ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655100211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイで吹いたけどふと思った
神姫れじぇくろD1あやらぶ→画像連投かつ擁護ガイジがいる
ミナシゴ→画像はたまに張られるが擁護はされない
なんかじゃんゆだけなぜかネグレクトされてるの何故? 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者プラスリンクス!! よくビビ神ちゃんをじゃんゆのおだいじに突っ込んで遊ぶんゆ 開始ランキングどうなっとるんじゃこれ
オトギテンパモンムスフラワートレインってなんかやってんのか? >>7
擁護はされるよ
俺がディーワンとミナシゴはエロ2見るたびににゲームプレイ強要してくるじゃん
っていうとすぐ擁護飛んでくる フロストサラマンダーちゃんマジ有能
アイスエンハンス地味に優秀で有利マスに置けば配布なのにガチャ組並みに強ええ
これ配布でもらっていいんか? ガチャ回してないけどボムだけで余裕だったおじさんまた嘘ついてゆね >>21
受け入れんな無能
嫌がりながらイカされろ 神フは星座関係ないイベントだった
梨木を偲んだのか?
まぁ信者がそこそこいるキャラの別ver実装だから表彰台には乗るんじゃない
来週のスイレンは他が強くなければ人気キャラだから一位狙える
つまり凡フ
https://i.imgur.com/oTInsPc.jpg
https://i.imgur.com/9JvgBts.jpg しかし、このサムネが表彰台に使われることはなかった。
マジカミフェスとの死闘に全てを出し尽くした天啓は、続く月曜日、はせフラワにウソのようにボロ負けした―― 戦恋のかわいーに震えろ
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5c-icj7)[sage] 2022/06/13(月) 12:12:17.27 ID:bbr+1e810
次イベ
https://pbs.twimg.com/media/FVGUI2nUEAA9HQ_.jpg ええ、この吸い付きがバストアップに絶大な効果があるんですよ ショタに擬態したおっさんのクソゲー楽しめる頭温かい馬鹿しかいない
それがランスレです 農精になった梨木と無人島で酒飲みながら農業して終わり! 梨木はモニター越しに監視して楽しむタイプのおもちゃだから シゴトおわんねーゆ早く倍ビッグじゃんゆセットでフィエルボワしたいゆ 第2部開始したエスカさん去年の花嫁イベ復刻のみで貫禄を見せつけゆ オトギの5文字ちゃんの寝室画像見たいのに全然ランスレに貼られないな
役割放棄したランスレに価値はねえ 乞食祭りでゲーム開始からの継続率って0.1%くらいでしょゆ >>27
ネットミーム媚媚で見てて痛々しいな
15年前のニコニコかよ >>47
タイトル画面出すだけだからな実際やってる人おるんか >>39
おねショタエアプ乙
お前は男に興奮するのか?あくまで“ショタコン大好きおねーさん”が好きであって
竿役の言動はその三くらいのまあ理想に近かったらいいなぁくらいのこだわりどころでしかないんだよ ttp:/i.imgur.com/cLQRXcX.jpg
なかよしゆ KMS最近やり口が露骨過ぎてそろそろ怒られそうだな
まんま5年くらい前のテクロスみたいだ ビビ神はコラボでゆか出さなかったじゃんゆを恨んでるよ >>52
>ショタコン大好きおねーさん
お、ユリか? >>53
おまえなんjでじゃんゆ語使ってミナシゴ宣伝しに行ったじゃんゆだな 女が余裕たっぷりで少年をファックしてるやつは抜けない >>18
オトギ以外は今日のランキングやコラボで理解できるが
オトギが謎すぎる モン娘配布悪くなさそうだが
普通にガチャしてればイグニは1匹は持ってそうなんだよな ロリコンあやらぶガイジもおねショタモンギスガイジも死ねばいいのに >>69
そもそも属性バフが火と水なんやから全然違うだろ >>70
先週Sで1000万儲けたって言ってたやついたなぁ
あいつ元気にしてっかな KMS1位の時とそうじゃない時のスレの温度差で毎日10℃くらい違ってて風邪引きそう シャア・アズナブル「ロリコンでマザコンになれれば人類は救われるのが度し難いな、やはりアクシズをランスレに落とすしかないか」 >>82
アンナお姉ちゃんかわいーゆ
ちーくま表記いらねーゆ >>82
いい一枚絵描くじゃないか
素直にこれはチーくまを評価したい チークマに拒絶反応持ってるやつおるね
覇権と認めたくないその気持ち分かるぞ >>99
覇権に乗りたいからヤメドキ教えて
列車で落ち目になるまで引きずったの後悔してる >>94
それならじゃんゆ一匹を魔民の群れに放り込めるな >>78
強キャラが火に固まってるからイグニは自然に入るけど水はいまいちパッとしないよな >>113
一番下ぶっせえ、これだけクオリティ低すぎる >>111
嫁復刻VSまいてつコラボ砲?
