休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパ、見て・・・お花綺麗に咲いてゆ FANZAGAMESランキングスレ 4021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655091607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ スタミナ消費一回して放置したら1日放置したら32000位だった
列車 総戦力一番弱い奴でインフェルノレイドボス殴ったら58000位だった
一応村ゲーでもFF14のは同時接続が94540人だから同接だと流石にもっと下がると思うが思ってたより意外と健闘してるっぽい
この2つは大体アクティブ数分かったけど、他の村ゲーはそれっぽいランキングないから過疎ってんのかどうか分からんちん 153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/06/13(月) 12:56:40.55 ID:0
豪傑ライン
https://i.imgur.com/hl9lHCC.jpg
前もって豪傑ラインおじさんは新潟在住の米派WWで今日は出かけるから貼れないよって言っておいたのに
レッシン認定したやつは訴えるからな
震えてろ
あとメインでやってるのは神フと戦恋とぼく戦だから gameiの比率を信じるなら5月はデンズリ1.22億流星0.1624億で88%がデンズリ
デンズリ月1億安泰にょ れじぇくろとテクザイア同レベルになってきたな
テクロスは2つもお荷物抱えて大丈夫か?切っていいぞ 神フガチで水着前倒ししたのかよ…
オトギより先に死ぬかもなこれ
それか次のイベントも水着で人気投票上位 神フ興味あるけど廃課金ゲーでエロ遠いんでしょ?
なんか怖いゆ・・・ 低クオリティで大量のキャラ出して糞インフレで使い捨てるシナリオつまらんとこ
運営は隠蔽体質でやらかしては石やるから黙れスタイル
お詫びも中卒感ある詫びてない文で煽ってくる乞食人気だけ
安定したクオリティのキャラである程度ゲーム性保っててシナリオまあまあのとこ
運営は融通きかねーやらかしてもブレないお役所仕事かっつースタイル
廃課金は爆死し無課金は糞雑魚という微課金人気だけ
運営の傾向がこんな感じに白黒ついちゃってるから
幾つもタイトル触ってたらどっちがマシかは決まってくるだろ ネタ抜きで村が全然終わってないどころかまだまだぜんぜん元気とか
まさかの展開だよwwwww ゆったゆな♪ゆったゆな♪
何度も何度もゆったゆな♪何度も何度も何度も何度も♪
ゆったゆな♪ゆったゆな♪繰り返し繰り返しゆったゆな♪
何度も何度も何度も何度も♪何度も何度も何度も何度も♪
ゆったゆな♪ゆったゆな♪ゆったゆな♪ゆったゆな♪ゆったゆな♪ゆったゆな♪ 44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 投稿日:2022/06/13(月) 09:44:57.07 0 0回目
妙齢の人間が平日の朝から人形遊びか
こういう大人にはなりたくないなあ
みょうれい【妙齢】
女のうら若い年ごろ。
「―の婦人」 まあアリア流星砂糖レベルのゴミが終わってることには変わりないが ここでズリ憎がうだうだゆおうともぽかぽかで安泰とゆーねw >>13
もうプリコネ辞めたけどヴァンピィちゃんだけは課金してでも取る >>18
2回あるうち1回目のエロ見るだけなら素材集めればすぐ
恒常クエストで贈り物集めるだけ
かわいーキャラを当てられるかは知らん ヴァンピィちゃんてグラブルのロリっ娘か
グラブルにしては可愛いな >>36
ガチのメンヘラじゃんゆだったか
すまん
お大事だけでなく心もお大事にな ヴァンピィちゃんてシャドバにも輸入されて無かったか? ジュズダマ実装で覚悟して保存作業始めておいて良かったわ
神フは死ぬからオトギ亡き後のコラボ請負人は列車か天啓頼むわ プリコネって上位互換のウマ娘来て
ユーザーの90%移住して死んだゲームだろ
なぜ天啓は列車の90%のユーザー移住に失敗したのか >>53
日本人はざゆそばゆ
百歩譲ってそうめんゆ >>41
でもグラブルのじゃんゆみたいなもんだったゆ 花1位珍しいな咲き誇っておるわって何かあったか昨日もしかして買ったのか 流星はFANZAバナーだけ見るとエロそうなのに
ゲーム内で見ると抜けないギスパターンなのがクソ
一回騙されたらアンチになるレベル デンズリ昨日一回しかやってない
飽きてきちゃった🥺 特に予定表とかはないけど
古代花騎士間に挟むから他所より早めに水着始めたんかね プリコネって一時はセルラン上位常連で
セルラン1位も取ってたし覇権言われてたな
プリコネクローンソシャゲが無茶苦茶増えたの覚えてる 豪傑ラインって言われると笑えるけどエスカラインって言われると真顔になるな 明日は水着花1位かと思いきやもんギスは神姫の花嫁限定を恒常で下してるから番狂わせありそう >>65
294 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/06/13(月) 13:12:43.71 ID:0
レッシン認定されてムカついたから
神フの0時集金見せてやるわ
いつもやってるから今更一位になったのにはびっくりだよ
https://i.imgur.com/aX8ZhUl.jpg
https://i.imgur.com/QGEFCZn.jpg
https://i.imgur.com/TX2pEmO.jpg 大麻ズリは上位なのにエスカが落ちぶれてるのがまじで笑えない
ランスレでエスカの話題出る時もポジ意見一切なくネガばっかだし
外野じゃなくて本当にプレイしてる奴が書き込んでる感あってつれぇわ >>75
