【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 首締めでイクとか幻滅しました。
ウリにゃんの信徒になります。 表は開放されたけど、ダークサイドはウリエルどうなってるんたっけ
ぽよに嬲られ続け? 繁殖サルエルさんが一生懸命尻掘って、アリエルとレズキスしてるところだと思う そんな感じだったか。。。ありがとう
ダークサイドならそのまま破滅しちゃってもいいんじゃないかな >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 告知は明日辺りに来るとして、恒常挟んでくるよね・・? 恒常の方が股間に来るのが多いせいで最近は限定だろうと恒常だろうと回してるわ
いい鴨だな エロゲなんだからそれが正道
アニバ追加投票があるのと、キャンプ復刻ももう時期かねぇ
ロードマップの新形式イベントは総力戦とは別なんだろか 股間に響く恒常はサブ鯖で取るようにしてる
寝室見たくなったときに毎回どこの鯖で取ったかわからなくてログイン繰り返す やめてください石がまだ4万6千個しかないんです水着復刻来たら引いちまうよ 大丈夫だ水着復刻は来月以降だ
先にかわいいかわいい夏ユアと夏セレナが復刻だぞ サマーキャンプ復刻して覚醒しても性能的には微妙になりそうだよな
ユアは覚醒キュルソン、セレナは今月末に覚醒来るであろうストラスがライバルになるだろうけどどっちも勝てるビジョンがない へへっ…性能なんてどうでもいいぜ寝室コレクションのために引くんだ キュルちゃんはむしろなんであんなバ火力してんだよ…… うろ覚えだけど去年は嫁→塔→メイン→夏だった気がする ログボと投票やったくらいじゃなかったっけ
無料確定召喚とかもあったんだっけ?
エデンズ・サマーキャンプ 2021/07/07 21:00 〜 07/21 12:00
ハーフアニバーサリー総選挙 2021/07/07 21:00 〜 08/04 12:00
ダークサイドV 腐りゆく聖教会 2021/07/21 15:00〜
ユニオンバトル 2021/07/30 12:00 〜 08/05 3:00
王女たちのサマーバカンス!? 2021/08/04 16:00 〜 08/18 12:00 https://i.imgur.com/Zr88AhH.jpg
今回毎日3割でほとんど使ってなかった分まとめて消化してきた。ログ見たら全MVPでソロ率が82/128だったから撃破報酬も大体取れてる
林檎→30
石→280
イベ想い→268
各秘紋→順番に40 42 38 49 30
突破石 →攻22 防31
ほとんどフルで報酬取れる自発128戦がこれで、常にMVPや撃破取れる訳でも無くてシェア報酬が無い救援が自然回復2週間で338戦
自発と救援で林檎100、石1000、各紋100行くかどうかって感じだと思うからやっぱり面倒な割にはおいしくはないって印象 来月頭か〜
もう少しだな
トリプルピックくらい来てもいいぞ! 期間中に軽く300回以上レイドポチポチさせられてた事実に震える
1時間1回復ならまぁそうか 5000石使って林檎100石1000秘紋各100突破石各100なら物凄くお得だと思うんだけど 5000石使って500回レイドに入るのは異常者だろ
ランキング最上位はそんな感じだろうけど、救援だからそんなに報酬無いだろうし パスポイントがようやくレベル40になった
セレナちゃんお迎えまであと少し 効率がいいとは思わないけどレイドイベント走らないと秘紋足りなくなるからしょうがなく走ってる レイドイベに石割りしてもキャラ(エロ)は増えないのだ 甘やかされたユーザーの要求はとどまることを知らない… 救援メダル1万で交換できる秘紋は無視して余り出してから交換でいいよなこれゼノフリ以外のチケットも25回分は来月に置いときたいし このゲームの運営に養われてるわけでもないのに甘いも厳しいもないわ チケットは月初に使い切るってルーチンで問題ないぜ
流石に一月で貯まらんってことはない ゼノスラッグくんだけあんま出ないのはカリナで抜きまくってるせいですか >>46
バステがヌルいから簡単にソロ討伐できるからでしょ スポーツ用品店?の店員がポポルマスに普通に応対してるわ
生徒が誘拐されそうになってという話にしそうになったじゃなくて?と返ってくるわ
バックネットから叫ぶ変な酔っ払いが居るわ、乱女改めて見ると人がまずやばすぎる・・ このゲームはエロ集めと割りきればほぼ課金いらないのはいいな天井がちゃんと選べるのはエロい ゼノスポーツ用品店によるスポーツウェアコス辱まだかね? イベント序盤に出てたピーカブースタイルのエルフは貰えんの 奴隷レラジエは過去のイベント配布だからのう
ピーカーブー(いないいないばあ)と呼ぶのかはよく分からないが 競撃の報酬は昨日で全部とり終わったんだけど
これって一応、毎日4回叩いた方がお得だったりします? バトゥルパスのお題でなんか競撃クリア回数なかったっけ ランキング狙わないなら、バトルパスのミッションが無い限り放置で良いよ バトルパス買ってたから、漏れなく叩いておきます
相談して良かった、ありがとう ちな即撤退してもカウント付くんでさっさと回数だけ稼ぎたいなら撤退するのもあり ついでにユニオンに参加したかったけれど、メインPTが若干戦闘力届かない悲しみ
25万って、届きそうで届かないですね
https://i.imgur.com/NYziA3H.jpg >>66
正直、それくらい戦力あれば大抵のユニオンには参加できると思う
ユニバトアナウンスがあったらスレユニの空きかS以上(前回実績ならSS狙い撃ちでも)に入って良いと思うよ >>68
こんなので大丈夫でしょうか?
イベリナHARD相手に8〜9割くらいしか削れなくて、ワンパンすら出来ませんが・・・
多分、邪魔になるかと >>64>>65
そういうのもあるのか
確かに回数稼ぐだけなら撤退か、Lv1特攻が早くて良いですね
参考にします、感謝 そもそも配布使うのはイルヴィナが編成入るような時期だな >>69
想像以上に戦えるから大丈夫
そのくらいの戦力が30人いれば余裕でS以上にはなるんでSS(無さそうならS)ユニ狙って参加すれば問題ない ユニオンに対して敷居高く感じすぎてる新規っぽい人ちょくちょく見るけど、毎日10APもらえるから弱い所でも早く入り得だと思う
ユニバト近くなったら、戦力上がってるだろうし、抜けてSSユニオン入ればいいし 最速全クリとか目指すならともかくSS取るくらいなら
アクティブ人数さえ揃ってればハードル高くないからねぇ >>69
気になるならばメンテ明けすぐに入って15週目ぐらいまでの弱い相手を積極的にワンパンすれば数字に出ない貢献になる
前回の難易度なら1/3叩かなくても2日目に終わってたぐらいだから数字もゼロじゃなきゃ悪印象はないよ >>69
アグネア民ならおいでおいで
>>16の条件下回ってるけど誤差だし
ユニバトの貢献についても期間中0じゃなければ問題なし
参加出来なかった人向けの救済措置もあるよ >>67
配布は弱くてもスミスミの機械姦ってだけで満足だから
あえて言うなら触手服、花嫁、オークション、電撃とか属性が多すぎるから配布じゃなくて☆5でシーン2つ欲しかったところ
あとこの世界にあの機械はどうなのってツッコミはなしで >>66
そう考えるとオール☆5で組める様になるrank60目安は当然なのかモネちゃん なんなら御手洗の所、配布☆4Lv90に☆5武器持たせれば25万超えそうだけど 好きな寝室の声優さん見たら真白さんが圧倒的に多かった
あのおほごえは至高 >>77
DSの配布はストーリーの中でエロあるから実質寝室2つのようなものなので諦めろん。 >>79
ホントだね
ユアちゃんのおぱんつ進呈します うむ…☆4だけですら行けるモネちゃん
結局グラウベンの成長も足りてるか否か
https://i.imgur.com/EAldveA.jpg 中の人の名前はあまり覚えてないけどアトゥルムちゃんの人とウリエルちゃまの人のルルンモードとガブリエルちゃまの人の喘ぎ声がよかったですこなみ ユニバトは無理にスレユニに入らなくても野良のSランクで充分だからなぁ
Sランクくらいなら自動承認のとこもあるから簡単に入れたりするし どうして禁断の機械使ってんだよ!
教えはどうしたんだよ教えは! 前回Bに入ってS止まりだったけどあすか同期育ってるからSSいけるという楽観視 SSのユニオンにいるけど8割アクティブなのに叩いてるのは半分くらいだから戦力気にせず叩いてくれるだけで有り難い このゲームは戦力ゼノフリワンパンまで上げたら後はエロ集めに切り替えた方がいいのか
アリーナやらなければそれ以上戦力いらんだろ >>76
お誘い感謝します
>>79
ただ漠然と数字上げるだけなら30万近くにはなるのですが
まったく戦力にはならず・・・
https://i.imgur.com/5h7glpA.jpg >>93
ルシ→ルンシャンとかいければ(或いは新しい神限定キャラいれば)普通に強そうな >>94
まさしく次のフェスで天井ルンシャン待ちです
あとはバレママ入れれば完成ですね >>69
同じ構成だけど、イベリナハードは嫁ユアの奥義オンにして毒付与のがタイム短縮した筈 アリーナなんてもうずっとほぼ固定やろ
只管研鑽が大事なのは競撃
>>88
やはりしゃぶしゃぶですかね アリーナ適当勢は固定でいいと思うぞ
上位だと固定にしてるのはカモだからおいしく食われるだけ ∧ ∧
人_人. ∧ ヽ ヽ / / ∧ 人_人
:::从::::\ | |∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ///ミ:从::>
<ヽミ<二 ヽ∧/´・ω・`∧ノ/二>ミヽ:从::> ウチ(スレユニ)に来て
ミミヾ<二二\\ヽr tノ /二二>ヾミミヾ从:> オナホ狐をファッ○していいぞ
ヾミ<二二二二ミヽ /二二二>ヾミミ从ヾ>
Y⌒Y { 、 ノ、 . <.凶>,ム,_ ノl >⌒Y⌒∧ /l.