あやらぶ逃げたな? 安直に全剥きしたりエロで遊んだりしなければチークマ評価するよ
エロゲ作ってるのにエロ軽視するから評価出来ないんだよ タイムディフェンダーズ買い取ってFANZA版にしようぜ
あれもうダメだろ >>109
税金は年間収支で雑所得として持ってかれるゆ
デイトレは経費認めさせんのクッソめんどくさいからうんこ 嫉妬は見苦しいぞじゃんゆ
マカロンちゃんにコラボお願いしてこい じゃんゆスキル
徐々にコストが減少する 自動発動永続 >>111
ククノチ以外持ってるから狙いうちするには躊躇する、8000千円で花12個ってのも微妙だな 1万3000で紅葉とほか限定キャラって10000で紅葉とおまけセット買った人かわいそう そういやロズウェルガイジも消えたな
ミストレ辞めたのかね >>129
計5種の確定ガチャ追加だからそれぞれの確定狙えるぞ >>129
これってキャラごとに別れてるわけじゃないゆ? >>130
みんな岸君が好きって気持ちは変わらないから仲良くできるんだと思います 5000円で10連はおかしいゆ
嫁ヅチ持ってるから回さないけど かわいそうの意味が分からん
すぐに欲しいから自分の意思で課金してんだぞ
乞食かよ 養分さんのお陰で乞食プレイ出来ますありがとう感謝感謝 >>136
ほんとだ、よく見たら各5種ってなってる
闇の未所持が大黒天とククノチだからここで確保しとこ、寝室以外微妙性能だけど 別に安売りするなとか言ってる訳でもないのになんでそんなキツく当たるんだよ
実際1万で紅葉を最近買った人かわいそうじゃん なああやらぶ13000×5って認識でいいんかな
すげーな >>148
ハイパー強集金じゃん
嫁限定が確実に来るのを5種とかこんだけやって負けたら恥だぞ 過疎る→無償石配る→売上へるやばい→うどん売る→過疎る→無償石配る→売上へるやばい→有償復刻→過疎る←いまここ 侮辱罪厳罰改正法成立
勾留30日未満→1年以下の懲役、禁錮
科料1万円未満→罰金30万未満
公訴時効1年→3年
へ強化
近く公布され、その後20日経過後施行される
これまでインターネットの掲示版に詐欺不動産と書き込んだケースなどが有罪となっている >>148
後半戦と外伝限定と水着4人続くが…財布持つか?
テクロス明らかに夏のボーナス意識して回収しに来てるな おめーらもんギスのギスをギスギスと勘違いしてねーかゆ? 過去嫁はもうシコりすぎて飽きたゆ
第2弾のロリ嫁早くしろゆ これあやかしは限定単価がどんどん安くなってないか? 豪傑はTwitterで定期的にかわいーイラスト見せてくれるモンギスを見習ってほしい >>159
でも復刻ですよ?
これであやらぶが万一好成績出したら新規が爆爆爆増大勝利という事実 >>175
これな
復刻で集金とか聞いたことねーわ 過去の限定を確定で投げ売りするってそれ大丈夫なのかと思うが
あやかしってまだ2年目か3年目くらいだったはずだよな? モンギス勢い止まんねえな
フットワーク軽いし運営のやる気が感じられるゲームは強いわ >>161
ここアウトなやついそうだな
テンプレに1人ずつ追加していこう >>163
外伝忘れてたゆ…アニバであるはずの闇ガチャに大黒天とククノチをかけるか まいてつコラボのブラウザ1位勝利は決まったが訳だが気になるのは村アプリと都会順位だな そもそも13000x5なの?普通に13000で5人だと思ったんだけど >>161
サ終流布してるやつがどんなやつなのか知りてーゆ >>191
>>192
各種1回限定ってあって全員ゲット可能とも書いてあるけど運が良ければってことかよ >>193
真ん中の横のマスに近接2つ置いてたらボコれた >>188
13000石で限定5キャラセットなら課金者アホらしくて辞めるレベルだろ やばいあやらぶオマケつけて値段上がってるのがちょっとジワジワ来たw >>194
そんなにレス欲しくて仕方ないのか?仕方ないなあ >>161
おわーつって書いただけで逮捕されちゃうの>< みなさんが復刻を回したらその売り上げで上位互換だせるのでお願いしまーす ランスレで宣伝したけどしたら負けたとき煽られるジレンマ
どうにかランスレで宣伝しつつ弱い時や集金時は目立たず隠れられるようにするにはどうしたらいい? >>193
恥ずかしい物語舐めあってもラキオンは強い >>193
出てくる場所覚えて近接で出待ちしてボコる 【サービス終了のお知らせ】
この度『ファンタジアース ゼロ』は2022年9月28日(水)15:00をもちまして、サービスを終了させて頂くことになりました。
15年の長きに渡りご愛顧頂きましてありがとうございました。
詳しくはお知らせをご確認ください。
http://fantasy-earth.com/news/detail.php?id=84981
#ファンタジーアース
#FEZ
https://twitter.com/fez_staff/status/1536272242212237312
おい(´・ω・`)
おい!!!!!(´・ω・`) あやらぶ復刻花嫁っても水花嫁は4月にも復刻してたし、闇の中でまだレギュラークラスなのがいつでも買える紅葉のみ
売る気あるのかないのかわからん れじぇくろ馬鹿にした奴は片っ端から通報していく
怯えて待ってろよ >>220
言い訳早いっすね
シュバりすぎというかランスレでそんなこといってもしょーもないだろ
あのさあここランスレよ スラップ訴訟対策はしないで侮辱罪厳罰化ってなんだかなあ >>219
王爺どころじゃねえ長寿だったゆ(´・ω・`) >>223
馬鹿にするのラインはどこ?
〜〜のサイトでこういう記録だからそれほど強くないのでは?って問題提起も通報するの? >>219
らんらんの故郷なくなっちまうのか
パニカスやるの楽しかったよ FEZとうとう死んだのか
最後にログインしにいくかなぁ >>215
そもそも無課金の巣窟で宣伝する意味ない
叩きたいやつを持ってこい >>215
推したいゲームの看板キャラの口調を真似して太鼓持ちをする
つまりスネ夫になる >>198
13000石で5人から1人選べゆ
さらに13000石で最初に選んだ1人以外の4人から選べゆ
さらに13000石で選んだ2人以外の3人から選べゆ
以下略
13000人×5で選んだ4人以外の残り1人をゲットできゆよ
最大で5人だからこれ以上は回せないゆ
召喚からこのガチャが消えて終わりゆ
ってことゆ >>228
ミストレの画像貼ると必ずぶっさとか書き込むやついるよな
よくそれだけ粘着できるよな ファンタジーアースが始まったの俺がリネージュ2やってた頃やんけ
まだ続いてたんか 人減り過ぎたらサ終するし多すぎたらラグすぎるし
新規増えすぎたらキプ前でサボるしどうしようもねえゲームだったな らん豚はもうPSO2の方に出荷済みだろ
あっちもいつまでもつかわからんけども >>267
昔のTGSかなんかの記事調べればあるんじゃね >>260
事実かどうかに関わらず公然と侮辱する要素があれば有罪 対戦ゲーほど民度が重要なものはないんだけど来るやつ大体異常者で困る ちびてらす持ってないってマ?