まだ人は多いと思うぞあのシステムだと課金するところがほとんどないんだは エスカとかれじぇくろとか豪傑以下の下位ゲーは他所でやってくれないか >>82
復刻と未所持確定でまだ咲き誇れるのかこれは返り咲きと言っても過言ではないまだまだいけるぜよ ギアスサイレント修正で燃えてる中メイドシャーリー告知きてカオスで草 >>78
世の中の一握りの天才は統合失調症
統合失調症の中の一握りの天才によって人類文明は発展してきた
凡人だけなら発展はしない キャルちゃんのクッション買おうとしてたけど忘れてたな >>86
匿名掲示板の性質上ネガ中心はしょうがないところがある
エスカのやばいところはハンドルネーム出してやってるtwitterで廃課金勢がネガだらけなところ >>61
一応ユーザー層は被ってると思うんだけどな、列車って基本放置して育成するゲームだからその間別ゲーやるし
その別ゲーが天啓かと言われると知らんが(´・ω・`) >>62
覇権ギス
副長もん
3番手争い
過疎、大麻、列車、ズリ
凌辱信がまだまだいゆとゆーね プラオレが一般最下位に張り付いていることここの識者のみなさんどうみますか? 笑えないレベルのオワゲーはスレの空気が違うよな
飢えた捨て犬の溜まり場みたいな殺伐とした感じ 明日も花一位だろうし久しぶりに花連続一位か何ヶ月いや何年振りか? >>47
あやらぶは開発費回収したから後は安売り路線よ >>102
2週間くらい遊んだけどクソ低予算だからセーフ >>94
そんな糖質はいないし
お前は人類の足を引っ張るゴミ糖質だろ れじぇくろはガチ勢の囲い込みに失敗したな
課金者の動きが無課金のそれと同じで限定ぶっぱだけだから一瞬上に上がってまた低空飛行だろ 鼻糞なんか追加したのかと見てたら未所持確定か
リラタ以前の古い抜けがありまくりなんで欲しくは無いな 過疎列車はスマホゴミだから総合的No.3って大麻かズリだよな >>108
学者は糖質
なんとかと紙一重って言うだろ 列車の略はミンストだろ
山崎まさよしが言ってたじゃん ギスが恒常強キャラってカードつかって前半リードしたな
神姫は明日通例なら恒常更新ど、れじぇの限定と当たるし今月はそんな跳ねないかもな
レターのボディブローもある
列車がまいてつでどこまで上がって来るか >>112
れじぇくろサポ狙うと天井コースだからシコ目的程度じゃ財布の紐は緩みにくいんよね >>110
神ふの3周年楽しみ
はやく8月が来ないかな >>102
サイゲが力入れずテコ入れもせずに見捨てるのも珍しいなまあアニメでユニフォーム着た時の肩幅
見て駄目だこりゃと思ったけど れじぇはランサーじゃ動かねーよ
3位に入れば上出来な部類 お前ら変な造語勝手に作るな何言ってんのかますます分からんくなる >>112
あんだけユーザー抱えてたのにな
凸チケ追加パスを月3000円くらいで売るなら課金してやらんでもない >>124
また同じ頃に生放送だゆ今度は負けないゆ >>86
大麻も長年ポチポチ怠かったが児童集会実装でだいぶマシになった
エスカは改善し無さすぎて見捨てられたんじゃねーの >>133
またコメンテーターは同じ平井だろうしな >>112
徹底的にコストかけてないから大丈夫あとはEX頑張る民に強キャラ出して目が覚めるまで搾り取って
終わり 列車って割と安定してたはずなのになんで急激に死んだんだ?
いつも以上にやらかしたわけでもなく酷い集金したわけでもなてのに
本当に突然死んだよな れじぇも実装するのが上の層が好むようなもんばかりだしな
下の層はモン娘に移ったろ >>139
天啓的な損切できない商売下手
クソ要素やクソキャラでも実装しちゃったら引っ張り続ける >>144
これは欲しいな
BP三倍消費とかでもいいが >>142
少ないユーザー分散したのと
天啓に工作員工作費回して死んだ >>127
DMMゲーがアプリもやってるのはそっちで儲ける以前に名前がどっかしらに乗るだけで宣伝になるからやぞ
元々アプリでDMMにも来たのも新規層欲しいだけだろうし、ただランキングのこと考えるならそらアプリかブラウザどっちかに絞った方がええが
別にソシャゲ運営はランキングの為に会社経営してる訳じゃないしな、ランキングなんてyoutuberの同接ランキングとかと同じや稼いでる額と関係ない(´・ω・`… >>142
はせに入り込まれるってのはそういうことなの
次はギスの番だぞ >>142
誰がどう見ても天啓のせいだろ
天啓無かったら平均な順位はずっとあのままだった このタイミングでのボード追加も不味かったな
-1凸と同じだからねこれ 七夕は次やるんじゃね
埋め合わせが何で水着かわからないが つまり天啓の皺寄せが列車と花に来てオトギだけが生き残ると >>144
自発は付いたとゆうね
参戦はたぶん残飯処理させられゆからそんなに使いたいかゆ? >>174
参加人数が少ないところに自動的に割り振りとかなら文句ないぞ >>175
前倒しにしてもアザミ以外稼げるキャラじゃない >>142
はせゲーは使い捨てっていつになったら学習するんだ 天アンだけどもっと落ちると思ってたから少し残念だったゆ すまんマジレス欲しい
住んでるとこがチャリで空港30分圏内なんだが
ウクライナ侵攻以降ヘリや航空機の数が20倍くらいに増えたんだが
いったい何がおきてるんだ? 水着アザミちゃんはかわいーゆ絶対取るゆ他はいらんゆ KMSはもうだめだ…大麻やエクスティアやスクールデイズのようなゲームとのコラボはテクロスにまかした… れじぇくろ始めてみたけど開幕30連しかできなくてSSR0スタートは今時きついでしょ・・・ 嘘だろナズナ
今日の一位もあれか
二階級特進みたいな奴? オトギが一番ワリくってそうだけど・・・どうなんだゆ >>189
ちゃんと頭にアルミホイル巻け
漏れてるぞ 確かに怪しい動きはしているな
けど何か切らないとアカンでしょKMS >>189
時期が一致してるだけでコロナの制限がいろいろ解除された頃だろ テクロスで陵辱ゲーとコラボできるのはどこですか?
