覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モ・エ・ア・ン TV〜 エッビッデッ!!
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) | どうも
| (__人__) } モエアンチャンネルのモエアンです
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
(モエアン 奈良県) >>6
三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ヽ>―
三 (●)(●)| i ィ
三 (_人_) } { )ノ うーっす
三⌒ `⌒′ ヽ/`ニ7
三 ィ二 ヽ /_ _
`三 三 三ンィ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ニΞ―、_
三 三 三/ =Ξ=三_ ̄((三iii)))
`三三 三 _=≒=ー ̄ ̄∴,∵
三、 ーィ⌒`/ / :,∵∴:,∴
| | ┌──┐| /
\| ├──┤|丿
| ├──┤| >>4
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ 今日はもんむすの更新日なんだよ
楽しみだなー
ソシャゲでこんなにワクワクするのは久しぶりじゃね 無料で遊ばせて頂いてるゲームを叩いて石をせびるのがランスレ民ゆ >>17
ラブホで働いているってことでしょ
中出し後の精液がシーツにしみついていたり ワクワクすることに反対する活動は草
悟空さが死んでしまう オトギの開始ランキング1位がワカラナイ
ミッション対象でもなさそうだし… スレ建ててついでにテンプレ改変すゆ
少しずつじゃんゆ色に染めていくゆ♪ 祭りの方のミッションはKMSだらけコレがKMS祭りか 開始ランキングはクリムゾンやグリザイアが常に上位のそれこそ謎ランだぞ こっちはモンギスとギスとD1なんだが
ユーザーによってミッション変わるんかこれ? オトギのエロの敷居の低さだけは他ゲーも見習ってほしい
他所で村ゲーの話題出たときに取り敢えずオススメサれてるのがオトギだし
凸しないとエロ見れないとかやめろ >>34
ゆってつけるだけで十分ゆ
じゃんゆ憎ができちゃゆくらいみんなじゃんゆに夢中ゆ 久しぶりに見たじゃんゆ本スレはじゃんゆ憎で溢れてたゆ >>39
これがKMS脳かゆ・・・現実が薄まってないかゆ? 妙齢の人間が平日の朝から人形遊びか
こういう大人にはなりたくないなあ じゃんゆお前の役目はもう終わったぽちょむきんに席譲れ じゃんゆよりぽちょむきんちゃんの方がかわいーって結論でたよね
https://i.imgur.com/XeboAI7.jpg ぽちょはかわいーけど個性ないゆ
語尾にもっと個性つけろゆ 王爺やテク信は昔からオワギを叩き続けてるけど
ぶっちゃけ今のFANZA村で手軽に豊富なシチュの実用性あるエロを見れるゲー無はオワギだけなんだよなぁ モンムスはモンスターやめたの?初期は結構モンスターしてたろ >>41
近年のランスなら、トキサダに対して色々イチャモン吹っかけて悪態つきつつも、
肝心なところでは認めてそうな気はする
まぁ、約80人の大ハーレム築いてるトキサダ相手には中々素直にはならんだろうし、
精神安定剤のシィルが不在なせいで、また暴走気味にはなってるかもしれんが
というか、トキサダ以外ではほとんど身内としか絡まんからなぁ、ランス
コラボしてる実感がイマイチ薄い スマホじゃないとハート付けられないゆ
情弱にぽちょむきんは無理だったゆ 巨人はデカいだけの人間だしなんかこの頃の追加はモンスター感出てないな >>39
オワギやったけどエロ近くねーぞ
成長アイテムと別に素材周回しなきゃ見れないし >>51
少し日本語詳しいからってマウント取ってくんなカス 実は頓挫したモンスター無関係なゲームのリソースをはせの手腕でモンスター娘TDにした説 44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 投稿日:2022/06/13(月) 09:44:57.07 0 0回目
妙齢の人間が平日の朝から人形遊びか
こういう大人にはなりたくないなあ
みょうれい【妙齢】
女のうら若い年ごろ。
「―の婦人」 (継続プレイで素材をあらかじめ集めてれば)エロが近いだからな信者しか出てこない感想よ
同じ前提なれD1すらエロが近くなっちまう ランスレは平日の朝からランスレで人形遊びする年頃の女で溢れておりますゆ
人を煽ろうってんなら隙を見せるんじゃねーゆっ 今日はマジゴミだぞライブで当日課金できなかった層が大量に課金してた 人種差別はじゃんゆに刺さるからやめろ
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070 イメージが固着してしまえば言葉なんかいくらでも新しい意味になるんだよ
課金が良い例 設定ではモンスターすぎると主人公が怖がる事になっているからな
人間っぽくなるんだよ じゃんゆアラサーの女だから間違ってないゆ♪
いつからランスレにはおじさんしかいないと錯覚してたゆ? >>74
それにしたって妙齢はやばいだろ
どういう教育受けてきたんだ もんムスは早く限定出してくれ戦力的にはガチャする必要ないから石貯まりまくってんだよ
もう9万超えた >>74
ランスレの日本語おじさんは新しい使い方や崩した使い方は全否定だからスルーしてゆ イメージが固着すればタイトルにモンスターが入ってても問題ない 紙一重のくせに気取るなよ
成っちまえよ
こういう大人によぉ 限定待ち石貯めおじが発狂する様を見たいから限定出しそうな匂わせしつつ一年は出さないでくれ >>68
寝室全開放が1番楽なのは今の所あやらぶかな
エロイッコダケだけど 下半身に聞けと言うけどモンスターを想定しているわけないだろ
ビビが獣だから例外的にかわいいだけで コスプレだとじゃんゆみたいにFateの二番煎じになってしまう
今流行りの多様性を推すモンスターじゃないと 妙齢おじ(new)
またランスレから哀しきモンスターが生まれちまったな モンギスのコスプレ娘が束になってもマキアの可愛さには勝てないゆ >>83
面従腹背だろ...
ランスレの知能レベルやべーなマジでホイ卒しかいねえのか? とりあえずイベユニがランサーのようだから取っておく マキアって誰だよゆ
アサギとマカロンちゃんは知ってるけどマキアなんて雑魚知らねーぞゆ
画像貼れよ、ゆ >>103
ミナシゴのメンヘラちゃんじゃないかゆ知らんけどゆ >>98
黒井っていうデンズリライターの迷言であってランスレ発じゃねンだわ もんギスの駆け込みなぁ
マズルは可愛いし強いし寝室エロいしでギリギリにでも引いた人はいそうだが果たして モンムスは更新後ガチャ以外にも色々やるみたいだから期待が高まる
つかなんでいつもメンテ時間長いんじゃ ミナシゴにメンヘラじゃないやついるの?