'い ヾ`ーY~~く ヽ >_っノ」L::::\ .ノ lノ':::ニフ
/:::::::/ \ .\/ !,.'i ) ム::::: ̄:::: ヽヾニニフ
/::::::::::::ヽ、 ∨('' ´``/´`'!,ノ ヽゝ-─'ー-- '
//::/i::/\::.i n. n___nn ____ _ _ __
レi::i::| |::i V | l r、 く.勹 rUU└‐オ | l」 l | .__ | .
.レレ' V |_| \> く.ノ くノ rリ└ー┘ |_厂 俺はブッパ固定だから
セフィロト100〜300位くらい行ったり来たりしてるな
上位は大変だな 現在のユニオンランクは前回のユニオンバトルの結果。
前回はコラボ新規に配慮したのか、難度低めだった。
次回の難度がどうなるかは未知数だけど、
前々回以前並みに戻るとするなら、現ランクは1つ下のランクで考えておいてもいいかもしれない。
なので、出来れば今はSSユニオンに潜り込むことを勧めておく。 毎日55貰えるか40貰えるかの違いでしかないからなあ
アリーナは適当でいいとおもう >>97
しゃぶしゃぶして出汁を取るのも一興ですが、自然由来の味を楽しむため生一択ですね
もちろん未洗濯に限ります ユニオンなー入りたいけどなー俺もなー
なんかこう、苦手意識がある
まぁユニオンレイド参加できない方が不味いし適当なとこ入るかなぁ… 少し前のメンテからバトルとシステム以外の設定が保存されなくなったんだけど直らないのかなこれ
毎回設定し直すのめんどい >>106
それ一度俺もなったことある
ブラウザのなんちゃらDBが壊れてるから一度削除する必要がある 元々アプリでたまにブラウザ使うぐらいだからリセットが仕様だと思ってたんだけど違うんか
とりあえず背景リセットだけはやめてほしい
眩しくないよう暗くしてるから ワイあすか初心者 デンズリの謎が多すぎる
セラヴィスクソデカハンマー持ってるのにダガーな理由がわからない
嫁パイセンだけ開幕味方に向かって剣降る理由がわからない
しゅかが開幕ボケっとして一人だけ出送れる理由がわからない
モンスターの胸の出っ張りと背中の歯車トゲがわからない >>107
マジで?やり方教えてくださいおなしゃす
キャッシュじゃないんだよね >>113
ブラウザによって違うからなんとも
オプションのクッキーとサイトデータからデンズリを指定して消すか
%USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB
みたいなところにあるの全部消すか
場所はブラウザで違うからぐぐってくれ 今来てしゃぶしゃぶって牛肉かと思って遡ったら何書いてあるんだよw
このスレの住人って基本こうなんかいw >>114
>>116
サンキュー賢者様
Vivaldiなんでそのままじゃないけどそう変わらないだろうからやってみる ククク……次イベントは恒常だろうかサマーだろうかククク……
太陽姉妹の夏休み版が出たら俺の財布はダークサイドだククク…… >>117
実はこのスレでなくこの板の全員かもしれないと言うさらなる衝撃をあなたに 絵師忙しいから出ないだろうと思ってたらver違い来たりしたからな >>123
今日からは毎日パチンコ代をせびるんだぞ >>121
実は君以外の住人は僕の自演かもしれない このゲーム先週位から初めメインストーリー進めてるんだけど
6章とか7章くらいからガチャでしか知らないキャラがわんさか出てきてて
恒常ガチャ入りしてる娘も含めてみんなイベントが初出な感じ?
イベントの復刻とかはあるのかな? 10円じゃなんも出来ねぇーぞイルヴィナぁ!
おらもっと石寄越すんだよ!
30円もくれるウリエル様を見習え 6月中に過去イベ読めるようにするって言ってた
既に3ヵ月延期してるからさらに延びる可能性はある 1パチでも10玉は無理だな
ウリエル様の30玉なら一回転で当てれば何とかなる 常設はダークサイドだけじゃないか
その他の過去イベは復刻待ちしかないと思う イルヴィナちゃん100円くれたこんなにくれることあるんだな ニャンニーヤンやらユッコやらの☆4はもう恒常ガチャ入りでいいだろ上等だろ 虫バトゥルイベはよ!
配布キャラのエロでキヨシの童貞卒業エロ下さい!
DMMはショタ喰いNGだっけか?
それなら仕方ないが ミドガはまごうことなきガチショタやね 寝室ではよく死んでいる
おモン娘も一応ショタということになってるが、なんか見た目だけみたい(本人が「言うほど幼くないんですが」と言ってる) 10円でもイルビナちゃんが夜な夜な内職でお花作って
稼いだお金を扉の前に置いといてくれてると考えるとかわいい 大切に使えよ
イルヴィナがデイリーパチンコで稼いだ金だぞ https://dotup.org/uploda/dotup.org2825567.jpg
天井分貯まったから引いたらものすごい勢いで覇ばっかり来た
画面外にかりなとストラスもいるし、セフィロトが覇染めしろと言っているのか… ウリちゃまが信じて渡した金でギャンブルするの気持ちよすぎ Twitterでバトルパス48Lvの画像見たけどどうやったんだよ パス2種買ってシーズンの競撃100回終わらせればそんなもんじゃね >>150
部屋の掃除してる時に見つけたならそれは賢者の落とし物ではないだろうか…
つまり知らない間に石が少し減ってる可能性が? 今更だけどアスカゲージ満タンLuk+100ってゲージ中しか効果ないんだな早く直してくれ イルヴァナならケツから石ひりだすくらいできんだろ! どっちかってーとクレセアちゃんのノエインじゃねーかな イルヴィナちゃんって本編の未来でも、DSシナリオでも落命してるんだっけ?
幸せになって欲しい >>160
俺も今日まで説明文通り一度発動したら戦闘終了までと思ってたからびっくりしたわ もんむすのショタは指定が雑だったのか初期は設定が違ったのか、CGではどう見ても大人のときがあって吹いた
どこの世界に腹筋割れてるショタがいるんだよw オトギが巨乳ファンタジーとコラボで草
オトギは原作に陵辱なければ陵辱ないし、さっさとこっちに連れてきて陵辱してくれよ >>165
若いと腹回りの脂肪ない子多いし割れててもおかしくなくね? デンズリとオトギでコラボしろってちょっと思ったけど、意外性も無いし内輪で客を回すだけで良いことあんまないね
半年に1回のコラボ機会を使うようなもんじゃないか >>123
他社の全年齢格ゲーのキャラを連れてきて陵辱しといて、自分の会社のキャラは陵辱しませんってのは通らねぇよなぁ? モン娘TDとコラボしてコーネリアとか貸し出す代わりにビビ神借りて触手でぐちょぐちょにしてやりたい 巨乳ファンタジーのヒロインはエデンズリッターになりたくないのか…?(すっとぼけ) 美少女がモンスターに犯されるのもありきたりになってきたから
ポケモンやソニックやミッキーが犯されるコラボやったら話題沸騰するぞ モン娘は敵の人間キャラが触手姦されたりサキュバス娘に逆レイプされたりしとったな
モン娘らしさが活かされてて良いシチュエーションだなとは思った クソだと思うのはそれが良くないことなのにという前提があるからだと思うがまずその認識を変えていこう
陵辱もイチャラブも健全も志向の違いでしかないんだ
だから陵辱したい子はするししたくない子はしないだけなんだ
いやなら版権元が拒否るだけだからそこに自社も他社もないんだ 一般のファンがいるゲームの陵辱をエサに荒稼ぎしといてその理屈はなぁ >>176
フロストジャイアントが凍った主人公をまんこで溶かそうとするシチュ見て
これデンズリにも欲しいと思ってしまった
巨人リッター出そう これ以上無駄なもんにQ-gaku使わんでいいからこっちでやる必要は無い
Q-gakuにはひたすらセシリィとウリレゾ描いてもらわねば >>181
あれは内容が完全にぶっ飛んでて笑っちまったわ
デンズリはエロはあくまで凌辱一本だから力で抑えにくい巨女キャラはなかなか出しにくそうだなぁ モン娘って同人板は陵辱あるんじゃなかったっけ?