次はそちらに行きます >>195
リセマラしろよ
明日限定なのに何で今始めてるの オワギは低コストでバイト1人でやれるから終わらせるほどじゃない カントリーマァムちっちぇーゆ
騎士のちんぽ並みにちっちぇーゆ
これほんと詐欺ゆ >>195
オワギは20連も出来なかったよ
だからもう終わると思う >>195
バシーンだからそれはマジで終わるからやめろ >>195
配布そんな少ないのかw節目じゃないと新規で触ろうとするの絶望的だな >>202
3Dのテスト項目にパンツの出来を入れとけよ ジャコヴァ様の寝室1が6分しかないのゆぅせうはずがないでしょ 花切って空いたオフィスにアリアチーム呼び込んで
新村3Dゲー立ち上げだなこれ 神フの運営移行の時にクオリティ保証かなんかしといて1年待たずにサ終とか花太郎黙っとらんやろ
たぶん ANAかJALは国内全線通常運航にするって言ってたな確か 実装をお約束した人気投票上位のキャラを実装せずに死ぬわけないだろ
水着の後は人気キャラ人気キャラ古代人気キャラ人気キャラ古代人気キャラ人気キャラ古代だよ
それまで死なないよ >>203
この20寝るんくらい過疎赤字空港で一日数便しか飛んでなかったのに
侵攻以降ヘリや飛行機離発着しまくってるんや
コロナ解除は100%関係無い解除されても全く音沙汰無かったし れじぇくろはプラチナガチャからも最新のキャラ出るからまだ間に合うよ
しかもつええしな限定とかいらないガチャから初期キャラしか出ないクソガチャゲーとは違うんだよ
な? >>218
いくら叫んでもメシアガールは戻って来ないんだ 結局こんだけ村ゲーあっても抜けるロリを作れるのはテクロスしかないっていうね
https://i.imgur.com/a50WZX9.gif >>221
1日1〜2回しか飛んでなかったからいらんかったんや
侵攻以降は1日30回くらいヘリや航空機離発着してる 村は意外と頑張ってたけど
KMSは新体制構築中なんやなって 普通に外人旅行者受け入れが10日から緩和されたからだろ >>202
なんで魚釣った後バケツ探すみたいなことになってゆの? >>189
エセ関西弁使わないとまともに文章書けないレベルでお前の頭がおかしくなってる やっぱりマスコミが公開してないだけだよな
ウクライナ侵攻以降ヘリ増加してる件についてはここだけの情報にしておいてほしい
お前らも気を付けろよ 神フ 1−9
天啓 6−5
列車 13−25
オワギ 14−11
列車…お前消えゆのか…? >>236
30分ねっとり言葉責めしろとは言わんけど
せめて10分はないと他で射精しそうになってからフィニッシュで使うくらいしかできんとゆーね >>237
この生まれたばかりの幻獣幼女作った後なんで続きないの?エロブルマジクソ >>244
KMSの体制強化は工作会社としてだろ
工作員増やして悪化してるのは天啓見れば一目瞭然
ゲーム開発開始や会社としては建て前だけで何もしてない >>229
神姫プロジェクトの略。神プじゃ失礼だから神フに変化 KMS利益すごすぎて複数ラインで新作開発するってマジ?
まあ実際はオトギと花畳んで新プロジェクト立ち上げかな ジャコヴァ様はシーンは別に短くていいけどせめて警備員に完全に屈服してほしかったってゆーね >>251
15時だけで4便も飛んでるんだぜ
何かとんでもない事になってる不安しかねえよ 離職率高くて人材育成できてねーゆ?
アリスと一緒ゆ? ジャコヴァ様の乳肉の乱れっぷりは良かったゆ
オワギも捨てたもんじゃないゆ KMSは列車以外全部畳んで新作1本でやらないと潰れそう 羽田じゃいまだ第三ターミナルしか使われてねえしなあ
オリンピック需要見越して作った第二ターミナルの国際線とか起動すらしてなくて勿体無いよ >>266
新人が定着せずやめてるだけだろ
新人はもちろんのこと会社を支えてきたベテランが抜けてったアリスと比べるのはさすがに違う 神フには壁の外に別の世界が!という設定があるから
サ終じゃなくて列車と合体だよ オトギは陵辱100%でReしてほしいデンズリじゃ抜けない >>265
ウクライナのロリ直輸入なんだよ
これ以上は秘密な >>264
かなり権力あるキャラみたいだから設定大事にしてんのかもね >>276
これマジでやったら復活すると思う
かわいー凌辱はガチで需要ある オトギよりエロブルに村人復活させてくれれば文句ないんだがな オトギ課金者に天啓移住プラン提示して
天啓に凌辱増やせば丁度いい
誰も損しない >>276
>>282
でもおめーらじゃんゆとAI見捨てたゆな? KMSは1億もうかっても1億工作費と自社買いに使うから赤字だが
ニートのお前らにはわからないだろうな 村ゲでシコってランキンガーって言ってる場合じゃなくなってきてるからな
日本が隠蔽して見えてないんじゃなくて日本人が見ようとしていないだけなのかもしれんが >>287
シゴは凌辱メインに舵切ったらいくらでも課金するってずっと言ってんだろ
AIは、その……ごめん >>268
あの絵師のキャラもっと増やしてほしいね
偶に当たり絵師いるからオトギやめらんねーゆ 陵辱入れると会社全体がそう思われるからな
テクロスは純愛路線で行くんだよ >>273
アリスは知名度的にも一応ブランド築いてたけど
KMSはノーブランド100均商品用の工場だからなあ >>297
エロゲで稼いでるくせに中途半端にびびって線引きしてつぶれちゃいみねえわ 天啓は凌辱捨てなければオトギの株主が移住して安泰だったのに
ムダにシリアスに寄せた意味なーんもない 純愛ってさ結局主人公ハーレム路線だよね
純愛でもなんでも無いよね >>301
村の市場規模がかなりでかいってさっき判明したばかりなんで 結局は大麻ズリもシチュじゃなくて性能盛りが売れるしな ヤンデレ処女じゃなくて
ヤンデレビッチ出せよ
ヤリまくりギャルビッチ、セックス依存症メンヘラ、ランスレの姫じゃんゆ 都会で純愛して村ではNTR凌辱すればいいだけなのにどうして 凌辱見たければ対魔やれ
オトギは早漏デンズリは汚物で見る価値ない モン娘の騎士団ジジイTS乱交凌辱はわけがわからなかったゆ 06/13
https://i.gyazo.com/6b3fd888c89e7c8035902673933f2a99.png
コーンどもがウダウダゆおうとトップ10の中に大麻、デンズリ、マジゴミ、じゃんゆの凌辱四天王がいゆとゆーね オーク娘のモブレイプはギャグだった
あれでおまんこ濡らす腐女子いそう コーン市場馬鹿にすると潰されるぞ最大勢力だからな自民党だよ マジゴミはしょっちゅう敗北凌辱してるからわかゆけど