パパ活してる時点でメンヘラだろ
孤児院のパパとセックスする時点でメンヘラだろ 孤児院と言いながら子供より妙齢な女性のほうが多いから仕方が無いゆ 覇権やなぁモンギス
本来その位置は天啓だったはずなのに マズルかわいーから一回だけ引いたらデカクリトリス娘きて萎えた ゆおおおおお135円来たゆ
125円ぐらいの時にドカンとドル買っててホクホクだゆ♪ >>116
昨日で格付けは済んでしまったんだがモン信しつこいぞ 天啓で覇権が取れるなら先にれじぇくろが取ってたゆ
その程度の出来だゆ 何故勘違い?
ひとつは、「妙」という字のもつニュアンスです。
「妙」という字が使われる代表的な言葉といえば「微妙」ではないでしょうか。
この「微妙」と「若い女性」という意味がうまく結びつかず、勘違いしてしまうのかもしれません。
もうひとつは、「妙齢の婦人」の「婦人」の部分。「婦人」は現在では「成人女性」という意味ですが、
「結婚している女性」(=夫人)という意味と混同してしまい、「若い女性」と結びつかないのかもしれません。
どうして勘違いしてしまうのかはハッキリとはしませんが、とにかく「妙齢の婦人」が若い女性であることは確かです。
小説などに出てきた際には、間違えずにイメージしてくださいね。 >>115
卒園ってシステムあゆから無問題ゆ
たまに園にいゆ妙齢の子は働きたくない子とか隔離棟の子とかゆ 現状だとこんな感じゆ
モン娘→王子を味方につけて覇権へと前進
天啓→血反吐を吐きながら空き巣を繰り返す
レジェクロ→「ズッ友の天啓ちゃんが時々いなくなるのー」 どっかで天啓0時限定とれじぇ限定直接対決しねーかな >>132
えっ素人にそんな専門用語言われても知らん・・・
10万円分ぐらい買った そろそろ豪傑には勝って欲しい
毎日れじぇログインしてる俺が可哀想 (昼っぱらから掲示板でだべってるのは)妙(な年)齢のランカス FF7のアレ10億も赤字出してたんか
ネットに繋がる前なら良作揃いだったんだろうが今やDQ、FFと言ったらゴミゲーばかり
マカロンちゃんもそう思うだろ? 元々は姫と言う字は二種類あったけど
今では一つになったみたいな話だな れじぇは明日更新だから明後日が勝負所さんや
他にどっかあるんか? 今日はどこが来るか知らないけど
空き巣叩きで待機してるじゃんゆがいっぱいいゆ 昨日めっちゃイキってたし今日はマジゴミが1位なんでしょ? もん娘マジ天啓だろうけどマジの顔を立ててマジもん娘天啓かなって >>143
もう内容に繋がりないんだからDQとFFナンバリングやめてほしいゆ ミナシゴはコンテンツ見直してユーザーのハムに緩急付けないとどうしようもないゆ 天啓は更新ごとに命を燃やしてるからな
8位にも入らないと思う ゆーてシゴそこまでピンチでも無いゆ?
サンサン園はよゆーがある感じでもないゆが
なんとか食ってゆけゆ 何の追加もない駆け込みだけで天下の天啓に勝てるわけねーだろ 結局ここ1年の新人で遊ぶに耐えるゲームはモン娘とれじぇだけだったな 平日更新してるとこでも2日目表彰台や4位5位維持してるところがあるのに連続空き巣状態の覇権天啓さんが表彰台落ちしたらおかしいだろw >>154
このロリここ数日擦られまくってるけどぶっちゃけシゴだとこの子の方が圧倒的に可愛い
そのロシアっ子は性的にクルものがない
https://i.imgur.com/zg2ZYCc.jpg シゴは遊べる内容ではあるけど新規獲得できる導線作ってないから先細るだけゆ 花と列車を渡ってきたプロFANZA民が天啓には集まってるんだぞ
ユーザー1億総勢火の玉になって初日に課金全力するのが自然
だから今日は急落してもおかしくない >>173
楽勝ゆ限凸みたいに後から追加されたエロだけは大変だゆ 花と列車のユーザーは天啓よりもモン娘選ぶと思うんだよな >>187
今年になって若い子増えたけどFANZAのなかではBBA率高いほうだったゆね まぁまぁ、6月上旬月間の参考記録ではあるが
マジカミ〜豪傑間に居るとこはそんな差無いし
すぐ死にはしないだろう
夏の水着までは稼ぐためにやるさ >>180
列車スレだと1位読みで2日目課金したとか系のレスよく見たから初日全力とは限らない >>173
かなりたくさん見れる。なんなら遊ばなくても見れる
(イベシナリオにほぼ毎回1つHシーンあって過去シナリオが無条件解放だから)
だが良くも悪くもインフレゆるい組み合わせゲーなのに
ガチャの過去キャラ入手が困難だから新規が上の環境に追いつくのは絶望的 パパは偶に変なスイッチあゆけど
ふつーに顔や性格がokなら歳なんて関係無くヤル猿ゆ 昨日のようにネタにされるか罵られるかの違いだけで
結局天啓はバカにされる運命でしかない 花が今日実装するイベントは「ドキドキ★無人島バカンス!」
水着前倒し疑惑がある
まぁいくら枯フでもこのタイミングで死ぬとは思えないからないとは思うが注目しておけ そりゃランスレでイキるためだけに土曜0時更新にしてるからな さいきんシゴ粘始めたエアプが勘違いしてるようだが
異能持ちがミナシゴという呼称されてる世界観なだけなのでロリとは限らないし
一般的尺度の孤児院ってわけじゃなく異能者の保護と監察する施設みたいな立ち位置 >>188
最近増えてきたからちょくちょくログインし始めた 主人公をパパ呼びするキャラがメインヒロインの時点でパパ活ロリコンゲームだから安心しろ オーバウォッチ2無料か
キッズ大増殖で今まで以上に地獄になりそう
それとももう誰にも見向きもされないか れじぇくろはどう?
明後日圏内かえりざいてW1位で復活出来そう? テクロス評論家そりむら「ミナシゴはパパ活ばぶばぶゲーとしてはレベルが高い」 >>217
村ではSRPGが流行らないという定説を覆すぞ >>217
それくらいは余裕でしょ
ずっと限定出せって言って買い控えてたらしいし
問題はどれくらい維持できるかだと思う ついにSRPGが覇権になゆの?これから毎日れじぇと天啓がワンツーフィニッシュゆ?