全体回復BSで使いやすいぞ >>255
そこに10000でいつでも買える紅葉が入ってるの良く分からんけど普通にガチャでも限定出るから紅葉狙いでも13000使う人はいるからってことなのか >>278
今流行りのバトロワ見りゃ分かるだろ
煽りカスしかいない 信長オンラインとか来年20周年みたいゆ
TWとかもまだ生きてたゆ 都会観測出来ませんって事実言ったらアウト?
んな訳ねーだろ REの場合はまた違うだろ骨組み出来てるし
飯屋も一応年内になんとかするんじゃなかったか この手の対人ゲーってもう裏でDiscord繋いでないと一方的にレイプされるんじゃないの ラグナロクオンラインは2021年12月1日(水)に正式サービス開始から19周年を迎えます。
その記念サイトを本日オープンいたしました!
また、本日を皮切りに、ゲーム内イベントやプレゼントがもらえるキャンペーンなど、盛りだくさんの記念企画を実施してまいります。
2021/11/16 天啓って金かかってそうだけどDMMからどれくらい開発費もらってんだろ 友達と一緒にやってるキッズはいいよ
ソロQでストレス溜めて喚くキッズはやばい 今まで:〇〇ってこんな結果じゃんwwwwざっこwwww
これから:〇〇はこのURLの結果では〇〇なので強くないのでは?何か反証になるソースはありますか?
これだけの違いにしかならないと思ゆ >>274
>>284
ありがと
早くて2年って想像してたより結構かかるんだな FANZAのエロゲごときに何年も開発してられんだろ
だからスクエニのソシャゲを丸パクリするんだよ >>294
まだ10年もサービス続いていない若造だな >>219
え、ちょ!?
ていうかこれ、らんぶた絶大的に大打撃だこれ >>308
じゃんゆが何人いるか確かめるいいチャンスだな うなぎよりビッグじゃんゆセット4セット食って気絶しろゆ >>281
いや無理があるとかではなく事実でも社会的評判を損ねることを公然と言えば名誉棄損で罪だぞ >>304
ランスレの時間は11時〜13時まで
それ以外はじゃんゆにバ美肉したおじさんおばさんの合コン会場 >>303
うなぎ頼もうが独りで食べるのは寂しいゆ
俺が後ろについてるゆ >>82
>>113
いちいち名乗ってアピールするスタイルがほんと気持ち悪い
所詮エロゲ屋だろこいつら マック行ってついでに酒も買ってきてウマ娘の因子周回(まだ終わってない)やるか >>298
それ結果も出せないのになぜか覇権とか書き込んでイキってるガイジがいなければ問題ないよね
むしろステマを排除できるしプラス要素では >>318
デマでも公益性があれば名誉毀損にならないし事実なら尚更問題ない ジャパニーズ変態ゲームの悪口を言った疑いでじゃんゆを逮捕 もんむすwiki 現在、1367人が閲覧中です
テンパラwiki 現在、317人が閲覧中です
ミストレwiki 現在、402人が閲覧中です うな重だけならともかく、特上で1930円って安くね?大丈夫かゆ? えりかとさとるの夢冒険に隠しメッセージ仕込んでスタッフ罵倒した人も今から逮捕される? >>336
どうせこういう宅配もんはちっさいからへーきゆ エロソシャゲのwikiなんて見たことないぞ
なんの用があってんなとこ見てるんだ >>329
ランスレの順位煽りには公益性があった……? >>324
やめとけ
そのエロゲ屋のゲームで抜く時に悲しくなるぞ >>344
マジレスすると韓国ならされるけど日本はされない ゲーム内チャットが無いからコメ欄に張り付いてるニートがいるんだゆ >>342
?
>>351
ここらは全くやってないしやっても抜けないから問題なし >>347
エロソシャゲのランキングスレッド見るよりは意味あると思う >>334
れじぇくろ 現在、172人が閲覧中です
あやらぶ 現在、135人が閲覧中です
グリザイア 現在、44人が閲覧中です モン娘のWiKiはHシーンの内容書いてあるからありがたい
ガチャ引く時の参考にしてる >>347
チャット
テクロス以外はゲーチャないから大モバ以外で匿名コミュニケーション取りたかったらwiki掲示板行くしかない YouTuberがテンパラの売り上げはスマホアプリの方が多いと言っていたから、こっちのランキングが低くなるのは仕方がない 別にwikiなんてどうでもいいよね
れじぇくろは6万ユーザーには変わりないんだし ちょっと調べれば分かるけど事実でも普通に訴えられるのはマジだから気を付けるんだゆ 珍しくKMSの横に並べてテクロス煽ってこないなと思ったら強要してきて草 別に大モバじゃなくても掲示板なんて他にもあるだろ… >>366
グリザイアは情報が無さ過ぎて見ても意味がない wiki人数貼ってるのはミストレ鯖缶で決着つかなかった? >>359
やってないのに気になるの?
神経が過敏なんだね
辛いだろうけどがんばって >>380
他に匿名コミュニケーションで人が集まってる所ある?? >>372
>>334こっちも人少ないのはどう言い訳するの? wikiって別にレス多くなくね?
あそこをコミュニティ扱いはどうなのよ アウアウ未だにNGしてない奴は本人の自演と見做すゆ >>364以後急にスマメ叩きに移行するのは何故でしょうか?