じゃんゆが凌辱四天王名乗るのはちょっとゆ・・・ >>324
もん娘も凌辱要素あるから、上位の半分は凌辱ありか
凌辱要素完全にないゲームの方が圧倒的におおいだろうに、これは数字に出てる 神姫人気投票1位の花嫁限定がモン娘恒常に潰されてたからな
モン娘つええよな >>336
国外脱出が相次いでる
もう終わりだよこの国 天パは主人公竿役でいいから凌辱もっと増やせ
女を物扱いして気持ち良くなりたいんだよ解れ 列車は新要素も微妙だからこれからコラボでしか稼げないぞ >>337
豪傑、D1、れじぇくろ、エスカを豪傑四天王と呼ぶゆ かわいそうな方が抜けるンだわ
かわいー絵柄で号泣絶叫する村エロゲ出せ >>337
25.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 2,052万G
27.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1,983万G このスレってマジでリアルで持てないはげた無職のおっさんだらけなんだろうな 大麻絵は安定してるけど
人気キャラはハードなプレイしないから飽きてくゆ >>324
コーンゲー終わりそうなのばかりだなw打率悪すぎ >>356
大麻コラボ前まで先月も雑魚だったよなオワギ化始まってる ガチ泣きしながらイクゲームをクリムゾン以外でください
凌辱ゲーでもイクときアヘってるのはちょっと違うんです ミストレを脅かす存在は天啓じゃなくてモンムスだったってゆーね 列車は買い控えだよまいてつコラボカウントダウンしてるのに今石使うアホはいねえ 今どきpcでしかまともにプレイできない列車のシステムが悪い
天啓に責任押し付けるな レツアンがウダウダ言おうと何とかコラボの有償限定で盛り返すから月間1位はミストレというね >>370
つーかイかないでほしいわ
ずっと泣き叫んでて欲しい、もしくは放心状態 >>357
gameiがテクロスが糞弱い時のデータで集計してるんだよなあ このスレのテク信ムーブしてる奴ってテクロスで仕事出来なすぎて窓際に配置されてる社員の暇潰しなんでしょ? メガネスキーは眼鏡キャラが四六時中眼鏡かけてないとゆうせないって本当ゆ? >>370
クリムゾン先生に熱心に要望出してけゆ
あの人なら喜んでくれゆならいろいろやってくれそうな気がすゆ >>377
本当に月間1位いけるか?際どい数値になってるが >>354
モン娘にスライムレイプあるぞ
メス同士だけど >>379
俺は女の子がイッてるところじゃないと抜けない
でも楽しそうにしてると抜けない リアル気味にコーン話するだけで引いてるな
実際お前らそこまで金落とさないしな 月間はギスが2桁連発して列車が表彰台乗り続けないともう無理だなざっこ 平日の昼間にロリをひどいめにあわせたい発情無職おじさんたちが集うスレ モンムスは逆レイプだから求めているのとは違うんだよなあ >>396
大麻やデンズリのロリっぽいキャラで我慢するしかないんじゃね >>398
だから凌辱100%にする必要があったんですね黒井さん あやらぶ事後顔になるの早いからな
列車とか今イッてるのぉびくんびくんの時間あるのはいい >>142
いやもうハフバ前にインフレやばくて落ちてきてたぞ
あっという間にキャラが型落ちするからな 平日昼間にKMSガーテクガーしてるおっさんたちがニートなわけないだろ! 実際にロリじゃないと抜けないんだ
こっちは死活問題なんだよ >>396
デンズリのかわいー枠ウリエルちゃんぐらいしか ヴァンピィちゃんの参考画像下さい
前からプリコネは気になってました テクゲーは動エロの癖に射精後静止画になるのなんとかならんのか誰の要望だよ ニジエにしばふらしきアカウントあってエロ絵もあったけど
社員になったらアカウント消しちゃったんだよな ズリにはちゃんとしたロリはいないって黒井さんが認めちゃってるくらいだから…… Vじゃ食えなくなってくしにじも他が落ちた分競り上がっただけ ヴァンピィなんてサイゲのゲームに大量に出てるぞ村での恋姫みたいなもんだ
後声優が釘宮なだけ あやらぶは動けやってなゆ
継承者様はもとからカクカクしてゆから止まってても俺は気にしない 天啓のスーザン?だかをずっと持ち上げてたのと同じ臭いがする 天啓いちおうサ開からずっとやってるけどキャラ名言われてもまるでわかんねwwww >>440
オリジナルより偉人デリヘルの方が分かりやすいからな モチーフがないと中々覚えられんね
ま、覚える価値がないんだけど なんか最近テク信の言い分が滅茶苦茶で情緒不安定なのか?しばらくランスレ休んだ方がいいぞ ここは情報を池の鯉みたいにパクパク待ってるだけだね 今日も豪傑ライン高いんだけどもっと弱いゲーム基準にしてよ 佐藤はモチーフならではのエピソードがあるわけでもないから
名前で混乱した
それ以外もクソだから一週間で引退 ライサにロセットな濁点つかねえんだわ覚えてねえだろお前ら ライサは喘ぎ声が獣みたいで抜けた
天啓はもうやってない >>451
ジャンヌだけで何人もいるから顔が思い出せない >>462
なんで?いつもみたいに村ゲー全滅!wってやればいいじゃん >>454
もうこれ最強じゃん
都合悪い時全部テク粘で通る
お前凄いな ごんぶとの錬金術師が村に来たら誇張なく1週間1位だろ いつものぶつぶつゆってるおじさん一人来ただけでこれとゆーね
ジャコヴァ様のおっぱいの話したかったゆ >>474
和尚、管理人、ww、ワカバマン、広島、岐阜、丸の内も使えるぞ 急にれじぇくろの話題出したレスに安価付けるワッチョイは高確率でテク粘
これ豆な >>469
ジャンヌ・ダルクはたくさんいてもジャンヌ・デッドキングメイソンはじゃんゆだけゆ
オンリーワンゆ ワカバは確かにわかるな
騒動なくても覚えられたと思う、いい名前
他はうーん、うんち >>474
実際ここで暴れてるのはテク粘しかいないからな ワカバマンのアンチヒーローワカバマンマンを忘れるな 水着前倒ししても大して煽られない神フの凡フっぷりが泣ける すげーな何が見えてるんだw
だからテクロ巣とか言われんだろw >>497
他とガチ勝負しても轢き潰されるだけだから賢いゆ >>497
前倒しの在庫処分だろ
夏まで持たないって経営判断だ テクの話題出したら全部テク粘ならもうテク系禁止にしちゃえよ… >>492
元ワカバマンだけど業者と超理論擁護ガイジのせいでスレすら見なくなった そもそもなんで日本基準で水着はこの季節じゃないとか言ってんだ?