>>186
本編とは打って変わって空気のグレモリーさんじゃないですか! DSがそろそろガルベリア攻略しそうだから奴隷バルベリトと奴隷ミレイユは期待してる Q-Gakuの担当キャラもなんだかんだで多いからなぁ
こっちではあすかコラボ、あっちでは巨ファンコラボで多忙を極めてそう
ミレイユって原作では死亡しててバルベリトが魔王化する原因を作った特異点的キャラなのに影薄いよね、従者って立場だから仕方ないのかもしれんが オトギのコラボは自社絵師使う場合も多い
対魔忍なんかも誰これ? って絵だった 巨乳コラボ4か
2外伝か3なら引きに行くところだった コラボってコラボ先が自家製アレンジして出すもんじゃないの ここの痴漢みたいに絵だけ描き下ろしてもらうのも多い ミストトレインガールズのコラボも絵師違うよな
まぁあれは必殺技でアニメも出るから仕方ないところあるが そういや痴漢はそうだった
エロゲコラボだと元絵の再現度重要だし
原作絵じゃないとしてもうまく原作に寄せてくれないと欲しくならないね 痴漢はシナリオがクソ寒すぎたぞ、あーいうノリが原作準拠なんだろうけど
同じキモさでも賢者の方がまだマシに見えるレベルだ >>191
多いとかじゃなくて、大量にコラボしてるけど自社絵師率恐らく例外なしの100% コラボで絵変わって良かったと思ったの
ガルシンコラボでフラワーナイトに来てたアンリくらいしか記憶にない コラボで絵変わって良かったと思ったの
ガルシンコラボでフラワーナイトに来てたアンリくらいしか記憶にない >>199
ジブリールコラボは空中幼彩っぽかったけど じゃんたまの咲コラボは最悪だった
じゃんたま風でもなければ原作風でもない
同人絵描きがいた二次創作絵レベルの奴をコラボとして出してきた オトギは寝室動かすからそういうのもあるのでは思ったり オトギ(と言うかKMS)がコラボで元の絵師を使ったことは知ってる限り一度もないと思う
まぁエロブラゲ全体で見てもコラボで元の絵師使う方が少ないけどね 優遇接待コラボでコラボキャラを優遇接待してもいいんですよ テクロスとKMSが自社でやるだけで全体で言うと元絵師使うとこ多くないかね アイとアスカは諸事情でこっちで用意しただけでコラボ先がエロコンテンツなら先方に頼む方針じゃないの 対魔→ミストレ
対魔→オトギ
対魔→凍京
全部元絵師使ってないね ネクロやってなかったけどあれ元絵師使ってなかったのか意外だな
退魔忍のそに子は津路参汰に描いてもらってるよな >>209
自社ゲーム同士のコラボなら元の絵師使うことも多いけど、スマメとかミドガのとこなんかは自社コラボでも絵師が違ったりもする オトギは元絵師使わず自社のコピー絵師起用だからQ-gakuリソースは失われないのだ ジブリールをデンズリに早く連れてくるんだ
多分お前らはユアーズ達と仲良くできるから 衆人環視の中の触手姦か…エロそうだな
観客がはっきり見える視点は貴重だな 競撃のシーズンとウィークリーのアリーナまで終わらせればもう見れるのか流石に早過ぎ イベントのリナとユアに賢者がキレるとこでカイジの鉄骨渡り思い出した 空中洋裁はなんでか途中で絵柄が激変した時期があってそれ以降あまり見かけなくなったが
問題なく現役続けてたようでなにより 人間竿役で調教期待してたが、セレナどっちも触手なのかー
触手と竿で分けて欲しかったがとりあえず今後は13日様子見るか バトルパスに様子とかどうよ
購入するかしないかの二択だろ >>224
CGは無しで文章でちょっとペロペロするシーンがあるくらい セレナ
回想1 ゼノアイズに首輪をつけられ屋敷を引きまわされるセレナ 今は亡き国民や戦士たちそしてアウローラ様の為に尊厳を貫くと心で誓う
部屋に連れ込まれベットに押し倒されて触手で胸愛撫しつつ視姦され「見られる」聖痕を責められる 目玉触手を挿入されオマンコ内部やGスポットを中継され感じてしまう
更に魔法で処女膜を再生され改めて処女を奪われるも屈しないセレナ 最初の一回では無理かとゼノアイズ 意味を理解しセレナ震える すかさず2回目の処女喪失
場面進んで数えられないほど処女を奪われ負けを認め許してくださいと懇願するセレナ ゼノアイズ我が子を孕めと要求 セレナ躊躇するも再度処女膜を再生され折れる
花嫁にして子を孕ませてと宣言したところで処女貫通からの子宮視姦からの中出し絶頂 以後ゼノアイズにイかされ続ける
回想2 セレナからの布告で淫魔から国を奪還する志を持って城に集まる国民 しかしそこにいたのは敗北雌奴隷を自称するセレナであった 呆然とする国民を前に結婚報告
国民に見せつけるように淫誤連呼しながら触手手コキ奉仕&パイズリ 国民は止めるよう懇願するも聖痕で感じて喜びに浸るセレナ 心の中も完全に堕ちており触手ピストンで中出し絶頂
絶頂しながら国民に自分を見るよう呼びかけ更に絶頂 エナジー吸われながら子宮に新たな生命の息吹を感じるセレナ
妊婦ボテ腹を見られて快感に溺れながら雌豚敗北背信王女は出産アクメしながら触手を生み落としもっと自分を淫らに堕としてくださいと懇願してエンド
ttps://i.imgur.com/8AMs1nz.png
ttps://i.imgur.com/ruzjlei.png >>219
1枚目の表情がええな
イベントだとあんまり活躍してなかったのが残念だったが
(終始圧倒されていた印象) >>233
やっぱりちょっとイベントとかシナリオと絡めて欲しい気持ちあるよな >>231
どうもありがとう、パイズリあるならサブ鯖の方にゲットしておくかな >>238
メイン鯖の戦力はもう十分だから、サブ鯖の方でパイズリと戦力上げ目的で買う
…だが買うなら限定イベが来た時かなぁ >>231
バトルパスで競撃とウィークリーを済まして長文の回想ってか毎回速攻で出してくれるのは多分運営かな
大変お世話になってます >>175
サウスパークとコラボしようぜ
オトギはGW当たりのブラウザ版UI変更が酷かった
内部処理まで変更してて挙動は違うし以前に出来た事が出来なくなるパターン
新DMMゲームプレイヤーコラボイベントかと思ったぐらい >>240
エスカの方でも同じことやってるから確実に運営ではない >>242
エスカとエデンのガチ勢か。すげえな
何にしても感謝しかねーわ >>231
回想1すげーよさそう
キャラ的にどっちも堕ちてるのかと思ってたから嬉しいわ >>241
サウスパーク懐かしいな
ミッキーがチェンソー持って子供達脅したり
ミッキーが巨大化して子供達焼き殺したり凄えアニメだったな ボルロイ調教じゃないのかあ
ってか最速だともう取れるのかウィークリーまでは全部こなしてるが
シーズン報酬全クリしてたらいけんのか 装備変えたら宝珠付け直すの糞じゃねこれ?
別枠にするか宝珠引き継ぎ出来るようにならんの? >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>250
何言ってるかわからんが装備に紐づけがお前らから不評で今の形になったんだぞ喜べ
面倒ならおまかせポチっとけ
不要な宝珠処分すれば良いぞ >>254
防具を毒→麻痺に変えた場合 宝珠外れるから付け直すの必要あるじゃん
これを装備付け替えた時に付け替えた装備に宝珠を引き継げるようにしてほしいって事 引き継ぎとか別枠にしたら100レベルの装備に☆5宝珠つけたり出来るバグとかが頻発しそうだし今のままで良いよ
ただ装備変えたのにEマーク付きっぱなしなのは改善して欲しい そもそも防具を頻繁に付け替える必要のあるコンテンツなんてないので…
競撃の切り替わりとか対人ガチ勢ならあるかもしれんけど後者なら防具替えたら宝珠も替えるだろうから何目的の文句なのかわからん まあでも言ってることはまともじゃね
本来は編成に紐づけすべきだけどグラウベン5凸とも関連付けしちまったせいだな 確定するまで外れてないからそれはそれでよくね?
なんなら数ある宝珠の中から探すのだるいし今のままでいいわ
宝珠とか装備に関してはどうしても不満でると思うわ 同じ様な事考えたことあるわ
ついでにキャラ変えた時も前のキャラが装備してた防具+その宝珠も付けたままにしてくれると楽かなって 装備にも紐づけ(初期値)
編成にも紐づけ
これ無理なのかな >>250
あったら便利だけどここの運営だと訳わからん誤動作させそうだしな 今日の追加キャラ情報が楽しみすぎてちんちん震えてきた 装備に紐付けで面倒くさいと思ったらもう一本作ればいい派
特に武器チケットは余り気味だし… 最速寝室長文ニキの文章力は異常
wikiより詳しいw 正直な事を申し上げるととっても長生きな種族・神に属するグループをロリとカウントしたくはない 二次は背低ければ全部ロリ扱いされてるよなロリBBAとかもあるし 虹でもガチな年齢の凌辱エロシーンとか今の時代出すのはヤバすぎるからしゃーない
ロリじゃ純愛ものでもヤバそうだし のじゃロリとかロリババアがんほおおおおおするととても興奮する >>274
そして二次元特有の高校生キャラはロリではないという風潮
やっぱ体型が全てなんだ 何年生きようが周りが子供扱いすれば無意識に子供扱いに甘えてしまうものなのさ
ウリちゃまがバブってたのを見れば一目瞭然
この状況において見た目がロリなら実質完全にロリ ノエインがぬんぬの真似すんな
ケツにカブトムシの角いれんぞ DMMが「これはロリやからアカンで」って言われるまではロリではないから(震え声) ボーーーーグバトゥーーール!