楽しみゆ 仮にW1位取ったとこで普段糞雑魚だしれじぇくろもうよくね
俺の中で戦国枠だよ 天啓の真似して土曜更新にすれば日月は頂きだから復活(したように見える)じゃね? いうて神父、園長、黒騎士、先生、役職系、下僕、おじさん系、お父さん系でわけると
お父さん系3割いねーぐらいじゃないかな >>233
見えるだけで売上あがるわけじゃないし
社員の負担も大きいから 個包装のお菓子買っても一瞬で全部食べるから意味ねーってゆーね 天啓は糞ゲなのは直らんだろうから大いにインフレして太く短く生きりゃいいが
れじぇには無理にランキング上位狙った変なインフレはしないでほしいところ >>212
でもその施設の園長さんが保護した娘達とエッチするのはアウトな案件だと思いますよ? ミナシゴではない一般の孤児に手を付けたとゆう話は無いからギリギリセーフゆ やっぱうんちあキャラをいっぱい出さないと駄目なんだゆ ちょっと覗いたらアウアウ、ササ、ワイエディ、スププ、WW、ae-とヤバそうなの万歳 れじぇはもうガチャが回ってない状態だからインフレしないとダメだろ…
もう20位付近うろうろしてるし危機感もった方がいいぞ >>246
うんちに乗っ取られて死ぬなんて終わり方予想してなかったゆ
ゆーゆっゆっゆ ほんとゆ?
子持ちのキャラヤってその子供が成長すゆの待ってたりしねぇゆ? 新潟のWWだけどこれから出掛けるから今日は豪傑ライン貼れないわ >>240
実際作中の価値観でもおかしいし狂っている扱いだけど圧倒的武力で黙らせている メインヒロインがパパ呼びじゃんゆじゃ抜けない
自分のルート以外でも登場してきて嫉妬しまくるツンデレ幼馴染並にきつい うんちマスターなんで恒常にしちゃったんだろうな
あやかし見習いって月末限定でよかったような
でもあれそんな跳ねなかったし微妙か >>250
ショップはインフレしてないから伸びしろはある >>260
俺はお前と違って米派だし
毎日マック行ったりしないから大丈夫 新潟は新潟駅が高架化完了したってニュース最近見たな
かっぺには勿体ないくらいの駅になってた ゆーて普通にしてゆから問題ねぇゆね
一部のしつこい粘が大人しくなればいいんだゆが ミナシゴはもともと異世界転生ゲームとして作り始めたらしいゆ
なんでこうなったゆ? 自制の効く子「10年アピールしてるのに手を出してくれないんだけど!?」
自制の効かない子たち「あー・・・」
みたいなシナリオあったよね
パパには手を出すか我慢するかのルールがあるらしい 村ゲ叩くだけで我慢できずにヤフコメまとめサイトで誹謗中傷してるやつおるか? >>272
これに期待したいけどまぁ真性の基地外はそうそう変わらんだろうな >>250
安売り系を一切やってないから商品充実すれば上がるよ
ユーザー4万くらい居るし れじぇくろ現行の本スレ見てるとインフレすごい言われてるがどっちが正しいの?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654863949/
305 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-0mrA) sage 2022/06/11(土) 19:29:57.83 ID:3MH54acH0
どうせすぐインフレするから関係ないだろ
人権って言われてたネロも秒でゴミになったし
380 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-FxQd) sage 2022/06/11(土) 21:37:59.48 ID:JbhWVlAH0
カウンターのみダメージとかやらないとだめだな
ゲームなんて所詮役割分担じゃんけんゲーなんだからそれ強く出さないと成立しないよ
それちゃんとやらないから火力インフレが早くなる
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-/e9c) sage 2022/06/11(土) 22:54:16.21 ID:HIyHsW5x0
それはハフバキャラとかマスターキャラ見てればわかるけど
結局他のクラスの強い部分(主に再行動と二回攻撃)を無理やりタレントとかパッシブに詰め込んでインフレさせていってるだけだからな >>282
れじぇスレは昔から現在まで大量にアンチが住みついてる 粘とランスレ依存症患者しかいないヤンデレスレだから大丈夫
ランキング更新というお薬が投薬された時だけ正気に戻るけど
あとはじゃんゆロールプレイと見えないものが見える人のスレになるから >>250
インフレするから頻繁にやってるピックアップが完全に死んでるんだろ 現在進行形で異世界転生ゲーのはずゆ
シゴノ世界だから転生というか転死? ライスバーガーとオニオンリングなら待ち時間に目を瞑ってモスゆくゆ どのゲームもインフレするんだからインフレ率を出さないと意味ないぞエアプ 今のカエサゆとラファエゆえっちそうなのにガチャ回ってないのでダメそうゆ 倍ビッグじゃんゆセットソースオニオンピクルスマシマシチョモランマでお願いしますゆ >>282
そいつらいつもれじぇスレ見当違いなこと言って荒らしてる じゃんゆ被らずにそのままの自分を出して見ろよ
ほらこいよ
ガンを恐れずにおまんこ舐めて愛してやるから それなりにバランス良いゲームほどちょっとのインフレで騒ぐのだ
KMSゲーなんか急に既存編成の1.5〜倍ダメ出せるパーツ出ても
痛覚麻痺してっから逆に騒がないだろ >>282
そこれじぇ憎テク粘のすくつだから見なくていいぞ ネロ最高火力スキル
敵単体に1.7倍 ct 5
うんちあナイト最高火力スキル
敵単体に2倍 ct3 >>311
デリバリーだと安くなってないの腹立つわー >>282
92 96 c0 この三人はじゃんゆのとこでも酷いし殿堂入りしていいゆね れじぇはインフレ要素が再行動と火力ばかりだからな
弁当が突然ゼオライマーしなければもっとゆったりインフレしてただろうに 朝マックなんて普段食べないからマックグリドル頼んだらソーセージにメープゆシロップかかったクソ甘バーガー出てきたゆ… 期間内でもワイが行く時はいつもギガ売り切れてる
おとり広告ちゃうんか? れじぇスレにいたランモバおじも
天啓スレにいたドラタクおじも
すっかり静かになってしまったな >>321
マックグリドル頼むとか素人かよ
マフィン一択だぞ >>316
それ以外にも普通にいるんだが……
411 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-D+j/) sage 2022/06/11(土) 23:29:15.83 ID:o1BIF8Dna
ナポは専用エンチャが必要なわりに、書のインフレのせいで変換しても相対的に微妙な火力になってきてるからなあ
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-kGh4) sage 2022/06/12(日) 01:17:27.62 ID:mE8uloDi0
ケーキというか、弁当の火力を上げるために狡猾羽が必要だった時期、だな
最初期はスレでも弁当の火力についてはよく話題になってた
今はインフレ進んでいるから要らんだろう ソーセージマフィンしょっぱいからグリドルの甘さが良いんだゆ ネロの真髄は安全圏から叩いて安全圏に逃げるヒットアンドアウェイだから
オートが基本プレイのゲームデザインとミスマッチが起きてる こんな普通にゲームの話しててもテク粘認定されるのか怖いな >>332
さっきシゴスレ荒れてるって言うから除きいったらそいつらいたわw ブルツイのあのテク粘とか人生かけてるか業者かでも無い限り無理ゆ なんかもうすごいな
ランスレ民の言うことが真実ならIPスレなのに本スレに荒らししかいないとか
さすがに無茶すぎというかありえねーw あやらぶにもゴミゴミ言いながらずっとあやらぶ続けてるキチガイいるぞ
覚えてる限り1年以上居着いてる
何がしたいのか分からん お前らも気をつけろよ
ツイのキチガイはそろそろお縄かな
「侮辱罪」厳罰化、きょう成立
ネット中傷対策、萎縮巡り論戦
2022/6/13 05:14 (JST)
6/13 05:23 (JST)updated
インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化し、現行の懲役や罰金刑の対象とする刑法改正案が13日、参院本会議で採決される。可決、成立の見通し。
2020年に女子プロレスラー木村花さん=当時(22)=が交流サイト(SNS)で中傷され自死したのを機に、見直しの議論が拡大。国会では、憲法が保障する表現の自由との兼ね合いが論点となってきた。
野党の立憲民主党などは、政治家や公務員への正当な批判を萎縮させる恐れがあるとして反対。与野党の合意で、施行から3年後、表現の自由を不当に制約していないか検証するとした検討条項の付則が設けられた。
https://nordot.app/908810141330636800?c=39546741839462401 他のユーザーを嫌な気持ちにする為に続けてる病人だよ >>342
テクロス全肯定しないと粘認定されるスレだからな ソーセージマフィンとかいうカロリー爆弾食ってるデブおりゅ?
