ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
全然足りねーゆ!? FANZAGAMESランキングスレ 4018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655028389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスはつまんない
もんは楽しい
御城は分からない ギスはクリアできないやつにはつまらんよな
モンギスで満足しとけ クリアしてもつまらない
好きな子でクリアしないと虚しいと気が付いてやめた >>20
キティ先輩はいつも相手の土俵で戦ってんのがやべえよ 日曜夜はアスペ爺が村ゲー関係なく発狂するのが知れ渡って
スレ見に来ない人増えてそう モンギスならライトはバシーンクリアできるし
廃は縛りクリアチャレンジが良い塩梅で楽しい >>28
ズリの汚物連中がまとめてキティに討伐される話かそれ 選んでるってことは逆にキティにキティに断られた案件とかどんだけヤバいのか気になる >>45
選んでた中で断られた案件って多分こういうのなんだろうな… ここ一か月毎日ランスレを見て、書き込みした結果…
何の糧にもならなかったわ… >>54
いいね
リボンじゃなくて普通に触手で見たい なんやこの虚しいスレタイ・・・
心が締め付けられるようだ・・・ >>23
辺鄙な時間帯なんだからアスペと一緒に遊べよ >>57
1ヶ月も居てあやらぶの良さに気付かなかったの? キティって名前からして子猫だろ?
R18はそりゃダメだろ 毎回同じ話堂々巡りしてるしまとめかニュースサイトでも見てたほうがマシ ランスレのアイドルってじゃんゆじゃないだろ
あれはマスコットだ ゆうて糧になる趣味とか趣味を仕事にしてる奴くらいだろう 神姫のイベレイド終わったから通常やってくわみんなよろしくな ランスレというか5chは情報拾うか質問する場所にして雑談しない
まずそこからはじめて見よう スマホのストレージ容量がやばくなったから原神消したら一気に容量増えたわ
空いた容量で何のアプリ入れるかお勧め教えろ フレンド1人できたゆ!
よーやくミナシゴじゃなくなったゆ・・・ じゃんゆはフレンド5人しかいないゆ
戦神乞食させてくださいゆ 肉は閉じコン
肉の話している人ってずっと肉の話をしている
やっぱ魚と野菜だな >>76
質問スレに変なのが生息するようになってから質問は廃れた 読めない読めないって言うけど
読めるわ!
見落としていただけだ
俺の目は節穴なんだよ
節穴でも読むことは出来るんだよ 業者とかさ、信者とかさ、そんな下らないこと争っても何の意味もないんだよな >>90
全体的に見るとファックするときにクリーチャー化するんだな >>90
これ全部選んで次へ進むと次のアミアン画像が出てくゆんでしょ知ってゆ >>89
レイド入った先の結果画面で強そうな人に無差別申請すゆんだゆ >>99
おじさんは正直だから分からないと答える
若い子はあー知っている常識だよねと答える スキップ出来ないから借りても意味ない
結局自力なんだよ うわああああああ
アミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 結局のところなぜアレをハフバリミテの締めに出したのかってことなんだよな 素直に大人気ロズ絵師のアンツィオ出しとけばよかったのにな アイギスは遊び心が失われている
原点回帰して大根ソルジャーとかゴボウアーチャーを実装してみてはどうか アルコールは0度以下でも凍らないから
その中二入れて冷やすとよーく冷えるんだってさ
しばらく考えてでも素材は凍るだろ?と気が付いた (これ明日のランキングが本当の意味での天啓の順位ってバレるんじゃ) ローソンの冷凍お好み焼きうめーな
からあげくん超えてる そもそもからあげクンって大して美味いものでもないだろ 天啓やめなきゃよかった
ワカバマンとか煽ってきたやつ戦犯じゃね ぽちょむきんさんに逆らったらアナルウォッカされそう 天啓つまんねーからやめたけど覇権だったか
自分の想定したPTでのプレイしか認めないスタイルは好きじゃないんだよな
FF14もクソゲーだと思ってるし >>99
上段左 A型 (J型と似ているがシールド形状が異なる)
上段中 A2型 (カラーリング的に)
上段右 D型 (肩アーマーの形状が違う)
中段左 J型 (A型と似ているが、腰アーマー左側のグレネードがアーマーと同じ色)
中段中 R型 (機動力強化型で腰アーマー左側にグレネードでなくビームサーベルがマウントされている)
中段右 M型 (火力強化型で腰アーマーにミサイル)
下段左 プロトスタークジェガン
下段中 D型護衛隊仕様 (頭部&胸部の形状が違う)
下段右 D型で誰かの専用機だったと思う、忘れた ランスレじゃなくてジャンユなりきりが楽しいと気づいたゆ >>139
ゆーゆーゆってゆだけでなりきりしてるやつほとんどいねーだろ >>129
無茶な眠剤飲みはするけど尻穴ストゼロだけはやっちゃいけない
急性アル中どころか即死レベル >>139
一理あるゆ。女装するやつが一定数いるのも納得ゆ >>148
ゆおっゆおっゆおっゆおっゆおっゆおっwww 一週間の疲れもランスレでリフレッシュできたし、また明日から頑張るか >>157
死んでもランスレ出来るなら安心して眠れるゆ >>148
おいおいおいパイフェラじゃん
ふるーつにしてはやるじゃん引いてくる 新井さんを探せを作ろうと思ったけどよくよく考えたら別に新井さんや梨木の画像をそんなに保存してなかった 寝室が動こうがフルボイスだろうが授乳手コキがないゲームはゴミというね >>153
これ難しいな、こうか?