ランキングスレでスマメに批判が集中し始めるタイミング、その理由がわかりません モン娘を必死でアピールしてるやついるけど、
ショタや人外って一般の人には無理だぞ スマメ叩きってワードよく見るけど
スマメが叩かれてるレスどれなんゆ >>390
FANZAにいるのは一般の方ではない
はい論破 新イベが開始された直後とそれ以外のwiki閲覧数比較して意味あるの? wiki爺って何が面白いん?課金しなきゃwikiみれんの? >>390
黙れ
お前も解き放てよ、ほんとは好きなんだろ? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
842 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 07:58:01.42 ID:g9WOPCwD0
宝珠はロックつきのみ/ロックなしのみと、メイン能力のみのソート/フィルタが欲しいな
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
847 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:37:38.16 ID:g9WOPCwD0
>>845
装備と紐づいてる方が余程面倒だろ
競撃、レイド、アリーナやる度に宝珠つけ直しだと気が狂うぞ
実際、装備紐付けだった頃は面倒くさすぎて競撃各1回ずつ殴るだけにしてたし
848 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:47:27.76 ID:g9WOPCwD0
天啓wiki330人じゃん
やっぱり天啓よ
849 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Al2t)[sage]:2022/06/12(日) 09:48:00.92 ID:g9WOPCwD0
誤爆すまん
859 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-GGE9)[sage]:2022/06/12(日) 11:16:30.67 ID:g9WOPCwD0
>>857
エロみたいから引く!ならアリだけど
アリーナでの戦力のために引くのは覚醒前提になるしオススメはしないな
通常ルシ1体でアリーナ登れるほど簡単じゃないし
それならそろそろ総力戦やフェスで復刻しそうで
レイド・競撃・アリーナでも使える邪剣アガレスや魔王レラジエあたりのために
石や林檎残しとくほうがいいと思う >>390
スカトログロよりは一般性癖っしょ
一位も普通に取るしな wiki見ながらプレイするくらい面倒臭いゲームってことだろ >>397
なんかごめんそこまでテクゲーwiki擁護してくるとは思わなくて >>383
望んでもいねえのにこのスレに勝手に貼られた画像に突っ込んでるんだろうが
過敏なのはお前だろうに、自覚できてないのかゴミ >>402
管理人以外にもwiki人数持ち出す異常者いたんだな… まあいうて別にゲーム内チャット賑わってるわけでもないんだよな >>416
wikiも言うほど賑わってるわけじゃないからセーフ スズさんのおっぱいHシーンはASMR
おっぱい愛撫だけで一枠使ったはせは有能
絵はくそ無能
ビビ神はかわいー 厳罰化したらソースを示せない流布が死ぬだけだろ?
村ならソースなしで覇権とか言い出すガイジが困るだけでランスレで困らんだろ >>421
隠されたダブルオーが見えないとか本当にじゃんゆか? じゃあ俺は村のpvpとチャットはスルーしてamong usやるから… 対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、354人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、314人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、313人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、290人が閲覧中です >>397
モン娘wiki1300人オーバーとかすげえなあ
本気でうらやましいわ、俺の推しは運営がクソでもう村でもここ一か月表彰台に乗れてないのに
みーんな消えるかバグりまくればいいのになあ バグらないやつは消えろ お前らテクゲーのアプデの時のwiki人数で後悔するなよ >>432
乳のでかさもいいけど乳輪と乳首がしっかりしてるのがいいゆ 神フに課金しようと思ったけど思いとどまってオトギに課金したゆ 嫌いなゲームに勝てる要素を嫌いなゲームで探してるだけじゃね
二桁どころか50人にすら届かない圧倒的弱者のグリザイアや150人以下のあやかしには触れないあたりな >>444
ジャコヴァちゃんで抜いた回数だけ3倍石課金していくゆ なんでお前らテクゲーとKMSゲーしかほぼ触れないのよ
村にはこの二つの会社のゲームしかないの? >>445
れじぇくろのwiki人数が貼られた後だったな
天啓で叩こうとして本拠地に誤爆してた スレの勢いとかもだけどそういう金のかからないものはイキるよな、ズリ信 よぼよぼの老人とか死にかけのチャンエイン叩くやつはガイジだろ ふぁんざげー11個掛け持ちしててpinkのスレもはしごしてるけどこれだけは言える
D1のテンプレが一番やべえわw(誉め言葉
ここが一番平常運転で落ち着くやっぱおちんぽおまんこ最高やな
・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/05/22更新)
https://gyazo.com/1ff4011a0f038ee083446e3868b4659d.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/df01d33cefe93ba435566c93d777f7e9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/cc3a456bf0bbced8eb0d9a122b89a0ee.png >>452
だってミドガの話してもお前分からないじゃん タワーディフェンス祭の画像公式で壁紙化してたわ
欲しい人はここからどうぞ
チーくまって書いてあるけど
https://tdmatsuri.com/ >>451
ここではテク自閉症or業と、さっきのくまグソくらいにしか絡まれないからよくわからないや
天啓とかキチガイ多そうだけどここでは人に絡むタイプではない感じ >>452
ぼく戦のデブ画像貼って自虐したぞ
ちょっとしかレスつかなかったぞ オレわぁあぁアァァンやくしまるえつこのおぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉん
ファンボだあぁぁぁあぁぁぁぁあああぁぁぁああん テクザイアのwikiは機能してない
まぁwiki見るほどのゲーム内容じゃないけど >>453
すみませんどのスレです?
通報したくて探したけど見つからないのでURLをください いい大人が障害名や蔑称を連呼して何かを貶してると思うと怖いよね >>454
無課金ぽかぽかって言ってるしタダで誇れるモノにすがってるんだろ 結局自力でEX2クリアしちまったわ
今回もたいしたことなかったな https://m.kpedia.jp/w/%EC%9E%A5%EC%95%A0%EC%9D%B8
・??? ?? ?? ?? ????? ??? ?? ?? ??.