3つくらい頼んで気絶部してそう IP検索したら書き込んだ覚えなのない大食糞が引っかかるんだけど
同じwifi使ってる身内に糞食い好きのホモか淫夢厨がいるのか怖ぇよ >>349
それ割とおかしくない場合もあるぞ
ゲーム部分ゴミだけどそれ以外で続けてるって事だろ
俺もそういう感じでやってるゲームある b2-とかae-は普通の話題してる前後で
唐突にネガってくる構ってちゃんだからな 煽っても反応薄くてつまらないスレは信者スレ扱いして荒らしに行かないからな あやかしとれじぇくろとミナシゴは主人公の髪型がキモいからやりたくない カロリー気にしてたらマックなんて食えねーゆ
お前にマックを食う資格はないゆ アイドルヤマトマン 移動力 5
パッシブ
移動する時、全ての通過可能な地形を「平地」マスとして扱う。
自身を中心とした周囲1マス以内の全ての味方ユニットのアタック/マジック+10%。自身がアクティブスキルでダメージを与えた時、再行動できる(この再行動は発動してから2ターン毎に発動可能)。
ネロと同じ移動力で地形無視で火力は上で戦闘後に逃げれる奴w まじかよこりゃランスレの総力で脱糞協賛党を応援するしかねえな そもそも厳罰化であって今までは誹謗中傷してもよかったわけじゃないだろw いつも別ゲーのネタを脈絡もなく平気で振ってくるから本当に終わってるよあれ >>353
自己中育成ツールと化したSNSを規制すりゃいいだけなんだけどな >>370
コピペじゃなくて俺が俺の書き込みを再放送してるだけだぞ
前書き込んだ時とは微妙に文章が違うはずだぞ >>374
でも筋肉ムキムキでバキバキチンポだよ? >>386
もうシ回想シーンもつけてショタ設定はそっちに回したほうよくね 一般ランカスは大丈夫だけどコピペ爺みたいな興奮すると自制を失って一線越えちゃうマジキチは
いくら法規制したところでなぁ ねらーが最強だからな
あるある蒐集
@razorramonrg
「掲示板あるある」最優秀作品は、掲示板戦国時代を生きた侍からの嘆き…
「2ちゃんねるを経ずに大人になったネットユーザー、
煽り耐性激弱でブロック、逃走、裏アカで悪口しか
出来ないクソ雑魚に育ちがち」とさせていただきます。
午後10:32 ・ 2022年6月12日・Twitter for Android >>390
明らかに越えてんのはサ終確定連呼マン
あとはライン越えてそうなの何があったっけ? れじぇは初期から倒したら再行動や回復して再行動付与のヒーラーいたから
再行動付けまくったとこで火力インフレしてる気はしないけど
火力それ自体じゃなく移動力格差がインフレ要因だとおもゆ
同じ2回攻撃でもその間に歩ける回数に2回と4回の差があったり ゼウスの所が風説の流布にブチ切れてお気持ち表明してたよね 俺もae-だからあんなゴミと一緒にされてマジ迷惑だわ 村娘だけどどぶが何の略かわからないゆ
ホモ刀は著作権侵害しまくったからアンチに泥棒の略でどぶって呼ばれてゆ
盗権、不審者とも呼ばれてゆ
豆知識ゆ >>384
これがデンズリのメインライターってマ? ソルジャーのクラス特性が強すぎたから
2回行動できない奴の席がないなった 注意受けたからスマ憎やめますって書き込み前に見たけど本人だったのかな
最近見かけねーな >>396
こいつが処されたらここのテク粘消えるのかが気になるね >>403
「ド」ラゴン「ブ」レイクだったような
ロストノアとPC内コラボですごいことになるやつ 侮辱罪より懲役廃止のほうが問題なんだがな
役務のない禁固って税金で外国人犯罪者養うだけやんけ
自民ちゃんと隣国のスパイの発議案はちゃんと止めろよ >>413
まだtinとミストレ管理人が残ってるんだよなあ >>407
もはやクラス関係なく再行動が当たり前になってるからな いつからミストレ鯖管とテクロス絶滅しろマンが別人だと錯覚していた? 遡及法は日本にはないけど
今後は大人しくしといたほうがいいかもな
今日以降の書きこみは厳しくなるってことだし 思いつき
下げて叩き合ってマウント取るよりあらゆるゲームを持ち上げてマウント取り合えばランスレも平和になるんじゃね? >>427
それはTwitterだな
陰の者5ちゃん住人にはちときついわ 連投爺は流行らそうとしている訳じゃなくて
ただ自分が繰り返し叫びたいだけだぞレッシーンオショーテクギョー >>427
俺が憎んでるゲームを持ち上げる奴は許さない >>418
ミストレやってて無駄な行動力あってランスレに精通してるって点は同じだもんな
鯖缶がテクロス下げしてるレスは知らんけどディスコで叩き許容してるからお察しだろうし >>414
相手が弱すぎるとそもそもプロレスが成り立たないので… よしなら自分のやってるゲーム持ち上げる
2月37位
3月36位
4月35位
5月33位
地味に毎月順位よくなってる好調な卑作をお前らもやってみないか? ランスレは1位のゲームを褒めるスレです
侮辱は一切ない 表彰台に乗れたゲームは褒め称えよう
惜しくも順位が低かったゲームには激励を
ランスレは今日から変わります 有償パック連打で3位は惜しかったよwwwwwwwww
これならいいのか 新生ランスレのトップ第一号は天啓かマジカミかギスか ランキングの速報どこでみてんの
前みたいに人気ランキング更新しても全然反映されんくなった >>467
多分見せしめで早めに目立つのは逮捕されゆ あやすれのb2-鬱陶しいから
今日からレス集めて来月ぐらいに通報するかな
夏前に消えて貰お 侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げる改正刑法が13日の参院本会議で、自民、公明両党などの賛成多数で可決、成立した。深刻化するインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷に歯止めをかけるのが狙いで、今夏にも施行する。 >>464
キャッシュ消しリロードして更新されてなけりゃ鯖の問題と思ってあきらめ >>467
頭おかしいやつよりも、匿名利用した性格病んでる便乗犯の方が多いから
それなりに効くと思うぞ >>478
ステマとかネット工作員も規制してほしいよな
外国じゃ規制されてんのに ★本日の見どころ
・天啓さん24:00更新パワー継続
・列車vs豪傑ライン
・れじぇ大丈夫?w 花モン娘神姫ミナシゴ
アイギス天啓あやかしマジカミ 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
アイギスモン娘星雲大麻
天啓マジカミ逆王デンズリ 花 モンむす ブル シゴ
ギス 天パラ マジカミ あやかし うおおおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!! 花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>475
今までゲームや運営だけでなくユーザー個人を攻撃していた王子がついに捕まるのか 天パがマジカミより上だから勝ちやね
マジゴミさんかわいそう >>497
なんで天啓こんなに落ちたの?