ザクマリン、ザク改、ハイザック
ギラズール、ボトムズのやつこれ?、ザクUF型
ボトムズ、Zガンダムザク頭、ザクUF型、黒い3連星専用のザクT
>>171
うっせーハゲ >>153
×××
××○
××○
右上はザクっぽく見えるけどハイザックだこれ
後はジェニスとかダグラムとかZザクとか >>148
ゆおおおおおおおおおおお
ふるーつ覇権に返り咲くゆ ここの奴乳首に異常な執着持ってるから誰か各ゲームから乳首集めて作ってよ ランスレ民の執着が強いのではなく、はせが無頓着なだけ定期 >>180
昔そういう画像あったな、精神的ブラクラ >>153
左上はわからん
中上はガンダムXのジェニス
右上は連邦のハイザック
左中は種死のザクウォーリア
中中はダグラム
右中は本物のザクU
左下はボトムズ
中下はゼータザク
右下はボイジャーノン?
左上ほんとになんだこれ ムミの絵師さんエイプリルフールでも個人でガチ絵用意してたからムミと村人好きなんだろうな >>191
それじゃお花はゴミて言ってるようなもんじゃん
そりむら先生はそんなこといわない >>189
列車乳首ってここまでひどいのかよwwww
ニップレスはっつけたような乳輪もひでえ >>188
ゲーム結構でてるから、やってた奴はある程度判別できるはず
アニメとプラモだけで判別してるやつはすげーとおもう >>175
ふるーつにはあるにょ
アーラスさんにょ 牛丼はリンゴジュース入っているんだってさ
それで甘さを引き立てているのだそうだ >>153
上段左 不明 (マジでなんぞこれ……)
上段中 ジェニス
上段右 ハイザック
中段左 ブレイズザクウォーリア (背負い物があるのでブレイズウィザード、ブレードアンテナが無いのでブレイズザクファントムではない)
中段中 ダグラム
中段右 ザクU
下段左 スコープドッグ
下段中 Zザク
下段右 ボルジャーノン (旧ザクと違って右肩が白い、黒い三連星専用ならその部分は紫色) 最近ヒメリンゴ熱が上がってきてるけどロリ引き損ねたってゆーね >>217
次のヒメリンゴを逃さないように常にふるーつをやれにょ 土曜0時更新の超空き巣で1位取ったからって天信さんうきうきじゃんw
かわいいなあ >>214
やっぱり左上わかんねーよなw
これだけ分かんなくてもやもやするわw νヒメリンは別絵師だから引かなくても・・・よかったにょ >>231
じゃんゆの目は節穴で立ち絵は同絵師に見えゆけど寝室のあの感じないゆ? ミナシゴに絵師取られたスマメがなんかブツブツゆってゆ… >>248
桜ミダレルの母乳ローションパイズリエロかったわ
ヒメリン絵師すき >>254
そのつまらないネタやめてほしーゆ
せめてじゃんゆ語使うなゆ >>259
νは基本絵師かわゆ
νカービルだけ例外だったと思うゆ シルエラちゃんかわいーから持ってた
寝室絵の感じも近いものがあゆね
同絵師だろなーとは思ってたゆほんとだゆ スマメとれじぇくろ叩いてる奴語彙力ないからじゃんゆ使うけど浮きすぎてすぐバレるという >>267
シナちゃん変わったんかな・・・
なんか初期からどんどん微妙になってゆとは思ゆけど ハンコもよーく見ると微妙に違うと反論しようかと思ったが
同じハンコは同じになると気が付いてレスを思いとどまった私は偉い >>269
シナモンちゃんの話かと思ったゆ
シナビルちゃんかゆ >>271
キャワークちゃんはレモンちゃん絵師ゆ
別ゆ 絵師変更おじさんひたすら同じネタ擦り続けるのだいぶ病気っぽいゆ 列車も孤児もデイリー消化めんどくなってきたゆ
なんか面白いゲームこないかゆー 列車もミナシゴも面倒すぎてやめた
やることばっか増やして楽にならんし だけとか限定しておいて
あとから知らないけど許せとか頭おかしいね >>283
装備の追加効果は点滅よりon/off実装すりゃよくね!? コブラも疲れたろこれ
どんだけコブラ呼ぶんだよミナシゴ ミナシゴ運営があまり先のことを考えていないのはわかった まさか列車ミナシゴが死んでデンズリの時代来るなんて誰も思ってなかったろ ミナシゴやり始めたけど話おもしろいゆ
独特なセリフばっかりで疲れゆけどこーゆーの好きゆ やらかしトレインのような無限周回はもう触る気もしねえゆ まいてつコラボでガチャは引きにいくゆ
有償限定は諦めゆ エロだけは初期から良かったからな
それを糧に続けてたやつらの勝ちだ >>288
それでサ終した村ゲーは同じ絵師が描いてても社内絵師がーと騒ぐ程度の審美眼しかなかったのも草 >>313
ズリはイベくらいまでなら寄生すりゃ全部終わるからな
炭鉱やり始めたらやばい まいてつよりものべのがよかったな
有島ありすちゃんかわいー 無料ガチャとイベント報酬だけは取ってるわ
シナリオはまったく読んでない
メサイアイベントわりと好評らしいから見ようかな コンテンツ増やしてより長時間遊ばせようなんてエロゲー風情が考えちゃだめゆ
サブゲーの域は超えられないこと自覚するゆ >>314
そういやマフィアがロアナプラの連中みたいな気取った言い回ししてゆけど