リアルとごっちゃにするのはマジでやばいぞ 悪いところを言われたら直せばいいのに
粘粘言って逃げてるからあんなレターが出す事態になる >>503
恒常モン娘にJB負けてなかったか
今回も怪しくね 神フは6月中にもう一回イベあるから
そこで星イベやればスケジュール通り >>512
夢を語り合った仲間が夢に傷付いて
夢に戸惑い夢に涙しまた夢追いかける
続けることが大事だという考え方は
もう随分前に中古品になってる
手を振って友の門出を祝ってる
食いしばって引き際を探す自分をひっぱたく
It's alright.弱音を一つ吐いたら
憧れを追いかける支度をまた始めよう
いつの日かじゃなく今すぐここから
やれること やるだけさ
諦めの悪いヤツだと笑われながら
夜空の光を線で結び合わせて
未だ誰も知らない星座を描こう 誰もが神姫花嫁勝つと思ってたのにまさかの恒常モンギスに負けたからな
今回もモンギスが勝ってもおかしくない >>528
新作ブーストで勝っただけじゃん
いつまで事実隠して言ってんだきもいぞ 天啓始まって列車と共倒れみたいに言うけどさ
列車は天啓関係なく適当な新作出たらもう止めて移住しよって節目だっただけだろ モンギスは列車の後継で村の顔なんだから負けても悔しがることない ビッグマック3つ目押し込んだゆ残り7つ
明日も10個買うの辛いゆ あざとくてかわいー
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
#お前らの2次元初恋って誰だったの
皆さんの初恋はもちろん #DMMGAMES に…?👀
(私も誰かの初恋の相手になってみたいですねぇ…(/ω\))
https://i.imgur.com/LL59otK.jpg なんやかんやでマイクロビキニが一番エロいからな
夏とクリスマスと子供の日の三回水着出していいぞ >>394
これジャコヴァちゃん?
レイプあるならやろうかな じゃんゆはランスレの姫だぞ虐めるな
セックスしたければヒーコかミッドウェーにしろ >>549
初恋って小学生とかだろ?
きつね常識なさすぎんか エロブル落ち目の原因の一部は去年の人気投票をゲーム外でやった事だと思うわ
あれガッツリ課金して遊ぶ層の人気が反映されにくいだろ
上位キャラだから性能は控えめでも回るやろって雑魚にされる枠が
微妙に人気じゃねーとこばっか出して爆死してるイメージ >>550
結構早いな
いい時期に読めて良かった楽しみ やっと12章上級クリアしたゆ
シキなしだからかなり時間掛かったゆ >>556
卑劣な警備員にレイプされるけど完堕ちはしないゆ 最初から肌多いのがいいなら温泉イベでタオル一枚でもやってどうぞ もうこれプーチン暗殺されても侵略終わりそうにないな
メドベージェフ前大統領は7日、自身のSNSに
「私が生きている限り、彼らを消滅させるために何でもする」と書き込んだ。 ストーリーを3ヶ月定期更新宣言して毎月スケジュール出すあやらぶは安心感ある オトギは寝室一つが人間さんでもう一つが村人多いから分かってるなとは思うね
こういうのいいよ >>569
そこに日本も含まれてそう
ネオナチ認定敵対国だし >>569
プーチン6月中に99%失脚するらしいぞ >>560
出来のいいスリングショットの破壊力は認めるがよっぽど造詣が深い人が描かないとただの変な水着になっちゃうからな
その点マイクロビキニならへたくそが描いてもドチャシコになるからコスパがいい 勘違いしないでもらいたい。マイクロビキニの格好自体がエロいのではない
あんなアタマオカシイ布面積の水着を無自覚に他人に着せられている
あるいはものすごく我慢して着ている、そのシチュがエロいのだ ブルはなんやかんやで積み上がった日課が糞めんどくさいから投げたゆ >>569
シベリア送りし過ぎて指揮官のいないロシア軍 プーチンがこれでも穏健派ってのは本当だったんだな
過激派軍部抑えきれなくなって終わりそう 中出しされて絶望する春節ジキルもシコれた
オワギ救え >>570
まるで毎月スケジュール止めたゲームが安心感無いみたいな あやらぶストーリー更新の限定キャラが微妙につえーから
後で属性増やそうとしたとき困るんだよな >>576
何十回目の失脚予想だよ
戦勝記念日ごろは毎日大波乱を予想しといて完全無風で萎えたわ 後継者は前任のシゴトを完遂することで権力継承の正当性をアッピルすんだゆ
病死して〜暗殺して〜おわり〜とかなめすぎゆ >>569
プーチンのやり方は手緩い批判されまくってるらしいな
プーチンが穏健派ってロシアガイジ過ぎだろ 1パチ二千円負けたわマジクソ
なんで続かないの遠隔か?