そのシナリオやったことないのが残念でならない >>282
これがあるから虹のロリって実質存在しないようなもんだよな
ヤバくなったら実は成人してますってすればいいだけだし >>269
ワイもほんと待ってる
欲を言えば立ち絵段階では更に露出少なめだと嬉しい
>>282
あすかって留年してんのかな……? エロゲの学園は何故か1年から18歳以上だよな妙だな チャージ3回!! フリーエントリー!! ノーオプション!! 一応、学園じゃなく学院だな
意味は変わりないけど
殴りあうゲームだから元から未成年表記系無いのは当然 また権力持った老害が非実在性云々言い出したら面倒だから全員成人でいい 明日は朝にチケ10枚貰って自発まで済ませなきゃしなきゃ >>285
本当にやばい時は10009歳とか好きな数字8とかになるからセーフ GGのディズィーみたいに3歳で結婚してる奴もいるし大体セーフかカイはロリコンに入るのか? 生れてから最短だとラビンドのアカナ(赤ナスビ)が候補に
しかもボテ腹ヒギィ系だし良きかな 身体がもう雌として完成されてるなら当然大人として扱われるさ 人外はエロければセーフかそもそもフィクションの年齢はただの数字に過ぎない10018歳とか言われてもな ランドセル背負わせたらアウトになるらしいね
オシャレランドセルもあるというのにそういう目で見るからアウトなんじ ゃないかな ルーティアがランドセル背負ったらそりゃもうヤバいことになる。俺が >>310
ランドセル開けたらビールが入ってそうだな ボルロイは稼業が奴隷商じゃない普通の商人だったら大陸の経済支配してそうでもやっぱり野心止められずに失脚してそう >>313
ちっぱいこきフェラ最高でした
流石Ninetailの社長さん監修キャラだけあって好き まあ3次の方ではロリ規制入ってるしな
社会的にもそういう流れが普通って事だ アスカ120%の公式が突然飛鳥は16歳です!とか言い出したらここのエロ消える可能性があるのか >>309
英雄辺りからのデマじゃないのそれ
この前グリザイア、思い切りランドセル眼鏡配布してたけど
https://i.imgur.com/SZokjyR.png dlですらコロコロ変わって製作者たちがキレてるしな 子どもが不幸にならなければそれでよいです
さ、ファウスティナちゃんと触手遊びしてこよっと 最近同人の方のモザイク基準はだいぶ緩くなったってなんかで見たな
ソシャゲモザイクもはよ薄くしろ ロリとか興味ねぇんだよなぁ
ファウスティナちゃんが理不尽にぶち犯されてくれればそれで十分なんだ 悪事を働くよりも真っ当に生きて賢者側に就いた方が結果的に良くなる事に気付いてしまったボルロイおじさんが活躍するタイムリープ話が見たい 競撃100回やらないと、セレナの入手は明日でもまだ150exp足りないのか・・・ 明日は新キャラ来るのでセレナ取れなくても我慢できるじゃろ セレナ触手かよ
人型淫魔にブチ犯されて欲しかったよ
民衆でもヨシ 砂漠の時に出た猫が星5であと1人が星4じゃろ知ってる そろそろノエイン以外のノエインがほしい
ノエインはノエインする事に慣れてきて羞恥が足りない
セレナに市民の前でノエインして欲しかった 初めてマンコって単語知った小学生みたいで可愛いもんだろ うんこで喜んでる小学生みたいなノリでウザいよな
性的嗜好のジャンルそのものをバカにしてるみたいで消えてほしい ファンタジーだから出来る無限膜再生、ワシの大好物じゃ…そのうち膜が聖痕のリッターとか出てきそう出てこい ネコはこのままフェードアウトして忘れ去られた頃にひっそりと実装されそう 嫁ヴィナでやってるし被りネタで来る可能性は無いに等しいな 膜が自然再生程度だとふるふる以上に当たらなければどうと言うことはない!のなりそうだしなあ… 味覚が聖痕のリッターとか妄想すれどもノエインが無駄に広範囲カバーしてて使いにくいな ノエインの聖痕は最初期とは思えないほどハードすぎる
というかノエインより酷いやつなかなかいない ノエインがワーストで間違いないと思う
近いのすらいなくない? 賢者に一番感謝しないといけないのはノエインだよね
聖痕の疼き抑える意味で 授けたセシリィのお陰なんだ
感謝しているんだ
魔王の素質あるな? 俺も痔のせいでトイレのたびにアヘッてるわ
実質ノエインやな >>350
肛門が聖痕のはずなのにおしっこしても聖痕判定でなんなら飯は何食っても全部精液の味に変換されるぞ それだけの聖痕ならさぞかし強いんだろうなぁ・・・!! セフィロトくんはノエインにごめんなさいしないとダメだよね?
じゃないとうんこぶっかけられるよ? これブンドゥスがセシリィを盾にノエインを脅してSEXする事になったら、セフィロトの木にノエインぶっかけるの? ノエインには厳しすぎるセフィロト
アウローラには甘すぎるセフィロト DSクレセアちゃんだけどDSククク殿と同様に歪んでね? 他が酷い形で純潔を奪われるのに対して、純愛が約束されてるんだからそれくらい我慢しろってセフィロトが言ってた ここ半年くらいガチャだけ引くおじさんだったんだけど復帰したい
いま誰が強いんだ? 女騎士はアナルが弱いのは誰も逆らえないこの世の真理だからノエインは悪くない
ピンク髪は淫乱だし緑髪は不人気だしハゲに人権は無いのだ 今のイベントでランキング上位に入ると何が貰えるの?称号?
100位以下はなんにも貰えない? アクセスしていつものようにショップの異世界交易と商品購入で石を受け取りながら気がつく
賢者って毎日イルヴィナとウリエルからエデンズクリスタルを貢がれてるじゃん
イルヴィナはともかくウリエルもデレデレなのか
>>362
嫁ユア強くてかわいいぞ 来月は奥義接待で嫁リナが頑張れると良いですね
>>365
称号だけだよ エデンズクリスタルという名のウリエルちゃまの尿路結石 >>367
称号だけかー
なら無理して頑張らなくてもいいかな いや待て。原作読んでないがノエインはナイトだから、
セシリィ経由で力を与えられているのではなかったか。
つまり聖痕も…… ノエインが食べたもの精液の味になる設定ってどこで出た?
無印のパッケージ? お、ついに決選投票か
万人が納得する形にするのは難しいと思うがどうなるかのぅ よく考えたらアウローラが聖痕に苦しんでるイメージないな、なんだっけ?乳首が鋼鉄化する?なおノ 初心者応援の3回までやれる半額10連は☆5のラインナップ増えないんかのぉ
初めて一月でもこのラインナップだと回す気にならんのじゃが 草むらでゼノモンスターを捕まえ鍛えて他のトレーナーと虫バトゥル! ははーん、これはアウローラとハルファスがメインのイベントやな ノエインの陰に隠れてるけど地味にファウスティナ(ウリエル)も喉聖痕の影響で尻穴も半分聖痕化してるんだよな(ウリエル寝室参照 順番的には新規キャラが恒常出ててくるイベントな気がするけど、地名にしても今まで前振りないしな
ディカスティードの魔界カカオ農園は来年のネタだろうし、砂漠がらみかねまた このガトリングアーム挿入されてマンコに連射されるんだろ こういう片手がガトリングガンになってるキャラどっかで見たことある気がするが思い出せん ああガチメカバレしてもいいか
イリアの仲間が増えるな 未来組と言い最近メカ率高いなヴァルシオーネみたいなメカ女出してもええぞ >>406
FF7のバレット
他にも割といる気がする そうかアスカ新規組はゼーリエリッター見たことないのか やってる事はファンタジーだけどガトリングがダサすぎてファンタジー感ないのほんと草 銃なんて時代遅れやここはドーンと惑星破砕砲と中性子掃射砲でいこうや >>423
時代はガトリンググレーザーとタキオニックショットガン メカデザってかミリデザは残念ながらイマイチよな
おもしれーからいいけど ティアーシャも装備換装してくれないかなと思ったけど絵師Q-Gakuだから無理か… そういえば対魔忍でもエスカレイヤーでも義手設定NGなのか活かされてないけど、デンズリはもろにこういうの出してくるんだな
恐れ知らずでゲテモノ食いのデンズリらしいわ、どんどん攻めていけ 星4にこんなキャラいたなーって感じだ
過去イベ恒常化が待たれますぞ デンズリはそういうところエネルギッシュだよな。義手だけに シャーリー見た目は好きなんだけどあの中身が残念すぎてね バレット、バレットじゃないか!
☆4の貫禄がするわ 質問です
nyoutubeの動画とかみて状態異常に耐性ガンふりしても確立はともかく効果時間は最大で65%OFFまでしかできないと知りましたが
逆に宝珠で状態異常付与の確立あげたら効果時間は素より伸びるんでしょうか?
邪ガレスの呪詛1秒とかも 1.35秒に延ばせるのかな? シャーリーはポンコツはポンコツでも若干イラッとくるタイプのポンコツなのがな…
ぽよの胃に穴空いてそう >>432
対魔忍は昔サイボーグアサギの義足部分が刀だった時期があった
最近は機械を別なものに作り変える機遁使いのメイドが義手をサイコガンにしたりしてる >>438
伸びないですねあくまで命中率を上げる手段 今度は逆にめちゃファンタジーぽい奴来たな..... >>435
傭兵の世界ではあの態度が常識なんだが? 貴様の体は淫魔に犯されるのがお似合いだ!(パパパパパウアードドン) pixiv見たら普通に可愛い絵描いてるのに、なんでこんなムキムキマッチョ描かせたんだよ シャーリーってなんかサバンナでも同じ事言えんのAAのライオンに似てる お、デンズリには筋肉が足りないと思ってたからいいゾ〜コレ この蛮族は実は知的キャラなのかオマエオレクウみたいな無骨タイプなのかでシコ度は変わる Twitterのフォロワー700人か
中々の新進気鋭 シャーリーってオーバードウェポンつけれるのか
ムラムラしてきた 同じ絵師ってマジ?
ttps://www.pixiv.net/artworks/86439469 たしかにタカさんよりインパクトないな
絵が上手いからか 銃火器とマッチョか!これは嫁ヴィナ以来の大音量騒音祭りかな? 新キャラにシルヴェールの声帯取られた…
なんかデンズリらしからぬ綺麗にまとまった絵って感じする蛮族 >>466
粗にして野だが卑にあらずと言った誇り高い蛮族キャラ(知性レベル自体は高い)といいな プリコネに明日けんぞくぅが実装されるけどこっちはばんぞくぅか >>470
こっち路線の方をグチョグチョにしたかったな とりあえずシャーリーはあのガトリングにバイブアタッチメントつけられてから突っ込まれてぎゅるるるる!って中で回されるんだろうな 筋肉はオーガやオークに犯されるものと相場が決まっておる お、新絵師さんかな?