アウトローはああゆう喋り方しなければいけないゆーゆどっかにあゆの? >>327
一番むずかしいレイドを延々周回して宝珠っての厳選ゆ >>329
お手軽サブゲーは死にまくってる事実w
神姫みたいなゲームが未だに強い現実w cura絵だったら1年ぶりくらいにインしてんほるわ
そうでなかったら叩きまくるわ じゃんゆがヒメリンゴ愛を叫んだばっかりに…すまんゆ あやらぶはあやかしと言うことあるけど
ミストレはミストトとは言わない
これはミストトレインは列車と訳せるが
あやかしは訳語がない事にサービス開始した後に気が付いて
あわててあやらぶにしたのであろう プリコネとウマ娘アンインストールすたら容量スッカスカになって草
ヘプバンとプロセカでもインストールするか… >>336
はいはい
何もゲームやらずに棒振り回して他人煽るの楽しいゆね >>338
自発ならな
ただ最難関だから完凸に淫紋にシナジーに宝珠にと揃えてないとソロじゃ倒せん >>282
これがアスペの本気だ
深淵からアスペの力を呼び起こせば
読解する事は絶望となる >>345
怒るなよwwwww
好きなゲームに課金して支えてやれwww >>356
ズリは6鯖あるからエロ目的なら全部そろえんの余裕のポカポカなんだよなあ >>360
なら500円で手間もかからず100以上のえっちしーんが見られるものべのの方がポカポカだな >>362
最近はチンポ増えたぞ
黒井さんを信じろ デンズリやってないけど前にここで見たデカチンの子はかなり良い
しゃぶりてーゆ >>369
大麻やらからしてKMCの絵師が描く以外ねえから安心しろゆw >>358
虫歯の進行は直接の原因は菌だが主な原因は
菌ではなく血行不良だと分かっている
日本の歯科医はこの事実を隠蔽して騙している
なんと高さを調整し噛み続けて血行を良くしたら
虫歯の進行が止まったのである
なぜ進行が止まるのか分かっていない真摯な歯科医は
食べ物の違いなのかと仮説を立てているが真相は血行である >>364
マウスをじっと握り締めているんだろ?
すると血が肩に巡らなくなり
首も麻痺して
ついには顎も開かなくなるんだ
最後は歯にも血液が巡らなくなって虫歯菌が繁殖しやすくなる やべーランスレで隠された真実知っちゃったわ消されるのか? あいはぶはんばーがー
あいはぶはんばーがー
んっ・・・ お前ら知らないだろうけど、黒井さんの誕生日はオナニーの日(07/21)
偶然にしてはできすぎてないか? 俺は陰謀だと思ってる 虫歯の原因は、夜中寝てる間に新井さんがやってきて歯を指先で触るとそこが虫歯になる 1回の診察での点数に上限あるから4ヶ月ぐらい通わせる歯科医師絶滅すりゃいいのに 【禁止】
餅カエル
ハリファイバー
虚無空間
【制限】
イーバ
魔導書の神判
烙印開幕
【準制限】
Aジェネクスバードマン
ふわんだりぃずと謎の地図
烙印融合
どうすんだこれ… >>387
前段階として気道の確保と血流の確保が両方同時に行えず
息をするか伸びをするかの一つしかできなくなる
イビキしているよ このくらいの時間になるとめっきり書き込みが減って、ああ、みんな明日のためにちゃんと寝て、こんな時間にスレ覗いてるのは俺だけなんだなって分からされて苦しくなるゆ じゃんゆのギルド200くらい消滅してね?まだ途中だけどもう落ちない気がする >>331
隠語が多いセカイと小説のお話に使われてきた歴史でそーゆー風潮になっちゃったと思ぅゆ あんまりゆーゆーゆってると認知症になったときにリアルでゆーゆーいいそうでこわいゆ サッカー日本代表????6.14vsチュニジア????@吹田
@jfa_samuraiblue
・
試合終了
AFC U23 #アジアカップ ウズベキスタン2022
????#U21日本代表 3-0 韓国代表
チョンさん… >>396
社畜からすれば、明日からの奴隷作業なんかのために寝たくねえよお、
いつまでもここ覗いてられる奴が羨ましいよお、ってなもんだけだけどな
結局のところ、ないものねだりで苦しむこと自体が無駄だという話 >>397
色んなギルドの内部覗くと笑えるぞ
崩壊しまくってて あんスタは最近ネタコラボ多いよな
DAPUMPともしてなかった? ミナシゴのクソ運営がダンジョンスキップ週に3枚しか配らないくそっぷりだからやっと止める決意できた
ありがとうさようなら 適当に入ったギルドがアクティブが誰もいない廃墟だったりして怖いゆ >>415
ギスなんかに年金使うなら早く死んでほしい >>396
ぶっちゃけると5chも高齢化の波に勝てなくて深夜帯辛くなってるだけだぞ れじぇのギルドも崩壊してるしギルドなんてやるもんじゃねえな >>413
やっぱどこも荒れてんのか
運営なんとかしないとやべーぞ ゆのギルドはネガってるの1人いゆ
チャット誰も喋らなくなったゆ >>417
あやらぶは女性多いコスプレイヤーもちょくちょくいるしね
クリムゾンは作者が行ってたが女性読者が多いらしいがどうなんだろな ミナシゴは復帰率格段に低いからな