昨日買った? グリ17
アリア33
流星41
砂糖46
ai47 お花誰もゆってなかったゆね
もうランスレ誰もお花やってないゆ >>449
>>452
お前らのそれは間接的な中傷にならんの ブラウザ アプリ
花 1−9
モンむす 2−2
ブル 3−16
シゴ 4−13
ギス 5−1
天パラ 6−5
マジカミ 7−6
あやかし 8−10 対魔アプリつえーな
もしくは人が少ない市場なのかな ってかマジカミがマジで息してないんだが
生放送の時に散々うおおお!してた奴らどこいった? 空き巣すりゃ月間上位いくんだから月間なんて意味ねーな 村アプリとかどう考えても人が少ない市場だよ
まだ村の都会アプリの方が多いだろ >>532
何この3位と4位のゴミカス共村の面汚しかよ 花もモンギスも特に集金してないから他が落ちただけだね 誰だ神姫オワコンとか言ったのw
全然古参元気じゃんw >>540
月間でイキってるやつがどこ信なのかバレバレよな 花は未所持ランダム虹チケ2枚売ったから…か?
でもアプリが9位でうーん 今日で何気にゴキトレも豪傑に負けてんな
負けたこと無いのギスとモンギスだけじゃね >>532
1−9の花もあれだけど
テク連合汚すぎて草 なあ列車落ちすぎだけど列車の工作費を花に移しただけなんじゃね?
花のアプリ順位的にも... >>555
駆け込みで2位てエグいな
恒常やのにな これで豪傑に勝ち続けてるのはギスモンギスのTD組のみか マジカミは迷走の成れの果てだわ
凌辱に入れてりゃ今頃ズリに先輩面してマウント取れてただろうに >>544
だからアプリを基準にするなと
一般順位を見れば村ブラウザ版とだいたい同じくらいだぞ
エロブル以外は 結局村の脳死爺にはバシーンTDぐらいがお似合いということゆねえ 徳政令で劣化した花に負けたギス…
徳政令がなければ10年間惨敗してたなw ギスは弱い時はフリーフォールだから豪傑に分からされるのも時間の問題じゃん まともに動かない中華アプリが連日1位とれるFANZAのアプリランキング
そんなランキングを心の拠所にしなきゃならないゲームは・・・あっ 豪傑ライン君がお休み宣言してたのは
列車負けたからかな? >>571
今日からのガチャがクラス的にあんまり強くなさそうな最高レアと
あんまり可愛くない準最高レアなんで
どうせなら今の回すかってなった人多かったのかも なんで今日は豪傑ラインくんいないの?
列車がライン割ったから? 虚無レターで死にかけだからブラウザ順位は買ったけどアプリまでは買えなかったか 豪傑ライン高いな
10以内入賞以外価値なしというのはこのスレの主旨にあってはいるが モン娘は人増えてるんだろうな
本気であれに課金する意味わからんのだが 恒常のガチャ駆け込みで上がるってモンギスの底力やばいな 結局豪傑さんに負けることが無いのはモンギスだけになりそうゆね
覇権決まったゆ >>579
つまり黙っていない奴は王子ということか
やはりアイギスは害悪 モンギス恒常のかけこみで毎回あがるから強すぎるわ
村のなかで頭一つ抜けてる 毎日集金かましてるミストレが豪傑ライン以下とか何なの? モンギス今のガチャ強いから
最初みんな黙ってたけどバレてきたのもある スマホ総合
戦プリアイギスモン娘星雲
普段SPブラウザは見られてないけど、戦プリ強いんだな 昨日更新は花だけ?
結局KMSの空き巣に連発って事? KMSとテクは仲良くやってんな
他運営じゃそうはならんやろ >>608
これはある
ガチャ終わりの度にだからな ブルとシゴはがっつり集金してたよな
花ともんギスに勝てる要素あったか? ろくに起動せず日課終わるD1とモンギス較べてモンギスはずっと上ってことは
圧倒的に人口違うんやろな 空き巣更新って見せかけはまだ行けるじゃんってなるけど売上が伸びてるわけじゃないからなぁ 天パラに配慮して購入日をずらしてあげるモン娘ユーザー聖人過ぎるな ゆおおおおおおおおおおお
161 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 10:24:15.35 0
マジ ギス 天啓
メモっとけよ雑魚ども
165 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 10:25:34.46 0
表彰台から落ちたらギャグだろ
流石にない
167 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 10:26:19.02 r
何の追加もない駆け込みだけで天下の天啓に勝てるわけねーだろ
169 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 10:27:49.02 0
平日更新してるとこでも2日目表彰台や4位5位維持してるところがあるのに連続空き巣状態の覇権天啓さんが表彰台落ちしたらおかしいだろw >>619
でも敵雑魚しかおらんよ?
だから気持ちよく雑魚相手に無双出来るキャラが1番大事 拡張機能で欲しいのがパスワードを入力しないでも
ログイン出来るのなんだよな意外とない
他の人が使う事なんてないんだからパスワード機能自体いらないんだよ マカロンちゃん初日特化空き巣の代償として即堕ちしてるな >>608
ガチャ終わったら即闇鍋に入るんだよな?