なめてんのかよまじ あーもう兼ねないのに最悪だわ
パチンコ依存まじなおらん 遠隔は単発の当たり出してまだ行けると思わせる物だからな まあ軍部が暴走するのは大日本帝国の時にもあったし同じようなもん
逝かれてんのは一部だよプーチンはようやっとる >>597
ジキルは間違いないな
この絵師有能過ぎるもっと描いてほしい >>569
1ヶ月前にロシア軍上層部と政府の高官が次はモンゴルと日本を標的にするって宣言してたし明日は我が国よマジで ザンギのようなロシアのクズは首で当然だもんな
後はアビゲイルに任せろゆ >>604
当たるとお金が増える
でも最終的に店が勝つようにできてる プーチンのどこが穏健派やねん
北方領土にミサイル基地と潜水艦の港ができたのはプーチン政権になってからやぞ >>597
表情も声もシチュもかわいーゆ
ホーム画面ここしばらく正月ジキルちゃんゆ ロシア語でデレるやつとかバラライカとかダンベルのロシアとかもプーチン支持してんだよな >>612
なんUで負けたからここに逃げてきたのじゃ >>611
日本は原発狙われて都市機能失って終わりか
あっけないな プーチンの反対勢力なんて地方議員レベルの奴がちょっといる程度だからな
知事クラスが毎月のように更迭(その後行方不明)になってるウクライナとかと比べると内政安定しまくってる まあ日本は最悪北海道上げれば許してくれるだろ中国は尖閣と沖縄くれてやれ
あんな僻地に人が住んでるとは思えんしな俺が死ぬまでは戦争やめてくれ ゴルビーが命を賭して成し遂げた冷戦終了と核軍縮そして近隣諸国との和平交渉&協商を
エリツィンと財閥富裕層が腐らせて
プーチンが完全に破壊した 2千ぽっち課金した所で何にもならんゆ
パチでもやってた方が夢があるゆ そうだよな
ぽちょむきんをバツとしてズリコラボでレイプさせないと許さん >>624
昼飯代4日分だぞ
たぬきそばなら6杯食えるんだぞ
あークソが!! でもザンギエフはミカと結婚して親日派の政治家になる設定あるし >>637
甘いゆ
シナとロシアのまんこどもは全員死ぬまでレイプゆ ザンギは大統領庇って背中に傷ある設定だけ消せばいけるいける 飯屋のカタカゴはロシア娘よな?
うらーってゆってゆし 2千円を天井分にしてぽちょむきんちゃん取ゆんだ
とかそうゆう夢を見ゆんゆ 0.2パチは流石にすぐ消えたな
千円でも全然終わらなかった ひでおのロシア娘が村でておいて良かったと笑ってるぞ >>611
日本侵略のための足掛かりに韓国と北朝鮮が橋頭堡目標になってるのほんと笑った >>647
シゴの2000円はゴミあやらぶの1500円は神
やっぱあやらぶだわ ザンギエフってガイルに完封される雑魚だっけ?
やっぱアメリカだろ 仕方ないなカティアなんかはロシア人だからD1からも生贄として出していいぞ >>653
マジかよ!
じゃあ天啓に5000円課金するわ おいけんかやめろ
そんなことどうでもいいからこの俺の怒りをなんとか白 >>626
ロシアの攻撃目標は愛知までですよ
中華は総会で2030年までに九州と四国を中華の一員として迎える計画が出されてたから
つまりお前はどう足掻いても巻き込まれる そもそも日本ってウクライナよりロシアとのほうが仲良かったのに何で敵対してんの?
普通逆だろ >>628
ゴルビー「勝手に殺すな」
驚くことにゴルビーまだ存命なんだよなあ 権力闘争で消されてない >>652
ついでで侵略される韓国に草
ってか北朝鮮も目標なのか・・・ 政治には興味はないがロシアがサッカーでアジア圏内に入ったとしよう
欧ロリだから価値があったのだ!ロシアが亜ロリ?認めん
あの透き通る肌、金髪の髪、欧州だからこその造型 >>661
こういう現実と創作を理解してない奴が一番害悪だよなぁ >>672
いや近代からずっと敵だろ
日露戦争なんだと思ってんだこいつ >>674
お前が自演して最後にじゃんゆがみんなを和ませたということにしようとしたんだろう
バレてるぞ フラワーの11連5000石なのずるくない?他の1.6倍の売上出るじゃん ロシア娘の劣化の怖さはt.A.T.u.が教えてくれたゆ >>667
陸続きでロシア美少女と出会える未来とか最高じゃん >>682
ソ連までの話だとウクライナも含まれてんじゃん じゃあ俺がパチンコして勝ってくるかお前の不幸分俺が勝つはず >>684
天井50000じゃん
過疎姫90000だから1.8倍だぞズリいな >>675
すまん
当時の資料を見るたびゴルビー自国だけでなく他国にすら命賭けすぎだろって思ってたものでな
あと存命なのはそれだけ有能であり英雄的な人物だったからかと 超絶ぷぃーゆwww
天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff
【超絶スタートパックリニューアルのお知らせ】
6月15日(水)12:00から実施させていただくメンテナンスにて、【72時間限定】超絶スタートパックをリニューアル販売させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。 親戚に花屋がいる俺から言わせるとああいう美少女化しておかしなキャラ付けするのマジやめてほしい
花ってもっと儚くて尊いものなんだわ 2000円負けてから課金すれば良かったはみっともないと思うだろうがそうではない
極めてくると課金するくらいならまだ負け確定パチの方が楽しめるだけマシだと思えてくる アウアウみたいな老害の売国奴がいるから今の北方領土問題があるんだよね… >>695
恋姫
夜勤病棟のスロとか頭おかしいのもあったゆ >>695
最近サービス終わったりんりんとか小さい女の子いたエロゲのパチンコあったよ
中国武将者のやつ
なんだっけな
あとRewriteとか
これエロゲだっけ ロシアやソ連と仲の良かった時代が無いな
江戸時代でも敵対関係だったし
三国人ならそうでもないんだろうけど まあ俺2日前に9000円出してエロブルの強力幻獣ガチャ引いてHP幻獣だけだったからな
これよりかはパチンコに使って負けた方がマシかもしれんw そもそもロシア軍の兵士って平然とレイプしまくる連中じゃなかったか?