ログインしなくなった人はまず戻ってこない クリムゾンのヴァーチャル顔の動画めっちゃ伸びてたな じゃんゆが作る牛スジカレーにもりんごジュース入れゆ じゃんゆのカレーと聞いてウンコ連想するようになっちまったんだが? >>433
うんスジカレーに見えた
ゆの里に毒されてゆ まあレイドゲーって復帰したくないしな
強くなるためにまたレイド張り付くとか苦行過ぎる なあ気温8℃しかないんだが?お前ら何かしただろ?寒すぎて暖房入れたわ れじぇくろのギルドが2000以上あって賑わってるの知らんとかエアプか マガポケのデステーニラバーズずっとみてたらやばかった、やっぱり尺って重要なんだな >>439
そもそもあのころは艦これ流れもいて人が多かった
コスオタとかもいたし そもそも復帰率の高いゲームとかあるんか
ユニット全売りとかしてなくても一度やる気無くしたゲーム再開とかしないやろ? >>427
レイヤーがゲーム全くやってないのは有名な話だが Loseコラボ想像したら震えてきた
業界を越えた工作2大巨頭が手を組んだ時には村なんて吹き飛んでしまうのでは? >>450
飽きてやめたわけじゃないゲームは戻ることあるな 今年って猛暑の予想のはずだけど、全然そんな気配感じなくはある
そして、寒暖差激しくて体調おかしくなるわ 某同盟は某レシピ交換会が土曜日の20時〜行われてゆ
その後飽きるまで別ゲーの雑談したりしてゆ 大麻のレイド好きだったな
順位がリアルタイムで入れ替わるから接戦だと燃えた
チーターに潰されたけど >>483
トンカ火山の影響で冷夏になるかもとも言われてる >>460
エアプなんだからコスチュームもエアにして >>450
エロが強力だとあるな、対魔忍は好みのキャラ(渚葵かカガミ)のエロみるためだけに舞い戻るのけっこうみた
んで、みたら去っていく FF11も復帰率高かったぞ
引退した翌日にはおいすー^^って言ってた レイヤーってアイドルの敗者復活みたいになってるのがな
御伽ねこむとかもてはやされてた時期がピークだろ、未だにえなこトップな印象 FF14に3年ぶりに復帰したらクラン追い出されるどころかおかえりと普通に迎えてくれて泣いちゃった
2ヶ月後にまた休止したけど 14って拡張毎に戻る層多そうだからそんなもんじゃねーの たまに復帰するとギルメンやクラメン同士で結婚してたりするよね フレがオフパコで出来婚した夫婦だったわ
元気でやってっかな >>483
その節はどうも
あの後おしりが痛くなって大変でした💦 知り合いが嬢とチャットするためにFFやってるな
基本愚痴らしいけど >>486
そうしてできた夫婦が離婚して、その顛末が漫画になってるけど
両方とも社会不適合者なんじゃねーのっていう突っ込み待ちみたいな人多すぎるわ 全員リアル性別伏せてオフしたらカオスだったわ
お前あの下ネタ好きで女なのか…みたいなやつもいたし 某アラド戦記の夫婦が子供にガムばかり食べさせてネグレクトしてたブログすき どうせお前らもオフ会したらフォーマルスーツに終始敬語なんだろな 男がゆなんて言ってたらキモイおじさんだけど
女がゆと言っていたらきっついおばさんだな 5chの年齢ってアラサー、アラファーが大半しめてるだろうからそらね >>495
嫁さんの方から離婚相談受けたの思い出したわ
すげー適当言った覚えあるけど大丈夫かな >>472
辞めるといった奴は必ず戻ってくるみたいに言われてるけどさ
LSのサック渡して引き継ぎさせたり送れる装備送ったりと必要なことをやってからやめても
なお戻ってくると思ってた話が違うみたいなメール来たのには呆れたわ
まあ楽しかったからそれくらい愛嬌だけどな ミナシゴやってゆけどってゆったらモテまくりだったゆ >>502
敬語じゃないとかっぺってバカにされるし… >>474
プレイヤーより客側が固定されて澱んでるから動きがないんじゃね
全くそっちの世界知らんが >>502
現実と陸続きなボイスチャットしてる対戦ゲーとかならともかく、そうじゃないゲームのオフ会とかありえんわ
ネトゲに出会い求めてる時点で男女ともかなり痛い >>450
fanzaのランキング画面のサムネに釣られる コルセットスカートいいよなぁ
来世で女に生まれたら着用してみたいわ >>523
出会いつうか普通に遊ぶ感じだろ
必ず直結と考える方もちょっとどうかと思うわ
俺はオフなんて行き来する時間あったら一緒にプレイしていた方が楽しいだろって感じだったけど >>525
これが似合うランカスがオフ会に来たらランスレというか5chなんてやめなさいと説教してお小遣い渡すわ >>523
ネトゲーでもソロなんか
可愛そうだから俺のクランにいつでもきていいぞ
あと前提が違う
出会いを求めてるんじゃなくてゲームで一緒に楽しく遊んだ仲間と楽しく飲みに行くってだけだからな
ま、生涯ボッチにはわからんか >>538
来る前に祈りを捧げてきたっていえばそれっぽくなゆ レイヤーって著作権はどうなっているんだろ
払っているのかな >>551
属性も違うのにアドバイスできゆかっての >>551
手持ち次第に決まってんだろゆ
てか好きな方育てろゆ >>551
真面目にゲームやってんの?