何気なくそんな言葉を言うと、障害人が傷つくこともある。
チャンチェイン=障害人
ごめんマジで笑えん
障害人叩く奴はガイジだからやめろっていうこいつなんだよ 例のマジキチテク粘がズリ信に擦り付けようと必死だな
ズリか黒井さんにも何か恨みがあるんだろうか? >>480
じゃあ
魔羅、ヴァギナ、肉豆、菊門、ラブジュースで統一するね
次のスレタイは第二回淫語研究会で頼むわ >>475
ゴミ溜めで何言ってるって感じ
罵詈雑言を好き放題したいからの末尾のみなんだろうから程度を合わせてやっていいんだよ >>488
障害者を見下さないと罵倒すらできないのか ごめんけどガチすぎて色々笑えない
障害児とか他人叩くガイジがランスレで発狂擁護してたのかよ ゴミ溜めが一掃されるときが来た
ダストボックスに入りたくなければ早く去ろう ペニスって書かれるとピンク色のソーセージチンポを思い浮かべるのでNG シゴト終わったゆ
お風呂入ったらモバイゆオーダーで倍ビッグマックセットドカ食いすゆ 神殺しのアリアのキャラデザしてるのってラグナロクオンラインのエロ同人誌を描いてた人? 3作目ってHPから情報消えたんじゃなかったっけ?
つまりミナシゴ消えてもねてーか何でミナシゴ畳まなきゃならんのよ >>489
何を念頭に置いているのかイマイチわからんが、順番が逆じゃねえかな
罵倒したいから障害者と持ち出しているのではなくて、障害者に見えるからそう罵倒してるだろう
まあその描写が適切なやつがここには多数いるから仕方ないね 俺卑作信!ネタふりのおもちゃいきまーす!
三枚目のおっさんですら前の異世界転生イベントでドラクエVパロして美女抱いてるんだが?
なんで異世界転生するやつは性欲我慢するの? 僧侶をヤりたいって思わない?
文句あるやつは卑作の完全オリジナルイベント「陵辱イベント〜鬼畜転生〜異世界行っても犯しだす〜」を遊んでくれよな! >>512
清々しいほど加齢臭がする
その熱意は嫌いじゃないけど
原作と声優違うから30分で引退したわすまん ちゃんとネタふったからランスレ平和になれよ?卑作叩くかネタに乗るかしろよ?
お前らジョークの心の余裕が足らねえんだよそれでも鬼畜モンか? >鬼畜転生〜異世界行っても犯しだす〜
草しか生えないw >>517
たまに言ってるけど堀部秀郎が生きてて参加してたら続けてたよ 無職転生に訴えられても文句言えない喧嘩の売り方は嫌いじゃない >>517
あとTwitterから画像拾ってくるくらいしろよ
面白イベント画像あるだろ
プレイしてるならゲーム内の画像ももってこい いっそ怒られればいいのに
その方がネタになって知名度上がるぞ >>525
堀部秀郎は死んだ
ネタじゃなくて本当に 品性()を求めてここに来るのがそもそもおかしい
日本人サマは実にナイーブだから、匿名の場でもIP表示とかされればお行儀良くなるやつが大半なので
そういうところへいけば実にお上品なやりとりが見られるだろと 凌辱好きなのに自分からおもちゃになるスタイル
矛盾してるけど嫌いじゃないよ >>512
お前はその前にスレ伸ばしてやれよ
同盟話しかしてないじゃんw >>530
かなり前でしょ
俺も当時好きだったからショック受けた 堀部はスレンダーモデル体型の美少女描きとして貴重だった
ロリのバランスがたまに悪くなるのが玉に瑕 誰がやってんのかわかんないゲームでもちゃんとやってる奴いるんだな
村の未来は明るい ミドガの話をしてもいいけど、ここは「多数派こそ全て」みたいなつまらない奴が大半だから
話が面白くなりようもないんじゃないかなぁ マルちゃん焼きそばうめぇゆ、一回に2袋使うから4袋入りで売り出せゆ 同級生リメイクするくらいなら臭作を今風の絵柄(卑作みたいな下手な絵を除く)でリメイクした方が100倍売れると何度も言ってるのにのに何故FANZAはやらないのかが分からない 知財登録にあるガールズクリエイションって
不安な語呂だな・・・ >>551
いやだからしないと言ってるんだろうに
こういうやつを見て障害持ちと思うなというのが無理だろと >>553
マジかゆ、今度から1食1袋にすゆしかないゆ >>547
あやかし信やD1信が堂々としてるんだから大丈夫 >>549
複雑すぎて蛭田呼ばないとわからないとか? 多数派こそ全てならランスレ民は諸手を上げて列車を歓迎していたのでは? 住所不定無職
ニート
ロリコン
この辺は全部訴えたら営業停止に持って行けるな 昔みたいに上位が安定しててプロレスごっこのじゃれあいでさ
底辺は底辺としてエンディング曲の芋虫みたいに生きてた村が好きだからな
最近のランスレこえーよ
ここ2年くらい笑えたけどガチ気味のやつ多くて卑作信ってばらしてもなお管理人とかテク粘とかわけわからねー方向で殴られるしお前ら何が見えてんだ? >>537
鬼畜モンしかいねえスレでまともな人間いると思ってるの? 引き籠り
在日
低学歴
この辺も全部訴えたら懲役刑まで持って行ける 10位以下は余所で話してくれってテンプレに書いてあるのに何で多数派だのなんだのいう話になるんだよw
そんなに話したいならそのゲームのスレで語ればいいだろw ランスレで連投もしくはスレ立てしてるだけでしょっぴいていいぞ
どうせろくなことしてない >>579
なんでドロップ数じゃなくて率にしたゆ? >>589
ゴキトレは記念だから課金しろ
ミナシゴは記念だからみんなで楽しもう
全然違うよな? エデン5凸して抜いたらミナシゴやる気が消滅したゆ、成仏出来たゆ ミナシゴは課金者が運営にNO突きつけないからどんどんダメになってる 最後にこれだけはガチで主張したい
https://www.youtube.com/watch?v=oxUkqYJELUY の 8:13より
「けっ、お前みてぇなガキと一緒に死ぬなんて御免だぜえ。股に毛も生えてねえメスと心中するなんざ鬼畜モンの美学が許さねえんだ」
ロリコンは鬼畜モン以下なのになんかランスレで声でけーしやめてほしい でも列車は〇〇日記念のログボでそこそこ石配るからなあ
テクゲーだと5日ぐらいログインしてやっと石だもん 列車○○日記念で記念石配る(パック買わなくてもいい)