新絵師が来る度にモチベが上がるいいね! なんか硬派な一般タイトルに出てきそうな雰囲気のキャラだな ガドルラデンズリっぽくないタッチだな
アイギスとかにいそう また褐色かよ…
しかもガチゴリラでガチで汚そう臭そうとかヤバすぎる
この部族★5ならヤバい >>470
もしかしなくても一般絵師?
まさか18禁デビューがデンズリにくるとは胸熱 おきしじさんってエクスペリエンスでデモンゲイズとかオペレーションアビス描いてた人か
昔フォローしてたわ なんか見たことある絵だと思ったら
エクスペリエンスとかのDRPGでキャラデザしてる人か
デンズリの仕事やるとは思わなかった 体めっちゃタイプだけど顔がちょっとタイプじゃなかったわ >>470
なんでこれで描かせ無いの、指定が無能すぎる 1体イベ配布で☆4が2体?
イベントもこの前のアモンが出た時と同じスタイルかな ベスティアナの人なのか
この人のTwitterみたら普通に描けば普通に良いキャラ描くみたいだけどなんでデンズリだとこうなる? 魔か…アタッカーは間に合ってるしバッファー兼ヒーラーとかなら染めでワンチャンあるか? 開発済み爆乳金髪ツインテとか属性盛りすぎじゃね?最高じゃん このゲーム、だいたい配布キャラのエロを見たくない問題、まじ先鋭的すぎる 胸は置いても腿と比べて腕が細すぎるなあ…石ないし蛮族ちゃん引いたら我慢か 綾音まこやったぜ
アンケートで書いておいて良かった 絵としてはあきらかにガドルラの方が上手いんだがオセの方がデンズリの陵辱映えしそうだな ほう…辱めをですか…詳しく聞かせていただきましょうか なんかこのゲーム虚無期間がでんでん無いからメインが進まねぇっすお 腕細くて短えなぁと見てたら腋の形状どうなってるんだこれ… また配布星4が有るのか?随分と余裕が出て来たな
嬉しいから600円は使うわ 巨乳ムチムチだけどベスティアナほどフリーキーじゃない
こういうのでいいんだよこういうので
最高にエロいわ リッターオセ良いなぁ
石貯めてるのに使ってしまいそう オセの回想は虜囚となり辱めを受けたところのシーンでお願いします! 蛮族ちゃんめっちゃええやん
こういうのでいいんだよ、こういうので 剣をそんな持ち方で持っても肩はそんな位置に来ねぇよ!腕のポーズ真似したら肩痛めたわ 巨乳でツインテールのクソデカ剣持ちか
どっかの田舎勇者にそんなのがいた気がするな 最近の恒常は性能も良いから競撃に入ってくるかもねぇ 魔で居なそうな役割はタンク役位かな?オセは期待できそうな見た目してけど
蛮族見てたらドラゴンズクラウン思い出したわ何だったらコラボしてください 佐藤匠ってトライアングルのレナとかでエリカ姫の原画の人か リッターは蛮族と比べるととんでもないディフォルメだなw
蛮族の腹筋とシャーリーの腹筋がリアリティがあってええんや あすか勢だから魔キャラがぬんぬ様しかいなかったから助かる メンソールの煙草を持って 小さな荷物で
楽園に行こう 楽園に行こう 大きな船で >>514
意外か?他所でがっつりヤラれちゃう魔法少女演じてるしやっとかって感想なんだが 綾音まこは悪の女幹部で触手姫アユミというキャラで演じてたな
しかしベスティアナの人となるとパイズリしなさそうな気が…(ベスティアナはパイズリ一切なかった件) すげえ...誰一人として欲しくならなかった
こういうこともあるんだな >>552
あーあのキャラかめっちゃオホ声しててエロかった オセってキャラは魔なのか…ジャガジエとかいう魔境に放り込まれるとか可哀想すぎる >>550
今回の挟撃で言うと染で全体ATK80%乗るのでハロシルはあまり仕事してない
挑発持ちアタッカーかクリバフバッファーきたら即外れる >>551
そういうイメージあったから、そういや初だったのは意外だったと思った 対魔でも文句出てたけど新キャラよりそこそこ人気キャラ使った方がいいんじゃないか?
向こうはお前ら誰だよ状態だし新キャラは月イチペースでいいよ フェラ王佐倉もも花さんもまた使いまわしてくれ、ファラオは出てたね(激寒)
ザインの妹というキャラから掘り下げもなく終わって勿体ない
別にザイン妹じゃなくてもいいから
>>442
ありです たまにネルグレイドみたいな当たりが来るから侮れはしないんだが
とりあえずQgaku新キャラは禁止でよろしく >>564
わかる
あのイメージでいたせいで電妄聞いたり超昂のぐえー聞いたりしたら頭が混乱した >>565
恒常は新キャラみたいな風潮できちゃってるからねえ
鎖ウリみたいなパターンでもいいのに カミュエルの新バージョンとか絵師的に一生来なさそう… 鎖エルは元々は限定予定だったて明らかになっとるからまぁ >>573
ねろましんだったかの敗残王女みたいなタイトルの薄い本みたいな扱いが似合うな >>565 >>569
なんとなくだけど、同じキャラやらせると声優代が高くつきそうなイメージ
花とかでももう新キャラええやろ的な流れでも頑なに追加し続けるし 初登場なのに既に敗北して捕まった後の設定は珍しいな あんなスケベな身体してたらそりゃあもういろんなことされてるだろう ねろましんアンケに書いたからその内来てくれると信じてる 伸びたドス黒乳首にデカビラグロマンとかだったらどうしよう 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
キーワード:エリカ
抽出レス数:2
良かった、俺だけじゃなかったw おきしじって人メッチャいい絵書くのに指定が無能すぎる
もうちょっと万人受けするのにしたら相当回るのに >>583
ぶっちゃけ対魔忍だけじゃなくてどこにでもいそうなレベル >>584
万人受けとか知ったこっちゃないと言うロックな指定と思いねえ >>581
エリカ本当好きなんだよ
Sinレナ続編ずっと待ってるしなんならエリカ姫でスピンオフ出してほしいわ
FDもエリカ編最高だったし いつからスキップチケット絞り始めたのかわからんが、ジワジワ減りつつある
これ無くなったら、エデンズリッターやらなくなりそうだわ 普通に二週間のイベストかな
間にチャレンジイベント挟みそうだ 今のイベの交換や救援メダルにもあるから減ったと感じたら補充しとくのだ >>592
通常レイドとイベントの交換サボらなきゃなくならないだろ ククク……デッケエおっぱいだなあオイククク……
ふるふるちゃんの時みたくおっぱい目当てで全力したいが水着とか控えてるから手が出せないククク…… これ称号狙いの人はレイド自分で食べてるのかな?流れてるの見た事ないんだが偶々か? >>597
TOP10だけど普通に放流してるよ
自動周回なかったころは自分だけで食べてたけど うーま
異界交換所の虹玉300が2100円とルシ有償ガチャどうすべきか迷う
初心者的には旨いほ気がするけど石がなぁ
ルシ有償引けばすぐに完凸出来そうだけど活躍の場があるかというと
アリーナとチェイン位だけだど決断できない どうせ大してポイント減る訳でもないしシェア報酬は惜しいよな 新キャラは三人とも絵だけ見たらあんまりだったんだが
一度は虜囚となり辱しめを受けながら今なお一人で戦い続けている←ここ見てグラついてる >>583
対魔忍の紅かと思った。うんこ食うのかなと震えた オセむちむちしててええなぁ…恒常なんだろうけどピックアップ逃すとまず手に入らんくなるからどうすっかなー… >>607
人体改造されておっさんのうんこしか食べられない体にされるみたい
彼女は対魔忍RPGにも出ているんだが、あの子に一目ぼれして始めた純愛オークが、
やめときゃいいのに原作買ってプレイして、精神を病んで寝込んでしまった事例があるらしい よくよく考えたらRPGから原作入るってデンズリよりだいぶ酷いな >>611
ちょっと前にアクション対魔忍から入ったプレイヤー(ゆきかぜ推し)が
原作をプレイしてショック受けていた話がとぅいったーで話題になっていたような 買う前に公式のサンプルなり見てれば踏みとどまれたかもしれないのに 対魔忍は西田とかあだな対魔忍とかいろいろネタになるな
デンズリは…うん、一般化したら恐ろしいから今のままでいてくれ 今回のDSの回想どこで見るのレヴィ―アの所に入るんじゃないのかないぞ
ストーリーで見ないとダメなのか 1週間ちょっと遊んで、これまで引いた星5にエースアタッカーもバッファーも居なくてさ。
セラヴィスとイルヴィナだけ完凸して、フェスなり季節限定まで石貯めた方がよき?