好きな方使えよ ロクにSSR持ってないしよく分からんゆ
火で固めた方がいいらしいからラーにすゆよ? メイドって一部の層にめちゃくちゃ人気ある理由が分からん 媚びてくる女は居たけどぶりっ子は露骨なのは見たことないな 階段の手摺にごま油塗るメンヘラと付き合ったことあるわ
今思えばなんだったんだあいつ >>533 >>542
仕事や学校の話をあけっぴろげに話してるなら全然アリだと思うわ
年収、学歴、年齢が違い過ぎると気を使って楽しくないし、ってういうか現実の友達でええやんけ >>568
マジでなんなんだそいつ
どういう経緯でそうなったんだよ >>565
ヘンゼゆ
ラー
カンウ
ナポレオン
ダイロクテン
だけだゆ >>574
ラーとマオでいい
SRも拾って染めるか引退しろ >>571
そんな思考してるから友達出来ないんだよ サラダ油やオリーブ油ではなくごま油ってのが嫌だな
臭い取れねぇだろあれ 君は女なんだからスク水なんて恥ずかしい格好しないで
プリキュアの服を着ていなさい
ガンダムのコスプレすると男に喜ばれるよ >>574
ラーとマオとSRのatkパッシブ持ってるのテキトーにいれて交換の吉備津とれゆ >>566
明確な上下関係あるし、主従関係だし、性癖にささるんじゃない >>574
ラーマオとSRからキントキ火トマベオウルフって感じでいーゆ >>564
ソウソウいないレベゆなら火斧ラーもワンチャンかもだけど
そのレベゆならきっとサタンとかバレマリーとかもいないゆね
ヘンゼゆは風弓が発展途上でこれから強くなゆかも知れんしならないかも知れんゆ
要はパーティ要員たぶん揃わないからちんちんで選べゆ メイド「ご主人さま♡洗い物しておいてくださいね♡私は先に寝まぁす♡」
「メイドのくせに俺に命令しやがって!クソが!!」
ビュル… ミナシゴで思い出したけどギルドイベントで交換キャラ追加なくなってマジですかゆ? 火SRはもってればグィネヴィアラーズ辺りもいいとおもゆ
ブルトゥスは自傷あゆからメーゆ 婦警、メイド服、バニーガール、ナース服
この辺はドンキで売ってるからな
まだ一般的だと思う >>593
今回は限突なのでイベなしシナリオなし
次回は分からん >>593
今後もなくなるかしらんゆけど既存キャラの限凸が実施されてその素材が報酬になったゆ >>585
なぜか一人でいることが多いけどメイドって家政だから大きいんだぞ
会社だと部長さんクラスだ >>592
一部のゴスロリファッション好きな女限定
でも高確率でメンヘラ引くけどええんか、深田恭子とかそやね >>572
なぜそうなったか本当に分からない
そんな事の積み重ねで自然に解消する形になった
ちゃんと別れ話してないからある日突然塗られる可能性もあるが
手すりを使うのちょっとしたトラウマになってる >>551
ばーか
お前みたいなのはどっち育てても失敗する リアル婦警ってなんで少し怯えたような表情しているんだろうな
緊張しているのかな? 着物が何で右前で着るか知ってるか?
間から手を入れて胸を揉むためだぞ
これを聞いてから俺は着物も好きだよ 考えてみれば好きなものはメカなんだからメカのコスプレなら最強の組み合わせだわな
ってことはマクドナルドのコスプレをすれば良いのか >>612
俺柔道やってたけど道着も右前だよ
つまり… >>603
熱烈な愛好家だぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=GR7zXfplMq4 れじぇくろ…テクザイア……そろそろじゃんゆはそっちに逝くゆ ごま油の臭いにビクビクして生活するってちょっとおもしろいな >>622
柔道家は全員ホモみたいなもんやし(暴論) 香水の匂いで元カノ思い出すとかはよくある話だけど、ごま油の臭い嗅ぐたび思い出すわけか きったねえなこいつ
風呂にも入らず身体にゴマ油塗りたくってんのかよ・・・
どこまで汚くなるんだジロウは >>607
まだいつでも塗られる距離で生活してるの草 box10の報酬ラーにしたゆ
ありがとうございますゆ >>643
ニュー速見てゆとショタ相手の性犯罪結構あゆんゆ 4クリアしたときは嬉ションだったゆ
5クリアしたらどうなるか分からんゆ この前の降魔EXイカはフルオート絶対殺すマンだったな 近畿は敬称だとキンキキッズで知った
元は関西ボーイと言う案だったらしい
畿が首都を示していて首都の近くと言う意味なんだって >>638
あやらぶはゲームとしても面白いから手動で楽しめる よくみたら3で止まってるのも多かったゆ
じゃんゆまた嘘を付きましたゆ >>614
サ開からやってるのに未だにクリア出来ないわ >>657
関西ボーイだと絶対売れてなかったな
関東連合(笑)と同じセンス >>663
ほんと?あんまり最終日競らない印象なんだけど… あやらぶ塔50Fクリア出来たゆ
頑張って進めたストーリーの星5チケは全部古参キャラでないなったゆ泣いたゆ 翔んで埼玉の県名の部分を東北のどれかに置き換えたら絶対訴えられると思うの >>670
自分で欲しい報酬帯の所を目指して何回かやるよ
順位報酬見てみ?くそ美味いから 翔んで島根県とかやっても「島根ってどこ?」で終わるから >>674
最上位目指せないなら関係ない話ゆね・・・ ガチの田舎をネタにすると悲壮感漂って笑えなくなるからな ゆうてゾンビランドサガとか当たったし
都道府県のマイナーなんてコンテンツ的には日本人みんなが知ってるドメジャーものだからどんなんでもポテンシャルあると思うけどね 東京はうまくやったよ
大した特徴もねえくせにいつの間にか首都になりやがって >>678
100〜1000位台でも十分美味しいぞ
縛りの方はX4までいけた 都道府県名の覚え方は人口の多い順に覚える
こうすればとりあえず恥はかかない
次に少ないところは覚えるのではなく
覚えてやっていると上から目線の態度で挑む
先生は職業柄差別できないから言わないけど
ハッキリ言えば外国の都市より小さな県なんざ
覚える価値がない同じ国だからお情けなのだと
思って覚えるべし
こいつスライムこいつゴブリンと想像すると覚えやすい 佐賀県はちょっと有名になりすぎたな
ロマサガ温泉まであるし 東京神奈川大阪愛知の次ってこと?