恒常の駆け込みって理解できんわ 花はいまだに何やったかすら分からんからマジでランスレ民プレイヤー0っぽいw >>618
知ってる癖に
まあ敢えて言おう、誰もやってないからだよ 天啓落ち過ぎやろ
何もやってないブルじゃんゆもんむすギスより地力遥かに下ってこと? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、新たなイベントの紹介です♪
13日(月)のメンテナンス後、新イベント「アチチなHOTトレーニング」が開催予定です。
クエストクリアの★を集めて、フロストサラマンダー娘フリスを手に入れましょう♪
https://pbs.twimg.com/media/FU4klvpaQAA9AJi.jpg モンギスを天啓の見映えや品質でやりたかったわ
モンギスと天啓やってたら列車が長く覇権取ってた理由がよくわかる >>624
地力なら天啓の方がある
所詮村に引きこもってるニートよ 冗談抜きに天啓は今後土曜0時空き巣更新し続けるしかなくなったのでは? フロストサラマンダーなんてモンスター始めて聞いたぞ >>636
PUされてないとまともに引けるわけないだろアホか >>628
D1エアプだな
デイリーの重さは村内でも上位なんだわ カサカサした花が上がったのはわかるわ
なんで天啓おちたん テカパラはこうなるのが当然としてマジゴミももう末期ゆね
ゆーゆっゆっゆ >>636
今さら何を?
城もギスもガチャは同じ仕様やで >>637
お前がランスレ見てないだけだろ
上に1レスだけあったぞ >>636
KMSに毒されて限定ばかりのクソガチャになった村の中では良心的なのに
不思議なもんだよね >>650
ほんとにこれ
恒常だから引かなくていいとかマジで無課金が言ってるだけっていうね 土曜0時空き巣更新してやっと1位の天啓
駆け込みだけで2位には入れてしまうモンギス
どこで差がついたのか >>636
アイギスの場合はユニットそのものがガチャから消える可能性があるのでまだ有情です >>642
モンギスのあのチープ感はアカンよな
天は二物を与えずとはまさにやな 天啓定期更新日土曜日www
クソブラック過ぎないKMS エロブルのカイザーといい花の未所持ガチャといいくそ空き巣期間だなほんと >>658
限定戦争になったのはギスが原因なんだよなぁ KMSは会社自体土日出勤させるようになったっぽいな
ブラックとかいうレベルじゃねえぞこの会社 天啓の恒常はいつ恒常入りするかわからん実質限定の恒常(笑)だけど
モンギスのは実装した日から無料ガチャチケから出るぐらい完全な恒常よ 土曜0時空き巣更新の天啓
日曜0時空き巣更新の花
なんでKMCはカサカサしかできないのか フロストジャイアントやフロストサラマンダーがOKなんだからネタに困ったら属性で水増しすればいいのよ 花1位が予想されてなかったのは
やってる人がランスレ民にいない
or
空き巣でもさすがに1位取れる地力はもうないやろwww
どっち? >>670
集金日
売り上げ下がっても月間は上がる 列車がライン割ったら貼られないって事は
豪傑おじって管理人だったんか? >>673
金曜ろくにアプデしてるゲームないし金土日月なしでよくね?
ギスが死ぬけど 天啓のせいで土曜出勤
花のせいで日曜出勤
ブラック過ぎない? テクゲーがアプデしてないときはどこも空き巣でよくね >>683
いまだに何やったか語られないんだからプレイヤーがおらんのやろ 元はと言えばお前らがランキングで煽るからだぞ
土日に働かされる社員がかわいそうだとは思わないのか >>675
サイゲのメンテも休日深夜から朝にあったりすっからセーフ フロストゴブリン
フロストオーク
フロストサキュバス
フロストドラゴン 年収250万足らずで土日出勤有りとか一体どういう会社なんだよ FANZA村ってもうまともに課金されてないのか?
過疎りまくってる旧ゲーがなんでこんなに順位押し上がるんだよwww ここぞとばかりに村ゲーの限定ガチャ連発の件を王子がKMSに擦り付けてて草
3年前の時点で6ヶ月連続で限定キャラ実装してたアイギスが全ての元凶だろ モンギスって金曜毎週集金してるけど誰も何もいわんよね
まあカイザーに叩き潰されるレベルなんだけど >>677
これはわかる
天啓は恒常の癖にいまだに恒常入りしてない限定なのクソ
結局全ガチャ限定なのよ モンギス今日のガチャ更新はキャラが弱いから明日は1位なさそう
イベ配布キャラはかわいいからそっちをガチャに回しとけば良かったのにぽかぽか運営すぎる >>709
なんで休んでると思うんだ?
会社に寝泊まりしてる連中だぞ ブル花のせいでギスの月間がなんの意味もない空き巣なのがバレるのがほんと笑う
週末有利すぎでしょこれ 今日の順位見る限り天啓は空き巣成功したけど0時更新が効いてたかわからないな 誰も言わないけど土日空き巣しないと1位狙えないってKMSが認識してるってことは
天啓も花もそんなに稼げてないって言ってるようなものだよね 配布石で出たキャラで適当に遊べばいいゲームだしなあモンギス >>728
ヒャクニチソウでとってたからそんなにあいてない モンギス 100均で売ってそうな見た目でボリュームも皆無だが食べると美味しい
天啓 食欲をそそる見た目でボリュームもあるのに食べたら美味しくない
こいつら足して欲しいよな >>727
2日目で何もやってないゲームにごぼう抜きされてるんだから効いたんだろうよ やっぱテクゲーが1位じゃないとダメだな
ランスレ面白くないわ せっかくの魚花市なのに残ってる数少ない花太郎困惑してんの草野結衣プリンセスフォームなんだが モンギスは恒常でエロブルの人気投票一位の花嫁限定倒してるからな明日も一位だろ
ねテク信さん? >>724
一般板のスレでアイギスマンが花嫁キョンシーの宣伝してたのが原因だと思う
本スレにも他所からの面倒なお客さん来てたし >>726
テクしか見えてない時点で論外でしょ
視野狭すぎ 空き巣成功
ブル天啓花
空き巣失敗
モンギスシゴマジカミ
空き巣すら失敗してるやつらwwwww >>739
ボリューム皆無で食べたら不味い高額商品になるぞ
いいのか? >>739
結局美味しいものが食べたいんだよな客は >>649
日本でサラマンダーと呼ばれている爬虫類は、ファイアサラマンダーだからな?