現状の戦力だとイベレイドのハードすら大して削れなくて結構しんどいんだけれども。 イベ終わらないと入らないのね了解ストーリにエロあるのは油断してたわ
DS以外はないの? 今引ける手に入る中だと嫁ユアが抜けて強いから使った方がいい
基本は限定逃さず引くのが重要でそれ以外は好みで 服が既に破損してるんだけど…
ノーマルは肌露出少ない方が響くんだがおっぱい大きいのでひきます ガチャフェスみたいなのってそろそろあるかな
近々ありそうならガチャ控えようとは思ってるけど、読めないならちょっと引いちゃおうかな >>618
本当に始めたてなら嫁ユア嫁リナ★4セラヴィス★4イルヴィナでよかろう嫁は十分すぎるほど強い
後は夏セレナの復刻覚醒や恒常ストラス覚醒(月末予定)見て、良さそうなら確保すれば嫁と合わせていい感じになる
フェスは優秀な汎用キャラ多いけどたぶん来月だぞ 次が多分ボックスイベで二週間だから、二週目にはなんか来る
順番で行けば総力戦でワールドレイドと同じ形式のガチャだから天井で邪剣アガレスも取れる
フェスは多分来月 フェスって星5の確率2倍くらいになるんだっけ?手持ち少ないなら待ってもいいかもね 今月は新形式イベントの予定じゃなかったか
たぶん来週の金曜日開始で >>620>>623
天井分は手元にあるから嫁軸に頑張ってみることにするよ、ありがとうね。 フェス用の石は確保してムスコがダダこねてもいいようにサブ鯖も1.5天井は貯めてある
早く気持ちよく石ぶっぱしたいぞ フェスで恒常キャラ引けても戦力的には殆ど意味ないしなぁ
エロゲ的に未所持すり抜けエロ期待って意味なら万々歳だが パイセンとユアちゃんで石ぶっぱしたばっかやで…
過去イベ恒常化でも来ない限り低見の見物だわ 巨人には自身の体よりもチンコが大きくなるんだよな… フェスは新キャラ1%、覚醒0.3%で過去のフェスキャラのすり抜けもあってだから新規には一番うまいガチャだろう
新キャラとって覚醒メフィスト(アムルタート?)とって天井で魔王レラジエかノエイン取ればそれだけでパーティほぼ完成する Qgakuキャラもう半年くらい来てないのか
流石に長いな
メイン絵師だし毎月とは言わんがもう少し頻度をだな >>631
屁だと思ったんだよ
肛門も通れって言ったし・・・ アスカコラボでQgaku使ったからなぁ
デンズリキャラも頼みますよ 環と忍、立ち絵まで作ったんだからコラボ第二弾でプレイアブル化してくれ 総力戦限定で邪剣アガレス、フェスで魔王レラジエ+メフィorアスモ確保したら、後はバフヒーラーいれば大体どこでも行けるもんな
フェスはルンシャンも勿論強いけど染めがでかいから鎖エルと飛鳥が欲しくなりそう 総力戦キャラは今のところジャガレスしかいないのか次復刻来たら総力戦キャラはコンプできるな >>642
天井までに新キャラを引ける前提だと?そのフラグいいのか・・・? 前回の箱イベって番長の時か4月頭だから結構前だな
新形式じゃ無けりゃ箱イベの可能性高そう 武器はアレだろでっかい剣みたいなの持ってるし弓か杖でしょ
俺はデンズリに詳しいんだ >>631
ぬんぬで天井まで漏れちゃったけどとりあえず天井分は溜まったから生きたわ 今の競撃は挑発持ち前提過ぎてつまらん
染めはいいけど素直にダメコンやらせてよ 神機挟撃で気絶攻撃もないのになぜか上位層がサブにラプラス置いてるけどなんでだろ
トナイン水ディアでは確かに数字走らないから何か見落としてはいるんだろうけど >>650
セフィロト20位まで見たが神輝競撃でサブにラプ入れてる人は一人もいないな てかブレイドだけマジ足りんのやがw
蛮族はダガーとハンマーにしてくれんかな? 次のガチャもWピックアップかよ
ハニバ前に石搾り取ってくるんじゃない…
Wピックアップ連続したことあったっけ Wピックアップか?
いつもの恒常イベント通り星4配布、星4ガチャ、星5ガチャキャラじゃないの >>654
ああ
てっきり☆4が1人と☆5が2人かと思ってたわ >>654
俺もそう思うんだよなぁ
何故ダブルピックと思ったのか少し気になる 恒常の星5キャラでもエロシーン2つ必要だし産廃にならない程度に性能も盛る必要があるからそんなホイホイ出せないと思うんだよな
このゲームキャラの追加ペースそこそこ早い方だし
恒常でWピックアップ出してきたらちょっとびっくりするけどね 別に挑発入ってるの邪黒と神輝だけでは
魔道ならサブナク抜いた方がダメージ出るし >>360
あれ中身クレセアなの?
もう中の人違うんじゃない? ここで相談して嫁ユアと嫁リア引いた初心者だけど、このゲーム結構育成資源の
負担が大きいんだな…まぁ序盤のこの不自由さが一番面白いところなんだろうけど。
一先ず武器の属性は最初の内は妥協しちゃっていいよね? ゲルドはずっと前から増やせと言っているのに一向に調整しない
古参なら貯蓄あるかもしれないがそうじゃないやつは枯渇するよ
いい加減宝珠とかで余計に喰うようにしたならレイドとかイベント報酬のゲルト量増やせよ… 属性は気にしないで良い
序盤どころかずっと合わせないでも問題ないレベル
嫁ユアは獄、嫁リナは天武器かな 武器の属性気にしなくていいってまじか
敵の属性に合わせて武器変えないの?
各色の武器購入でグラウベン枯渇してるがもしかして強化素材を優先したほうが良い? >>663
敵の属性に武器の属性は関係ないだろ関係するのはキャラの属性だけだぞ
それにキャラと武器の属性を合わせても少し攻撃力にボーナスが付くだけだから
挟撃で上位でも目指さない限りどうでもいいぞ >>663
武器の属性は装備者と同属性だと少し上昇量がプラスされるだけだから最初は気にしなくても良いと思う
競撃で上位狙いとかになれば気にしても良いけど >>661
ゲルドはだいぶ前のアプデから宝珠分解で増えてるで >>664
そうなのかー。てっきり武器の属性で弱点つけるのかと思ってた。
もう武器買うのやめるよ 武器の属性合わせなんて誤差レベルだしな
素材余ってるなら作ってもいいんじゃねって程度 >>661
ゼノフリ以外のレイドをちゃんとやれってことなんだろうね
俺は競撃やってて武器防具宝珠作って覚醒もしててもゲルド足りなくなったことない 星4以上のいらない宝珠は分解して星3の宝珠のみを強化に使ったらコスパいいぞ
星3の宝珠と星4以上の宝珠を強化で使った時の経験値の貯まり方ってそんな変わらんのに分解した時に貰えるゲルド量って星3と星4じゃ倍違うからな 結構いい値段になるから☆4宝珠は分解してたんだけどそれで正解だったか ゲルドで一番問題だったのは宝珠処理できなくなる事だったからな
あとはガチャ交換で大分フォロー効くようになった
自分が困ってないから調整自体に気づいてないだけじゃね 宝珠を分解した時に貰えるゲルド量
星3 10000ゲルド
星4 20000ゲルド
星5 30000ゲルド
宝珠を強化に使った時に貰える経験値と消費ゲルド量
星3 1500EXP 3000ゲルド
星4 1750EXP 3500ゲルド
星5 2000EXP 4000ゲルド
必要な宝珠がある程度育ったら星4以上の不要な宝珠は分解してゲルドに変えるのが良さげ 宝珠って育てられる上に宝珠を食わせるのか
なるほどそうなのかなるほど
やっぱり自分の目でちゃんと調べないとダメだなうんいい金策だと思ってたわ ところで星4競撃で結構な確率で味方が混乱したハロロアンヌに撃ち殺されるの辛すぎるんだが
星4競撃は他の競撃よりも状態異常耐性盛りにくいんだからもうちょい付与確率下げて欲しかったわ >>666
だいぶ前ってほど前でもない
>2022年5月25日(水)12:00より実施していた定期メンテナンスは2022年5月25日(水)15:30に終了いたしました。
>▼定期メンテナンス対応内容
>・新機能「宝珠分解」実装 星4競撃は耐性で耐えるのは無理なので後半配布のレヴィーアが混乱耐性持ってるのかなと思ってたらむしろ混乱耐性減るとは思わなかった 蛮族の方は整ってるけど、このゲ−ムらしさが薄いな
金髪ゴリラツインテはそうそうこういう感じ って感じ
これ好みが完全分断される両極デザインだからWPUだと悲劇を生むだろな 星4挟撃は手動で相手のスキルCTが終わったの見てから奥義ポチって硬直時間でスルーするのが正解だから
これ昔カウンターが超威力でどうしようもなかった時もやってたんだよな…… 嫁レヴィーアってスキルで混乱耐性−20されるのか草
しかしこのスレ見てるとあすかコラボ以降本当に新規が増えたのを実感するな
このゲームを含めFANZAゲーは大体攻略wikiあるから攻略wiki見てみると色々捗っていいぞ ☆4挟撃の混乱は時間が短いから奥義硬直で乗り切れってスレで見た
流石に150%はどうしようもないから最初の塔で猛威を振るった恐怖のリズムゲー再びだ 奥義の硬直でやり過ごすのか、オートで試行回数でゴリ押ししようとしてたわ なるほど奥義の硬直時間で乗り切るのか
50位以内から落ちそうならやってみるかな 競撃面倒くさすぎて放置してるうちに忘れるの困る
嫌すぎて極力触りたくないプレイヤーもいるから達成ミッションに組み込まないで欲しい バトルパスのミッションこなしたいだけなら開始後即リタでもいいんだぞ
律儀にフルタイムでやる必要はない ゲームのwikiを読むのは好きだからこのゲームの有志wikiも大体目を通したけど
一番感心したのはラゾネのページでこのキャラのように小麦粉を生で食べると
大変なことになるって警告が乗ってたことかな。 またラゾネの残念さが広まってしまう・・・
あいつ何やってんだ? 即リタすら面倒ならミッションこなすのを諦めろとしか言えないな
そこまで嫌ってるのは病的に過ぎる
デンズリのwikiは他のFANZAゲーより充実してる気がするな
最新キャラのボイスとか絵師の紹介ツイートまで細かく載ってるのは他じゃあんま見ないわ 他所の対人メインランキングメインのゲームと違って
このゲームのアリーナや競撃はランキング部分に大した報酬差がないからポイント報酬取ったら適当に流せばいいんだよ
競激に至ってはガチで上位狙うと報酬よりも育成リソースの方がデカいから趣味の領域よ Lv50まで少し足らんな。挟撃してる人と二日差が出るのか >>692
こんな時間にID赤くしてる奴が病的とか言うのやめろ >>697
話そらすのはガイジのテンプレだね
触らん方が良い こんな時間だし誰もスレ見てないだろうから書くけど
尻から音出すと感じる聖痕があったらいいな (゚д゚) ブボボ(`;ω;´)モワッ (゚д゚)
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ レイドアイテム全然使ってなかったのに気づいた
まずいな 今月のチェインは闇染めか?