さいたまにそんなポテンシャルある?
オオグンタマとか言われてる県だぞ 孤独死でマンションのオーナーに迷惑かけたくねーゆ
田舎住む湯 >>688
沖縄分からなかったらさすがに恥ずかしくね? ギリギリ個人報酬取りきれた辺りだと1200位くらいで震えてる
今更通行パ用に鏡使いたくねンだわ 順位と手持ち妖怪貼って編成考えてもらおうと思ったけど特定されゆね ロマサガって2が一番おもろいよな
ガイジ3信が認めなくて困ってる 田舎に住んでる奴はこれから人口減るの確定してる=地域経済も貧困化だから早く脱出するのが正解だぞ
これからマトモな仕事ないのにインフラガタガタで住民税高いという地獄が待ってる 一番人口が少ないのが鳥取で50万ちょいか
もしかして村の総人口って実は県くらいある? 闇パ組むに際してシキいないんだけど死んだほうが良い? >>699
まあ目新しさは2だったな
今後全シリーズに採用されるひらめきシステムとか サガフロ1→2だったので作風が全く違ってて驚いたゆ
当時はつまらなかったけどおっさんになってから2やったら最後のタイトル画面でボロ泣きしたゆ >>691
埼玉県っていっても、埼京線、京浜東北線、地下的の乗り入れとかあるから
沿線沿い住んでて遊ぶ場所と職場は都内だったら都民と差なんかあるのかっていう
大阪、名古屋、京都あたりにもいえることだけど、都市圏に住んでるかどうかよ 沖縄人口25位かよ
なめてたわ
村と総数ちがうがえんくりぐらい強い >>710
5.6位辺りまではまだしも7位以降結構意外だわ ロマサガ2経験してから3やったら敵が弱くて歯ごたえなかったゆ ずんだもんかわいい
染め力高いな
少し視聴するだけでアカウントがずんだもんだらけになった 埼玉は群馬と隣接しているのが違うよな
東京の人は群馬知らないけど
埼玉は群馬を知っているからやたら群馬の話をする >>723
水着と周年で回収するからちょっとまてゆ 東京=天啓
神奈川=マジカミ
大阪=アイギス
愛知=神姫
埼玉=モン娘 ぶっちゃけ埼玉は自虐風の自慢だよ
翔んで埼玉を6位以下の地方が笑ってるの見たら可哀想に思う 昼も言ってたけどミナシゴはまだ各属性パすら完成してない発展途上ゆ
終わるなんてとんでもないゆ ジャンプの新連載読んだけどドラゴン娘のモン娘じゃん
やはりモン娘の時代か >>726
回収できんのか?水着まで待ってやるが周年までいくな終われ >>728
愛知は豊田あるからそらそうでしょ、移民きてくれるだけまだマシだよ
賃金安すぎて移民からスルーされるのがこれからだし >>730
せめて東京は列車にしろ
天啓は無理があり過ぎる ランキングに沿っただけだが
東京=天啓に悔しがるとかwwwwww 都道府県別特殊詐欺認知件数ランキング
1位 東京 2,902件
2位 千葉 1,218件
3位 神奈川 1,757件
東京=天啓説はありまぁす! エンクリ入ったらまた新しい集金やってるな
確率2倍のヒーラーピックアップ >>741
東京はまあ都市構成からしてわからんでもないが
千葉が2位は意外だな >>687
1000位以内入れそうにないゆ
泣きましたゆ ぶっちゃけ昨日の天啓1位は悔しい
今日も天啓1位なら失神する >>731
埼玉を田舎だと笑うやつがいたらそいつは世間知らずだと思うが
県の魅力を挙げてみろって言われたら人口6位以下のとこでも負ける相手たくさんいると思う >>731
6位以下安定のクソゲ信が表彰台をけなすスレで言う? じゃんゆはもう巨神コースに入ったから急速に廃墟化すゆからね。全部糞運営が悪いゆ仕方ないゆ 3745日記念すゆまでは終われないゆ
ダフネちゃんは奈落の逃亡回数越えチャレンジゆ >>747
2位と3位の数字おかしくないかゆ?
捏造ゆ千葉を貶める陰謀ゆ 埼玉なんだかんだで食に関してもけっこうつえーからな >>751
そんなことないぞ
みんな東京が近いって答える 埼玉って飯なんかあったか?