対比としてフロストが出るのはそうおかしくはない 言うてギスも木曜更新だから他と比べると今まで休日有利だったんだけどな >>698
アイギスと対魔忍は不安定だから今後落ちそうだけど
モン娘と神姫はゲッカンガーでも列車に勝ってくれるかな 村に人がいっぱいいた時代は水曜メンテ明けで集金して週末プレイヤーが土日に少し課金するみたいな
1週間に2回山ができてたけど
過疎村となった今では土日にメンテも週末集金も重ねないと金にならないんだ >>698
列車も落ちたなあまじで天啓出てからじゃね
こんな弱くなったの モンギスは2倍ガチャ昨日までだったろ
まあどれぐらい回してるのか知らんけど 大麻とコラボすると長い目で見るとロクなことにならんな 恒常がチケのみの列車でもやってた時期イラっとした
シゴはパーツ及び開放武器を取り逃したら全然復刻とかされないし結局年末止めた だって他ならぬ神フが村ランなんて飾りって啓示してくださったからな
新井さん俺悔しいよ・・・ >>740
1位と2位が入れ替わらずそのまま落ちてるし土日の空き巣がヤバいってことは間違いない >>739
天啓 食欲をそそる見た目でボリュームあるように見せて上げ底しかもオーダーは3種類に見えて1種類食べたら美味しくない まあギスが一番空き巣をうまく使ってるよな
初日が空き巣だとオーバーキルするから残り火で空き巣できるように木曜更新してる
王爺汚い マジカミの3周年キャラってあきさパラドクスなの?
本命は別? 神姫は強力幻獣ガチャとステップガチャ空き巣してモンムスに負けてんの情けねえ >>749
稼働時点から存在するバグが消せない辺り
修正の手を入れられない場所に欠陥があるんだろうな
もう無理だよれじぇは 列車が覇権だったころのランスレが一番おもしろかった
今はみんな弱い 列車はまだまだこれからでしょ
負債を払わされるのは間違いなくレッシンだし
乞食微課金揃いでどこまで耐えられるか見ものだね ごめん天アンだしいつもバカにしてるんだけど、さすがに土曜更新なら落ちてもギリ表彰台ラインで連続1位もあり得ると思ってたからここまで弱ってるとは思わなかったしかわいそうになってきた
今まで川に落ちた犬を更に棒で叩くような真似してゴメンな……😣 列車ってホントにアミアンで落ちるとこまで落ちて
大麻に救われて
居なくなったらこの辺がカサってない定位置なんだな 出だしはモンギス不安だったんだけどな
軽くなってから勢い出た気がする >>756
むしろ今はアホみたいな集金連発しまくってる+空き巣更新のギスのが安定してブルが不安定だぞ ミナシゴは恒常全くプラ落ちしないが天啓もそうなのかこいつらやべえ 昨日空き巣した天啓が何も更新してない所に今日抜かされてるのが全てを物語っている 外部から新規加えてきたのでもなければ
既存タイトルからユーザーが移動してきたわけだしな
天啓は速攻で終わったからユーザーも里帰りしてるんだろが…花1位取れたのこれかあ >>771
まあいわれると他と更新なるべく被らないようになってるのよね (今日も1位だから石は1500だって擁護されていた天啓のこと忘れないで上げてください) >>786
天啓も最初に実装した恒常ガチャキャラでさえまだ恒常落ちしてない意味不明な状態だぞ 小遣い稼ぎのお得ガチャで1位取れてた頃のエロブルはもういないんだ >>788
これな。しかもごぼう抜きされてるっていう言い訳できない 天啓はもうプラ落ちスケジュール発表してるよ
もうすぐ二ヶ月遅れで第一弾がくる 天啓の恒常は型落ちしてから実装されるから質が悪い
5凸ライサとかもう誰も使ってないゴミになってる 神姫が背負うものがあやかしれじぇくろ
列車はオトギ天啓花
数的に先に列車が逝くなw >>771
いやギスと更新被った大麻や列車などを叩きまくって次週から更新日が被らないようにズラさせた事件あっただろ
王子やギス業は「そんな影響力ない」と言い訳していたが公式コミュだけでなくSNSですら暴れていたから組織的に動いていた事は明白 >>797
ユーザの目を覚ましたロボットは業が深い存在だな 弱ったと言ってもテクロスのエースはブルなんだから余裕はある
れじぇやあやかしなんかよりもずっとな 一番いいのは激戦区更新で他の激戦区更新組抑えれるやつなんだがもうそんなのないしな 同接少ないところは瞬間火力はあっても2日目以降にガクッと下がるしな
プレイヤー帰ってきてないんだろうな 別にさたかだか10連ぐらいの石配ってもデータなんだから痛くも無いのにな
なんなら0増やしても >>808
コラボ列車と覇権天パラでガンガン稼ぐぞ >>805
恒常追加されてんの?上でされてないみたいに言われてるけどどっちだよ >>807
ねえなんでシゴd1グリザイア抜いたの?特に開発テクなの明言されてるグリザイア 恒常のくせにピックアップガチャですり抜けさせないで常設闇鍋ガチャに入るだけのゲームは恒常じゃなくて準限定とか名乗れよ 正直土日月って定期更新する運営ないし参考記録でいいよな 神姫レイドチケ1万以上集めてたのに昨日デイリーだけで終わったゆ
ランキング戻ってもモチベ戻ってきてないゆ テクロスはシゴやD1もガッツリ関わってるからKMSより火の車だと思うぞ
まあ一番やべーのはギス運営だが >>825
今週実装だけどもうすでに型落ちになってるってこと >>830
そんなアコギなゲームって列車とシゴ以外に >>830
ほんとこれ
恒常詐欺もいいところ
すり抜けからは出さないで誰も引かない常設ガチャからしか出さないw 金曜はありカウントでも土日月なくなってフリーフォールするのはギスブルだしなぁ
花は日曜強集金は月1くらいだから相対的に上がる >>833
一週間ほどインしてない。インしてないと凄く億劫になる
このままフェードアウト引退しそう >>834
エロ追加してるシゴと4p配布したD1は余裕あるだろ
D1なんて爆死した原作の続編作るレベルだぞ やっぱりじゃんゆの立ち位置が一番だゆ
ゆーゆっゆっゆwww >>830
これに一番あてはまるのってギスの課金限定キャラじゃね?
ガチャ追加は半年後です ピックアップもしません 事前がカリンちゃんだけになってからどれくらい経つんだ? >>830
その点れじぇくろの恒常はすぐにすり抜けに入るから
完恒常だな はせの新作ティンクルくるせいだーすまだかよ終わるぞ村が ギスは限定復刻のピックアップ更新してなかったっけ? 課金する自由はこちらにあるんだし
クソ仕様のガチャするなら課金しません原因はご意見で送っときますでいいんだしな
いつまで殿様商売でやっていけると思いこんでるんだが >>851
7月くらいには事前が増えるさ
増えるよね? >>859
ギスは金持ち多いから気にしてるやつおらん >>848
土日月なくすとダメージくらうの毎週週末更新のギスブルモンギス辺りやぞ >>874
なんで限定名乗るかどうかなのにユーザーが金持ってるかどうかが左右されんの?意味不明なんだが D1はともかくミナシゴはやりがい搾取で安く働かせてそう 空き巣すれば見映え良くなるのはわかるんだけど意味あるんか
以後のランキング推移見ても石配って機会損失させてるだけな気がするんだが 年単位で恒常に入らないおわミスや
サ開1.5年で追加された恒常5体くらいの戦恋馬鹿にしてる? 恒常とは名ばかりの実質限定なんて散々あるのに何をいまさら ランキングスレで空き巣だなんだって言うのがそもそもナンセンスだと気づけよ
そこに文句言うなら売上で勝負するのか?