ミナシゴ○○日記念ドロップ率2倍
どっちがポカポカ? >>611
じゃんゆは恒常落ち早くしてくれればそれだけでいいゆ >>618
じゃんゆはD1ほど儲かってねえから仕方ないだろ
ログボ増えまくったD1行けばいい 「改善しないと金払わないで遊んじゃうぞ!」
「今後ともミナシゴノシゴトをよろしくお願いします」
これが現実 課金者に喧嘩売った結果死んだ奴ら
エスカ
れじぇくろ
飯屋
アリア 前にドロ数2倍やったときは期間外の未確認分も2倍になったゆ
これ豆ゆ D1コラボでくれた配布カティアつえーな
普通に使ってるわ >>609
でも三兄弟ものの絵ってマン毛生えてないですよね(小声) >>625
何もやらないけど最強キャラの復刻ぐらい >>635
ミナシゴは無プレイで久々にログインしても全然石貯まってなくてガッカリするからプレイした方がいいゆ ランスレでじゃんゆごっこしてるから間接的にミナシゴをプレイしてることになるゆ らん豚の生みの親FEZさんついにサ終
15年の大往生ゆ >>637
課金者に喧嘩を売る以前の問題点が多すぎるんですがそれは…… ミナシゴは記念ログボがスタミナの可能性がミリでも存在するのが怖いゆ 復刻に有償石出して買う奴なんているの?復刻なんか無償で狙うものだろ ミナシゴは村では数少ないゲームとしても面白いゲームだしな FEZサ終寂しいゆ…
こんな悲しくなったのかんぱにのサ終告知みた以来ゆ 今なら花嫁カティアちゃんの限定ガチャD1で今やってゆよ(小声) 明日は最強嫁フラウの復刻だっけかゆ
持ってない奴はちゃんと取っとけゆ >>649
気持ち悪いよな
タコともセックスすんのか? そりゃいるでしょ
復刻してランキングは上がるんだし >>637
れじぇは別に喧嘩してないぞ
課金すべきところが無いだけで 白タコ足強いけど時間で消えるからバランス取れてるな そもそもFEZまだやってたんか
元々スクエニのプレイオンラインゲーだったよな、β落ちたわ >>579
18日からってレイドイベ中にレイドのキャンペーンやるのかゆ
レイドにレイド重ねるとか殺しにかかってきてゆ >>667
スクエニからがめぽになってスクエニに戻った >>663
それな
うんちあの黄色の子早く出してほしいゆ >>676
そんなもんよりECOを生かしてほしかった
あのパンツ特化ゲーは無二なのに >>663
だよな
お買い得な商品があれば課金するんだけど無いんだよ >>678
これマスターメダル落とすモンスターってどこでどんくらい狩れるんだろう
24時間自動周回ゲーになんのかな さすがに余所のゲームにそれを言うのは…
まあROについては全力で言うがな! たぶんランスレは18王子とズリ信とD1信で5割埋まってる 今帰ってきたけどイカ娘どうだったよ
強い?ランプのおっさんは興味ないんだよな >>680
そっちじゃなくね?使い道が限定ガチャぐらいのほうで 天啓アップデートしてゆ
ミナシゴもアップデートして欲しいゆね・・・ ミナシゴはダンジョンもスキップできるようになったしだいぶ楽になったよな モンギス今回のガチャキャラかなり微妙だけどそれでも明日1位取れるなら相当地力ある事になるな >>679
天啓とか好きそう
あんなもんただの布じゃねえかバカバカしい(賢人) 凌辱信ですらロリに手を出さなかったのに……
もしかしてロリをごり押ししてるあや信って頭おかしいでは なに天啓ってパンツゲーなの?
それならハジめるんだけど そもそもなんで遠征に最初からボーナス付けなかった? >>679
そんなこと言ってるから死んだんだろ
本スレなんか無課金信者の巣窟になってたのがサ終後に判明したし ガチャすればするほどつまんなくなるいつものやつか
そのくせ持ち物検査やりだすから最悪 倍ビッグマックセット買ってきたゆ
冗談抜きで10人以上並んでたゆ UIに関してはKMSは仕事早いよな
テクロスだと何年かかんだよってレベルだし >>705
モバイルオーダーで10人抜きしてきもちいいいいいいいい出来るゆ ビッグマックの食べにくさにブチ切れてお箸で1枚1枚めくって食べたゆ 他はともかく遠征にキャンペーン適用ってそもそも簡悔精神で適用されてなかったのが異常だろ 嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」
選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」
選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」
http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg ここから10年続くゲームとか絶対王者アイギスくらいしかないだろ >>702
遠征と自動周回じゃ時間効率が大分違うからつけない意味がないよな
ガチ勢は自動周回して周ってるだろう >>717
神姫のUIいつまで経ってもクソなんすけど… >>709
普段は到着の1分前に会計すゆけど今回は遅すぎたゆ >>710
右はなんだよ
ビッグマック食ってるのか? >>723
自動周回だと2時間くらいで終わるのに遠征だと8時間かかるの意味わからんよな >>706
サ開してすぐUI変えるって元々クソだったって認めてるよな >>729
何がエアプなんだ?
毎日スキップできてるけど そもそも小さくてくっせぇチンポなのに気持ちいいとかアヘるとかありえねーゆ
妄想で抜いてろ童貞ってゆう ソープの童貞レベルだろおめー 復刻ばっかで舐めてゆね今週更新すゆ奴ら
デンズリ恒常新規で踏み潰すか >>739
もしかしてチケットの存在にお気づきでない? >>731
足は出撃人数にも含まれないし強さが分かってきただろう ズリの人気投票はほんと期待外れだったわ
ルシもウリも好きなキャラだったけどあんなもんしか作れないならもうやんないでいいぞ
普通にQ-Gakuの新キャラ出してくれ >>734
犬にしか使ってなかったが上手いこと考えられてんだな >>747
知ってるけど?