どこか穏健派ねん >>697
検索すると萌えキャラばかり出てくる偉人よりマシだろ
花検索してもちゃんと植物の花が出てくるだろ
デンドロビウム以外 >>672
いや日本はロシアよりウクライナと懇意にしてた
でなければ姉妹都市協定と肥料農薬や穀物関税自由化なんて条約を結ばんよ >>706
チャイナも外満州やら切り取られてるから歴史的には敵なハズだけどなw >>708
ガチ文盲まで出てきてあーもうめちゃくちゃだよ この流れと速さなら言える戦恋スレ住民は価値観パチンカスでついけない
パチンカスは頭おかしい >>690
横からスマン
反論する前におまえはもっと歴史を学んだ方がいいぞ デレステで3万使ってフェスガチャ引いて本田未央しか出なくてやめたわ半年間本田センターでイベントこなしてて俺何やってんだろって我に返ってしまった >>709
アネモネとかエウレカ出てくゆかと思ったけどそんな事はなかったゆ ウクライナはソ連から侵略されて無理やり統合させられた国やで ロシア兵は第一次世界大戦の時もドイツ女を老若構わず犯して家財持って帰ったらしいしな
特に人気だったのが水道の蛇口とか 花水着ガチャにモンムスは恒常ガチャとなんか色々
両方とも17時メンテ終わりだす >>716
横からスマン
ここランスレなんだけどそんなこともわからないガイジなのお前? >>717
花言葉はわがままな美女だっけ
じゃんゆにぴったりの花だな >>704>>705
へー色々あるんだな
興味湧いてきたわ >>720
お前の愛はたった3万円に負けるものなの? 天アンID真っ赤にしてまで全方位にキレてて草w
769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:20:05.90 ID:Nc3KQCNC0 [2/6]
かりんはシステム見ただけでそっ閉じだな
クラクラ型のほうならよかったのに
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 11:56:32.79 ID:Nc3KQCNC0 [3/6]
>>780
イブニクルめちゃ嫌いなんだわ
れじぇくろもあの主人公嫌いなんだわ
ああいう顔面の♂が生理的に受け付けないんだと悟った
804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:08:22.81 ID:Nc3KQCNC0 [4/6]
まぁこれもう早期終了か這いずり見えてるからもうワリとどうでもいいゲームだしな…
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:09:35.87 ID:Nc3KQCNC0 [5/6]
>>803
アイギスはきんぎょのふんがいっぱいいるからね、花と同じ
作りが安い分下駄費用に回してる結果よ
822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 12:16:16.73 ID:Nc3KQCNC0 [6/6]
ただの下駄やぞ
昔と違ってもう大半が理解してるから瞬間風速でイキってると恥ずかしいだけやぞ社員? >>734
それはランスレ民と置き換えても問題ない >>734
この時間ここにいる人全員当てはまるやつ >>732
パチンコは癖になるし金銭感覚狂うからやめとけ
俺のレス見りゃまともじゃないのわかるだろう こんなところでしか政治語る場所がない政爺全員負け組だぞ >>728
ランスレでスレチな話題をしていると理解していたなら黙ってろよ
くだらない無知を晒して政治爺どもをこれ以上調子つかせるな ここで政治語ってるのは他でもそりゃやってんだろうがゆw >>736
そいつ天アンというかただのガイジじゃなかったか? >>735
>>740
俺は本田好きなんだ
でなくて悔しい負け惜しみじゃないんだって言い聞かせてたけど無理だった まーたエクスジール/EXNOAに都合の悪い話題が出た途端に政爺が湧いたのか
黙ってモンギスのメンテあけるまで待てよ爺ども >>728
縦からすまん(なんちて)
喧嘩をやめろ >>736
優しいレスも貼っとけ
762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-Jhns)2022/06/12(日) 10:28:55.72ID:q2JJ6y1da
オススメの致せるゲームなに?
763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-/e9c)2022/06/12(日) 10:45:50.69ID:Nc3KQCNC0
>>762
もん娘
でんずり
列車
れじぇくろ(ヤマタケだけ
このゲームは…ごく一部のキャラの寝室1だけだな… 政治に興味がある日本の子供にパヨクブサヨのレッテル貼りしてる大人や売国奴の方が怖いです >>752
尻サバ折りはっはっはっから頭突きいいよね >>774
オワ4の時ホンダ使ってたゆ
6も簡易操作ならガイルホンダが間違いなく強そうだから久しぶりにいじろうかゆ >>723
それドイツがヒトラーだけに戦争の全責任おしけてるようなトンデモ理論だぞ FANZAのスレで政治の話このおじさんもう手遅れだろ ランスレが停滞したら飯スレとモンギススレが賑わうのどうにかしろやマジでw どうせ該当スレじゃエアで語れないから
ランスレにコピペして荒らしてるいつものおじさんだろ 今回のタコまあまあ強そうゆね
スキル攻撃範囲広いし ゆのクリフォ&リクリフで突破できないステージあゆ?