もう1億突破してるけどキャラが足らん とりあえず午前のうちにイベントのデイリーミッション、それに伴う自発チケットの消化
あと人によってはユアリナの特別パックの購入忘れずにな!
チケットめっちゃ余ってるし自動周回スタートして出勤しよ
ちゃんと最後まで止まらず動いてますように…… 自動周回中って珠の上限無視してくれてたのに改悪したんか? 当時は宝珠売れなかったから稼ぎすぎてゲルド無かったら何出来なくなる状態だったからな
売れるようになった今は戻すもしくは選択できるようになるといいね スキップ機能強化コンテンツの削除BP消費増の意見は聞く必要ない
どうせ他ゲー掛け持ちしたり極端に多忙な人が自己都合でもの言ってるだけだから
面倒と感じるならただやらなければいい
ゲームとして片手間でやってる人とメインで遊んでる人とに差ができる要素は必須 レヴィーア想い結構余ったな、BP使って回らなくてもよかったか ガドルラのイラストいいなぁ
大腿部とか前鋸筋に惚れ惚れする
寝室イラストも期待してる 片手間でやってる金払いの良い層を切り捨てるのはもったいない
レイドスキップチケットを有料で売りつけていけ チェインやけくそ感すごくない?
属性プラマイ60%ってw チェインの属性変化数値にも驚いたが
気絶対策防具と宝珠が足りねえw 異常耐性高すぎて草
属性縛りがきつすぎて3部隊で戦う楽しさを全く見いだせない >>719
アスカや嫁ヴィナみたいな人権レベルではないけど、限定は基本引いとけがこのゲームの性能的なジャスティス
精囊的に考えるなら好きにしたまえとか
一般的には限定の強いの>フェス限>WR>普通の限定>恒常みたいな式になる。恒常の覚醒で人権になるのもあるけど 編成の手間が酷い上に3部隊で戦う意味がさっぱりわからない
しかも全く面白くない上にヤケクソ調整でgdgd
もうチェイン挟撃自体潰して別のにしてくれ
正直馬鹿の一つ覚えよろしくアホみたいに条件付けで盛られても適正キャラ探すのも手間なんだよ ここ数日イベのハードですら失敗してる救援増えてきたなあ
新人賢者様増えてるのかしら ゼノフリワンパンできるサブで1回エリゴスタイムアウトしてたわ
ステータス見てなかったけどなんか強力な攻撃してくるん? ギャアァァ!昨日レイドチケ全退治したのに今朝見たら12枚に増えてるううぅ! 嫁ユアはとりあえず覇道のアタッカーになるし耐性がいつか活きそうなのである程度挟撃まで手を出せてる人なら狙っていいんじゃないかなとは思う ゼノスラッグくんのチケット全然でねぇ!他は余ってるのに イベレイドは前半で終わらせて
後半積もったチケットを見てどうしようか悩むイベント >>722
ネメシス村だけど今回のイベントは新人も多かったし村人口自体も激増してた印象 嫁イベでさらに人増えた感ある
セフィロト爆死事件や開始ランキング1位もあったし ストーリー的にセフィロトが爆死したら皆幸せになれるのでは?と思ってしまった
嫁イベは直近でディラックとか出てきたし
あすか勢にもわかるキャラがいて楽しめたのではないかと オススメ鯖の力すげーわ
1年以上フォロワーなんてほとんど増えなかったのに一気に増えたし 何か知らんけどイベチケ24枚とか残ってるな…
まぁ一戦2分でも間に合うから良いけども 昨日のバトルパスレビュー賢者おじさんのおかげで
バトルパスぽちったぜ
これでメンテ中は心穏やかに過ごせる 半端に抵抗できる力与えて無様に負けるさまを楽しんでいるプレ…セフィロトくんは早く切られて ゼノフリいけるのに後半イベレイド失敗は敵の行動阻害するキャラなしのptで
爆速通常攻撃系アタッカーがカウンターで落とされてるからだとおもわれる チェイン競撃に親を殺された賢者おるな
面倒なら適当にオススメで突っ込んで記録残すだけで石もらえるやん
ガチでやってる奴が石多く貰ってて悔しいとかいうアホだったりするのか?
>>733
オススメの影響すごいよな
フォロワーは毎日溢れてるから未ログインを処理してるわ
レイドみてもRank20~30台を良く見かける あいえええ!? おぱんつ? おぱんつなんで?
>>104
ぱん刺しでしたか分かります うちのアンナちゃんはわりとよくエリゴス様の触手で堕ちてた 触手はぬるぬるしてそうだしアンナちゃんにはガチで効いてそう 前衛キャラがノックバックから復帰するときに後衛キャラを前線に押し出すことはよくあるかな
たまにそれで嫁ヴィナが死ぬけどワンパン失敗したことはないな 売りスレでよく見かける村ゲー都会ゲーってスラング、どういう意味で使われてんの?
売りスレでは怖くて聞けねー >>748
DMM村とグーグルプレイとリンゴの大都会ってだけ
人数が違う メインでやってたソシャゲはよく村で例えられてFGOとか原神は都会言われてるな
単純に人の多い少ないじゃないの? DMMスレ的には村はDMMのこと、都会はiOS、Androidアプリだよ >>749
ウリ違いですまんな
>>750-752
ありがとうなんとなくわかりました 都会ゲースレのがセクハラ酷い現象なんとかならんのかな 都会ゲーは普通に子供が多いんじゃねぇかな
小学生並みの感想てか下ネタがガチで多いぜ
こっちのノエインが可愛いくらい ツイッターとかならともかくスレって言ってるし子供が多いはどうだろう 海原雄山も本人が一流の料理人なのに他人が作った料理で楽しむじゃん 都会ゲーは薄い本があるからいいやろ
今はファンボとかになっとるが >>758
その子供がグーグルで検索すれば簡単に推しキャラの薄い本やエッチの絵を見つけるのがずるい
おじさんの時代はな… ゼノスラッグ(なめくじ)はいるのにゼノカタツムリはおらんのか >>767
ゼノマイマイカブリにやられてしまっての…… >>770
ゼノロイコクロリディウム(閲覧注意)かも知れん… はぁーイルヴィナちゃんかわいいなぁー
メンテだな… どうせまた延長してんだろうな
と思ってゲーム起動しないでこっち覗きに来たら正解だった この前みたいな翌日まで入れません状態でなければ許すよ 今日更新のゲーム多すぎるから定時に終わって欲しかった アプリ更新きたから焦ったぞ
よし、いつもどおりだな >>783
そのパターンはプレミアムパスの契約者の俺がひぎぃしてしまうんだ! 今回のキャラにコブラがいたからやっぱり延長したな
延長が終わったらどうなる? しかしまぁ自分でメンテ延長踏むと多少イラっとくるな
そんなだからテメーらは村ゲーなんだよって ユーザーどんどん増えていくけど減ってく気全然しないな 他所のゲームだとメンテ延長するとギャォォォォンってスレで吠えまくられるのに
ここの賢者さん達、ちょっと調教され杉じゃないですかね・・・ >>793
スレで吠えたり愚痴るのは信者だからなのよ
本当に辞めるやつは何も言わずに去るのみよ 最初期のメンテ地獄に鍛えられた面々だ
面構えが違う 一番減ったなと感じたのは初期かな
バグがわりと落ち着いてきたときに
ユニメンとかフレがバグがなくて面白くないのでやめますみたいなのをかなり見た 6月ってこんな寒かったっけ...
布団から出れねぇ... リリース初期のバグまつりだけ楽しみにプレイする奴いるよな あれで魔杖か
外見どう見ても神剣なんだが('ω'`) ツインテ爆乳&筋肉褐色とかやめてくれよ…毎回W天井の恐怖とかもう味わいとうない…
誰が配布かで天国か地獄 >>805
味わいとうないを見て即座に孕みtonight!が脳裏を過る…
とりあえず孕め!触手妊娠じゃ! >>793
某お船ゲー経験者も混じっているから面構えが違う >>803
割とデンズリのせいだと思う
面白すぎた >>790
こいつなにいってんの?デンズリ始めてか? 仕事が終わる人が多そうな18時頃までにメンテを終えられればセーフみたいな風潮 >>810
>>812
ヒギィ!?