都合のいい時だけ空き巣を使うな 魚花市だからか集計人張り切って今日の分もう上げてて偉いぞ
豪傑ライン君は列車の推移見て逃げたね 「神姫PROJECT」の書籍「公式キャラクターコレクション」購入者特典の内容が公開!特別10連チケット[SSR神姫]をゲットしよう
https://www.gamer.ne.jp/news/202206060030/
6月17日に受付終了急げし 独占禁止法にならない理由がよく分からん
100円ガチャで運営してよ 花棒使い方わからんからつまらんのだが、どうやって使うんだろ クソ仕様のガチャは要望送ろうが訴えようがずっとそのままだろうな
より悪質なギスが絶対王者として君臨し続けてるから ギスはこの頃恒常も強くしてきたから英傑だけじゃなくなった >>796
列車ミナシゴ超えてて草
こいつら超える完全体が誕生するとはこのリハクの目をもってしても >>890
課金限定なら無償落ちさせゆ道理はないゆ >>884
レス元の>>830のピックしないなら限定扱いだろっていうやつに大してだろ?
半年後に追加されてもピックされないしあれ >>897
4桁でも1位取れる村のレベル低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでいけ モンむすは恒常入りも早いんだよな
新キャラPU2週間だけど期間内1週間後の既存キャラPUガチャですでに排出されるというね ゆ?何で覇権W1位の天啓がこんなに落ちてゆの?買ったゆ? ギス 30
モン 41
ブル 60
大麻 46
列車 45
上位5つだけ計算したけど土日月抜いてもギスがまだ今月1位なんだな D1デイリー重いんだよな
あれって達成しなくていい? 機会費用って言うのはカツ丼食ったらお寿司は食べれなくなるでしょ
ある選択を取ったら他が出来なくなるって意味
ミステリー小説で言うところのアリバイのことだよ >>904
なるほど!花が一位だと村全体の過疎化が見えるんだな!
村もう終わりやんけ!! 恒常終わったら即ラインナップ入りするれじぇくろって神運営なんだなぁ >>905
なんなら収集イベのガチャチケからも新規PU出るぞ >>908
そりゃ他が通常更新なのに周年集金復刻3年分だのハフバだのやってりゃそうなるだろ まあ正直限定とかいらんと思う
限定増えすぎて恒常が回らなくなってるだけにしか見えないし >>893
4000円のおまけとしてしょべえw
もっとつけてくんないと買わんて >>904
それ昔の方が本当にひどかったゆw
1500圏外一位もやってる花太郎だからな >>905
モン娘はピック率高いからすり抜けしにくいよ
欲しいキャラはピックしてる時に退くべき >>908
ブル・・・空き巣連呼はどの層か見えてきたな なあ天啓以上に落ちた本気マジフェスのマジゴミについて誰も突っ込まないのはなんで? モンギスは重ねシステムだから5ダブりくらいまでなら有効なんだろ?
どんどん出るようにしたほうがイメージいいし運営のダメージにもなりにくいもんな >>485
よくれじぇに触れるな
もう完全に存在を忘れてたわ >>928
もう触れてゆ
天啓と違って本気でお気の毒だから触りにくいゆ >>928
3年もやってるお爺ちゃんゲームにムキになるとかよっぽど暇なアンチしかやらんぞ ユーザーに石配るためになんとか0時更新して頑張るKMSのどこがブラックだよ ゆおおおおおおおおおおぷいこねヴァンピィちゃん実装 ノーモーションで天下を取る強い花王が帰ってきたな
時代が変わるぞ >>874
アイギスの限定はユーザーフレンドリー
確率未開示でも運営が信頼されている
恒常ガチャからすら抹消され引けなくなったキャラはもう誰も不要なゴミ
アイギスは金持ち多いから気にしてるやついない←NEW >>926
いやブルだけ明らかに他と差があるだろw れじぇは明日更新で姉貴と戦うからな
今は休ませておけ >>925
うーん、ピック率高くてすぐ恒常が排出されるとかポカポカ運営だなあ…… >>953
でも青天でじゃぶじゃぶしてくれるしなあ
悔しかったら真似ていいぞテクロスKMS つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石 1,000 個をプレゼント配布いたしました!
1000だっけ?3000じゃなかったか? D1よりシゴの方が毎日フルでやらんと石貯まらない仕組みだから
爆死したらすっきり辞められるよな >>902
王爺の言い訳って何でこんなに見苦しいんだろうな れじぇくろは明日更新だからな
EX期間に合わせて限定人権出すかが見どころだ まぁー土日月抜いたら金曜カサ追加してる最近のブルはそうなるよね >>953
集金復刻はもう全部みんな買ってるから集金じゃないも追加で
しかもこの後にアイギスは新規が多いだの言い出すからな 限定が増えすぎて限定と言うより当番になっているものな >>914
ギス 33
モン 49
ブル 63
大麻 60
列車 62
確かに言われて気付いたけど土曜抜く必要なかったな 15日まいてつ列車更新だがこの日に更新するつわものおるか? 花いつから日曜更新になった?
もん娘にびびってんのか? >>961
周年とかじゃないと1000やで
10連5000なのにな >>928
恒常に負けた時点でゴミ
そもそもマジゴミも空き巣更新だらけになったからな >>953
え?ギスって未だにガチャ確率公開してないの??? >>969
本当に強いのはその1週間後に行われる有償限定ガチャ 土曜日曜連打の
0時ガチャ更新
こんなこと許していいの? >>953
20万円払えば出るからアイギスは良心的だわーと思っている人いるだろうね >>913
その石回収が重いって話なのにアスペかよ れじぇくそは次の限定で1位取れなきゃもう後がないわ
ゴミランサーとかいらんからな分かってんな天カス >>953
ランスレで何度か見たことある言い訳あって草 マジカミやったことないが制作費自慢のみの無様な広告流してたのは覚えてる >>969
どうして列車は最近エスカにひどいことするの? >>962
ガチャ爆死してもD1は続けるのがまず楽だしな
シゴはレイドのやる気もなくなるからそのままフェードアウトするわ >>978
そんなに重ねるの重要かね?
天パみたいにガッツリ変わるわけでもないし、これくらいなら別に構わんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。