千葉はそこそこ思いつくけど 埼玉とか所詮は東京のベッドタウンゆ
実質千葉のほうが上ゆ >>757
ゆのくせに目ざといな
元サイト見に行ったら人口十万人当たりの件数で降順がデフォルトになってるみたい まず島国でありながら海がないのはね……
お寿司食べらんないじゃん 埼玉に何もなくても東京が全部もってるから、その東京に物理的に最も近い県の1つである事に価値があるゆ >>710を見ても千葉と茨城にはかなりの格差があるゆ
一緒にするのやめて欲しいゆ 茨城の北のほうと千葉の真ん中辺りは秘境のイメージあゆ 千葉のヤンキーはかわいいからいいよ
料理作っておばちゃん顔している >>776
実際多いゆ
部室でシンナー吸ってゆ奴いたゆ 東京エロブル、埼玉じゃんゆ、神奈川れじぇくろ、千葉D1、茨城あやかし、山梨グリザイア ダ埼玉擁護はあっても具体的な魅力ってホント挙がらんな ヤンキーって湘南をパラリラパラリラしながら走ってるイメージだゆ >>783
本牧埠頭、横須賀基地あるから神奈川のイメージもあるゆ
特攻の拓で勉強したゆ 北九州遊びにいったら令和なのに暴走族いてめちゃくちゃ笑ったわ
屋台で酒飲みながらギャハってた >>781
日本三大瀑布の一つなのに誰も知らない袋田の滝とかあゆ 千葉
今日から俺は
カメレオン
神奈川
湘南組
ぶったく 神奈川はスポーツ漫画の舞台でヤンキーが出てくるイメージ 千葉の隣は茨城
埼玉の隣は群馬
では神奈川の隣は?
そう名古屋だね SSから難易度跳ね上がってないかゆ?
こんなのじゃ心が折れちゃゆ
https://i.imgur.com/QCfBYIm.jpg
>>754
好感度アイテムだったゆか
まだまだ使う機会のないアイテムだゆ 東京はほら東京マジ卍?とかいう暴走族グループいるんでしょ? >>804
過疎コラボからのゆでもSSSはいけたゆ? 冗談抜きでラブライブも神奈川と認識されていたし
通過されるだけの県だから神奈川の隣は名古屋だよ 今日から俺は!と鬼塚シリーズが互角として
カメレオンと特攻の拓だとどっち上だ? よいか、お前ら
れじぇくろに課金しろ
天パラに未来はないぞ 話題になっている都市以外の地域から書き込むと
アウトオブカーストの気分が味わえて謎の心地よさに襲われる 昼間散々天パラ馬鹿にして大恥かいたのにまだやるかw >>804
やりますゆ
得意属性以外同じぐらいですゆ この手のアクションでもねぇソシャゲで下手なヤツと上手いヤツの違いってなんだろな タッキーを覚醒ツクヨミちゃんにしたら2倍くらいスコア伸びてびびったゆ
ありがとーゆツクヨミちゃんゆ そもそも今日俺ではGTOに勝てなくないか
ヤンキー漫画の話だからGTOは除くのかもしれないけど 上手い人の動画見てたらちょっとおつむが違うのは感じた >>820
やる気と知能指数
パズルを解くのに近いからな >>818
ゆーゆっゆっゆw
そこそこ上位の同盟に寄生出来たのがでかかったゆ >>820
うまい人でも10タイトル同時にやれば下手になる 同盟戦用のスキルパで行ったらギリギリX1だったゆ lv200を1p6回で倒せゆ
わりぃやっぱつれぇゆ 手動勢のスキル回しは異次元すぎる
あいつら等速秒単位でスキル決め打ちしてんだろ?
つかどのゲームも手動勢はちょっとおかしいな >>835
熱海で一人で泊めてくれるところなんてあったかなぁ
良ければ部屋だけ二人で取って別行動しないか? 熱海は飯はうまいけど人多すぎていまいち落ち着かない ミナシゴやってると確実にストレスを感じるのでウナギ食った方がいいね ランスレ民みたいなハゲデブの弱者男性ホモでもお断りだろ
ホモにも選ぶ権利はある ジロウを無視して発狂させてい〜ちにち中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな うなぎだけは国産食った方がいい
中国産は皮はブニブニしてるわ身がゴムみたいだわで吐きそうになった >>849
ゆの里とかうんこかよと思ったらゲロだった >>853
女より男のほうがえっちなCGたまにあゆね うなぎ食いたくて釣り行ったらナマズしかつれなくて捌いて食ったらサバみたいなアジだった >>856
受けに期待するのはBLだけにしとけ
現実なんざ使い捨ての方が気楽なんだよ
本気にならなくて済む 正直俺が作る秋刀魚の蒲焼丼の方がお前らを満足させてやる自信がある 中国産ウナギと言っても飲食チェーンなんかのはマシなの使ってるけど
激安スーパーの中国ウナギはほんとにゴムみたいでびびったわ >>872
どこで喰った?美味いとこある?