ただ冗談抜きでWPUはやめて欲しいわ。偏ったりするとマジで吐き気がしてくる…1%もキツいが0.6%&すり抜けとかメンタルダメージデカスギる
つか今回限定なの?なんか名目あったっけ? プリコネとかぶって後回しにしたけど延長しててよかったw >>819
誰もそんなこと言ってないと思うが……なんでそう思ったんや コラボキャラ以外でポッと出の新キャラが限定になったことは無いよ
あとリッター○○がガチャ☆4で初登場したこともないからオセが☆5でガドルラが☆4のいつもの恒常パターン シャーリーはシナリオ読んでててしつこくウザいから嫌いだったが今回のNew立ち絵は恰好いいなと思ってしまった 限定も連続しそうだったとき鎖エルを恒常にするとかいう慈悲があったくらいだし大丈夫やろ 限定じゃないんじゃない?
恒常ならガチャあんまり回らんと思うけど ポッと出の新キャラちゃんにはガーリック一家のお世話を命じちゃいますよっ! 最近はFANZAの新作ゲーム予定が全然増えなくて寂しいな
年明けのラッシュはなんだったんだ ぬんぬ!
詫び石増量の術!!!
質問なんですけど今回のやつは恒常確定なんですか? 新たな問題は15分で解決できるから大したバグじゃないな! 一時間延期した詫びでセシリィが永久的に一枚脱ぎます
15分延長した詫びでウリエルのバストサイズが15cm大きくなります 貧乳が乳でっかくされる過程で悶えまくるのは好きなシチュだ 田舎アスフォで待機とか初めてみた、まだ一か月しかやってないけど セフィロト入れてもローディングのまま進まなくなったわ… セフィロトアスフォネメシスアグネアで待機出たのか
くくく・・・我がウリエル鯖は待機なかったぜ ロード進まないなんてことあるわけ……ロード進まねぇ! 鯖待機おわってやっと入れると思ったら次のローディング画面から一向に進まねぇ... いつものセフィロト500人待ち
繁盛してるラーメン屋かよ ロードが終わらねえ…アーデルハイドちゃんが走り疲れちゃうよ セフィロト15分に入っても100人待ち→
入れてもコネコネで進まない→
コネコネから先に進めてもローディングが終わらない←今ここ 今現在はQ-Gakuの人って過去にQ-gakuだったり宮-学だったりしたのね
一概に大文字が正解という訳では無いのか…
で、メンテ明けた? ランスクロウ奪還オープニングが原作開始前の年代の話になってて歴史モノ好きの俺得 オセ挑発&バフやな
しかし奥義が前方広範囲に不利属性無視の500%ダメージを与え、ってお前らは属性で攻めさせたいのか属性無視させたいのかどっちなんだ ローディングから動かないんですけど?????
セフィロトくん???? (´・ω・`)おまえらまたセフィロト様ぶっ壊しにかかってるかよ 敵が8体以上とか
複数前提の強化は実質死にスキル
いらん ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新イベント「ランスクロウ奪還戦」開催
・「シチュエーション決選投票」開催 リロりたいけどリロるとまた行列の並び直しなんだよな。。 実を言うとセフィロトはもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね(´・ω・`)シッテタ オセさんダメージ絵じゃないのに既に服破けてて乳が半分丸出しなのサービスいいな メンテ中の画面が出てログイン画面にたどり着けない… シチュエーション下に行くに連れてマニアックさが凄まじいことに
投票ってこんな感じなんすね 米 CONNECTING...
レ(・ω・。)ヘ=3=3=3
Loading
―― この前セフィロトだけ石1500とか大量にくばったくせに
今回は他の鯖もはいれねーじゃねぇか糞が >>891
恒常キャラ
覇道斧が星4で魔導剣が星5 人数待ち終わったあとのLoadingで止まってる
でもここで更新したら今度は数十分の人数待ちなんだろ
はー……ロト鯖さぁ オセは奥義が不利属性無視のダメとATKクリ倍率上げ、スキルが挑発とバフか また詰まってるのか
はよ投票シチュで盛り上がりたい シチュエーション14 一般人(女)がルシフェルの槍を奪い、ルシフェルのマンコに挿入。必殺技を放ってエデンズエナジーを注入して孕ませる。
一般人女…?一般人か… 入れるけどローディングから進まねえじゃねえか
こちとらリリスだぞ? 諦めてリロったら10分待ち
まあそのままにしといても入れなかっただろうけどホントいい加減にしろ糞鯖 選抜シーンがこれらとは、おまんらの性癖キモすぎんだろ
悪落ちルシフェル逆レイプは見てみたい ウリ鯖でもLoadingかなり長かったけど放置してたら進んだよ ローディングから進まないからってリログしようとするなよ
待ってれば入れるソースは俺 ローディング画面で走り続けてたけどゴールしたのか入れたわ オセさんジャガジエと噛み合いそうな気がするな・・・ 人数待ち→ローディング→エラー→タイトル
賽の河原か? お知らせの方には
新限定メンバーって書いてあるけど
ガチャの方には恒常扱いになってんな
お知らせが間違いかな? >>924
デンズリ世界の一般人は必殺技撃てるんだな やっと入れたわ…なんで混雑が他鯖まで広がってるんですかね…
んで投票先にちょくちょくウケ狙い入れるのやめーや リッター・オセ
回想1 王国崩壊時捕らえられ調教を受けるも逃れてレジスタンスとなったオセはランスクロウ奪還の為城に乗り込むところで過去回想
力を封じられ捕まったオセはギンドラに雌奴隷にしてやると聖痕である胸に乳房改造触手責めを受ける
吸引&針乳首挿入され悶えるオセ 媚薬注入されオホ声乱舞 心中では耐えるもギンドラに乳を揉まれ乳首しごきで射乳アクメ
搾乳されながらミルクサーバーとしてイきまくった所で過去回想終了そしてギンドラに斬りかかってエンド
回想2
案の定敗北したオホ再度捕らえられ乳を揉みしごかれ肉棒をマンコに擦りつけられ調教を思い出し身体は限界
散々に射乳アクメを決めさせられた後挿入 媚薬効果もありピストンの度に連続絶頂 くっ殺宣言するもギンドラは取り合わず
連続絶頂に耐えられずザーメンアクメ最高と言って堕ちる 以後国の再興は忘れて雌奴隷としての生を生きるエンド
ttps://i.imgur.com/PxTQCxp.png 通常絵でTKB出して大破絵で隠すとかどういうことなの… >>934
バレママのバフが割とヤバいから超えない気はするな >>941
どうもありがとう…ベスティアナの人で嫌な予感と思ったら案の定パイズリなかったか…
フェラある? オセが20連で出たのに、ガドルラが90連とか嫌な汗が出た
とりあえずこれで魔も挑発inか
麻痺は魔ラジエと合わせれば50%到達するし、全力で気絶耐性 >>945
エロのシュチュ決めてるのは絵師じゃなくて黒井さんかライターだぞ ストーカー一般人ってなんだよ
槍で突っ込んで必殺技で孕むって何だよぉ!? >>934
SPDバフなら通常レイドパでも使えそうだったからちと残念ではある >>951
だよねぇ…大麻だとおっぱい絵師である旭最近ホントパイズリこなくて寂しい
ライターェ…orz 今回のイベント読むにギラントじゃねぇかなと思ったけど似たような名前のオーガが
複数いるのかね? アグネア村が町になったのは大ニュースでは…?
アグネアさんがどちら様かは知らんけど ガドルラ
回想 奴隷商人に捕らえられ見世物小屋に出される 観客の煽りに強気で吠えるもゼノメーバにまとわるつかれ媚薬が染み渡り初めての快楽に混乱
胸やマンコを責められ更に口やアナルにも侵入される 内心悔しがるも身体は快楽にのたうち回る
最後は3穴に媚薬ザーメン出されて絶頂 敗北アクメが忘れられなくなり鞭で打たれて家畜雌奴隷宣言
もっと気持ちよくしてくださいと以後雌奴隷生活スタートでエンド
ttps://i.imgur.com/qgaK58D.png >>960
黒井さんは生放送やってるから生放送に参加して直訴してみれば?
意外と話聞いてくれる時もあるぞ
多分今日もやるし 新人賢者なので青毛の使い魔がルクセリアのことルクレツィアって呼んだの故意なのか誤字なのか分からない >>945
フェラというか口に突っ込まれる描写自体無し セフィロトちゃんが虫の息なの!
限定か否か、レアリティ誰か教えてつかーさい! 「あと3分」が5分ぐらい動かない
次スレ立ってないから各自自重せよ イベント開幕からルクセリアをルクレティアと誤字してるし、裏切ったのかと思ってちょいビビったわ 悲報セフィロト満員もう限界じゃあないかセフィロト様 >>979おつ
珍しくゼノバイド幹部会が盛況で草生えた >>965
夜勤なので無理ですごめんなさい、大人しく受け止めます
>>964
ありがとう、新絵師ええやん!
>>970
ありがとう!水着イベまでしっかり石貯めます!
>>979
乙であります! イザベラってイルヴィナの対でDSにしかいないと思ってたわ
メインにも存在してたんだな おいおいシャーリーこれ強いやつだろ
星4競撃のメンバーに入りそうな性能してるわ 16:30に10分待ちって言われてまだ入れないんですけど?????
デンズリくん???? セフィロト民は輪番制を採用して16時台は東日本からだけログインするとかにした方がええな >>996
あのさあこのあと水着もあるのにどうすんだい? 投票イベのシチュ見てるけどやばいな・・・頭おかしくなっちまいそうだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 28分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。