ねーゆw お前らただいま
今日まじ暑いわ
午後から湿度高くなって来たし汗ベタベタ気持ち悪かった 移動できる割と強い触手悪くないな
でも消えるからまだ弱いわインフレ待てる 配布は水のイグニで使いやすそう
はーぽかぽかモン娘しゅき >>817
最強の汎用精霊がちんちん生やして人間のケツ掘ってゆ 4月に水着やった卑怯者しってる?エンクリっていうんだけど >>824
ゆーん
ふた女攻めのふたなりは苦手だゆ 雑魚はチケで引いたグリフォンと貰ったのとで放置余裕ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>828
デタリキとかしょっちゅう水着やってたけど
今年はやってないのかゆ 時々ノルネがマスターにいれたいってゆう時は大人しくノルネちんぽ受け入れるようにしてる 話題に乗り遅れない為にモン娘してるんだよねぇ
仕方なくしてるんだよねぇいいんだよ…そのまま遊んじゃえば
触手って気持ち良いよね…トークン楽しいよねぇ・・・ かわいーんだけど絵のタッチが柔らか過ぎて抜けないのよなこの絵師 黒井さんもんギス上位レアはもんすたーコスプレとバカにしてたけど
ルキュレ下半身完全にタコやん
エロもちゃんとタコ足コキとかやってるし黒井さん負けてね? もんむす1週間に1回インで済むようにスタミナ自動使用機能つけてくれ >>833
卑怯者すぎゆ…夏本番でもういっちょ搾り取るつもりかゆ >>828
正月から水着やってゆ戦プリに勝てゆわけねーゆ >>850
はせは”ホンモノ”だからな
黒井は商業の売れっ子だかしらねえが所詮売れ筋中心のファッション特殊性癖よ >>802
最近顎弱くなってきていかもたこもうまく食べられないわ ひゃ〜っ!!じゃんゆのおでぇじ気持ちよすぎっぞぉ!! >>861
アニサキスは内臓に寄生してて宿主がやばくなると身に移って捕食されたとき次の宿主に移れるようにする寄生虫
だから身には多いけど内臓から遠いし入りにくいゲソにはいない オトギの同キャラの別寝室って年単位で待たないと出てこないのかゆ? 右上の遠距離の奴は先に差し込んで倒しておいた方が楽だが もんギス簡単過ぎてもう終わった今回もガチャ引く価値なし
いつになったらガチャ引けるんだ ここまで神フのプレイ報告ないけどメンテ延長でもしてゆの? なにがモン娘だよふざんけな明日はフラワーハリケーンで吹き飛ばしてやるから覚悟しとけ >>881
思い直せ
そのお金はあやらぶっに課金しよっ 過信は出来ないけどアニサキスは傷付くとすぐ死ぬので
よく噛んで食べろってのが予防法の一つゆ >>889
嫌だよあんなんに課金するくらいならデンズリに課金したほうがマシ >>891
実際それ最適解だぞ
飾り包丁よりも効く 冷凍しようが加熱しようがアニサキスは消えないから気分悪いゆ
寄生虫なんて食いたくねえゆ 都会無しで80万人ってことはFANZAは最低でも3桁万人いるってことか
安泰にょ >>887
安直でもいいじゃないって、ミサカはミサカは思ってみたり もうモンギス来週までやることねえゆ
自社書いで順位維持するのやめろゆ詐欺運営 は?
は???????????????
神フのヘザー乳首出さないやんけ
せっかく動くうろちく見られると思ったのにどうしてくれんのこれ 親と一緒にたけのこ取りからただいま
夜中から出発したとはいえ、朝になってから急に段々熱くなったのつれぇ
きのこ山菜そば美味しかったゆ 冷凍すると味が落ちゆ…からの高電圧でアニサキス皆殺しにすゆ!という発想
とはいえ鯨の頭数減らしてもらわんとどうにもならん >>927
ウソつけ
上から怒涛の石投げで全滅だわ >>923
まあぶっちゃけこれ
日本近海の海水温上がってるから寄生虫の増殖はもうどやっても止まらんってゆう フラワーさん、ついにうろづきくんの弱点を隠すことに成功するwww 安価いっぱいつけて喜んでるのいつものおじさんだけじゃん >>931
上のブスは最初にラゴスでも使って処理しろゆ下手くそ モン娘に忙しくていつもの天丼に乗ってる暇ないの察しろよ >>929
刺し身なんてあるのか…基本天ぷらかと思ったが
と思ったら調べたら確かにあったわ >>914
デカすぎくんはメンマ自作するとうめぇゆ >>931
あいつ気が付いたら倒れてたぞ
やられる前にやればいいんじゃね アニサキス増えてるの鯨が増えたからって言ってたぞもっと鯨食べるか脂にしろ >>936
最初の石投げなんか瞬殺だわ
最後のほうで出てくるやつ ガチャ回してないけどボムだけで余裕だったおじさん今日もホラ吹いてんね やっぱ「もんギス」なんだなぁ
あっという間にスレがもんギスに染まった >>940
メンマにするとおいしいのは聞いたことがある
ただいつもとってるたけのこは曲竹(細い方)だからメンマは…いや、できるゆか >>944
養殖物の着色料でランスレで必死に覇権に見せかけてる連中に見せたいw >>920
アニサキスの最終目標は中間宿主の魚ごと食われ鯨の中で卵を産むことなので鯨が多いほど増えやすい
っててれびでゆってた! じゃあクジラの数が今よりずっと多かった昔はアニサキスが多かったのかっていうと今より少ないってゆうね クジラって実際絶滅したほうが人間様にとってありがたいんじゃね? ランスレの諸君!最新情報を伝えよう!
ってアメコミヒーローっぽいレスする奴ってもうどっか行っちゃった?
いろんなゲームまとめられてて楽しかったんだが 早くアニサキス用の電気ショック機作れって今こそ必要だろ
昔から作る作るって言ってなんで誰も作らん >>962
マヨネーズとニンニクとショウガとネギ
醤油に何を合わせる? じゃんゆのおだいじを検索したらすごいゆ
よく突っ込めゆね 人間いなかったとき鯨で海が埋め尽くされてたかって話
大量発生するのはいつだって食物連鎖の下のほうで上が増えすぎるなんてことはないんだわ >>967
たまにそれっぽいのは見るけど偽物だろうから本物は消えたんじゃね >>965
モンギスはあのエロブルの花嫁限定に恒常で買ってるんだが? れじぇくろのイベント今日までじゃん短くなかった?
明日からの予定決まってたっけ >>974
>>976
そっかー
fanza飽きたんかな ランキング見ても明らかだけどな
村はギスとモンギスで支える >>981
明日から1週間のイベやって21日から限定 >>989
豪傑さんにレイプされてないのこれだけだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。