旅館と旅館の間の細道登ってくとこは美味かった 中国産うなぎ980円で購入するなら国産に2980円出したほうが絶対お得 安いウナギがまずいのは処理の雑さの問題が大きいゆ
洗ってぬめり全部落としてタレつけて焼き直したら結構旨くなる 安いのは蒸し焼きにすると5点だったのが15点くらいにはなる なんかうまい穴子食った記憶がないな
テリテリの安い寿司ばっかだ >>858
もう一回蒸すとおいしくなるよ
たれを洗い落とす → 15分くらい蒸す → 焼く
と元に戻る
うなぎではなく加工が雑だからだよ >>875
駅近しか知らないけど八百徳と丸浜は美味しかったゆ
名前忘れたけど駅ナカにある店はイマイチだったゆ タレ洗い流して酒蒸しにてグリルしてタレ自作すりゃまあまあ食える
ここまでするなら店で食えやって話になるが 元々うなぎはまずい魚なんだよな
それを日本人が職人技でおいしくしてあるんだけど
中国人はその事知らないからまずいまま出荷する >>868
ナマズって圧倒的に脂が少ないからな
見た目は近くても食感はまるで違う うなぎをまともに焼けるようになゆのに10年かかゆってゆーからね 築地の黒川で食べた穴子と牡蠣の天ぷら美味しかったゆ >>887
中学でのあだ名がナマズだったけど自信が持てましたゆ 黒アナゴが一番デカくてブットいからアナゴの勝ちだゆ 「見事な包丁さばきですね」
店主(?)「ども」
「何年ぐらいやられてるんですか?」
店主(バイト)「ここにきて2年ぐらいですゆ」 こんなの見てたら鰻食べるしかないゆ
今日はうな次郎で贅沢すゆ たまに「鱧は味がないゆ!美味しくないゆ!」って言うやつに遭遇するけど
あれ喉越しと歯ごたえ楽しむものだからな アナゴ釣って食ったらアナゴじゃなくてウミヘビで食えたもんじゃなかった
にょろにょろでぬめぬめなら何でもうまいと思ってたけど世の中甘くなかった ウツボはどうなんだろ
なんかウナギに似てると聞いたが >>900
女に好かれそうな子だな
もじゃもじゃ感といい ウミヘビなんか薬みたいな臭いするよな
ウツボは調理次第では食えるけど小骨がね… 女子はカレイのみりん漬け好きだよな
いつも食ってる
フィッシュバーガーの白身も好きでいつも注文していた >>906
アナゴよりは味はウナギに近い
皮がクッソ分厚くて、それはそれでうまいんだけど食感は別物だゆ
淡白な白身で味はいい 寝ないけど溜まったYouTube動画のチェックしないとならない これ以上夜更かししたらまたモンエナでフィエルボワしないとシゴトになんねーゆ >>914
なるほどなー
どっか食べられるところ探して見るか ランカスの分際でナマズなんて捌けるのかよ尊敬するわ >>904
ウミヘビは沖縄で食べたけど薬膳扱いゆ
美味いというより体にいいって理由が勝って食すものゆ ランスレが善良とか文字通り寝言言ってんじゃない
お前たちもう寝なさい >>919
ゆーゆっゆっゆ
金がなくてなんでも食ってた時期があゆwwww ウミヘビはウミヘビでも実は魚類のウミヘビと爬虫類のウミヘビの二つがあるゆ
爬虫類の方はもう普通に蛇だゆ、危ないから触んない方がいい 外食でとろろ料理が少ないから男は食べる機会がないのかもね 白子はうめーけど少し食べたら十分だゆ
なんかプニプニしてて食感が気持ち悪いゆ おっさんになると牡蠣フライ食べる様になるって前に漫画で読んだな
なんだっけあれ あん肝も山ほど貰った事があゆけどあれも少し食べれば十分ゆ
無理して食べて以後ちょっと苦手気味になったゆ 全属性会心威力240の術具ゆ
4QLTdpCTGbAa
流石にこのレベルのやつはもう倉庫を圧迫すゆだけで捨てていいんだろうかゆ 山芋もあん肝も飲み屋のお通しで勝手に出てくるイメージ 自然薯 最粘
大和芋 普通の粘
長いも 粘り少ない >>928
いつまでたっても村ゲーに来ないわけだ
R18はもう書かんのかな >>934
変わらないから誇張だよ
そういう人もいるってだけ 大人になると炭水化物取らなくなるから
相対的に野菜が増える
大根だらけの冷やしおでん作ってやった >>941
360720以外は適当に貼って処分してゆ 自然薯 5〜8倍に薄める
大和芋 3〜4倍に薄める
長いも 薄めない おでんダイナミックと言う名前で売ればいいのにな
ラーメンと同じくらい売れるぞ
もちろんてんこ盛りにしたのをだ >>946
こいつのせいで魚介のpixix見てムラムラしたからオナニーせずにはいられなくなったよ 224 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 031a-JjEy) sage 2022/06/12(日) 21:41:11.58 ID:mc55PG090
1位取ったのすごいな
悔い改めたことが確実に良い方向に向かってるじゃん
これからもユーザーを気持ちよくさせるためにしっかりご奉仕するように 今日お仕事なのにめっちゃオナニーしちゃったから今から風呂入るゆん 挨拶してもBAN言うやついなくなってついに流星のアイデンティティが消滅してしまった 流星も半年越えたらすぐサ終かな
あまりにやる気がない >>988
無限にギルドの挨拶が出来てAP無限で3時間ぐらい遊べたゆ
BANされたゆ 砂糖はまだ生きそうな気配を感じるけど流星は無理そう 天啓終わり
なんでやってるのかわからなくなってきた 食事に無頓着、基本無課金プレイ、趣味は読書と散歩、金は貯まるが使いどころが何もない クリムゾン全然余裕な位置にいるじゃん
砂糖流星ぐらいじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。