デイリーダンジョンってチケットつかわないけど ビッグマックキャンペーンももう終わりかゆ
例によってギガはいつ行っても売り切れぷぃーゆされたゆ
おとりにも程があゆ >>743
ゲームと現実ごっちゃにしてない?ヤバいよお前 もう1年余も前、南西のバナナ産地国を訪ねたことがあります。
女王の誕生日を祝う建国記念日を取材しました。国土の多くを占める赤い土地。
若い国家は、赤い国の行った暴力により急激な過疎の途上でした。
しかし印象深かったのは、人懐こい国民たちの明るさでした。よろバナナ(こんにちは)と、大人びた握手を求めてくるのです。
本土にネツァワルの進行が行われる中、ヴィネル島の狭い闘技場は、彼らのグラウンドでした。
風通しのよい部隊服にサンダルといったスタイルで、バンクェットに興じています。
目標達成もする事が出来ず、☆3のフィールドにも行くことが出来ないため、オフィ品も赤武器もありません。
それでもひとつ、無心に遊ぶ姿に、バンクェットという競技のユニバーサルな人気をうかがうことができました。
平和そのものの光景は、国の活力へと昇華していきました。
2008年5月に開かれた 、メルファリアシャッフルトーナメント。
この大会に参加するために、カセドリアから10人の戦士たちがやってきました。
彼らはこの大会で入賞して賞金を得ることが目的ではありませんでした。
それは故郷の、かつての活気を取り戻すためでした。「俺達が優勝すればきっと国は豊かになる。 >>682
天啓には遠征機能があるから列車みたいにPC付けっぱしなくていいよ でもれじぇくろのるさるかとかは、きもちよさそーだあた
全部ではないし否定するなクソ倍他のいんばいが >>760
散々出てるけどそれ自動周回より遅いじゃん 人生で1度は風俗逝ってみたいんだけど
何日も洗ってない汚ちんぽとかも相手してるんでしょ?
そう思うといけない >>760
つけっぱなしなんて誰も言ってねぇよばーか >>754
そっちかよ、そっちはどうでもいいんだよ ツクヨミちゃん閻魔ちゃんサリエルちゃんで100回抜いたワイでも弁慶ちゃんはぺドすぎると思ってゆ >>760
ドロップブースト効かないって聞いたけど改善した? 天啓で列車みたいに自動周回して何するんだ?マジでやることなくね >>741
きっしょ
フェミに頼んで規制してもらえねーかな 以後ここから売女の淫売の寝言
俺のツクヨミちゃんは俺専用
あやらぶ叩いたら流す 流すからな? 天啓ガチ勢は遠征と自動周回をどのように使い分けているのか ホモとレズが認められたのにロリコンだけは認められないこんな世の中じゃ >>776
良質な寝室があるが?
割れらぶと違って周回中にもキャラスト見れるぞ雑魚 >>783
イベキャラ完凸済み?
そしたらクリダメ宝珠集めるべ >>786
とてもプトラと同じ人だと思えないかわいー >>781
無職はやろうと思えば24時間自動周回出来るな ロリコンだけど認められたら世界の終わりだと思ってる
声上げてるバカは死んでほしい >>781
基本自動周回
最後にスタミナ回復して遠征だしときゃ次の日遠征報酬受け取るだけでデイリークリアできる
薬はどうやっても使いきれんだけあるからスタミナあふれとかは全く気にせんでいい そりゃ触れないときや触らないときは遠征するだけじゃね
回復薬なんてダダあまりなんだしスタミナ管理とかいらんだろ >>773
マリーとクーフーリンと観音菩薩とトリスタンとルサルカとニャルラトとアナスタシアでも抜け
ゲーム部分無けりゃれじぇくろ最強だな 天パ凸煽りしまくったけど
もうそんな凸ってまでやりたいことがないわ >>792
宝珠あらかた集め終わった
レベル20が百個ちょい
こっからは狙おうと思って狙えるもんじゃねえ >>811
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 毎月限定で更に恒常キャラは出ないとかやってるゲームは乞食にはどっちにしろ合わんだろ 天啓石配布はそんな多くないと思うんだけど、スタミナに石割全くしないでいいのとチケは結構配ってるのもあって割とぽかぽかだった >>809
テカテカ言ってる奴に騙されず見てみろって
飛ぶぞ >>609
ロリと死なないだけで鬼作さんロリも肉壺にしてなかったっけ?
