどうにかなってしまう
そして1月後には忘れてぱっぱらぱー >>837
言いたいことは分かるが別のキャラなんだよなあ >>818
皮肉って言いたいけど言えないことを伝えるためにするけど
こんなランスレで言いたいけど言えない事なんてないぞ
エロ絵で抜かないで私の体で抜きなさいと言えば良いのに じわじわ気付かないうちに上がってるとかミドガラインは地球の海面か何かか? 反論できなくなったらネタじゃんwみたいな逆ギレする人ほんと恥ずかしい >>681
そこに!!を入れたらパパゆw
ゆーゆっゆっゆ ラインを下げることで生き残ろうとしてるな
豪傑でよくね? ペッペケペーのミドガと同程度の稼ぎとかやばくないか
維持費ダンチだろ あれ33位?
なんか昔より上がってる気がするなもっとうち低かったような なあアナドスやってるやついる?
手ごわいTDならちょっとやってみたいんだが 毎年シナモンだな
俺はKIRIMIちゃんに投票した 2月37位
3月36位
4月35位
5月33位
なんか地味にうちの順位よくなってるな
まさかランスレ民が誰かはじめてくれてんのか? 1位2位はコメントあってなんで3位のクロミにコメントないの? >>861
今は切り身もマスコット化してゆのか・・・ 今年はチェーンソーマンとBLEACHが本命だからな はんぎょどんis誰
俺のばつ丸くんが2桁落ちしてんじゃん >>881
公式Twitterフォローするといいゆ!しかめっ面のKIRIMIちゃんが頻繁に呟いてゆ! サンリオってダウン症を擬人化したター坊とかいうのいなかったっけ? マイメロのアニメアベマで見たけど面白かったな
女児アニメだと思ってバカにしてたがギャグもよかったわ KIRIMIちゃんの良さついにランスレにバレたか… >>850
アプリランキングも入れたら1位どこになるの? 本好きけっこう面白い
闘う系でも恋愛脳でもなく
なーろっぱでスローライフする系なのに何期もやるだけはある >>894
多分ギスじゃね
大麻も強いがさすがに差し切れないと思うわ たあ坊ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこ…
子供のころグッズ持ってたやつがこんな弱いとちょっと悲しいね 俺も昔ケロケロケロッピの筆記用具盛ってたなぁ
11位で健闘してて嬉しくなったっピ キティがこんなひくいんかいと驚くんだが
サンリオの顔役じゃねーの? キティはバージョン違いを含めたら1位だろ
コラボビッチすぎて表が分散してる シナモロール 虐待 で検索すると面白いのがいっぱい見れるんだよなぁ >>917
月に腰掛けられるサイズだからな
モンギスの巨人とか目じゃない 【悲報】たぁ坊カノジョ持ち
※2018年にはガールフレンドの「なこちゃん」が登場 同人オタがいるのか
こいつら公式を敵視しているからやばい シナモンロールは砂糖のキャラな
村ではこっちの方が有名と思うが >>921
対抗できるのはあやかしの月と
モンむすの大地か 38で彼女はそれはそれでやばいよ
結婚どころか子供いなきゃおかしい歳じゃん ソラカナのメンテが終わらねえんだが
土日休んでんのか? 38歳でダウン症のたぁ坊ですら彼女がいるのにおまえらときたら・・・ 虐待好きと比べればエロ絵なんてかわいいものだ
自閉症は正義 獣なんだから孫どころかひ孫や玄孫がいてもおかしくない メインストーリーで実際に黒騎士の子を孕んだのはアリスちゃんっていうね 今日はクリダメ1個か
デンズリ早く宝珠トレードさせろや >>981
やってないマイノリティとか想定してないから >>980
もっとデカいだろ
こいつら月と同サイズじゃなかったか >>980
巨ショタ&巨ロリのインピオとかニッチすぎる キキとララを隔離すると発狂して魔神になるとかいう頭おかしい設定 >>985
二人合わせて月の直径と同じだからこんなもん >>985
月と同じくらいだったらこんなもんじゃね? スレ末の有意義な会話するなもったいないだろ
駄弁れ状態 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。