肉壺にしないロリは妹の幽霊 デンズリってクリダメ宝珠集めるのがいいのか
まだ浅いから宝珠よくわかんねーんだよな >>821
勝っても負けても話題にならない枯れフ可哀想 まぁ正直ゲームがつまらなくて辞めたのが理由だからポカポカとか関係なかった >>812
豪傑以下になったら豪傑ラインやらなくなったズリ信やばい(´・ω・`) 【サービス終了のお知らせ】
この度『ファンタジアース ゼロ』は2022年9月28日(水)15:00をもちまして、サービスを終了させて頂くことになりました。
15年の長きに渡りご愛顧頂きましてありがとうございました。
詳しくはお知らせをご確認ください。 >>814
KONAMIうんちにも出とったんか
SHIZUKU今でもてんきゅうのれんせいきょうファン向けのチャンネル月1でやってるらしいな >>833
それ列車。ズリはとっくに豪傑棒の餌食になってるよ >>824
クリダメだと最終クリダメに補正がかかるので強さを実感できる
逆にステータス系だとバフ前のキャラのステータスに補正がかかるのでキャラによっては効果を実感できない
よってみんなクリダメを求めてるということらしい >>840
ということにしたいズリ信だった
早くれじぇ叩きしとけ 卑作ですら欲情しないペドに欲情するあやらぶ信がランスレでは主流だろ
だってあんだけかわいーって書き込み安価あるしそれが真実では? このフライング気味の水着ガチャ なんとなく双子を思い出すな
(゚д゚)ハッ!! >>838
あーしらね
キャラ多いから多めに水着やりたいとか
話すことないって惰性でやってるからだぞ 天啓はアリーナで叩こうと思ったら
俺が出るまでもなくクソゲーだったから大丈夫だったな勝手に死んだわ ズリが安泰とわかってズリレッシン連呼マンはもうしおしお >>837
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>837
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>837
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… >>837
SRPGだから
ゲー無かTDなら覇権だった割とマジで
ブラウザでも軽いし作った奴らは多分有能
システムこれで行こうって決めた奴が戦犯 >>837
>>837
>>837
再放送注意!!!再放送注意!!!再放送注意!!! でもお〇んぽの人の最新動画だとルンシャンの上宝珠はLUKアップ付けてたとゆうね >>837
ランモバのクローンとか元から人選ぶゲームやんけ だれかもうなんでもいいけどれじぇくろすくええよお
もういいわけでてこないのになんだよこのさいのかわら
みんな死ねよキモオタああああああ無駄撃ちせいしびゅるびゅるする雑魚で肉バイブだろお? なんだコピペか
でも俺が辞めた理由言っとくバグ多すぎ放置しすぎ 本日豪傑ラインを下回ったデンズリやりませんか?(´・ω・`) ズリレッシンってれじぇ好きだよね
天啓のせいにできるとおもってるからか。 ズリ憎がウダウダ言おうと昼間のスレでFY月収1億円棒が完成したというね 絵と寝室はトップクラスだけど
ゲームバランスと課金誘導が下手糞 >>837
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ 列車が落ち目なの天啓のせいにして逃げれるからいいよね UFOのどこがうまいか分からねーゆ
ソースべちゃべちゃしててまずいゆ >>878
コスパで言うならマイフレンドのごまみそらーめん
わかめしょうゆも悪くない >>917
日課が少なくてぽかぽかで改善頑張ってる天啓もうやってる >>837
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから 大好きなテクロスだと思って課金したらとんでもない落ちぶれじぇになってたからな
熱烈なアンチになってもしょうがない ふたばって隙あらば政治語りにヘイトスピーチ連発してるイメージしかない >>916
週末に1→6まで落ちるゲームの何が覇権やねん >>916
れじぇが水曜1位でSRPGを煽る声は消える気がするわ れじぇは明らかにコンテンツ不足だろ
まともなライター雇って
メインストーリーとサブクエ毎週追加して
ガチャキャラ追加しまくれば覇権よ れじぇと天啓どこで差が付いたのか…慢心、空き巣の違い ふたばはウヨ爺の巣窟
若者は合わない
ジジイには合う >>862
そういうことか
この前デイリー用のスキチケ配布しろ言ったらあるよとじゃんゆにレスされたけど
それきりで入手場所は教えてくれなかったんだよね
ログボ勢だったけど確認してデイリー勢になるか方針考えてくるわありがとう >>930
ランスレのノリでそのまま入っていけそうだな >>>757
ゆーゆっゆwwwww
8人に一人は童貞野郎で3人くらいちょくちょくガチショタがソープ初めての童貞が来るゆwww
おじガチャしてない馬鹿とかアホゆwwwガチ童貞に精通ママプレイ三日前できたから勝ちゆwww >>837
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ >>916
天啓も微妙では?
あれもSRPGじゃなかったら
祠で虎がーとかなくて
もっと伸びてたと思う ガチャも恒常ピックの繰り返しで新キャラ追加ペース遅かったりなんか今までのテクっぽくない集金の仕方ではあるゆ >>926
令和の時代にIDが出たらはしゃぐかわいいおじさんの集まりだよ >>936
天啓はお買い得商品が大量にある
れじぇは買うものがない 日課の負担が少ないゲームは素晴らしいし継続する理由にはなるけど始める理由にはならないからなあ
天啓には他に素晴らしいものはないの >>940
KMSはどうでもいいけど天パラはよくできてるな >>837
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ >>927
そうなんですか(´・ω・`)
僕はやってないですけどね(´・ω・`) >>837
限定きてもW1取れなかったらオワってあおゆ
火曜日更新だからワンチャンD1とぶつかゆ >>947
恒常限定は置いといてキャラの追加ペースは元々こんなんだぞ まあぶっちゃけコンテンツ不足で言えばれじぇより天啓だよ
れじぇはむしろマスクエとかいろいろ早すぎた
あと結局装備掘るだけなのが面白くないのもいかん >>837
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる テクは新キャラのペースは遅いよ
内製絵師しか使わんし
KMSはキャラがわからん位出る >>950
かわいい立ち絵の数々
やりごたえのある祠やアリーナ7バトル DMM村で生き残ってるのみると
・放置ゲー(ミストレ、天啓)
・ゲーム部分はどうでもいいけど苦痛じゃない範囲でダラダラ続く(花、エロブル、ミナシゴ)
・タワーディフェンス(アイギス、モン娘)
・エロがオンリーワンだから糞ゲーでも続く(対魔忍、デンズリ、マジカミ、D1)
ここから外れて生き残ってるのでてこい れじぇはゲーム内コンテンツで大体まかなえるからな
良くも悪くも財布にやさしい >>972
時間の無駄でやらなくていいのはデカいよな >>837
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ >>970
ズリはクソゲーだけどこれ中身がエスカでも続けられたかっていうと無理だから
ゲーム部分もぼちぼち評価してる >>970
ブルは日課消火だけでも苦痛レベルなんだがエアプか >>972
運営がそれでやっていけるなら良いことだけじゃないか >>970
マジカミのテカテカウゴエロは天啓が現れたからもう消えていいな >>837
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ KMSはガチャ乱発してるだけでほとんどのキャラがかわいくないからダメ
絶賛してるのは社員だけだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。